2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【しんぶん赤旗】「慰安婦」問題解決早く・・・アジア連帯会議閉幕(ソウル)[05/24] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/05/24(日) 10:35:09.79 ID:???
(写真)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2015-05-24/2015052401_04_1.jpg
▲ 閉会式で運動を強める決意を固める参加者=23日、ソウル
_________________________________

ソウル市内で開かれた第13回日本軍「慰安婦」問題解決のためのアジア連帯会議は23日、日本政府
に対し、「慰安婦」問題を早期に解決するよう求める決議を採択し閉会しました。

同決議は、日本軍「慰安婦」問題をはじめ侵略戦争と植民地支配に対する責任を否定している日本政府
が、いま軍国主義を露骨に推し進め、一層アジアとの対立を引き起こしていると指摘。「日本政府の平和
に反する行動に警告を送り、速やかにやめさせることを確認」しました。

その上で、日本政府に対し、昨年の同会議で採択した日本政府への提言(別項)を即時履行するよう
要求。戦後70年にあたって安倍政権が準備を進めている「安倍談話」に、河野談話、村山談話を継承・
発展させるよう求めました。

また、被害国の政府に対しても、国内での被害者の人権回復を求めるとともに、支援を強化するよう
求めています。

同会議は、韓国挺身隊協議会(尹美香〈ユン・ミヒャン〉常任代表)の主催で行われ、フィリピンと韓国の
被害者が参加。東ティモール、中国、台湾、米国、日本、韓国、フィリピンの支援団体の関係者が集い、
オランダ、カナダ、ドイツ、北朝鮮の各関係団体が書面で報告を寄せました。
_________________________________

■ 日本政府への提言
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(1)政府と軍が「慰安所」を立案・設置し、管理・統制した
(2)本人たちの意に反して「性奴隷」にされ、強制的な状況におかれた
(3)被害は多様で甚大であり、現在も続いている
(4)当時の国内法・国際法に反する

という4点の事実を認めた上で

▽明確な謝罪▽謝罪の証しとしての賠償
▽真相究明▽教科書記述などの再発防止措置

――を求めています。

ソース:ソース:しんぶん赤旗/日本共産党
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2015-05-24/2015052401_04_1.html

(昨日の)
【しんぶん赤旗】「慰安婦」問題解決を・・・アジア連帯会議始まる(ソウル)[05/23]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432348336/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 10:37:55.81 ID:lMol2+dY
 黙れマルキスト。
http://blog.livedoor.jp/bz_elle/archives/39549209.html

3 :戦略的敵対関係 @転載は禁止:2015/05/24(日) 10:37:57.94 ID:grez+wih
>>1
>旧日本軍の慰安婦問題

★朝鮮人が、人身売買をやり
★朝鮮人が、専属追軍売春業をやり
★朝鮮人が、儲けた。

兵士が性病汚染されれば軍の士気に関わるから、衛生管理に軍が関与するのは当然だ。
ゆえに、過去の日本が謝る理由がない。

★いわゆる慰安婦とは、朝鮮戦争当時の<韓国軍従軍慰安婦>のことであり、
 韓国軍<ドラム缶入り(←強制!)第五種補給品>を、★米軍(国連軍)に対して★
 朝鮮の朝貢伝統にのっとり強制的に朝貢した事実を言う。
★謀略捏造で、日本に濡れ衣を着せているのである。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 10:38:03.89 ID:z5sGaxOg
提言の中身は全部証言(笑)以外の証拠が無いデタラメ
中韓の言いなりになれとか頭おかしいのかな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 10:38:10.47 ID:/OHVlz6g
売り買いされることがどんなに苦痛か!それも軍人共の
春情にひたすら弄ばれるために!だ。
婦女子にとってこれ以上の屈辱は無いだろう。
にっくき敵に体を委ねなければならない悲しみがわかるか?
謝罪すべき時に謝罪できない人間は最早、人ではない!
罪は犯さないようにすべきだが、犯した後の対応も大事だ。
のがれがたい運命を甘受し、体を弄ばれた女性に対する謝罪が
必要無いと言うのであれば、世界が日本を認めなくなる。
要は、戦後解決しなければならない問題が終わっていないのだ。
無理矢理犯された少女も少なく無いと聞く。
しかし、今の日本政府の態度ときたら最低である

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 10:38:55.55 ID:gmhVb/MQ
共産党の支持者は年々増加し
自民党は低下している

これが現実

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 10:39:03.81 ID:Wv+NaLYj
>>5
ねえ、怒らないでマジレスしてほしいんだけど
こんな時間になんで書き込みできるわけ?
だいたい普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
いい加減なことばかりしていて、このこと知った親は悲しむぞ?
すぐに逃げに走っちゃダメだ
きちんと現実見ようぜ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 10:39:19.49 ID:KcBXerKr
>>1
日本人全体を敵だと思っている韓国人は大韓本国にも小日在外にもひとりもいない
韓国人が敵だと考えているのは
安部やネトウヨのような韓半島再侵略を誓う靖国戦犯墓地崇拝倭奴だけ
友人の韓国人も日本は放射能で一度滅びるべきだと言うことはあっても
日本人全体を敵だとして言っていないと天に誓って断言できるそうだ
そんな簡単な事がわからないから全世界が病身国家として日本に唾する
日本人が韓国に憧れて韓国人の心をつかみたいなら
まず私たち日本人ネチズンの力で日本国王の反省と謝罪を実現すべく全世界に声をあげていくべき

