2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MERS】「国際恥さらし大韓民国」〜感染経路も五里霧中[06/02] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/06/02(火) 09:20:55.92 ID:???
※ 動画がソース元にあります。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
少し整理をしてみます。我が国の患者が6人増えて、MERS感染者数は25人です。サウジアラビア
とUAEなどに続いて人数は世界で3番目です。中東を除いたアジアでは当然1位です。

保健当局は確定患者が急速にで増える事も、MERS患者が香港を経由して中国に行った事も知り
ませんでした。中国当局はかなり緊張して乗り出し、中国のネチズンは我が国の保健当局を糾弾
して出ました。

「伝染病を他国に輸出した」という汚名まで被り、国際恥さらしという批判が殺到しています。この
ような内憂外患に保険福祉部のムン・ヒョンビュ長官は国民に対して謝罪しました。保健当局は
感染経路さえまともに把握できないでいます。

全体感染者のうち15人は京畿道(キョンギド)のB病院で感染されました。ところが同じ病室にいな
かった、言い換えれば患者と接触がなかった10人の感染経路が五里霧中です。

保健当局は当初、密接な接触者のみ伝染の可能性があると判断していました。保健当局は感染者
が発生した後監視カメラ映像を2回以上見て、病院の記録も繊細に調査しています。

エアコンフィルターと換気機に付いているホコリまで採って感染の可能性を把握中ですが、これ
という手がかりを発見できない状況です。

B病院の関係者は、「6人目の患者を除いて、最初の確定者とは接触した事がないと分かっている」
と明らかにしました。「6人目の患者も最初の確定者と採血室で少し一緒に居た」と伝えました。

保健当局は空気感染の可能性を一蹴しているが、感染経路が見つからない場合は空気中での
感染も疑わなければならないという分析が出ます。

ソース:NAVER/TV朝鮮(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=448&aid=0000108611

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 09:21:09.96 ID:sb4hTgLv
動画はTV朝鮮(テレ朝)の古館

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 09:21:47.36 ID:RBlVwR6L
恥が何かわからないから大丈夫ニダ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 09:22:45.82 ID:7JQaQW0E
問題はここからどうやって日本が悪いに持っていくかだニダ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 09:23:23.13 ID:P6zsgnaw
今に始まったことじゃないから気にするなwww

6 :ウッカリみすてーく@すまほ ◆HIRO/gHrS6 @転載は禁止:2015/06/02(火) 09:25:08.74 ID:d1sDoxng
『恥はかかされるもの』、ぢやなかったのか?チョーセンジンwww

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 09:26:41.79 ID:wnUWUS7y
冷静に考えれば「病気を黙って大事になったら困るのは自分」ってなるだろうに

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 09:26:51.26 ID:MNtwfFDc
韓国は売春婦でエイズはばら撒くし、今回も含めて感染病輸出大国だな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 09:27:29.90 ID:6c0CD8oP
韓国にMERS解決能力が無いのは明白となった
周辺国に被害が及ぶ前にWHOщ(゚д゚щ)カモーン

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 09:27:51.29 ID:wXm8J8Qk
お前の恥なんかどうでもいいんだよ
どうすんのこれ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 09:28:30.02 ID:K9AlUfS7
どうしてこうなったかは、どうせ考えない
他人のせいばかりにする国民性なんだから

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 09:29:26.03 ID:BhhDg4sB
日本へも輸出してるはず

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 09:30:27.52 ID:dMQYDQB6
中東帰国者を中心に相関図書いてほしい

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 09:30:31.61 ID:d+aXlU8m
MARSと売春婦の輸出は韓国起源

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 09:30:33.02 ID:ewkNvX3d
そもそも韓国人の証言が信用できるかどうか怪しいのが問題

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 09:30:43.57 ID:K9AlUfS7
>>12
すでに売春婦に乗っけてると見ていいかな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 09:31:41.24 ID:d+aXlU8m
>>14
MARS⇒× MERS⇒○
訂正だけ、謝罪はしないニダ<ヽ`∀´>

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 09:34:07.39 ID:SWJJ6q8C
ウイルスまで朴って増やす国民性。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 09:35:45.53 ID:OzbgOZ7W
韓国人が正直に言うはずがない

しかし正直に感染の可能性を自供すれば褒美をやる、などと言えば
あちこちから「ウリも被害者ニダ!」「ウリも!」「ウリも!」となって余計にワケが分からなくなる

手詰まりです
全員焼却処分が妥当でしょう

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 09:37:11.92 ID:Bo42sB+E
証言者がみんな嘘つきなんだから真相究明なんて出来るわけないだろ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 09:37:37.76 ID:Bf1vfihQ
恥の上塗り中

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 09:37:49.81 ID:emH7hdGM
発音は五里霧、中 これ豆な

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 09:39:02.35 ID:msLSl8B3
だから痰と唾だって、韓国はおっさんはもちろん若い女の子も平気で「カーッツ、ペッ」だからな
靴底について、各ご家庭へお持ち帰りしてるんじゃないの

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 09:39:30.67 ID:hFNppwWJ
遂に三大強国ニダ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 09:40:07.38 ID:Jy0xacyt
気にするな。
元々恥さらしの国なんだから、一つ二つ恥が増えても大したことない

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 09:40:07.92 ID:ErDM3Lxj
韓国政府には感染を抑えこむ能力がない事がハッキリしたのだから、日本は速やかに韓国への渡航禁止と、
韓国人の入国制限の措置を取るべきだな。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 09:40:24.51 ID:sHIxkhhZ
直ちに朝鮮人の入国を禁止するべきだ。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 09:40:57.64 ID:hIdD8N3S
恥以前に他国に疫病撒き散らすバイオテロ国家ではないの?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 09:41:35.56 ID:iqltvG2H
姦国人は息吐くように嘘を吐く!

The liar Corean !

