2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】『韓日関係は疎遠に』〜韓国メディア、「日本の右傾化が主因」[06/22] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:21:33.89 ID:???
韓国・ニューシスの18日付報道によると、6月22日は韓日国交正常化50周年記念日で、両国
は近いが、関係は順風満帆ではなく、日本政府の右傾化は韓日関係悪化を招く要因となった。

韓日関係悪化の根源は日本政府の右傾化だ。1995年から日本政府は北朝鮮核問題などが
外交や安保などにもたらした脅威を意識し、右傾化すう勢が出始めた。靖国神社参拝や慰安婦
などの歴史問題に手ごわい態度を持っている。小泉純一郎氏、安倍晋三氏が日本国民世論を
背景に外交攻勢を展開し、韓日関係は急に悪化した。特に安倍首相の立場で東北アジア地域
の矛盾は深まっている。

韓日関係は戦後の最も悪い時期に入っている。慰安婦など歴史的問題は依然として両国矛盾
の焦点で、安倍政権の歴史問題に対する立場が変わらなければ、韓日関係の改善もあり得ない。

ソース:新華ニュース
http://www.xinhuaxia.jp/social/72705

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:22:04.19 ID:G5gy6ozi
チョンの反日化だろ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:23:24.05 ID:qN3sqSl3
おまエラの元在日出身大統領 明博のおかげだよ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:23:25.62 ID:Jd9bG/SO
何が原因でも構わん
日韓は国交封鎖

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:23:42.89 ID:8JN6N7RA
疎遠でいられるなら右傾化でも何でもOK(^ω^)

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:24:24.75 ID:BaFgRl+L
韓国はバカ極右じゃん

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:24:57.91 ID:jZ/uUYJK
>>1
日本人ならスパッと
国王の土下座くらいやれよ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:25:03.21 ID:9lcRSPx9
何度目の日本が悪い記事だよもうsageで良いよね

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:25:38.12 ID:Qj+zNI2p
>>7
池田大作ってまだ生きてんの?(´・ω・`)

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:25:38.66 ID:BGk7LOXn
>>1
ただで済むと思うなよ

11 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @転載は禁止:2015/06/22(月) 10:25:42.76 ID:MbdS/QGE
>>7
池田大作にそんなに謝ってもらいたいのか

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:25:53.38 ID:V5pdh0hB
お互い右傾化してれば何の問題も起きないハズなんだが…。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:26:35.71 ID:Jx4mCVjB
そういうなんでも日本が悪い、自分達は悪くないという態度がウンザリ

もう永遠に疎遠でよろしいので

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:26:37.56 ID:PkQdsRGX
韓国人はストーカー。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:26:37.87 ID:U9de0Lgc
おまエラのせい!!…ってもう >>2 で終了じゃんw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:27:32.10 ID:4Ij/Ityx
民主政権みたいなチョン化から、今センタリングしただけなのに右傾?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:27:42.68 ID:GMxknKY6
雉を噛み千切って殺していたな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:27:44.74 ID:Gse4FsV9
>>1
韓国を滅ぼしたれ。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:28:03.91 ID:Sp1F/xNh
どうしてこんなに嫌われているのか、冷静に考えてみよう。

  【国際】BBC与論調査2013 ドイツ人の65%が韓国を否定的に評価 国際社会での韓国の評判が悪化し中国未満の評価 [05/25]
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1369389284

  【国際】韓国に対し悪い評価を持っている国はドイツ、トルコ、フランス、英国、カナダ、メキシコなど BBC世論調査2013 [05/28]
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1369713152

  【話題】 韓国人の乗車はお断り! 台湾タクシーの対応に韓国人激怒 「台湾は日本に植民地支配を受けたのになぜ親日なのか」★2
  http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331637363

  【国際】 「韓国人お断り!」・・・フィリピンで嫌韓が蔓延中
  http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398557989

  【国際】キルギスで「韓国人男性との結婚禁止」議論 カンボジア、ベトナムに続いて3国目
  http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381277825

  【韓国】NYタイムズが初めてハングル記事を掲載!韓国人経営者の人種差別を暴露=韓国ネット「初めての記事がこんな内容だなんて」05/09] [転載禁止]c2ch.net
  http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431183429

  【米国】 「話を聞かないのは韓人だけだ。人間になれ」〜コリアタウンの建物に貼られた「韓人侮辱」ポスター物議[03/26]
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1364304329

  【嫌韓】韓国ネット「嫌日に変えることはできないか?」 ―フィリピン旅行の韓国人男性がショック、現地の電柱で見た「嫌韓シール」[6/14] [転載禁止]c2ch.net
  http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434237955

  【韓国】韓国男性の暴力で外国人花嫁が減少、地方自治体が助成金で呼び戻し図る[3/11] [転載禁止]c2ch.net
  http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1426111977

  黒人新聞「生まれてこの方、韓国人ほど冷酷で愚劣で無分別で侮辱的で傲慢な人間に会ったことはない」韓国人強欲、社会貢献ゼロ、黒人蔑視 [転載禁止]c2ch.net
  http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1430317635

  【サッカー】 「汚い」「他国を不愉快にさせる」準優勝でも尊敬されぬ韓国…「豪州の選手からユニホーム交換を拒否されていた」 [転載禁止]c2ch.net
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1423439865

  【タイ】韓国のお笑い番組でタイ仏教をコメディに あり得ない所行の数々に、寛容なタイ人も激怒[6/19] [転載禁止]c2ch.net
  http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434764318

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:28:20.89 ID:GOvw1Bam
   


    チョンは基地外!!!

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:28:41.55 ID:VG7lpeKJ
何故、右傾化したのか
それを書かなきゃなあww

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:29:10.95 ID:ZfbrEfzO
韓日友好!

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:29:13.85 ID:VpFcR9m2
韓国の銭欲しさの難癖はスルーかよ

24 :名無し募集中@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:29:38.96 ID:+E4BoyDF
なんでも他人のせいにする、、、そこが問題だろ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:30:06.33 ID:+vSIIQOG
>>1
はいはい、人のせい。
韓国には疲れました

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:30:14.40 ID:kYafILlg
はいはい・・・日本のせいね。
分かったからMARSで死に絶えろ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:30:26.24 ID:x1il0vfZ
そんなんだから嫌悪されるんだよバカ糞チョン

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:30:43.08 ID:RvZXSTS3
伽 脚 キャ キャベツニダ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:31:06.79 ID:hr9pT5YL
原因は何でもいいから、永遠疎遠に

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:31:20.16 ID:iJgdv3T/
どうすれば被害者になれるかしか頭になさそう

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:31:31.25 ID:BfUlMWmW
人モドキだから
MERSは終息しにくい

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:31:36.08 ID:NJ9p2+WK
タカリ乞食「右傾化がー」

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:32:13.26 ID:kbb78KsV
>>1





日本は右傾化してるから国交断絶した方がいいと思いますよ。




君子危うきに近寄らずと昔から言いますしね。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:32:55.42 ID:+nT1lvOK
嘘吐きや泥棒が好きな人は居ない
それだけのこと

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:34:18.08 ID:ZkcJx28e
つーか試しでザイニチ全回収して見れば日本人の意見が
ハッキリ理解できると思うぞw
今の状態じゃ擬装市民が韓国を惑わすからなw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:34:39.29 ID:ggjEEnNV
疎遠になった原因が日本の右傾化だから?
単純に嫌われ憎まれるような言動を常にしているからだろうが。
韓国の愚行の責任すら日本に押し付けるのだから話にならん。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:36:06.79 ID:DIqgeTfN
韓国は

国家の体をなしていない

半人前だから

まともに付き合おうとする方が愚かだったと

この50年を反省する日本国民でありました。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:36:09.26 ID:uRuk+usV
世界でのチョンのネガティブキャンペーンはどうなんだ??

