2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長野】「渡来人まつり」節目の10回目・・・松本で23・24日[05/12] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/05/12(火) 12:04:46.93 ID:???
(写真)
http://www8.shinmai.co.jp/odekake//data/image/ODEK2015051200402901.jpg
▲ 朝鮮半島に伝わる民俗芸能が披露された「渡来人まつり」=2013年5月、松本市
_____________________________________

在日韓国・朝鮮人や日本人でつくる「信州渡来人倶楽部(くらぶ)」(中野和朗代表)は23、24日、
第10回渡来人まつりを松本市浅間温泉で開く。東洋医療をテーマにした講演会や韓国の民俗
芸能集団の打楽器演奏などを通じて、日本と朝鮮半島の歴史文化を学び合う機会にする狙いだ。

まつりはこれまで、韓国の芸の集団を招いた「芸」などの切り口で、朝鮮半島の文化を紹介して
きた。倶楽部の合言葉は「私たちはみな『渡来人』」。共に助け合う関係を築こうと努めてきたと
いう。

23日は、日韓の東洋医療をテーマに松本市の浅間温泉文化センターで講演会を開催。「韓方
(漢方)」のエステなどをするテオルム韓医院(韓国)の李東根理事長が「健康百歳と韓医学」、
東洋医学の医療に従事する鎌江真五さん(東京)が「暮らしに生かす東洋伝統医療」と題して
話す。松本大の根本賢一教授の講演もある。参加費800円で申し込みが必要。

24日は、韓国の民俗芸能集団「トゥルナヌム」が仮面劇や打楽器演奏を披露。フィナーレでは、
観客も参加して打楽器演奏で踊れる。キムチやマッコリ(濁り酒)といった韓国の飲食物の販売
などもある。日帰り温泉施設「ホットプラザ浅間」では、浅間温泉にある桜ケ丘古墳から出土した
「天冠」のレプリカを展示する。

祭りの協賛イベントとして18?27日、中町・蔵シック館で韓国の作家7人による陶芸作品を
展示販売する。

問い合わせは、倶楽部世話人で在日2世の李春浩さん(電話0*0・1691・4*85)へ。

ソース:信濃毎日新聞
http://www8.shinmai.co.jp/odekake/article.php?id=ODEK20150512004029

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 12:05:39.93 ID:Dna5yn6g
文化侵略

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 12:06:12.30 ID:sPeedW5s
地方はどうしてこんなのばっかなんだろうな。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 12:06:58.66 ID:Wl4y0FBd
在日が主催かよ
渡来人と韓国人は関係ないっての
誤解を生む催しはただのプロパガンダだぞ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 12:07:00.23 ID:RtjjBXPO
http://t.co/kXnxwQ0IQT

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 12:10:21.70 ID:8LQ0G8Cj
渡来人がいた地域に後から移り住んできただけの連中には関係ないだろ。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 12:10:24.01 ID:j996UHaz
きもちわる〜

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 12:10:24.44 ID:j996UHaz
きもちわる〜

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 12:10:40.60 ID:RvH38EwN
渡来人=朝鮮人じゃないから。
捏造はやめろよ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 12:12:01.67 ID:rjZnd4t7
渡来人

try人

挑戦人

朝鮮人!

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 12:12:06.70 ID:n6ZwLmtu
>>1(続き)〜【韓国/朝鮮戦争慰安隊/アメリカ】〜 逃げる!!!!米韓連合!!!!逃げる!!!!
アメリカ公文書で韓軍慰安隊特集!?【韓国】米公文書が暴いたベトナムの「韓国軍慰安所」★4
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427296269/-100
ベトナム戦争当時、韓国兵と米兵が韓国軍慰安所を利用 数十人の女性が待機「大韓公園」★
※SAPIO2015年6月号 http://news.livedoor.com/article/detail/10074375/

【韓国起源:売春部隊】【あの!? 朴クネ】も韓軍売春部隊を組織したクネパパに怒り心頭!?

【逃げる!!アメリカ韓国連合!米韓合作・性奴隷軍隊】逃げる!逃げる!米韓逃げる!

>>1(続き)米軍!韓軍!慰安隊!朴クネもクネパパによる米韓性奴隷軍に激怒!

