2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MERS】中国、「韓国人の治療に14億ウォンかかった」[06/19] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/06/19(金) 10:58:48.47 ID:???
中国当局が中東呼吸器症候群(MERS)確診判定を受けた韓国人K氏を隔離治療する
過程で少なくとも14億ウォン(約1億5596万円)を支出したと中国の広州日報が18日に
報道した。

新聞は広東省医療当局がK氏を緊急救助するために関連装備を購入するのに800万
人民元(約14億3000万ウォン)を支出したと伝えた。

ソース:中央日報
http://japanese.joins.com/article/023/202023.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:00:16.83 ID:kmgRtCGv
韓国人=生物兵器
大きな戦果が誇らしいニダ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:00:21.47 ID:fbScQEku
そいつに請求するの?それとも南朝鮮政府に?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:00:24.03 ID:UbUx3ieh
韓国政府「そいつは北朝鮮籍ニダ!」

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:00:43.36 ID:gxG2eD/f
「中国のほうがいい治療が受けられるニダ。さすが宗主国様。」

堰を切ったように韓国人の移動が始まった。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:01:33.55 ID:2iL4Qvj+
おう、請求書が届いてんぞ、韓国さんよ。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:01:44.67 ID:qHC6eyh8
その額はおかしいだろう

日ごろから何も対策してなかったと言う事ならまだ分からなくは無いが

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:01:46.05 ID:0n3qp645
>>1
日本だと隔離して治療したら高額医療の限度額までかかるかな?そこまでかからない?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:01:47.68 ID:OxvfnLjW
こんな事初めて目にしたwww

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:02:13.10 ID:btHRcjy3
韓国政府は当然払うんだよね?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:03:21.85 ID:6zbX4mYn
元々必要な装備だったから請求なんてしないアル
半島の乞食に恵んでやったアル
た〜だひとつ貸しアルよ ふふふ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:03:41.67 ID:TouimqsB
宗主国様の仰ることは絶対だよな?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:03:49.13 ID:Zs8o81gC
そういえばあの韓国人どうなったの?
飯がマズイ朝鮮料理くわせろニダというので
朝鮮料理を食わせたら悪化したから情報ないね

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:03:55.03 ID:xXkXmH2O
直ったかどうかが書いていないのがポイントね。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:03:57.80 ID:8v0XLl1B
韓国にとって中国様の言うことは絶対だからな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:04:31.71 ID:uINOSRzW
緊急救助 = 緊急出費

感染者を送り込まれて,しかし,旅客機で格安で送り返す訳にも行かないしな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:05:32.73 ID:aM8OqM7F
請求しろよw

18 : ◆65537PNPSA @転載は禁止:2015/06/19(金) 11:05:37.12 ID:XJyiyrUI
え?慌てて買ったの?
それまで感染症に対する装備は無かったの?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:05:37.54 ID:TMCGdJiS
LG電子が中国の病院に相応の寄付をするしかないな。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:06:03.90 ID:tfZBQoB1
救急治療にかかった費用を市の広報に出すようなもん?

さすが、ガラス張り人民チャイナwww

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:06:04.24 ID:tlAalOem
チョンとシナはお似合いだなー

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:06:28.83 ID:9bvXWwVy
実際に回収できるかは別にして
こういうことを公表するのも悪くないな

それでも迷惑かけてるとは思わないのだろうけど

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:06:37.61 ID:UbUx3ieh
もっともっと増えるアルヨ

>治療や感染拡大防止のために中国側が急きょ用意した設備だけで800万元に上るという。
>病院の集中治療室では医師13人、看護師40人が対応に当たっており、さらに大勢の人が動員されたことから人的コストについては算出がさらに難しいと指摘されている。

http://www.recordchina.co.jp/a111867.html

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:07:09.08 ID:2SiXAcvz
中国は韓国にかかった費用をこれでもかとアピールして、最終的に請求しないと思う。
こうやって恩着せて、優位に立っていくんだな。

恩着せることに罪悪感を感じる日本は、とことん外交下手だよ。
そこがいいんだけど。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:07:15.05 ID:2iL4Qvj+
さすがに全額じゃないだろうけど、けっこうな金額を請求されても不思議じゃないわなー。
海外渡航先でも適用してもらえる保険に入ってなければ生き残っても地獄だコリア。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:07:27.50 ID:WtsKBzOV
当然 といちアルよ♪早く出すヨロシね 遅くなるとまた利息がつくアルよ

27 :ウッカリみすてーく@すまほ ◆HIRO/gHrS6 @転載は禁止:2015/06/19(金) 11:08:21.37 ID:eBFIqOUi
サスガはチナチク、チョーセンジンとイイ勝負やwww

28 :ウッカリみすてーく@すまほ ◆HIRO/gHrS6 @転載は禁止:2015/06/19(金) 11:09:15.70 ID:eBFIqOUi
さて、担当者がポッポナイナイするためドンだけ上乗せされているヤラw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:09:21.13 ID:X3zcJnVM
>>18
さすがに他国民だと、必殺技「生きたまま火葬」が使えなかったからでは?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:09:27.27 ID:/Rt3mEpW
また病院の外で踊るんだろ?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:10:00.05 ID:FnvVDUhC
直近の宗主国日本が払え

