2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】一転して韓国が反対 世界遺産正式登録に暗雲 [7/4] ★8©2ch.net

1 :動物園φ ★@転載は禁止 ©2ch.net:2015/07/05(日) 01:33:06.16 ID:???
一転、韓国が反対で、世界遺産正式登録に暗雲

「明治日本の産業革命遺産」の世界遺産登録を審議する世界遺産委員会が始まりました。
登録を巡っては、韓国は自国民が強制徴用された施設だとして反対していましたが、先月、
外務大臣間で登録に向けて協力することで一致していました。しかし、ここにきて一転。
韓国が反対の姿勢を示していることが分かりました。他の委員国も慎重な姿勢に転じて
いて、 世界遺産への登録に暗雲が垂れ込めています。

(07/04 17:30)
http://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000054015.html

前スレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436022508/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:33:17.35 ID:iUDXrtAl
野田は学んでた・・・
もしかして野田>安倍なのか?

油断禁物/野田佳彦
https://www.nodayoshi.gr.jp/leaflet/detail/114.html
悪化の一途をたどっていた日韓関係が、国交正常化50周年の節目に改善の
兆しが見えてきました。日韓外相会談において、世界文化遺産登録における
協力が確認できたことなどは一定の前進でした。しかし、油断は禁物です。

2011年12月17日、当時の李明博大統領を京都迎賓館に迎え、私は歓迎晩
さん会を開きました。大統領は終始上機嫌でした。とてもとても和やかなムードでした。

ところが、翌18日の首脳会談は空気が一変し、険悪な対決色になってしまいま
した。大統領が相当な時間を費やして慰安婦問題の解決を迫ってきたからです。
この問題について大統領が全く言及しないことはないだろうと予想していました。
が、大統領は予想をはるかに超えて執拗でした。

京都の首脳会談の2か月前、私は総理に就任して最初の外遊先として韓国を訪
問し韓国重視の姿勢を示しました。李大統領は「歴代の韓国大統領は任期後半
になると反日カードを使いながら支持率を上げようとする繰り返しだった。私はそ
ういうことはしたくない」と、きっぱりと語りました。

ソウル会談の2か月後の京都会談で私が大変驚いたのは、大統領の豹変ぶりでした。
韓両政府は幅広い防衛秘密を共有する軍事情報包括保護協定の締結を決めま
したが、その署名の数時間前に突如韓国側から延期の通報がありました。国会
承認のいらない行政協定が突然反古になるとはこれまた驚きました。

浮き沈みの激しい日韓関係です。好転の兆しは良いことですが、重ねて申し上げ
ますが油断禁物です。

3 :ウッカリみすてーく@すまほ ◆HIRO/gHrS6 @転載は禁止:2015/07/05(日) 01:34:02.67 ID:XAFcUBza
997 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 2015/07/05(日) 01:24:40.56 ID:Q2Q4iD0P
>>987
じゃあ日本は脱退しろよ
委員会の判断が気に入らないなら自分で認定しろ

ヒキコモリレイシスト、スネチョンすねちゃまの最期のお言葉w

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:34:29.44 ID:BATRZ+rD
>>1
スターリンと取引するようなもんだろ
アホだよ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:35:12.18 ID:3I9fMf6G
ニダァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!

6 :ウッカリみすてーく@すまほ ◆HIRO/gHrS6 @転載は禁止:2015/07/05(日) 01:35:44.14 ID:XAFcUBza
あまり、オモシロクないんだよな。

944 残酷な堕天使のcatastrophe@転載は禁止 2015/07/05(日) 01:20:11.07 ID:Y7BcspsZ
俺の存在が世界遺産

世界遺産を日本が減らしたくないなら俺を大切にするんだな
(引用ココまで)

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:36:05.00 ID:UMcbmFQ/
 
これで朝鮮は終わった

あとはシナと一緒に経済が壊れつつ内乱の時代へ移行する

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:37:26.77 ID:GPZKXlNE
>>2
>悪化の一途をたどっていた日韓関係

ここでもう事実誤認してね?
今の日韓関係って、最高に近い関係だろ?
これより良い状態って、国交断然しかないぞ。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:37:26.83 ID:o7SIaE5u
除鮮しろ。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:37:27.81 ID:y2iim42Y
韓国のクズっぷりが日本中に知れ渡ったんだから、
今後韓国がどうなっても自業自得だよな。
世界遺産登録と引き換えに縁を切ることが出来るなら安いもんだ。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:37:36.58 ID:NluceqD9
ゴキブリと協力なんて勝手に言い出したうえ
ゴキブリに裏切られたと騒ぐ外務省は本当に馬鹿なんじゃないだろうか