□■■【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】■■□
■■■【グ市(笑)にある少女像→”韓軍慰安隊少女像”だった!!】■■■
>>1(続き) 【韓政府捏造ばれて大慌て!】捏造・朝日新聞にハシゴ外されあたふた

■韓国やグ市(笑)の慰安婦像→【韓軍慰安隊の像だった!!】
【ちょっと待て!慰安婦?それは慰安隊!!!】"米韓で嘘ついて日本に賠償責任転嫁"…米軍/韓軍/慰安隊…

==朝鮮戦争当時の韓国報道==米兵向け売春部隊”韓軍特殊慰安隊”の真実!!!!
http://youtu.be/KZ2d1bqycmw ←(☆20秒〜)"韓軍特殊慰安隊の韓米国内資料画像が満載だ!"
http://www.youtube.com/watch?v=szbeSvxjme4←(☆50秒〜)自称元慰安婦が『朝鮮戦争当時…』と発言!

point?:自称慰安婦達の年齢が”太平洋戦争時に10代半ばも!?”→朝鮮戦争時ならピッタリ!…つまり
point?:ジープに乗せられた…よくある証言→戦中日本軍にジープ無し!!朝鮮戦争時米韓軍でジープが大活躍…

民主党ユ・スンヒ議員はクネ父が米兵売春を直接管理した資料を韓国国会で公開! ==【ユ・スンヒ】で検索! ==
*別名)洋公主(ヤンコンジュ)、ジューシーバーなど

■■■【グ市(笑)にある少女像→”韓軍慰安隊少女像”だった!!】■■■
□■■【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】■■□

★★韓国だぁ!!アメリカだぁ!!韓国だぁ!!アメリカだぁ!!★★

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 12:12:39.59 ID:n6ZwLmtu
>>1(続き)〜【韓国/ライダイハン/ベトナム】〜逃げる!!!!米韓連合!!!!逃げる!!!!
アメリカ公文書で韓軍慰安隊特集!!【韓国】米公文書が暴いたベトナムの「韓国軍慰安所」★4
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427296269/-100
ベトナム戦争当時、韓国兵と米兵が韓国軍慰安所を利用 数十人の女性が待機「大韓公園」★
※SAPIO2015年6月号 http://news.livedoor.com/article/detail/10074375/

【韓国/朴クネ】も韓軍レイプ100万人に怒り心頭!? 韓軍レイプ!レイプ!レイプ!
ああ!ライダイハン!ライダイハン!ライダイハン!韓軍レイプ100万人!

>>1(続き) 【韓国逃げる!】【傲慢な韓政府!ベトナムに謝らず逃げる!逃げる!】
【米韓合作戦犯行為】レイプレイプレイプ!ホロコースト!アジアが米人韓人批判!

□■■韓軍による組織的な、レイプ!レイプ!レイプ!虐殺!ホロコースト!非道韓軍!戦犯韓軍!■■□
■■■【グ市(笑)にある少女像→ライダイハン少女像だった!!】■■■
>>1(続き)韓国vsベトナム!!アジアが『ライダイハン/ベトナム市民ホロコースト問題』で韓人を叱責!!

【韓国】【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
【平昌五輪を控える韓政府】『韓軍のベトナム戦争蛮行を隠したい意図』で慰安婦捏造を韓政府が主導か!?
******************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

■■■【グ市(笑)にある少女像→ライダイハン少女像だった!!】■■■
□■■韓軍による組織的な、レイプ!レイプ!レイプ!虐殺!ホロコースト!非道韓軍!戦犯韓軍!■■□

===【韓軍レイプ100万人!!】【韓軍レイプ100万人!!】【韓軍レイプ100万人!!】===

★★原爆×2!! 東京大空襲!! 日本中の都市空襲一般市民大虐殺!!パンパン!アメラジアン!コピノ! 

====【韓国だぁ!★アメリカだぁ!★韓国だぁ!★アメリカだぁ!★】====

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 12:13:12.00 ID:n6ZwLmtu
>>1(続き)【歴史がない国・韓国】の人々は日本に感謝!!憧れの国、日本・・・
独立戦争無しの棚ボタ独立が韓人のコンプレックスを刺激し歴史捏造癖が!!!

