2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伊太利】ヴェネツィアで日本軍慰安婦問題を扱ったパフォーマンス[05/09] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/05/09(土) 12:05:01.93 ID:???
作家ハンホ、「作品に故チ・ドリさん、ペ・チュンフィさんの姿を入れた」

(写真)
http://imgnews.naver.net/image/001/2015/05/09/AKR20150509021300005_01_i_99_20150509095204.jpg

『ヴェネツィア・ビエンナーレ』が開催されているイタリア・ヴェネツィアのパラッツォ・ベンボで8日
(現地時間)の午後、日本軍隊慰安婦問題を扱った小さなパフォーマンスが行われた。

パラッツォ・ベンボはグローバルアートアフェア財団の主催で、複数の国の作家が参加する『個人的な
構築物(Personal Structures)』展が移転開催される場所だ。

この場所で『永遠の光−同床異夢』という作品を展示する作家のハンホ氏(44歳)は、百済カヤグム
演奏団、現代舞踊家のキム・ナムシク、韓国舞踊家のキム・ヘリムなどとコラボしてパフォーマンスを
見せた。

作家ハンホの作品は韓国史の中の離散をメインテーマに日本軍隊慰安婦ハルモニの傷、南北分断
の現実、戦争孤児などを表現した。

(写真)
http://imgnews.naver.net/image/001/2015/05/09/AKR20150509021300005_02_i_99_20150509095204.jpg

観覧客が自由に行き交う2階のロビーで行われたこの日のパフォーマンスは、韓服を着た少女が
カヤグム(伽耶琴)に触るシーンから始まった。

間もなく少女が退場して成長した姿の女性が現れてカヤグムを演奏して、周辺からは物悲しい声の
アリランが聞こえた。

引き続き韓紙で作られた服を着て登場した女性たちが、暗い表情でカヤグムを背負ったり床に引く
シーンを演出した。

韓紙服と仮面で扮装した作家は赤い絵の具を手に付けて、これらの服や身体に染みを残した。

20数分間のパフォーマンスは韓服を着飾った女性が登場して、これらの間を行き来してサルプリ
チュム(厄払いの踊り)を踊る姿で終了した。

ロビーでこれを見守った観覧客は、拍手と歓声を送った。

ソース:NAVER/ヴェネツィア=聯合ニュース(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=100&oid=001&aid=0007582447

>>2に続く

2 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/05/09(土) 12:05:16.25 ID:???
>>1の続き

(写真)
http://imgnews.naver.net/image/001/2015/05/09/AKR20150509021300005_03_i_99_20150509095204.jpg

作家ハンホはパフォーマンスを終えた後英語で、「私たちは韓国から来た」とし、「韓国の歴史は苦痛
で満ちているが、その中の一つが日本軍慰安婦だ」と短く話した後、「これが私たちのメッセージだ」と
締めた。

彼は記者に、「今回のパフォーマンスは消えない傷を残した慰安婦問題を扱った」とし、「私は空を
叩いて訴える伝達者として乗り出した」と説明した。

幼い少女は日本軍慰安婦に連行される前の姿で、赤い絵の具は傷を意味すると彼は付け加えた。

ロビーにいた南アフリカ共和国出身のある女性は、「関心を持ってパフォーマンスを見守った」とし、
日本軍慰安婦の存在を知っているのかという質問に対し、「以前には知らなかった」と回答した。

この女性は、「歴史の中で征服者は女性を利用した」とし、「パフォーマンスを見ながら観覧客は
それぞれ別の意味を探って行く」と話した。

作家ハンホは、「“永遠の光−同床異夢”にそれぞれ2008年と2014年に亡くなった日本軍慰安婦
被害者であるチ・ドリさん、ペ・チュンフィさんが恨みを抱いて手で顔を覆っていたり、雲の中に微か
に見える姿で表現した」とし、これらのイメージは京畿道(キョンギド)光州市(クァンジュシ)の
ナヌムの家を訪問して得た資料を基にしたと話した。

(写真)
http://imgnews.naver.net/image/001/2015/05/09/AKR20150509021300005_04_i_99_20150509095204.jpg

作家は、「19歳で日帝の徴用に行ったハルボジ(お爺さん)からきいた当時の話、幼年時代に親と
離れて暮した私の経験が今の作品の背景になった」と話した。

彼は自分の作品とパフォーマンスを通じて、「戦争被害者が経験した現実の苦痛を少しでも治癒し、
このような問題を観覧客の誰もが自覚したらと思う」と付け加えた。

彼の作品は女性家族部が日本軍慰安婦問題と係わる認識を高めるため、今年行った公募で芸術
活動支援対象に選定された。

作品の展示は9日から始まって11月22日まで続く。

おしまい☆

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 12:05:59.66 ID:TfdvZpFz
世界の日本を見る目は厳しいぞ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 12:06:37.31 ID:rvXVawsJ
こんどはイタリアか、、
次はアフリカか?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 12:06:59.47 ID:rg6T8sjF
世界は韓国を嘲笑してるぞ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 12:08:02.65 ID:30aYJIAy
縺薙・蜿肴律繝代ヵ繧ゥ繝シ繝槭Φ繧ケ縺ッ繝吶ヨ繝翫Β莉・螟悶・蝗ス縺ァ縺ッ陦後≧莠亥ョ壹〒縺吶€�

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 12:08:12.06 ID:P2brbs7A
韓国が、朝鮮戦争・ベトナム戦争でおこなった慰安婦問題を隠して、
日本だけを攻撃する態度は、将来的に、韓国人の利益にならないよ。
世界から、軽蔑されるだけだ。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 12:08:15.31 ID:xovPmghK
売春婦輸出をやめてから騒げよ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 12:08:38.92 ID:pBZlXz1F
問題ない
次はイタ公抜きでやるのは数十年前から決まっていた

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 12:09:45.47 ID:RiSKukwb
なんで祖母とか祖父とか言わずにカタカナ現地語で伝えるんだろう。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 12:09:56.08 ID:lcJIgDI+
>>6
詳しい説明トンスル

