2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】在米韓人同胞、「日韓国交正常化を促す記念切手」を発行[05/08] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/05/08(金) 09:42:28.64 ID:???
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/001/2015/05/08/PYH2015050800190007200_P2_99_20150508061103.jpg

アメリカ国内の『日本戦犯旗(旭日旗)退出市民の集い(代表=ペク・ヨンヒョン)』は7日
(現地時間)、日本政府が歴史問題を真剣に謝罪して韓国と日本の両国が未来指向的な
関係を維持しようと促す次元から、『韓日国交正常化50周年記念アメリカ切手』を製作した
と7日に明らかにした。

写真は記念切手のデザイン。

ソース:NAVER/ニューヨーク=聯合ニュース(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=104&oid=001&aid=0007580126

【日韓】日韓国交正常化50周年記念切手のデザインが「国辱的」だとして反対の声、日韓関係にまたひとつ火種が[04/23]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429770955/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 09:44:01.71 ID:ewN+dfmV
アメリカ関係無いだろ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 09:44:48.54 ID:5lyUiL23
きめえ、こんなの要らん。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 09:45:08.07 ID:BV7Gi+a+
3.桑原一馬

>>みかんさん

それこそが私が批判している考え方です。

>>韓国人みたいに悪さばかりしていたら

50万いる在日韓国人のうちのどれだけが悪さをしているんですか? 
彼らが悪さ「ばかり」しているんですか? それこそ私がここで
批判している偏見です。

>>2013年の事件

検索してもその事件の犯人が朝鮮高校出身の朝鮮人だという記事が
見当たらないのですが、情報ソースは何ですか?

>>「日本人の評判が悪いからまあ仕方ないな」と思いますし

私は死んでもそれを「仕方ないな」なんて思いません。

韓国や中国の反日デモで日本商店が壊されたり襲われたりしたことも、「日本が尖閣諸島を国有化して中国人を刺激したから仕方ないな」「日本の総理が靖国神社を参拝して中国人韓国人を刺激したから仕方ないな」と思うのですか?

オーストラリアの捕鯨反対論者に日本人観光客が「鯨殺し!」「イルカ殺し!」「恥を知れ!」などと罵声を浴びせられても、それは日本人が捕鯨やイルカ漁をしているから「仕方がない」のですか?

記事でも書きましたが、パリ人肉事件の犯人の佐川一政を理由にフランス人が日本人に「この人殺し!」と罵声を浴びせられても、そういうことをした日本人がいたから「仕方がない」bのですか?

私はそんなことされたら「なんて差別的なんだ」と思いますね。
死んでもあなたのように「日本人の自業自得」なんてことは思いません。

あなたは「尖閣や靖国や捕鯨は合法じゃないか」と思うかも
しれませんが、相手からすれば許し難い「悪さ」かも知れません。
もし「悪さばかりしているやつには、石を投げつけたり暴言を吐いたり
してもいい」というあなたの論理がまかり通るのなら、それらの
「悪さ」を理由に罪もない日本人が海外で不快な目に合うことを肯定する
ことになります。
2015年02月28日 01:08

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 09:45:13.50 ID:EVqzB1db
真剣に謝罪って何????ベトナムで示してください

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 09:45:19.42 ID:huWqTZkI
糞チョン ウゼーよw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 09:46:03.94 ID:gl+1jlxa
今日はなんて寒いヒダ

8 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/05/08(金) 09:48:01.14 ID:???
【補足】
日本語版と韓国語版があって、それぞれご丁寧に日本語版は「日韓」、韓国語版は「韓日」
表記らしいです。

http://imgnews.naver.net/image/001/2015/05/08/AKR20150508006900072_01_i_99_20150508041505.jpg
http://imgnews.naver.net/image/001/2015/05/08/AKR20150508006900072_02_i_99_20150508041505.jpg

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 09:53:27.94 ID:1HSXyh9Q
大体、切手なんか、勝手に作っていいのか?
犯罪のにおいがする

