2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ノーベル・・・】「ノーベル整形賞があれば」〜韓国はなぜノーベル賞が取れないのか?・・・中国・日本の分析[06/24] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:19:38.70 ID:???
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/005/2015/06/24/201506240005_61130009577435_1_99_20150624000604.jpg

「韓国はなぜノーベル賞を取る事ができないのでしょう?」

中国ネチズンがこのテーマで白熱した討論をしたらしいです。そうなんです。なぜ日本や中国に
比べてノーベル賞の受賞者が少ないでしょうか?中国と日本ネチズンの分析が知りたいです。
24日の韓中日三国志です。

中国のニュースを主に紹介する日本のインターネット媒体=レコードチャイナは前日、これに関連
した記事を出しました。

媒体は、「中国と日本、どちらもノーベル賞を取った野の韓国だけ平和賞を除いてノーベル賞を
取れない。一体なぜだ」とし、中国ネチズンの反応を紹介しました。

「韓国人は知能が低いからだろ」

「韓国にイノベーションはなく、ねつ造ばかりしている。また、他人のものを奪うのも大好きだ。
だからノーベル賞を取れるわけがない」

「ノーベル整形賞があればなあ」

「残念ながらノーベル賞には歴史賞がないからな。もしあれば韓国は何度も受賞していたこと
だろう」

「ノーベル賞というのは地球人のためのものだからだよ」

「韓国は、ノーベル宇宙創造賞、人類創造賞、キムチ発明賞を獲得している」

「人類すべてが韓国人だから、ノーベル賞受賞者もみんな韓国人です」
_________________________________

 一方で良識のある中国ネチズンの反応もあります。

「こんなにも小さな国なのに、われわれよりも発展していて、収入が高く食べ物が安全である
こともまた事実」

「韓国もノーベル平和賞は取っている」

ソース:NAVER/国民日報(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=104&oid=005&aid=0000787707

>>2につづく

2 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:19:55.84 ID:???
>>1のつづき

 記事に接した日本ネチズンの反応もこれらと特に変わりません。

(関連スレ)
【話題】なぜ韓国はノーベル賞が取れないのか?=中国ネット「韓国人の知能が低いから」「人類全てが韓国人だから、受賞者もみな韓国人」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435020930/

「韓国人の知能が低いから??まず人間性が無いから問題外」

「“人類のために貢献しよう”って発想が皆無なんだよなwww 他人にたかってラクに生きて
いこうとしか考えていない」

「ノーベル賞の起源は韓国だから」

「韓国や中国はまだまだ研究の歴史が浅い。あと30年もたてば韓国も取れるのでは」

「やっぱ韓国を統べるのは支那様しかいない。日本はわきまえて手を引くよ」

「ハングルのような欠陥言語で勉強する限り、無理」

「中国人も文学賞の受賞者がいるだけで物理・化学・生理学医学での受賞はゼロだろがw
文学賞や平和賞なんてのはノーベル賞の中ではオマケみたいなもんだからww
_________________________________

 なぜか日本のノーベル賞の受賞を歪んだ視線で眺める日本ネチズンがかなりいます。

「ジャップ(日本を馬鹿にする単語)もノーベル賞を金で買ってるだけだけどな」

「日本みたいにロビー活動をすれば取れるよ。日本はノーベル賞を金で買っている」

おしまい☆

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:21:31.79 ID:IiXVwqTU
相変わらず韓国人の意見は気持ち悪いな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:22:06.08 ID:rDuuiaMn
高須先生だろが

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:22:42.32 ID:qCrSXqF4
.

どうして「韓国人にノーベル賞がとれる」と思えるのか?

どうして「韓国人にノーベル賞がとれる」と思えるのか?
.

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:23:13.81 ID:QxK0Wf/g
そりゃあ、永遠のバランサー自認している奴らにノーベル賞が取れるわけないだろ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:24:14.28 ID:HHyNQJjI
            ホルホル… ノーベルウンコ賞は貰うニダ
          .人       /|
  −=≡   (_ )     /  |         寄るな ッ!
 −=≡   (__)   /   |           ∧_∧
−=≡    <丶`∀´>/    人       -=≡(´Д`; )
−=≡   ⊂   _⊃     (__ )     -=≡ / つ_つ
 −=≡   (  ⌒)      (___ )     -= 人  Y
  −=≡  c し'                   レ' \_フ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:24:20.34 ID:0EchQYn6
中国だってそんなに受賞していないだろ
文学賞と平和賞だけ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:24:23.15 ID:vaR1/dC1
朴るだけの方が楽だからな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:24:50.58 ID:xFDXJjIf
ロビー活動するとLEDなどを発明できるようになるの?
ゴキブリ脳は理解できない。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:25:15.65 ID:8iqSxjqV
MERS持ち込んだ奴は平和賞か医学賞取れるだろ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:25:27.44 ID:IiC5VYVL
>なぜ日本や中国に比べて

 えっ、中国?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:25:37.07 ID:dJp3AdnQ
もう韓国は出身地別ならノーベル賞をとっている
お前らはペダーセンを知らないのか?
韓国生まれで韓国で教育を受けノーベル賞だ
だから本質的には韓国のノーベル賞と言えるんだがな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:25:38.18 ID:54pJ+NaO
ノーベルキムチ賞を作れば10年くらい連続で取れるぞ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:26:10.86 ID:S90at6SD
偉大な在日コリアン・池田大作にノーベル名誉賞でもやっとけ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:26:46.98 ID:xFDXJjIf
>>13
そうか よかったな ゴキブリ
その調子で頑張れ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:27:46.34 ID:CLt7les9
ゴキブリは人間の為に働かないだろ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:27:48.93 ID:02COQ6cQ
優秀な人から外国に逃げていって、残ったヒトモドキでどうやってノーベル賞貰うの?

MARSを蔓延させてノーベル○人賞やダーウィン賞でも狙うの?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:28:00.22 ID:qCrSXqF4
.
台湾人は、ノーベル化学賞を受賞しています。

ベトナム人も、フィールズ賞を受賞しています。

韓国人は・・・プギャーwww

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:28:08.69 ID:c4eYI9DA
>>13
そうなんだよね。
母親は日本人で、併合時代の朝鮮で教育を受けている(つまり日本式教育)けどね。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:28:12.31 ID:4xp6ZUx0
> なぜか日本のノーベル賞の受賞を歪んだ視線で眺める日本ネチズンがかなりいます。

>「ジャップ(日本を馬鹿にする単語)もノーベル賞を金で買ってるだけだけどな」

>「日本みたいにロビー活動をすれば取れるよ。日本はノーベル賞を金で買っている」


(´・(ェ)・`) しっかり、載せられてるやんw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:28:35.54 ID:tQh6a6DP
さっさと朝鮮戦争を再開して自滅しろ!

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:29:15.54 ID:EOlKnLvm
世界平和のために整形技術と春を売っている? 素晴らしい国ではないか! (^0^))

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:29:39.82 ID:k42Q40PI
コピペ作ってるだけでもらえるんだ整形賞って。へー
楽そうな賞だな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:29:41.43 ID:bL7CPt4A
>「日本みたいにロビー活動をすれば取れるよ。日本はノーベル賞を金で買っている」

あー
あいつら、ロビー活動したり金で買おうと行動してるのを
一般国民までもが知ってる程やってるって事か
しかも、それでも取れないとw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:29:46.16 ID:KK0sD8vM
>>「ジャップ(日本を馬鹿にする単語)もノーベル賞を金で買ってるだけだけどな」

>>「日本みたいにロビー活動をすれば取れるよ。日本はノーベル賞を金で買っている」

下の二段はどう考えてもチョンモメンだろうがwww

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:29:54.72 ID:cI6pdJ+X
万病に効くトンスルで申請しろよ
これで1年後には科学省と平和賞のダブル受賞できるのに。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:30:56.29 ID:lAiqxYKj
>>1
>韓国はなぜノーベル賞が取れないのか?



