2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「仕事ができない!」〜助手に人糞を食べさせた大学教授[07/14] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:46:03.53 ID:???
「仕事ができない」という理由で野球のバットで叩いて人糞を食べさせるなど、助手に数年間苛酷
な行為を行った大学教授が警察に拘束された。

京畿(キョンギ)城南(ソンナム)中院(チュンウォン)警察署は14日、暴力行為など処罰に関する
法律違反などの疑いで京畿地域の某大学教授A容疑者(52歳)を拘束したと明らかにした。

警察はまた、苛酷な行為に加わったA教授の助手B容疑者(24歳)など2人を同じ容疑で拘束して、
C容疑者(26歳・女)を書類送検した。

A容疑者らは2013年3月から去る5月まで、Dさん(29歳)を数十回にわたり野球のバットなどで
暴行を加えた疑いを受けている。

警察の調査の結果、A容疑者は自分が代表を務めるデザイン関連学会の事務局にDさんを就職
させた後、Dさんがミスをしたり気に入らないという理由で頻繁に暴行を加えていた事が分かった。

A容疑者らはDさんが暴行で全治6週間のけがをして手術を受けて入院すると、物理的な暴行を
加える事は難しいと判断して護身用スプレーを顔に吹き掛け、人糞をかき集めて強制的に食べ
させるなどの苛酷な行為をした事が分かった。

A容疑者は外出中、SNSのチャットルームを介してB容疑者らに代わりにDさんを暴行を加え、
暴行する場面をインターネット放送を通じてリアルタイムで確認までした事が分かった。

Dさんは警察に、「デザイン分野の権威者であるA容疑者が、過去に他の助手を地方大学の教授
に採用する事に協力するのを見て、自分も大学教授になるために苛酷な行為に耐えた」と話した。

A容疑者はこれまでDさんに月30万ウォン程度を給与として支給して、最近ではこれさえも与えて
いなかった事が分かった。

犯行を否認していたA容疑者は証拠が出てくると「善処を求める」とし、最近裁判所に1億ウォン
余りを供託した事が分かった。

一方で警察はA容疑者が法人資金1億ウォン余りを横領して、教育部の傘下機関が支援する
事業費を引き抜いた情況も捕捉して捜査している。

ソース:NAVER/朝鮮日報(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=023&aid=0003008003

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:46:40.45 ID:D7EZxbUp
飲ませればOKだったのに

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:47:02.53 ID:6BJlv4Um
御馳走してあげたんだ。いい人だな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:47:09.17 ID:xOpUq4As
なんだいつもの下チョンか

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:48:00.51 ID:jBrQBLIM
治療目的かな?

6 :春うらら ◆NZFfGE93kg @転載は禁止:2015/07/14(火) 11:48:08.30 ID:JMNOwC6i
元気づけたんじゃね?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:48:28.21 ID:D2ZRy05U
まさに飴と鞭だな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:49:02.35 ID:QJGCpDJh
アメとムチですね?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:49:02.42 ID:eTkyqo38
姦国人らしい事件じゃないかwww

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:49:04.08 ID:47pOQixg
朝鮮人なら糞食は当たり前 寧ろご褒美ニダw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:49:15.46 ID:zAncjL8W
仕事が出来ない助手におやつを上げるなんて良い教授じゃんww

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:49:15.81 ID:FYoA/tla
>犯行を否認していたA容疑者は証拠が出てくると「善処を求める」とし、最近裁判所に1億ウォン余りを供託した事が分かった。
>一方で警察はA容疑者が法人資金1億ウォン余りを横領して、教育部の傘下機関が支援する事業費を引き抜いた情況も捕捉して捜査している。

ワロス。横領した金を裁判所に「これでどうか一つ……」ってやったのかw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:49:30.20 ID:nfQC93bI
きびだんごかな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:49:46.54 ID:OV10faGf
お茶受け

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:49:47.21 ID:b0l+cnh5
さすが糞食い民族

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:50:37.14 ID:WwpgNb0V
なんて優しい人なんだ!

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:51:10.72 ID:MzhvKroj
ご馳走してあげたんだな。良い教授じゃないのさ。
韓国ではの話だけどな。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:51:26.33 ID:K6026N/O
 
副題: 〜 伝統と変態の間で 〜

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:51:42.81 ID:4wtxtO49
硬さが好みじゃなかったのかな?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:52:23.79 ID:T+OjxP1W
餌付けかな?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:53:35.32 ID:7Fqh0mMj
韓国人はヨダレ垂らしてねえで反省しろよ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:53:50.37 ID:R4I9bwPl
流石、糞喰らい…

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:53:53.19 ID:S+f3Igki
食用人糞って何処に売ってるニカ?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:54:08.27 ID:SHbecor3
「人糞をかき集めて」
ってどういうことは、まったく想像つかないんだが。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:54:15.10 ID:AtOMtBv3
桃太郎がキビ団やるようなもんか

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:54:41.75 ID:MVMyua/3
定石韓国

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:55:04.66 ID:Rs7CYdNk
ご褒美?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:55:57.52 ID:JNcehhOu
C容疑者(26歳・女)のを喰わせてたんやろな?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:56:13.37 ID:X0lWpTzH
『うんちは万能薬』
伝統的な韓方医学でしょ?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:56:24.48 ID:G+LiWZMa
こうやって、甘やかすから

いけないのだ。ゆるせん。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:57:06.78 ID:V11qL89G
狂気

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:57:44.47 ID:y4xckK44
ご褒美だな。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:57:45.33 ID:5NEhMpBg
おえー。
野蛮な国だね。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:57:47.02 ID:QzNp7nOG
さすが名代の人糞食民族!!!