早く断交しろよ

関わり合いたくないし。優秀な軍隊が居るんなら日米の支援なんかいらんだろ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:36:36.32 ID:czO5t0uQ
気持ち悪いストーカー国家が何かほざいています

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:37:05.94 ID:ekYk7nEl
アングリ!オマエラが極右反日だからだよチョン

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:37:28.28 ID:MP5Xl9Ao
全て他人のせい
相手にするべきではない

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:37:58.35 ID:Qj+zNI2p
在日がいなくなれば多少は改善するよ(´・ω・`)

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:38:22.52 ID:KtWbIaJ9
日本が右傾化すると韓国と疎遠になるのか?

とすると韓国を併合した時の日本は左傾化してたわけだなw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:39:23.71 ID:PsTHNDCt
>>1
右傾化した?
だからなんだと言うのだ?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:40:59.20 ID:+O2NS4TB
チョンののぼせ上がり

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:43:08.49 ID:bsa7v4ry
 
しるかぼけ

喚きながら沈め、朝鮮人

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:43:11.04 ID:pXsb2u0/
で、誰が困るの?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:43:30.01 ID:AWxkjPXq
共産党、民主党、総連、民団、日教組、朝日新聞、毎日新聞
福島瑞穂、有田芳生、しばき隊、李信恵のような
反日洗脳組織・工作員が堂々と活動できるくらい言論、思想、表現の
自由がある日本のどこが右傾化?軍国主義?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:44:06.17 ID:/3M2M5zy
朝鮮人は毎日がエイプリルフール

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:44:06.63 ID:QoGjBOCv
>安倍政権の歴史問題に対する立場が変わらなければ、韓日関係の改善もあり得ない。

それでok

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:44:34.74 ID:U1Gm0EmS
チョンの捏造が主因

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:44:43.15 ID:BDmQhA3c
右傾化が何を意味するのか判然としないけれど
その右傾化が悪いんなら左傾化すれば良いことなのかって思うしね

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:45:48.63 ID:+dU93iGZ
その右傾化とやらの原因を作ってるのが実は自分達であるという自覚を
少しは持ったほうがいいと思うがw
無理だろうけど

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:46:15.75 ID:xJkL2hko
全てはチョンの基地外化が原因w

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:46:17.23 ID:rNC/ip/V
そもそも韓国って右一辺倒じゃんw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:46:34.23 ID:/Iivs+vB
全部他人のせい

もうほっとくしかない

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:46:38.56 ID:PsTHNDCt
>>1
日韓の関係が疎遠になっても、日本は別に困りませんけど?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:47:04.45 ID:LEQSsVHM
主因は韓国の嘘&タカリ体制だと思うけが…

>疎遠に
いいことです。

>右傾化
いいことです。

日本人は韓国人が嫌いだという点において、全く正しい記事でしょう。
読んでないが。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:47:34.17 ID:6oApOy1u
>>1
我ら基地害が悪いとは言えないもんな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:47:48.66 ID:Z/ilktM+
嫌韓が右傾化になる理由が判らない。
民主党が嫌い=韓国が嫌い=右傾化なわけ?
日本の極右なんてヤクザの朝鮮人だろwww

ま、反共は当然だけど中共肯定する馬鹿は
強要を強いられてる人民以外、世界に居ないだろ?

日本は右傾化なんてしてないよ?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:48:00.95 ID:Z+tRczJq
岸田。韓国様が日本のお願いが足りないと言ってるぞ。もっとバカ面晒してしっかり握手せんかい。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:48:06.34 ID:sPIQs8w1
反日が原因なのは明らかじゃねえか

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:48:06.86 ID:OWRJSq6w
こういう報道があるうちは、嫌韓は安泰だと安心するw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:48:08.28 ID:2EA2d/dc
右傾化聞き飽きた。何か新しいフレーズを考えなよw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:48:11.21 ID:gHHaF3xd
韓国メディアは侮日記事は書くが絶対に国交断絶を提言しないんだよな
ヘタレの乞食民族らしい所作だわ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:48:40.35 ID:gRosarmE
>>1
また言ってらw

いい加減、現実見ようぜw

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:48:41.67 ID:oZvxDH6y
そりゃ異常なまでの反日が先だろ戦後の援助も忘れて

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:48:55.13 ID:8OCZ/wCK
韓国の「右傾化」とは
日本からの援助を「奉仕」
日本からの謝罪を「歴史の絶対正義の証明・身分差別の正当化」
日本からの訪問を「朝貢」
という従来のありかたを日本が認めなくなることだよな
うん、もう認めたりするもんか

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:49:02.29 ID:hh4B1oyI
おめーの反日教育と低すぎる民度のせいだよ!
エラ爆発しろ!

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:49:32.11 ID:CykynVcv
鵜鶏化

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:49:40.20 ID:HaglUKnJ
永久に断行、それがお互いの為だ
クソ韓国にはもう、うんざりなんだよ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:49:46.03 ID:+j29cG9d
 
国際的に認められていたかつての植民地化を、
 
狂ったように違法連呼するから、反発されてるだけだろ。
 

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:49:47.09 ID:7PqJlGRZ
孤立したのは日本?韓国?
反日やっても良いことなどないって
家畜の様に分からせないとダメでしょうね。
ラクダに遺伝子近いらしいし。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:49:58.80 ID:O3nmHmLo
歴史否定とか右傾化とか具体例は何?
韓国に全く配慮しなくなっただけじゃん
旭日旗・徴用・慰安婦全部韓国人が自分の都合の悪い事を誤魔化す為に
問題化して国際化させてにっちもさっちもいかなくなって
日本のせいにしたくとも、日本に無視されだして
国が滅びようとしているだけ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:50:25.86 ID:48IHxqki
I know
You hate me
all right

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:50:29.16 ID:sMK+YkSP
もう日韓友好したいなら韓国が全面的に折れるしかない
日本側には別に韓国と仲良くしなくていいんじゃねって考えが浸透した
日本死ね死ね言う奴らと仲良くする必要はない

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:50:33.59 ID:Fl6gbH6c
右傾化って日本が謝罪しなくなったって意味だろ?
いつまでも騙されてるたまるか!

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:50:47.43 ID:oRvQsFCN
何でも日本のせいにしてる限り日韓友好()なんて
ないから

79 :とっちゃん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:51:00.87 ID:cLtDmSXf
朝日新聞も売れなくなったし

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:51:25.38 ID:AWxkjPXq
>>65
国交断絶 これだけはNGらしいね。それやったら韓国経済が崩壊するから。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:53:48.22 ID:I8gyWK+w
やられるこっちがヘタレ
言われるこっちがマヌケ

中韓はアベを一年で見切った、昔の自民党の延長でしかない
日本に何やっても日本は反撃もできないヘタレ、日本叩きはリスクゼロで得になる
損はない

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:53:56.73 ID:RQG8yFWi
正直ターニングポイントは竹島上陸だと思うよ
あれは宣戦布告と同じだった

