2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「お腹が空いて力が出ない・・・」〜MERS余波で生計型犯罪が増加[07/13] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/07/13(月) 15:42:17.13 ID:???
MERS(中東呼吸器症候群)の余波で、生活に苦しむ人々の生計型犯罪が続いている。

MERSによる景気低迷で事業が傾いた50代が強盗傷害を敢行、警察に拘束されて、60代の
ホームレスは通っていた無料給食所がMERSで配給を中断すると、他人の財布を盗んで警察に
捕まった。

ソウル江南警察署は13日、百貨店の駐車場で凶器で女性を脅して金品を奪おうとしたイ某
容疑者(52歳)を、強盗傷害の疑いで拘束したと明らかにした。

イ容疑者は去る5日の午後9時頃、ソウル江南区(カンナムグ)の某百貨店地下駐車場でAさん
(60歳・女)の車に乗り込み、凶器でAさんを脅して金品を奪おうとした疑いを受けている。

警察の調査の結果、イ容疑者は建築資材納品会社の役員として勤め、昨年のセウォル号惨事
や今年のMERS拡散の余波などで事業が傾き、犯行を起こした事が判明した。

イ容疑者は癌で闘病中の母親と白血病の兄、脊椎疾患に苦しむ妻を抱え、極度のストレスと
生活苦に苦しんでいた事が調査で分かった。

警察の関係者は、「イ容疑者は犯行の前日夕方から食事を一食も取る事ができず、睡眠も
公園取って体に力が入らない状態だった」と話した。

これと共に東大門(トンデムン)警察署は13日、チョ某さん(20歳・女)の財布から7万1000ウォン
を盗んだチェ某容疑者(63歳)を、窃盗の疑いで書類送検したと明らかにした。

チェ容疑者は去る10日、東大門区の某病院でチョさんが財布と携帯電話を花壇に残して
しばらく席を外した隙に、現金を盗んで逃げた疑いを受けている。

警察の調査の結果、チェ容疑者は、「MERSによって自分が通っていた無料給食所が先月から
配給を中断すると、お腹が空いて偶発的に犯行を起こした」と供述した事が分かった。

チェ容疑者はこれまで、他人が食べ残した物を食べて食事を済ましていた事が分かった。

警察の関係者は、「チェ容疑者を起訴意見で検察に送致する予定だ」と明らかにした。

ソース:NAVER/ソウル=NEWSIS(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=003&aid=0006636266

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 15:43:01.97 ID:UW1VPCCG
そのまま乾いて死ねよ

3 :春うらら ◆NZFfGE93kg @転載は禁止:2015/07/13(月) 15:43:41.44 ID:N2wbN3sC
>MERS(中東呼吸器症候群)の余波で、生活に苦しむ人々の生計型犯罪が続いている。

なんで?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 15:43:50.77 ID:ouZnHZUh
ザンパンマン、出番だぞ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 15:44:55.59 ID:iq/m23de
醜く惨めな平壌の南朝鮮韓国人

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 15:46:51.78 ID:tXJ3TXL7
アンパンマンも素通り

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 15:46:53.21 ID:i1cyuHX3
え?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 15:47:03.58 ID:PsohhlYu
何でも反日のお時間ですが
しばらくは何でもMERSを放映いたします、あしからず

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 15:47:03.89 ID:ArBhLAfC
何でウィルスのせいにしてんだよ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 15:47:12.75 ID:F4qAre1H
MERS?
普通に生計型犯罪が増加してるだけでしょ。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 15:47:31.37 ID:3hxcOvdU
オラ腹が減ってリキ出ねえぞ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 15:48:08.69 ID:boE6EUPU
ウィルスに侵されたばいきんまん

13 :春うらら ◆NZFfGE93kg @転載は禁止:2015/07/13(月) 15:48:21.13 ID:N2wbN3sC
>>8
セウォル号の立場は?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 15:48:23.37 ID:7p2BC2f5
日本のせい、にできないからかw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 15:48:45.71 ID:0/uqWImU
>他人が食べ残した物を食べて食事を済ましていた事が分かった。

普通の食堂に行くと、料金を払ってもそんな感じだろ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 15:49:03.89 ID:0MSeJuRc
整形型犯罪か。韓国らしい。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 15:49:27.17 ID:9GPj0gkn
韓国が鬼畜だらけの修羅場になるのはまだまだこれからだと予想される。
そしてますます韓国への旅行者は減少の一途をたどり、それでも行く人は
ハプニング愛好家のゲテモノ好きだけということに。
ふふふ。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 15:49:28.40 ID:xLn0Uly+
アンパンマンもこれには素通り

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 15:49:39.08 ID:wGlNqZsC
>>3
セウォル号事故後の自粛ムードとMERSアタックせいで韓国の国内経済がしぼんでるんだよ。
どこからも金が入ってこないから金が回らない。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 15:50:19.55 ID:9GPj0gkn
貧すればトンスル!!!!!

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 15:50:50.18 ID:1Hkdu7Cs
マーズの所為キターーーーーーーーーーーーーーーー!!