→検索【中央日報、噴水台、人糞】東医宝鑑は余裕満々でユネスコ登録済wwwww

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:58:03.48 ID:7Fqh0mMj
在日はやめろよ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:58:08.30 ID:cwE08Xrk
これが韓国の大学教育の現場のレベル
こいつらが共通の歴史認識とかホザイてる

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:58:10.18 ID:6zNN2LGI
「韓国人の最大の武器は、人糞だが、最愛の食物も、人糞」

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:58:57.73 ID:8PcKleny
韓国の穏やかな日常じゃん

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:59:31.96 ID:ytv0flei
ほほえましいニューズだな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 11:59:34.14 ID:im/41A3e
がんばれってもてなしただけだろ?
なんで取って置きの糞を憎い相手にくれてやる必要がある?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:00:46.30 ID:YhnhTABu
韓国では体罰にならない件

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:00:46.42 ID:Zzub93dC
お仕置きじゃなくてご褒美じゃないのwww

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:01:03.38 ID:hivo0LNN
福利厚生

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:01:05.14 ID:y4xckK44
これほどこよなく人糞を愛してやまない民族が他にいるだろうか?
ウンコのテーマパークまであるくらいだ。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:01:31.38 ID:XCgQ5R8i
ご褒美ニダ‼

46 :春うらら ◆NZFfGE93kg @転載は禁止:2015/07/14(火) 12:01:55.09 ID:JMNOwC6i
俺、「晩飯はカレーだから食ってくるな」って言われたのに…
でも、晩までには忘れてるかw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:02:23.10 ID:1zOsSQMZ
主食を食べさせてなにが悪いんだ?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:02:41.13 ID:x/eXBwQW
なんだろなー、この民族。
やっぱ関わってはいけない不可触民族だわ。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:02:46.41 ID:rLd5y60v
>>24
想像しちまったじゃねーか
自分のだろうか、他人のもだろうか、
便所で?洋式トイレの水たまりに落ちたら集めにくいから
トレイみたいな物に出して?
どんな容器に入れたんだろ、容器に入れるときどんな様子だったんだろ?
もうイヤ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:02:56.50 ID:wG03Ulnk
スレタイ見て予想通りの展開だな

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:03:14.99 ID:L2Sho4tr
韓国人にとってうんこはご馳走だから。ご褒美だよな。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:03:27.83 ID:vd2wOHOh
>>1
韓国人はホントに人糞が好きだよな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:04:45.80 ID:f2tlCpiw
「韓国文化」に関する真実の報道は、NHKなど大手のマスコミの「タブー」になっている。

今の韓国人は、現代の遺伝子調査では,標榜しているような5000年の歴史文化は持たず,主に高麗時代
に中国東北部からの襲来軍と一緒について来たツングースク系中国人である(エベンキ族や女真族)。

そして百済、新羅、高句麗の三韓時代から住んでいた本来の朝鮮民族は、
ジェノサイド(村民皆殺し)により入れ替わった。
そのため,朝鮮半島古来の宗教の「仏教」は儒教に変わり、それまでの「話し言葉」も消えてしまった.

また木を曲げて細工する技術までも消えたため水車も作れず、古来からの製鉄技術もなくなり、
鉄製の縫い針一つさえ作れなくなった。

1392年、女真族の李成桂が反乱を起こし,「高麗」を滅ぼして[李氏朝鮮]を建国し、
土地は李氏一族が独占、私有化した。
一般民衆には、簡単には土地が与えられず、掘立小屋を密集させ、地べたで寝る乞食のような暮らし
を強いられた。
また、李氏一族は、自分たちの支配にとって不都合なものを見つけると全てを破壊し,文書は燃やした。

両班(役人)などの有力者は体を使うことを嫌い、白丁(賤民)や奴婢を、牛馬並みの「奴隷」として
「板の首かせ」 をはめて酷使し、自分たちは喫煙時さえ、長キセルを奴隷に持たせて吸った、また、
医者まで労働者として軽蔑された。
そのため韓国では、スポーツのみならず人間活動のまともな「文化」さえも発生しなかった。

また、毎年、三千名もの若い女性たちが「中国」(清など)に献上させられ、朝鮮国内には若い女性
が極端に少なく、 朝鮮の国民は、自分たちの性欲を満たすために「試し腹」の風習ができ,父親は
「自分の娘」を犯し、生まれてきた私生児の子供は奴隷、物品扱いにされた。
その風習は、李氏一族の崩壊まで500年間も続き、韓国民は、ずっと夜は親子、兄妹での「近親相姦」
に狂ってきた。
そのため、韓国民は遺伝子が異常で、「火病」など特有の障害を持ち、また障害者の出産数が異常に多く、
民衆は全土で「病身舞」なるものを踊り、障害者を愚弄して楽しみとした。

くわえて、朝鮮人にはトイレを作る発想が無く、家の内外には糞尿があふれ、悪臭で不潔を極めたが
全く平気であり、 結核の特効薬として「大便」を食べ、万能薬として人糞を溶かした酒(野人乾水、
トンスルなど)を飲んだ。 さらに「肌の見てくれ」が良くなると信じて、「小便」で顔を洗った。
また子供たちは、親の大便を多く食べるほど、親孝行とみなされた。
今でも、魚の「エイの人糞漬け」(ホンタク)は韓国の超高級料理とされている。
「人糞」はまた塗料として使用した(人糞塗りをトンチルという)。

19世紀に書かれたイザベラ・バードの「朝鮮紀行」によると、韓国は歴史が止まり、禿山しかなく
また韓国人は狡猾でウソや盗みが充ちており、ソウルの街は「世界一不潔」だとある。
更にイザベラは言う、「少しでも貯えがあることが知られると、李氏一族の役人が来て、全てを
奪略する制度なので、国民は被害を受けないように、皆が乞食同然の、
ギリギリの貧困生活をしている」と・・・。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:04:53.61 ID:0zxHu0tZ
これほど唐突に人糞が出てくる国もそうあるまい

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:05:31.73 ID:WjR99lr+
韓国の国内でこれがニュースになるのが本当に不思議

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:06:08.35 ID:vEAdZwQe
×うんこは食べ物←食べたらダメです。
⚪︎うんこは飲み物←韓国文化です。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:06:26.41 ID:/VCOGDtu
ここにいる在日さんと同じ扱い?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:06:29.73 ID:mFissW/E
でさ。その、人糞をどっからこの人は持ってきたのよ?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:06:52.83 ID:LoW+utXD
日本で言えば仕事でミスした部下を連れて飯食いに行く感覚だろ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:08:25.35 ID:wJepkh3n
人に、

ご馳走して、

なんで罪になるの?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:09:19.71 ID:vPp80EpI
誰のかが問題だ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:09:59.86 ID:Ksamzqkd
      ´   ヾ
      ゛ (⌒) ヽ
      ((、´゛))
       |||||
マスター、このスレの奴らにはトンスルは一切やらないで!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / |   ∠|
(゜\./,_ ┴./゜ノ(   
 \ \iii’/ /,!||!ヽ
/V,,ニ..,ニ、、 ノ( \
 \ヽY~~/~y} `/~,/  ∧    ∧
   | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く  / `ー一′丶
   <ニニニ’ノ    \/   : : :: :: :::::ヽ 
.   ▼   >、/⌒ヽ   |    : : :: :: :::::::::l
─‐⊥‐ッ’-‐y’ / i_ ヽ、  : : :: :: :::::::/
      `⌒ー′ | |::|  )゙  ..::::〃:ィ´
         \ | |::|  /” ”  : : ::⌒ヽ
     ____  \=::|. i       、 : ::::|____
     {‘〜:;}    \ |      ..::| : :::|::::::|;;;|
     {_.:;}….     \      : :::| : :::|::::::|;;;|

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:10:18.28 ID:R6RlIpRx
<ヽ`∀´>ラブ注入♪

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:10:56.48 ID:Jony7RNb
>人糞をかき集めて強制的に食べさせる

ちょw どうやったら人糞なんて、かき集められるんだw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:11:20.22 ID:Pyoleeeo
ご褒美じゃないか!

