2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】「真実から目を逸らした日本のメディア」〜“嫌韓”世論を煽る(YTN-TV)[05/27] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/05/27(水) 10:41:04.12 ID:???
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/034/2015/05/26/201505262153113390_h_99_20150526230708.jpg
▲ ソース元に動画があります
_________________________________

<アンカー>
日本の歴史学者が安倍政権に対して歴史歪曲を中断せよと集団声明まで出しましたが、日本政府と
日本のメディアは約束したかのように沈黙で一貫しています。

特に日本のマスコミは関連報道はおろか、世界遺産登載問題を隠蔽して嫌韓ムードを煽っています。

東京からチェ・ミョンシン特派員が報道します。

<記者>
歴史学研究会と日本史研究会など16団体に所属する6,900人は、集団声明で安倍政権に向けて
日本軍慰安婦歪曲を中断せよという学者の良心を盛り込みました。

<久保亨(日本歴史学研究会委員長)>
「日本の政治家やメディアに対して過去の加害の事実、および(慰安婦)被害者と真摯に向き合う事
を改めて求めます」

学者の切実な訴えにもかかわらず、日本のメディアは沈黙で一貫しています。

集団声明の内容を紹介するどころか、右翼指向の新聞は日本の観光スポットに『韓国史観』が浸透
しているという、刺激的な記事で紙面を埋め尽くしました。

ある地方自治体が安重根(アン・ジュングン)義士の記念館を紹介する立看板をハングルで作った事を
問題視して、税金を無駄遣いしているという強弁を展開しました。

一方でユネスコ傘下の国際記念物遺跡会議(イコモス)が、日本が遺産登録を申請した近代化施設
23ヶ所を『産業革命』から『産業化』遺産に格下げしたという消息は徹底的に無視しました。

世界が認める遺産を韓国が足を引っ張り、登録に支障をきたしているといういう内容だけです。

このような流れを反映するかのように、産経新聞などが実施した最近の世論調査で日本人の73%は、
「韓国を理解する事ができない」という反応を見せました。

<観光客>
「日本の歴史を踏まえての一歩であるという事で、世界に広げて行ったらと思います」

日本のメディアが自国の都合に合う内容だけを集中的に浮上させて真実の報道に目を逸らし、巧妙
に嫌韓ムードを煽っているとの指摘です。

事実上、安倍政権の影響傘下にある日本のマスコミが批判と監視機能を放棄して、安倍政権の歴史
修正主義の歩みに同調しているという批判が大きくなっています。

東京からYTNのチェ・ミョンシンでした。

ソース:NAVER/YTN(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=104&oid=052&aid=0000687445

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 10:44:15.53 ID:b2hqdZx8
ニダ
チョン師ね!
ニダ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 10:44:44.47 ID:nsMApBa0
アカヒや毎日はあれほど祖国南北朝鮮に尽くしてるてのに可哀想www

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 10:45:41.20 ID:YEinDjJK
そもそもお前らが蒔いた種だろうに。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 10:46:07.17 ID:eHPY1k/1
メディアの執拗な韓国ageと日本sageのせいで、韓国が大嫌いになったんだけど。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 10:47:28.82 ID:HmP6g7s8
こんな胡散臭いプロパガンダに乗っかったら日本では火傷じゃ済まんからな
これはマスコミが及び腰になるのも仕方ないだろ
反日無罪の韓国と同じじゃないんだよ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 10:47:54.66 ID:EXrBomAU
マスコミなんてはっきり言って後追いよw
本当はネットのおかげだから
マスコミなんてクズだからw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 10:48:04.78 ID:NWi6Xpds
散々日本のマスゴミに世話になっておいてw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 10:48:11.14 ID:REAPO4hW
はいはい、日本が悪い日本が悪い

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 10:48:37.95 ID:80wKj5K5
自分達で散々嫌がらせをしておいていざ嫌われるとギャーギャー喚き出す
クソうぜえさっさと死ねよ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 10:49:24.24 ID:aeSFDrOs
糞チョンの知ってる事は妄想だという真実w

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@転載は禁止:2015/05/27(水) 10:49:43.77 ID:QXs3iOBG
  
クネクネBBAの失政を隠蔽するのに必死だな、バカンコクw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 10:50:08.06 ID:I5zcJCGG
日韓併合が合法だという真実から目をそむけてるのに何を言ってるんだチョンは