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:54:52.68 ID:WFzKt1+T
知れば知るほど嫌いになる国。これが真因です。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:55:01.03 ID:gflt+CeB
慰安婦問題は解決済みだ。歴史の捏造は早く辞めろ。嘘で外交がまともに進むとは考
えられない。日韓友好を言うなら歴史修正主義は辞めろ。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:55:06.87 ID:VgePahE7
韓国国旗印は→イ・アンフ道具絵図〜?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:57:06.56 ID:lSfHfAUr
韓国自体が反日じゃないかw
日本を支配しないと収まりつかないくらいだろwww
どっちかが潰れるまで友好なんてありえんわ
条約も協定も締結することは未来永劫ないから諦めろw
韓国の嘘で塗り固めた砂城がどこまで形を保ってられるのか高見の見物させてもらうよ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:57:24.42 ID:kK7g9kSq
親韓だってバレたら落選確実
日本の政治家も良く考えた方がいいよな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:57:27.35 ID:Qj+zNI2p
>>81
今の状態をリスクゼロってのは、まさに安全地帯にいる在日の発想ね(´・ω・`)

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:57:56.17 ID:mKnYbK7y
もう言っていると思うが、何度でも言う。
日韓がもめるきっかけをつくったのは朝日新聞。
日本人を自虐に誘導する朝日新聞のプロパガンダに気がつき、
正常に戻そうとする動きをしているだけ。
これを右傾化とレッテル貼りをする、朝日新聞は二重に許しがたい売国行為。

 火付けして 煙よろこぶ 朝日新聞

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:58:29.97 ID:HaXicJAv
全力で左傾していると相対性理論的に他が右傾しているように見えるんだよね

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:58:34.28 ID:SAD4jSf8
>>1
これはある意味的を得ている
つまり日本は初めて声を上げた
いままで打たれっぱなしのサンドバックだったのが異常だったんだよ
そしてその状況はもう二度と戻ることはない

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:58:41.26 ID:za2S/0+9
そもそも右傾化って悪いことなのか?
チョンコの言い分を見ていると、右傾化は美徳に思えて仕方ないんだが。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:58:54.49 ID:hlQ70s8C
 . .   ,    ,   .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
.   .      チョッパリは      ∧_,,∧ .  .   ∧__∧ 
         ウリが嫌いニカ?   <:::::::::::::: >     (:::´・ω・)  うん、超嫌い。
                    (○:::::::: )   ((( ( :::::::::::::)
      ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 10:59:07.50 ID:pXsb2u0/
つかチョンは中国を見ていればいいの。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 11:01:33.58 ID:/3M2M5zy
これだけ日本人が朝鮮人を嫌ってもまだ世界で13位なんだぜ、トップはドイツ
まだ嫌い方が中途半端なんだな、在日がメディア工作してるからかもしれんな
朝鮮・韓国系日本人の企業の労働環境を一度調べろよ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 11:02:14.59 ID:uKt3DM69
腐れ土人の性根を叩き直すのは無理だから
経済制裁でぶちのめしてやるのが良いな

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 11:02:35.57 ID:mqbnXLLu
` 、` 、` 、` 、` 、` .!::::::::/      `゛ ー- ::::::/ ど
.` 、/ ̄ ̄ ̄`ヽl::::/  ,,,,,.-   - 、,,,,,,,,,,,,,,_|  う
   く う チ.  l::::| ''"二 _     , -――‐┤ で
    るん ョ  |::::f'"´    `l=={       |  す
.   で ざ ン  |::::l       l   ヽ     |   :
   し り に  |::::|ヽ____ノ   ヽ、__,.ゝ    ノ
   ょ し は   |::::l//////人_、__,-_人//////`)ノ´|::
   う て     > ',   ノ{|i!||l|li|l|}|l|iヾ、    ノ  |::
   !?       /!:::lト,   /ーt―――‐ァ{    /  /|::
, "\____/ |:::!|:::',     `ー一'"´          ノ
, ", ", ", ", ", " "ヽ:ハj >、   `ー一       /
, ", ", ", ", ", ", ",. "/:.:.:`ゝ、      _ノ - '´/ ,. -

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 11:02:54.32 ID:cstKp3qE
ここまで改善してきたのものを戻されてたまるか

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 11:03:30.39 ID:DqZfoF/b
無理をして国交を続けているのは在チョン帰化チョンのため。
在チョン帰化チョンは「殺されても帰らない」と言っているから殺すべき。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 11:04:58.98 ID:pOlo08O0
いえいえ、バカチョンが斜め上に行き過ぎですよ。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 11:05:38.22 ID:0mst7E30
韓国人に対しては嫌悪、憎悪しかわかない。

全ての韓国人はマーズで死んでほしいね

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 11:05:38.68 ID:+Xe4tXF1
朝鮮塵を統治するのは、力と恐怖で家畜化する北方式が正しいと最近思う。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 11:06:04.38 ID:XVr9oMie
韓国の反日が主因

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 11:06:14.54 ID:Gwddaw+E
『韓日関係は疎遠に』〜原因は韓国の反日教育
日本は右傾化なんてしていない。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 11:06:16.76 ID:oyBPYyOG
韓国人の何がすごいかって
何でもかんでも人のせいにして自分が悪いと1mmも思わないところ
よくもまぁ、ここまであらゆる問題を人のせいにできるねこいつら
国そのものが言い訳国家

まぁ今までひたすら中国に支配されてきた歴史も文化も何もない土人国家だったんだから仕方ないか
韓国人って人というより猿に近い

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 11:08:29.61 ID:2EA2d/dc
手淫と言えば韓国だろ。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 11:08:31.24 ID:e42YRjuj
日本人が韓国を知ったことが主だろうな
韓国人が日本を知ることはないだろうけどな

まぁ韓国が衰退すれば、日本に対する存在感がなくなるから
それまで待てばいい
そうすれば関係はよくなるよ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 11:08:47.38 ID:/curB5yy
×「日本の右傾化が主因」

○「チョンの嘘吐きによる日本の右傾化が主因」

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 11:10:03.75 ID:rJpMyLJN
ミョンバクのころから明らかに風向き変わったろ
その時に日本が右傾化したんですかねーなんでだろうなぁー(棒

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 11:10:42.77 ID:NPSlMHgQ
やったねバカチョン!

今日も反日!明日も反日!

もっとやれ!

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 11:10:53.24 ID:lVheW1tB
韓国は真性右翼集団じゃねぇかw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 11:12:07.28 ID:ney60JH+
>>3が正解。

なんで、スワップが廃止になったか
いっぺん頭冷やして考えてみろよ、朝鮮人w

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 11:12:14.12 ID:a/v760Lq
もともと建国前から反日だろ?
なんでも人のせい

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 11:12:46.27 ID:fSZjk/TD
マジレスすると韓国人の醜行、犯罪が日本人隅々まで知れ渡ったから。
90年代まで知る人しか知らなかった。

右翼化ではなく、韓国という反社会的勢力から距離を取ってる

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 11:15:00.90 ID:/t7Rjloo
何が原因でもいいから、疎遠のままでいい。
オリンピック自力開催とMERS抑え込みは自力でやってね。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 11:16:27.58 ID:uJaFvlit
日韓断交すべし

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 11:18:52.80 ID:YKgifN9N
チョンメディアよ
文句があるなら朝日新聞に言ってくれ
すべての元凶だから

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 11:19:48.52 ID:/hySisQt
韓国メディアの反日記事が、ネットで広く知れ渡るようになったからだろ。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 11:20:27.60 ID:0ljh1vBK
>>1
まだ、真ん中にすらいっていない。
9条が破棄されてようやく、真ん中になる。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 11:23:37.08 ID:TWvr9Nh6
朝日新聞がねつ造を自白したため
これまでの全ての嘘が日本中にばれたんだよ。
後は戦争か国交断絶しかないと思う。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 11:25:29.03 ID:kbb78KsV
お互い嫌ってるんだからむしろ疎遠な方が都合がいいのでは……?
あいつらは何故嫌いな連中と仲良くしようと考えるのか

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 11:26:08.58 ID:+3zvv3oY
【悲報】ネトウヨ連呼はやっぱり無職だった【知ってた】

http://hissi.org/read.php/livenhk/20150619/clV2d2l5a3I.html

平日の金曜日に朝8時から深夜まで絶えずNHKを実況
ただの書き込みならともかく、これは言い訳出来ないw
最後は無職がバレて言い訳、発狂、粘着と無職特有の行動w

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 11:27:26.23 ID:76vavu86
  
>>1

自分で火をつけといて、火をつけられたほうが悪い、って論法ね。
半島乞食なら、別に驚かんわ。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 11:28:42.42 ID:4Hh1zDsU
この50周年を区切りに、サヨーナラーしたらいいと思うの。

お互い精神的にも限界超えてるでしょ?

