2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】MERS感染の韓国人、『被害者様』化で無理難題要求か[06/11] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:19:14.73 ID:???
韓国保健福祉省は9日、中東呼吸器症候群(MERS)コロナウイルスに感染していた女性
(68)が死亡し、新たに8人の感染が確認されたと発表した。韓国でのMERS感染者の
死者は7人目。感染者は計95人になった。さらに拡大する恐れがある。

また韓国メディアによると、別の女性感染者(72)と接触し自宅隔離対象になった医師と
その妻が、6日にフィリピンへ出国、7日に韓国へ帰国していたことが分かった。

当局は6日に隔離対象だと伝えようとしたが、連絡が付かなかったという。

8日時点で自宅や施設での隔離対象になっている人は2500人超。ソウルや首都圏を中心
に学校と幼稚園の休校・休園は1900を超えた。

拡大する一方だが、保健福祉省は、隔離対象にされたことにより生計に支障をきたす
低所得者のために最低1か月の緊急生活支援(4人家族で約12万円)を行うと発表した。

韓国事情に詳しい文筆人の但馬オサムはこう指摘する。

「生活弱者を保護するという名目ですが、逆に言えば、韓国では、こういう処置をとらなけ
れば、隔離に応じない、あるいは発症を隠して職場や学校に通い続ける者が、多数発生
するということを意味しています。公という概念の欠如とはこういうことにも表れていると
言えましょう」

今後は感染者や隔離対象者が政府にかみつくとみられる。

「おそらく、セウォル号事件の顛末がまた繰り返されるでしょう。セウォル号の遺族が
“被害者”様になり、政府に対して、補償や優遇処置を求めて条件闘争に入ったように、
MERS感染者とその家族も今後、“被害者”様として政府に対してあらゆる無理難題、
ゆすりたかりを働いてくることでしょう。韓国社会で『非を認める』『補償する』とはこういう
ことなのです」と但馬氏は語る。

ソース:東スポweb
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/409036/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:20:29.02 ID:KpRDCNWG
ニダー

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:20:34.41 ID:JGHdE1gW
>>1
でも感染者なら加害者にもなるよな。他人に感染させてさ。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:20:58.72 ID:jSozsU8X
>あるいは発症を隠して職場や学校に通い続ける者が、多数発生するということを意味しています。

たかだか月12万でこれをやめるとは思えんが

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:21:32.23 ID:PMyWLJTr
マジでデモする5秒前

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:22:26.47 ID:oh4U6RkJ
モンスター被害者だろ

セオル号の被害者家族みたいな
病的な抗議をするんじゃね?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:22:50.79 ID:APCsDkrV
クネニョンは体育館の用意をしとけ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:23:31.25 ID:5HRTAoLZ
生活支援金なんてバカな事をやったら、嘘感染者が
ワラワラと湧いてくるにきまってる。
朝鮮政府なのに、朝鮮人の特質を全然判ってない。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:24:08.61 ID:x3aOR26V
  |     /\ |  /|/|/|  ドッドッドッドッドッド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |鮮|/ // / (´⌒(´ニダ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(<丶`∀´>つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´<丶`∀´>つ  ド  ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと<丶`∀´>賠償金ゲットォー!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:24:28.88 ID:PKLbvnUy
MERS貴族誕生の瞬間である。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:24:53.43 ID:FYGkLnAt
おばあさんが自称慰安婦でセウォルで子供を失いMERSに感染した奴が
一番の勝ち組の国だからな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:25:14.05 ID:p1lM6xZn
セウォルで見た

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:25:23.54 ID:NELolk73
なんか最早、定説だな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:25:29.32 ID:92CY3pBv
>>4
それをやるのが朝鮮人。
1人目香港で発覚して、韓国戻って中国行って、病院送り

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:25:30.74 ID:eaXxclhD
感染者を優遇してどうする

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:25:33.32 ID:qkI2jE1x
体育館に感染者集めてカラオケ大会開いてる最中に
体育館に対して空爆すれば万事解決じゃね?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:25:53.76 ID:mx49yROB
つくづくめんどくさいやつら

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:26:00.40 ID:6CrrShS/
通常運転

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:26:01.09 ID:mqPMLakr
これじゃ バイオテロ による恐喝じゃね〜かっ!!

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:26:12.27 ID:aAiRRUTI
簡単だよ
支那式解決法でアッサリ解決(埋める)

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:26:25.02 ID:f7ScMl53
死者減ってる・・

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:26:27.21 ID:ikAurnVj
病院が賠償金出せや

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:26:35.11 ID:p/eFgjJp
>今後は感染者や隔離対象者が政府にかみつくとみられる。

ゾンビかよw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:26:48.85 ID:Ide+Ql/9
まあ国の成長モデルが強請り・タカリ・ゴネ得だからなあ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:27:02.87 ID:t7vVdH0D
>>7
感染の拡大源になるし、まさか家族まで引き連れて集まりはしないと思うが、
斜め上をやりそうで怖いw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:27:04.11 ID:Q/kVQ/3e
ヒガイシャってカタカナにすると一気にカーストの身分っぽくなるね

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:27:04.41 ID:8FH8kknz
加害者として恨社会から口撃受けるより
先に被害者面して大声で泣き喚く方が(ズル)賢い生き方ニダ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:27:37.57 ID:9o1ccjpU
自ら国を滅ぼす民族だよな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:27:38.90 ID:eaXxclhD
被害者ビジネスが国技だからな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:27:52.65 ID:3k3q6S6j
>>1
これは、エセ感染者が増え続けて収集つかなくなるフラグw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:27:56.01 ID:g6uUx/06
是非、中国、香港の皆さんには病気をばら蒔いた韓国政府を相手取り、訴えてみて欲しい
13億人にはその資格がありますおw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:28:18.96 ID:hETlB+qS
要求が通らないと、うつして回るぞって事か
ぶっ飛んでるなぁ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:28:35.08 ID:MKJx+51+
まだまだ 財閥両班様>被害者様 だろ。
もっと頑張らないと両班にはなれないなwww

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:28:35.27 ID:HmuE6nUe
新しい体育館貴族様か

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:28:42.07 ID:vf7FHLhF
来年はセウォル号遺族と一緒にカプサイシン水の放水受けるのか胸熱

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:28:53.94 ID:FxHFuFTz
>>6
> モンスター被害者だろ

いいえ、ただの朝鮮人です!

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:29:02.26 ID:uXAU1nM9
体育館!体育館!
タダ飯!タダ酒!タダ住居!

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:29:11.46 ID:RYw8GN+z
つうか、被害者ぶらなかったら逆にビックリするわ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:29:33.96 ID:6ZePbsM3
いつか来た道…

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:29:39.97 ID:uHzqv6li
>>4
今の段階だと条件闘争できることにメリットがあるんだよ
あとバラックみたいなところで集団生活しているのは4万も現金収入ないから応じると思うよ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:30:07.68 ID:Z3FOR0UH
すごいな。民族性のあらゆる側面が全力でMERSを支援している

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:30:09.85 ID:wByWq/q0
1人100万ドルはよこすニダ
いやなら人ごみにとつげきするニダってなりそうだわ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:30:11.66 ID:lBQEu08T
例によって政府に特別法つくらせて補償きんねだるパターンかw
感染者による抗議デモ来るなこりゃ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:30:15.17 ID:oCzBktM+
セウォルしてますニカ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:30:54.27 ID:gJKD/khV
隔離に応じないものは死刑でいいじゃん

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:31:24.13 ID:HuYXxqTT
MERSで閉店した店にも補償しないとねw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:31:25.60 ID:+IhX+VvP
またあの見苦しい光景が繰り広げられるのか

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:31:33.18 ID:Vnk5VaqI
今度のカラオケは喉が辛そうだな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:31:41.71 ID:2d7Q2DaF
いつもの韓国

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:32:13.53 ID:M7aJQ6vu
>>1
被害者さま利権はウリにが起源ニダ!d

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:32:15.95 ID:gLy/NQRA
今年は捏造慰安婦像の前で駱駝を殺すパフォーマンスか…

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:32:36.53 ID:2Td7n6Ps
>>21
つ蘇った

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:32:37.87 ID:2pupBeih
国のトップから下層まで被害者ビジネス

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:32:53.88 ID:CuJ9vLol
韓国人が被害者になれるチャンスを逃すわけないw
これで逆にMERSが沈静化することは無くなったな

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:33:36.83 ID:M7aJQ6vu
>>54
だよねw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:33:44.75 ID:Xk+dawGS
>学校と幼稚園の休校・休園は1900

1900ってw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:33:57.97 ID:sjcHDwyP
セウォル号遺族に続く貴族誕生!

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:34:00.74 ID:SklOL7+I
「隔離するなら金をくれ!隔離するなら金をくれ!!