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 12:10:56.22 ID:sY3wCfix
外国がなんと言おうと自分は祖国を信じる

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 12:11:50.05 ID:Kv8nR+y5
白旗番長

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 12:12:22.56 ID:rNo0ZgU3
最近の風潮で在日を問わず、何故韓国・朝鮮人だけが格別に嫌われているのか、疑問に思いませんか?
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのです。
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、
理解不能な旭日旗・日本海批判、謎の起源(日本の物に限らずだが)主張、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://m.youtube.com/watch?v=zagOXM-2n_o
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&amp;itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&amp;client=mv-google&amp;hl=ja&amp;gl=JP
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が表に出てきたのでしょう。
抗議のスピーチやデモ、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由があります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……だからね、韓国・朝鮮人は本当の歴史から目を逸らさず、また捏造・改竄せずに、
他国では悪さもしないで、品行方正に郷に入っては郷に従えで真面目に生きない限り、この流れは変わりませんよ。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 12:14:21.90 ID:rg6T8sjF
現在進行形で世界中に売春婦ばら撒いてちゃ、何言っても無理www

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 12:15:22.15 ID:rNo0ZgU3
韓国人は竹島侵略や歴史捏造に精を出している場合じゃないよ。
「洋公主」「韓国軍トルコ風呂」などの史実を直視しないとね。
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html
http://rekisi.amjt.net/?p=355
http://perceptionxx.tumblr.com/post/93695320195
http://japan.hani.co.kr/arti/international/20445.html
http://n.m.livedoor.com/a/d/10074375?guid=ON&f=110
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%BB%8D%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 12:15:27.99 ID:O5hNLGnz
日本人として恥ずかしい…

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 12:16:29.91 ID:GPXUz/ma
陽気なイタ公に根暗なチョン芝居がうけるわけないやろが

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 12:16:51.33 ID:JJQ3hIxM
やるのは勝手だが、ナチスの映画など見ても
誰も今のドイツが同じとは思うまい。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 12:17:47.05 ID:ivqASfjr
自国だけの利益なのにまるで世界の為のようなふりをする

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 12:18:01.82 ID:8TSOWfTa
文化起源捏造を扱ったパフォーマンスでもやろうか

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 12:18:40.63 ID:TzG1pu8v
>>17
どうあがいても日本人になれないんだろ
かわいそうな奴w

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 12:19:22.01 ID:rg6T8sjF
>>17
朝鮮人のくせに、このいけずww

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 12:20:38.94 ID:j39hri3M
<丶`∀´>世界に広げよう売春の輪ニダ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 12:21:23.42 ID:6f3lM/L/
世界中の笑われ者だなw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 12:22:55.70 ID:yRLY89u9
なぜか慰安婦が子供にすり替わってる件(´・ω・`)

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 12:24:15.45 ID:6f3lM/L/
劇団韓国だしw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 12:24:52.70 ID:NkltVUJ0
もう自分たちでも
こういう運動を止められないんだろうなあ
反日麻薬って怖いね

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+@転載は禁止:2015/05/09(土) 12:25:04.59 ID:wd0H3139
ネパールで現在進行形で人身売買をしている国のパフォーマンスに誰が笑える?

【ネパール地震】貧しい農村で被災した若い女性たちは人身売買で韓国や南アフリカに―英紙[05/06] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430925912

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 12:25:55.37 ID:BM124Qdr
で、今のイタリアの町に韓国人慰安婦はいるの?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 12:26:02.84 ID:SiW7wqU3
EU全体が「中国側」に付いたからもう自由にやってくれw
お前らはその走狗なんだからw
日米はヨーロッパが火の海になるのを遠くでほくそ笑んで見る事にしたんだよ。
だからそのまま慰めてもらえw
ただし怖いぞぉwなんせEUは国をハメた奴らには一切の容赦はしないからなぁw
ユダヤは今の韓国と同じ事やってどんな目にあったかw
すべてドイツ一国に責任押しつけてるけど各国率先して殺して回ってたからね。

せいぜい仲良くしてもらえやw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 12:28:57.78 ID:+/PENuY2
世界中で朝鮮人売春婦の宣伝活動。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 12:31:32.02 ID:prTTdeFw
>>1
その心の一欠けらのやさしさくらい
トルコやベトナムにあげたらw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 12:34:54.91 ID:3Q/Mehyk
病身舞を踊れよ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 12:35:38.55 ID:e/T9XdX2
恨流パフォーマンス

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 12:38:49.57 ID:bPXYqM0F
当事者が居なくなった後に捏造し、神話化する

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 12:39:45.43 ID:5iupJQI9
そんな事より、おまエラ。

7月8日までに、倒閣は出来るのかwww

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 12:39:55.60 ID:Cr8QI0HC
今日びインターネットで流れた記事で、下朝鮮人やシナ人が日本を貶めて小銭を稼ごうとした事実が未来永劫記録されて、昔のように書物を焼いて学者を生き埋めにしても消せなくなるんだがいいのかな?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 12:45:42.66 ID:rehzDPQt
世界中に朝鮮戦争慰安婦をクネのオヤジが管理していたことを大々的に喧伝しよう

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 12:46:01.98 ID:d/mDeAOC
T]
             -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
             / /" `ヽ ヽ  \
   ┏━━┓ //, '/     ヽハ  、 ヽ 、⌒ヽ
   ┃   ┃ 〃 {_{ノ    `ヽリ| l │ i|  - j
   ┗━━┃ レ!小l三    三 从 |、i|、____ノ
        ┃ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ   >>13
        /⌒ヽ__ ヘ   ゝ._)   j /⌒i  ぱすたー
      \ /::::: __ >,、 __, イァ/  /
.        /:::::/    ヾ:::|三/::{ヘ、__∧
       `ヽ<     ヾ∨:::/ヾ:::彡'