これからはお互いの事は無視をして、韓国が日本への借金を返済するだけに
したらいいと思うの。

在日も帰国してもらってさ、どうしても(たとえ“もどき”であっても)、
日本人と名乗りたければ、竹島から韓国人を追い出して日の丸を掲げて
誠意をみせるべき

あっそれから、天皇陛下を侮辱したあのねずみ男
あいつを皇居の二重橋まで引きずり出して、陛下に対して言った通りの事
を実践させてほしいの

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 11:29:01.76 ID:RKJtCr8c
”疎遠化”か。
強がり言っちゃって。
日本なしでもやっていけると強がり言ってるわけだ。
こいつらいつもそう。
日本が韓国とは疎遠にした方がいい、とか言い出すと、
そのままそれを自分らも以前からあった意見だあるか
のようにオウム返しをする。
ガキのケンカのあれな。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 11:29:32.77 ID:a1LLKvjB
日韓関係が良くなったのはヨンさまという
一般人の俳優のお陰で政治家やお陰じゃない
韓国という国が庶民に乗っかってブームが起きただけ
今は正常に戻っただけ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 11:30:34.71 ID:EQQJYYsj
どう考えても基本条約を無視して金をたがる韓国が原因だろう。
そしてお金が貰えない〜って乞食チョンが発狂してるだけ。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 11:32:36.68 ID:+leeC3ut
>>7
国王w

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 11:33:50.53 ID:Q1RWm7nx
×「日本の右傾化が主因」
○「韓国の反日が主因」

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 11:34:22.17 ID:SsgvJ0Cs
お前ら朝鮮人の日頃の行い
お前ら朝鮮人酋長の行い
お前ら朝鮮人のスポーツでの行為
在日の存在
朝鮮人とズブズブな日本の売国メディアの影響
朝鮮人とズブズブな日本の売国議員の影響

こんなもんだよな
本当の事を知って嫌いになったんだよ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 11:35:13.42 ID:7HWS/DQe
口で言ってもだめ
経済制裁しろ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 11:36:09.60 ID:BYjG2bHd
右傾化とか関係ねーから!てめーらゴミだめ下朝鮮とは昔から戦争してんだろっ!
あふぉかw

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 11:38:42.33 ID:QIJxILPY
北以下の貧国だったのに日本と基本条約結んで無償資金提供受けて復興、成長もしたのに
大統領以下いつまでも恨みがましく反日続け国内の矛先反らしたり日本から
カネ引き出そうとか、普通の常識ある国家な恥ずかしくて出来ない。
コッチは千年断交大いに結構だから実行ハヨ!

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 11:38:49.90 ID:jiHyEi5k
なんにしても”日本が悪い!!””原因は日本だ!!”しか結論がないのだから面倒臭いが対外的に大韓民国様が定期的に吐き出す妄言に関して反論をするだけの関係になるのが一番だwww

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 11:42:33.31 ID:G69v3gm5
捏造よりも韓国の歴史認識を不問にした『日韓条約』作成が失策。
米国が日韓協力の結果だけを求めたのが原因。
事実認定と歴史の共通認識を確認してから結ばせなかったつけ。
韓国側学者を韓国で殺される様に勝利宣言し新しい学者を査問しつづける。
憲法も教育も歴史認識が変わるまで対立は続ける。開戦は日本からはしない。
韓国勝利の道はハーグで勝利する以外、全ての道を閉ざす。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 11:45:55.02 ID:SzQ7ove7
原因は日本でイイよ

もう、こっち見るな!

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 11:46:53.96 ID:PrcYydNR
韓国は民間レベルじゃ世界中から嫌われてんのも日本の右傾化だからかよ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 11:48:03.29 ID:9fJycWqy
原因の分析すら出来ないのがチョン

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 11:48:27.74 ID:YVnZ7fPi
疎遠になって日本は良いことだらけです
関係改善されなくても日本に大したデメリットは無いです

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 11:50:14.79 ID:JyNIaZkv
>>105
でもね、右傾化ガーって叫んでるのは日本のサヨメディア
朝鮮メディアはそれに乗っかってるだけ
慰安婦もそうだし最近の近隣困窮化政策(笑)もそう
全部最初の発信は日本のサヨメディア

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 11:50:25.47 ID:Q+x2EySV
>>136
よくないよ
必要以上に韓国に関わる必要はないけど
嘘を撒き散らすから

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 11:50:40.30 ID:9UZqEGfj
>>139
ほんとそう
疎遠になっただけで、まるで憑きモノがとれたように日本人の表情が明るくなってきた

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 11:52:29.05 ID:RKJtCr8c
いつも交渉の主導権は韓国側。
日本はいつも責められっぱなし。
守りばかりで責めたためしがない。
なんでいつもこういう構図に持ってかれるわけ。
交渉があまりにもヘタすぎる。
だれかいないのかよ、交渉力のある奴は。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 11:52:54.17 ID:PlR8equ1
>>1
恩を仇で返すような糞蟲の相手なんぞしてられねーってことだ。
右傾化なんか関係ねーから。
解れよwww

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 11:56:37.78 ID:6vpF0vgP
日本が相手しなくなると

相手する国がなくなるってことだぞ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 11:59:27.71 ID:piNLPb/r
韓日断交

日韓断交

是非・・・・・  支持します!

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 12:01:04.17 ID:CbmUV+7c
>>143
そもそも、極力チョンと絡まない戦略が
功を奏してるじゃないか

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 12:01:32.79 ID:4zE5UTKa
はあ?

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 12:02:10.74 ID:ERuca9N/
謝罪と賠償なくしては日本の非難は世界から

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 12:02:38.42 ID:LAQm4CNZ
韓国が原因を日本政府の右傾化に求めてる間は永遠に疎遠やと思うで

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 12:02:52.13 ID:dAMuwuXT
いやー良かった良かった。
韓国人が勘違いしている間は日韓関係が良くなることは無いからなw

韓国人は開明派を親日罪でバンバン弾圧してくれていいよ。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 12:02:54.66 ID:s0ml7XHi
ネットの発達だろ
マスコミには都合悪いのか

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 12:03:36.34 ID:EkVyTnA4
日本のマスコミが韓国人の本性を隠しきれなくなっただけ。韓国人の行き過ぎかマスコミの力の衰退か。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 12:04:19.48 ID:Jw7BCesZ
日本を右傾化させているのが両国のマスコミなんだがなあ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 12:05:30.73 ID:Ho1A6IgG
まさにヤクザのやり方だよな。
嫌がらせをして、やめて欲しかったら金を出せという。
世界のあちこちに売春婦像を建てまくって、ゆすり、
たかりをする。
いかにも韓国人らしいゲスなやり口だ。

156 :raku_s ◆6C42qQcUX. @転載は禁止:2015/06/22(月) 12:05:41.91 ID:dtkO7P0p
主因は「韓国が建国以来反日を国是としてきた事」が日本人に浸透したからだ。

現在の日本人は戦争に行った事もない。

それなのに謝罪しろ?

