2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中韓】「韓国人が中国のレストランでマナー違反」〜中国ネット=「これが韓国人の素養だ」と怒りの声多数[06/06] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/06/06(土) 08:56:46.97 ID:???
(写真)
http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=5&img=20150605-0385982.jpg

2015年6月5日、中国人のマナーの悪さがたびたび指摘されるが、このほど中国のネットに立った
スレッドでは、マナーが悪い韓国人についてつづられている。

【そのほかの写真】
http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=5&img=20150605-0385982.jpg

スレッド主は、「私は浙江省嘉興市のケンタッキーフライドチキン(KFC)で、靴を脱ぎ足を椅子に
投げ出し、その足を手でかく韓国人の男性を目撃した。公共の場で、しかもレストランでの行為に
私は何度も視線を投げて抗議したが、男性は気に留める様子はなかった。中国人の海外での
素養の低さが指摘されるが、韓国人も似たようなものだ」と体験談を交え語った。同スレッドには
多くのコメントが寄せられた。

「冷静になってほしい。一韓国人の行為は韓国人全体を代表しない」
「韓国人とは言い切れないだろ?韓国語を話す人が皆韓国人とは限らない」
「私は多くの韓国人と接したことがある。確かに彼らは自意識過剰な部分があるが、全体的には
清潔感がある」

「北京市の韓国人が多く集まる場所に住んでいる。信号無視が多発する場所でボランティアが
注意を呼び掛けているが、注意を受けおとなしく信号を待つ中国人とは違い、韓国人は気にも
留めずそのまま信号を無視する。中にはボランティアの人をののしる韓国人もいる。これが
韓国人の素養だ」

中国ネットでは、「一個人は国全体を代表しない」とあくまで個人的な行為であり、韓国人全体の
素養とは関係ないとするコメントも見られたが、多くは韓国人の素養の低さを批判する声だった。

ソース:Record China
http://www.recordchina.co.jp/a110790.html

【韓国】 韓国人の足の臭いには何か特別なものがある[05/30]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1149000052/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 08:57:57.34 ID:lDAS0Yyn
目くそ鼻くそを笑う

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 08:58:00.12 ID:xlyq8k+O
中国のレストランにマナーという概念が存在していたとは!

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 08:58:06.89 ID:1mfeKB07
飼い主だろ、ちゃんと躾けとけよ・・・。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 08:58:21.23 ID:7NHvu1ta
>>1
> 【韓国】 韓国人の足の臭いには何か特別なものがある[05/30]
> http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1149000052/

これまた、ずいぶん懐かしいスレだなwww

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 08:59:32.22 ID:LxGUfEM5
大便vsうんこ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 08:59:32.44 ID:ytKMH8FI
五十歩百歩ニダ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 08:59:33.05 ID:zU3sI526
ケンタッキーがレストラン???

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 08:59:35.38 ID:kIO66ClZ
多めに見ろよ
どっちもどっちだろ。
同レベルで戦うなって

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 08:59:58.88 ID:ccXi8bD/
土人が犬のマナーを語るのか…www

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 09:00:05.07 ID:czjR8MeJ
>「私は多くの韓国人と接したことがある。確かに彼らは自意識過剰な部分があるが、全体的には
>清潔感がある」

9cm乙

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 09:00:30.27 ID:XVkd5kcJ


13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 09:01:01.00 ID:7XgUQB06
>靴を脱ぎ足を椅子に投げ出し、その足を手でかく韓国人の男性を目撃した。

猿かよw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 09:01:24.47 ID:k1d3Zuwf
口でいえよ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 09:01:58.44 ID:7gbTD9hN
親分に楯突くと駄目よ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 09:02:12.91 ID:60DqD958
つーか、この程度で中国人は怒るのか
だったら日本でもマナー守れよ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 09:02:19.68 ID:4wWSReuT
南鮮人の行儀が悪いのは日帝残滓だ。
仕方ないと言えよう。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 09:02:34.29 ID:sgRQGOgZ
中東呼吸器症候群(MERS=マーズ)関連記事
http://redf2007.seesaa.net/article/420067657.html
脳梗塞の有名人、脳出血の有名人、くも膜下出血の有名人
http://redf2007.seesaa.net/archives/20150506-1.html
心筋梗塞の有名人、心筋梗塞のタレント、心不全の有名人
http://redf2007.seesaa.net/archives/20150504-1.html
突然死したアスリート、突然死したスポーツ選手
http://wato2008.seesaa.net/article/393764145.html
ガンの有名人、ガンのタレント
http://redf2007.seesaa.net/article/418556842.html
白血病の有名人、白血病のタレント
http://redf2007.seesaa.net/article/399142809.html
糖尿病の有名人、糖尿病のタレント
http://redf2007.seesaa.net/article/255814454.html
大麻や覚せい剤使用の有名人
http://redf2007.seesaa.net/article/397654153.html