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:34:02.19 ID:hrSrWFtq
在日の専売特許かと思ってら朝鮮人の習性なんだな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:34:08.83 ID:TH5qe/Ho
在日も被害者様になりたいと申しております

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:34:15.26 ID:Z3FOR0UH
本当に見境無しだな
見境無き必死団

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:34:17.58 ID:LWAKIHyZ
よっ待ってましたwww

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:34:18.39 ID:yHf2x9UW
他の人を思いやる心とか
公共のこととか社会性とかないからね
自分の欲求が全て他人がどうなろうかしったこっちゃない
パンデミックだ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:34:34.46 ID:gUDqVhwB
>>5
脳内再生された

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:34:53.38 ID:uXAU1nM9
セウォった時も遺族が完全に死者を利用してたようにしか見えなかったな
あれで心底クズだと思い知ったわw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:34:55.53 ID:mqPMLakr
カネ目当てに、ウリも感染者の近くにいたニダァ〜 と自己申告する奴が続出しそう〜
うん、いつも見る光景ね^^

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:35:01.07 ID:s61i0c6s
セウォル組とMERS組が手を組むとおもいきや

争い合う両組でした、ちゃんちゃん

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:35:10.65 ID:1chMA/0O
俺は完全な被害者、俺から感染したやつは自己責任ニダ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:35:46.11 ID:wByWq/q0
とりあえず政府は感染被害者のための仮設住宅たてなきゃな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:35:54.20 ID:w8ijx8S0
>>1
朝鮮人によくある光景ですね

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:35:54.43 ID:zJKMZnzg
感染した方が得なような、朝鮮人に徳を求めることは、特にはしませんが、

この種族、終わってるねwww

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:35:55.86 ID:gxrYGtfs
だからね、こういうキチガイ民族と関わりあいになってはいけない、という
ことですよ。
下手に関わりあいになったら、どんな些細なことでイチャモンをつけられて
カネをせびり取られるかわかったもんじゃない。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:36:50.64 ID:2Td7n6Ps
>>67
だけど、これだけ広まってるなら、ガチでセウォル遺族とMERSのW役満被害者出てきそうだよな。
そろそろソース来るかも。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:37:16.05 ID:uy7Omi0X
朝鮮人だから 腹立ちまぎれに 市場の人混みの中でつばはきまくって
大感染を引き起こしたりして。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:37:23.21 ID:sb4Vnk5s
嘘感染者が感染者で一杯の登録所で登録する

感染して感染者に

こういう爆笑の展開を希望

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:37:32.82 ID:SklOL7+I
隔離者が爆発的に増えるな

隔離爆発5000万人

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:37:56.55 ID:Th3smV4K
仮設住宅来るか?w

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:38:12.93 ID:uISkTpHn
<丶`∀´> 売春・レイプ・被害者

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:38:42.50 ID:FnLrAKdL
長いこと日本相手に被害者ビジネスで
甘い汁を吸ってきたからな
民族ののDNAとして刻印されてしまったのだろう
クワバラクワバラ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:39:01.01 ID:2Td7n6Ps
>>76
北からドサクサでなだれ込んできて、夢の6000万もあり得る

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:39:12.69 ID:vCfyN3Uz
>>韓国社会で『非を認める』『補償する』とはこういうことなのです」と但馬氏は語る。

あーこれはその通りだわ。韓国で謝罪するってのは未来永劫謝罪し続けると宣言するようーなもん。韓国を相手にする時は相手がまともじゃないと判断して絶対謝らないのが常識。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:39:20.96 ID:s61i0c6s
>>73
それは確かにありそうだwwww

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:39:59.42 ID:C1vgmv0L
愚か過ぎる人民に振り回されるだけの暴民政治の終わりはやはり自滅か

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:40:07.01 ID:prCUeS9P
<丶`∀´>「ウリ専用体育館はどこニカ? カラオケ完備は基本ニダ」

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:40:14.09 ID:U2QT6223
ふと思い出したけど、
セウォル号の様子を見守る家族の為に用意した炊き出しの会場に、
無関係の人がぞろぞろ来て、食べ物を勝手に取っていく映像がテレビでも流れてたな。

そんな国だから、一時でも隔離対象なんてされたら、いつまでも政府にタカるだろうね。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:41:08.16 ID:2Td7n6Ps
>>85
北に知らせてやろうぜ。
韓国に行けば、タダ飯食い放題だぞって。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:41:15.77 ID:uXAU1nM9
>>80
北ってそんなにバカじゃないよ

エボラの時なんて速攻で全ての外人を入国禁止にしたから。
貴重な観光収入よりも命を選んだ

これに関しては日本のクソ政府よりマシ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:41:16.18 ID:nOrBCJOH
韓国・朝鮮には関わるな、ということ。


国家から個人レベルまで。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:41:40.40 ID:t6Ih8gWR
伝染すニダ!
政府から謝罪と賠償もらう為なら何でもするニダ!

あーあwこりゃ全滅するまで感染拡大だなw

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:41:59.75 ID:6ZePbsM3
大量の失業者が積極的にマーズに感染しちゃうだろw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:42:04.80 ID:aEQ5ptJ1
だから朝鮮人は北朝鮮のように国内に閉じ込めておくのが正しいのさ
パンドラの箱のように世界中に災厄が飛び散るんだよ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:42:20.40 ID:wByWq/q0
賠償金もらうために感染拡大WWW

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:42:24.82 ID:PdruO3IK
ほらみたことか
MARS貴族様は存在そのものが害を及ぼす分セウォル貴族より悪質ニダ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:42:36.26 ID:eV2rqo76
なんか、軍使って強権政治初めても不思議じゃない状態になってきたなw
ここで暴動起きたら1発じゃね?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:42:48.43 ID:2d7Q2DaF
儒教社会では天変地異や疫病の蔓延は、指導者に徳がないから起こるとされる
よって政権批判に発展しやすい

そのうち青瓦台前で大規模デモに発展して、
パンデミック祭になると思うよ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:43:07.11 ID:CuJ9vLol
こういう新しい被害者団体が出来ると、
いつも捏造慰安婦団体が被害者同士で連帯しましょうとしゃしゃり出て来るけど、
今回もそれをやってMERSに感染して墓穴掘りそうw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:43:18.14 ID:e7GCkjnm
KBSによると売上げの落ちた商店やホテル
MERS感染者が来院して閉鎖された病院なんかにも支援するらしいね

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:44:15.74 ID:YhTdWyOt
MERS感染者の治療費はタダなんだろ?
治療法ないから、葬儀代かもしれんが。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:44:37.96 ID:e7GCkjnm
>>93
ってセウォル貴族様が言うんだろうなw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:44:51.60 ID:/IqkUXvx
民が主としての責任を追うのが民主主義。
皆が王の器であって初めて民主主義は成り立つ。
つまり大王=dio(ダイオー)=神であり
民主主義は神の子孫しかいない日本でしか成功しえない。
しかし日本も土人との混血が進んだゆえにもはや
成功しないモデルである。ゆえに最後は
神の子孫のみに投票権を与えねば成り立たぬようになる

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:44:52.80 ID:Z3FOR0UH
北のアレは、どうせ友達居ないからしばらく玄関締め切っても影響ないですってだけの話ですがねえ
世界中と付き合いのある日本はそう簡単じゃねえんだよ

なんかなあ
脊椎反射で政府目の敵にする異常者にしか見えないわ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:45:07.25 ID:JrGJZ3Du
 
 被害者家族の子弟の大学の入学金&授業料無料とかな

 さすがセウォル民族は繰り返すな www

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:45:15.29 ID:RLOgdflD
金を出す事にしたら、国民の半分以上がわざと罹患すると思うわ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:45:17.00 ID:2Td7n6Ps
>>95
セウォル、干ばつにMERSのトリプル役満って、クネクネ徳無さすぎだろwwww

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:45:46.44 ID:EG3ETlaO
被害者ビジネスなので来週には自己申告で1000万人こえるだろ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:45:48.17 ID:PYsYiUsZ
ウリは被害者ニダ!→ウリも被害者ニダ!→ウリも!ウリも…→日帝が一番悪いニダ!

どうせこうなる

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:45:58.73 ID:9q2YZi0s
そのうちセヲル号被害者様とMERS被害者様がガチの抗争をするんだろうなぁw

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:46:18.42 ID:5/Ifj7Y4
<丶`∀´> 謝罪と賠償を請求するニダ!!

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:46:32.58 ID:teDuqL9o
特アネタに関してはマジ東スポは神新聞に変化するなw

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:46:40.12 ID:2pupBeih
被害者の立場は1000年経っても変わらないニダ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:46:43.44 ID:eV2rqo76
>>105
それで集団デモで全員感染するんですね、わかります

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:46:49.14 ID:MFdYjC/G
>>3
いつの間にか被害者になってるのが朝鮮人

大日本帝国民としてに戦争してても、売春してても、出稼ぎに来てても、不法入国してても、地震で盗み働いても

なぜかいつも被害者になってる、それが朝鮮人

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:46:57.86 ID:2Td7n6Ps
>>107
後に云う、SM抗争である。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:47:54.26 ID:t6Ih8gWR
来週あたりには、収拾つかなくなって
核で焼くしかない。なんて論調きたりしてなw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:48:11.32 ID:KpRDCNWG
>>103
ウイルス持ちが移してやるからカネ寄越せニダみたいな商売しそうで怖い

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:48:18.42 ID:B9IJvVLi
折角だから病身舞いでも踊って死ね!
犯罪民族!

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:48:19.89 ID:7rAiirf1
仮設住宅あげれば解決ニダ!!