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 10:50:18.17 ID:z42r+2no
メディアなんてのはとっっても優しいほうだぞ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 10:51:59.90 ID:U3aFHTBc
負け犬トンスラー相手にされず脱糞発狂www

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 10:52:05.14 ID:6Hp20Vwg
効いてる、効いてるw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 10:53:44.34 ID:tEwNNvL6
明治43年

×日朝併合
○朝日併合

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 10:53:46.84 ID:NXcXGTU1
慰安婦では朝日が諦めて植村が1人だけ言ってる状態

19 :春うらら ◆NZFfGE93kg @転載は禁止:2015/05/27(水) 10:54:07.37 ID:HyZJrSX7
既に世界のトレンドですが?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 10:54:13.21 ID:lG9AQCnm
>>1
東日本大震災直後、日本が一番困難だったときの
韓国マスゴミを始めとする韓国の一連の所状を見て見ると
とても信じられるものではないなw

・震災翌日の韓国メディアは 「日本沈没」 と見出しをつけていた
・震災の津波生中継を 「感動的な光景を目にすることができた!」 と実況していた
・韓国はこれで津波特需になると韓国メディアが報道
・日本の競合会社が地震で崩れた今こそ千載一遇のチャンス!と報道
・韓国ネットユーザーが 「日韓戦同点ゴールより嬉しい」 「久々に暖かい話だ」 などと反応する
・AFCのサッカーの試合において、「震災お祝いします」 の垂幕を使っていた
・日本沈没論などと言い出して喜んでいた
・アメリカブランドが製作した日本海Tシャツに抗議活動をして販売を中止させた
・セブンイレブン募金でダントツビリの募金額だった
・韓国国内での募金を70%を竹島保護事業に、10%を慰安婦団体に寄付した
・被災した在日韓国人優先で募金を使った
・集めた寄付金を奨学金に使った
・K-POP総出演の復興支援ライブの入場料が寄付目的だったはずなのに寄付されていなかった
・犬二匹(一匹逃亡)と5人だけ派遣してきた
・10年以上凍結されていた竹島のヘリポート改修工事に着手
・韓国国会議員、北方領土に到着
・韓国機A380が竹島上空をデモ飛行
・国際地図大会会場に前例のない広報ブースを準備して東海併記運動を実施
・震災の混乱に乗じて密航しようとして11人が捕まった
・震災義援金を盗んだとして韓国籍の林成富が逮捕された
・青森県の被災地で窃盗をしていて韓国人が逮捕された
・韓国人の76.5%が 「日本でまた地震が起きても、もう助けない」 と答えた

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 10:54:53.62 ID:cBqPDSV9
軍事政権批判の歌の歌詞に何の脈絡もなく登場する、チョッパリ、ヤンキーの文句
https://www.youtube.com/watch?v=8CexpY1i1EQ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 10:55:12.36 ID:cBDL+ogQ
放火犯を、政治犯だつって引き渡ししなかった件をスルーの隠蔽国家があるんですってよ、奥様

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 10:55:24.31 ID:IuX/JXEM
日本のメディアのほとんどはおめえらの味方だっての。
いい加減、気づけよww

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 10:56:13.30 ID:x307vp5b
>>18
植村は、認めてしまうと子々孫々に害が及ぶので必死W

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 10:56:20.37 ID:e4WwOs1l
人数が半分ほど足りない。
それは置いといても、じゃあ証拠出せの一言に耐えられない6900人の学者なんて学者じゃないだろ。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 10:56:57.67 ID:XFZxKr6U
おまエラこそ、惨めで醜い真実の歴史に目を向けたらどうだ?発狂するだろうなw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 10:58:43.63 ID:XpyXzfKn
何でも日本のせいにしてないで自国を省みろよっていつも思うがねえ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 10:59:02.39 ID:chJwyehJ
おや?もう夏だと言うのに、こたつでミカン食いながら愚痴ってるんですか?
お外へ行って少し走ったら如何?痩せるわよ、白豚は女性にとって最大の敵よ。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 11:06:58.82 ID:chJwyehJ
この前、在特会のデモ参加者に出身地聞いたところ、地方出身者が凄く多いのね。
東京に出てきたのはいいけどさー、仕事しないで愚痴ってるから、ポジティブ
に生きれなくて八つ当たりするようになっちゃうのよ、お仲間欲しいのはわかるけどさー、
ねぇ?

