2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【しんぶん赤旗】韓国軍、相次ぐ乱射・自殺・・・『人権軽視』批判や入隊拒否も[05/19] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/05/19(火) 10:44:10.95 ID:???
市内の陸軍予備役訓練場で23歳の予備役兵の男性がライフル銃を乱射し自殺する事件が発生
(13日)したことを受け、韓国政府は16日、安全対策のための特別チームを発足させました。昨年来、
軍隊内での集団暴行による死亡事件や乱射事件、自殺などが相次いでおり、その原因の一つとして、
徴兵制に対する疑問の声もあがっています。(栗原千鶴)
_________________________________

乱射事件が起きたのは13日の午後。予備役兵2人が死亡し、2人が負傷しました。自殺した男性の
ズボンのポケットからは「なぜ生きているのか分からない」などと書かれた遺書が見つかったと地元
メディアは報じています。

事件を受けて国防部は、教官に防弾服を着用させたり、統制官に実弾入りの銃を所持させたりする
ことを検討。訓練場では、予備役兵1人に教官を1人配置することを義務化し、銃をチェーンで固定
するなどの措置をとりました。

陸軍では昨年4月、28師団に所属していた1等兵が集団暴行を受け死亡しました。長期にわたる
暴行と虐待を部隊ぐるみで隠蔽(いんぺい)していたことがその後発覚し、国防相が謝罪。6月には
除隊直前の兵長が、南北軍事境界線近くの見張り所で銃を乱射し、同僚兵士5人を殺害する事件も
起きています。

『韓国の軍隊』の著者、尹載善(ユン・ジェソン)翰林大学教授は事件の背景に、軍隊の非民主的な
体質、管理教育や新自由主義的な競争社会など、「社会的な問題がある」と指摘します。

兵士の人権向上をめざす「軍人権センター」の林泰勲(イム・テフン)所長は地元紙に、軍隊内の
人権軽視を指摘。「閉鎖的な軍隊そのものの体質を改善するために国会直属のオンブズマンのよう
な独立した監視機構をつくり、外部から軍を監視すべきだ」と提案します。

事件が続くなか、入隊予定の息子を持つ母親を中心に「入隊拒否署名運動」が広がったり、インター
ネットサイトで「志願制請願署名運動」が起きたりしました。

昨年、新政治民主連合の李相a(イ・サンミン)議員と韓国紙「ヘラルド経済」が共同で行った国会議員
アンケートでは、回答した208人のうち102人が志願制に賛成しています。

軍出身の与党・セヌリ党の孫仁春(ソン・インチュン)議員は「志願制に転換すれば、暴行事件などの
苛酷な行為を根絶でき、20代で軍隊に行くことで遅れる社会進出も、前倒しできるため、国家経済にも
大きな助けになるだろう」と語ります。

一方「50万人の兵力を維持しながら、志願制に切り替えると年間6兆ウォン(約6600億円)の予算増
が必要」という分析もあり、時期尚早との声もあります。2014年の韓国の国防予算は約35兆7千億
ウォンでした。
_________________________________

■ 韓国の徴兵制
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
満19歳までに徴兵検査をし、兵役判定を受けます。軍役免除とならない健康な男子は満29歳まで
に兵役に就かなければならず、最短で21カ月、軍隊で生活を送ることになります。除隊後8年間は
「予備役兵」とされ、有事に備え年間数回招集され訓練を受けます。現在、韓国軍60万人のうち
40万人が徴兵制による義務兵。1年に20万人が入隊し、20万人が除隊します。

ソース:しんぶん赤旗
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2015-05-19/2015051907_01_1.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 10:45:28.13 ID:xUPNCaUy
在日の徴兵おめでとうございます

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 10:47:22.53 ID:HqO2AO5y
「パンチョッパリの大部分は兵役逃れをしている」
ってことが書いてないなwww

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 10:49:14.09 ID:WkqsTK1/
■皇宮警察警備強化

■在日韓国人が皇室に犯罪予告  

「決めたわ 佳子を韓国人の手で韓国人の男に逆らえないようにしてやる ICUには同志の仲間がたくさんいるからな 佳子を犯しまくってやる」
https://twitter.com/hoshusokuhou/status/599669440284758017

【日韓】佳子さま「慰安婦にするしかない」 荒唐無稽・韓国ネット新聞がまた暴言 筆者の持論は「日本滅亡は天罰」[5/18]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431958733/

