2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】慰安婦被害者イ・ヨンスさんとグレンデールの少女像(写真)[05/07] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/05/07(木) 09:59:28.28 ID:???
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/001/2015/05/07/PYH2015050701040007500_P2_99_20150507093509.jpg
http://imgnews.naver.net/image/001/2015/05/07/PYH2015050701060007500_P2_99_20150507094005.jpg
http://imgnews.naver.net/image/001/2015/05/07/PYH2015050700940007500_P2_99_20150507093115.jpg
http://imgnews.naver.net/image/001/2015/05/07/PYH2015050701010007500_P2_99_20150507093409.jpg
http://imgnews.naver.net/image/001/2015/05/07/PYH2015050701090007500_P2_99_20150507094113.jpg
http://imgnews.naver.net/image/001/2015/05/07/PYH2015050701080007500_P2_99_20150507094108.jpg

日本軍慰安婦被害者のイ・ヨンスさん(87歳)が6日(現地時間)、アメリカのカリフォルニア州
グレンデール市立公園に設置されている『平和の少女像』を訪ね、少女像を撫でている。

韓服を綺麗に着飾ったイさんはこの日、「安倍の妄言に少女像も怒り、拳をぎゅっと握って
いるのでないか」とし、「安倍が真正に謝罪をすれば、握っている拳を開くだろう」と話した。

ソース:NAVER/ロサンゼルス=聯合ニュース(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=103&oid=001&aid=0007577476

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 10:00:55.35 ID:6qzNRDTI
そんな機能もあるのか

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 10:01:03.75 ID:JNM7ibOm
この嘘吐きババァは、このままアメリカで死ぬ気なんだろうな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 10:01:08.95 ID:rprYH9/m
「金を出せば、股を開くだろう」の間違い

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 10:01:58.93 ID:vnwwiZYE
売春婦渡米

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 10:01:59.63 ID:71lOqgV8
このババアの証言がいかに嘘か?よくわかるサイト
http://www010.upp.so-net.ne.jp/japancia/iyonsu/iyonsu.html

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 10:03:48.68 ID:rTQthP3o
売春婦が自分を模した銅像を誇らしげに見てるな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 10:03:52.40 ID:ou6g5Ow9
この売春ばばぁは本当に87歳なの?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 10:03:56.20 ID:CHM4jAcg
電気BBAの像マダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆チン チン

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 10:05:28.31 ID:ba07HUIq
この嘘つき婆は

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 10:06:15.72 ID:QJmXVS1v
健康そうやね こりゃ長生きするわw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 10:06:18.33 ID:HEB6V/nz
握った拳の中には現金が

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 10:06:24.49 ID:W6Gg3+Dm
写真だけ見ると呆けたババア

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 10:07:09.26 ID:kQN/cR6r
これが噂の電撃ババアか

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 10:08:27.86 ID:rP1erV+/
この人若い時の顔すごそうだなw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 10:08:45.02 ID:nQ3lHgOa
尊師「この詐欺師をポアしなさい!」

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 10:09:32.97 ID:gHE3W0Tf
川崎中1殺人事件。純粋無垢な大和民族の幼子が、邪悪な18歳チョンピーナ舟橋リューイチに惨殺されました。共犯者も同罪。鬼畜に天罰を。 ご協力お願いします!

https://t.co/z3GFLBsJqS

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 10:09:41.08 ID:3y/RUuEP
売春婦ババア元気過ぎ〜w
艶々じゃねえか〜w 相当良いモン食ってんだろうな
韓国じゃ一般の老人がひどい扱いを受けてると聞いたぜ 結構本国じゃ恨まれてるんじゃねえか?w

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 10:09:58.76 ID:Z4hKxe9t
 
朝鮮人の親が売って、朝鮮人の女衒が買い、朝鮮人の娘も金儲け
売った親は死刑、買った女衒も死刑だな、売春婦も同じく死刑
朝鮮人もこれで満足だろ

そして今も世界中で朝鮮人の男と女がやっている
GNPの5%が売春というおぞましい売春テロ組織が南朝鮮だ

20 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/05/07(木) 10:10:35.31 ID:???
>>15
これですか?

