2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】韓国代表FW、『口ひげ養毛剤』でドーピング陽性反応 → 帰国へ[06/12] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:26:51.15 ID:???
韓国代表FWが、思わぬ事態で代表デビューの機会を失った。原因は「口ひげ養毛剤」だった。

ポハンFWカン・スイルは、天国から地獄へと突き落とされた。まずは、ワールドカップ(W杯)
アジア2次予選に臨む韓国代表に選ばれた。そして、外されたのだ。

ドーピング検査に引っ掛かったとなれば、致し方ないだろう。だが、悲しすぎるのは、使用した
のが筋肉増強剤などではなく、「養毛剤」だったということだ。

国内外での報道によると、クアラルンプールでのUAE代表との親善試合は、カン・スイルの
代表デビュー戦になるはずだったという。だが、韓国の検査機関によるドーピング検査で陽性
反応が出た。使用していた口ひげ用の養毛剤に違反薬物が含まれていたようだ。

チームは3−0で勝ったが、カン・スイルは出場しなかった。チームは来週のW杯予選マレー
シア戦のために移動するが、カン・スイルは12日にも帰国するという。もう一つのサンプルで
陽性反応が出れば、Kリーグで15試合の出場停止を科されることになる。

カン・スイルは今季、チェジュ・ユナイテッドからポハンへと移籍。物事がうまく転がり始めて
いた矢先の事件だった。

ソース:サンスポ.com
http://www.sanspo.com/soccer/news/20150612/wor15061213010005-n1.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:27:47.86 ID:V2HvZpsF
バカwww

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:27:54.82 ID:qMxbr/dJ
本当に養毛剤だったんですかね

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:28:26.38 ID:ulAHLYYt
バカ丸出しだよな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:28:26.61 ID:x417X3vz
ま、ドーピングですわ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:28:44.91 ID:xQNrKtHT
口ひげ育毛剤なんかあるのか?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:29:04.82 ID:myi5iBz+
嘘に決まってる

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:29:11.60 ID:shKo3/iO
「このクスリ、もしドーピングでひっかかったら養毛剤を使っていたと言えばどうにかなるから」

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:29:32.01 ID:zp7HfJ+w
まあ使ってたドーピングと同じ成分入ってる製品、必死に理由作りで探したんやろなあ。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:30:53.78 ID:Ge14K0+1
黒人?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:31:04.27 ID:GN5i3bMC
そういや韓国人て髭生えてる奴いないな。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:31:28.21 ID:b1i83qOY
口ひげ用の養毛剤に違反薬物が含まれていたようだ。・・・誰が、信用するんだ噓吐き南朝鮮人

13 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:31:32.11 ID:???
口ひげとか生やしてないやん
http://imgnews.naver.net/image/119/2015/06/12/news_1434076545_509786_m_1_99_20150612113602.jpg

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:31:59.49 ID:Y8wxa/RN
        :彡⌒:|
        (´・ω:|  口ひげじゃなくて頭髪用でしょ
        ヽつ::|
         ヽ :;| 
            \

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:32:44.60 ID:FD8CVWbM
>>6
体毛薄い自分は高校生の頃ヒゲに憧れて、父親の育毛剤を口の周りに塗ってたわw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:32:56.06 ID:b1i83qOY
9cm成長剤だろ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:33:10.56 ID:WqQQ7/l3
チン毛の増毛かよ 反則がバレて帰国かよ流石に卑怯者

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:33:14.89 ID:bI++sogn
下手な芸人より笑わせてくれますねwww

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:33:20.60 ID:NpfwrCRY
富田よりはまともな言訳だな。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:33:49.05 ID:JRouZr1r
     ___
   /彡⌒ミ|
   ||. <`∀´| 養毛剤教えろニダ♪
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄


      ___  バンッ!!
     |    |
     |.   o|
     |    |
     |    |     
      ̄ ̄ ̄ 

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:33:54.47 ID:ofWZ7hh5
言い訳用に用意してたんだろ。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:34:09.11 ID:22LsIX3W
父親がアフリカ系のアメリカ人なんだな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:34:49.39 ID:aLyoQ3M1
大腸菌も口の周りから検出された

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:36:28.54 ID:b1i83qOY
外国じゃあ、大っぴらにアレ食えないもんなぁ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:36:28.53 ID:22LsIX3W
ラグビーの神戸製鋼の中山も同じこと言ってたな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:36:30.88 ID:DZtZbhqK
<* `∀´> クチ髭はクンニの時に絶大な威力を発揮するニダ!