【日韓】韓国メディアが日本滅亡・皇室冒涜発言を連発「日本は東京五輪までに消滅する。秋篠宮佳子様も慰安婦にして送り出す」★3
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431884812/

関東大震災朝鮮人暴動はデマではなく実話!朝鮮人テロリストの襲撃 「皇太子暗殺目的」※当時の新聞記事
https://www.youtube.com/watch?v=r0bZoEfXl2I

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 10:50:52.82 ID:oVVp/cig
いや、遺伝的な基地外
多い結果だ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 10:51:38.38 ID:lDG64eVH
叩ける奴が常時供給されてくるので、軍人さんにはたまらない有り難いシステム

 =徴兵制度

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 10:52:39.98 ID:O3Q8184M
10 代からアメリカに留学して、一流大学に進学した奴でもそうなったからな。
軍隊だけの問題じゃないだろ、これ。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 10:53:07.59 ID:dUzmGPrf
休戦中の国が志願制とかありえんだろ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 10:53:41.06 ID:lG0HhI2D
韓国人の若者でなくてよかったと、つくづく思う。
なにしろものすごくヒドイことをされるんでしょ。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 10:53:47.90 ID:wfnK+aGm
集団暴行? 集団強姦だよね。新入りは皆アナルを差し出さなければいけないルール。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 10:55:06.71 ID:JqazMFp+
赤旗の記者は、中身が在日ばかりだから
韓国の兵役問題には、敏感だな
あまり詳しいと、書いてるのが韓国人だとバレるぞw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 10:56:03.66 ID:nVQ1RjGO
>>10
痛みは初めのうちだけ♪なれてしまえば大丈夫♪


しかしデモ活動大好きなチョンコなのに、徴兵に関しては
大規模な兵役忌避運動とか起こさないのな
すでに徴兵を済ませた奴らからの同調圧力がすごいのかな?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 10:57:56.02 ID:mrWbsMPh
在日の出番だ。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 10:58:16.70 ID:BYGWmRhw
韓国は行きつくところまで行き着いたな、何が悪いかも考えず実弾武装とは。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 10:58:21.46 ID:fWRpW6yq
軍だけの問題では無いので
何を喚いても無理だと思われます

無駄な足掻きなどせず速やかに義務を果たしましょう

ヘタレども

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 10:58:22.06 ID:+Kg9YJOW
>>1
> 50万人の兵力を維持

少子高齢化でこの兵力が維持できなくなる。
維持しようとすると現在は徴兵検査で弾かれてるような人たちを入隊させることになる。
そうなれば今以上に問題が発生する。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 10:58:33.33 ID:Wo19BtEf
>>12
俺が軍に捧げた尻穴を、無駄にする気か?って?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 10:58:38.97 ID:c6S2WvQf
>相次ぐ

いえいえ
そんな頻繁に起きてないから
これらは特殊な事案なんで
安心して徴兵に行ってきてね♪ニダ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 10:59:15.96 ID:8vS4pghc
あくまでも目線が北鮮、支那と言うのがよくわかる。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 10:59:41.70 ID:IByKD+WM
>>1
この銃乱射事件でいの一番に逃走したのが上官だったらしいなww

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 10:59:58.28 ID:O3Q8184M
>>9
朝鮮人が異常なのは、勉強できない奴も受験に必死なところ。
ソウル大卒の留学生でもろくに教科書読めないぐらいのに、何に必死になってるんだろうか?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:00:19.56 ID:hKbCNNPn
<丶`∀´>優秀なザイニッチーの入隊を急ぐニダ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:00:34.02 ID:7RZE88bf
兵役で社員が消える新聞社は多いだろうな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:01:02.66 ID:2Po66zhB
ネトウヨは兵役スピーチやめろ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:02:04.43 ID:DIg/TdlQ
韓国の実戦訓練だろ
くじ引きして貧乏くじを相手に戦闘訓練してるだけ
テロや敵の奇襲に対応させるためにあえて訓練する側には教えない
韓国式戦闘訓練で貧乏くじを引いた鬼には麻薬などの覚せい剤を与えて
敵味方が区別できないようにしてから武器を与えている
そもそも軍の武器を簡単に持ち出したり、自前の武器を持ち出せる状態にある
韓国軍の管理問題が起きないのは韓国軍が操作しているためだろ
鬼役が自殺するのは薬が切れ始めたためでしょ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:03:52.41 ID:Jw2t+02w
これあれか、人権軽視だからみんなで批判したり、兵役にとられる在日を守ろうキャンペーンか?
遵法精神のほうが大切なのでとりあえず兵役にはいって、韓国国内で解決してください。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:04:39.67 ID:fWRpW6yq
大嫌いな日本で暮らす在日は敵前逃亡みたいなものだよね?