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:37:50.27 ID:JWgXxD23
嫌韓に拍車がかかってなにより
これでアメリカ様にも言い訳が立つ
仲良く出来るわけありませ〜ん、とな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:38:00.58 ID:F7pUh46F
まあ地元民には申し訳ないがこれはこれでよかった
正直いって軍艦島なんかどう保存していいかわからない

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:38:01.73 ID:QplpvirL
韓国にハメられたマヌケ共は責任として一切の妥協をせずに決選投票に持ち込め
議長国のドイツが全会一致をとか言ってるけど
ドイツに既存のルールを変える権限は無いんだから投票で白黒つけさせろ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:38:06.57 ID:9e3qbXAO
いい加減断交してもいいんじゃないか?
それか経済制裁

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:38:26.25 ID:xzxUV7B7
呆韓と放韓でいいだろ。
あと、日本側関係者も処分しろよ。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:38:45.80 ID:y0ry14W7
たらればの話だけど、1939年の国民徴用令に触れないような施設に絞って申請出したら
文句は付けられなかったのかな?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:38:58.16 ID:U8wGyso6
何か在日が日本叩いてるけど馬鹿なんだな
哀れだわ本国から見捨てられて
今日の韓国の新聞が楽しみだな
彼等の事だからきっと何かやらかしてくれるだろう

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:39:13.41 ID:5mwbIEpl
日韓首脳会談の無期限延期w

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:39:13.75 ID:lBndTDjo
ま、韓国にとっちゃあ被害者アイテムだから簡単には降りないさ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:39:30.06 ID:/9W7iMGb
韓国は反日無罪なんだから、信用しちゃダメなんだよ
騙されるの何度目だよw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:39:58.49 ID:GPZKXlNE
>>17
難癖つけてくるよ。東京五輪の選考のときもそうだったろ。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:40:07.66 ID:9e3qbXAO
>>17
奴等の創作能力を侮ってはいけない

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:40:20.77 ID:TcOMioM+
韓国の約束は韓国人の命と同じ重さしかない。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:40:32.88 ID:GPZKXlNE
>>19
え? 対話のドアを常にオープンですよ。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:40:43.54 ID:QplpvirL
>>17
文句つけられないようになんて発想だから
韓国が次々と有り得んイチャモンをつけてくるのがわからんのか?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:41:00.55 ID:X8SUw3V2
そんな下チョンにしびれるあこがれるwwwww

反韓感情まったなしwww

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:41:15.83 ID:Vx/OunkK
これでよく分かったろ?
慰安婦問題で日本が韓国と妥協しようとしてるが、全く無意味。
韓国は交渉するに値しないクソだということがなw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:41:17.85 ID:xzxUV7B7
>>19
いや、端からする気ねーだろ。
少なくとも、あと998年はw
日本が困ることはないし、擦り寄って来る時は必ず金の無心だ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:41:20.32 ID:q2nNEcte
現実版ライアーゲーム

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:41:26.35 ID:eTiIDcc1
安倍首相は靖国へ行く機会を与えられたようなもの

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:41:33.66 ID:e3Drwnzg
自国の卑劣な言動を見ても在日って恥ずかしいとか
思わんのかな

これがおまえらの本国の象徴的なやりかただよ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:41:46.52 ID:Nn3Tk/bf
これは日本政府が悪いわ。
あの国と理性的なやり取りが出来ると本当に思っていたのなら、愚かにも程がある。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:41:54.85 ID:rItwObUj
まだチョン信じていた馬鹿いたんだなw

35 :ウッカリみすてーく@すまほ ◆HIRO/gHrS6 @転載は禁止:2015/07/05(日) 01:42:05.51 ID:XAFcUBza
もう少し堪えて、カネなり技術の供与なり受けてから
切るべきカードだったなバ韓国、もう手遅れだがwww