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 10:39:33.66 ID:bQ/YhFwx
しんぶん赤旗 → ソウル
そのことに少し驚いた。いや普通のことなのか。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 10:39:46.55 ID:uLsd1nwO
韓国人は竹島侵略や歴史捏造、大地震で大変なネパールでの人身売買に精を出している場合じゃないよ。
「洋公主」「韓国軍トルコ風呂」などの史実を直視しないとね。
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html
http://rekisi.amjt.net/?p=355
http://perceptionxx.tumblr.com/post/93695320195
http://japan.hani.co.kr/arti/international/20445.html
http://n.m.livedoor.com/a/d/10074375?guid=ON&f=110
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150511/frn1505111829010-n1.htm
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%BB%8D%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6

この動画も解りやすいので見てください。
http://m.youtube.com/watch?v=OgGxbSxsJS4&t=39

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 10:39:51.33 ID:93/3CFkb
一番片付けたくないのが共産党だろうなw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 10:40:28.93 ID:sYQW4PAW
>>5
韓国の自己紹介お疲れ様です

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 10:40:35.22 ID:l+PZvFXj
アカハタの記事はねっとりした反日イデオロギーが嫌い
アヲハタのジャムはさっぱりしたイチジクが好き

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 10:41:22.69 ID:UgzcCqMy
それってさぁー

本当に問題解決する行動なの?
更に早くする行動なの?

真逆と感じるのですけどw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 10:41:58.79 ID:iKE4Nqhy
黒旗じゃないのか?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 10:42:01.94 ID:93/3CFkb
一生恨み続けても晴れることのない朝鮮人w

好きにやってりゃいいw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 10:42:05.26 ID:7//QT8+E
赤旗は日本人拉致問題はもう取り上げないのか?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 10:42:10.64 ID:sYQW4PAW
>>8
大韓なんて国は無いぞ
南朝鮮だろ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 10:42:28.43 ID:iLYGrA6m
直接の実行犯は軍が要請した業者で、日本人の兵隊が直接やったんじゃないと確認するのを条件に、何かしてやったらどうだ?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 10:42:45.55 ID:93/3CFkb
国際的にいうとサウスコリャだ。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 10:43:25.51 ID:pAKg3kQI
解決済み
正しい立場を取れない政党が国内にあることは大問題

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 10:44:19.60 ID:tzShy6Jl
.


【慰安婦問題】テキサス親父「同胞女性が20万人も性奴隷にされたのに、80万人の朝鮮人男性が日本軍に志願するっておかしくないか?」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389932602/

.

23 :名無しさん@1周年@転載は禁止:2015/05/24(日) 10:44:25.68 ID:EZa2OYSj
韓国政府への提言
・韓国人女衒の規模活動調査
・韓国人女衒による人身売買の実態調査
・韓国人女衒の売春婦への説明内容詳細調査
 朝鮮語での具体的な言い回しと騙しの方法調査

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 10:44:28.07 ID:93/3CFkb
>>19
朝鮮人にとって事実はどうでもいいことだ。

あるのは恨のみで、恨さえあれば生きていけるw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 10:44:43.20 ID:KRlpDewJ
村山、鳩山、菅
韓国に良心的な3人もが
首相になったけど、解決できなかったのだからねぇ〜
この売国3人組でできなかったことを、いまさら無理強いされてもねぇ〜

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 10:44:48.24 ID:tzShy6Jl
.
  【慰安婦虚報】 朝日新聞の元ソウル特派員が真実を告発 「そもそも強制連行の証言者はいなかった」
  http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409102082/l50

私は、ソウルで伝手を総動員して、60歳を超えた人たちに、「身近な人で
慰安婦にされた人はいるか。当時住んでいた村とか町で、日本兵や日本の
警察官に無理やり連れて行かれた娘がいたか。そんな噂を聞いたことがあ
るか」と、尋ね回った。訪ねて行った先は、友人のお母さんから新聞社幹部、
元軍人、大学教授など様々で相当の人数になったが、私の質問にうなずいた
人はいなかった。

ある人はこう言った。

「無理やり娘を日本人がさらったりしたら、暴動が起きましたよ」

別の人が言った。

「酒一升のために娘を売る親はたくさんいました。街の女郎屋に売ったら、
娘が稼ぎを渡されるか分からなかった。軍絡みの所なら、稼ぎはちゃんと
もらえる。だから軍隊の方に売ったのです。売った先が軍の慰安所という
のは、せめてもの親心だったのです」

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 10:45:15.58 ID:tzShy6Jl
.
  【慰安婦問題】 元慰安婦 「日本軍と自分を売った父親のどちらが憎いか? 『それは父親だ』」c2ch.net
  http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425598878/

「朴教授は冷静な議論のできる人だから、ハルモニ(おばあさん=元慰安婦
の意)からも信頼を得ていた。
朴教授に日本軍と自分を売った父親のどちらが憎いか、と問いかけられて
『それは父親だ』と答えるハルモニもいた。

ただし、慰安婦支援団体の中には朴教授への反感がくすぶっていた。

朴教授と最も信頼関係が深かった91歳の元慰安婦が昨年6月に亡くなると、
その1週間後に今回の訴訟を起こしたのです」(韓国紙記者)

都合の悪い「事実」を証言する元慰安婦がいなくなった途端、訴訟が起き
たわけだ。さらに驚かされるのは、裁判所がその訴えを認めたことである。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 10:45:18.18 ID:qONAN+7o
日本共産党には うんざりだ。

29 :戦略的敵対関係 @転載は禁止:2015/05/24(日) 10:45:31.19 ID:grez+wih
>>1
そもそも★現代の人間が、現代の人間に対して文句を言うべき問題ではない★
文句は、過去のその時代の人間が、
        過去のその時代の人間に対して言うべきだ。

しかも、本件について、現代の人間はもちろん、
    >>3のように、過去の人間にも謝るべき理由はない。

文句は、死んでからから、過去の人間に対して言うべきなのだ。

それより、
朝鮮戦争当時の<ドラム缶入り第五種補給品>とはなにか?
ベトナム戦争当時の<トルコ風呂>とはなにか?