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 12:47:34.60 ID:hwvpYneA
下らない民族の
下らない落書き
捏造民族韓国

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 12:48:20.87 ID:8vutqpS/
ああもうマジでうんざりだわ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 12:48:53.08 ID:22GLXJpE
オナニーするなら周りに迷惑かけんなよ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 12:56:28.76 ID:WrUxFWP0
日本政府を非難する声が観客から嵐のように鳴り響いた

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 12:57:42.03 ID:LB6v+ihI
七十年以上も前の売春婦のことをあたかも昨日のことのように話す韓国人
キモイ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 12:59:46.90 ID:/AlLml0Y
外務省は面倒でもこういう小さなイベントでも嘘は嘘だと主張しにいけよ。
何%かは信じちゃうんだからよ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 12:59:51.70 ID:LB6v+ihI
貧すれば鈍する
貧すれば韓国

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 13:00:03.99 ID:SqZf+v/p
ずっとやってろ売春民族。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 13:01:04.05 ID:5oNBx9kb
・ユダヤ人が強制移住される写真は何千枚もある
・ユダヤ人が貨車で強制移送される写真は何千枚もある
・ユダヤ人強制収容所の写真は何千枚もある
・解放されたガリガリのユダヤ人の写真は何千枚もある
・解放されたユダヤ人収容所の死体の山の写真は何千枚もある
・強制収容所で処刑したユダヤ人の髪、メガネ、カバンなどの現物がある
・朝鮮人慰安婦を強制連行する写真は一枚もない  ← ここ重要!!!

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 13:01:45.04 ID:DKJHSbxx
ほんときもい民族だわ
こうゆう活動予算も政府から出てるんだろうな

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/09(土) 13:02:57.49 ID:BZSupFTE
韓国人女衒に売り買いされた肝心のシーンは何故カットされてるの
言葉が通じなきゃ人身売買が成立しないだろ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+@転載は禁止:2015/05/09(土) 13:03:18.97 ID:wd0H3139
南アフリカの女性って、ネパール女性の人身売買の協業国じゃんw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 13:06:19.47 ID:CyO9GPOO
意味がわからん、当時のものなんて一切ないのに
戦後、作ったものを使って何やってんの?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 13:11:58.84 ID:OfloMFJ7
【ベトナム大虐殺】ベトナム戦争における韓国軍はソンミ村も真っ青の住民虐殺を行い、米議会記録には
「犠牲者は30万人を超す」と記述されていること。
そして強姦も凄まじく、ライタイハン(混血児)が3万5000人も産まれたこと
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid1393.html







ベトナム大虐殺を世界に知らせましょう。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 13:12:51.48 ID:s2yx48+g
あらあら

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 13:13:36.14 ID:yllNkHbe
>>50
たぶん支那がだしているだろう

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 13:14:36.42 ID:MjIsW0cj
>>1

朝鮮人はライダイハン問題を認めて謝罪と賠償しろ


★米公文書が暴いたベトナムの「韓国軍慰安所」

ベトナム戦争当時、サイゴン(現ホーチミン市)に韓国軍の慰安所が存在したことが、
アメリカの公文書によって初めて明らかになった。

「この施設は、韓国軍による、韓国兵専用の慰安所(Welfare Center)である」

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/4952



■ライダイハン (Lai Dai Han) とは。

韓国 (South Korea) が、ベトナム戦争に派兵した兵士による、現地ベトナム人女性に対する
強姦 (rape) によりもうけられた子供の事。

パリ協定による韓国軍の撤退と、その後の南ベトナム政府の崩壊により取り残され、「敵軍の子」 として迫害された。

ライ (Lai)(チュノム表記) はベトナム語で軽蔑の意味を含めた動物を含む 「混血雑種」 を意味する蔑称で、
ダイハン (Dai Han) は 「大韓」 のベトナム語読みであるが、
卑語である事から 「ライダイハン」 という語そのものが、ベトナムの公式文書に現れる例は少ない。

韓国 (South Korea) では、ベトナム語からの借用語として取り入れられ、「ライタイハン」 のように発音される。

ライダイハン (Lai Dai Han) の正確な人数は、諸説ありはっきりしない。最大3万人 (釜山日報) としているものもある。

南ベトナム解放民族戦線が放送によって、韓国軍による拷問や虐殺事件、あるいは婦女子への暴行事件を連日報じていた事は事実であり、
各地の韓国軍による虐殺、暴行事件の生存者の証言に共通する点としても婦女に対する強姦 (rape) が挙げられている。

戦闘終了後の治安維持期に入って、ようやく韓国軍は表向きに兵士の行動を律したが、
その後も猛虎師団、青龍師団、白馬師団などの兵士が村の娘を強姦 (rape) して軍法会議にかけられる事件が頻発している。

韓国軍は30万人を超すベトナム人を虐殺したとも言われ、ベトナムでは村ごとに
『「ダイハン」 の残虐行為を忘れまい』 と碑を建てて残虐行為を忘れまいと誓い合っているという。

http://blog.goo.ne.jp/yamanooyaji0220/e/d2b6e80ba4faf5bc3e021d67a0413b39
http://www.youtube.com/watch?v=EY0fUVHtbtM
http://www.youtube.com/watch?v=_E-hCje_S1U
http://www.news-postseven.com/archives/20150503_320356.html
http://www.news-postseven.com/archives/20131113_226234.html

★【韓越】ベトナム戦争に参戦した韓国軍兵士「民間人を殺してはならない、強姦してはならないと聞いていたら、しなかった」

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407233836/
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140805/frn1408051140001-n2.htm


他にも
■コピノ (Kopino) とは、朝鮮人がフィリピン人女性に産ませた子供。1万人以上。朝鮮人 (Korean) と フィリピン人 (Philipino) の合成語である。

■コレコレア (korekorea) とは、朝鮮人がキリバスの幼い少女を買春しキリバス政府から出禁をくらったにもかかわらず
 性懲りも無く買春を続けた問題。少女たちに産ませた子供たちに対する支援策の必要性も指摘されている。

などがある。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 13:16:58.43 ID:ZWAzuEIV
誇らしいニダ   ←もうこれしか感じられないのが凄いわ
             

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載はOK@転載は禁止:2015/05/09(土) 13:19:48.40 ID:7BSVFE03
早く特亜密入国者からナマポを取り上げんと、活動の財源の一部に成って居るからね!