重罪にはならないの?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載はOK@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:05:05.63 ID:bAbll2k7
>>18
本当にその通り! これはネトウヨの陰謀報道です!!

偉大成る韓国軍がこんな事するはずは無いぞ!

だから安心して徴兵に行って来て下さいね!

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:06:00.67 ID:B0usT1/w
そんな事より、おまエラ。

7月9日からは、赤旗を、種火にするんじゃないのかwww

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:06:35.26 ID:RwOEYc19
赤旗ってところが誰特なのかわかりやすい訳だw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:07:31.20 ID:0bNXKcY/
徴兵はこんなにこわいんですよ。
右傾化したらこうなりますよ。だから政権批判しましょう
って路線に引っ張りたいんだろう。

しかしこの記事の内容は韓国でいえば従北左派に近い意見であり、
韓国の右派からは反発を買う内容でもある。
こういう記事は速攻韓国のネットに御注進しておくのがいい。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:08:53.02 ID:tmvJ/Kuz
>>24
お前も早く兵役行けよ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:08:56.05 ID:DknxCWNj
日本の糞メディアが散々韓国の男は兵役があるから強いとか礼儀正しいとか煽ってたな

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:09:37.56 ID:tboGHqNR
韓国軍の人権軽視は日帝残滓ニダ!

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:09:49.00 ID:0cJ9Vk2k
赤旗がだれ向けにこの記事を書いてるんだろう。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:10:22.11 ID:U/UGkQJq
>>31
韓国の軍事力を削ぐことに繋がるからな。
戦力にする在日に余計なこと吹き込むなと思われるよ。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:10:24.28 ID:ZHsN+iz5
赤旗が指摘してるってことは、中国から韓国の徴兵に絡めて日本も徴兵されるぞとデマを流せとのお達しか

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:11:02.40 ID:y30zCfv+
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄7月8日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   やあ
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:11:18.09 ID:7RZE88bf
赤秦の講読者は生活保護等底辺が多いんだよな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:11:47.91 ID:rrHyypYi
祖国に帰っても頑張ってな・・・こんなところに帰って来るんじゃねぇぞ
大丈夫、ちゃんとお勤めが終われば日の当たる所を歩けるさ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:12:09.30 ID:yv5GTvM8
赤旗「だからこそ地上の楽園北朝鮮へgo」

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:12:38.22 ID:x0mF88+4
つまりザイニチ徴兵急げって事だろ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:13:49.79 ID:RwOEYc19
しんぶん赤旗ナイスアシストだなw
これでまたどぎつい兵役+徴税義務法案が韓国からでるな。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:14:54.29 ID:EsPnY9GS
在日をはよ送り出さないとね(使命感)
この記事見て「かわいそう」とか思ってもらいたいのかね、草が生える一方だわ(´・ω・`)

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:15:22.19 ID:r2f5ZqZE
在日チョンは祖国の為に奉公出来るじゃないか

嫌いな日本から出て行くチャンスだぞ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:16:34.00 ID:Ty3P5YVS
韓国、軍隊内で火病発症か民族病で治療薬もない、
困りましたな?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:16:56.25 ID:mohAJCoZ
余計なお世話だよ赤旗。ほっとけばいい。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:17:20.29 ID:dayIp2OW
こんな時には在日ですよ!!
無料労働、ケツ穴慰安、弾除け
こんな便利な在日を速く帰国させないと!!