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 09:41:37.11 ID:BPt9P3PQ
国民は行政を批判し、行政は政治家を批判し、政治家はトップである大統領を批判する
そこで大統領は反日を持ち出すと馬鹿な韓国人は何を批判していたか忘れてしまう。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 09:42:31.68 ID:8DxSWIRA
つまりどこが安全かもわかんねーんだが、さっさと渡航禁止出してくれねーかな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 09:43:13.16 ID:a84EPeGt
危機感無さすぎ。
テヨンなんか、どうでもいいから、全国的にチェック態勢を整えないと取り返しがつかないことになる。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 09:43:21.99 ID:z/phoxnu
大恥民族・大韓民国の違いが判らねぇ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 09:45:32.24 ID:0ceUPwFX
大統領自らが中東は韓国の生命線みたいなこと言ってるからな。
中東に行くなとは言わないが出入国の感染チェックを韓国はもっと厳しくやる必要があるだろう。
韓国の役人は専門知識に基づいた仕事をちゃんとやっているのか。
国家の体を示していないのではないかと感じるわ。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 09:45:37.14 ID:w7cpU2HZ
人から人に感染する時点でMERSとはもう異なるな
KERSに改名しよう

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 09:45:38.36 ID:0ZcdZMNg
渡航禁止入国禁止にするレベルじゃん
致死率50%とか感染したら2人に1人が死ぬんだぞ
地方のバカ知事らはさっさと韓国便止めろよ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 09:45:49.98 ID:CX7IMZ84
今ここでイメージ宣伝と責任論とか随分余裕だわな。
これが人格障害者の異常な政治性だからな。
お前らもよく見とけよ。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 09:47:10.92 ID:z/phoxnu
大感民辱・大姦民国の違いも判らねぇ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 09:47:13.12 ID:0ZcdZMNg
>>34
中東関係なく韓国が感染国になったわけで中東ではここまで感染力強くない
中東から韓国に対し規制されちゃうレベルじゃないか

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 09:47:26.98 ID:N8oFve7C
キムチは万病に効くんじゃなかったのかよw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 09:48:02.17 ID:99gbxZwW
炭疽菌ネタだけでもかなりの大事件なのに

これで一気に消し飛んだな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 09:48:13.23 ID:DynHk7E5
恥とか言ってる場合か

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 09:48:38.76 ID:pdlMpcHc
なぁに、かえって免疫力が付く

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 09:48:46.30 ID:z/phoxnu
>>35
F1関連の名称には『トラウマ』が有るニダ!

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 09:49:15.86 ID:5KC7B5t0
>>8
スポーツには金もばら蒔くニダ!

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 09:50:01.98 ID:nmoTnSoa
>「6人目の患者も最初の確定者と採血室で少し一緒に居た」

韓国のことだし、医療器具の使い回しなどが想定されるなw
こわやこわや

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 09:50:55.33 ID:aHd7wBes
日本よ、助けろ
韓国に対する愛情はないのか

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 09:50:58.04 ID:QO9RAk34
大昔から不潔や不衛生の発祥国は朝鮮だし伝染病の起源は韓国だって知ってるよ。
恥も何も韓国人であることが最大の恥だしみっともないことだよ。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 09:51:18.96 ID:z/phoxnu
 
 韓国で突然変異して、人から人へ感染するようになったのか?

 まるで鳥とか豚の一種だな、韓国人はwwwwwwwwwwwww

50 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @転載は禁止:2015/06/02(火) 09:51:36.47 ID:NEj7/d2Z
国民の生命危険に曝しといて、恥も糞も無いだろうに…

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 09:51:42.14 ID:AcfVJziU
オオニシは恥さらしだってよwww

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 09:52:29.68 ID:amykeYU8
>>47
仕方ねーなー。

じゃあ日帝が奪った万能薬トンスルの使用を許可してやるよ。
ありがたく思え。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 09:52:37.02 ID:5KC7B5t0
>>47
ケンチャナヨ〜

54 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @転載は禁止:2015/06/02(火) 09:52:44.36 ID:NEj7/d2Z
>>47
無いだろ。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 09:53:08.34 ID:v8Bdh9bk
>>47
半島を覆う壁ってどれぐらい掛かる?
数十兆円で済むならマジで考えた方がいいかも

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 09:54:44.56 ID:z/phoxnu
>>47

韓国人には手を洗う所から教えねばならないので大変なんですよ。

<丶`Д´>『なんでウンコの後に手を洗わなくてはならないニダ!ファッビョーン!』ですからねwww

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 09:55:02.44 ID:T/5n26jE
>>47
大変だね。
ホンタクの原料を便所から送ってあげるから住所を教えてw

58 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@転載は禁止:2015/06/02(火) 09:55:03.37 ID:b0717RrJ
韓国人を見たら即熱湯消毒だ。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 09:55:05.66 ID:Ux+Ax8wn
<確定犯人画像≫ 犯人 金山昌秀 逮捕状 請求 油まき 犯 ハングルプロフ、
http://x-ch.net/x/i/News20150601_08.jpg
http://x-ch.net/x/i/News20150601_09.jpg
奇跡の婦人科医 ニューヨークで活躍中 Dr 金山昌秀。。
http://x-ch.net/x/i/News20150601_07.jpg
自称 ニューヨークで医師 、、 在日韓国人の牧師
http://x-ch.net/x/i/News20150601_05.jpg
逮捕状請求 アメリカ在住 医師 (50代) 画像
http://x-ch.net/x/i/News20150601_01.jpg
http://x-ch.net/x/i/News20150601_03.jpg

国籍をロンダリングしようが朝鮮人はやっぱり朝鮮人

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 09:55:08.15 ID:/d4th3AD
>>49
人類に近いDNAを持ってるからな。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 09:55:10.13 ID:w7cpU2HZ
こういう感染症って過敏になるくらいでちょうどいいと思うけど
韓国人って違う面で過敏、というか発狂するだけだからな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 09:55:18.17 ID:ApDOLyKJ
クネちゃんは靖国参拝しろ
呪われてる

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 09:55:20.67 ID:yAlXWxzv
韓国への渡航禁止だな。

64 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @転載は禁止:2015/06/02(火) 09:55:58.64 ID:NEj7/d2Z
>>55
周囲に機雷バラまいて、
石油・航空燃料の禁輸すればいいんでないかい。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 09:57:22.70 ID:z/phoxnu
>>55
航空会社も取り上げないとね

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 09:57:36.76 ID:h367cths
クネになっていい事一つもないニダ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 09:57:40.05 ID:khbK0OsP
まったく、トラブルメーカーだな・・・

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 09:58:32.58 ID:Atzo5VmQ
>中東を除いたアジアでは当然1位です。

誇らしいニダ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 09:58:53.59 ID:TSD0WBmH
空気感染ならアウトブレイクと同じだな渡航禁止にしないと人類滅亡するぞ
日本も厳戒体制を敷かないと巻き添えでやばい

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 09:59:14.58 ID:djb/BQuD
何を今更
普段から恥が服着て歩いてるようなもんだろ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:00:39.01 ID:w7cpU2HZ
>>68
しかも自国内で発症、感染ならまだしも
他所の国にいって広めるというおまけつきw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:00:57.43 ID:JiFurBfa
中国日本に伝染させ、特効薬ワクチン開発させ自分等只のりでしょうかねww

