2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【週刊女性】韓国で大流行の『お菓子リュック』を作ってみた[06/09] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/06/09(火) 01:55:59.99 ID:???
“お菓子リュック”ってご存じですか? スーパーで売られている、ごくごく普通のお菓子だけで
リュックサックを作り上げるという、夢と力技の賜物です。韓国の女子高生の間でギフトとして
流行し、今、日本でも話題沸騰中。

しかしながら、誰もが「ネットでしか見たことがない……」。そこで今回、編集部で作ってみました! 

(写真)
http://www.jprime.jp/wp/wp-content/uploads/20150616_okashi2.jpg
_________________________________

〈お菓子リュックの作り方〉

材量は自分の好みのお菓子、透明のテープ、ハサミだけ。今回のお菓子は3502円分。

@底には箱もののお菓子。四辺は大きめの袋もので囲う。
A背中部分を作り、ふたとなるお菓子を前面につける。
B背面に長めのストラップを取り付ける。ポケットなどの装飾もお好みで。

せっかくなのでお披露目! 銀座というすさまじくギャップのある場所に体当たり。

案の定、感じました。「なにあれ」という視線……。サラリーマンに驚かれたり、観光客に写真を
撮られたり。「災害時に役立ちそうねぇ?」とリュックを撫でてくれた老夫婦との交流も。なるほど
そんな活用方法が! ただ遠目からヒソヒソされたりもしましたが、私は元気です。とにかく、
みなさんに驚いてもらえるリュックであったことが証明されました〜!

(写真)
http://www.jprime.jp/wp/wp-content/uploads/20150616_okashi.jpg

ソース:週刊女性PRIME
http://www.jprime.jp/tv_net/boom/13850/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 02:00:08.92 ID:joTTFbwj
ひまわり学級だね

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 02:00:48.93 ID:vVzMnIE3
中身スカスカのパクリ朝鮮菓子で作れや、アホ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 02:00:49.57 ID:qtgCfFTe
貧乏臭いなぁと思ったら

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 02:01:31.09 ID:nPThDCea
貧乏臭いし幼稚
幼児のやること

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 02:02:46.12 ID:ydJpZRsw
韓美人リュックをくださいな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 02:02:46.30 ID:zaiqDA+c
>>みなさんに驚いてもらえるリュックであったことが証明されました〜!

そんなんわざわざ作らんでも全裸で徘徊するだけで同じ効果得られるだろ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 02:03:10.78 ID:dZKH39dW
ダッセー さすがバカチョン

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 02:03:12.93 ID:Wk76FnzJ
>今、日本でも話題沸騰中。

???

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 02:04:07.87 ID:9U/Fz7Qk
下らない。何が楽しいの?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 02:04:43.27 ID:y5rtN1bs
思ってたのよりクオリティが低い

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 02:04:59.55 ID:OvIyMjjL
セウカンの袋いっぱい集めてワンピースとか作ると
日韓親善になると思います

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 02:05:10.17 ID:hKWWTAjp
話題沸騰中なんだ…(´・∀・`)ヘー

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 02:06:41.34 ID:Y3m+eaya
これ韓国ステマ工作アフィサイトことnaverまとめで見たわ
日本のJKは寒流に夢中なので真似てやってます!だって(笑)

※中央線に毎日乗っていますが見たことありません@東京

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 02:08:12.88 ID:9MT+pjA0
クリスマスとかによくある長靴の中に詰め込んだお菓子かと思えば
なんか継ぎはぎだらけの段ボールみたいにくっつけたお菓子かよ
センスがひどすぎて哀れになってくるな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 02:09:35.24 ID:alTKM9Su
人間としてここまで堕ちたくはない

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 02:10:25.68 ID:oZQ7UMpr
貧乏な家庭のオモニは、宿便を直噴してそうだなw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 02:13:23.49 ID:8uwgsNon
>>15
日本のおかし袋の方が正直ね
韓国人は盛り付けというか飾りつけと言うかその手のセンスが壊滅的だから…
中国人はすんごいんだけどね

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 02:17:50.71 ID:th93f9Oj
高校生のお遊びならいいんじゃね?
ってだけだな。叩く気にも賞賛する気にもならない。
スナック菓子いっぱいで満員電車には乗って来るなよ?
袋破けて服に油染み付けられたくない。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 02:21:07.18 ID:NtDj4aBc
昔赤い長靴にお菓子やらおもちゃやらが
入ってるのが売られてたよね
あんな夢のあるものならいいけど…

