2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【陸上】「ケニアのマラソン選手が韓国に帰化へ」〜韓国代表としてリオ五輪金メダル目指す[07/01] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/07/01(水) 10:24:12.09 ID:???
(写真)
http://www.focus-asia.com/resource/2015/06/efbc903.jpg

12年ソウル国際マラソンで優勝したケニアのエルペ選手が、韓国に帰化することが分かった。
29日付で騰訊体育が伝えた。

エルペ選手は12年ソウル国際マラソンで2時間5分37秒をマークし、一躍注目を集めたが、同年末
にドーピング検査で陽性が確認された。エルペ選手は「マラリアの予防接種が原因」と潔白を主張
したが、国際陸連(IAAF)は2年間の出場停止処分に。今年初めに復活したエルペ選手は2時間
6分11秒の好タイムで再度の優勝を果たしている。

韓国人の代理人と契約し、今秋か来年初めの帰化を目指していたが、韓国法務部が先ごろ、エルペ
選手の韓国籍取得に関する特別許可を出した。今月25日から青陽郡庁マラソンチームの一員と
なり、年棒は6000万ウォン(約655万円)と伝えられている。韓国人風の「呉走韓」という名前も
付けた。

だが、大韓体育会の規定では、ドーピング検査で陽性が確認された選手の出場停止期間は3年間。
エルペ選手が韓国に帰化したとしても、停止期間が明けるまで韓国代表として走ることはできない。
その上、韓国スポーツ界からも「メダルのためにむやみに外国人選手を帰化させるべきではない。
それでは自国選手が育たない」との声も上がっている。

ソース:FOCUS-ASIA
http://www.focus-asia.com/socioeconomy/photonews/422123/

(関連写真)
http://imgnews.naver.net/image/020/2015/06/24/72077198.2_99_20150624030606.jpg

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 10:24:58.03 ID:wBH8Soe3
五輪終了後に後悔するだろう

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 10:25:44.67 ID:izy9nvvl
だめだこりゃ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 10:25:49.74 ID:Pz8bIOep
メダルとったらウリのおかげニダ!
負けたらアフリカど人はだめニダ!

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 10:26:27.41 ID:uIGc66Dz
なんという情報弱者

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 10:26:30.74 ID:JPMfGdUh
                          
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 大韓民国の男性に抱かれた〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! たくましい韓国男性に たっぷり甘えたいわぁ〜♪

はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃにしてェ♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 思いっきり もてあそんでぇ〜♪

後ろから太くて硬いのでグイグイ突いて! アハァ〜ン♪
好き!大好き!愛してる!韓国様♪

逝っちゃう! 逝っちゃう! わし逝っちゃう!


     〃〃∩  _, ,_   
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     中に出して!
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!
まだ抜かないで!

               
韓国男性でないと物足りないの!
韓国男性なら誰でもいいの! 
  
わしのピーちゃんを ギャッフン ギャッフン いわせてーっ!
Oh! Yea !  オゥ〜!イェーイ!




7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 10:26:46.07 ID:pQVNy/16
護送犯

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 10:26:47.46 ID:wBH8Soe3
帰化人の兵役義務は?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 10:26:51.06 ID:ARIcvSDi
韓国の黒人差別と成功者へのやっかみ、敗残者への侮蔑を考えたら不幸な未来しか見えない

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 10:27:21.26 ID:bdaPTVaT
わざわざ韓国籍かw

自ら一生罰ゲームだなw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 10:27:27.80 ID:4oBXRWAN
アジアの黒人(サザングック)

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 10:27:29.51 ID:Zujrel60
韓国では漢字使わないんだろ?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 10:27:30.02 ID:uCsqE8G1
「いじめを苦に○○」のフラグが立った瞬間である・・・。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 10:27:54.87 ID:JSpH5VDl
ケニアでは代表に入れてもらえない選手なのね

