2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子?サッカー】「男子学生を出場させても惨敗」〜パク・ウンソンに追い討ちかける日本ネチズン[06/23] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/06/23(火) 10:59:56.71 ID:???
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/005/2015/06/23/201506230005_61130009573398_1_99_20150623000604.jpg

あ、これはアカン。日本ネチズンが今度は韓国サッカーの看板、パク・ウンソン選手を陵辱しています。
男かどうか剥いて(脱がして)みるつもりです。パク・ウソン選手は女です。オリンピック予選もワールド
カップも堂々と公認を受けて出場した選手が正しい言葉です。23日の韓中日三国志です。

パク・ウソンの性別疑惑問題はフランスのメディアが煽りました。

フランスメディアの20minutesは21日(現地時間)、2015カナダ女子ワールドカップのベスト16戦を控え
て、韓国のパク・ウソン選手に性別疑惑問題があると報道しました。182cmの身長に筋肉質の体型を
していて、男ではないのかという事でした。また、「同じホテルに泊まっていたパク・ウンソンを見たが、
彼の筋肉と顔は女性の物ではなかった」という引退したフランス選手、Stephanie Mugneret-Begheの
言葉を引用したのですが。

パク・ウンソン選手の性別疑惑問題は昨日や今日の事ではありません。2013年に韓国内でも当時
パク・ウンソン選手の所属チームだったソウル市役所を除く6チームの監督が、性別に対する疑惑を
申告しましたが。実はパク・ウンソン選手の性別疑惑問題は2004年のアテネオリンピックアジア予選
の時、国際的な問題として浮上しました。しかしパク・ウンソン選手は当時性別検査を“まともに”
受けて、女として公認を受けたのですが。

とにかく日本のネチズンは皮肉と嘲弄を超えて、凌辱に近いコメントを吐き出しています。

(関連スレ)
【女子?サッカー】フランスのメディアがパク・ウンソンに性別疑惑申告〜「筋肉質の体つきを見ると・・・」[06/22]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434934322/

「そういえば韓国にも男みたいなでかい奴いなかったっけ??」

「科学的な検査を韓国サイドは拒否してるのよ」

※ 「恥ずかしい韓国。他のチームの監督が一斉に性別疑惑を申告したらしいwwwwww」

「動画見ると男にしか見えないな」

「韓国人のすることだから全部不正、全部八百長です」

「おそらく染色体異常」

ソース:NAVER/国民日報(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=104&oid=005&aid=0000787208

>>2につづく

2 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:00:14.49 ID:???
>>1のつづき

「性別すら嘘の国(;´-ω-`)」

※ 「フランス戦惨敗の痛みをこの議論で覆ってる」

「この選手、声も男っぽいからなぁ」

「(澤さんは)イイ顔してるだろ。古代文明の王女の像みたいな顔じゃん」

「どう見ても、男子高校生」

「同じホテルでレイプされなかったのは運がよかっただけ」
_________________________________

・・・・などです。本当に酷いでしょう?

しかし、パク・ウンソン選手を擁護して嫌韓コメントを批判する意見もあります。
_________________________________

「筋肉とか骨格はともかく、顔に言及するのは戦争だろ…流石フランス人の毒舌は容赦が
ないな」

※ 「パク・ウンソン選手の幼い頃の写真もある。外見だけで冷やかさない」

※ 「オリンピック予選から議論があったし既に国際的に検証が終わった。終了」

※ 「私もネトウヨだが、パク・ウンソン選手の性別議論は酷いと思う」

おしまい☆

3 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:01:28.81 ID:???
【補足】
※のコメントは見当たりませんでした。

採用されたみなさん、おめでとうございます。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:01:50.26 ID:Z174SWd2
えっと、男だよな?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:02:09.80 ID:CtvZ7LXD
画像見たら思った以上に男だった

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:02:27.37 ID:tmP3/HOo
チョンの事だし
負けたのは金が足りなかったんだろ

男まで投入しても勝てないなんてチョン無様

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:04:37.76 ID:beKaTZgn
相変わらず、本質が見えてないな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:05:04.05 ID:dXf39st/
まずはフランスメディアに文句言えよw
証拠を持って科学的論理的にな、出来るんか?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:05:32.75 ID:0B+7rTLa
 
いやフランスのメディアに突っ込まれてたじゃんwwwwwwwwww

疑惑は検査で晴らせ

正当性を示せ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:06:51.48 ID:TRW0MiR1
性別検査を受けたことになってるのか

都合の良い嘘は迷いなく信じやがる

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:06:52.22 ID:uySQ+jiZ
これ見て女って思う人なんて居ない
居るとしたらキ○ガイ
セメンヤの方が女に見えるくらい

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:07:01.40 ID:gmzRKxzl
>>1
> しかしパク・ウンソン選手は当時性別検査を“まともに”
> 受けて、女として公認を受けたのですが。
えっ、うけていないだろ。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:07:34.21 ID:x5M/uM25
ほんとに女なら薬使ってんだろ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:07:35.39 ID:G7GN5O3P
>>パク・ウンソン選手は当時性別検査を“まともに” 受けて

まさか韓国内での検査という落ちじゃないよな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:08:29.92 ID:B3+0Q0M5
いや、セメンヤの例もあるし
あの人別に疑惑晴らしてないよね

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:08:47.27 ID:qTO4jdFN
検査すりゃ済む話じゃん、昔のアジア選手権みたいに全裸になって身体中いじらせろと言ってるわけじゃないんだ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:08:54.91 ID:/EuS74xq
>>3
さすがだ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:09:18.17 ID:KU0Kjv6P
>>1
※チョンは元々チンコが短小だから見分けがつかない。

以上追加で

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:10:06.81 ID:ZD0fSInr
9センチの陰核を持つ女

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:10:22.88 ID:Z174SWd2
まだ、マツコ・デラックスの方が「女」に見えるわな。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:10:26.51 ID:lOii4DgH
女らしい所が全く無いという

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:10:33.92 ID:S/CyJghK
9cmの立派な栗とリスの持ち主です

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:10:57.03 ID:+ae9zKbv
ドクターモーガンにゴリランXに改造されたかわいそうな女の子なんだよ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:11:45.65 ID:qcZt6otI
DNA検査しないかんだろ。
卵巣の代わりに精巣が有る可能性もある。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:11:46.11 ID:3ZHLOoZs
性別検査受させろ、捏造民族

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:12:06.18 ID:WUAqP43p
ソウル市内で裸で立たせておけ
レイプされたら少しだけ女性の可能性が上がるかも

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:12:24.71 ID:booHzfLY
なにかあれば、互いの国民が互に罵り合う。
韓国と日本は価値観を共有するともいえる。