■□アメリカ公文書で韓軍慰安隊特集!?【韓国】米公文書が暴いたベトナムの「韓国軍慰安所」★4
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427296269/-100
独立戦争無しの棚ボタ独立・歴史がない国の焦りが韓人を蛮行に走らせた!?
★ベトナム戦争当時、韓国兵と米兵が韓国軍慰安所を利用 数十人の女性が待機「大韓公園」★
※SAPIO2015年6月号 http://news.livedoor.com/article/detail/10074375/


http://www.youtube.com/watch?v=x6TCjtv8Z20→日本はいつまでも韓国の先生です!!
*********************************************************************
キムチ(朝鮮漬)って”加藤清正”が韓国原民に教えてあげたって知ってる?
**********************************

豊臣秀吉の”韓国征伐”の時にはまだ未開の地、韓国原民には唐辛子が伝わっていなかった。
☆ちなみに唐辛子はアメリカ大陸が原産地です。
”朝鮮征伐”の折、加藤清正公が朝鮮原民がただ塩に漬けていた白い白菜の漬物に、
唐辛子を混ぜ込んだ。すると辛さで兵士達の食が進み体も温かくなり士気があがった。
それを見ていた朝鮮原民達が””マネッコ””して自分達も作り始めた。
これがキムチ(朝鮮漬)の始まりです。

『 キムチ 加藤清正 』 で、、、検索!!!!

キムチも 教育も 先進設備も "日本が属国の韓国に与えてあげた" のですね、、、。
★*****************************************************************************★
日本のおかげでアジアの最貧国、朝鮮の寿命が2倍、識字率が10倍、経済が20倍になりました!!
★*****************************************************************************★

そのキムチ、日本産ですか??? 安全な日本産のキムチを買いましょう!!
衛生問題が心配な韓国の”マネッコキムチ”を買いますか?

*戦後、朝鮮漬→キムチ の用語改変が大々的にアメリカに独立させてもらった国、
 韓国(地球上で最も新しい国のひとつ。歴史がない国。)で行われました、、。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 12:13:44.76 ID:4D4xQ4lB
最近の風潮で在日を問わず、何故韓国・朝鮮人だけが格別に嫌われているのか、疑問に思いませんか?
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのです。
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、
理解不能な旭日旗・日本海批判、謎の起源(日本の物に限らずだが)主張、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://m.youtube.com/watch?v=zagOXM-2n_o
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&amp;itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&amp;client=mv-google&amp;hl=ja&amp;gl=JP
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が表に出てきたのでしょう。
抗議のスピーチやデモ、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由があります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……だからね、韓国・朝鮮人は本当の歴史から目を逸らさず、また捏造・改竄せずに、
他国では悪さもしないで、品行方正に郷に入っては郷に従えで真面目に生きない限り、この流れは変わりませんよ。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 12:14:29.62 ID:RszS9pL3
密入国者祭りにしとけよ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 12:15:29.92 ID:4D4xQ4lB
韓国人は竹島侵略や歴史捏造に精を出している場合じゃないよ。
「洋公主」「韓国軍トルコ風呂」などの史実を直視しないとね。
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html
http://rekisi.amjt.net/?p=355
http://perceptionxx.tumblr.com/post/93695320195
http://japan.hani.co.kr/arti/international/20445.html
http://n.m.livedoor.com/a/d/10074375?guid=ON&f=110
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%BB%8D%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 12:16:20.27 ID:ztCoCfu+
渡来って中国大陸から多いんだが。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 12:16:30.04 ID:rjZnd4t7
なりすまし渡来人

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 12:17:51.38 ID:8xqRUqX5
>>1 中野和朗代表・・・・

  中野名誉教授・・・何しとんですかww? 中野教授の専門は
 朝鮮半島関連じゃなかったでしょ?? 娘さんに愚痴垂れておきますよ!

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 12:17:59.32 ID:fEA77Tks
また、手を買え品を買えの韓国商売かよ・・・。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 12:18:10.39 ID:Z7it164L
病身舞まだ?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 12:24:23.36 ID:QfqE4OiJ
>>10に、先を越された ><

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 12:24:51.71 ID:5t9IrTIa
渡来人に失礼過ぎ、お前らは密入国朝鮮人だろ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 12:31:05.51 ID:x8A66JM6
人類はアフリカ発祥だ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 12:35:32.18 ID:VPE6Psde
主催者は在日、協賛、報道も在日の新聞。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 12:38:55.53 ID:pwut4nt9
渡来人≠朝鮮人

後期新羅まで含めて、古代半島民族と朝鮮人は全くつながりがない。
古代最末期から中世の初期にかけて災害や疫病、飢饉などの要因により古代半島民族は絶滅し、
かわりに石器狩猟民族だった朝鮮人がシベリアから南下してきた。
だから朝鮮人は現存する新羅語が解読できないし、古代末期の長白山の大噴火に関する民族的な記憶がない。

