2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国韓人】「日本の独島挑発に対抗する!」〜シカゴなど7都市に独島アカデミー設立[05/12] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/05/12(火) 09:09:54.39 ID:???
日本の独島(トクト)挑発に対抗する韓人(コリアン)の指導者を養成するため、独島アカデミーが
アメリカ・シカゴを含む7ヶ都市に設立される。

独島守護国際連帯独島アカデミーのコ・チャングン執行委員長によれば、シカゴとロサンゼルス、
ニューヨーク、ワシントンDC、サンフランシスコ、ボストン、トロントに独島アカデミー支会を作ると
10日に明らかにした。

独島アカデミーは去る2007年、国会図書館で開校して大学生を主な対象として教育しており、
現在まで5,000人の修了生を輩出した。

非営利団体である独島守護国際連帯が運営している独島アカデミーは、海外同胞の学生たち
を対象にも教育を行っている。

コ委員長は、「独島に対する歴史的事実と論理を国際社会に知らせる必要がある」とし、「これが
シカゴを含む7都市に独島アカデミーを設立する理由だ」と話した。

彼は去る3月、国会に韓国全ての大学の教育課程に独島科目を教養選択科目として採択するよう、
請願書を提出している。コ・チャングン執行委員長は、「アメリカ現地社会の教育界と政治家を
動かせる韓人2世を独島指導者に養成して、日本の独島挑発に対処する事」とし、「シカゴを含む
主要都市に11月までに設立する方針だ」と話した。

ソース:慶尚毎日新聞(韓国語)
http://www.ksmnews.co.kr/article_disp/read.php?code=gisa_main&number=105869&category_uid=4

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 09:13:29.14 ID:h9iDtjwi
>>1

息子は小さいんですよ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 09:14:11.85 ID:xw6hD9AL
では国際裁判所にいこうか

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 09:14:25.14 ID:sA2mrWFE
こいつら反日が絡めばタダ働きでも平気なのかなあ〜
ならアメリカ中の落書きに旭日旗を書き加えれば気が狂ったように消してくれるかもよw

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 09:14:33.77 ID:9vblztV0
さすがウォン高に沸く韓国様
金持ちですなアメリカさんの許可がおりるといいですな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 09:14:37.32 ID:5sCgidm4
慰安婦アカデミーもやれよ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 09:14:58.14 ID:4A71wfX9
挑発してるのはお前らやんw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 09:15:35.18 ID:HBrh5O/D
>>1
日本に独島なんかねーよw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 09:15:37.15 ID:AuORwxQY
どこから金がでてるんだろうな
それともこの事業が儲かるのだろうか

企業も政府も金なさそうだし
すぐに終わるんじゃね?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 09:15:51.20 ID:YYqnPK0g
対抗って・・・調べれば調べるほど怪しくなってくる島の話だぞ?
海外だと韓国語以外にもソースあるし、島を占領する時に漁師虐殺した話とか教育するんか?
結局ハーグは避けろってことしか教えられないと思うんだがな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 09:17:19.27 ID:mOggroX9
一学問の系統ができるほど竹島って学術的になんかあったっけ?

そういえば韓国学っていうのもあるんだよねwwこっちには無限の歴史がありそうだな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 09:18:10.07 ID:+9atjd8q
こんな官民あげて反日やってる南朝鮮は敵国なんだから
日本政府として制裁しろよ「日本と価値観を共有する」を
削除したなんて痛くも痒くもないだろ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 09:18:24.89 ID:lr0RF8S2
そういえば以前にもあったような。

ああ、得意のポッケナイナイですかw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 09:18:27.78 ID:EKb7L25p
韓人どものオナニー
クセーくせー

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 09:20:02.36 ID:5sCgidm4
>>9 韓国には反日予算がある。てかそればっか

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 09:20:09.94 ID:NqaPguIW
韓国人が騒げば騒ぐほど
世界は韓国疲れするw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 09:20:19.50 ID:9wdjZvSJ
こんなことで「愛国心」を振り回しているような
独善根性だから

人種差別に対する暴動が起きたとき
まっさきに黒人から略奪のターゲットにされるわけだw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 09:21:21.60 ID:0nY9BgTV
ここでも日本は劣勢か…

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 09:21:29.07 ID:ADPWbijd
またテロリストを養成するのかw
アメリカ本土だと大使襲撃じゃすまなくなるが

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 09:22:32.12 ID:ADPWbijd
>>15
中国からの支援金もあるでよ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 09:22:53.30 ID:oKH9xElx
ここは静観しとくとこだと思うんだけどな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 09:23:29.42 ID:fioG+2Sm
殺〜せ♪、殺せ〜♪、朝鮮人♪

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 09:24:41.12 ID:4vZloZ1c
島にいるのお前らなのによく分からんなあ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 09:25:01.42 ID:ADPWbijd
でかい声は、うざがられて嫌われる元になるってのが理解できないのよねん
自分らで敵を増やして、それで「世界からいじめられている」となるパターン

【韓国】韓国ネット「韓国は国際的ないじめに遭っている」 ―韓国の宿泊施設に外国人客のクレーム急増、中国人も背を向ける[5/12] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431381613/

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 09:25:30.20 ID:skFLsfDe
君たちはアメリカに忠誠を誓ったのではないの?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 09:26:40.13 ID:JDaWPXcJ
国を捨てて何を言ってるんだ、こいつらは

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 09:27:41.61 ID:HBrh5O/D
>>20
後の足枷w

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 09:28:44.18 ID:ADPWbijd
つかね、NYに北朝鮮の代表部があることには文句言わないのかあ?
自称半島唯一の正統政権なのに、反政府組織の存在を正当化してるアメリカにはだんまりw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 09:29:33.66 ID:nILpULUe
それは教育とは言わない