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:19:23.80 ID:4of5xjLy
日本にはいないことになってる韓国軍徴兵対象者のレポート?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:19:44.22 ID:+uwkgngu
マジで軍人のレベル低いな。これじゃ北に勝てないな。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:25:51.65 ID:yslL1qeE
日本に関係ない

こんな事を言っている赤旗は日本にいる資格ない

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:26:44.08 ID:JZiGN92Y
飯も食わしてくれず略奪行為に走る兵隊も出る人民軍のことも書いたらどうだ?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:27:12.02 ID:rKmaxNpW
軍隊内だけじゃなく、ナッツ姫でも判るように韓国社会の特色だろう
高位は下位の者を徹底的にいじめ抜き奴隷扱いする

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:27:20.60 ID:53JQ+Xd0
|  _______________________ |
| | 姦酷の軍事訓練の様子     | |
| |                     | |
| |    ∧_,,∧             | |
| |   <丶`∀´>            | |
| |    / ∪ ∪            | |    あ、やってる、やってる
| |(( _/   /⌒ヽΛ_Λ        | |             ∧_∧
| |  〈__>ゝ つ ;`Д´>つ      | |     ∧_∧(`∀´ )ギャハハ 死ぬまでやってろw
| |                     | | ピッ ┌(´∀`)‐U‐U┐
| |                 N○K | |  ◇⊂(   )  __| |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |   ||―┌ ┌ )―||.  |
| __________________________________||_(_(__)__||___|_

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:27:25.96 ID:Bs6nebKI
いぢめられる最下層の徴兵された韓国人のために、
さらに下層の在日韓国人を徴兵すれば、発狂する韓国人はへるんじゃね?

在日はどうなってもシラネ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:27:57.11 ID:wpsygYon
赤旗はネトウヨw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:28:10.01 ID:JZiGN92Y
>>40
> 大丈夫、ちゃんとお勤めが終われば日の当たる所を歩けるさ
立派な大韓民国民としてねw

58 :来林檎@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:30:19.09 ID:JioXV0mj
北朝鮮と戦う前に自国民に虐められて自殺するとか勿体ないよな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:30:21.17 ID:zbfQ2PUL
こんな酷い軍隊の解散をなんでバカ旗は言い出さないの?
自衛隊ですらいらないんでしょ?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:30:31.93 ID:Ohni1DS2
韓国じゃ親の権利や義務も引き継ぐんだろ
在日三世、四世なら6〜9年は徴兵だな
恨むなら犯罪者の親を恨め

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:32:07.24 ID:Caqsg1kT
7月9日のけんだな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:32:45.10 ID:x0mF88+4
>>60
世の中、利息ってのが付くんだよ。
韓国の利率は高いから、爺さんと親父の分だと、軽く20年は超えるだろ。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:34:43.98 ID:r4VuYqfF
>>1 日本でそれを話題にするなら、これを書こうな

【韓国】 韓国軍の海外永住権者の入隊が10年で10倍「高まる愛国心」 一番少ない在日! 
<朝鮮日報 2014/06/07>  
http://i.imgur.com/IRS1Yah.png

■アメリカは510人、ニュージーランド121人、カナダ188人、一番少ない在日91人

10年間で海外永住者の志願兵が一番多かったのは、アメリカ永住者の510人だった。海外外
永住権者など志願入隊兵、「高まる愛国心」で10年で10倍に増えた。国外の市民権者や永住
権者などが韓国軍に志願入隊する、「永住権兵士」が年々増えている。兵務庁によると志願し入
隊した海外永住権者は2004年には38人だったが、2007年に127人、2010年に191人と増え、20
13年に328人と、10年間で10倍近も増えた。兵務庁は今年初めにこれら兵士の軍隊生活での日
常を盛り込んだ手記集『大韓人が大韓に、2014』を発刊した。

■一番入隊が少ない在日、在日には「愛国心」は無いのだろうか?

一番遠くいアメリカから510人も志願が増えたのに対して、一番近くて永住者の多い日本の在日
は10年間にたったの91人だけだった。これはいったいなんなんだろう。海外永住権者は祖国韓
国への愛国心から志願者は年々増え続けている。日本に住む在日は愛国心が無いのだろうか?

■在日は差別の言い訳だらけで「愛国心」が全く感じられない!

在日は言い訳ばかりで愛国心が全く感じられない。在日に「愛国心」は無いのかと尋ねると、在日
は毎回こう答えてくる。私達在日は「日本で酷いフォロコーストのような人種差別と迫害を毎日受け
続けており、日々の暮らしもままならない貧困にあえいでいるから、こんなに差別を受けているので
韓国軍に志願する必要が無い」と毎回同じ答えが返ってくる。そこで、そんなに酷い人種差別と迫
害を毎日受け貧困なら、豊かな先進国韓国に帰ってきたらどうかと聞くと、在日は「韓国に帰ると私
達在日は韓国民から酷い差別と迫害を受けるので帰れない」と言い出す始末だ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載はOK@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:34:47.14 ID:bAbll2k7
>>57
大便垂らしながら日のあたる所を歩けるさ!