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 15:51:33.51 ID:Ww2ml0IJ
MERS:お、おれのせいかよ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 15:51:51.24 ID:ZEsq1czG
>>19
無能を大統領に選ぶと命にかかわる一例だな。
以前民主党が政権交代を叫んでいたとき、地球の裏側さんが書いてた言葉を思い出した。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 15:52:17.93 ID:uMa1/gRN
ほんとはウンチを食べてお腹いっぱいなのだが、
泣けば糞を一本多く貰えるニダ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 15:52:19.87 ID:UgNoXSgL
犯罪国家ですから平壌営業中

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 15:52:26.75 ID:PX0Pz1I2
20歳女の財布に7000円しか入ってないのか・・・

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 15:52:40.71 ID:61kiDkwg
>>4
ドジンちゃんとバイシュンマンもいるぞ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 15:52:52.39 ID:UW1VPCCG
いくらでもMERSのせいにすればいいんじゃないかな
日本は全然困らないからさ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 15:53:22.88 ID:9GPj0gkn
それでも反日で日本に対して因縁をつけていれば耐えられる愚劣な精神性

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 15:53:44.20 ID:/YBdH77N
>>22
謝罪と賠償を要求するニダ

31 :春うらら ◆NZFfGE93kg @転載は禁止:2015/07/13(月) 15:53:51.65 ID:N2wbN3sC
>>26
「仕事前だったニダ」

32 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @転載は禁止:2015/07/13(月) 15:54:04.22 ID:oS6q85gE
>>1
ふうん
韓国は超危険な場所だね
つか、MERSとか関係なくね?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 15:54:20.50 ID:PmnDi3HS
それよりMERSは終息したのか?
観光客呼び込むために発表しなくなっただけで、実は拡大中じゃないだろうな?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 15:54:54.89 ID:pEpm1awF
>>27
売金男か・・・。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 15:55:07.13 ID:fuZxkKNE
韓国の犯罪を減らす簡単な方法
それは北朝鮮の罰則を適用すること

同じ民族、土人・野獣脳
民度が上がる前に
先進国並みの法律で国を治安するのは大きな間違い

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 15:55:30.72 ID:01QlScx0
大丈夫。こいつら反日さえあれば生きて生けるだろ。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 15:55:47.82 ID:istLuk5E
>>1
疫病に関係あるかはともかく、
この手の犯罪は減らしていかないとね。
特に、病気の家族を抱えながら、働く気があるにも関わらず、機会が与えられないのは憐れだ。

38 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @転載は禁止:2015/07/13(月) 15:55:57.43 ID:oS6q85gE
>>33
発表だけじゃなく検査自体やめたニダ!
検査しなければ唯の風邪ニダ!

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 15:56:06.56 ID:OcMHHdl4
駱駝の糞尿を飲食禁止って、朝鮮人には死活問題だったのか?
朝鮮人の糞尿に比べたら、駱駝の糞尿は栄養価が高いご馳走なんだろうか

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 15:56:54.88 ID:W7VSzXav
カンナムスタイル?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 15:56:56.52 ID:tMS8xSVK
日本のせいにするな
盗んだ仏像の祟りなのだ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 15:57:07.91 ID:9GPj0gkn
>>35
俺もそう思う。
韓国が必要としているものは連座制だよ。
それで少しは犯罪発生率を減らせるはずだ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 15:57:15.74 ID:6l+Nt97F
朝鮮人がどうなろうが日本には関係ないもんな。

むしろ絶滅してくれた方が世界が喜ぶ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 15:58:02.15 ID:A8gyg9AW
「京都名物はおたべ」だっけ?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 15:58:27.63 ID:LxZrtpeE
国力が落ちると弱いところから潰れていくよな

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 15:58:58.05 ID:1ZbWFsgl
コイツら便秘してたんかな?
韓国人なら自給自足で飲食には困らんだろ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 15:59:15.97 ID:IhDB0GbK
整形型犯罪

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 15:59:33.54 ID:LJ/OOsBS
無料給食所ってMERS以前に困窮してるじゃん

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 16:00:11.64 ID:Cceh82zz
弱き民が飢え苦しむ南朝鮮を救ってくれるのは
北の将軍様しかいないで!www

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 16:00:16.19 ID:3zw4ijdh
まぁ半島でやる分にはどうぞご自由に としか

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 16:00:56.81 ID:yYtjzQnX
これさ、病気を日本のせいに出来ないうえに、
慰安婦や世界遺産で騒いでも、日本からお金が一円も降ってこないとどうなるかっていう現実そのままだよね
能のないやつが勘違いするとどうなるかっていう見本かな

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 16:01:56.81 ID:7p2BC2f5
日本に来ないなら好きにやれ

53 :(^ω∂*⊂テヘペロ♪ ◆yklp3d9xsQZ4 @転載は禁止:2015/07/13(月) 16:02:05.69 ID:Tx1WqpQJ
アンパンマンか