洗脳というのです

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 09:30:20.15 ID:JPoUS5X7
何故にアメリカでするの?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 09:35:33.74 ID:yG9Vjofq
>>1
>独島アカデミー
都合が良い箇所だけをつまみ食いした資料を丸暗記させて、情報弱者に対して暴力的なまでに一方的にしゃべりまくり、史実を知っている者に論破されると転げ回って泣きわめき周囲の同情を買うテクニックを教えてくれるところでしょうねw

つーかこいつら、ここまでしながら日本の韓国に厳しい知識人に対してだけは、絶対に論争を挑まないんだよな。
対象とするのは常に情報弱者。
つまり事実の追求なんて眼中に無く、自分の主張を広めるだけが目的。

日本国内にも、人権を主張し日本を非難しても、絶対に中国や北朝鮮の人権弾圧には非難しない自称「日本市民」な人たちが居ますよねw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 09:35:36.12 ID:SK7ugHRu
>>30
アメリカ様に日本は逆らえないニダ
のはずニダ
 ↓
癇癪起こるニダ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 09:35:44.47 ID:YYqnPK0g
そもそも叫んだところで事実は変わらんしな・・・
事実は記録でしか表すことは出来んというのをあいつら分かってねぇ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 09:36:34.94 ID:fEA77Tks
米国人もよくもまぁ、韓国人と付き合ってられるな・・・。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 09:37:14.59 ID:tqUFD9Oy
ハーグいけよw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 09:37:47.44 ID:XRj0gFmw
工作員養成学校か

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 09:39:00.93 ID:MT3UWVGX
最近元気なく心配してました。
お元気そうでなによりです。ウリ型迷惑ですけど

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 09:39:46.10 ID:4D4xQ4lB
最近の風潮で在日を問わず、何故韓国・朝鮮人だけが格別に嫌われているのか、疑問に思いませんか?
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのです。
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、
理解不能な旭日旗・日本海批判、謎の起源(日本の物に限らずだが)主張、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://m.youtube.com/watch?v=zagOXM-2n_o
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&amp;itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&amp;client=mv-google&amp;hl=ja&amp;gl=JP
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が表に出てきたのでしょう。
抗議のスピーチやデモ、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由があります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……だからね、韓国・朝鮮人は本当の歴史から目を逸らさず、また捏造・改竄せずに、
他国では悪さもしないで、品行方正に郷に入っては郷に従えで真面目に生きない限り、この流れは変わりませんよ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 09:40:03.06 ID:ADPWbijd
>>30
兵役免除アピールw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 09:40:50.69 ID:4D4xQ4lB
韓国人は竹島侵略や歴史捏造に精を出している場合じゃないよ。
「洋公主」「韓国軍トルコ風呂」などの史実を直視しないとね。
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html
http://rekisi.amjt.net/?p=355
http://perceptionxx.tumblr.com/post/93695320195
http://japan.hani.co.kr/arti/international/20445.html
http://n.m.livedoor.com/a/d/10074375?guid=ON&f=110
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%BB%8D%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 09:41:14.93 ID:h+lyM4yu
在日特権の根源:朝鮮進駐軍について

http://nezu621.blog7.fc2.com/blog-entry-748.html

●在日の本当の歴史
韓国人・朝鮮人たちは戦後の混乱期に国有地も、都心駅前一等地周辺も、地主や地権者を殺したりして
奪い取り、軒並み不法占拠した。そしてそのまま、パチンコ屋、飲み屋、風俗店等々が
出現し、そのまま彼らの土地として登記され現在に至っている。
財を成したのは彼ら「朝鮮進駐軍」は分派し、政治組織として社会主義、
共産主義組織へと発展し、政界にも進んだ。
→これが後の社会党や共産党や現在の民主党(議員の3分の1は在日)につながっている。
「朝鮮進駐軍」と名乗る在日朝鮮人暴徒たちは、通りすがりの市民に言いがかりをつけ集団暴行をは
たらく。警察署の襲撃、無銭飲食・無賃乗車は当たり前、白昼に目に付いた婦女子を路上で
集団強姦するなどを、日常茶飯事に繰り返した。
このような犯罪歴をごまかすためや韓国人・朝鮮人であることをごまかすために
通名(偽名)を使用するようになった。今の暴力団ヤクザの構成員や街宣ウヨクも
ほとんどが在日の成りすましだ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 09:45:33.89 ID:vnFPzwBi
そんな資金があったらヒラマサどうにかしろ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 09:47:23.20 ID:fEoiqAjU
韓国系アメリカ人が文句言える義理はないだろ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 09:49:52.56 ID:0gsuB1DK
初動の予算として1都市につき100億ウォンが計上され、出来上がったのは数冊の本が置かれたマンションの一室であったwww

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 09:50:52.83 ID:4EcdfGvh
何故アメリカで啓蒙活動すんの?
ってかさ受講者は韓国人なんでしょ?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 09:52:21.78 ID:0WQJKw0F
無駄金遣わせたら世界一だな。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 09:52:28.19 ID:CeanJJcr
韓国領土で韓国が実効支配してるんならどっしりしてりゃいいだろ
何か後ろめたいことでもあるのか

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 09:54:33.39 ID:XLF4ZG5J
全然アメリカに忠誠誓ってねえじゃん。
米国籍剥奪、とっとと半島へ送り返せ
シナ系もな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 09:54:56.19 ID:2lRzLHwG
金があったらというか金集めて私腹肥やすためにやってるんだろう

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 09:55:16.65 ID:xhVdNZ04
「独島に対する歴史的事実と論理を国際社会に知らせる必要がある」

米国に紛争地帯認定されて「日本の国際紛争化策略にはめられた」とか言ってなかったか

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 09:59:03.38 ID:C8TMvP50
何故アメリカにつくるw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 09:59:40.75 ID:NqaPguIW
韓国人が騒げば騒ぐほど、世界に紛争地であることを喧伝してるようなもの

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 10:03:15.00 ID:u4Vd5bo3
バカだね~自ら問題を大きくしているw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 10:10:34.61 ID:gqtM3i1b
これみよがしに嫌がらせするのが大好きだが・・・
すべて逆効果、日本とアメリカ人の嫌韓が増えるだけwww

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 10:15:26.76 ID:dBwLufqW
なんで実効支配してるのに こんな騒ぐのがさっぱりわからない
暇なの??

