2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦】「慰安婦の強制連行は実証済み」〜日本の歴史16団体が声明★2[05/25] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/05/26(火) 08:10:29.22 ID:???
歴史学研究会など日本の歴史学関係16団体は25日、都内で「『慰安婦』問題に関する日本の
歴史学会・歴史教育者団体の声明」を発表し、慰安婦問題を歪曲(わいきょく)する行為を中止する
よう求めた。

声明は「強制連行された慰安婦の存在はこれまでの多くの資料と研究によって実証されてきた」と
指摘。「事実から目をそらす無責任な態度を一部の政治家やメディアがとり続けるならば、それは
日本が人権を尊重しないことを国際的に発信するに等しい」と強調した。

また、朝日新聞社が朝鮮人女性の強制連行を証言した故吉田清治氏に関する記事を取り消した
ことは、旧日本軍の同問題への関与を認めた1993年の河野洋平官房長官談話の根拠が崩れた
ことにはならないと主張した。

歴史学研究会の久保亨委員長によると、声明に参加した学者数は約6900人に上るという。声名は
慰安婦問題の加害国である日本で活動する歴史学者らが意見を表明したもので、今後、日本国内
の世論に及ぼす影響が注目される。

歴史学研究会は昨年10月、「吉田証言の内容の真偽にかかわらず、日本軍が慰安婦の強制連行
に深く関与し、実行したことは、揺るぎない事実である」とする声明を発表した。その後、同団体は
歴史科学協議会、日本史研究会、歴史教育者協議会など、声明の趣旨に賛同する団体と慰安婦
問題の歪曲に共同で対応することにし、約半年にわたり関連団体の意見をまとめる作業を行ってきた。

(写真)
http://img.yonhapnews.co.kr/basic/article/jp/20150525/20150525173146_bodyfile.jpg
▲ 声明を発表する学者ら=25日、東京

(関連写真)
http://imgnews.naver.net/image/001/2015/05/25/PYH2015052505120007302_P2_99_20150525153805.jpg

ソース:東京=聯合ニュース
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2015/05/25/0400000000AJP20150525001700882.HTML

(前スレ)
【慰安婦】「慰安婦の強制連行は実証済み」〜日本の歴史16団体が声明[05/25] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432543830/
★1投稿日:2015/05/25(月) 17:50:30.24

2 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/05/26(火) 08:10:45.83 ID:???
(関連写真拡大)
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/db/119d9f0ad16c231475af491fe33da668.jpg

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 08:11:53.86 ID:1BsTF3Ap
馬鹿チョン必死www

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 08:12:52.64 ID:DTkqBbss
証拠がないのに騒ぐとは違法だな。
日本国民にたいしての侮辱罪で告訴してやれ。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 08:14:49.72 ID:XOA5S2tj
ただの売春婦なのに大嘘つきが

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 08:15:20.25 ID:sWHTbI0U
WE KNOW THE FACT

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 08:17:42.29 ID:DEQkt2z2
日本国民への侮辱罪だ。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 08:18:05.41 ID:58X/movz
こんな事やってるとこれら団体の他の実績も調査も論文も全て
推して知るべし、根拠、証拠無しの捏造有りって事になるな。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 08:19:54.88 ID:b3cX9vIi
歴史学研究会など日本の歴史学関係16団体

関係って、なんや??

どうせ、同じ連中が、違う団体をいくつも作っているだけやろ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 08:23:27.76 ID:ssLtZ7A7
借金のかたに親に売られただけでしょ
強制連行を目撃した親兄弟近隣の住民の話を聞いたことがない

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 08:23:41.30 ID:XCZzLt7v
あの手この手で必死やのう
韓国人はウソを真実だとする手法には長けてるねえ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 08:23:53.92 ID:NKkbP2fK
歴史の真実から目を逸らす歴史捏造16団体

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 08:24:16.91 ID:qz/aEqZJ
嘘も100回言えばホントになると信じているチョソらしい妄想ですねw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 08:24:46.71 ID:MM8Dmfpf
日本の左翼史観の屑団体
何の権威もなく、やみくもに日本を貶めてる恥知らずの似非日本人

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 08:25:22.72 ID:b3cX9vIi
完全な反日左翼思想の団体だな。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 08:26:03.26 ID:HHzIeNbB
>>2

>> 第一に、日本軍が「慰安婦」の強制連行に関与したことを認めた日本政府の見解表明(河野談話)は、
>> 当該記事やそのもととなった吉田清治による証言を根拠になされたものではない。したがって、記事の
>> 取り消しによって河野談話の根拠が崩れたことにはならない。


これ、白馬事件(国際軍事裁判で処理済み)限定の事でしょ?
ホンマに歴史団体なんかいw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 08:26:57.15 ID:5G5a8eXZ
【学者はバカだから、慰安婦問題を蒸し返すことが、日韓基本条約をふりだしに
戻すということまで考えが至らない、そしてその結果どうなるのかも】

【慰安婦問題はたかりの方便でしかなかった。本丸は徴用工と関連企業の賠償】

国際法的には、賠償の問題は日韓基本条約で解決ずみだが、韓国政府は強制連行に
「超法規的」な国家賠償を要求していた。その中では数十人の慰安婦はマイナーな
問題だが、セックスがからむので男性の炭鉱労働より興味を引く。
ところが、たかりの方便だった慰安婦問題だけがクローズアップされて韓国で「炎上」し、
本丸だった(男性の)強制連行が吹っ飛んでしまった。

安倍政権の対応に、しびれをきらして、戦時中に日本企業で強制労働を余儀なくされた
韓国の元徴用工ら約750人が2015.4.21、新日鉄住金や三菱重工業など日本企業約70社を相手取り
韓国で提訴した。1人当たりの請求額は1000万ウォン(約110万円)で、訴訟の進行に応じて
1億ウォン(約1100万円)まで増やす方針だ。同種の訴訟は支援団体などが把握しているだけで
10件目。 今回が最大規模だ。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 08:27:42.21 ID:DCenEY7F
揺るぎない事実を何処から導き出したかは内緒なんだな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 08:28:02.22 ID:5/K0XvjR
小さな研究団体が16、集まっただけ!
この期に及んで「発表」する「事実」は無い!
朝日や左派学閥系の仕業!

世界、特にアメリカ等で「学者」と呼ばれる「輩」が抗議してるのも
「同じ構造」で「左派ビジネス」の典型!

20 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @転載は禁止:2015/05/26(火) 08:28:32.22 ID:Ana048Pk
反日カルト集団どんだけあるんだよ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 08:28:32.91 ID:QqtONdKb
揺るぎない事実である(証拠があるとは言ってない)

こいつらに学者を名乗る資格はない

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 08:28:53.82 ID:xx5O3vUO
役に立つ研究しろよ!
政治ごっこするな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 08:30:19.17 ID:+eLcvjs0
朝鮮人クソワロタ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 08:31:49.73 ID:uP2ml0Ks
福ひまみずぽのような反日の帰化日本人団体か?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 08:32:50.44 ID:pNK2mugm
全員、朝鮮人組織の草加学会員か中国のスパイ組織日本共産党員達か
実際の在日南北朝鮮塵達か 中国人達による
自称日本人による歴史研究団体ってことだろ。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 08:33:20.17 ID:9RbNTncy
> 「強制連行された慰安婦の存在はこれまでの多くの資料と研究によって実証されてきた」

声明と一緒に、その「資料と研究」の一覧を配布すればよかったのに。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 08:33:49.92 ID:bIhk8ALQ
韓国人は竹島侵略や歴史捏造、大地震で大変なネパールでの人身売買に精を出している場合じゃないよ。
「洋公主」「韓国軍トルコ風呂」などの史実を直視しないとね。
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html
http://rekisi.amjt.net/?p=355
http://perceptionxx.tumblr.com/post/93695320195
http://japan.hani.co.kr/arti/international/20445.html
http://n.m.livedoor.com/a/d/10074375?guid=ON&f=110
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150511/frn1505111829010-n1.htm
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%BB%8D%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6

この動画も解りやすいので見てください。
http://m.youtube.com/watch?v=OgGxbSxsJS4&t=39

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 08:36:51.67 ID:sWHTbI0U
こんな事ばかりを日本国内で言い続ける
限りは白丁朝鮮族を引き取ってくれる
心積りが出来たと云う事ですね。
エクソダス号に乗せて送り返してあげますよ。協力は惜しみません。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 08:37:37.51 ID:WGmDpZBK
もうじき通名が使えなくなるからコイツラの出自も明らかになるでしょう

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 08:38:22.12 ID:doTIK3Pz
>>「吉田証言の内容の真偽にかかわらず、日本軍が慰安婦の強制連行に深く関与し、実行したことは、揺るぎない事実である」

証拠ヨロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

証明責任は学者がわだからな。キッチリ耳揃えて出してもらおうかいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 08:39:57.85 ID:QE5+0IQj
拉致った実行犯の子孫でもないと実証なんて無理だからな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 08:40:02.43 ID:rjN+2Pi4
なんでこんなに必死なの?被害者だから金よこせってこと??