双子の国と書いた朝日新聞は、見事なジャーナリズムと言えるのではないか。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:12:31.12 ID:dWcGdElM
当時、韓国選手団は「パク・ウンソンは2003年米国女子ワールドカップ(W杯)出場経歴がある選手。
セックスチェック要求は不当だ」と強く抗議したが、選手団の雰囲気を考慮し、
結局パク・ウンソンを代表チームから外した。
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:T1om2K7WtbUJ:japanese.joins.com/article/247/184247.html+&cd=1&hl=ja&ct=clnk&gl=jp

あやしい

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:13:06.34 ID:JECc2t7A
やっぱり、「ニホンガー」にしてきた

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:13:12.63 ID:+OleF7mD
てか本人は良いのか?
自分の生き方として

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:14:11.75 ID:3ZHLOoZs
キンタマ蹴るぞこの野郎

32 : 【東電 80.0 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @転載は禁止:2015/06/23(火) 11:14:12.19 ID:Bnhe7SoJ
立派な9センチのコレ↓を持ってるんでしょうねぇ。

http://uproda.2ch-library.com/883673QY7/lib883673.jpg

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:14:44.98 ID:9++KZrUR
男前だ!抱かれてもいい

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:14:45.01 ID:2x+vPOsy
>>1
何故こんな事が起こるのかというと
世界中が「チョンならそういうズルをしかねない」という深層心理が働くからです
世界的認識はチョンはそういう民族って認識が広まってるワケ
自業自得なんだよ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:14:53.69 ID:+ae9zKbv
>>30
朝鮮人にとってルールの穴につけこんだり、ズルをしようが騙そうが利益を拾うことが美徳

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:14:58.47 ID:EwWpxCWl
女に見えるが画像が1枚もないんだわ

https://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%91%E3%82%AF%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%82%BD%E3%83%B3&hl=ja&biw=1384&bih=731&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=FsCIVaCDCY_t8AWhmqjQAQ&ved=0CAYQ_AUoAQ#

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:15:10.10 ID:ZgJM5XRm
黄ウソツクがパク・チソンの細胞から培養したクローンだな
本来は男だったけど9cmじゃなくて、1cmで、能力がパク・チソンに遠く及ばないから、女の試合に出してんだな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:15:50.88 ID:18jhdpSo
取り巻き含め典型的韓国人。不正行為を何とも思わない恥知らず。
関わる競技、カテゴリーを必ず冒涜し、台無しにする賤民。
世界中から軽蔑され嫌われ続ける卑しい野蛮人。それが韓国人。

実社会では田舎ヤクザ丸出しの韓国人による浅ましい反社会的不法行為が
世界中に迷惑を掛け世界中から疎まれ軽蔑され世界一嫌われ続けているが、
スポーツの世界でも恥知らずな韓国人の下品で野蛮なラフプレーや不正行為,
買収と八百長行為があらゆる競技に及びすべてを冒涜し台無しにしてる。
国際大会には絶対関わらせてはいけない国が韓国。いつでもニンニク臭いし。
頼むから平昌は自分たちだけでやるか意地を張らずに返上しろ。
日本は関係ないよ。自分たちだけで平昌は始末しろよ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:18:13.62 ID:vfApQTHw
男の娘かも知れない

まぁ、中国は選手に男性ホルモン投与してるから、韓国が同じことをしていても不思議ではない

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:18:16.88 ID:xJIUxzom
私もネトウヨだがー  私は日本人だがー ってチョン臭ぷんぷんニダね^^

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:18:24.69 ID:N2VZuIIC
金本?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:18:40.21 ID:ohTqQ/Y8
俺のは採用されなかった・・・

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:18:50.03 ID:lOii4DgH
>>32
まいりました^^

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:19:08.40 ID:EePcRt9Q
>>1
おれのコメントが採用されたのは喜ばしい限りです

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:19:18.59 ID:13lbSaT6
テヨンの雌雄なんかどうでもいい

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:19:28.25 ID:ieIw5ocZ
言いがかりニダ人権侵害ニダとか言いながら検査を拒否るところがいかにもチョンらしい

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:19:47.61 ID:quyLhcKC
欠陥品の中に規格外のモノが混じってたって話か
今後は南トンスルを永世チャンピオンにして、
他のみんなで2位決定戦をやれば丸く収まる

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:19:56.75 ID:AmDkwMba
http://blog-imgs-69.fc2.com/t/o/r/torotter/20140410-00000033-rcdc-000-0-view.jpg

これで女とか、マジでふざけんなよコラw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:20:17.60 ID:GfW/q0i9
検査をして汚名を晴らせ!



朝鮮人の乙名は変わらんけどね。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:20:57.78 ID:zLdvI7sd
>>1 あ、これはアカン。日本ネチズンが今度は韓国サッカーの看板、パク・ウンソン選手を陵辱しています。
男かどうか剥いて(脱がして)みるつもりです。パク・ウソン選手は女です。オリンピック予選もワールド
カップも堂々と公認を受けて出場した選手が正しい言葉です。23日の韓中日三国志です。

このあたり、何を言いたいのかさっぱり判らん
この文章って韓国人が書いてるの?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:21:14.36 ID:0wWRi6qC
ついてても9cmだから見分けるのは困難

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:21:20.52 ID:N1kmza33
>>35
朝鮮人は穴を見つけりゃ突っ込まずには居られないからな。

53 : 【東電 79.6 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @転載は禁止:2015/06/23(火) 11:21:38.46 ID:Bnhe7SoJ
>>43
この子のかわいらしさは、ちょっち犯罪www

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:22:54.20 ID:IHbLU48/
>>48
オネエが女子WCに出ていいの?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:23:07.62 ID:WUAqP43p
>>48
その画像見たらどう贔屓目に見ても男にしか見えないw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:23:10.57 ID:9Jc2Znkw
あれでいいなら、ニューハーフでチーム作れるぞ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:23:34.73 ID:0aiV1WD4
気の毒にこんな疑惑私なら自殺してる

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:24:33.15 ID:wp8LHXKp
>>48
オナベだろな強そうだ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:24:45.49 ID:1icxBQF9
>しかしパク・ウンソン選手は当時性別検査を“まともに”
>受けて、女として公認を受けたのですが。

検査してないのに、したと言い張るキチガイ韓国人w
もし、本当に検査したなら、疑惑が上がる度に
再検査して疑惑を晴らせばいいだけなのに
検査から逃げ回るから男認定されるんだろ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:25:09.84 ID:L5cmZtty
>>1
> パク・ウソン選手は女です。オリンピック予選もワールド
> カップも堂々と公認を受けて出場した選手が正しい言葉です。

ドーピング検査の折に役員の目の前で監視されながら尿を採るのだが
それ受けたのか?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:25:16.13 ID:DuDK8UKE
詳しい人教えて下さい
ドーピング検査は、サッカーには無いの
小便出てるとこまで検査官が見ると聞いたことがあるんだけど