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:01:12.88 ID:0ceUPwFX
これ、冗談言ってる場合じゃないね。ホント、水際作戦をキッチリやらないと、変異しやすい
ウイルスの場合とんでもないことになるよ。もう政府は動いているとは思うがウイルスを
甘く見てはいけない。少なくとも最近入国してきた韓国人には1週間くらいは近づかない方がいい。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:01:53.99 ID:y733eZEy
遠征売春、強姦、MERS感染者の非常識渡航。
韓国はエイズやMERSの輸出大国だな。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:02:06.05 ID:D+Gd4tfD
こりゃ日本にもくるな。
チョンの渡航禁止にするか?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:02:54.01 ID:5xGXRahc
これで非常事態宣言を出してクネのアメリカ行き欠席の口実が出来たな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:02:59.32 ID:U51LJn/f
朝鮮人は例外なく日本入国禁止にせよ
ゴミは要らん

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:04:09.66 ID:5xGXRahc
クネが外遊に行くタイミングでいつも韓国で何か起こってないか?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:04:24.58 ID:4iPKX5e+
だから、この段階で恥がどうとかいうのが最大関心になってるミンジョク性が恥ずかしいんだろが

80 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @転載は禁止:2015/06/02(火) 10:04:45.75 ID:NEj7/d2Z
>>76
真っ先に逃げるのが朝鮮人の指導者じゃね…

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:05:17.46 ID:2aQzrKTj
>>35
あえて言っちゃった方が良いのかな?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:05:47.17 ID:ghlob687
日本の地震を祝うような国だものなぁ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:05:58.18 ID:yAlXWxzv
日本の韓国人街にも絶対に近寄らないこと。

在日も早く引き取ってくれ。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:06:05.86 ID:cchDfsl0
恥を感じないくせに今更アホか

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:06:30.86 ID:klFqDsxK
クネクネにお任せよ。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:07:12.31 ID:IQeuviSv
MERSは日帝残滓

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:07:46.36 ID:HHeiQvIG
>真っ先に逃げるのが朝鮮人の指導者じゃね…
クネの渡米はそれか!

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:07:48.55 ID:/wV2/x0j
韓国でパニック暴動が起きるかな

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:08:12.41 ID:kshg3ICO
基本嘘つきだから、誰の証言もあてにならない。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:08:36.12 ID:K+j7bgro
>>1
チョン自慢のサムスン電子株価=27日の報道後
27日=4%近い暴落
28日=続落
29日=続落
6月1日=続落
6月2日=朝一の自社株買い効果が切れて続落へ
http://jp.reuters.com/investing/quotes/quote?symbol=005930.KS

サムスン電子の営業利益=80%はスマホ
稼いでいた日本、中東市場
日本市場=売れなくなり
中東市場=中国メーカーが高機能スマホをサムスンの半値以下で投入へ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:09:10.79 ID:gR1v0hcE
朝鮮人に産まれた時点で恥じだっつうの

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:09:44.67 ID:dE2kmGeQ
>>76
逆、逆。行ったきりで帰ってこない口実w

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:09:47.76 ID:Yd8It91J
感染経路って韓国国内発祥だろ
韓国でこんな細菌培養できるのは
国営しかないだろ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:09:56.69 ID:cchDfsl0
クネ訪米って
外遊しに行くとトラブル起きるなw まじでクネは疫病神だろ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:10:02.33 ID:Krg69iWJ
>中東を除いたアジアでは当然1位です。

<丶`∀´>ホルホル

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:10:07.09 ID:B8Bdcl5S
名実ともに病原体となったか

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:10:33.30 ID:n4NhUW+J
どうか朝鮮人にだけ感染するように

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:11:35.36 ID:klFqDsxK
青瓦台の中の人とか調べたほうが良いんじゃないかしら?クネクネについて中東逝った人や
南米逝った人たくさん居るでしょう?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:12:56.60 ID:D0L7xHDZ
空気感染しないのに感染が広がっている=内緒で乱交した、だろ?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:14:11.03 ID:HZP74h2S
今後の予想
日本国内で感染の疑いあり隔離
韓国メディア「感染ルートは自国以外から」

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:14:35.99 ID:FBwtGm0E
エボラにMERS 毎年やらかしてるな
ケンチャナヨの上に無責任だからだろ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:14:40.32 ID:lJvlCY2C
最初、変な話が流れたよな
出どころは米軍とか言うの…
責任転嫁しやすいようにわざと流したかな?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:15:04.14 ID:naDrX5p0
>>47
こんな時だけ甘えるんじゃねぇよ

だからダメなんだよお前らは

104 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:16:19.06 ID:26UpvizZ
MERSどころじゃねえんだよ。
反日で忙しくて、忙しくて、手が回らん。
反日わっしょい! 反日ワッショイ! 
歴史認識直視ぃ! 世界遺産登録反対ぃ!
銭くれ! 金くれ! 

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:16:47.61 ID:ejd7wgT4
原因特定みたいな地道な作業は、火病持ちの韓国人には無理w
だいたい嘘付き韓国人の場合、本人証言がまず当てにならないし

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:17:46.48 ID:iFDv/CZu
安倍「扉は閉めさせてもらいます。」

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:17:47.48 ID:ed2mr29V
朴槿恵が3月に中東に行ってたな。
濃厚接触で感染して韓国にお土産として持ち帰ったんじゃないの?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:18:20.25 ID:Yd8It91J
>>104
>銭くれ! 金くれ!

そこは
カネカネ キンコ
じゃないかと

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:18:42.24 ID:mkOJ0y97
小便と大便で汚染されたキムチが国民食だもんなー
衛生観念は土人レベル

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:19:40.76 ID:isn7LJYM
致死率4割のマーズさんなんですけど。。

韓国ってなんで余裕こいてんの?

全世界に謝罪しろよ。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:20:19.66 ID:fekCkxpR
MERSを拡散するニダ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:20:49.65 ID:/Z+NR6Lr
どうせ他人のシーツ洗わずに使いまわしてたんだろ・・・

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:20:59.63 ID:sxMdSOnI
朴大統領も発症の可能性。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:21:27.78 ID:99gbxZwW
もし
日本が助けるとしたら

封じ込め作戦の時になるな

グッバイ♪
ばい菌マンw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:21:29.88 ID:jj2nqTpL
起こるべくして起こったって感じだな。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:21:54.88 ID:ST/u6tjG
咳が出るタイプの火病なんじゃね?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:21:56.80 ID:Tma5s7L5
いただきマーズ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:22:01.95 ID:/d4th3AD
>>113
つか、感染源の可能性w

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:24:08.06 ID:ssQGnXzc
大元がこれだと日本も防疫しきれないかもしれない
ノーヒントすぎる

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:25:09.77 ID:dE2kmGeQ
マーズ謝れ!