文句を言うなら、所業を清算してからだ!

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 10:45:42.03 ID:tzShy6Jl
【朝鮮総督府官吏 最後の証言】
桜の花出版編集部(著) 桜の花出版 2014/8

日韓併合の実態を行政側から解説できる朝鮮總督府官吏としての証言は、
おそらく西川氏が最後であろう。

ここに証言されている内容は、戦後教育を受けた人にとっては驚きであるに
違いない。

取材において西川氏は、朝鮮のごく平穏な生活と日常に触れ、そこで語られ
るのは、幸せな朝鮮人と日本人の姿であった。

とくに地方行政府は、朝鮮人官吏が主体の組織であり、官や軍による売春婦  ←←←ここに注目
の強制連行などあり得ないこと、不可能なことが繰り返し述べられている。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 10:46:14.62 ID:0ay433rl
> 教科書記述などの再発防止措置
異次元に生きてるのか?こいつらは。歴史マターだという認識ゼロか?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 10:48:39.20 ID:kI4R9JHx
共産党が勝手に謝罪して勝手に共産党の金で賠償すれば?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 10:48:53.82 ID:WGXJ3LHf
解決したら困る集会だろ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 10:50:21.45 ID:TCLg4xKe
解決済みだろw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 10:50:35.64 ID:iQhhm9Is
 戦場売春婦は いた 高給取りだった その給料を
朝鮮人の売春宿の経営者 女衒がピンハネ したんだろ
恨みは 売った親 ピンハネ 暴力をふるった朝鮮人に言え

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 10:50:46.91 ID:s8U/aVoS
アジア女性基金はすでに終了してますが

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 10:52:03.40 ID:Of2uWAQQ
バカチョンは人類の敵

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 10:52:10.09 ID:6zZpxIQ1
問題は解決済みです

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 10:52:48.44 ID:UE8dJ+fX
解決済み
詳しくはクネクネの親父に聞くといいよ
あ、お前ら当時は朴政権ガーとか発狂してたんだっけ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 10:53:15.50 ID:Le2tS6ol
アカ狩りが必要だ。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 10:54:34.33 ID:bvCfReBD
韓国だけでなく共産党にも疲労症が波及しちゃうか

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 10:55:22.85 ID:Ai7de93F
そもそも日本人の慰安婦が一番多いのに?
”日本政府への提言”とやらも、韓国政府にでも提言した方が道理にかなってるだろ
第五補給品なんて人間扱いですらない

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 10:55:35.53 ID:jPa49r1s
>>35
売った親に責任をかすなら慰安婦制度を作った日本にも責任をかさないと整合性がとれないじゃないですか?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 10:56:33.54 ID:qQd+mKSY
慰安婦は居たが強制は無い
問題にしてるのは世界の敵マルキスト
死ね

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 10:57:58.71 ID:O3QvYPYN
日本共産党は、脳に寄生した寄生虫が宿主を意のままに操るように
偽装帰化した韓国・朝鮮人に操られている。

46 :戦略的敵対関係 @転載は禁止:2015/05/24(日) 10:58:11.83 ID:grez+wih
>>1

朝鮮の謀略捏造による政治主義プロパガンダに同調する売国主義赤旗には、
日本で生き残る余地はない。

それより、<二段階暴力革命戦略>はどうなった???
赤旗には「平和」を語る資格はない。

とうぜん、日本共産党は外観誘致罪、内乱罪の適用対象である。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 10:58:18.66 ID:jPa49r1s
>>42
どっちの慰安婦が多いかは慰安婦問題には関係ないじゃないですか?
やっぱり慰安婦問題で被害にあったと言われたらそれを精査するのが正しいやり方だと思います。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 10:59:11.57 ID:7lc7qso/
赤旗がビル売って賠償してやれば?

49 :名無しさん@1周年@転載は禁止:2015/05/24(日) 10:59:39.77 ID:EZa2OYSj
>▽明確な謝罪▽謝罪の証しとしての賠償 ▽真相究明▽教科書記述などの再発防止措置

真相究明だけだろ
しかもそれは韓国政府の仕事だ
なぜなら人身売買は100%朝鮮人のコミュニティで行われていたからだ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 10:59:47.73 ID:W0cy0vRx
 