利敵行為を支援する左翼は完全に日本の敵だな!

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 13:21:06.59 ID:CIP0bm2d
>>50

>>2の終わりの部分に「女性家族部」が支援していると
書いておる。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 13:22:11.71 ID:3yBLwkLT
砂漠でパスタを茹でるイタリア人とは気が合いそうだ


   .∧_,∧ ¶
   .(#´∀`)‖
   (||炎 ||つ
   ||___||.‖
    U"U Ж

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 13:23:14.11 ID:0Q0X2hFy
実際はついて歩いて売春したんだし、資料もあるから
反撃するべきだよね。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 13:27:05.20 ID:iXQybrw2
おお、ベニス

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 13:29:26.74 ID:dDYRyEAg
韓国喜劇か
楽しそうだな

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 13:29:41.86 ID:2SFe0oUy
好みの問題はあるのだろうが現代の颯爽とした韓国女性とは違い
容姿の整形手術は無く美容術も稀、南方のアジアとは違い天然の美形は非常に少なく
正直なところかなりの不細工揃いであった当時の半島の女性たちに
わざわざの強制連行(?)に値する迄の魅力ある女性がいたとは考え辛く、
実際問題あの当時の半島の女性達とは容貌面で不器量傾向だっただけではなく
局部等の臭気ほか、日本人が昔から嫌がり苦手とするところの不衛生面についても
述懐や記述録など様々に否定的評価として残されていて、
他の現実的な面からの考察と物事の優先順位や必然性からしても
日本の義務教育が朝鮮半島でも公平に施工されて既に30年が経ち、
当時は生まれ付きの同じ日本人であった半島女性への処遇としても
軍による強制・直接連行の話には、自身の年齢と時系列の辻褄、
施設名に部隊名・地名など普通は有り得ない点での記憶違い、
供述証言の二転三転及び実在しない様々な架空施設の登場ほか矛盾と間違いが余りに多く
従って彼らの一方的な声の大きさには左右されない冷静な検証と裏付け作業が必要となり
それは日本韓国に関係なく公平な視点からは最早そのままには受け取れない程の代物なのだが、
今の韓国では必要不可欠な最低限の検証すら許さない反日の踏み絵として位置付けられていて
更には理屈抜きの社会正義として蔓延る反日の為のプロパガンダ利用、
海外での結束と民族意識・再確認の拠り所たる韓国ロビー活動の標的、
初めから事実検証は度外視した結論ありきの中傷の為のストーカー行為、
米国やカナダほか海外の要所で毎度繰り広げられる自己陶酔的な行動のパターン等々、
慰安婦が彼らが言う処の歴史正義や人権を重んじるが故に語られる様な話では決してなく
韓国という国と纏わる人々に深く根付く病理学上の習慣の中にこれら事象があり、
事実がどうであれ反論と異論は許さず間違いの修正すら受け入れられない
反日という精神の鑑定作業すら必要な、いわば悪性の宗教領域にこそ本質があり
酷く作用し続けている事を明白にする代表的な事例だと思われます。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 13:29:54.44 ID:45TMorAb
また朝鮮人がディスカウントコリアしてるのかw

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 13:31:44.93 ID:TfdvZpFz
韓国の肩を持つと恥かくぜ
韓国軍韓国風トルコ風呂を作っていた。
http://japan.hani.co.kr/arti/international/20445.html

イタリアの馬鹿な女性人権活動家も真っ青だ。

中国、インド、韓国の女性人権活動しろ。輪姦、レイプ、人身売買してるから

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 13:31:47.97 ID:G1BuyI0l
 
 
 
♪チョンチョンバカチョン、バカチョンチョン。バ〜〜〜〜〜〜〜カチョンチョンww♪
 
 
 

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 13:32:16.33 ID:jZdtBLUj
ベトナムとフィリピンの韓国軍慰安婦と、韓国の米軍慰安婦もやれニダ。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 13:33:47.78 ID:uIsGuSyu
そろそろベトナム人慰安婦が正義の鉄槌を韓国に下すだろう

フランスやアメリカは韓国のせいで迷惑被るかも。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 13:34:30.38 ID:RHJXgrBq
>>3
朝鮮人が世界を舞台に日本人に喧嘩売ってるだけで やつらはただのギャラリーだろ イタ公やアメ公の陰に
隠れてないで 堂々と喧嘩の舞台に出てこいよ乞食

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 13:36:09.31 ID:RHJXgrBq
>>17
ケツの穴鍛えて徴兵に逝けよ 乞食

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 13:40:24.37 ID:bto6Uc4j
> 韓紙服と仮面で扮装した作家は赤い絵の具を手に付けて、これらの服や身体に染みを残した。

これが事実

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 13:41:25.87 ID:TVkoxuaa
F1に限った事じゃないだろ
チョウセンジンって存在自体が杜撰の塊なんだしw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 13:54:00.99 ID:W6IGmVoK
嘘や歪曲、誇張がばれたら嫌われるのに
こんどはアパルトヘイトとだぶらせる気かな