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:36:30.97 ID:QiepDY+3
27歳か

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:36:34.46 ID:zVCSBdfl
黒人の顔した基地外チョンwww

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:36:41.37 ID:0hCjc7Dj
朝鮮人はヒゲが薄い

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:37:06.74 ID:5V9YNfW/
韓国人だろ?養毛剤とか絶対嘘やん。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:37:21.52 ID:rLp+4g+v
後付けウソクセ
このドーピング国家が

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:37:26.38 ID:6wuwxrQt
禿げてたのか?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:37:54.88 ID:R367XNTC
日本人大リーガーもヒゲを生やすのは
欧米ではアジア人は子供扱いされるからな

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:38:18.43 ID:I+KwCDty
朝鮮人の言うことは全部嘘w

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:38:34.49 ID:XlE7hHZc
ホントは頭なんでしょ?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:38:56.91 ID:ZIeHGyZU
嘘に決まってるやん

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:41:13.96 ID:OX6nADTZ
完全な嘘

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:41:16.35 ID:xQNrKtHT
>>13
お、珍しく生粋ニダーじゃないんだw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:41:35.46 ID:bz3bM6od
a4魂の叫び

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2012/04/13(金) 15:22:21.88 ID:tlKBRdu/
ちなみにプロペシアはきかない

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:41:48.34 ID:jJ0+tGs5
計画通り

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:42:14.18 ID:6O8S9HjX
結局養毛剤のせいであっても、これを使ったドーピングがなければ筋力体力が今ほど無かったので代表選手に成れなかった

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:43:36.56 ID:07qyr0H4
はい嘘嘘〜

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:44:02.73 ID:v27sexx6
口ひげなんて放っておいたら生えてくるもんじゃねーの?(´・ω・`)

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:44:59.07 ID:qeMRGnhl
>>38
ハーフらしい

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:45:10.75 ID:fTYCq/qH
サッカーで口ひげ生やしてる選手っているか?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:45:37.62 ID:GIGxVHzY
フィナステリドかな 飲む育毛剤
これ自体はドーピング要素はないが隠ぺい剤として利用される
尿での薬物反応ごまかせる
ソフトバンクのガトームソンが使ってて問題になったのな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:46:01.77 ID:eL/uwhml
髪の毛以外の養毛剤は男性ホルモンだから、普通にドーピングに引っかかる。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:49:48.42 ID:LSNswOcI
こういうのは使用する前に十分注意するというのが常識だろうに
まぁ居ても居なくても勝ったんだから良いんじゃね?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:52:59.54 ID:K+Dcrz3D
ほんとかねぇ
どんだけ付けたら尿から検出されるんかね

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:53:12.66 ID:3d6Xa8zs
ドーピングと素直に言えないチョンモメンw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:53:26.11 ID:0WFmPIs5
可愛いドーピング

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:54:17.22 ID:Q0XCSfgT
姦国人は息吐くように嘘を吐く!

The liar Corean !

The liar Corean ! 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:54:50.35 ID:ysMwwV9Z
>>45
ピルロとかリベリとか

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:55:10.66 ID:Rp9a+nbN
>>11 ほとんどのチョンはPAIPAN!!

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:55:33.67 ID:sUn2PL4P
生やしたところで中国髭にしかならんやろ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:56:36.81 ID:wnuxYecp
旭日旗騒動、猿まね騒動のキソンヨンじゃねえのかよ!