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 10:28:30.81 ID:5higtW0o
韓国人が黒人をヒーローとして祭り上げるワケがないだろ、
この人の人生終わったな。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 10:29:38.48 ID:e9i6znaq
猫ひろしみたいなもんか

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 10:29:58.28 ID:o0IY4QTD
ケニアも韓国が嫌いになる。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 10:30:02.61 ID:xdSVMS7M
ドーピングが出てて草

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 10:30:45.84 ID:VvHERGBB
>>1
> 呉走韓
ひでー。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 10:30:46.79 ID:o0IY4QTD
ケニアの選手って、日本憧れなんだよな〜〜〜

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 10:31:07.24 ID:mreSNRJm
あーあ。帰化なんてしちゃったら後戻りできねーぞ。
ウリナラ制度に組み込まれた黒人なんて、韓国では奴隷扱いしかされないのに。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 10:32:17.59 ID:Q/SKFRGE
優勝できなかったら韓国民総出でこの選手叩きするのが見える

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 10:32:31.02 ID:QHzqjfEX
世界中のマラソン選手が「ケニア」と「エチオピア」出身になる
日が近いな。

24 :PEACE 2015@転載は禁止:2015/07/01(水) 10:32:47.74 ID:XJ+rqDV8
おいおい日本がこのことで非難する理由はないだろ

別にいいと思うぜ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 10:32:54.42 ID:ndl+ynML
ケニアは年齢や住民票がはっきりしない選手が多いんだよ。
だから選手登録出来ず大損の可能性が大きい


ちなみに賞金レースでNo.1でも名誉レースはやる気無し
とかいっぱいいるからな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 10:33:10.36 ID:r4wDLfL1
あー かわいそうに・・・・・

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 10:34:35.19 ID:Pz8bIOep
>>25
>ちなみに賞金レースでNo.1でも名誉レースはやる気無し

なにそのキムヨナや韓国女子ゴルフ筆頭に韓国スポーツ全般wwwwwwwwww

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 10:34:55.76 ID:mwYtbnYD
韓国の外国人差別の酷さを知らないのか。
アフリカ系となればさらにひどい

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 10:34:58.58 ID:VvHERGBB
>>24
名前を奪ったといいながら
> 呉走韓
という、元の名前の欠片もない押し付けするなよと。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 10:35:12.98 ID:bt4f9uX8
差別だけはすんなよ。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 10:35:30.68 ID:JSpH5VDl
この人が帰化をする。この人を頼って家族、親戚がぞろぞろと韓国にやってくる
とかなったりして。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 10:35:38.13 ID:xdSVMS7M
護送犯?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 10:36:18.42 ID:COYZ8Jb4
もうビジネスだねww

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 10:37:47.20 ID:/qIUSG4P
帰化人でメダルラッシュをホントに考えてるみたいだね
終わった後が悲惨そうだけど、結果出せなかっただけでも叩かれそうだな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 10:38:07.31 ID:dMECI8Bk
>>24
中高からスポーツ留学させて長い時間と金をかけて育てる日本と
既に成績を出している選手が不祥事を起こしたからお安いニダと買ってくる韓国の違い

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 10:38:27.75 ID:cOV/ku6I
土人国から見たら楽園に見えたりもするんだろうなぁ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 10:38:29.41 ID:SbHI1Sld
ケニアにいるよりマシな収入えられる 本当は日本へ行きたいケニアン

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 10:39:36.09 ID:5Z2xlDiH
猫の時は帰化から1年未満で連続1年以上の居住実績がないから出場できなかったけど
この人は練習もままならない土地で1年住み続けられるのだろうか・・・

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 10:39:39.34 ID:25COrbHb
>>24
日本の陸上だとハーフ(二重国籍)の選手はたまにでるが、帰化選手は少ないだろ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 10:40:17.56 ID:7TTEzKFV
駅伝でアフリカの留学生出してくる大学並みにせこいな

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 10:40:34.38 ID:brUT8OP6
アメで黒人と衝突する様なテョンが
金メダル狙いなら平気ですり寄る真似する、
このナチュラルな卑怯根性は肝に銘じておこう