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:25:17.41 ID:fOOq0/2a
http://news.livedoor.com/article/detail/8722288/

>2014年4月9日、韓国紙・東亜日報によると、韓国で女子サッカーの
>パク・ウンソン(朴恩善)選手に対し、他チームの監督や一部のサッカー
>連盟関係者が性別検査を求めていることについて、韓国国家人権委員会は
>このほど、この行為が人権侵害に相当すると判断。関係者に警告処分を
>下したことで、パク選手の性別疑惑騒動に事実上の終止符が打たれることになった。


検査してねーじゃん

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:25:33.63 ID:kiNlyysX
心は女の子

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:25:51.25 ID:+OleF7mD
>>48
うーん、怪しいけど、ハッキリと喉仏見えないな

まあ、とりあえず国際検査受けて見の潔白はらせよ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:26:07.73 ID:mbe9BI30
ネチズン陰湿すぎるだろネチズン

ネチズン

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:26:51.99 ID:AmDkwMba
バ韓国の国内リーグでも、他チームから「セックスチェックをちゃんと受けろ」と要求されたら

「人権侵害ニダァーーーーーー!!!」の一言でこいつも監督も逃げてんだよなw

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:27:10.10 ID:WUQ+g3DL
ワンバックもゴツイけど顔はまあ女だもんな。女性好きみたいだけど

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:27:59.32 ID:ZqKUFanE
人権侵害とか言って検査させないんだよなwwwww
風呂や着替えが他の選手と別ってwwどう考えてもチンコとタマつきwwwww

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:28:00.52 ID:DuYSxj7w
>>32
まさかいくらなんでも9cm
デカすぎだろw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:30:03.42 ID:pvJaGQ7B
・女子リーグ6チームの監督「パク・ウンソンが出るならリーグをボイコットする」
        ↓
・非難が殺到して、6チームの監督「冗談だった。ニュースになって残念」
 ↓
・人権侵害だとして政治家や公の機関が出てきて大事になる
        ↓
・ボイコットの意見を文書化して女子サッカー連盟に提出していたことがバレる

・責任を取り監督の一人が辞任
・パク・ウンソンの性別検査記録が紛失していたというニュースが出て大韓サッカー協会に非難が殺到
        ↓
・大韓サッカー協会「検査したことがないので紛失したこともない」

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:30:35.39 ID:l2venZAy
まともに受けたんだっけ?
遺伝子検査拒否って国内でやって国内からOK出してなかったっけ?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:31:25.61 ID:+ae9zKbv
チョンコには潔白を証明するとかって概念がないんだな
こんなクズどもと何を話しても相容れるわけがない
やっぱり断交するのが正解だよ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:31:50.41 ID:AmDkwMba
>>68
代表チームの合宿とかでも、更衣室や入浴は他の女子選手と別にされてるってなw

チームメイトですら女と思ってないって証拠じゃんwww

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:32:13.00 ID:XBHKaqP8
子供のうちに子宮や卵巣を切除して
薬物検査が始まる(U15代表とか?)まで薬漬けで
今現在は薬物検査やDNA鑑定してもシロれる人工物なんじゃね?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:33:04.42 ID:jfMCwEhx
>>3
おいおいwコメントすら捏造なのかよwwww

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:33:38.47 ID:k7k2bQJd
成人男子朝鮮民族は頑張って勃起しても9cmで小さくバレないニダ。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:33:44.96 ID:WUQ+g3DL
水泳王子ともてはやしてた奴も結局バリバリのドーピングマンだったしな

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:33:50.93 ID:jfMCwEhx
プレー中に股間蹴り上げろ
そうすりゃわかるw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:34:11.25 ID:pFb7Jwus
朝日が気持ち悪い

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:34:20.92 ID:kIoZXErN
皮膚の質感が男だよコレw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:35:01.07 ID:WUQ+g3DL
阪神よりカープのユニが似合いそう

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:35:12.30 ID:AM9vghiY
明らかに男性ホルモンの強い影響を受けている体だな。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:35:13.45 ID:tbJXyksr
>>70
これまじ?
あかんやん

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:35:48.84 ID:TcSIRCKe
>>74
そんな面倒なことしなくても未成年ドーピングで行ける

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:36:46.61 ID:/RSa1Dxb
>>26
あの国で男がレイプされないとでも?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:38:02.64 ID:ZJWsk6M7
ウリが、女といえば女ニダ!
慰安婦といえば慰安婦ニダ!

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:38:53.54 ID:fGQtYDhK
>>3が一番ワロタwwww

他の関連スレから拾ったのかと念のためにググってみたが、
このスレしか引っかからなかったですしwww

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:39:02.73 ID:+LZOnGI6
お得意の整形で少しは女性らしい顔にすればええんでないの?(鼻ホジ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:39:24.59 ID:o7VdSlxd
おいおい、お前ら

大切なのは、男か女かじゃねえ

「人類」か「韓国人」か、だぞ!

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:39:43.36 ID:WUQ+g3DL
日本の187cmのキーパーもデカイけど体つきは女なんだよな

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:39:54.34 ID:+LfyuLf/
>>70
マジかよ
じゃ検査受けてないのと一緒じゃん
身長高いし男にしか見えんわ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:39:56.15 ID:3Nh7FVDG
セメンヤよりは女っぽいと思うけどね

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:40:08.65 ID:0FJzLsi2
でも骨格と筋肉は男並みんだよな。

スポーツでの男子と女子をわけるなら、一番問題であるところが男並みなんだよな。

あのワンバック師匠でさえ、女性らしく見えるもん。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:40:16.59 ID:z/O8oLdJ
チンチン切ってんの?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:40:37.53 ID:wHASObv9
こんなやつ選んでくるあの3回ぐらいリストラされたようなショボイ顔した監督がマジキチ。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:41:17.58 ID:vk1ZorrJ
韓国の小学生の運動会にあきらかに髭あとのある大人が小学生として参加していたってのがあったなぁ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:43:01.39 ID:FbkZ+EhM
後の慰安夫である

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:44:14.41 ID:DZxQuoh6
試合中、股間にボールぶつければ分かる

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:44:14.44 ID:+LfyuLf/
顔も体付きも声も男にしか見えん
それで検査受けてないとなれば問題じゃね

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:44:54.06 ID:hgJ+lgzi
ちなみに9番な

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:45:22.58 ID:I76dAFWL
どうやったらこんな男が平然と女子チームに混じれるんだよ???
どう考えても性転換してるだろ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:45:46.02 ID:WUQ+g3DL
オッサンいても勝てないんじゃしょうがないw
フランス ドイツ アメリカは強いね。その次に日本だ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:46:11.18 ID:jflz7e53
この人サッカーは超ド下手だからいつもこの程度の騒ぎで許されてるって感じはする
ぶり返しては有耶無耶になるの繰り返し

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:46:14.35 ID:hi916xR2
また、フランス経由の日本叩きか。

105 :北@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:46:34.78 ID:bGrKGzNe
>>32
<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/ge78OW-rYdA?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:46:37.43 ID:2yZ+ErL5
朝鮮人だろ
チッチャイから見ても分からないんだよ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:46:53.67 ID:XBHKaqP8
>>84
米国なら薬物の入手経路が明白になれば罪を問えるが南朝鮮じゃなぁ・・・w

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:47:06.13 ID:zBfjgymB
何年か前、中国にも突っ込まれてたろ
検査結果も紛失したんだっけ?