お菓子リュックって貧相やな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 02:22:32.59 ID:zaiqDA+c
なんか記憶にあるんだけど
スーパーマリオやセーラームーンのミニポーチみたいなお菓子売ってたよな?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 02:27:50.77 ID:Q3MPv8EZ
ださw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 02:31:13.03 ID:9U/Fz7Qk
>>14
>>19
こんなのが流行ってたとして、まさか公共の場でも背負ってはいけないだろう
まさか韓国ではそうするのがトレンドだとでも言うのかな?
日本で同じ事を誰であろうとも行えば確実に通報されるよ、公共の利益を害するとね
個人で楽しむなら別に良いんじゃないかとは思う。ダサくてこんなの外で背負えないって

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 02:31:35.20 ID:xCABxtVb
池沼のお遊びだろこれ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 02:32:31.63 ID:fs9dwytg
これで遠足に行くぐらいでないと驚かない

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 02:33:50.48 ID:AYB7iAmU
子供向けのプレゼントならいいかもな
もらう方も作る方も一回やればお腹いっぱいだろう
どっちもめんどくさい

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 02:40:25.17 ID:9fcGiqVl
>>24
だよな。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 02:42:46.78 ID:ix0WKCL6
文化の起源主張するよりこういうニューカルチャーで頑張ればいいと思うよ
評価されるかは知らんけど

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 02:43:27.12 ID:th93f9Oj
>>23
そもそもの>>1の画像から、満員電車を考えてしまうわけでね
安価されるほどの争点じゃないよね?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 02:46:05.11 ID:hwc1AgRl
なんだ お菓子の家みたいな全部洋菓子なの想像してたわ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 02:55:42.48 ID:DlWemazF
キムチとトンスル

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 03:48:19.70 ID:2D8nNptH
キムチで固形トンスルを包むんだろ?水筒はヤクルト

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 03:52:20.03 ID:zSZHeVbU
チグハグな服装で唾を吐きながらスーツケースをガラガラ引っ張って大声で
ハングル喋ってる韓国人観光客は見っとも無いわ。来ないで欲しい。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 03:56:52.98 ID:1tTCrcuo
韓国で大流行・・・

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 04:02:59.44 ID:+sArDGg/
いくら貰えるんだ週刊女性は

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 04:04:06.71 ID:+dsWeLRo
ビニール融着器をもってる人なら、
テープなしでよりしっかりしたモノを作れる。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 04:04:20.57 ID:Hq5nE7s0
トンスリュック?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 04:05:58.69 ID:2+jea97x
>そこで今回、編集部で作ってみました!
要らんことするな。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 04:41:28.04 ID:GxjY0nmY
お菓子リュックは韓国が起源ってか

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 04:43:27.83 ID:xx7bXp4F
日本にくる韓国人やシナ人の服装も貧乏くさいし。靴もヘンテコ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 04:43:52.23 ID:AX8+NPuv
まだ韓国とかバカな週刊誌だなw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 04:47:11.30 ID:hl1WdNEK
ウンコ臭い雑誌だな

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 05:00:53.13 ID:YGhpOcpX
リュックって中に入れるんじゃないの?
ただおかし貼り付けただけって

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 05:30:49.24 ID:TdBxh/2A
ストラップのパーツを先に食べたら背負えないじゃん?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 06:07:21.29 ID:+nupRVBk
想像してたよりクオリティが低かった…
背負ってると頭ヤバイ子と思われるレベル。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 06:18:31.42 ID:2bnoOteH
こんなもんやるわけねーじゃん

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 06:21:15.55 ID:6XqX0v8J
>今、日本でも話題沸騰中

え?どこの日本?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 06:24:52.18 ID:DLlPqimf
意味不
ついでに有田よしふ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 06:26:08.99 ID:iZ4X89mk
何がしたくてこれを作るのかがわからない。

何かを入れて運搬する機能はないし、後からバラすのも面倒だし、脆いお菓子は割れてしまう。

お菓子の空き袋を上手く組み合わせて袋状のものを作るのはアリだと思うが、中身入りでリュック状のものを作る理由はない。

サムスンのエッジスマホと同じで一見奇抜だが無意味。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 06:28:21.39 ID:NSc0Zp1W
週刊女性の編集は韓国人?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 06:29:33.00 ID:44SBLdGB
なんだびっくりした、
包装紙ごとつなげただけか。
ヘンゼルとグレーテルのお菓子の家のリュックサック版なのかと思った。

