2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】「率直な日韓の国民感情を覗いてみた」=韓国MBC・フジテレビ共同取材[07/14] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/07/14(火) 10:52:50.78 ID:???
※ ソース元に動画があります
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<アンカー>
韓日修交50周年連続企画。

今日はお互いに対する国民感情を診断してみます。

歴史問題に加えて政治までが対立して、私たち(韓国)は反日デモがより大きくなって、日本では
嫌韓デモが意猛威を振るっています。

しかし、一番近い隣国という事実は変える事ができませんよね。

MBCとフジテレビの特派員が相手国民の率直な心情を覗いてみました。

ユ・サンハ特派員と磯部誠二特派員が相次いで報道します。

<レポート(ユ・サンハ/東京)>

東京の早稲田大学のキャンパスです。

世界から訪れた若者たちがお互いに交流する場所で、韓国も1千人が留学中です。

最近、韓日関係をテーマに行われた即席討論会。韓国旅行に行って日本人に対する敵対感を
感じたという告白が出るほど、日本の学生たちにも韓日の葛藤は解きにくい宿題となりました。

<フジモト・ヒカル(大学1年生)>
「私が何か日本人だっていうのを分かった後から、すごい態度が急変しちゃって・・・」

<マツモト・ヒカル(大学3年生)>
「政治的な批判を越えて結構さ、人格的なさー、攻撃だったり、そういう差別的なさ、発言とかを
する人がいるんじゃ・・・」

日本軍慰安婦と強制徴用、解けない葛藤は確実に存在しますが、一番近くの隣人に対する
配慮をする所から再出発しようという提案も出ます。

<イノウエ・ユカ(大学1年生)>
「近いからー、何かライバル関係より他の国よりもライバル関係に感じる・・のが、アレと思う・・・」

ソース:NAVER/MBC(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=100&oid=214&aid=0000517072

>>2につづく

2 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/07/14(火) 10:53:10.02 ID:???
>>1のつづき

これらが最も憂慮する嫌韓の象徴、ヘイトスピーチはオリンピックを控えた日本の浄化運動の
勢いを緩めています。

<安田浩一(嫌韓デモ追跡ジャーナリスト)>
「(嫌韓)デモをする事に、かなり難しい状況にあるわけですね。デモ隊に対して反対する人々
が相当数増えた・・・」

数十年間韓国と密接な交流を続けてきた知識人は、今の葛藤で容易に揺らぐ関係でないと
言いながら、長い目で見るよう求めます。

<吉増教授(コ・ウン詩人と共同作品集発行)>
「あの、韓国と日本の場合にはとっても深い繋がりがありますからね、それは続いてます・・・」

日本には嫌韓勢力だけではありません。

お互いに対する肯定の経験を増して行こうという声がより大切になっています。

東京からMBCニュースのユ・サンハでした。
_________________________________

<レポート(磯部誠二=フジテレビ)>
ソウルの街には日本の文化、食事などが違和感なく浸透しています。

しかしマイナスイメージについて聞いてみると、ほぼ全ての人が'歴史認識を上げ、改めて
驚かされます。

「日本は近くの隣人だけど歴史問題をまともに解決できない・・・」

日本大使館前のデモに参加した女子学生は、このように話します。

「一人一人の日本人を憎んで憎悪するのではなく、過去に犯した戦争犯罪を糾弾している
ので・・・」

韓日外交の最前線にある日本の大使は、両国の国民が自分と相手を客観的に見ようとしな
ければならないとし、青少年交流の関係者から聞いたという、こんな話を紹介しました。

<別所(在韓日本大使)>
「日本の、あるいは韓国の大人が言う事をそのまま信じる事ができないと、それが正しいか
どうかじゃなくて、自分で考えて、自分で見て話し合うという事によって、それなりのまぁある
意味では客観性のある結論が出てくるという、ますね。 青少年きょうりゅう(交流)のそういう
素晴らしい成果なんじゃないかな、という風に感じました」

>>3につづく

3 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/07/14(火) 10:53:18.96 ID:???
>>2のつづき

そういえば、街で聞いたあの男性はどうやって知識を得ているのか?次のように語りました。

「歴史書とか学校でも学ぶことができて、ニュースとかで浮上すると少し調べてみたり・・・」

“自分でも調べて考えてみる”・・・こうした事が広まる事で、相互理解を深められると考えます。

フジテレビ磯部誠二がお伝えしました。

おしまい☆

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 10:55:45.36 ID:cPsgqO/H
東京オリンピックの「おもてなし制服」を着た一行の行進


ttp://momi9.momi3.net/n/src/1436838373041.jpg

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 10:56:41.51 ID:Pg4Mpavb
998年は無理

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 10:57:45.98 ID:M1TrI5Ht
日本人がマスゴミなんぞにホイホイと本音を明かす訳無いだろうが・・・(´・ω・`)
その映像が民団に渡ってオウムの時みたいに拉致・監禁・虐殺されたらたまらんわい

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 10:57:47.97 ID:OV10faGf
> 安田浩一


終了〜

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 10:58:11.52 ID:5jfGTjCb
嫌韓デモやめようぜ、っていう人間が増えてきた

9 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/07/14(火) 10:58:27.09 ID:???
別所大使の「青少年きょうりゅう」に、マジでアイスティー吹きそうになった。
(吹いてはないけど)

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 10:59:15.57 ID:rUyl7eSA
早稲田大学って日本語できないアホばっかりなの?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 10:59:50.26 ID:tkUnSGu3
日本側がフジテレビな時点で公平性ないな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:00:01.14 ID:rAOSCNqH
安田浩一w
差別で飯を食ってるやつが、どの口で〜w

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:00:33.04 ID:gOmV21A4
良くも悪くも韓国

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:02:11.76 ID:3sU1awdF
早く追い出せよ。

オリンピック控えてんならチョンを一番に追い出さないとな

本当にチョンは嫌いだ。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:02:15.54 ID:cckyiVGg
>「一人一人の日本人を憎んで憎悪するのではなく、過去に犯した戦争犯罪を糾弾しているので・・・」
あの世に行って、戦争犯罪を犯した人に会って直接話をつけてもらうしかない。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:03:02.23 ID:zAncjL8W
率直な感情って、一般人はおまけ程度に大学生(しかも早稲田w)に聞いただけで
結局安田とかの何時ものメンツじゃんw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:03:03.04 ID:nlJU1Z7p
チョン猿の侮日は古来からの娯楽だよな  現実逃避の^^

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:03:05.27 ID:Qv3ew8PT
どこが率直なんだ?日本の学生のインタビューがアホみたいな書き方だな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:03:22.81 ID:Z08Y1GNI
韓国がダメなら他の国行けばいいんじゃねーかと

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:03:39.58 ID:UuCVnseP
8>嘘つき朝鮮人。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:04:24.43 ID:yCNa6nT2
つか、生中継じゃいろいろアブナイから、ロケして編集してから流してるしなぁ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:04:52.01 ID:oN/joIMp
ソウルの日本大使館前のいわゆる慰安婦像を撤去しないと日本大使館を撤去しちゃうぞ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:05:24.45 ID:08IXVJeN
一人一人が韓国に経済制裁する。
経済制裁を差別とは言わない。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:05:39.37 ID:4kQs90II
安田に聞かないとチョンに都合の良い発言してくれる奴は殆ど居ないからな。
てっとり早く「日本の有識者wの発言」を拾いたければ安田引っぱってこれば良い。
ようするにチョンコの道具。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:06:19.62 ID:nlJU1Z7p
つーか やっぱりウジチョンTVのチョン上げ工作だったのかな
例の件はw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:06:20.20 ID:c1G2bCpc
>フジテレビ
インタビュー「韓国は好きですか?」

東京のおばちゃん「嫌いだね」

インタビュー「何故ですか?」

東京のおばちゃん「昔の話をグチュグチュ言うじゃない」

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:08:18.09 ID:O8uswtME
普通の温厚な日本人が南朝鮮の卑劣な真実を知り怒ってるからな
日本人はテロ組織、卑怯者、害虫・寄生虫を二度と許さない
 
法治と民主主義を知らず南朝鮮に巣食う卑劣な売春テロ組織「韓」
半島を出れば日本人のふりをし日本人を貶める卑怯者、朝鮮人
日本では偽名を使い犯罪をおかす害虫、福祉にたかる寄生虫、朝鮮人

自ら捏造した歴史に拘泥し、溺れ沈む朝鮮人を助けず、徹底的に潰そう

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:08:49.71 ID:32gU8Zb8
日本人のヒカル率の高さ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:09:41.24 ID:xl1wXllE
安倍と国民は別作戦か

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:11:19.80 ID:y4xckK44
日本の学生にインタビューしたら韓国人の卑劣な精神性が治るんですか?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:11:26.97 ID:t2rmSCb0
嫌い…5l





大嫌い…95l

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:11:29.46 ID:HRSw9yTV
国民感情
フジモト、マツモト、安田、ウンコと共同作品集発行者
終了

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:11:36.54 ID:O8uswtME
早稲田は孔子学院もある特アのスパイ基地だろ
通名やらキリスト教のイカレタ奴ばかりだぞ
まとな大学で聞け

もっと嫌われてるから

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:11:44.19 ID:wXYFiEu0
嫌姦デモ? 必要ネエでショ

日本中 嫌姦なんだ から
関わらない 救わない 教えない

近づくな!シーシー

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:11:48.38 ID:OV10faGf
>>29
中国のように意図的に「政治指導者と国民は別」ってやってりゃ作戦だけど
ウリナラの場合は

「チョッパリ国民は極右の安倍を憎んでいて、韓国を大好きだ」と妄想しちゃってたのがちょと違うw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:11:55.39 ID:WQNee+kg
こういう調査って、大抵韓国寄りで終わるもんな
しかもフジテレビw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:12:25.70 ID:SHeGJEPC
韓国もオリンピックを控えてるんじゃないのか?
韓国内での浄化は不要なんかね?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:12:35.76 ID:JpXKz2i8
どこで生まれ育とうが朝鮮人自体が嫌いです。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:13:29.82 ID:oNNwUstk
コメントを捏造するフジをどうやって信用しろというのよ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:13:50.53 ID:L+SANFhx
一番近い隣国といえば

アメリカとキューバもそうだ

53年間も国交断絶していても

アメリカに問題はなかった。

日本国民の大半は

もうすでに 韓国とは精神的には断絶している。

あとは国が勇気を持って国交断絶すべきだ。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:15:30.21 ID:kKRQ9raG
はいはい、無視無視

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:16:50.43 ID:O8uswtME
朝鮮人は寄生虫、それも嘘つく寄生虫、南朝鮮とは国交断絶を!

