2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【靖国】安倍総理夫人が靖国神社参拝を自慢?・・・韓国ネチズン、「Facebookに行ってテロしたい」[05/22] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:04:47.92 ID:???
安倍総理夫人が靖国神社を参拝した消息が伝わった。

去る21日、安倍総理の夫人である安倍昭恵が自らのFacebook通じ、靖国神社を参拝した事を
公開した。

安倍総理夫人は、侵略戦争を美化しているという批判を受けている靖国境内の戦争博物館、
遊就館を訪問した事を紹介した。

特に安倍総理夫人は、「平和で豊かな日本に暮らせる事を感謝して、世界平和のためにできる
事をしたい」と載せて注目を集めた。

(写真)
http://mimgnews1.naver.net/image/015/2015/05/22/20150522084046_555e6cfe91d3a_1_99_20150522084204.jpg

安倍総理夫人の靖国神社参拝の消息に接したネチズンは、「狂ってる」、「夫婦で同じ」、
「自慢みたいだな」、「Facebookに行ってテロしたい」などの反応を見せた。

一方で安倍総理は総理就任1周年の2013年12月26日、靖国神社に参拝した。

ソース:NAVER/韓国経済(韓国語)
http://entertain.naver.com/read?oid=015&aid=0003337806

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:06:05.31 ID:bWXpjDxp
お?テロ予告?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:06:18.28 ID:p0W7narC
>>1
おまわりさーん
テロリストがいますよー

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:07:53.87 ID:p0W7narC
>>1
ザッカーバーグさーん
クラッカーですよー

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:08:24.13 ID:C0vvUgPU
テロ予告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:08:29.20 ID:+u0chcOh
所詮チョンのくせに
黙ってろや

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:08:53.91 ID:YCsdG5oh
閣僚の配偶者みんな行けばいいのにwww

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:08:54.01 ID:N5QqDb0x
韓国人は気に食わない事に対して平気でテロや暴力を辞さないんだね。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:09:48.81 ID:LWVsyTzd
朝鮮大好き人間の夫人にまで誹謗中傷したら
国民総嫌韓になるぞ
だいたい朝鮮人も神様として祀られてるだろうに
自身の先祖への冒涜だろう

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:10:29.34 ID:Dobn5o39
このおばさんの寒流ブームは去ったの?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:11:38.74 ID:Y6e6C/dP
いつもならもっと過激なこと言うのに
佳子様に犯行宣言したやつがとっつかまったから
あいまいな表現だなw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:12:49.10 ID:lK47GqW0
>>1

韓国人はテロリスト

これはもう揺るぎないな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:13:22.55 ID:WcCiBsZ/
知ったこっちゃねえべ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:13:36.39 ID:AgLRIkRC
味方である親韓派まで敵意むき出しで叩くアホども

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:15:36.41 ID:Z23L0Uu0
せっかくの韓国のリアクション芸なんだからもっと詳しく紹介してくれw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:16:18.91 ID:8NuOxMzp
日本は朝鮮に侵略戦争したっけ?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:16:56.35 ID:Ds2BS9qE
秋恵は空気読めないから右左共に扱いにくいと思う

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:17:05.74 ID:8mKMRb+N
>>8
リッパータンをリップしたりな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:17:19.11 ID:A4tabOoF
>Facebookに行ってテロしたい
日本のファーストレディに対する明確な犯罪予告です。警察は対応しろ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:18:03.44 ID:3n8cnwj/
1910年〜1945年
              . _
,,'⌒丶、     ,,'⌒丶、. |●|
ゝ☆==>    ゝ☆==>| ̄
( ´∀`)   ∩<`∀´ >∩<ウリ達も列強国の国民ニダ!
( =|=,~ )   >     く   大日本帝国万歳!天皇陛下万歳!
| | |     ( 
(__)_)    ヽ,_,フ

【国際調査】 ドイツ国民が世界一嫌いな韓国、 「韓国人を見ると殴りたくなる」ドイツ国民

(イギリスBBC調べ 韓国が「好き・嫌い」より)

韓国が嫌いランキング…2013/05/22
1位ドイツ ←韓国人を見つけたら「即ぶん殴る」状態
2位フランス ←韓国人を見つけたら「即ぶん殴る」状態
3位メキシコ
4位カナダ
5位イギリス



13位日本 ←韓国人に対する嫌韓が現状13位と低い 1位を取れるようドイツを見習い過激な嫌韓にならないとダメだ!