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 10:19:14.89 ID:sPeedW5s
余裕ですねw
そんなにお金が余ってるなら平昌も安泰ですねw
日本にすり寄らないでね

>>51
強い奴を抱きこんで自分を認めさせようとするから。宗主国がいないと何もできないカスだから。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 10:22:36.12 ID:I/f6JUXb
竹島島民を虐殺して日本から竹島を奪ったってきちんと教えろよ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 10:35:45.80 ID:EjXa/YK5
日本の挑発無くす一番の方法は
国際司法裁判所で韓国が勝てばいいだけなのに
なんで解らないの( ‥) ン?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 10:39:56.28 ID:gmUXVm8t
わかったから、韓国は直ちに日本との国交を断絶せよ!
在日を救出し、本国に定住させよ!

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 10:42:19.35 ID:kZUDVl07
韓国内の政治にもっと力を注げばいいのになw

だから何をやらせても中途半端でボロボロのバカチョンなんだよ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 11:07:23.26 ID:5tG3GmEU
独島アカデミーて ww なにそれ ww
それより、独島は ウリナラの妻!とか 意味がわからないww
もしかして、日本列島まで、韓国人らの妻だと思ってるのでは…

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 11:12:20.71 ID:RszS9pL3
国際司法裁判所から逃げるなよ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 11:21:09.21 ID:TTXPGk6t
>>12
ほんとこれww不思議だよなw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/12(火) 11:26:07.94 ID:Yq6hOY+H
「日本の独島挑発」?日本はわが「国の領土を不法占拠されてる」と言ってるだけだろう!
とりたてて韓国との友好を考慮して岩礁のために実力行使するまでもないとしているだけだ。
韓国は今にも日本が岩礁のため戦争を仕掛けてくるような論調で国民を煽っている。
日本がやるときは韓国が中国と同盟し日米を敵としたときだ!

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 11:30:48.52 ID:k9DKSmKG
>国会に韓国全ての大学の教育課程に独島科目を教養選択科目として採択

すばらしいw
これに反対するのは親日派だな

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 11:48:20.70 ID:Dtx4xSdo
反日のエネルギーだけはすごいね
ほんと、バカは死ななきゃ治らない
法王が、霊的に生まれ変われというのももっともだw

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 11:54:43.26 ID:Y+kYBPGd
すげえな。意味はわからんが何かすげーことやってる感がすごい
ここまでやるかって。さすが洗脳の国www

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 14:28:34.71 ID:nqNAjXBH
どうせ個人が借りるようなテナントに机とホワイトボードがあるぐらいのしょぼい奴なんだろうな

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 14:42:26.83 ID:6Lig5WHj
>>9
なぜか日本の左翼からの寄付だったりする…かも。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 14:47:46.66 ID:O8JiJ6ay
反日教育を70年もやってるから

今や洗脳されたバカが洗脳教育してしまって
どうにもならなくなってるんだろうな

自分達ですら何が何だか状態
でも日本に負けたくないっとw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 16:32:42.73 ID:zdFtJnTe
独島賛美ってキチガイじみてるな。
修学旅行の写真とか。
あれはいったい何なんだろう。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 16:52:27.69 ID:6Lig5WHj
そんな半島でも日本の古い街並みをネタにした公園だかが人気を集めてるってさ。
日本の統治時代の「残滓」を取り壊そうかと思ったら惜しむ声があってそれっぽく復元したら意外と価値があるって。

たぶん、これからは「日本の古いネタに興味津津な諸外国人」を呼び込む算段。
諸外国で支那チョンが日本料理店を騙るみたいに。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 17:18:18.94 ID:OOpPQBpF
孔子学院のパクり?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 17:23:08.77 ID:GhmNRuyi
アメリカは戦争させようとしてるんだろ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 17:25:39.69 ID:mgNFS3+1
こんな無駄金使うなら庶民をどうにかしてやれよ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 17:29:52.57 ID:5nXTBOwP
わざわざ宣伝してくれるんだね。竹島問題に世界の人が気付いてくれるのは良いこと。
日本外務省のHPでも見てみようと思ってくれたらなお良し。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 17:43:23.84 ID:6Lig5WHj
だいたい、岩の塊の上に軍事施設造ったり民間人を煽動して岩の塊へ観光に来させるんだから「実効支配のアピール」が不自然過ぎる。
居住可能な島(最低でも食糧を栽培採取できるくらいのレベル)に人を住まわせるくらいじゃないと何をやっても実効支配アピールは不可能。
俺は日本人だし竹島の日本の領有権主張は当然だと思ってるが、あの島そのものに国益を左右させるほどの力はないとも思ってる。
当然、沖ノ鳥島と同じく領土に付随する領海の重要性は知ってるが。
バカチョン観点では単なる「世界中の人間ども、ウリに注目するニダ〜!」程度の認識しかないと思うw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 17:49:38.85 ID:Ep+68nQP
静かにしておいて、日本人が忘れるのを待った方が確実なのに
アホやなあ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 22:58:30.06 ID:qE7i9fui
◆韓国 『 竹島不法占拠 』 の歴史 日本人の死傷者44人◆
http://www.news-postseven.com/archives/20101022_4077.html