奴は招集されてねぇのか?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:57:15.73 ID:Ww1YmNwo
ふりかけタイプで十分だろ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:57:39.77 ID:kbNZjmt2
誰がこんな嘘信じるんだ?水泳の奴もドーピングだし

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:58:03.17 ID:1MtZxTPP
余談だが、「キムチ食った奴から覚せい剤反応が出ることがある」
これは本当

理由は不明

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:58:06.09 ID:gqT+Zpoh
毛はえ薬は血行を良くする物が多いから、まあ分からないでもない
今度から気を付けような

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:58:21.13 ID:qv8H2LhQ
これからもいろいろ出そうだな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:58:28.59 ID:QabJiPjS
非エベンキもついに代表入りすることになったん?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:58:55.95 ID:lAeH4e5N
口ひげ養毛剤がどうやって体内に多量摂取されるのか?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:59:32.08 ID:8z3YLzBZ
>>15
> >>6
> 体毛薄い自分は高校生の頃ヒゲに憧れて、父親の育毛剤を口の周りに塗ってたわw

(´・ω・`)効果はあったの?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:59:40.45 ID:gaoyHzzp
アホの子?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 15:59:57.96 ID:bz3bM6od
>>63
毎日使わないと効きません。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 16:00:11.20 ID:oll9qFdM
 
 いずれにせよ、韓国人はバカ w

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 16:00:31.47 ID:wawtW9Za
迷彩服を着た不審者に無理やり塗られたんだろな

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 16:00:51.06 ID:pP+Zk5sb
髪じゃなくて髭のだと、男性ホルモン系のが入ってるよね。
言い逃れのために、それも使ったのかね。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 16:00:53.87 ID:j11jxEaD
また髭の話してる・・・

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 16:00:55.22 ID:HNbAZbBw
塗り薬では血中・尿からの検出は極めて難しいはず
口ひげ用に含まれる薬剤にドーピング禁止薬が含まれているがどうかも疑問
こいつ間違い無くドーピングやってるなwww

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 16:01:16.47 ID:sNFBkfDU
あぁ体毛薄くて髭も生えないミンジョクなんだっけ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 16:01:18.41 ID:jTlAvd5j
さすがチョン
スポーツマンシップの欠片も無い

ほんとシネ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 16:01:29.67 ID:FL+bA1Fp
韓国女子は、真っ白の顔だけ化粧液塗ってたが、大丈夫かな?7

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 16:03:08.06 ID:O9jWbsbE
チョンって口ひげは生えにくいのか?
日本人なら簡単に生えるんたけどな。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 16:03:42.02 ID:r4cqi4dB
尿検査で養毛剤の成分なんて検出されんの?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 16:03:54.91 ID:/aWapsuF
たしか日本でも市販の栄養ドリンクにドーピング反応でるやつがあるんだろ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 16:04:33.54 ID:XUeJVh6S
養毛剤を飲んでたってことか

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 16:05:10.30 ID:Iia6QDTo
ホントに養毛剤だったなら、これは気の毒。
しかし、日本でも養毛剤は成分要注意となったるから、日本のスポーツ選手も他人事では無い。

80 :スレタイしか読んでない@転載は禁止:2015/06/12(金) 16:05:18.51 ID:MJAaJ2kW
>>1
シャーマニズムで未開な南鮮猿は
ここで迷わず口の周りを牛に舐めさせりゃ良かったのにw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 16:05:53.51 ID:VHIt7iqM
空白の2年」を経て成長した山中亮平
代表復帰「僕だけの経験をプラスに」
http://sports.yahoo.co.jp/sports/rugby/all/2014/columndtl/201409260001-spnavi

>IRB(国際ラグビーボード)が行ったドーピング検査で、
>ひげを伸ばすために使用した育毛剤が原因で陽性反応を示した。


ひげの育毛剤とドーピング検査の陽性反応について
ttp://www.aga30.com/blog/2083/

>ひげ用の育毛剤には男性ホルモンが含まれている

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 16:05:58.46 ID:h6dqiv1p
韓国人アスリートでドーピングを含め不正を働かない奴など存在しない。
韓国人全員が犯罪者なんだからアスリートはそれ以上に様々な不正を働いてるのは
世界の常識。だからこそ韓国人は世界中から軽蔑されて相手にされてないんです。
いつもニンニク臭くて不潔だし。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 16:06:50.10 ID:mW535UbR
>>80
猫では効果がないことは確認済みである。orz