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:47:53.43 ID:46OZPwI9
画像見たけど、神取兄貴より立派な男だった。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:48:00.17 ID:I76dAFWL
>>70
不正してる韓国が悪いのに他国チームの辞任した監督可哀想ww

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:49:02.81 ID:Nm6dcF1y
こんな汚い肌で女?w

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:51:42.15 ID:BZdlpM1A
これだけがっちりしてると、さすがに「睾丸あるんじゃね?」って疑われて当たり前
実際あるだろうし・・

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:51:47.01 ID:7ikQ+Cqb
まずフランスに反論しようか

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:52:34.66 ID:bd8lkDrN
試合の前に審判が確かめればいいだけだろ
たしか女子だよな審判

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:52:42.87 ID:u1GIj5AP
ドーピングに引っかからないような男性ホルモン薬を注射(内服薬かも知れない)しまくった女性、じゃないかな。
ボディビルダーが飲むプロテインみたいにリットル単位で毎日摂取しているから性器などは女性のソレだが、
筋肉量などは男性のソレ、みたいな。
ティンポが9aに満たないすげー残念な男性だったら、ソレはソレでアレだがw

116 : 【東電 80.5 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @転載は禁止:2015/06/23(火) 11:54:37.80 ID:Bnhe7SoJ
>>105
今日が特別な日であることは、フォローしてます。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:54:51.17 ID:0FJzLsi2
こうゆうグレーゾーンの問題って韓国に多いね。

しっかり検査して公表すればみんな納得するのに、人権侵害だとかで逃げるから。

フランスに負けたたらよかったものの、勝ち進んでたら更に問題になってたはず。

ワンバック師匠だって、自分がレズだって認めて女性と結婚したのに。

潔く公表しろよ。

118 :・:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:55:42.46 ID:tmP3/HOo
男子は反則

チョンってとんでもない

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:56:03.06 ID:qRcmxgCl
北斗の拳だとでかいババアとしてほわたーされる役

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:56:46.69 ID:BZdlpM1A
>>115
♀ビルダーでも骨格までは変えられない
この骨格は、性徴期にテストステロンの大量分泌がないと・・・

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:57:49.71 ID:e1VosUpd
チンコは取ったニダよ。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:58:06.95 ID:v7zaCk+O
>>32
「栗と栗鼠」の画像・・・イヤラシイ・・・
でもカワイイ!

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:59:19.73 ID:AS8kcvMj
元々弱いのに日本が優勝したもんだから例のごとくウリナラは日本人よりも優秀ニダで勘違いしちゃったんだよな

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:59:20.00 ID:1Xpaiklt
そもそも、スポーツで男女分けすること自体、性差別。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:59:51.07 ID:MonsZBxo
名前からして嘘って言ってんじゃん

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:00:02.66 ID:daC28u+k
オカマを無理矢理ネジ混んでまで勝とうとする、自称「世界最優秀民族」

 それが「セウォル民族」の韓国人 www

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:00:50.69 ID:NOKbOlo2
>>92
セメンヤは半陰陽らしい体型

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:01:06.19 ID:hM0JLjne
中共にもいわれてるけどスルー

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:01:26.69 ID:78oXJPnL
>「私もネトウヨだが、パク・ウンソン選手の性別議論は酷いと思う」

ワロタwww
私も日本人だが…の進化版がいつの間にかできてたのかwww

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:01:34.05 ID:pfvUH1UQ
>日本ネチズンが(中略)パク・ウンソン選手を陵辱しています。

あ、これはアカン。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:02:38.69 ID:Len5fW7f
喉仏ある女とか居るの?

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:02:51.19 ID:NvPCIoGq
なぜ日本に文句を言う
フランスに言え

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:03:23.87 ID:+ae9zKbv
>>90
それ言われて昨日公式見に行ったけど、
インタビュー映像でピンで写ってると普通の女の子ですw

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:05:55.89 ID:x/+GpXfh
ティンティンが9mmだったからバレないと思ったのかも?
でっかい栗と栗鼠と見分けが付かなかったんじゃね?

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:07:17.86 ID:6m8jMSMk
朝鮮人に本当のこというと人権侵害になる。
難しいなあ。
やっぱり関わらないのがよい。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:07:59.78 ID:KKWMRky4
両性具有だろ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:08:25.88 ID:JWGG6/MC
オ●ニー目の前でやってもらえば
手の動き方で判別出来よう、例えそれが9pで埋もれていようとも

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:08:46.42 ID:uySQ+jiZ
男性ホルモンが普通の女より明らかに多い人なんかは女子競技への参加を禁止しろよ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:09:26.03 ID:kIoZXErN
>>1
>凌辱に近いコメント
あいさつ代わりにレイプする民族に言われて主重みが無いねw

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:09:32.36 ID:FaUdEam8
とりあえず持ち物検査でひげ剃りが出てくるかどうかチェックな

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:10:15.30 ID:0FJzLsi2
>>136
多分そんな感じかもしれない。もしそれを公表すれば今度は奇異な目でづっと
見られるかもしれないのを恐れてるのかも。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:10:48.62 ID:JwtktcP2
2ちゃんの糞な書き込みで記事になるなんておまいら凄いなwww

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:10:51.40 ID:/qGzvkjJ
女子高に手違いで入ってしまった男子学生を想像したけど、周りが全員朝鮮人じゃなぁ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:11:10.16 ID:QBrheOKj
宦官じゃないのか?w

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:11:32.21 ID:c2EIXJKu
韓国のキーパーが真っ赤な口紅していた時点でまだトップグループには程遠い。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:12:52.22 ID:+ae9zKbv
>>122
栗鼠をクリネズミって読むとさらにいやらしい事に気がついたw

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:13:36.70 ID:ktnM3172
>「(澤さんは)イイ顔してるだろ。古代文明の王女の像みたいな顔じゃん」

なんだよ、これw
採用された人オメ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:14:30.64 ID:DqTXf422
フランスメディアが騒いだから日本が悪い

うん、ウンコくう人らしい

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:14:59.58 ID:+ae9zKbv
>>148
同じような理屈で産経の人は拘束されちゃったね

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:15:09.11 ID:C/f7pUhi
このコメント2ちゃんねるだな

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:16:26.19 ID:SjkAvjKB
いつものやり口だな
事実を指摘すると「差別」「人権侵害」と喚きだす

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:16:48.65 ID:/3Y1vlXf
>>70
マジならクソすぎる

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:19:24.95 ID:VPYOkDoN
チンコ切ってマンコ成形したんだろ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:19:56.17 ID:HqJqxkoL
アメリカのワンバックはチームメイトの女性と結婚した。

これってどうよ!