52 :名無し@転載は禁止:2015/06/09(火) 06:30:14.41 ID:jMKtXiVa
羞恥心が無い奴は無敵だな。
日本でやるな、在日チョンや頭スカスカの日本人が真似するじゃないか。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 06:40:53.91 ID:aRH7lHl/
この企画は韓国をマンセーしてるようで
実はバカにしてる奥深いスタイル。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 06:42:19.31 ID:wk8MjU3m
なんでこんなものが韓国で流行ってるって知ってるの?
里帰りした時に見たの?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 06:50:03.26 ID:NzNowKZ3
ファッションにしてはオシャレじゃないし
ぶりっこしたいだけと思いきや可愛くもない
中身食っちゃったら ただゴミ担いでるだけだ
訳の解らない国の 訳の解らない流行

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 06:50:29.24 ID:vMju5mb1
ばかじゃないの?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 07:04:44.76 ID:t1O+Jgj7
知障

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 07:40:23.89 ID:9GVYCOCy
韓国人はいいっちゃ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 07:43:35.82 ID:HAzo7zLR
アホかと思ったらバカチョンだっと

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 07:53:55.60 ID:Tkr7qAbu
在日の印象操作、気持ち悪い

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 08:52:15.85 ID:TzQDuVd/
>収監女性変集部

幼女テープをなぜ使わない?

   by島村班長

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 08:57:40.47 ID:6b6gntTH
お菓子の袋をつなぎ合わせて、
リュックを作るんだったら可愛かったのにな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 08:57:44.34 ID:0UqaHqY6
コアラのマーチぐらい採用してやれよw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 09:10:39.17 ID:YbyZRXfz
大流行してるMERSダイエットってなに?みたいな特集組んでも驚かない

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 09:33:50.02 ID:PO1sWbzv
蟻がたかりそうだな

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 09:36:30.15 ID:4Zm20mv4
頭おかしいとしか
良い大人が、幼稚園児レベルの工作かついで街中を闊歩した訳だ
池沼と思われただろうな

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 09:38:41.58 ID:dZJ/oyWT
女性週刊誌を朝鮮資本が支配下に入れようとしている

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 09:43:05.05 ID:1SLSe/u2
ばっかじゃないの
韓国絡みは汚いからホント嫌

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 09:46:42.99 ID:kU2wUvEc
女性誌ではまだチョンが暴れてるんだな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 10:01:36.79 ID:AwdgF4ZO
ここまで『食べ物で遊ぶな』なし

東亜+には日本人がいないらしい

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 10:20:58.37 ID:joTTFbwj
池沼に言ってもしょうがないし

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 10:23:45.79 ID:R0BkJ0Nh
今、日本でも話題沸騰中〜何時もの捏造前のマスコミ様の枕詞ですねwww

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 10:24:53.79 ID:Kk3h4eig
>>19
高校生がやるにしても幼稚に過ぎるだろ良いとこ年幼稚園の年長さんのお遊び

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 10:29:07.32 ID:iqc+wGnV
犯しリュックなら韓国っぽさがより明確にw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 10:30:37.41 ID:J+ayVFL+
パーツ1つ無くなったら持ち運び大変すぎるだろ!特に肩紐

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 10:43:32.86 ID:+xrYLkO5
一方、日本はランドセル型のパッケージにお菓子を詰めたセットを入学祝向け好適品としてネットで売りまくっていた。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 10:48:37.35 ID:ZNGL9Z5X
質の低さにビビる
もう少し頑張ってくれよ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 10:54:20.16 ID:TzQDuVd/
子供の遠足での「おやつは〜円まで」を回避できませんかね、これ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 11:01:37.71 ID:6XqX0v8J
>>73
日本の高校生がこれやってたら何かの罰ゲームか知的障害を疑われるよなw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 11:06:53.91 ID:Rm7BSuUo
日テレでやっていたのだよな
こんなのやっているのホームレスくらいじゃね
チョコレートとか溶けちゃうじゃん

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 11:24:59.08 ID:MVfeWiVl
幼稚園児とかなら可愛いで済むけど、女子高生がやってたらアブナイ女じゃねえか

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 11:28:34.20 ID:xJ4kYnFw
クオリティー低っく。
小学生か。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 12:06:34.94 ID:gYtas0Jo
食物で遊ぶな!