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 16:07:15.92 ID:FgqgD2xx
日本ではラクビー選手が2年間出場停止になってるね。
>http://blog.livedoor.jp/dope_impact/archives/51814930.html
ミクロゲンパスタ(軟膏)
>ミクロゲン・パスタは、二種のテストステロン(男性ホルモン)を
>主剤としてつくられた、吸収されやすいクリーム状の外用塗擦薬で、
>マユ毛、ヒゲ、胸毛、腋毛、性毛など、頭髪以外の部分に生えるべき硬毛の生育促進に、
>塗って効果をあらわすものです。
>http://www.keihoudou.co.jp/products/

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 16:07:21.08 ID:4OLG5TQW
>>39
a4 再び

420 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 age 2015/06/12(金) 15:52:05.37 ID:xamcWuZk
>>410
薬には副作用に初期脱毛というのぐあってね
そこで怖くなってやめたやつは負け組なんだよね

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 16:07:47.69 ID:y/j7AA7L
地味に日本が負けたUAEに3-0で韓国が勝った事を知るスレ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 16:09:29.50 ID:9ZaBd03O
名前がカール・ルイスに似てんな

88 :子烏紋次郎@転載は禁止:2015/06/12(金) 16:09:30.49 ID:Eh5o2scw
9cm用だったセヨ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 16:09:50.86 ID:uEz0HOQt
日本でドーピング検査といえば、LSII。
MCHCグループな(´・ω・`)

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 16:10:08.39 ID:sVxuEEsl
>>76
飲むタイプの養毛剤なら、日本のプロ野球でも
ホークスの外国人投手が出場停止食らったし、
尿検査で判るらしいよ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 16:10:10.63 ID:FgqgD2xx
>>86
UAE> MERSが怖いから、接近戦は避けよう。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 16:11:04.43 ID:wawtW9Za
 ■用法・用量 : 1日1?2回、1回0.1g?0.3gを目的の部分に塗擦する。
 ■効    能 : 男女両性の無毛症、貧毛症、(顔面、胸部、四肢、腋下、恥部の発毛促進と育毛)
 ■成分・分量 : 本剤1g中、メチルテストステロン10mg、プロピオン酸テストステロン5mgを含有

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 16:11:48.09 ID:Ww1YmNwo
>>78
心臓に毛が生えるのかな

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 16:12:29.26 ID:Od6RwJQI
あっ、あっ、髭に養毛剤とか、腹いてー

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 16:12:52.94 ID:lYfwosQl
育毛剤で言い訳するには髭生やすためにって言うしかないわな
どの画像見ても9696だもん

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 16:14:48.31 ID:Cpew9rb5
髭用で飲むタイプの育毛剤とか存在すんのか

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 16:15:19.70 ID:ThrYUZOJ
>>13
米系か?黒人のクォーターっぽいがあの国でよく代表になれたな
以外と代表に入れなかった純チョンの罠に嵌まったんじゃねーのか

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 16:16:45.20 ID:lAeH4e5N
禁止薬物を摂取しながら一方で同じ成分が含まれている市販薬を使っていることにするのは
以前からやられていたドーピング言い逃れの手法

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 16:17:25.59 ID:hSvuQ9Cp
<;`Д´>ホントはステロイドだったニダ!!