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 08:40:27.10 ID:KAbTDD9R
これは学者じゃなくて運動家の発言だろ。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 08:44:32.19 ID:jqtJ2sJw
 



Yahoo!知恵袋より

歴史学研究会というのは…反日左翼の集まりですか?

補足 だから強制連行は吉田証言以外にもある!と言ったのでしょうか…。


ベストアンサーに選ばれた回答

>歴史学研究会というのは…反日左翼の集まりですか?

学術団体に偽装した
共産主義者の政治結社です。

集団的自衛権反対とか
憲法改正反対とか
特定秘密保護法案反対など
内容はともかく左派の政治団体ですね。

日本の歴史学研究会 従軍慰安婦強制連行は明白な事実
(ハンギョレ 2014.10.31)

日歴史学者、安倍を叱る
(東亜日報 2014-10-31)

などと韓国で報道されているところをみると
中国か総連の息がかかっているのかもしれない。
http://rekiken.jp/appeals/appeal20141015.html





 

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 08:46:11.61 ID:EvHCMJjg
いまだに捏造された吉田清治の記事を持ち出すかこのバカチンがっw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 08:47:49.73 ID:vJ+kjO53
慰安婦強制連行は朝日新聞と韓国による捏造だと確定したろ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 08:50:47.62 ID:WmmdNDHB
.


【慰安婦問題】テキサス親父「同胞女性が20万人も性奴隷にされたのに、80万人の朝鮮人男性が日本軍に志願するっておかしくないか?」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389932602/

.

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 08:51:21.34 ID:WmmdNDHB
.
  【慰安婦虚報】 朝日新聞の元ソウル特派員が真実を告発 「そもそも強制連行の証言者はいなかった」
  http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409102082/l50

私は、ソウルで伝手を総動員して、60歳を超えた人たちに、「身近な人で
慰安婦にされた人はいるか。当時住んでいた村とか町で、日本兵や日本の
警察官に無理やり連れて行かれた娘がいたか。そんな噂を聞いたことがあ
るか」と、尋ね回った。訪ねて行った先は、友人のお母さんから新聞社幹部、
元軍人、大学教授など様々で相当の人数になったが、私の質問にうなずいた
人はいなかった。

ある人はこう言った。

「無理やり娘を日本人がさらったりしたら、暴動が起きましたよ」

別の人が言った。

「酒一升のために娘を売る親はたくさんいました。街の女郎屋に売ったら、
娘が稼ぎを渡されるか分からなかった。軍絡みの所なら、稼ぎはちゃんと
もらえる。だから軍隊の方に売ったのです。売った先が軍の慰安所という
のは、せめてもの親心だったのです」

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 08:51:47.23 ID:WmmdNDHB
.
  【慰安婦問題】 元慰安婦 「日本軍と自分を売った父親のどちらが憎いか? 『それは父親だ』」c2ch.net
  http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425598878/

「朴教授は冷静な議論のできる人だから、ハルモニ(おばあさん=元慰安婦
の意)からも信頼を得ていた。
朴教授に日本軍と自分を売った父親のどちらが憎いか、と問いかけられて
『それは父親だ』と答えるハルモニもいた。

ただし、慰安婦支援団体の中には朴教授への反感がくすぶっていた。

朴教授と最も信頼関係が深かった91歳の元慰安婦が昨年6月に亡くなると、
その1週間後に今回の訴訟を起こしたのです」(韓国紙記者)

都合の悪い「事実」を証言する元慰安婦がいなくなった途端、訴訟が起き
たわけだ。さらに驚かされるのは、裁判所がその訴えを認めたことである。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 08:52:23.00 ID:WmmdNDHB
【朝鮮総督府官吏 最後の証言】
桜の花出版編集部(著) 桜の花出版 2014/8

日韓併合の実態を行政側から解説できる朝鮮總督府官吏としての証言は、
おそらく西川氏が最後であろう。

ここに証言されている内容は、戦後教育を受けた人にとっては驚きであるに
違いない。

取材において西川氏は、朝鮮のごく平穏な生活と日常に触れ、そこで語られ
るのは、幸せな朝鮮人と日本人の姿であった。

とくに地方行政府は、朝鮮人官吏が主体の組織であり、官や軍による売春婦  ←←←ここに注目
の強制連行などあり得ないこと、不可能なことが繰り返し述べられている。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 08:52:33.57 ID:UACiSOxu
労働環境としては過酷だったんだろうと思う
その分給料が超絶高給だったんだが

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 08:56:22.22 ID:R/JhdYB1
はっきりした証拠もないのに、このような言動をするのか歴史学者さんは。

思い込みだけで、いままでも論文を書いていたんかあwww

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 08:57:37.32 ID:jqtJ2sJw
 



Yahoo!知恵袋より

歴史学研究会というのは…反日左翼の集まりですか?

補足 だから強制連行は吉田証言以外にもある!と言ったのでしょうか…。


ベストアンサーに選ばれた回答

>歴史学研究会というのは…反日左翼の集まりですか?

学術団体に偽装した
共産主義者の政治結社です。

集団的自衛権反対とか
憲法改正反対とか
特定秘密保護法案反対など
内容はともかく左派の政治団体ですね。

日本の歴史学研究会 従軍慰安婦強制連行は明白な事実
(ハンギョレ 2014.10.31)

日歴史学者、安倍を叱る
(東亜日報 2014-10-31)

などと韓国で報道されているところをみると
中国か総連の息がかかっているのかもしれない。
http://rekiken.jp/appeals/appeal20141015.html





 

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 09:01:37.51 ID:jqtJ2sJw
 


確かに朝鮮は貧乏だったから、朝鮮人経営の売春婦はぞろぞろいたぞ。

でも何処にも日本国が指示して管理していたとの証拠は、一切ない。


この馬鹿歴史同好会は、証拠があるなら出せや!!!!!!!!!!!!



 

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 09:05:06.27 ID:n3YFYvNf
日本の歴史学者が強制連行性奴隷を認めているのに、なんでお前らは認めないの?
頭大丈夫か?歴史の専門家が認めているんだぞ
それを否定するおまえらって、まさに工作員だわ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 09:13:09.59 ID:jqtJ2sJw
 





河野談話作成時に事務方トップだった石原信雄元官房副長官は15日までに、産経新聞のインタビューに次のように語った。

「韓国を信頼し『公正・冷静に語れる人を』と言い韓国は約束した」が、聞き取り調査結果を見ると生年月日や氏名、出身地の明記がない者が多い

業者の悪辣な行動は日本軍の責任ではない

「だから『加藤談話』(平成4年の加藤紘一官房長官談話)は、わが方が直接連行したことを裏付けるものがないので(軍の関与は)ないとした」

聞き取り調査は証拠資料たり得ないのでは

「(証言者は)真実を語れる人、というのが調査の前提だった。その日本側の善意が裏切られたということになる。それに基づいて世界中に強制的に慰安婦にされたということが事実として広まっていくとなると、全く心外な話だ」

強制性を認めるための調査ではなかったか

「そんな意図は私にはなかった。国の名誉が関わる問題だから。ただ、役人としては時の政権の方針に従ってやるしかない。一切の弁解はしない」


 

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 09:14:25.23 ID:iqxvg1/H
でもさもう解決済みだよ。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 09:16:42.26 ID:jqtJ2sJw
 


確かに朝鮮は貧乏だったから、朝鮮人経営の売春婦はぞろぞろいたぞ。

でも何処にも日本国が指示して管理していたとの証拠は、一切ない。

ただの朝鮮人売春婦がいただけだ。


この馬鹿歴史同好会は、証拠があるなら出せや!!!!!!!!!!!!



 

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 09:17:42.20 ID:jqtJ2sJw
 





河野談話作成時に事務方トップだった石原信雄元官房副長官は15日までに、産経新聞のインタビューに次のように語った。

「韓国を信頼し『公正・冷静に語れる人を』と言い韓国は約束した」が、聞き取り調査結果を見ると生年月日や氏名、出身地の明記がない者が多い

業者の悪辣な行動は日本軍の責任ではない

「だから『加藤談話』(平成4年の加藤紘一官房長官談話)は、わが方が直接連行したことを裏付けるものがないので(軍の関与は)ないとした」

聞き取り調査は証拠資料たり得ないのでは

「(証言者は)真実を語れる人、というのが調査の前提だった。その日本側の善意が裏切られたということになる。それに基づいて世界中に強制的に慰安婦にされたということが事実として広まっていくとなると、全く心外な話だ」

強制性を認めるための調査ではなかったか

「そんな意図は私にはなかった。国の名誉が関わる問題だから。ただ、役人としては時の政権の方針に従ってやるしかない。一切の弁解はしない」


 


65 :<丶`∀´>(´

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 09:18:42.82 ID:ndce7Nfs
韓国を助けるな、教えるな、関わるな 古田博司氏に聞く「東アジア3カ国との付き合い方」