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:11:47.71 ID:XuSnwmon
先に褒美をやれば働くと思ったんだろ。優しい教授じゃないか。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:11:48.42 ID:bSz/8Eqc
>>1
ウンを付けてあげたのに…

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:11:51.15 ID:6SHDUoh3
ミディアムレアの人糞が一番うまいニダ!

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:12:12.28 ID:FaLNrrsQ
日常の光景。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:13:17.32 ID:DlPdvuN1
すまんのう。

道理のわからん畜生のしたことじゃによって

なんとか堪忍してもらえんかのぉ。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:13:27.38 ID:nIiSlA1a
>C容疑者(26歳・女)を書類送検した。
誰の人糞なのだ?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:14:08.70 ID:kKRQ9raG
韓国人で生きて行くのも大変そうだな
卒業の時のイジメもそうだけど、そもそも韓国では当たり前すぎて
イジメという言葉が無いような気がする

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:14:38.03 ID:wnjwTqe3
韓国では日常。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:14:49.50 ID:R253D+wE
やられる方もこんなご褒美に耐えてたなんて、強い者には逆らわない朝鮮人らしい良い話しだな

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:15:01.55 ID:Z08Y1GNI
ホントに食うんだね

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:15:36.98 ID:6ixF02A+
いい大人の発想で人糞が出てくるのはさすが朝鮮人だなw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:15:51.17 ID:TXtOcZBG
>人糞をかき集めて強制的に食べ
させる

ご褒美なので問題無し

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:16:11.66 ID:UjLMTy3f
いやあトンスルランドですなあw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:16:36.53 ID:gcs11zZw
某、某って表現多すぎ
きちんと実名で報道して息の根を止めろ
ほんと犯罪者に甘いクズ国家

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:17:05.63 ID:DwdxVq6O
さすがウンコ民族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

発想が国技だわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:18:10.55 ID:0xacrl0V
折檻したあとおやつをあげる
まさに飴と鞭だな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:18:53.93 ID:z3aOdh6V
ウンコ大好き朝鮮人ww

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:19:34.83 ID:PDrBneXX
なんだよ、韓国人のごちそうじゃないか
何が悪いんだ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:19:42.64 ID:NnV14Y4x
これは日本でもよくあるよな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:20:00.36 ID:t+06bzJl
喜ばせてどうする

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:20:11.29 ID:sm4TNX92
ご馳走ニダ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:21:30.22 ID:mxwussBM
人糞をかき集めて食べさせるってどんな状況だよ……

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:21:56.92 ID:Oe2+8fyC
>人糞をかき集めて強制的に食べさせる。

さすがに強制的にやるのは問題なのかな?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:21:59.23 ID:xXG+K2QY
価値観共有出来ないわ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:22:43.19 ID:2mIp24Z9
<丶`∀´> ウンコを食わせれば確実に能力向上ニダ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:23:11.93 ID:hqK5gqw/
うむ、さすが糞食鮮獣だけのことはある

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:23:17.69 ID:uSeABss+
食糞絡み久しぶりな気がする

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:23:21.89 ID:rkcZnN6x
前から疑問に思ってたんだが、コイツラなんで3分クッキングのごとく自在にうんこを用意できるんだ?
食う食わないは論外として、そもそも食わせるまでがハードル高すぎだろ。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:23:33.26 ID:YhnhTABu
ブレンドしてんのか。

教授の愛情を感じるな。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:24:09.18 ID:gOSmckVJ
> で野球のバットで叩いて人糞を食べさせるなど

<丶`∀´>飴と鞭ニダwww

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:24:21.53 ID:FNAKpdG9
ご褒美じゃん!

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:24:37.01 ID:hGo3+shc
いつも思うんだが人糞てどうやって用意するんだよ?
自分のを保管してあるの?目の前でそいつにさせるとか?
おもむろに自分のパンツを下ろしてとか?
どっかで売ってるとか?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:25:36.24 ID:na0K7CB9
朝鮮人らしいニュースすぎるwwwwwww

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:25:41.57 ID:T8NdkdPI
韓国人のウンコ好きは異常

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:27:12.90 ID:g5eNL2v3
お・も・て・な・し

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:27:48.94 ID:0wszNfEg
韓国の日常のことなどニュースにするなよ。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:28:26.33 ID:S36TvHJp
コリアンは強制が好きだねえ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:28:28.03 ID:hdbtpHTh
元気ですか〜!

うんこが喰えるなら何でも出来る!ダァ〜!

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:28:46.49 ID:PwYYD9d4
>>1、韓国の日常。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:29:04.33 ID:7Fqh0mMj
ケツ拭いた紙とか宝箱に入れとくらしいしホント好きだよな

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:29:15.11 ID:/IpZD+a9
ほのぼのとした韓国の日常

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:29:26.50 ID:BNC4C+OT
ウンコ好きだな朝鮮グックは
ま、在日見てもウンコみてえな面してるから当然か

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:30:26.24 ID:u0p6rIvj
朝鮮犬どものいつもの日常

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:30:40.96 ID:XuSnwmon
>>103
そう思うだろ?私だって思う。
けどな、あいつら何ひとつまともに出来ないんだぜwwww

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:31:06.25 ID:87ORPN2w
前頭葉にガツン!!!

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:31:26.12 ID:fkg1cy8Z
おめでとうございます!!

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:31:36.50 ID:/XgUivcP
バットで叩くのは過酷すぎたんだね。
人糞はご褒美?

