2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【科学】2750年には韓国人が地球上から『絶滅』か…出生率の低下が深刻なレベル©2ch.net

1 :鴉 ★@転載は禁止 ©2ch.net:2015/06/26(金) 01:08:05.04 ID:???
2750年には韓国人が絶滅する?出生率の低下が深刻なレベルに―中国メディア
FOCUS-ASIA.COM 6月25日 12時21分配信

少子高齢化が深刻な韓国はこのままの出生率が続けば、2750年には韓国人が地球上から絶滅するとの予測が示された。24日付で華爾街見聞が伝えた。

韓国では日本や米国と同様に人口の高齢化が進み、出生率も低下を続けている。
結婚しない女性も増えており、13年の1000人当たりの出生率は8.6人と過去最低、出生数も前年比9.9%減となり過去2番目の低さとなった。

13〜24歳を対象に結婚に関する意識調査を実施したところ、「一生のうちに必ずしなければならないこと」と答えた女性はわずか45.6%だった。男性は62.9%と過半数を大きく超えた。
韓国人女性が一生のうちに出産する子どもの数は平均1.187人、世界では後ろから5番目に低い数値となっている。

ブルッキングス研究所のレポートによると、女性が一生のうちに出産する子どもの数が1.19人以下という状態がこのまま続けば、
北朝鮮との統一や大量の移民流入はないという前提で、韓国人は2750年には自然消滅することが、14年に韓国の国家立法機関が実施した研究によって明らかになった。

現在の韓国の人口は5020万人だが、今世紀末には2000万人まで減少する見通しだ。韓国第2の都市、釜山市は2413年には「消滅」し、首都ソウルも2505年には同じ運命をたどると予測されている。

(編集翻訳 小豆沢紀子)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150625-00000028-xinhua-cn

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:08:58.35 ID:T2GbYNVX
そこまで持たん

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:10:19.01 ID:tO7EG7Dl
欠陥品のゴキブリ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:10:30.66 ID:lPoF1rAj
世界最速の『少子高齢化!
何人たりともウリの前を走らせねえ!

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:10:30.97 ID:uxLwhqHX
在日引き取れ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:10:47.46 ID:3Buid/ni
これは在日が穴埋めしてやらんと

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:11:07.63 ID:V/bFym9d
来年くらいになりませんかねぇ・・・

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:11:52.20 ID:q7cEHiLZ
そんなに待てねーよ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:12:05.41 ID:DerxMse1
近々人口が40%減るらしいじゃないか

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:12:21.58 ID:BLIBNDQb
1000年恨めないやん(〃゚艸゚)クスッ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:12:46.10 ID:ksPYDJLU
出生率の低下より先に、対応ミスやうっかりで滅亡すると思うよ。
MERSみたいなイベントで。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:13:18.23 ID:HYhJEofj
中国の少数民族になればもっと火急速やかに民族浄化してもらえるよ!やったね!!

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:13:25.34 ID:K33IMxM2
日本もシャレにならんレベルで減ってるんだが

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:13:36.28 ID:tvDKIMYv
クソワロタ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:13:51.01 ID:HkMcFpmk
チョンが絶滅したら泥水すすって糞喰うチョンを見て笑うっていう俺の夢が叶わないじゃん!

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:14:02.06 ID:8Gm8Eecs
何を基準にして、どう言う計算から2750年て
数字が出たんだろう

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:14:04.97 ID:JA5SQyKa
人類絶滅というか、ガンダムの世界じゃね? (´・ω・`)

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:14:26.29 ID:i4m/EnXK
2750年まで持ちこたえられないだろ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:15:31.91 ID:eJGPoaia
2年くらいになりませんか

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:16:42.51 ID:kF6RNd3C
そりゃ明るいニュースだけどさ
人というより虫みたいな生き物だから、何とかして生き残ってそうで怖いんだよなあ…

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:17:00.71 ID:lzuPq+bh
いやね、昔は乳児・小児はコロコロ死ぬものだった。
つまり多産、多死だよん。
ところが近頃は傾向が変わってきた。
単に、そのことにとまどっているのではないだろうか。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:17:48.87 ID:rTGOT+SR
そこをなんとか半年で

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:18:17.35 ID:ksPYDJLU
問題は擬態能力だよ。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:18:21.81 ID:ZDehyXzf
絶滅おせえww

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:18:51.93 ID:p0cHwTZR
> 2750年には韓国人が絶滅する?出生率の低下が深刻なレベルに―中国メディア

無理、待てません(´・ω・`)(`ハ´  )

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:19:18.84 ID:SmNrU6Yl
700年後とかアメリカとかイギリスでも国号や国体変わってるかも知れんというのにw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:19:19.97 ID:AhqpLEJj
前倒しキボン

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:19:50.15 ID:Eb7t/W1z
>釜山市は2413年には「消滅」し、首都ソウルも2505年には同じ運命をたどると予測されている。