韓国政府が叫んでいるだろ!・・・ 「日本はドイツを見習え!」「日本はドイツを見習え!」

韓国は日本と戦争した敵国ではないため、いわゆるA級戦犯問題とは直接関
係はない。極東裁判は日本の韓国支配を裁いたものではないし、植民地支配
は戦争犯罪ではない。にもかかわらず韓国がA級戦犯を理由に靖国問題にこ
だわるのは“壮大な誤解”なのだ。

ナチス・ドイツの歴史を振り返り、あえて韓国に相当するような国を探せば
オーストリアかもしれない。

ヒトラーの故郷でもあるオーストリアはナチス・ドイツに6年間、併合され
その一州になった。ナチス・ドイツと一体だったため、戦後は連合国の米英
仏ソによる分割占領後、中立化を条件に1955年、独立を回復した。韓国
(朝鮮)が戦後、連合国の米ソに分割占領されたのと同じだ。

興味深いのはオーストリアはナチス・ドイツとの過去の関係を国際社会に謝
罪していることだ。これでいくと韓国は日本との過去を謝罪、反省しなけれ
ばならないことになるんだよ、クネも勉強しろよ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:18:27.31 ID:wNaNIE0K
テロリストは許さないんだっけ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:18:37.62 ID:dfpmZBeE
ドストレートなテロ予告だな。

通報しといたわ。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:18:45.60 ID:3n8cnwj/
★やさしい韓国史★

〜1910年

 ∧0∧
( `八´)
(  ̄|| ̄)   ニ∧_∧ <ははぁ!宗主国様〜
| ̄.| ̄|   <`∀´ ;>⌒)
/__l _ゝ = と と_(_つ


1910年〜1945年
              . _
,,'⌒丶、     ,,'⌒丶、. |●|
ゝ☆==>    ゝ☆==>| ̄
( ´∀`)   ∩<`∀´ >∩<ウリ達も列強国の国民ニダ!
( =|=,~ )   >     く   大日本帝国万歳!天皇陛下万歳!
| | |     ( 
(__)_)    ヽ,_,フ


1945年〜

  | ̄ ̄|
_☆☆☆_
 (  ´_ゝ`) ∧_∧ <ウリ達は無理矢理イルボンに
 (     )<`∀´ヽ>   併合されたニダ!ホントは
 | | | ⊂  ⊂.)     戦勝国の一員ニダよ!
 (__)_) (__と_)

韓国は被害者ではなく日本の戦争に加担した加害者だった。
ところが、韓国は「朝鮮は植民地だった」と嘘をつき、責任逃れを続けている。
ドイツに併合されていたオーストリアは、加害者であることを認め、謝罪した。
しかもオーストリアは1938年から僅か6年の併合期間であり、
ドイツの軍事侵攻による併合なのだ!
日韓併合のような、正式な手続きを踏んだものではない。
ところが、日本に正式な手続きを経て併合されていた韓国は、
中国や東南アジア等に一度も謝罪していない どころか1ウォンも賠償していない。
韓国は、歴史捏造によって、被害者を演じる卑怯者である。

高麗棒子
満州国では、警察官に朝鮮人も採用していた。
朝鮮人警察官は、主に朝鮮で洗濯に使う棒を武器として警備をし、
事実上の支配国であった日本の威を借りて横暴な態度を取っていたため、
警官の携帯武器の棒より高麗棒子と呼ぶ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:19:08.05 ID:vBFo3Xm0
これについては政府、警察等が気をつけないと、油を撒かれたり、落書きを
されたりはあるかもしれない、今までの犯人は捕まっていないでしょ?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:20:12.39 ID:wNaNIE0K
テロ予告じゃなくて韓国を代表して宣戦布告する根性のあるネチズンは韓国には居ないのか

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:20:34.41 ID:Z23L0Uu0
>「Facebookに行ってテロしたい」

アメリカの有名広告業者がテロ被害のピンチですよ。がんばれFBI!