http://imgnews.naver.net/image/001/2015/04/12/PYH2015041200400007200_P2_99_20150412050403.jpg

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 10:10:50.41 ID:h9jvHohJ
お、売春婦達にとっての生き神さまとお地蔵様のツーショットが実現しとるw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 10:11:03.41 ID:2My+1iKc
もんのすごいでっかい重たそうな石の指輪してるな
トルコ石?エメラルド?ターコイズ?
高いの?安いの?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 10:12:50.03 ID:Yn05K7En
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2015050700701
フランス・フクヤマ氏、 安倍首相の歴史修正主義に遺憾

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 10:13:42.75 ID:hRg8v4zS
>>22

この人金には困っていないねw
こんな宝石付けていたら説得力は無くなると思うよ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 10:15:01.65 ID:CDw/boml
この婆、ビッチだったんだろ?
年取って余計に醜くなったな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 10:15:06.61 ID:yvYz6RiK
しかしまあ…ここまで世界中に慰安婦像が乱立すると、今度は個々の像に変な箔を付ける方に全体の興味が向いて、
仏像みたく格や序列を付けようとして内輪揉もめをやらかしそうな気がするのは俺だけか…ww
賢い東亜民なら言わずもがなの既定路線だろうけどw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 10:15:07.10 ID:5EMwwOBH
こんな色だったかな?なんか金色ぽかった覚えがあるんだけど

28 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@転載は禁止:2015/05/07(木) 10:16:02.32 ID:mrdEbjOc
自称慰安婦で、自称イ・スンヨ ぐらいの嘘までついていそうだな wwww

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 10:17:04.13 ID:yVTi7Vww
>>1
またぐらに手突っ込むなお
性処理民族の本能か?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 10:17:15.99 ID:jIHIEGPK
写真のお題名は「詐欺師とその像」か?wwww

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 10:17:45.35 ID:/nCHM1Hb
>安倍が真正に謝罪をすれば、握っている拳を開くだろう
なにそんな仕掛け見たい!!!
目も開くとかか?
口も腹話術みたいに縦に開くといいな!

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 10:18:10.85 ID:yVTi7Vww
>>26
慰安婦像番付みたいなかんじか
東の横綱が日大使館前で、西の横綱がこれかな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 10:22:05.12 ID:52trUj+A
どっかにお金入れる所が設置されるんじゃね?
そのうち喋るだろwww目も光ってほしいな

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 10:22:27.25 ID:lZO+mzCR
なんか仕草がわざとらしいんだよなー
いつも視線が泳いでる雰囲気あるし

あと、慰安婦問題でいろいろと儲けてそう

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 10:22:29.08 ID:rlYNvI23
これが韓服?
何だこのデザイン
まじ笑えるんだけど

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 10:23:29.13 ID:7UjcyOQr
クソババァ。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 10:24:16.49 ID:3LMzTT8p
イ・アンフ道具ウリ 勢揃い! 韓国国旗印ウリ! 売っても減らない ケの生えた割れ目

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 10:25:18.40 ID:/srItRd5
>>1
ご対面w

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 10:26:14.56 ID:KJeHir24
従軍慰安婦は福島瑞穂と朝日新聞による捏造
それに乗じた韓国を制裁で殺せ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 10:31:12.26 ID:23XHWfNZ
【拡散】 朝鮮人の組織票で旭日旗を消去

大日本帝国海軍と海上自衛隊の名誉回復にため署名をお願いします!!
https://www.change.org/p/wargaming-net-world-of-tanks-let-s-rebirth-the-navy-flag-of-japanese-rising-sun-in-world-of-warships

【WoWS】World of Warships 第30艦隊 【在日の巣窟スレ】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1430566609/

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 10:31:54.18 ID:Z459njCN
婆「今の在米朝鮮人慰安婦は稼ぎが少なくて可哀想ね。戦時中なら特需で醜女でもすごく儲かったのに・・・」
売春婦像ナデナデ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 10:33:37.10 ID:PrjzXMtz
http://up.gc-img.net/post_img/2013/09/buLxXiCcIn2qdcO_gus8C_242.jpeg

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 10:34:02.67 ID:UWmxWDvt
「(平時の)少女像」じゃなくて「(戦時の)娼女像」だろうが