朝鮮人によるベトナム人強姦大虐殺ライタイハンは知らんふり
朝鮮人同士の大虐殺である保導連盟事件は国家で隠蔽
露国脅威で自ら併合を希望、だが日本敗戦の際に強制植民地と嘘、事大主義全開
朝鮮戦争時の朝鮮人密航者40万人を強制連行と虚偽、更に送還拒否の棄民政策
日本人漁師4000人を殺傷抑留し竹島を不法占拠、朝鮮人犯罪者釈放と永住許可要求
洋公主がGNPの5%を占める売春国家、今も日本に5万人、世界に10万人の南朝鮮籍売春婦
従軍慰安婦が朝日新聞の捏造で朝鮮人女衒の職業売春婦とばれても誹謗継続中
日韓基本条約と請求権協定で完全かつ最終的に解決された請求権をおかわり要求
強姦、放火、偽証、買収、窃盗、売春、整形、公開自慰が国技で民族の伝統
全ての文化の起源を主張、だが現実は試し腹、犬食、乳出しチョゴリ、病身舞、糞酒のみ
過去5000年(自称)もの親子兄弟姉妹の近親相姦で科学的には遺伝子奇形生物
  
南朝鮮に関わると善意でも最後は必ず加害者にされ賠償を未来永劫要求されます
 
           ミ _ ドスッ
        ┌──┴┴──┐
   ∧∧ │・ 関わらない .│
   (   ,,)│・ 教えない   .│
  /   つ. ・ 助けない   .│
〜′ /´ └──┬┬──┘
 ∪ ∪        ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛

日本を中傷で貶めること、それを自らの利と考える卑劣な売春テロ組織、敵、南朝鮮

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:17:05.67 ID:cYOXZO75
青少年恐竜

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:17:07.60 ID:MLfv/nHP
安田が出てくるだけで登場人物が全てチョン臭くなるな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:17:37.61 ID:mnKM+JHV
面と向かってインタビューしたってなかなか本音は言わんよ
名前を晒されるんじゃなおさら

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:17:37.73 ID:nlJU1Z7p
劇団朝鮮w

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:17:49.04 ID:5ouHPMUg
韓国は政府が率先して反日している。
日本はそんなことはない。
そこに越えられない壁があり、本質がある。

48 :名無しさん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:18:52.03 ID:1JMCwABp
差別主義者のネトウヨが慰安婦を言う限り、世界に慰安婦の像が増えていく。
逆説的な事象だが、差別主義者の言う事をまともに扱う所は無いのが当然の現実。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:18:52.40 ID:SHeGJEPC
>一人一人の日本人を憎んで憎悪するのではなく、過去に犯した戦争犯罪を糾弾しているので・・・

だったら、それを俺に言って何を期待しているの?
って感じじゃないのかねえ、現在の日本人達は。

チョンの日本国民に対する要求って、個人には何も求めていないと言いながら
「日本の政府から譲歩を引き出すための世論作りに力を貸す」ことを期待しているわけだろ?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:19:45.32 ID:Q3JH7KXI
反日はじめて70年。
もうそれはアイディンティティになってる。
文化のない韓国が初めて手に入れた文化
70年にも及ぶ、反日。
やめられないとまらない〜

もう無理。1000年嫌韓だよ( *´艸`)

51 : ◆65537PNPSA @転載は禁止:2015/07/14(火) 11:20:08.23 ID:FYoA/tla
「日帝にされたことを忘れるな!」って叫ぶ戦後生まれとかどうすりゃいいんだよ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:20:14.61 ID:OV10faGf
>>48
そしてこうなる

【韓国】 失業者数、4カ月連続で100万人超え、15年ぶりの深刻な状況(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436829983/

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:20:30.34 ID:oPv3knui
日本人「チョンは消えろ!特に在日、絶対に許さない!!」
チョン「日本にたかるニダ、在日の財産は没収ニダ」

>>8
お前の妄想はよくわかった(笑)

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:20:56.70 ID:yvRJgF9d
近寄ればいい争いになるんだから
お互い距離をとって相互不干渉の関係になる方向に行くのが自然だろう

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:22:37.18 ID:k0aCqAv7
韓国人が言うところの歴史認識問題が解決することは永遠にない。
これは韓国人の方が道徳的に上にあるという心の拠り所だから。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:23:07.64 ID:9RCmW8pR
>>1

嫌韓デモが意猛威を振るっています。
意猛威を振るっています。
意猛威を振る。

こいつ馬鹿だろうw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:23:57.60 ID:kKRQ9raG
>>54
あいつら喜んで遊びに来るのよ
在日は日本離れないしさ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:24:33.95 ID:3skCQc8R
フジの時点で信じるほうがバカ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:26:54.54 ID:y3BszZGR
これ日本の有名大学でも学生がこの程度だから歴史が理解できないのも無理は無いって言いたいのか?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:27:01.82 ID:YgbVUJ8k
グローバリズムの時代に近いからと特別扱いはおかしいし、もう対立を直視して「近いけど遠い国」という認識でいいと思うよ。
他のアジア諸国と仲良くすればいいし。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:27:07.98 ID:rvexY6Fs
我田引水的に都合のいい発言だけを拾ってくるなボケ
韓国がやっているのは国を上げての反日民族主義であり
日本に対する人種差別に基づく反日教育だ。
あいいうう連中の存在を日本人が肯定する必要はない。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:27:23.12 ID:BoElqVHd
>一人一人の日本人を憎んで憎悪するのではなく、過去に犯した戦争犯罪を糾弾しているので・・・

日本人は、捏造歴史を信じ込んでこういうことを言う一人一人の朝鮮人を心底嫌っているので…。
まずは洗脳をリセットして真実を知ることから始めてください。
ムリ? んじゃそういうことでいいです。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:28:03.71 ID:nfQC93bI
まあ韓国に甘い団塊の世代が一線から退いてからが本当の日韓関係の始まりじゃないかな

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:28:52.87 ID:0xacrl0V
>>1
ハニハニちゃんには悪いが、スレタイで期待した程の中身じゃなかった
中途半端な、いわゆる糞スレ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:28:55.04 ID:u5E6g5bC
こいつら日本に来てるのに、朝鮮戦争は日本と韓国が戦った戦争だとか
信じちゃってるわけ?もうこれだけアホだと打つ手もないじゃん

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:29:15.94 ID:LazOTB5g
感謝をしない永遠の乞食タカリと
恵んでやった日本がわかりあえるはずがない

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:30:31.03 ID:zAncjL8W
>>63
韓国側が洗脳教育完了組に切り替わる頃ですね
有る意味、理想的な日韓関係になるんじゃないですかね

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:30:54.59 ID:XK44Tr/8
>>6
本音を明かされたところで「マスゴミその他に都合の悪い」意見は潰されるだけだし。
おれはRDDと言われる無作為電話世論調査がいつ俺の家にかかってくるか待ってるんだがw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:31:58.71 ID:vFXatZgM
関わらないのが一番

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:32:40.64 ID:ISIRSb7L
これ見たけどスッゲー偏った内容だった
韓国人は、日本の文化が好きでも政治的理由で好きになれない
韓国の書店には日本人作家の書籍が並ぶ
日本人は、理由も無く韓国が嫌い、とにかく嫌い
日本の書店には嫌韓本が並ぶ

まるで朝鮮日報の記事を映像化したような内容だった

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:32:42.78 ID:raeP6bwq
相互理解、相互理解って言うけどさ、人間誰しも話し合えばわかりあえるって前提が間違ってるんだよ。
実際韓国とは何度も政治レベルだけでなく国民レベルで触れ合う機会があったし
今だってかなりの数の旅行者や留学生や在日韓国人たちと接する機会はある。
流行ったか流行らなかったかは別にして、メディアがこぞって韓国を美化して取り上げた
「韓流ブーム」なるものだってあった。
にも関わらずこの仲の悪さ。少しでも良くなるどころか関係は悪化してる。
おそらくこの先も一時的に良くなることはあっても、何かのきっかけですぐ元に戻る。
同じ事の繰り返しだろ。
そもそも古代朝鮮を除いて、近現代で日本と朝鮮が仲が良かったことなんてあったのかって話だし。
日韓併合時代だって韓国側の言葉を借りりゃ植民地化と奴隷化なんだろ?
仲の良かったことなんかないじゃん?
切り離せない隣国隣国って言うけど、隣国だからって仲良くする必要はないんだよ。
はっきり言って日本人の感覚では韓国人は理解できない。合わない。
もっとはっきり言うと最も嫌いな部類に入る。
韓国人はどう思ってるか知らないけど、たぶん同じように思ってるんだと思う。
とにかく合わない人とは合わないの。無理に付き合う必要はないし理解する必要もない。
合わない人とは必要最低限の付き合いに止める。
その方がお互いの精神衛生上良いことなんじゃないかな?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:33:31.06 ID:cwE08Xrk
早稲田で本音なんか話せるかよ
浄化したとか言ってもサヨクのテロ集団が巣食ってんだろ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:34:51.96 ID:KLUeeCHG
嫌韓デモって猛威をふるってるの?
正直知らんのだけど

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:35:03.81 ID:IN7BKNIc
色々な安田が大活躍だな。

【国際】イラク日本人人質事件の安田純平さん、シリアにて拘束の疑い ★6(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436675007/

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:35:32.20 ID:v4IeU8ge
> 韓国MBC・フジテレビ共同取材

あー、仲のよろしいことで
永遠にくっ付いて沈んどれ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:36:50.27 ID:3xZvXQOA
>安田浩一

こいつはぷんぷんするぜぇ糞食いの臭いがよぉ!!