答えは簡単、バカだから

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:31:22.69 ID:5SS0Qpx1
日本のノーベル賞の下地は韓国が日本に伝えた文化や知識から得られたものだから
事実上韓国はもうノーベル賞を取っているといっても言い過ぎではない

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:31:32.01 ID:omnbXbvT
ノーベル症だからだろ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:32:23.63 ID:J/BpupiQ
韓国ノーベル賞を設立しよう
そうすれば毎年全部門で受賞できるぞ!

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:32:26.09 ID:/aSu8ODU
そんなものはノーベル賞の起源を主張すれば全て解決
ノーベルの先祖は韓国出身のノ氏

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:32:34.01 ID:L0QbOFkj
ノーベル賞欲しいから研究する、とか
どうやったらノーベル賞取れる、とか
結果が目的になってる時点で終わってる
朝鮮人には無理だわ、マジで

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:34:10.99 ID:D5TeLyMq
人類とは思えない猿に近いほどグチャグチャな遺伝子を考えたら
世界は韓国にどれほど優しく接してやっているやら
一切感謝と謝罪と賠償しない馬鹿チョン民族にはやれやれしてるニダ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:34:23.89 ID:gvNPzeH2
ノーベル賞選定委員に夜討ち朝駆けでロビーしないからだろ
トイレでも隣で用を足しながら「ウリナラが受賞すべきです」と言い続ければ
根負けして賞をくれるよ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:34:29.43 ID:bL7CPt4A
>>13
>韓国生まれで韓国で教育を受けノーベル賞だ

ペダーセンは8歳までしか半島に居なかったじゃねーかw
釣りですか?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:34:51.39 ID:rKIsR6bu
世界的に見れば、
ノーベル賞もらっていない国の方が断然多い。

韓国が取れないのは普通のこと。
むしろ、騒ぐ方がおかしい。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:34:57.68 ID:cI6pdJ+X
レコチャイとかいうコメント捏造メディアもさあ
日本だけじゃなく同じ記事を朝鮮にも見せてやれよ

じゃないと関係悪化が進まんだろうが
ほんと使えないね

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:35:01.41 ID:dIkok8ws
選考の時に顔写真が付いてて
あれ?この人・・・ってなる

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:35:17.98 ID:71B8E+Yv
権威偏重のお国柄も元凶よな。
ノーベル賞が約束されるマイルストーンばかり追いかけてる。
でもそんな分野でヒトもゼニも桁違いな米欧の後を追うのは日本ですら難しいんだよ。
それに応用の陰に隠れた理論の学を軽んじすぎ。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:35:54.75 ID:qCrSXqF4
世間には、ノーベル賞よりは格下だけど、しかし
国際的に権威があるとされている賞ってのが沢山
あるんだよね。

そういうのを受賞している韓国人だって居ないん
だろ?

そういう賞でさえも受賞してないのに、いきなり
ノーベル賞を狙うって、世間を舐めてるだろ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:36:03.27 ID:KsHqRbpx
>>1
金と性接待で取れないものには縁がない国だから

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:36:26.84 ID:Y7DPUwrm
ノーベル妄想賞というのがあればきっと取ってるんだろうけどなー

チャン・キムは良かったんじゃないか?
ノーベルとは違う方向だけど良かったと思う

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:37:13.32 ID:xFDXJjIf
このての話になるとバカチョンが4chなどで
自分達のIQは世界2位とかアピールする痛い子がわく。
そして欧米人が失笑するパターン。
何回その光景を見たことか・・・

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:37:40.83 ID:IvNwLZpD
「ノーベル賞」はある意味「レベル賞」だから

チョウセンジンが盗るとレベル品位大暴落

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:37:43.60 ID:vk+k8Xgu
四六時中ノーベル賞の事ばかり考えてるなんてもはや病気だろ。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:38:16.67 ID:rkwqspFN
なぜノーベル賞が取れないのかが分からないうちは絶対に取れない。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:38:21.64 ID:D5TeLyMq
犯罪犯して通名つかい、強姦やっては整形する
こんな恥知らずなウンコ民族をあいてにしていたら
ノーベル賞メダルが腐って発酵するわ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:38:32.04 ID:PfXAlM5e
黒人も自然科学部門ではノーベル賞をとってない
南朝鮮は日本人が地域を近代化しただけで生物としては未開の土人のまま
さらに嘘や捏造、盗癖という性癖、劣った社会文化が科学に向いてない

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:38:56.55 ID:Wiymbvwb
もともと劣等種なんだろwww

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:39:11.43 ID:Nmi4aezJ
>>2
> なぜか日本のノーベル賞の受賞を歪んだ視線で眺める日本ネチズンがかなりいます。

在日って本当に存在すら無視されてんのなw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:39:58.03 ID:XOBLKVG+
嘘つきは泥棒の始まりを地でゆくコジキ民族に取れる理由ない!

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:40:32.73 ID:PuKCx4Lw
>>1
> 一方で良識のある中国ネチズンの反応もあります。

>「こんなにも小さな国なのに、われわれよりも発展していて、収入が高く食べ物が安全である
>こともまた事実」

>「韓国もノーベル平和賞は取っている」

見事なオチだなw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:41:56.00 ID:qAZS/L0C
うむ、純粋に聞きたいんだが
なぜそんなに韓国人はノーベル賞が欲しいんだ?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:42:08.07 ID:a+rzOLnN
>>28
同感!
ついでに「マヌケ」と「嘘つき」も〜

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:42:26.25 ID:+3fJDTXT
いやいや優秀な韓国人ならノーベル賞なんてすぐ受賞できるよ
国産のロケットもバンバン飛ばして宇宙飛行士もたくさん輩出できるよ
あ、そうそうミシュランガイド掲載のレストランもたくさんねw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:42:36.86 ID:gvNPzeH2
平和賞ってノーベル財団なりのおちょくりユーモア大賞だよねw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:42:36.92 ID:cTa2jyYG
チョン記者はここも見てんの?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:43:48.25 ID:zwPGlc8I
>>28
>ネトウヨはなぜノーベル賞がとれないのか



答えは簡単、バカだから

ギャハハハ八

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:44:14.03 ID:VIBwvCug
ホロンの書き込みに当惑してるのが面白い

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:44:20.43 ID:WApasOgW
ノーベルレイプ賞とか受賞してただろ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:44:26.89 ID:yledoRs9
嘘と捏造と盗作は得意

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:45:16.13 ID:IsQrf0uQ
文学賞は盗作やめればいつかとれるよ。平和賞は今でもチャンスあるね。
オバマはあれとったから中東でなんもせずに難民つくっちゃったけど。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:45:37.31 ID:7abLOJ/a
ナゼ、ノーベル賞が取れないニダ?

やっぱり、ハングルがダメなのか
よし、ハングルがダメな理由をハングルを使って研究するニダ

ハングルがダメな理由が見つからないニダ
ハングルはやっぱり世界一ニダ(ホルホル)

一年後
ナゼ、ノーベル賞が取れないニダ?