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:32:00.98 ID:QFJt3GQO
予想通りのレスで溢れてて安心した

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:32:17.69 ID:f+RbFpAo
チョンにとってはご馳走じゃん

115 :借りコテ スケベビッチ・オナゴスキー@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:32:22.57 ID:+B1zfEM/
日本人は人糞を肥料にしてきた 朝鮮人は食糧にして来た おぇっ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:32:36.00 ID:3JwnYSSX
韓国ではよくあることだよ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:32:37.34 ID:iXEKLqAP
韓国朝鮮人は本当にウンコが好きな原始人なんだな( ´△`)

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:32:53.74 ID:xF8bT6pe
ご馳走食べて元気を出して仕事に励むニダ

大学教授の粋な計らいw

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:33:14.71 ID:EGOAJV1A
他国の食習慣を侮辱してはいけない

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:33:44.05 ID:/XgUivcP
あれかな。うんこの量が足りなかったのか

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:34:20.90 ID:As0ml9Ka
韓国の一般的な食事風景じゃないの

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:34:37.64 ID:QMJsdWCS
記事読んでないけど人糞はご褒美的なものだろ?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:35:01.00 ID:I2L6kT/T
だれの人糞?

Cさんの??

ご褒美あげてどうする!

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:35:27.41 ID:SNsxCH+n
韓国の日常。
韓国の食文化。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:35:40.33 ID:80VQNgNe
ここまでウンコにこだわりがあるってのは凄いよ。
起源主張と世界遺産登録しようよ。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:35:55.13 ID:FWkR7kBp
なんで日常がニュースになってんの?
バカなの?死ぬの?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:36:02.34 ID:WAQ//DXL
朝鮮では仕事ができないとご褒美がもらえるのか

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:36:44.23 ID:XoKG0xO+
この糞チョン教授の首根っこを捕まえて、北京ダックみたいに、糞を口にねじ込んでやれ! 
もう糞チョンというのは吐き気をもよおす糞民辱だ。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:37:13.26 ID:ExjaFhhv
さすが、国技ですね。

国技がたくさんあってうらやましいっす。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:38:27.37 ID:pU7FYsNy
飲物じゃなく固形だったから訴えたんだろ?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:39:21.01 ID:K6E2EAHk
>>1
もともと糞食いのくせに
わざとらしくニュースにしてんじゃねーよw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:39:22.62 ID:j01U7mdj
朝鮮人同士何しようが知ったことか
死に絶えろ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:39:40.72 ID:BAZEmwpl
なんで罪になるの

朝鮮人は(韓国人)みんな食べてるでしょ

日本人は知らないで食べてる

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:40:16.92 ID:dFqbozne
人糞大好き韓国人

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:40:45.13 ID:CUjU4YRi
体罰でうんこ食わせるとか世界中で韓国だけの文化だろうな

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:40:59.38 ID:Y8jMnYvv
怪我をしたDチョンの為に滋養強壮に効くウンコを提供するAチョンはコリアンの鑑

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:41:42.67 ID:lt/XJihX
日帝時代の拷問の名残らしい

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:41:49.83 ID:BAZEmwpl
日本人は知らないで食べてる(食べさせられてる)

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:42:07.85 ID:eD2ckuQY
珍しく良識ある朝鮮土人じゃないか。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:42:51.21 ID:y7tKzWbV
面倒くさいから記事読んでないけど
犯人はウンコの調理免許もってなかったとか
消費期限切れのウンコだったとか、中国産の偽装ウンコだったりしたのかな

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:44:01.27 ID:BAZEmwpl
アメリカの日本料理屋の90%は韓国人経営らしい

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:44:06.48 ID:iBq4Xlfo
>>1
朝鮮人の日常

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:44:22.24 ID:aV8mnO4R
いつも不思議なんだがどうやって人糞を用意してんの?

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:44:32.58 ID:HbrY3bp2
 
       人 
      (;.__.;)
      (;;:::.:.__.;)
     (;;:_:.___:_:_:)
      <* `∀´> < ウェーハハハ♪ 今日もウンコが美味いニダ!
   | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|
   | 糞喰い民族  |
 ̄ ̄|_______| ̄ ̄

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:45:00.86 ID:kjb7BaSl
発想がすごすぎる。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:45:18.99 ID:EGgRM6yE
さすが韓国の大学教授
朝鮮の伝統を大切にしているんだな

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:45:52.69 ID:WZ12afU6
>>143
カッとして怒鳴ると腹圧上がって出ちゃうんでしょ。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:46:00.78 ID:e+zOz8bb
>>1
ウンコは韓国人にとってはご馳走なんだろ?

いい教授じゃないか

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:46:40.93 ID:dT6cj6yi
ご褒美スレか

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:46:44.16 ID:QuEZ/vUY
栄養をつけさせたのだな。(・ω・)

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:47:20.16 ID:892+36QD
教授「ボーナスのつもりだったニダ。おかしいニダ」

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:48:06.32 ID:i++MeKvq
>>1
アマゾン奥地の土人のニュースだよな?

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:48:48.06 ID:9Ycs2NZy
兵役を思い出してしまったニダ!

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:49:41.12 ID:aV8mnO4R
>>147
だれのやつを使ってんだろうなと思ってさw
かっとしたらパンツの中に出てくんのかな?
あいつをいじめようとトイレで流さず袋詰め
して出てくんのかな?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:50:47.33 ID:RwWRX1fO
うんこ率ならダントツ世界一だな

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:53:04.76 ID:/y7kCAv1
>>1
朝鮮人はレイシストである証拠だな。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:53:25.91 ID:8vWeW4y/
人糞の巧みな扱いは他に類を見ない、マジで

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:53:48.62 ID:ojEANFTH
ご褒美、ボーナスといったところか

159 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:54:14.01 ID:RUJTHM5i
やっぱり 朝鮮人は糞を喰うのが本当だったんだ。
喰って、出して、喰ってれば食糧が助かるね。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:54:37.49 ID:NJ9ntujx
糞に執着するのは日程残滓

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:54:42.28 ID:5jqM1FRE
ほんとあいつらウンコ好きだな
食べたり飲んだり武器にしたり

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:55:32.11 ID:Xj5Nz1Ak
糞食うのはかの国の文化だろ。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:56:44.41 ID:PTBtjy+q
<丶`∀´>うらやましいニダ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:57:20.56 ID:vpCjSwR6
>>143
作り置きしてラップして冷凍

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:57:47.26 ID:QVa50cQk
これは嘘だな。朝鮮人は嘘吐き。白丁の皆さんを歓迎する飛ばし記事。
白丁の皆さんは、安心して半島に帰国してほしい。ジングルベル

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:58:24.35 ID:tJqLkCpW
お見舞いニダ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:58:26.27 ID:VdYoP0Up
>>154
C容疑者(26歳・女)が用意してんじゃね?