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:39:04.88 ID:ogZ+lC7I
>>68
ありゃあ、支持者や工作員のところだけを母集団にして、
その中から「無作為」に選ぶだけだろ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:39:36.89 ID:HzlKVeF4
>>1
早稲田ってそのうち近畿大学に抜かれそう

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:40:07.52 ID:blwuvFgv
もう安田ってだけで無価値な情報だわ

もっと「普通の」日本人の本心を聞いてこい

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:41:37.42 ID:nfQC93bI
>>70
まあマスコミは日本叩いてる気なんかもしれんけど実際そんな感じじゃあないかな
韓国側はともかく日本側は一般人がストーカーを本気で嫌ってるって事だろ
既に安倍政権倒せば改善できる云々の段階は超えてるんだよね

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:41:53.99 ID:ZjphhRNz
韓国に対して理解が進んだから、いまの嫌韓があるのだよ

昔はまったく興味がなかった国

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:42:59.71 ID:HTyKJM8J
>>40
そうだよね
韓国にとって一番近い隣国は日本じゃなくて北朝鮮だしねw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:43:52.66 ID:D0Vg6JFi
>>70
たぶん好きなことは好きなんだろうよ
ただ日本のものは全部よこせ、こっちに権利がある
罵られるのは当然だから文句いうな、こっちに権利があるって人間と一緒になんていられないわ
嫌韓は自然な防御本能

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:45:06.36 ID:raeP6bwq
>>70
要するに「日本国民が間違ってる。真の敵は安倍自民政権。」って言いたかったんだろうか?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:46:55.36 ID:74pG4CCM
股開き韓女売春婦に浴衣着せて、コクミンカンジョウガァー!はないだろう
相手は売春糞、後の慰安婦なのに日本人としてこの企画ほど恥ずかしいと思ったことはない

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:47:10.38 ID:0CAZdguf
殺意しかないだろ?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:49:39.88 ID:XXrFqF6k
「素直な日本人の本音」

ここで読めるだろ。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:50:50.02 ID:7Fqh0mMj
うわぁ韓国だけでもアレなのに共同でフジって完全に情報操作じゃん

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:52:16.62 ID:Vyzz2nXj
何故に日本人が歴史認識とやらで違うことを言うのだろう?
こういった疑問を韓国人自身が日本の文献を調べないから
こうなる まぁ 韓国に何を言っても無駄なんですがね

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:52:21.42 ID:zNNXVmC/
好きとか嫌いとかより、韓国に住みたくない・生まれたくない

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:52:55.47 ID:KiVymUCr
記事をうのみにはできないが
日本人は現在のことを話し、韓国人は100〜70年前のことを話してるんだね。
根本的に何かが違う民族なのだろう。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:54:02.57 ID:toC4h80y
>>1
早明浦ダムが満水になりそうでおめでとうございます

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:55:09.05 ID:XXrFqF6k
>>91
韓国人は、嘘捏造の「100〜70年前のこと」を喚いています。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:55:59.08 ID:B7ZCk7YT
> “自分でも調べて考えてみる”・・・こうした事が広まる事で、相互理解を深められると考えます。

知れば知るほど嫌いになる国が韓国です

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:57:00.16 ID:AM2h4Mnc
いい加減で適当な取材
マスゴミは、こんなバカしかいないのか〜

元はといえば、弔賤人がウソとねつ造で「反日」し出した事が始まりだろ
事実に基づいた歴史の検証がされないし、「反日」が国是になってるから
嫌韓はますます日本人に広く、深く浸透していくだろ

日本は、弔賤人に関わり合いになりたくない 
ゴキブリ弔賤人は祖国に帰れ 

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:57:50.79 ID:X8L6DHAY
ほんとにそれ
子ども時代は暢気に仲良くすればいいと思ってたけど、知ってしまうとダメだわ
どうやったって好きにはなれん

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:00:23.42 ID:dPraLDeN
在日を日本国内から追放しようぜ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:02:45.24 ID:Mw/3HTyd
なにを書いているのかまったく分からない。
翻訳に問題がありすぎる。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:04:21.95 ID:V3suTgmv
隣に住んでいるのが居るからにおかしな連中なら
なおのこと警戒してベタベタ付き合ったりしない事が肝要

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:05:42.90 ID:FmrqbjyD
> 世界から訪れた若者たちがお互いに交流する場所で、韓国も1千人が留学中です
千人もクソ食いが居るのかよ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:05:48.58 ID:SAoZo/Un
>>52
そこに100万人の特赦を受けた犯罪者が解き放たれる訳だ。
リアル北斗の拳とかワクワクしかないなw

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:06:21.69 ID:CiMXw5Jn
 彼ら王族と「両班」(ヤンバン・官吏貴族)は、労働を蔑視する人々で、みずからは決して労働をしませんでした。
そして、人口のほとんどを占める一般民衆を、生かさず殺さずの状態におき、そこから搾取していました。
 当時朝鮮にいたイギリス人旅行家、イザベラ・バードは書いています。
「朝鮮には二つの階級しか存在しない。盗む側(王族・両班)と、盗まれる側(平民・奴隷)だ」

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:07:26.25 ID:PvSCfEd+
早稲田は、
河野洋平(河野談話)や植村隆(捏造記事)や額賀福志郎(日韓議員連盟会長)
を排出した大学だからな。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:07:26.86 ID:CiMXw5Jn
また朝鮮では、学問は排他的な朱子学があるだけで、科学も、医学もありませんでした。
学校も病院も治水施設等もほとんどなく、
中国の文豪・魯迅からは「世界一貧しい国」とまで呼ばれた国が朝鮮でした。
 外国人は、ソウルを「世界有数の不潔な街」と評し、道で糞尿を踏まずに歩くのは
不可能だったと述べています。街には鼻をつく悪臭が満ちていました。
また当時の朝鮮にいた宣教師は、あまりに水がきたないので、風呂に入れば、
入る前よりも汚れてしまうほどだったといいます。
 商売はいまだに物物交換が主流で、ろくな産業も道路もありませんでした。また人々は、冬の寒さをしのぐ薪とするために山の木をみな切ってしまうので、山がいたるところハゲ山と化していました。そのために泥水が流れだし、農業も壊滅状態にありました。
 しかし一番の問題は、そんな極貧の状態で、内乱が頻発していることでした。政治は混乱し、いまや李朝末期の朝鮮は崩壊寸前だったのです。国際連盟の事務局次長であった新渡戸稲造は、「枯死国朝鮮」と呼び、国家的な死に瀕したのが朝鮮だと述べました。
 また当時、朝鮮人の玄永燮は、
 「日韓併合前の朝鮮は地獄であったといってもよい」
 と述べています。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:08:07.19 ID:vd2wOHOh
>>1
まだ韓国するんなんて余裕あるじゃんフジテレビw

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:08:42.75 ID:RyuDN6lk
野暮だが距離はロシアの方が近いんじゃないかな

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:10:31.27 ID:wzZVco70
韓国が言う植民地支配なんて嘘っぱち、歴史問題は条約で解決済み、日本人は韓国みたいに
約束を守らない連中は大嫌い
この辺はっきり言ってやった方が両国の為なんだが、すり寄ってこられると困るからこれでいいや

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:11:18.56 ID:03YaMx2p
スレタイだけで眉唾物

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:11:55.60 ID:CiMXw5Jn
現在、多くの日本人、韓国人は、何人かの朝鮮通信使と日本の儒学者との間に親交 があったと思っています
それは、確かに一つの歴史的事実です。しかし、同時  に、朝鮮通信使の傲慢で尊大な態度と
無礼で無法な行為の数々を苦々しく思い、憤 りを感じていた日本人が多かったことも、また歴史的事実なのです。
朝鮮通信使は、まるで頭の悪い不良中学生と同じですから、日本の庶民が、朝鮮通 信使は猫が大好物であると、
彼らを笑い者にするような噂をしても、当然でしょ  う。
布団のように嵩張るものさえ盗むのですから、持ち運びやすいものなどは、す かさず盗んだことでしょう。まさしく朝鮮通信使は国家使節の皮を被った窃盗団  だったのです。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:13:17.06 ID:KiVymUCr
自分で調べて相互理解が進むと・・・
韓国人:日本は反省が足りない!!!
日本人:付き合いきれん、かかわりたくない  ←マスコミが煽った寒流ブームから入った人はいまどんな気持ちなのだろう

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:13:26.83 ID:Vyzz2nXj
>>102
普通遊んでばかりいると芸術や文化と言うものが
発展するんだが中国に貢ぎ物をしていたせいで
育たなかったんだろうな

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:13:51.29 ID:CiMXw5Jn
「朝鮮紀行」は、日韓併合前後に、朝鮮半島を訪れた、女流紀行家イザベラ・バードが書いた紀行文であるが、一級の歴史資料でもある。



出典
朝鮮通信使の真実















彼らは、たいがい内気で、わたしたちの姿が目に入るとあわてて鶏をひっつかんで隠してしまう
イザベラ・バード 朝鮮紀行(p133)