イカループ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:48:47.81 ID:waUp+ErK
お前らみたいに審判買収するのと一緒にするな屑民族バカチョンw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:49:47.87 ID:H4IYLIjv
中国人の優秀なのは異常に優秀だけど、韓国はな…。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:49:55.88 ID:50ngBzkq
鮮人の褒賞へのアプローチが間違ってるんだものw

誤魔化しの効かないモノは徹底して駄目だよな。
特化トレーニングしないと駄目とか、取るためにことを始めるとか。
そこに行き着くまでのたくさんの通過点を抜けずにやってるんだものw
そりゃ何やっても駄目だわw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:50:27.97 ID:6uA0pqTd
ノーベル賞て裏を見れば
長い下積みの研究を続けて結果を出した人に賞をあげるもの、
才能があって長い研究してもほとんどがもらえない、
賞をもらう国は底辺が多いだから賞をもらえる人がおおい
韓国はこの底辺の研究者の数が極端に少ないじゃないの?
賞のための研究じゃ無理だよ。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:50:40.75 ID:ZqA+UtNs
まったく・・・これだから中国人は侮れねぇwww

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:50:45.16 ID:gvNPzeH2
ノーベル財団の本部の前で連日受賞差別反対デモを起こせばいい

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:51:06.07 ID:hPQt4NpU
ノーベル賞の起源も半島にあるんだから
受賞の数を競っても意味がないんだよな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:53:21.63 ID:VBKdJNBp
韓国はダーウィン賞とったろ?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:53:24.13 ID:VIBwvCug
最近はノーベル賞ネタの季節感無いな

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:53:25.05 ID:jiuc+Uge
北朝鮮人の残りがバカチョン韓国人だし

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:54:31.98 ID:buRhjhQI
だから自分達が卑しく下品な韓国人てことを忘れてないか?
どこから勘違いが始まったか知らないが、何処まで行っても韓国人だろ所詮。
最近安いテレビと安い車を誤認商法でいくらか売れたぐらいで勘違いと 思い上がりが甚だしいな。
よく考えてみ日本の援助と施しとパクリ無しに 自分らが何か出来たことがあったか?
犯罪と買収、恫喝と不正行為と捏造以外何か出来たか? 放火と強姦誇ってどうするよ。
周りを見渡してみろ何から何まですべてが日本のサルまねとパクリのみの哀しく賤しい国。
何もかも日本にあてがってもらって、ケツすら拭かなかった未開人が手取り足とり文明を授けてもらって
恩知らず、恥知らずにも程がある。 いくら洗脳教育されてても世界中から最も嫌われ蔑まれ
相手にされて無いって事は国外に出ればどんなに馬鹿な韓国人でも分かるだろ。Netは見ないのか?
真実を知った韓国人はこれらの事実とどう折り合いをつけてるんだ?ケンチャナヨか?
憧れの日本に対して感謝と尊敬以外の感情を持つのがおかしいんだよ。
ノーベル賞ことなんか考えてないでチヂミでも焼いてロッテ。
最低限ニンニク臭いのなんとかしろ。エレベーター乗ってくんな。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:55:21.23 ID:iH7v0ASf
チョンは歴史を勉強してから言え

湯川さんを見ればわかるだろ馬鹿チョン
戦後たった七年で受賞何処に買う金と敗戦国のロビー活動の余地があるって言うんだ?

馬鹿チョンは発想力、想像力そのものがない

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:55:37.75 ID:DUj7yAOJ
選考者の嫁に韓国人がなればとれるよ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:56:12.69 ID:W9jFGSkv
>  なぜか日本のノーベル賞の受賞を歪んだ視線で眺める日本ネチズンがかなりいます。
>
> 「ジャップ(日本を馬鹿にする単語)もノーベル賞を金で買ってるだけだけどな」
>
> 「日本みたいにロビー活動をすれば取れるよ。日本はノーベル賞を金で買っている」

こういうの在日がいるから当たり前だと思ってたけど
韓国人から見たらやっぱ珍しいんだな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:56:31.29 ID:ss5qE2Lm
普通の国
仮説→実験→失敗→改善→実験→失敗 以下ループ
朝鮮
仮説→成功(脳内)→終了

ノーベルが笑いすぎてもう一回死ぬわwww

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:57:57.43 ID:F38M5nX9
>>76
金だロビー活動だとでも言っておかないと精神の安定が保てないのさ
現実見ちゃうと火病が起きちゃうからね

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 10:58:22.30 ID:BO09faM0
中国人でノーベル平和賞を受賞した人がいることを中国人も知らないんじゃないだろうか

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 11:00:07.32 ID:F03GzFdv
さすがにノーベル賞の韓国起源はまだ主張してないようだな

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 11:00:19.88 ID:aklJGbtY
中国が落ち着いて言うのも変じゃないか。人口規模からして取れなさ過ぎだろw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 11:00:25.67 ID:rKKeOrtr
朝鮮人は人や人種や性別を、上下にしか見ない差別主義者の集団だよ。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 11:00:33.85 ID:9ELEwlh/
自国でのみ研究、開発してもむずかしいみたい
先を行っている国の機関に入ってコネ作りが必要みたいだよ
ただ、韓国人はこのあたりを勘違いしそうだが、これはロビー活動のような工作を言ってるんじゃない
日本語で通じる意味での相互協力が大事ってことよ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 11:00:37.17 ID:g8y7pmTw
ノーベル賞の起源は韓国だからな
既に殿堂入りしてるから入賞は他にゆずってるんだよ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 11:01:40.11 ID:/8OGC/0y
盗作しかできないからだろw
歴史が盗作だしねw

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 11:04:28.37 ID:t2HohthD
人が通った道をいくら歩いても何も落ちてないぞと誰かこいつらに教えてやれ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 11:04:55.31 ID:3nW1lNDs
mersの吸収率は最高

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 11:07:15.86 ID:4xp6ZUx0
2 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2015/06/23(火) 09:56:26.77 ID:NhymBdlY
>>1
ジャップもノーベル賞を金で買ってるだけだけどな


9 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2015/06/23(火) 10:00:16.17 ID:2WU0tGJm [1/2]
日本みたいにロビー活動をすれば取れるよ。
日本はノーベル賞を金で買っている。


(´・(ェ)・`) 歪んだ視線で眺める日本ネチズンw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 11:08:17.05 ID:DLGaRkj+
>>66
朝鮮猿を引き合いに中国人を持ち上げるなボケが

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 11:09:48.42 ID:U+lcIGAr
中国人の受賞者はいるけど、理系では大陸中国から逃げ出した奴ばかりやん。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 11:10:30.09 ID:PA4SpRdS
先進国:仮説→検証→改良
南朝鮮:願望→捏造→絶望

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 11:11:13.25 ID:Yjro1xaD
なぜかじゃね〜だろw

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 11:11:51.33 ID:hHhXDS7C
その日本ネチズンの国籍は韓国か帰化した元韓国人ですwww

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 11:11:56.37 ID:Y6ewUnLF
魚を日本人ほど食べないから。

日本人にノーベル賞受賞者が多いのは、魚を多く食べるからという説があります。
本当かどうかはわかりませんが。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 11:13:32.77 ID:CTyT1LB7
韓国人も魚姉妹だ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 11:13:43.66 ID:E4zYh6kz
>>87
歴史はりっぱな創作でしょ。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 11:14:15.88 ID:JelJZzNu
ノーベル賞がロビー活動で取れる??


チョンは、完全に頭がおかしくなったのかな?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 11:16:00.31 ID:U+lcIGAr
ロビー活動自体を宣伝して、それを政治利用している奴がいるじゃん。日本に。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 11:16:33.34 ID:n/RLaHPa
ワンパターンの型かしかないのに、整形賞なんて取れる訳がない

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 11:16:38.18 ID:E4zYh6kz
>>81
牢屋に入れたままだもんな

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 11:16:59.63 ID:sp/G9jeh
>「ノーベル整形賞があればなあ」

高須先生の技術の劣化コピー&大量生産なだけだから、それは無理だろう。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 11:18:03.74 ID:Hx3FuFE3
自分たちで新しくノーエラ整形賞とか作ればいいじゃん
大好きな起源も主張できるぞ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 11:18:31.69 ID:OL4D6yqj
まぁマジレスすると基礎を疎かにして成果を早く求めすぎるからじゃないの

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 11:19:25.15 ID:WLtwglcV
ノーベル嘘つき賞
ノーベルたかり賞
ノーベルねつ造賞
ノーベルパクり賞

たくさんとれそうだなwwww

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 11:20:41.61 ID:uKePm1/J
>>1
判子顔の量産じゃ駄目だろ!