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 10:40:35.46 ID:wBH8Soe3
韓国に帰化した外国人へ、やまない差別・・・「奴隷のような扱いを受ける」との声も=韓国メディア
http://news.searchina.net/id/1574428?page=1

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 10:41:23.19 ID:TTImEx7h
ハニトラ?お金?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 10:41:46.84 ID:08VlfqBo
マラソンより必死に頑張って9cm韓国人の平均値を上げたいらしい

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 10:42:24.03 ID:Mc9joQ/V
さて、韓国人のエルベ・・どう戦いますか・・

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 10:42:39.33 ID:dMECI8Bk
>>25
スポーツってのはあくまで有閑階級の遊びだからな
金が出る=生産活動になるからやるってのが生き物として正常で
走るために走るのは本来変態的な行動

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 10:42:59.77 ID:tlx0vx6+
足が早いだけで自分より給料がいいとか怒らんのかチョンは

足は負けても早漏ならオレは負けんのにとか言って(爆

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 10:43:36.38 ID:UIrrqiYr
凄くいい事じゃん。どんどん移民を入れようぜwww

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 10:43:49.44 ID:25COrbHb
猫ひろしも韓国籍になれば代表を狙えるんじゃないのか

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 10:45:42.78 ID:6xBvniln
いい成績を残せないと兵役がまってます

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 10:46:42.41 ID:szbfTMin
猫ひろしと違って普通に早いからな

ただまぁよくドーピングの前科者雇うよね

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 10:46:57.52 ID:mzgift+R
>>24
非難してないよ
韓国で1年以上生活&練習ができるのか、安物買いの銭う(ryとか
ぬる〜い目線で心配しているだけ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 10:47:53.64 ID:EcWDlhzQ
ノーベル賞取れそうなやつも韓国籍にしちゃえよ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 10:49:02.11 ID:C6rE70nM
情弱かぁ。。気の毒に。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 10:49:21.15 ID:ppIC+iFK
わざわざ厳しい人生を選ばんでも

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 10:50:15.93 ID:fvFuPkfG
多分、差別で急遽オリンピック選手から降ろされて消えるな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 10:50:45.19 ID:ldzbuY/B
スポーツはここまでしてすることじゃないと思うけどな・・
日本もだけど税金の使い道としておかしいわ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 10:50:50.04 ID:LOIJuf/S
差別的な扱いに耐えかねて、オリンピック前に帰国とか
普通にありそうなんですけど。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 10:51:01.58 ID:9JiWqNC1
これで金メダル取った時の韓国ネットの反応がぜひ知りたいw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 10:53:07.03 ID:uGnhS/nD
青森山田かよ!

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 10:53:11.52 ID:V+CYLQdA
金で雇われた

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 10:54:29.48 ID:aCuyjVXW
>>1
いや、韓国なら帰化させまくって
韓国の血を薄くするほうが
冗談抜きで良い

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 10:54:41.57 ID:D/Ztg4Zs
日本も猫ひろしがやったし何も言えんわw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 10:54:50.11 ID:uCOEZgch
走れなくなったら「ニガー」と酷い差別を受けるのは必定です

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 10:55:09.67 ID:QHzqjfEX
彼らが言うところの「韓国初の金メダリスト」である1936年ベルリン五輪
マラソン金メダリストの「孫基禎」が泣くな。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 10:57:31.42 ID:bJB6SJPY
帰化したら兵役もついてくるの?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 11:00:26.62 ID:25COrbHb
在日韓国人ですら代表候補になると差別して弾き出す国だから、ケニア人じゃ無理だろ。
それに元々韓国は黒人に対する蔑視が激しいからな。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 11:00:50.97 ID:fsCWNX9C
真也加ステファンみたいなものか

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 11:00:53.66 ID:z3u4UWmt
スポーツ不正の国ならで韓国を選んだのかな?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 11:01:07.33 ID:/xZ6CTkf
レンタル契約ですよ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 11:01:42.24 ID:G3ttP1du
代表決定したあたりで2回めの陽性となり永久失格