文化遺産(言語、神話、伝説、芸能、学問、宗教他)を共有する民族はあっけなく滅びてしまう。
遺伝子はしつこく土地に残るが、それと民族は関係がない。
半島には倭人・ヤマト民族の遺伝子を引き継いでる人も多いが、そういう人たちを日本人とは言わない。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 12:54:50.32 ID:4DWhpY4g
学校で習った渡来人と今の朝鮮半島地域を比べると
文化も思考も能力も雲泥の差なんだよなぁw
現在のあの地域のDNAと古墳から発見される埋葬者のDNAは全く違うものだろ?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 12:58:43.95 ID:rjZnd4t7
李承晩が突然韓国と日本の境の解釈を変えたように、
この際人間と人間ならざる者(朝鮮人)との境を明確にして、
隔離施設に送り込んでやるべき。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 12:59:12.21 ID:TWnhZz0u
>>1
何やってんだよ

渡来人と今の朝鮮人は無関係
今の朝鮮民族が皆殺しにしたから

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 13:00:11.23 ID:TWnhZz0u
>>27
はい
鬼畜侵略者の朝鮮民族に皆殺しにされました

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 13:00:13.58 ID:R+zuRh5q
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=aqKBvTt3zbI
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊藤・小川・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木下・工藤・
黒田・小林・佐々木・高山・徳山・徳田・徳永・豊川・豊田・中山・
林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松本・南・森本・安田・安本・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 13:00:42.36 ID:N0PaKpZS
で、今回が最終回になりま〜す

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 13:07:03.16 ID:pwut4nt9
>>27
>学校で習った渡来人

それも間違い、というか洗脳教育であり、戦後、韓国政府・KCIAが仕掛けてき報戦に
日本が完敗し、国の情報の二本柱である教育界とマスコミを韓国側に掌握された結果
のことだ。

古代から日本の方が半島よりもはるかに文化先進国であり、半島は東アジアの貧しい
辺境地帯にすぎになかった。
半島にはまともな道路の遺跡も都市の遺跡も存在していない。
……日韓の嘘つき学者と違って、遺跡、遺物は正直。

有名な「稲作朝鮮渡来説」ばかりではなく、
半島には存在していなかった灌漑の技術を渡来人(意識的に朝鮮人と混同)が日本へ伝えた
などという大嘘が教科書に記されている。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 13:21:02.85 ID:EwJteLOj
朝鮮人はいつまで薄気味悪いことをやってるんだ?
そういうことは朝鮮へ帰ってからやれよ。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 13:36:02.09 ID:ttBiWLxT
ナウマン象の狩りをしてたのは縄文人じゃろが!

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 13:47:43.60 ID:TTXPGk6t
きもちわる〜

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 14:01:25.19 ID:wSc7ChB4
>>4
同意
草の根交流って 聞こえはいいけど
朝鮮民族の 狡猾な手段やろ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 14:03:20.94 ID:pcRF0+K8
外国籍の渡来人w

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 14:15:42.56 ID:glLq/+d1
気持ち悪いな

40 :名無しさん@転載は禁止:2015/05/12(火) 14:21:58.80 ID:os6XYQ4d
埼玉県の高麗神社にも、近代に朝鮮人がキモイ将軍標とか言うのを建ててるけど
本当に古来の渡来人と同じ民族なのかね?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E9%BA%97%E7%A5%9E%E7%A4%BE
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB:Hidaka_Saitama_Shogunhyo_In_Koma_Shrine_1.JPG

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 14:23:27.01 ID:beFLwaP5
戦後に密入国のなりすましと一緒にされて渡来人も迷惑w

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 14:29:05.34 ID:EwJteLOj
朝鮮人ってどうしてこんなに気持ち悪いんだろうなww

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 14:35:54.39 ID:WGHifzh0
何で文化の劣った国に優れた国の人間が渡ってくるのかね?
その理屈でいうと、日本人が韓国にこぞって移民して韓国国籍を取るようなもんだ。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 14:40:49.94 ID:4vZloZ1c
朝鮮人は何処の国行ってもイベント好きだよね
自国でもイベントやってんの

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 14:47:11.45 ID:kogWWUuu
在日が民族の優越感を満たすためのイベントなんて
中止にしろよ
韓医学なんてまんま漢医学じゃん
歴史を捏造するな

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 14:52:42.61 ID:D6AbCrCX
裁縫文化誘導レトロウイルス型BC兵器

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 14:53:14.09 ID:0R8Y+Ntq
>>1
【在日まつり】でしょ!?
渡来人って大和朝廷の時代だから【飛鳥時代】だよね♪
貴殿方は【在日まつり】【帰化人まつり】のどちらかでしょwww
貴殿方は【百済人】では無い!!!