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:10:26.17 ID:39+6OX8f
ダンボールにいれて韓国に送り返してよwwww

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:10:27.24 ID:OWMb1FY8
食糞チョンは払えよ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:10:39.79 ID:vKIw1Ypv
>>24
でも韓国には通用しないのでは?
あ、中国だから韓国には特効なのかな?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:11:25.78 ID:jXOtxEyX
ぼったくる中国と踏み倒す韓国
龍虎の戦いw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:11:28.22 ID:mavPvvBD
二千万円払わないと遺体は返さないニダ

前歴がありますからね〜当然払うでしょw

37 : ◆65537PNPSA @転載は禁止:2015/06/19(金) 11:11:30.38 ID:XJyiyrUI
>>24
俺もこれだと思う
日本もこのくらいやってもいいと思うんだよな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:11:41.45 ID:Zs8o81gC
>>31
日本は無関係だぞ
アメリカか中国に頼めよ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:11:45.20 ID:7DMjY544
>>8
日本だとマーズ、エボラ、鳥インフル、SARSは外国人でも無料。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:12:28.03 ID:LiVRzY7k
新宿かよw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:13:59.36 ID:jxogARLw
とりあえず請求しとかないと、韓国のことだから輸出し始める

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:14:08.54 ID:8xN+aqjv
AIIBでブイブイ言わせてる宗主サマじゃないか
そんくらの尻拭いはしてやれよw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:15:27.54 ID:ufxgonfl
>>1
ウォン? ドルの間違いでしょ?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:16:07.15 ID:A39K560Y
これは中国が悪い。韓国人を治療して金がどうこうwwwww船が沈んで油垂れ流して知らん顔、山で遭難救助されてそのまま、軍艦当て逃げ、韓国の常識。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:16:18.78 ID:22yCpXL9
伝染病の治療は公費負担である事が多いけど
(感染者が費用を払えなくて病院にかからず、蔓延の原因になる可能性がある為)
この場合はどうなんだろうなぁ

本人は払えないだろうから
韓国に請求するんじゃね?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:16:50.42 ID:g0Q7QjFi
大々的な「汚物は消毒だー!」が必要。
中性子爆弾でも落とす方が手っ取り早い。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:16:55.86 ID:WtsKBzOV
で どの道を割譲するアルか?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:17:15.02 ID:kuUvH+se
お支那様も大変なんだよ

食べ物は飲み込んでから見るように
http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=000001.SS&d=1m

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:17:37.54 ID:qqFxyGfs
確かスタッフ50人体制ぐらいで対応したんだっけ?属国民ひとりの為に。
しかも病室でネットがしたいだの韓国料理が食べたいだのと懐が深けぇーわwあとでサムスン財閥からムシらないとな。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:17:53.14 ID:d4jTaZU5
韓国に請求すべき。
迷惑民族は払いなさい。

日本人は射撃場でなくなったときも韓国は請求してきたな。
サイテーの国。
韓国にツアーでなくなり金を請求とはありえないから。

韓国にはいくのは止めましょう。
金をたかられます。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:19:00.60 ID:okheqgR1
日本統治時代も何千何万という朝鮮人を疫病から救ったんだろうな日本は
それなのに恩にきるどころか、「MERSが蔓延したのは日帝のせい」とかこの前
言ってたような・・・
日本て本当に馬鹿だね

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:19:07.28 ID:A39K560Y
>>45
請求したら気分が悪くなるだけです。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:20:05.12 ID:PDS7LA6O
>>1
バカ。
こっちは青森で座礁した支那の船を撤去するのに3億円かかるって騒いでるんだぞ。
責任取れ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:20:25.99 ID:WtsKBzOV
小日本よ 良く見ておくアルよ これぞ中国4000年の属国の取扱い方アルね♪

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:21:20.20 ID:4gFpTsJK
もっと吹っかけとかないと
端金で解決出来る問題だと認識されたら厄介だぞ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:21:34.23 ID:pfX0zKY/
>>1、おせぇ〜〜。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:22:11.42 ID:KbOlSAw1
さすが中国w桁が違うw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:22:24.44 ID:PDS7LA6O
>>31
宗主国日本wwww
ゴミほどしかないプライドもかなぐり捨てたのか。
あんな金食い虫の属国など永遠にお断りだわ。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:22:27.04 ID:D8v3ZSdu
>>1
>予防薬、京都府大グループが大量精製 既に韓国に配布 ダチョウの卵から取り出す
http://www.sankei.com/life/news/150619/lif1506190009-n1.html

日本のマーズ対策は進んでいる
チョンは恩に思わないだろうけど米韓へ配布中

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:23:00.09 ID:euzRJa+N
釜山の射撃場死亡事故の時、朝鮮人はどんなことしたっけ?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:23:04.41 ID:pfX0zKY/
>>1、なにを言う!!