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 16:19:50.30 ID:QSfHJ2ew
中東のチームでプレイしてんのか?
髭生えないと女扱いだからなw

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 16:20:24.16 ID:ohO2/Ta2
こいつら咄嗟に嘘つくからな

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 16:21:10.00 ID:Lc2pfHhl
>>13>>22
父系が黒人で母系が朝鮮人だとハーフ顔になって、父系が朝鮮人で母系が黒人だと朝鮮人顔になるんだな。
http://livedoor.4.blogimg.jp/vipsister23/imgs/2/0/2066d511.jpg

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 16:21:38.38 ID:BBCr4Oso
養毛剤のせいにするなんて養毛剤が可哀相だ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 16:23:20.56 ID:7GMtoLZD
>>59
キムチも食うし覚醒剤もやってたんだろ
なんの不思議もないな

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 16:23:57.42 ID:fTYCq/qH
>>63
皮膚から薬は吸収される
心臓の薬でニトログリセリンTTSってのが皮膚に付けると吸収される
頭の毛生え薬のミノキシジルも皮膚から吸収されるので血圧が低い人は気分が悪くなる事がある

証拠は俺

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 16:24:41.70 ID:ThrYUZOJ
>>102
DNA強えーなw

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 16:24:47.15 ID:Z1MNKpLW
嘘くせー
塗ったところペロペロ舐めてたのかよ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 16:25:57.59 ID:90v8A58Y
韓国人は遺伝的にヒゲが薄いんだよなあ
ひげ延ばしてもチョビヒゲにすらならなくて恥ずかしいっていうの聞いたことある

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 16:27:05.69 ID:/EtxPszT
天国から地獄というより、もともと地獄にしかいないだろ、韓国人w

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 16:29:00.08 ID:lyFgEbKE
キムヨナもある時期からやけに体毛が濃くなってたっけ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 16:29:11.58 ID:waq1NqXP
これが育毛剤のせいであったなら製薬会社を訴える
これが育毛剤のせいでなくても製薬会社を訴える
訴えなかったら筋肉増強剤の使用確定
そういう民族

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 16:31:04.01 ID:3ZCgfbG7
なんで嘘ばかりつくの?
普通にドーピングでしょ?
口ひげ養毛剤?誰がそんなの信じるの(笑)

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 16:32:21.99 ID:6DF+oFp6
韓国人は、また堂々とウソをつく・・・。
養毛剤の名前を言えよ。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 16:32:26.70 ID:4G4SrzmD
こんな嘘吐いたのにハゲてなければヒゲもないっていうね

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 16:33:05.88 ID:pkUm6Lco
>>1
絶対に違うと思う
禁止薬物を使用していて指摘されたから適当なことを言ってる

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 16:33:23.32 ID:C7QoiWxJ
ハゲしいな

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 16:33:58.43 ID:4snAv1VN
まぁ男性ホルモン系はドーピングの基本として国際大会出る奴らは当然管理すべき項目
厳罰に処すべきでありしょうがない

日本人もハゲ気にしてひっかかるなよ〜

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 16:34:35.72 ID:v4DoRzvv
いやー今回もよかったよ  つぎも期待していーよねw

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 16:36:16.16 ID:MSYwVTox
ある種一定の憧れはあるんだろうなと
韓国の歴史ドラマをちらっとみると思うもんなw
勇ましくみえるんだろうねw

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 16:38:50.66 ID:/KCnCwJa
ステロイドか?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 16:46:04.25 ID:iar9d853
言い訳

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 16:48:10.66 ID:nFp8Unr1
>>11
大使暗殺未遂犯

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 16:48:13.26 ID:VHIt7iqM
ひげの育毛剤とドーピング検査の陽性反応について


>今回、ドーピング検査に引っかかったのは、日本代表経験もある山中亮平(神戸製鋼)選手で、年齢は23歳です。
>神戸製鋼のラグビー部には、過去にひげで有名な選手がいたらしく、今でもひげを蓄えている選手が多いようです。

ひげ用の育毛剤には男性ホルモンが含まれている


>メチルテストステロンとは、筋肉増強や精力増強に使用されるもので、
>いわゆるアナボリックステロイドの分類に入る禁止薬物だと思います。
>メチルテストステロンは、男性化作用が低い割には、副作用が多くあると言われているため、
>ドーピングとして使用していないというのは本当の話だろうと思います。