朝鮮人の親が売って、朝鮮人の女衒が買い、朝鮮人の娘も金儲け
そして今も世界中で朝鮮人の男と女がやっている

GNPの5%が売春というおぞましい売春テロ組織が南朝鮮だ



売春婦どもの嘘やアメリカの欺瞞を指弾する動画が上がってる

Racism America & Sex Slaves
[ 8 TIPS you need to know about Comfort Women before taking sides]

https://youtu.be/OgGxbSxsJS4

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 11:04:46.07 ID:iLYGrA6m
>>24
それなら日本がこれが事実だと主張することを認めるのは、別に向こうとしては構わんだろ。
向こうは日本が謝罪することが重要で、日本は事実が何かが重要ってことで、丸く収まりそうなもんだが。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 11:05:32.40 ID:TJ1jy5as
そうだな
嘘を暴き切って真実を世に晒し捲り、早く解決しないとなw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 11:09:35.78 ID:VbqewK5C
解決しろ、だが、質問はするな。では、解決はしない。
ほら、おばあさんたち、かわいそうでしょというのはいいが、
それを政治利用して、日本人に根拠のない贖罪意識を持たせようとする、
本当に日本共産党は、汚らしい卑怯者。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 11:10:08.45 ID:d2515e5N
日韓基本条約で解決済みですよバカテョン

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 11:10:36.06 ID:sfxj9oti
【ムービング・ゴールポスト】

慰安婦問題などで着地点を求めてそこを目指すと、
いつの間にか韓国側がゴールをさらに先の方に動かしているという意味だ。

それでいて韓国側は日本に対し、具体案を示さずに「誠意を見せろ」と要求し続けているのである。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 11:11:38.03 ID:Lfn79mfK
>>1
全くだ、コリアンの売春婦輸出は問題だよ!!

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 11:18:56.63 ID:Pb3fawvI
まず韓国が日本の謝罪などを受け入れる事、そして日韓基本条約で受け取った補償金をきちんと国民に渡す事
これらが為されない限りは解決は絶対に不可能だよ
少なくとも「不十分だが日本は謝罪を行った」「法的な補償と人道的な補償は行われた」くらいの認識はしてもらわないと、日本が何をしても同じ事の繰り返しにしかならない
このせいで、今の安倍首相の対応の方が有効と言い切れる状況なんだよ

あと
>軍国主義を露骨に推し進め、一層アジアとの対立を引き起こしていると指摘。
とか、中韓などがアジアの対立を引き起こしていたから日本が無防備に徹しようと平和を維持するのは不可能だったという結論を出すなら
比較的平和思考な国を比較的マシなやり方で守ろうとする事くらい許容しろよ、どんだけ平和が嫌いなんだよ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 11:19:03.94 ID:iahhSHXe
おまエラの側で拗らせといて和解もヘッタクレもあったもんじゃない

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 11:19:08.71 ID:GJssCbdg
またありもしない問題を捏造するとアカヒのようになるぞ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 11:19:55.16 ID:SXXOmIui
軍人相手の売春婦は存在したが、いわゆる従軍慰安婦は朝日と瑞穂のねつ造である。
慰安婦問題なんて、元々存在しない。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 11:20:32.02 ID:f7tfFFOe
政府がやったという証拠を持ってこい
以上

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 11:20:32.64 ID:0q87QiOX
再び必ず、蒸し返す、それが朝鮮人、ここらで朝鮮人の、脅し嫌がらせに屈せず一子払わない事

それこそ千年後の子孫も言われるぞ、断ち切ろう

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 11:21:06.24 ID:YFBXF3qg
慰安婦問題は朝日問題だが

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 11:23:30.85 ID:cH46eflH
韓国なんてどうだっていい。日本にとって無視していい瑣末な相手
韓国なんかをその必要もないのに配慮するから全てが狂ってきた

韓国の反日は、韓国特有の国内の構造的な病理現象であって、実は日本には関係無い
日本がどう対応しても意味が無いのだ

それを薄っぺらで洞察力もないオバカな「贖罪過剰」の一部の日本人が、韓国人の反日狂言をそのまま鵜呑みにしてきた
朝鮮人はそうした一部の脳無しの白痴日本人を「良識派の味方」としてどんどん反日をエスカレート
日本の能天気左翼こそ精神疾患の朝鮮人をつけ上がらせた諸悪の根源であった

韓国の反日は韓国の国内病理構造であるから、終着点はないし要求に歯止めもないのだ
「歴史を認めろ」といい、次は「謝罪しろ」といい、次は「誠意・反省が足りない」といい、次は「賠償しろ」といい、次は「カネが足りない」に変わる
常にターゲットを変え続ける韓国。毀誉褒貶で誠実さがないのは韓国なのである
負け犬はプライドを知らず、吼え続けるだけ

反日だけが国家のアイデンティティなので、日本のものを全て韓国ルーツに捏造するしかない異常性
また韓国のいう友好とは、日本は韓国に文化を教えてもらったのだから感謝しろ、という滑稽で一方的な形態だけ
日本への朝貢であった朝鮮通信使もいつの間にか文化の伝道師ww

「多文化共生」などと薄気味悪いことをいっては、朝鮮文化だけの押し売りを目論む劣等民族
韓国や在日による日本の内政への介入は絶対に許さない

歴史認識なんてのは、他者から指図されるものではないし、正解など存在しない
既に歴史の清算は決着済みだし、今の日本人にはそもそも何の関係もない
日本人が韓国目線の歴史観を持つ必要はさらさらないし、韓国なんぞと歴史観を共有したら、それこそ異常である

大事なのは戦後日本が世界のどこよりも平和を実現した事実
戦後70年、平和を作り上げた自国を正当に評価すること
自らを肯定的に自信を築くこと
それだけが日本の未来に重要なのだ