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:21:37.88 ID:EYZXkt9c
>安倍総理夫人の靖国神社参拝の消息に接したネチズンは、「Facebookに行ってテロしたい」などの反応を見せた。

「テロ」賞賛の愚民南朝鮮人。「今日も元気だ、反日麻薬が旨い」

愚民南朝鮮人の「反日」は日本の「国益」です。頑張れ愚民南朝鮮人ども。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:21:43.35 ID:YD+m8g2i
アッキーの言ってることは全くの正論
これに噛みつく韓国人の方が異常

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:21:55.68 ID:RYBphtUe
くやしいのうくやしいのうまで読んだ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:22:30.24 ID:3n8cnwj/
A級戦犯とユダヤ人

・東条英機  −満州に逃げてきたユダヤ人に穏健な措置を取るように指示し、ドイツからの抗議を一蹴。

・松岡洋石  −凍死寸前のユダヤ人難民のために列車を手配。神戸に来たユダヤ人のために便宜を計らう。

・荒木貞夫  −文部大臣の時、ドイツから在日ユダヤ人教師の追放を要求されるも、民族差別には 同意できないと拒否。

・東郷重徳  −亡命ユダヤ人医師の婚約者を救出。恩義を感じたその医師は、東郷の主治医となり、日本で死去。

・広田弘毅  −命のビザを発給した杉原千畝の尊敬する人物。亡命ユダヤ人音楽家の身元保証人となる。

・板垣征四郎−五相会議において、ユダヤ人も公平に扱うべきと主張し、その結果、ユダヤ人を公平に扱うのが日本の国策となった。

多くのユダヤ人を救った人物がA級戦犯にされた歴史を世界は知って居るのか?

       ∧_∧   。
      (  ´∀`) / <  誰が火を着けたかわかりますね みなさん       
      (つ  つ      
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     |          |           
     |          |            
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:23:27.82 ID:YD+m8g2i
ちなみにFacebookのテロって具体的にどういうことするの?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:24:39.55 ID:KahuR/px
GJ内助の功
定期的に靖国バリアーのスイッチ入れるべき。
是非、国交断絶をお願いします。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:25:41.70 ID:p0W7narC
>>31
安定のF5じゃ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:26:01.76 ID:x3C0yrY/
韓国人は竹島侵略や歴史捏造、大地震で大変なネパールでの人身売買に精を出している場合じゃないよ。
「洋公主」「韓国軍トルコ風呂」などの史実を直視しないとね。
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html
http://rekisi.amjt.net/?p=355
http://perceptionxx.tumblr.com/post/93695320195
http://japan.hani.co.kr/arti/international/20445.html
http://n.m.livedoor.com/a/d/10074375?guid=ON&f=110
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%BB%8D%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6

この動画も解りやすいので見てください。
http://m.youtube.com/watch?v=OgGxbSxsJS4&t=39

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:26:40.67 ID:n8nrVL3v
そもそも靖国はWWIIの戦死者だけでなく戊辰戦争、日清日露などの戦死者も祀られてるんだが

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:27:10.34 ID:QxvuLXfk
お前らアッキーに謝れよ




まあ本人は靖国も寒流も自然にやってるだけだろが

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:29:17.41 ID:LkkvANAc
テロ国家韓国
自慢なんてしてないじゃん
日本に生まれてよかった、だから世界平和のために何かしたい じゃね?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:29:41.74 ID:GMVrCSJK
>>31
彼らの場合、コメント欄に下品で汚い言葉の羅列を書き込むとか
汚物の写真を投稿するとかかな?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:30:13.16 ID:+4VyVYkV
アッキーはニダーさんの味方だったのにな
もっとも、連中が勝手にそう思ってただけだがw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:30:56.75 ID:YD+m8g2i
>>33>>38
テロというより、ただの嫌がらせだな

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:31:24.25 ID:hmCDcefp
こんなことを言っていた時期もありましたw
2012年
【日韓】日韓外交は韓流ファンの昭恵夫人に期待、自民新総裁にタカ派の安倍元首相就任で―韓国・中央日報[09/28]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1348819409/