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:59:06.21 ID:uZoCWp/K
うんこ好きやなぁ〜

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:59:28.43 ID:nkiSFPII
姦国ほのぼのニュースですね

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 12:59:56.06 ID:Qa/GQ/Le
自分のウンチを食べさせるのは最高の征服行為ニダ!
マネージャーにもアイドルにもウインチ食わせて自己満足ニダ!

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 13:00:27.94 ID:PpLZlrJs
これ、暴力や給料未払いが問題で人糞食わせたのは別に問題ないだろうに・・・・・
韓国国内なら

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 13:00:36.93 ID:ipln+7fP
あの国では仕事ができないだけでウンコ食わされるのかw

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 13:01:09.49 ID:fGw1quTx
朝鮮人って本当に糞が好きだな

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 13:04:02.75 ID:PTBtjy+q
<丶`∀´>改めてウリたちの食に関する文化はすばらしいと思うニダ
      ウリたちには食糧危機というものは発生しないのだから
      誇らしいニダ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 13:04:12.56 ID:rsbG6yDt
ご馳走か。優しいな。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 13:04:55.14 ID:Xm1NOvRS
朝鮮人って心底キチガイだと思う。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 13:05:24.84 ID:IW4T40hh
え、何か問題があるニカ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 13:05:27.91 ID:HZALJd70
模範的韓国人

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 13:07:17.07 ID:yc/4UZj5
大便が学問の教授、略して大学教授ニダw

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 13:08:10.34 ID:jQc59JWf
     ┌○┐
     │糞│
     │食 |∧,,∧
     │無 |#`Д´>
     │罪│ ノノ
     └○┘(⌒)
        し⌒  ダダダダダタ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 13:10:35.58 ID:H8Ri9U3V
このニュースは積極的に拡散させよう。2ちゃん以外にも拡散だ!!

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 13:11:10.33 ID:DkdKx4va
最高のおもてなしじゃんw

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 13:11:35.48 ID:9DoMn0v5
丶`∀´><故郷(クニ)の伝統食ニダ!!

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 13:14:25.27 ID:9DoMn0v5
日本で言うと、捕虜に牛蒡食べさせたら訴えられた様なもんか

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 13:15:50.98 ID:yc/4UZj5
へぇー、お前さんにとってゴボウとウンチは同じなんだ・・・

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 13:16:58.84 ID:1WU3pcBc
おそらく犯人はキム、被害者もキム、共犯者もキム、裁判官もキム

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 13:22:52.36 ID:rsbG6yDt
出来たてが一番ニダ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 13:23:10.32 ID:3PejkW0J
助手思いのいい教授じゃないか
伝統文化を理解できないとか周りは恥を知れ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 13:23:55.88 ID:SpOgbmmu
韓国人は本国も外国も関係なく人糞ってものを強烈に意識するよね

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 13:25:08.98 ID:/y7kCAv1
ご褒美をあげたたけじゃん

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 13:28:27.20 ID:kavxX1yg
日本の大学にも在日の教員っているけど
やっぱりこういう事しているんだろうね?

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 13:31:25.52 ID:Jony7RNb
>>154
源氏物語にもライバル姫の部屋に排泄物をぶちまけるという、やんごとない嫌がらせが出てくるが
平安時代の室内トイレは箱の中に排便する、おまる形式だったので
その箱ごとぶん投げれば、嫌がらせする側の手や服は汚れずにすむ

現代で人糞をかき集めようとしたら大変だし、どうしたって汚れると思うんだがなあ…

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 13:32:21.35 ID:ljBBUgQs
ご褒美かよ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 13:32:22.28 ID:/y7kCAv1
おお!初ID被り!

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 13:33:44.15 ID:dvwuZrvE
ウンコを食べる韓国人 【うんこ酒トンスルも納得】

https://www.youtube.com/watch?v=VHn7Qwfjhqc

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 13:34:16.15 ID:G5bsd9Lu
こんな情報ワシは知りとうなかった
こんな国が隣に有るなんてワシは知りとうなかった
しかし、知ってしまったもう潰そうせめて断交しようそうしよう

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 13:34:55.86 ID:xSUL4j+p
ホモしんごを思い出したけど奴も朝鮮人だったんだろうな

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 13:37:22.70 ID:MSYDMSna
教授
「ウンコを仕事が出来ない助手に無理矢理食わせたニダ。」

助手
「ウンコ食わされたニダ!謝罪と賠償を要求するニダ!」


一方、島村班長
「ウンコが出ないニダ。」

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 13:42:06.81 ID:KgXiOlQZ
ご褒美か。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 13:42:18.19 ID:SRlcTHVA
仕事出来る人に御馳走振る舞うんじゃないのか?

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 13:45:05.95 ID:kuTb9Ugf
んほおおおおお!うんこしゅごいおいちいののののののののおおおおお!!!!!!!!

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 13:48:05.24 ID:FWI9Wk7I
本当にウンコが好きなんだなあ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 13:50:40.59 ID:XuSnwmon
護身用スプレーってカプサイシンスプレーなのかな? だったら前菜付だwww

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 13:53:39.40 ID:kuC2rt0x
やはり韓国内ではクソを食うということが身近なものとしてあるということなのだろうかねー???
日本人ではもちろん考えられないことだけど、
昨晩テレビでやってた世界の警察を紹介する番組で、
韓国の警察を侮辱したら「侮辱罪」で逮捕できるということが紹介されており、
実際に酔っ払いが警察の再三の警告にもかかわらず侮辱し続けたので逮捕となった場面が出ていた。
そこで逮捕された者がはいた言葉が、

「このクソ食い野郎が・・・・!!!!!」

だったのよ(苦笑)

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 13:54:56.54 ID:2e8hMtaT
    _______________
   ./\ \ \ \ \ \ \ \ \ \
   /  /\ \ \ \ \ \ \ \ \ \
  ./  /  /\ \ \ \ \ \ \ \ \ \
 /_/_/__┌───────────────┐
  |=ト.ホ=|. │元 祖 ウ リ ナ ラ 大 便 酒 トンスル │
  |=ンン=|. └───┬──┬──┬──┬──┘
  |=スタ.=|.   人                 曰
  |=ルク=|.  (糞 )      ∧_∧      | |
  ~~||~~~..|| (__ _,,_)    < `∀´ >     /_ ヽ
   .||   || ===┻= ∧_∧(     ) ∧_∧| d |
 ┌┴┬┴┴――<  `д>―――-<`皿´ >-―
 │  └┬―――(    つЦ―Ц⊂     ) ―┴┐
 └┬─┴┬─ (    )――――(   ○ )!―┬┘
   │    |    | ̄ ̄|フ      | ̄ ̄|    |
   │    |    | ̄ ̄|       | ̄ ̄:|    |
"""~""" ""^ """" ^ ~~""""~""" ""^ """" ^ ~ ~

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 13:57:24.50 ID:N1m6qsc9
楽しんごかな?