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:48:20.92 ID:2d7Q2DaF
>>104
もともと国旗自体が風水的にヤバいしね

地獄の釜の蓋が開くどころか、魑魅魍魎の射出装置になってる

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:48:22.41 ID:XH1CWaLn
婆ちゃん → 私隔離やーよ、家帰るって公共機関24回乗り継ぐ
医者 → 俺隔離やだよー、フィリピン行くって飛行機乗る
国会議員 → 私が隔離対象とかけしからん、国会出るで

こんなんおるのに、誰が守るんや。他の隔離者もアホらしくなるやろ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:48:37.42 ID:jY+q3ifF
数日後MERS感染者で、緊急生活支援貰えない奴が
うんこ投げテロをするはず

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:49:10.96 ID:92CY3pBv
>>104
>>95

セウォル・干ばつ・MERS・ウォン高・禿鷹の攻撃・南沙諸島の踏絵

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:49:21.67 ID:fmzaU+SO
金次第では五千万人の病身舞を見せてやるニダ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:49:46.90 ID:2Td7n6Ps
>>109
そりゃな、流石のサヨとて、東スポガチで訴えたら笑い者にしかならないって心得てるだろうから、言いたい放題だよなw
そう言えば、前に判例出てなかったっけ?
東スポの記事で訴えたら、裁判所の判断が「あんな新聞、真に受けて訴える方がおかしい」って原告敗訴ってヤツ。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:50:10.11 ID:YFRFD+Zt
>>100
それは日本人は「戦後ニューカマーのチョンどもと混血した」と言いたいのだろうが、
だったらとっくに日本は韓国並みにMERSが蔓延しているはずだろうが。
韓国型MERSは「韓国人の遺伝子」が感染して広まるんだからな。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:50:32.03 ID:i5zN1YQ+
患者「体育館に立て籠もって
カラオケ熱唱する準備はOK!」

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:50:44.99 ID:XQ4RKmoo
射殺して海に埋めろ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:50:47.52 ID:GQfPRrbe
これぞ様式美

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:50:48.95 ID:QaNM9HOa
>>113
5pt獲得です
20pt貯まると大久保旅行にご招待

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:51:00.25 ID:rs11s6ej
始まったな、朝鮮の伝統産業被害者ビジネス。
障害者や病人は、被差別階層だから、今回簡単に被害者様になれないだろうと思っていたが、
感染が広がって、数がまとまってきたんだなあ。大勢で押しかけて要求通すのは、朝鮮人の得意技。
これで一度甘い汁を吸うと、自称感染者が大量発生して、あっという間に世界一のMERS感染国だ。
いや、誇らしいな、韓国が常々望んでやまない「世界一」だぞ。
沈没事故にしてもMERS感染にしても、そのいきさつは、韓国文化の集大成になってるな。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:51:01.33 ID:NpRjWKYh
天罰だな。ざまあさっさと消滅せい

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:51:02.21 ID:4UP7FTWW
学生を持つ家族が受験就職の融通を叫ぶのは想定内。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:51:13.08 ID:5pFuN3PT
中東呼吸器症候群(MERS) 検疫所による情報

http://www.nih.go.jp/niid/ja/diseases/alphabet/mers/2186-idsc/2686-mers.html

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:51:31.33 ID:Gjem1b2I
もう在日含めて朝鮮人は全部殺した方がいいと思うわ。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:51:44.98 ID:TYSMS4Yj
MERS募集に韓国人が殺到すると予想

135 :六四天安門@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:52:04.63 ID:wCUq45Ck
成りすましが本物になりバカチョン終わりの始まりか

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:52:53.12 ID:vhbR6ZMI
鮮人に生まれただけでも罰ゲームなのに
みんなで黄海に飛び込めば?

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:53:07.63 ID:JJ2i+/pD
結局土人国なんだ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:53:46.82 ID:2Td7n6Ps
>>136
生まれて来たことをコウカイしながら、な

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:53:54.74 ID:y2X2N36l
賠償賠償の大合唱で韓国国民たちの税金のむしりあいが始まる

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:54:41.52 ID:MBT2cWxH
>>114
サーモバリックで代用できませんか?

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:54:49.17 ID:tlOOMo28
軍事独裁政権に戻るしかないな
韓国人には民主主義は無理だわ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:54:54.28 ID:yvryEnGL
世界広しといえども
金のためにMERSになりたいなんて考えるのはチョンくらいだな
やはり人間ではなかった

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:56:13.37 ID:2pupBeih
韓国人は当たり屋

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:56:18.75 ID:2d7Q2DaF
>>141
俺もそう思う

民主主義が全世界普遍にして万能の政治体制とは到底思えん

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:56:19.16 ID:L8gKmmmz
>>142
ミンジョクの誇りと尊厳 ってやつだろw

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:56:50.20 ID:jsusaEi6
ウリは感染者!被害者様ニダーーーッ!
ウリのつんぽ加えたら貴女も被害者様になれるニダヨ!

あ、そこの彼もゴックンどうニカ?

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:57:25.36 ID:t6Ih8gWR
リアルバイオハザードだなw
MERS感染である意味ゾンビ化した輩が青瓦台を取り囲むw
謝罪ニダ!賠償ニダ!

そこでパックネは軍による治安維持出動を試みるも、兵士も感染

パックネは北朝鮮や中国に核の投下依頼を…

なんてなw

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:57:50.26 ID:B95/VwcH
ほぼ想定内

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:58:07.95 ID:SklOL7+I
最悪のタイミングで最悪の発表するなぁ
流石だな

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:58:42.57 ID:oCzBktM+
姉は徴用、妹は慰安婦
末のチョロマツはセウォル号
ウリはマーズの感染者
こんな一家は最強ニダ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 18:59:47.59 ID:2pupBeih
生活支援しないなら仕事に行くニダ
感染しても知らないニダ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:00:53.34 ID:PdruO3IK
存在そのものが地雷みたいなもんだからMARS貴族はハルモニ達よりも力は強いかもね

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:01:37.70 ID:rs11s6ej
韓国の被害者ビジネス、ここまで産業化してるんだから、いっその事、国営にしたらどうだ?
感染症、船の沈没、飛行機事故、道路陥没、ビル崩壊と、災害の材料はいくらでもある。
人災天才を問わず、災害こそが韓国の天然資源。
災害が起こるたびに、政府主導で、哀れっぽく泣き叫んでは世界中に義援金をタカる。
政府や国民はそれを配分して生きていく。なあに、放っておいても韓国に災害の種は尽きないよ。
まあ、その配分を巡って内戦状態になるかもしれないが、一つの産業モデルとして提案するよ。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:02:56.03 ID:dZ0BHHbt
>>153
反日政策ってのは、まさにタカリビジネスを日本に特化させた形態なわけで…

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:02:57.82 ID:0PxtsOu1
優遇はするが、治療するとは言ってない。
致死率40%に望みを託せ。


・・・という話ですかね?

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:03:55.71 ID:k7Rwj2IU
>>141
鞭で叩く飼い主が居ないとどうしようもないリアル畜生な民族ってコイツら位なんじゃないか?

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:04:02.17 ID:IICXcU+s
サムスンソウル病院はあまりにも責任が大きいわな

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:04:14.56 ID:B95/VwcH
逆・進撃の虚人

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:04:28.86 ID:oCzBktM+
>>153
実際に乞食ビジネスってあるからね
まあ古今東西、それを国家レベルでやった国はまだないが…うん?あったか

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:05:09.84 ID:5PW8B0SX
隔離期間の損害賠償を巡って50年政府と戦うニダ。 てもそろそろ新手のMERS詐欺師が出てきてもいいはず。
セウォル号の時のお騒がせお姉さんも屈伸運動してアップしてる頃だろう。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:05:12.30 ID:GAp/IVY7
>>144
むしろ、これで良いんだよw

滅びたい自由も在るという好例

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:05:36.69 ID:eZFvU799
サムチョン病院に入院できたら在庫山盛りのギャラクチョンスマホもらえるかもなw

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:05:41.95 ID:8YgLKpws
まるで大正時代に下宿を借りる朝鮮人だな。
「出ていって欲しけりゃ金出すニダ」

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:05:58.75 ID:uXAU1nM9
>>153
反日ビジネスずっとやってるし得意だろうなそういうのw

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:06:00.46 ID:k0F6lMuF
カラオケ高得点者のみ入院費保証

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:06:06.24 ID:2Td7n6Ps
>>154
タカリビジネスの変形発展版で、マッチポンプによりある程度自分の都合で時期をコントロール出来るようにした手法が、北の瀬戸際外交だよな、ある意味

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:06:37.18 ID:2JWASKCu
また被害者両班が大量発生…

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:09:05.53 ID:KbwBUCaO
>>1
朝鮮人だもの
みつを

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:09:12.93 ID:t6Ih8gWR
>>159
プロ乞食は手足を切断しても、目玉くり抜いてもカネになりゃいいってクズだもんな

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:09:15.60 ID:oiBc1lPk
「被害者がいいと言うまで謝罪」
「被害者が満足するまで賠償」
日本は韓国にそのようにしろというチョンが以前東亜板にいたが
韓国ではまさに被害者こそが勝ち組なんだな

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:09:16.18 ID:2d7Q2DaF
>>161
良くてシンガポール、悪くて北朝鮮

こうじゃないとあそこは纏らん

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:09:19.71 ID:Lh82pWJ0
緊急生活支援金を支給することになったので、
これからは感染者が出たら、
「ウリも接触したニダ」って名乗り出てくる奴が大量に出てこないか?