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:32:50.01 ID:p0W7narC
>>40
まあ韓国人なら、いきなりザッカーバーグに切りつけても驚かないけどね

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:33:01.48 ID:E+/uolAR
他国のファーストレディにテロ宣言…
 
特定の国の大使を恒常的に襲撃
内親王殿下を拉致輪姦宣言と
同盟国の大使を暗殺狙って暴行
 
エベンキってつくづく下劣だわ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:34:07.13 ID:p0W7narC
>>43
テロは義憤ってことで奨励されてる国だし

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:34:19.13 ID:kW3cQqaO
『自慢』ってなんだよ。韓国には報告って言葉は無いの?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:34:22.78 ID:i0C7/F1A
>事件はまだ終わっていない…

【祝・早期逮捕】佳子内親王殿下、脅迫事件。罪状は偽計業務妨害罪
http://samurai20.jp/2015/05/police/

★事件のきっかけとなった?韓国新聞の許せない不敬報道
↓↓↓↓↓
【日韓】佳子さま慰安婦にするしかない 荒唐無稽・韓国ネット新聞がまた暴言 筆者の持論は「日本滅亡は天罰」[5/18]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431958733/

また2ちゃんねるで佳子さまに対する犯罪予告・・・「総連に××し△す」と書き込み
http://gensen2ch.com/archives/30995767.html

★第二の犯行予告事件について通報情報
↓↓↓↓↓
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432183778/211

211 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/21(木) 14:26:45.86 ID:YVURRk2a
>>36>>75
>通報完了よ
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00114787-1432185876.png
>公安調査庁 情報提供
http://www.moj.go.jp/psia/report_to_psia.html

416 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2015/05/21(木) 13:16:24.73 ID:H2bp9UW60
>新しい犯行予告が出たぞ!
>コピペ怖いから伏せ字にしたら、わけわからんくなってしまったw
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1432178973/919

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:35:06.89 ID:P6YunlpK
.           ((⌒⌒))
       ファビョ━ l|l l|l ━ン!
           ∧_∧     
       .__<# `Д´>__    FBに人糞を捲いてやるニダ!!
      ._∧_  と   つ  _∧_ 。チャプチャプ
     .。゚.|u ̄::| 人  Y   .|u ̄::| ゚
. ww    ̄ ̄ レ〈_フ  . ̄ ̄ww
⌒⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒ ̄ ̄⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄ ̄

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:36:14.05 ID:C+udwGHP
日本の初代首相を暗殺した犯人を英雄と仰いだり、米国大使に切りつける様な連中だからな
暴力犯罪を何とも思ってない狂った連中ー

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:36:33.00 ID:I5rD2wIz
ちょっと好きって言えば大騒ぎ
ちょっと靖国行けば大騒ぎ
アッキーに釣り上手だな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:37:43.28 ID:xagbqShJ
韓国が起こすテロ

また、スカトロかよ orz

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:39:53.51 ID:6iFJuok1
あきえ 元電通

靖国宮司  元電通

靖国 電通神社



天皇は行かない電通神社

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:40:19.17 ID:rb5RYXIS
>>1の画像には「浅草神社」って書いて有るんだが・・・

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:40:49.27 ID:cHFdbcfa
チョンテロだぞ 李ウンの出番ニダ!

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:41:21.26 ID:YcFKosLW
だから韓国と関係改善なんかしたくないという意思表示だと気がつけ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:41:22.01 ID:vA5c/jl/
今後は特に、政府要人に対するテロを警戒しないといけない
警察、公安はがんばって仕事しろ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:42:43.32 ID:z2pSpgDa
Facebookにテロって、アメリカとサイバー戦争するきなの? ああ、日本海の海底ケーブル切ったら終わりだけどね チョーン