もう中国人が住み着いてるから

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:19:51.12 ID:+IqTu3qB
2075年には既に中国の一部だろ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:20:00.69 ID:lzuPq+bh
2750年か。それまで待てそうにないぞ。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:20:05.46 ID:DthfnwKK
>>20
Gってしぶといからなあ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:20:13.81 ID:fA68/xXz
宇宙の起源は韓国人なんだろ
また新しい宇宙作ってそっちへ逝って下さい

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:20:43.51 ID:T2GbYNVX
もうじき、MERS致死率>出生率 になるから心配しても無駄

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:21:36.05 ID:D510Qvw1
一週間後のマ−ズ患者数も予測出来ない奴らが
60年後とかwwww

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:22:11.91 ID:Yu3r3eRm
そんなに待てません
今年中にでも絶滅して欲しいくらいなのに

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:22:15.47 ID:tF1henC8
そんなにかかるのか
いますぐ頼むぜw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:22:22.59 ID:PCJ1R8Aj
まず2020年まで国があるかを心配しよう。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:23:23.50 ID:QUaTv4bU
1000年恨むんじゃなかったの?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:23:35.23 ID:ZMqfZ9Fx
いや、国がもっと早くに無くなるからなwww

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:24:09.79 ID:xEFWmM+b
朴「あと248年・・・」

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:24:43.20 ID:qasIaJxl
いや、直ちに絶滅して欲しい

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:24:51.38 ID:Bf0hgzJh
まだ半島人が息をしている事自体、異常なことだ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:25:02.72 ID:/7Y+G8Cj
2750年!?・・・ 2017年の間違いであって欲しい!!

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:25:09.19 ID:DPCqRWua
日本も変わらんぞ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:25:14.42 ID:MRhUdHDK
>>1
あと10年で絶滅だろ

46 :僕はプロトアクチニウムちゃん!@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:25:16.75 ID:ZR3NerPP
時間かかりすぎぃ!

47 :ピョンヤン(AAry ◆.lMFGv5fLY @転載は禁止:2015/06/26(金) 01:25:57.44 ID:Ue4Q0IKu
あと740年近くもニダニダゴキブリが地球上に存在してること自体が気持ち悪い

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:26:40.77 ID:32LF9DE1
Now!

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:26:45.37 ID:M3VqaxQB
今でも出ていく奴多いんだから、国は無くなってるだろうけど、擬態韓国人が世界中に居ると思う。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:27:21.76 ID:DPCqRWua
日本も外国人入れないと持たないだろ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:27:37.96 ID:yclgCzCw
日本もヤバくね?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:27:56.86 ID:awC4pPt6
そんなに待てない

  

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:27:57.23 ID:MRhUdHDK
そういやMARSが今のペースで拡大していけば8月には韓国人全員が感染すると聞いたがどうなんだろう?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:29:11.64 ID:Cm263nRr
MERS大流行で100年、来年未知の奇病が大流行して100年短縮されても2550年か
まてんな!

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:29:53.40 ID:GVie7VA4
あと20年後には中華人民共和国下半島省になってるだろ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:30:25.95 ID:kRinAH8y
今世紀末の目標値2000万人を今年中に達成しそうな勢い
せっかちである

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:30:35.19 ID:ERgdx6Mf
2750年と言わず今すぐ絶滅しろ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:31:25.61 ID:Vd5Dp+Ix
MERS

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:34:29.65 ID:aIcQoRqW
最初っから韓国人なんて人種は居ない

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:34:40.90 ID:JPnogCSI
絶滅したところで人類の進歩に何の支障もないってかむしろ好影響をもたらすだろう

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:34:50.60 ID:nE0+DJb8
国家としての韓国は割とすぐに無くなりそうだが
ミンジョクは残るだろうなぁ

62 :ドローンだよ!ペリカン文書@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:36:42.40 ID:bgVZ3866
ちなみに2750年には日本人はどうなってんの??
先に居なくなってたら意味ないじゃん

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:36:47.37 ID:9sniVEoe
過酷な李朝時代だってなんとか存続したし、どうってことはない。大好物の
ウンコ食いながら生き延びろ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:37:02.52 ID:s9jNCQuN
もう少し早くなりませんかね?待てそうに無いんだが。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:37:48.40 ID:rFJunOg6
2750秒後になりませんかね?w

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:38:47.09 ID:2XJ9JUcC
コーランを侮辱されたアラブの神様
拉致誘拐された仏様
聖域を汚辱された神社仏閣の神様仏様
出生を侮辱されたイエス様に
平将門公まで頑張っているので

もっと早くになる。そう願っています

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:40:35.17 ID:UrtRbjH9
そんな遠い未来より MERSに頑張ってもらって絶滅してほしい