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 10:34:50.62 ID:HxsxcMS7
いっこく堂
の起源は癌国

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 10:35:42.75 ID:CDrbb9qq
そもそも韓国人は被害者でも戦勝国でもなく、ドイツと併合していたオーストリアと同じ共犯者の立ち位置にある。
被害者だといつまでも言い続ければ美味しい話が転がり込み、楽して日本から金を奪えるからである。
実際には慰安婦を売ったのも韓国朝鮮人、その業者も韓国朝鮮人、それを利用したのも韓国・朝鮮系日本兵だ。
戦後は韓国が米軍や韓国軍のために慰安婦制度を自ら推進していたのである。
日本が戦犯国というのであれば、韓国は共犯者であるにもかかわらず、日本を声高に非難することで、
韓国は被害者であると国際社会と自らに言い聞かせ、信じ込ませ、日本にたかり、利用することに注力してきたのである。
従軍慰安婦に韓国人が多いのは、高給、好待遇に引かれ朝鮮売春婦と朝鮮人手配師が殺到したからだ。強制連行とは聞いてあきれるわな。
自分の売春の過去を正当化して、金ももらえるならばあさんでもほらを吹くわな。
年寄りの見えすぎたうそを暴かずに、穏便に終わらせようとの日本の配慮をぶち壊し、河野談話を利用して更なる反日活動を行うとは、韓国人ははじめから日本を騙すつもりだったのだ。
今も世界中で売春問題を引き起こしている韓国人が、よくもぬけぬけと人権を口にするわな。
ベトナムの行為や米軍慰安婦の存在など、わが身を省みない韓国人を恥知らずと言うのだ。従軍慰安婦は、人気の高給売春婦。
米軍慰安婦こそ、強制性奴隷である。ライダイハンは、韓国人のベトナム人慰安婦事件だ。
中韓の反日プロパガンダにだまされるな

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 10:38:57.57 ID:NC4a7zDF
親に売られて売春婦になったというのが真実なのに、
いつまでも日本政府にたかり続けようとするチョンには閉口した。
もうどうでもいいから、この世からいなくなって欲しい。

世界最高の胃ガンと大腸がんの罹患率の多い韓国民の
仲間になりそうだわ。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 10:39:11.86 ID:leXkzQJ2
リッパート入院の時の太鼓踊りとか、この派手な原色服とか感覚が違う

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 10:41:34.85 ID:HJkFRPkU
紙袋かぶってないので撮り直し!

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 10:42:50.54 ID:3nYXqjfc
最近の風潮で在日を問わず、何故韓国・朝鮮人だけが格別に嫌われているのか、疑問に思いませんか?
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのです。
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、
理解不能な旭日旗・日本海批判、謎の起源(日本の物に限らずだが)主張、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://m.youtube.com/watch?v=zagOXM-2n_o
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&amp;itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&amp;client=mv-google&amp;hl=ja&amp;gl=JP
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が表に出てきたのでしょう。
抗議のスピーチやデモ、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由があります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……だからね、韓国・朝鮮人は本当の歴史から目を逸らさず、また捏造・改竄せずに、
他国では悪さもしないで、品行方正に郷に入っては郷に従えで真面目に生きない限り、この流れは変わりませんよ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 10:44:17.59 ID:+4Ixf6DV
ボケ婆さんw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 10:45:08.25 ID:1uDwQkzT
確かに辛くて逃げたしたいこともあったのだろうけど、
怒りの矛先は日本ではなくて、当時のクネパパ率いる政府と両親
境遇だろう。それでも恨み節ではなく、受け入れて、
前向きに生きる選択枠もあったはず。顔つきが悲惨さを
乗り越えた顔つきではなく、恨みつらみの剣のある顔
矛先が明らかに違う