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 09:04:21.24 ID:zXkM3cJg
マナーとか人格とか礼節とか社会的常識とか、社会秩序とか、全て関係ないもの同士が
非難のし合いをやっている。非難というより罵り合いという方が似合うか。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 09:05:08.08 ID:cUIiz+vi
今日の目くそ鼻くそスレはここですか

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 09:06:07.62 ID:9/nXpE/m
セォル号は、いまだ沈没

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 09:06:09.10 ID:syRVi7WO
<丶`∀´>親を見て子は育つニダ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 09:06:25.74 ID:IEY5SAEF
≫「韓国人とは言い切れないだろ?韓国語を話す人が皆韓国 人とは限らない」

「日本人とは言い切れないだろ?日本語を話す人が皆日本人とは限らない」
あくまでもコレは日本国内にすむ俺の独り言(笑)

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 09:07:43.43 ID:963NkQZI
大朝鮮vs小朝鮮

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 09:07:50.08 ID:imcpMXWW
DDDDDDDDDDDDDD論w

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 09:07:57.02 ID:rsUBTX8p
例えばこのスレッド主、日本旅行で日本のレストラン等のマナーの良さに驚いて
中国に帰国、中国人もマナー良くないなあと思っていたら、さらにそれを上回る
韓国人のマナーの悪さに怒ったというような設定はどう?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 09:08:37.26 ID:Ca/wsrQB
中国人にマナーを指摘されるとか

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 09:08:57.83 ID:GMMLYZWR
>>23
<#`V´>ヘヘヘヘイトニダア!

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 09:09:27.86 ID:qHuMDfTW
>>21
水中で改造してるんだろ
MERS除去装置を遥か彼方に取りに行くから

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 09:09:50.17 ID:IONJxxrc
民度は大差無いだろう

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 09:12:01.93 ID:hiQCNamz
セオウル号対東方之星
判定微妙だな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@転載は禁止:2015/06/06(土) 09:13:21.73 ID:I9JKQRRC
親子ゲンカするな
飼い主はキチンと調教しろ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 09:14:26.99 ID:njPNnyjb
足投げ出して・・・くさそう

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 09:14:37.98 ID:pj9zYWJZ
日本人でもいるよな
公共の場で椅子に座って靴脱いでる奴
ホントやめて欲しいわ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 09:14:59.63 ID:2GESD6Fz
マナーに関しては目糞鼻糞じゃんw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 09:17:10.84 ID:viaUoQM2
どの口が・・

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 09:17:19.48 ID:NwkofPck
シナ人に言われるようになったらオシマイ
早く人間やめたほうがいいな 

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 09:18:09.23 ID:OYN2Nqd0
「韓国人とは言い切れないだろ?韓国語を話す人が皆韓国人とは限らない」

日本にも日本語を母国語のように話す外国人がいて苦労してます

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 09:19:09.17 ID:8VsLNOIB
JR博多駅の阪急デパ地下の椅子で裸足の女に注意したそいつも韓国人だた

40 :眼鏡男の名前は山本真@転載は禁止:2015/06/06(土) 09:21:32.57 ID:hq7kA6PX
今日のおまゆうスレはここか?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 09:21:34.86 ID:HuNQyDEg
どこの国にもマナーが悪い奴はいるけどさ、特段酷いわな
まぁ日本人も旅行先で騒ぎまくる若者とかよく見るし、
結構現地の人間の反感買ってるから気を付けてくれよな

貧富の差が激しいせいか、馬鹿騒ぎしてる奴らへの憎悪って溜まってる

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 09:22:07.58 ID:MiFNSB1a
目くそ鼻くそ