体が女なら心は男でもいいのか?
精神力や闘争力 やっぱ女と違うだろう!

スポーツでは、特に国際試合では、精神のセックスチェックも
必要なんじゃない?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:20:00.57 ID:Q80ZzqCn
DNA検査をすればいいだろ

第三国でな。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:20:33.25 ID:rYbahBxX
いやいや、女子だって万個蹴られたらいたいだろ?ん?

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:22:08.02 ID:XLDexo33
いや、だからこれ金本だろ
佇まいと風格が明らかに金本だよ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:22:35.63 ID:+ae9zKbv
>>154
厳密にはそのとおりかもしれんが、まあ体を使った競技ってことで
性別が女ならそれでいいんじゃないか?
同性婚ってのも性倒錯の基地外が発言権を強めた結果なだけだし、
男性と結婚したなら精神性は女か?って言うとそうでもないんだし

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:26:11.68 ID:daC28u+k
 
 オカマを無理矢理ネジ混んでまで勝とうとする、自称「世界最優等民族」

 そしてやっぱり惨敗する「セウォル民族」ことミジメな韓国人 www

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:28:14.34 ID:+ae9zKbv
どうせなら全部この手の胡散臭い奴で11人揃えればいいのにな

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:28:36.74 ID:VPYOkDoN
検査してない時点で韓国人が嘘を吐いてるのは明らか

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:28:40.34 ID:y1Th/uS5
サッカーみたいなチームプレーだと1人が強くてもあまり意味は無いんだが
問題はそこじゃない罠、本当のこの人は女性なのか?ってところ
生物学的に証明は出来るはずだろ?

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:29:02.63 ID:rYbahBxX
このカンコック人がOKなら
うっちーなでしこに入れようぜ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:29:05.89 ID:O2LNwR+B
先ずは人間かどうかをチェックする事が先決かとw

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:29:41.18 ID:y1Th/uS5
>>163
本田でも良いでしょ、神取忍ってことにしてw

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:30:23.59 ID:LrwtGWcp
>>160
胡散臭くない韓国人なんか居ないだろ
胡散臭くて、にんにく臭くて、便所臭いのが韓国人

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:31:03.82 ID:Z+SQ3In+
あぁっと韓国PK!
また韓国PKだー!
えっ、また韓国PK!
えー、またまた韓国PK!

結果、柏レイソル6-2韓国w

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:32:35.43 ID:dHSiVant
「私もネトウヨだが、パク・ウンソン選手の性別議論は酷いと思う」

何この無理がある捏造?

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:34:03.84 ID:+ae9zKbv
>>167
ぴ、、、PKが濫発されるほど柏のプレーがラフでウリナラは調子を崩したニダ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:34:21.50 ID:ZwAGF1nl
誰?このオッサン?

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:35:09.63 ID:ASFNbP5S
検査したってのも嘘

旭日旗が世界中で禁止されてるのも新聞の嘘





嘘に陽動されて反日
なぜ日本がこんな国を相手にしなきゃいけないのか

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:35:28.02 ID:p4EhoJnM
こいつへの性別検査は「人権侵害」なんだっけ?
都合の悪い時だけ人権を持ち出す馬鹿ども

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:35:43.67 ID:O+IgRbZQ
ググって出てくる写真のどれ一つ、生物学上の雌の要素ゼロ
見事にオスの身体
これが許されるなら、なでしこに本田がいても全然OKだろ。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:37:12.42 ID:+ae9zKbv
>>173
宴会芸の女装みたいな感じのメイクして出場させようw

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:38:04.58 ID:y1Th/uS5
>>167
あれはフイタwww
柏も守っていたらPA内でPKを相手に与えちゃうから
攻めた結果、6得点で圧勝しちゃったんだよなwww

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:39:51.80 ID:YtDlIU4J
!黄!色!ツ!ル!ツル生地に水!色水玉模様!入り!の!か!わいい!パンティです♪お迎!えお!待ち!しております
http://unyfchvvuo.link/index4.html

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:40:56.75 ID:y1Th/uS5
>しかしパク・ウンソン選手は当時性別検査を“まともに”
>受けて、女として公認を受けたのですが。

でもさ、アジア大会で競技場の名前まで付いた、韓国の英雄
パク・テファンがドーピングで引っ掛かっているくらい
韓国の申告というのが疑わしいんだが?
疑われて当然だろ、今まで散々、捏造や歪曲を押し通そうとしてきたんだから
疚しい事が無いなら、何度やっても同じ結果だろ?

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:41:03.19 ID:LrwtGWcp
コレ、男子代表出しても負けてたよね

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:41:05.48 ID:fVe9qkjA
楽韓さんが書いてるけど、世界で納得ざせるにはこれが一番いい方法だよね。

>現在、性別テストは血中のテストステロン濃度で行われています。
>パク・ウンソンもテストステロン濃度をオープンな状況で検査して、
>その結果を発表すれば八方丸く収まるのですが。
>韓国では 「性別疑惑提起は人権侵害だ」の一点張りなのですよね。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:42:22.99 ID:LrwtGWcp
>>179
染色体が15本しか無いのがバレるからじゃね?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:42:28.55 ID:W4bp3Cp6
やべっちに出てくるラブちゃんの方がまだ女っぽいわ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:42:55.67 ID:dJxU8GX5
日本が禁止するまで半万年近親相姦繰り返してDNAが致命的な欠陥あるしな
人類というカテゴリーじゃないんだよ南朝鮮物体は

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:44:08.26 ID:oy0SZMIL
サガン鳥栖とかに普通にいそうな顔だな

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:46:18.61 ID:dF4xU2fA
.
あの9番選手はは100パーセント男!

          2015カナダ*** 女子W杯 ***
韓国( 男女・混合イレブン ) VS その他出場国は女子11人 ← 爆笑

ユース世代もほとんどが年齢を詐称、どの分野でも何をやっても詐欺行為!
このインチキDNAが 朝鮮の悲劇 のみなもと。 客船無謀改造で沈没&見殺し!
東方凶器のパンデミックコンサートを強行してコロリ・ウィルスばらまき。 
7/3日からのユニバシアード大会ではMERSの感染でおもてなし(爆笑)

185 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:49:29.88 ID:4jEY657L
 


  どんな検査をしたのかが明かされないから、疑われるのは当たり前。


 

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:50:23.09 ID:rWom86Ii
日本も本田を女装させて出そうぜ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:51:14.53 ID:zKYl66+I
>>70
ポピュリズムが浸透しまくってるんですなぁ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:51:33.30 ID:dbJ2HkA6
整形大国だからな、性転換もお手の物だろう

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:52:12.91 ID:ojxiPhoT
<丶`∀´>「心は乙女ニダ」

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:52:26.16 ID:hhs7Oz5A
フランスメディアに言えよ
なーんで日本に文句言うんだよ!?