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 13:54:32.42 ID:whI2ZYOA
そもそも韓国人は被害者でも戦勝国でもなく、ドイツと併合していたオーストリアと同じ共犯者の立ち位置にある。
被害者だといつまでも言い続ければ美味しい話が転がり込み、楽して日本から金を奪えるからである。
実際には慰安婦を売ったのも韓国朝鮮人、その業者も韓国朝鮮人、それを利用したのも韓国・朝鮮系日本兵だ。
戦後は韓国が米軍や韓国軍のために慰安婦制度を自ら推進していたのである。
日本が戦犯国というのであれば、韓国は共犯者であるにもかかわらず、日本を声高に非難することで、
韓国は被害者であると国際社会と自らに言い聞かせ、信じ込ませ、日本にたかり、利用することに注力してきたのである。
従軍慰安婦に韓国人が多いのは、高給、好待遇に引かれ朝鮮売春婦と朝鮮人手配師が殺到したからだ。強制連行とは聞いてあきれるわな。
自分の売春の過去を正当化して、金ももらえるならばあさんでもほらを吹くわな。
年寄りの見えすぎたうそを暴かずに、穏便に終わらせようとの日本の配慮をぶち壊し、河野談話を利用して更なる反日活動を行うとは、韓国人ははじめから日本を騙すつもりだったのだ。
今も世界中で売春問題を引き起こしている韓国人が、よくもぬけぬけと人権を口にするわな。
ベトナムの行為や米軍慰安婦の存在など、わが身を省みない韓国人を恥知らずと言うのだ。従軍慰安婦は、人気の高給売春婦。
米軍慰安婦こそ、強制性奴隷である。ライダイハンは、韓国人のベトナム人慰安婦事件だ。
中韓の反日プロパガンダにだまされるな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 13:56:40.98 ID:ILojpQqI
韓国って本当に頭が馬鹿だ
早く断交しようぜ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 13:58:16.14 ID:nbJNhlcT
●人権問題の世界的権威、半月城教授の見解  半月城教授GJ!
  政府は、資料の中に「見当たらなかった」ということを口実に、そのような強制連行
がなかったと強調したいのでしょうが、そのような資料はなくて当然です。公文書に「官
憲が家に押し入って 人さらいのごとく連れて行く」などと書かれる筈はありません。
  また、たとえそれに類する記述があったとしても、日本政府は終戦時に公文書を組織
的に焼却したので、そのような記録が残るのは奇跡に近いといえます。そのわずかに残る
資料だけからも強制性は充分に推測されます。その一例が「白馬事件」です。日本軍によ
る「狭義の強制連行」がオランダ裁判所の記録に残りました。
  しかし、強制連行があったかどうかが重要なのではありません。日本軍が「慰安所」
の設置を計画し「衛生的なる公衆便所」になるように軍医に性病検査をさせるなど、奴隷
「慰安所」の全般的な運営を管理したり、日本軍が全面的に関与したことが重要なのです。
  日本政府はそうした事実を直視しているのかどうか、それが閣議決定からはほとんど
伝わってこないだけに政府の姿勢に批判が集中するのも当然です。韓国の外交通商省は
17日、「歴史的真実をごまかそうとするもので強く遺憾に思う」と日本政府を批判しまし
た。一方、中国は温家宝首相の訪日をひかえて表だった批判はしないようですが、修復し
かかった中韓との関係もあやういものがあります。
  あやういのは日韓、日中関係だけでなく、日米関係も懸念されます。サミュエ
ルズ氏は「安倍の言い訳は意味不明」と語りましたが、まさにそのとおりです。
日本軍による奴隷的な慰安所運営という、道徳的に善悪が自明な日本軍の行為に対し、安
倍首相が何か語れば語るほどそれは「意味不明な言い訳」としかアメリカ人は受けとりま
せん。
  このように安倍首相はダブルスタンダードという疑念をもたれたのでは、国際情勢の
複雑な北朝鮮問題で成果をあげるのは困難なことでしょう。同紙はアメリカの雰囲気をこ
う伝えました。
       −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
 AFP通信も日朝作業部会の決裂直後、米国務省当局者の話として「この作業部会が決裂
しても米朝作業部会には影響ないだろう」と報じている。その上、米国務省の一部からも
「日本はひどすぎる」というムードが流れているという。「米国は日本を、とりわけ拉致
問題を見捨てた」というジョン・ボルトン前国連 米大使による8日の発言(読売新聞
インタビュー)はこうしたムードに対する日米タカ派の焦燥感を反映している(注3)。
       −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
  二重基準で北朝鮮の拉致問題を追求したのでは、北朝鮮に反撃されるだけでなく、各
国の日本に対する信頼が徐々に失われていくのではないでしょうか。

半月城教授GJ! 半月城教授GJ! 半月城教授GJ!

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 14:19:31.81 ID:wVgA6LiY
ペルーで人身売買やってる奴らが何言ってんだ?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 14:21:02.78 ID:C0NHzmSJ
ヨーロッパでもドスケベ度ナバーワンのイタリアで説得力あるのかな?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 14:25:49.69 ID:nEBOFuM0
こんな事やら犯罪売春婦送り込んだりしてっから他国で嫌われ襲われんだろ…

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 14:31:49.81 ID:qfQXAGOi
よかったベトナムに慰安婦がいたことはばれてないんだな
NHKも放送していないけど絶対放送しないよう電話しておくか

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 14:39:53.52 ID:R/Qzxqy0
外務省めんどくさがらずちゃんと仕事しろや

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 15:27:57.62 ID:b8md4am7
イタリヤでもドン引きだろ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 16:49:19.18 ID:G6cbwmVz
風俗産業が国内生産業より売上多いのに?
>>11 フィアットより外貨を稼ぐって言われてた

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 17:38:12.13 ID:4Ugggl6z
純粋な芸術をしなさい。これだから
何をやっても駄目なんだよ。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 17:39:14.76 ID:bPhBkjHk
ベネチアで良いんだよ気取どんなし。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 17:40:51.14 ID:QjWI4loP
南鮮は世界中で売春婦の宣伝をしまくって何がしたいんだ?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 17:42:01.54 ID:bPhBkjHk
・・・っとスレ主見たらはにはにちゃんだったorz
ですよねー、やっぱ発音はオシャレに決めないとですよね!