長年、朝鮮半島の歴史や政治を研究してきた筑波大学大学院教授の古田博司氏は
「韓国に対しては『助けない、教えない、関わらない』を『非韓三原則』にして日本への甘えを断ち切ることが肝要」と説く。

助けても教えても恩を仇で返すのが彼の国の性格で、関わらないのが日本のためになるという。
中国、北朝鮮に対してもほぼ同様に接するのが賢明だと主張する。

なぜ「非韓三原則」なのか

井本 「非韓三原則」を説く理由からお聞きします。

古田 助けてもロクなことがないから。教えても感謝せず、むしろ「ちゃんと教えない」などと難癖をつけてさらに要求してくる。

日本は幕末から明治維新にかけて初めて西洋に出会った、とよく言われますが、実は当時、東洋にも初めて出会ったのです。

何も知らないのに、自分も東洋人だから、東洋のことはよく知っていると思い込んでいた。それが間違いのもとだった。

明治期の朝鮮は驚くほど遅れた貧しい国家で、針一本作れない。木を丸くする技術もないので樽もクルマの車輪も作れない。
染料がないので、衣服はすべて白衣でした。近世でも中世でもなく、古代に近かった。

清国(中国)は大国ではあったが、古代王朝の世界に沈潜していた。ウソ、ごまかし、裏切り、汚職が横行する。
それが東洋であり、実は日本は東洋ではなかった。それなのに、東アジアの現実を何も知らず、
「日本は東洋の国々と連携して西洋列強に対抗しなければならない」と考えるアジア主義が広がっていました。それは今でも続いていますが。

戦後は、戦前に中韓に迷惑をかけたという贖罪意識もあって友好第一ということになった。
でも、援助しても教えても、反日運動は強まるばかり。プライドが高く、日本を見下しているからです。
だから関わらないことが日本にとって一番なんです。
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/43424

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 09:18:57.03 ID:/CqjNjlt
具体的にどういう人らが署名してるんだ。近現代史の権威は軒並み揃ってるんだろうね?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 09:20:01.11 ID:RM6CGkU8
警察の任意同行と同じで実質的には強制はあったよね。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 09:23:18.84 ID:EZnenpsT
団体数は16
でも住所と登録者は同じですw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 09:25:04.41 ID:HJwO9yd6
>吉田証言の内容の真偽にかかわらず、日本軍が慰安婦の強制連行
>に深く関与し、実行したことは、揺るぎない事実である」とする声明を発表

んで??その事実とされるものって一体何???

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 09:26:11.15 ID:vd9AxmTS
はい、慰安婦の真実

http://www4.airnet.ne.jp/kawamura/enigma/2005/2005-01-16-onoda_ianhunoshoutai.html

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 09:26:24.06 ID:jqtJ2sJw
 



Yahoo!知恵袋より

歴史学研究会というのは…反日左翼の集まりですか?

補足 だから強制連行は吉田証言以外にもある!と言ったのでしょうか…。


ベストアンサーに選ばれた回答

>歴史学研究会というのは…反日左翼の集まりですか?

学術団体に偽装した
共産主義者の政治結社です。

集団的自衛権反対とか
憲法改正反対とか
特定秘密保護法案反対など
内容はともかく左派の政治団体ですね。

日本の歴史学研究会 従軍慰安婦強制連行は明白な事実
(ハンギョレ 2014.10.31)

日歴史学者、安倍を叱る
(東亜日報 2014-10-31)

などと韓国で報道されているところをみると
中国か総連の息がかかっているのかもしれない。
http://rekiken.jp/appeals/appeal20141015.html





 

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 09:26:25.96 ID:48T6uJ0c
もう隠し切れないって事かも

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 09:29:12.10 ID:HPbamPVS
そもそも「日本人の学者」の団体って、この中に入ってるの?
日本にいる朝鮮人の運動家が歴史学者を自称して作った団体は
どれくらいあるのか。そこから確認しないとお話にならない。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 09:30:23.08 ID:sm4jiOoa
何という名前の慰安婦について強制連行があったと主張してるんだ?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 09:30:31.32 ID:Rrzd9hxH
5/26は中韓からみると縁起のいい日なんだろうね

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 09:38:59.59 ID:DhvAHBlR
歴史学者なんていくらでも自称できるからね
主張をみないとまともかどうかなんてわからんし

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 09:47:41.67 ID:8WXaBhfA
歴史の研究会はまぁ良いとしても、日本史、中国史、朝鮮史とかの博士号持った
元大学教授とか、大学の研究会とかはこの中にはいないの?
全部民間のお友達研究会とか馬鹿じゃないの?

久保亨とかいうのは、人文学専攻の歴史学とか大学で全然関わってない分野での教授だし
学者っていっても在日が帰化したか通名で名乗ってる、他分野の人間集めただけじゃないの?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 09:50:40.92 ID:DCWmDkUH
捏造歴史学者ニダだろw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 09:55:02.68 ID:dsFCrOwO
>また、朝日新聞社が朝鮮人女性の強制連行を証言した故吉田清治氏に関する記事を取り消した
>ことは、旧日本軍の同問題への関与を認めた1993年の河野洋平官房長官談話の根拠が崩れた
>ことにはならないと主張した。


歴史捏造家だった吉田清治の主張を信じ、吉田主張否定派から矛盾を指摘され、
ぼろ糞に批判され続けていても、吉田主張を肯定し、同調し続けていた事実が
あった時点で、自己の価値感に馴染まない都合の悪い事実を無視し、自分の価
値観に馴染む主張をしていただけの活動家だったとしか言えない。

吉田の主張の矛盾だけではなく、吉田自身が虚偽主張を認めた事実があるのに
もかかわらず、それでも吉田主張の嘘と嘘つきの吉田を完全否定することなく、
「従軍慰安婦」云々の研究を続けていた時点で、モノゴトの成り立ちや事実な
どを追及する研究者としての資格はないわw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 09:55:13.55 ID:SLnCSc+E
実証済みの意味がわかんない。
脳内タイムマシンで過去に戻って日帝による強制連行を見てきたということかい?w

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 09:56:06.42 ID:UtizQQ3H
>>10
なかには親に売られたり、業者に欺されたりした
  気の毒な女性もいたかも知れないが、
大部分は、高給につられて戦地に遠征した売春婦。
今韓国から世界中に遠征している売春婦の先輩たちですよ。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 09:57:15.54 ID:+3YMpLTX
証拠がないのにどうやって実証できたんだ?w

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 09:58:54.41 ID:rhLSBs7r
はよ証拠の公表してくれよ。
いつも口だけだろ。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 10:01:02.61 ID:BBQaSMjZ
また嘘をつくしwww。強制連行証拠を出せよ。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 10:01:37.58 ID:rhLSBs7r
>>45

証拠は有ると何回も聞いたが、公表された事が無いからな。
チョンのクズレベルが上がってくばかり。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 10:02:47.37 ID:RneUWjNb
証拠が出ないまま実証できたとか言っちゃう研究者とは(´・ω・`)

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 10:03:33.92 ID:QdN0/EOW
吉田証言否定したのは誰?しれっと省くのね?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@転載は禁止:2015/05/26(火) 10:04:42.76 ID:xjzatoqE
>強制連行された慰安婦

(あったとすれば)朝鮮人女衒の、な !!

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 10:10:45.39 ID:On/waWNu
売春婦の上 嘘つきって、やっぱりバチカンのいう事は正しい。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 10:10:51.44 ID:QdN0/EOW
戦時中は右翼、戦後は共産党、慰安婦で銭儲け。他にも居たわね?百人斬り
を母校で、賛美した馬鹿軍人。まぁ、本人がやった訳じゃないけどね。
でも戦争で悪事を働いた軍人て、なんで反共なのに、共産党に入党
するのかしら…。
不思議。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 10:20:15.68 ID:G9b/X94i
資料ありま〜すばかり言ってないで、論破されない資料を大々的に公表すればみんな黙ると思うんだけど?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 10:25:01.31 ID:QdN0/EOW
でもね、彼ら(韓国人)の気持ちもわかるわね。植民地にされて、奴隷みたく
扱われて、挙げ句の果てには、娘達まで慰み物にされたんだから、そのことまで
問題にされたくなかったんでしょうね。慰安婦の問題は韓国人自身が取り沙汰
されることを嫌ってたって、思うわよ。大学時代に「沖縄のハルモニ」って
映画が自主上映されてたのを観たけど、上映時、在日学生と左翼系(上映側)
が揉めてたわよ。「こんなものっ、上映するなっ!」ってね?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 10:25:54.58 ID:h5jvs4lA
実証ってこういう時に使うっけ?
証明の方が適切なんじゃ?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 10:26:28.39 ID:dsFCrOwO
>また、朝日新聞社が朝鮮人女性の強制連行を証言した故吉田清治氏に関する記事を取り消した
>ことは、旧日本軍の同問題への関与を認めた1993年の河野洋平官房長官談話の根拠が崩れた
>ことにはならないと主張した。


