2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛媛】「韓国の魅力アピール」〜松山でソウル便就航20年イベント[05/17] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/05/17(日) 10:32:13.79 ID:???
(写真)
http://www.ehime-np.co.jp/news/local/20150517/photo/pic18745621.jpg
▲ 松山ーソウル線就航20周年記念イベントを盛り上げた韓国のパフォーマー集団による演劇
   =15日夜、松山市堀之内
_________________________________

アシアナ航空松山―ソウル線が4月に就航20周年を迎えた記念のイベントが15日夜、愛媛県
松山市堀之内の市民会館であり、市民ら約550人が演劇やトークショーなどを楽しんだ。

韓国への観光旅行を促そうと、同社や韓国観光公社、松山空港利用促進協議会が共催。

韓国で活躍するパフォーマー集団が、伝統楽器と現代音楽を融合した演劇「ファンタスティック」
を上演。弦楽器と管楽器の演奏に歌声を乗せて美しい旋律を奏でたり、力強い太鼓の音に合わ
せて踊ったりして会場を盛り上げた。

トークショーでは、韓国名誉広報大使でモデルのアンミカさんが「京畿道などは自然の中で遊べる
施設も多く、家族みんなで楽しめる。食事もおいしい」と魅力をアピール。美容やファッションの
話題でも来場者を楽しませた。

ソース:愛媛新聞
http://www.ehime-np.co.jp/news/local/20150517/news20150517486.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 10:33:20.85 ID:lT8tf4E+
【韓国】 イルカの予言「2020年東京オリンピックはない!」人類の敵、日本は地球から消えている〜韓国の中学教師が見た世界★3[05/15] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431736814/

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 10:33:56.54 ID:OOr4Ryhx
>>1
相変わらず化繊バリバリの訳わからん色に何故かオスが上半身ハダカ

これのどこが伝統なんだ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 10:34:11.86 ID:4RDcWOK6
で、魅力って?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 10:35:31.50 ID:Ztwhoz0Z
もうさぁ、現代のネット社会においてウソは通じないんだよ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 10:35:58.48 ID:fNkxwE5A
>>1
地元だけど一般人は韓国に行く用事はないのでビジネスの人と在日が乗るだけの便

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 10:36:12.28 ID:hXisM03U
色彩心理学的には近づかないほうが無難な集団・・・

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 10:37:31.22 ID:fjURh+uT
四国はウリらの手に落ちたニダ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 10:37:36.94 ID:HIrjizyx
>>4
トンスルとボッタと唾要り飲食店

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 10:38:29.40 ID:4RDcWOK6
>>9
いや、朝鮮人にとっての魅力じゃなくてw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 10:38:46.37 ID:MuPFsLSt
愛媛ミカンは韓国起源

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 10:39:09.71 ID:u8ctmUsC
. 
      n
      ||∧_∧
     f「| |^丶`д´>    仲良くしようぜ!
     |   ! }   _ つ))
     ヽ  ,ノ  (
        ( __ ⌒ヽ
        ヽ  ヘ  .}
    ε≡Ξ ノ_ノ ` J

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 10:39:11.45 ID:LGMLUfiX
>>1
松山ってどうしようもねーアホだな
消えろ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 10:39:21.37 ID:iVBZzkSq
また、飛行機落ちるぞ。法則が発動したら怖いぞ。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 10:39:30.15 ID:zjjidJqp
もう勘弁してくれよ。
大江健三郎あげるから愛媛から手を引いてよ!

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 10:39:46.12 ID:Q1xKPAot
韓国人は、日本人が物凄く怒っている、という現実を直視すべき。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 10:40:20.44 ID:C1B+QA1z
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1431822734-0532-001.jpg

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 10:40:22.62 ID:V4+tDADL
アシアナ航空…

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 10:40:35.47 ID:IMFwmNGS
南鮮機が接触事故起こした台湾松山空港かとおもた

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 10:41:11.55 ID:PENydNdH
早く広島の飛行機撤去しろよ。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 10:41:42.22 ID:zjjidJqp
ミカンやデコポンをぱくられまくっても、まだ足りないのか>愛媛

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 10:42:21.54 ID:05xgmPH8
【拡散】在日をブッ潰し始めた真の黒幕は【 アメリカ 】であることが判明!!! その理由が す ご す ぎ た !!!
https://twitter.com/NewsUs1/status/599592328924303361

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 10:43:24.34 ID:4Q8x83cK
韓国+アシアナ航空

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 10:43:59.15 ID:R6Tzh78P
誰か、今の日本で流行ってるのは嫌韓・笑韓って教えてやってくれよ!!!