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:43:17.59 ID:d43LD+4O
警察はなぜ威力業務妨害で逮捕しない?
なまけてるの?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:44:30.74 ID:Dobn5o39
                   ((⌒⌒))
               ファビョ━ l|l l|l ━ン!  
                   ∧_∧     FBに人糞を捲いてやるニダ!!
       (         .__<# `Д´>>47__
      (        ._∧_  と   つ  _∧_ 。チャプチャプ
      (      .。゚.|u ̄::| 人  Y   .|u ̄::| ゚
       (  ww    ̄ ̄ レ〈_フ  . ̄ ̄ww
      `〜 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
               (   )
               ` ー '
               ○
     ∧_∧    O
    < `)∀´> ))   と、思ったけど、食欲に負けて食べちゃったニダ
    (つ=ノ)⊃      lヽ⌒ヽフ⌒ γ
    ̄ ̄(;:.:.__)ζ〜 ∞ <`∀´ >   )
     .(;;:::.:.__::;)ζζ   し─J ー‐J
     (;;:_:.__゚.:.:⌒)
     \∽∽/
      └─┘

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:44:46.42 ID:p0W7narC
とりあえずはアッキーの身辺警護だな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:45:28.97 ID:NAgHMldp
>>1
すでにやってるんじゃね?w

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:45:38.99 ID:p0W7narC
>>57
いや、韓国の警察なんて朴槿恵のご機嫌取りが仕事だし

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:45:56.24 ID:zd0Ff5sV
だから、安部のババア見たく、チョンコにいくらゴマすっても
結局、チョンコに裏切られるんだよ

判ったか、安部婆

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:48:51.75 ID:pGc7Q3W/
公安さん!!!!そろそろ本気出して下さい!!!!!!!!!お願します!!!!!頑張って下さい!!!!!!!!!

【社会】「靖国神社に火をつけるため」シンナー、ライター、軍手…人知れず準備を重ねた韓国人の放火計画 犯人逮捕 警視庁公安部
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1382134354/

【京都】世界遺産・東寺の油シミ 左官職人や金物職人ら約15人除去作業
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1431736388/
【東京】「必ず罰当たる」 仁王像の顔に油分を含んだ黒い液体がかけられる
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1431571300/

【怒りを感じたらシェア】地図でわかる、寺社関連の放火・盗難・破壊他
http://samurai20.jp/2015/01/tenbatsu/
【神社、仏閣、文化財の放火・破壊・盗難まとめ】 2006年〜 韓国人 無制限ビザ無し 以降大量増加
https://sites.google.com/site/kasaimatome/
全国各地の神社で樹齢数百年の御神木を薬剤(ドリルで穴を開け注入)を使って枯らされるテロ多発中 樹齢300年のご神木が枯らされる
http://2nnlove.blog114.fc2.com/blog-entry-6977.html
御神木を枯らすテロ多発
http://blog.goo.ne.jp/kozukozukakakazu/e/ad09866fa7c6c922092347b8c4a6506b

((((;゜Д゜)))ええええ!wwwww
この短期間で神社仏閣の全焼ってこんなにあるの!
マスゴミは何で報道しないんだよ!
ネットがなかったら私達は分かんなかったぞ!
https://twitter.com/01271969215dais/status/596838883477729280
https://pbs.twimg.com/media/CEhlylhUEAAvaL0.jpg

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:49:13.36 ID:4h7NcN8I
一時期韓国の代弁者みたいな扱いになってたのに。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:53:07.18 ID:Cv15sLT/
>>64
日韓関係を「ほどよい距離」に保っておくために、押したり引いたりしてるんじゃないかな。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:54:02.10 ID:hWtK2aUB
いつもの朝鮮人w

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:54:12.16 ID:Y/+Z3OnR
これでまたせっかくの韓流ファンを1人減らしそう。韓国人のブーメラン好きも大概だな。
それとも韓流好きになったら慰安婦に謝罪したくなったり竹島を放棄したくなったりせにゃならんのか、韓国人的には?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:56:18.49 ID:z7SnA3cD
テロ支援国家w

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:59:20.29 ID:ZbREb04Y
やっと反応が来たのか
かなり及び腰だなあw

さて、今回の靖国参拝はなんの魔除けなんだろ?
1、スワップ再開の要請
2、世界遺産
3、2F訪中
4、その他

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 10:59:54.22 ID:s61zqTSM
>>67
今迄、昭恵夫人は【柔】の役割をしていただけだと思います
安倍総理大臣が【剛】だから、それこそ、御夫妻でバランス感覚を取っていたと思います

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 11:01:15.34 ID:2Rha42AC
>>40
だって、慰安婦像の隣に杭を置いて来ただけなのに「杭テロ」って呼ぶ連中ですぜ?

