2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兵庫】「神戸で韓国うたコンテスト」〜在日コリアンや日本人が熱唱[06/21] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/06/21(日) 02:59:08.64 ID:???
(写真)
http://www.kobe-np.co.jp/news/kobe/201506/img/d_08140553.jpg
▲ 歌や踊りで会場を沸かせた出場者たち=神戸新聞松方ホール
_________________________________

音楽を通じて日韓友好を深める「韓国うたコンテスト」が20日、神戸市中央区東川崎町1の
神戸新聞松方ホールであった。在日コリアンや日本人の個人やグループが人気のK−POPや
バラードを熱唱し、会場を沸かせた。

駐神戸大韓民国総領事館と神戸新聞社が主催。6回目の今年は、神戸市や尼崎市、明石市、
岡山県などから40組の応募があった。

(続きはログインらしいです)

ソース:神戸新聞
http://www.kobe-np.co.jp/news/kobe/201506/0008140552.shtml

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/21(日) 03:00:39.31 ID:aDrtiqdi
朝鮮系日本人

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/21(日) 03:00:44.09 ID:SC8x8mF+
なるほどチョン新聞主催か

4 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/06/21(日) 03:02:44.51 ID:???
アレなら多分歌えます、「テコンV」OP

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/21(日) 03:03:34.10 ID:EwDble3Y
神戸は終戦直後には朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。
http://hoi333.blog.fc2.com/blog-entry-1383.html

■高倉健 主演⇒ https://youtu.be/iWbVF3czGWA
1974年8月10日に東映で公開された「山口組三代目」。終戦直後の朝鮮人達が正確に描写されています。
田岡組長の自伝が高倉健主演で映画化された作品

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/21(日) 03:03:57.59 ID:WTHdTa6a
ここで君が代とか歌ったらどうなるかなぁ?
別の曲目言っといて、アカペラで歌うんで曲はいいですつってさww

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/21(日) 03:04:25.24 ID:LbhGLsVn
なんでカラオケとかのど自慢て言わないのか?
あーニッティガーですね

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/21(日) 03:04:43.15 ID:dAcEqsvG
糸を切ったら紡がにゃならん。
あーよいよい

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/21(日) 03:07:47.80 ID:zsCVSirF
神奈川も神戸も川崎はロクな所じゃないなww

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/21(日) 03:15:17.40 ID:TmNlAYsK
ポンチャックディスコでよければ俺も参加してやったのに

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/21(日) 03:18:08.12 ID://ebU1+T
イメージ映像
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org378491.jpg

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/21(日) 03:26:50.46 ID:hM6pO0/Y
ヲイ!ちょーよんぴるの一番を日本語で歌って、二番をチョン語で歌ったオマエ!
一番は普通に、二番はエラ張りドヤ顔全身アクション付きチョン語で歌ったオマエだ!
佐々木某!オマエの事だ!お 前 チョン だ ろ う !

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/21(日) 03:31:47.18 ID:7F+IXZCN
こんなもんは祖国へ帰ってやるべき

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/21(日) 03:33:34.56 ID:Ut5Unr64
まずは、朝鮮戦争時に大量に密入国してきた南北朝鮮人の問題を解決しなければならない

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/21(日) 03:38:30.08 ID:qz5ppZNn
日本人=韓国系日本人(帰化人)という事はミヤネヤで明らかになりました

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/21(日) 03:40:24.61 ID:fsrmUf3d
神戸って川崎国並にキモいな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/21(日) 03:42:48.93 ID:B7T5e1xH
来場者の皆さんには、デザートとして犬のプリンを差し上げます

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/21(日) 03:44:40.88 ID:TfyJsVx9
キムチ悪い行事だな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/21(日) 03:45:50.96 ID:6nc3DZ0J
こういうのも模擬選挙とかと同じで在日朝鮮人の所在確認とかデータ集めなんじゃないの?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/21(日) 03:52:01.09 ID:jMUGkTw2
諸悪の根源 神戸新聞社

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/21(日) 03:53:47.03 ID:PBfe2++i
もうすぐ、強制送還。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/21(日) 03:55:52.14 ID:PrUX9YTn
デコにチョンって焼き印押しとけ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/21(日) 04:00:41.65 ID:8+QBJi+4
神戸新聞社なんて、在日ばっかだよ
あぁ・・・
あのハーバーランドに沢山の在日が足を踏み入れたなんて・・・
景観が損なわれる!!