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 10:45:03.91 ID:p9GcZhw2
いっぽう、お隣のうどん県では…

アシアナ航空(株)韓国地域本部長から浜田知事へ感謝牌が贈呈されます
http://www.pref.kagawa.lg.jp/content/dir5/dir5_2/dir5_2_2/w0mdke150410123340.shtml

アシアナ航空(株)韓国地域本部長から浜田知事への感謝牌贈呈式中止のお知らせ
http://www.pref.kagawa.lg.jp/content/dir5/dir5_2/dir5_2_2/w8e80z150415162511.shtml

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 10:46:59.76 ID:hNhftQIV
まず反日を辞める事が先じゃないか?
其処から始めないと無駄金にしかならない。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 10:52:40.02 ID:CQ4XszDs
そこらじゅうに慰安婦像が建ってて
日本人だと分かると、不意にオッサンが近寄ってきて
すげー剣幕でがなり立てられて、最後は土下座させられるんだろ?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 10:53:30.45 ID:wSb0zOqQ
松山は四国で唯一朝鮮学校がある

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 10:55:13.72 ID:rDuTiH6L
南朝鮮はホテルでも強姦の危険性、観光しようにも書割ばかり、
食事はツバウンコ入りの残飯で寄生虫、肝炎やノロ感染、
タクシーはもちろん土産物屋でも日本人相手はボッタクリが当然

北朝鮮と戦時下でいつミサイルが飛んできてもおかしくない
警備隊どころか軍隊まで出してきて竹島を不法占拠中の反日テロ組織

さらに必要なときに日本人旅行者を犯罪者に出来るしする
ポケットやホテルの部屋、スーツケースに薬物を入れて見つけるだけ
普通の観光客がいつでも警察の小遣い稼ぎや政治取引カードにされる

日本に帰ってこれても在日認定

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 10:55:45.10 ID:+79KshVO
韓国ソウル日本大使館前の慰安婦像をどのように考えているんだろう
こんな国に関わるべきではない

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 10:55:45.84 ID:MAuoCD0j
今度は松山空港で事故か

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 10:55:58.10 ID:jULrOvz/
2.桑原一馬

全く内容の無いコメントの大量投稿、ありがとうございます。

>>朝鮮好きの管理人さん

「朝鮮好き」認定いただきましたww これまで一度も韓国
朝鮮を支持する発言なんてしたことないのに、所謂愛国カルトと呼ばれる
方は実に頭の中が単純ですね。

>>井上って奴を叩いてりゃ、あんたが目指してる、
>>愛国カルトどもの駆逐になんのかよ?(笑)

愛国カルトの駆逐は無理だよ。いつボクはそんなの目指したの(笑)?

でも、井上はリツイート数を見ても、愛国カルトからなぜかすんげ
え慕われてる。本も出してるしね。ボクは彼は愛国カルトの典型だと見なし
ている。彼の行動を分析し批判することで、類似の愛国カルトに騙される
人が減ることを期待している。

>>愛国カルト、ネトウヨ、極右どもの妄言など全然!!
>>物の数じゃねえだろ!!

そうか? すんげー量だと思うけど。

>>愛国カルトの妄言暴言以上に!(略)
>>そっちのほうが遥かに!日本の評価評判を貶めてるだろうがよ!!

韓国朝鮮が日本の評判を下げようと安重根記念館たてたり慰安婦像
を建てたりしてるのは確かだけど、それは日本政府やなんかが批判し
てくれてる。ボクがこのブログで追及して何になる?

「反日左翼」だのテレビ新聞だのの「妄言暴言」ってのは、具体性が
なくて何のことか全然わかりません。
「毎日のように明るみになってる」って、もしhttp://netouyobuster...ives/1002866074.html←こういうもののこと言ってるんだったら、アホですな。

>>反日在日の矛盾妄言を記事にしやがれ!