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 11:20:44.72 ID:U5wbJ98+
早くノーベル韓国人説とノーベル賞は韓国起源を宣言しろよ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 11:20:54.55 ID:4gGO83Fq
ノーベル賞受賞者の特徴は従来の学説では説明出来ない事実を事実として捉える。
韓国の特徴は従来の学説で支持されてきた事実を捻じ曲げる。事実を事実として受け入れない。
このような精神がノーベル賞に結びつく道理がない。韓国人はガリレオを非難罵倒した天動説
の頑迷原始人にすぎない。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 11:21:37.12 ID:F7JeQr16
ノーベル起源主張症

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 11:23:44.79 ID:S8ZGQWOR
ちなみに整形もブラジルに負けてるし韓国には何もない

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 11:26:48.55 ID:/OTiUXZd
既にノーベル受賞者用の台座いっぱい作ってあるのに寂しいでしょ?売春婦像でも並べて座らせとけば?

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 11:28:04.86 ID:n/RLaHPa
>>13
ノルウェー人と日本人のハーフだし、朝鮮半島生まれと言っても日本統治下時代だし、初等教育はにほんで。高等教育はアメリカで受けてるじゃねーかよ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 11:29:36.36 ID:+8OYr5Ev
事実とかどうでも良くて全てがご都合主義だから
MERS対策とかにそれが良く現れている

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 11:31:10.75 ID:E4zYh6kz
中華人民共和国の国民もノーベル平和賞以外取ってないでしょ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 11:35:29.44 ID:r4LsAEmH
ノーベル整形賞をつくっても
受賞するのは高須だよ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 11:36:03.12 ID:oQPpX3yZ
賞のことしか考えてないからじゃねえの?
足場も忘れて上に手をのばしてる様な滑稽さを感じる

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 11:38:05.39 ID:MS1JNBP5
最初からノーベル賞を目的にしてるんじゃ無理だし、
そもそも出来上がったのをよそからパクることしか考えない奴らじゃ無理だろ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 11:38:22.71 ID:VcbQc3ar
ヒトモドキだから

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 11:38:32.14 ID:71lXw4ZS
「基礎研究をしないから」
という最も本質的で最も多かったレスを載せないのは
見たくないものは見えないからか

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 11:41:55.98 ID:PD2/fr0U
あの年月たったら崩壊する整形を誇るかあ…

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 11:42:22.01 ID:uhQYkcgM
>なぜか日本のノーベル賞の受賞を歪んだ視線で眺める日本ネチズンがかなりいます。

この記事をネイバーで紹介しているのがどういう奴か分かるな。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 11:44:16.14 ID:QQkvUFkm
韓国人全員でダーウィン賞目指してほしい

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 11:44:25.55 ID:gGkGI9Sc
その整形だって失敗ばかりだろ。
鼻が腐り始めた中国人はどうなった。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 11:45:48.81 ID:nHEPNQob
実際に取らなくても、捏造すれば済むだけだから問題ないよ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 11:46:02.83 ID:PP6qok58
韓国人だからと言ってしまえば身も蓋もないが、事実そうだろう。学校で堂々と嘘を教える国で科学や学問が発達する訳が無い。
事実と真摯に向き合う、真理に忠実な姿勢を育てる事が先ず必要。今の韓国人には嘘を許さないという姿勢が全く見えない。嘘と学問は真逆の存在だと俺は思う。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 11:47:04.95 ID:pvNMYA5z
ハングル専用で丸覚え体質になったから。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 11:47:57.23 ID:xbgVcy9B
人類の発展に一度も貢献したことがない唯一の民族だからな、バカチョンは。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 11:51:08.53 ID:yUuCT2Xg
韓国政府が国家予算をつぎ込んで、国民全員同じ顔に整形したら
(韓国人が整形すると皆同じ顔になるよね、元が同じ顔だから)
ノーベル平和賞をまた取れるかもしれない
皆同じ顔(今はまだ整形前と後で2種類の顔が混在してる)だったら争いがなくなりそうだし
ユネスコにも認定されそう
韓国人全員(男女共)が整形したがってるし、韓国政府は真剣に取り組むべきだと思う

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 11:53:34.90 ID:UTqu/ICb
ノーベル整形賞を作ったとして、何を評価すんの?
個々の美女?の整形具合なら、整形美女コンテストだろ?

整形技術?
技術はノーベル賞にそぐわないし、特に韓国で始めたものばかりでも無いだろ?

要はノーベル賞は韓国人には無縁てこった

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 11:54:28.53 ID:F1m40AJa
ノーベル整形賞があっても、たぶん技術的には先進国の方が↑なんだろうな・・・

数だけは半端ないんだから、ギネスをねらえよ
整形にかかわるあらゆるものの数でダントツだろ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 11:55:30.17 ID:LmHhut3b
韓国人だってノーベル賞とっているよ。

●ノーベルパクリ賞

●ノーベルタカリ賞

●ノーベルユスリ賞

●ノーベルでっち上げ賞

●ノーベル火病賞

●ノーベル強姦賞

●ノーベル売春賞

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 11:57:07.35 ID:mXWdWMiL
あのバリエーションの少なさじゃ整形ノーベルも難しいだろうな

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 11:57:09.28 ID:kkO0XmOi
>>1
正直、ノーベル整形賞があっても貰えるか微妙…

数は多くても全部同じ顔
術後の問題も多い

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 11:57:30.81 ID:pyMkayp5
こんなにも小さな…のコメントは他の記事でも見たな
向こうの韓国関連記事でお約束化してるコピペなのかな

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 11:57:59.35 ID:AwmNnFN4
歴史創作教育は一流だよ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 11:58:27.54 ID:J2QAQuiI
>>132
●ノーベル捏造賞

●ノーベル詐欺賞

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 11:58:40.50 ID:WY2GoImu
人類への貢献と云うアタマは無く、
個人の栄誉欲と見栄張りが動機のチョンでは、ノーベル賞は無理だ。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 11:59:02.96 ID:lAiot/wv
ノーベルにダイナマイトを教えたのは韓国
ノーベル賞の起源は韓国ニダが始まる予感

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@転載は禁止:2015/06/24(水) 11:59:45.36 ID:pmvJBZp+
韓国人はすぐにカネになりそうな研究しかしないからじゃない?

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 12:00:51.56 ID:SEpSHRgw
> 「こんなにも小さな国なのに、われわれよりも発展していて、収入が高く食べ物が安全である
> こともまた事実」

コリアンだ!コリアンが出たぞ!奴ら、中国に何が勝っていると言うのかw

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 12:01:41.86 ID:Pay98wZ4
>>120
何事に対してもそれだな

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 12:01:43.54 ID:RSQsuuVh
放水と防水が同じ音同じ表記の言葉
これが全て

漢字を捨てた理由を民族ナショナリズムにしてるが
単にエベンキには漢字が難しかっただけww

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 12:02:16.29 ID:F4ZiYjjM
>>1
貧乏国だったので、科学研究は基礎がない。
さらに願望を加えてデータ捏造したり恣意的にサンプルを落としたりするのが
普通になっていて科学をする心が育ちづらい。
地味な努力は斜め上にしかしない。


この辺りがノーベル賞というか、科学者が育たん理由だろうな。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 12:02:20.80 ID:F7JeQr16
ノーベル顔面量産賞

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 12:02:41.33 ID:ZONdI2cu
いちいち日本を話題に入れるな!ボケ!