68 :ドローンだよ!ペリカン文書@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:40:41.10 ID:bgVZ3866
>>49 〉擬態韓国人が世界中に居ると思う

規模は小さくても、オカシナ目標を掲げて特異なコミュニティを築いているだろうね

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:41:16.76 ID:opqsABST
グックローチ(朝鮮ゴキブリ)として棲息します

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:42:52.10 ID:4W69ZqKK
というか人類生きてるかなあ。
まあ北朝鮮との統一というか中国への編入があるから韓国は人口減少は気にしなくても大丈夫でしょ。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:42:58.49 ID:Xqk5pa0O
>>1
そこまで持たない
それまでに中国の一部
在日を回収しろ
さっさと死ね


予想通りの書き込みだらけでわろたwwww

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:43:14.00 ID:bR08QaKx
700年も日本にたかるのかよ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:43:42.70 ID:kuGQb+dq
あと700年も韓国がある気でいるよ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:44:03.01 ID:QlAmZPY0
2075年じゃないのか

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:44:24.19 ID:npm0V5mW
いや・・そんなに待てないよw
明日族滅しろ!いや今すぐ族滅しろ!w

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:48:25.67 ID:mvOrT4HJ
50年後に韓国があるかどうか疑わしい。
北の暴発や中国の暴発があと50年起きないなんてお花畑もいいとこだ。
中国に傾倒してたら米に焼きつくされてたり、意外とロシアもありえるけど経済が破綻して日本じゃなくインドネシア辺りにすりよってるねが見えるわ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:48:48.55 ID:pnZkqFIW
おっせーよ
来週逝けよ全員

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:49:21.38 ID:mAOZqz7n
海外に移民にたくさん言ってるから、韓国滅びても遺伝子は残る

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:49:43.66 ID:iYWysXNU
ここ10年日本よりも約0.2ポイントくらい低いんだな

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:50:31.84 ID:0GDgwL+N
遅いよ
もっと早く死滅しろよ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:50:57.34 ID:fSyTfaSN
事故、干ばつ、疫病、厄災続きだが日本はもう助けはしない

神仏のバチが当たった民族はホロン部

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:51:27.32 ID:TfKmcEl/
>>1
日本人のほうがやばいよね

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:51:46.92 ID:AWnQLlBV
>>78
あいつらは黒カビみたいにあちこちに胞子を飛ばして繁殖して毒素を撒き散らすんだよな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:52:54.41 ID:OMAeeHWm
もっと早くに民族浄化されてて、半島は中国人が住んでるだろ。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:54:04.30 ID:hzeHmVNE
これは日本も笑えんやろ・・・

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:54:43.57 ID:8k9IGYYV
そんなに待てません。
今年中にお願いします。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:57:27.84 ID:gcfuKdF7
半島の中だけでなら増えても良いんだよ。
巣からでてくるな。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:57:31.45 ID:X2lgzl1L
ずいぶん楽観的に見積もったもんだな

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 01:57:50.34 ID:XV/v1K+i
単細胞な計算に意味あんの?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 02:02:12.89 ID:ZQESismp
MERSでもっとお早めに

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 02:04:15.91 ID:ZpOaEOLy
もうすぐ、赤化統一で韓国が消えるニダ。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 02:05:14.23 ID:DKimC7qF
消えるべき民族

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 02:05:40.10 ID:HNv+R0xI
霊的に生まれ変わるチャンス

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 02:05:41.63 ID:Fo5dx5kl
あと700年以上も掛かるのかよ

と言うか少子高齢化が原因じゃ無くて
劣化欠損したDNAが原因で淘汰されるんだろ?
もうバレてるよwww

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 02:07:12.96 ID:7wSmTBty
人類の悪性ウィルスだからな。神様が自浄作業をしてくれてるのか。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 02:07:14.28 ID:KI61Orp3
悪いけどそんなに待てないので手を下しますね

97 :浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o @転載は禁止:2015/06/26(金) 02:08:22.91 ID:fisRnwln
今すぐに(以下略)

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 02:09:00.07 ID:vDohYytU
何にもなけりゃの話だろ
そんなん相当確率低いぜ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 02:09:21.39 ID:byx7MLKz
このままいけば8月末にはMERSで絶滅すんだろ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 02:10:10.30 ID:F/xfXThD
全滅しろ乞食韓国