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 09:53:48.70 ID:7k0OAPpx
179 :エスレ:2015/05/06(水)19:14:23

日本に帰化した方も兵役義務を果たしていない方は韓国籍が残ったままです。
韓国政府が国籍離脱を認めなければ、日本国籍は剥奪されます。

韓国兵役庁は「日韓ハーフも兵役あります」 「父母のうち、どららか一人が韓国人の場合、
その子供は大韓民国の国民です」 といっています。

韓国政府は在外国民全てに住民登録を約束しています。漏れがあればそれこそ不平等になってしまいますので、
現在必死に情報を収集しています。

リストから漏れている方がいるかも知れません。お近くに在日韓国人や帰化人の方がいらしたら、
韓国政府へお伝えして下さい。何とぞ宜しくお願い申し上げます。<(_ _)>

「情報提供先のE-MALEアドレス」
韓国大統領府 / 青瓦台 webmaster@president.go.kr
韓国兵務庁 (徴兵) cobra116@korea.kr
韓国行政自治部 (在外国民住民登録 / 国際協力一般) uyeonkim@korea.kr
韓国企画財政部 (徴税) fppr@mosf.go.kr

「情報提供先のTwitterアカウント」
韓国大統領府 / 青瓦台 @bluehousekorea
韓国兵務庁 (徴兵) @mma9090
韓国行政自治部 (在外国民住民登録) @happymogaha
韓国企画財政部 (徴税) @mosfkorea

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 09:54:40.60 ID:e91nvKE8
>>10
> 「情報提供先のE-MALEアドレス」

×E-MALE
○E-MAIL

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 09:55:51.22 ID:t6jcE000


13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 09:55:54.78 ID:fvoQmePd
旭日旗を破く起源は韓国

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 09:56:43.75 ID:3gzGFMGp
切手を発行できるまで、韓国系がアメリカに増えていることの証。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 09:57:03.28 ID:KwAdl+Qj
50年経って、ようやく清浄化しつつある。
もう少しだ、頑張ろう。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 09:58:07.86 ID:hEzKCXT/
なんで「韓日」じゃなくて「日韓」て表記なんだろ?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 09:58:56.20 ID:S6VK7erZ
梅なのか桜なのか

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 09:58:59.01 ID:jiB0hWdH
>>1
これ、いくら払って製作できるんだったかな。
まだ、金があったんだ。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 09:59:49.53 ID:t6jcE000
>>4
>>韓国人みたいに悪さばかりしていたら

50万いる在日韓国人のうちのどれだけが悪さをしているんですか? 
彼らが悪さ「ばかり」しているんですか? それこそ私がここで
批判している偏見です。

在日韓国朝鮮人の犯罪率の高さは偏見じゃなく事実ですよ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 10:00:36.67 ID:5lyUiL23
>>9
自前デザインで切手を作るサービスがあるのだろう。

バーコード部分さえ読めりゃいいのだろう。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 10:00:44.43 ID:9VDFvH0p
早く断交してしまえ

在米でチョン団体相手に損害賠償請求しろ金に執着するチョンには金が一番効くだろ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 10:02:11.20 ID:RzPwuByQ
最近の風潮で在日を問わず、何故韓国・朝鮮人だけが格別に嫌われているのか、疑問に思いませんか?
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのです。
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、
理解不能な旭日旗・日本海批判、謎の起源(日本の物に限らずだが)主張、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://m.youtube.com/watch?v=zagOXM-2n_o
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&amp;itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&amp;client=mv-google&amp;hl=ja&amp;gl=JP
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が表に出てきたのでしょう。
抗議のスピーチやデモ、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由があります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……だからね、韓国・朝鮮人は本当の歴史から目を逸らさず、また捏造・改竄せずに、
他国では悪さもしないで、品行方正に郷に入っては郷に従えで真面目に生きない限り、この流れは変わりませんよ。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 10:02:58.95 ID:oLnbXPNb
何故国を挙げて反日なのに共に歩もうとするのか

24 :<丶`∀´>(`ハ´  )  (´・ω・`)さん@転載は禁止:2015/05/08(金) 10:03:27.62 ID:jQZMuxSY
『韓日国交正常化50周年記念アメリカ切手』



これがおかしいって気付かないウンコリアはマジおかしい (´・ω・`)

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 10:03:55.99 ID:LJKw5rv+
旭日旗にイチャモンつけまくってる団体か
死ねチョンコ!
在日チョンコも帰れ!