30 : ◆65537PNPSA @転載は禁止:2015/05/27(水) 11:07:12.20 ID:fXXOG+l/
20年前なら朝日新聞とかも乗っかって大騒ぎだったろうにな。
ネットの発達によって素人でもその「学会」がどんな組織なのかすぐに分かるようになっちゃたんで、この手はもう使えんしなぁ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 11:07:13.26 ID:ICbJdoXu
>>1
ハングルには主語って概念ないのかな

> 事実上、安倍政権の影響傘下にある日本のマスコミが批判と監視機能を放棄して、安倍政権の歴史
> 修正主義の歩みに同調しているという批判が大きくなっています。

この批判をしているのは、誰?チョン?

32 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@転載は禁止:2015/05/27(水) 11:08:21.74 ID:Qhk15o2o
変な人たちだ、日本のマスゴミはおしなべて韓国の味方だろうに。
味方の仕方にまで文句を言うのが韓国人。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 11:09:01.03 ID:iPPa4KY7
日本人が韓国を嫌うのがそんなに嫌なのw?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 11:11:00.54 ID:A+EUIEJT
<丶`∀´>ウリは絶対に正しいニダ、相手に訂正させてやるニダ

ほぼすべての朝鮮人がこんな感じ、まともに話ができるわけがない

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 11:12:24.02 ID:2+AMP2xX
>>1
13800人はどうした?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 11:12:45.21 ID:nsMApBa0
>>34
対話が成立しないからね、話すだけ無駄

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 11:13:53.45 ID:k2uHuoHQ
> ユネスコ傘下の国際記念物遺跡会議(イコモス)が、日本が遺産登録を申請した近代化施設
> 23ヶ所を『産業革命』から『産業化』遺産に格下げした

まーた勧告文の表現の一部だけで大騒ぎしてるだろ
変えろって日本に正式に言ってきたら現地と調整しなきゃいけないから大騒ぎになってるって

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 11:14:28.77 ID:s4OuHwBw
もういいよ韓国

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 11:14:58.85 ID:UAII9cyn
第五補給品?だっけ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 11:15:09.76 ID:2+AMP2xX
>>36
朝鮮人を見てると会話って高度な機能なんだなあって思うわ。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 11:18:16.80 ID:WKtEUQ+m
真実?
最初から嘘で固めている韓国とアカヒを筆頭にしたマスゴミ屑には真実なんか関係ないだろ。
都合のいい真実は真実だが、都合の悪い真実はでっち上げなんだろ?w

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 11:20:48.38 ID:/3K1SNyk
捏造報道するなら、停波、これが効いてるようだな。www

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 11:31:29.03 ID:QVPCnP/S
自分が言われてる批判をそのまま人に言うのが韓国

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 11:41:34.66 ID:qzucUWmy
韓国の新聞記事を日本語で配信したら捕まった日本人記者
大元の新聞社や記者には御咎めなしwそれがおまエラの真実
オーストリアよりはるかに悪質な準敗戦国でありながら
それをごま化す為に何をやってきたか
常に真実から目をそらしてるのはおまエラチョン共だ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 11:43:31.39 ID:av8pPnbU
沈黙っていうか流石に6900人は盛りすぎって自制したんだろ
なんでチョンたちは数が多いほうがいいって考えるんだろう

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 11:47:27.23 ID:0ghD4/Ms
こういう報道するからますます嫌われるんだがw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 11:53:05.62 ID:6GhoeFVh
韓国の普段の行動を報道したら自然に嫌韓になっただけ

48 :名無し募集中@転載は禁止:2015/05/27(水) 11:53:14.93 ID:5tgSstwv
>1 事実は ”真実から目を逸らし続けてきた日本のマスコミ”では
ないのか。 最近ようやく真実を一部のマスコミやネットが伝え始めて
多くの日本人が気づいたのが、今の嫌韓だろ。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 11:57:26.83 ID:Z72pxEpz
いやいやアレを報道しないのはお前らの味方だからだろ
普通に取材されたら終わりだし
歪曲したら週刊誌とかにやられる

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 11:58:40.18 ID:/zFz+ts1
唯一の証拠()だったアカヒの記事が捏造だったと撤回してるのにまだ真実とか言ってんの?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 11:58:40.41 ID:XwfRiFkv
嫌韓というからややこしくなる。