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 14:55:46.95 ID:0R8Y+Ntq
>>45
中止にしなくても、長野県と松本市に抗議した方が良い!
【渡来まつり】なんて言い方、捏造ですよね!

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 15:40:48.71 ID:+R/BiYKO
長野や松本なんて出雲の神タケミナカタやら物部氏関係の旧跡でいっぱいなのに
なんで騙されるんだ?しっかりしろ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 15:50:45.55 ID:MbuyQr13
>「信州渡来人倶楽部(くらぶ)」(中野和朗代表)
>「信州渡来人倶楽部(くらぶ)」(中野和朗代表)
>「信州渡来人倶楽部(くらぶ)」(中野和朗代表)

ぐぐったら・・・案の定くせえ人物だったww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 15:57:49.98 ID:RDVeIi3x
密入国2世と渡来人は何の関係も無いだろ
ルートとして朝鮮半島を通ったとは明らかだが、今の韓国人とは何の関係も無い

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 15:58:56.89 ID:2THIolDa
>>1
ツールド美ヶ原高原が気になる

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 15:59:04.62 ID:S+ITxbTh
99.桑原一馬

>>彼らのほとんどが日本人と日本を嫌っているから。

はい。最後まで嘘だけでしたね。僅か20行にしも満たない
書き込みのほとんどが嘘で成り立っているというのも凄いですね。

在日韓国朝鮮人のほとんどが「日本人と日本を嫌っている」なんて
データは存在せず、殆どの在日韓国朝鮮人は問題を起こさずに普通に
生活しているだけです。また、韓国人も日本を政治的には嫌っています
が、日本人を嫌いかと聞かれればそんなことはなく、毎年200万人以上が
来日していますね。そんなに嫌いならこんなに毎年毎年大勢の人が日本に
来ると思いますか?

http://www.genron-np...cat212/post-287.html
この世論調査によれば、日本に悪印象を持っている韓国人の理由は、
日本の歴史認識や領土問題によるもの。さらに韓国人の日本人に対する印象
は「勤勉で、親切、創造的」となっています。つまり彼らは政治的に日本
を嫌っていますが、日本人を嫌っているわけじゃないわけです。

韓国人が日本と日本人を嫌い、犯罪の限りを尽くして搾取してレイプ
する害虫だなんてのは、まさに「愛国カルト」が作り出した妄想以外の
何者でもないのです。そして、それを鵜呑みにして拡散するあんたのような
人間が韓国で取り上げられ、日本の印象を悪くする。

そのような人たちこそ、日本に害をもたらす存在だと私は思います。
2015年05月04日 07:27

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 16:23:16.86 ID:pwut4nt9
>>53
韓国側に「自省」がなく、一方的に日本を批判している状況下で、そんなことを
言っても醜悪なだけだよ。

>日本の歴史認識

歴史認識は韓国側の捏造や「意識的な誤解」から来ている

>領土問題

完全非武装時代の日本に軍艦で進攻してきて、無防備な日本の漁民を射殺したこと
が始まりだよ。
そんな卑劣なことをして恥ずかしくないの?
漁民の遺族に謝罪した?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 16:33:25.55 ID:zoub2jKL
泡踊り得意ニダよー

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 16:41:36.23 ID:H7CC1Hce
おぞましい

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 16:57:37.04 ID:ePXRJrIk
渡来人とは唐来人と言って韓国から来た優秀な民族の事を刺す

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 17:15:12.27 ID:YNpMonWQ
食い詰め密航者・日本浸透祭りの間違いだろ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 17:24:19.80 ID:pwut4nt9
>>40
古代半島の神話集でもある「古事記」には、将軍標(シベリア狩猟民族のトーテム信仰)について
何も記されていない。
それどころか朝鮮人の信仰、言語、習俗について一言も記されていない。