43 :ぷんぷん丸@転載は禁止:2015/06/06(土) 09:22:53.34 ID:eWxYAybc
>>1
だろう!直接こいつらと関わったらこんなもんじゃ終・わ・ら・な・い・お

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 09:23:12.08 ID:SCXBc2kA
>>2で完結してました。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 09:23:25.89 ID:Ox1i5KHN
最近チョンが流行らせようとしている概念に「韓国人が悪い事をしたからといって韓国人全員を非難するな」があるね

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 09:23:31.57 ID:HVyV8dr/
「人の振り見て我が振り直せ」

中国人には無いんだろうな〜
その感覚は

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 09:24:02.97 ID:V1r1X9r3
重大な違いなんだが、中国人はきちんと注意すれば聞く
韓国人は聞く耳を持たない
これは、この先の民度の進歩が期待できる中国人と何も変わらない絶望的な民度の韓国人との違いだから覚えておくといい

48 :ぷんぷん丸@転載は禁止:2015/06/06(土) 09:24:48.51 ID:eWxYAybc
おはよう!
        _,.... -─-r‐- 、 __
       /,シ/ィ /lj !ヽヽヽヽ\
     // / ///l|ハl | ヽ丶ヽヽヽ
    ,.'// 川 | | |l-ゝ! 、 ! | l l | l ヽ
    !イ //!j !l | l、ゝ==、` lj y'jヾjノ
     | !/,.- 、!|ヾ!` ヽヾ;;シ   ィ;}'´
    l ハ rソミ、    `''"  丶ヽ
    ヽ!j,ヘ、ヽ,!   ""     _   j
       ゞ彡ゝ、  u     /
       | rヽ`フヽ     _____/
      ! lハYゝ,l     !
     j /∠ミヽ ヽ、_   ゝ- 、
      l/ l    ヽミΞ=-ニヽ_!lト、
        御前賀 夕菜(1991〜 日本)

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 09:26:00.71 ID:dxVvaglV
ちゃんと躾けろよ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 09:26:57.15 ID:7XgUQB06
>>42
どっちが目くそで鼻くそか、考え始めたら一日潰せそうだな。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 09:29:11.91 ID:RGcjRQu8
画像見たけど、足がどうこうよりテーブルの上にカバンを乗せる方が気になる。
日本でも目にするけどね。
一応食べ物を置くんだからやめてほしい。

52 :子烏紋次郎@転載は禁止:2015/06/06(土) 09:29:19.05 ID:mn1Wa9wK
昨日のテレ朝で チャンコロのババアが富士山の溶岩を土産に
持ち帰りしようとしてた 随分いるらしい

53 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ@転載は禁止:2015/06/06(土) 09:33:31.36 ID:FG7WE4YL
はッ....某K国人に特異的にMARSが広がる原因がわかった

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 09:33:55.54 ID:wAwl4EUn
中国のゴミクズが偉そうにボケが

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 09:36:54.00 ID:fTfx+378
中国なら何やっても許されると
いつもの見下した態度とってるんだろ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 09:37:25.30 ID:kt7uVMhy
レストラン(wwwwwww

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 09:38:41.41 ID:I/qftiWp
Akbのいく日本の老舗寿司屋ならどう食べても文句言われないらしいよ

58 :八月十五日に生まれて@九月十五日に恋をした[]・ω・´)@転載は禁止:2015/06/06(土) 09:41:33.82 ID:6kQx6PjX
>>2(´・ω・`)・・・僕のセリフ取られたおsksk

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 09:43:55.84 ID:Ujnt8R4y
>>私は何度も視線を投げて抗議
自意識過剰な韓国人にとっては、”抗議”ではなく”好意”
と受け取られるからなぁ。口で言うしかない。でも、結局、
暴力による反撃を受けることになるのか。韓国人を目にす
るような場所に行ってはいけないな。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 09:44:37.88 ID:J7Ix4RYW
もう少ししたら宗主国の中国人が韓国人を管理できるようになるよ
http://news.searchina.net/id/1576644