朝鮮通信使の真実
高級官僚や両班はお付きの行列を連れ、行政官の屋敷に泊まり
、贅沢な食事をとる。快適とはほど遠い宿屋に泊まり、
村の食べ物をとらなければならないはめに追いこまれたとしても、
すべて最上のものが選ばれ、それに対して代金は支払われない。
イザベラ・バード 朝鮮紀行(p168)
高級官僚や両班はお付きの行列を連れ、行政官の屋敷に泊まり、贅沢な食事をとる。快適とはほど遠い宿屋に泊まり、村の食べ物をとらなければならないはめに追いこまれたとしても、すべて最上のものが選ばれ、それに対して代金は支払われない。
イザベラ・バード 朝鮮紀行(p168)

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:16:40.54 ID:HD5HHl6u
韓国がなくなれば1番近い隣国ではなくなるよね?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:17:02.19 ID:IFLfQmqQ
基地外の話なんて聞いてられない

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:17:06.71 ID:yYEP3gtm
今回の件で国民が知るべきことは
報道機関に意見を言える存在が日本に無いと言う事
いくら疑問の声をあげても、それを報道機関が取り上げない
特に国民の財産である電波を公共の利益の為に格安で借り受けてるテレビに関しては大問題

大西議員頑張れよ。正論。
やはり朝日新聞社の「30年意図的捏造報道」が言論の自由なのかね。
朝日新聞社を30年営業停止処分でもやれば日本国民の心情も救われる。

全く謝罪になっていない朝日新聞に対し議員として当たり前の態度ですな。
このままでは、今後幾らでも同様な発言が生まれるね。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:17:24.95 ID:U/YJIKTs
韓国旅行とかフジテレビに関わってる時点で、なんかアタマ悪い志位るず学生に見えるよ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:17:29.10 ID:DD03ItNm
早稲田出身ってアレな人おおいからね

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:17:33.66 ID:CiMXw5Jn
日本の勇敢な侍による傍若無人で傲慢な朝鮮人両班の殺害事件
(日本の在日韓国朝鮮人マスコミ=とくにNHK朝鮮放送洗礼者ヨハネ卵教団wでは決して
日本人に知らせない殺害事件)を教えましょう

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:20:30.85 ID:gOnKlTcM
日本人が自分で調べるようになった
もれなく韓国のことが嫌いになると思うぞw

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:22:59.78 ID:T8ztAxn8
はいはいフジテレビ、フジテレビ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:23:21.66 ID:CiMXw5Jn
この日の昼、江戸からの帰途、大阪は長浜の荷揚げ場で、朝鮮の下級官人が鏡を紛失しました。
通信使の都訓導(中級官人)、崔天宗という者が、これを咎め、
「日本人は、盗みの仕方が上手だ」
というような悪口を言いました。

これに対応した鈴木伝蔵(Suzuki Denzou)という対馬藩の通詞(通訳)は、
紛失しただけで何の証拠も無く日本人が盗ったと
言われたのは「日本の恥辱」になると感じ、また、
日頃から通訳として朝鮮通信使のそばにいて、彼らの姑息な窃盗にうんざりしていたので、
「日本人のことをそのように言うが、韓半島人も、
食事の際に出た飾りの品々(食器など)を持って帰っているではないか。
これをどう思うのか」
と言い返しました

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:24:15.16 ID:CiMXw5Jn
そうです。朝鮮通信使は、食器も盗んでいたのです。
当然、接待役の武士は、このような朝鮮通信使の盗癖を知っていたでしょう。
武士たちは、国を代表する使節が宴会で出された料理の皿を盗むのを見て
、驚き呆れてしまったことでしょう。こんな幼稚な人々に下手に関わるよりも
、さっさと他領へ送り出せばそれでよいと考えたとしても無理ありません。
あるいは、朝鮮は清の属国であることから、韓半島人を低く見て、
可哀想だからと大目に見たのかもしれません。
しかし、このような態度は結果として、朝鮮通信使を益々増長させることになったのです
。物を盗むことは犯罪であると教えてあげたほうが、朝鮮通信使のためにも良かったと思います。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:24:30.90 ID:dVLugXcB
>相互理解を

南を理解する必要もないし、理解したくもない
南は死ぬまで反日でも全く構わん
こいつらが喚こうが泣き叫ぼうが、もはやどうでもいい

とにかくこっちに寄らないでくれ
吐き気がする

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:25:01.37 ID:CiMXw5Jn
鈴木伝蔵(Suzuki Denzou)に痛いところを突かれた崔天宗は、身に覚えがあったからでしょう頭に血が上り、
人々が見ている前で、鈴木伝蔵(Suzuki Denzou)を杖で何度も打ちました。
鈴木伝蔵(Suzuki Denzou)は、下級の武士とはいえ武士です。
このままでは、武士として生きていくことができません。
思いつめた鈴木伝蔵(Suzuki Denzou)は、仕方なく崔を殺すことを決心します。
その夜、鈴木伝蔵(Suzuki Denzou)は、崔天宗の喉を槍で突き刺し殺害しました。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:25:04.64 ID:yCNa6nT2
だいたいこの手の取材つっても、予め「流れ」が決まってるからな(笑)

予定調和で終わるからな

生放送でやるにしても、サクラ仕込んどいてそいつらにしか喋らせないだろ

時間のムダ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:25:10.21 ID:m6MBwMQx
安田を出す時点で終了

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:26:12.97 ID:XXrFqF6k
>>125
今や地上波という存在が、害悪にしかなっていない。

天気予報・災害情報以外、はっきりいって無いほうが良い。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:27:53.48 ID:CiMXw5Jn
250年前の日本を見た朝鮮通信使の日本侵略の野望

金仁謙の著書『日東壮遊歌』より抜粋
1764年1月22日 大阪
100万軒はあると思われる家の全ては「瓦の屋根」だ。
凄い。
大阪の富豪の家は「朝鮮の最大の豪邸」の10倍以上の広さで、
銅の屋根で、黄金の内装である。
この贅沢さは異常だ。
都市の大きさは約40kmもあり、その全てが繁栄している。
信じられない。
中国の伝説に出てくる楽園とは、本当は大阪の事だった。
世界に、このように素晴らしい都市が他にあるとは思えない。
ソウルの繁華街の10000倍の発展だ。
北京を見た通訳が通信使にいるが、
「北京の繁栄も大阪には負ける」と言っている。
◆穢れた愚かな血を持つ、獣のような人間が中国の周の時代に、
この土地にやってきた。
そして2000年の間、平和に繁栄し、
一つの姓(つまり天皇家)を存続させている。
嘆かわしく、恨めしい。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:28:32.44 ID:CiMXw5Jn
京都
街の繁栄では大阪には及ばない。
しかし倭王(天皇)が住む都であり、とても贅沢な都市だ。
山の姿は勇壮、川は平野を巡って流れ、
肥沃な農地が無限に広がっている。
この豊かな楽園を倭人が所有しているのだ。
悔しい。
「帝」や「天皇」を自称し、子や孫にまで伝えられるのだ。
悔しい。
◆この犬のような倭人を全て掃討したい。
◆この土地を朝鮮の領土にして、朝鮮王の徳で礼節の国にしたい。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:29:25.53 ID:hGo3+shc
日韓と言う割には早稲田大学の日本風の名前の人にしか尋ねて無いみたいだが。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:31:05.99 ID:ZvkFsunR
>>韓国MBC・フジテレビ共同取材


これだけでもう・・・・

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:31:16.64 ID:XoKG0xO+
インタビューなんぞ、当てにならんね。
俺だって、人の前で質問されたら、両国は仲良くすべきです、なーんちゃって言うかもよ。
実際は、糞クネ閔妃や糞ビョンセの写真見るともう吐き気がするねえ。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:31:46.23 ID:CiMXw5Jn
韓国民団の日本侵略(李氏朝鮮時代野日本を妬み羨み嫉む朝鮮人両班と全く同じ!)
Re: いよいよ 投稿者:とにる 投稿日:2007年 7月30日(月)07時05分31秒   返信・引用

まま、感情論は置きましょう。我々の目的が実現したら
好きなことを言えるはずですから。
今後、年金と参政権獲得のキーとなるだろう民主党各議員への献金準備なども
準備は順調です。 くれぐれも違法にならないように、
日本人の感情を刺激しないように、慎重に進める必要があります。
最近とくに若い日本人の間での「嫌コリアン感情」は無視できないものがあります。

各支部で、韓流コンテンツやウリマル講座などを使って、
そこで次回の衆院選で民主党に投票してくれる日本人を
増やしていきましょう。
今の私たちはまだ直接投票ができませんから、
帰化した同胞の支援と理解ある良心的な日本人たちの協力が必要です

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:31:48.69 ID:hGo3+shc
>>131
早稲田大学ってのもね。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:32:51.98 ID:CiMXw5Jn
韓国民団の日本侵略(李氏朝鮮時代の日本を妬み羨み嫉む朝鮮人両班と全く同じ!)
そうですね 投稿者:スヒョン 投稿日:2007年 7月30日(月)07時49分30秒   返信・引用