>薄くなった髪の毛を増やすためには、男性ホルモンを抑制する事が効果的です。(男性ホルモン(DHT)とハゲの関係)
>しかし、ひげなどの体毛を増やすためには、男性ホルモンが必要になります。
>実際に使ってみないと分かりませんが、ひげ用の育毛剤を髪の毛に使用した場合、逆に髪の毛が薄くなってしまうかもしれません。


ttp://www.aga30.com/blog/2083/

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 16:48:22.41 ID:I2hn3IhH
>>1
うそ臭い…(´・ω・`)

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 16:50:22.49 ID:PHxn1jW8
>>1
どーでもいーわ
日本代表の方が余裕で強いし

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 16:50:26.68 ID:r08EH8Ty
ああ
韓国がうらやましすぎる
お笑いに目がない俺としてはこうやって本来の目的と違う分野でお笑い芸人顔負けで
活躍する人材の豊富さはとても日本の敵うところではない
国を挙げてお笑いを追求する韓国は凄すぎるwwww

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 16:53:59.45 ID:fS57dH6e
あなた、飲みましたね

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 16:54:52.33 ID:fS57dH6e
>>6
昔、ミクロゲンパスタとか言うクスリのCMがあったわにい

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 16:57:13.12 ID:RM2sHh8O
ミリオンヘアでも髭代わりに塗っておけ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 16:57:31.95 ID:TzrjBFnX
まーた嘘くさい話を。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 16:57:39.19 ID:w5XuJmjV
>>127
ラクダのオシッコ?

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 16:58:47.72 ID:13pDwmlw
何でも、他の責任にしてるし

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 17:01:56.28 ID:m7D/66dT
画像検索してみました

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 17:04:32.73 ID:hUCAWLoy
口髭程度でなんで養毛剤使ってんだよ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 17:06:14.95 ID:iUF6LTQa
下手な言い訳だな

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 17:07:06.71 ID:fS57dH6e
つかこれ、FIFAはもちろんIOCも出てくる大事件になるのでは

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 17:07:11.94 ID:ZkLHL3ot
嘘つけw

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 17:08:13.89 ID:swTwrghd
バレたら養毛剤って言い訳するためにあらかじめ用意してあったとしか。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 17:09:21.07 ID:C7QoiWxJ
デコが見事に禿げ始めてるなw

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 17:09:40.74 ID:LNb+5v7q
朝鮮人なんてルール守らない連中ばかり

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 17:09:58.92 ID:hAKjFYlX
自分の頭でも蹴ってろ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 17:10:34.63 ID:jCN0Exle
彡⌒ミ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 17:12:19.55 ID:h69wyJOZ
と言う事にしたいんでしょ
ふつーにドーピングしてるだろ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 17:12:28.21 ID:fS57dH6e
だいたい今、鼻の下のヒゲはやってるかあ?
唇の下ぐらいにちょろっと生やしたり、アゴに無精髭風がメジャーなんでねの?

トニー谷じゃないんだから

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 17:16:17.86 ID:3bhPa2Gn
ドーピングで引っかかったら、育毛剤を使ったと言えって命令されてたのか。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 17:16:52.37 ID:ZecaXOgA
口ひげ用…ごまかし方も韓国人らしいな

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 17:19:06.29 ID:lPVOtnql
養毛剤だか育毛剤をアスリートが使うのは禁止薬物の痕跡を消すためなので、
問答無用で禁止されてるんだよね

つまり、この兄ちゃんは確実にやってる

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 17:21:09.83 ID:fS57dH6e
頭は坊主なのに・・・

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 17:22:19.33 ID:u15avlYn
でも韓国で黒人ハーフだったなら同情する

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 17:23:32.08 ID:fS57dH6e
>>149
チンコだけウリナラの遺伝子だったらかわいそう

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 17:23:40.86 ID:vpU2vqI9
体を調べたら女で漫湖があって栗と栗鼠もついてたって認識でよろしいの?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 17:29:50.50 ID:u15avlYn
>>150
ひどい差別受けてたと思うよ。
ドーピングも強引な追い出しだったのかもしれない。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 17:34:38.62 ID:RxowjY9B
二グロ朝鮮人とか嘘つき以外の遺伝子ないだろw