竹島に関する動画(外務省)
http://www.youtube.com/watch?v=TXg-NGVKuWI

竹島を韓国に奪われた経緯 / 李承晩ライン

戦後、自衛隊が存在しない期間(1945年8月から1954年6月までは日本領土を守る組織がなかった)
韓国はその隙をついて竹島を不法占拠しようと考え、
1952年に国際法を無視して李承晩ラインを一方的に設定。
日本の外務省は直ちに抗議、アメリカ・イギリスもそれを支持した。

韓国は竹島周辺で漁業をしていた日本の船舶を漁船に擬装した武装船で
至近距離で警告なしに射殺、拿捕。捕虜には地獄のような拷問を繰り返した。
328隻を拿捕、漁民3929人を拉致監禁、日本人44人を虐殺。

韓国は人質を解放する条件として日本の刑務所にいる朝鮮人凶悪犯罪者など472人を、
放免して特別残留許可を与えることを要求、日本はその条件を受け入れた。
同時期に、韓国政府は密入国朝鮮人の強制送還の受入れを拒否。
収容しきれなくなった密入国朝鮮人に日本政府は一時的な在留を許可した。
自衛隊は、1954年7月1日に設立された。

李承晩
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%8E%E6%89%BF%E6%99%A9

【zakzak】李承晩ラインで日本漁民が味わった塗炭の苦しみ 射殺、餓死…垣間見える韓国の本性[08/26]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409051870/

【日韓】「竹島は日本の領土」マッカーサー秘密電文に記述 「韓国は不法占拠」とも[2/23]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424767641/

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/13(水) 00:13:25.47 ID:1iGmwc/y
日本でやれよビビりチョン

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/16(土) 22:23:28.21 ID:7WW4Vm21
●領土問題の世界的権威、半月城教授の見解 半月城教授GJ!
韓国人のアシカ猟
・1895〜1904年
巨文島の金允三
『民国日報』1962.3.19
(和訳:池内の前掲書)
・1903〜1905年頃
洪在現らが日本人と共同出漁
http://www.youtube.com/watch?v=XfKO987M1hs

半月城教授GJ! 半月城教授GJ! 半月城教授GJ!

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/16(土) 22:25:37.55 ID:Pd6nfG0h
キムジャンフンさんが教授になる日も近いな

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/16(土) 22:29:00.76 ID:Asfk7L9i
>>31
カルト壺売りが、日本人からお金巻き上げたいから洗脳してるんだよ。
いったん信者になると脅迫して、金巻き上げる。
合同結婚式で実質金で女を売ってる。
壺売りでは、ものすごい大金が集まったから、カルトが滅亡するまで言い続けると思う。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/16(土) 22:34:31.96 ID:ufIsalth
>>81
◆自称領土問題の世界的権威、全戦全敗の半月城教授の主張をまたまた論破◆
韓国人の竹島でのアシカ猟
・1904年以降
1905.07.31 『通商彙算 50号』釜山駐在領事館報告 有吉明釜山領事の報告「鬱陵島現況」より
「トド」と称する海獣は、鬱陵島より東南約二十五里の位置にあるランコ島に棲息し、昨年頃より鬱陵島民之を捕獲し始めたり。

1905年の昨年ということは1904年からとなります
そして日本人の竹島でのアシカ猟はそれより前から行われていました

半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北!

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/16(土) 22:41:43.11 ID:X+hHGA7W
李承晩
勝手に境界線を線引き
  ↓
1952〜1962年まで
竹島付近の日本人漁民を拿捕、殺害
 抑留者数:3929人
 拿捕船舶:328隻
 死傷者数:44人
  ↓
※アメリカやイギリスは韓国の横暴を非難
※日本は敗戦で軍隊を持っていなかったため何も出来ず
※日本は国際司法裁判所に提訴したが韓国側は拒否
  ↓
韓国:捕まえた日本人漁師を人質に
「拿捕した日本人約4000人を返して欲しかったら・・・
条件1.
「日本で逮捕されている韓国朝鮮人の犯罪者472名を日本で釈放しろ!」
条件2.
「日本に住んでる韓国朝鮮人に永住許可を与えろ!」
「子々孫々まで永久に永住権を与えろ!」
条件3
 「金をよこせ」
  ↓
日本 「軍隊もないし、人命には変えられない」
・韓国朝鮮人の犯罪者472名を釈放
・韓国朝鮮人の子々孫々にまで永住許可を与えた(協定永住)

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 23:03:16.84 ID:ulesi30X
●領土問題の世界的権威半月城教授の最新見解 半月城教授GJ!
歴史上の結論
・江戸幕府は竹島=独島を朝鮮領、絵図作成
・明治時代、竹島=独島の所属を何度も確認
−外務省、竹島・松島を朝鮮領と判断
−内務省、官撰地誌・官撰地図で日本領外
・太政官指令、竹島=独島は日本に無関係
・幕府・明治政府、一度も日本領と考えない
・韓国民、欝島郡(勅令41号)で石島で猟
・軍事重視、韓国領(認識)を日本へ編入
http://www.youtube.com/watch?v=XfKO987M1hs

半月城教授GJ! 半月城教授GJ! 半月城教授GJ!

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 23:04:06.17 ID:en/Jqm/m
>>86
◆自称領土問題の世界的権威、全戦全敗の半月城教授の主張をまたまた論破◆
歴史上の結論
江戸・明治時代朝鮮は竹島の位置も把握しておらず
勅令41号 竹島は朝鮮領土範囲外と明記
竹島を朝鮮領土外と明記した大韓地誌を国定教科書に採用
朝鮮政府が自国領土ではないと公言したため日本は無主地として日本領土へ編入(武力や帝国主義とは無関係)

半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北!