72 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@転載は禁止:2015/05/22(金) 11:02:08.78 ID:MfjdcH/+
安倍晋三の名代として、靖国神社には、毎月参拝をお願いします。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 11:03:36.46 ID:s61zqTSM
>>63
マスゴミが報道しないのは報道しない自由では無く、テロリストの仲間だからなのではないでしょうか?
御自分達の御仲間がやってる事だから!!!
マスゴミは在日ばかりですから!!!!!

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 11:04:05.58 ID:dAXKckN2
>>10
イソジンがどうたらこうたらってあったよな

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 11:04:55.21 ID:IvUm30vB
>>70
本人もすっかりその気だったのかもしれないが、
チョンコに入れ込んでるオツムの弱いBBAのサンプルケースとして丁度良かったのかね
まあオチが付くまで待ってなきゃいけなかったから、いいのか悪いのかよくわからんが

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 11:05:11.13 ID:K+jBIJEK
まずは嫁からバリアで!ww
怒涛のバリアは続く。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 11:06:18.53 ID:Ot9/WKn4
韓国は靖国の何に対して怒っているのか?
ただの反日スイッチとしか思えない
昔は遺族の「位牌」が靖国にあるのが許せないというのがあったが
バカを差し引くとまだこの主張なら理解はできるが

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 11:13:31.24 ID:A7HtnTbZ
何よけ?w

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 11:17:24.98 ID:IvUm30vB
>>77
旭日旗と同じで、誰かが「アレはけしからん、問題だ」と声をあげたら
ものすごい同調圧力で異を唱えることができないんだよ
理由や理屈なんてどうでもいい、とにかくけしからんとしてなきゃ自分が縊り殺される

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 11:17:41.45 ID:n8nrVL3v
>>52
ほんとだww

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 11:18:24.33 ID:FjtdTlvT
ネチズンの反応なんかどうでもいい。
韓国政府が強く反応してくれないと。
雪解けモードとか冗談じゃない。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 11:19:40.05 ID:ZbREb04Y
無かったことにされるかもねw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 11:22:47.07 ID:wNaNIE0K
浅草神社の写真見て靖国神社だと勘違いしたの?
日本がどれだけ早くどう反応するかを観察しつつ、
漢字が読めませんでした系のギャグとして逃げる口実も用意してるのか

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 11:24:41.67 ID:iKxE6s+3
>>52

<丶`∀´>「日帝残滓の「漢字」など読めなくていいニダ!ケンチャナヨ!」

そういや、以前コリアマスゴミが「山本五十六」を「山本スゴロク」と読み間違えていてワロタなww

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 11:27:22.30 ID:9WlxSH3c
この国では未来にツケをまわし子供にツケをまわすことを「愛国心」と呼ぶ。
この国では借金で自転車操業することが「経済学」と呼ぶ。
この国では老人が儲けて若者から搾取することを「年金」と呼ぶ。... http://fb.me/31LtHl3vC

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 11:29:19.51 ID:iKxE6s+3
>>83

昭恵夫人が靖国参拝して、遊就館に行ったことは事実なんで↓

http://www.yomiuri.co.jp/politics/20150521-OYT1T50126.html

漢字読めないコリアンが間違えた画像使ってるというww
「浅草神社」てwww

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 11:31:55.91 ID:IvUm30vB
85
コピペにレスをするのもなんだが、未来にツケってインフラ整備で長期に渡って予算コストをかけたらツケなのか?
基本的に利潤利益を生み出すことのない国家体において、無借金運営をしている国ってどんだけあんの?
年金についてはある程度同意はできるけどな、クソ団塊どもが都合よく賦課方式に切り替えたんだっけな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載はOK@転載は禁止:2015/05/22(金) 11:34:13.13 ID:G2CUlRPy
>>52
アッハハハハハハハア〜〜〜〜

浅草神社に行ってもファビョるネチズン、バカ杉ワロタ〜〜〜〜〜!

全く内政干渉をしてもいいのなら、日本もいくらでもするがもっとスマートな
ブーメランを大量に返してやるよ!