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 09:44:47.40 ID:Kxicxjjz
中国人にマナーを指摘されるのはキツイねw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 09:50:48.14 ID:9sPrh0i6
マナーの悪さでは日本人も引けを取らない。電車内で大ぴらに股を広げ席を詰めようともせず、
家にいるのと何ら変わりなくリラックスしている男や女が多すぎる。
見たまえ。スマホをしている様はまるで一億総白痴というに相応しい光景ではないか。
キャスター付きバックは辺りを全く気にせず実に危険な使い方だ。
自転車の危険運転の取り締まりもマナーの悪さを象徴している。
パーティでも仲間内でしか会話ができないことも西洋ではマナーとしては最悪と見做される。

果たしてそれでも日本人はマナーがいいと言えるのだろうか??。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 09:53:09.85 ID:mYpiK0BZ
つうか中国KFCの肉が気になる

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 09:53:49.54 ID:CY3CLJoB
シナチョンなんか目くそ鼻くそ。
あいつら日本に来てマナーもルールも何も無い。
ファストファッションで買い物してても階段で座り込んで飯食ってるし、袋に入ってる商品開けて気に入らなければポイッとほったらかし。靴の試着なんか何足も床に広げてほったらかし。
あいつら躾されてる犬より酷い。野良犬みたい。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 09:56:01.14 ID:2Vjia1Om
同類嫌悪ってやつ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 09:57:52.31 ID:E3xmlnM4
実は韓国人のふりをした日本人でした。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 09:58:05.79 ID:88rQZYgg
おま(ry
目くそ(ry

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 09:58:59.54 ID:ALXvAdKE
>>45
「日本という言葉を聞いただけでムカつく」とか堂々と言ってる国が何を言ってるんだかね

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 10:05:01.67 ID:GMMLYZWR
>>68
アメリカに人じゃないと言われているのにね。
欠陥DNAを持った人たちだもんね
泡吹いて火病しなくなってからの話だな(永遠にないと言うこと)

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 10:05:41.62 ID:zS6R1+tm
中国人がマナーとか笑わせるがチョンの飼い主なんだから、
ちゃんと尻尾ふるように殴りつけろよ。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 10:10:16.54 ID:UGlpE2HM
>>66
日常的にこういう手段を取ってるから日本人もやるはずニダ!って思うんだろうなw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 10:10:29.85 ID:0eC0QLRp
ネトウヨ御用達のレコードチャイナ記事

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 10:12:17.15 ID:k+rHIYf1
ウンコ対ゲロ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 10:14:22.07 ID:88kQOJ79
目くそ鼻くそなどと言ったら目くそと鼻くそに怒られるだろうか

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 10:21:54.62 ID:GMMLYZWR
宿便か下痢便なんだな

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 10:22:07.57 ID:txqNBpwS
>>1
いつもの兄弟喧嘩www

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 10:22:53.74 ID:XE+yEz2q
中国人にマナーを指摘される韓国人w

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 10:22:56.90 ID:hT3p++yB
ケンタがレストラン?(´・ω・)
本気でいってんのか?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 10:28:15.35 ID:wxoISfgD
中国人も変わらんだろ。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 10:36:43.03 ID:kJE6oLEs
>>66
日本人は韓国人呼ばわりされる事を最大の侮辱と考えているので
そんなことはやりません

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 10:39:38.48 ID:rBHGyJHM
>靴を脱ぎ足を椅子に投げ出し

マナーいいじゃんw
中国人なら靴も脱がずに椅子に投げ出すんじゃないのwww

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 10:49:20.88 ID:fv5Hz4fD
台湾人に「日本人ですか?」 「ノー」
 「韓国人ですか?」「ノオオオオオオー」

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 10:57:21.32 ID:NN9ZfqF7
1を知って十を知る
天才の俺は韓国人一人を見て、嫌韓になったわ
中国人は凡人だらけだな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 11:01:08.47 ID:rsUBTX8p
>「冷静になってほしい。一韓国人の行為は韓国人全体を代表しない」

冷静になってほしい。この韓国人の行為は韓国人全体ではまだマシなほうかもしれない。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 11:09:08.52 ID:1lJfPq0d
>>2
いや
目くそが糞を笑ってる位だろ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 11:13:28.42 ID:TnprJ8CL
韓国人が清潔って、中国人はどれだけ不潔なんだw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 11:14:17.81 ID:P7XIpPV0
シナ人は電車の中でもエレベーターの中でも平気でうんこするだろ・・・
女ですら