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 10:46:23.80 ID:VbUYIP8A
売春婦のくせしてよく表に出てくるよなw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 10:46:46.86 ID:egEQhmLt
拳を開いた手は、金くれってジェスチャーだろ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 10:48:24.56 ID:3nYXqjfc
韓国人は竹島侵略や歴史捏造に精を出している場合じゃないよ。
「洋公主」「韓国軍トルコ風呂」などの歴史を直視しないとね。
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html
http://rekisi.amjt.net/?p=355
http://perceptionxx.tumblr.com/post/93695320195
http://japan.hani.co.kr/arti/international/20445.html
http://n.m.livedoor.com/a/d/10074375?guid=ON&f=110
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%BB%8D%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 10:48:58.25 ID:Uj3hgalO
近代法も理解出来ず国際法も守らず駄目な民族だな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 10:50:18.24 ID:AyM99RjY
長生きしてトンデモ証言を連発してほしい所w

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 10:51:22.96 ID:yrWbJHDI
この話、朝日新聞も記事にすればイイのに
何でやらんのだろう?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 10:54:12.65 ID:jemLrSuh
自分を騙した友達を恨めよ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 10:57:58.54 ID:Qb8Ajzk3
キモイ婆さんだな。世界中に恥さらしているがwww

稼いだ軍票が紙くず同然になったのは、気の毒だと思うが、慰安婦詐欺は許されんよ。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 11:10:42.36 ID:o6F0zDy5
手とか肌つやとか見ると、とでも90近い婆さんには見えんのだけど
70代ぐらいじゃないの、この人

61 :<丶`∀´>(・(ェ)・)(`ハ´  )@転載は禁止:2015/05/07(木) 11:22:50.73 ID:j8YY4MuI
>韓国の右翼団体がなぜか「米軍慰安婦」の写真を掲げて日本大使館前で反日デモ [転載禁止]&copy;2ch.net

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/04/03(金) 18:15:51.08 ID:N8IQ3Le

http://images.china.cn/attachement/jpg/site1004/20150402/c03fd54ab89f16873bb00e.jpg
http://images.china.cn/attachement/jpg/site1004/20150402/c03fd54ab89f16873bb110.jpg
http://images.china.cn/attachement/jpg/site1004/20150402/c03fd54ab89f16873bb00f.jpg

ソース:中国網日本語版 2015年4月2日
http://japanese.china.org.cn/jp/txt/2015-04/02/content_35227389.htm

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 11:27:40.19 ID:R04t3JJQ
イ・ヨンス婆さんの証言例
・1944年秋(満16歳)貧乏な様子におばさんから働けと勧められ、「軍服みたいな服を着た男」(国民服に戦闘帽の男の日本人)に服と靴で釣られて働けるものとついて行った。大連から船に乗った。
(後の証言で「裕福とまではいかないものの家族が食べていけるだけのお金はあった」に変わる)

・1945年(17歳)新暦の正月、爆撃下の船上で強姦される。台湾の新竹に到着したが股に腫れ物ができて血がべったりついていて歩けない。
嫌だと言うと慰安所の経営者に電話線のコード巻き付けられ拷問された。トシコという名で主に特攻隊の相手をした、その際に性病を移された。
(今年の安倍演説前のNYT紙の取材で「1943年10月に自宅から連れ出され台湾の新竹にあった特攻隊基地に連れてこられ日本兵相手をさせられアメリカの空襲で流産した」と語る。
前述の証言と完全にムジュン。
補足すると新竹への空襲があったのは1943年11月の新竹空襲と1944年10月の台湾沖航空戦時である)

その他
日本兵の部屋に入るのを嫌がって日本兵に軍刀で太ももを切り裂かれて死にかけたが日本人のお姉さん方が指を切って輸血してくれて助かった
(当たり前だが素人な上指を切ったぐらいで輸血は出来ないし、出来ても血液型が合わなきゃ凝固して死ぬ)

お金を300ウォンくれたんですけど、私はお金が何かもわからなかったので捨てました
(流石に15〜17歳でお金が何か分からない分けないだろとか円ではなくウォンと言ってる事とか突っ込みどころ満載ですが、1944年当時の百円は現在の物価に直すと約28万7千円と結構な金額になります)

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 11:37:13.09 ID:64R++SII
慰安婦像が激しく迷惑そうな顔をしてるな。

64 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @転載は禁止:2015/05/07(木) 12:00:14.56 ID:WzlFRrsa
だから、安倍総理の何に対して謝罪を求めてるんだよ。
安倍総理は慰安婦とされている人たちに対して、一体どんな犯罪を犯したと言うのか。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 12:04:23.97 ID:Nhf+9M2O
嘘吐きは売春婦は黙ってろ!