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 02:10:39.59 ID:72eKS1cn
え、あと7世紀も生き残ろうと思ってるの?
ちょっと図々しくね?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 02:10:55.38 ID:L/z6Z2aM
>>1
韓国が無いから心配する意味がない。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 02:12:40.61 ID:/gwNINrA
もっと早くていいよ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 02:13:02.16 ID:ZlQWAEtU
こればっかりは人のこと笑ってられんぞ
それになあ
韓国に結婚できない男が増えるってことは、それだけ性犯罪率が高くなるってことだ
日本に来てやりたい放題の連中が増々増加するぞ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 02:14:38.90 ID:MRhUdHDK
あの時併合してなければ今頃とっくに絶滅してたのになぁ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 02:14:46.36 ID:hPNRcMlt
MERS神により、朝鮮半島が浄化されることを祈念致します。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 02:19:24.49 ID:0IYvk2B+
出生率以前にMERSで絶滅…までは無理としても壊滅しそうな勢いだがな。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 02:20:33.21 ID:CcpGYPyh
おいおい。700年も先の話じゃないか。
日本で700年前つったら鎌倉・室町時代だぞ。
そんなもの気に病んでどうするんだ。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 02:23:04.45 ID:dTC8gneb
来年には…

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 02:23:55.98 ID:HCdLEPpN
日本で増殖してるからなぁ 最悪

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 02:25:19.41 ID:CcpGYPyh
正直、7世紀も先に日本人がいるとか韓国人が消えてるとか気に病んでも仕方ない気がするわ。
国境なんてなくなってる世界かもしれんしな。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 02:26:25.60 ID:2eh8L9PU
そんな先か?
2016年には絶滅して欲しいな

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 02:27:33.49 ID:cGFM4Osr
そんな先なわけ?うんざりするんだけど

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 02:31:18.81 ID:ZpCTsBBQ
滅亡までそんなにかかるのかよ。
残念だ。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 02:33:39.29 ID:zMU6yQIT
ゴキブリって絶滅するの?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 02:33:53.99 ID:84XSIKwR
MARSで思ったよりも早そうww

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 02:33:58.96 ID:D5AUc2+P
桑田佳祐とか優秀な韓国血統いるだろ。
ナメんなぬ!

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 02:37:24.02 ID:a/EYNAPz
旱魃・疫病・人災 3カードが揃ってるから、もっと早まるんじゃね? 
ゲームオーバーだと悟った若い世代が、すでに泥舟から逃げ出してるもん

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 02:37:28.55 ID:CcpGYPyh
こんなことより、今の国内経済の心配すべきなんじゃ・・・と思うんだけど。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 02:37:30.16 ID:V/DH3dS+
出生率はともかく、出生数9.9%減て相当深刻じゃね?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 02:40:12.95 ID:dLooCVYZ
あと735年もかかるの?絶望した

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 02:46:17.47 ID:h5lY2qnr
今すぐ絶滅しろ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 02:59:10.82 ID:8QJvW5sZ
待てん!
待ちきれん!!
今すぐ絶滅せよ!!!

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 02:59:23.50 ID:Jtdww6Zc
そんな先過ぎることをどや顔で言われましても・・・

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 03:03:25.39 ID:e+h4IGTC
1!人!でぃぢぃぢした!から、ェッ!チなシミと匂!いが!しみつぃてます…(*μ!_μ)♪
http://vmvxcagteq.link/index4.html

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 03:04:01.30 ID:an92NYMi
20年後には中国人になってると思うよ(´・ω・`)

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 03:05:36.20 ID:GId1jD2U
テレビ局も芸能界も気持ち悪い朝鮮ゴミだらけ
ここ日本だよ  なんで気持ち悪い朝鮮ゴミなんか見る必要があるんだよ
さっさとつぶれろ  ボケ

128 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE @転載は禁止:2015/06/26(金) 03:06:39.14 ID:Gep5oG/l
今年の心配しろよ、まあ如何でも良いんだけど。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 03:08:18.30 ID:O1PfixRW
MERS狂奏曲を見ればわかるように2750年まで朝鮮人を野放しにしておいたら人類そのものが滅亡するだろ
2075年でも遅すぎるくらいだ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 03:12:38.74 ID:9lK06VDh
のんきなもんだね
一向に構わんけども

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 03:19:37.05 ID:A+UFiSn2
チョンが絶滅とは、火病の鳥がサボってるとしか思えない。w

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 03:19:59.80 ID:NcwkcGyw
700年以上かかるのかよ・・・巻きでお願いします

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 03:29:20.35 ID:/8ZHYnoK
宇宙がある

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 03:30:33.30 ID:e2QQxFUu
そんなに時間かかるの!まてない

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 03:33:56.40 ID:i/CsljPk
少し前は日本は500年とも言われてた
今は出生率、経済の動向で変わるからわからん
実際は移民、混血が日常的に激増してるからははるかに早い段階で日本民族は消滅するだろう

日本に帰化した反日在日のおっさんが在日同胞の前でアジってたとおりになる

外国人労働者の受け入れはすでに決まっているし
TPP、その先の東アジア統合で完全に日本民族は終了
日本という国は残るかもしれないが今とは全く異質なものになる

実際地方の寒村地は韓国人嫁、中国人嫁を大量に村単位で迎え入れている
そこではすでに日本人の民族的アイデンティティが希薄な人も出てきた
在日地区やその周辺でも同じ

韓国自身も例外ではない
日本の在日の権利を拡充して日本への影響力を強めるため、
移民を積極的に受け入れ、移民の権利を解放した
すでに済州島その他の地域では中国化の問題、欧米の移民受け入れ国のような問題も起きつつある
日本においての在日のように各種権利運動や社会の乗っ取りも始まるだろう