36 :韓国宮廷風高級家庭料理 倍茶苑 ◆BaichaYYSw @転載は禁止:2015/07/05(日) 01:42:06.30 ID:kEgzBxrA
結構伸びてるなぁ・・・
水曜の夕方までだから、50行くかな?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:42:12.67 ID:krGm46hh
>>6
最近よく見る厨二コテは設定が真性なんだろうけど
キャラ固まってないからスグにボロがでるゴミなんだよねぇ
日付やレス終わりでよく逃げるし
ID変わったあとにコテ消して別人のフリしてたけど調子乗ってレス付けてバレてたしw

あんまり面白くないところは同意w

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:42:14.73 ID:GPZKXlNE
>>18
>哀れだわ本国から見捨てられて

逆だよ。在日は棄民だ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:42:51.32 ID:r6dJIG71
1948年に 出来た国って・・・

外務省がしっかり、資料を揃えて 国として否定すればいいじゃーん


別要素をチラつかせたりして複雑化せず 

正当性は主張して国として発表すればいいでそ

断行断絶 でも 日本 は全く困らないし

もぉ 切り離していんじゃないかな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:42:52.12 ID:XmvebH1L
予想通りの展開でワロタw
さあ大嫌韓時代の幕開けです

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:42:57.53 ID:QULTDa80
土壇場で裏切る、ほんと韓国人って汚いよなぁ。。。

日本政府も韓国が裏切るかもって全然考えてなかったのか???

外務省ってほんとトロイのばっかかよ。

これで登録できなかったら、その場で腹切って日本に帰ってくな!!!

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:43:04.86 ID:Vx/OunkK
とにかく岸田が無能するぎるなw
もちろん安倍も言うまでもないwwwww

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:43:18.72 ID:c+149uWq
>>24
軽〜〜〜〜〜い。
水素風船並の軽さ。

火がつくとボンだし。ww

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:43:39.62 ID:9jOfqX4i
朝鮮は一番やってはいけないことをやった。
それ相応の対価は払って貰う。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:43:48.92 ID:miWQpMe4
>>1

これ、朝鮮戦争時に韓国軍の一部の部隊が
国連軍が庇う形で韓国軍の前に出たら、

後ろから裏切りに走った韓国軍部隊に攻撃を受けた、と言う逸話を
彷彿とさせる話だよな・・・

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:43:54.44 ID:GPZKXlNE
>>36
飽きっぽさで定評のある東亜+住人だからなぁ。
★20も行けばいい方じゃね?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:44:06.39 ID:K/WZ+azN
何んか凄い盛り上がり方だ。
結果によってはナデシコが吹き飛ぶな。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:44:22.92 ID:kgc9sFxx
さっさと韓国に経済制裁しろ。国民は怒っている。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:44:40.90 ID:2r+AIz4X
今頃強制徴用を認めろニダ
認めたら賛成してやるニダって言っている頃だろ

ヘタレ外務省、文科省は飲んじゃうかもな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:45:05.96 ID:bmaAsw3K
これが本当のパブリックブーイング

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:45:07.62 ID:M7Rro4ij
日韓断交にまた一つ近付いたなw
実にいい傾向。韓国GJ!

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:45:21.80 ID:FbRFFNh2
いい感じで日本全国にヘイトが溜まってますな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:45:24.48 ID:rItwObUj
チョンも馬鹿だよなw
褒美のバケツチャレンジだよ

54 :韓国宮廷風高級家庭料理 倍茶苑 ◆BaichaYYSw @転載は禁止:2015/07/05(日) 01:45:33.76 ID:kEgzBxrA
>>46

もう少し伸びると思うんだけど、類似スレ乱立で分散すると、そんなもんかな?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:45:45.59 ID:JLkvN6x+
>>36
ホロン部員にかかってるでしょう。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:45:57.87 ID:pd+wIxi8
>>42
楽しみにしていたジジババも嫌韓加速

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:46:08.05 ID:IwdZThNq
>>49
文部科学省は飲む可能性高い。
アソコが一番脳内お花畑の官僚たちの巣窟だろ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:46:11.47 ID:y0ry14W7
>>22
>>23
>>26
そうだよね明治の時代にジープに乗って日本兵が徴用しにきたって言うよね

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:46:18.77 ID:t75G4Igr
彼の国に約束守らせるにはまず指の一本か二本へし折ってから内容の話をしないとダメだろ
もしくは物理的指切りから始める

違約一回ごとに物理的寸刻みにして説得しないと理解しない獣以下なんだから
痛覚無い昆虫と比べなきゃならん段階の輩と約束事な時点でナンセンスだけど……

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:46:19.89 ID:c+149uWq
経済協力とかでドタキャンしたれ。ww

