2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】デモ隊に鉄パイプで睾丸を叩かれた機動隊員、国家有功者に認められるか[05/31] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/05/31(日) 10:06:35.83 ID:???
戦闘警察(機動隊)の隊員として服務中にデモの鎮圧に当たり、デモ隊が振り回した鉄パイプに
睾丸を叩かれた40代が国家有功者として認められる道が開かれた。約23年が経ってからの事。

30日大法院(最高裁判所)1部(主審=コ・ヨンハン大法官※)によれば、チョン某さん(43歳)が
国家有功者として認めて欲しいとソウル南部報勲支庁長を相手に起こした訴訟で、原告勝訴で
判決した原審を確定した。
※=最高裁判事

1991年に現役兵として入営して、ソウル地方警察庁の戦闘警察に服務する事になったチョンさん
は翌年5月、ソウル南大門(ナムデムン)前で開かれた全国大学生代表者協議会のデモの鎮圧
過程で、デモ隊が振り回した鉄パイプで左の睾丸を叩かれた。このため睾丸破裂と出血で手術
を受けなければならなかった。彼は20数年経った2012年、左の睾丸が萎縮しているという診断を
受けた。

チョンさんはこのような診断を受けた原因が戦闘警察服務当時の『事故』のせいであると判断、
報勲処に国家有功者として認めて欲しいと求めたが断られた。

彼はこれに訴訟を起こしたが1審では敗訴となった。『事故』直後に手術を受けて状態が回復して
退院した上に、除隊から20数年間睾丸関連の診療を受けた記録がないという点などが理由だった。

チョンさんは1審の判決に不服、抗訴した。抗訴審裁判部はデモ隊に一撃を受けた後、後遺症で
睾丸の萎縮が発生する事がありうると見た。ただし裁判部は睾丸の萎縮が国家有功者など、
優遇および支援に関する法律に基づく傷痍に相当するかは報勲庁で追加で審議しなければなら
ない部分だと判示した。

これによってチョンさんは報勲庁の身体検査を通じて、傷痍等級に相当するという判定を受ければ
国家有功者となる。

ソース:NAVER/ヘラルド経済(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=016&aid=0000741935

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/31(日) 10:07:35.73 ID:Z+pfO2iL
恥ずかしい

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/31(日) 10:11:02.13 ID:si5X1W5C
因果モーホー

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/31(日) 10:11:47.30 ID:PaMMaJOl
<* `∀´> レイプできなくなったらどーすんだ!

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/31(日) 10:14:53.61 ID:ghXk11xP
>>4
<丶`∀´> もう一個は健在ニダ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/31(日) 10:15:37.75 ID:aDGibXeC
国家有功者のメリットは?
名誉だけ?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/31(日) 10:16:23.49 ID:UMUxhX5q
>>1
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
/|         /\   \__________

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/31(日) 10:17:38.76 ID:XU/1aY3C
結局何の為に何を争っているのかピンとこない

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/31(日) 10:19:43.34 ID:29jY9gTu
                    
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 

後ろから太いのでグイグイ突いて! アハァ〜ン♪
好き!大好き!愛してる!愛してるっ!韓国様♪

逝っちゃう! 逝っちゃう! わし逝っちゃう!

     〃〃∩  _, ,_   
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     中に出して!
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!
まだ抜かないで!
               
韓国男性でないと 物足りないの!
  
わしのピーちゃんを ギャッフン ギャッフン いわせてーっ!
Oh! Yea !   オゥ〜!イェーイ!