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:09:57.78 ID:ZsB5rfXZ
潜伏期間から考慮して12日以降発見されなければ
抑え込みに成功、発見せれれば失敗。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:11:02.85 ID:Lh82pWJ0
あと、隔離対象になるかどうかで、
役所の窓口でさぞ揉めるんだろうな〜www

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:11:21.38 ID:EJDWep2W
こういうゆすりタカリって日本人にのみやってるのかと思ってたら
セウォル号でもアレだったからな…
マジキチガイすぎる民族性だ…

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:11:39.24 ID:DSMon1pO
体育館にカラオケセット、ケバブ屋台
クネクネは早く用意しろー間に合わなくなってもしらんぞー

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:12:43.16 ID:t6Ih8gWR
サムスン病院に血走った目付きの乞食が殺到
床を舐めたり深呼吸したり
職員が追い出そうとすると、伝染せ!MERSを寄越せ!と大暴れ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:13:16.31 ID:0CwujMLr
ゆすりたかりが国技な韓国

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:13:32.75 ID:5mErpaSD
ここらへんで赤松さんが一言

180 :六四天安門@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:13:47.95 ID:wCUq45Ck
日本に居る成りすましもあっち行って便乗して来いよ
お前らの大好きな当たり屋を存分に出来るぞ?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:14:07.62 ID:hjD/36M/
国民全員が被害者ビジネスだろ!

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:14:32.22 ID:dBUC3sqi
>>158
進劇の拒人

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:14:32.42 ID:QaNM9HOa
>>153
実際、すでに国営なんでしょ
VANKとか居るし

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:14:39.30 ID:MKJx+51+
「世界が平和でありますように」 子供のころとか昔ならなんの疑問もなく心にすることができたのに。

今じゃあ、おかしな人々が世の中から消えてなくなってしまいますようにと祈ってるような、なんてことなんだろう・・・・

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:14:41.44 ID:wss9OLql
また体育館が要るのか?www

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:15:36.52 ID:1YdfavWp
>>174
隔離対象者が窓口で顔真っ赤にしながら唾バンバン飛ばして抗議してる姿が思い付いた
怖いおwww

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:15:38.05 ID:prCUeS9P
日本にも全く同じようなゴミが生息してるんだよね 

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:15:46.22 ID:ZZbgQ/+I
予想してた

【韓国】MERS(マーズ)初めての感染者と接触した患者死亡…疫学調査中[6/1] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433154413/18

18 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/06/01(月) 19:35:12.18 ID:V9DdHM7c
これ、韓国政府の初動ミスでまた謝罪と賠償運動が大々的に起こるだろw

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:15:59.61 ID:Z3FOR0UH
減圧体育館なんていいんじゃないかな
旧東ドイツに聞けば作り方を教えてくれるよ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:16:51.63 ID:gisw2g+s
「よし!韓国に帰るニダ!」by在日韓国人

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:17:08.08 ID:M+5klehE
はやく体育館を用意するんだ!

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:17:35.49 ID:2Td7n6Ps
>>189
いっそ空気なければ空気感染はあり得ないから、真空体育館にしようぜ。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:17:39.64 ID:QudEb4To
>>韓国社会で『非を認める』『補償する』とはこういう
ことなのです」と但馬氏は語る。


河野・村山、聞いてるか?

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:18:32.50 ID:MOhWRVXC
朝鮮人にMARS感染者が多い理由
コイツらってDNAレベルで被害者になりたくってなりたくって
しようがないんだよな
在日見ても分かるだろ?
働かずしてお金が欲しいだけ
生活保護は働けない理由が必要なのだが精神病のフリ
したり障害者のフリしたりして障害者手当てと生活保護の
ダブルで支給されてるwww
今回の件もMARSに感染したくてしたくてしようがないから
予防をまったくしないwww
どこかの国の学者が朝鮮人の感染が多いといってたが
すべての朝鮮人は当り屋だからwww
人権・差別の当り屋さんも居るシネ!

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:19:05.69 ID:6TOpXfjx
>>189
密閉性を高めて真空引きするといいと思うんだw

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:19:11.36 ID:PCwqiMLG
これって、中国で鼠害撲滅のため、ネズミを捕まえてきた者には報奨金を出すようにしたら、
ネズミ養殖業者がわらわら出来たって言うのと同じ事になるような気が…

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:19:29.57 ID:GAp/IVY7
>>171
ゼロまで至れば問題無いw

そこまで逝かないなら今のままでは拙いって自覚できて尊いw

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:19:30.29 ID:GtG/NpAc
ウリは犠牲者ニダ

謝罪と賠償と対馬を要求ニダ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:19:36.95 ID:0CwujMLr
中国式で埋めちゃえよ。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:20:11.41 ID:kYggCfH8
国全体で被害者ビジネスやってる位だから、国民一人一人も同じだろ。
全員で絡まり合いながら落ちていけよ。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:20:18.24 ID:U2QT6223
>>186
朝鮮語って、つばをペッペッと吐き出しながらしゃべるから、本当に気持ち悪いし、恐い。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:20:35.10 ID:/tVGvv3A
これは今後自称感染者が爆発的に増えそうだなwwwww

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:20:43.27 ID:JN1t6OC4
病原菌民族朝鮮土人は駆除しよう

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:21:00.16 ID:Gjem1b2I
CNNで流れていた情報だと、病院に来る連中を全部の体温を計ってヤバそうなのは
病院敷地内の屋根だけのテントで再チェックして引っかかったのは別練に連れていかれるそうだけど
テントでやるのはダメだろw

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:21:17.20 ID:NpRjWKYh
天罰です。さっさと滅べチョン

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:21:29.46 ID:t6Ih8gWR
>>195
いや、真空にしなくとも滅菌の為に塩素ガスを注入するだけで

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:21:51.68 ID:durkRz1L
MERS感染・隔離者によるMERS拡散大規模デモきぼんぬ(´∀`)

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:21:58.76 ID:wJz0Z+BU
いつもの韓国人やん。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:22:14.78 ID:75I+sWkW
被害者ビジネスが通用する唯一の国だからな

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:22:56.61 ID:WY1gWLJ8
>>175
そこは重要なんだよね。
日本人はついつい原因を日本側にもとめて反日という説明に拘り過ぎてしまうが、
実は単なる韓国人の習性に過ぎない。
世界中どこでも、誰相手でもやってる。
日本相手にハデなのは、それが国家戦略としても合理的ということと、
とにかく近い国ということによる。
反日的な装いは後付けだったりするのね。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:23:04.06 ID:Hyb6y2jm
保証金目的でMERS感染させるビジネス→支出抑制のために隔離基準引き上げ→韓国滅亡
あると思います

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:23:32.57 ID:xYqQjGeR
MARSにかかって金をもらうニダ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:23:40.48 ID:gP/+ijFZ
>>40
貧乏人はリスク考えずに被害者になるために
隔離者のとこに病気をもらいに行きそうだな

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:24:28.97 ID:39+8g7rt
国がまるまる被害者様で日本にたかるという
ほんとゴキブリ以下な土人

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:24:29.07 ID:1g+DzIa8
様式美

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:24:59.31 ID:8HHK8Pxp
体育館で全員感染して死に絶えろ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:25:50.37 ID:39+8g7rt
>>213
当たり屋MERS患者なんて普通にあるだろな、こいつらなら

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:26:24.19 ID:EYzTZZE2
日本は在日と朝日を送って断交が吉だな

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:27:19.31 ID:YfT3Vvtz
日本にやっていることを自分達が喰らっているわけやねw

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:27:30.61 ID:9GEnWl/x
国民全員が生まれながらのプロ被害者

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:28:07.09 ID:xYqQjGeR
結局韓国人って謝罪より金なんだよな

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:28:15.91 ID:a+XmUQAs
きたなw いよいよ本番

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:28:46.52 ID:khAzQ5Rx
基本的に全員がタカリ体質で、そのチャンスを窺ってるだけなんだよな

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:29:20.39 ID:WnIh/BZV
体育館に隔離しとけよ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:29:21.44 ID:/tVGvv3A
感染疑いでカネ貰えるんだから本当に感染する必要は無いわけだよな。
病院行って「ウリはMARS感染疑いのある人物と会ったニダ」だとか
テキトーなコト申告すればカネが貰えて今後被害者様という
社会的立場を手に入れられるってワケだwwwww

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:29:28.81 ID:O+BwXuZx
MERSさま、ウイルスさま今日もご苦労さんです!
感染者一同大変感謝しており、これからも益々のご活躍を期待していますニダ

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:29:55.64 ID:vf7FHLhF
政府の初動が遅く稚拙なものだった

と書いたマスコミが政府から弾圧受けるところまでは予想できる

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:32:26.22 ID:2Td7n6Ps
>>227
違う。
韓国内マスコミがそう批判した記事を、引用翻訳して日本のメディアに記事にしたら、その会社の支局長が弾圧される。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:32:48.84 ID:O+BwXuZx
>【韓国】韓国、MERS死者10人に [転載禁止]&copy;2ch.net

MERSウイルスすげー強いわ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:32:53.60 ID:9vSPDmma
フィリピンに出国とか医師のくせに渡航先での感染も無考慮なところがw

国家としても人としてもモラルが恐ろしく低い韓国。
日本は自衛のために全面断交した方がいい。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:33:48.09 ID:WYf7AL72
>>1
はい、きたーw
韓国のMERSはまだまだ続くよーw
お楽しみにーw

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:33:52.86 ID:oCzBktM+
また産経支局長がクネニョン侮辱で出国禁止になるのかしら

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:34:10.90 ID:vf7FHLhF
>>228
そうだったな

産経にはかわいそうだが、空気読めないふりしてまた地雷踏み抜いてほしい。

他の新聞社にはそういう気概期待できないからな

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:34:43.86 ID:HgVzGXfc
プロ被害者の国w

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:36:07.60 ID:0+N7UsJL
ニセ感染者が詐取
ここまでがワンセット

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:36:35.63 ID:JWPk8QP9
圧倒的な日本代表に南朝鮮絶滅ウイルスにと酒が旨いwwwwwっうぇうぇえっうぇ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:36:35.97 ID:zQ7vpueg
朝鮮名物被害者様ビジネスwww

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:36:39.76 ID:a+XmUQAs
>>1
ざくっとぐぐったが、反応した東スポはさすがw
被隔離者だけじゃないよな。どこまで騒ぐか?