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 17:45:00.96 ID:ipSUD8Ma
こんなのにガキを参加させるのは虐待だろ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 17:45:34.93 ID:fSay3Ybt
ベトナムでもやってみ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 17:48:00.48 ID:ruoyAgXm
朝鮮人は最悪のブランド

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 17:49:24.83 ID:zY0Nkhe7
『慰安婦神話の脱神話化』第3部:実際に何が起きるべきなのか

日本語
https://www.youtube.com/watch?v=TTN6o5bCPCU
英語
https://www.youtube.com/watch?v=YLL3JFi8aJ8

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 17:55:53.90 ID:xoONddHQ
>>1
1枚目の絵なんだけど
開脚して泣くっておかしくないか、そして真ん中の上の雲に人の顔が見えるのが気持ち悪い

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 18:51:16.12 ID:sRLWJgBl
ベネチアの街は中国人がよーけ店やっとったわ。
1/3は中国人の店。
そこに韓国人がタウンでも作るつもりかね?
本島は家賃高くて大変だってよ。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/09(土) 22:15:17.76 ID:72l51Hvw
韓国人は政府でも民間でも、告げ口外交しか出来ないビビり嘘吐き民族。


隠れてヒソヒソ告げ口してないで、

決着つけたいんだろ?ほら堂々を壇場に上がってこいよ。
日本は待ちくたびれたぜ。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/10(日) 00:12:17.74 ID:JV4kY3Kl
1950年の朝鮮戦争で、韓国軍が二十代の女20万人を拉致し慰安婦として
米兵等に提供、第二次大戦ではなく朝鮮戦争なら、拉致された慰安婦は実在。

慰安婦も朝鮮戦争と証言、それで、第二次大戦なら十代で若すぎるのに、
朝鮮戦争なら二十代で丁度熟れ頃、慰安婦に最適になる。韓国は、この
悲惨な慰安婦への犯罪を認めず謝罪もしていない。

韓国でも問題になったが、裁判で慰安婦を敗訴にして闇に葬り、河野談話を
幸いに、朝鮮戦争を第二次大戦と偽り、日本に責任を擦り付けている。<<コピペです>>

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/10(日) 07:36:46.06 ID:Vvpc7X/G
イタリア人が見た韓国人留学生達

私がロンドンに留学していた時の話です。
ある日、TVで見たのは、日本の大地震と大津波の映像でした。
私の通っていた英語学校の日本人の友人達は、動揺した様子でした。
私は、日本人の友人に励ましの言葉を伝えました。
その日の夜は、私の通っている英語学校の生徒達が、同じパブに集まって、パーティーの予定でしたが、
日本の生徒達は、【日本が心配なので、今日は家に帰ってTVを見ます・・】と言い、
日本人達は、パーティーに参加をしませんでした。
パーティーの夜、パブに集まった生徒達の関心は、TVに映る日本の様子でした。
私も、他の国の生徒達も、日本の様子を見て、唖然とする人や、涙を流す生徒もいました!
しかし、日本の壮絶な映像を見て、大喜びしている集団がいました。それが、【韓国人の留学生達】
でした・・
他の国の生徒達は、韓国人留学生達の態度が理解が出来ませんでした。
韓国人留学生達だけが、パブで、大騒ぎをし、大喜びをしていました。
私は、韓国人の友人達に尋ねました。【何が嬉しいのですか・・・・?】
すると、興奮した韓国人留学生達が
【昔、日本は韓国に酷い事をした!我々は、常に日本を恨んでいます。そして、今日!日本に天罰が下りました。
 沢山の日本人が亡くなる事は、韓国人にとっては、最高に嬉しい事ですよ。
今日のパーティーは、最高に楽しい!】と・・・
大喜びしている韓国人留学生達を見て、他の国の留学生達は、【クレイジーだ・・韓国人達は、狂っている】
と言いました。
イタリア人の私も、韓国は反日国家だと言う事は、少しだけ知っていましたが、
ここまで醜い教育を受け、醜い民族を見た事は、ありませんでした。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/10(日) 07:56:58.18 ID:VEkSL4TY
世界に恥をさらす朝鮮人w

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/10(日) 08:03:02.62 ID:yRME2YPJ
グロテスク
さすが超カルト国家

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/10(日) 09:35:40.94 ID:/V9u89NU
仮に、韓国の主張が正しくて、日本が極悪な侵略国家であり、
韓国民が、日本軍によって酷い目にあった、とする。
だからその悲惨な事実を忘れてはいけない、というのはわかるよ。
事実だったら、それは正論だよ。

でも、だったら、なんでわざわざ「エロい話」ばかりを持ち上げるの?

はだしのゲンを見てみろ。確かに、米兵にレイプされた女性の話も出てるが、
それはごく一部だ。原爆そのものの被害とか、言論統制とか、
「戦争の悲惨さ」なんて幅広くいろんな話がある。

なのにどうして韓国は、慰安婦という「エロい話」ばかり騒ぎ立てるの?
戦って死んだ韓国人兵士の話とか、火垂るの墓みたいな感じの子供の話とか、
そういう話を全くせず、ただひたすら「エロい話」ばかりするのはなぜ?