日本の新外交は、韓国には絶対に譲歩はしない
硬直した反日だけが韓国の外交方針なんだから、こんな単純バカな国を扱うのは実に容易い
朝鮮人の考えることなんざ全て透けて見える
捏造・詭弁・矛盾だらけの際限無い韓国の要求など全て拒絶すればいいだけ
未来永劫「謝罪」や「賠償」などしない。韓国なんぞ毅然と完全無視しても、実害は皆無なのだ。

韓国は敵国だ、とハッキリ認識しよう。とにかく韓国とは疎遠に。そして事実上の断交状態にもっていこう
交渉しても全く無駄な相手なのだ
断交しても日本は何一つ困らないという真実を再認識しよう
日本の新外交では、日本の国益に目障りな弱小国・韓国は遠慮なく叩き潰すだけ
それが明治以来の日本の伝統的外交でもある

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 11:23:36.16 ID:uxCokDrs
>>60
■東京裁判の慰安婦強制認定(ネトウヨ本=ゴミでは教えてくれない日本史)
-----
「桂林を占領している間、日本軍は強姦と略奪のようなあらゆる種類の残虐行為を犯した。
工場を設立するという口実で、かれらは女工を募集した。
こうして募集された婦女子に、日本軍隊のために醜業を強制した」
(極東国際軍事裁判速記録、判決速記録一八六ページ)
http://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/a183078.htm

英語
During the period of Japanese occupation of Kweilin, they committed all kinds of atrocities such as rape and plunder.
They recruited women labour on the pretext of establishing factories.
They forced the women thus recruited into prostitution with Japanese troops.
http://werle.rewi.hu-berlin.de/tokio.pdf

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 11:26:14.84 ID:i6DCbhTx
解決済みです、毅然とした態度をとりましょう。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 11:31:38.44 ID:O4ZtSCd9
恥知らずの売女はいつまでもたかってきて鬱陶しいな
乞食は地獄へ落ちろ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 11:32:52.85 ID:gJVpoX0g
>>1
脅迫罪で朝鮮族を起訴、朝鮮族の資産を没収させよう

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 11:34:04.90 ID:f7tfFFOe
>65
一部の日本軍人達が独断的に慰安行為を強要させた事例は存在するし受け入れている
しかし政府・軍本営が主体となって国家政策として行われたような事実は確認できない

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 11:37:31.24 ID:HnPeiTrx
共産党の支持者って、朝鮮人が多いの?そうでなきゃ、ここまで肩入れする意味が分からん。
朝鮮総連とは双子の子供だから、幹部が汚鮮されちゃったのかね?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 11:44:43.06 ID:5GqiHqXR
慰安婦に韓国人(朝鮮人)が多いのは、高給、好待遇に引かれ朝鮮売春婦と朝鮮人ブローカーが殺到したからだ。

慰安婦の過半数は日本人の売春婦だが、日本人売春婦に強制連行などもないし、問題にもなっていない。朝鮮人(韓国人)だけを強制連行したというのか?聞いてあきれるわな。

自分の売春の過去を正当化して、金ももらえるならばあさんでもほらを吹く。

年寄りの見えすぎたうそを暴かずに、穏便に終わらせようとの日本の配慮をぶち壊し、河野談話を利用して更なる反日活動を行うとは、韓国人ははじめから日本を騙すつもりだったのだ。

慰安婦がただの売春婦だったのがはっきりしたから、河野談話は見直すのは当然だ。
単なる韓国の日本たたきと、日本へのゆすりたかりのための捏造されたネタだったからだ。

慰安婦を売ったのも韓国朝鮮人、その業者も韓国朝鮮人、それを利用したのも韓国・朝鮮系日本兵だ。

戦後は韓国が米軍や韓国軍のために慰安婦制度を自ら推進していたのである。朝鮮戦争も、ベトナム戦争においてもだ

日本が戦犯国というのであれば、併合していた韓国は共犯者である。

にもかかわらず、日本を声高に非難することで、韓国は被害者であると国際社会と自らに言い聞かせ、信じ込ませ、日本にたかり、ゆすり、利用することに注力してきたのである。


今も世界中で売春問題を引き起こしている韓国人が、よくもぬけぬけと人権を口にする。今も昔も同じだ。

従軍慰安婦は、人気の高給売春婦。

米軍慰安婦こそ、強制性奴隷である。

ライダイハンは、韓国人のベトナム人慰安婦事件だ。

中韓の反日プロパガンダにだまされるな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 12:00:32.72 ID:g0PltPn6
日本が悪い事をしたごめんなさいって謝る事は無いし、韓国が嘘でしたって謝る事もない。
策としては、韓国軍慰安婦、米軍慰安婦を持ち上げて、話をすり替える事だね。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 12:04:28.90 ID:kK3kd9e3
>>7
縦読み

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 12:12:39.82 ID:/OHVlz6g
>>73
     ■■■■■■
     ■        ■
    ii  ⌒    ⌒  ii
   | _ _\   /_ _ |
  /     l l     \  うまく言えないが2ちゃんねるでの意見は偏りすぎだね。
  \ __/ ● ● \__ /  リっぱなことを書いているようでほとんどが感情論でしかない。
    |     Д     |   のべつまくなし、隣国の悪口ばかり書いているのがその証拠さ。
.    \        /    珍説奇説ばかりの2ちゃんねる理論は世間に通用しないのにね。
   i"./         ',ヽ    保守だの革新だのをちゃねらが言うなんてちゃんちゃらおかしいわw
   ヽi          iノ    はっきり言って、上辺だけでしかものを考えられないんでしょう。
    ',         /     九条を護ると言えば、すぐ脊髄反射している奴らが多いけど、
     ヽ  9cm.  /     戦争をしないですんできたのは、九条のせいも少なからずある。
      ',   i!  /       地域紛争を解決するのに手っ取り早いのは戦争だからね。
     (___/ \___)