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 11:21:55.04 ID:YRNmB9BQ
これは、青は藍よりいでて藍より青しじゃないかと思うんだ。悪い方に。(´・д・`)

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 11:22:51.37 ID:cmBL0UEk
冷静になってほしい。一韓国人の行為は韓国人全体を代表しない」


これが民族の 民度 噓吐きなどからの向上が見込めない根底

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 11:28:21.47 ID:MI5p1Co1
 
   ∧_∧  ∩
  <ヽ`∀´>彡 KFC!
  (  ⊂彡    KFC!
   |    | 
   し っ フ
 
 Korea Fucking Country

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 11:40:48.84 ID:lBAEPFPK
飼い犬はちゃんと躾とけよ、土人ww

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 11:43:25.29 ID:gDfx+lJm
飼い主なんだからひっぱたいて身体で覚えさせろよ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 11:43:53.32 ID:3u7wzTeE
>>1
> 「冷静になってほしい。一韓国人の行為は韓国人全体を代表しない」
> 「韓国人とは言い切れないだろ?韓国語を話す人が皆韓国人とは限らない」

<丶`∀´><さすが宗主国様、ウリナラを良く分かっているニダ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 11:47:49.08 ID:r214xG9m
リストランテKFC

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 11:56:02.20 ID:nOI9Gaqt
中韓の共通項

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 11:58:08.89 ID:8KseO6iJ
KFCをレストランと言ってのけるチュンがバカチョンを批判してもなあ(´・ω・`)

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 12:01:26.98 ID:PPousdrK
>「韓国人とは言い切れないだろ?韓国語を話す人が皆韓国人とは限らない」

www
韓国語を中国でしゃべる非韓国外国人がいるわけなかろう
国内の朝鮮族か?
それは中華人民共和国の国民だなあ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 12:03:26.98 ID:wfn4GtM2
>>2
スレタイに入れても良いレベル

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 12:03:42.27 ID:513vzkO/
支那人=干からびたウンコ
朝鮮人=生のウンコ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 12:07:19.27 ID:nXvXCbjO
早く属国に戻して教育し直せよシナ畜

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 12:26:29.66 ID:bIzAso83
にげのびたカンダタ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 12:27:29.15 ID:yJ2NvMWT
韓国人のレベルは低いよ。
下品で、ジグ¥子中心的な度合いが酷い

103 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@転載は禁止:2015/06/06(土) 12:28:24.25 ID:zbEEJYb3
>>99
日本人=ゲリ便

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 12:39:15.55 ID:x/LVM8h3
世界中のバイキングで中国人がやらかした大盛りお残しマナーは有名

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 12:50:48.39 ID:W5IFcIcx
中国人と韓国人は兄弟アル

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 12:53:39.41 ID:J5TD1ZXm
何だ支那はチョンの教育方針変更か


少し前までは池に突き落として棒で殴ってたのに…

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 13:21:40.22 ID:BanKTNJL
>>1
店員に注意されたら日本語で「すみません」と言ってなかった?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 13:33:02.80 ID:XQ20ZoX4
>>34
新幹線や飛行機の機内で靴脱ぐのはマナー違反ですか?(^^;

今まさにそんな状態なのですが…

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 13:47:43.55 ID:KY1vcV9v
中国人のマナーって、食い終わった骨は床に投げ捨てる、ってやつか?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 13:54:44.92 ID:1qZxTEIR
>>108
フットレストの付いてない席で椅子の背や机をフットレスト代わりにするような
ジジイのような振る舞いをしないならまあOK
足を載せるなら自分の靴や荷物で

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 13:56:49.01 ID:ZPmlr97x
>>2で終了

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 13:58:29.63 ID:JOyiW54o
マナーっつーか中国人の言うことなんか聞くかって感じだな

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 14:01:24.52 ID:+SITBpQh
おえええええええええ
臭そう

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 14:09:59.09 ID:t+VrPwwM
>一個人は国全体を代表しない

個人が集まって国を形作っているのです

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 14:41:19.04 ID:xOoqUkBn
足でバナナ剥いて喰うつもりだったんだろ?
ほっとけよ。注意すれば引っ掻かれるぜww

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 15:15:34.24 ID:Iawvhtvw
中国人がマナーを身につけたら大変なことになる