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:25:17.56 ID:m2bSJILJ
空気感染可能に変異してるならやばいでしょ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:25:58.05 ID:3JYZX4/u
船舶事故の対応が途上国並か以下なので今回も何もしてないのではと疑うしかないな。
感染を防げてないので知識や設備も無いんとちゃうか?

朝鮮人の中で変異してたら怖いな

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:26:06.31 ID:0ceUPwFX
取りあえず韓国からの入国者(韓国人に限らない)で風邪気味の奴には絶対近寄るな。
空気感染するともしないともまだ解らない。
それとウガイと手洗いを厳守な。甘く見てはいけない。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:26:09.38 ID:S3AoQLrJ
どうして日本は出入国禁止にしないんでしょうか?
もしかして韓国人が気を悪くするとかなの?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:26:47.67 ID:K+j7bgro
>>1
外務省「韓国渡航情報」6月1日(2日も有効)
http://www2.anzen.mofa.go.jp/info/pcwideareaspecificinfo.asp?infocode=2015C149

>安全とは言えません

126 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:27:54.82 ID:26UpvizZ
中東に原発賠償金の根回しに行ってたな。
同行者含めれば100人前後にはなる。
夜は相当遊び散らかしてるから、感染源の
疑い濃厚だぜ。感染者は韓国人エンジニアと
発表していたから原発技術者だな。
朴クネ大統領の中東訪問が感染源濃厚だな。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:30:07.92 ID:HyWgJ8sZ
韓国との意思疎通は,電話と電子メールとTV会議で十分なんだから渡航を許す意味がわからん。

それとこの騒ぎが終わるまで 「対話のドア」も閉めておこうか? 感染予防優先で。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:30:14.55 ID:JiFurBfa
人間は感染したらアウトだが、ゴキブリよりしぶとい朝鮮人w

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:30:38.02 ID:99gbxZwW
事が事だけに
韓国政府は隠さず全てを公表しないと
後々大変な事になるぞ

分かってる?
バカチョン

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:31:18.96 ID:lgJzMIjy
>>124
当たり前だろ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:33:03.06 ID:yafUwhZQ
まあ、存在している事が恥な国だからなw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:34:08.13 ID:Hs4roFrD
本当に、飛沫感染するように変異したんじゃないかな?
爆発的に増えるかどうかで、すぐわかるからいいけど、その場合は日本にも入ってきてるだろうなぁ。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:34:10.91 ID:40cPtJhW
お、ニュースでやってるわw

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:34:51.35 ID:zcOMpVAP
MARSに謝罪と賠償を要求する

135 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:36:13.73 ID:26UpvizZ
朴クネ大統領の中東訪問が韓国国内の発生に大きく影響していることが
濃厚だよ。同行原発エンジニアから発症か?
事実だとすれば、恐い大統領の気持ちに忖度して対応が遅れたとか?
あり得るね? 何せ、初期対応とその後の対応及び各国への情報提供が
出鱈目。これであればWHOも動けまい。責任問題に発展するか?

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:36:38.47 ID:SxYEGHOL
不顕性感染のやつが広めまくってるんじゃないのか?

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:36:58.08 ID:9ddYwf7R
    
( #`ハ´)小日本にバラまくならともかく,我が国にバラまく了見を聞かせるヨロシ
 
  

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:38:04.71 ID:dYKhSsm7
恥とか言ってる問題じゃねえだろ
そんなより自分たちが感染するかどうかの心配だけしとけ

139 :名無し募集中@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:38:11.33 ID:Ko8mKYQw
その内、日本が悪いとか言い出すぞ、、、マジで。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:39:56.90 ID:Yd8It91J
中東でMERSがそんなに蔓延してるのか?

141 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:40:05.90 ID:26UpvizZ
日本の原発が悪いニダ?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:41:07.53 ID:JiFurBfa
平昌返上の正当な理由ができて良かったな、

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:41:17.78 ID:I+zEWaaz
>>1
>言い換えれば患者と接触がなかった10人の感染経路が五里霧中です。

おまエラに見つけられない感染経路はトイレットペーパーを流せないトイレだよ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:42:08.95 ID:hsszoU/d
>>46
採血の針を使いまわしたんだろうな

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:43:07.36 ID:jj2nqTpL
恥かくだけで済む話じゃないんだよなー。事の深刻さはもう取り返しがつかない地点まで来てる。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:43:11.62 ID:y7wHVoTy
>>126
ビンゴ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:43:48.76 ID:9fJlizSw
この期に及んで恥とかほざいてるその精神性がまさに土人そのもの、低次元すぎる
恥ずかしがるのは先ず全身全霊を以って、手段を選り好みせず、事態に収拾をつけてからにしろ
おまエラの恥なんぞどーーーでもいいんだよバカチョン
不注意で死病を撒き散らしておいてケンチャナヨで済まされると思うなよ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:44:59.16 ID:1O7bVHUo
そういや広島空港の逃亡アシアナ機長はどうなったのさ?
全く続報でないね

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:45:31.48 ID:i+P28Y12
>>1
世界で第3位とか
本当にランキング好きだなw

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:45:32.79 ID:JiFurBfa
トイレットペーパーを流せないって、ウォシュレットそんなに普及してないでしょ?
ウンコ紙の処理はどうすんの?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:45:58.13 ID:jhxpZeNl
朝鮮人の遺伝子と結びついて無敵MERSになりましたとさ。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:46:19.79 ID:yWjIt8FL
朝鮮人は現実を長途半端にしか理解できない「ファンタジー」の世界に生きてるようだ。
だから世界を思ったように理解できる。これは朝鮮人の創り上げた文化の本質だ。
逆に、朝鮮人は見えもしない脅威を正しく認識できないから、現実的な伝染病対策は無理だ。
いままでエボラ出血熱が流行しなかったのはものすごい幸運だった。
もしエボラ出血熱が朝鮮半島に侵入したら、朝鮮は崩壊しただろう。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:47:57.60 ID:9Kn4Ztwq
感染経路が不明とか空気感染か誰かが嘘をついているな

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:48:29.17 ID:99gbxZwW
やはり
バカの人権など一切無視し
速やかに封じ込め作戦の検討に入る段階かもしれないな

もし本当に
空気感染するような変異をしていたら
一刻の猶予もならない非常事態
脳足りんの愚民国などに構ってる時間は無い

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:48:35.73 ID:kDhJeSHb
性接触ジングルベル感染じゃないの

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:49:28.46 ID:wVk60z7h
>サウジアラビアとUAEなどに続いて人数は世界で3番目です。中東を除いたアジアでは当然1位です。