要するに、「女性の人権」ってのがアピールするのに都合いいからだろ。
でなければ、戦争の被害者なんてて老若男女に幅広くいるんだから、
やたらめったら慰安婦、つまり若い女性ばかり取り上げる理由がない。

本当に戦争の被害者を救いたい、被害を訴えたいのなら、「エロい話」以外もしろよ。
それとも日本軍は、「女子供」ならぬ「男子供」には被害を与えなかったのか?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/10(日) 10:47:26.01 ID:i+GjDqii
慰安婦問題で日本を非難する人々に対して、常々、以下のような疑問を抱いています。

@同時代の朝鮮では軍専門の慰安婦のみならず、民間人相手の売春婦も多数いまいた。
両者の境遇は同じようなものですが、客が軍人であれば問題で、民間人であれば問題無し、
と彼らは考えているように見えます。

A朝鮮戦争時の国連軍慰安婦も第二次大戦中の旧日本軍慰安婦も同じようなものでした。
彼らが前者を非難せず、後者のみを非難するのはおかしいように思えます。

B21世紀の現代にも昔の慰安婦と同様に売春させられている女性が多数います。
途上国では珍しくありません。日本を含む先進諸国でも皆無ではありません。
これらの現在進行形の問題に対して、彼らはあまり関心を持っていないように思えます。

C民間売春婦も軍慰安婦も、親に売られたケースが多くあります。
売った親を非難する声が聞こえてこないのは奇妙に思えます。
人身売買が問題であるのなら、売った側も非難されるべきです。

D多くの売春業者は朝鮮人でした。
彼らはなぜか、女性を騙したり、売買した業者を責めることをしません。

Eいわゆる従軍慰安婦の大半は日本人でした。彼らはこの点を忘れているようです。

F今日の豊かな日本でも、売春しなければ生活できないわけでもないのに売春する人が多数います。
昔の貧しい日本・朝鮮では、金のために売春しなければ生活できない人が多数いたのでしょう。
日本を非難する人々には、このような背景に対する理解が欠けているように思います。

G上記の金銭目的の売春婦でも「私は好きでこのようになったのではない」と言うでしょう。
これは元従軍慰安婦を含め、古今東西の売春婦全般について可能性があることだと思います。
元慰安婦の証言を鵜呑みにする人々には、このような洞察が乏しいようにも思えます。

H現状では、慰安婦問題について事実認識の相違がある模様です。
正常な議論のためには事実関係の整理と事実認識不一致の解消に向けた努力が必要です。
ところが彼らは事実関係整理のプロセスを拒否しているようにも見えます。
朝鮮人慰安婦強制連行の有無や性奴隷であったかについての事実確認を恐れているようです。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/10(日) 10:56:44.92 ID:14fix87O
やればやるほど周りはドン引き。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/10(日) 11:04:04.06 ID:SrvJ3ObF
   ___________________________
  └┬───────────────────────┬┘
    | ▼よく分かる朝鮮の歴史                        |
    |                                        |
    |  2世紀 : 漢軍の駐屯地になる。              |
    |  4世紀 : 日本の属国になる。                |
    |  7世紀 : 唐の属国になる。                 |
    | 13世紀 : モンゴルの属国になる。                 |
    | 14世紀 : 明の属国になる。                    |
    | 17世紀 : 清の属国になる。                    |
    | 20世紀 前半 : 日本の属国になる。             |
    |                              {、_r'二 ̄ `ヽ|
    |   -──- 、           ★           /イ7/ ヽミ、r <ィ、
   /  ィ=r=ァr-、_}_ノ______\_____// _     ヾ| ト.刈
  /  //::/:/ `ヽ:}ヽ、         \    // ⌒   ⌒ヽ| l |ノ 朝鮮人は歴史を捏造する
  { イ:_ノ  ___   __ リ:}        /   \   //{⊂ 「 ̄ }  ⊃!.l ト-ァから気を付けてね!
.  V/[_] .xx  r‐┐xx「} ほ    /      \// 〉、 ー'     ト |7¨
   彡|l|     |___l   「:l へ   / /{ヽ__     /\ryァ≧ァr-ャ‐rイ | } Vム
  /、イl:ト、     _,ノ|l:.|  |  /,ィう'   rうーイl l. Y/└、 ー' // ̄∧∨)
  T/|:l:|ノ≧f⌒Y´`ヽ|ll:|   //       'イ l |l   `Y^¨  //∧∨ヽ 
    |:l:|__//トr_竺ァく\    //@ __ _ @  {     >、_ ィ:ト、___ ,/{ >∧ヽ
    ≦=ァ‐'|l_,r=-、|=r彳 8{、  ¨¨ ¨    }   /  └-ミヽ   Y´
   〈.彳   └一 ○)} K>   い lTYoY77 _.ノ_,.  /   「l ○ } }   \
   /==== r、 「 ‐‐'ノ 豸   >K>¨¨ 歹   ィ'  /=∧ ヾニニイ 三三三}
    ̄乙フ¨  ̄ ̄ゝう¨  (__ゝ       )   ̄ 乙7 ̄ ̄ ̄ゝノ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/10(日) 11:19:47.98 ID:Gh4RPPAn
>>104
20世紀前半 大日本帝国臣民になる!
20世紀中頃 臣民を辞めて三国人になる!
20世紀末期 国連加盟国の国民になる! 
21世紀前半 クネクネダンスを始める!

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/10(日) 12:31:19.71 ID:mm918qpE
米国をはじめとする海外の日本研究者ら187名が、連名で「日本の歴史家を支持する声明」を発表した。
synodos.jp/wp/wp-content/uploads/2015/05/japan-scholars-statement-2015.5.4-eng_0.pdf

内容よりもまず注目すべきは、『ジャパン・アズ・ナンバーワン』のエズラ・ヴォーゲル氏、『敗北を抱きしめて』のジョン・ダワー氏、
『歴史としての戦後日本』のアンドリュー・ゴードン氏、『歴史で考える』のキャロル・グラック氏、『国民の天皇』のケネス・ルオフ氏、
『天皇の逝く国で』のノーマ・フィールド氏ら、学問的にトップクラスであるばかりか米国のアジア政策にまで影響を与えるような名を知られた大物が、
ほぼ全員名を連ねていること。わたし自身も署名したが、あとになってリストを見ると、わたしなんかが入って本当にすみません、と謝りたくなる気分だ。
権威主義的だと言われるかも知れないが、これだけ有名人が揃うと壮観。そして、この声明が発表されたことが、尋常ならぬ事態だということが分かる。

(略)

3月のアジア研究学会で行われた会合でのことだ。「慰安婦」問題の現在の状況について話をしていて分かったのは、
どうやら日本の保守系団体がアジア研究学会の日本研究者の(やや古い)名簿を入手したらしく、
定期的に会員全員に「慰安婦」やその他の歴史問題についての英文メールが届いている、ということだ。
そのメールでは、右派がよく持ち出すさまざまな歴史資料が添付され、それぞれに解説がつけられている。