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 12:14:28.74 ID:znRbf3BP
既に解決済み

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 12:25:25.43 ID:CTWe5ZBU
もう解決してますが?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 12:26:55.88 ID:z5wpPf81
妓生の学校は平壌にあったから、それが今の北朝鮮の
喜び組育成に繋がっているわけだけど
終戦時にソ連軍がその一帯の日本人、朝鮮人を殺して奪い
取っていったので、妓生の細かい当時の状況が判りにくい
うえに韓国の公正な調査も期待出来ないんだよね
それを解っていて、日本共産党は慰安婦問題をでっちあげ
自民党攻撃に利用しだして、関係ない引き揚げ日本人が巻
きこまれたのが腹が立つね

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 12:31:49.51 ID:B61YW7ep
 
従軍慰安婦 〜彼女たちの叫びが聞こえますか
https://www.youtube.com/watch?v=KZ2d1bqycmw&feature
https://www.youtube.com/watch?v=7jlfAqR8uBc&feature(英語版)
https://www.youtube.com/watch?v=Luhveqowpto&feature(ハングル版)
 

79 :名無しさん@転載は禁止:2015/05/24(日) 12:44:22.24 ID:Y0/brZpO
共産党は良く日本政府をアメリカの犬だと言うが
日本共産党は完全に南朝鮮(北では無い)の犬になっている

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 13:07:51.03 ID:cJyEPEAy
志位さんは日韓基本条約を読んだことがないんですかね

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 13:08:13.53 ID:zPeblZWH
菅家さんだつて急いで犯人に仕立てたよね。
誰が犯人かも不詳だよ。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 13:22:48.48 ID:Le2tS6ol
アカが韓国の味方する理由はバレてんだよ。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 13:33:04.53 ID:4/LzvIMI
 
【韓国コラム】日本と国交を断絶してください!
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1432329781/

【日韓】韓国代表「日本の世界遺産登録問題、韓国は感情的に反対しているわけではない」「強制徴用の事実反映を」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432323756/

【千葉】千葉市が朝鮮学校に補助金を支給、市担当者「適切に判断した」…救う会千葉の中村代表「時代錯誤の暴挙」と厳しく批判[05/21]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432158992/

【静岡】静岡市、朝鮮学校に24年間一度も訪問せず書類のやりとりと事務連絡のみで補助金交付…今年度初めて視察する予定[05/23]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432324413/

【話題】 「韓国には疲れる、うんざり」・・・韓国の執拗な反日工作に、日本で広がっている反韓、嫌韓
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432428132/

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 14:05:03.40 ID:n3C8fSJF
>>79
共産党は犬じゃないよ
共産党も韓国人も自分は正義が前提で論議してる
思考は普通の日本人に理解できないが
共産党員と韓国人は理解しあえるんだよ
仲間同士だから最近はつるんでる

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 15:55:19.97 ID:U4/h9dI0
関わらない


殲滅する以外は

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 15:57:15.38 ID:Le2tS6ol
赤旗は、解決済みのことを、解決していないかのように報道するのをやめろ。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 15:57:39.08 ID:76TppCiR
            
櫻井よしこさん : 謝ったらそれで解決するんですか?
瑞穂       : 解決するとか解決しないとかじゃなくて・・・・・・・・・

謝罪しても解決しないことを暗示してる瑞穂 w

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 15:58:41.48 ID:6ESmnmTz
バレてきちゃったから早く早く!!

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 16:00:22.50 ID:ObY/XImb
赤旗がなぜ他国の慰安婦を心配するの?

90 :もぐろ@転載は禁止:2015/05/24(日) 16:00:49.60 ID:6IepZBwb
ばかはたがなんだって?聞こえない、あーあー。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 16:00:58.89 ID:yTV6QEK5
吉田は共産党員
吉田証言は共産党の嘘

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 16:01:09.20 ID:ObY/XImb
赤旗が先ずは謝罪と賠償してあげたらww

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 16:02:13.91 ID:Rof6Efrk
武装蜂起する社民党=日本共産党

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 16:23:58.40 ID:iHQskzdA
慰安婦に限らず結婚や恋愛で男の奴隷にされている女子の人権問題も重要だろ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 16:28:47.88 ID:kfqrX2y8
ちょとまてもすこしもすこし

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 18:14:20.80 ID:X+Z3twJ7
韓国の情報なんて反日一辺倒なんだからどうでもいいわ
赤旗の立ち位置を明確にしろよ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 18:27:34.57 ID:RAQmdK4/
慰安婦問題より、ロヒンギャ問題を何とかしたいよ。
ミャンマーの重大な人種差別だろ?反日スーチーさん、もっと頑張らなきゃダメじゃん

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 18:28:01.46 ID:n3C8fSJF
>>96
赤旗の立ち位置は昔から決まっているよ

「愚民は俺たちの唯一正しい考えを無批判に受け入れろ、批判するやつは愚民未満で
発言権なし」

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 18:28:48.05 ID:5559C9aT
1965年に最終的に解決すみ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 18:29:27.09 ID:SYhrbFEr
アカの手先のおフェラ豚

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 18:30:53.01 ID:DgChK0SC
作家、森村誠一(共産党)の黒歴史【悪魔の飽食】は捏造本だった(細菌兵器731部隊の作り話) バカ旗連載

この話は、反日ユダヤクリントン政権時代に公開された資料検証で話の決着が付いてます
知らなかった人は知識の再検証をオススメします

アメリカ政府の調査書 http://www.archives.gov/iwg/japanese-war-crimes/

↑チョンコと反日バカ左翼(共産党員)のねつ造連合軍 油断も隙もないクズどもdeath!!