中狂のバカも直ぐに内政干渉だと言うが、内政干渉大好き国が言う言葉かな?阿呆!!

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 11:35:40.13 ID:Aviuplyr
なぜか標的にされるFacebook本社

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 11:38:08.28 ID:k2pbiBAq
>>10
旦那がアレだったら嫌でも嫌いになるだろう。
今までは政治利用してたんじゃないの?
その逆をやったんはぽっぽの嫁だけど。
事もあろうに、立場を利用してチョン芸人に近づいたんだってさ。
笑い話にすらならん。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 11:46:20.74 ID:D6zeS+qM
数少ない寒流の理解者なのにw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 11:47:06.84 ID:+7jv+wvA
朝鮮人はすでに靖国でションベンテロしてるだろw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 11:52:52.56 ID:E4xczz9P
とどめやな。
頼みの綱だったアッキーがこれではな。
この夫婦絶妙やわ。あきえちゃんも色々学習したんやね。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 11:56:56.18 ID:lGfuQM95
自慢て日本語と韓国語で意味違うの?
韓国人のコメント、こんなのばかりじゃ。。。
ただでさえ馬鹿だと思われているのにw

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 11:57:39.03 ID:kMbcA8qM
韓国人はテロリスト

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 12:01:51.90 ID:4mSzS1gL
>>86
そういう事かw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 12:10:38.77 ID:+rerXY4S
よしよし、糞チョンどもが雪解けとか妄想ホザイテいる最中にこのポイントは大きい

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 12:15:39.11 ID:TTmckN9C
靖國バリヤ強化キャンペーン中
70周年記念参拝よろしくお願いします。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 12:18:40.86 ID:Kd0XTZqS
トンスラーのテロ予告キター?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 12:41:37.41 ID:k2pbiBAq
こうやって靖国参拝を普及させればそれだけ支那チョンをファビョらせるきっかけになるw
つか、そんな低レベルな煽りの道具に使うのは慎むべきだが。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 12:42:53.85 ID:Aviuplyr
>>100
勝手に怒ってるだけで、理由も含めて日本人には理解不能だからほっとけばいい

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 12:46:57.65 ID:5KqLoTkQ
すでに操作中です。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 13:21:07.56 ID:wpZVh+Zn
>>1
靖国神社に拘っている割に、神社ならどこでも同じなんだなw
拘るなら写真くらいまともに貼れヨw

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 13:50:01.74 ID:k2pbiBAq
>103
チョンは漢字が読めんからあまり厳しい事言わんといてw

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 15:30:39.88 ID:A7HtnTbZ
>>90
とは言うものの、安倍は良きにつけ悪しきにつけ韓国をどうこうといったアクションを自らは何一つ起こしてない
対話のドアはいつも開きっぱ、韓国の攻撃に対し、すべて受け身取ってるだけなんだよな
勝手に動いて勝手にファビョってるだけ
両国マスコミは国民を煽り、韓国国民はまんまと乗っかってファビョ、日本国民はどうかな?w
黙って嫌韓かな?w

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 16:27:05.93 ID:ZKHlLcpD
戦前の日本と韓国(朝鮮)は国際的にも各国から認められた対等併合。朝鮮は日本の植民地ではない。

しかも日本は戦時中、韓国・朝鮮人に軍人として強制徴用などしてはいない。

80万人以上がコリアンの志願兵だ。韓国人は日本と戦ってはいない、日本と一緒に連合国と戦ったのである。韓国・朝鮮は日本人として自ら参戦したのである。

だから韓国人には特攻隊隊員や、戦犯も多数いるのだ。

したがって韓国は、被害者でも戦勝国でもない、もし日本を加害者というなら、韓国(朝鮮)も同じ加害者の敗戦国なのだ。

韓国人はやらせを得意とし、慰安婦や竹島、旭日旗問題などを作り上げた。

韓国人は自らの戦争責任を回避しようと歴史を捏造し、日本を叩いているのだ。

ドイツと併合していたオーストリアは戦後自らを反省し、永世中立国となった。当然、ドイツはオーストリアに謝罪も補償もしていない。

韓国人は朝鮮が自ら日本に求め、日本と併合していた事実をなかったことにしようとしている。

日本が戦犯国なら、韓国も戦犯国,共犯者だ。ドイツと併合していたオーストリアと同じ立場なのだ。

ここをはっきりさせないから、いつまでも韓国人は被害者ぶって、日本をゆすりたかりに利用するのだ







Eゴリラブスの水原希子といい、井川遥のごり押しといい、在日企業の電通や在日芸能プロは、コリアンがTVに出ていないと、精神が安定しないのか?