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 10:04:20.52 ID:y3IjKlyL
くだらんこと、やらんでいい!

大滝秀治の声で

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 10:06:06.57 ID:RzPwuByQ
韓国人は竹島侵略や歴史捏造に精を出している場合じゃないよ。
「洋公主」「韓国軍トルコ風呂」などの史実を直視しないとね。
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html
http://rekisi.amjt.net/?p=355
http://perceptionxx.tumblr.com/post/93695320195
http://japan.hani.co.kr/arti/international/20445.html
http://n.m.livedoor.com/a/d/10074375?guid=ON&f=110
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%BB%8D%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 10:06:14.05 ID:TAr7s1Sf
日本でも個人の顔写真とか切手にしてくれるサービスあるよね。

「日韓断交祈念の記念切手」とか作れば売れるぞ。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 10:06:25.93 ID:ZZNiXuED
国交は正常化してるだろ
もしかして断交が正常と思ってるの?
だったら応援するは

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 10:06:37.08 ID:1tZqiDQv
>>23
我々が反日と呼んでる現象が発生する構造を考えれば分かる。
日本侵略から派生してる現象に過ぎない。
つまり日本と共にあろうとするどころか、日本そのものになろうとしてるからこそ反日なのね。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 10:06:53.95 ID:HTiF2Wg7
キモイ!すり寄るな。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 10:07:43.95 ID:OqPIq1t6
売春婦の銅像立ててるキチガイ共が何やってんの?
マジうぜえよ死ね

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 10:08:05.19 ID:0gbxX7Cg
むくげの花よりもさくらの花が小さい。
デザインやりなおし

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 10:08:30.13 ID:CyyoZO+6
慰安婦の切手でも作っとけ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 10:08:45.66 ID:TmugPceI
これな↓
偽善
ttp://ameblo.jp/sincerelee/entry-12023983899.html
問題は、この団体、例の「米国内戦犯旗退出の会」です。
アメリカ内で旭日旗(に似たものならなんでも)関連で撤去しろだの戦犯旗だのと、
「根拠もなく日本のイメージを悪くするために日々努力している」団体です。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 10:10:34.36 ID:ULirBdEF
旭日旗を戦犯旗と捏造している連中の話など聞く必要なし

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 10:13:07.43 ID:OYnZiwqB
日本人はテロ組織、卑怯者、害虫・寄生虫を二度と許さない

法治と民主主義を知らず南朝鮮に巣食う卑劣な売春テロ組織「韓」
半島を出れば日本人のふりをし日本人を貶める卑怯者、朝鮮人
日本では偽名を使い犯罪をおかす害虫、福祉にたかる寄生虫、朝鮮人

自ら捏造した歴史に拘泥し、溺れ沈む朝鮮人を助けず、徹底的に潰そう

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 10:14:38.82 ID:dtkboWZJ
いつから南朝鮮との国交が異常になったんだ?
ああ、南朝鮮では国交断裂したことになってるのか。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 10:16:28.96 ID:SzSDTyGI
>『日本戦犯旗(旭日旗)退出市民の集い(代表=ペク・ヨンヒョン)』