歴史捏造家だった吉田清治の主張を信じ、吉田主張否定派から矛盾を指摘され、
ぼろ糞に批判され続けていても、吉田主張を肯定し、同調し続けていた事実が
あった時点で、自己の価値感に馴染まない都合の悪い事実を無視し、自分の価
値観に馴染む主張をしていただけの活動家だったとしか言えない。

吉田の主張の矛盾だけではなく、吉田自身が虚偽主張を認めた事実があるのに
もかかわらず、それでも吉田主張の嘘と嘘つきの吉田を完全否定することなく、
「従軍慰安婦」云々の研究を続けていた時点で、モノゴトの成り立ちや事実な
どを追及する研究者としての資格はないわw

そんな奴らは、親の気を引きたかった厨坊の吉田がコンビニで万引きをし、店
側が防犯カメラでその事実を確認し、後日その子供が店に訪れた際に、その万
引き小僧吉田を警察へ突き出したところ、警察の取調べの中でその万引き小僧
吉田が万引きをした事実を認めたことで、立派な犯罪者の烙印を押されている
事実があるのに、「家の子に限ってそんな訳はない!私は子供にきちんと教育
している!冤罪だ!警察による違法な取り調べがあったはずだ!警察は謝罪と
賠償をしろ」と言い出しちゃうようなクズ親と同じだなww

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 10:30:47.95 ID:0u14G8FQ
歴史学者って6900人もいるのか
多過ぎるなw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 10:33:02.62 ID:/dV+WC2d
なんでブサヨって主催者発表で数を盛るのか不思議なんだが?
はい捏造と突っ込ませたいのか?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 10:35:02.20 ID:QdN0/EOW
このハルモニ?なんか私が言うのは変だけど、映画での本人の証言では、貧乏で
借金の肩として売られた、取られたみたい証言してたわね。戦場の軍人なんて
獣と一緒で、ひどい扱い方されてたみたいよ。あの稲田だって観てるのよ、この映画。
無表情な顔でね?怖い人。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 10:36:26.79 ID:6Jw9ZBsk
1つでも良いから、証拠を出せよ。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 10:37:51.59 ID:0gF+1Okk
こういうバカが、任那日本府はなかったとか、聖徳太子はいなかったとか言うんだよな。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 10:38:57.21 ID:YPPnQEdj
人数を集めて力技で強要するのは学者の行動ではない。
実証済みならそんなことする必要もない。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 10:39:11.87 ID:QdN0/EOW
さぁもっと黒幕さん、頑張ってね。(^w^)

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 10:41:38.66 ID:Tu6q685w
近代日本・アジア史の研究者って6900人もいるの?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 10:46:38.03 ID:/2w/nBtl
嘘でしたーって、朝日が言ってた。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 10:49:18.42 ID:QdN0/EOW
>79

あら、吉田証言なんて30年前から、研究者の間では取り上げる馬鹿はいなかったでしょ?
一番馬鹿なのは朝日よ。プライドが高すぎるのよね。戦前の戦争の太鼓持ち
から、反省で戦後民主主義を牽引するって言って、高学歴の人達しか読めないきてたような
小難しい論を張って、威張り腐ってたでしょ?付けが回ったのよね?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 10:53:00.61 ID:QdN0/EOW
あーら、このタブレット、押すところを間違えると意味不明なカキコになるわね、
スンズレシマスタ。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 10:54:44.39 ID:fR/w+l+o
朝日は関連記事取り消してたよね?
証拠無かったから

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 10:56:58.88 ID:OX+T41Ee
>>1
で、物証は?
早く出せ。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 10:59:29.16 ID:iT8jTT3I
約七千人か 一人一万出して土下座でもしてきたらあ?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 11:23:42.29 ID:jC5HGQh6
日本からこういう発信があって
新聞が取り上げて
外国でミスリードしまくって
外国からは訳わかんない状態になるんだよね
いい加減にアカの実態を晒し上げにしろ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 11:53:22.37 ID:Bfm4ECXn
>>1
実証主義でないのなら団体名に歴史なんて冠するなよ
所属してる学者の専門や背景を調べて一覧にしたいぐらいだわ
歴史に関して一切信用ならない人達

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 12:24:53.64 ID:aueNxgLs
>>9
西早稲田だっけ? 

同じ住所に色んな団体が存在している現象を思い出したよ・・・

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 12:33:10.61 ID:Af6tuIi3
「慰安婦の強制連行は実証済み」
エセ愛国者ども嘘乙

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 12:36:39.49 ID:iYlxaBzw
どんだけ探しても証拠が一切ないと言ってるのに、何が何でも日本を貶めたい日本人て一体何なの?
自ら加害者であることを認める俺たちカッケー、とか自己満足したいわけ?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 13:12:07.69 ID:o+DtbU0L
お前らだまされるな!
この様々な「歴史学会」は年会費を払えば、素人でも加盟できるもの。
歴史学者6900名じゃなくて、一般左翼一般人も含めて6900名だ。

「日本史研究会」
本会の趣旨に賛同し、所定の手続きを経たものは、誰でも会員となることができる。
http://www.nihonshiken.jp/about.html

「歴史学研究会」
歴史学研究会は、職業・所属・年齢・専門を問わず、会の綱領・会則に賛同する人が自由に 入会し参加できる。
http://rekiken.jp/about_us.html

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 13:13:40.12 ID:1rV1F1Ef
業者による強制連行は国の責任はないし。しかも一応、取り締まっていたしな。奴隷狩りさえ証明できなければ、もうこの問題は終了だよ( ・ω・)y─┛〜〜

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 13:56:21.30 ID:Iw6uaVHA
会費払えば誰でも好きなとこに入れるよ
おまえらも朝鮮企業就職に有利になるからどうですか

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 13:59:44.05 ID:05V4rTdO
>>99
小保方さんが会員でも全く驚かない。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 14:01:31.14 ID:r0QKAtKm
アカデミズムの歴史研究者とか学会とは違う
ところじゃないのかな
私的な研究会みたいなのだと思うんだが

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 14:07:45.28 ID:oCRJ89f1
>>1
かなりの人数が学者じゃないじゃん。
これだれでも入れる研究会だろ。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載はOK@転載は禁止:2015/05/26(火) 14:10:07.69 ID:EOZel7m8
どの国にも居るなんちゃって歴史馬鹿!

世界敵に通用しない超常現象と、歴史をマジェマジェする困ったチャンが

実態じゃ無いの?

コイツ等はウリナラファンタジーが、歴史だし正義なのだから地道な研究は

鮮人並みに出来無い半端物のファンタアンだからねぇ!

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 14:21:16.20 ID:QKqiDjhT
小、中学生のサークルみたいなもん?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 14:27:06.08 ID:dFyCf09U
>>99
なんだそういう話か
騙されてたわw

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 14:31:32.47 ID:UIxtC3hW
>>1
誰も強制連行がゼロとは言っていないのだけどね。

安倍首相も「人身売買の被害者が慰安婦に居る」ことは認めてるし。
組織犯罪は「無い」が、軍人軍属業者による個人犯罪は「あった」としているだけだ。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 14:32:41.62 ID:xIr62iPQ
>>1
5W1Hがはっきりしないことを事実とはいいません。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 14:43:52.84 ID:ihV5MznE
『歴史学研究会』
初代委員長 江口 朴郎(えぐち ぼくろう) 1911年3月19日 - 1989年3月15日)
  マルクス主義史学の重鎮で、帝国主義論に基づいて現代世界をとらえた。
  原水協代表委員をはじめ、平和運動・社会運動にも積極的に関わり、いわゆる行動派知識人の代表格でもあった。

つまり、そういう事だ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 15:23:00.75 ID:YeqmB+mt
>>110
GJ!

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 15:24:59.89 ID:7UClTG2M
在日特権の根源:朝鮮進駐軍について

http://nezu621.blog7.fc2.com/blog-entry-748.html

●在日の本当の歴史
韓国人・朝鮮人たちは戦後の混乱期に国有地も、都心駅前一等地周辺も、地主や地権者を殺したりして
奪い取り、軒並み不法占拠した。そしてそのまま、パチンコ屋、飲み屋、風俗店等々が
出現し、そのまま彼らの土地として登記され現在に至っている。
財を成したのは彼ら「朝鮮進駐軍」は分派し、政治組織として社会主義、
共産主義組織へと発展し、政界にも進んだ。
→これが後の社会党や共産党や現在の民主党(議員の3分の1は在日)につながっている。
「朝鮮進駐軍」と名乗る在日朝鮮人暴徒たちは、通りすがりの市民に言いがかりをつけ集団暴行をは
たらく。警察署の襲撃、無銭飲食・無賃乗車は当たり前、白昼に目に付いた婦女子を路上で
集団強姦するなどを、日常茶飯事に繰り返した。
このような犯罪歴をごまかすためや韓国人・朝鮮人であることをごまかすために
通名(偽名)を使用するようになった。今の暴力団ヤクザの構成員や街宣ウヨクも
ほとんどが在日の成りすましだ。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 15:27:58.53 ID:XljNK2B4
朝鮮人って
自ら、売春国家の歴史を広めてどうしたいんだろ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 15:33:57.54 ID:JCXrBo/1
逆にチョンはキーセン文化を誇るべきだと思う。
キーセン文化をユネスコに登録すべきだ。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 15:34:26.12 ID:s7/IGOw7
まるで白馬鹿みたいな話だなw