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 03:34:15.68 ID:hVtSAC2K
時間かかりすぎやろ・・・

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 03:41:11.37 ID:KSm0PP5P
そんなに長くはねえだろ!と思うが、それはそれとして
計算の上でも1000年日本を恨むことは出来ないようだな

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 03:44:39.10 ID:KrPd/HSw
いや20年と持たないで消滅するよ?捏造歴史で日本を批判伝統文化は無く
他国の伝統文化を意味も無く自国が起源と喚き世界から笑いものに
技術開発能力なく他国の技術を模倣しぱなし想像力ゼロ他人の物を盗んでは
過去は証拠もなくても俺のもの道徳観倫理観ゼロこれでは国の体をなさない
だろう?消滅

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 03:45:31.50 ID:0c1R7fqU
そんなに長く地球に蔓延るつもりなのか……

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 03:46:22.11 ID:N/tc4bMK
白亜紀から生息している朝鮮人が絶滅するのか
胸熱だなw

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 03:47:10.86 ID:0nIvjCJI
キムチ食っときゃ大丈夫だろ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 03:49:40.47 ID:C4aJt/P7
海辺の主権や農耕の主権があるかぎり韓国という国の滅亡はないし、女の美貌を保護することも韓国の財産になる
公共の物は綺麗に使いなさい

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 04:02:57.27 ID:x6j7VKuW
ほんとにまだ出生率1.18あんのかな
実際は1.0切ってじゃないのか

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 04:17:50.81 ID:03/DJpxF
韓国人特有のDNA由来の遺伝病で滅ぶ方が先

もう、自己修復できないレベルまでにDNAは汚染され、至る所で変異が起きている。

韓国で整形手術が流行したのも外面に影響が出てきて為それを隠すのであって、美容整形手術ではなく、形成手術と言った方が正確である。あるいは復顔手術

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 04:28:39.45 ID:lzuPq+bh
>1 2750年には韓国人が絶滅
気が長すぎる。今年中に韓国人が絶滅してもいいと思う。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 04:35:03.40 ID:lzuPq+bh
>白亜紀から生息している朝鮮人が絶滅するのか
いや、もっと昔、ジュラ紀とか古生代、先カンブリア期とか
言い出すに違いない。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 04:35:37.01 ID:rSlVU2GN
あと730年くらい早まりませんかね?

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 04:38:09.81 ID:fzlRjWdg
韓国の場合 移民してる韓国人も滅茶苦茶多いし、国際結婚も多い アジア系ばかりw

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 04:44:33.32 ID:XdlGF975
MERSくんやればできるよ君なら(゚Д゚)

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 05:09:50.54 ID:rSlVU2GN
.

強制連行されたって言ってる在日同胞を、韓国に連れ戻したら良いんじゃないか?

強制連行されたって言ってる在日同胞を、韓国に連れ戻したら良いんじゃないか?
.

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 05:11:54.40 ID:ncgOcHx3
待ちきれないから、今年中に頼む。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 05:34:09.74 ID:3iT2Bvd1
>>4
国民の大多数がソウルに住んでるのが原因
人口が都市に集中しだすと、少子化が起きる。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 05:57:18.93 ID:zmtfDSTS
移民受け入れじゃなくて在日連れ戻しで解決

154 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. @転載は禁止:2015/06/26(金) 06:01:16.51 ID:9HC8Mek8
今年絶滅するのに・・・

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 06:19:38.10 ID:O6Pau1uo
>>1
ヽ(`Д´)ノ
8世紀も待てるかっ!

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 06:28:15.81 ID:phcsvvq2
心配しなくても、MERSさんが手早く解決してくれるよ。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 06:30:10.23 ID:YjpMk5hH
MERSで来年絶滅するんじゃね?