韓国では「祖父が殺人者なら孫は刑務所に入れなければならない」のかね?

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 12:07:20.71 ID:n9sIFtOg
少なくとも2000年代はじめは親韓媚韓だったよね

日韓W杯やら慰安婦竹島やら八百長やら韓流偽装やらあったが、あきひろが竹島上陸&天皇侮辱しなけりゃお人好しの日本の一般人はここまでなってないよね

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 12:07:33.03 ID:6VOO8Xbh
一向に構わん、疎遠になって何か困るの? 誰が困るの?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 12:07:45.11 ID:nggN5RTz
天皇陛下を侮辱されても
謝罪すら要求してないのに右傾化のわけない
韓国に気を使わなくなっただけ

右傾化したらこんなものでは済まないよ
韓国は日本に対して
あらゆることで謝罪と賠償をしなければならなくなる
それだけのことをしてきたんだから

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 12:07:49.76 ID:/mSZjq/n
隣近所に棲むキチガイヤクザと関係を良くしたいと考える日本人は皆無だと思うが

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 12:14:08.87 ID:SUOHBQgm
韓国好きな奴は勝手に交流すればいいが
国としてうわべを取り繕い仲のいいふりをする必要は無い

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 12:15:00.08 ID:JzWPUUV2
隣国でありながらろくに知らなかった韓国

韓流ブームで
韓国という国がどのような国であるか
情報が大量に入りさらによく知ると
反日やりたい放題の国情

日本人が知ってしまった結果が
今現在な

ウリは可哀想な被害者ニダは
もう無駄だぜ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 12:16:02.44 ID:hNQ8irbK
>>1
被害者である韓国には一切非が無く、この状況を招いたのは全て加害者の日本が反省も謝罪もしないせい。
これが韓国人の基本的な思考。
まともに相手にすると疲れるだけだよ。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 12:17:05.45 ID:MMFuB5Hl
もう疲れた
近所だろうが頭おかしい人と付き合うのは無理

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 12:17:14.24 ID:+ZEANlgK
>>7
冗談じゃねえ
天皇陛下=世界最後の皇帝が南朝鮮に土下座なんてしたら
それこそローマ法王、エリザベス女王、米国大統領の権威を
南朝鮮以下にするのと同じになっちまう
彼らの右側を歩けるのは陛下だけなんだ。この意味分かってるのか?

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 12:17:21.67 ID:Fs+k5EWM
日本にも、韓国援助のバック・ペイで巨額の財をなした日韓議員連盟議員を親韓罪でその財産を没収せよ。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 12:17:52.68 ID:aQU9wzR9
政府がマタ「高度な政治判断」をやらかしそうだな
いいわ、
もう国民で動くわ
安倍のせいにしてるヤツもいるが
今のところ外務省の相も変わらずの土下座外交の雰囲気だからな
でも、安倍も承認するようなら・・・
別に、こっちは安倍のシンパでもないしな
まぁ、一番マシな政党が自民しか居なかったというだけで
その自民も当てにならないとなったら、個々で動くしかないだろう

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 12:18:40.40 ID:1srIB2Ex
>>1

自分達の言動で日本人から嫌われてるのにいまだに日本のせいで日韓関係悪くなったとかのたまわるとか人間としてありえへん。

一日も早くこの地球から消滅してください。

日本人の悲願です。

169 :新三八弾@転載は禁止:2015/06/22(月) 12:18:53.25 ID:A0Ghzow7
もう日本が悪いでも何でもいいから国交断絶しろ(-ω-)心の底から気持ち悪い

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 12:18:58.35 ID:A1spv5lY
>>167
どう動くんだ?

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 12:20:57.00 ID:eJkUjjJq
右翼化とかw
街宣右翼も朝鮮人だったってバレているのに
今更何を言っているのかと

もう日本人に捏造は通用しません。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 12:21:49.63 ID:bUjOxeg1
いやアキヒロが竹島に上陸したからだろう
右傾化は関係ねえだろう

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 12:28:14.31 ID:/ITs487M
>>172
日本の右翼化でなく、韓国の右翼又は左翼化だよな

或いはサヨクやウリナラかも知れないが

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 12:30:45.32 ID:3fn33CES
日本政府が韓国の日本叩きにまったく対応できてない
韓国への配慮がやめられないのか無能なのか安倍も支持を失ってるだろ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 12:35:16.90 ID:e7pkeUgB
>>174
パク婆さんと支持率を比較してみな…
ブサヨにしたら何の慰めにもならないよ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 12:35:40.27 ID:a1LiBWwI
関わらない、関わらない、恩を仇で、何回もかえされてるのに

世界中で、国際機関で、反日妨害活動展開中、景気が悪くなると一時中断

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 12:38:56.97 ID:ggjEEnNV
>>173
本気で日本が韓国を追い込めば韓国の反日の責任を北朝鮮に擦り付け逃げようとする。
あいつらはそういう存在だ。

韓国は初手から失敗している。日本の嫌韓層を右翼とレッテル貼りした事で
本物の右翼と一般の嫌韓層をまとめ上げ勢力の拡大につながった。
右翼反米層も飲み込まれ良いバランスになった。アメリカ的には都合の良い展開だ。
アメリカは戦う日本が欲しかった。アメリカの安全保障にタダ乗りする第二の韓国を求めたわけではなかった。
韓国はアメリカにとって最善の最後の仕事を果たしている。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 12:39:26.90 ID:28MwlbET
なーんでも人のせい!
立ち止まって考える頭なし!

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 12:41:25.30 ID:oshN/ENp
> 韓日関係悪化の根源は日本政府の右傾化だ。

戦争中で、徴兵制度のある国の発言か?
脳が膿んでる?

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 12:42:36.68 ID:Kmqtr6B5
>>2
韓国の反日姿勢は、建国以来一貫してブレていない
なのに安倍政権になってから突如として日韓関係が悪化したんだ
誰が原因か分かるよね?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 12:45:44.96 ID:oshN/ENp
>>180
> >>2
> 韓国の反日姿勢は、建国以来一貫してブレていない
> なのに安倍政権になってから突如として日韓関係が悪化したんだ
> 誰が原因か分かるよね?


誰ならうまくいく?
具体的に提案してみて。
志位か?
岡田か?

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 12:46:25.42 ID:g6bRZZH8
岸田のバカはビョンセのウソに騙されて、徴用工問題を認めてしまうし。
もう日本も安倍政権も終わりだな。
韓国がウソで広めた日本人悪人説は、歴史上の真実を並べれば論破できたのに
それをしないで認めてしまった。自民党もダメだわ。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 12:47:17.78 ID:e7pkeUgB
>>180
李明博も盧武鉉も居なかった事にされてもうた…

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 12:50:14.28 ID:uZ4XJRKV
日本の右傾化で手陰か、さすが変態半島だ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 12:54:30.97 ID:Ly4NHVSb
韓国だけは二度と関わりたくない

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 12:54:58.61 ID:A1yWQgtz
大事!な所が丸見えの!BPだよ〜♪オ!ナして!気!持ち!よくなっちゃった!動画付き
http://bwjqaxqhko.link/index2.html

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 12:57:05.91 ID:Wk9FRX67
右傾化聞き飽きてきたなあ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 12:58:45.10 ID:Fs+k5EWM
世界の人々は、みんな言う。「朝鮮人、中国人が来てから、ここも悪くなった」と。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 13:01:30.62 ID:zkKmSTBg
で何で寄ってくんだよアホ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 13:08:51.58 ID:IhzrXjgd
原因はお前らの反日とチョンの異常な右傾化が原因だあほ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 13:26:50.14 ID:ltCY3u/A
ネットの普及で、