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 12:03:08.84 ID:MS1JNBP5
ノーベル寄生虫民族賞でももらえ

148 :穢便器製トーテムポール@転載は禁止:2015/06/24(水) 12:05:55.82 ID:oNOQgDpH
ノーベル嘘つき賞・ノーベル妄想賞を毎年独占中ニダ。w

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 12:08:11.83 ID:F4ZiYjjM
ああ、ノーベルファンタジー賞作れば、南北でほぼ独占できるんじゃないか?
中国も同じ意見だろ、これならw

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 12:11:11.34 ID:Vd1jN5r2
努力が足りない
コピー体質
それ以外何がある?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 12:11:43.08 ID:4gJ5oSNh
量産型しか作れんじゃん

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 12:13:00.96 ID:ZoDzXPrE
整形賞があってもムリだろ。
単に海外への売り込みと自国で盛んなだけで、数をこなしてる割には技術が低く、失敗や苦情も多く、その対応すらしない。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 12:13:32.20 ID:MlBGkRQg
>>1
マジレスしていい?
韓国はオリジナルが無いから

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 12:15:24.09 ID:MS1JNBP5
>>152
高須も韓国についてはなんか文句言ってた気がするw

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 12:16:36.76 ID:QED3HJAw
火病の研究でもしたらどうだ?
まあチョンコだけにしか貢献しないが、エ便器族がマトモな思考になるなら、ノーベル賞ものだなw

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 12:24:43.42 ID:ZHDrwdiI
ノーベル食糞賞があればダントツなんだけどね

21世紀にもなって食糞、飲尿が普通の国ってスゴイよな

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 12:28:38.66 ID:Yc16LDxT
トンスルの発明者さえ判れば…

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 12:28:52.49 ID:zTOUJc3h
2ちゃんの韓国人の本物だか成りすましだか知らないが読んだ記憶ある釣りレスも掲載されているなw

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 12:29:28.70 ID:NCILQ2Tt
孔子ファンタジー賞とか作ってやれよ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 12:36:49.27 ID:j30cLPuj
>>54
単に有名だから
各分野や業界ごとに秀でた人や功績を残した人を顕彰してるけども、それじゃ地味だから
結果として賞が付いてきただけなのに、彼らはノーベル賞で有名に成るところから始めたいのさ
動機が不純
あと、ノーベル賞に関しては、式典での服装規定に和装の正礼装が書かれてるのも許しがたい

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 12:37:43.63 ID:j30cLPuj
>>152
ノーベル整形賞・量産部門ってのがあれば間違いなく獲得できるねw

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 12:41:45.35 ID:uCTXiYeh
真面目に考察すれば、いずれ朝鮮人でもノーベル賞を取るような科学者がでるかもしれない。

が、確実に幼少期から外国で教育を受けた奴だろう。
朝鮮には探求心を持つ奴が極端に少ない、これは国民性の問題だ。
正義の為に嘘をつく事が誠実とされる社会で、正義に疑問を持ち真実を探求する。
これが許される社会じゃないしな。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 12:47:31.38 ID:4yYIcFA4
高校生のときから愛!用してます着用!感有りで!す1日着!用してお洗濯してないです?
http://unyfchvvuo.link/index4.html

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 12:55:42.64 ID:jjZinknY
韓国人が自分たちでノーベル賞取れる方法を開発すればノーベル賞取れるよ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 12:59:12.66 ID:OuHk0b+/
韓国ノーベル賞を創設して、韓国人で独占するんだろ?

なお本当のノーベル賞とは無関係

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 12:59:53.57 ID:nHkHE2eQ
ノーベル賞に在ったらいいなノーベル強姦賞。韓国連続優勝。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 13:00:51.33 ID:rSg4/NlZ
逆に露骨にロビー活動仕掛けてて嫌われてんじゃないの?w

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 13:02:03.63 ID:OuHk0b+/
>>167
嫌われても居るし、そんなロビー活動は無駄だとアチラさんからは宣告済

なお毎年自称詩人が、そんなことしてる模様

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 13:02:48.24 ID:fwYu0N4g
これは中国人が悪いわ。無理な人達なんだから。放っておいて、俺達は前を向いていればよい。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 13:03:04.13 ID:TiX3AtOb
低学歴B層を黙らせる的確な回答

"スウェーデン科学アカデミーへの推薦が上手くいってないから"

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 13:08:53.04 ID:c4eYI9DA
将来を見ると中国人には可能性はありそうだが韓国人はないだろうな。
あんまり人種差別的なことは言いたくないがレベルの低い人間集団というのはあるんだよ。
今はそういうのを公言しない時代になったけれど、そういう違いがなくなったわけではない。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 13:10:35.77 ID:tWLhTmd2
>なぜか日本のノーベル賞の受賞を歪んだ視線で眺める日本ネチズンがかなりいます

なぜかわかってるくせにw

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 13:12:27.53 ID:71lXw4ZS
>>170
朝鮮的脳内変換「やっぱりロビー活動が足りないニカ……」

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 13:26:32.00 ID:CDnPfcty
日本ネチズンにチョン猿同胞が紛れ込んでるの
知ってて書いてるよね^^

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 13:41:11.15 ID:0rbwklLf
馬鹿には取れない賞




それがノーベル賞

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 13:49:59.99 ID:c4eYI9DA
>>175
受賞者はある分野に特化した馬鹿ともいえる。褒め言葉になるだろうが。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 14:04:38.99 ID:e4drgyv2
答え:朝鮮人だから

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 14:16:15.39 ID:uKePm1/J
>>109
韓国を中心に世界が動いていると思ってるから
あながち間違いじゃない

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 14:21:17.72 ID:ckB1qsFq
>>11
> MERS持ち込んだ奴は平和賞か医学賞取れるだろ

貰えるのは平和賞で対象者はサムソン病院と韓国の厚生省だろ、息がピッタリw

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 14:54:29.03 ID:gSU85mDR
パクり真似しかできないから
自分だちで何かを見いだしたことないから
朝から晩まで慰安婦がーって言ってるから
知恵がものすごく遅れてるから

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 15:12:39.14 ID:pRXq/w2T
朴李だから

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 15:14:36.75 ID:raHbtwag
>>1

南鮮猿はタラレバ思考だから
努力する事を知らないでしょw

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 15:15:36.20 ID:gGkGI9Sc
孔子平和賞から狙ってみてはどうでしょうか

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 15:21:55.27 ID:aVPORkKo
>>1
最近、はにスレがソースの記事が増えてきたな。

はにはにちゃんもジャーナリストの仲間入り^_^

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 15:27:44.38 ID:NqmyPbWc
>韓国はなぜノーベル賞が取れないのか?


日本人に金をたかって、日本の技術をパクって、
見た目だけは、先進国に見える国を、作ったから。

国を作る過程で、何も苦労せず、何も試行錯誤をせず、
ただ、日本人を脅して、パクるだけだったから。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 15:36:33.21 ID:ZMi//OsU
>>1
>「韓国人は知能が低いからだろ」
>「ノーベル整形賞があればなあ」

うわ〜宗主国サマ、ズバッと真実言っちゃったよ



半万年奴隷だった奴に対して無慈悲すぎるだろWwwww

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 15:40:16.55 ID:Dh0Tgqah
>>8
医学賞、化学賞、物理賞
みないるよ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 15:54:01.95 ID:x4S3EI3W
まず、大恩有る日本に感謝できる民族に更正しないとな。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 15:56:54.35 ID:YQe5nWFp
日本の市民団体でイグノーベル賞に推薦してやればいいのに。
あっちならなんか取れるだろ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 16:03:12.38 ID:BtHLzL8U
<丶`∀´><南大門事案でノーベル放火賞を狙うニダ!

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 16:05:15.06 ID:4gGO83Fq
このスレッドは韓国人が何かヒントを得ようとしてるのが解るよ。
だからマジレスしてあげる。事実を事実として受け止めることが科学精神の基本。
これなくして如何に教育方法を試行錯誤しても無駄。
まずは捏造歴史を止めて事実の歴史を教育し直すことだとアドバイスしよう。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 16:05:44.28 ID:h4o4mT8S
あいつら歴史とか好きなふりして自国と北朝鮮との関係すら学んで無いんだよな。
反日教育してる日本はともかくアメリカにどんだけ支援してもらってるか知りもしないし。
反日の辻褄が合わないから米露の関係すら教育から外されてるのかね。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 16:07:10.28 ID:eLslPBsn
少ないゼニでノーベル賞取ってる日本の研究者が異常なのかも

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 16:08:34.82 ID:76MDFMC+
ノーベル賞の審査員には賄賂が通じないからだろう

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 16:12:17.70 ID:sy3Uhwch
>>193
地方大学は大穴狙いが許されるからね
大半は研究費の無駄使いに終わるが

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 16:22:24.04 ID:c3dxo2qn
>>59くやしさが滲み出てて哀れやなあ...