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 17:43:07.85 ID:iTYSpPPb
韓国人
息吐くように
嘘を言い(´-ω-`)

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 17:46:20.53 ID:6OfLoOgY
>>6
しょせん嘘捏造の良いわけです
マトモに取り合うだけバカを見ます

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 17:46:45.63 ID:iTYSpPPb
>>97
ありうる( ー`дー´)キリッ
…が、言い訳が韓国面に堕ちてしまってる

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 17:46:51.30 ID:TzrjBFnX
>>13
上唇に剃り跡あるし、口ヒゲを伸ばしているとか、どー考えても嘘だわな。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 17:51:41.51 ID:lEN1vkcV
転ばぬ先の杖ならぬ、転んだ先に養毛剤か・・・wwwww
恥ずかしすぎる。韓国の化粧品は違反薬物の塊だということが改めて露見した形だな。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 17:54:57.49 ID:f1xphITB
世界に出なきゃバレなかったのにね

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 17:56:20.48 ID:C7QoiWxJ
<丶`∀´>「みんなのハゲましがハゲみになるニダ」

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 17:56:58.35 ID:XOehhLB5
ヒゲ育毛って・・・マリオかお前はwww

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 17:58:02.65 ID:D1GeZNb4
女の口髭が美点とされる文化圏ってあるもんなんだろか
まあ、日本にもおかまバーとかあるらしいし、一部にあるにはあるのかもしれんが・・・うーん

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 17:59:23.29 ID:D1GeZNb4
あ、女じゃないのか
勘違いしてた。ごめんごめん

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 17:59:43.26 ID:0mZVg+6H
鮮人選手「口ひげの養毛剤が反応したニダ」

鮮人の馬鹿さ加減と性根の卑しさが良く分かる話

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 18:09:42.07 ID:TzvXBhwj
簡単に調べたけど、ラグビーの山中選手と同じメチルテストステロンが検出されたらしい
筋肉増強作用が低い割りに副作用が大きいのでシロとの見方がある
ちなみに筋肉増強剤の使用痕跡を消す作用のあるフィナステリドやミノキシジルは検査技術の向上により
WADAの禁止リストから除外されている

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 18:15:48.52 ID:2SAkbnpg
>>161
あー エベンギ人は寒いとこの種族だから体毛が薄い

フィリピン行った時 ガイドが 男のひげが濃いのは日本人 剃ったあとが青いのもだってすぐわかるって言ってたw

チョンとチャンコロは毛が薄い 眉毛も薄い プラス チョンは女が全く同じ顔で同じメイクしてるからすぐわかる

とも言ってた

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 18:23:38.01 ID:8+eWQjK7
口髭養毛剤、小学生以下の言い訳w

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 18:32:39.77 ID:mxZXhXjy
ドーピングの原因が養毛剤ね。
よくあるよな。
言い訳って、言ってみるもんだな。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 18:38:09.41 ID:8+eWQjK7
実際にはラクダの尿を塗っていた疑惑

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 18:45:29.81 ID:pNGF1fVS
う、嘘じゃないニダ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 18:47:49.20 ID:/6jY7RBW
何だよヒゲの育毛剤って
そんなのあるんだ、知らなかったよ

本当にそれが理由かどうかはともかくね

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 18:52:05.07 ID:PdV7554M
実はジングルベルで濃いのを経口摂取しすぎたのを誤魔化すために(ry

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 18:56:46.85 ID:spW5DZhU
>>171
男性化ステロイド(メチルテストステロン)らしい
筋肉増強剤で口ひげどうのとかじゃありえない
完璧な嘘で完璧なアウトだな

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 19:00:40.78 ID:NzJjw1Cl
チンコ増強剤?

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 19:47:26.71 ID:BIsPkk9n
+ 8cm♂最 強 の 陰 茎 増 大 液!!


……………………………………………………
こ┃の┃デ┃カ┃さ┃桁┃違┃い┃!┃!┃
━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛
……………………………………………………
早速画像で確認ッ!!!!