54 :春うらら ◆NZFfGE93kg @転載は禁止:2015/07/13(月) 16:03:12.21 ID:N2wbN3sC
>>53
だからいつもラリってるんかw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 16:03:13.20 ID:9GPj0gkn
さあ、フジテレビが正月に日本人に対して見せつけた地獄の様を
とくと拝見しようではないか。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 16:03:55.76 ID:bY3VcefO
MARSのせいなの?
元々犯罪に対するハードルが低いだけじゃないの?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 16:07:59.03 ID:Ww2ml0IJ
犯罪をする力は十分に残っているニダw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 16:08:03.96 ID:JbkbFDoo
ベルサイユのばらで見た。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 16:08:52.26 ID:RQ2G3UoS
韓国は健康保険に加入していない人……病気になっていも医療機関へ行けない貧しい人が
大勢いる後進国だからね
マーズの感染者や死者数はゼロを一つ足してみた方がいいかもしれない

そんなに感染力の強い病気じゃないけど、このまま無能無策な対応が続いていくと、ウイルスが増殖しやすくなる
乾燥寒冷な秋以降に感染爆発があるかもしれない

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 16:09:43.71 ID:1B+4L2Rj
顔が濡れただけで力が出なくなるとか虚弱もいいところだわ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 16:12:35.42 ID:iWqTR9by
朝鮮人全員が、霊的倫理的に生まれ変わらなければならない
時がすぐそこに来ています。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 16:12:50.79 ID:HbSC/eA4
逆アンパンマン

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 16:13:38.24 ID:60DLvteF
アンパンマン型犯罪ニダねw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 16:13:45.51 ID:hNR2w+/E
>>10
ある意味、政府が無能すぎることによる政経型犯罪だな。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 16:14:01.62 ID:UIoKIVkg
>>59
感染拡大グックハック

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 16:14:27.18 ID:oNMzdYVC
こじつけの原因を絡めるのはチョン特有の病気?

67 :mn@転載は禁止:2015/07/13(月) 16:14:29.95 ID:lgtK5T0w
日本陸軍将校の娘、パククネに嘆願すべき!!

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 16:16:15.97 ID:i6mx3lEO
言い訳ニダ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 16:16:20.52 ID:hNR2w+/E
>>18
    ∧_∧     
  O、<丶`∀´>O アンパンがないから、ノーパンマンニダ。
  ノ, )    ノ ヽ 
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 16:17:10.72 ID:sT1LgOXL
MERSが流行ってるからって配給やめちゃうのも酷いがな
韓国人は誰も彼も自分勝手で人への思いやりとか存在しないんだろうな

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 16:18:16.78 ID:HtXLa51W
日本に住みついた在日も基本的にこれ。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 16:19:15.72 ID:lcvZROkH
頼みの中国が

MERSでピリピリしてるからだろ
そうでなければ、なんとかなったはずだ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 16:21:24.86 ID:ZBZ+Vmlb
一人逮捕で兄と母親が…
ご冥福をお祈りします。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 16:23:21.24 ID:3qtrj/pf
それ逝け!パンパン(ウー)マン

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 16:23:37.10 ID:8bgeuXkp
ボク・キンケイ酋長は庶民生活に見向きもせず、今日も元気に全力で反日です。

76 :借りコテ スケベビッチ・オナゴスキー@転載は禁止:2015/07/13(月) 16:24:35.48 ID:Al51fz1I
朝鮮人はどいつも此奴も嘘つきばかりで信用できない信用しない

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 16:26:12.60 ID:xkD/0kEh
新しい顔を焼いてもらえよ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 16:34:21.52 ID:sHO7QYpo
マーズのせい、干ばつのせい、台風のせい
共通するのは放射状ってことで旭日旗=日本に謝罪と賠償と寄付を要求するニダ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 16:36:30.50 ID:KTntLDSu
こんなの日本でもいるぞ。一部の悲惨な例をだして、あたかも韓国全体が
困窮してるような印象操作はだめよ。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 16:37:24.99 ID:rPgQPBMW
キムチマン
「大腸菌にまみれて力が出ないよー」

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 16:37:27.67 ID:JD8TIeHK
アンパンマン「ばいきんまん、ぼくの顔をお食べ」
ジェイソン「って、ならないカラァ!!」

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 16:37:36.28 ID:gbKWNmZf
「生きていくためには仕方がなかった」
「もう戻れない」

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 16:38:08.68 ID:B0M3Of24
売春婦まみれなのも嘘つきや詐欺師ばかりなのも
全部マーズのせいニダ<丶`∀´>

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 16:39:57.53 ID:3e9SEzrk
治安が悪くなっていってるな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 16:40:01.00 ID:/kwwlPb4
一家病気の人って生活保護申請通らなかったんだろうか
一人で働いた給料じゃ絶対にまかないきれない額だと思うが。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 16:43:25.13 ID:gnaRpZoI
日本には迷惑かけるなよ。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 16:43:36.73 ID:5huC9AqC
ザンパンマン!新しい顔(整形)よ!!