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 16:13:41.53 ID:JZpZ+H0k
裏金もらってないか税務署は仕事しろ

117 :RENEWAL VERSION ◆5gLSGCbqmUNF @転載は禁止:2015/05/26(火) 19:39:26.04 ID:bcvH9/X3
はいはい証拠証拠。 これらは全体のごく一部でしかない。
慰安婦関連資料で発掘されたものは、公文書500点以上、日本兵の手記1000点以上、
これらがあるからこそ事実と認められているのだ。
あまりに多すぎて>>1には記載しきれないんだよ。
「証拠がない」とか言ってる奴、もっと勉強してから来な。レベルが低すぎるから。

http://www.geocities.jp/yubiwa_2007/ (従軍慰安婦資料館)
http://blogs.yahoo.co.jp/kokonohok/folder/543290.html?m=lc&p=1
(吉見裁判―日本軍「慰安婦」問題の解決はアジアの未来を開く)
http://fightforjustice.info/ (日本軍慰安婦―FIGHT FOR JUCTICE)
http://www.awf.or.jp/6/document.html (■政府調査「従軍慰安婦」関係文書資料)
http://wam-peace.org/ianfu-mondai/ianfu-doc/ (慰安婦問題資料集―ネット上の
デマに惑わされないために)
http://www.jca.apc.org/~earth/sab2e.html (日本軍性奴隷)
http://d.hatena.ne.jp/dj19/20121213/p1 (元日本兵の証言、手記)
http://space.geocities.jp/ml1alt2/data/data5/data5-04.htm#03
(東京裁判で日本軍人が慰安婦強制連行を認めた資料)
http://d.hatena.ne.jp/dj19/20130105/p1 (日本軍慰安所マップ)
http://www.ne.jp/asahi/tyuukiren/web-site/backnumber/05/nisino_ianhu.htm
(鈴木啓久中将、戦犯裁判で慰安婦誘拐を認め、自筆で供述書を書く)
http://194586245.web.fc2.com/02.html (慰安所設営に軍が関与した証拠類)
http://a777.ath.cx/ComfortWomen/proof_jp.html
(軍と業者がグルになって朝鮮人女性を徴集し慰安婦を強制したという公文書)
http://www.geocities.jp/yubiwa_2007/ianfukyousei.html
(秦郁彦の誤謬を暴く;9つの証言すべて、自由意志による売春ではない)
http://fujihara.cocolog-nifty.com/tanoshi/2011/10/post-191b.html
http://fujihara.cocolog-nifty.com/tanoshi/2011/10/post-4383.html
(日本の元首相が土人女を集めて慰安所開設)
http://d.hatena.ne.jp/scopedog/searchdiary?word=%CE%D3%B5%C1%BD%A8
(日本軍、業者を使って慰安婦連行を行う)
http://japan.hani.co.kr/arti/international/16988.html
(日本軍、国家総動員法に基づき朝鮮女性に慰安婦を強制する)
http://homepage3.nifty.com/tetuh/901.html  
(元日本兵の慰安婦強制関連手記集;901-910まであり)

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 19:41:32.89 ID:r7iiwlCR
いい加減いつ証拠出すんだろこいつら。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 19:42:41.30 ID:r7iiwlCR
河野も村山も証拠は無いって言ってるぞw

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 19:44:37.37 ID:bIhk8ALQ
>>117
ねえねえ、今度こそ逃げないで「洋公主」の見解を聞かせてよ。
日本や「米軍慰安婦」だった方達に対する韓国政府のダブスタをどう思いました?
何故人権問題とか嘯くのに、祖国の「洋公主」は頑なに無視なの?それだと矛盾してますよ?
あと「韓国軍ベトナム慰安婦」とか、最近のだと大地震で大変なネパールでの人身売買もだね。

「第五種補給品」「韓国軍トルコ風呂」は正しく人種や国籍の垣根を取り払って考えるべき、おぞましき人権問題なんだけど……。
林博史等からスルー指令が出ているでしょうが……不都合な歴史から目を逸らすの止めませんか?
自分達に都合が良い所だけを切り貼りして、真偽も確かめずに日本人を貶すのは楽しいですか、レイシストさん?

http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html
http://rekisi.amjt.net/?p=355
http://perceptionxx.tumblr.com/post/93695320195
http://japan.hani.co.kr/arti/international/20445.html
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150511/frn1505111829010-n1.htm
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%BB%8D%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6

この動画も解りやすいので見てください。
http://m.youtube.com/watch?v=OgGxbSxsJS4&t=39

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 19:46:22.36 ID:r7iiwlCR
せめて河野・村山が主張できるような証拠出せよw

心証だの馬鹿な事言ってないでさw

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 19:46:28.80 ID:PW1seTvb
声明とか署名とかどうでもいいから
その研究資料とやらを出してね
もちろん反証側の意見もきちんと聞いて
資料突き合わせて検証して信憑性が最も高い
情報によって歴史を修正してどうぞ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 19:46:40.41 ID:WyPIS371
実証済みというなら、その実証を出せよ。
証拠も出さずに、とにかく事実だから謝罪しろというのは、謝罪したという
事実そのものを証拠として既成事実にしたいという魂胆が見え見え。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 19:51:31.62 ID:r7iiwlCR
>>99
京都の学生団体も入ってたしなぁ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 19:57:59.74 ID:ky3Up/Ci
http://www.youtube.com/watch?v=OgGxbSxsJS4
英語で慰安婦問題の真実を世界に発信。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 20:44:30.56 ID:qXPjLdPx
 
ホロンの新造語 「 ま じ わ し た」 の誕生www


283 名前:怒りの大市民@転載は禁止[] 投稿日:2015/05/26(火) 19:27:13.97 ID:uR7EmPxT [3/5]
↑まだ懲りずにいたのかw 冗談でも2−3度レスまじわしただけで
差別的な表現とともに人を朝鮮人扱いした時点で議論する態度じゃないの
まずそこを謝罪しろ 情けないぞ

284 自分:黒龍5s(中ボスNo.2) ◆DUhZUxSUsI @転載は禁止[sage] 投稿日:2015/05/26(火) 19:32:42.69 ID:qXPjLdPx [2/6]
>>283
「まじわ」って何? 日本語が不自由な人?

285 名前:怒りの大市民@転載は禁止[] 投稿日:2015/05/26(火) 19:44:57.76 ID:uR7EmPxT [4/5]
まじわしただけで→交じまわしただけで 普通に読めるだろ

286 自分:黒龍5s(中ボスNo.2) ◆DUhZUxSUsI @転載は禁止[sage] 投稿日:2015/05/26(火) 19:46:59.54 ID:qXPjLdPx [3/6]
>>285
「かわした ⇒ 交わした」 だよ、バーーーカwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)


127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 23:29:44.71 ID:jNlM6wMy
朝鮮人は最低だが
自国の利益のために行動するという点だけは評価できる
こいつらは人間の屑だ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 23:33:05.79 ID:X+Qkyk2T
この人達なら知ってると思うけど日本人慰安婦て何人ぐらいいたの?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 23:33:47.90 ID:5rLvs7Ph
【国際】軍医だった父の論文が『従軍慰安婦』というフィクション作りに利用された…産科医の女性が講演会
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427461599/

アジア・太平洋戦争期の慰安婦についての講演会が21日、佐賀市のアバンセであった。
福岡市の産婦人科医・天児都(あまこくに)さん(80)が、
軍医として慰安婦を診察した父の論文や写真が恣意(しい)的に利用されたとして
「『従軍慰安婦』というフィクションが作り上げられた」と主張。
「子どもや孫に正しい歴史を伝え、これからの国づくりにつなげてほしい」と訴えた。

 天児さんの父・麻生徹男軍医は日中戦争さなかの1938年、中国・上海で日本から渡ってきた慰安婦を診察、
その事実をもって麻生さんを「従軍慰安婦の責任者」とする著作が公表された。天児さんは、本の公表後、
国内や韓国から次々と人が訪れては謝罪を要求されたと紹介。この経験から、
父が残した随筆と写真をまとめた本の出版や、講演活動を始めたと語った。

 天児さんは「公職追放やプレスコードなど、戦後占領期にGHQがかつてない思想弾圧を行う中で、
日本を悪者扱いする東京裁判史観が“史実”として定着したのは残念」と話した。

 講演会は市民有志でつくる戦争と女性問題を学ぶ講演会実行委員会が主催、70人が参加した。
発起人代表の太田記代子さんは「国を守るために死んでいった兵士の名誉のためにも、多くの人に知ってほしい事実」と話した。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 23:39:28.56 ID:5rLvs7Ph
>安倍内閣は、河野談話を継承するといいながら、
>軍による強制連行を認めないのは矛盾しているだろうがw

