2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国軍】いじめ苦に21歳2等兵が手榴弾で自殺図る[06/03] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/06/03(水) 12:23:14.67 ID:???
韓国陸軍は2日、首都圏のある部隊で4月初め、2等兵(21)が先輩兵からのいじめに耐え切れず
手榴弾(しゅりゅうだん)で自殺を図る事件が発生し、捜査に着手したと明らかにした。

陸軍によると、この2等兵は1月に入隊し、3月に部隊に配属された後、兵長(23)から数回にわたり
暴行を受けたという。警戒勤務の最中に「安全ピンを外した手榴弾を口に入れてやる」といった
暴言も浴びせられた。軍関係者は「耐え切れなくなった2等兵が警戒勤務中に手榴弾を投げて
自殺を図った。数百の破片が体に刺さり危篤状態だったが、かろうじて一命を取り留めた」と話し
ている。

一方、兵長は「暴行するつもりはなく、指で腹を1−2回突いただけ」と主張している。

ソース:朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/06/03/2015060301791.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 12:25:22.99 ID:7yklwCKy
おいおいゴキブリ糞チョンなんだから周りを巻き込んで死ねよ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 12:25:33.50 ID:viOsqZAz
穴埋めに在日鮮民行け

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 12:25:47.66 ID:vwDVnhep
一人で闘わないと駄目になってしまったとか。
闘いのルールはプロでないとね。
言ったからには後には引けないヤクザとは別だよねw

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 12:26:35.95 ID:VT12sC8f
ジングルベ〜ルジングルベ〜ル

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 12:26:37.75 ID:FILACnFY
「暴行するつもりはなく、性器で肛門を1−2回突いただけ」

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 12:26:49.44 ID:V0nfgMof
微笑みデブとか呼ばれてたんか?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 12:28:06.69 ID:p2goLkXB
「暴行するつもりはなく、指で腹を1−2回突いただけ」
・・・

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 12:28:29.94 ID:IPkUy1b4
明日の在チョンの姿か。かわいそだな。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 12:29:11.95 ID:tYtI2bCk
(徴兵に)いつ行くの?・・・

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 12:29:13.06 ID:viOsqZAz
>一方、兵長は「暴行するつもりはなく、指で腹を1−2回突いただけ」と主張している。

小指並みのナニでつついたニカ?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 12:29:20.98 ID:CRWGQk1f
徴兵制のある韓国人は大変だね

13 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @転載は禁止:2015/06/03(水) 12:29:26.66 ID:2cyeVi1J
へ〜 ちょ〜う〜

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 12:29:28.95 ID:sMFrP9gt
いつもの自殺ごっこかと思ったが実行したのかなかなか漢気があるな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 12:30:04.43 ID:LRH2X87K
周りを巻き込まないなんて、韓国軍人精神が足りないぞ!

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 12:30:53.65 ID:vcI2ZbmX
イジメは日帝残滓だよ。
日本が未来永劫韓国を苦しめる為に埋め込んだ悪習です。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 12:31:08.89 ID:LRH2X87K
×一方、兵長は「暴行するつもりはなく、指で腹を1−2回突いただけ」と主張している。
○一方、兵長は「暴行するつもりはなく、9cm砲で1−2回突いただけ」と主張している。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 12:31:26.94 ID:FpeBtCLt
て・・・・手榴弾

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 12:31:33.55 ID:vwDVnhep
日本にも自衛隊はあるけど、
集団ストーカーもいるじゃんw
煽られると困るから必死w

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 12:31:38.60 ID:6DhzTQbH
韓国軍人は強くて優しくて逞しいんだろ?
自殺する意味あるの?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 12:31:57.29 ID:HXBLcam+
    | ノ      | |
    | /⌒   /⌒ ヽ |
    (V -・- ノ  -・- V)
     (  (    )  )
     | .ノ  ̄ ヽ   |
     | `<二>′ | 日本のせいニダ!
     \_____/
   __∧  `ー '  _
/:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
|:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
|:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
|:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::::l
|:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::::|
l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::::|

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 12:32:11.68 ID:95zHV7el
なぜ義士になろうとせんニカ?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 12:32:50.02 ID:qlIcylQY
馬鹿だな、こいつ。
どうせならその兵長のズボンの中に投げ込んでこその火病勝利なのに。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 12:33:58.09 ID:5N0ElW4D
1日でも先に入った方が格上
在日大変だなw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 12:34:19.54 ID:git3J8Bv
核手榴弾よね?