反日ユダヤクリントン政権が鵜の目鷹の目で10万ページの資料漁って何もなかったのに、↑こいつら
謝罪も反省も釈明もなしです  きゃつらの意図がわかります

関連:2015/04/17【中国】「南京事件」世界に広めた豪人記者、国民党宣伝機関で活動 台北の史料で判明

(c)2ch.net

↑日本側も、除鮮と赤狩り、スパイ防止法を早急に進めなくてはならない

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 18:52:00.99 ID:WsxSg6r3
日本共産党と朝鮮人と朝日新聞は戦前からグルです。
1910年に朝鮮が日本に併合されるとかなりの朝鮮人が日本に渡って来ました。
そして、時を同じくしてロシアなどでの共産主義運動が朝鮮人の反日運動と結びつき
それを日本共産党が主導して、朝日新聞の中にもぐりこんだ共産党員が先導して
「白虹事件」のような事件が頻発し始めたのです。
日本共産党と朝日新聞と朝鮮人は戦前から戦後の現在に至るまで、ずっと連携して
反日運動を継続しているのです。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 19:00:52.94 ID:k4EJ/XUV
なんで外国まで行って他国政府の集りやの手助けすんだ?
共産党は外人の為の政党なのか?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 19:08:58.18 ID:m8ALBmNe
第二次世界大戦の事後処理はすべて終わっている。
まだなのは朝鮮戦争の慰安婦とかベトナムでの残虐極まりない悪行とかだよな。早く謝罪と賠償しろよ韓国は。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 19:24:16.87 ID:NWvbJehf
日本共産党は 韓国人から支援されてる不思議な政党です

日本の良心となってくれ と他国民から頼まれている不思議な政党です

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 20:13:31.12 ID:n/38QHyC
支那共産党日本支部

日米韓の分断工作

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 22:26:07.54 ID:bhnjNOnv
流石、朝鮮戦争で中国と北朝鮮と一緒に戦っていた集団だねw

もう、反日して、帰化人の票集めしか共産党の生きる道は残っていないって
自覚しているのだろう?

共産党が騒ぐほど、韓国も共産党も日本人から嫌われるって思った方が良いよ。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 22:26:53.88 ID:Jo40tiIL
【慰安婦問題の原点】 「日本だけが悪」というストーリーを作り上げる、周到な演出…平成4年「アジア連帯会議」[05/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400996368/

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 22:35:14.32 ID:xiS0yiB7
ベトナム慰安婦の解決早く 青旗

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 22:43:03.75 ID:qONAN+7o
日本共産党には うんざりだ。

111 :ロケット・パンチラ!☆ -=ニ<【二コヒ為 ☆ ◆dk.Ok.7/vEEG @転載は禁止:2015/05/24(日) 22:45:02.71 ID:CZZ05Cij
>>1
共産党は
ポツダム宣言の「日本は世界征服を狙った悪の組織ショッカー」と言う記述を「その通り」と認める、基地ガイ恨日政党。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 22:49:45.23 ID:dogMqFUx
とうの昔に解決済みだ!
共産主義のアカ野郎共
さっさと、破防法適用されてしまえ!

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 23:31:07.84 ID:aDNoj8PO
 
<従軍慰安婦問題の現状>
 1.韓国の主張 → 「日本は国策で韓国人を誘拐同然に連れ去り軍慰安婦にした」
 2.証拠の提示 → 「自称・被害者(元慰安婦)の証言」以外無し
 3.その一方で → 「軍慰安婦の求人が合法的に行われていた物証」はある
 4.その結果  → 「日本政府は謝罪拒否」 「韓国政府は謝罪と賠償要求」

<慰安婦に関する史実>
1.当時は「公娼制度」があり、「売春」が職として公認されていた
2.公娼は、自ら警察官署に出頭して登録の申請をしなければならなかった
3.当時は「女衒」と呼ばれる慰安婦仲介業者が存在し、合法であった
4.戦時中は軍の慰安婦の需要が高く、戦地慰安婦は高給で人気があった
5.貧困社会では、親が子供を慰安婦として売ることは珍しくなかった
6.戦地の慰安所の設置は軍が要請し、慰安業者が慰安婦を揃え営業した
7.戦地への慰安婦移送や慰安婦の性病検査は軍が行った
8.慰安婦は貯蓄や送金もでき、外出、廃業、帰国は自由だった
9.慰安婦問題が韓国で騒がれ、賠償請求が出されたのは戦後45年経ってから
10.軍慰安婦の総数は、2〜4万人と推定されている
11.軍慰安婦の内訳は日本人4、韓国人2、中国人1、現地人3と推定されている

<軍慰安婦は性奴隷か、売春婦か>
応募や人身売買で慰安婦になったのを 「軍に強制連行された」 というのは無理。
軍による慰安所の設営許可、慰安婦の性病検査を「奴隷的管理」 というのは無理。
多額の対価を得て行う性的慰安行為を 「奴隷的強姦」 というのは無理。