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 11:07:51.94 ID:ROa00fso
帰化した後に韓国人の黒人差別の酷さに絶望して自殺しそう

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 11:08:21.97 ID:IYEOuLhb
これは出稼ぎ労働のようなものだろう。
年俸655万円貰って質素に生活して貯金。
オリンピックなど国際大会でポイント獲得し年金月額7万円を目指す。
国籍は韓国のままケニアで優雅に年金生活。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 11:08:35.86 ID:SDF4sZ9M
これこの人になんかメリットあるの?
キムチ食べ放題とかで釣られたの?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 11:11:15.74 ID:mzgift+R
>>71
言い訳に「キムチとユッケ食べた」「韓方薬を飲んだだけニガー」までがセット

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 11:11:48.60 ID:kCiB8DaW
ほんとこの国は選手を育てる事を知らんな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 11:12:36.61 ID:rCyZ5Jh+
金栗選手を韓国人メダリスト認定しろ、とか言ってるのに…
整合性あるんすか?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 11:13:07.22 ID:atbFBaJ/
それより7月になったけどいつ在日が死ぬの?
楽しみにしてたのにまたネトウヨ発のデマ?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 11:14:06.54 ID:szbfTMin
>>74
記事読めばわかるけど給料出る

あと前科者雇う国はそうそうない

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 11:18:23.61 ID:VRwHwZHO
>>59
同意
合計メダル数でしかホルホルしないと予想

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 11:19:20.23 ID:5Z2xlDiH
>>63
同じ立場で考えるとやったのはカンボジア

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 11:19:24.26 ID:xJfaZbsm
欧州の卓球の代表選手は大半が元中国人〜

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 11:19:39.47 ID:W7J7EQAZ
 また日本のマネを。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 11:21:25.89 ID:C9Up+JUA
ニガーがニダーになるのかw

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 11:21:30.17 ID:szbfTMin
祖国で代表漏れて他の国に帰化してオリンピックに出る選手はどこの国にもいるから特に問題はない

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 11:23:44.97 ID:hq8gmYa4
『iPhone6sはサムスン製?CPU、メモリに加え、内蔵ストレージまでサムスン担当か』
http://iphone-mania.jp/news-76282/

iphoneオワッタw
日本人でiphone買う奴は売国奴決定!w

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 11:25:07.22 ID:atbFBaJ/
>>79
日本でも実業団とか沢山有るがアレとは違うのか?
マラソン興味無いから駅伝の黒人ランナーがどれ位いるのか知らんが
大学駅伝辺りじゃ留学生と称した黒人ランナー結構見た記憶有るが

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 11:28:06.29 ID:szbfTMin
>>87
日本は実業団や大学が雇ったりしてるけど税金は使ってない
マラソン日本代表にまだ黒人はいなかったと思うよ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 11:30:39.42 ID:25COrbHb
>>87
ほとんどが日本に帰化せずに帰国してるよ。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 11:34:03.62 ID:atbFBaJ/
>>79
マスターキートンでドーピングで追放されてアル中になったライバル救う依頼ってちょっと良い話が有った
実は裏にちょっと良い話がある可能性が0.0001%位はw

91 :眼鏡男の名前は山本真@転載は禁止:2015/07/01(水) 11:35:38.64 ID:DYeOKYlX
コクジンサべチュミンジョクが黒人にメダルを頼るとわwwwwwwwwwwww

ミンジョクの誇りさえ失ったかwwwwwwwwwwwwww

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 11:38:11.51 ID:omZgBwRu
CATひろしみたいなもんか

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 11:39:09.32 ID:nVi93QDh
黒人が韓国籍とか、将来的に大丈夫か?って思ったけどドーピング野郎なら心配する気も無くなった。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 11:43:20.30 ID:atbFBaJ/
>>88
ぶっちゃけ黒人ハーフでも増やした方がマラソン強くなりそうだけどね
関係無いがガキの頃変わった名前だから宗兄弟って中国人なんだなと思ってました