26 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @転載は禁止:2015/06/03(水) 12:34:40.11 ID:2cyeVi1J
>>16
日帝残滓なら軍も徴兵も止めればいいやんww

ぶっちゃけ、人であることも止めたらいいのに…

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 12:34:41.24 ID:A3qVn7Rv
以前徴兵経験のある韓国人から聞いたけど 新兵虐めはハンパじゃないらしい。そいつは
生卵一度に60個食べさせられたりトイレの小便器舌で舐めて掃除させられたとか 酷い話ばかり。
まあ、ブチ切れるのがでてもおかしくない環境だろうと言ってたよ。

28 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @転載は禁止:2015/06/03(水) 12:36:43.35 ID:2cyeVi1J
>>22
兵舎の寝床でギシギシあんあんになっていたんでね。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 12:37:59.06 ID:bHfnKl+w
て…手榴弾

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 12:39:41.09 ID://DGaCCK
チッ、根性無しが・・・
4〜5匹と刺し違えろよ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 12:40:39.55 ID:3U9cpFK8
どうせなら上長様との行為中にやるべき

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 12:41:08.01 ID:1wT4HD1M
半島はさっさと決着つけて徴兵制廃止したらどうだ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 12:41:54.96 ID:cuPlFpC7
腹じゃなく尻だろw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 12:43:51.43 ID:J6y6zbDT
何本目に死ぬかなってやっちゃったんだろう

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 12:43:49.83 ID:srAz/D6b
>>32
財政厳しいようだから廃止せずに高額納税で免除すれば一石二鳥

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 12:43:53.35 ID:98Dawc8b
> 指で腹を1−2回突いただけ

韓国人は世界最強とか言っといて、実際はこんなに打たれ弱いと。
指先一つでダウンw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 12:47:37.71 ID:pfiUlEu1
>>16
おまエラの忌むべき文化だよ
ヘドが出るわな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 12:49:15.70 ID:7yfBt3bm
やけくそに銃乱射じゃなくて自殺か

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 12:49:16.31 ID:HwobeAUS
一等兵!

二等兵と三等兵と四等兵と五等兵♪」

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 12:53:07.26 ID:Hy0lthfI
伝統だもんな。しょうがない

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 12:54:21.87 ID:IM+i8NJS
いじめ、強姦、売春、殺人、放火、窃盗はチョンの伝統

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 12:54:27.93 ID:kRM6zyd2
自殺?wwwこのうそバレバレだろwwwwwwwwww
チョンが自殺なんてしねーよwwwww

いじめのついでに殺されただけだろ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 12:55:52.07 ID:Emvcyt6U
>>39
兵藤乙

44 :新三八弾@転載は禁止:2015/06/03(水) 12:56:14.68 ID:doHZJNAo
指で一二回突いただけ、
これが南斗鮮拳か・・(-ω-)

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 12:58:08.29 ID:MpZoD7UY
南鮮軍のかわいがりかw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 13:02:54.98 ID:u2/GIh3m
 
   ___ __兵務庁______
   ||   |              |    ||
   ||    ii   ∧,,_∧  裏切り者のキョッポども
   ||   |  .<*`∀´*>  | 1つ枠が開いたから出頭するニダ!
   || ≡ = -⊂、     つ- = ≡ ||
   ||.0   ii  ヾ/  ,  ヽ"  ii   0.||
   ||   |  〈_/ ヽ_〉  |   ||
   ||  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ||
   ||/彡  バーーーン! ミ \||
  

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 13:03:01.02 ID:AXfXa8Iw
ザイニチテョンで穴埋めすればいいですよ
ザイニチテョンの場合は年齢制限撤廃してサンドバックとしてご利用下さい

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 13:04:26.45 ID:lDDcNw68
いいわけ みんなうそ 捏造のシナリオ デタラメ おきまりの半島種

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 13:05:06.03 ID:LnYVmcDB
>手榴弾を投げて自殺を図った。

自殺する気無しと見るのが妥当。
本気で自殺したかったら手榴弾を胸に抱くだろ??