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:53:04.15 ID:Er1PecTk
>>1
キム・ヨナも最近喉仏があるんだよね
一緒に性別検査とドーピング検査してちょ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:53:29.51 ID:WDas5hYC
元男性じゃないの?
テヨンには結構いそうじゃない。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:53:48.83 ID:NNAo0lw6
つーかいっそ各チーム1名男性で可!にルール変えれば良いw

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:54:00.21 ID:MonsZBxo
ドイツ兵にツッコミ入れられるジョセフ思い出したw

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:54:02.39 ID:3Nqi9Gm2
たんなるオカマだったら笑うな

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:55:06.59 ID:WDas5hYC
チームメイト的にはどうなんだ?
シャワールーとかに、こんなの入ってきちゃうわけだろ?

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:56:42.82 ID:NNAo0lw6
>>196
まあコーチだとか運営だとか男は元々いるから気にしないニダ!

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 12:59:22.03 ID:+ae9zKbv
>>196
ヘソまで反り返ったペニクリでギャッフンギャッフン言わせてるに違いないw

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 13:01:26.11 ID:0h3Vfh0o
違うだろ? 性同一性障害とか性転換が有る世界なんだから、
女子スポーツ界での性別の定義を染色体にすれば良いだろ?
って言う提案だよ。当然だろ?

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 13:01:47.89 ID:mf13nyzQ
検査受ければいいじゃん

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 13:02:01.43 ID:MRqeurih
性別より先に筋肉増強剤の使用を疑うべき。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 13:02:15.05 ID:VVEEG7iT
画像検索にかけたらはっきりするよ
確実に男

難しく考えるな

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 13:02:36.71 ID:AmDkwMba
>>196
更衣室や入浴はこいつ1人だけ別らしいよw

つまりチームメイトも女と見てないって事w

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 13:02:47.56 ID:jc+2iUBC
息するように嘘を吐くラクダ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 13:03:40.37 ID:m1aY53iH
性転換したのかな

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 13:04:30.63 ID:QF7+fEKL
韓国でも新聞だけが否定する奇妙な現象

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 13:04:47.76 ID:XaezK1d+
完全に男だよ
動画見たらそうとしか思えない

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 13:09:11.83 ID:wHASObv9
川澄が手下のチ・ソヨンに盗撮させれば済むこと。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 13:09:54.38 ID:nj95Wo/b
>>1
世界中が疑ってんだからね。

210 :(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 13:10:45.18 ID:/bkOix+i
はいはい日帝が悪うございますた

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 13:10:59.88 ID:o4lreIgs
まあ、正式な性別チェック待ちだわなあ。

もしかしたら遺伝的な奇形で男性の因子が強いって
ケースかもしれんし。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 13:11:24.17 ID:SjkAvjKB
競技中の接触プレーでタマと胸を確認すりゃいいじゃないか

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 13:13:23.63 ID:YJ+PREbW
性同一性障害だろ。

身体は男で心は女、他の国、特に日本なら病気扱いして差別するのに韓国では何も騒がず女として扱う。
まさに真に成熟したオトナの社会。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 13:16:26.38 ID:6JVuoBUc
確かにパッと見は男にしか見えない。
http://imgnews.naver.net/image/005/2015/06/23/201506230005_61130009573398_1_99_20150623000604.jpg
ただし左腕の指に注目。角度や曲がり方もあるが、人差し指が薬指よりも長く見える。
てことは、なるほど女なのかなぁとも…。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 13:22:33.48 ID:W4bp3Cp6
>>213
この問題の言い出しっぺも日本にするつもりかテヨン

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 13:23:09.20 ID:dYoDOaZd
チンポでかそう

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 13:24:09.82 ID:fVe9qkjA
でもさ、この人韓国内でも性別疑惑で色々言われて、ロシアだかに逃げだしたじゃん。
だからきちんと人前での疑惑解消した方がいいと思うけどなあ。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 13:29:03.94 ID:Su11kGry
>>3
残念ながら予選落ちしました。

問題の確信を突かず、もっと罵詈雑言すればよかったです。

次回頑張ります。

あと、コメントチェックもありがとうございました。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 13:29:43.27 ID:+hkavFwT
人権云々いって
検査してないから
ここまで問題が続いてるんだろ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 13:32:43.13 ID:5q6bojhl
人権を盾にして検査を拒否しているのはバレバレなんだよ
韓国だけが検査を受けたと報道しているに過ぎない

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 13:36:26.55 ID:zGDoEa8C
>しかしパク・ウンソン選手は当時性別検査を“まともに”受けて、女として公認を受けたのですが。

どういう組織がどういう検査をしたかによるな

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 13:36:28.42 ID:gpbb1XL1
>>1
最初に抗議したのは中国
なのに中国にはなにも言えないチョン

バカチョン

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 13:38:10.98 ID:XgiBq/tE
まあこういうおなべいるよ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 13:39:25.91 ID:f3Ayr7gW
アンドロゲン不応庄は
肉体的には完全に男で出来上がるから反則だと思うが
DNA鑑定で女でも女性には区別できないだろう

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 13:41:25.35 ID:QTD0HPYn
うん 嘲笑したよ
いつまでも同じ問題につまづく韓国のガバナンスに嘲笑した

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 13:41:40.77 ID:wcqsVI0M
検査したら韓国してるのがバレるからしないと思うよ

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 13:46:10.22 ID:UkrFHiZZ
朝鮮人は近親相姦繰り返したせいでナチュラルにDNAがいろいろおかしいんだし、男にしか見えない女だって生まれるだろう
あまり叩いてやるなよ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 13:46:16.60 ID:tf36TEh1
極小サイズのペニスがついてるはずだから
顕微鏡でチェックしたほうがええで

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 13:46:42.65 ID:k9mPX4dh
>パク・ウンソン選手は当時性別検査を“まともに”受けて、女として公認を受けた
そうだっけ・・・
疑われるのがそもそも気に食わない的な感じで拒否したってニュースを見た覚えはあるけど
検査受けたってニュース見た覚えがない
うーん
普通の国ならここまで断言してればそうなのかって思うけど
朝鮮だと捏造って可能性の方が高いからなぁ・・・