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/18(月) 06:23:20.08 ID:PzpBurYm
言いたい事があるならハーグで聞いてやるぞ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/18(月) 11:28:49.41 ID:uNbOjLAf
間違いを認めるならハグしてやってもよいぞ。
キムチくさそうだから本当は遠慮したいけど。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/18(月) 23:18:43.75 ID:sgCz6sXC
無駄な事やってないでハーグでハッキリさせようぜ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/21(木) 03:09:22.72 ID:7LcAWDnK
●領土問題の世界的権威、半月城教授の見解 半月城教授GJ!
ラスク書簡の問題点
・SF条約上の効力無(条約法条約31条、関係文書)
−連合軍の同意無、日韓の米大使館へすら秘密
−ダレス書簡('53.12.9)、アメリカは一署名国
・「我々の情報」に問題
−在日 米大使館「編入前、朝鮮王朝の一部であった」
−在韓米軍、韓国へ独島使用願' 51.6.20
−国務省は「独島」に無知
・ラスク書簡は、SF条約調印を急ぐ国務省が独島をよく知らない韓国大使館を口封じ
http://www.youtube.com/watch?v=XfKO987M1hs

半月城教授GJ! 半月城教授GJ! 半月城教授GJ!

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/21(木) 14:20:10.08 ID:m3sqA4tx
もう竹島の領土紛争化は避けられないね。
国際裁判は必須だよ。
また自分から自爆した韓国。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/21(木) 14:32:39.46 ID:CsxZXP3f
大体、国際法廷で被告欠席で不問というのも変だわ。
欠席裁判で被告完全敗訴が普通じゃないの?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/21(木) 16:20:05.07 ID:wwxgd0M8
>>91
◆自称領土問題の世界的権威、全戦全敗の半月城教授の主張をまたまた論破◆
ラスク書簡の意味
・SF条約上の効力有(条約法条約31条、関係文書)
−連合軍の同意有、オーストラリアなどに対し返答した文書有
−ダレス書簡('53.12.9)、平和条約で日本領土に残留
−在日 米大使館「編入前、朝鮮王朝の一部であった」 に対しアメリカ政府の返答は「そのような事実なし」
−米大使館は「竹島」に無知
・ラスク書簡は、何ら根拠の無い韓国の主張をSF条約で対象ではないことを明白にした証

半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北!

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/23(土) 20:52:05.20 ID:BiZxjkjx
●領土問題の世界的権威、半月城教授の学会での答弁 半月城教授GJ! 
8)韓国は李承晩ラインを突然設け、竹島周辺で日本漁船を銃撃で排除したではないか。
答)李ラインはGHQのマッカーサーラインを引き継いだもので、竹島(独島)周辺の線
引きは両者ほとんど同じでした。李ラインが引かれる数カ月前、マッカーサーラインを侵
して拿捕された日本漁船は数十隻にのぼりました。そのため、もしマッカーサーラインが
なくなったら、極度の食糧難にあった日本の乱獲は必至であり、漁業資源の枯渇は自明で
した。そのため、李ラインが引かれました。
 なお、李ラインを侵して拿捕された日本漁船は二百数十隻にのぼりますが、竹島(独
島)周辺で拿捕された日本漁船は1隻もありません。その海域は漁場としてほとんど注目
されていませんでした。日韓会談で問題になった漁場は済州島周辺や黄海などでした。竹
島(独島)周辺は海が深いため、当時は漁場として魅力がありませんでした。

半月城教授GJ! 半月城教授GJ! 半月城教授GJ!

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/23(土) 21:04:56.85 ID:MVLdX/7r
この手の金がよく出てくるよな〜

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/23(土) 21:11:34.65 ID:qofmE8z/
>>95
◆自称領土問題の世界的権威、全戦全敗の半月城教授の主張をまたまた論破◆
マッカーサー・ラインはあくまでSF条約が締結するまでの暫定的な漁業活動域を決めるラインです
SF条約が締結して以降は無効になります
引き継ぐというのであればマッカーサー・ラインの有効期間も引き継がねばなりません
ましてやGHQの許可もなくでは引き継ぎにもなりません

また乱獲といいますが竹島近海のアシカや鮑を乱獲で根絶やしにしたのは韓国です
自分たちの乱獲を棚に上げて日本の乱獲を言い訳にするのは無理があります

半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北!

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/25(月) 11:40:41.79 ID:GdQLTAbQ
>>96
岩礁よりキムチを!という考えが洗脳という名の下の教育で排除されてるからw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/25(月) 20:36:01.93 ID:Z0krUPE3
●領土問題の世界的権威、半月城教授の見解 半月城教授GJ!
>半月城先生、どういう法律に基づいて、李ラインって出てきたのですか?
  これはGHQ指令 SCAPIN 1033号「日本の漁業及び捕鯨業許可区域に関す
る覚書」がもとになっています。1946年6月、GHQは漁業資源を保護するた
め、上記指令、通称「マッカーサーライン」を設定しました。その背景ですが、
アメリカは当時から海洋資源を守るのに積極的でした。デジタル平凡社の百科
事典はこう記しています。
 「1945年9月にアメリカの大統領トルーマンは海洋政策に関する二つの宣言
を発表した。その一つは,大陸棚に関する宣言で,アメリカの領海以遠の大陸
棚に存在する鉱物資源をアメリカの管轄権におくことを宣言したものである。
他の一つは,保存水域に関する宣言で,外国漁船の活動から漁業資源を保護す
るために,アメリカ沿岸に隣接する公海に保存水域を設定する権利を主張した
ものであった」
  こうした政策のもとに、GHQは優秀な日本漁船による乱獲を警戒して
SCAPIN指令を発しました。しかし極度な食糧難の時代とあって、日本漁船の侵
犯はあとを絶たず、1951年4月だけでも拿捕(だほ)された漁船は27隻、抑
留された漁船員は330人にも達しました。こうした状況で、もしサンフラン
シスコ条約を機にマッカーサーラインが廃止されたらどうなるでしょうか? 
日本漁船の乱獲は火を見るより明らかでした。
  これに危機感をもった韓国の李承晩大統領は 1952年1月「大韓民国隣接
海洋の主権に対する大統領の宣言」を発し、マッカーサーラインをやや広げた
「平和線」、通称「李ライン」を設定しました。当時アメリカもトルーマン宣
言を出していたことから、韓国の平和線が国際法上何ら問題がないことは言う
までもありません。
  しかし、GHQの指令には従順だった日本も相手が韓国になるやとたんに
高姿勢になり、日本はことあるごとに韓国に対して摩擦を引きおこしました。