つまり、

◎「古事記」が編さんされた8世紀初頭、あの半島には朝鮮人が存在していなかった。

高麗神社に祭られている高句麗の王子は朝鮮人と何の関係もない。
高麗神社に将軍標を建てたことは祭神への冒涜だよ。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 17:27:21.84 ID:OOpPQBpF
>>1
伝統芸能って病身舞でも披露してんのか?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 18:24:48.43 ID:j/Id47OY
松本の市長は共産党

長野県の主な新聞は信濃反日新聞

長野県で唯一朝鮮学校がある松本

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 18:40:43.79 ID:2xAkIjAG
10回目ということは、

韓国がでかい顔して日本に干渉してきた時期と大いにかぶりますね・・・


2000年以降に急に始まった韓国がらみのキャンペーン恐ろしく沢山ありそうで怖い

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@転載は禁止:2015/05/12(火) 18:43:34.97 ID:TvB5dFBS
今日のキモチわる〜スレはここですか?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 18:46:05.61 ID:c4h9lPUl
朝鮮人をこういう所に呼び込んだから、
望月とか石原商店とか名乗ってるんだろうな。
まだ、朝鮮人がタカったまま賠償金も払われずにいるのか?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 18:48:41.90 ID:c4h9lPUl
糞在日とそれと並ぶような同類の日本猿がいるから、
在日がより都合よく日本人にタカりすかし持ち逃げして
人に悪い物をあてがって相変わらずタカりすかしのっかって
とぼけていられるんだろうな

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 18:59:43.87 ID:tVs87eGb
バカチョン祭り

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 19:04:39.32 ID:U/FxLK8H
昔は帰化人と言ったのだが、金何とかという在日が渡来人と言い出して、
いつのまにか渡来人と言うようになった。
渡来人史観では日本列島をアメリカ大陸と同じようにみて、
未開な日本列島になんでもかんでも朝鮮人渡来人が文明を伝えたとみなす。
日本の天皇も実は朝鮮王の○○だとかとにかくめちゃくちゃな話だ。
帰化人という方が実態に合っていると思うのだが。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 19:06:41.48 ID:22yC70Im
日本の主な歴史や文化は渡来系の人が創った
韓国の人が優れた進んだ文化を日本に教えてあげた
私たちはそう聞いています

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 19:19:07.58 ID:U/FxLK8H
古代の記録や遺跡からしても、日本列島が朝鮮半島より有史以来優勢だった。
渡来人史観は朝鮮人の妄想なのだが、例によって日本のマスコミも
最近は渡来人というようになった。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 19:31:10.47 ID:hZ6JrQrY
外来種の害虫は駆除するだけのこと

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 19:34:44.09 ID:4FnNJ7fQ
街一番の大通りにキムチ屋があるしな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 19:43:57.13 ID:CK1CcUUo
× 渡来人

○ 難民

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 20:01:05.68 ID:Yg3Fbh1o
半島から来た渡来人ってどのくらいの人数だったんだろ?
(あ、在日のことじゃないよ)

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 20:04:13.00 ID:6Zbrpjcl
ウリたち渡来人が日本に文明を教えてやったニダ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 20:07:03.28 ID:HM0hqEUd
>>37
地方の神社の祭りで在日が絡もうとしてきたりするという話は以前から聞かれる。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 21:00:45.05 ID:8xqRUqX5
>>61
子供の頃から、朝鮮人が嫌いだ。 しかし、金正日が拉致を認めるという
外交的大失策を「犯してくれた」おかげで、朝鮮総連も朝鮮人学校も少しは
塩らしくなっているぞw。 数年前に、松本の朝鮮人学校の周年行事に見学に
行った。 神奈川からも、少年やその家族が大挙してやってきていたのは
関心した。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/12(火) 23:48:03.58 ID:5Fbvb2sF
浅間温泉近辺以外の松本市民には全く知名度のない祭りですわ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/13(水) 00:28:29.42 ID:++0A2L/c
つーかさ
脳味噌とけてるから仕方型ないのかね。
フツーこの状況でダブルブッキングとか
ありえねーんだよ、

言ったつもり?
はあああああああああ?
聞いてねんだよこっちは。
てめーの夢物語内に俺まで登場させてんなぼけ

いますぐ新小岩いけバーカ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/13(水) 01:21:02.19 ID:3nz/bmN9
また他文化強制かよ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/13(水) 06:11:35.60 ID:zpIAY7jn
渡来人と韓国は関係ないから
歴史をきちんと学べ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)