それはあなたががんばってください(笑)

そんなのは他にやってる人が沢山いる。ボクがやる意味が
ない。でも、愛国カルトのデマを指摘するサイトは非常に少ない。
だからやってるんです。
2014年06月26日 22:53

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 10:55:59.72 ID:tbn92GNp
もう南朝鮮にはウンザリなんだよ。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 10:56:21.28 ID:/tVJ+8ei
いやもうやればやるほど逆効果だろ。知れば知るほどなんとやらのお国なのに

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 10:57:26.67 ID:rDuTiH6L
 
日本人なら絶対とってはいけない捏造偽造新聞、朝日と毎日
日本人なら絶対払ってはいけない受信料、南朝鮮中国の支配下NHK
日本人なら絶対みてはいけない反日売国南朝鮮放送、TBSとフジテレビ
日本人なら絶対やってはいけない違法賭博、朝鮮パチンコ・パチスロ
日本人なら絶対買ってはいけない南朝鮮製品、ロッテ、農心、LG、サムスン、東レ
日本人なら絶対利用しない中国南朝鮮食材店、イオン、ダイエー、ミニストップ、トップバリュ
日本人なら絶対旅行してはいけない敵、中国と南朝鮮 <-----------------------------------------

日本のお金が敵に流れないよう行動しましょう

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 10:57:29.59 ID:5wtGFVnR
韓国は広島空港や欠航便の会社に、未だに賠償金を払ってないし、機体は放置したまま。

本当に許せません。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 10:57:32.52 ID:9awYk3Ys
これって宣伝していた無料イベントだっけ?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 10:59:38.36 ID:89f2j/wu
空港テロで使用不可能にされた後、馬鹿チョンパイロットが逃走しないよう注意な

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 10:59:59.84 ID:eka5oKvc
怖いからプライベートじゃいかねえって。
仕事の時は仕方ないけど、
できれば日帰りしたいレベル。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 11:00:23.80 ID:OgrhQSCW
イベントは名目で密入国目的なんだろうなw
またテヨンドロイド売春婦の相場が下がっちゃうなw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 11:00:40.18 ID:K2/ydzog
青森県住みだけど、
似たような韓国のイベントしょっちゅうやってる。
県や市が後援したり、
地元紙とタイアップして韓国旅行とか。
ど田舎の道の駅でキムチや、チヂミ、手づくり韓国のり
売ってるしね。
こんな風に地方にも韓国汚染は広がっている。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 11:01:01.19 ID:Ztwhoz0Z
愛媛松山ってw

アピールする気ないやんwww

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 11:02:02.83 ID:rDuTiH6L
温厚な一般の日本人が本気で怒ってるから、もう南朝鮮は終わり
日本政府も本音は同じ、南朝鮮は終わり
天皇陛下を侮辱したとき、南朝鮮の全てが終わった

滅べ、いや必ず滅ぼす

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 11:02:43.57 ID:B8sH6+dG
たかが就航20年程度でこんなイベントやってるの南朝鮮だけだ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 11:03:20.66 ID:MLoE32rf
あれだけ事故を起こしてるのに反対しないんだ。
オスプレイが来るとなると狂ったように反対するくせに。(´・ω・`)

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 11:04:54.34 ID:u8ctmUsC
どうしてこんなに嫌われているのか、冷静に考えてみよう。

  【国際】BBC与論調査2013 ドイツ人の65%が韓国を否定的に評価 国際社会での韓国の評判が悪化し中国未満の評価 [05/25]
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1369389284

  【国際】韓国に対し悪い評価を持っている国はドイツ、トルコ、フランス、英国、カナダ、メキシコなど BBC世論調査2013 [05/28]
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1369713152

  【話題】 韓国人の乗車はお断り! 台湾タクシーの対応に韓国人激怒 「台湾は日本に植民地支配を受けたのになぜ親日なのか」★2
  http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331637363

  【国際】 「韓国人お断り!」・・・フィリピンで嫌韓が蔓延中
  http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398557989

  【米国】 「話を聞かないのは韓人だけだ。人間になれ」〜コリアタウンの建物に貼られた「韓人侮辱」ポスター物議[03/26]
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1364304329

  【国際】キルギスで「韓国人男性との結婚禁止」議論 カンボジア、ベトナムに続いて3国目
  http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381277825

  【サッカー】 「汚い」「他国を不愉快にさせる」準優勝でも尊敬されぬ韓国…「豪州の選手からユニホーム交換を拒否されていた」 [転載禁止]c2ch.net
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1423439865

  【韓国】韓国男性の暴力で外国人花嫁が減少、地方自治体が助成金で呼び戻し図る[3/11] [転載禁止]c2ch.net
  http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1426111977

  黒人新聞「生まれてこの方、韓国人ほど冷酷で愚劣で無分別で侮辱的で傲慢な人間に会ったことはない」韓国人強欲、社会貢献ゼロ、黒人蔑視 [転載禁止]c2ch.net
  http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1430317635