半月城教授GJ! 半月城教授GJ! 半月城教授GJ!

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/25(月) 21:09:20.10 ID:QxJgBiDz
>>99
◆自称領土問題の世界的権威、全戦全敗の半月城教授の主張をまたまた論破◆
SCAPINに領有権を決める決定権はない
それはSCAPINの中にも明記しています
なので領有権の根拠にSCAPINを使うことは不可能
なので韓国は国際法上違法な侵略となります

半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北!

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 01:54:30.28 ID:/3dcBDY0
売春の金だろ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 01:57:52.28 ID:YJNvm9/z
薄汚い朝鮮の囲い込み
日本には関係ないからねノーサンキューです

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 02:19:15.71 ID:Dl3uiVyj
反日広告の募金も大して集まらなかったのに無駄遣いにしかならんと思う

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 02:33:19.64 ID:X81HgGsG
>>1
センスが....

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 16:35:21.20 ID:0T1MIg5h
海外同胞って、国籍違うのに勝手に洗脳して大丈夫なのか?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 17:09:32.46 ID:Hui+INge
そんなもんよりオリンピックの競技場作れよ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 17:19:25.28 ID:PV5tWeV6
>>105
産まれたばかりで孤児として保護され、海外へ養子縁組に出された人たちにさえ
「正しい韓国人の在り方」を叩き込もうとする連中だよ

ちゃんとした同胞相手に「正しさを教える」ことになんの躊躇もないだろうなw

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 17:21:40.54 ID:tpmdkY4K
>>1
> コ・チャングン執行委員長は、「アメリカ現地社会の教育界と政治家を
動かせる韓人2世を独島指導者に養成して、日本の独島挑発に対処する事」

その頃に韓国って国が残っているんだろうか

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/29(金) 23:24:06.06 ID:Io1lLu46
▲領土問題の世界的権威、半月城教授の見解 半月城教授GJ!
>先生のお嫌いな「狼たちの国際法」であれば、内部の認識と対外的な表明が
>同一でなかったとしても、対外的にはそれを理由に略取することは可能ではな
>いでしょうか。ご専門の国際法の観点からご教示願います。
  一般的にはそのとおりです。帝国主義時代は力を背景にした大国の強弁が
まかりとおる場合が多かったのです。「狼たちの国際法」は明治時代「万国
公法」とよばれましたが、木戸孝允はその本質を「万国公法は小国を奪う一道
具」と喝破しました。
  さて、竹島=独島の場合ですが、領有にかんする「対外的な表明」はあり
ませんでした。島根県の告示を日本政府の対外表明とみるのは困難であるのは
いうまでもありません。
  もし、明治政府が竹島=独島を「無主地」と強弁して領土編入を正式に官
報で公示したのなら、これは対外的な表明に近くなり、太政官の竹島=独島放
棄指令や「竹島=独島は朝鮮領」という内部認識を超越して、おそらく木戸語
録どおりの展開になりました。
  しかし、実際にそうならなかったのは、日本は仲間である狼たちの眼を恐
れて官報公示を控えたためです。

半月城教授GJ! 半月城教授GJ! 半月城教授GJ!

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 00:38:21.61 ID:1wLwV5hS
韓国系アメリカ人は韓国の国益の為に動きます
これが移民政策の縮図

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 08:31:51.01 ID:C97DZCLQ
>>109
◆自称領土問題の世界的権威、全戦全敗の半月城教授の主張をまたまた論破◆
>明治政府が竹島=独島を「無主地」と強弁して領土編入を正式に官報で公示したのなら
強弁も何も明治政府が編入するより前に勅令41号や大韓地誌で大韓帝国自身が竹島を朝鮮領土ではないと明確に意思表示しています

>日本が竹島=独島を編入した事実を1906年に知ったときには相当な反発をしたくらいですから
大韓帝国は一切反発していません
その証拠に一切の抗議がありませんでした

勅令41号や大韓地誌さらには大韓帝国からの一切の抗議がないことを見ても軍事占領ではなかったといえるでしょう
軍事占領だという主張は韓国による軍事占領を正当化するための全くの虚偽です

半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北!