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 06:32:45.13 ID:zRIPWEOP
ジェッターマルス……時は2015年……マルス

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 06:38:21.83 ID:mvOrT4HJ
>>154
マジレスすると経済はあと3年ってとこかな。
更に何年かしたら内政が不安定になり北と再戦して全部パーになる可能性は意外とありえるかも。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 06:40:25.54 ID:Hecsokal
>>1

来年にでも消えて欲しいんですがWw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 06:51:38.68 ID:C7JHjRHJ
1000年恨める奴らだもの あと755年くらい余裕だわな

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 06:52:26.34 ID:Eda8zPhR
>>2
で終わってた

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 06:59:17.25 ID:y0V7j12w
急!に女!の!子da!yになると白!っぽいパンティだと!目立!っ!ちゃうから・・・でも、その日の前はたくさ!んこな!ゆ!き!の!匂い!がついちゃ!うの。た!っぷり染!み!込んだこなゆ!きの匂いを!お楽し!みください!♪
http://vmvxcagteq.link/index4.html

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 07:01:15.50 ID:yXysj6a8
韓国なら出産率上昇のために国技を合法化すれば良いんじゃないのかな。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 07:02:24.38 ID:DyaG2g3t
>1
恨み続けて滅亡するのか
あわれ

せめて心静かに消えたほうがよかろうに

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 07:09:27.84 ID:cxPqFCTU
半万年も栄えた韓国が、たかだか数百年ごときで滅ぶなんて有り得ないニダ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 07:33:38.46 ID:Q0ypBc95
関根麻里「わたし達が支えるニダ」

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 08:02:35.15 ID:8wUg08+l
人種としての朝鮮人は滅びないんじゃないかな?
韓国人はあと数年後位には消滅しそうだけど

169 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/06/26(金) 08:15:35.75 ID:JNbRCu12
100年後には砂漠になってるっつーに、700年後の話なんか意味無いって

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 08:29:47.23 ID:iEvndPy5
ただちに

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 08:31:09.70 ID:o1UqymXK
糞ジャップ人も絶滅危惧種だろうwネトウヨwwwwwwwwww

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 08:31:53.43 ID:37ovMlA7
なぁに、もうそろそろ朝鮮半島は米中戦争の主戦場だから気にすんなよ、韓国人www

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 08:33:23.83 ID:g1lolnXE
その前に中国人になってるだろ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 08:33:55.52 ID:YLqDkhfF
明日にでも絶滅希望

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 08:36:44.15 ID:AI5vVi4/
>>1
なんとか2015年になりませんかね

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 08:40:49.41 ID:2M8fjUuH
>>175
せめて2018年まで待ってください
平昌で大掛かりなコントがあるそうなんで

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 08:45:42.92 ID:xxEOWtK+
朝鮮半島に住む連中が進化?するのか。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 08:53:22.03 ID:37ovMlA7
>>177
今でさえ退化してるからなぁ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 08:55:20.03 ID:Qps5KBvT
>>1
あと730年ちょっとくらい短縮出来ないですかね?

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 08:56:04.37 ID:tUUHdmk8
長げーよ
はよ 滅んで

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 08:56:51.67 ID:NR0Ooil5
来年絶滅するボタンがあったら2秒考えて押す

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 09:14:45.62 ID:C0ujZcEe
「そんなに待てない」
では、どうするか。
「我々の手で・・・」

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 09:15:26.60 ID:m1fq2RxL
人類はこれからもどんどん増える予想だけど
朝鮮人はどんどん減っていくのか

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 09:16:01.79 ID:1i7AsAJ4
>>1
いや、まずは2018年まで持つのか、それを議論したほうがいいと思うよ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 09:16:46.20 ID:AI5vVi4/
>>181
そんなに長考する必要があるのか

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 09:16:56.50 ID:cJowPV+n
??

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 09:17:13.46 ID:g/o3ahoU
絶滅危惧種として、世界で売春婦の取引を禁止しないと危ないな。
移出や移入を各国は禁止すること。
なお、現在在外にいる韓国人は強制的に返還すること。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 09:17:57.80 ID:/VgWfg/W
前倒しで今年絶滅してくれて構わないよ・・・

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 09:18:46.42 ID:NrLSysqo
>>1
朝鮮半島は民族が入れ変わる歴史だったんだから、また入れ変わるんだろ?

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 09:33:03.97 ID:dAox6hdb
恐らく徐々に支那の朝鮮族にとって代わると思われる
こちらの原始人ぶりもなかなか手ごわい

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 09:36:40.13 ID:Xw+G9tpU
みんな酷いなぁ
絶滅危惧種なら今すぐ動物園に収容しろよ
展示しながら生態観察もできるし
「動物園の存在意義は種の保存」
って偉い人がTVで言ってたぞ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 09:38:15.17 ID:eSrDloO1
100年前、地球の癌細胞、チョウセンヒトモドキを増殖させてしまった失態。
日本は世界に対して謝罪しなければならない。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 09:39:26.18 ID:4+oWOrO8
韓国社会のブラック体質が酷いからね
こうなるよ
日本も人の事は言えないけど

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 09:43:17.37 ID:/KMFbmtY
なんとか2020年ぐらいにならないだろうか(´・ω・`)

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 09:43:41.77 ID:8wFn9IIT
?…世界中で慰安婦やら買春やら性犯罪もやらかしまくりだろ
その気になったらどこでも繁殖するじゃん

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 09:45:10.48 ID:TTL2L+DK
ガミラス〜〜〜〜はやくきてくれー