違う!「河野談話」を曲解しているから、そういう愚問が出るのだ──

●安倍首相は2007年3月5日の参議院予算委員会で──

(1)「河野談話をこれからも継承していく」としつつ、
(2)「官憲が家に押し入って人さらいのごとく連れて行くという強制性、狭義の強制性
を裏付ける 証言はなかった」とし、「政府が発見した資料の中には、軍や官憲による
いわゆる強制連行を 直接示すような記述は見当たらなかった」とする政府答弁書を
閣議決定した 。 (⇒注)

▲国連・自由権規約委員会(2014.9.7)──

>河野談話を継承するとしながら、強制連行を否定する日本政府の態度に、
>委員会のナイジェル・ロドリー議長は「強制連行されたのではないと言いつつ、
>意思に反していたという認識が示されている。 これは理解し難い」と痛烈に批判した。
http://hope.2ch.net/seijinewsplus/index.html#1

なぜ、(1)河野談話を継承することと(2)強制連行を否定することに矛盾を感じてしまう
かと言えば、そもそも"河野談話は軍による強制連行を認めた"という曲解が特に韓国の
プロパガンダによって国内外に定着し、まかり通ってしまっているからである。

●Wikipedia『慰安婦関係調査結果発表に関する河野内閣官房長官談話』で正しく記述され
ているように「河野談話では軍の関与を認め『おわびと反省』を表明したが、これにより
『日本政府が旧日本軍による慰安婦の強制連行を認めた』という曲解が広まった。」

例えば「幸福の科学」は"河野談話"を次のようなものだと喧伝しているが、"談話"を見直
そうとする勢力の共通認識は概ね、こんなものだと思う。

幸福の科学曰く──

「1993年日本政府は河野談話において、軍による従軍慰安婦の強制連行を認めた。
しかし軍による強制連行があったという証拠は見つかっていない。」

日本人はすばらしい(帝国軍人・台湾証言)(幸福の科学・動画)
http://www.youtube.com/watch?v=KllKGFHJHIs
   ↑
このような言説は幸福の科学による巧みなミスリードである!

きちんと読めば判るが(別途分析)「河野談話」では"日本軍(官憲)による組織的な慰安婦
の強制連行" があったとは決して言っていない(ある意味、官僚の作文ではあるが)。

⇒注:ゴーマニスト・小林よしのりはこう批判している──、「『狭義の強制』『広義の強制』
とは、慰安婦の『強制連行』がなかったことが明らかになってから、左翼が議論をわざと分かり
にくくして煙にまくために作りだしたトリック・ワードであり、こんな言葉を使う時点で安倍は
左翼の術中に嵌ってしまっていたのである。」『ニセモノ政治家の見分け方』p.127

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 23:40:53.59 ID:5rLvs7Ph
>>130つづき

"軍の強制連行を認めた河野談話"という曲解を前提とした談話継承派も撤回派も同じ穴の狢!

●慰安婦関係調査結果発表に関する河野内閣官房長官談話 平成5年8月4日
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/taisen/kono.html
(1)今次調査の結果、
(2)長期に、かつ広範な地域にわたって慰安所が設置され、
(3)数多くの慰安婦が存在したことが認められた。
(4)慰安所は、当時の軍当局の要請により設営されたものであり、
(5))慰安所の設置、管理及び慰安婦の移送については、旧日本軍が直接あるいは間接に
これに関与した。
(6))慰安婦の募集については、軍の要請を受けた業者が主としてこれに当たったが、
(7)その場合も、甘言、強圧による等、本人たちの意思に反して集められた事例が数多くあり、
(8)更に、官憲等が直接これに加担したこともあったことが明らかになった。

★(7)の主語は(6)の「軍の要請を受けた業者」の内の軍のガイダンスに違反した"悪徳業者"である。
★(8)で関わった官憲等というのも軍令に違反した連中(とされる白馬事件。しかし実は冤罪)。
★従って決して「日本軍による組織的な強制連行」があったと言っているわけではない。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(★注:河野は談話後の記者会見では、確かに"強制連行"の事実は認めたが、しかしそれは(7)に
関わることであることを示唆し、決して"軍による強制連行"を認めてたわけではない。)

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 23:43:32.88 ID:5rLvs7Ph
>>131つづき

●「河野談話」の根拠は元慰安婦の証言や吉田証言ではなく、悪徳業者の検挙事例である!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
▲【政治】河野談話、強制連行を裏付ける証拠はなかった - 石原元官房副長官
▲【河野談話】慰安婦証言の裏付け調査は行わなかった-石原信雄元官房副長官が国会で答弁
https://www.youtube.com/watch?v=LE2P6U95AtI

▲米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されず…日本側の主張の強力な後押しに
http://www.sankei.com/world/news/141127/wor1411270003-n1.html
日本に関する文書の点検基準の一つとして「いわゆる慰安婦プログラム=日本軍統治
地域女性の性的目的のための組織的奴隷化」にかかわる文書の発見と報告が指示され
ていた。だが、報告では日本の官憲による捕虜虐待や民間人殺傷の代表例が数十件列
記されたが、慰安婦関連は皆無だった。

▲韓国人慰安婦問題 〜信憑性に欠ける元「慰安婦」の証言〜 (英語版日本語字幕付)
3-9 Korean comfort woman issue〜Testimony of the "former comfort women" is lacking in
credibility〜
https://www.youtube.com/watch?v=__2ZVFGvEas&list=UUXrmDlGlF1enMZfN4vWlx1Q

▲【慰安婦】「河野談話に吉田証言は未反映」、日本の自己矛盾表す(聯合ニュース)2014/10/27 14:16
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2014/10/27/0400000000AJP20141027001600882.HTML
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1414427815/
「日本政府が24日の閣議で旧日本軍が慰安婦を強制連行したとする故吉田清治氏の証言は
1993年の河野洋平官房長官談話に反映されていないとの答弁書を決定したことを受け
韓国政府内では河野談話を否定しようとする日本の言動は矛盾しているとの意見が出ている。」

>だから慰安婦問題自体が吉田証言が根拠。よって捏造。
>根拠の無いものに言及した河野談話がいったいどれだけの意味があるのか

ある!「河野談話」には根拠があるし、意義もある。すなわち──
------------------------------------------------------------
河野談話の根拠とは──

★「河野談話」が言う「甘言、強圧による等、本人たちの意思に反して集められた事例」
の責任主体は「軍の要請を受けた業者」の内の軍のガイダンスに違反した"悪徳業者"であり、
決して"軍による組織的な強制連行"を「河野談話」は認めているわけではない。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
「河野談話」の根拠とはこの悪徳業者の官憲による数多くの検挙事例である。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
繰り返される「朝鮮人悪徳業者」と「それを懸命に取り締まる警察」のいたちごっこ
http://www010.upp.so-net.ne.jp/japancia/gyousyachon.html

そして、河野談話の意義とは──

★要するに、"売春斡旋"が合法で"公娼制度"が存在した当時の日本軍(官憲)は悪徳業者
を取り締まる立場にあり、その検挙事例も多数ある、いわば"人道的な関与"であった。

「河野談話」は犯罪を完全 に防げなかったことに対するお詫びである。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(日本軍が人攫いの人身売買集団だと認めて謝ったというのでは断じてない!)
------------------------------------------------------------
宮沢訪韓後、1992年7月に出された加藤官房長官談話での「政府(軍・官憲)の関与」の定義、
すなわち人道的な軍の関与──
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
「私から要点をかいつまんで申し上げると、慰安所の設置、慰安婦の募集に当たる者の取締り、
慰安施設の築造・増強、慰安所の経営・監督、慰安所・慰安婦の衛生管理、 慰安所関係者へ
の身分証明書等の発給等につき、政府の関与があったことが認められたということである」

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 23:44:40.68 ID:5rLvs7Ph
>>132 5行まとめ
------------------------------------------------------------
>●「河野談話」の根拠は元慰安婦の証言や吉田証言ではなく、悪徳業者の検挙事例である!
>★「河野談話」が言う「甘言、強圧による等、本人たちの意思に反して集められた事例」
>の責任主体は「軍の要請を受けた業者」の内の軍のガイダンスに違反した"悪徳業者"であり、
>決して"軍による組織的な強制連行"を「河野談話」は認めているわけではない。

>「河野談話」は犯罪を完全 に防げなかったことに対するお詫びである。
------------------------------------------------------------

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 23:44:52.30 ID:uQ/1T6/V
世論への影響は全くないかマイナスw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 23:47:27.03 ID:5rLvs7Ph
>>133つづき

河野談話>>131
>★(7)の主語は(6)の「軍の要請を受けた業者」の内の軍のガイダンスに違反した"悪徳業者"である。

慰安婦の年齢制限
------------------------------------------------------------
娼妓取締規則(しょうぎとりしまりきそく)は、娼妓稼業に関する取締法規である。
明治33年内務省令第44号として1900年10月2日に発布され、1946年に廃止された。
満21歳以上の女性で、娼妓所在地所轄警察署に備える娼妓名簿に登録されたもので
なければ娼妓稼をなすことができない
------------------------------------------------------------
慰安婦募集時の違犯行為をしっかり取り締まっていた事例──