1 :ロンメル銭湯兵 ★@転載は禁止:2015/06/09(火) 23:50:56.94 ID:???

速報:MERS感染疑いや感染者の治療費を全額支援=韓国
聯合ニュース 2015/06/09 11:22
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2015/06/09/0200000000AJP20150609001500882.HTML

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:37:04.74 ID:oCzBktM+
>>233
NHKはじめ韓国よいしょメディアのソウル支局員全員マーズ感染して死んだら笑ってやるわ。ざまあみろ因果応報ってね

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:37:51.97 ID:3C/LAj66
『被害者様』が増えすぎて
本当に体育館しか収容できなくなるな。
そして嘘つきも本当に感染と。

体育館を、不審火で 焼き払って一件落着と。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:37:53.94 ID:94I2XwHQ
6日に出国7日に帰国って何しに行ったんだよ。
拡散しに行ってるとしか

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:38:51.51 ID:OToGV7Wf
民度が低いから緊急生活支援金をたかりにくるな

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:39:23.86 ID:y4FCAv8S
日本でも多いじゃん 被害者様化
無責任な奴も多いし 法律で縛るしかなくなってるな

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:39:44.46 ID:Uwj3eVwb
        _ ―- ‐- 、
       (r/ -─二:.:.:ヽ   始まったな
       7''´ ̄ヽ-─<:.:.',                  __
.      〈t<  く=r‐、\:く       _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
      ∠j ` / ,j={_/ヽヽr'       >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       っ Y _/ ヽ了       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.       し イ --─¬       /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
         f: :_: : :_:_:_└ 、     |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
        /-ー/: : : : : : :\      {            ヘ:::::::::::::::::::::
       /7: : : :r: : : : : : : : : }     ',  .j /     }   .}::::::::::::::::::::
      /: : : : : :.|: :j: : : :\: : j      } /_       ミ   ヘ::::::::::::::::::
     /: : : : : : : j: ヘ、: : : : \|    /く<l´::<ニ二 ̄`>   ミ:::::::::/
    ./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ    {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
    {: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :',    V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
    ',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ.   /  ヘ¨       //:}::::|/
     ',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--―く   >ヽ      /   _ノ::::{ _/
     '; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:..   `ー¬\__        /::::/
     〈: : : : :ー---‐‐r―'´  :.:.:.  ヘ: .  ヽ . . }ー、    ./::::<
                ああ・・・       ',: . .|: : 〉  /:::::::/

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:40:07.63 ID:hjD/36M/
>>239
半島人以外は感染しないのでは?

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:42:09.21 ID:2Td7n6Ps
>>245
なら、汚鮮度を測るリトマス紙として機能するな

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:42:53.93 ID:aT6n4spn
タカリ感染国家韓国

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:43:47.87 ID:n8wzQpcC
最大の被害者は、不本意に朝鮮に連れてこられて散々悪者にされたMERSさん

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:45:16.14 ID:C6lrOZc/
感染者様は全員体育館に隔離するべきだな。
大好きだろ体育館(笑)

さすがにトルコ人のケバブ屋台は朝鮮人に懲りてもう来ないと思うけど。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:45:33.59 ID:7KQYXX9d
>>230
これでフィリピン国内で感染者が出たらあいつらどーするつもりなんだ?

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:48:10.52 ID:yz/Rh4TW
>>250
なぜかフィリピンが悪いことになってるw

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:48:11.02 ID:u8YUy5MH
>>1
これはまさに日韓の間の問題の縮図じゃないか

>セウォル号事件の顛末がまた繰り返されるでしょう。
>“被害者”様として政府に対してあらゆる無理難題、ゆすりたかりを働いてくることでしょう。
>韓国社会で『非を認める』『補償する』とはこういうことなのです」と但馬氏は語る。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:48:13.42 ID:2pom5Eqn
知的障害民族+感染症だとこうなるのなw

日米で海上封鎖。
露中で国境封鎖。
あとは放置。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:49:13.99 ID:4S764mZ2
これは被害者様になりたい輩が病院に来て感染するのか

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:51:00.74 ID:yyRXR9ag
被害者様ビジネス(笑)韓国の国技の呼び方がひとつ増えたな。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:51:15.88 ID:q4dLKKcT
被害者様化か、なるほどな。
慰安婦様化しているものな。
クネは慰安婦様に乗っかって何もしないで大統領化しているww

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:51:19.10 ID:Wl+tvE/H
韓国の被害者ビジネスは日本のせいニダ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:51:53.95 ID:KuyFT8Sp
<丶`Д´>
被害者、感染者=現代の両班ニダ

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:56:00.42 ID:Yxs+IZIj
今…宇宙の彼方に
見つけた幸福
追い続け旅立つ
勇気…ある者は立て
未来に築く 愛の金字塔
哀しみを背負い 生きる人々を
救えるのは 君しか
君しかいない

マーズ…マーズ…行け今こそ
平和のために
マーズ…マーズ…行け今こそ
明日のために
マーズ…哀しみ終わるまで

今…解き明かす謎
どこから来たのか
何のため生きるのか
勇気ある者の名は
宇宙が指差す 愛の金字塔
喜びを探し 生きる人々を
救えるのは 君しか
君しかいない

マーズ…マーズ…行け今こそ
平和のために
マーズ…マーズ…行け今こそ
明日のために
マーズ…哀しみ終わるまで

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:56:18.95 ID:Z7XyyG+I
自滅立国

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:56:58.72 ID:mh4bWfw9
何だよこの下衆な記事は
妄想で韓国を揶揄するとか最低だろ
日本人ならこういう記事は批判するべき

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 19:58:11.77 ID:Rv4fYb/l
>>1
朝鮮人の被害者ビジネス、パネッスww

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 20:00:24.60 ID:u8YUy5MH
被害者様ビジネスw

>韓国社会で『非を認める』『補償する』とはこういうことなのです」と但馬氏は語る。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 20:01:46.96 ID:Hxhamu8t
スポーツ新聞屋さんのほうがまともな記事な気がする

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 20:02:05.09 ID:IE+ssDZx
補償金を詐取しようとして感染者又はその家族に群がり本当に感染する奴が続出すると思う
マジで終わったかも

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 20:02:17.03 ID:2pupBeih
感染して金貰えるならどんどん感染者増えるわ

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 20:03:22.47 ID:jev2qser
>おそらく、セウォル号事件の顛末がまた繰り返されるでしょう。セウォル号の遺族が“被害者”様になり

これヤバイよなあw
感染者が被害者様になるのは100%決定してるけど
若い感染者は死なない事が多いから、ワザとウィルス浴びに行く可能性あるんだよな
韓国は何が起こるかわからないから韓国なんだし、結構ヤバイと思う

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 20:06:06.08 ID:l2T62kXC
日本だと給料もらえるよね?
韓国にはないの?

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 20:06:47.84 ID:0uPcbNZn
北海道で流行ると同じようになると思います!

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 20:08:05.51 ID:oCzBktM+
国民全員マーズ感染者になっても致死率40%だから5000万人x60%=3000万人は生き残る
でこの被害者様達を同じ被害者様の税金で食わす事になる…?

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 20:11:59.93 ID:viQS5bh2
基地外朝鮮人のそばでもう150年。もういらね!

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 20:12:21.84 ID:x6R4/GYf
★■災いの元凶、人類の汚物、生きた病原体「韓国人」

猛威を振るう、中東呼吸器症候群(MERS)コロナウイルス感染者数千人か?
致死率40%以上、現在ワクチンや特効薬はない!
韓国政府、消毒法分からず殺虫剤を撒く、国内の売春が収益激減、海外への出稼ぎ急増!
もはやパンデミックの状態!危機感無し、対策能力無し
絶滅すべき、未開の土人無能なヒトモドキ・ゴキブリ韓国人
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5850.html

日本に入国感染拡大が目的、ヤル気満々!訪日韓国人数が異例の増加
昨年同月比2倍増 韓国ネット「MERSも一緒に日本へ持って行け」
http://gensen2ch.com/archives/32411232.html
バ韓国いい加減にしろ、日本の糞在日マスゴミ「韓国は感染しない、安全で問題無い!?」
日本政府は今すぐ出入国の渡航禁止を!

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 20:13:17.13 ID:xUUlSXim
さすがプロ被害者は格が違った

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 20:14:27.58 ID:lw2pYnQw
被害者ビジネスか。
姦国人の事だから要求が通らないとウイルスを拡散させるんだろうな。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 20:16:08.07 ID:5S/JSEMY
さすが被害者ビジネス先進国だけのことはある

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 20:16:57.07 ID:g23u2Gau
ソウルでデモ行進すればクネが折れると思うよ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 20:17:24.35 ID:y/5JGfdR
あれ?もしかしてインフルエンザも外出してたの?