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 09:46:06.74 ID:iEwJkuyr
>>192
うんごめんなさいm(_ _)m

    ∧∧
   /   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <   厳しく躾けて
  ( O   )    \  世界最下層の民族だと教え込んだのに……
  │ │ │      \___________________
  (__)_)

    ∧∧  ビシッ!
   / 支 \     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( `ハ´)彡  <    勝手に 『普通の民族』
  (m9   つ     \     扱いしちゃったのは誰 !?
  .人  Y 彡      \_______________
  レ'(_)

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 09:47:52.82 ID:TDlJm0ZO
>>164
国技を合法化しても女が商売に熱心だから子供は生みません。妊娠したら相当マニアックな人しか客取れんもんね。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 09:49:55.95 ID:SS6tRJxK
中国も一人っ子政策の弊害が出てきて日本より少子高齢化するって言うのに(´・ω・`)

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 09:56:29.81 ID:CIhHACQC
遠征売春と強姦を本腰入れて取り締まったら?売春婦は妊娠嫌がるし、堕胎したら不妊になりやすくなるし
どうせ無理だろうけど

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 10:00:15.66 ID:bjH/cEiD
というかその前に朝鮮半島は中国領土になっって少数民族へ転落するだろ。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 10:04:28.73 ID:K+YSEZny
どうにかあと734年縮まりませんかね

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 10:17:05.10 ID:Q0ypBc95
関根麻里 「10人産むニダ」

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 10:20:28.96 ID:9wUj2h3D
その頃には支那からの移民大量受け入れで「自然な形」で支那になるだけだろ。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 10:26:36.75 ID:Gm4pAu3q
明日にでも絶滅してくれ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 10:44:14.27 ID:1LprHoWB
人類や生命の起源が韓国人だって言ってるんだから、地球がなくならない限り不滅ニダよ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 11:22:01.64 ID:c+R/fylB
そこまで持たないし、そんなことより後何年かしたら誰も韓国の事とか思い出さなくなると思う
そして韓国が無くなったことにすら気付かないだろう

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 12:06:53.34 ID:8h+l0clg
>>189
入れ替わってもヤることはおなじ。
呪われた半島。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 12:08:02.31 ID:4cjPozCy
そんな上手くいかない…

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 12:09:39.93 ID:FI8RLSbD
>出生率の低下が深刻なレベルに

ホウ酸団子のせいかな?

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 12:10:03.27 ID:mJem19Wu
時間かかりすぎ
明日にでも絶滅してほしい

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 12:23:21.12 ID:AYncoxxr
 
  /⌒ヽ___/⌒ヽ、
. /  <ヽ`Д´>  ` じょうじ
    /(ノ三|)
   (∠三ノ
  _ / ∪∪L

その頃には火星の地に闊歩してるニダ
マーズレッドProすら効かぬ!

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 12:35:50.72 ID:M7huzXK5
どうせなら後734年程度縮めても良いのよ

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 12:55:31.95 ID:g0AruoQw
日本も少子高齢化で大変だけど
移民の受け入れする場合人材の獲得競争になるな

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 12:57:30.23 ID:sNBhutyZ
2750まで韓国が持たないから、自動的に韓国人も居なくなるだろw

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 13:05:28.40 ID:m1fq2RxL
チョンバルサンがほしい

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 13:14:22.10 ID:nKs3KcfY
韓国人が絶滅するのは分かりきったこと
問題は薄汚れたDNさんの核散をいかにして防ぐかだ
朝鮮半島を自然保護区にしてチョンとチョンパン人を一緒に飼育し進化論を論ずる時が来たのかも知れない

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 13:16:41.40 ID:b0ELVQKj
2750年には??



未だ馬鹿を言って居る、未だ、730年以上も存続できると思って居るのか?

せいぜい、後50年だ。

219 :不動 明rechter Flugel ◆wdhtcXlFEMRv @転載は禁止:2015/06/26(金) 13:19:45.20 ID:xQb9N79f
ゴキブリが絶滅して誰か困る奴がいるのか?

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 13:26:57.35 ID:9z9Iu1SL
世界「もっと早く消えて欲しいよね」
神様「大丈夫、大丈夫、今、仏様が頑張ってるから、ね、仏様」
仏様「まかしとき、あと30年くらいでなんとかするから」

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 13:28:03.36 ID:TTL2L+DK
地球上からは絶滅していますが月面帝国ニダノスを建国して
地球連邦政府に宣戦布告してるよ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 13:32:26.96 ID:mcfeY/xs
2100年になる前に遺伝子の異常を利用した朝鮮人だけに効く薬が開発され絶滅する
日本も相当人口を減らすと思うがな

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 13:37:53.19 ID:szL2Wjqh
あと735年も待てねぇよ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 13:51:34.46 ID:cZIwGlvv
>>31
Gもね、普通に生きてる分にはいいんだよ
本来の生息地である森とか雑木林とかでなら
外地に居座るから迷惑になるんだ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 14:31:25.23 ID:D0dloQiz
やっと全能の神はこんな糞民族造ってしまった自分の間違いに気がついたのか。
それにしても絶滅迄 後700年以上って 永過ぎるわ。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 14:58:14.67 ID:zz7x0Pc+
せめて2100年くらいまでに短縮出来ませんかね?