狙いはひとつ。世界一だけニダ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:49:38.13 ID:jhxpZeNl
>>154
空気感染するなら半島を焼き払わないと駄目だな。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:50:31.15 ID:wmNlm1+r
反日の南朝鮮なんてどうでもいい
自業自得やん
日本の対策案はどうするんだよ
入国禁止とかやる事あるべ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:50:45.04 ID:E/a0jYPz
マーズランキング一位も夢じゃないな

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:51:55.70 ID:Ejdcodjd
おまエラ自分たちで思っている以上に世界中から低く見られてるから大丈夫
トンスルランドは恥ずかしい国は万国共通の認識だぞ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:52:21.45 ID:MzW1ZdnF
恥さらしなのは分かってんだよ
さっさと韓国人の輸出をやめろ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:53:24.24 ID:CDnHJ2yK
>保健当局は空気感染の可能性を一蹴しているが

最近、一蹴という言葉が気に入ってるニダ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:54:29.77 ID:LhHeO+Gk
金山昌秀 油まき事件の犯人 日本キリスト教バプテスト会東京教会の幹部。防犯カメラ映像から。

金山昌秀 容疑者 寺社 油撒き事件、宗教団体幹部に逮捕状。日本キリスト教バプテスト会東京教会。


聖霊さまが日本を清めなさいと。悪霊の巣である寺社に【油そそぎ】の聖別祝福の儀式を執り行う。

寺に油を撒いた犯人は帰化韓国人だった!金山昌秀(52)に逮捕状 見た目がモロ韓国人と話題に!

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:54:49.96 ID:VNlXxgC2
日本の陰謀ニダ
ウリの陰棒は10cmニダ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:57:19.14 ID:99gbxZwW
>>162
CDCとかが言うなら安心できるが

こいつ等程度の一蹴って
反射的にぶん殴りたくなる(怒

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:58:56.43 ID:mBOTqnO4
チョウセンジンそのものの方が遥かに害悪な件

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:59:21.92 ID:PpR82A1D
ずっと前から延々と恥を晒し続けてきてるんだからもう恥ずかしくもないだろ。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:59:41.52 ID:G1KLWTqN
危険! 韓国行くな

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 10:59:55.31 ID:2j+kFQEO
ざまあああああああああああああああああああああ
しねええええええええええええええええええええ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 11:03:55.66 ID:p0n46cUS
これ、パコさんが持って来たんじゃないの?
体調をくずしてしばらく休んでたし

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 11:05:25.29 ID:2XzhIH8U
>>1
まあでも日本も悪いんですよ?

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 11:06:18.71 ID:CmuBUaG7
病院に隔離してたはずの感染者がなじぇか
夜ごと歓楽街でドンチャン騒ぎしてた、とか
あると思います

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 11:07:37.08 ID:F531Z8cH
? 中東を除いたアジアでは当然1位です
○ 中東を除いた 世界では当然1位です

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 11:09:19.57 ID:NPQL5YF/
日本に既に侵入していると思う
パンデミック来るで

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 11:09:24.81 ID:LXhUR4V7
最新のテクノロジーで生物兵器韓国人を生産した日本が責任とらされる可能性

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 11:12:17.80 ID:QT7apOrR
恥晒しは生まれつきです

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 11:12:53.48 ID:wabsFS9F
韓国の感染者全員が差別を恐れて国内を逃げ回り中。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 11:15:46.28 ID:f2PC9ghx
売李夢厨(ウリムチュウ)

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 11:17:01.63 ID:cVJ+V5vx
恥さらしなのは、第一例目の患者を普通の肺炎患者のように扱い、

  2次感染者がでたのに、それも1週間放置したということじゃね。

 だから2日前になって大慌てで700人近い隔離をやりだしたということや。


完全に手遅れ状態。シナの広州で入院中の危篤状態の朝鮮人も2次感染者。

こっから3次感染が発生するようなことになれば、韓国政府の責任やろな。

  無責任すぐるわ。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 11:17:07.57 ID:JiFurBfa
感染症は人に移すと治るらしいw

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 11:19:05.37 ID:lDrus2DQ
これが日本だったら、彼らはどれほど大騒ぎする事か。
日本からの観光客は、空港で疫病神のように検査されるだろう。
日本のマスコミさんはもっと大々的に報道しないと。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 11:20:31.94 ID:VRGKS3Bi
>>165
なんの危機意識も無いことの証左だわな
恥とかいってるけど本当に何のことかわかってないだろう

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 11:21:36.62 ID:wVDoZ5ci
順位だけは必ず気にするんだな(笑)

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 11:22:54.74 ID:Gt0Ccs3Z
朝鮮人に恥の概念はない

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 11:23:21.03 ID:cQyoD9AM
>>46
しかも注射する時に、看護士が口で注射針のキャップを外す国。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 11:23:48.91 ID:VRGKS3Bi
>>180
そういう風聞はまじである国
ただの測量杭を日帝呪いの杭と思い込んで引っこ抜いてる土人国家
集団的自衛権に襲われるとかいう神話を信じこんでいる強迫性障害者達

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 11:26:21.41 ID:5MHz2kTH
疫病神が人類史上最悪の糞チョン国民に取り付くのです。
これも絶滅せよ、との神の思し召しでしょう。
閉じ込めて、焼殺するのが防疫の鉄則です。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 11:26:53.26 ID:St7uUCi3
>サウジアラビアとUAEなどに続いて人数は世界で3番目です。
三大強国ニダ!誇らしいニダ!

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 11:43:24.57 ID:RMHYG4Xn
ヒトモドキも大便飲国も存在自体が恥

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 11:50:42.89 ID:/EANcJMN
三次感染きた

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 11:54:07.22 ID:0ZcdZMNg
>>186
感染して人に移したけど死んでるじゃん

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 11:57:25.33 ID:VRGKS3Bi
>>191
だからエボラも止められなかったんだろ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 11:59:56.22 ID:0onX9CZv
    /      悪 必
    i      い ず
    |      ニ 日
    |      ダ 本
    .!      . . 人
     ヽ      . が    /
      \          /
        ー─V───'
      , -,____
   /レ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'-,__
 i!、i;;;;;;; ;;; ;; ;;; ;; ;; ;;;;; ;; ;; ;;; ;;;;;;、
 >;;;;;;;;;;;;;;; ;;; ;;; ;; ;; ;;;;; ;;; ;;; ;;;;;;;;;
/〉,、;;/ / !  ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ !;;;;;;;;;;i
 /( !;;| ノ=-    -==\|;;;;;;;;;;;l
   `! ,. 、        },;;;__;;;!
    ,i \    /     リ', i|
   /   ノ      \ ii l!
   \  l,_        /,__/!
     i   ===   /   〉;;/
      ヽ        / ルi!、
    //`ー───' .//lllll\
 _/llllll!、      / /||||||||||
'||||||||||||||l \_ /ニ ̄  ./|||||||||||||
||||||||||||||||i, く;;;;;;;;;;|\ ./||||||||||||||||
|||||||||||||||||! 〉;;;;;;/  ー/||||||||||||||||||

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 12:00:54.58 ID:I9u8bZUj
>>170
ウイルス性の膣痙攣だったのか

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 12:13:56.22 ID:Cwy/2hD8
おいおいおいおい
冗談言ってる場合じゃないぞ
あいつらの危機管理意識のなさと何も手を打つ手立て(考えられないだけかな)の無さはマジガチ
日本に入って来る前に日本で手を打たないと
入国禁止にしろ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 12:21:28.34 ID:HUwRjF1g
>ところが同じ病室にいなかった、言い換えれば患者と接触がなかった10人の感染経路が五里霧中です。

食べ残した病院食の使い回しでもしたのか?