日本のマーズ予防スプレー缶も一本10億ウォンだ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:23:52.11 ID:PDS7LA6O
>>57
90%以上は賄賂か使途不明金で消えてる。
もともと隔離、救助活動なんぞに真剣に取り組んでいないだろう。
支那とチョンは同レベル。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:24:19.34 ID:22yCpXL9
>>57
感染が拡大したら被害額の桁が違ってくるから
封じ込めの確実を期すならこれ位はやるだろ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:24:20.52 ID:MpPqHh9E
ついでに逃げ回った2人の韓国人捕獲にかかった代金も公開してやれ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:24:42.59 ID:okheqgR1
>>59
え、できたんだ!
ところで日本人の分は確保してるのかな

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:25:14.46 ID:A39K560Y
>>50
取れるものは何でも取る。殺しておいて死体返還料を取る。朝鮮在日ヤクザと同じ手法。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:25:26.02 ID:qxdDCBVo
      ,,                       ,,                   ,
      ll       lll ,,,''''''ll,,    ,,,,,,,,,,,,,,,llll,,,,,,,,,,,,,,,,    '''''''''''''lllll'        ,ll
'''''''''''''''''lll''''''''''''   llll''    ll,   ll ,,,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,, ''      ,,,l''       ''''''lll'''''''' lll,,,,,,
  ,,,'''''lllll       lll'     lll       ,,,,l'''''''l,,,,,         ,,,lll,,,,,,,,,,       ,ll'     ,,
  ll   llll       lll     ,lll   ,,,,,,lllll,,,,,,,,,,,,,,,,llllll,,,,,   ,,l''''     ''ll,    ,ll'     lll
  ''''lll'''lll      ''     ,ll'     ,,,,,,,,,,,,,,,   lll     '' ,,,ll,,,,,   lll    ,ll'  ,,,,lll,,,,lll
     ,,l''         ,,,ll'      lll    lll  lll      lll   ll,,,,,l''    l'  ,ll    ll'''ll
   ,,l''''          'l''''''       '''''''''''''''' ,,lll'       ''''lllllll'''''         ''''llllll'''
韓国不要!

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:26:11.29 ID:CQIYl6x9
>>39
伝染病持ちが入国した時点で犯罪者だけどね

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:27:24.92 ID:yM3uWiVg
何で、中国がウォンで治療費を払うんだ。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:29:05.23 ID:crz2CUS7
これはきっちり請求すべきだな

日本人も
殺された挙げ句 2000万請求されたからね糞韓国には

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:29:12.66 ID:5n4ohfaG
特殊な治療法なんてないから個室対応で隔離しただけって考えても月100万超えないだろwwww

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:29:36.72 ID:j6YZBIYN
まあMERS対応の医者とか看護士とかは他の患者の治療する訳には行かないからほぼ専用になるし
それくらい掛かってもおかしくない

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:29:41.98 ID:A39K560Y
>>50
取れるものは何でも取る。殺しておいて死体返還料を取る。朝鮮在日ヤクザと同じ手法。
沈没船放置、遭難救助費無視、当て逃げ、轢き逃げ、殺し逃げ、韓国の常識。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:30:33.74 ID:CQIYl6x9
>>71
>>1読め
わざわざ購入させられた
>関連装備を購入するのに800万人民元(約14億3000万ウォン)を支出した

アホだろお前

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:31:21.35 ID:pfX0zKY/
>>71

<;`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )人体実験に少しかかったアル・・。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:32:03.48 ID:yGQFn6ly
いやこれは治療機材が中国に無かったという話だろ

中国人なら殺してたけど韓国人だから必要な機材を購入して助けたという意味だな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:32:47.84 ID:f0atUTNA
策士だから韓国に請求できそうって事で必要もない無駄に高いの買ったんだろうな

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:33:23.44 ID:bKLdxwrO
韓国が払え

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:33:25.98 ID:eU5ZXjhy
殺処分すればタダだったのにバカだねw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:33:33.50 ID:yGQFn6ly
中国人の理屈だと金は請求して機材は中国の物なんだろうなw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:33:36.64 ID:pfX0zKY/
おかしいぞ?

たしか画期的な治療薬があるアルろかいってなかったか

検査方法だったけ?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:34:11.64 ID:L2Qj+uo8
これは謝罪と賠償ニダね

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:34:17.23 ID:xpYeupbM
射撃場の火災で亡くなった日本人は、病院から1000万円払わないと遺体を返さないと言われて、その亡くなった人の住んでた自治体が仕方なく支払った。
朝鮮人は本当に糞

84 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:36:05.31 ID:8Cu94ZFU
お互い強盗国家だから、金には意地汚い。
さあ 朝鮮が払うかな?
千分の一位に値切るんだろうな。
シナも100倍ほど吹っ掛けてるしね。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:36:58.79 ID:Vdgm6QCe
韓国政府に請求するんだろ。
在日の生活保護費も韓国政府に請求しろ。

86 :創価学会・池田大作は人殺しの殺人鬼!@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:37:12.22 ID:jSsGtfiC
 
創価学会・池田大作は人殺しの殺人鬼!

キチガイの集まり・ネズミ講の創価学会

キチガイの人殺しが政治活動!公明党!

 
創価学会,池田大作は人殺しの殺人鬼!