  【韓国】NYタイムズが初めてハングル記事を掲載!韓国人経営者の人種差別を暴露=韓国ネット「初めての記事がこんな内容だなんて」05/09] [転載禁止]c2ch.net
  http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431183429

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 11:05:21.32 ID:9awYk3Ys
>>45
というか前に無料イベントやるとテレビでやっていた気がするがいつやるかは
知らなかったよ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 11:05:38.24 ID:rDuTiH6L
南朝鮮は「韓」というテロ組織であり国ではない

韓国とよぶのはイスラム国と同様に誤解を招くからやめよう
南朝鮮に巣食う「韓」は拉致と売春を使うテロ組織だ

人類のもつ普遍倫理を全て否定し、売春、窃盗、放火、暴力、賄賂、
テロ、拉致、強姦、近親相姦を肯定する朝鮮族で構成される

竹島漁師殺傷拉致では密入国した在日の永住許可や朝鮮人犯罪者の釈放を要求
それが今の在日による犯罪多発や福祉の寄生虫繁殖の原因だ

あのISによりもさらに卑劣な犯罪テロ組織、それが南朝鮮「韓」だ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 11:05:41.38 ID:WiDzy/P9
韓国旅行を勧めるってのは詐欺に嵌めようとしているのと同じ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 11:05:44.26 ID:0U18x75c
韓国に経済制裁を そして国交断絶

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 11:05:48.76 ID:FLjcczqz
もう韓国って便所バエみたいな存在だな

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 11:05:55.77 ID:4dO2lsLC
トンヅラ航空「アシアナ」で半島に行かないとなw
スカトロ好きには堪らない国だけど、一般人は興味ねぇだろw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 11:07:25.76 ID:hIdwhQ24
節穴航空め、広島の違法駐機の撤去をしろよ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 11:09:26.78 ID:b63tdloR
>>20
えーーーっ
うーわアレまだ片付けてないのーーーーっ!?

大迷惑を放置してウリの魅力アピール??????
まじ無理まじ気持ち悪い!!!!

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 11:10:05.45 ID:9awYk3Ys
市民会館で550人ということは中ホールかな
無料イベントだからこんなものかな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 11:11:19.96 ID:9awYk3Ys
広島空港で迷惑な民族というアピールだろ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 11:16:45.82 ID:jt5CRJOj
そのうち松山空港名物のポンジュースが出てくる蛇口からキムチジュースが出てくるようになるなw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 11:20:25.36 ID:amIZrvLw
胡散臭いしょーよりフライング・ハイでも流せよ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 11:21:26.76 ID:i0S/TdEv
反日カルトなんだから、死んでも日本に来るな。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 11:23:38.33 ID:GEL8Fyih
> http://www.ehime-np.co.jp/news/local/20150517/photo/pic18745621.jpg
なによこれww北チョン雑技団かとおもったわww

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 11:24:43.93 ID:COot5T+X
アシアナは事前に10億円もらって、搭乗を検討するレベル

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 11:32:00.57 ID:MSu/W4tT
小便  おしっこ
大便  うんこ

ソウル便   朝鮮人KOREAN、在日KOREANは人類の排泄物

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 11:45:43.90 ID:62WusmuG
韓国?
魅力なんて一つも無い。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 11:48:43.91 ID:UkSfrcni
だから、行きたくないものはいくら誘われても行かねえよw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 11:50:19.56 ID:hyGSuk+a
広島空港やアメリカでの惨事を忘れたのか?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 11:50:51.48 ID:LPJzNCG0
サンフランシスコ、広島で事故った操縦士がいまだに操縦してるんだろ
ここを利用すればいつかこの操縦士にあたるわけで
よく利用する気になれるな

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 12:04:08.52 ID:3t7LNYtW
思わず「ソウルべん」と読んでしまったわ。
完全に糞便のイメージが根付いてしまってる…

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 12:08:26.06 ID:9awYk3Ys
>>66
マジで?
朝鮮人は気持ち悪いな

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 12:13:06.99 ID:uOefB6ap
四国唯一の朝鮮人学校がある街なんだよね、松山。
土人の里帰り用だろjk

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 12:41:20.83 ID:/5BZeEsi
ま〜た空港潰す気かよ…

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 12:46:31.22 ID:J0sCgpmI
>>1

一見してBBAしか居ないんだけど、客層はやはりそうなんだろうねぇ。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 12:55:03.32 ID:6OmKvg6d
セオウル(SEOUL)とセウォル(SEWOL)の違いがわかりにくい