頑張って班長殿に可愛がってもらえな!

刺激が足りないと言ってケツに
カプサイシン入りのジェルを塗られるがな!

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:35:19.02 ID:/r3/b4Tj
あれ、珍しい。赤旗が韓国批判とは。
今までは「風脈を断つ呪いの杭」までそのまんま書いていたのに

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:36:12.71 ID:mZnp/NXS
政党助成金はいらないニダ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:36:51.03 ID:VIndYpup
>>1
日本に関係ないやん
キムチ悪い

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:38:21.81 ID:QjFdlXxD
韓国軍内部での武器乱射は恒例化してるだろ・・・・
韓国人は気付け、自国教育(強過ぎる民族主義)の愚かさを。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:38:25.13 ID:Lyjhu4vL
チョッパリは内政干渉するなニダ!!

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:39:12.84 ID:IV63px1d
兵隊にいって幸せになるニダ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:40:18.56 ID:x0mF88+4
>>68
つーかザイニチ回収して、定期的に的として撃たせてやれば
乱射は減ると思うんだ。

なんなら3人くらいで取り囲み0距離でワンマガジン連射とかすれば
良いんじゃ無いかな?
なに肉片はその辺に穴掘って埋めちゃえば良いんだし。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:41:07.03 ID:qa5UwvH+
なにか軍隊にこじつけようとチョンとギミーテンダーの赤旗さん
軍隊だからじゃないでろ
韓国の国民性だろわ
韓国のそのものだわ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:42:02.35 ID:cNzidm6t
もしかしたら自浄作用なのかもな…
チョンの遺伝子に残された最後の希望。
ぜひ民間人も集団発症してレミングフィーバーを起こして魂から浄化して欲しい。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:45:14.27 ID:bEwoTd70
>>72
そして朝鮮人の異常性は、サヨクと親和性が高いわけで。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:45:17.62 ID:SSfNP9yN
>>16
既に気違い部隊が編成されている程だ すぐ自殺するけど

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:48:18.11 ID:bd/+PQ80
元々は北朝鮮と仲良し。朴軍事政権下時代は民団関係者を人殺しと罵ってた

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:49:46.58 ID:Oh6Jqx+8
やめてやれよじんしゅ差別に繋がるぜ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:50:49.05 ID:njkGsueZ
>>1
足りない兵員は、在日で補えばいい。

79 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:51:03.80 ID:tPjDq+fI
在日は精神力が強いから、徴兵には耐えられるよ。
何も問題ないので、7月9日から韓国国家の為に
ガンガン! 徴兵召集を宜しくお願いします。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:52:55.25 ID:e7rSrril
在日新兵を自由にできるとの触れ込みで、兵役志願者が殺到するんじゃないの?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:54:08.71 ID:zeNUATzu
共産党、9条を輸出してやれ
んで、在日の方を余りビビらせちゃダメだぞ
兵務庁の回収作業が遅れるからwww

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:54:50.09 ID:SCR4KODM
後ろから兵士を撃つ赤軍の広報紙に言われたくないw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:58:20.28 ID:SSfNP9yN
>>81
南朝鮮はもう輸入してるぜ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 11:58:45.44 ID:r4VuYqfF
一昨年の3月11日には、北朝鮮が朝鮮戦争の休戦協定の破棄を宣言しました。
北朝鮮、休戦協定の一方的破棄を宣言 安保理決議に反発 CNN 2013.03.12
ttp://www.cnn.co.jp/world/35029358.html

■祖国の兵役に就く事になった人は、極力一人ぼっちでは行かずに
 同伴入隊服務制度を利用しましょう

徴兵制〜韓国の軍隊制度
ttp://www.konest.com/data/korean_life_detail.html?no=557
〜友人・同僚と一緒に入隊もできる〜
2003年から施行された、同伴入隊服務制度。検査で現役判定が出た場合、
親しい友人や同僚と2人で同時に入隊し、同じ配属先で除隊まで服務できる制度です。
精神的な助けになるため入隊後の軍生活への適応力が向上し、
ひいては軍気の向上にもつながると考えられています。