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 15:23:16.65 ID:Yt0sm03P
>>1
> 韓国人の行為は韓国人全体を代表しない

またお得意の欺瞞と捏造かよw

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 16:25:26.65 ID:a2ug2ArE
579 可愛い奥様@転載は禁止 sage New! 2015/06/05(金) 22:34:51.02 ID:BUB9tjZM0
近所のドラッグストア、連日中国人観光客が押し掛けてて凄い混んでる

狭い駐車場の真ん中で立ち話してたり、ヒュンダイの写メ撮ったり、
他の車が駐車できなくて立ち往生しててもお構い無し。

店の前で買い物カゴ引っくり返して椅子にしておしゃべりしたり、
私が会計してるのにビニール袋振り回しておしゃべりしたり
本当中国人だなーって感じ

580 可愛い奥様@転載は禁止 sage New! 2015/06/06(土) 01:49:44.39 ID:UYXYwVYr0
ホント中国人はイラネ。

585 可愛い奥様@転載は禁止 sage New! 2015/06/06(土) 08:39:26.56 ID:SQ9j/4my0
デパートの家具売り場でダイニングテーブルの所に座って
昨日はなんか食べてたわ 中国人
マナーがどうこうって言うか 彼らはエッ?って行動をするんだよね

586 可愛い奥様@転載は禁止 sage New! 2015/06/06(土) 08:55:12.54 ID:TbfAkEBh0
だから家具売り場に「ここで飲食は出来ません」とか書いてあるんだ。
中韓の観光客なんか来なくていいわ。

587 可愛い奥様@転載は禁止 sage New! 2015/06/06(土) 09:27:16.43 ID:PZiM7w+00
>>579
前バイトしてた店で洋服を置いていた台があって洋服もろとも座っていたから
真顔で止めてもらえますか?と注意したことある
なんかカタコトで話してたけどシカトしてやったわ
商品に座るなボケが!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)


119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 16:31:25.08 ID:XCr7r8qi
目糞鼻糞wwwwwwwwwwww

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 16:51:24.27 ID:noxieHH/
>>14
言葉が理解出来る種族ならな

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 16:59:47.87 ID:nXvXCbjO
シナ畜にマナーを指摘されるテョンってどんだけだよ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 17:04:57.67 ID:yB1XheH2
中国人以下ってのが驚き

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 17:06:09.99 ID:Neo9kmM+
中国人は糞だけど
韓国人はそれ以下・・・っていうか世界最低だからね

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 17:19:37.42 ID:IoPIFh9W
両方クソだよ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 17:28:18.28 ID:8mEF6n11
これは行き過ぎというか嫌いなだけか例えに使われただけじゃ
正直ファストフードで靴脱いで足かくぐらいの人はどこでもいそう

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 17:58:07.09 ID:LSkHBX24
首輪を外してしまった中国人の負け

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 18:01:38.53 ID:Ne+vczxk
>>1
>韓国人とは限らないだろ。

まーた得意の「日本人の成りすましニダ」か。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 18:03:45.01 ID:cu7Yjqsg
まあ、KFCだし。
でも、注意を受けたら止めろよ。韓国人。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 18:04:03.74 ID:wdRy5Xlk
偽物イヤホンの転売屋中国人と日本にいる在留中国人の協力者達が以下のスレで日本人を騙しまくって金を荒稼ぎしてる
低価格でナイスな中華イヤホン Part2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/av/1431831294/

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 18:15:58.45 ID:Zr8c2ljy
世界は


どちらに対しても


マナーなんて


期待してないw

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 18:21:15.39 ID:6SE3PZ83
そりゃチョンゴキブリはかつて奴隷だったんだから
目障りだろ
奴隷に人権を与えた日本が悪い
しまいにはゴキブリの性欲解消に集めた売春婦を強制連行と揚げ足とられる始末

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 18:29:13.44 ID:O5YKG8FV
中国人は店内でうんこしそうなイメージあるけどな
幼児がいたら絶対させるだろ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/06(土) 19:20:29.24 ID:QFUEXgzF
Record Chainaて胡散臭いよな
嫌韓煽ってるメディアだし、特にブログ転載記事が当てにならない
日韓が揉めてるのを高見の見物して中国はニュートラル維持だし
やっぱり三流

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)