★内務省警保局『外事警察概況』昭和17年版(254〜256頁)

五、邦人渡支阻止状況
      渡支邦人身分証明書発給拒否理由調
拒否廳府縣名被拒否者住所氏名年齢拒否理由
香川縣高松市××
 藝妓 ××      當十七年
 同  ××      當十六年
 河南省開封市軍隊慰安婦として渡支せんと出頭せるが、慰安婦の業態を知らず
且年少にして身心発育不完全なる為本年九月之を拒否。
http://www.geocities.jp/yubiwa_2007/ianfumibun.html
------------------------------------------------------------
ところが、朝鮮人女衒(売春周旋業者)はこの法律をすり抜けた悪徳が多かった。
  ↓ ↑
白馬鹿コピペ君(工作員)曰く──
>日本人慰安婦は年増のプロ売春婦が多く、朝鮮人ほかの慰安婦は十代・素人が
>多かった、という違いが重要(中山国士の知らない日本史)

● 朝日新聞が“軍の関与”の証拠だとした記事「軍慰安所従業婦等募集ニ関スル件」の資料は
実は悪徳業者が募集に関与しているようなので注意するようにとの通達であった。
http://nakayamanariaki.com/pdf/03a_panel.pdf

中山成彬 議員国会質疑動画2013年3月8日-従軍慰安婦編、英語字幕付き。
Nariaki NAKAYAMA_2013.3.8 『This was not truth that comfort women were yanked forcibly 』
https://www.youtube.com/watch?v=ausRSDUxKr4&list=PL7s17XMemR6kn9eqolg1WTUXgiur_yF2y&index=11

●朝鮮人婦女子を拉致・誘拐し売り飛ばしていた朝鮮人 の数多くの朝日新聞検挙記事
(日本の官憲は厳しく取り締まっている証拠だが、さらにすり抜ける悪徳がいた)
http://nakayamanariaki.com/pdf/03b_panel.pdf
●繰り返される「朝鮮人悪徳業者」と「それを懸命に取り締まる警察」のいたちごっこ
http://www010.upp.so-net.ne.jp/japancia/gyousyachon.html
●【慰安婦】「朝鮮人がやった場合でも『強制連行』ですか?」秦郁彦氏 (8分58秒)
https://www.youtube.com/watch?v=AXWb4MQ_-hU

>具体的に何をどう謝罪したんだ?
>何も悪いことしてないのに?責任ないのに贖罪したのか?
------------------------------------------------------------
要するに、"売春斡旋"が合法で"公娼制度"が存在した当時の日本軍(官憲)は悪徳業者
を取り締まる立場にあり、その検挙事例も多数有る(上記参照)。

「河野談話」は犯罪を完全 に防げなかったことに対するお詫びである。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(日本軍が人攫いの人身売買集団だと認めて謝ったというのでは断じてない!)
------------------------------------------------------------

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 23:48:59.92 ID:5rLvs7Ph
>>135 追加資料──

●【慰安婦】「朝鮮人がやった場合でも『強制連行』ですか?」秦郁彦氏 (8分58秒)
https://www.youtube.com/watch?v=AXWb4MQ_-hU

略取・誘拐での検挙数(朝鮮総督府統計年報)
1935年は朝鮮人2,482人・日本人24人、
1938年は朝鮮人1,699人・日本人10人、
1940年は朝鮮人1,464人・日本人16人。

■当時の朝鮮人による人身売買、それを止める日本の警察の新聞記事■

東亜日報(1939.03.28)50人余りの娘が朝鮮人人身売買団に引っかかり、北支や満州に娼妓として売られ
るも、日本の警察が救出する
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/c/fcc02246.jpg
毎日新報(1936.05.14)農村の婦人を誘引した犯人を検挙 女性を満州に娼妓として売却しようとしてい
たところを日本の警察が検挙 女性を救出する 4人の女性が魔の手を脱する
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/7/a/7a966de6.jpg
東亜日報(1939.8.31)悪徳紹介業者の横暴 誘拐した農村女子の数は100人以上全員、日本の警察が救出
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/2/b/2be0cbf6.jpg
毎日新報(1936.07.09)娘を誘引し、売春を強制した行商魔女の罪状 純真な女性を誘引し、中国人に売春
を強要 日本の警察が検挙し、被害女性たちを救出
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/1/8/180fa3d3.jpg
東亜日報(1935.03.07)中国上海暗黒街に朝鮮人女性が約2000人これら、遠征売春婦のために朝鮮人の威
厳が損なわれる   
しかし、これに対策を打つことはできない なぜなら、経済的な問題で自発的に労働しているから
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/c/9/c906e7e2.jpg
東亜日報(1933.07.01)少女誘拐団のトップを逮捕 主に幼い少女たちを誘い出し、売春宿に売り飛ばし
ていた
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/3/a/3a103e6b.jpg
毎日新報(1936.02.14)朝鮮人たちが女性を誘拐し、娼妓として売却 日本の警察が発見し逮捕
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/d/fde07111.jpg
東亜日報(1939.08.05)処女貿易の誘引魔 日本人女性を誘引し、中国に売り飛ばそうとしているところ
を日本の警察が検挙
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/7/5/75b91bf8.jpg
毎日新報(1939 03 28)農村処女を誘引し、100人余りを売り飛ばす朝鮮人拉致団これを日本の警察が検挙
し、女性たちを救出
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/e/fe712bd1.jpg
------------------------------------------------------------
要するに、"売春斡旋"が合法で"公娼制度"が存在した当時の日本軍(官憲)は悪徳業者
を取り締まる立場にあり、その検挙事例も多数有る(上記参照)。

「河野談話」は犯罪を完全 に防げなかったことに対するお詫びである。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(日本軍が人攫いの人身売買集団だと認めて謝ったというのでは断じてない!)

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 23:49:21.70 ID:B9l302+5
韓国滅亡をリアルタイムで見てみたい。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 23:50:44.37 ID:5rLvs7Ph
>>136つづき

● 朝日新聞が“軍の関与”の証拠だとした記事「軍慰安所従業婦等募集ニ関スル件」の資料は
実は悪徳業者が募集に関与しているようなので注意するようにとの通達であった。
http://nakayamanariaki.com/pdf/03a_panel.pdf

中山成彬 議員国会質疑動画2013年3月8日-従軍慰安婦編、英語字幕付き。
Nariaki NAKAYAMA_2013.3.8 『This was not truth that comfort women were yanked forcibly 』
https://www.youtube.com/watch?v=ausRSDUxKr4&list=PL7s17XMemR6kn9eqolg1WTUXgiur_yF2y&index=11
---------------------------
陸軍省は派遣軍に通達を出し、慰安婦募集などの際は問題が起こらないように派遣軍で統制
しろと指示している。 また内務省も各行政機関に通達を出し、身分証発給の際は誘拐などに
「特に留意すること」と指示している。
----------------------------
★軍慰安所従業婦等募集に関する件(1938年3月 陸軍省から中国派遣軍へ)

…募集ニ任スル者ノ人選適切ヲ欠キ為ニ募集ノ方法誘拐ニ類シ警察当局ニ検挙取調ヲ受クル
モノアル等注意ヲ要スルモノ少カラサルニ就テハ将来是等ノ募集等ニ当リテハ派遣軍ニ於テ
統制シ之ニ任スル人物ノ選定ヲ周到適切ニシ 其実施ニ当リテハ関係地方ノ憲兵及警察当局
トノ連繋ヲ密ニシ以テ軍ノ威信保持上並ニ社会問題上遺漏ナキ様配慮相成度依命通牒ス

★支那渡航婦女の取扱に関する件(1938年2月23日 内務省警保局長から各庁府県長官へ)

五、醜業を目的とする婦女の渡航に際し身分証明書を発給するときは稼業契約其の他各般
の事項を調査し婦女売買又は略取誘拐等の事実なき様特に留意すること
------------------------------------------------------------
宮沢訪韓後、1992年7月に出された加藤官房長官談話での「政府(軍・官憲)の関与」の定義、
すなわち人道的な軍の関与──
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
「私から要点をかいつまんで申し上げると、慰安所の設置、慰安婦の募集に当たる者の取締り、
慰安施設の築造・増強、慰安所の経営・監督、慰安所・慰安婦の衛生管理、 慰安所関係者へ
の身分証明書等の発給等につき、政府の関与があったことが認められたということである」

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 23:51:09.52 ID:3UOCDyro
ヒント; 高木さん

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 23:53:33.64 ID:3/HDerH7
いやはや、幼稚な作り話を安易に信じる者が「歴史家」を自称するとはね

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 23:55:43.40 ID:5rLvs7Ph
>>138つづき