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 11:48:47.67 ID:szbfTMin
>>94
マラソン強くなっても得るもの何もないけどな


個人的にはスポーツは趣味れでるで楽しんで一円たりとも税金の投入はしないでもらいたいと思う

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 11:51:46.29 ID:EmWH+GB4
リオ五輪で「MERSワクチンのせい」になるのか

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 11:52:40.46 ID:TrXggsN6
>年棒は6000万ウォン

棒かよ、、、と思ったら元記事もしっかり棒だなw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 11:57:23.75 ID:WZ0JFJ+I
>>95
お前の納税額じゃ、使いようがないだろ。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 12:02:05.83 ID:R/JcxUq8
ドーピングの前科がある選手か
チョンにはお似合いだな
ただ、チョンは黒人には厳しいからな

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 12:03:07.97 ID:atbFBaJ/
>>95
文科省サマが新国立競技場にウン千億注ぎ込んでも批判するヤツはチョンなんだが
スポーツに金注ぎ込むのは愛国だぞ
※自民党に限る

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 12:08:54.26 ID:J12PToaq
金のために身を売ったようにしか見えません

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 12:10:24.43 ID:C9Up+JUA
>>94
クロンボ混じりは大増殖してるから安心しなよ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 12:43:41.75 ID:Mr3xKinC
かなりのカネが動いたんだろうな

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 12:50:17.29 ID:zqtIeqef
これだけ縁も縁も無いアフリカ人を帰化させて韓国人だとホルホルしてるのはなー、
戦前に日本人として金メダルを取った奴がいたが、本当は韓国人だから金メダルは韓国の物だと騒いでたが、
矛盾してないかな?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 12:54:37.73 ID:D2Kua3nG
そろそろ無国籍枠作ったほうがいいんじゃ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 13:08:17.15 ID:2eoJNwQh
12年ソウル国際マラソンで優勝出来たのは誰のおかげニダ・・・・

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 13:32:42.83 ID:UvSJriOY
>>1
ほかにも行き先あるだろうに
よりにもよって。

成績出せなかったら叩かれまくるだろうな。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 13:34:24.97 ID:JqF5urzJ
あーあ、よく考えずに帰化してしまったんだな。
成績を残せるうちはギリギリ大丈夫だけど、そうでなければ悲惨よ。
何しろあの国は黒人差別が酷い国だしね。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 13:52:45.89 ID:Iyl2RTQH
仮にメダルとったとしても、数年も経たないうちにお祓い箱だな。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 13:58:40.69 ID:3GysfbTk
資金援助されたんだろうけど黒人がメチャクチャ差別されるって知らないのだろうか
見た目で誤魔化せないから日本人より厳しいぞ。

しかも税金投入されたから周囲からの妬みがすごいはず。
韓国で生き残る手段は一緒に反日しながら犬とキムチを食うしかない。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 14:16:27.50 ID:uOeFs7ak

アイスホッケー、ショートトラック、卓球の帰化選手が増えた!
って喜んでなかったっけ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 14:21:10.23 ID:HV7qu7EQ
金が貰えると思ったらキム売春婦だったというオチ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 14:24:57.66 ID:46TeW84a
猫ひろし

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 14:31:11.03 ID:u6xY/tFN
誤走韓?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 14:32:23.10 ID:RGtgxpwC
御愁傷様。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 15:18:29.04 ID:yuhGxRqP
在日を全送還で

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 15:26:44.67 ID:MPjsM6y3
元々の名前を奪っちゃいけないのでは?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 15:28:43.90 ID:WBj9LuRs
こいつらは創氏改名をガタガタ言うくせに、帰化外国人に必ず韓国名つけるよな
漢字を当てるわけではなく