  覚悟出来た方でご覧ください
http://mens-max.info/



どうでした!!?

この凄さハンパないでしょ???

━━━━━━━━━━━━━━
それもコレはあっという間に
結果が出たと言われています。
━━━━━━━━━━━━━━

▼詳細が知りたい方は下へ進んでください▼
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ただし…在庫残りワズカなので、
本当に改善したい方だけお願いします。



という迷惑メールが来て困るのですが。
韓国に送ってやってくれませんかね?

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 20:11:38.22 ID:lKdWqPGy
また分かりやすい嘘をつきやがる

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 20:37:18.10 ID:GS6YCJap
>>11
以前は、ヒゲは目上に失礼って事で伸ばさないのがマナーとされた

それにくらべりゃ今は増えた方だと思う

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 21:33:54.85 ID:aRmPHol6
 
韓国人×黒人 = 虚言とドーピング

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 21:36:21.49 ID:n5A2efrC
髭で醜いエラ隠そうと失敗したニカ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 21:37:06.61 ID:oll9qFdM
 
 さすが卑怯なセウォル民族 www

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 21:47:29.98 ID:eHaHj6+V
>>46
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%8A%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%AA%E3%83%89
> フィナステリドは、体内で男性ホルモンに影響し筋肉増強剤の使用を隠す効果があるため、
> 世界アンチ・ドーピング機関などでドーピング剤として認定されていた
> 2009年1月1日、分析技術の進歩によりフィナステリドを使用しても禁止物質の使用を判別することが可能となったため、
> 世界アンチ・ドーピング機関は禁止リストから除外した。

要は養毛剤でステ使用隠したつもりだったけど検査側の技術向上でバレたってことか

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 21:50:26.23 ID:6BSqucG6
尊敬するわ。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 21:56:33.51 ID:1+uFt+d3
雷に撃たれて鹿の角を煎じて飲ませたらドーピングになってしまったニダってのがあったなー。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 21:56:35.22 ID:v2ovXaBV
こりゃまたバレバレな嘘ですこと。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 22:31:39.48 ID:NHaAC0uu
言い訳用だけど日本のスポーツ新聞は追求もせず鵜呑みで報道

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/12(金) 23:41:56.42 ID:TvCC/L9y
どんどん糞チョンが叩かれるようになったな。結構、結構。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/13(土) 02:13:59.07 ID:z0BBQU82
ひげ用育毛剤とかもう少しましな言い訳しなさいよ
それとも何?男なのにひげ生えないのを気に病んで育毛剤に手を出した、とか?

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/13(土) 03:55:28.81 ID:ussfqdDG
>>6
若ハゲで苦労してんだから、そういう事にしといてやれよ
口が裂けても頭髪養毛剤とは言わないだろ

チームメイトはスーパーミリオンヘアを勧めてやれ。汗ぐらいでは落ちないからな

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/13(土) 03:59:27.06 ID:V+AHUyNJ
朝鮮人は体毛が薄いもんな

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/13(土) 04:00:58.30 ID:+LSYCl/3
頭髪と違ってひげは禿げないって常識なんだがw

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/13(土) 04:02:17.09 ID:D5C4hBPH
>>187
朝鮮人(日本の弥生系も)はもともと体毛が薄いんだよ。人種の特徴ね

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/13(土) 05:46:24.90 ID:YmYDZ1b/
9cmコンプレックスでED治療薬服用したんだろ!シアリスかバイアグラかレビトラか知らんがw

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/13(土) 05:52:22.54 ID:bDAcELq+
本人がそう言ってるんだから、そういうことにしといてやれw

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/13(土) 05:58:06.15 ID:LiID18fY
女史代表の中に混じってる男のことだと思った

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/15(月) 13:06:18.41 ID:RkY2zWu2
>>1
信用出来ん

朝鮮人は嘘吐きだから

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/16(火) 01:30:18.73 ID:7r4bK99d
フィナステリドは最新技術ではドーピング薬ではないけど、韓国の古い検査だとドーピング薬になるってこと?

どこの毛を増毛したいのかわからないけどな。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)