しかしかれらが興味を持ってその資料を読んだところ、送り手の解説はことごとく一部だけを引用して都合よく解釈したものであり、
全体を読めば日本軍の犯罪がよりいっそう根拠づけられる内容だった。一部のとくに好奇心旺盛な研究者らが、
研究対象が向こうからやってきてくれることを歓迎する一方、それ以外の多くの研究者はただ単純に迷惑していたが、
いずれにせよ笑い話のネタにはなっているようだった。

http://synodos.jp/international/13990

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/10(日) 13:53:19.12 ID:cP1K9ttf
おれたちユダヤやキリスト教やコーランの教えはほとんどが
家畜のたとえ話だ!魚なんて見たことないさ!うろこがない
やつらなんてキモチワルーーーーイ!
内陸に運ぶうちに鮮度もおちてるし食あたりでゲロはくぜ!
あんなの食べるなんてよほどほかに食うもんがないんだな!
おれたちボクチッカーは魚なんて臭いと嫌ってるチャイニーズの
ほうが話が合うぜ!海藻くっても消化なんてできねえぜ!

コリアンは馬乗りで女殴るらしいな!見上げたダンソンジョヒストだ!
俺と気が合うぜ!気候もマイナス20度下回るんだってな!
冬はそれくらいいかないと、夏は暑くてやってらんないぜ!

チャイニーズってのはバカスカぶっ殺されるアホなんだってな
ナンキンで逃げも隠れもできずにジャップ兵の前にのこのこ
やってきちゃうんだろ?そりゃ犠牲者たくさん出るわな。
こんな差別主義の白人である俺でも、こいつらに同情すりゃ
いっぱしのリベラル面できるからマジで都合いいぜ!
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1391233458/

うろこのない生物を禁忌にしたのはひれで水の中でしか移動
できないから内陸で食べようとした場合運搬の最中に腐るから
四足は歩いて食べる現場まで移動できるから事実上どこでも
殺したての新鮮な状態で食することができるので衛生的。
日本みたいな海辺の連中はどこでも海から近いのでそれほど
腐らず、また川魚もたくさんいるので禁忌を設けるまでもない。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/10(日) 18:46:41.52 ID:1IVXexOv
そのあとピザの起源は韓国と主張し
イタリア人がピザを盗んだことを涙ながらに謝罪するのが様式美。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/10(日) 19:03:17.32 ID:c4v6kbsd
イタリア人が韓国の馬鹿話に付き合うとは思えぬがな。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/10(日) 20:29:56.58 ID:mm918qpE
慰安婦の強制話はエロ話として 
ナチスの女収容所の話みたいに
そういうのが好きな層は信じてるというか
あったら面白い的に信じるんじゃね

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/11(月) 07:42:37.50 ID:1BvYVXhe
>>109
あっという間に洗脳
イタリアに中国移民がいることをお忘れですか?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/11(月) 07:46:57.33 ID:6N8anncf
外交舞台で誤解招く朴大統領のファッション・コート

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/11(月) 07:53:59.52 ID:0c+BeJp5
どんどんおやり。世界に朝鮮人の異常さを広めなさい

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/11(月) 08:01:36.65 ID:HZl6/rds
もう暴走状態だね。
慰安婦問題は、韓国にとってのリスク、デメリットをまるで計算してない。
これからは韓国が、この慰安婦問題で悩む事になるのに。

フェリー事故と同じで、韓国政府が収拾すると言う
構図になる事は確定なんだけど。先読みの出来ない民族だね。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 14:39:50.54 ID:H5rcIQse
慰安所の業務時間の割り振りを軍の下っ端将校が計算していた

これは朝鮮半島の素人の処女を軍が強制連行していた証拠だ!

↑馬鹿か?

お国のために働く人という目線で世間からみてもらえるという
名誉と実益につられて自発的に応募してきた既存の娼婦たちが
現地で軍の将校にお役所的な労務管理をうけていた…って
可能性があることも考えないのか?
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1431218110/592-

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 17:21:36.64 ID:Ry1mX91E
受賞だって

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 17:39:05.99 ID:H5rcIQse
周防郁雄と某関西の極道がこいつら関東連合とタッグを組んで
広末涼子をバッシングすることによって彼女の芸能利権と当人の
肉体そのものを獲得しようとして、2001年頃から暗躍しはじめた
・・・ってのが、金村撲殺事件のそもそもの原因なんですわな。
http://www.ekins.jp/toeisubway/oedo/nishishinjuku5/bbs/read/1346748778/

そして数年後に起こったかの有名な”フラワー誤認撲殺事件”は
この事件に対しての報復として連中が起こしたもの。殺害を実行
したとされる石元太一も見立真一も金子賢や岡沢高宏や金剛弘と
同様、かつて広末をスキャンダル報道などでおとしめる目的で
バーニングの周防が個人的に雇い入れていたエージェントだった。
http://platinasedai.blog.fc2.com/blog-entry-42.html

この手の策謀の類で常に中心となって動いているのは在日朝鮮人だ。
我々は慰安婦被害を受けた可哀想な人たちだという”伝家の宝刀”の
被害者特権をつかって、敵対相手の動きを鈍らせたり黙らせてしまう
ことができるので、きわめて動きやすく”使い勝手がいい”のである。
http://50064686.at.webry.info/201204/article_25.html

大日本新政会とバーニング  より
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1406244451/

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 17:46:33.97 ID:OOpPQBpF
>>1
韓国の展示物だけ浮いてただろうなぁ…

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 18:05:18.53 ID:F4Mrl1+7
日本軍慰安婦と韓国軍慰安婦の被害を比較したものを新聞広告にして
世界に広めるべきだよね。本当に悪質なのはどちらであるかは明らか。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)