キチガイの集まり,ネズミ講の創価学会

キチガイの人殺しが政治活動,公明党!

 
創価学会.池田大作は人殺しの殺人鬼!

キチガイの集まり.ネズミ講の創価学会

キチガイの人殺しが政治活動.公明党!

 
創価学会!池田大作は人殺しの殺人鬼!

キチガイの集まり!ネズミ講の創価学会

キチガイの人殺しが政治活動!公明党!

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:37:37.14 ID:WAiHFUY1
埋めるのにそんなに費用がかかるのか?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:37:39.94 ID:oWybhOcl
鉛玉一発でよかったのに

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:38:08.00 ID:fuztAePk
MERSの簡単な陰陽判定がわかった
手足に50キロの重りを着けて水に沈め10分浮かばなければ陽性
韓国人全員、このテストをやるべきだ
残念ながら韓国人以外には効果がない、DNAが起因していると思われる

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:38:24.07 ID:PDS7LA6O
>>80
観光客の日本での爆買い(笑)他で外貨流出して焦ってるからね。
AIIBも外国の金で支那企業に受注させて同胞の人足を現地に送り込みたい魂胆丸見えだし。

91 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:39:34.68 ID:8Cu94ZFU
以前会社の社員が単身赴任で上海へ、会議中に脳卒中で倒れ、
数日後逝去。ご遺体を東京に運ぶのに500万円掛かると
言ってた。当然会社負担でしたが、これ高い? 普通?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:39:40.39 ID:BXpecn2x
 
そんぐらい係るだろうね
 
だって、隔離、立ち寄り先のウィルス除去、接触者の検査、もろもろ安いくらいだろ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:41:20.16 ID:CuFGyIVb
さすがに酷いな

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:41:27.98 ID:eSTLH39C
銃弾はまだ返してないそうだな、韓国は言う事とやる事が伴わない情けない国家

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:42:54.64 ID:cY/vVMYC
まず払う気はないわな

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:43:31.19 ID:D8v3ZSdu
>>81
マーズ感染検査が8時間で判定できるだけだよ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:44:02.76 ID:GSunXTFN
請求したわけじゃないだろ。
軽率な行動のせいでこんだけかかったんだ、気をつけろと言ってる。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:44:04.96 ID:T6x/Vkc2
キタ――(゚∀゚)――!!

99 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:44:40.54 ID:8Cu94ZFU
AIIBから出しておけってか?
韓国は払う気はねえな。
逆にサーズの韓国被害をでっち上げるかもな。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:48:08.62 ID:h3Vq7Imy
こうやって、世界中からこれだけかかったから請求書送るねとかやられたら
韓国の財政もたんだろうな

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:49:08.75 ID:3NPUJvTr
>>新聞は広東省医療当局がK氏を緊急救助するために関連装備を購入するのに800万
人民元(約14億3000万ウォン)を支出したと伝えた。

関連装置ってカネだせばすぐ使用可能状態に設置してれるもんなの?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:50:27.17 ID:zWPsSHJd
普段なら「死んだアル」で済むものを面子で治療しちゃったからなw

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:50:42.10 ID:FxM/wGN0
日本が作ったワクチン代をさっさとお支払いください。(´・ω・`)

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:51:09.99 ID:eW87NZmS
まあ人間じゃない民族を中国で治療したらそのくらいの金はかかるよな

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:51:41.12 ID:5n4ohfaG
>>74
どう考えても装備がないことが問題だろ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:52:59.59 ID:YYr67ovP
アルとニダの争いだから、どーでもいいんだけど。
日本人が患者だったらと考えると、設備の購入代まで恩着せがましく言われるのはどうかと思う。
オマエらSARS経験してるんだから設備ぐらい用意しとけ…と。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:53:12.17 ID:rX+qGxkW
1億5000万くらいか
医療関係としてはそれくらい掛かるなーってくらいの値段ではあるね
ただ、患者1人に押し付けていい物じゃないけどw
10分の1くらいの請求でいいんじゃね?
ぶっちゃけ移動したのが一番の間違いだし

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:53:29.04 ID:aI354lwv
>>105
いままで、設備が無かったのを、バラしてしまってるしな。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:55:30.52 ID:SJcJ9Am8
中国内で疫病が大発生したら政権が倒れる
歴史的に繰り返されてきたこと。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:55:32.61 ID:JG9eTZvI
韓国政府・・・そのまま中国人にしておいてください。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:57:23.95 ID:BCqyX8M7
もうちょっと盛っとけばいいのに

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:57:25.50 ID:26k6MlLl
一般の中国人なら生き埋めにしてるな

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:57:34.58 ID:5n4ohfaG
つうても人や物を動かすわけだから、それなりに金がかかるってのはわかる
ただ、装備から施設から全部合算するのはおかしいわ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 11:59:16.42 ID:rTuzPnpK
>>13
コイツだよw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 12:00:09.55 ID:71CWRI/z
どんな劣悪な環境にも耐えうる支那人が
なんでそんなにMERSを怖がっているのやらwwwww