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:46:54.67 ID:QplpvirL
ヅラ外相の進退がかかった問題だからアイツも命がけでやってるんだろ
結果に関わらず代償は払ってもらわんとな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:47:00.32 ID:BcBc+t+i
さすが韓国人だ。期待以上の異常行動をしてくれるわ。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:47:13.50 ID:e3Drwnzg
だいたい建国からして、裏切って寝返ってできた国

維新もなにもない。寝返って建国できた国

忘れちゃいけない

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:47:34.97 ID:Wuc6USGD
別にいいのではないの認定されようがされまいが:もう韓国相手にするな黙ってろ。ハイハイと言っとけもう面倒だ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:47:44.18 ID:eXsKVs+0
本番は今日だね。
まあ、今回の行為でのほほんとしてた人も嫌韓になる人増えるね。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:48:30.81 ID:nDB3G865
>>1
全日本的な慶事だからな
韓国の反対で登録されなかったら
日本国民の敵となるな。
どっちに転んでもイイこっちゃ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:48:56.27 ID:JLkvN6x+
>>57
飲んだとして自治体や地元の一般市民になんて説明するんだ?
強制労働の跡地ですよ、なんていきなり言われたら怒り爆発するぞ。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:48:57.97 ID:rItwObUj
シナチョンは口先だけだから信用するな
奴らとはふんふんと話だけ聞いて別れたら全て忘れろw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:48:58.20 ID:GPZKXlNE
>>54
自分で言うのもナンだけど、飽きるの早えーんだよw。
7.9も近いしねww。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:49:11.24 ID:1X7tFs+8
>>31

ヘタレ下痢が?


アメリカ様のご機嫌損なう事できるわけねーだろ

71 :韓国宮廷風高級家庭料理 倍茶苑 ◆BaichaYYSw @転載は禁止:2015/07/05(日) 01:49:17.18 ID:kEgzBxrA
>>55

あいつら9日の事で精一杯なんじゃね?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:49:40.84 ID:UFuWAShr
>>59
シナ露アメ方式に堕ちるのもどうかとは思うが。

73 :加藤 聖二@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:49:44.35 ID:hGOwwNUF
さすが外務省!
今のところは読み通りだな。
残る韓流ババアと情弱連中を嫌韓に導いたら国民総嫌韓になるからな。
在日追放と国交断絶が現実の物になってきた。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:50:05.43 ID:9jOfqX4i
こんなんで糞ミンスはヘイトスピーチの法律作ろうとしてんだぜ。
いったいどんだけ売国野郎がいんだよ。くそ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:50:06.27 ID:2LA9QNSg
またいつもの政権批判にすり替えしようとしても
今回ばかりは地元民も韓国にキレて、在日に矛先が向くだろうね

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:50:10.58 ID:IwdZThNq
>>67
それを言ったらどうなるかが分からないから脳内お花畑ってわけ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:50:15.54 ID:wvhZoCkm
無能政府が!
いい加減懲りて、今後は経済協力とかするな!!

78 :ウッカリみすてーく@すまほ ◆HIRO/gHrS6 @転載は禁止:2015/07/05(日) 01:50:39.70 ID:XAFcUBza
>>69
どうだろ、決定がまだ先だけど別スレになるかねえ?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:50:53.53 ID:so0cChfv
今回、相当痛い目にあわせないと何度でもやるぞ。
こいつらは西側諸国のような約束を守る概念がない。

下手な妥協は間違った成功体験をこの狗に教えるだけ。
他人に迷惑かける頭の悪い狗は、絶食&体罰で、二度とこういうことがないよう、
体に教えないといけない。

そうでないと、こういうのを真似るギリシャが現れ、世界に迷惑がかかるだろ?
アジアのことはアジアが決着する。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:50:53.89 ID:APf0uhSp
別に世界遺産なんてどうでもいい
ゴキチョンを擦り寄らせない、嫌チョンをさらに蔓延させるという意味で、
この妨害を歓迎する

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:51:02.36 ID:8c43+MaC
プロフィール画像

istanbulsilk2005さん

2011/11/120:39:29

ふざけるんじゃねえ

ユネスコの世界各国の分担金で、日本がなぜ?