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 21:24:48.70 ID:fRa3kQxn
○領土問題の世界的権威、半月城教授の学会でのレジュメ 半月城教授GJ! 
A.半月城教授報告「竹島=独島は固有領土か強奪領土か」レジメ
 別刷、半月城教授「明治政府の竹島=独島認識」『北東アジア文化研究』28号
2)官撰地誌『日本地誌提要』編纂、千年ぶりの大事業
 ○1872(明治5)年、太政官正院地誌課が官撰地誌の編纂に着手。
  内務省地理局地誌課『日本地誌提要』発刊(〜1879)、竹島・松島を本州の属島外と
  して記述(別刷p34)。
 ○1875年、正院地誌課の中邨元起『磯竹島覚書』を校正。
 「竹島一件」1693(元禄6)年
  大谷家が竹島(欝陵島)で安龍福らを拉致し鳥取藩へ引渡す。
  (両家は幕府による一回限りの竹島渡海免許を元に毎年出漁)
 鳥取藩は幕府へ朝鮮人の竹島渡海禁止、アワビの献上継続を申入れ。
 幕府は対馬藩へ安龍福らの送還と渡海禁止交渉を指示。勘定頭の竹島確認。
 朝鮮は竹島越境犯の処罰を約束し、「弊境の蔚陵島」海禁の書簡(一島二名)。
 対馬藩は竹島領有を画策、「弊境の蔚陵島」削除を要求。交渉は暗礁。
 幕府は竹島調査、その時まで松島(竹島=独島)を知らず、追加質問(p36)。
 鳥取藩などが竹島・松島の領有を否定。幕府は竹島渡海禁止を指示。
3)全国の地籍編纂
 1876年、竹島・松島に関して島根県が内務省へ地籍編纂伺を提出。
  (松島を「由来の概略」、「磯竹島略図」に記載、p37,39)
 翌年、内務省は「竹島一件」関連書類や島根書類を添え、太政官へ地籍編纂伺。
 2週間後、太政官「竹島外一島之儀本邦関係無之」指令。

半月城教授GJ! 半月城教授GJ! 半月城教授GJ!

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 21:59:02.38 ID:XKMZkH3y
>>112
◆自称領土問題の世界的権威、全戦全敗の半月城教授の主張をまたまた論破◆
1)「大韓地誌」
1899年に作成され朝鮮の領土を緯度経度で記す
大韓帝国の領域は北緯33度15分から北緯42度15分、東経124度35分から東経130度35分までと記載され竹島はその範囲から除外される
またこの大韓地誌は大韓帝国によって国定教科書に採用される

2)「勅令41号」
勅令41号を出すにあたり大韓帝国政府は大韓帝国皇帝に請議書を提出しそれを受け大韓帝国皇帝は勅令41号を出す
請議書にはその範囲として南北に80里東西に50里と明記されています
朝鮮の1里は0.4kmなので南北に32km東西に20kmとなります
また事前調査をした禹用鼎は鬱陵島の範囲を南北に70里東西に40里としています
その差は10里 南北で言うなら鬱陵島自体の北に5里南に5里となります
東西も同じようになります
つまり鬱陵郡の範囲は鬱陵島とその周囲5里(現在で言う2km)が範囲となります
竹島はその範囲に含まれていないことはいうまでもありません

半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北!

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 20:59:59.31 ID:5nBVwBRr
■半月城教授の学会でのレジュメ 半月城教授GJ! 
A.半月城教授報告「竹島=独島は固有領土か強奪領土か」レジメ
 別刷、半月城教授「明治政府の竹島=独島認識」『北東アジア文化研究』28号
7)リヤンコ島の日本領編入、1905.2.22
 隠岐の中井養三郎「リヤンコ島領土編入並に貸下願」を内務省へ提出。
 内務省は編入に反対したが、外務省は賛成。P47
閣議、無主地に中井が移住したので、国際法上の占領と認め領土編入。
 島根県告示40号、該島を「竹島」と称し、隠岐島司の管轄下とする。
 官報による告示なし。外務省(官報)はリヤンコ島。海軍(官報)も一時。
 江戸・明治(編入前)、一度も竹島=独島に領有意識を公に持たなかった。
○ 欝島島監・沈興澤、1906.
  島根県視察団への返答「滞留の貴邦人に就ては余に於て充分保護すべし」
 朝鮮政府への報告、「本郡所属 独島が外洋100余里にある」

半月城教授GJ! 半月城教授GJ! 半月城教授GJ!

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 21:00:44.28 ID:DzbPYXW6
現時点でも何処の国からも支援の申し出がない
哀れな(通名)韓国 (本名)南トンスルランド
哀れよのぉ〜 無慈悲よのぉ〜

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/07(日) 17:56:44.71 ID:rzd1P3Fm
>>114
半月城教授、またまたネトウヨ論破キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
またまたネトウヨの反論は否定される!
独島=韓国領に確定!
ネトウヨ涙目!

そろそろネトウヨの謝罪土下座まだ?www

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/07(日) 18:01:40.82 ID:fyzdsaUg
日本の領土に無駄金を注ぎ込む馬鹿民族w

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/07(日) 18:02:24.37 ID:LBI2gxHh
第3国で何やってんだ、こいつら

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/07(日) 18:17:02.49 ID:d3coDUTc
もう国際裁判所いこうか

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/07(日) 18:22:20.95 ID:T3eONsNj
>>116
>>113で論破されてんじゃんw