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 12:00:23.39 ID:Kw31Rpva
いや日本だったらこの倍以上かかるだろ
まあ中国も当人に請求していいよ
今後こういうヤツが出ないように

日本も隔離認定で日本来たヤツラから経費は払わせろ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 12:02:41.48 ID:igJzwLHG
っつーか、ウォン、元のところに、いちいち日本円を入れる意味あるの?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 12:04:24.49 ID:FROOjhHj
バイオテロリストは見つけ次第即射殺でいいのに余計なことを

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 12:05:46.43 ID:nBGyiOxO
中国の恐そうな外相さん
王さんだっけか
請求書を持って韓国に行けばいいのに

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 12:06:51.14 ID:04NgIDK+
         \         やあK!         ./< `∀´ >∧_∧∧_∧<`∀´ ><`∀´>ノ
          \        ∧_∧ ∩       ./∧∧ つ<`∀´∧_∧∧*`∀´>∧_∧
            \      < `∀´>ノ______  /∧∧ |\ ∧ `∀´ >∧_∧_∧< `∀´>
       K!∧ ∧.\    (入   ⌒\フ  /| ./<`Д´>|  \ _人_人_从_人ノヽ_人_∧_∧
         <`∀´ >_\    ヾヽ /\⌒フ/ | /∧_∧)                て`Д´>
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    / ∧∧´ >)   K!!  K!!   (∧_∧
   /∧_∧ホルホルホル   \    ∧∧∧∧ ./  `Д´> )                (`Д´# >
  / < `∀´>_/       \  <  ま  >∧_∧  ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y∧_∧
 || ̄(     つ ||/         \<  た  >∧_∧∧_∧< `∀´ >∧_∧<`Д´.<`Д´ >
 || <_○___>  ||            <  K  >∧ ∧ <`∀´*∧_∧∧_∧`∀´>O∧_∧∧
―――――――――――――――.<  か  >――――――――――――――――――
         ∧_∧ Kを呼べ! <  !  >   ∧_∧  ∧_∧
    ~~・━⊂<`∀´#>⊃-、      ∨∨∨ \   < `∀´> <`∀´ > ←K
      ///    ノ:: //|     ./    はい\ ( ↑K )_(    )
      |:::|/< ̄ ヽノ:::::::|::::|/|    /   ∧_∧K \∧_∧  ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
    / ̄<__> ̄ ̄ ./| |  .|   /γ(⌒) `∀´ >君 \`∀´> <  `∀´>  / ┃| |
  / ∧_∧ 三//  |__|/   /(YYて)ノ   ノ  !!   \↑K   ↑\)/    |__|/
K→ <    ;>はいニダ      / \  ̄ ̄ ̄ ̄\        \   K | | ┃. __

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 12:06:53.63 ID:WqUarmi+
>>117
(  `ハ´)いざとなったら日本のせいに出来るアル

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 12:09:10.61 ID:d0aXrCp1
日本は中国人や朝鮮人犯罪者のせいで警察や入管や自治体の負担がめちゃくちゃ大変なんだが、中国政府に要求していいのか?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 12:09:44.22 ID:klu7ZVr+
生ポザイニチ送るから内臓取り出して売ればいいよ 
同朋のためなら喜んで提供すると思うよ
取り出した後はトンスルランドに強制送還なり強制労働させるなりご自由に

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 12:14:12.39 ID:pcKix8ZL
そりゃ、本人か韓国政府に請求すりゃいいんじゃないの?
財産没収するくらいまでやってやれ。
そんくらいすれば、韓国人も感染症なのに海外行こうなんてアホな行動もしなくなるんじゃないの?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 12:18:01.72 ID:OftFauSn
さすが中国えげつないなw
当てつけと迷惑料も料金に含まれてるんだろうなw

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 12:18:50.20 ID:29GHFpTu
> 隔離治療する過程で少なくとも14億ウォン(約1億5596万円)を支出した

完全隔離治療のコストなんて当たり前にこのくらい掛かるとして、
韓国が国内でちゃんとやってるはずない
バカチョンなんだから

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 12:22:46.59 ID:xZQk/Exf
感染したら日本に行くとか言ってる馬鹿共が実際に行動に移さないよう、日本もガンガン請求すべきだな。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 12:25:10.72 ID:29GHFpTu
韓国は、隔離治療する技術も金もない → バレたら政府批判になるから必死に隠し通している

日本は、隔離治療する設備が整っている → 韓国人にバレたら、適切な医療を求めて来日する可能性が高い



まじでヤバイ。韓国人は半島で死んでももらわないと迷惑だ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 12:28:32.82 ID:ySbj2BGT
さすが宗主国様ニダwww 属国には容赦ないニダwww

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 12:37:33.04 ID:Bz+OeMWX
>>8
去年のデング熱騒ぎの時に、十億投入して隔離病棟を整備をしたニュースは見た

その隔離病棟の部屋で

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 12:42:19.71 ID:1+Dcscfx
山岳救助で捜索隊が出ると料金請求されるわな
それと同じだろ