では問おう。韓国・韓国人を信頼することができますか?だ。
ほぼ100%の日本人が信頼できないとこたえるだろう。

つまりは、そういうことだ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 12:03:05.90 ID:L2yX1q35
正直相手にしたくないんだよ。
モンスタークレーマーなんか
誰も相手したくない。
これまでは一部の嫌韓だけだったろうが
世論全体が、韓国は相手にしたくないと
思ってきているんじゃないか。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 12:04:52.84 ID:I3dsqYwq
>>1
特定の団体の息がかかった複数傘下団体の意見だけ取り上げたら
大やけどするってのが朝日の一件で知れ渡ったから
様子見してるんだろう。

自然発生ではない怪しい動きに対しては今はかなり世間は慎重になったということだね。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 12:06:49.28 ID:y51W/6m3
正直、これを報道しないのは政府としてはラッキーだよw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 12:07:20.75 ID:Er9Xrg7o
もう嘘はばれてるのに、この方向でいくのね。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 12:15:40.74 ID:q3HmHVOL
東京オリンピック米議会演説世界遺産登録
自分たちが何やってるかもわからないの?
国民全員精神疾患なんじゃないの?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 12:24:22.41 ID:jsOSbJkO
害霧省は仕事しろ

外交の基本はやられたら倍返し
ライダイハンの碑でも世界中に建ててみろ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 12:39:16.07 ID:CZfpoNqH
チョーセン社会は「学者」に弱いそうだが、どこの世界でも「学者」に定義があるわけではない。自称で足りる。
学会員というのもあてにならない。会員の推薦を要するところもあれば、それもないところもある。
勢力拡大を目指した党派的会員集めだってある。その点では創価学会とさして変わらんだろうw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 12:43:54.82 ID:CZfpoNqH
>ある地方自治体が安重根(アン・ジュングン)義士の記念館を紹介する立看板をハングルで作った事を
問題視して、税金を無駄遣いしているという強弁を展開しました。

宮城県のことだね。いろいろ非難もあるだろうけど、たぶん当事者たちは何も考えてないよ。2002年ころだろ。
W杯の頃だよ。わけのわからん日韓友好とか逝ってた頃だ。もちこまれたら反対がない限り認めてしまうだろ。
面倒なチョーセン関係の連中に一人で体を張るような公務員はいない。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 12:55:42.80 ID:qHUu8C6K
>歴史学研究会と日本史研究会など16団体に所属する6,900人

これを報道しないのは、マスコミ自体が慰安婦問題を調査し尽くしてるからだろ。
日本軍の強制連行はあったなんて報道したら「根拠を出せ!」って苦情が来る。
強制連行に根拠がないから、広義の強制とかの屁理屈で一般人を騙しているだけ。
庶民もそれほどバカじゃない、
慰安婦狩りの根拠が吉田証言しかなかったのは、もう誰もが知っている事実だし。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 12:56:14.72 ID:tsvPvXg6
>>1
フジテレビショックを目の当たりにして、何も対策をしないバカはいない。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 13:13:26.11 ID:UvakpuPg
【真実の歴史】
東亜日報(1939.03.28)
50人余りの娘が朝鮮人人身売買団に引っかかり、
日本の警察が救出する
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/0/b/0b66d06b.jpg

東亜日報(1933.06.30)
路上で女性を誘引して拉致し、売春主に売却
犯人はパク・ミョンドンとイ・ソンニョ
日本の警察が救出
http://i.imgur.com/I4wbXuk.jpg

毎日新報(1936.02.14)
朝鮮人たちが女性を誘拐し、娼妓として売却
日本の警察が発見し逮捕
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/6/1/610986b1.jpg

毎日新報(1939 03 28)
農村処女を誘引し、100人余りを売り飛ばす朝鮮人拉致団
これを日本の警察が検挙し、女性たちを救出
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/5/e/5eba21b2.jpg

東亜日報(1935.03.07)
中国上海暗黒街に朝鮮人女性が約2000人
これら、遠征売春婦のために朝鮮人の威厳が損なわれる
しかし、これに対策を打つことはできないなぜなら、経済的な問題で自発的に労働しているから
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/1/a/1a753d9f.jpg

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 13:22:06.01 ID:R9gJsIll
日本の歴史学者?


どうせ日教組や「・・・学連」左翼メディア集団の顧問・・・等如何わしい連中ばかりだろう?

日本の問題なのに、何故、何時も韓国メディアらが先に報道できるのだ?不可解だぜ。

それに某朝日新聞はこんな報道には無関心?通常なら真っ先に飛びつくんだが

あえて、韓国メディアらに資料だけ提供なのかね?