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 12:57:31.01 ID:KkN6q/ks
>69ども
お前ら一部の日本の面汚しどもの在日認定を真に受けたら日本の人
口の何割が在日人口になるんだろうなあオイコラ

>67ども
トンスルなる文化はあっただろうがそれは昔の話でしかもごくわずかな地域
でのみ流行っていたマイナーで奇異な文化だろそれを(しかも現代の)韓国
人全部がそうだと愚かなデマを抜かしやがるのはやめやがれ
俺ら日本人をハラキリ民族と侮辱しやがるのと同じだ

「トンスル」
トンスルなる人間の排泄物を材料にした薬酒は確かに実在する。
が、それらは昔ごく一部ではやった奇異な文化であり、
更に現在は文化的にほぼ消滅しており、
今となっては非常に限られた地域と年代の人々しか知らない。
虫料理を日本人全員が食べるわけではないのと同じことである。
同じような扱いをされる料理に「ホンタク」があるが、
これはそもそも排泄物を材料にしたものではない。
アンモニアを多く含むせいで尿に似た独特の悪臭が発生する点が、
機械翻訳の誤訳を発端とした歪曲によって
間違った形で紹介されたものと言われている。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載はOK@転載は禁止:2015/05/17(日) 13:01:39.07 ID:62xWili7
>>73
実際に有ったんじゃねえか!

全く自爆して居るな! 流石トンスラー!!

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 13:01:58.94 ID:jULrOvz/
10.桑原一馬


朝日新聞等の行動を、「日本を貶めようとする反日行為」だ
と考えてかかると、理解を誤ることになります。
集団的自衛権、自衛隊海外派遣、原発etc...どれも賛成反対ありますが、どちらも「日本のため」と思っていることでは同じでしょう。日本を貶める
ためにそれらの事案に賛成したり反対したりしているわけでは
ないと思います。

しかし、中には、自分が「日本のため」に行動していると
強く思うあまり、

「日本のために行動している自分に反対する奴」
=「日本のための行動が気に食わないやつ」
=「日本を貶めたい奴」
=「反日」

だと考え、反対者を反日認定する人が山ほどいます。
それを私は「愛国カルト」と呼んでいます。

いわし猫さんも「カルト」になりたくないのであれば、自分の
考える「愛国」に反対する者を「反日」と呼ぶのはやめた方が
いいです。私から見ると、今回のことでも、「朝日=反日」と決め
つけるあまり、「中韓のご機嫌取り」など、突飛な発想をして理
解が妨げられているように思えます。
2015年01月12日 22:54

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 13:02:57.54 ID:ncb4McEm
  .  (´⌒`)             ∧_,,,,∧
    l | /             <# `,皿,´>O キィィィィィ  Π トンスル飲むニカ?
..⊂ヽ∧,,,,,∧           Oノ`从/^/|        |⊂ヽ  ∧_.,∧ r''∋
..((( <;l|l`田´> キィィィ!!   ノ火   \ 国 旗 /ビリビリ  .〜ノdヽ`ー<*`∀´>'/ |
  γ ⊂ノ, 彡     γノ)::)   )_ヽ_\.     〜||.ス.|| ̄ヽ    イ .人
  し'⌒ヽJ        .ゝ∧ノ ♪           〜 ||.ル.||   〉   / (_)
      |l| |    .   ♪ ||               〜.`~~´/⌒   〈 (___)
        人 ・〜     || ∧,,∧ ウェーハッハッハ     〜  ノ /~`⌒> )
      (_)     .  ヽ<`∀´*>ノ  ♪       〜 (__ノ   / .ノ
    )(__)(_ビタン ! !    (  へ)            〜    (__つ
    ⌒〆⌒ヽ(⌒       く                      .  _
┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳ ┌───┴┴───┐
┃┃┌──────────────────┐┃┃ │  こ こ よ り 先  .│
┃┃|興奮すると糞を投げるので注意してください|┃┃ │   .         │
┃┃└──────────────────┘┃┃ │  朝 鮮 半 島   │
┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻ └───┬┬───┘
                               .           ││
インド人もビックリです!   アイヤー!
  .γ~三ヽ          ∧∧                | ̄ ̄|.
  (三彡0ミ)         /   \              _☆☆☆_
 .(. ;.´_ゝ`).        (;   .)        .      (;´_⊃`) ・・・
  (,つと,. )         (,つと,. )         .  ....= (  ∞ )
  | | |         .| | |         . .....=  (  ヽノ
  (_(_)         (_(_)   .     ....((((((((( し\___)