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 13:07:32.82 ID:dn2BhY/Y
>>1
前線部隊のいじめ問題対策で導入した優秀戦闘兵制度で志願選抜された兵士を
いじめ殺しかけるんだから兵長(23)は底なしの馬鹿か度を越したろくでなしなんだろ。。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 13:08:27.63 ID:Kki3wfVv
>>1
銃乱射といい、迷惑な死に方選ぶよな

> 一方、兵長は「暴行するつもりはなく、指で腹を1−2回突いただけ」と主張している。

民族なべて腐ってるわ…

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 13:08:38.25 ID:GKOa9l3S
 
こんな事で新兵が一人や二人減っても心配するな、日本から在コが続々はせ参じるからな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 13:10:49.32 ID:w6b5XW1+
こういうニュースは規制しろよ。
在日の皆さんが気持ちよく兵役につけなくなるだろ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 13:11:01.54 ID:o+4BSrMO
ショボイ手榴弾だなあ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 13:11:51.54 ID:83WBok3Q
鮮人の集団生活
考えただけでゾッとするよ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 13:11:53.76 ID:81fTQ1lF
笑い事じゃないよ人が一人死んでるんだぜ!
( ̄▽ ̄;)あ?死んでない?じゃ早く死ねよw

笑い事じゃないよ人が一人死んでんねんで!
( ̄▽ ̄;)あ?人じゃない?じゃ今すぐ死ねw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 13:14:53.55 ID:EG0MQwAA
パ・・・手榴弾・・・(´・ω・`)

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 13:17:37.34 ID:gw4o8E6I
武器もたせるもんじゃないな
洗濯棒にしたのはさすがだったんだな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 13:18:26.67 ID:u2/GIh3m
>兵長は「暴行するつもりはなく、指で腹を1−2回突いただけ」と主張している。

腹は指で突いただけ
でも・・・他は何かで突いたんですねw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 13:22:44.41 ID:qMkACn7x
韓国軍の手榴弾は殺傷力が低い「人に優しい手榴弾」なんだな

手榴弾使っても自殺すらできないポンコツwww

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 13:22:45.53 ID:EG0MQwAA
こうやって兵役忌避者への不満が蓄積されて行くのね(´・ω・`)

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 13:24:42.99 ID:+5dJ2+4G
>>1
同じように在日の末路かぁ…悲惨だあw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 13:29:52.37 ID:ITr9I7hj
在日はこんなところに行くのか。
楽しそうだな。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 13:33:52.09 ID:+5dJ2+4G
>>63
在日の兵役未修者34371人の末路…悲惨だあw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 13:34:57.82 ID:+L/IKPhx
手りゅう弾は不具合なしで 良かった 良かった。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 13:43:48.41 ID:YP57t3rv
どこの国でもあることだけど朝鮮人のはひどすぎるよな

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 13:54:19.57 ID:me/oCmsJ
さあ在日よ兵役に行って問題を改善しよう
正義のしばき隊頑張れ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 13:55:04.67 ID:7TltGjjK
どうせなら兵長の側でやりゃいいのに
虐める側が殺される事件多発すれば虐める奴も減ると思うよ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 13:56:06.88 ID:wVB7wMQh
これもいじめの一環だろ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 13:56:19.25 ID:AeBct6+0
>「暴行するつもりはなく、指で腹を1−2回突いただけ」
「暴行するつもりはなく、中央の棒で、後の穴に1−2回出しただけ」

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 13:57:29.82 ID:me/oCmsJ
在日が生け贄に見える

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 13:58:11.27 ID:iK+vKKuZ
あー、欠員が出ちまったな
これは補充が必要だね(ニッコリ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 13:59:19.53 ID:lo9kYp7U
>>1
なんで、その手榴弾をその先輩兵に投げない?

チョンらしくない・・・・・遺伝的に劣等だ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 13:59:37.41 ID:M3LZeDrk
なんか、朴大統領ヤバいんじゃね?
軍の不祥事が続き過ぎ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 14:00:11.22 ID:et1bLSpo
軟弱者!!

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 14:02:06.57 ID:me/oCmsJ
行く前に自殺って手もあるぞ
在日よ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 14:02:12.44 ID:wVB7wMQh
>>74
イジメからの自殺はずっと前から続いてる伝統だからこの件に関してはプラスなもマイナスにもならないよ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 14:02:55.55 ID:lo9kYp7U
これは、在日ではないので、この程度済んでるんよ・・・・・

在日なら、この程度では済まないwww

楽しみだね、在日諸君! 本当に地獄にもうすぐ逝ける!

損魔さ四紙は、逃げたぞ。憎らしいだろう、道ずれにして地獄に落ち見てみてはどうよ?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 14:12:07.36 ID:OGxr/+xR
在日で幾らでも補充出来る。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 14:14:15.56 ID:qPEH8yq8
新でねーのかよ!