トンスル敗北アイゴー祭り

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 16:23:26.03 ID:ZsdFZRyJ
朝鮮人はウソをつく癖を直さない限り、科学での業績は残せない。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 16:23:38.57 ID:c3dxo2qn
ノーベル捏造教育賞ってはどうだ?

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 16:47:57.58 ID:fVfb44/f
韓国人の頭がノーベル賞向きじゃないんだろ。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 16:58:23.01 ID:0p4PLyKF
秋でも無いのにノーベル賞が話題かw 異常現象頻発で
韓国が滅びる前兆かも知れんなあwww

台座にイグノーベル賞受賞者を立ててやれw

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 17:03:32.51 ID:MdRk85eB
当時者はノーベル賞欲しくて研究してるわけじゃないんだよな
本人たちには、研究成功のおまけみたいなもんだろ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 17:04:03.11 ID:+ZXnQp7A
パクる技術は世界一ニダ。ノーベルパクり賞を作るニダ。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 17:05:39.10 ID:WWIfRD/P
エラ骨タワーでノーベルは無理だが
ギネスはとれるかもしれない。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 17:18:51.32 ID:sJPhj7oI
ノーベルは韓国人って主張するに100ペリカ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 17:23:22.23 ID:F7+yxMuF
今年はノーベル賞の話出るの早くね?

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 17:26:08.04 ID:xLlb1xFf
米名門2大学に同時入学して勉強中なのだから心配する事はない

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 17:27:38.57 ID:tFmTlchE
一言でいえばバカ民族だから

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 17:29:38.38 ID:Nxtx5rxb
ノーベルキチガイ症があればいいニダ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 17:33:30.30 ID:AJRcPWpi
韓国は世界一のパンスト顔をノーベル賞に!

210 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @転載は禁止:2015/06/24(水) 17:36:40.34 ID:J7yCnqR3
仮にそんなのあっても高須センセだろ貰えるのは

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 17:36:52.52 ID:ktn/O80x
宇宙ステーションに
独島とか東海とか命名した細菌持ってたことあったね
科学分野の程度が低すぎだろ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 17:41:17.58 ID:c4eYI9DA
日本の研究者見てたら思うけど、連中は学校では優等生でいい大学をいい成績で卒業して
たいして給料が良いわけでない研究機関で仕事しているわけじゃないか。
もちろん彼らには夢があって、税金ん億円使ってロケット打ち上げて宇宙の神秘を解明して…
素晴らしいことだと思う。でも成功しても金も女もついてくるわけではない。
同じ能力があってもっと現世的な喜びを得られるやり方はいっぱいいる。
でも連中はそんな方向を選ばない。
こういう人材を一定量量産できるか、社会はそういう人たちに一定の尊敬を払うか、
分かりやすい業績(ノーベル賞とか)が無くても税金をつぎ込み続けられるか。
こういう部分が先進国かそうでないかの境目なんじゃないかと思うよ。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 17:44:30.25 ID:c4eYI9DA
後進国でも100年に一度の天才が出てその人が大業績を上げる可能性はある。
だけどコンスタントにノーベル賞クラスの人材を出し続けるのは難しい。
朝鮮文化はどちらかというと100年に一度の天才を何とかする方向を向いてると思う。
で、その天才が出てこないのはつくづく向いてないんだと思うよ。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 17:48:25.28 ID:J3LsvpIm
なんか取れそうなのがあるのか?

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 17:53:14.77 ID:4HaG4bMn
そういえば、ノーベル賞受賞者の銅像の台座だけ5〜6個並べて作ってたなww

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 17:55:03.07 ID:3T35xPHJ
ノーベル賞は新しいものを発明しないといけない
すでに評価されてるものを自国起源にする朝鮮人には無理だろ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 17:55:40.82 ID:DCe91Mum
>>215
甘い。ノーベル銅像台座は17基だ。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 17:59:30.40 ID:4HaG4bMn
>>217
ww、そんなに作ってたんだ。そこに金大中の銅像建ってるのかな?

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 18:05:08.31 ID:DCe91Mum
>>218
未だゼロ。
一私学の校庭に隣接する道路に建てられてる。
当時日本人が受賞したノーベル自然科学賞の数に合わせているのは明白w
ある本屋にはノーベル額縁が並んでいて、その一つには金大中が収まってるな。
他にもノーベル賞橋(受賞者の名前を付けるので現在無名)が8脚とか、ノーベル記念植樹(予定)公園とかもある。
ノーベル賞石像台座を置いた工科大もあったな。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 18:33:30.26 ID:0favLwWw
粗悪コピーがいくら多くてもノーベル賞は取れんやろ。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 18:33:35.26 ID:nlIKcvcA
アヘンをつくれ

アヘンでノーベル賞だ

朝鮮珍獣

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 18:39:01.43 ID:AF+OyWFI
ノーベル賞を取った人を韓国人に帰化させていけば、
ノーベル賞受賞者は韓国人ばっかりになるじゃないか。
頭使えよチョン

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 18:40:18.00 ID:uQfT455j
金にならん研究してるやつに金注ぎ込めよ韓国にもいるだろ?

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 18:41:27.36 ID:c4eYI9DA
>>221
モルヒネに代わる習慣性依存性のない鎮痛薬を作ったらノーベル賞かもな。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 18:42:43.83 ID:DCe91Mum
>>222
もう言ってるよ。それ。
でも南朝鮮への帰化を受け入れたノーベル賞受賞者はいないw
なので「名誉朝鮮人の称号」を授けると上から目線で言ってる。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 18:43:55.16 ID:K28MBsEJ
ノーベル賞は途中経過で、終わりではない。
文明の発達、発展に対していかに貢献したか、が重要なのだ。
その功績こそがノーベル賞なのだ。

ここまで書けばわかるだろ。


滅びろ、鮮人!!!

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 18:48:26.90 ID:83hgS9fE
>>1
>韓国はなぜノーベル賞が取れないのか?



朝鮮ゴキブリだから

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 18:54:40.14 ID:Wl739HRb
ノーベル賞石像台座に、魚ロボットとクラゲ退治ロボットを乗せとけ。

今世紀最高の発明品だぞ。

残っている台座には、キムチとウンコでいいよ。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 18:57:03.98 ID:SvL/QsmV
同じ顔しか作れないんだから整形賞も無理だろ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 19:02:17.03 ID:c4eYI9DA
>>229
その鋳型が高須クリニック製というのもね

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 19:03:32.50 ID:9Hjh74o2
                                            /i  
                                          ./  .|
                                          ./    |
                                     ./    . |
                             ∧∧    ./       |
                           . /台\  /  .        |
        = ≡               .( ^∀^ )./ .()韓()  .  __|__
                           /   つ/彡< #` ´>  |.ノーベル賞|
                 ミ彡彡彡彡/⌒(.,,⌒)ー「彡(, \ Д) .   ̄ ̄ ̄ ̄
- = = ≡        パッカパッカ  (    |___J___|    ヽ      |\
                ― =  . ヽ,,  )ミ_||,_(,,  , )    /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            . == ≡       ), ヽヽ   "ヽ ) \ヽ   |  おかしいニダ!!  いつまで経っても
        ― = ≡ 三     .    い \' ,. <Y/  ヽヽ  |  ノーベル賞GETできないニダ!
                      三"ヽヽ   ヽ> "      ヽ> \_________________