今までは、我が同胞たちは比較的攻撃的な声闘というやりかたを使ってきましたが
今後はそれだけでは難しい状況になりつつあります。
これからの日本社会を背負う 日本人の若者世代をどう理解させていくかが大きなポイントです。
お人好しな日本人の気質をうまく利用していく必要があるのです。
今までの「私たち在日はこれほど差別されてきた被害者なのです」という事実を伝えるだけでは
日本人の若い世代は一歩引いて疑います。 これからは }
「私たち在日も日本に貢献していきますから手を取り合いましょう」というメッセージが必要でしょうね。
日本に対して姿勢を低くするのは我々の自尊心が傷つくものですがそれも数年の辛抱です。
生活保護支給に関してはもうすでに問題なく支給してもらえる状態を勝ち取っています。
同じ条件の日本人がいたら我々のほうが有利なやりかたです。
これは申請の時にどうやればいいかがマニュアルになっていますから
まだ知らない人がいる地域は各支部から配布をお願いします。
年金支給や参政権は自民党政権では無理でしたが民主党政権なら実現できます。
日本の政治を我々が動かすことができる時代がこれから来ます。
目の前の気になることは少し目をつむって将来の我々の大きな勝利のために進みましょう。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:33:35.78 ID:CiMXw5Jn
韓国民団の日本侵略(李氏朝鮮時代野日本を妬み羨み嫉む朝鮮人両班と全く同じ!)
とにかくこれから2年は忙しくなります。次の衆議院選挙は2009年の9月。
ここでも民主党に過半数を獲得してもらう必要があります。
そのためには良識ある日本人をもっとたくさん増やす必要があります。
この記念すべき2009年のために戦後我々の同胞たちは日本のマスコミ各社に
同胞を送り込み日本人の良心の改革を進めてきました。
その結果が今回の選挙でようやく出てきましたね。
数年前から日本帰化も強化していますから、同胞有権者も増えていますし
白先生や金先生のように日本国籍を獲得して立候補することもできるようになりました。
両方から攻めていきましょう。
我々のアボジたちができなかった「革命」が我々の世代で実現しようとしています。
民主党にはそのための重要な道具として動いてもらいましょう。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:34:05.52 ID:URuK65Ml
日本にとって一番近い隣国はロシアだ
お前らの一番近い隣国は北朝鮮だろう

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:34:32.61 ID:CiMXw5Jn
韓国民団の日本侵略(李氏朝鮮時代野日本を妬み羨み嫉む朝鮮人両班と全く同じ!)
とにかく日本の左派はまだまだ利用できます。
とくに日本が嫌いな日本人がいるというのはおもしろいですね。十分使えます。
日本憲法改悪反対派の議員たちをもう一度洗い出しましょう。
護憲派の人たちは我々と考えが似ていますから、まだ利用できます。
同じような人たちは自民党にもいます。落選議員に活動資金を献金する
といった方法で良心を目覚めさせることも簡単でしょう。
民主党にはかつて北韓の辛先生の擁護をしてくれた人たちもいますし。


注意しなければいけないのは民主党内の一部の保守派ですね
民主党は圧勝したといえ党内は一枚岩でないところも多いので。
ただし基本的に相手は日本人です。一度信用させれば継続して信用し、
その上でこちらのつらい状況を涙ながらに語れば心底同情してくれます。
こういった点をうまく使いましょう。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:35:48.17 ID:QR6rrNgx
>MBCとフジテレビの特派員が相手国民の率直な心情を覗いてみました。

韓国視点しかない偏向ぶりwww

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:36:07.54 ID:CiMXw5Jn
韓国民団の日本侵略(李氏朝鮮時代野日本を妬み羨み嫉む朝鮮人両班と全く同じ!)
to Revoニム
この前ありがとう。あの講座スタイルはいいですね。
講座が終わった後に韓国料理を生徒にたっぷり食べてもらうという
サービスは生徒の評判もいいようです。
ただ、今は日帝の話題は出さないほうがよいと思います。
我々の話に疑問を持たせることはない方がいいですね。
これからとにかく

1.我々在日は日本人と仲良くしてこれから日本に貢献したい
2.今までの長い自民党政治ではそれができなかったし日本人も不幸になるばかり
3.民主党政治なら在日同胞も日本人も同じように幸せになり日本もアジアで尊敬される

そのような話し方をしていきましょう。
どうも、これまでの在日同胞は自分たちの権利ばかりを出しすぎたところがあって
そこが日本人の若者などの反発を受けているようです。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:36:11.64 ID:ezrHdiCY
交通手段やネットが発達した現代で、物理的距離はもはや意味がない。
隣?だからどうした?って感じです。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:37:42.35 ID:hFs86Sid
>>2
いや、この安田とかリンダみたいな、自分で煽って記事にしてるタイプの糞ライターがいなくなるだけで随分違うと思うな
それは韓国新聞の畑違いの権威のアホ発言も同じ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:38:14.09 ID:n48ScRks
社会の価値観の中心に、正義だとか、恨だとかを持っている社会と理解し合うことは不可能である。

韓国人は正義が普遍的でないことなど受け入れられない。しかし、現実には韓国人と日本人の正義は
違っているのだから、お互いに相手の正義を認めながら折り合いをつけなければならない。

韓国人の恨は有名であるが、その実態は彼らの説明とはかけ離れたものである。つまり、彼らの主張では
自分が正しいにも関わらず自分が否定されたものであるとなるが、現実は、自分の間違った主張が否定された
場合にそれが正しいと考えて相手を逆恨みすることである。

144 :眼鏡男の名前は山本真@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:38:32.18 ID:U1Ja0xa1
蛆が関わってるってことはどこかでまた捏造やらかすな

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:39:41.72 ID:a8cSk6fm
創価学会は嫌韓に踊るアホウはいません。
人に区別や差別はありません。
もう少し、賢くなりましょう。邪宗の方々。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:39:44.83 ID:rkcZnN6x
都合のいい意見ばかりかき集めて率直もへったくれもないだろう。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:40:59.19 ID:CiMXw5Jn
韓国民団の日本侵略(李氏朝鮮時代野日本を妬み羨み嫉む朝鮮人両班と全く同じ!)
これから何十年も何百年も続いていく我々の利益のためですから
あと何年か、がまんしましょう。
こちらが一歩さがって、日本人の自尊心をくすぐってやるんです。
やつらはそういうのに弱いんですよ。ははは!
(韓国がしきりに言う「用日」は通用しねえぞW
日本の仮想敵国は韓国だ!
日本人はまず無礼で侵略者の李氏用船崔天宗を勇敢に惨殺した
対馬藩の「鈴木伝蔵」を崇敬する秘密結社を全国に作り
愛国者鈴木伝蔵の銅像絵画を作り「鈴木伝蔵記念館」を対馬や日本全国に作り
日本を支配する在日韓国朝鮮電通古代エジプトの1つ目「邪眼」を床に並べる「電通」を倒す
日本人魔女東洋の呪術日本の魔術魔女使い悪魔の召還して在日韓国電通をぶっつぶすべし!

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:41:01.79 ID:RZKNSEdA
韓国を助ける!?集団的自衛権の都合の悪い事実 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しステーション :2015/07/13(月) 22:38:48.69 ID:iVld465k
韓国を助ける!?集団的自衛権の都合の悪い事実 (拡 散 推 奨)

柳井安保法制懇座長の言
要約>「韓国は非常に緊密な関係。集団的自衛権行使はまったく当たり前の話」

ソース 【国防】集団的自衛権「豪韓にも適用検討」 シーレーン防衛 柳井安保法制懇座長[02/28]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1362035698/

解説 2017年に米軍が韓国から撤退するため、それを日本に負担させようという意図がある
安倍が総理の座を維持したいがために、指示された集団的自衛権を通そうとしている
結果韓国のために自衛隊員が犠牲になる可能性がある
いや、米軍撤退で勢いづく北朝鮮のことを考えると、ほぼ確実に巻き込まれるだろう
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1436794728/l50

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:41:45.24 ID:QyNPmh0M
>>1
フジテレビはインタビューを捏造してたからな。
信用出来んわ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:43:12.84 ID:CiMXw5Jn
日本の若者を攻略するのは意外に難しくないです。
嫌韓感情を持つ日本人の若者でもこちらから「今までの在日同胞のやりかたは良くなかった。
日本人の気持ちを考えないで権利ばかり主張してきてしまった。我々もこれからは郷には入ったら
郷に従うという日本の習慣も取り入れようと思う」ということを伝えるだけで
彼らの表情が一気に変わりますよ。
アボジたちがどうして今まで得れる権利を得れなかったか、そこはこうした頭の使い方が
足りなかったからでしょうね。今だってそんなことは言うなと言うでしょうが、
インターネットのおかげで、こちらも頭脳戦をしなければ勝てない時代です。
そこは一時期愛国心は横に置いて、 どれだけうまく日本人を多く我々側に取り込めるかを考えましょう。 }
今回の民主党圧勝は我々にとって過去最大のチャンスですから。


だとよ〜w
漢字も宗主国中国様の使う中国語も讀み書きできない「在日韓国民団員」がえらそうにw
日本人と中国人(中国共産党内は秘密結社組織会員がほとんど)の秘密結社のことも知らないくせにw

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:43:36.72 ID:IUvupx0i
考えた結果がニホンの嫌韓
教科書鵜呑みが韓国の反日

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:43:38.23 ID:zZufV804
これから100年たっても過去、過去、過去、過去、カッコーカッコーあほや

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:43:47.65 ID:P5W+3qzn
率直な意見ですか?朝鮮人と朝鮮半島を消滅させたい!

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:44:38.91 ID:BSLmjtNa
それより在留カードを切り替えてない、日本の法律を守れない在日の強制送還まだ?
日本国民は楽しみにしてるぞ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:44:43.71 ID:IzqUbIni
こいつらのつらとことばきくとまじむしずがはしる
おねがいだからこっちこないで!!!