119 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@転載は禁止:2015/07/01(水) 15:31:14.51 ID:8ErT19rj
自分から好き好んで馬鹿になる事はないと思うが。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 15:45:57.33 ID:Ay1guZd4
ケニアと言えばバラクの故郷

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 15:47:25.80 ID:mD8M9S7/
なにも知らずに地獄半島に迷い混んでしまったエルペ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 16:17:18.28 ID:hqxzNaWO
    ■■■■■
   ■■■■■■■
  ■■■■■■■■
  ■■■■■■■■     ________
  ■■ ■ ■■ ■ ■■  /       
 ■■■■■ ■■■■ < 韓黒人になったニダ、謝罪汁
 ■■■■■ ■■■■  \            
 ■■■■   ■■■     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ■■■■■■■■
  ■■■■■■■■
  ■■■    ■■
   ■■■■■■■
     ■■■■■

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 16:39:11.22 ID:KCqnJOy0
買ってきたニダ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 16:48:27.79 ID:jgYgyHCO
生きているうちに 自ら進んで
地獄に行くことは ないとは思うが

無知は罪って事ですか?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 16:54:16.47 ID:qzF/reS5
これで入賞すらできなかったら信じられないレベルでぶっ叩かれるんだろうな

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 17:02:09.21 ID:5Ne/iez7
ノーベル賞だって、ナカムラとか言うアメリカ人を、支度金積んで韓国に帰化させれば、実質受賞国になれるぞw

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 17:08:42.99 ID:1EAbs9Rs
これって今帰化するとして、来年のリオに出場できるものなの?
帰化選手の出場制限とか何かしら条件あったと思うんだけど

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 17:09:15.09 ID:F/PuHJAr
昔ロシア人のサッカー選手が韓国に帰化したことがあったよな
でも朝鮮語は話せなかったらしいけど
韓国に帰化する連中は朝鮮系のキリスト教信者ぐらいだろ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 17:25:45.08 ID:TrXggsN6
>>127
スポーツによる
ゆるいとこだと、相手国の了承さえあれば直前でもいいみたい。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 17:49:53.42 ID:R4/DQFSe
猫ひろしを代表にしてやれよなwww

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 17:50:12.08 ID:od+wdqO1
>>126
大江なら、ノシ付けてやるぞw 序に奴の息子もwww

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 17:57:30.23 ID:GN7RgTTe
韓国の黒人差別は凄まじいけど頑張れ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 18:06:03.64 ID:hiYL/l9D
ケニダ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 18:09:23.98 ID:M6sGGiaF
こういう時、日本では「ご愁傷様です」と言う。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 18:32:47.18 ID:/80W+IOP
帰化するのは自由だが、差別が激しいぞ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 18:44:00.40 ID:6b0hie4A
もう法則発動したよね。ご愁傷さま

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 18:53:21.74 ID:+/yNj8wV
メダル取れなかったら、どうなる?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 20:46:36.79 ID:ejpXZzyD
>>74
自分の国よりマシって、思ったんだろうな。
韓国は日本の一部と思ってる外人多いし。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 20:47:38.40 ID:yzZPdWBs
KKK以上にコリアン至上主義の国なのに・・・w

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 20:52:13.93 ID:I/yH88wg
世羅高

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 20:57:43.47 ID:IFyjJk1b
日本も何十年も前から
高校駅伝や箱根駅伝に
外国人登用しているけど、
帰化させてオリンピック走らそうという気配もないな。
そうまでしてメダル取ってもうれしくないしね;;;

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 21:04:23.74 ID:6+Fg88ep
>>141
先進国でメダル集めしても、余り利益無いしな。
途上国なら宣伝のチャンスだろうけど。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 21:09:18.54 ID:nLBAr9no
兵役は?

144 :名無し@転載は禁止:2015/07/01(水) 21:09:22.30 ID:LYFyKu6D
チョンなら賄賂次第で出場させてくれるだろ。でもそれをネタに死ぬまでたかられるぞ。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/01(水) 21:41:26.01 ID:19pwyKri
黒人で大丈夫かな?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)