<結論>
慰安婦問題とは、「反日日本人」と「元売春婦」と「韓国の反日運動家」が、「カネの
ため売春婦になった女性」を、「日本軍が誘拐して性奴隷にした女性」という話に
仕立て上げ、証拠も無いのに騒ぎ、アジアの歴史に無知で無関心な欧米の歴史家、
政治家、ジャーナリストがそれに乗せられているという構図だ。
「反日日本人」 「韓国の反日運動家」 の目的は、慰安婦救済でなく 「反日」 と
賠償金の獲得なのである。

<参考資料>
不都合な真実
http://file.sikoken.blog.shinobi.jp/bosyu.jpg
【アゴラ】松井やより「黙りなさい。余計なことをいうな!」「元慰安婦に(シナリオ通
りに)言わせるのは大変なのよね」[09/13]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410605468/
「慰安婦どうでもいい。反日が目的」
http://www.sankei.com/world/news/141026/wor1410260013-n1.html
【慰安婦問題】テキサス親父「同胞女性が20万人も性奴隷にされたのに、80万
人の朝鮮人男性が日本軍に志願するっておかしくないか?」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389932602/
【歴史】米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されず…日本側の主張の強力な後押しに[11/27]★10 産経
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417325545/
従軍慰安婦が高給取りの戦時売春婦である証拠の「尋問調書」は本物だった事が発覚!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1374518410/
【慰安婦問題】 元慰安婦告白本に性奴隷と思えない記述・・・高額貯金、ダイヤ購入 産経
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394437001/

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 23:32:41.44 ID:ZLYKh5v4
こいつらは大多数を占めた日本人にたいしてどういうような行動今までしたのかね
女性の人権をいうなら韓国の前に日本の女子の人権だろうが

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 23:44:55.89 ID:6qQ/syjG
>>114
反政府ならなんでもよいのがスタンス

それより朝鮮人を鉄砲玉に使い都合が悪くなると切り捨て党の歴史書から抹殺した日共
志位はどう説明してくれるんだろうな

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/24(日) 23:53:11.38 ID:zhDBOREp
朝鮮人が、この問題を解決する気がないことに、日本人は気がついてしまった。
何を日本人がしようが、日本人を倫理的に自分達より下に置く手段として使用していることに
日本人全員が気がついてしまったので、もう謝罪はすることを拒否するようになった。
契約、対等の関係についての共通認識が、持てない相手だと日本人が、朝鮮人を判断したのだ。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/25(月) 00:06:19.09 ID:erYJDGLJ
嘘には付き合えない。
曖昧な部分に関しての謝罪は既に済んでいるし、補償もしている。
なんら問題はない。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/25(月) 07:26:29.90 ID:tAyLBHqX
>>51
…丸く?
チョンが長年水車を作れなかったのはその丸さが理解出来なかったからじゃないかと思う
一事が万事、全部が歪んでるんだよ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/25(月) 23:32:49.82 ID:xyaVT2bz
そうだね確かに存在する洋公主と第五種補給品被害者はまだまだ多数存命だろうし国際世論に訴えて早く救済してあげて欲しいわ〜

あと現代の慰安婦である朝鮮人売春婦も早く救済開放してあげて〜!!!

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/29(金) 07:45:35.08 ID:BTUMk7Iy
 当時、同ホテルの裏手に住んでいたホアン・ティ・バック・トゥエットさんは、欲望をぎらつかせる韓国兵に、得体の知れない恐怖を感じたという。

「ホテルの近くにある倉庫で、軍服を着た韓国兵たちが番号札を付けた女性を並ばせていたことがありました。
何をするのか遠目に様子を窺っていると、彼らは福引の抽選機のようなものを持ち出した。セックスの相手を選ぶゲームをしていたのです。

 番号で選ばれた女性は、韓国兵に手を引かれどこかへと消えていきました。彼女たちがどのような女性だったのかは分かりませんが、
このようなことをする韓国人がとても、怖かった」

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/29(金) 07:49:23.58 ID:asH1zAmt
共産のアホは韓国ベッタリ。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/29(金) 07:52:11.47 ID:lQW9wZyK
永久の平行線でいいんじゃないの何故解決したがるんだ。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/29(金) 08:08:25.99 ID:o0P6rSH5
共産党ってしばき隊と一緒に色々やってるんでしょ
もう語るに落ちたって感じ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/29(金) 14:22:52.15 ID:PPID7Ksp
>>123
そもそも朝鮮人を鉄砲玉にしていたし

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/01(月) 15:08:31.20 ID:S1yLIRMq
解決なんて不可能なのは韓国みりゃわかるだろ?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/01(月) 15:15:22.42 ID:UEhEa2M5
共産党が信用できない確実な証拠がコレだよ
他党よりマシな部分も有るが、この韓国側の言い分を丸呑みしてる時点で、
政党として事実への検証能力が完全に欠如してるって事が判る。
自党の主義主張の為に歴史の捏造や現実を歪める事に躊躇しない連中って事だ。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 17:14:28.78 ID:qpeQkK1Z
>>1

解決済み

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 17:21:03.46 ID:XzrvraRp
朝日新聞の捏造だから、日本人は被害者です。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 19:29:19.10 ID:L+nhKJ+y
おい、共産党に票入れたアホちょっとこい
説教してやる
あいつら弱者救済を旗頭に情弱騙して票取って、やってることは日本の足かせと売国だって言ってるだろうが

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 00:49:14.47 ID:JRmyGGsw
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は昔も今も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなど疑問のあるケースが多い。
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)