「日本の歴史学者9600人?韓国メディア、日本の左翼メディア」何処かで不意自然に繋がって居ないか?


何時もと違うぞ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 13:24:57.16 ID:25c2wg4h
嫌韓ムードを煽ってるのは韓国発のキチガイ反日記事なんだけど・・・

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 13:26:58.97 ID:5JooogIH
これが断末魔の叫び.........なのかも...しれんな。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 13:29:29.50 ID:e4wqQwv/
鏡ねえのかw
その様子じゃ嫌韓は増える一方だなw

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 13:33:01.19 ID:LKA9g/2+
「丁寧な無視」

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 13:35:00.43 ID:bRb23C2i
日本のメディアが自国の都合に合う内容だけを集中的に浮上させて真実の報道に目を逸らし、巧妙
に嫌韓ムードを煽っているとの指摘です。

日本と韓国を入れ換えるとスッキリする。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 13:37:48.36 ID:wkzIIiYG
元名誉教授とやらも含まれてるのかね

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 13:40:19.69 ID:NU38uWps
で?その真実とやらを万人が認められる形で提示してみろや

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 13:41:17.24 ID:95eaSbsS
韓国人って日本に歴史学者が数千人いると思ってるのかなあw
おまけに主導してる学会って共産党系で、発行してる雑誌が人民のなんとかって奴やで

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 13:41:46.38 ID:6GV9YlMd
証拠は、ジープとヘリコプターと
クリスマス休暇とペニシリン注射ニダ!

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 13:46:38.33 ID:tCowOupx
そもそも日本のネトウヨはメディアなど全く信用していないよ。
日本人を嫌韓にしているのは朝日新聞や毎日新聞の様な親韓
メディアが原因。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 13:50:22.05 ID:m8ygFWml
相手にすんのやめていいっすか?
疲れるから・・・

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 13:56:35.53 ID:fhb7PsI6
国内の報道は公正中立
国外、特に特亜の関連は日本政府の立場で報道していいだろwwwww

日本のマスコミは支那朝鮮の拡声器じゃねぇよwwwだから批判されてんだよwww

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 13:57:56.07 ID:JSU77bev
韓国人は竹島侵略や歴史捏造、大地震で大変なネパールでの人身売買に精を出している場合じゃないよ。
「洋公主」「韓国軍トルコ風呂」などの史実を直視しないとね。
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html
http://rekisi.amjt.net/?p=355
http://perceptionxx.tumblr.com/post/93695320195
http://japan.hani.co.kr/arti/international/20445.html
http://n.m.livedoor.com/a/d/10074375?guid=ON&f=110
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150511/frn1505111829010-n1.htm

この動画も解りやすいので見てください。
http://m.youtube.com/watch?v=OgGxbSxsJS4&t=39

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 13:57:59.28 ID:W2eNNQBa
マスコミは他の業種と同じく、社益で動くそういう商売。
それだけのこと。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 14:01:32.00 ID:VO13Xaqk
反日が足りないんだよ
日本の大手新聞に慰安婦の一面広告を出したり、
もっと反日に励めよ
慰安婦のお婆さんを日本に連れて来て、デモぐらいさせろよ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 14:01:54.17 ID:BsrUotmP
ザマアアアアアアあ

ずうううっと他人のせいにしとけ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 14:03:04.07 ID:RfPVMOiU
久保亨(国籍不詳)この場合は自分の血筋白状しないと公平じゃないだろ?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 14:05:12.17 ID:lpMQ/T3V
ヲタはそれなりに知識とツッコミどころを知っているからな。むだにw
特亜ヲタを納得させるには、歴史学者も本業の納得させないとw
声明程度じゃ鼻も引っかけられない

82 :(^ω∂*⊂テヘペロ♪ ◆yklp3d9xsQZ4 @転載は禁止:2015/05/27(水) 14:08:30.06 ID:85PAsUOP
>>1
いや、この左翼学者たちの声明は去年の物からトーンダウンして、
「軍による強制連行が無かった」事⒲になってる内容の署名なんだが。

何時日本が「慰安婦は人道的に可哀想ですね。」と言わなかったか聞かせてもらおうか?
韓国マスコミはいい加減、亜米利加の学者も日本の学者も、もう、
「慰安婦強制連行性奴隷虐殺」なんて一言も言って無いって言う事実と向き合えよ。