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:44:57.30 ID:F8cz3yhV
韓国人は遠慮や配慮、思いやり、恥、恩などを知らないから嫌われる。

ケチで金のためなら、整形でも売春でも犯罪でも麻薬でも嘘でも裏切りでも詐欺でもゆすりたかりでもなんでもする。

怠け者でコツこと働いたり研究することも嫌いで、楽して儲けようとする。

そのくせ泣き叫び、被害者を装ったり、弱いものには虎の威を駆り、恩をあだで返すのだ。

何でもかんでもいい加減。手抜きでケンチャナヨ。謙虚さのひとかけらもない。

韓国も北朝鮮も在日コリアンもコリアンは全部一緒でいい加減。だから本当に危険なのだ。


隣国の悪口や批判を徹底してお互いに避けるのが欧米の平和に対する鉄則だ。

そして隣国に対する敵対教育を行わないのも国際的な義務であり、日本は戦後それを行ってきた。

ところが経済発展が進んでくると、中国、韓国は徹底した反日教育を自国民に行い、世界でも反日活動を行いはじめたのである。

中韓の反日教育と反日政策をやめさせることが東アジアの平和のために必要なことであり、そのためには毅然とした態度で臨まなければならない。


「大嫌韓流」の話はすべて真実。事実がばれてあわてている在日コリアンどもである。
嘘をつけないようにコリアンを完膚なきまでに叩き潰さなければならない。
一家に一冊。「大嫌韓流」は必読書である。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:45:46.22 ID:wgA1HkbP
フジ?読むに価しない。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:48:47.41 ID:uHpGB4ED
俺個人は嫌韓というほどでもない
嫌いなのは在日だ
こいつらが居なくなれば嫌韓どころか韓国なんかどうでもいいし関心も興味もない
韓国よりブータンやイスラエル、チェコのが遥かに興味深い
南極越冬隊に入れるなら私財捨ててもいい

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:49:03.43 ID:B/wcbT/p
<別所(在韓日本大使)>
大使館の前に慰安婦像を建てられて、これじゃ舐められるのも無理はない。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:51:00.57 ID:EGgRM6yE
安田?こんなホラ吹きの言葉なんか信じるからろくな分析できないんだろ
バカじゃなかろかw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:51:27.10 ID:z40cw0VQ
韓国のテレビ局が2社取材にきて「日韓合同」って表現はおかしくね?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:54:02.94 ID:c1G2bCpc
韓国側の日本人村には
正直、驚いた
浴衣着てはしゃいでいる無邪気な韓国の少女は
台湾の少女と全く同じだったね

早稲田大学のメンバーは意図的なのか?不細工で汚ならしく、違和感あった。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:57:16.74 ID:ojEANFTH
>一番近くの隣人に対する配慮をする所から再出発しようという提案
近いというだけのことで肩入れするのは差別だろ。
エルサルバドルやボツワナと平等でなぜいけない?

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 13:00:43.82 ID:nYxa7YeA
もうさ
中国や韓国人留学生を受け入れるのはやめようよ
日本の税金いくら使ってると思ってる??
こいつら勉強しないで風俗とかでアルバイトしたり窃盗したりしてるんだよ
これマメですよ、

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 13:05:05.15 ID:CiMXw5Jn
【在日 外国人参政権を考える】(7) 交わらぬ歴史認識 内政干渉、安全保障に危機感 ・2 ・魚拓 ・魚拓2

平成17年8月、東京都杉並区の議場。60席ほどの2階傍聴席に殺気だった集団が詰めかけていた。「そんな教科書を許していいのか」「恥を知れ」。山田宏区長(52)
が答弁するたびに傍聴席では激しいやじと怒号が飛び交った。

 区教委がこの年、18年度から中学校で使う歴史教科書について、日本の歩みの負の面を強調した
「自虐史観」からの脱却を掲げる扶桑社発行の教科書を採択した。これに対し、集団は「歴史を歪曲(わいきよく)するものだ」と反発、採択を撤回させようと議場に押しかけたのだ。

 議長が何度も傍聴人に「静粛に」と注意しても、「引っ込め」と罵声(ばせい)が浴びせられた。

 本会議終了後も集団は区長室前に押しかけ、「区長を出せ」と叫び続けた。

   × × ×

 衆院議員を経て11年から区政を担う山田区長は「常軌を逸した抗議活動。こんな事態は経験したことがない」と振り返った。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 13:05:48.99 ID:CiMXw5Jn
朝鮮には階級はふたつしかない。盗む側と盗まれる側である。両班から登用された官僚階級は公認の吸血鬼であり、
人工の五分の四をゆうに占める下人(ハイン)は文字どおり「下の人間」で、吸血鬼に血を提供することをその存在理由とする。
イザベラ・バード 朝鮮紀行(p558)

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 13:08:03.46 ID:XuSnwmon
一番近い隣国は、心情的に台湾、距離的にロシア、
同盟としてアメリカだと何度言えば解るんだ?

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 13:09:00.70 ID:5laStZ+F
早稲田には反日で数々の日本侮辱発言をした韓国元大統領キムヨンサムという特命教授がいる

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 13:09:09.07 ID:PTBtjy+q
安田浩一www

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 13:10:41.26 ID:CiMXw5Jn
日本への侵略の偵察が目的だった朝鮮通信使をこともあろうに
世界遺産に登録しようとする反日韓国工作員の議員があるとか
この「日本侵略朝鮮通信使」の目的は日本侵略への偵察だ
このようなふざけた韓国の日本への侵略は決して許されない!
https://www.youtube.com/watch?v=itGY1ZKzpHg

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 13:10:57.07 ID:VQED/k6s
韓国がらみのマスコミを信じるとか、何かの冗談?

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 13:12:16.17 ID:zAncjL8W
>>168
有名な例の住所も早稲田大学関連施設ですもんね

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 13:13:46.41 ID:jQc59JWf
ウジテレビwwwwwwwwww

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 13:15:54.21 ID:XK44Tr/8
早稲田って朝鮮大学校の一種なの?

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 13:18:00.47 ID:9fD6/ak6
まーた早稲田のイメージが一つ悪くなったなw

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 13:19:45.81 ID:XuSnwmon
>>174
その解釈で概ね間違っていない。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 13:20:14.43 ID:aSkeP7S3
困ったら必ずこういう特集組むが、
内容見る前から予測出来て、結果もそれを裏切らない
そもそも、本腰入れて敵視してるのはテョンではない
テョンが敵なのは当然のレベルで、こうやって自分等が
責任を逃れて他者に押し付けようとするマスゴミが敵、なんだわ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 13:20:32.44 ID:Qv6Z5zWa
だから、日本にとって関係な〜い。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 13:23:42.23 ID:wGu5Han2
韓国とかもうどうでもいいや 国交正常化50年?だからなに?

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 13:23:44.74 ID:cnBnE6HA
仲が悪い人達を無理矢理仲を良くさせようとして近づけるのは
喧嘩をする機会が増やす危険があるので、冷却期間をおいて
冷静になるまで近づかせないのも一つの手ではないか?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 13:24:48.05 ID:Qv6Z5zWa
マスコミがゴミと言われるのは日本だけ。
帰化人が帰化した国をおとしめるのは日本だけ。
外国人が住んでる国をおとしめるのは日本だけ。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 13:28:09.85 ID:Qv6Z5zWa
>>181
国会議員に帰化人が多いのは日本だけ。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 13:32:35.25 ID:XuSnwmon
所詮役不足の大隈が創った程度の大学ってこった。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 13:33:37.43 ID:g3Q467u8
マスコミがゴミなのは日本だけじゃないよ


世界のマスコミは、左翼の巣だ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 13:35:49.12 ID:c1G2bCpc
>>1
早稲田大学・イノウエユカ「日韓は隣国なので、ライバル関係を強く感じ、なんたらかんたら〜」

韓国側の願望な
日本側はないないェ

186 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 13:37:40.21 ID:pQemqgFY
>日本軍慰安婦と強制徴用、解けない葛藤は確実に存在しますが


さらっとウソを混ぜる朝鮮人。

だから、嫌われる。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 13:41:29.44 ID:UNdbE/GB
>しかしマイナスイメージについて聞いてみると、ほぼ全ての人が'歴史認識を上げ、改めて
驚かされます

この時点で明白に答えは出ている。いただくものはいただくが、常に日本を歴史問題で下に置く。
まさに両班の手法そのものではないかw 用日の原点だよ。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 13:44:39.22 ID:SRlcTHVA
韓国とフジテレビって時点で捏造確定じゃん

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 13:45:43.24 ID:rLLnWHw+
ひさびさには言葉をうしなった。桜は軍国主義の象徴だそうだ
これ韓国で一番シェア持ってる一般紙だぞ?!
頭おかしいんじゃ??
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2015071401013

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 13:47:07.58 ID:ojEANFTH
敵と和解するのは戦争後の条約でしかないわ。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 13:54:47.54 ID:w4aFTTGP
最初韓国は親日国と嘘をバラまいてたのはフジだっけ?

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 14:04:41.08 ID:XK44Tr/8
>>182
もっと正確に言うと、国益のために活動していない議員が多いのは日本だけ、だとおもう。
他国の状況はよく知らんけど、移民系がその国の政治を担うって結構あると思うし。
他国だと、売国奴政治家ってどうなるのかな?

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 14:52:14.77 ID:oiRPqKgh
一日も早く韓国人が絶滅しますように

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 14:54:25.38 ID:cOZPCHqU
>>1
その歴史書とやらの書名と論拠とされている証拠を教えてもらわないと、まず事実の論証もできないじゃん

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 14:55:03.95 ID:XXrFqF6k
>>190
朝鮮人相手だと、それさえ無理。
アレが人間でないので、不可能。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 14:55:51.85 ID:3xOLdK1j
知れば知るほど嫌いになる国、韓国

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 14:57:27.66 ID:XQIRm+Xd
浅い調査やねえ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 15:02:40.56 ID:XK44Tr/8
>>196
バカマスゴミもバカ左翼も、一般的日本人には朝鮮に関心を持たせぬほうが得策だったと今頃学習してるかもね。
あるいは、関心を持たせる方針は朝鮮本国からのごり押しで、そいつに耐えきれなかっただけかも。(銭なんかもらえば尚更)

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 15:09:54.95 ID:AwyVHAyB
それぞれ、反日デモ、嫌韓デモに参加したこと有りますか?