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 12:26:15.91 ID:jfmCHcpp
もう三次感染が確認されてるんだろ…
もう、韓国にはどうしようもないだろ… 防護服大量生産体制に入れよ!

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 12:27:54.70 ID:talBA6uf
保健当局は解散だな

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 12:31:05.94 ID:QYl2ugMm
どうせ注射器やシーツの使い回しだろ?w

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 12:36:58.43 ID:Bq7gVhxE
しりふいた紙も流せない不潔な国だよ
あっという間に広がるよ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 12:38:29.93 ID:VNlXxgC2
おやつの時間ニダ

             人
          ノ⌒ 丿
       _/   ::(
      /     :::::::\
      (     :::::::;;;;;;;)_
      \_―― ̄ ̄::::::::::\
      ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
    / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
    \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 12:43:49.39 ID:aP4A9sGw
>>4
<丶`∀´>ウイルスの形が旭日旗に似ているニダ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 12:57:35.03 ID:LXhUR4V7
ほっといても収束するよ
人が減り過ぎると感染対象自体が存在しなくなるから

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 13:29:56.37 ID:9fJlizSw
南朝鮮人に感染した途端、感染力の強い新型に変異するとか
アイツらマジで呪われた民族すぎるな
朝鮮人は人類にとっての疫病神・病原体とは前々から言われていた表現だが、正真正銘誇張抜きに本当にそうであった事が事実として確認されてしまった

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 13:34:45.14 ID:AhPS5vhF
>>204
ウイルス同士は結構干渉するから、ウイルスに感染った状態で他のウイルスに罹患、てのを繰り返してたんじゃまいかと、呪いとかじゃなくて予想された必然。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 13:37:52.17 ID:LXhUR4V7
ウイルスもびっくりしただろうな
宿主見つけたと思ったら逆に取り込まれたんだから

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 13:41:19.38 ID:1FeZbJv2
鮮人→鮮人→鮮人 ときて、鮮人→ヒト がないのが救いw

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 13:48:17.56 ID:t3D8Ndch
>>1

> 保健当局は感染者
> が発生した後監視カメラ映像を2回以上見て、病院の記録も繊細に調査しています。

はぁ?ダメだこりゃ。。。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 14:02:21.03 ID:UHv7G6G6
五里霧中の使い方まちがってね?

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 15:23:16.30 ID:+wGvhbjq
犬韓嘘国

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 15:31:33.36 ID:aNWEem/C
なぜ韓国から広がっているか

それは

韓国は疫病神だから

疫病=「やくびょう」とも「えきびょう」とも読めるから

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 15:35:17.58 ID:46SX97/k
韓国は病原菌の起源を主張していいよw

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 15:35:58.14 ID:w5XWvc7D
>>1
食い物の残飯つかいまわし

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 15:36:28.06 ID:pTRTaCqL
入院患者が使うタオルかなんか、ちゃんと消毒してないじゃないの?
あと、掃除のおばさんが感染したのにだまって仕事して広めてるとか。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 15:36:45.97 ID:oQfFcCik
ペスト媒介するネズミみたいだな

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 15:40:06.65 ID:Kulpt5cf
病人はマスクをして病院に行く心配りをすれば防げるだろうに・・・

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 15:40:57.84 ID:bPvWBuEQ
そのうち日本からの細菌攻撃だなんて言い出すぞ。
保証と賠償を!!

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 15:41:21.33 ID:AhPS5vhF
>>215
ネズミ「酷すぎる!、種としては山野のほうが圧倒的に多いのに、ごく一部の都市部感染例をもって朝鮮人と同一視だなんて…(涙

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 15:54:30.20 ID:r30TWDhX
世界のカスゴミだろ在日民主党なんて
世界中どこでもゴミだからよwww

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 15:55:03.93 ID:6hwSnHyp
>エアコンフィルターと換気機に付いているホコリまで採って感染の可能性を把握中ですが、



こんな無意味な愚論が展開されるのは悲しいことだが、
陰圧制御は躾みたいなトコあるので、まぁ、そこらへんがやっぱ原因かもね・・・

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 16:02:11.46 ID:G6GypYTM
根源は嘘つきだからだよ
MERSの症状を聞いても嘘つくから拡散が止まらない
サッカーの八百長も勝ちさえすればいいから平気で嘘つく
慰安婦問題も中国に利用されているのに平気で嘘に便乗する
セウォル号も検査や積載量で嘘

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 16:06:07.01 ID:bB3dOzvL
いつものように韓国起源の新ウイルスだと主張すればいいんでね

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 16:50:17.00 ID:kZa0vQzb
酢と塩があればなんとかなるよ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 16:52:42.78 ID:wVk60z7h
>>215
ネズミ「いくらなんでも名誉毀損だ!発言の撤回を要求する!」

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 16:56:34.30 ID:zLjO4k/I
>>1

 観戦経路は五輪夢中

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 16:57:48.82 ID:uUF3DCYj
ttp://www.mhlw.go.jp/bunya/kenkou/kekkaku-kansenshou19/dl/20150602_01.pdf

なんか久々に大事になってきたな

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 16:58:50.20 ID:IiKCh/Cl
こりゃ、クネの次の指示は


保健当局解体だなw

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 16:59:32.57 ID:/DLkEXSG
ワリとマジで当分韓国人の入国を全面的に禁止するべき。
ただソレだと韓国の観光産業がダメージ受けるから、ザイニチを帰国させて
穴埋めをさせ、邦人は帰国、ザイニチは騒動が収まるまで全員3年間韓国に
送り返そう!

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 17:03:09.98 ID:/3oKaw75
島村班長はどうなのよ?