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 16:41:52.36 ID:iB7q9bSB
明日の朝に韓国人が0になるのを強く希望する

0は朝鮮人でも良いぞ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 16:45:58.24 ID:4cjPozCy
韓国じたいが存在しないからな…
何人って名乗るんだろ?

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 17:13:05.01 ID:FoiZ+Hn2
韓国人ならゴキブリと交配できるはず

だから最後まで生き残れるわ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 17:16:29.19 ID:ZWV7L9D7
Mers次第だが、早ければ年内に

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 17:44:38.58 ID:nKs3KcfY
トサツして

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 17:50:17.10 ID:4gskCPFF
>>222
ユダヤ人だけを殺すウイルスを作ったら、全人類適応型に変異して、世界人口激減、
当のユダヤ人はいち早く治療して助かったというのが、SFであったな

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 17:52:47.50 ID:d+lL4ojK
言いたい事は既に書かれてた

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 18:21:52.75 ID:izoodsFS
>>1
予定より735年も遅いじゃないか。今年中に何とかしろよ。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 18:38:09.40 ID:/B49n6kR
出産年齢の女性を売春婦として輸出してたら、
人口が減るのは当たり前ではないかいな。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 18:39:45.19 ID:tELsv/tg
もっと早くならないかなあ。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 18:40:54.94 ID:RkoN5lzo
そう遠くないうちに中国になってるから大丈夫だよ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 18:49:57.74 ID:THyQxOu1
神は朝鮮人の滅亡を願っています。
だから朝鮮人だけタヒぬMERSというヒトモドキ滅亡ワクチンが現れたのです。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 19:28:08.01 ID:7xLXts2O
 ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  / ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  / ク
 ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ // ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス   | | │ //. ス
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //  / ス   ─  | | ッ // /  ス     | | ッ // /
  / _____  // /         // /           // /    .__   // /
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____                              │\
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ   ∩___∩    ∩___∩   │   ̄   ̄ `ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l    | ノ⌒  ⌒ ヽ   | ノ⌒  ⌒ ヽ /          ヽ
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||   /  >  < |  /   =  =  |     >    < l
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}   |    ( _●_)  ミ     ( _●_) ミ        ●  |
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ   ヽ     `Y⌒l_ノ ヽ     `Y⌒l_ノ  ////  Y⌒ヽ//ノ ))
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ  /ヽ  人_(  ヽ / ヽ 人_(  ヽ\.    人  \'
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ /    ̄  ̄ ヽ-イ     ̄  ̄ヽ-イ/`'ー----‐‐

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 20:05:51.86 ID:XaLv4LKO
1000年経ってないからその頃もまだ日本を恨んでるんだろうな

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 20:07:03.55 ID:07O+Hdor
朝鮮人の劣等感を徹底的に刺激して
子孫を残す気力を奪い絶滅させる!

なんてことを考えてはいけないニダ!!!

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 20:07:52.60 ID:RYkagOiM
700年以上も先かよ
俺が生きてるうちに絶滅しろよ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 20:08:37.35 ID:/uLElA2q
今年中にでも絶滅すればいいのに

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/26(金) 22:11:14.82 ID:ZTYvaNFO
真の平和が訪れるのは700年以上先か

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/27(土) 01:36:50.56 ID:reJQLjtH
平成27年には韓国人が地球上から消滅してほしい

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/27(土) 04:49:40.47 ID:SZbGWlxI
あと700年と言わず7年ぐらいでなんとかなりませんかねえ?MERSさんのお力借りて

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/27(土) 08:35:17.46 ID:XWEgV8Hz
先に人類が滅亡しそうだね

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/27(土) 13:48:25.80 ID:P3uRNI3G
結婚はしないけど売春は世界中でやってるし
強姦でも増えてるからなあ
純血()はいなくなるけど絶滅はなかなかしないだろうな

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/27(土) 14:19:46.63 ID:CgKm4gKv
もっと早く絶滅しろよ。
役に立ってないだろ。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/27(土) 14:24:20.71 ID:6pHvYLaD
MERSと半島有事が加速装置

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/06/27(土) 14:32:51.84 ID:omJLTL/k
民主党の辻元=大阪の未来を潰した女。
大阪府民の多くが大阪都選挙でお前がやったことを許せずにいる。
こいつの選挙区は大阪北部。
選挙民の感情を逆なでするこいつは大阪の敵だ。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)