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/21(日) 04:07:09.03 ID:+BT1PYof
>>1


暴力のメッカ、神戸。


巨大な朝鮮学校、街中には大量の在日朝鮮人。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/21(日) 04:14:28.81 ID:4cROPqIr
こういうとこで釜山港へ帰れ歌ったらどうなるん

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/21(日) 04:18:24.13 ID:D6Ps2+nu
ウリの話を聞け〜♪千年だけでもいい〜♪

借りた金の事なーど〜どうでもいいニダ〜♪

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/21(日) 05:16:32.70 ID:/QXCUm3h
「釜山港へ帰れ」

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/21(日) 05:21:19.91 ID:KWg6ZkbY
竹島を返せ♪

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/21(日) 05:29:35.59 ID:jzEaLdCZ
出て行け
バカチョン

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/21(日) 05:35:01.38 ID:m77I56E/
ゴットマーズを熱唱させろ
ジェッターマルス……時は2015年……マルス

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/21(日) 05:37:50.20 ID:Db1W4H8l
在日と帰化人のカラオケ大会がニュースになるのかよw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/21(日) 05:40:53.27 ID:758o+czy
指定暴力団組長は、在日韓国人

五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩
山口組系暴力団幹部…李昌倫
山口組系「天野組組長」 …金政基
山口組系「極心連合会組長」 …姜弘文
指定暴力団山口組系幹部…金政厚
山口組系「新川組組長」…辛相萬
山口組系幹部…廬萬鎬
山口組系暴力団幹部…姜正訓
山口組系組長…金奎煥
山口組弘道会系組長…朴文寿
山口組系組長…金禎紀
山口組暴力団幹部…呉相誠

33 :あ@転載は禁止:2015/06/21(日) 05:49:22.56 ID:HuNs78Dk
大便より汚い朝鮮人の奴ら

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/21(日) 06:08:31.91 ID:FQJIanmS
釜山港へ帰れ!
位しか知らない。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/21(日) 07:13:20.09 ID:Nii+heBX
反日カルトの敵国に抱腹しろ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/21(日) 07:14:14.26 ID:mu13//4h
また友好喚呼厨

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/21(日) 07:39:30.59 ID:MTP/+8gy
余命の通報リストに出てた連中かな。
神戸にはしばらく近づかない方がいいかも。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/21(日) 09:00:24.09 ID:o7uwvgsL
在日と帰化人とサヨクとBの集団か

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/21(日) 09:17:51.82 ID:eA5Rp8Ks
韓国でやれよ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/21(日) 10:04:07.75 ID:kmFUXvlc
帰化した奴も日本人扱いだしな
なりすまし日本人もいるだろ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/21(日) 10:06:27.21 ID:0NOP1jWA
うぜえな。出て行けよ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/21(日) 10:11:57.72 ID:OxZD/B2j
かまわないからこういう危機感のない奴ら在日だろうと日本人だろうとMERS感染されて家族ともども死なないかな

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/21(日) 10:13:05.35 ID:SBj2vxxD
本国人の無差別侮日爆撃が続く中、しこしこと続けてきた擦り寄りも効果薄そうですね

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/21(日) 10:16:38.07 ID:wXBNBK0e
在日コリアン

などという日本語は存在しない




民団が作った政治用語使うな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/21(日) 10:17:06.78 ID:Shw2rX0a
【みっともない】
韓国人なんかと一緒に何をしてるねん。
あほか。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/21(日) 10:17:15.63 ID:Pzyp65qw
>>1
強制連行されたた喚くくせに帰らない
今も祖国を愛していると嘯くくせに徴兵には応じない

在日・卑怯者・鮮人は日本への敬意も祖国への忠誠も何もない
その場その場で調子の良い嘘をついて被害者気取り

反吐が出るぜ こんな腐った生き物がいることに愕然とする!

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/21(日) 10:17:49.33 ID:bUK8XJcG
こりあ気持ち悪い

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/21(日) 10:18:40.95 ID:CqBKn/pL
日本人の前に帰化、背乗り、売国奴をつけて下さい

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/21(日) 10:18:43.29 ID:xu3rkPp9
気持ち悪いな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/21(日) 10:24:17.39 ID:Pzyp65qw
嘘をついて他国で暮らし
祖国愛を喚いて義務から逃げる


一生、劣等感で泣き叫び逃げ回れよ 在日・卑怯者・鮮人!