マスゴミが隠してきたチョンのキチガイがバレただけwww

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 13:28:45.28 ID:UBYraUjz
>>1
原因を他所に求めてるようじゃ友好なんて無理だね。
さようなら。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 13:29:38.34 ID:LHpzuuXv
【韓国】小学校の教科書、自民族の優秀性を過度に強調。特に「日本人は文化的に劣等」と一貫して記述 ★2 [08/21]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1187840738/
http://mimizun.com/log/2ch/news4plus/1187840738/

【ZAKZAK】韓国人は幼少期から愛国を学ぶと同時に反日感情がすり込まれる。独島はその愛国教育のもっとも重要な媒体になっている[9/7]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1347003455/

【東スポ】「独島は我々の妻だ、奪うなら日本を殴り殺す」竹島に執着する韓国 幼少期から“洗脳教育”[02/22]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393232719/

【悲報】 韓国、60才以下の全国民に 「日本人は世界最悪の人種」 と教育してきたことが判明
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1366328566/


【韓国】 「格下の日本に対しては何をしてもいい」と韓国人が考え始めた…日本は礼・文化を知らない野蛮人★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1371965965/

【侮日】 韓国人 「日本人は未開人だから、叩き続けておかないといつ暴れ出すかわからない」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389448094/

【話題】韓国社会で最大のタブーは「親日派」・・・レッテルを貼られた者は民族の裏切り者としてあらゆる手段で社会的な制裁が加えられる
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410134701/

194 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@転載は禁止:2015/06/22(月) 13:36:19.96 ID:HZv/cQ7Y
 

 歴史問題を外交問題にしただけでなく、一戦を超えた実行動に出たバカが居るそうで。

 

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 13:41:50.52 ID:egqkGxFW
支那の属国ということで敵です、さようなら

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 13:43:04.36 ID:Up4AKpaC
今日も中華メディアは日米韓分断に大忙しだな

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 13:47:29.86 ID:LglpNQ1L
「日本が悪い、ウリナラには非がないニダ」
嘘付き国家はきょうも嘘をつく

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 13:50:30.71 ID:DQ27yK2J
自分たちが正しく常に日本が絶対的に悪いって教育し続けてきた結果が今の
韓国だ。まともな客観的な歴史教育もせず韓マスゴミも自分たちの非は隠蔽するしな。
今まで韓国はほっとけ、放置すべきと思ってきたが、間違いで積極的に
潰していくべきと思うようになってきたな。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 13:50:46.13 ID:3yJU9qqX
朝鮮人らは救い様が無いな?




たかじんのそこまで言って委員会NP 韓国はなぜ反日なのか徹底検証SP 2015年6月21日
https://www.youtube.com/watch?v=83qeufhiX-U 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e77d52022c809c685ba7dfe3779b1fce)


200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 13:53:41.45 ID:2EA2d/dc
>>197
あいつらがそう思ってるんなら、それはそれでいいんじゃね。
日本は相手にしなければいいだけの話だ。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 13:58:13.71 ID:yw5J+PrC
日本が望んで疎遠になれるなら、それでいいんじゃないかねぇ。
右傾化すればいいなら右傾化するが。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 14:00:51.31 ID:tUZqNSsJ
韓国の言いがかりに譲歩することがネットの普及で難しくきたことも大きい。
サイレントマジョリティがサイレントでなくなり韓国の無法な要求を適当に飲んで手打ちとか出来なくなってきた

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 14:04:48.42 ID:l2L5ql5M
昭博の竹島上陸や天皇侮辱発言はなかったことになって、
悪いのは日本になってる。確信犯で歴史書き換えしてるわ。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 14:06:55.86 ID:tocgDlKK
社会の分類的には韓国=排外ナショナリストだから極右だよね。
日本は政権がリベラルだから保守左派だよね。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 14:10:44.61 ID:cM6WrnpR
まだ原因に気づいてなくて安心した

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 14:10:51.18 ID:tocgDlKK
あんたなんて大嫌いだけど非を認めたら仲良くしてあげるわよ
と会うたびに言う女なんて普通相手にせんよね。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 14:15:43.47 ID:QUy+PM1t
>>180

 ネットテクノロジーの発達による、朝鮮人の下劣狂人レベルの「反日」の「見える化」のお蔭だろ(´・ω・`)

 ネットが無い時代、それまでは、

  韓国マスゴミ「慰安婦を認めないチョッパリ猿めらww全滅するニダ!」
                ↓
  日本マスゴミ「(・・・こ、これをそのまま直訳したら日韓関係が最悪になるな)フィルター発動!!」
                ↓
 日本マスゴミ「韓国マスコミは「慰安婦問題で頑なな態度を取る日本人に対して非常に遺憾だ」と書きました」
                ↓
              日本国民「そうか、韓国の人は怒っているんだな・・・わかる・・・」

 だったのが、ネットのお蔭で、

  韓国マスゴミ「慰安婦を認めないチョッパリ猿めらww全滅するニダ!」
                ↓
            インターネット翻訳
                ↓                        _
              日本国民「はぁ?猿だぁ?テメーらナニサマだタヒネ朝鮮人!!!」

 ・・・・という反応になっただけだろ。つまり、100%朝鮮人のせいじゃん(´・ω・`)

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 14:21:01.92 ID:pOT1hDoh
自民党は左だよね
右ってどこなの?

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 14:21:12.30 ID:zgwoji52
>>180
誰が原因かではなく、もうマスゴミが隠しきれなくなったからだろう。
アラブの春のようにネットがバラバラだった個人の意見を集約し
韓国の酷さが一般人にも届くようになり
漫画で解説が書かれ、
異様に持ち上げられてきた韓国と、異様に蔑まれてきた日本という状況を
社会が無視できなくなった。

高齢者にまでネット利用が浸透してきたのが(一次)安倍くらいから。
丁度、韓流ブームが異様に持ち上げられ、どこがいいのかよく分からない韓流を背景に
「やはり何かがおかしい」という意見も同時に浸透していった。

政治家の問題というよりマスゴミの嘘がばれまくった事が主因。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 14:24:26.88 ID:P1SqsQyE
>>1
日韓が疎遠になって嬉しいだろ、喜べ中華w
日本も嬉しいw

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 14:27:41.29 ID:tocgDlKK
馬鹿な奴らだ。左傾化=社会主義化だ。
誰とどういう理由で未だに戦争してるの?
日本が左傾化すると両面作戦になるぞ。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 14:35:21.85 ID:ZXNC7Zun
韓日関係が疎遠に?
笑わせるなwそんな心配、日本人は誰もしてないよw

疎遠くらいじゃ足りない。
国交断絶かさもなければ韓国を消滅させろと考えてるよww

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 15:32:12.33 ID:fOGghJcb
実際に韓国と断交して死ぬほど困る日本人ているんか?
答えはNOだ

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 16:08:21.18 ID:uZlFDLgb
日本は中韓と違って天皇、総理、政治家、マスコミ、有名人が日本人を屈辱してでも異常なぐらい中韓だけを絶賛する。

NHKとサザンなんか1年で1番視聴率高い紅白で日の丸にバツの映像流して、独裁国家中国のアジア侵略や中国の侵略を容認する韓国を絶賛してた。

北朝鮮トップを暗殺する映画を絶賛するアメリカ、イスラムを風刺するフランス、政治家も有名人もマスコミも映画もテレビも反日の中韓の方が右翼じゃん。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 16:13:19.18 ID:PgOWf2/b
嫌韓は韓国が原因だよ
日本のマスコミが隠し通してた、目に余る反日が暴露されだしたから