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 19:06:41.17 ID:rReAf5ii
文化や知識を捏造してパクるだけの民族が取れるわけないだろ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 19:12:01.70 ID:YUNPGMEO
これに対してチョンはなんて言い返すんだろうな
「韓国にだって優秀な研究者はたくさんいる」
「その気になれば韓国人だってノーベル賞を取れる」
こんな感じ?w

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 19:12:30.36 ID:QMOMA+mk
世界は韓国人を人とは認めていないから

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 19:18:15.47 ID:PP6qok58
整形賞以外でも、虚言賞、捏造賞、レイプ賞、虐殺賞、その他犯罪賞。韓国人の独占だろう。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 19:21:24.06 ID:UBHYffMp
つダーウィン賞

毎年受賞してね

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 19:22:06.69 ID:aUbj5zYT
アナル漬けキムチは韓国の専売特許ニダ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 19:25:25.52 ID:wFxZ/3Tw
パリパリしてるうちは無理じゃないかなあ
成果が出ないかもしれないけどじっくり取り組んだ結果として出た成果が評価されるものだし

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 20:23:27.50 ID:LqJYREAa
だから、今はMERSの季節だろ!
ノーベル症の流行は10月からだよ!!!

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/24(水) 20:29:10.73 ID:7uPf1Kcb
>日本や中国に比べてノーベル賞の受賞者が少ない
どうして中国が対象に入ってるの

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/25(木) 13:19:59.84 ID:pZ5BxLPc
竹島のことでも、追軍慰安婦の強制性のことでも、証拠を調べず論拠に基づかない主張をしてくるのが朝鮮人。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/25(木) 17:18:29.68 ID:JuiQbCkv
理論物理学じゃ無い科学分野は発見発明されたものが世の中で広く実用化されて恩恵を受けている状態になら無いと賞を与えない。
だから長い年月がかかる。 青色LEDは異常に早かったが実用化が早かったから。これはアッと言う間に広まった。

例えば、炭素繊維、カーボンナノチューブ、シリコンカーバイド繊維、セルロースナノファイバー
などなど色々あるが、広く世間に出回るまで時間がかかる。
粘土の透明シートなんかもあるな。 セラミックの膜で耐熱、水素燃料タンクに期待されている。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/25(木) 17:26:58.52 ID:R3qpkGtM
まだ初夏なのにノーベル症が発生したのか?w

244 :61式戦車@転載は禁止:2015/06/25(木) 17:34:51.75 ID:Jj3GRt6u
ああ、これ簡単に説明出来るよ。
幼少期を受験勉強に
思春期を受験勉強に
働き盛りを兵役に
こんな徹底的に型に嵌め込む作業してたら秀才は生まれても天才は生まれない。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/25(木) 17:39:15.11 ID:7/P+n5ZJ
朝鮮人のお似合いは、

歴史捏造賞 です

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/25(木) 17:41:04.66 ID:6mSrXLwj
死に物狂いでガリ勉したって
勉強の内容が「ウリナラいんちき学問」では話にならんということでしょ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/25(木) 17:53:32.54 ID:xDsM9OS6
三島由紀夫をパクってノーベル文学賞取ればいいじゃん

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/25(木) 18:02:34.53 ID:nJ6vYNco
韓国十八番の性的接待が使えないからな

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/25(木) 18:08:18.38 ID:mp8aXXHj
ノーベル虚言賞と妄想賞もおねがいします

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/25(木) 18:12:24.77 ID:LRRx8OUd
>>240
一応、中共籍で二人ぐらいいたっけ、文学賞といま収監されてる活動家の平和賞w
あとは台湾籍がこれは文句なしの科学部門で3人
それにチャイナ系のアメ人が何人か取ってる
台湾も中共とは関係ない米国人もみんな「中国人」って考えじゃねw

ま、韓国籍はともかく韓国系のアメリカ人かカナダ人あたりがそのうち取るかもね

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/28(日) 09:03:04.09 ID:SKZd1hr8
韓国にはあらゆる分野にノーベル賞有力候補が大勢いるので、今後一挙に大量の受賞があると思う

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/28(日) 09:34:08.83 ID:XnHJykJO
とチョンが妄想しています。

253 :( @∀@) 早稲田の9条乞食がアベガ!る <`∀´ >@転載は禁止:2015/06/28(日) 10:20:21.50 ID:KjTOKUxY
>247
そういえば大江健三郎もノーベル賞だったね
ニッテイがーニッテイが!やってればもうひとつ平和賞くらいは盗れるかもよ

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/29(月) 16:01:36.06 ID:5Gkc27DC
>>247
金閣寺 →金隠し

仮面の告白 →整形の告白

豊穣の海 →豊満な胸

潮騒 →射精

宴のあと →チン毛の痕

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 04:50:59.32 ID:XL55SSXD
>韓国にイノベーションはなく、ねつ造ばかりしている。また、他人のものを奪うのも大好きだ。
だからノーベル賞を取れるわけがない」

その通り。韓国人はこの間の三島由紀夫のパクリといい科学方面で日本の物後からパクってるだけ
パクるな朝鮮人

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 08:34:19.62 ID:8XdR9GNm
>「ノーベル整形賞があればなあ」

あの程度の整形技術だとむりだろ
整形したことがばればればなんだもの

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 08:35:30.54 ID:8XdR9GNm
ノーベル賞受賞者の胸像はひとつもないが
慰安婦の胸像はたくさんある韓国

ゆがんでいる

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 08:42:37.39 ID:dyvPYKAo
ノーベル売春賞

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 08:44:09.09 ID:lUyGdZJe
韓国人にノーベル賞と言われれだけでノーベル賞が傷つく。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 08:45:58.00 ID:IKRdeOFA
水車も作れなかったバカ民族だぞw

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 08:48:08.83 ID:ke3JydU1
競争になると、ブラック魔王的発想だからな、あの民族は。永久にレベルアップなし。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 08:51:02.45 ID:lUyGdZJe
中国人 「こんなにも小さな国なのに、われわれよりも発展していて、収入が高く食べ物が安全である
??


発展したのは日本が行った教育制度とその後の経済支援のお蔭だ。


日本が保護しないで韓国人だけだったら、今の北朝鮮と同じ状態だ。


北朝鮮と言う、歴史が証明して居る。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 08:56:21.36 ID:BqsdjYK3
野放しじゃないだけ北朝鮮のほうがマシと言う事実・・・・

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 11:45:23.79 ID:zz/Gjmo6
大江健三郎を韓国にやるよw
日本には不要の人だから

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 11:51:27.33 ID:TEgmBwPk
むしろノーベルは韓国人

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 18:44:09.55 ID:/MnZPqKW
脳減る強姦賞ならダントツで獲れる。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 18:57:02.44 ID:mOctSSyg
国策であり人生の生き甲斐で唯一の娯楽である反日への情熱の少しでも人類貢献に向けたら取れるぞw

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 19:06:09.43 ID:2khB94jK
中国は、韓国に孔子賞をあげたらいいよ。
朴大統領なんかいいんじゃないかな?

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止@転載は禁止:2015/07/01(水) 21:16:43.31 ID:UWZDVBCW
36年教育して貰ってその後70年間 何してた?

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 21:38:05.33 ID:19pwyKri
ノーベル整形賞あってもだめだろうな
高須クリニックのコピー技術だし

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 22:06:24.41 ID:xXnUwhkt
整形率世界一位をギネスに申請したら?

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/02(木) 12:10:11.47 ID:p9S9bthj
まずはイグノーベル賞を取ってみれ

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/02(木) 12:17:40.08 ID:qVVXemBv
ノーベルやんちゃで賞なら取れるかも?