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 14:01:40.35 ID:dn/ftrx0
200レスまでに『褒美』が20個
1割ww

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 14:07:07.18 ID:FtSG+gsP
>>1
食糞大好きトンスリアンにはご褒美

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 14:15:59.65 ID:m5xKHa42
都合の悪いスレにはこない連呼リアン

210 :冒険厩舎@転載は禁止:2015/07/14(火) 14:16:56.08 ID:6w+qnm9v
>>1
食事(糞)を与えて
野球(少年)のバット(肉棒)で(菊門の中を)叩いて
なんで捕まるのであろうか?

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 14:18:10.77 ID:sLJ/eoyH
韓国にはうんこ万能説でもあるんじゃないかな
健康になるし仕事の能率も上がる
嘗糞が縁で恋人だって出来そうだ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 14:20:50.22 ID:uPREgE5z
こういうスカトロ趣味は頭の中が
幼稚なんだと思う。こどもがうんちのことをいうのとおなじ。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 14:23:59.60 ID:MI+7EnAB
部下に罰与えるにしてもウンコ食えは思いつかないよなあ 異常者すなあ

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 14:24:55.01 ID:oOVzaDCQ
   ┼  .| ̄|   /、`二//-‐''"´::l|::l       l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
  |二|  | ̄|   レ/::/ /:イ:\/l:l l::l   u   !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
  |_|  | ̄|   レ  /:l l:::::lヽ|l l:l し      !/  ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
   ┼ ノ  」      /::l l:::::l  l\l      ヽ-'  / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
   _ク_  ヽ/     /::::l/l::::lニ‐-、``        / /;;;;;;;;;;;;;ヽ!   i::::l:::
  |__|__| 二|二   /i::/  l::l;;;;;ヽ \             i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l::l:::
  |__|__| _|_   /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;',               ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    l:l::
  / | | ヽ  |    /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l            `‐--‐'´.....:::::::::!l
     人     /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ....      し   :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
    /  \    /::::l';!::::::::::::::::::::  u               ', i ノ l
  ノ     \  ./イ';::l          ’         し u.  i l  l
   __|_ ヽヽ    ./';:';:!,.イ   し    入               l l U
    | ー     /,、-'´/ し      /  ヽ、   u    し ,' ,'  l
    | ヽー       /l し     _,.ノ     `フ"       ,' ,'  ,ィ::/:
     |       /::::::ヽ       ヽ    /     し ,' ,' / l::
     |       /::::::::::::`‐、 し      ',  /    u   ,、-'´  l,、-
     |      ``‐-、._::::::::::` ‐ 、     ',/       , -'´`'´ ,-'´
     |      _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´  u /
   | | | |    \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\  u /

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 14:25:20.02 ID:yUmTiVzo
デザイン分野の権威がこれなんだから恐れ入るわ

216 :Mr. マデュース(大ボス筆頭) ◆50BMG/hDrU @転載は禁止:2015/07/14(火) 14:27:06.38 ID:u2iFNRxo
チョンにとってはむしろご褒美じゃねーかwww

ぎゃーっはっはっはゲホゲェーッホゲホ・・

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 14:28:47.76 ID:qqqnPrC0
>>1





罰じゃなくご褒美だったと言う事。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 14:29:08.53 ID:EuKq2At1
テョンに糞って頑張れよって労いのご褒美だろ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 14:33:08.14 ID:gr/Z3CTV
韓国といえばキムチ、売春婦、ウンコのイメージが定着しつつあるな。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 14:35:44.59 ID:Bh/9T2RU
食糞文化、根付いているんだなあ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 14:37:06.18 ID:9EuOZWKM
ご馳走振る舞ったのに非難されるとは…

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 14:39:54.47 ID:4aJQt/QD
>A容疑者はこれまでDさんに月30万ウォン程度を給与として支給して
>最近ではこれさえも与えていなかった事が分かった。

ウンコも酷いがこれも酷いなあ
奴隷ですか

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 14:42:59.57 ID:SzVJNIpa
人糞をどうやって集めたかだな。
いくら韓国でもめったやたらとウンコが落ちてるとも思えないからその場で出したのかな。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 14:43:40.69 ID:u/lPEeRS
>>1
ウンコは、御褒美ニダ。

好物ニダ。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 14:48:28.21 ID:2TBlMjoP
強制労働だな。人糞食わせるなんて戦時中よりひどいな

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 14:56:20.50 ID:9n4JgBH6
糞食決算・・・

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 15:02:21.18 ID:XQIRm+Xd
目上の人のウンチを食べるのは韓国では常識ちゃうの

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 15:02:58.19 ID:j/TZFUUz
心温まる、ほのぼのコリアニュース

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 15:06:23.13 ID:kuTb9Ugf
朝鮮人がうんこを食う
今更何故それがニュースになるのか?

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 15:07:29.95 ID:sLJ/eoyH
つまり教授はツンデレという奴か

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 15:07:50.93 ID:JiLZUyMH
チョンの正しいしつけ方だよな、これ……?