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 17:13:26.53 ID:+ySIDoSk
公衆衛生対策って正確な情報を国民に広報しなければ機能しないだろ
隠蔽してたら感染がどんどん拡大する
韓国は初動を誤ったんだろうね

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 17:18:42.11 ID:JzPinj7B
いくらどうでもいい自国民だとは言っても鳥インフルや口蹄疫級の防疫体制じゃまずいだろうにww
いの一番で宗主様がクレーム出すとは・・あの青瓦じゃ宗主様も大変そうだね

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 17:19:41.81 ID:AhPS5vhF
>>227
あと観光文化部もw

>>230
初動だけじゃないでそ、現在進行形であさってな方向に突っ走ってて、どうするんだろあれ…
MERS「300万人感染しないと非常事態ではない」、韓国当局者が発言=「こんなバカな政府見たことない!」「滅びるんじゃないの?」―中国ネット (Record China) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150602-00000055-rcdc-c

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 17:30:53.12 ID:9Js0Rz2m
感染源はないでしょ。
最近の韓国は生意気だったからね。
アメリカにも恥をかけそうになったし周辺国にもはっきりしない態度ばっか。
もう書かなくても分かるよねw

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 17:35:08.77 ID:zD1kLU82
>>1

定説だから。  ひどい話だ。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@転載は禁止:2015/06/02(火) 17:35:25.43 ID:0najxGKQ
何から何まで管理ズタズタ国家

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@転載は禁止:2015/06/02(火) 17:36:36.27 ID:0najxGKQ
これ高みの見物っていうわけにいかないぜ
いつ日本に入ってくるかわからない

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 17:37:20.67 ID:2hvuF4V+
>患者と接触がなかった10人の感染経路が五里霧中です。


なんか慣用句の使い方間違ってね?

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 17:38:22.71 ID:St7uUCi3
隔離されてる数百人ってやっぱり体育館に隔離されてるん?

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 17:41:26.54 ID:2hvuF4V+
>>238
肺炎症状が無けりゃ自宅待機・外出禁止じゃないのかねえ・・・・

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 17:44:54.34 ID:T5TqI9fN
海外に迷惑かけて
韓国人が真っ先に出てくる言葉
恥ずかしい
やっぱ価値観が違うわ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 17:47:40.38 ID:mxBnO1y5
全力をあげて、阻止しないと世界は韓国人を拒絶すると思うよ。
頑張らないとね。

・・ボートピープルがでても、ボートごと送り返すことになるよ。

でないと、人類滅亡だってある。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 17:48:56.31 ID:aZUB6v8n
これ、見逃してるの外にいて、取り返しつかない状態になってるぞ。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 17:49:38.32 ID:aJ/gtpbX
へっ。チョンに恥があったか (・・ヘ)(/・・) どこ

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 17:54:09.51 ID:ObSn0hK4
バイオハザード大国(宗主国)なら好きなだけ誇っていいぞw

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 17:55:40.97 ID:7mro18Vm
>>243
まあ、コイツら言ってる恥は
こんな衛生管理もできんのかよw三流国め!
て思われる事が恥
結局自分達のこと
迷惑をかけたとか罪に対しての恥じゃないね

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 17:57:19.69 ID:1gWSeKH3
>中国のネチズンは我が国の保健当局を糾弾して出ました

どうしてこの国はいつもネット情報だけで話をまとめるのだ?
アンケートも国民の意向も足を運ぶことはなく電話調査するでもなく、
ネットをぺラッとみてそれが民意になる。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 18:15:05.26 ID:+B7JHk6g
>>245
というか、恥をかかせたのは常に自分以外だからな

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 18:26:56.21 ID:qxKmDcOv
罹患者なウンチ食べたとかは?

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 18:28:44.90 ID:x3UI3Nlo
韓国人ならやりかねん

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 19:03:43.06 ID:VRGKS3Bi
>>229
ノアの方舟みたいに最期の朝鮮人とかになったら笑う

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 19:05:34.65 ID:k+FKLLmL
何やっても駄目民族

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@転載は禁止:2015/06/02(火) 19:09:38.94 ID:/Ar+ApQS
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 汚物チョンは消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 19:10:47.08 ID:N2uyk2JK
>>1
恥だとか自分達のことばかりか
もし日本にまで感染拡大したらどうしてくれんだよ。ホロンびろ韓国人

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 19:15:24.30 ID:wmsfYRor
韓国的に恥さらしってどうなの?細菌に恥をかかされたニダ。謝罪と賠償を!
って思考する?

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 19:27:13.96 ID:cV1jj+Gi
今に始まったことではないな
馬鹿チョン

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 19:28:15.89 ID:aZUB6v8n
きっと、朝鮮人にのみに発病して死亡する強ウィルスに変異するんだよ!

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 19:28:44.90 ID:AKKL1anU
さてついに感染者情報さえ出て来なくなった訳ですが。。。

▼現状の整理
・発表されている感染者は25名
・隔離されているキャリアとの接触者は682名
・3次感染者発生
・感染ルートは不明
・隔離病床は満床

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 19:31:51.40 ID:WHoC0bg1
炭疽菌にMERSか。これでエボラや人間に感染する鳥インフルでも上陸したら・・・

蠱毒の地そのものだな。
まぁ、韓国人なら蠱毒を生き抜く奴も相当に出そうだけど

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 19:38:28.35 ID:AKKL1anU
▼中央日報
日本厚生労働省「韓国、MERS診断遅れ病院も感染対策徹底せず」
http://s.japanese.joins.com/article/266/201266.html
ぐさっとやられてございます。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 19:41:15.01 ID:2Qi8Gn1Z
日本が原因ニダ

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 19:42:57.02 ID:AKKL1anU
▼中央日報
米国は「MERS危険国」に中東13カ国指定、韓国は7カ国だけ(1)
http://s.japanese.joins.com/article/223/201223.html?servcode=400&sectcode=430
問題はそこじゃないと突っ込みつつ14カ国目おめでとう。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 19:44:55.95 ID:EmI/WZ3P
聞くところによると、中国人観光客のキャンセルが相次いでいるそうじゃないか?
見事に、自業自得を体現しとるな

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 19:45:08.62 ID:rG1R3uY/
日本に来るなよ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 19:48:33.50 ID:IiKCh/Cl
キムチがぜんぜん効かないな〜〜〜w

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 19:49:44.45 ID:ssQGnXzc
シナチョンだらけの国連&WHOはまだなにも言わんの?

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 19:49:57.52 ID:8djO/6Ba
よりによって、テヨンの訪日観光客が急増中と言われるこんな時期に…

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 19:50:13.17 ID:JiFurBfa
韓国では1日、最初の感染者に接触した女性など2人が死亡したほか、2人の3次感染者を含む、
25人の感染が確認されていて、現在、感染の疑いがあるおよそ790人が、専門機関、
または自宅で隔離措置を受けている。

終わったな、これだけで済めばいいのに・・

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 19:50:42.76 ID:PA9vd6j8
助かった患者は体育館に集合か?
カラオケ大会開始か?
兵役免除か?