また、禁止されていた訳でも無いのに、母国の言語を習得しようとしなかった人には
言葉の壁も存在するでしょうが、まずは生活に必要な最低限の言葉から習得しましょう。
全く言葉がわからないと、隣であなたに危害を加える相談をされても認識出来ません。

 ハングル講座 〜 韓国語を学ぼう 〜 初級編
ttp://hangeuls.com/hangeul/

すぐに話せるリアル韓国語講座
ttp://www.youtube.com/watch?v=2kh0lH04Pfo

短期間に韓国の言語に馴染むには、このようなものもあります
 スピードラーニング韓国語
ttp://www.espritline.jp/sl/korean/

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 12:01:39.21 ID:0nWYWK+h
>>7
血やDNAの問題ってこと?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 12:04:02.35 ID:gcsqiKm4
在日を徴兵してそのまま韓国に永住
それで在日は気が済むだろう

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 12:19:58.37 ID:ganKpxqA
しんぶんばかはた

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 12:20:14.51 ID:Cy0LIGxj
発火しやすい遺伝持ってるのに銃もたしたら絶対こういうのなくならんわ」

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 12:20:55.37 ID:4TpCO1X9
これは隣の島国に寄生している同胞たちも徴兵せねば軍力を維持できませんね^^

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 12:24:26.50 ID:WCKem8tT
       / ̄ \
   __○⌒>  ヽ
  /   ∩⊂ニニニ⊃∩
/ ペペ  |ノ  上官 ヽ|
| ローション<  \  / > ジングルベー♪
|     彡  ( _●_ )  ミ ジングルベー♪
| ボラギ ハ,   | ∪ | 、`\ けつア〜ナル〜♪
| ノール / /__  ヽノ /´.> )
\  (___)    / (_/
  \   |    っ <
    ̄ ̄|  /\ \
      | /    )  )
      ∪    (  \
            \__)

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 12:24:32.72 ID:W/2lI3Jt
バンチョッパリ部隊の新設おめでとうございます

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 12:26:02.90 ID:M9neoutd
はにはにが珍しいソースで立ててるのう

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 12:43:00.89 ID:EeV/hWr2
基地外に刃物って言葉の意味を確認しただけだろ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 12:45:50.77 ID:cngrwvAC
よかったなwwww


在日グック共は楽しいだろwwww

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 12:46:30.96 ID:QBUZs1j8
兵役は強制連行w

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 12:46:36.69 ID:Ab/YPTzM
こんな事になってるのはね、在日が帰って韓国人の教育をせんからですよ
在日の怠慢が原因です

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 12:57:55.10 ID:ctZ1wnHs
韓国軍の2・3割は基地外と朝鮮日報に書いていたそうだ。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 12:59:03.70 ID:D4y/7VLr
韓国軍内部の人権侵害や腐敗が酷いのは、政治将校制度がないからだって言いたいのかな。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 13:03:44.74 ID:53JQ+Xd0
在日の皆さんへ

https://youtu.be/g4QglsPlyCc

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 13:12:33.43 ID:zSqxrBYo
あれあれ韓国を批判したらネトウヨだよw

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 13:14:03.66 ID:AxvQhBeR
彼らは誰と戦っているのだろうか?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 13:25:55.65 ID:hDRXtlhW
>>27
日本社会の道徳破壊という最前線任務を遂行してるのに重罪って・・

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 13:29:06.31 ID:stzONLh2
>>8
日本に向けた戦力と勘違いしてるバカがいるかも。

>>11
赤旗がこんな記事を挙げるとはまったくもって驚いたよ。
でも日本共産党は「竹島は朝鮮が領土主張しているけど当時日本の統治下で外交権がなかった」
などと寝言をほざかんで「イスンマンが一方的に武力でかすめ取った」事を「平和主義的」に糾弾してほしい。
少しは日本のために役に立つ事しろよ。
日本共産党の「日本」の文字を取り外されるぞ、と。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 13:48:13.21 ID:w9AalQpN
>除隊後8年間は「予備役兵」とされ、有事に備え年間数回招集され訓練を受けます。
関根麻里の旦那も年に何回も実弾撃ちに帰国してるのか。
そんな男にDVされたら怖いだろうね〜

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 14:59:31.81 ID:PNqv2oge
実際に日本人を的にして射撃訓練すればヤル気が出るニダ!