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 14:18:20.55 ID:LgBkTrgH
本国はモヤシばっかりだなあ
在日が徴兵されたらあっという間にてっぺん取られるんじゃな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 14:22:28.71 ID:rCVdPwhG
密入国チョンどもは裏切り者白丁扱いだろ

どうなるか楽しみだね♪

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 14:22:33.70 ID:TC1pRMhh
相変わらずいじめ大国。

教育が間違っているから性格が悪すぎるんだ。

この国はもう治らないね。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 14:26:40.80 ID:myxGigkl
在日を全匹送り返そう

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 14:28:20.93 ID:D2BVUKpE
オレも逞しい在日ならこんなヤツらすぐに制圧できると思うよ
韓国そのものを支配できる・・・かも・・・

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 14:30:26.91 ID:xSEnRV63
在日さん、住めば都って言うし、案外居心地良いかもよ?w

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 14:35:05.88 ID:KHcUDNkh
どうせ死ぬなら一人でも多くの韓国人を道連れにしろよ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 14:35:35.50 ID:srAz/D6b
>>60
対人用兵器だと致命傷を与えるより殺さず半身不随にするほうが効果的
対人地雷はそれを意図的に狙ったものなので禁止された

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 14:37:46.20 ID:dn2BhY/Y
>>60
以前、自家用車で自損事故を起こした後で
隠し持ってた手榴弾を爆発させた兵士は死んでた。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 14:39:44.89 ID:HsZ8pvKA
自衛隊もだけど軍隊って戦闘で死ぬより自殺のが多そう
敵より怖い人間関係

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 15:12:06.03 ID:LvMw2ANu
ガチムチ新兵 菊虐め

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 15:14:25.94 ID:cim1ZB5g
いじめられて火病おこして自爆テロを図ったが失敗かw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 15:22:26.64 ID:OWI20uI3
手榴弾を投げたのが誰かはわからない

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 15:38:47.78 ID:kZHSwFN1
韓国のイジメってどんなんだろう
少なくとも容姿をからかわれることはないよな、みんな顔同じだし

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 15:40:53.88 ID:VORhX65R
>>94
韓国空軍のいじめ事例

> A訓練兵が生活館に入るとすぐにこの生活館で過ごす訓練兵2人は突然A訓練兵の
>両腕を捕まえて動かないようにした。 引き続きB訓練兵が自身のズボンをおろして自身
>の下半身をA訓練兵のお尻に密着して数回こすった。
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2015/05/29/2015052901529.html

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 15:40:53.97 ID:+5dJ2+4G
>>94
9センチの上官よりも2センチ大きかったとかw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 16:05:40.39 ID:4J17JAN9
>>1
さっさと兵役行けよバカチョン

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 16:18:50.48 ID:qlowj8Jp
在日が徴兵されたらどうなっちゃうのかな?
がんばって本国に尽くして来いよ。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 16:22:21.69 ID:ckDoPdov
>>95
「ジングルベール!」「ジングルベール!」
世界よ、これが韓国だ…!

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 16:44:14.68 ID:DK85N201
射撃の実弾訓練まで待てなかったのか。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 16:51:28.61 ID:ckDoPdov
>>100
先月、糖質が射撃訓練時に乱射して、将官教官らが真っ先に逃亡した事件があったからなあ、無期延期されてるんじゃね?>射撃訓練

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 17:00:24.17 ID:VORhX65R
>>101
銃口を他人に向けられないようガチガチに固めて訓練やってるそうです。
http://blog.donga.com/sjdhksk/files/2015/05/20150521173652_3wei0aso_1370700_article_99_20150521152706.jpg
http://blog.donga.com/sjdhksk/files/2015/05/20150521173652_aupz34ha_1370692_article_99_20150521152312.jpg

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 17:37:38.09 ID:TeQBksnz
グレネードランチャー使えよ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 22:12:52.70 ID:U+ynAiRa
やられたらやり返せ!皆殺しだ。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 22:21:16.05 ID:me/oCmsJ
MERSの方が楽に…

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/03(水) 22:34:12.20 ID:NqEZQS7U
一命をとりとめたってスゲーな。

というか手榴弾の威力が弱かったのかな?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 04:10:08.76 ID:DfnUQDLs
■がらりと変わった訓練所…手榴弾投擲前にはハグも(中央日報 10/31)
http://japanese.joins.com/article/108/145108.html
アッー!
どうしてこうなった?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 04:15:14.59 ID:WrQbffLk
プw

しくじったのか

次は2発にしとけよw

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 04:26:30.37 ID:hO5H7QqB
自殺を図るなら投げないで抱え込むだろ普通

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/04(木) 08:42:30.42 ID:+NVdCofY
>>109
確かに、火病を起こしたか、哀号と叫んで武器を放り出して失禁したかのほうじゃないかねえ…

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)