88 :黄博士 ◆NOBELxffHw @転載は禁止:2015/07/13(月) 16:43:41.66 ID:wRKu/BZz
この程度で弱音を吐くな
北朝鮮の人たちに怒られるぞ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 16:43:59.73 ID:aDVLEy10
マーズ関係なく通常の生活苦犯罪じゃん
で刑務所行けば寝る場所とただ飯が食えると

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 16:44:52.72 ID:/LE+gdIy
あれはシリアかイスラエルかどこかの生物兵器だろう
まあそうではないかもしれないが違うとも言い切れない不気味さが漂う
それは軍事専門家の見解を待つのみだけど
まあ大変でございますわね

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 16:46:00.88 ID:/OUmhvjK
糞パンマン・・・・お・・おじさん・・・くさい(泣)

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 16:46:05.97 ID:5Jv23Tsk
シャブおじさんからアンパン買うのですね(´・ω・`)

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 16:46:09.31 ID:5huC9AqC
>>90
そろそろ日本のせいって言い出さないかな・・・・

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 16:47:01.83 ID:aDVLEy10
>>85
強盗するような奴だぞ、それ以前に朝鮮人だ。嘘に決まってるわい

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 16:48:31.66 ID:7IbyMeTh
MERS余波で生計型犯罪増加

MERS関係なく誰かが毎日やってるじゃん

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 16:48:48.07 ID:bsL+iKqS
これは日本が悪いな

97 :浜田伝右衛門 ◆DeBuSen/.6 @転載は禁止:2015/07/13(月) 16:50:08.15 ID:n2duGREZ
>>92
北朝鮮から逃げてきた木造船の人も
「空腹を紛らわす為に白い薬を食べたニダ」
って言ってたね。

98 :>@転載は禁止:2015/07/13(月) 16:52:23.35 ID:mvDZpipl
>>91
糞パンマン:「ぼくの顔をお食べ」

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 16:52:45.16 ID:PX0Pz1I2
あ、ワンパンマン更新してた
初めてチョンが役に立ったわ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 16:54:12.57 ID:MkbZw+g5
〜が無い→犯罪直結

この思考回路が理解できない

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 16:54:26.66 ID:EMH7KnmG
> 昨年のセウォル号惨事や今年のMERS拡散の余波などで事業が傾き…
>イ容疑者は犯行の前日夕方から食事を一食も取る事ができず、睡眠も
>公園取って体に力が入らない状態だった」

ウリもセウォル号の被害者ニダ って体育館行けば衣食住ただになるぞ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 16:54:59.93 ID:9GPj0gkn
晩節を汚すくらいなら漢江に飛び込んだら?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 16:55:33.10 ID:FZPUyBb6
>イ容疑者は去る5日の午後9時頃、ソウル江南区(カンナムグ)の某百貨店地下駐車場でAさん
(60歳・女)の車に乗り込み、凶器でAさんを脅して金品を奪おうとした疑いを受けている。

これがカンナムスタイルだー!

104 :>@転載は禁止:2015/07/13(月) 16:55:42.82 ID:mvDZpipl
「お腹が空いて力が出ない・・・」割には、アクティブな強盗働いてるなwww

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 16:55:48.48 ID:m4l9tw48
実に朝鮮人らしい

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 16:56:41.71 ID:M//yiu2y
まて
MERS以前に、食中毒をバラ撒いているようなもんだろコレ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 16:57:54.18 ID:kxu7wgYY
朝鮮人は糞でも喰っていろ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 16:59:27.55 ID:B0M3Of24
犯罪するのはいつものことだし
お金なくてウンコ食ってるのもいつものこと

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 16:59:37.13 ID:FZPUyBb6
刑務所に入れば食事が出るから、韓国人の8割ぐらいが刑務所に入るまで増えるのでは?
刑務所の中で「両班に成ったニダ」って喜んでいそうw

110 :>@転載は禁止:2015/07/13(月) 16:59:41.22 ID:mvDZpipl
クネパンマン:「今日は困っている人はいないみたいだ。」

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 17:02:22.61 ID:OfkwieDa
在日ならいくらでも返すぜ?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 17:03:58.54 ID:+lV5nG9D
もともと犯罪者だらけの民族
在日を見れば環境とかあまり関係無いことがよくわかる

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 17:04:00.30 ID:FZPUyBb6
>>108
食べられる糞は、出て10分以内ぐらいなので、自分のしか食べられないって欠点が有るんですよね。
子犬が食べてしまう事は多いですが、10分以上経過したのは絶対に食べないので。

韓国人に聞いてみたら、同じ事を言うかと思いますよw

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 17:07:17.15 ID:ip+94kko
ウンコでも食ってろ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 17:07:47.82 ID:2IdRWZpL
トニー
分かるやつはオッサン

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 17:08:28.26 ID:LHe81w4z
映画化待ったなし!