なるほど、こういうやつらが作った切手だったのか

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 10:16:38.49 ID:XGGl3KdH
ウソがバレるまではしつこく大声で「謝罪しろ ! 」と。
ウソがバレたら、速攻トンズラ。
掴まえて「謝罪は?」と問えば、黙って殴りかかってくるか刃物出す。
朝鮮人のことはだいたい分かったから。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 10:17:33.48 ID:62VotVos
日本人はゴリ押しが何より嫌い

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 10:17:34.27 ID:fvlo1Ciy
竹島返還切手は発行される日はないの?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 10:18:03.71 ID:vWENkrgs
在米韓国人なら
記念切手発行する前に慰安婦像を撤去しろ。切手発行なんて何の意味も持ちゃしねえっつうの。
アホや。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 10:19:05.77 ID:YMgX3s9H
韓国と国交なかったんや
知らんかった

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 10:19:50.99 ID:1XlOTkfU
外国の外交問題を金儲けに利用すんなよ ただのアメリカ人だろ?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 10:21:25.88 ID:kCeKlkin
そもそも不法滞在者の末裔の在日をいつまで日本にのさばらせておくの
いい機会だから、本国に強制送還してしまうおよ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載はOK@転載は禁止:2015/05/08(金) 10:22:21.75 ID:oVe2rSMk
>>4
少しでも自国民の密入国者の犯罪率を下げてから言ってくれ

居るだけで犯罪なんだよ? 密入国は!

その子供も日本人では無く密入国者の子は犯罪者なの!

日本の法律が気に食わなければ、他所の国へ行けば良いのだよ!
他国へ密入国して居る者が徒党を組んで、其の国の民にヘイトをしてるだろ?

民団主催のデモに遭遇した事があるが君らは、自身の権利は主張するが
日本の利益と日本に対する忠誠が無ければ、日本人じゃ無いのだから居なくて
良いのさ!

何故反日のテロリスト予備民族を、優遇する必要があるの? 自身の税金を使って
何故社会不安の元凶に成る可能性が高い、犯罪者を住まわせる必要が有るのかその
根拠を示してくれよ!

大体外交の法律や決まりは相対法で、韓国や北朝鮮が行なって無い優遇措置を日本が
する必要も権利も無いの! お涙頂戴では無く日本人は朝鮮人に出てけと命令して居る
のだから不法に居る朝鮮人は、出てけば良いだけの話しだよ?

それとも何か?君らの母国の様に反朝無罪で、君らの安全を保証しなくても良い法律でも
作れば納得してくれるのかね?

要は簡単だ、家から出てけここは君の家では無い! それだけだ!!

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 10:25:08.00 ID:2HeQ19f4
ヘタクソな絵やなぁ〜

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 10:25:22.13 ID:exhKjoOl
梅にしか見えんが桜なんだろうな
つか・・・桜はウリナラ起源のはずだが、いいの?これw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 10:25:23.09 ID:Nya6UlU4
日本との関係を
そちらから切って頂戴w

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 10:25:47.80 ID:B8IuHS++
ベトナム戦争参戦者の枯葉剤なんちゃらもそうだけど
団体名からして挑発して何がしたいのやら?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 10:27:07.15 ID:trKaz+0D
鈴置が「すり寄るかと思えば噛みつくような
情緒不安定な人とは適度に距離置くのが妥当」と言ってたな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 10:28:19.82 ID:zpReLrDi
>>1

糞スレたてんな、ごきぶり

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 10:28:36.39 ID:vPIiM/qi
>>1
戦犯呼ばわりしてくる相手と、未来志向で仲良く付き合いたいと、お前らなら思うのか?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 10:30:30.48 ID:34Z+y3p1
自分らは友好を唱えてますよっていう心にもないポーズを示す道具だろ

善良かつ友好的な自分らが慰安婦像とか建てざるをえないほど日本人が悪辣だと
いう宣伝をするための道具

こいつら、マジで氏ねばいいとおもうよ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 10:31:14.19 ID:dP66Hco8
第三国で破壊活動をやって、それを許す米国人も随分懐が広いな。