3-1 韓国人慰安婦問題 〜「日本の性文化」に対する勘違い〜
https://www.youtube.com/watch?v=jXzkCZ4miJQ&list=PLBUn1WM9bPYWls286kiCSZf31pJEPM6Ne
3-2 韓国人慰安婦問題 〜歴史からみえる日本人の国民性〜
https://www.youtube.com/watch?v=m59_xNxf9OM&index=2&list=PLBUn1WM9bPYWls286kiCSZf31pJEPM6Ne
3-3 韓国人慰安婦問題 〜隷属国で培われた朝鮮の民族性〜
https://www.youtube.com/watch?v=m2PLzR_OU7c&index=3&list=PLBUn1WM9bPYWls286kiCSZf31pJEPM6Ne
3-4 韓国人慰安婦問題 〜戦前の日本の性風俗〜
https://www.youtube.com/watch?v=pGxa9zBx05I&list=PLBUn1WM9bPYWls286kiCSZf31pJEPM6Ne&index=4
3-5 韓国人慰安婦問題 〜「身売り」は人身売買ではありません〜
https://www.youtube.com/watch?v=OrafQzZcHj4&list=PLBUn1WM9bPYWls286kiCSZf31pJEPM6Ne&index=5
3-6 韓国人慰安婦問題〜李氏朝鮮時代の女性の社会的立場〜
https://www.youtube.com/watch?v=lVhp1HPcxN8&index=6&list=PLBUn1WM9bPYWls286kiCSZf31pJEPM6Ne
3-7 韓国人慰安婦問題 〜朝鮮半島の高級娼婦〜
https://www.youtube.com/watch?v=6k4BoHcEbLs&index=7&list=PLBUn1WM9bPYWls286kiCSZf31pJEPM6Ne
3-8 韓国人慰安婦問題 〜慰安婦は「キャンプフォロワー」です〜
https://www.youtube.com/watch?v=ATp_prFQZtE&index=8&list=PLBUn1WM9bPYWls286kiCSZf31pJEPM6Ne
【改訂】3-9 韓国人慰安婦問題 〜信憑性に欠ける元「慰安婦」の証言〜
https://www.youtube.com/watch?v=VMm8T6Y2_qk&list=PLBUn1WM9bPYWls286kiCSZf31pJEPM6Ne&index=9
3-10 韓国人慰安婦問題〜韓国の経済事情と名乗り出た経緯〜
https://www.youtube.com/watch?v=MUdmRbEc_QM&list=PLBUn1WM9bPYWls286kiCSZf31pJEPM6Ne&index=10
3-11 韓国人慰安婦問題〜〇〇のせいで大騒ぎになったんですよ〜
https://www.youtube.com/watch?v=S4y8qCbAYgk&index=11&list=PLBUn1WM9bPYWls286kiCSZf31pJEPM6Ne
3-12 韓国人慰安婦問題〜ウソ歴史で誰が得をするか〜
https://www.youtube.com/watch?v=uebbqjk2bwE&index=12&list=PLBUn1WM9bPYWls286kiCSZf31pJEPM6Ne

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 23:56:58.05 ID:5rLvs7Ph
>>141 英語版(海外拡散用)

3-1 Korean comfort woman issue 〜Misunderstanding for "the Japanese sex culture"〜
https://www.youtube.com/watch?v=XfC88Yuf0X8&list=PLBUn1WM9bPYU-9MaDWaM0dXP6YwViwjo7
3-2 Korean comfort woman issue 〜Japanese national character which are proved in the history〜
https://www.youtube.com/watch?v=5dYPh3VigCM&list=PLBUn1WM9bPYU-9MaDWaM0dXP6YwViwjo7&index=2
3-3 Korean comfort woman issue 〜Korean ethnicity which have been made in a dependent country〜
https://www.youtube.com/watch?v=Rp5s-84UZsQ&list=PLBUn1WM9bPYU-9MaDWaM0dXP6YwViwjo7&index=3
3-4 Korean comfort woman issue〜Japanese sex culture before WW2〜
https://www.youtube.com/watch?v=wT0HbIJXvB0&index=4&list=PLBUn1WM9bPYU-9MaDWaM0dXP6YwViwjo7
3-5 Korean comfort woman issue〜Japanese prostitutes were not sold by human traffic〜
https://www.youtube.com/watch?v=V3zN7t8xnYk&list=PLBUn1WM9bPYU-9MaDWaM0dXP6YwViwjo7&index=5
3-6 Korean comfort woman issue〜Korean woman's social position of Li-regimed Korea Era〜
https://www.youtube.com/watch?v=1YR0b53uz18&index=6&list=PLBUn1WM9bPYU-9MaDWaM0dXP6YwViwjo7
3-7 Korean comfort woman issue〜A high-class prostitute of Korean Peninsula〜
https://www.youtube.com/watch?v=Au35RsCR2PA&list=PLBUn1WM9bPYU-9MaDWaM0dXP6YwViwjo7&index=7
3-8 Korean comfort woman issue〜Professional Camp Follower during WW2〜
https://www.youtube.com/watch?v=0b7ST_DxzIY&index=8&list=PLBUn1WM9bPYU-9MaDWaM0dXP6YwViwjo7
3-9 Korean comfort woman issue〜Testimony of the "former comfort women" is lacking in credibility〜
https://www.youtube.com/watch?v=__2ZVFGvEas&list=PLBUn1WM9bPYU-9MaDWaM0dXP6YwViwjo7&index=9
3-10 Korean comfort woman issue〜Korean economic situation which former comfort women live in〜
https://www.youtube.com/watch?v=5RNpHUghkvg&list=PLBUn1WM9bPYU-9MaDWaM0dXP6YwViwjo7&index=10
3-11 Korean comfort woman issue 〜What made the issue a big problem?〜
https://www.youtube.com/watch?v=bcoKJ4YR2HI&list=PLBUn1WM9bPYU-9MaDWaM0dXP6YwViwjo7&index=11
3-12 Korean comfort woman issue〜Who gain a profit by spreading lie?〜
https://www.youtube.com/watch?v=cYRXq8L7FgY&list=PLBUn1WM9bPYU-9MaDWaM0dXP6YwViwjo7&index=12

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/26(火) 23:59:07.26 ID:3/HDerH7
>>137
遠からず見ることができそうだよね

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@転載は禁止:2015/05/27(水) 00:11:36.77 ID:RcId8C2A
>>1
日本軍が発行した召集令を出してみろ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 00:25:39.86 ID:OqHLNCYQ
自分の子供達に昔は売春婦してたと言えないのだろうなw

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 00:53:36.66 ID:JcSRIx5D
・ユダヤ人がナチスにより住家から強制立ち退きされる写真は何千枚もある
・ユダヤ人がナチスにより貨車で強制移送される写真は何千枚もある
・ナチスのユダヤ人強制収容所の写真は何千枚もある
・ナチスの強制収容所から解放されたガリガリのユダヤ人の写真は何千枚もある
・ナチスの強制収容所の死体の山の写真は何千枚もある
・ナチスのユダヤ人絶滅を裏付ける議事録、命令書は何千枚もある(ヴァンゼー会議議事録等)
・ナチスの強制収容所で処刑したユダヤ人の髪、メガネ、カバンなどの現物がある

・朝鮮人慰安婦を強制連行する写真は一枚もない   ← ここ重要!!!
・朝鮮人慰安婦強制連行を裏付ける書類は一枚もない ← ここ重要!!!
     _____
    //////\____
  //『朝鮮』///////\
./∠∠∠∠//『慰安所』/:::::\\もっともっと稼ぐニダ♪
 ̄|:::::┌┬┐∠∠∠∠∠/::::::::::::::\\
:888888 ┼┤ |:::┌┬┐::: l:  888888.    888888
<丶`∀´>-┘ |:::├┼┤::: |: <丶`∀´>   <`∀´r >
(┌斤Y斤)┬,|:::└┴┘::: |: (┌斤Y斤)  (斤Y斤┐)
/ / .| | ヽ :::::|┬┬┬┬ :| ::/ / .| | ヽ  / / .| | ヽ
--レ─レ─ゝ """""""""└-レ─レ─ゝ└-レ─レ─ゝ
  イラッサマセー♪

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 01:12:35.05 ID:kElmVpvW
犯罪者集団の存在は、国家の責任か?

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 01:15:42.85 ID:zg9rhXCu
嘘証言しかないのに実証かよ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 01:27:23.07 ID:A+r2WctA
偉い歴史学者様何千人<<<一つの証拠

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 19:57:27.15 ID:iGUb9msa
>>1
>声明は「強制連行された慰安婦の存在はこれまでの多くの資料と研究によって実証されてきた」と


誰よって強制連行されたか?
強制連行された慰安婦は何人存在するのか?
誰がどうやって実証したのか?
そもそも、一番生の情報が豊富だったはずの終戦直後に問題にならなかったのはなぜか?


答えなさい。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 20:09:19.01 ID:Ws5qHdky
個々の証言は色々矛盾があっても、あるパターンがあれば信憑性が出てくる。
例えば日本人と朝鮮人が2人で来て、いい就職先があると言ったという証言が複数あるので、
日本人の業者が朝鮮人通訳を伴って、女性を騙して歩いていたと推測出来る。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 20:55:08.06 ID:5dWzSPEd
>>1
いくら主張のトーンを高めても証拠がなければ無駄ですよw

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)