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 20:18:09.57 ID:m0f93xO2
被害者様になれるかね?
大多数の国民にとって加害者みたいなもんだろ

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 20:18:21.07 ID:wTx36oGP
政府が病院名の公表を渋って対応が遅れたので感染してしまったニダ
謝罪と賠償を要求するニダ。
が絶対現れる

鉄板の被害者ビジネス

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 20:20:09.59 ID:SGXbNA5O
特亜ネタに関しては東スポはクオリティーが高いな

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 20:20:57.04 ID:kbuqPkhF
被害者様wwww
朝鮮人の民族性そのもの
笑えるw

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 20:25:47.57 ID:Ig8R8kp2
これを解決するには、韓国全土に感染拡大して、国民全員が感染者になるしかないね。
国民全員が被害者様だから特別待遇がいらない。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 20:27:58.68 ID:1JvZUPZq
韓国人が韓国政府を相手取って
ユスリたかりをしながらパンデミックを拡大させて行く

韓国人同士で仲良く、互いに責任を擦り付け合って
互いを傷つけあい殺し合い、民族が自滅して行く
何かと思えば戦後間もない韓国がやってた事じゃん

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 20:31:57.02 ID:50nGLMmV
コリアン情緒を理解できてこそ一人前の日本人といえるのです

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 20:36:59.28 ID:ufQTqc0e
自宅隔離では家族にうつすしスーパー行ったり感染は広がる一方じゃねーの?

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 20:39:10.92 ID:x6R4/GYf
***災いの元凶、人類の汚物、生きた病原体「韓国人」

猛威を振るう、中東呼吸器症候群(MERS)コロナウイルス感染者数千人か?
致死率40%以上、現在ワクチンや特効薬はない!
韓国政府、消毒法分からず殺虫剤を撒く、国内の売春が収益激減、海外への出稼ぎ急増!
もはやパンデミックの状態!危機感無し、対策能力無し
絶滅すべき、未開の土人無能なヒトモドキ・ゴキブリ韓国人
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5850.html

日本に入国感染拡大が目的、ヤル気満々!訪日韓国人数が異例の増加
昨年同月比2倍増 韓国ネット「MERSも一緒に日本へ持って行け」
http://gensen2ch.com/archives/32411232.html
バ韓国いい加減にしろ、日本の糞在日マスゴミ「韓国は感染しない、安全で問題無い!?」
日本政府は今すぐ出入国の渡航禁止を!

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 20:40:22.69 ID:oiBc1lPk
感染して生き残れば生涯年金
賭けてみる価値はある…のか?

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 20:41:18.56 ID:Lh82pWJ0
とにかく、サムスンソウル病院とかの診察券を持ってれば、
なんとかなるな。

詐欺師 「○日に外来に行ったニダ!!
保健所 「この日にあなたの診察を受け付けてませんよ?
詐欺師 「混んでたから窓口まで行って帰ったニダ―!!!
    「病院の建物に入ったのは間違いないニダ!!
    「ウリを自宅隔離にするニダ!!
    「もし感染していたら、ここで受理されなかったことを訴えるニダ―!!!

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 20:43:47.15 ID:TFHLn/gu
当然だろ、永遠に安逸な生活を保障してやれよ、……あの世とか、地獄に送って。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 20:43:59.58 ID:YbxD12Rk
これも反日教育の成果なの?

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 20:44:42.06 ID:fIjOZ1fL
さすが!韓国!

元慰安婦に100万円が支払われる基金が日本に設立されて、
日本と和解しなければ200万円支払う!
と言い出したんだもんな

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 20:46:10.45 ID:eVq1CGqL
は? 普通のミンジョクがキチガイだモノ  普通の事だろ^^

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 20:48:03.76 ID:a8/cDSy9
乞食と被害者は3日やったらやめられないニダ!

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 20:48:39.55 ID:BhVIJGJC
慰安婦=被害者様

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 20:48:39.66 ID:OVZm3/nD
これは…

体育館が捗るな!

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 20:48:56.60 ID:7nHWFM3V
>補償や優遇処置を求めて条件闘争

そんな事態になるころにはほとんど死滅してるんじゃねーか

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 20:49:25.12 ID:81xokVON
ここまで無能だと笑えるな。
いっそ戒厳令でも出して2週間位外出禁止にしたらどうだ?
そうすればだれがかかっていて、だれがかかっていないかわかるだろうがw

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 20:50:21.18 ID:+tNe21AI
>>11
それに独立功労者の子孫ならば、英雄伝説の始まりである

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 20:52:31.83 ID:RHuEmIuG
政府としちゃ、アメで隔離させるんじゃなく
ぶち殺す勢いで強制した方が正しいんじゃないのか?

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 20:54:01.26 ID:yewBWLP1
── =≡∧_∧ =おまえもなあ
── =≡(,, ・∀・)  ≡    ガッ     ∧_∧  
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(     ) 
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、>>138
── .=≡( ノ =≡           -=  し'    
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |
                  |
                  | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                  |         

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 20:54:47.48 ID:aq+qk4OK
その被害者様の集団デモに機動隊が放水して
更に事態は悪化の一途に・・・。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 20:56:07.67 ID:6op34slf
>>32
発想が完全に未開の土人レベルだよな

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 20:56:44.47 ID:1JvZUPZq
ユスリたかりのターゲットが日本じゃなく
韓国政府に向かうだけで、こんな愉快な見世物になるんだぜ

韓国人は韓国人と殺しあっているのがお似合いだよ
今もそうだし、昔からそうだったろ

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 20:56:44.98 ID:2pupBeih
被害者1000年補償の国

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 20:57:06.15 ID:JY1AZuMx
金やるから疑わしい奴は病院に来いってことか
逃げちゃってる奴結構いるんだろうな

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 20:57:40.40 ID:6op34slf
在日もこの貴族様になれるチャンスを逃さない為に迅速に帰国しろや

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 20:57:44.34 ID:oiBc1lPk
今回は被害者様の美談が出てこないな
さすがに作りようがないのか?

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 20:57:58.48 ID:hrSrWFtq
被害者特権キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 21:01:18.93 ID:Yxs+IZIj
マーズ…マーズ…行け今こそ
平和のために
マーズ…マーズ…行け今こそ
明日のために
マーズ…韓国終わるまで

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 21:01:29.48 ID:uyQjiJSp
隔離対象になりたくてみんなが感染者に接近してパンデミックになったらくっそ笑えるんだが
まぁありえないかw

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 21:01:31.12 ID:5NjfVchQ
うちは8人家族ニダ

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 21:01:32.87 ID:2pom5Eqn
こいつらこれまでの民族としての歴史とか振舞いとかが全て絡み合って完全に詰んでんだよね。

人類史には不要だ。
滅びろw

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 21:03:11.87 ID:orxQ+sBt
MERSの感染の最初の奴今何してんの?生きてんの?殺されたの?

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 21:04:01.07 ID:vzORzKqD
> MERS感染者とその家族も今後、“被害者”様として政府に対してあらゆる無理難題、
> ゆすりたかりを働いてくることでしょう。

これが、韓国ヒトモドキというイキモノの習性だからな。
そして理性という因子が作動せず、本能と習性に忠実なのが韓国ヒトモドキの特徴。
間違いなくそうなるな。
ついでに被害者でもないのに被害者に成りすますもの、有りもしない被害を訴えるもの、
自称被害者をカモにする詐欺師が登場するのもお約束。
しかし最近じゃ韓国ヒトモドキの習性がよく知れ渡ってきたなw。

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 21:05:25.91 ID:FLefBeDU
今回の被害者様も1,800万円貰えるんじゃね?

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 21:05:42.45 ID:+U6JwNQh
そろそろ体育館が必要だな

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 21:05:53.06 ID:tur/E5lI
生活保護受給してパチンコ通ってるチョンいるじゃん、いっぱい
そんな感じになるだけかと

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 21:06:08.61 ID:1JvZUPZq
韓国人のケンチャナヨ精神が
感染を拡大させたわけだよな
韓国人じゃなければ、ここまで拡大するわけがない

普通の国ならキチンと衛生管理して隔離も万全にする

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 21:06:15.59 ID:wgMJlMTy
世界的に見れば、日本人があきらめが良すぎるのかもね。

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 21:06:35.55 ID:vzORzKqD
でも韓国人の習性として、本当に被害を受けるのはやっぱり嫌だから、
どうやって被害を受けずに、被害者に成りすますか、
必死に頭を振り絞っているところだろう。

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 21:10:11.63 ID:N50PTwCS
宇宙に出てさえいないのに早くもMERS圏貴族が生まれるとは…
次は地球からの独立か?

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 21:10:19.28 ID:W0Q89Z18
チョンの様式美www

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 21:10:27.01 ID:PMyWLJTr
>>320
致死率40%に賭けてみる。生き残れば賠償金もらえる、死ねばダメとか

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 21:10:37.26 ID:gsKrhTUf
被害者とやらが全員病死すれば…と思ったが、
今度は遺族と称するネオ被害者が増加するな

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 21:12:20.24 ID:tur/E5lI
>>320
年寄りを感染させて、遺族になるニダ

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 21:13:17.24 ID:MmeSxxqP
まさに慰安婦詐欺も根っこは同じだよね。

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 21:13:54.28 ID:4BdsE/+F
>1
強請りたかりのためなら、高熱なんてなんのその!ってか。
なんつうか、馬鹿だな。

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 21:14:08.50 ID:NE8NFkr/
本当にチョンコはブレないよね(笑)

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 21:15:24.61 ID:IEb25oWS
ゴホゴホ、ウリも感染したニダ
生活保護よこすニダ

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 21:20:40.89 ID:1xzAFJIF
>>303
北と南に分かれて同胞と戦争してる最中に、韓国軍と韓国警察が韓国人を虐殺してたからねー。
朝鮮人を狩るのは朝鮮人が一番上手い!