イスラムや黒人に対する扱いもかくあるべし。

57 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/08(金) 10:32:03.48 ID:7GdcsnXM
韓国人は「ルビコン河を渡った。」もう取り返しは付かない。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 10:34:02.09 ID:0Z+h3UB4
>>1
桜が梅みたい
で、木槿がハワイのハイビスカスみたい
デザインてのは単純化する作業だけども 対象をそれと認識できる特徴を無くしちゃダメなんだよ
その意味でこれはダメデザイン

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 10:34:36.23 ID:YvoCyP9O
自分の方に働きかけろよ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 10:35:03.52 ID:wxSFjRQJ
なるほど。韓国を殺せ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 10:36:41.60 ID:+dsFDjji
愛国を利用して金儲けしてるだけだな。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 10:37:45.67 ID:6psMhW14
この団体の反日活動(難癖)のせいで
在米韓国人や中国人に在米日本人の子が
唾を吐かれたりしてイジメられてるのに…

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 10:38:25.65 ID:VO7vJpzt
何これ
在外韓国人たちって本当に
母国の指示に従ってるんだな〜
こんな一斉に手のひら返さんぞ、普通
在日がいくらまともな振りしたって、こういうの見たら
あーやっぱり、になるわ

大体アンタらが真っ先にやることって
各地に設置しまくってる慰安婦少女像を自分らで撤去することだろ
その辺からして、何の転換もない上っ面だけのすり寄りって見えてんだよ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 10:40:43.17 ID:NkG3/MHa
>>14
誰でも作れるオリジナル切手ってのをを利用したんだろ
日本でも作れるよ
http://www.post.japanpost.jp/kitte_hagaki/picture_stamp/

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 10:40:58.64 ID:ORPiioQv
右の花は何だろ。
桜には見えんな。
梅?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 10:44:02.86 ID:vPIiM/qi
>>57
「匙は投げられた」

67 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@転載は禁止:2015/05/08(金) 10:46:30.34 ID:G78ZH70D
ポコチンみたいな花は何なんだ?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 10:46:31.28 ID:Iq8QldFD
日本は日韓基本条約記念切手にすりゃ良かったのに

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 10:47:08.16 ID:0Z+h3UB4
>>24
アメリカに関係ないのにアメリカで出すんだもんな
なんせ因果とか解らん民族だから=3

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 10:50:33.43 ID:WjQGlpS6
ついこの間まで安倍さんのスピーチの妨害に尽力してたじゃん。
もう忘れてる?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 10:54:18.37 ID:z4RzAE4A
慰安婦詐欺が失敗したので話を慰安婦から話をそらし中の韓国政府。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 10:57:23.79 ID:x21gGM3W
色んな意味でダメダメだなぁ。
・アメリカ人関係無いよね
・桜のつもり?梅じゃん
・国花をだしてるの?日本は菊だよ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 10:58:06.91 ID:27SWqAzb
>>70
それもこれも、「韓日友好」の一環ニダよ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 11:00:34.51 ID:JXHHpmfa
で???
行動的には構わない話だけど、それでどうした???

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 11:04:47.15 ID:F1AaI5mM
>>1
http://imgnews.naver.net/image/001/2015/05/08/PYH2015050800190007200_P2_99_20150508061103.jpg

どうして? 韓国系の人たちが製作したんだろ?
なぜ、日本語? 

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 11:05:52.87 ID:YFSixDnj
こんな切手が貼られた郵便物が来たら、気持ち悪いんですけど

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 11:07:14.92 ID:JXHHpmfa
>>76
それが目的では??