って話はさておき、MERSの感染力とかが分からんな。
これいったいどの程度の感染力でどうやって広がってんだ?

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 19:52:14.28 ID:PA9vd6j8
病院で感染してんのは食事の残飯の使い回しが原因だろうって2chで見て
なるほどと納得したわ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 19:56:01.33 ID:AKKL1anU
▼中央日報
韓国保健福祉部「MERS隔離者が約750人…今後も増える見込み」
http://s.japanese.joins.com/article/273/201273.html

韓国で初めての3次感染とされた16人目の患者は、先月15〜17日にB病院で治療を終えて退院した後、20日から発熱を感じていたことが分かった。
その後隔離されないまま25〜27日別の病院に来院し、28〜30日にはD病院6人部屋に入院して同じ病室の患者にMERSを感染させたと保健当局は明らかにした。
♯これは初動の遅れとは言わないですね

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 19:58:32.42 ID:Tz+b2E1a
   一九九九の年、七の月


   空から恐怖の大王が降ってくるだろう


   アンゴルモワの大王を復活させるために


   その前後の期間、マルス(MERS)は幸福の名のもとに支配するだろう

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 20:00:46.57 ID:NMYMidx+
>>1
さすが、アジアNO1はやはり癇刻だね、ん!   プッw

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 20:04:17.60 ID:jbuNqLS1
空気感染の可能性とか言ってるけど、
密室と言いながら壁に隙間やひびが入っていたり、
監視カメラが故障していて肝心な所を録画していなかったり、
感染患者が嘘の報告して直接接触していたのを隠しているとか
韓国のずさんな国民性が合わさった結果で感染拡大しましたってオチな気がする。
最初は防犯カメラの故障がばれるのに1000ウォン

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 20:05:47.05 ID:AKKL1anU
>>273
むしろ実はMERSじゃなかったまであるんじゃないかと思ってます。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 20:11:12.14 ID:w7hCEM9K
>>1

【社会】MERS患者が搭乗したアシアナ機、消毒しないまま名古屋までフライト  ←バイオテロ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433235357/

【MERS感染】 日本の外務省、韓国渡航注意情報も
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433203521/
【社会】MERS対応で注意喚起=都道府県などに通知−厚労省
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433221047/

【致死率40-50%】韓国MERSウイルス感染 韓国人750人隔離
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1433241927/
【韓国】 MERS三次感染者、初めて確認
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433201800/
【話題】韓国当局、「最初のMERS患者」報告後も対処せず
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433222476/
【MERS感染】 「嘘つき韓国人」・・・香港人は韓国人に対する見方を変えた
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433203099/

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 20:13:51.89 ID:qkGj/9gf
>>271
あ、1000年恨む年から998年7月度という事なのかな?

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 20:15:55.44 ID:u5DFTK3t
チョンってホント役にたたねーな

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 20:16:18.52 ID:AKKL1anU
MERSコロナウイルスは「二類感染症」
6月2日 18時01分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150602/k10010100801000.html
♯菅さんが午後の会見で政府の認識について触れたみたいですね。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 20:17:06.44 ID:ggiM7Zdp
入国禁止にしろよ

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 20:20:17.28 ID:CNF9yyvV
チョンが全滅しますように

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 20:40:03.58 ID:Vt0fUBiB
〉感染経路が見つからない場合は空気中での
〉感染も疑わなければならないという分析が出ます

感染経路が見つからないのは、「見つかったらヤバイもの」が感染経路のせいで隠しているのだと予測するが、
このまま空気感染てことになるとマジで朝鮮半島を封鎖とかいう話になるので、早く明かしてしまったほうがいいですよー。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 20:42:46.22 ID:2ncltSwK
>>268
オリジナルは一番多いサウジで十年かけて700人弱。
日本でのハンセン氏病新規発生よりは多い、てペースだけど、
死亡率が四割というのはエボラ並みでヤバい。
ところが、ウリナラでは一人目から二十四人に伝染るのに二週間を要せず、
既に二人死亡と、死亡率の高さはそのままに感染率だけ劇的に跳ね上がってる、
それも「同じ病院内」てだけで伝染った可能性すら否定できないぐらい広くに。

>>274
それも否定できない、ウイルス種が同じコロナだったてだけで、実は全く違うかも。
ただ、立証にはウイルスを入手する必要とその遺伝子情報を調査する必要があり、
ウリナラが秘匿する限り検証は無理。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/02(火) 20:52:02.58 ID:fxXacgUP
>>275

>>16

米バンダービルト大学 マーク・デニソン教授(微生物学)
中東呼吸器症候群(MERSウイルス)空気感染の可能性
http://orangeapple01.blog62.fc2.com/blog-entry-2117.html?sp

WHO世界保健機関

@MERSは空気感染する(空気感染を否定できない)

A治療法は確立していない

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 00:17:49.71 ID:lo9kYp7U
日本人がマスクしていることは正解だった。
外人どもがつべこべ抜かすが、周りの連中があの程度だから。これくらいでちょうどいいノダ!

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 01:47:12.73 ID:WNyQTKjw
>>275

【疫病】韓国、MERSで初の死者 2人死亡、三次感染者も確認
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433228519/

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 02:26:33.13 ID:SYALgf22
まさに世界の病原民族だな
どうしようもねぇくらいの屑民族

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 02:30:14.66 ID:3gLmXX7n
>>285
100人死んだらあいつら密航してでも逃げて来るぞ! ころ(ry

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 02:47:18.37 ID:EU9DYSD8
チョンの習性
ウリだけが感染して死ぬなんて許せんニダ
ウリだって誰かに移されたニダ、ウリも皆に移してやるニダ

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 03:09:31.92 ID:3gLmXX7n
映画アウトブレイクを地でいってるなw

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 03:16:06.05 ID:wT1di8mz
熱核消毒の準備しといたほうが良くね?

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 06:48:12.73 ID:bs+nsh6o
無能なんだから経路なんかみつけられないだろ

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 17:51:53.64 ID:M0mByi0o
>>46
本当にそれで感染したとしたら、とんでもなく感染力が強くなってるんだが。
医療器具の使いまわしとかならわかるんだが。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 19:10:03.82 ID:Ykf86/kE
国際的恥晒しなのはいつものこと

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 19:58:08.88 ID:1grdbFEv
>>292
患者に触れた医療者が、次の患者にそのまま触るってのはどう?

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)