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 13:46:53.32 ID:Lk9FL+I+
>>136
セメンヤみたいなんだろな

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 13:48:19.34 ID:n/u6SVgM
男扱いなんてかわいそう
彼に謝れ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 13:48:35.15 ID:W5bquJjj
「女だ、女だ」と思いながら画像見れば女に見えるんでね。
見続ける気力ないけど。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 13:49:25.99 ID:5q6bojhl
正式な検査は受けていないというのが真相

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 13:50:43.56 ID:DhExZEhy
喉仏の有無が判断材料にはなりそうだけどどうなん?
ただ顔は置いといても身体の骨格、筋肉のつきかた、ともに
男性的だなという印象は申し訳ないがある

女性ボディビルダーなんかも筋肉隆々だけど骨格が女性だから女性と見て判る
このパク選手は…

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 13:51:04.44 ID:cW0dDq61
異様な風貌身体だな、ふんとに女性なのか。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 13:54:34.33 ID:oXAGRjVy
無論身も心も100%純粋な男ではないんだろうけどさー

誰が見てもコイツの骨格は女じゃねーもんなw
白人の女とかだってデカイ娘はガタイ良いけど、でもやっぱり女の身体だ
コイツの場合、完全に男w

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 13:56:21.64 ID:+ae9zKbv
もう朝鮮人と言う属性でいいことにしようw

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 13:59:27.69 ID:3gcTmmSb
>>236
無論〜、なんて言えるほどの証拠すら無いんだよ。
こいつは100%男の可能性が普通にあって、それを否定する根拠は韓国側から何一つ出されてない。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 13:59:42.19 ID:bFVIvjI1
差別騒ぐ前に証明してから騒げよ
ちゃんと女って分かったなら差別って言えば良い

こいつの場合男のなかでもガッチリしてる方なんだよ

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 14:00:52.11 ID:BnmkjlYM
整形前なんてみんなこんなもんだろ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 14:01:48.92 ID:f3Ayr7gW
>>229

女として公認をうけたかは知らんが
アンドロゲン不応症らしいから、普通に口の中の粘膜の細胞を取ったDNA検査では
女としか検出されないだろうな

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 14:04:16.34 ID:NOKbOlo2
>>214
それ以上に気になるのが小指
マルファン症候群とかかな

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 14:04:40.21 ID:nLM8TXRL
こいつ性別検査受けてないよ

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 14:05:17.56 ID:HUolmNw6
ってDNA検査すればいいだけじゃん。
毛根付き髪の毛でもできるんでしょ?

やましいことが無いなら性別判定くらいいいじゃん。
というか女なのに男だと言われる方がいやだろう。
検査して女だったら大好きな謝罪と賠償をすればいいだけ。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 14:06:02.00 ID:L7hxl/Ph
女というのに韓国女子のチームメイトとは風呂も着替え別で
ホテルの部屋も一人だけ個室なのは何故でしょうか?

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 14:07:54.39 ID:f3Ayr7gW
>>243
オリンピック出てるなら結構な確率で受けてるような気はするが
まあ、受けてもその検査では問題ないのだろうな

ただ、アンドロゲン不応症は、体内の睾丸(体の中に入ってしまって外からは見えない)
を放置しておくと癌になるから医学的には早く取り除かないとやばい
倫理的にはすぐ睾丸とりのぞいてやらないといけないが、そうなると女に戻るので
サッカー選手としてはダメだろうな

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 14:08:24.62 ID:roti0dX7
出てたの?
出場機会なさそうだったけど

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 14:09:54.33 ID:Bcr9N7Y9
半陰陽の類で、本人の性自認が女だったら気の毒でしかないかな。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 14:12:02.59 ID:f3Ayr7gW
>>248
気の毒ではあるが肉体的には大量の男性ホルモンで作られたものだから
チートには違いない
これ認めたら、アンドロゲン不応症の女性を探してアスリートにするとかいうことになりかねんから
必ず手術(睾丸除去)しないとダメとかルール作るべきなんだよな

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 14:12:07.51 ID:zGDoEa8C
何でサッカーにしたんだろうな
仮に女だってことが証明されれば他にもっと活躍できそうな種目もあったように思えるのだが

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 14:12:17.62 ID:NkPkEp2t
>フランスメディアの20minutesは21日(現地時間)、
>「フランスの対戦相手である韓国選手に性別の
>問題がある」とし、少々荒唐無稽な疑惑を申告した。

日本人だけじゃねーみたいだけど・・・

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 14:14:39.27 ID:NNAo0lw6
つーかこのチーム全員を合宿所に1週間押し込めて見れば判るのでは無いか?

レイプ被害者が出たら男、出なければ女!

これなら何も問題ないだろうw

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 14:16:17.77 ID:Q2gWWo3d
男ですやん。
整形はしてないと思う。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 14:16:56.32 ID:Q2gWWo3d
>>251
チョンコも言ってるw

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 14:20:10.24 ID:+OYVFyIk
だいたい>>1に書いてあるように
韓国内でオッサンが所属してた以外のクラブから異論が出たんだろーがw
日本をどうこう言ってんなよw

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 14:21:34.61 ID:/yh0GcOm
ここまで男っぽいと逆に女だと思える。もし男ならこいつに女のフリをさせようなんて思わない。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 14:24:29.40 ID:HXZp38Lt
>>163
宇佐美にそっくりな子が、、、

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 14:27:02.23 ID:AyoagqXh
骨格の問題で、男性は俗に言う女の子座りが出来ない
こいつにやらせてみろ

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 14:30:02.95 ID:zEq+lGRz
>>214
通りすがりの女ですが人差し指は薬指より明らかに短いです

もしかして私は男なんでしょうか?

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 14:32:49.00 ID:NOKbOlo2
>>259
胎児期に男性ホルモンを多く浴びただけです

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止@転載は禁止:2015/06/23(火) 14:32:50.65 ID:HYaL66Ls
性同一性障害 とか両性具有の人なんじゃないかと思うが

だから もし公式発表してしまうと本人の今後の人生に影響が出るので
発表できない ただ女子の大会に男の体力ある選手起用するのはどうかと思うが
勝てれば何をしようが かまわないという韓国人らしい発想

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 14:33:10.58 ID:Su11kGry
>>1
>パク・ウンソン選手の所属チームだったソウル市役所を除く6チームの監督が、性別に対する疑惑を
申告しましたが。

男か女かの真実は別として、この韓国内の糾弾自体は、お得意の嫌がらせの可能性もある。
声闘って言うやつ?
相手を揺さぶるために、ダメもとで訴えるのは、韓国内でしょっちゅうある。
チートに抗議する意図じゃないかもしれない。

韓国人の斜め上の発想は、日本人には理解不能。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 14:33:43.59 ID:KB1Djw08
ここでぼっきぃ作戦始動