朝鮮人は借金踏み倒すのデフォだけど
支那の場合は払わないと帰国できないかもな

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 12:44:54.86 ID:ZDQh+A8W
日本も中国韓国の犯罪者の求償をすればかなり財源確保出来そうだ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 12:47:08.33 ID:Y/KN2LQw
どうせ皆んな覚えてないんだから焼いて
何も無かったことにすれば安くすんだのに

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 12:48:41.50 ID:Bz+OeMWX
>>131
殺人未遂で告訴準備中だから、払わないと裁判が不利になるかも

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 12:50:59.05 ID:lQi0XHzc
ずいぶんと大きな穴を掘ったなぁ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 12:52:05.08 ID:1hhtUjbL
まじかよ
請求すんのかね

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 12:52:35.71 ID:hh8PHisd
ようはムカついていますよってこと

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 12:53:50.06 ID:soyuh5YP
罹患しても中国へ行けば医療費・食費が掛からず、更に死亡もしなかった、となると・・・韓国人隔離患者の大移動が始まるな。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 12:57:21.63 ID:PDS7LA6O
>>105
確かに。
これをきっかけにチョンに費用を請求する(あるいは脅す)とか本当にチンピラだな。
まあ、乞食からカネをふんだくろうとする頭の悪いチンピラだが。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 12:58:31.07 ID:H1DB94rg
んっ??他国で治療受けた方が手厚い治療してくれるニカ?いいこと聞いたニダwww

金?勝手に治療したんだから払わないニダよww,

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 12:59:53.50 ID:T6x/Vkc2
請求するに決まってんだろ
射撃場火災の日本遺族への請求を忘れたのかこれこそ中韓式

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:00:47.37 ID:mWFPW6QI
>>140
 カタカタ ∧_∧    
     < `∀´* > 宗主国が勝手に治療したんだから金なんか払わないニダ・・・っと  
   _| ̄ ̄||_)____
 /旦|――||// /|  
 | ̄ ̄    ̄| ̄| . |  
 |_____|三|/  


     ∧_∧  ウェーハハハハハ!
    <`∀´ ∩  言ってやったニダw言ってやったニダww
    (つ  丿   暗号だからじぇったいバレないニダ!
    ⊂_ ノ
      (_)


中\
ハ´)
   ) ∧_∧
    <`∀´ ∩
    (つ  丿


中\ 葬式の準備はしといたアルか?
ハ´)
   ) ∧_∧
    ∩    >
     (    )

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:01:14.44 ID:tMT3pfOr
流石にそれは盛りすぎだろ。
現状隔離しての対症療法しか無いんだから、費用自体は風邪と大して変わらん。

144 :侘助 ◆wabi/flNXk @転載は禁止:2015/06/19(金) 13:02:05.23 ID:ApeLV8ug
凄ぇな。
毟りに来てる。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:02:48.72 ID:iLyyMXwi
当然のように韓国政府も韓国国民も踏み倒すだろw

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:04:07.10 ID:jI+/diSy
>>125
実際金はだいぶかかったと思うが、上乗せはしてるだろうなw
この韓国人は嘘をついて入国した事や、懸命に看護してくれている中国スタッフにケチつけたり
中華料理を貶めて韓国料理持ってこいと要求したりと
中国人の心証をかなり悪くしていたからな
この韓国人、治療後に逮捕されたんだっけ?

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:06:36.02 ID:jI+/diSy
>>127
日本は税金で面倒見ちゃいそうで嫌だなぁ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:07:15.38 ID:JmLX+EzE
病院だけではなく
拡散防止のために出動した公務員の経費や
そのために受けた経済損失まで含めるとこれぐらいにはなるかもな
普通の国はそれを防疫上の必要経費として計上するだけで

ただ、自分がMERSと知りつつ渡航したこの身勝手な馬鹿男には
千万単位なら請求しても良い気はする

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:07:28.71 ID:ZVZQrDKW
南朝鮮政府「治療費は患者本人に請求するニダ」

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:10:24.79 ID:JmLX+EzE
>>147
日本は法定伝染病の隔離と治療は国費だからなー

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:15:02.50 ID:oPojvebc
そらまぁ治療費払うのは当たり前であって

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:20:29.96 ID:eQcHvUHe
日本もこういうドライな精神を
見習ったほうがいいよ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:20:58.22 ID:eGJD8C1n
>>89
不謹慎ネタにマジレスで済まんが、
彼らは泳げないから水深3mのプールに無装備で放り込むだけで同じ結果になるぞ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:21:04.13 ID:PDS7LA6O
>>150
外国人の場合は国費は用いません
ってはっきり言ってほしい。
どうしても施してほしけりゃしてやるから日本に感謝せよ

これくらいの風潮がほしい。
日本は外国人保護し過ぎだ。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:25:24.03 ID:jI+/diSy
>>150
うぇー
それ知って、感染した韓国人がこっそり入ってきそう

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:30:56.60 ID:fxymXUUK
日本もちゃんと公に発表した方が韓国に対処するには良さげ。
会見で菅さんに誰か質問してあげて欲しい。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:33:11.47 ID:V/WTKqxL
こいつキムチが食いたいとか勝手なこと言ってたよな。キムチだいも入ってんだろな。
10ヲンとか

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:38:38.38 ID:2RJiWF2m
メシがまずいのなんのと騒いでたから
満漢全席(ぽい何か)でも出してやったんじゃないかな

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 13:56:27.28 ID:UzLkp3CO
チョン政府に請求ですね

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:08:15.80 ID:Fim47R2w
さすが宗主国様

ぼったくるねえ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:10:13.57 ID:VDmuGBUt
キムチでも食わせときゃいいじゃん

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:11:44.06 ID:Fim47R2w
ぼったくりもここまでくると むしろ清々しいな

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:18:25.03 ID:rI1lSyus
韓国旅行に来てマーズに罹れば37万円とか言っている

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:19:54.20 ID:Fim47R2w
>>163
やっす!