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 12:07:16.04 ID:Ib9J/Jwm
売春婦婆紀行アメリカ編

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 12:11:50.33 ID:dLjHyWTj
邪神像と記念写真を撮る大神官

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 12:16:33.98 ID:LsRKtYyo
1950年の朝鮮戦争で、韓国軍が二十代の女20万人を拉致し慰安婦として
米兵等に提供、第二次大戦ではなく朝鮮戦争なら、拉致された慰安婦は実在。

慰安婦も朝鮮戦争と証言、それで、第二次大戦なら十代で若すぎるのに、
朝鮮戦争なら二十代で丁度熟れ頃、慰安婦に最適になる。韓国は、この
悲惨な慰安婦への犯罪を認めず謝罪もしていない。

韓国でも問題になったが、裁判で慰安婦を敗訴にして闇に葬り、河野談話を
幸いに、朝鮮戦争を第二次大戦と偽り、日本に責任を擦り付けている。<<コピペです>>

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 12:21:55.94 ID:SvLlkZvr
アメリカ人はこの嘘吐きレイシストに対して寛大なわけ?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 12:24:55.67 ID:DYeHKJ1Y
「ウリは売春婦ニダ」と全世界に向けて宣言とはいやはや恐れ入ったニダ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 12:26:29.95 ID:TQ0Y0DNr
旅行楽しいかね?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 12:33:04.27 ID:P/KjoJ3V
アメリカの売春婦像ってこんなんだったっけ?
袋みたいのかぶってなかったか?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 13:00:09.13 ID:l6HcoSVJ
チョンが9cmなのは子供をレイプするために進化した結果
無前頭葉は近親相姦で進化した結果

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 13:31:59.43 ID:3BQFBRGU
泣き屋にもこのオバはんおったんちゃうか

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 14:44:18.18 ID:G1b19wIC
TAKESHI映画のKIDS RETURNなどに出演してた俳優や
撲殺されたKIM氏などが、NORTH KOREAを行き来し、
ASKAなども愛用していたある”品物”を日本の
芸能人相手に「セールス」して覇権を握り、彼ら
業界人たちは芸能YAKUZAの言いなりになった。
SEX VIDEOを撮られてしまった者もたくさんいる

「慰安婦は可哀想だったから、加害者の子孫のお前は
もっと酷い仕打ちを我々から受けろ!」という口実で
半グレと呼ばれるコリアンギャングが、日本の美形の
芸能人に対し公開排便などの性的虐待を加えていたと
いう噂が日本では根強くあり、日本人は素性の悪い
コリアンの言っていることをあまり信用していない。
連中がそういった裸で土下座や排泄をしている作家や
芸能人の姿を撮影し、これを世間に公開しないことと
ひきかえに、韓国がすばらしい国であるという内容の
ステマ作品の製作を無理強いさせているという噂もある
http://netouyonews.net/archives/8596200.html

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 14:47:38.96 ID:v3UCIjEI
>>2
金をやるニダ。



と言えば、手も股も開くニダ。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 15:38:41.11 ID:CXSsVWDo
チョンの基本は「口承と呪術」
基本的に土人なんだよ

マスゴミはよく社会学者を引っ張ってくるけど、
チョンを冷静に語れるのは文化人類学者だと思う

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 15:51:07.85 ID:fiNhbUvN
強制詐欺師チョン

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 18:25:04.01 ID:tbSQjlC9
この婆、本当は何歳なんだ?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 18:47:16.03 ID:yvYz6RiK
>>32
そうそうw
例えば、いざ規模の大きい集会をやろうとした時に、いつか場所の選定で揉める局面が到来するんじゃなかろうか…とw

どこでやろうが本質的な意義は変わらないものを、特定の像に思い入れがある連中が何人か現れて醜い主導権争いをやらかす気がするんだよね

これ、個人的には将来への楽しみ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 21:20:16.34 ID:8B7/ZeRU
この像ってブサイクだよな
朝鮮人お得意の整形はしなかったのか?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/07(木) 21:29:01.95 ID:WiKFGleU
なぜ韓国人は朝日新聞社へ慰安婦像を寄贈してくれないのか?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)