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 16:41:43.93 ID:lGCu8APn
>>2
いきなりFAか…w

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 16:48:31.23 ID:1+c3N5dV
何でも日本が悪いですか、きちがい民族韓国人
安倍が完全に無視していればいいのに、もうこいつら、援助援助、金くれの大合唱
安倍政権の支持率ドカンと落ちるぞ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 16:49:35.19 ID:L191WPwf
>安倍政権の歴史問題に対する立場が変わらなければ、韓日関係の改善もあり得ない

それで結構、特に困ることもないし

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 16:51:18.74 ID:fkd5g5RX
 
 嘘吐き馬鹿チョンが原因だ。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 17:06:13.61 ID:x/Ixz1i4
>慰安婦など歴史的問題は依然として両国矛盾の焦点で、

そりゃそうだろ。
朝鮮は昔から、李朝の時代だって売春婦の輸出国だったんだから。
併合とか植民地に関係なくさあ。
独立後だって同じ。
現在だって同じ。
日本軍慰安婦だけが特別な状態で売春業になったわけじゃない。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 17:52:01.81 ID:gHHaF3xd
双方の好感度調査は%で表現しているけれど人数で換算すると
日本の嫌韓人数はすごいことになってるんだよね

数字のマジックで誤魔化されてるけどさ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 17:53:33.84 ID:5Lm9JSwc
右傾化?
自分達の問題点に気付かないなんて韓国は本当に凄い!

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 17:56:15.78 ID:eG7nbNq8
朝鮮人の気持ち悪さが主因です

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 17:57:03.34 ID:cZdk72vS
またいつもの鳴き声か
ウケー!ウヨー!って、狗がワンワン吠えてる事と同じだな

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 18:01:21.76 ID:L191WPwf
右傾化って何だ、別に誰ももう一回朝鮮を植民地にしろ侵略しろなんて言ってないぜ
今までと違って理不尽な要求は無視するよ、住みづらい異国で苦労の多い人生を送っている在日さんたちは
母国へお帰り願おうって、至って普通のことを言ってるだけだがな

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 18:09:06.66 ID:a9LstjVH
韓国の姿勢は昔から変わってないわな
変わったのは日本だというとこまでは合ってる

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 18:09:54.31 ID:Z7PNQhE5
もっと右へ行こうぜ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 18:11:46.17 ID:Fc1WGbAZ
知れば知るほど憎しみと憎悪が沸き上がる糞朝鮮

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 18:12:33.71 ID:gXVoGFvw
>>1
相手にばかり原因を見つけるのではなくて、たまには鏡を覗いてみろ

230 :ロケット・パンチラ!☆ -=ニ<【二コヒ為 ☆ ◆dk.Ok.7/vEEG @転載は禁止:2015/06/22(月) 18:20:31.69 ID:PskolrLI
>>1
「日本から韓国に何の要求もしてない」 のに、「日本が原因」
て理屈は「論理的に」  「ありえません」 が?

論理的思考方の欠片も無いキチガイ民族には自分たちが理不尽な要求をし続けている
キチガイ言い掛かりの迷惑隣人だって自覚がまるでありませんね。

最早精神異常を疑うレベル。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 18:22:22.26 ID:+/5LOiVv
>>1
ケンチャナヨ!

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 18:24:44.88 ID:yEisz8kR
>安倍政権の歴史問題に対する立場が変わらなければ、韓日関係の改善もあり得ない。

やっぱずっと安倍政権でいいなw

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 18:25:07.06 ID:o/L0Woj4
朝鮮人がキチガイすぎて付き合いきれない

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 18:26:16.94 ID:yEisz8kR
>>180
民主党か
あいつらが政権とったことで変な夢みちゃったんだな

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 18:35:50.21 ID:ngZe67RQ
お前が悪いから永遠に謝れって言ってる民族と関わりたくないわ。
洗脳された歴史が絶対正しいと思い込んで他の意見を受け付けない基地外民族。
そんなひとに私はなりたくない。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 18:36:59.73 ID:xOi7uFr7
またいつもの「日本のせい」か

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 18:38:19.61 ID:KETVbSm7
韓国がつく嘘が目に余るからだ。
韓国は再起不能にする。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 18:43:03.13 ID:ngZe67RQ
なんでも原因は相手にあると言う民族性に愛想が尽きたんだよ。
自分を顧みず、相手の非を追求するだけの民族に明日は無い。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 18:43:13.26 ID:0GfFcYOT
>韓国

自分の国が今どき世界でも類を見ない超極右国家って自覚はないのな

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 18:45:19.76 ID:E49XN54g
疎遠なままのほうがいい
朝鮮人の仲間だと他国から思われても困るからな

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 18:54:47.43 ID:YS2hrM/y
姦国は極右政府だしな
日本の右傾化なんて可愛いもんだわ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 19:03:10.15 ID:X1V4OXEM
何でもひとのせい。死ねよ基地外。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 20:31:10.09 ID:2oCRHMr/
日本のせいでいいわ
もうこっち見んな面倒臭い

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 20:53:35.95 ID:B4LZ8nEj
       |   ○ 
 ◎    | ⊂二ヽ             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |/  \\  ∧_∧     | ジャンジャン作ってるニダー
__   |     \\< `∀´>   <  まだまだ足りないニダー
   |  |       ヽ       ヽ    \_______
い.._|  |        ヽ    ||
せい \ \       i    / |
のせい.. \ \     /    | |
本のせい. \ \   i   ,  | |
 日本のせい\ \ |   |  | |
  日本のせい \ \  |  |ヽ_つ
 \ 日本のせい \ \   |
   \ 日本のせい \ \
\   \ 日本のせい..\ \
  \   \ 日本のせい \ \

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 22:02:25.76 ID:cDpLZjZ0
韓国と疎遠になれるなら理由は何でも良い
らっきょうが転がるから、でもおk

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 22:31:48.74 ID:weVO16pe
>>1
こいつら、ネットのウヨクガーって喚いてる連中と全く同じだな

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 22:33:11.70 ID:lbBpegod
>>1
ネトウヨと同じで現実を見ないんだな。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 22:34:22.65 ID:/3kXRdwo
日韓関係は、疎遠な時期が一番良かった。

徹底して、疎遠になろう!

希望! 国交断絶!!!

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 22:40:26.89 ID:mfraT58k
>>247
自己紹介乙
ネトウヨw

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/22(月) 22:42:36.67 ID:3vvjw/1U
隣に国があるというだけで仲良くする必要などない

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 02:31:22.82 ID:ariNrUsJ
 
本当に日本は韓国を甘やかし過ぎたんだと思いますよ。
日本の自己満足的な友好外交がここまで異常な国を生み出してしまった。

もうそろそろこの非常識な人達に本来の罪と罰を教えるべき。
方法は簡単で、韓国のありのままの姿を世界中に晒すだけ。

「軍相手の売春婦を性奴隷にしたてて賠償請求。 韓国は詐欺国家だ」
「泥棒が持ち去った文化財と判っていても返さない。 韓国は泥棒国家だ」
「戦時徴用者の未払い給与は条約で完全解決したのに再請求。 韓国は無法国家だ」
「合意の上の併合すら謝罪したのに際限なく謝罪要求。 韓国はストーカー国家だ」
「日本が国際的に評価されると必ず貶す。 韓国は反日病国家だ」   <== 今回はこれ

と政治や外交の場でハッキリ言うべきです。
それでも正気に戻らないなら、実効性ある対抗策を採るべきです。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 08:39:02.54 ID:4TEdaUWz
知れば知るほど・・・・