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 14:40:50.30 ID:yv0XC2fD
>>67
チームメイトと結婚したよ

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 14:41:57.00 ID:yv0XC2fD
>>110
韓国ないリーグの話だから

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 14:47:50.25 ID:qy7JeRj/
!バッ!クに!リボン!がついて!る可愛いレ!ースのおパンツ?!おりもの!べ!った!りで!、!バナナ!の!オモ!チャで!オ!ナ!ニ!ーして!潮い!っぱい!吹いち!ゃったw
http://unyfchvvuo.link/index4.html

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 14:48:34.65 ID:W3QAhZcV
両生類だから男子にも出場します

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 14:49:55.33 ID:mkqGKTWU
デカいだけで動きモッサリ、足下のテクも無い
何で代表に選んだかわからん

こいつのせいで前線の連動が死んでたわ

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 14:55:57.29 ID:KIsFwFfV
唐突に出てくる韓中日三国志って何

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 14:56:40.24 ID:tJeWHTSI
何度となく、この人問題になるけど、普通に国際機関に女性だとメディカルチェックしたらどうだ?スッキリするだろ?

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 14:56:55.92 ID:IjrmP3r0
韓国だけは男が出ても良いように金渡したんだろ

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 14:57:59.74 ID:MXvS2/rc
本人はコメントだして無いのか?

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 14:58:41.52 ID:NGVEVLV9
>>165
いやいや、大津君やろ

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 15:00:27.74 ID:v9vPGfw+
シナの女子サッカーにも男みたいなのが出場していたな。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 15:14:43.16 ID:mHa7BOmn
女なの?ウソ〜ン

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 15:19:31.37 ID:/qGD1txl
フランスのメディアには文句を言わず日本には文句を言うおなじみのパターン

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 15:20:04.34 ID:sQ2OEpqh
韓中日三国志、朝鮮人らしい良いフレーズなんだが、なかなかはやらねぇなw

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 15:21:35.83 ID:wHL5tIN4
女と間違えるほどチンポが小さいんだろ?

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 15:30:23.55 ID:LSdtnNZ5
>>20
ミッツは完全に女と言って良いなw

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 15:33:24.27 ID:fAIV6baU
誰か髪の毛引っこ抜いてDNA検査できんのか?

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 15:35:11.45 ID:+ae9zKbv
>>280
寄生生物がいるのバレちゃう!

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 15:35:48.24 ID:Ys44S9p4
チンコが小さすぎて女だと思い込んでるんだろ

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 15:41:21.95 ID:SNRKruKj
>>44
オメ!

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 15:44:37.19 ID:r+xoKtoY
9cmちんこあるの?

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 15:45:52.10 ID:K9XmY3Io
>>281
寄生生物に寄生する生物っているのかな?w

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 15:50:04.89 ID:NOKbOlo2
>>281
トリル人だったのか

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 15:55:28.67 ID:9CcySWEX
>>3
ワロタwww

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 15:57:10.65 ID:bhuA8uvS
あんまり話大きくするなよ

澤に飛び火する…

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 16:06:52.31 ID:LSdtnNZ5
>>288
澤は女だろ

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 16:14:07.85 ID:O4pYDSHZ
>>1
>※ 「私もネトウヨだが、パク・ウンソン選手の性別議論は酷いと思う」

ワロタwww
ネトウヨって在日なりすましは本当だったなw

つかなんでフランスの批判にきちんとした反論しなで日本批判なの?www
ネチズンとか言われてる人たちw

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 16:17:35.28 ID:tLzRNQ2u
昔カマさんバレーがママさんバレーの強豪を圧倒したの思い出した

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 16:19:31.50 ID:F2wjA+lJ
両性具有ってやつだろ、チソチソの下にちゃんと膣もついてるという。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 16:23:00.66 ID:lLPT8QLP
その点、日本の女子選手は不細工だけれど、どう見ても女性ですよね。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 16:50:09.62 ID:5YDDazXe
生まれつき陰部が奇形レベルで小さかったから女判定されたのでは?
勿論遺伝子上では女。ただ奇形でブツが異常に小さいだけ。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 16:55:12.91 ID:5YDDazXe
>>246
うちの犬も片方降りてなくて、結局開腹手術でたまを取ったなあ。
降りた方は普通のコロンコロンした玉だったけど、停留してた方は歪な形で小さかった。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 16:55:43.71 ID:b83rzbHr
姦国人は息吐くように嘘を吐く!

The liar Corean !

The liar Corean ! ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 16:58:28.88 ID:uS6J7CWU
睾丸が体内に収まったまま産まれてくる子供がいる
朝鮮人はチンコは元々小さいから親も藪医者も女と勘違いして女の子として育てられたんじゃないのか
だとしたら本人に非は無いが流石にもう自分の秘密はわかってるだろ
アスリートとしてその状況を利用するのは卑怯なんだが、まあチョンにズルいとか公平なんて言うだけ無駄か

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 17:22:39.01 ID:63OZ1j28
>>62
記憶のねつ造得意好きだよな〜
わずか一年前のことを〜
問題なしと説明→、一般人が検査済みとねつ造するのか
サッカーチームがねつ造するのか知らねえけど…

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 17:29:22.65 ID:63OZ1j28
>>160
アンダー大会なら半分くらいは年齢偽装いるんだろうけど

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 17:56:39.06 ID:9NT2XAu0
前に騒がれてたけど、性別判定の検査は受けてないの?

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 18:28:43.35 ID:obAexR9L
金本じゃん

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 19:00:18.50 ID:Su11kGry
別スレにも書いたが、これがOKと言うなら、女子テコンドーに、タイのオカマちゃんが出ても認めるんだろうな。
ムエタイ戦士は強いぞ。

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 19:15:15.97 ID:anD1e8BH
>>1
女の子なのかもしれないけど、この見た目だと余計な苦労するだろうなあとは思う。

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 19:16:48.46 ID:BULUhV8s
性別検査を受け潔白を証明すべきだろ

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 19:30:33.17 ID:2bpbKl4j
ちょ・・・俺のレスなぜ拾わなかったしorz
クリロナが女装したら、って絶対に面白いだろ。

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 19:58:23.48 ID:/e7JhEU/
以前から問題になってるのにセックスチェック出来ないし、男だろうが戦力になるからと代表に選出する韓国サッカー協会と後押しする韓国人共。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 20:12:40.09 ID:FXvR0SfH
俺は、女だーーーーー!!!

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 20:15:22.92 ID:o4lreIgs
>>307
竜之介ちゃん、乙w

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 21:24:56.17 ID:ADn96qrY
脱がせてもわからんよ
平常時ならちょいと大きいビラビラくらいだろ

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/23(火) 21:40:11.73 ID:+nbAfh7t
南北朝と中国はオリンピックで歳ごまかすのやめろや

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)