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 21:21:53.29 ID:vzORzKqD
それでいつ日本のせいになるんだい?
どうせ最後は、日本のせいにするんだろ。

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 21:22:32.95 ID:wSyfsfbp
>>1

 なるほど、韓国の文化は「被害者様」か。まさしく暴力団だな。
ちょっとした事で被害者ぶり、相手の「申し訳ない」と言う気持ちに付け込んで
様々な要求をする。・・・まぁ、こういう連中は、不幸が降りかかるがな。


 すごく納得いった。

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 21:24:53.53 ID:76ehAefk
俺も感染したかも、隔離だ、勝ち組になるぞ
そんな馬鹿が続出しそうだな

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 21:24:55.86 ID:PMyWLJTr
>>331
最後「日本が韓国を滅ぼした。」 完

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 21:37:04.12 ID:s/3bmknQ
実にチョンらしいニュース

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 21:39:01.72 ID:NStSGnDj
セウォル号体育館のは日本の震災報道を見て
同じようなことをやってみたかったのかと思ったけど
そこから先が彼らは一味違うんだよね

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 21:40:28.27 ID:28lXz/0X
日本に行ったほうが沢山貰えるニダ

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 21:42:04.03 ID:kbuqPkhF
こりゃ当分収束しないな。
症状隠してる患者はもっとたくさんいるし、まだまだ感染が広がるだろう。

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 21:42:11.03 ID:rMXJAofI
朝鮮人ってほんとに脳に欠陥ある民族なんだてつくづく実感した。

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 21:43:39.02 ID:6RELJGUB
ほんとクソみたいな国民性だな

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 21:46:09.53 ID:9snpL2ET
被害者って、伝染病患者だろ
加害者は誰だよ?
朴槿恵婆さんか日本か

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 21:51:49.14 ID:GwsDsi0X
韓国人っていつも被害者意識を持つよね。被害者として生きるのって気持ち悪い生き方。

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 21:54:05.35 ID:Qpq0jjh2
プロ被害者としてわざわざ感染しに行くパターンだな

そして、変異強毒化してバタバタ死ぬとかなりそう

344 :ピョンヤン(AAry ◆.lMFGv5fLY @転載は禁止:2015/06/11(木) 21:55:55.16 ID:eFXvpfkR
こりゃ半永久的に「被害者様」にたかられる上に、肝心の
MERS根絶はできないパターンだなw

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 21:57:16.33 ID:hQB7wAdL
いやしかし、感染が明らかになった場合は別に論じるとして、
感染の可能性があるという理由で、公共のために隔離されるんなら、
最低限の補償は必要だろ。日本でもおなじような場合には補償するとおもうぞ。
チョンの場合は、そこにつけこんでワガママをとおすのが
問題なのであって。

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 22:03:16.35 ID:KxKAF7Aq
コロナウィルスが旭日旗に似ているのは731部隊の生物兵器に違いないニダ!!

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 22:05:04.04 ID:DjjBqZUX
>>1
>MERS感染者とその家族も今後、“被害者”様として政府に対してあらゆる無理難題、
>ゆすりたかりを働いてくることでしょう。韓国社会で『非を認める』『補償する』とはこういう
>ことなのです」と但馬氏は語る

まんま暴力団だな
特定指定暴力団に「大韓民国」を指定すべきだな

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 22:05:30.36 ID:XSOhMoV0
>>23
バイオハザードとはこの事だったのかw

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 22:14:19.64 ID:xhO2qeqK
なんだ、ほのぼの韓国ニュースか(´・ω・`)

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 22:18:47.58 ID:SjBuvo84
医者を抱き込んだ偽被害者さまが出る予感

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 22:23:29.64 ID:XiU8aJwJ
これ、被害者化しても原因は最初の一人だし
そいつは、ラクダのせいに出来るんじゃね?
個別の事例で裁判しろな、慰安婦もだぞ。

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 22:24:48.18 ID:DED8rGeB
あーいいんこれw
被害者ビジネス!!

被害者ビジネス!

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 22:26:55.30 ID:gNTmAHji
蝿取り紙を餌と勘違いしてたかる図式だな
被害者が集まって会場でわめき散らして菌をばらまき、更にパンデミックが加速する流れだろ
馬鹿だな

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 22:26:59.58 ID:P/CUi15v
貰った12万で遊びに行って被害を拡散するのが朝鮮人だろ

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 22:30:40.20 ID:jFEY+uku
被害者面して乞食www
朝鮮人特技じゃないか

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 22:35:40.17 ID:odVt69oO
だから、世界遺産で譲歩したらあかんのだ。チョンは、生まれながらのタカリ。

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 22:48:00.68 ID:SlvPVtnR
バイショウハザード始まったな

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 23:02:05.85 ID:jJClPBdq
100回謝罪しようが1000年被害者の立場は変わらない

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 23:05:26.40 ID:wFZFswoG
>>1
「生活弱者を保護するという名目ですが、逆に言えば、韓国では、こういう処置をとらなけ
れば、隔離に応じない、あるいは発症を隠して職場や学校に通い続ける者が、多数発生
するということを意味しています。公という概念の欠如とはこういうことにも表れていると
言えましょう」

普通に生きて行く為には病気になっても働かないと。
隔離されたら食料も与えられず死ねと言うのか?
「公という概念の欠如」しているのは国の方だよ。

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 23:06:39.76 ID:fprzNg8w
またかよww

被害者貴族

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 23:11:07.84 ID:7sw67Jag
丸で朝鮮人みたい

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 23:16:54.88 ID:RkSr7ccU
ここは我が家の歩けないボケ爺さんに人柱になってもらう
厄介者が金の成る木に変身

300万人も意外と早かったりして

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 23:20:50.27 ID:tur/E5lI
MERS両班

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 23:27:36.65 ID:dE3YKUCL
セフォル遺族と同じか、結局、奴隷なんだろうなぁ、
奴隷だから特権階級を求める。そんな歴史なんだろう。
北朝鮮が正しいんだろうなぁ、感染者は射殺する、すぐに終息だ。

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 23:29:34.63 ID:+oCG1CyP
なんだ、自分らのことをよく理解しているじゃないかw

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 23:29:53.37 ID:7/WRyfy2
まあ、国の初期対応が激マズだったからなぁ・・・

ただ国民側もエボラの時のアフリカ人と大差ない気はするなw

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 23:31:32.88 ID:chDIpCEt
>>1
“被害者”様としてあらゆる無理難題、 ゆすりたかりを働いてくることでしょう。
韓国社会で『非を認める』『補償する』とはこういう ことなのです」

やっぱりそうか・・
そりゃあ俺等も疲れ果てる訳だわ・・

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 23:34:47.60 ID:2h8BPQsS
日本にもたくさんいるだろ
人権が〜

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 23:36:33.63 ID:EioPXQAz
休校で我が子の学力が低下した
希望の大学に入学できなかったらどうしてくれるんだてゴネるモンペも出てくるなあ
収拾つかんぞこりゃ

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 23:36:35.18 ID:xYEVHNoF
民度が低いのが原因だけどな

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 23:37:30.07 ID:3bOJDzfQ
これで「民度は日本より上」とかよく言えたものだ
日本が世界一とは言わないが底辺と一緒にするなと

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 23:44:22.37 ID:EmBOI33c
病身舞

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/11(木) 23:44:25.88 ID:xTLyyZsy
>韓国社会で『非を認める』『補償する』とはこういうことなのです」と但馬氏は語る。

勉強になるわー!

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 00:18:56.09 ID:LPj/gHqn
いまの韓国で最強なのは、「祖母が慰安婦で息子を
セォル号事故で亡くし、夫がMERS感染者である女」だ。

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 00:34:16.85 ID:g7O+k91j
>>357
そういう不謹慎ゲームが出てきてもいい頃合いだな
勝利条件は韓国人の全滅
敗北条件はMERS撲滅

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 00:38:29.67 ID:MDViFPLb
まだ、予想範囲内かな

モルグ送り的なネタが来るか?

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 00:38:53.88 ID:yXot0tgU
セウォル号被害者親族「MERS感染者が無理難題を要求し始めたようだな…」
元徴用工「フフフ…奴は被害者四天王の中でも最弱…」
慰安婦ハルモニ「ろくに面白パフォーマンスも出来ぬようでは
被害者軍団の面汚しよ」

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 00:42:12.56 ID:OTyp85D3
シムシティの韓国ステージを作れば誰もクリアできぬ

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 00:42:24.92 ID:89a6MaOb
仮設住宅クルー

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 01:19:18.41 ID:aQd1afe/
まだ死者少ないからな。
これで本当に致死率40%だったらさすがに病気もらいにはいかんだろ

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 02:21:55.36 ID:9DNMnWqS
>>85
出店や土産屋、屋台がいっぱい出来て祭りみたいになってたよなw

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 02:30:57.99 ID:eL/uwhml
沈没貴族に疫病貴族ですか。

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 04:03:48.91 ID:C5brmWNq
>>204
病院内に入れると院内感染がまた始まるから、しょうがない。

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 04:08:00.08 ID:U8b9OmU8
世界一の乞食民族、さすがですわw

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 04:09:11.42 ID:7kDbcSEd
セウォル号の遺族ェ・・・

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 04:10:01.36 ID:SB+556G+
相変わらずすなぁ

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 04:27:18.91 ID:ZTlCnzMZ
何時も通りの朝鮮人

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 04:33:19.45 ID:lFcYkGcM
510 名前:名無しさん@1周年 :2015/06/12(金) 00:53:26.76 ID:AMqeYXbB0
CNNじゃ韓国ではスポーツやコンサートはキャンセルになるわ、地下鉄も消毒するわ
2つ目の病院閉鎖はあるわ、利下げはあるわで大変だって言ってるけど
日本のマスコミは随分朝鮮のカネで汚染されてるんだな(´・ω・`)

http://edition.cnn.com/2015/06/11/asia/south-korea-mers-outbreak/index.html

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 06:20:36.93 ID:FYruTfZk
被害者様の声闘によって、自殺に追い込まれる被害者がまた次の被害者様になるのか。
凄い悪の連鎖が始まっているんだ。

390 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @転載は禁止:2015/06/12(金) 06:24:32.25 ID:3/g3eXDp
>>1
ここでデモですよ
MERS大爆発!