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 17:08:31.86 ID:4UXIMxY6
>>113
韓国人の場合は、ウサギ同様に食べられる糞とそうでない糞を捻り分けてると思ってた。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 17:08:41.57 ID:HKwviloR
>>27
中尾隆聖の声でケツマンコ売るのか

119 :バブルス ◆uOgVNGegeU @転載は禁止:2015/07/13(月) 17:10:14.76 ID:WZVBk5GI
こいつらの場合逆だろ?飯食って元気になったら
全力で犯罪行為に走るに決まってんじゃんかw

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 17:10:20.88 ID:xUP7QR9J
こんな国民生活で、「先進国」を自称するんだねえ、はっは。

日本との関係をどのような方向に持って行こうと考えてきたのか知らんが、
日本叩きに血道を上げてきて、ここまで日本人の怒りを買ってしまった以上、
もう日本との関係修復は殆ど不可能だ。
日本だけでなく、世界から、侮蔑され嫌われるようになった。

内政も外交も経済も民心も世界評判も地に落ちた。
日本からの援助は一切期待できない。もう絶滅するしかない糞民辱だね。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 17:10:29.99 ID:5Jv23Tsk
>>118
まぁフリーザ様のそういう薄い本もありますしぃ(´・ω・`)

122 :来林檎@転載は禁止:2015/07/13(月) 17:14:59.47 ID:4ldWZyU+
ケロッグかよ
韓国にはケロッグの朴李商品もあるんだろうか?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 17:15:36.18 ID:96HskZFk
嘘つくなよ
犬肉祭りの影響で野良犬が居なくて腹減ったんだろ

124 :黄博士 ◆NOBELxffHw @転載は禁止:2015/07/13(月) 17:16:26.18 ID:wRKu/BZz
トンパン食べて!元気100倍トンパンマン!!
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org414177.jpg

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 17:18:24.47 ID:xXJf1aFD
クネクネ「パンが無ければ糞を食うニダ」

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 17:24:43.82 ID:a1DOfH+0
朝鮮人は、本能のままに動く動物でした
強盗、殺人、詐欺、強姦、嘘などは、日常茶飯事

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 17:24:56.58 ID:HcQ7cNGW
>>109
せっかく塀の中に入れて、衣食住確保できたのに恩赦で出されたニダ
謝罪と賠償をよこすニダ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 17:26:59.28 ID:ngw8IVX1
>>113
韓国人は発酵させてから食べているから
かなり時間が経過しているはず。

発酵させることで栄養価が高まっているのかも。
韓国人に聞かないとわからないが

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 17:27:49.52 ID:SGDxH7MB
共産精神に冒された人々の末路

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 17:30:54.66 ID:dJh/cOws
・・・マーズ関係なくね?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 17:35:33.96 ID:JmW12Ti1
MERSで無料で食事くれる場所が閉鎖という記事があったような

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 17:38:35.75 ID:bVm+Y6sT
サラ金1兆円の重みが効いてきた。
5000万人の人口で???
恐ろしい国。近くて来るなの国韓国

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 17:43:23.36 ID:5huC9AqC
「朴の顔をお食べ」

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 17:44:04.92 ID:5huC9AqC
>>132
そーいや日本のサラ金が進出してんだよな。

どーすんだろ。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 17:44:18.05 ID:8PCKE7ut
>>69
くそうこんなんでw 大あんまき返せw

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 17:45:08.75 ID:j6Oqh2v4
>>133
皮が厚すぎる。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 17:46:15.24 ID:5nIputL1
>>130

外出が思いっきり減って生活用品や食品以外の売り上げが・・・・・

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 17:47:31.43 ID:LeXucWhd
アンパンマンスレかよ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 17:48:48.83 ID:4UXIMxY6
>>137
・・・マーズ関係なくね?

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 17:49:47.61 ID:nOI+4aqo
免疫力のないジジババが集まる無料給食センターは感染者が集まりそうで危険とかで
終息するまで閉鎖したってニュースはあったが
何も対策を講じてなかったとはな。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 17:50:40.02 ID:49QVc8KI
盗みとレイプと放火をするだけの力はあるようだ。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 17:52:16.56 ID:StRdHR54
そのうち経済も崩壊するから犯罪と乞食がもっと増えるぞ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 17:55:53.63 ID:jEo08ZKD
もうマーズも収まったみたいだから夏休み安心して韓国いけるね
6月はキャンセル相次いでいたみたいだから

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 17:57:34.54 ID:nIJgGUcQ
>>1
カバオか

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 18:00:00.88 ID:WiwufFOn
え?
ロッテワールドタワー建設やスポーツの国際大会が毎年開かれて特需ないの?

146 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @転載は禁止:2015/07/13(月) 18:00:55.75 ID:oS6q85gE
>>143
台湾の方がまだ安全で飯もずっと美味いから、行くなら台湾だなぁ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 18:02:01.89 ID:5Jv23Tsk
>>143
いてら(´・ω・`)/~

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 18:02:28.47 ID:0S9OMQbO
MERSも 完全収束もしていないのに 余波とは


MERS収束してからは 音もなく忍び寄る

MERS後遺症が 果てしなく続く

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 18:04:06.94 ID:Houk7nRU
地方の空港も運休してるはずなんだが、回復の見込みあるのか?
在日は積極的に永住考えて里帰りすりぁいいだけなのに

150 :WILLCOM 【東電 89.1 %】 ◆FREEDOM/UQ @転載は禁止:2015/07/13(月) 18:07:10.92 ID:/6BDuYMJ
>>136
評価する

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 18:12:50.67 ID:pdK1Nnr8
>>139
本文読め
@「ホームレスが通っていた無料給食所がMERSで配給中断して犯行」
これは一応関係有るだろ?