この期に及んでおとなしくしていればいいのに、韓国・朝鮮と在日コリアンは、何故我慢できないのだ?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 16:51:35.89 ID:TOfyXbpE
靖国放火予告かよ

     55才 キム(ヨナ)氏容疑者
         ∧,,∧
         <`∀´>  マーク・リッペルト大使〜ニカ? 
         /   ヽ      
        | |   | |     
        | |   | |
        ||   ||     「南北朝鮮はひとつにならなければならない」 とアイゴーーと絶叫www    
        し|  i |J=二フ
          .|  ||    ;   「大使に申し訳ない。個人的感情があるわけではない」
         | ノ ノ    ・   「リッパート大使の傷がそんなに深いとは思わなかった」
         .| .| (     ;   「キムさんが常に持っている道具カッター」
         / |\.\       「主に印刷物、ビラなどを切る時に使う用途」
         し'   ̄        「キムさんは民和協の創立メンバーだと主張している」

    2014年3月5日7:40頃 世宗文化会館

         ∧,,∧
         <`∀´>  生粋の日本人ニカ?
         /   ヽ
        | |   | |      康(日本名=田仲)桂善容疑者(31) 
        | |   | |
        ||   ||           生野区通り魔事件
        し|  i |J=二フ
          .|  ||    ;
         | ノ ノ    ・
         .| .| (     ;
         / |\.\
         し'   ̄

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 17:13:46.82 ID:bOV+IdRV
>>105
カッコ良くいえば、
柔よく剛を制す

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 17:16:43.23 ID:t+kBamPe
公安さんテロ予告ですよ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 19:25:37.30 ID:zH/H3D8x
韓国猿は歴史戦争で負けたんだよ。
現実をみろ、韓国猿国に味方する国いないじゃん
韓国猿式に言えば歴史戦犯国ってことだ。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/22(金) 20:21:13.87 ID:rJ/kstBl
ひひ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/23(土) 13:21:05.78 ID:3KxAp27B
駐韓米国大使をテロったばっかなのに、もう次のテロ予告かよw
つい数日前は、新大久保の在日が佳子さまのテロ予告してたし。

朝鮮人はテロリスト。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/23(土) 20:37:48.41 ID:S++MW+I0
韓流好きだったおばさんが韓流を捨てて靖国に参拝する
日本の韓国離れ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/23(土) 21:15:23.38 ID:PBKI+tzc
別に初めて参拝したわけではないんでしょ 
オバマ嫁とも気が合うらみたいだし何気に有能なファーストレディーかもよ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 06:38:04.08 ID:0e1q7Yxj
流石テロ民族

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 14:12:34.66 ID:jhwoUCJP
首相夫人の靖国参拝に中国の専門家が意見を言っていること自体、中国の感覚を疑うわ。
政治家でもない、一個人の参拝だろうが。
中国は自分の国の政治体制でも心配してろ。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 14:17:44.00 ID:ea6YQ8RT
チョンコ涙目w

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 14:20:09.62 ID:76TppCiR
安倍ちゃん、こんな手を使ったのか






いいぞ、もっとやれ ! www

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 14:22:38.67 ID:XgMxPgT4
あべちゃん素敵
次から次へと新手繰り出すとは

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 15:35:36.85 ID:+xZ54Ddr
>>1
さすがテロリストを賛美するみんじょくw

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/25(月) 11:02:02.29 ID:GdQLTAbQ
>>113
女の人は執念深いのが多いからね。
一旦裏切られた後はどうなるかちゃんと知っておけ、と。
だから電痛も女の人を軽々しくビジネスの餌にしようなんて思ってはいけない。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)