ユネスコの分担金、アメリカが世界全体の22%を分担。

続いて、日本がなんと19%を超える金額を負担。

これは、ドイツ・英国・フランスの分担金合計といい勝負。

中国は、たったの、タッタノ、たったの 「2%」

ふざけるんじゃない。

日本の分担は10%程度でいいだろう。

ちなみに韓国は、中国の次の次ぐらいで 1%ちょい。

日本は気前よすぎと思いませんか?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:51:05.78 ID:eMi1PxxA
韓国は狡猾な国。
嘘ついてばかり。
騙される奴がバカと考てる。
外務大臣は二度と日本に来るな。
厚顔無恥な韓国人とは断交で良い。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:51:08.18 ID:IsxXqpHO
これに懲りたら朝鮮人を一切信用しないことだな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:51:34.72 ID:2r+AIz4X
>>57
文科は官僚でも下の方がいくところだからなあ

85 :韓国宮廷風高級家庭料理 倍茶苑 ◆BaichaYYSw @転載は禁止:2015/07/05(日) 01:51:39.79 ID:kEgzBxrA
>>78

もし今夜登録失敗してたら、あと10は伸びてたんじゃね?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:51:46.52 ID:JLkvN6x+
>>71
何て言うか、現実逃避のホルホルスペースとしてここを活用してくれたら嬉しいんだけど・・・。
そんな余裕は無いかな?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:51:50.01 ID:BATRZ+rD
スターリン以来だな
このようなクズは

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:52:21.16 ID:xNNoJJXq
日本側で韓国と馴れ合ってるやつを、日本社会がキチンと敵視できないと、何度でもやられる。

89 :ウッカリみすてーく@すまほ ◆HIRO/gHrS6 @転載は禁止:2015/07/05(日) 01:52:31.33 ID:XAFcUBza
>>85
どっちに転んでも祭、ですなあ。
どのみちワタシは乗り遅れたんでorz

90 :韓国宮廷風高級家庭料理 倍茶苑 ◆BaichaYYSw @転載は禁止:2015/07/05(日) 01:52:41.78 ID:kEgzBxrA
>>86

まぁ尹炳世同様、命が掛かってるからねぇw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:53:04.56 ID:M7Rro4ij
>>64
> 別にいいのではないの認定されようがされまいが:もう韓国相手にするな黙ってろ。ハイハイと言っとけもう面倒だ

調子に乗るだけだからキッチリ落とし前を付けさせないとだめだな。
資金と輸出の両方を検査名目で滞らせればイチコロよw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:53:20.74 ID:QsZPvgJW
いやあ、韓国に騙されるようなバカが政治家やってちゃアカンやろw
不安すぎるわそんなんがいたら、はよクビにしろ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:53:24.00 ID:oc7KZ9Zi
登録流れたらいくらなんでも首脳会談は無理だよな
地元には気の毒だが、登録されない方がいいわ

明博君の天皇陛下侮辱発言じゃないが、メディアが黙殺してもこの手の情報はたちまち拡散して嫌韓が更に広がるのは止められない
世論の後押しがあって始めて政府外務省も毅然とした対応が取れるというもんだ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:53:27.90 ID:/sdvhrO+
いいんじゃない?登録ならずでも
韓国のいやらしい条件飲まずに済んだじゃない。
日本の場合、黙ってても、観光客は来るし問題ないでしょ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:53:28.64 ID:QplpvirL
日本は報復するにしても、まずは理由を大声でアピールしてからにしないとダメだよ
第三者から見るといつも韓国は怒ってるけど日本は大人しくしてると思われるから
日本が不利な状況になるんだよ

96 :ウッカリみすてーく@すまほ ◆HIRO/gHrS6 @転載は禁止:2015/07/05(日) 01:53:33.23 ID:XAFcUBza
>>90
ま、登録が叶わなかったらソレはソレでwww

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:53:48.78 ID:UFuWAShr
>>90
民団にまかせていたから大丈夫だった筈なのに・・・だろうなあ。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:54:02.06 ID:kPXEYMdr
日本がやることに何でも反対って

まるで 日本の民主党そのものだな



なあ おかだよ  えだのよ



おまえたちだよ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:54:03.78 ID:M7Rro4ij
>>80
> 別に世界遺産なんてどうでもいい
> ゴキチョンを擦り寄らせない、嫌チョンをさらに蔓延させるという意味で、
> この妨害を歓迎する

嫌韓派の大勝利だなw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/05(日) 01:54:49.31 ID:kPXEYMdr
うそつきは


韓国人と民主党のはじまりはじまり

284 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)