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:25:05.35 ID:PNk81qsL
中国人も韓国人も嘘つき大袈裟同士で思う存分やり合ってくれ!

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:26:20.95 ID:ZbRmqLQW
宗主国様のことだし、ちゃんとポッケに入れた分も請求してるんだろうなー

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:33:23.66 ID:B5ui0f1q
中国に行った方がまだましと思っての確信犯だろう。
その後、生きてるのだろうか?

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:46:15.34 ID:Z4wG7oG9
治療を頼んだ覚えはないニダ
勝手に治療しやがって
ボッタクリ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:52:51.27 ID:1eUuS7+Y
これからこんなクズを寄越したら1億6千万円払えということだ
100人いたら、160億
韓国もさすがに困るから個人負担してもらうだろうな

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 14:56:15.36 ID:xRGDCl5/
韓国政府に請求しろ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:01:07.74 ID:Lq+EPwOT
今回のウイルス株の遺伝子解析は、中国で見つかった韓国人からシーケンス処理して判明している。

http://www.virology-bonn.de/

>KT006149 chinaGD01 Korea ←韓国MERSのウイルス株

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:03:01.48 ID:VhPAkvcu
殴られるのと治療費払うのとどっちがいい?

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:04:22.59 ID:2wHcsPiS
視点を変えれば
中国はMARS関連の装備を全く持っていなかったということだよね

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:07:56.09 ID:iNeSAVYB
在日60万人の医療費っていくらかかってるんだろ。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:08:45.90 ID:LqQdi4CK
ゴミ対ゴミ
請求すればいいよ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:09:56.20 ID:9DuPxNoC
>>14
直った、というのは死因がMERSから変わるというだけで、大抵一年ももたんよ。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:52:48.00 ID:XJGXM2sI
安倍にツケといて

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:54:06.62 ID:7sOzhxin
LG関係者のために1億4千万円

もとをたどればサムチョン病院


サムチョンとLGねぇ…

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:55:12.03 ID:ZhpQ99/e
          . ∧∧
..\\\\    /支 \ カネ払え!
パン  ヽヽ,J,し,,.(.`ハ´# )⊃
 ∧,,,,∧. )   (  .ヽ,__つ∩)
<`Д´;∩Y⌒Y  ミ ソ/|'ヽ\
. ヽ⊃  ヽ    .ミ./ ノ|ヽヽ\
  ( ( ̄__)     ヽ/ヽ/ヽ/ヽ/
    'J.J

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 15:58:39.22 ID:+oo73VJs
重症化しなくても、1億5000万円かかるのか・・・

10人で15億円
100人で150億円
1000人で1500億円
1万人で、1兆5000億円

これ、すんごい財政負担なんですけど

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 16:00:01.61 ID:X++J7sQa
>>8
1日で限度額に達する

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 16:00:34.23 ID:7b7OMmxX
>>180
その通りアル。
こうやって費用をかけて国内の備品、物資を買う事で流通を活発にさせるアル。
経済を維持するアル。
そののちゴミになってもかまわんアル。ゴミになったら全部半島に運ぶアル。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 16:00:41.20 ID:N8O7sJO9
>>1
これはきっちり南朝鮮政府に請求だな
他の国も同様の対応をすれば、南朝鮮の馬鹿政府でも
国内に対して少しは厳しい対応するようになるだろ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 16:01:04.96 ID:K3Y8gUOq
購入した関連装備は使い捨てじゃないだろうから、治療費だけ請求だな

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 16:04:50.00 ID:9DuPxNoC
一応業務で行ってるんだから、中国(地方)政府からダイレクトじゃなくても
社員か出張先からLGに請求するよな

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 16:16:57.59 ID:oNPU9DwK
ホントは50億ウォンアルが・・
本日に限り14億ウォンアル!

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 16:23:25.46 ID:Z2or00TQ
>>1
ボッタクリにきてるなぁ・・・と最初は思ったけど関連装備とか書いてあるし、もしかして警備とかの経費まで含めてなら妥当なのかな

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 16:33:18.56 ID:9DuPxNoC
>>187
軍を出して移動経路を消毒し、当時その近辺に居た者を探し出して尋問、検査する費用
をまともに出せばこんなもんだろう。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 16:37:20.31 ID:Lq+EPwOT
>>24
韓国は、恩を着せても日本には、恩と感じないからこういうことになってると思うんだが?