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 15:11:01.35 ID:G00aKDFW
       | []_]∧∧
       |  | | <ヽ`∀´>  < さて 助手に餌を与える時間ニダね
       |   ヽ( つと)    
       |ブリ || (ヽ ) ) ( ̄◎
       | ブリッ )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛ 
        ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄
             |  |
             |; : |
             |●|
ホルホルホル ♪ ̄ ̄ ̄; :  ̄ ̄|
   |.  ∧_,,∧   .人.    |
   | <ヽ`∀´>  (__)  .....|
   |:::(つ=  ) \   /:::::::|
   __∧___ ̄
  待ちわびたニダ♪ 仕事がんばるニダ♪

233 :ダーティプア ★@転載は禁止 ©2ch.net:2015/07/14(火) 15:11:06.74 ID:???
大学教授、教え子バットで殴打し、人糞まで飲ませて
http://economy.hankooki.com/lpage/society/201507/e20150714100715120400.htm

水原(スウォン)=ユンジョンヨル記者yjyun@sed.co.kr
入力時間:2015/07/14 10:07:15修正時間:2015/07/14 10:07:16

警察、首都圏所在の某大学教授など逮捕

自分が代表を務めている学会事務局に就職させた弟子に数年間過酷行為をしていた大学
教授が警察に拘束された。

京畿城南中院(チュンウォン)警察署は、暴力行為など処罰に関する法律違反などの疑いで、
京畿道の某大学教授A(52)氏を拘束したと14日明らかにした。 また、過酷行為に加担したA氏
の弟子B(24)氏など2人を同じ疑いで拘束して、C(26・女)氏を在宅起訴した。

A教授に弟子だったDさんを自分が運営する学会事務局職員に就職させた後、2013年3月から
2年が過ぎても被害者の自由を抑圧したまま、業務の間違いと憎まれ役などを理由に、また他
の大学の弟子の事務局職員3人と一緒に野球バットなどの凶器で被害者を暴行し、全治6週間
の傷害に入院手術を受けさせた。


また、手術や入院にザは、被害者を暴行する所がないことになると、暴行目的で'護身用スプレー
'(カプサイシンより200〜300%以上強いからし濃縮液)を購入、被害者の手と足を縛っ、ソンゴルレ
にくつわをかませた後、顔にビニール袋をかぶせて、その中でスプレーを噴射する方法で40回
あまりにわたって、過酷行為をかけ、全治4週間の膝関節膿瘍、アンミョンブ2度の火傷、左側の
肩甲骨骨折などの傷害を加えた。 彼らの行為はこれにとどまらず、2014年9月D氏に「人糞を食べて、
再び生まれ変わるべきだ」、ペットボトルに自分たちの小便と人糞を受け取っておいて、計16回
にわたって飲ませるなど恥知らず(人面獸心)の犯行を犯してきたことが明らかになった。

大学教授のA氏は、共犯と'カカオトーク団体部屋'を通じて職員たちに被害者への暴行行為と過酷
な行為を指示して、予め設置されている「アフリカTVリアルタイムの個人放送」を通じて携帯電話で、
人糞を食べるシーンなど過酷行為の場面を確認してきたことが、警察の調査結果で明らかになった。

大学教授のA氏は、被害者に対する苛酷な事実が家族に知られることを懸念して、被害者たちに
計23回にわたって会社に損害を与えたとし、約1億1,000万ウォン相当の支給覚書、公証するように
した後、給料の一部を恐喝の被害者を監視して長期間事務室で寝泊りするようにしたことが明らか
になった。

A氏はこうした'過酷行為'のほかにもD氏に昼は食堂でアルバイトをさせて賃金を搾取して、夜間には
寝かせないで、事務局の仕事をしながら弟子の被害者を現代版奴隷としてきた事実が明らかになった。

警察は今年5月、関連情報を入手して内偵に着手、D氏の携帯電話などに残っている証拠資料を
確保してA氏などの犯行の全てを自白させた。 警察でA氏は、最初は、犯行を否定したが証拠が
提示されると、「過ちした。 善処を願う」、裁判所に1億ウォンあまりを供託したという。

警察は、大学教授A氏が2012年から2014年まで学術団体の活性化に向けて教育部傘下の準政府
機関である'韓国研究財団'で支援する'、国内学術誌支援事業'に虚偽の見積書を提出する方法で、
政府出捐金3,300万ウォンの支援を受け、だまし取った容疑を確認した。 A氏は1億1,000万ウォンを
横領して有名なリゾート会員券の購入費用、ベンツ車割賦金や共犯の女子の弟子の大学の学費と
オフィステルの費用などに使用したことが確認したという。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 15:11:12.92 ID:ljBBUgQs
ポパイにほうれん草、朝鮮人にウンコ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 15:13:12.75 ID:iCt1KzaE
韓国の伝統療法だろ?

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 15:21:57.56 ID:ssGEycvI
鶴太郎の持ちネタ「熱々のおでん」みたいに、
熱々のうんこを口の中にねじ込んだのか?

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 15:22:12.68 ID:L/ZrC9i4
         冒 It's urinara taste !
        l l     Λ_Λ
         /〜ヽ  <ヽ`∀´> 糞便99%!
      ( ).__ |/⌒ー ー⌒ヽ.
      ( )d.○_ノト 。人 。 イ、ヽ
      ( )ス..||  ヽニキ ニ /_ゝ .)
        ||.ル ||   丶     (_ソ
         ̄ ̄      ,vwVVVWVVVVVwv、
               < 前頭葉にガツン!>
                ^VwvWWwwvVwV^

                          .  l二二二l
                              /____\
                  ∧ ∧     |:::::::::::::::::;;;;::::|
            ,-γ⌒ヽ/<*`∀´>⌒⌒|  ̄  ̄ |::::| ̄|
           ,イ .  |           |  ::::: ト|::::|  |
          /   ノ.  ヽ        | []:::: ン|;;;;|.⊂⊃
         // 7 ̄ ヽ    /\ー "@ 100 ス  .⊂⊃
         L_ら      \    |      | :% ル  ⊂⊃  バーン!!
                  > "、__      l______|
                /ヽ       ̄く |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|

              ∧ ∧
             <*`∀´>   < 今日も、ググッと!
      ビシッ   /⌒ .:::::: ⌒:、
           (m0っ__人_;;;ノ}
         Σ ヽー"  ..:. ::∧
             〉 __ .::にヨ
               |ニ|lXl|ニ|

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 15:25:08.60 ID:4aJQt/QD
>>233
>アンミョンブ

顔面の事ね

それにしても
>共犯の女子の弟子の大学の学費とオフィステルの費用

この辺がいかにもリアルだなあ
相当お金出してたんじゃないかな?