挺身隊協が嘘捏造偽りの恨日糾弾をしてきたことに対する韓国人の反省が無いこと自体おかしいだろうが。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 14:16:04.09 ID:RfPVMOiU
軍は募集に応じたから連れてったんだろ?何処が強制なんだよ?
応募しなけりゃ良い話

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 14:16:41.17 ID:7GqXvkK6
内ゲバいくよー

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 14:27:21.87 ID:0yjVoR9B
恥知らば ここまで馬鹿は  言うまいに

朝鮮人  恥の上塗り  気がつかず

朝鮮人  別の名前は  犯罪者

嘘をつき  またも嘘つく 嘘つきチョン

暗闇に  薄気味悪い  朝鮮人

「韓流」は  詐欺とペテンの  複合体

気をつけろ  チョンとかかわりゃ  身の破滅

糞を食べ 嘘を吐き出す 朝鮮人

願望を  歴史と言い張る  朝鮮人

反日が 免罪符となる 変な国

嘘つきチョン 嘘をごまかす 嘘をつく

危ないぞ その宗教は  チョンの罠

チョンが書き チョンが演じる 捏造史

「見つめろ」と 言ってる歴史が 捏造史

脳みそが 両班儒教で  腐ってる

朝鮮人 卑怯卑劣は 生まれつき

朝鮮人  今日もせっせと   嘘をつき

ダイオキシン  ヘドロ・ダニ・ウジ  チョーセンジン

朝鮮人  息吸うように  嘘を吐き

朝鮮人  いつまで経っても  朝鮮人

魯迅さえ  呆れるほどの  阿Qチョン

朝鮮人  厚かましさも  半端じゃない

乞食でも 朝鮮人より  恥を知る

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 14:29:24.64 ID:A7Q4p1ie
反日教育といままで日本国民、政府、天皇への無礼報道に対して謝罪はないのか?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 14:34:27.24 ID:sqxVo4cQ
真実を語れないのは韓国メディア
日本は反日や捏造報道など悪意に満ちている

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 14:50:13.02 ID:ptdCE0SK
>>5
これ 今の日本人はマスゴミに対して不信感いっぱいです

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 14:53:13.59 ID:hnlhRvxk
反日やらないと存続できないのは韓国政府だけじゃなくマスゴミもつーのが諸悪の根源

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 15:08:31.01 ID:pb8Fi5GF
>東京からYTNのチェ・ミョンシンでした。
嫌韓促進活動、ご苦労様っス
トンスル一気飲みで英気を養い更なるご活躍お願いしまっス。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 15:25:07.59 ID:iubGBbpQ
日本の歴史学界は完全に逝かれている。韓国史観に洗脳された馬鹿な歴史化が、史実
もろくに研究しないで反日・自虐史観に取り付かれた連中だ。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 16:25:57.16 ID:UIga2Ouj
報道しないから70%なんだろ
全部報道したら100%だわ

情弱が30%いるんだよ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 16:28:36.64 ID:OzwN0CIu
6900人の歴史学者の一覧表を手に入れない限り報道できないだろう。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 17:36:30.13 ID:DSZUv/EA
安重根記念碑の案内板を宮城県が設置
http://lite.blogos.com/article/104856/

鉄砲玉として利用された安重根を
韓国は今も政治利用してるけど、
日本にとっては安重根は殺人犯でテロリストだからな

こんな案内板をみたら、日本人は不愉快に感じる人が極めて多いだろう。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 17:46:46.00 ID:l7zF9Bt5
元大統領の天皇陛下侮辱発言と、それを支持した韓国世論
これでコメンテーターたちも韓国擁護がしにくくなった
嫌韓は加速した

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 17:54:07.42 ID:KQ3t8ZiE
エア被害者w

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 18:03:27.70 ID:49N1VhGM
きちんとチョンを見たので
嫌いになっただけ
こういう記事も
チョンの真実だろ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 18:11:51.87 ID:+r7q17RT
韓国の言う「真実」が嘘だらけなのがな
そしてそれを証拠と一緒に否定しても
「真実から目を逸らした」だの「過去を認めようとしない」とか…
そして自分達の言い分は証拠なんぞ無くても全面的に「真実」だと
そりゃもう付き合いたくもなくなるわ
断交希望

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/27(水) 20:26:32.48 ID:wPgOwUz9
これは各社むしろ嫌韓をあおるから気を使って報道してないんだと思うよ
韓国人には分からんかもね

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)