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 13:03:35.27 ID:jULrOvz/
桑原一馬 さん
ブログタイトル 桑原一馬のネトウヨバスター
ブログURL http://netouyobuster.blog.jp/
サイト紹介文 山際澄夫、井上太郎など、ネトウヨの代表格のような連中の嘘と欺瞞を暴きます。
参加カテゴリー
・ 政治ランキング 167位 - 4185サイト中
特定アジアランキング 7位 - 59サイト中
・ 総合ランキング 21613位 - 839300サイト中 ランキングポイントを見る
更新頻度(1年) 情報提供69回 / 350日(平均1.4回/週) - 参加 2014/03/27 14:56

78 :日本人@転載は禁止:2015/05/17(日) 13:06:19.61 ID:SrYY47qT
韓国に魅力?
馬鹿言ってはいけない
生命と財産が大切なら行かない方が良い

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 13:06:52.86 ID:FLjcczqz
韓国に使うお金はこれっぽっちもないな

一生懸命働いて得た大切なお金だから

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 13:12:53.15 ID:p9GcZhw2
<丶`∀´> 高知県もウリナラの軍門に下ったニダ

【高知県】
『韓国ティーウェイ航空チャーター便到着におけるお出迎えについて』
http://www.pref.kochi.lg.jp/press1/2014020800210/

『韓国チャーター便到着お出迎え及び乗客へのWi-Fiカードの配布について』
http://www.pref.kochi.lg.jp/press1/2013082400284/

『知事の動き:イースター航空(韓国)との包括協定締結式に出席』
http://www.pref.kochi.lg.jp/chiji/ugoki/h22_3.html#27

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 13:15:12.13 ID:3D9S4nkr
>>11 ほら泥棒が乗ってきた

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 13:15:43.66 ID:jULrOvz/
2.桑原一馬

>>犬韓

コメントありがとうございます。

断言しますが、ちがいます。山際澄夫はJapanese Onlyの横断幕を悪いことだと思って
いません。「カンニングは悪いとは承知」ではなく、「皆やってるのに、何が悪いんだよ」という
感覚です。

もしも「悪いこと」と承知しているなら、厳罰処分に対し「驚きを禁じ得ない」なんて
言わないはずです。厳罰処分を受け入れたうえで、「中国韓国に対しても厳罰処分をするようFIFAに求めるようにしてほしい」となるはずです。断言しますが、山際澄夫はJapanese Only横断幕を悪いことだなんて全く思っておらず、厳罰処分を不当なものだと思っています。

また、もし同じクラスで2人がカンニングして自分だけ呼び出されたら
怒るのは理解できます。処罰したのがFIFAなら、あなたの理屈は
通るでしょう。その場合、FIFAは「教師」ですよね。しかし、今回はJリーグがJリーグで起きた事件にたいして処罰をしたのですから、完全な国内問題であり、全く話が違います。「教師」たるFIFAは出てきていないのですから。

また、韓国の「独島はわが領土」や奇誠庸の猿真似はFIFA
やIOCやAFCの管轄です。それらの判決が甘いことに怒ること自体は
いいですが、今回のJリーグの国内問題とは全く無関係です。山際澄夫
はJリーグの横断幕事件を、中国韓国を持ち出してきて矮小化しようとしているだけです。
2014年10月22日 13:54

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 13:19:06.10 ID:3D9S4nkr
>>73 
どっちにしても嫌いだから気にしないで
あんたらの天皇朝鮮主張よりはずっとマイルドな冗談口じゃないの

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 13:41:41.89 ID:/FG3KveY
松山(ザイニティ)とソウル(韓国人)
同族同士の文化交流w
同じ民族なんだから韓国でやれよw
なんで日本でやるんだよw

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 13:46:52.42 ID:YPmr0e4d
地方空港における国際線の維持というおかしなプライドの為に南鮮を利用すんのはもう止めろって。
トータルで見たら大損するのはこっちなんだぞ。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/17(日) 15:49:22.78 ID:uOefB6ap
>>73
糞食いの言い訳はいいからとっとと日本から出てけや、劣等糞食い土人

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/20(水) 05:55:42.77 ID:qS0tYJJb
OZには怖くて乗れない

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/20(水) 06:10:39.63 ID:87O3bKXs
関わると汚れる

子供に悪影響

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)