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/21(日) 10:30:33.46 ID:TRU9eeik
こういうのを見ると、哀れと思うが、同情はしない。

日韓友好とか叫ぶのは、彼らだけ

日韓の両国国民が望んでいないことを、やって 両方から孤立していけ!!
そうやって、みずからの首を締めていく、愚かな在日韓国人の思慮のなさには。。。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/21(日) 11:08:41.17 ID:QLFbrrRc
「わめけ! 在日くん! 」

   在日 在日 ぼくらは鉄板の
   上で焼かれて 嫌になっちゃうよ
   ある朝 ふいに 兵務庁のおじさんに
   捕まって 粗国(くに)へ 送還(かえ)されたのさ

   はじめて 帰った 我が粗国
   兵役訓練キツイニダ
   人糞洗顔 つらいけど
   夜も 長いぜ 心が折れる
   
   桃色軍曹が 腰振って
   ぼくの お尻を ながめていたよ♪

**************** あなたの通報が日本を匡します *****************

 通報先 : www.immi-moj.go.jp/zyouhou/

 通報は7月9日から開始してください。
 必ずしも入力画面のすべての項目を埋める必要はありません。
 通報は匿名で可能です。(報奨金を希望するならもちろん実名で)
 万が一情報が間違っていても罰せられることはありません。
 企業、団体、個人など在日、朝鮮系帰化人の存在が疑われる情報ならOKです。
 暴力団、マスコミ、法曹、教育、医療関係などの情報が歓迎されます。
「在日暴力団組織、在日組織、反日メディア、反日組織、在日企業」の順番で
 集団的に集中通報することを余命ブログが勧めています。

*********** 日本人は公安および入国管理局を応援しています ***********

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/21(日) 11:16:39.70 ID:dL0zU4xD
国籍と出自(朝鮮系とか韓国系)の明示は世界の常識を義務化しよう

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/21(日) 13:40:09.38 ID:J2/S1fYt
凶悪犯罪ばかりの兵庫だがやはり韓国人に支配されてたか
竹島と兵庫は日本の領土だぞチョンゴキブリは出てけ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/21(日) 15:37:01.29 ID:sr4rVN93
釜山港にかえれ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/21(日) 19:09:21.05 ID:X32WhR4d
在日朝鮮人のカラオケ大会@神戸

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/21(日) 23:42:32.08 ID:+l4YGOBe
【KARA】朝鮮総連の犬
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1427525878/l50

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 06:48:20.61 ID:xOi7uFr7
ドクトは我が領土とかいうふざけた歌を歌った奴は逮捕しろ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 06:58:03.14 ID:ZXNC7Zun
日本でそんなことはやめさせろ、不快極まりない。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 07:00:58.24 ID:EHHO88Ft
祖国に帰って好きなだけ熱唱してくれ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 07:16:49.41 ID:LglpNQ1L
在日コリアンや在日朝鮮人や在日韓国人です。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 11:08:35.80 ID:AOQXmonh
こいつらまだ騙せる気でいるのか・・・
チョンの言う友好は乞食するだけで日本の国益は皆無だというのに

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 12:07:08.16 ID:aq79EDnT
>>55 確かこんな歌

通名が廃止なのに あなたは帰らない
たたずむ新大久保に 怒号の雨が降る
楽しいニッポンに しがみついて
もういちど特権 噛みしめたいのよ
トラワヨ プサンハンへ 行こうぜ 兵役

住みたくてたまらない ナマポのある国へ
さまよう生野区は 罵声が胸を刺す
きっと伝えてよ 兵務庁
いまもトボけて 逃げてるあいつに
トラワヨ プサンハンへ 来やがれ 兵役

楽しいニッポンに しがみついて
もういちど特権 噛みしめたいのよ
トラワヨ プサンハンへ 行こうぜ 兵役

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 12:07:59.23 ID:uaTZk3VB
課題曲

釜山港へ帰れ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 12:09:01.78 ID:ggjEEnNV
神戸はどんどん日本人が抜けだしているからな。こうもなるか。
一戸建ての空き家率も全国トップクラスだ。
ちょっとした危険地帯になりつつある。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 12:10:35.27 ID:Uq/4weu0
>>1
やればやる程嫌われるってわかってんのか?