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 12:07:53.93 ID:gYtas0Jo
>>53
日テレの肉ビターン!や韓国ごちみたいなもん?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 12:14:23.12 ID:zvuy5zjN
>>9
先日「女子高生の間で流行している」と言い張ってテレビで作り方放送してたよ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 12:26:08.69 ID:7ovZcI65
韓国で流行ってるの一言でやるの止めるだろ
おばさんにまで行き渡った流行はもう触らないのと同じ感覚で

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 12:46:57.09 ID:HsIn7f6D
流石、「臭韓女性」と呼ばれている理由が理解できる。(・ω・)

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 12:55:22.09 ID:vujJ4QcL
試みは面白いと思うけど、見た目が稚拙すぎない?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 13:34:09.77 ID:nABYQ/r+
>>1
ナッツリターンの皮肉か?と思ってスレ開いたワクワク感返せよ!
なんだこの幼稚園児の工作みたいなのは!

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 14:38:27.29 ID:o8z7zhA0
>>6
やめろw
「背乗り」されるぞ。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 14:39:31.73 ID:o8z7zhA0
>>14
目立って恥ずかしいし、リュックの一部を引きちぎって盗み食いするいやしんぼ現れそうだわ。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 15:27:33.01 ID:UXWSvgr3
大流行と書いてあるのに
今時の意味が解らないなら無理して使うな

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 15:39:46.58 ID:o8z7zhA0
>>92
しょうねえじゃん。
感じがわからん朝鮮人がほざいたんだから。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 15:40:12.96 ID:o8z7zhA0
あ…漢字の間違い。
すまん。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 15:48:52.42 ID:bNhiGNUg
予算が許すなら、イベント事での幼稚園児へのプレゼントに良いかもね

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 15:56:12.46 ID:Kip8+X+n
こんなの、ずいぶん昔に「うまい棒」で見たことあるが

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 16:04:41.79 ID:qRQ588wk
何も入らんリュックなんかどうすんの?
マジで流行してたら韓国人ってやっぱ頭おかしい。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 16:14:08.52 ID:o8z7zhA0
>>97
チョンと関係あるかわからんけど、過去に時計(壁掛けタイプと同じ大きさ)のついたリュックがあった。
リュックを背負ってる限り、自分が時間を確認できんものだからシャレアイテムという認識だろう。

おなじシャレでもチョンのシャレはセンス悪いなって思う。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 16:15:12.68 ID:lz76Tfae
各観光地の野生猿達がアップをはじめました

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 16:19:34.07 ID:l2TSJstK
ウジTVとかが喜んで取り上げそうだな。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 16:29:54.77 ID:py35uZuR
ただのお菓子詰め合わせやん

小学生の遠足ならわかるが

ガキ臭くてしゃーない

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 16:30:03.31 ID:r+yYL9iS
おやつは500円まで制限を回避できる素晴らしいアイデア

どんなにツッコミ入ろうとリュックと言い張る。
そこからお菓子が飛び出しても、たまたま紛れ込んだと言い張る。
偶然網に掛かったクジラと言い張る韓国人みたいだけど。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 16:30:04.24 ID:9RKXZdUq
>>1
予想の3倍以上の低クオリティだった
こんなもん小学校低学年の手作り誕プレとしても笑いもんだわ

てっきりお菓子の包装紙を切り貼りして一枚の紙かビニールを作成、
それを型紙に従って裁断、
カラフルなパッチワークのリュックにするもんだとばかり

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 16:47:44.68 ID:5bB63dPh
子供の紙工作かよw

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 17:38:26.95 ID:6VcIhXmi
犯しの国

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 17:45:10.26 ID:o8z7zhA0
それはおかしい。

…笑えるという意味だと解釈してw

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 18:02:02.14 ID:A31SYtDB
韓国の女子高生の間で流行ってるものは真似するのに
チュニジアの女子高生の間で流行ってるものは取り上げないのはなんで?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 18:32:48.44 ID:bajA4u1J
>>34
MERS?

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/09(火) 22:32:25.45 ID:Pwi0odT3
日本で見たことが無いお菓子が見当たらない
韓国のお菓子がそれほど日本にしてると言うことか
すごいね

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/10(水) 08:49:06.20 ID:gFGEEnnT
>>109
お前は何を言っているんだ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)