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/31(日) 10:21:18.70 ID:gTRPfrfV
>>4
強姦で起訴されたチョンが
勃起不全を理由に無罪になる国だぞw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/31(日) 10:21:52.01 ID:r294DDII
9cmになった責任をとってほしいニダ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/31(日) 10:39:38.96 ID:NWa4K7D9
睾丸無知

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/31(日) 10:58:37.14 ID:QC64RHKy
国家有功者ってのになれば年金たっぷり貰えるんでしょ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/31(日) 11:13:22.55 ID:3gKSp3wR
仕事中の出来事だから、プロ野球のキャッチャーと同じじゃないの?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/31(日) 11:13:50.82 ID:RkY3//6r
>>12
なかなか素敵な4文字熟語だ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/31(日) 11:27:58.34 ID:9hlHo9fE
アレ?プロテクターしてないの?
やっぱりちっちゃいから標的にはならないと?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/31(日) 11:36:38.34 ID:8909Bpw4
認められても後数年でトンスルランドが無くなりますから残念

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/31(日) 11:37:30.31 ID:81V8RUrY
睾丸の糞中年

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/31(日) 11:57:48.11 ID:vpIJ9leI
>>3
陰がホーモー

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/31(日) 11:59:09.44 ID:CxgJBRZb
恥ずかしいけど正当な申し立てだ
手や足をなくしたのとキンタマを区別する理由はないだろ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/31(日) 12:03:18.95 ID:KsdEUrcm
金的攻撃をしたやつは全員死刑でいいよ
レイパーは去勢でいいし

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/31(日) 12:07:04.53 ID:DVyKizwt
睾丸なくなったか  性犯罪予備軍が1人消え棚
これからは女になって 売春しまくりか・・・

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/31(日) 12:39:48.00 ID:m8lLwz2H
何で2個あるんだろうね
1個だけでもジャマなのにな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/31(日) 12:47:32.29 ID:94OooDsB
まあ、勤務時の受傷の関連は間違いないだろうから、
国が労災認めてやらんと可哀相だろ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/31(日) 12:53:29.81 ID:+9c7vFW2
朝鮮人にはミートボールが3つ付いてるって聞いたのにな、9センチのミートボールとニンニク臭いミートボール2つ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/31(日) 12:58:35.11 ID:wrXig3Qj
>>22
過去の記録によると、去勢されたレイプ犯が
それでも再度レイプ犯罪をした、とかあるらしいから

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/31(日) 13:00:39.94 ID:nVCljzNK
当時40代なら定年してるだろ
朝鮮は警察の退職者に勲章与えないの?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/31(日) 13:03:05.62 ID:emiyQQlp
歩く睾丸・・・アックスボンブヮー!

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/31(日) 13:08:55.96 ID:zFKXCJP3
韓国人はなんでこうネタ度の高いシモ話に真顔で持っていくんだろう

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/31(日) 13:10:46.41 ID:wTnfbGLj
隊員「チン子がない・・・これからは女として生きていきまぁす!」

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/31(日) 13:10:52.80 ID:Fgw8SmfL
>>24
徴兵中の公務なので、労災は基準給与+1割だったかが療養中も支払われるくらい
国家有功者認定を貰っても、存命だから年金が優遇されるくくらいかな?
日本に旅行したり、言動や思想が親日的と指摘されるとすぐ取り消され、返還を求められる

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/31(日) 13:28:09.85 ID:qzqmokqA
シコリアン以下の不能淫行者に認定

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/31(日) 13:33:27.19 ID:ayK30Abm
デモ隊に


泣いて助けを求める


韓国の機動隊員

http://hoi333.blog.fc2.com/blog-entry-54.html

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/31(日) 15:04:30.46 ID:I1vHP2Nn
和ロス

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/31(日) 15:10:00.98 ID:GXTifXV5
頭おかしいwww完全にwwwwwwwww

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/31(日) 15:11:30.00 ID:d1Tvphva
チョンの金玉とか必要ねえから潰せよ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/31(日) 15:15:34.60 ID:+J8qUG2Y
金がなくても朴があるじゃない

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/31(日) 15:18:04.92 ID:mpd+g5iH
国家有功者には年金の上乗せとか何かあるんだろうな。

単なる名誉だけなら訴訟まではしないだろう。
キンタマ叩かれて国家有功者に認められても笑いものだし、
実利がないとやってられんでしょ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/31(日) 15:33:33.69 ID:U/86mjHO
もう一個の方はどうした?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/31(日) 15:39:09.47 ID:6JNgWwS/
睾丸を叩かれる事は名誉