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/02(木) 12:21:19.85 ID:FahYR3JY
安重根賞でも作れば良いじゃん

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/02(木) 12:33:20.76 ID:3C5paEYi
最後の二つはなりすまし
テョンじゃねえかwwww

なぜ取れないのかって外からみりゃすぐわかるさ。
自己都合で一を百と言ったり百を一にするからだ。
国民の気質も教育もそういう風にしてるからだろ。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/02(木) 12:34:55.83 ID:Qncv0cIC
なんでそこまでノーベル賞が欲しいのかを考えた方がいい。
まぁそれが出来たら朝鮮人じゃないんだろうけど。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/02(木) 12:47:11.80 ID:tnnY5ZLV
台座を置くだけの簡単なウリノーベル賞ニダ!

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/02(木) 12:52:30.14 ID:kFfI8UkQ
>>1
韓国人ならノーベル気違い症は楽勝さw

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/02(木) 12:53:38.93 ID:L20//8Ab
坊やだからさ。ヽ( ´ー)ノ フッ

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/02(木) 12:59:26.01 ID:ml2hdp8I
科学的に学ぶ態度、真実に忠実な態度、物事を客観的に見る態度、この辺りはバツがつく子供ばかりなんだろうな。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/02(木) 13:03:20.61 ID:ml2hdp8I
韓国人学校の偏差値がめちゃ低い事を見れば良くわかる。民族的にIQが低いんじゃね。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/02(木) 13:06:38.89 ID:sTnAWpg0
でも、そろそろンコさんがとるんじゃないかな?

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/02(木) 13:27:09.93 ID:zStt3B81
>>281
> 韓国人学校の偏差値がめちゃ低い事を見れば良くわかる。民族的にIQが低いんじゃね。
ハングルだけで勉強すると、何が何だかわからないんだって
特に物理なんか、教科書読んでも理解できないそうだ

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/02(木) 14:12:55.48 ID:ml2hdp8I
>>283
キシャノキシャガキシャデキシャシタニダ。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/02(木) 17:04:33.66 ID:WMCjau1w
>>284
チンチン電車でチンチンを出すようなものか

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/02(木) 17:14:56.91 ID:2xiYKkFf
表音文字の欧米で科学が発達し、ノーベル賞受賞者輩出してるのに
同じ表音文字のハングルで物理が理解できないなんて単なる言い訳にしか聞こえん。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/02(木) 18:57:01.28 ID:naOLtAkj
ノーベル捏造賞なら今すぐとれるよ

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/02(木) 18:57:48.20 ID:naOLtAkj
ノーベル依存症もね

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/02(木) 20:03:19.66 ID:T7/2cvqG
おかしいな。まだ、9月にもなっていないのにノーベル賞とは
「歳時記」には「韓国、ノーベル賞」で秋の季語になっているに

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/02(木) 20:15:25.65 ID:Zk/oADLF
 
 
 
クズ民族だっていい加減気付けよ、バカチョン。
 
 
 

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/02(木) 20:47:34.98 ID:zStt3B81
>>286
> 表音文字の欧米で科学が発達し、ノーベル賞受賞者輩出してるのに
> 同じ表音文字のハングルで物理が理解できないなんて単なる言い訳にしか聞こえん。

そくど  かそくど  この違いがハングルではめちゃくちゃになるそうだ
か  は疑問を意味するから

そくどのびぶんはかそくどかそくどのせきぶんはそくどこれはただしいにか
なんて表現になって、さっぱりわからないんだって

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/02(木) 20:48:53.46 ID:jEiHsuiP
ノーベル韓国賞作れば毎回受賞する

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/02(木) 21:02:51.03 ID:yko2h5h8
>>291
ならばそういう日本語由来の専門的な語彙を全部朝鮮語で作り直すか、英単語に置き換えればいいのに。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/02(木) 21:11:58.87 ID:zStt3B81
>>293
もう手遅れだよ
和製漢語はたくさんあって、一掃したらあいつらの語彙は相当減ってしまう

なにしろ
人民 民主主義 共和国 共産

これすべて和製漢語  北朝鮮の国名は 朝鮮民主主義人民共和国

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/02(木) 21:31:23.50 ID:yko2h5h8
>>294
ところがその貴重な語彙が使い物にならない状態なんだろ。ならば捨てた方が良い。
まあ法律なんか丸写しの山だから大変だろうが、そういうところから自立していくんだよ。
しかし専門用語を全部朝鮮語に置き換えたら抽象表現が出来なくてすごいことになるだろうとは思うけどね。
でも自分たちの努力で新しい語彙を増やしていった例は一杯ある。日本語の福沢諭吉は有名だが、
ヘブライ語のエリエゼル・ベン・イェフダーのような例もある。
こういう地道な努力をやっていかないと民族文化そのものがダメになっちゃうよ…もともとダメか。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/02(木) 21:55:38.47 ID:JVJILGqS
  /::::: ノーベル症 :::::::\ イライライライライライライライライライライライラ
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ 
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライライライライライラ
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノイライライライライライライライライライライライラ 
   !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・| イライライライライライライライライライライライラ
   ヽ::::::::  ──  _ ノ イライライライライライライライライライライライラ
イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/02(木) 22:12:43.48 ID:eFsdOuLC
画期的な整形技術開発すれば、ノーベル賞取れると思う。
事故とか奇形とかで、整形を必要としてる人は多い。

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/02(木) 22:26:05.10 ID:yko2h5h8
>>297
でもいくら整形しても半島最大の疾病であるキチガイは治らないからなあ。

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/03(金) 13:45:19.12 ID:2nupOJgy
>>298
首を切って代わりにマネキンの頭を載せる





そのうち餓死する

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/03(金) 14:09:24.79 ID:2LdcMftX
>>295
自分たちでコツコツ積み上げるより出来たものをよそから持ってきたほうが「頭がいい」って言われる文化だからなぁ・・・

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/03(金) 15:35:39.44 ID:7t+Vp2+d
ノーベル賞へのこのこだわりがいまいち理解できん
他の国もこんな感じで受賞に燃えているのか?

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/03(金) 15:39:20.45 ID:2LdcMftX
ノーベル賞は狙うものではない、ということが理解できないのは韓国人だけです

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 18:38:08.11 ID:9Z0fpeRE
\やーい 無能民族ーw/
          ((   \劣等種は この世から出てけー/
         _  ||
   ∧_∧ // || ∧_∧    ∧_∧      ⌒O
  ( ´∀`)// ∩( ´∀`)   ( ´∀`)            ↓チョンw
  (  つ ,つ   ヽ`    ,つ  (つ  つ ⌒ o.        ヽ<`Д´>ノ
  入  V_     ノ ノ> >   人  Y´              ||
  <_ノ\__)    \_)\)   し (_)               ハウンコふんだ

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 19:02:13.27 ID:9huBgP0Z
顔も歴史も技術もニセモノ
ハングルは文字じゃなくて発音記号だし
遺産に関しては舌が何枚あるかわからん。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/08(水) 01:35:54.81 ID:LZ/HtzxY
独メルケル首相は、ソウル平和賞を実際に受け取ったのかね?
日本に来たとき、糞チョン国には寄らないで帰ったけど。
もしかして、郵便で送ったのかねえ、あはは。

孔子賞も、その後受け取った人いるかね。

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/09(木) 18:44:51.24 ID:UiXGED/R
テコンダー朴が開発中の究極奥義「脳減症!」で日帝による千年の呪縛が解かれるはず。
数年後には一気に受賞者も増えるよ

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 18:16:26.31 ID:15vXq7Fx
生まれながらに日本への劣等感を背負う民族
それが韓国人

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 18:23:36.88 ID:rAwdxudJ
嘘に染まっているから

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 18:27:47.72 ID:T6+heR5k
取れる訳ないよ人間じゃないんだからwゴミはゴミ箱へww

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 18:28:01.34 ID:xOSKHYUw
>>250
でも、取ってないよね

311 :伊58 ◆AOfDTU.apk @転載は禁止:2015/07/13(月) 18:33:26.93 ID:MERKiASd
地道に研究しない連中には無理だって。

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)