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 06:33:45.28 ID:4hLLjwse
12万目当てにわざと感染するテヨンの姿が見えるw

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 06:41:17.14 ID:y3Hjaolz
デモするニダ!って煽って一掃すればいいんじゃないか

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 06:42:24.83 ID:KZtWpPvA
ザイニチが祖国支援のために帰国しないから
MERSが感染拡大し続けているんだよ

ここみてる在日諸君、今すぐ帰国しなさい
納税や兵役で恩赦させてもらえるかもしれん

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 06:43:03.31 ID:4MjEzS1t
>>342
野球で飯が食えるんだし別にプロ化してるなら可笑しく無い

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 06:44:10.45 ID:8HSwhDtH
まんま日本に対してやってること
知ってて何度も謝罪させようとする日本のマスコミは悪質

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 06:57:08.04 ID:2OHuxbO9
安倍は靖国参拝しろ。靖国バリア張れて、更に朝鮮人がデモやるぞw
さすがの朝鮮人も糞尿回し飲みはしないと思うが、目の前にあるなら無理か。

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 07:01:30.13 ID:HZD9V/TX
謎の御祈祷踊りはまだか?
流石に感染は怖いから無理かな

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 07:18:51.22 ID:B/1Tfufl
>>1
>保健福祉省は、隔離対象にされたことにより生計に支障をきたす
>低所得者のために最低1か月の緊急生活支援(4人家族で約12万円)を行うと発表した。
で、その費用を日本に請求するわけですね。

わかりません

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 07:19:03.97 ID:zxCyEVrC
感染したほうが得だと考えるバカが増えるだろうな
経済の更なる悪化は輸出低下でも観光業の収入低下でもない
自国民が政府にたかることでもたらされるのか
最高だなw

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 07:33:18.78 ID:Mk4hWZQr
>>1
四人家族で12万では、
いま地下鉄で物乞いをしてる層にはありがたい収入だ。
わざと感染するかw

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 07:34:47.76 ID:erogknyc
韓国人は民主主義を「弱者・被害者が強者・政府にタカれる制度」としか捉えなかったようだな;

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 07:42:01.17 ID:qiUFtglD
風邪をこじらせ、肺炎までいければ支援金を貰えるニダ

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 07:46:27.60 ID:KZtWpPvA
MERSに感染して発症したら激痛を伴って死んでいくんだろ

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 07:56:21.26 ID:17IQ0vi6
サムスンソウル病院は金用意しておけよ。



キムじゃないぞ。

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 08:07:37.69 ID:YYW2bZva
韓国では、被害者様は最高の特権階級だから、これはしょうがないな
なにしろ国家総動員で、被害者ビジネスに精を出してるんだから
個人でも同様のビジネスに走るのは、当たり前のこと

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 09:07:27.80 ID:Mim9O7Id
たかるのは政府だけでなく
国民性なんだな。

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 09:39:33.57 ID:7HobABCU
>>1
うわー下品だなー
病気になったら他人に迷惑をかけないようにするのが当たり前なのに
死病のウイルスを意図的に拡散させようとしたら殺人未遂ないしテロ行為に等しいじゃん
こんなことするなんて・・


         まるで、       韓国人みたいだな

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 10:20:31.10 ID:TwSgPILq
まあ隔離で12万もらって、その金握りしめて風俗に行くのが朝鮮人なんだけどね

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 10:53:31.04 ID:bKwH8krI
〉今後は感染者や隔離対象者が政府にかみつくとみられる

なんでいつも全て政府の責任になって、政府も要求通りにするの?

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 11:09:58.87 ID:+0+Kj8jB
いかにも韓国人らしい話だ。

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 11:13:26.20 ID:5wv3I/o4
国民「政府のせいニダ!」
  ↓
政府「日本のせいニダ!」
  ↓
日本 無視

この無限ループ

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 11:20:17.53 ID:L3JY/cvZ
>今後は感染者や隔離対象者が政府にかみつくとみられる。

ゆすりたかりは韓国人の本質、会社社長でもな。

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 11:23:48.30 ID:q0DFVv5k
>412
李氏朝鮮500年以上にわたって、朝鮮人は「ゴネ・集り・強請り」の技術を
奴らの伝統芸能として民族一丸となって磨き続けてきたんだ。
これが下手な朝鮮人は、あの李氏朝鮮という時代を生き残ることができなかった。

ゴネ強請り集りは、もはや朝鮮人の本能・習性である。無意識のうちにやっている。

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 11:25:41.60 ID:dPMBMiUN
これこれ〜www
被害者になれる喜び!!!これぞ韓国人の文化!!

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 11:28:18.36 ID:tyULS251
まあ規定路線だわな
そのうち国を食い潰すんだろ

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 11:28:52.27 ID:MHzzuphj
>>20
正直これが最適解だと思う

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 11:34:56.35 ID:AubzzVM0
誇らしいニダ!

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 11:47:23.09 ID:9s+eYIv+
本来であれば従軍慰安婦と称する人達も自国政府に非を認めさせ賠償を請求すれば良いものを嘘がバレるので日本政府に求めているのだろうね!納得

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 11:50:23.87 ID:8DDgWLjr
>>1
またかよw
流石は朝鮮人。

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 11:53:43.31 ID:DgIROYZt
1人12万円という事はウチは4人家族だから全部感染させて48万円ゲットニダ!
冗談ですよ。

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 11:54:11.83 ID:xheOgon0
いつものテョンコw

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 12:16:11.54 ID:wqoI3f5J
民度だな

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 12:33:49.14 ID:8Sw7zJcC
元気のいい病人様だなw もっとやれww

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 12:38:57.24 ID:zUK1h0n+
日本に居座る糞食いチョンコ(在日・穢多)と行動パターンが一緒でワロタw

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 12:43:59.60 ID:J6dlwX1O
>>1
中止されたイベントとかも、政府に賠償求めたりしそうw

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 12:58:14.21 ID:malX4rLb
テロリスト思考に国全体が染まっちまったんだから手遅れ。滅びて魂から生まれ変われ

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 13:35:52.27 ID:xfsWgzC6
デモ隊は消毒対象、防護服と火炎放射器装備の軍を派兵し威圧しとけw

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:01:18.11 ID:yCW/q0i0
MERS撲滅するために国全体にサ〇ンでも撒いたら?ww

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 18:57:21.28 ID:nhid/6cA
酢か塩をかけるといい

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 18:59:05.49 ID:s0QFdl6I
随分と的を射た分析なようで。

政府やWHOの足引っ張ってんのが国民なのよね。

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 19:56:03.13 ID:ti5IM9LA
>被害者様

これって何かに似てるなと思ったら、秀吉の朝鮮出兵の時に暴徒と化して王宮へ殴り込んだ白丁に似てるよね
うまく言えないけど

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/13(土) 00:46:01.27 ID:FaQ4FWAp
カラオケ大会やれよ

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/13(土) 11:44:57.62 ID:0/Klmr1g
日本もマスクを輸出してるから、メーカーは覚悟しとけよ
「日本製のマスクしてたのに感染した、謝罪しろニダ!賠償しろニダ!」

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/14(日) 09:38:28.85 ID:GeA/3kBc
霊的に生まれ変わるしかない。

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/14(日) 09:50:05.45 ID:JboQ8vxA
最近日本が韓国から何言ってきても無視してるせいか、タカリの対象を自国政府に向けだしたな
勝手に共食いしあって自滅してくれ

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/14(日) 09:50:29.02 ID:cxkxtz8i
だんだん映画みたいになってきたw

205 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 09:06:24.75 ID:g/5hfAUv0
>>184
自宅隔離組が放置の結果「自宅から抜け出して自分の店舗で孤独死」も発生してる


メールス隔離対象者、運営していたお店で死亡したまま発見される
[経済トゥデイ] 入力2015.06.13 17:33
ttp://isplus.live.joins.com/news/article/article.asp?total_id=18018089&ctg=1200&tm=i_lf&mc=1201001
[経済トゥデイオンラインニュースチーム]江原道原州市でメールス(中東呼吸器症候群)
の管理対象で自宅隔離していた40代の男性が死亡した。13日原州保健所によると、同日
死亡したまま発見されたAさんは、先月28日、サムスンソウル病院を訪問した後、自宅に
隔離されていた。彼は癌闘病していたと伝えられた。この日の早朝、自分が運営してい
た店で知人によって死亡して発見され、保健当局に咳などの症状を示してい今月10日の
1次検査を受け陰性判定を受けている。Aさんは隔離対象者で解除される一方、国立科学
捜査研究院の解剖を介して、正確な死亡原因が明らかにされる予定である。

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)