と聞けば、どちらがより問題かハッキリするのに、ジャーナリストでバイアスってハズ(笑)

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 15:11:12.71 ID:yCNa6nT2
この手の話を生放送でやって失敗した例もある
テレ朝「朝まで生テレビ」の生放送中にアンケート調査をやって、自分達が予め想定してた答えが出なかった

すると、司会の田原総一郎が「こんなのアテにならん!!」と結果を否定したんだよな(笑)

つまりTVのやってることは「アテにならん!!」

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 15:18:11.99 ID:+qRswdKL
>「あの、韓国と日本の場合にはとっても深い繋がりがありますからね、それは続いてます・・・」

百済は日本の属国だったので関係はあったし、任那は日本の植民地だった
しかし、白村江の戦い以降日本は手を引いた

その後、元寇で日本は被害を被り前期倭寇の原因になった
元寇が無ければ秀吉も大陸の脅威を意識しなかっただろう
その後朝鮮は日本の属国になり日本への朝貢国になった

近代以前を見ると朝鮮と日本に深い繋がりがあるというのは勘違いだ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 15:19:42.76 ID:lWU7vY3T
早稲田だけで1000人?全部合わせたら
どんだけ税金使ってんだ死ねよ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 15:36:01.81 ID:NdohPIco
>>189
王桜はウリナラが起源ニダァァッ!
<#`д´>
イルボンは右傾化してるニダァァッ!
<#`д´>┏

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 15:36:48.64 ID:6Zer2XrX
─ しかし、一番近い隣国という事実は変える事ができませんよね。

ロシアも台湾もアメも近いんだよ。
必ずでてくるこの枕詞はめちゃめちゃ気持ち悪い。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 15:44:13.71 ID:yCNa6nT2
>>204
沖縄の人なら一番近い隣国は台湾・支那だろうし、北海道の人ならロシアだろうし
下朝鮮だけ優遇する理由がおかしい
これも一種の「差別」になるんじゃねぇのか?と小一時間問い詰めたい

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 15:50:33.24 ID:VxtWo8Rn
粛々と不買運動

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 16:12:49.35 ID:h9NZde7m
中韓は相手が弱いと見るや情け容赦無く殺戮を繰り返す

二度と反抗できなくなるまで厳しく躾なぁーあかん

自国民を戦車で踏み潰す外道である。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 16:21:19.93 ID:x1DD6+4g
日本人は表面上は有効を演出しようとするだろうが
本音では韓国人とは距離を置きたいと考える人が多いだろうな
私もその一人で韓国人とは関わりたくない

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 16:32:46.19 ID:HD5HHl6u
よりにもよって捏造フジテレビかよw

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 16:44:52.30 ID:eAsxD+vT
早稲田大学とか安田浩一とかフジテレビとか。アホか。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 16:56:25.11 ID:x1DD6+4g
日韓友好なんて幻想、幻影
物理的には隣国だから近いだろうが
心理的には逆を向いて離れてるわけだから
無理して近付かなくていいと思う
日本にとって仲良くしても良い事なんてあるわけないし
今までだってやっかいなことしか起こってないわけだし

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 16:58:19.75 ID:34yNVNeE
またテロップで違うこと言ってんだろ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 16:59:13.84 ID:kihIrz11
日本人のほとんどは韓国を侵略したいとは全く思っていない。
竹島の帰属には異議があるが、それもハーグで解決するべきだと考えている。
それが解決すれば、とりあえずしばらくの間、断交してお互いに頭を冷やすのがいい。
これが素直な国民感情。とにかく、当分、一切、関わりたくない。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 17:02:49.81 ID:jjOx3U9I
>>1
日本人は好かれて、
チョンは嫌われているという現実を見ようよ。


チョン(笑)

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 17:12:49.41 ID:x1DD6+4g
日本人が韓国を侵略したいと密かに思ってると、もし韓国人がそう考えてるなら大きな誤りだ
日本人は過去、韓国人と関わったことを後悔してるし
現在も多くの日本人が韓国と関わりたくないと心底、そう思ってる

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 17:18:01.42 ID:tSxad5dy
日本人に嫌われてるんだし、もう諦めたら?
日本は韓国人を受け入れない。韓国は日本人を受け入れない。それでいいじゃないか。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 17:20:01.18 ID:XK44Tr/8
近隣同士の仲違は他国の陰謀ニダ!とか指摘する奴いたらおもろいのにな。
日本は「いいや、バカチョンなんぞと仲良くしたくない」で一蹴できるし。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 17:20:57.39 ID:EfURvmRu
ぶっちゃけ嫌韓デモやらせてたほうがマシだと思うぞ?
地方やデモまでは出ないっていう嫌韓の層はそこそこいるわけで。
わけわからん規制とか自粛とかさせてると嫌韓感情はずっと残る。
そうするとそれは本当の絶縁へと向かう。
嫌なものに対して文句を言ってる段階から
文句を言わず生理的に避けるようになるんだよ?
その時本当の意味で日本人を恐ろしく思うだろうな。
まあ、それに気付いた時には既に手遅れだが。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 17:22:48.60 ID:HdvYHAn2
>>1
> しかし、一番近い隣国という事実は変える事ができませんよね。

一番近い隣国は、事実上、ロシアだろ
寝ぼけてんのかよ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 17:26:07.72 ID:zHYVLg1t
>218

イヤイヤ、日本人はお上にゃ弱いから上から押さえりゃ良いんだよw

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 17:27:39.57 ID:zHYVLg1t
>219

やはり北方領土はlロシアのものだったのか…

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 17:27:44.23 ID:XoKG0xO+
おい、ミンス党、糞在日が期待しとるぞ。
生活保護も同じ条件なら日本人より在日が優先されるそうだよ。
そのやり方を教えるマニュアルまであるそうだよ。

次の総選挙では、糞ミンス党を絶滅させねばならんな。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 17:29:36.27 ID:zHYVLg1t
>222

想像上の神か!あんた。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 17:29:59.49 ID:wcbjkI9s
>「一人一人の日本人を憎んで憎悪するのではなく、過去に犯した戦争犯罪を糾弾している
>ので・・・」

とうの昔に賠償も済んで解決してる

解決済みのことを糾弾することが犯罪行為だという認識はお持ちですか?

225 :(^ω∂*⊂テヘペロ♪ ◆yklp3d9xsQZ4 @転載は禁止:2015/07/14(火) 17:30:46.52 ID:DX4DgJQV
>「一人一人の日本人を憎んで憎悪するのではなく、過去に犯した戦争犯罪を糾弾しているので・・・」


これが洗脳でなかったら他にン何と呼ぶのかな?なぁ、韓国人?

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 17:31:22.29 ID:q8daQCvk
大韓邪悪猿   害獣は駆除するしか方法は無い
猿とは共存できない

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 17:31:46.56 ID:XK44Tr/8
>>221
樺太に陸続きの国境がある。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 17:31:51.10 ID:zHYVLg1t
妄想上の神かそれとも気の狂った田舎者かってとこか…

229 :(^ω∂*⊂テヘペロ♪ ◆yklp3d9xsQZ4 @転載は禁止:2015/07/14(火) 17:34:34.96 ID:DX4DgJQV
ID:zHYVLg1t

頭が悪いのか、それとも可笑しいのか。在日は低能すぎる。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 17:40:18.15 ID:n+9WPPmK
可哀そうだから気の毒だから助けてあげよう、と言う気持ちを台湾ASEANには持っても、
南朝鮮には拒否これが現状だw北の市民に対する心情以下だw

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 17:53:10.21 ID:V0HF9slr
ライバルだって? 力が均衡してる国家間の事なのに、なに勘違いしてるんだよチョンは!1

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 17:53:56.95 ID:1+7LW7CP
日本→在日帰れ
韓国→在日帰れ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 17:55:54.40 ID:TWio/Dfb
そりゃ日本人は法律を考えて損得考えるから
法に問われないなら朝鮮人なんてとっくにマジでどつきマワしてるわw

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 18:03:18.24 ID:erzouvmq
安田に話聞いてる時点でお察し

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 18:03:37.55 ID:pEJyRkcI
敵国として認識するのが一番しっくりくるよ。
どう見ても南鮮の日本に対する振る舞いは敵国そのもの。
変に友好だとか交流だとかの前提に立つからおかしくなる。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 18:06:07.20 ID:woUvH3tj
韓国人は殺せ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 18:42:46.40 ID:csNJeYU5
蛆テレビってだけで胡散臭い。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 18:53:38.22 ID:Hou3KwI0
仮に韓国が友好的だったとしてだ、何で東京五輪誘致に国をあげて反対運動したの?世界遺産の比じゃなかったろ。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 18:55:34.98 ID:rI1vN3zA
早く嫌韓ではなく、無韓時代が来るように願う。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 19:05:12.92 ID:g9sXyCW9
嫌がらせは朝鮮民族の楽しみなのです

241 :伊58 ◆AOfDTU.apk @転載は禁止:2015/07/14(火) 19:07:57.62 ID:b418NoI7
>韓国人は殺せ

不穏当な発言は慎んでもらいたい。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 19:08:55.05 ID:wUn4b9tN
フジが一般人に媚び始めたなw

243 :伊58 ◆AOfDTU.apk @転載は禁止:2015/07/14(火) 19:10:47.95 ID:b418NoI7
>嫌がらせは朝鮮民族の楽しみなのです

そういう性癖はあるねえ。
他人に嫌がらせして悦にいる。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 19:11:45.26 ID:wUn4b9tN
>「一人一人の日本人を憎んで憎悪するのではなく、
>過去に犯した戦争犯罪を糾弾しているので・・・」

それは嫌韓も一緒なのでok
んじゃ後はどっちの歴史認識が正しいかだな
証拠で勝負!!

ww

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 19:12:50.98 ID:asMhXTjm
早く国交途絶の日が来ます様に......