A「セウォル号&MERS拡散の余波などで建築資材会社事業が傾き犯行」
こっちは関係無いとも言えるが経済萎縮は間違いなく加速したから遠因とも言えなくはない

B「病院で残飯あさりと無料給食所で食いつないでたが配給中断して犯行」

どちらにせよ「今、韓国の乞食がヤバイ」ってのは間違い無さそう
旅行延期勧告の必要が有るな

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 18:15:24.42 ID:g8wuWsUV
去年だか生計型犯罪の特赦とか犯罪行為の助長やってるからな。
まぁ半島内で鮮人同士がやっている分には構わんが。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 18:18:02.06 ID:wGlNqZsC
 <丶`∀´>ニダもおなかが減るのかな
ずっとファビョっているんだもん
きっとお腹が減るんだね
アイゴーアイゴーうるさいアイゴー

よく食べるアイゴー

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 18:19:00.83 ID:dPufbjCe
セウォル号の事故で何で建築資材納品会社が傾くんだよ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 18:19:36.86 ID:UVOtnA7Q
日本なら、生活保護で家族の医療費はただ、家賃扶助と月額30万円くらいは
もらえるんだがなあ。
だから日本に来たがるし、帰りたがらないのかなあ。なんか、すごく住みずら
そうな国ですね。
それにセウォル以降に傾いたとして、貯金してなかったのかな。見え張って浪
費してたんだろうな。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 18:22:07.90 ID:TzVdfK7E
「僕の顔でお金をお借りよ」

顔役を立てて10日で9%に利子を負けといたるニダ!

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 18:22:33.53 ID:/pyesrE7
>>1
関連記事

【断末魔の中韓経済】自殺率はOECD諸国で10年連続1位 韓国貧困高齢者の悲惨な現実
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150228/frn1502281000001-n1.htm
>過去1年間に「貧困のため、食料を買えなかった経験」を持つ人の割合は、日本が2%(日本の数値は世界最低)、中国が8%であるのに対し、韓国は何と26%である

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 18:23:18.83 ID:qxT2Qi2N
刑務所でご飯が食えると思ったら赦免されたニダー!!

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 18:24:47.78 ID:6ok4bucv
>>27
うまいな。恐れ入った。

ただまぁ、経済が
うまくいかないと、国民が餓えるという良い教訓になってる今回の話。ちゃんと議論したいところだ。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 18:27:02.20 ID:50/L3pmw
よくある韓国人の言い訳に プッ 吹きだした
「お腹が空いて力が出ない」のに強盗致傷はできるんだ
つごうのよい空腹とつごうのいいやる気だな

よくある在日の言い訳になりそうなのが
日本の明治産業遺産施設の世界遺産登録だな
「日本の戦犯施設が世界遺産登録されたので
 朝鮮半島から奪われたウリナラの財産を取り返すために盗んだニダ」
「日本の戦犯施設が世界遺産登録されたので
 朝鮮人労働者に支払われなかった労賃をウリが日本人から取り返してやったニダ」

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 18:29:11.26 ID:6ok4bucv
>>37
全くだ。
元気なうちは茶化してコケにしておちょくっても面白いが。

マジで経済急降下だと、ちょっと引く。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 18:36:32.90 ID:IBS8Lw/5
餓死者が出るまでは好調と言える。
韓国が餓死者を出しても締め上げろ。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 18:38:37.34 ID:XvpgL7iF
何かのせいにしてりゃ楽だわな
こりゃ発展しないわけだわ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 18:39:30.11 ID:pdK1Nnr8
>>159
経済がうまく行かなくてもセーフティネットと民度が高ければ少なくなるんだけどね
韓国は両方ダメだから、即急増する。

貯蓄しないで株やったり、借金で増設したり、最低賃金が守られてなかったりする場合は直ぐに増える

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 18:40:16.87 ID:xXJf1aFD
奴らには働くと言う概念が無いのか?
働いて日々の糧を得る
韓国籍は寄生虫なのか?

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 18:45:06.43 ID:UIoKIVkg
どうりでナマポをもぎ取るためにゴネるわけだ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 18:45:18.37 ID:pdK1Nnr8
>>165
職が無い(´・ω・`)
定年が早い、リストラが多い、最低賃金が守られない、そもそも雇用が少ない

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 18:48:12.75 ID:UgNoXSgL
他人に迷惑かけるな

こっそり死んどけ

169 :>@転載は禁止:2015/07/13(月) 18:55:06.28 ID:mvDZpipl
>>80
韓国産キムチマン、情事力で無いじゃんwww
日本産キムチマンに助けて貰うのか?