反日の謝罪が先だわ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 12:25:24.64 ID:tNhopjGS
>神戸市中央区東川崎町1の神戸新聞松方ホールであった

>神戸新聞松方ホール

マッチポンプじゃないか

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 12:37:42.49 ID:WIpVNeN/
dmu
■韓国ほぼ0%である

島国であり人の出入りが少なかった日本人は、世界でも稀な古代血統とされるY遺伝子D系統を多く持つ人種である。
日本人はY染色体DNAのD系統を高頻度で持つ事で有名である。

世界的にもチベット人や中近東の人だけがこのDNAをもっているが、他の世界のどこにもほとんど存在しない。
さらに日本のすぐ近くの朝鮮半島や中国人が南方系O系統であり、孤立したD系統を持つ日本人の異質さが際立って見える。

またこのD系統は、アジア人種よりも地中海沿岸や中東に広く分布するE系統の仲間であり、Y遺伝子の中でも非常に古い系統である。
東アジアの地域全体には南方系O系統が広く分布し、島国の日本や山岳のチベットにのみD系統が残ったと考えられる。

D2系統はアイヌ人88%、沖縄人56%、本土日本42〜56%(参考までチベット33%)で、韓国ほぼ0%である。

【日本D系統の祖、縄文人】

日本人の大部分を構成するY遺伝子D系統は縄文人特有の遺伝子である事が判明している。

縄文人は北方古モンゴロイドに属しており、古モンゴロイドとは白人種から枝分かれしたばかりの古い黄色人種の事である。
まだ寒冷地に対応していない為、人類学的には白人種との中間とされている。

古モンゴロイドは殆どが絶滅したが、海に守られている日本や山岳のチベットに残った。

これがD系統遺伝子としても反映されている。日本人は世界でも数少ないD系統を引き継ぐ人種であると同時に、数少ない古モンゴロイドの末裔である。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 12:38:49.69 ID:WIpVNeN/
wyt
■朝鮮の歴史は、
百済・新羅・高句麗・任那等の古代朝鮮がその祖ということになっている。(まあ、これも捏造なんだが)

しかし実際には、
元寇のあった時期に、
朝鮮在住人のDNAが激変したという歴史的事実がある。
(埋葬された死者のDNA鑑定・分析結果)

これは、
半島で古代朝鮮人が絶滅し、
エンベキ族(モンゴル系)と推定される他民族が成り替わったことを意味する。

つまり、
「古代朝鮮」人と現在のいわゆる朝鮮民族はDNA的にほぼ他人である。


それをあたかも継続しているが如く語るのは、
古代朝鮮人からその歴史の強奪することに他ならない。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 12:39:50.83 ID:6SsMZJ1Z
×在日コリアンや日本人の個人やグループが人気のK−POPやバラードを熱唱し、会場を沸かせた。
○在日コリアンや帰化人の個人やグループが人気のK−POPやバラードを熱唱し、会場を沸かせた。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 12:43:14.35 ID:nPJTLbN9
なぜMERS保菌者どもを入国させてんだよ
何処にクレーム出せばいい?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 12:49:40.65 ID:zkKmSTBg
吉本の芸人?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 12:56:51.00 ID:+EF/Nyxf
日本でやるなや

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 13:17:01.44 ID:LJgqxxaQ
神戸はいいな。こんどベトナム料理を食べに行こうと思う。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 17:06:23.95 ID:H5cTZ2Gy
>>1
あ゛〜〜気持ち悪い、おぞましい

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 17:10:10.60 ID:mCehMCLw
長田のちょんが家族で参加してるんだろうな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 17:11:36.66 ID:lD35qSAP
かんべ新聞wwwwwwwwwwww

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 17:29:42.07 ID:Ck4CItRL
日本は嫌韓なはずなのに、韓流ゴリ押しは終ったはずなのに、
なぜか以前より日本国内に韓国があふれているというwww
嫌韓www

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 17:45:39.48 ID:FyocpDrT
平日でもザイコのナマポだらけだからな

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 17:55:52.07 ID:6e2KzedH
なにこれ?気持ち悪いですけど

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 17:59:13.27 ID:jiHyEi5k
釜山に帰れ!!

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 18:00:00.22 ID:QAzmdCzn
自称日本人を日本人カウントするのは本当に止めれ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 18:31:14.03 ID:ck0HPX8t
神戸も在日が多いから

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 18:33:55.69 ID:Y2rMyET9
在日コリアンと日本市民だろ?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 21:49:14.84 ID:xOi7uFr7
会場のマイク「口がキムチ臭い奴ばかりで死ぬう・・」

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/27(土) 10:53:13.42 ID:e1U7EcmT
ジングルベルやゴットマーズやジェッターマルスを歌いたい

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/29(月) 05:48:13.64 ID:rB+sTYHi
ジャイアンリサイタルより耳障りな歌のコンテストなんか日本でやるな

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)