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 19:19:05.05 ID:LxfYYLJB
>>1
歴史認識…確かに
試しに日韓のトップクラスの高校&大学生に世界の古代史について討論させてみると面白いと思う

247 :(^ω∂*⊂テヘペロ♪ ◆yklp3d9xsQZ4 @転載は禁止:2015/07/14(火) 19:20:43.97 ID:DX4DgJQV
>>246
世界史マイナーの韓国朝鮮の歴史なんてさすがにトップクラスの学生でもここの知識に負けると思うぞ。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 19:21:23.85 ID:tVaM9Y6A
ハナから「結論ありき」で行われた調査に
なんの価値も無し。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 19:53:17.12 ID:LxfYYLJB
>>247
いえマイナー韓国史じゃなく、古代の世界文明とか古代中国史とかメジャーな辺りを

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 20:20:22.06 ID:3vNK4C1B
嫌がらせは 朝鮮族の性癖だね!?
いや 習慣か!背後や闇の中から、ウォッチしてる癖があるんじゃないか?

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 20:25:56.58 ID:CiMXw5Jn
嫌ヘイトがらせ・腹フリーメーソン系・猫迷惑=みんな秘密結社や組織や裏組織社会がやる
テロや復讐人工災害事故なんかの言い換えだな

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 20:28:00.22 ID:+iZiSZCF
下等生物朝鮮人は皆殺しにするしかないんだよなぁ

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 20:33:39.90 ID:c1G2bCpc
テレビに出ていた日本人村が味噌と感じた
早稲田大学側は韓国側の何かな?

浴衣を着ていた韓国の少女は、それなりに可愛いのだが、急に「糞チョパリがぁ!燃やしてやる」とかで、あんまり深く感じない。
台湾の少女ほどの可愛さを感じない

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 20:34:39.52 ID:ZAOIrZSl
日本人でもしつけのされてない日本人は
韓国人そのものだからね
しつけのされてない日本人と
普通のしつけをされた日本人は合わないし
関わりを持ちたくないと思うのはとても自然なこと
すなわち大半の日本人は韓国人と関わりを持ちたくないと
思うのは当たり前のことなのよ

ちなみに韓国人は日本人のこと大好きよ
ほだされたり騙される日本人のことがね

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 20:53:40.44 ID:mlNsfqLy
韓国MBCとフジテレビ

覗いてんじゃねーよ  糞チョンがっ!

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 22:30:27.35 ID:K7H828ai
安田がいる自体で

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/15(水) 10:03:33.16 ID:9CJ8rKFI
日本人が許せないと考える韓国の5つの事柄

1.日韓基本条約締結後も繰り返される不当請求
2.海上自衛隊旗、旭日旗への冒涜
3.日本による併合を植民地被支配と偽る
4.竹島の不法占拠
5.天皇を日王と見下げて呼ぶ非礼

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/15(水) 15:30:20.25 ID:tiwyLxWy
>>242
「嫌なら見るな」の反発が凄すぎて、じり貧になり今現在も続いてる。
フジテレビ一人勝ちの過去の栄光何処へやら。

そりゃ少しは懲りたろ。
視聴者に矢を向けた事を。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/15(水) 15:36:29.47 ID:fKsJt7LE
フジは見ない
あきらめろフジ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/15(水) 15:41:34.80 ID:FPRzGGxl
両班支配の李朝では、大多数の国民は顧みられることなく棄民状態だった。
欧米の植民地が収奪により現地人の人口が減ったりしたのと異なり、日本は国
家予算の2割を注ぎ込みインフラを整備して半島の人口は減るどころか倍増し
た。この半島整備の為、逆に内地では東北飢饉に際し有効な手立てを打てず、
みちのく娘の身売りが横行。

そして、この日韓併合により向上した半島の生活を苦々しく見ていたのは特権
を剥奪された両班たち。彼等は上海や米国で徒党を組んだが、今まで搾取し続
けた半島の民衆が付いて行くことは無く孤立したw

戦後、この地に堕ちた両班のイメージを改善しようとしたのが、他ならぬ両班
出身の李承晩初代韓国大統領だった。その為に彼は、日本統治下は暗黒時代だ
ったかのような改竄した歴史を捏造して広めた。

つまりチョンの捏造した歴史では上海などで両班が徒党を組んでクダを巻いてたのが
臨時政府で、朝鮮戦争は日本を追い出した戦争と改竄して子供達に教えている。
それに一役買っているのが漢字の駆逐で、彼らは戦前の史書を読めなくなっていて妄想
の歴史が正しいものと刷り込まれてる。
故に日本側が徹底的に反論しないといけない。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/15(水) 19:05:53.25 ID:d/qcRx29
早稲田 バカばっかり(笑)レベル低っ(笑)

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/15(水) 21:09:14.08 ID:q96TV9Fc
>>260
あの外務省がするわけない

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/15(水) 21:10:30.53 ID:ta+jvkMR
李承晩ラインで日本漁民が味わった塗炭の苦しみ 射殺、餓死…垣間見える韓国の本性[08/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409051870/

【日韓】国交正常化まで、韓国は日本漁船を拿捕し日本人4000人を抑留・・・収容所で凄惨な仕打ち
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435244397/

【読売新聞】竹島は日本固有の領土であるのに、韓国が不法占拠している この認識を、より多くの国民が共有することが肝要である
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393122129/

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/15(水) 21:18:47.26 ID:6q0VMl9A
くだらない国との国交が50年過ぎたからと言って何もする必要を感じません しょうもないことに時間とカネ使う暇があったら
両国念願の国交断交に向けてお互いに邁進していきましょう 朝鮮人とは1000年ほど揉めまくりながら疎遠でいようぜ!

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/15(水) 21:59:43.09 ID:nk0sRUTj
<丶`∀´> 安田は言葉が分かるから取材しやすいニダ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/19(日) 18:12:40.08 ID:ye1hY6XD
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ||||||||||||||||||ii           1.チョンとは交渉しないこと 。
    ,,||||||||||||||||||||           2.チョンを相手にしないこと。
   i||||||||||||||||||||||||||||i        3.チョンを仲間と思わないこと。
  i|||||||||||||||||||||||||||||||||||||i      4.チョンと結婚しないこと。
 ||||||||||||||||||||||||||||||||||| !||.     5.チョンを雇わないこと。
 |━-  -━━━ |||||||| |||     6.チョンの国には行かないこと。
 ,・=-|  -=・=-   / ̄||| ,||||     7.チョンを優遇しないこと。
 |  /      _!|||||!!     8.チョンの話を信じないこと。
. | (_,      ̄|||||         9.チョンを招かないこと。
 | ━__━    ||||     10.チョンに金をやらないこと。
  ヽ、 `~ ,,,;;;;;;; ||||     11.チョンの傍で寝ないこと。
   ||||||||||||              12.チョンの匂いを嗅がないこと。
    !|||||||!!           13.チョン製キムチを食べないこと。
    !||||!           14.チョンの行動には警戒すること。
                 15.チョンの犬喰いはマネしないこと。
                16.チョンの偽装 <=( ´∀`)に気を付けると。
                 17.チョンのエラに刺されないこと。
                   \_______________

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/19(日) 18:25:23.11 ID:afEs8C+g
率直な感情:今に見ていろ大韓民国 全滅だッ

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/19(日) 18:34:33.34 ID:GKk7coOP
もう相手すんな、情けで廻してあげてる食料石油原材料、自力調達させろww

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/19(日) 18:42:53.18 ID:B5N2qIk+
韓国と国交断交しても全体としては困らないよね。
個別にはそりゃ困る企業とか個人はあるだろうけどさ、
韓国に工場作ってしまったとか、半導体とか特殊なデバイス類を採用してしまったとかね。
突然というのはそういう個別案件の保障問題も生じかねないけど
10年くらいの期限おいて、断交してもいいでしょ。

中国とは資源の問題で余程じゃなけりゃ断交って訳にもゆかないけどさ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/19(日) 22:50:42.25 ID:gAtnL77d
早稲田といえば、ワダサンとかいうチョン顏のレイパーがいたなぁ…あいつ今何してんだろ

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/20(月) 17:38:26.42 ID:btbAi1YA
海外の富豪向けの日本人女性カタログが出回っているようです。
(全裸画像なので閲覧注意)
http://hosyusoku.com/trading.html

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/21(火) 14:47:05.15 ID:sTYNDHfx
>>269
>半導体とか特殊なデバイス類を採用してしまったとかね。
パソコン周辺機器のメーカーならOEM供給を受けて朝鮮製の部品を採用したところも多かったけど最近はそうでもないな。
5年前ならチョン製品は安いからそいつを採用して儲かっただろうけど。
現在はチョン企業の支那工場生産品を採用してる例ならまだあるかも。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/23(木) 13:51:20.77 ID:JMyLApQI
>>1
><安田浩一(嫌韓デモ追跡ジャーナリスト)>
>「(嫌韓)デモ隊に対して反対する人々が相当数増えた・・・

そんなの、左巻きの人達だけなんじゃないの?
少なくとも、生活実感的には、一般の日本の人々の韓国嫌いは、どんどん深く大きく堅固になっていると感じるけどな

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/23(木) 13:54:41.67 ID:j5ZlWfWo
>>1一番近い隣国という事実は変える事ができませんよね





我が国で一番近い外国はロシアである。





樺太で国境を接している。


陸続きだ。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/23(木) 14:18:11.06 ID:/AgFS10P
日本に隣国なんて存在しません島国ですから
てか韓国の隣は北朝鮮か中国だろどう考えても
何で海飛び越えてこっちばっか見んの?キモいんだけど

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/23(木) 14:34:27.39 ID:jZXe7Ssm
>>1
冷やし韓国 おつかれさん

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/23(木) 15:04:30.71 ID:hAe5gLCs
デモより通報だな。

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)