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 18:58:49.92 ID:wGlNqZsC
>>164
>貯蓄しないで株やったり→年金
>借金で増設したり→国立競技場
>最低賃金が守られてなかったり→ブラック企業

171 :伊58 ◆AOfDTU.apk @転載は禁止:2015/07/13(月) 19:00:54.92 ID:MERKiASd
素直に餓死してくれ。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 19:10:46.50 ID:AAqk7+l1
全然騒がれないよねw
今一番危険な状況なのにさ
安保のニュースよりもこっち取り上げろよ

173 :日本人@転載は禁止:2015/07/13(月) 19:13:14.44 ID:t/bdkoFe
MERSに旱魃、観光業キャンセル、経済崩壊、デフォルトまで読んだ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 19:13:44.71 ID:2NPWFjSe
ザンパンマンを呼ぶといい
韓国じゃ当たり前なんでしょ?残飯の再利用が

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 19:16:22.71 ID:sqsIZ+Hq
>>170
おいおい
あんまり正直者過ぎると
7月9日に強制送還させるって言われるぞ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 19:23:21.86 ID:lNnkU+c+
>>1
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < 韓国的に おちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 19:28:21.93 ID:GSEeUt3q
>>174
残飯を出すのは失礼だけど、糞便を出すのは失礼ではないという文化

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 19:32:07.73 ID:oiQ/+y5Y
孫悟空の真似かな?

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 19:36:17.51 ID:8d/OOGYL
今なら平昌もMERSのせいに出来るな

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 19:41:48.50 ID:hNR2w+/E
カレー味のうんこパンマンと、うんこ味のカレーパンマンなら居るんじゃね?

181 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 20:17:55.62 ID:9k+6Jzyj
病院が院内感染対策を講じないと犯罪が増えるという
風が吹けば桶屋効果

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 20:18:08.29 ID:7GtseREr
島村班長なら生計より視韓だな。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 20:26:21.25 ID:1ZbWFsgl
腹へったならば糞して糞を食えばよいしゃないか
糞がでなけりゃ犬を食えばいいじゃないか

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 20:31:33.30 ID:5huC9AqC
韓国の乞食がヤバイ X

韓国は乞食だヤバイ ◎

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 20:35:46.98 ID:/z6ZFP32
素通りするアンパンマンのAAって無いの?

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 20:57:08.65 ID:Q/FqwR5B
正式に国から家と食を提供されるサクセスストーリー
セオウルドリーマー達よ。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 21:16:11.12 ID:AggIjR1t
>>1
赤ちゃんマン

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 21:21:34.20 ID:sf916Z60
日本の悲惨話と思えば大韓民国での出来事か
何か大韓民国も日本に似てきたな

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 21:22:54.37 ID:5tnhu+TU
マーズ組とセウォル組で歌合戦でもやっとけや。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 21:32:51.91 ID:xJU5kE4H
日本に擦り寄って来んなよ。
半万年、反日やってろ。
何が、強制労働だ、乞食国家が笑かすw

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 21:39:14.71 ID:Qyns/ckX
ちょっと可哀想だw

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 21:42:40.55 ID:04wa89Eu
性計型犯罪?

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 21:43:56.91 ID:xJU5kE4H
>>191
韓国旅行でもしたら?
多分、こんなのがいっぱい出てきて、
カネカネキンコとかになるから、恵んでやれば?
同情は命取りになる。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 21:45:13.36 ID:S3m6ccaf
>>38
たいして死亡者出てないみたいだし。
これなら、インフルエンザよりマシだろ?

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 21:48:44.04 ID:IoRuMKRG
ほうれんそうの缶詰でも食わせろ。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 21:50:14.47 ID:3LJIpmI+
無料給食所って多分 貧困層のための施設だよな
MERS流行ってるからって止めちゃっていいものなの?w

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 22:08:39.33 ID:xzP0UF6Q
世間一般に、仮病と呼ばれてるものですね

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 22:10:26.43 ID:6S7vEc1r
>>1

でも、財閥系に就職できた奴らは、
死ぬほどお金をもらえるんでしょ?

日本は、どんな一流企業でも中小企業でも
初任給は20万円程度。
だって、大学のレベルや成績だけだとどんだけ稼げるか
わからないもん。

朝鮮は、一流企業なら初任給が40万円超え
中小企業なら、10万円以下。

だから、中流家庭が少ない。

よって、国内消費が頭打ち。

中国にも言えることなんだけどね。
行き過ぎた科挙制度って、国を滅ぼすよね。w

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 22:10:36.22 ID:c0ZLDYPO
MERSあんまし関係ないような気もするが、どうなの?

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 22:49:23.37 ID:nlNMsCEg
アンポンタン

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 23:23:56.93 ID:5j2gGZ3Q
疫病・飢饉
後は何?

スワップで中国にお金やるんだっけ?