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 11:09:15.83 ID:feus2SjJ
無関係な国まで巻き込む韓国w

そういえば日本も日韓友好の切手を発行するんだったよね?屈辱的デザインの切手をw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 11:11:51.99 ID:IRsh8YaK
首脳会談も開けないような状況で、国交正常化50周年とか、
ないわ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 11:13:02.54 ID:tNoVQS+7
>>1

× 在米韓人 そんな生き物は存在しない
○ 在米鮮人


「韓国人」 も 「北朝鮮人」 もない、どっちも同じ
「朝鮮半島」 に棲む 「朝鮮民族」 の 「朝鮮人」 だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


世界中でも、天皇陛下に対して
・朝鮮人だけが唯一 「王」 と呼び (支那人も「王」とは呼ばない)
・朝鮮人以外の世界は 「皇帝」 Japanese Emperor と呼ぶ
支那のキンペーちゃんでさへ、天皇陛下に拝謁してから国家元首になっている。
「ジャップ」 だの 「ネトウヨ」 だの言ってる 「連呼リアン」 も、バカ朝鮮人だけwww


× 韓 国 人  朝鮮人が日本に強要して呼ばせている偽りの名称
○ 朝 鮮 人  コリアン (Korean)が世界標準の名称

「自分の小便で顔を洗う」 と支那の史書に記された蛮人、
ツングース系エベンキ族の穢(ワイ)族の子孫。

900年頃に日本にも火山灰を撒き散らした白頭山の巨大噴火後にシベリア・ツングース地方から来て、南方原住民と交わり
朝鮮半島に住みつき、エベンキの穢(ワイ)族の風習・文化・宗教・DNAを引き継いできた。
白頭山の巨大噴火で滅んだ百済人や高麗人とは、縁もゆかりも無い食糞朝鮮民族。

朝鮮半島に住み、朝鮮服(チョゴリ)を着て朝鮮語を話し朝鮮料理を食べる 「朝鮮民族」 の 「朝鮮人」 、又は
「エベンキ朝鮮人」
http://img.tfd.com/wn/51/68A75-tungusic.gif
http://www.free-photos.biz/images/people/nations/thumb/even_women.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=ch8p1Osfm_c
http://www.nicovideo .jp/watch/sm17582887


■「朝鮮」 の 「朝」 は、宗主国に献上する貢物を表し、「朝鮮」 の 「鮮」 は、少ないという意味。
 つまり 「朝鮮」 とは、宗主国に献上される貢物が少ない国という意味。
 「朝鮮国」 が南北朝鮮に別れてより南朝鮮が 「大韓民国(韓国)」 を自称したのは、67年前の1948年から。
 軍事独裁政権から民主化して初の文民政権が誕生したのは、つい最近22年前の1993年から。


■「朝鮮人」 と言われるとキレそうになる

日本では 「朝鮮人」 という言葉には、軽蔑と嘲笑の気持ちが込められている。
植民地時代に日本に渡った朝鮮人たちができることは工場の低賃金労働者になったり、
河川で鶏や豚を育てて売ることだけだったのだ。 ほとんどの朝鮮人は日本語が
できなかった。(1931年朝鮮人の日本語識字率は20.3%であったとされる)

ハンギョレ(朝鮮語)
http://www.hani.co.kr/arti/opinion/column/606548.html

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 11:20:51.66 ID:yXAtvlbp
第二次大戦時における韓国とは「高麗棒子」。これは日本人がそう呼んでいたのではなくて
あの戦争の当事者である中国人が韓国の事を揶揄して呼称していたもの。
そんな加害者である韓国=中国の人いわく「高麗棒子」が日本は戦犯国だとか言っているのは片腹痛い。
今の韓国人は高麗棒子として、なぜ中国の人々からそう呼ばれ蔑視されていたのかを正しく認識し、
逃げずに歴史に向かい合いちゃんと反省する必要があるんだと思う。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 11:30:00.65 ID:PXS77i/9
>>8
それでも日本語版が日韓になってるのは裏切りニダと一悶着起こりそう

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 11:30:18.24 ID:NCmtPiRE
>>1
まず慰安婦像撤去が先だろうが!
キモい、やってることが支離滅裂。
オリンピックの準備もそうだしな、優先順位がわからない馬鹿達。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 11:30:39.07 ID:vMCgeJS/
1965年に国交正常化した際に結んだ条約を韓国側で無かった事にしようとする動きがあって
どうやって未来志向的な関係が維持できると思ってるんだ?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 11:32:29.98 ID:OgkQe2XD
>>1
つ 日韓基本条約