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/25(木) 06:51:39.95 ID:QalsieAe
>>247
韓国を批判した時点でお前もネトウヨらしいぞw

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/29(月) 23:31:09.35 ID:zNydHV7n
日本を侮蔑しまくった記事とかコメントとか映像とかが原因だとは思わないのかなあ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/30(火) 18:25:55.30 ID:BbhaNhlZ
>>254
KKKやナチスと同じ原理

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/30(火) 23:24:37.01 ID:rDIuckpb
そうそうなんでも日本のせいと思っていろ。
自分たちが近寄れないのは日本のせいと言い続けて
永遠に近寄らないでくれ

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/02(木) 19:26:05.32 ID:cy42cBCE
仮に右傾化したとすれば、右傾化した主因はなんなんですかねぇ…

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/02(木) 19:30:13.93 ID:yol1pNnc
にっこり笑って突き放すのが最善の策

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/02(木) 19:32:31.84 ID:r6zhgBww
韓国人の『嫉妬』としか考えられない思考力って、
遺伝子失陥なんだろうな。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/02(木) 19:33:56.12 ID:vwDMk8w8
お互いに、相手のせい、と言い張ってる間は、何にも歩み寄れない。

まあ、俺はその方がいいが。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/02(木) 19:36:04.86 ID:mhuxX3Oj
寄生虫は排除するだけだよ!半島人

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/02(木) 19:37:20.02 ID:jEiHsuiP
何でも日本のせい

 ・竹島上陸したり
 ・天皇侮辱したり

もう忘れたのか?原因はお前たちにある

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/02(木) 19:45:51.57 ID:kfRoLKhI
もともと右に振り切ってる奴らに言われてもな。
こっちはやっと左から真ん中に近づいてきたってのに。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/02(木) 19:55:56.04 ID:ETGjwhKR
韓国が反日傾向を強めたわけでも
日本が右傾化したわけでもない
インターネットがお互いの本音をさらけだしたことが原因

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/02(木) 19:58:42.94 ID:r7OfTAu/
日本人はなかなか怒らないんだよ、嫌がらせされでも「あちらにも色々言い分があるんだろう」と黙って耐える
しかし一旦怒りがピークに達してぶちきれると必殺の「はぁ?ゴミが何か言っとりますなぁしっしっ」とスーパースルー状態になる
こうなった日本人にはもう何を言っても無駄だw

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/02(木) 20:01:11.83 ID:3W2OK09j
なんで韓国が嫌いになる=右傾化なんだろうかw

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/02(木) 20:03:11.02 ID:rAOgAHQh
>韓日関係は疎遠に

疎遠になることは正常なことだよ。日本人は我慢しすぎだ。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/02(木) 20:09:31.55 ID:UEvtXHK7
自分の行動省みず、何でも人のせいで決着付ける思考は尊敬に値する。
そのままホルってていいから、こっちみんな。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/02(木) 20:09:47.49 ID:wncz/OMc
日本はいつも右だよ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/02(木) 20:28:00.82 ID:KQqt5+95
天皇を侮辱した時点で国交断絶していたら良かったけど
あの当時はクソ民主だったからな・・・

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/02(木) 21:42:15.27 ID:J0L4D0TC
右左という問題ではない。

人間か、人間に進化できない亜獣か、という問題だ。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/02(木) 21:44:01.39 ID:N/JngZc5
疎遠で問題あるの

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/02(木) 21:46:03.43 ID:JVJILGqS
お互いに大嫌いなのだから
無関係が一番いいだろう。
断絶が一番。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/02(木) 21:47:56.03 ID:Z/MNozIU
はいはい、日本人が韓国人にコンプレックス・劣等感をいだいてる結果です。

ウンコも食べられないし、オシッコ酒も飲めないし、

韓国人は、ほんとにスゴい民族ですね

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/02(木) 21:49:19.48 ID:H/Ov9Xha
大嫌いな国と疎遠になれてよかったのに、不満そうだな。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/02(木) 23:02:36.20 ID:Lrb4o6Md
日本は国交断絶を望んでいるだけ
近寄ってくるな

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/06(月) 22:05:16.57 ID:aNSx+ZcD
寄らば斬る

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/08(水) 12:04:19.81 ID:vZ4dc8vm
「右翼のせいニダ」か。
少しは進歩したなwwww

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/08(水) 12:21:55.20 ID:WGFmvzDu
日本人の右傾化というより、日本人と朝鮮人は根本的に全く合わないから
出来るだけ接触しないようにしましょう

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/08(水) 12:40:14.95 ID:ik4nCq/r
戦争中の軍事政権が何を言ってる

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/08(水) 12:51:15.93 ID:ocwufPUe
さよなら韓国
在日も帰りな

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/08(水) 16:31:10.65 ID:LZ/HtzxY
糞ちょんの日本叩きが、日本の右傾化をもたらした、という反省はみられない。
必死になって日本叩きをやっておきながら、今さら、日韓関係改善は必要のない事だろ。
糞チョンが改善を求めるなら、糞チョンが努力することだね。
日本の知った事ではない。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/12(日) 10:03:28.31 ID:JWe88mFQ
責任転嫁

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/12(日) 14:09:19.55 ID:fcHH3xh0
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず
K韓国は今も昔も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」との証言は少数で、内容が度々変わるなど疑問のあるケースが多い。
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/16(木) 10:04:39.34 ID:8r6ogvl7
ネトウヨとか右傾化とか最近右翼の定義が迷子になっとる

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/16(木) 10:06:28.81 ID:FjCjGYtU
>>1
お前らいい加減見捨てられた事に気付けw

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/16(木) 10:10:02.67 ID:ZIjdD7PK
気違いじみた反日への反省はないのか
ないか、朝鮮人だしw

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/16(木) 10:12:37.48 ID:iuRpah2r
>>180
テクノロジーの進化で、チョンが日本人にとって敵だというのがリアルタイムで判明しただけ。
ヘイトじゃなくて、反グックなだけだからな。

ゴキチョンを叩き潰せ。

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/16(木) 10:13:51.05 ID:cYl1VBAn
>>1
日本は関係悪化しても困らないってか、むしろ厄介払いできて助かってる訳だが
その日本を批難して何とかしようとするチョンの馬鹿っぷりw

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/16(木) 10:17:48.90 ID:QsVEf0KR
そりゃ、改善する価値が全く無いしなw

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/16(木) 13:33:55.82 ID:bd9VMe2M
日本大使館前の像が決定的な重石になっていいかんじw

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/16(木) 14:49:26.57 ID:6xzNONjo
朝鮮人があまりにも歴史を正視しろとウルサイので、韓国の教科書読んだのが原因ひとつですw

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/20(月) 22:14:10.32 ID:XTei3FyE
>>180
突如だったっけ?
日本の嫌韓関係のスレッドってそれ以前にもここで見た気がするけど

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/20(月) 22:27:36.64 ID:fgqfGRsd
シベリア土人のDNAなんて在日見てればわかるだろ

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/20(月) 23:15:13.36 ID:a9fJdemY
自分達がやってきたことに対する反省は全く見られず、日本の右傾化が原因という身勝手さ。

たったこないだも、文化遺産登録で糞ビョンセは日本を騙した。
米国での慰安婦訴訟も、日本に打撃を与えるためだ、と放言している。
これで、日本が嫌韓になる事が右傾化なんかね。

もう、こんな態度が続く限り、日韓関係の修復はありえない。
修復したければ、糞チョンが努力すべき事だろ、日本の知った事ではない。

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)