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/07(日) 21:58:57.00 ID:bGmWcUnt
▽領土問題の世界的権威、半月城教授の見解 半月城教授GJ
  後日、国務省はウェイランド司令官がそのような見解を示したことはないと否定した
ようですが、国防部の発表が事実であっても何の不思議もありません。それまでに駐韓米
軍は竹島=独島を韓国領として扱い、韓国政府と交渉してきたからです。
  また、国務省管轄下の駐韓アメリカ大使館ですら、国務省が竹島=独島を日本領と考
えているとは知らずにいました。そのため、臨時代理大使のライトナーは、日米合同委員
会の爆撃区域指定は竹島=独島に対する日本の主権をアメリカが承認することになりはし
ないかなどと懸念を表明したくらいでした。
  それも無理はありません。国務省はラスク書簡や同省の見解を日本政府はおろか、関
係者である駐韓アメリカ大使館にすら爆撃事件が起きるまで知らせなかったのでした。
  そもそも、ラスク書簡は独島をほとんど知らないまま拙速に作成されたうえ、その後
の見直しによって竹島=独島は「ある時期、朝鮮王朝の一部であった」事実が判明するな
ど問題が多かったため、とても公開できるような資料ではありませんでした。
  その後も問題のラスク書簡は日本政府に対して数十年間も秘密にされました。それを
公開すると領土問題は解決するどころか、ますます激化するとの判断からでした。基本的
にアメリカは、日韓両国を反共の防波堤として位置づけ、両国の良好な友好関係を願うと
同時に、両国間の領土紛争に巻きこまれるのを避ける政策をとりました。
  そうしたどっちつかずのアメリカを頼みの綱にして、外務省はパンフレットで「竹島
が合同委員会で協議され、かつ、在日米軍の使用する区域としての決定を受けたというこ
とは、とりも直さず竹島が日本の領土であることを示しています」と記しましたが、これ
は我田引水の感があります。
  韓国政府は、これに対し「むしろ、米空軍司令官は、韓国政府の抗議に応えて、1953
年2月27日、韓国政府に対し独島を指定演習地から除く旨 正式に通告した(注2)」と反
論しました。
  もし、アメリカが竹島=独島を日本領とする揺るぎない確信を持っていたなら、演習
地の指定を取り消す必要はなく、なおさら竹島=独島の北方に新たな演習地をわざわざ設
定する必要はまったくありません。


半月城教授GJ! 半月城教授GJ! 半月城教授GJ!

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/07(日) 22:08:43.48 ID:T3eONsNj
>>121
◆自称領土問題の世界的権威、全戦全敗の半月城教授の主張をまたまた論破◆
>それを公開すると領土問題は解決するどころか、ますます激化するとの判断からでした。
全くのデタラメですね
日米は日米行政協定で竹島を取り扱っています
それはアメリカが竹島の行政権は日本に返ったと認識していたからです
それをみてもアメリカはどっちつかずどころか明確に行動していた証です

>「むしろ、米空軍司令官は、韓国政府の抗議に応えて、1953年2月27日、韓国政府に対し独島を指定演習地から除く旨 正式に通告した(注2)」

これも全くのデタラメです
指定演習地から除く決定は日米合同委員会で協議した結果です
また合同委員会は「日本国内の施設又は区域を決定する協議機関として任務を行う」とされていました
合同委員会で協議され決定された事こそ日本領土とアメリカが認識していた証です

半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北!

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 06:52:29.03 ID:Cw5QiXwR
◆領土問題の世界的権威、半月城教授の見解 半月城教授GJ!
>むしろこれから国際司法裁判所が世界から裁判を信託されるために
>は、世界中が納得する判例を出し続け世界中から信用を得ることが
>求められると思うのですが、国際法にも通じた半月城先生はどのよ
>うにお考えですか。
  かっての帝国主義国家がからむ領土問題に関するかぎり、国際司法裁判所
が「世界中が納得するような判例」をだすことは不可能と考えます。
  その卑近な例がハボマイ・シコタンです。国際連合の綱領などが確立され
るまで、他国への軍事占領は問答無用で合法的でした。私が「狼どもの国際法」
とよぶゆえんです。
  そのため、ソ連によるハボマイ・シコタン軍事占領は当時の国際法で合法
的であるし、また SCAPIN 677を経て、それを受けついだロシアによる現在の統治
は国際法上は合法的と思われます。
  これは弱肉強食時代の遺産が国際法に反映された結果といっても過言では
ありません。日本が北方領土問題で国際司法裁判所に付託を提案しようとしな
い理由はここにあります。国際法にたよることはほとんど無意味です。
  話はかわりますが、そうした国際法の現実を考慮して 1961年、インドは国
際法にさからってポルトガル領ゴアを強引に接収しました。これは「既存の国
際法に従うなら、これを肯定しうる論拠はどこにもない」とされています。
  それはポルトガルのゴア領有が、たとえ道義的に不当で今日の国際法の基
準では不法なものであっても、当時の狼どもの国際法にはかなうものであり、
法の不可遡及からそれを現時点では不法と認定できないからです。
  それにもかかわらず、インドの反国際法の行為は「反植民地主義の直接行
動として新興国から広く支持され」ましたた。その結果、インドの国際法上に
おける違法行為が道義的には正当な行為と評価され、国際世論を味方にしたの
です。
  さて、竹島=独島問題ですが、私は1905年の日本による竹島=独島軍事占
領を当時の国際法上は合法的であったとみています。その一方で、その直前に
竹島=独島をこっそり日本領に編入した行為は、内務省の見解にみられるよう
に日本政府は竹島=独島を朝鮮領と認識していたこともあり、当時の国際法を
もってしても無効であったと考えています。
  そうなると、1905年の軍事占領はカイロ宣言にいう「暴力および貪欲によ
る略取」に相当すると考えられ、日本はポツダム宣言受諾により竹島=独島を
放棄する義務があると思われます。
  これは日本が敗戦国になったからそうした義務が発生したのであり、もし
日本が戦勝国になっていたら、イギリスなどの植民地同様、日本は竹島=独島
どころか朝鮮すら放棄する義務はありません。これが大国エゴをひきずった国
際法の現実といえます。

半月城教授GJ! 半月城教授GJ! 半月城教授GJ!

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 06:53:32.91 ID:ZJqoTGln
単独提訴と靖国参拝お願いしまーす

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 06:55:04.84 ID:EBLiRr4y
お花畑でいい夢みてますね

おやすみ〜〜

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:39:29.64 ID:VZJbvc11
>>123
半月城教授、またまたネトウヨ論破キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
またまたネトウヨの反論は否定される!
獨島=韓国領に確定!
ネトウヨ涙目!

そろそろネトウヨの謝罪土下座まだ?www

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)