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/31(日) 15:41:33.25 ID:Hfsx7WlU
<丶`∀´>キン太の大冒険ニカ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/31(日) 15:43:38.37 ID:nsGpce45
キンタマは一個ありゃ十分だろ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/31(日) 16:54:10.65 ID:NRk5TJos
チョンさんか、金さんだったら良かったのに。

44 :眼鏡男の名前は山本真@転載は禁止:2015/05/31(日) 16:56:56.68 ID:3w0/qGsI
コーガンつぶされてよく生きてたなw
ショック死しなかったのか?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/31(日) 16:57:03.84 ID:hU2jX27F
被害者加害者揃ってダーウィン賞が関の山

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/31(日) 17:06:27.59 ID:y+u2o10X
竿がちっさくて当たらなかったのか

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/31(日) 17:08:44.90 ID:LXllVx68
「べつにキンタマ潰されたくらいでそんなに騒ぐことないでしょ?」と、女の私は思う。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/31(日) 17:24:21.89 ID:EvmHEWVH
たかだか内臓破裂した程度

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/31(日) 17:54:34.06 ID:5ugMaocq
強姦、いや睾丸罪ニダ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/31(日) 17:57:53.45 ID:CwzhZ2yR
受け専になってしまったニダ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/31(日) 18:00:06.57 ID:CwzhZ2yR
>>47
潰されたときの痛みは失神レベルだと思う(男なら分かるが、マジ急所)
その点はカワイソ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/31(日) 18:00:23.21 ID:08X/5uJf
筋肉より内側に内臓を保護する膜があるんだが、そこには多くの神経が通ってて
筋肉に力を入れていない状態で衝撃を受けると呼吸もできないほどの激痛に襲われる

お稲荷さんはこの膜と内臓だけが体外にぶら下がってる状態なので
女性は笑ってみてないで、ぶつけて苦しんでる男のことをもう少し労わってください

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/31(日) 21:09:33.40 ID:SWXG5NGo
>>47
片目を鉛筆で突き刺されたようなものだと思う。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/31(日) 21:16:22.79 ID:hEGt5ue5
>>47
女で言うとおっぱいを全力で殴られた以上の痛みがあると言えば分かりやすいだろうか

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/31(日) 21:51:51.87 ID:qOgdXMqA
>>47
女性の場合卵巣一個壊れたのと同じなんですがソレは
保健の授業再履修しなさい

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/05/31(日) 23:41:47.89 ID:LXllVx68
>>51 >>53-55

>>47です。
みなさんレスありがとうございました。
キンタマって痛そうですね。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/01(月) 10:09:07.51 ID:hyVu3vgr
<作成日時 : 2014/11/03>


我らがソウル・フラワー・ユニオン(@soulflowerunion)が
赤旗まつりに出演するというので、初めて日本共産党の赤旗まつりに行って来た。

以前だったら共産党のイヴェントに参加するなんて考えられなかったことだが、3.11以降、無党派の個人が主体の反原発や護憲の路上デモ・抗議行動に共産党が連動するという動きもあり、いまや共産党を”異質な存在”に追いやる理由がない社会状況になったということか。

いや、民主党政権崩壊と護憲・リベラルを掲げてきた政党の衰退。その後に誕生した最凶の安倍内閣がやりたい放題の振る舞いで、日本をおかしな方向へ持っていこうとしている中では、一貫して反自民を貫いてきたこの政党共産党とも一緒に戦っていくべきだろう。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/01(月) 10:28:05.63 ID:ocut0mcH
そういや
李氏朝鮮の志士に金玉均って人いたな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/01(月) 10:28:27.60 ID:tBcLO4tj
デモ隊が振り回した鉄パイプに睾丸が当たるとか
普通、そんなところ当たらないよな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/01(月) 15:56:15.84 ID:PB7c+TAA
次の機動隊出動では、相手そっちのけで味方同士の壮絶な潰し合いになるなw
文字通りの潰し合いだw

潰された側は涙流しながら「これでウリも国家有巧者ニダ!」
潰した側は「ウリも!ウリもやってくれぇ〜!」

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)