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 11:33:05.58 ID:fgRoWVES
>>1
旭日旗のデザインを見つけては難癖つけてる団体でしょ
なのに善人ぶって切手を発行かよ 反吐が出るな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 11:37:21.39 ID:H7PTLH2I
 
日韓の国交が正常だった事など一度も無いわw

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 11:39:34.67 ID:Y7QZeC7r
何故アメリカで?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 11:41:17.16 ID:AB3Vfvdw
竹島と仏像を返すのが、先決問題だけどな。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 11:47:22.80 ID:69XPOSVU
断交でいいので。
もっともっと反日で。

韓国と切れたら日本最高に幸せです。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 11:51:54.63 ID:DJw+Z6LC
20歳の男性の45%が対人関係障害の可能性

この数値は、米国やヨーロッパなど先進国の平均11〜18%に比べて、2.5〜4倍に達する。
(略)
研究チームは、今回の調査で、12種類に分けて人格障害の有無を測定した結果、
1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した、と発表した。
(略)
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138

ヒトモドキの70%以上が精神異常者という研究結果が大便飲国で発表されています
つまり在日ヒトモドキは精神異常者集団ということです
この精神異常者集団を強制送還することこそが日本人の生命と財産を守ることに直結するのです

在日ヒトモドキの殆どは密入国者とその子孫です
日本が密入国者である在日ヒトモドキを守る義務など初めから無いのです
そして密入国者である在日ヒトモドキが日本に永住する権利も初めから無いのです

在日ヒトモドキは在日特権など無いと主張していますがそれも大嘘です
在日特権とは法に明記された権利ではありません
過去在日ヒトモドキは唯の違法行為を恫喝や嫌がらせを執拗に繰り返し強引に認めさせる事に成功しました
それがいわゆる在日特権と呼ばれるものでただ単に黙認させた違法行為の事なのです
唯の違法行為ですから表面化した時点でその特権は無効となります
だから在日特権など無いと言い張り隠蔽するのです

個人なら殺人鬼や強姦魔
組織になると日本人に成りすまし悪質極まりない反日工作を繰り返し続ける
こんな敵性外国人を何時まで日本に置いておく気ですか?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 11:51:59.87 ID:W471WIst
国交あるほうが異常な状態だったんだよ。
早く本当の意味で正常化して欲しい。
韓国なんてどうでもいい。うんざり。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 11:53:17.55 ID:MYIQIlO/
>>1
韓国人は気持ち悪い

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 11:53:31.71 ID:A6yKLT7e
さて、日韓の国交が正常な状態とは何であろうか?

歴史を振り返ってみれば、関わらない事こそ正常な状態だとわかるはず。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 11:55:20.26 ID:9lSeuAIu
以前慰安婦の切手を発行しようとしてなかった?
ただの金集めの詐欺だと思ってたけど

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 11:55:34.00 ID:XTP6cM08
>>1
んだこれ
気持ち悪っ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 12:01:13.07 ID:QIrkt7cD
>>『韓日国交正常化50周年記念アメリカ切手』
『日本戦犯旗(旭日旗)退出市民の集い(代表=ペク・ヨンヒョン)』側が
望んでもいないのに金のために発行した。金の成る木だろ。
在米日本人すら日韓50年とか相手にしていない。
どうせ韓日国交正常化50周年記念アメリカ切手の絵なんて
日本の国旗、旭日旗を切り裂いて喜んでいる絵なんだろうね

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 12:02:32.82 ID:jnhtCNni
さんざん戦時売春婦の汚い像オッ立てて日本人全員を罵倒したくせにキモいわ 腐れ在米朝鮮乞食