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 16:37:29.71 ID:9DuPxNoC
ついでに言えば、民主党が反対しさえしなければ、これよりはるかにかかる日本国内での
対処費用が浪費されなくて済んだんだな

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さんt@転載は禁止:2015/06/19(金) 17:13:50.12 ID:0P23J4jm
キンペー「韓国は、直ぐに費用を払うアル、払わなければカリアゲくんに統治させるアル」

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 18:25:10.05 ID:q00jkGqm
謝罪と賠償を求めるアル

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 19:54:14.68 ID:z9tLMF/r
韓国のようなならず者国家にはこのような態度でいいんだよ。
差別だとは思わない。必要悪だと思う。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 21:46:20.62 ID:1TDyg18B
世界一の経済大国である中国のお金の価値は日本とはかけ離れているな

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 22:10:07.15 ID:8HvRO+mf
SARSの時の機材はどこへやったの?
沈静化したら売り払ってポッケナイナイしたのかな
医療器具全部使い捨てする中国は潔癖症なのか

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 22:26:59.12 ID:Bz+OeMWX
>>195
設備のある病院への移動リスクを考えたら設備のない病院に新規購入した方がマシと判断したんだろう

実際、韓国では患者を搬送した救急車のドライバーが感染しているから
間違った判断というには無理があるし

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 22:29:19.99 ID:xDanfD0v
これ感染してるのを知ってる上で中国に行ったからねえ・・・
しかも韓国政府は謝罪をしなかった。
せめて謝罪してたら治療費の請求はしなかったと思うよ?

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 22:31:01.01 ID:9DuPxNoC
>>197
韓国が謝罪するのも、謝罪されて中国が許すのもありえねえよ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 22:31:24.69 ID:tJUBi6i5
朝鮮人に請求すればいいだけ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 22:34:02.49 ID:xDanfD0v
>>198
どっちにしても高く付く事をさらに高く付く様に事態を悪化させたよw

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 22:34:47.77 ID:WpCs+S8v
ほらリトル朝鮮よ大朝鮮に支払えよ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/19(金) 22:38:34.17 ID:HYYrsyuE
中国がこの損失を在日で補填しないかな

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/20(土) 00:48:28.29 ID:VG+EP2pJ
賠償するあるよ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@転載は禁止:2015/06/20(土) 00:51:00.07 ID:J4gT7xfM
>>1
中国漁船の赤色サンゴ違法操業取締にどれだけ膨大な費用がかかるんだよ?

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/20(土) 01:08:14.03 ID:VUoeM99v
さすがに言わなくていい情報だろ
エボラにかかった中国人を他国が治療した時に発表したか?

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/20(土) 04:52:49.56 ID:w8UoeD2T
家族二人が確定し、本人も症状出てるのに出入国したこの40代韓国人は何言われてもしょうがないわ
以前はもっと酷いブラックプロパガンダも溢れてたからな。これは只の事実の列記

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/20(土) 05:28:18.52 ID:/CvOgRW5
韓国の銃砲店火災で死んた日本人観光客の遺体を、

巨額の費用がかかったから金を払わないと引き渡さないと言い放った韓国。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/20(土) 10:02:55.66 ID:Lp5alyr3
広島空港、どうすんだ?

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/20(土) 18:45:12.39 ID:39zarXU9
頭の中身を治療してない
さらに5000億ウォンかかります<丶`∀´>

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/21(日) 21:26:42.72 ID:o9PyONy4
>>24
朝鮮人には通用しないよ
そもそも恩義を感じたりしないから

負債みたいに思うんじゃないの

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:39:41.75 ID:EXJ9LfvS
>>209
始末(殺処分)したほうがマシ。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 18:53:43.07 ID:Gx7fTdM5
チョンから搾り取るべき

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/27(土) 11:42:02.48 ID:7iHN+Nhj
チョンは死ぬべき

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/27(土) 16:06:05.48 ID:f1Ya+tp+
このまま中国は韓国に戦争していいよ。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/27(土) 16:10:29.92 ID:6Se/95+R
これ他人事じゃないよなぁ
海外にいって治療方が確立していない伝染病キャリアになって
他国で治療受ける可能性は海外に行く人間なら少なからずあるからなぁ
まぁそのための保険もあるにはあるけどなぁ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/27(土) 16:20:03.56 ID:HZwcvbRR
>>210
つーか要するにMERS感染者出国させたらカネ請求するって事だろw

1000人もいたら大騒ぎだからなw

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/27(土) 17:20:01.00 ID:/cQs4gB1
>>180
お前>>1読んでないだろ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/27(土) 17:27:10.04 ID:QJvHqsOQ
これからは生き埋めにして欲しいニダ。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/30(火) 00:16:23.40 ID:o+ZZshUm
これ支払いって誰になるんだ?
個人で払える額じゃないが

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/02(木) 14:28:02.43 ID:qCDCp0/v
>>219
今までだったら日本の売国奴が国庫から勝手に支払ってただろうなぁ…。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/06(月) 09:11:02.67 ID:JMOZgZiL
中国はバブル破綻で、治療費10倍に上げるんじゃね?

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)