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 23:32:02.73 ID:xJU5kE4H
>>198
>行き過ぎた科挙制度

シナの律令制は移入したけど、科挙はいれなかったからね。
明治で科挙(国家試験)入れて、無責任な役人・軍人が大東亜戦争の敗北を招いた。
今もその流れはある。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 23:32:32.32 ID:ZO9gUaxQ
そのうち犯罪「も」減り始める

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/13(月) 23:33:41.29 ID:Kp+0R3Cy
すげぇ
ソウル全域で犯罪率が激増してんじゃね?

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 00:35:04.78 ID:FtSG+gsP
セーフティネットが無さすぎる。日本の在日シコリなんて働かなくても悠悠自適

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 01:08:53.01 ID:El9PZF0l
下朝鮮でも生活保護くらいあるんじゃないの

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 01:18:24.47 ID:OI0Dim4T
スレタイにワロタ

アンパンチは厨性能(マーズマン)

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 01:19:37.61 ID:vPp80EpI
強盗する元気があるなら大丈夫!全く問題無し

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 02:09:03.50 ID:RU3P9Rsp
日本に来るだけの旅費だけ稼いでこい
こっちにくれば生活保護やるから
犯罪しても7年以上の刑罰さえなければまだ日本にいれるぜ?
こんなガイジだらけな国ねーんだろ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 02:33:16.50 ID:FtSG+gsP
困った困った

【常陽新聞】入管法違反容疑で中国人夫婦を逮捕 つくば[7/13] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436797494/

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 02:40:27.32 ID:XuSnwmon
>チェ容疑者はこれまで、他人が食べ残した物を食べて食事を済ましていた事が分かった。

× 他人が食べ残した物
○ 他人が食べて出した物


つか、生活苦犯罪だから今回の恩赦で解放だろうけど、
何の対策も講じられないんだから、即Uターンだろw

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 02:48:29.29 ID:7Fqh0mMj
トニーが出てきそうだな

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 06:07:02.49 ID:oRc9Dg2e
日本は韓国人に対する警戒レベルをあげないと駄目だよ。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 06:35:46.73 ID:njOdkkBK
拘置所に入って安定の食事生活

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 06:53:38.11 ID:QFJt3GQO
アンパンマンは顔が汚れると力が出ない。
お腹が空いたカバオに顔をちぎって喰わせるだけ。
トニーはお腹が空くとミルクを掛けながら「グゥレイトッ!」って叫ぶ。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 07:40:10.90 ID:zfPqZsvy
>>1
刑務所でMERSが流行したら面白いな

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 07:51:02.91 ID:j0hkooaR
インスタントラーメンが食えなくなってからが本番。
今はまだ序章にすぎない。

インスタントラーメン消費量、韓国人が世界トップ 予想はしたが…
http://japanese.joins.com/article/939/189939.html

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 08:00:12.86 ID:xWayOJaA
体に力が入らない状態でも強盗は出来るのかw

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 08:04:49.39 ID:9dLxGhrA
マジで在日帰還事業で
経済を立て直した方がいい

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 08:15:15.56 ID:XbOLL/bh
>>218
韓国の平和はとんかつデカが守る。

世界の警察24時・・韓国編より

とんかつ・・・・豚・・

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 08:30:55.96 ID:ugitMaRg
安 藩男

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 09:11:06.64 ID:pzA6cwDY
腹減って身体が動かないニダ…
もう指一本動かせないニダ…
こうなったら強姦しまくってやるニダ!!

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 10:16:43.29 ID:ol0pPvrL
強盗からの強姦のコンボ発生しなかったのは空腹で気力ゲージが不足したからか

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/15(水) 16:40:57.57 ID:xjONX2B/
収束したのか?

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/15(水) 16:44:40.09 ID:IazI6VjR
どうしようもないなら乞食で恵んでもらえばいいのになんで犯罪に走るかね
犯罪が駄目だって根本的な所がおかしいんだよ朝鮮人は で同情誘うような小話付けて気持ち悪い

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/15(水) 17:24:39.54 ID:ecEWPjAM
定期的に特赦で無罪どころか前科歴そのものが綺麗さっぱり消されるんだから、そりゃ盗んだもの勝ちな無法社会になるよな

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/15(水) 18:26:00.96 ID:ZoY81dyR
なんだ放火じゃ無いのかwwwwww

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/15(水) 18:39:45.50 ID:DFOoXMrA
本当の地獄はこれからだよ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/15(水) 18:49:04.92 ID:4Zf+tYpS
働いて食べればいいだろ
怠け者

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/16(木) 20:43:39.11 ID:Mnng7IpE
台風は半島の方へ行って欲しい

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/16(木) 23:14:32.58 ID:oXmJAqMe
MERS「え!?俺!?」

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/22(水) 20:27:26.72 ID:f/a4nR0G
カバ夫(CV:やまちゃん)か!

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/22(水) 20:33:15.16 ID:6VOT6pQw
クソでも食ってろゴキブリ朝鮮人

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/22(水) 20:51:42.77 ID:ytm2F9du
とうとう国民を飢えさせてるんだなw大した大統領だ ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/24(金) 05:02:28.05 ID:2fUmD4WN
干ばつに続いてとうとう飢餓が来たか、歴史的に干ばつと飢餓はセットだもんね

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)