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 12:02:39.54 ID:Q98SkKao
日本も有志で切手作ろうぜ!
武蔵発見記念で戦艦シリーズとかどうだ?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 12:03:56.36 ID:ukwa2zzn
>>1
正直がっかりだ。売春婦像がないじゃないかw

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 12:12:01.22 ID:6WDUax6e
切手を発行しようが土下座しようがおまエラとは断交だ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 12:12:26.55 ID:Jd2h1kvT
全ての問題は解決済みと合意して半世紀経っても、未だに解決していないだの
何だのと一方的に謝罪し続けるよう要求される事の、一体どこが正常化なんだ?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 12:18:48.55 ID:DOI+FbK/
まあ、第三者を巻き込むのが韓国の喧嘩。

韓国人同士は理屈が通用しないので、これはこれで妥当かと。

ただ、世界はそうじゃないし、韓国を気持ち悪いと思っている。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 12:21:56.52 ID:YcB5bbNq
http://s.ameblo.jp/sincerelee/entry-12023983899.html

ここだけ読むと「悪くないことだと思うが」・・・ですが、
問題は、この団体、例の「米国内戦犯旗退出の会」です。
アメリカ内で旭日旗(に似たものならなんでも)関連で撤去しろだの戦犯旗だのと、「根拠もなく日本のイメージを悪くするために日々努力している」団体です。
善人は、悪を利用しません。
悪人は、善を利用します。
そういうことです。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 12:32:23.70 ID:cSsQX0mI
2015断交記念切手も出して頂戴

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 12:57:54.98 ID:QyMio6pd
てっきり慰安婦像のデザインだと思ったのに

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 13:07:50.90 ID:h6ayA6+n
最低の民族だわな。人権、差別だ、女性問題だと被害者面しながら影では人身売買にキーセンや孤児輸出と恥知らずな幼稚でヤクザなどうにもならないコリアンども。北も南も在日もみんなクズ以下の白痴だわな。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 13:12:41.40 ID:LAzqbgrP
嘘の従軍慰安婦像を建てた時点で
正常化とかありえないからな。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 17:52:19.49 ID:6Nz9H2bT
>>10
朝鮮人は嫉妬深いから「パンチョッパリは兵役逃れてズルい ニダ」なんだろうな

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/08(金) 17:53:11.90 ID:6Nz9H2bT
>>11
電動オナホかw

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 08:37:38.25 ID:jFKOjWXf
http://netouyobuster.blog.jp/archives/1016538523.html

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 08:40:38.51 ID:psGpRjIZ
アベ人形の首を切り裂いて売春婦像に捧げてるデザインかな?

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 08:43:49.77 ID:jFKOjWXf
桑原一馬 さん
ブログタイトル 桑原一馬のネトウヨバスター
ブログURL http://netouyobuster.blog.jp/
サイト紹介文 山際澄夫、井上太郎など、ネトウヨの代表格のような連中の嘘と欺瞞を暴きます。
参加カテゴリー
・ 政治ランキング 167位 - 4185サイト中
特定アジアランキング 7位 - 59サイト中
・ 総合ランキング 21613位 - 839300サイト中 ランキングポイントを見る
更新頻度(1年) 情報提供69回 / 350日(平均1.4回/週) - 参加 2014/03/27 14:56
ID:i9WhXOzZ(1)

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 08:45:03.25 ID:2FdGFkQC
今が正常化した状態
互いに相容れないとわかってきた

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 09:01:38.55 ID:RiiYd9nM
50年やってみてダメだったんだから、ここで諦めるというのも一つの考え方です

116 :伊58 ◆AOfDTU.apk @転載は禁止:2015/05/09(土) 09:07:02.18 ID:lYrBxkI+
>今が正常化した状態
>互いに相容れないとわかってきた

いや、査証の復活とかやるべき事がある。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 09:10:44.72 ID:TnP9nlqY
第三国でやりたい放題だな。
アメリカに同情するわ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)