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 15:56:56.61 ID:OQ6cul6x
共産党は北よりってことか?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 16:28:17.51 ID:WIWrcMkO
そもそも支那や韓国に軍隊があること自体問題だと指摘しろよ赤旗

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 16:31:39.28 ID:TvSStRp0
足りない分は在日を補充すればいい

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 17:37:02.74 ID:Nndb5gLm
お!
日本共産党も嫌韓ですかそうですか

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 17:55:10.68 ID:X5PcQ1M5
昔は韓国をけちょんけちょんに叩いてたんだけどなあ。
いつから擦り寄ってるのかしらんが。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 18:25:01.78 ID:53JQ+Xd0
クネは早急に本国人も在日を始めとする在外に対して
強制徴募しろよ

特に在日は逃亡を目論んでるので、逃がさないように
しろ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 18:31:47.66 ID:rMDX1iJJ
韓国政府と枯葉剤鮮友会は赤旗に謝罪と賠償を要求しろ。
在日白丁の皆さんが不安になるようなデマ流して笑うのは悪質なヘイトスピーチ。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止@転載は禁止:2015/05/19(火) 18:38:40.95 ID:rJTMraVW
共産党は、だから在日を韓国に帰すなと言いたいんだろうが、そうはいかんぞ。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@転載は禁止:2015/05/19(火) 19:02:43.72 ID:uB8b3epE
赤旗、なにやってるの?
この間まで韓国をベタ誉めしてたじゃないか?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 19:16:14.65 ID:53JQ+Xd0
祖国にとって在日は貴重な資源
一匹残らず回収ニダ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 19:20:59.44 ID:l8Hlr/fM
悪質な記事だな
韓国政府は日本共産党に抗議の上、在日の早期回収に着手すべきだ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 19:39:07.99 ID:aZ9w2tb3
日本の共産党がわざわざ韓国の徴兵制に疑問持たんでも…

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 19:44:32.57 ID:Fw3F7yNP
在日全てを兵役に付けさせろ!

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 20:06:02.92 ID:fh9WxULU
不足した兵士を在日で補填

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 20:14:28.04 ID:lrc+IjfH
日本も真似て徴兵制を実施すべきだよな。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/19(火) 20:22:33.99 ID:6XPgERzd
在日は安心しろよ
30万人くらいいるんだし在日部隊が出来るのは確実
両方の言葉できるやつが上官になるけど、レイプしようとしたら数の暴力で対抗できるし
むしろ在日のが立場上になれるよ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/20(水) 08:51:54.56 ID:eAd2fe2X
実際、徴兵制度とかがあるから銃乱射とか言う発想が
安易に頭に浮かぶんだろうな

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/20(水) 09:01:06.33 ID:erZDk4et
共産党も全世界の国々の軍事制度を同時に批判すれば整合性が上がるのに何でもやらないんだろう

もちろん批判と言っても自前のマイナー刊行物じゃなく、与党の安保政策を批判する時と同じテレビ・街頭演説のレベルでな

あと戦争反対ってデモしてる連中もな

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/20(水) 09:25:37.04 ID:Ot6wvkGJ
>120
西側先進国で徴兵制をしている国家は無い
志願制にしないとやっていけないからね

姦酷は共産国家なので、徴兵制なんだよ
しかも、良心的兵役拒否が犯罪となる最悪の
徴兵制だね 中共より劣る・・・・

早くケツの旭日旗を破砕してもらえる様に兵役
につけ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/20(水) 09:36:16.08 ID:ZSZrztOU
>>124
> 姦酷は共産国家なので、徴兵制なんだよ
> 中共より劣る・・・・
中共は徴兵なかったんじゃないかな
そんなに沢山の兵隊養えないから

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/20(水) 09:47:04.70 ID:Ot6wvkGJ
中共の兵役制度は、志願制+徴兵制です

志願が多いから、徴兵で兵役につく人は少ないです(今は
ゼロかも・・・)

基地まで入れないとダメな姦酷と違うから、非人道的では
ないですね

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/20(水) 10:34:25.35 ID:gr5bEN3c
ネトウヨの兵渡スピーチ聞こえる

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/21(木) 09:12:38.09 ID:CsxZXP3f
兵渡って何?
在日を本国へ渡して徴兵に応じさせる事?

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)