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 15:27:41.61 ID:U0f+W/Ie
おかわり

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 15:38:13.48 ID:A2xzo8+L
どういう訳だか、韓国では学者の社会的地位が相当高いらしいな
無条件で尊敬されるらしいから、そらあの
なんちゃって儒教と合わさって吹き上がるわ
パワハラなんて日常茶飯事なんだろう

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 15:44:47.42 ID:MFdG/Fk6
ご褒美でありご馳走じゃないかw

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 15:53:15.60 ID:zh+PbiK3
どれだけうんk好きなんだよ。うんk大好きなのは、日本では、子供だけだよ。
その子供だって、こんな事しないわ。せいぜい、尻に、手でかんちょーして、お母さんに怒られるだけ。

てかこいつら、うんk食うなんてしてねえ、キャベツニダって前ニュースになってなかったか?
嘘ばっかだなw食わせたり、投げたり、大好きやんけww

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 15:54:47.38 ID:d/qLaegz
これが21世紀の韓国
進歩が嫌いなんですね

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 15:57:06.27 ID:eLExXaUC
スレタイの行為もたいがいだが…

>犯行を否認していたA容疑者は証拠が出てくると「善処を求める」とし、最近裁判所に1億ウォン余りを供託した事が分かった。

供託?どゆこと?
そして裁判所は受け取ったのか?

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 15:58:20.95 ID:v3a4zuMg
ご褒美
でこのスレを検索したらすごいことになりそうな気がする。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 16:00:34.89 ID:4aJQt/QD
これが現代のソンビの行動w

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 16:01:32.52 ID:oL2iR+Wb
有田の擁護が虚しいw

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 16:04:27.01 ID:v3a4zuMg
ご褒美で検索してみたが、>>244までで27www
>>207を抜いても1割り以上www

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 16:04:58.75 ID:UR7Rcomp
韓国の日常

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 16:04:59.69 ID:fehHrQY9
>>55
ほのぼのニュースやん

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 16:07:23.94 ID:AwyVHAyB
大学と教授相手に裁判を起こせば?

アメリカで(笑)

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 16:08:46.51 ID:zfPqZsvy
>>248
普通に思うよ
干ョソには、御褒美

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 16:16:16.43 ID:tSlIcaf0
50歳の教授がそんな事するのはわかるけど20台の助教授が共犯とか
教育機関の人間とは思えんな

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 16:19:32.07 ID:Gc2gyngY
韓国のいつものおもてなしだろ?

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 16:35:14.40 ID:EqS0VXb1
>>1
おもてなし?

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 16:43:01.63 ID:5MuRDu2G
なんだ。いつもの馬鹿ん国風食糞文化じゃないか

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 16:43:44.31 ID:WoTKapks
冷静にタイトル読んでみ
意味がわからんだろう普通
なんでこんなキチガイ民族が隣国にいるんだ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 16:44:31.67 ID:5laStZ+F
韓国旅行にいった日本人は多かれ少なかれ食わされてるニダ

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 16:46:39.95 ID:brNXFnyZ
韓国文化

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 16:47:14.97 ID:NV7KJ/AI
ああああ〜〜〜


これ以上の異常者は居ないな?

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 16:49:08.16 ID:kKRQ9raG
>>233
傷口にからしか

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 16:57:36.71 ID:ufVAs3HV
罰で大好物食わせてやるなんてなんて優しいヒトモドキなんだよ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 16:59:25.90 ID:H6dQQ23m
ワオ!また韓国に行きたくなる理由が1つ増えたよ!

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 17:00:51.31 ID:WVOJgw0+
食糞は日常ニダ!言わせるニダ!

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 17:02:43.70 ID:Av06r59H
もうね
人糞を調達してくるところがまずまともじゃないね

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 17:04:57.07 ID:LIvWr3As
かき集めるほどそこらに転がってる物なのか?

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 17:07:48.26 ID:w8moUDVX
大糞民国

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 17:09:50.61 ID:4aJQt/QD
>>266
嫌がらせのために
貯めるんだよ

この時点でおかしいw

269 :(^ω∂*⊂テヘペロ♪ ◆yklp3d9xsQZ4 @転載は禁止:2015/07/14(火) 17:12:51.80 ID:DX4DgJQV
韓国の大学教授の日本戸の歴史に関する趣味的考察とか聞いてると、
つくづくこう言うレベルなんだろうなぁとしみじみ思う。

常識外れで狂ってる以外の形容は無い。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 17:14:01.08 ID:uw1Iu/l0
これって美談スレ!?

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 17:20:27.98 ID:qMQmYTmk
韓国人のおもてなし
いい先生じゃないか

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 17:30:16.83 ID:mPTrSgRC
やっぱり糞食べるんだな

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 17:39:41.02 ID:RaEAdGyZ
御褒美だな

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 17:40:17.93 ID:WULzQAvk
>>1 それ朝鮮人にしたら最高のご褒美じゃないのか???

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 17:50:09.39 ID:zATD8oUp
ごちそうを振舞って上げただけなのに・・・

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 17:50:44.29 ID:XwJ7XIco
また



うんこ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 17:52:09.98 ID:r74WLdkW
<丶`∀´>月給3万ちょいじゃ可哀想だから食費として人糞食わせたニダ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 17:57:12.16 ID:fAo+DV7L
韓国人的にはご褒美だよな

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 18:01:24.32 ID:KFrHu0Uz
糞食国家

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 18:16:52.56 ID:JG1/87SN
ここまでネトウヨ連呼無し

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 18:17:21.64 ID:vIP9dhHA
なぜ人糞なの馬鹿なの

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 18:19:13.79 ID:XD+c2ZJr
ポパイにほうれん草
韓国人に人糞

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 18:41:03.89 ID:w2XI+AOg
なんだよ人糞かき集めるってwそこいらにあんのかよww

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 18:44:32.29 ID:wUn4b9tN
うんこは韓国人の日常として暴力はいかんよ暴力は

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 18:48:52.40 ID:1+7LW7CP
<丶`∀´>「これを食って頑張るニダ」
1 糞
2 犬の死体
3 食べ残し

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 18:58:23.88 ID:05PJLDeJ
生トンスルw

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 19:01:55.42 ID:FtSG+gsP
トンチルくらいで許してあげればよかったのに

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 19:11:09.98 ID:CkXQ027Q
大便民国韓国猿は糞尿食って試し腹など近親相姦で血が濃くなったバカで奇形の劣等DNA

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 19:11:54.73 ID:Aip8CDc6
また糞食いか

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 19:20:17.53 ID:g9sXyCW9
母親と息子父親と娘で子供を作れば
そりゃ究極の異常遺伝子になるよね

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@転載は禁止:2015/07/14(火) 19:23:02.12 ID:3LTlvTjD
はにはにのうんこニューススレ

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 19:24:29.58 ID:6y0omjKe
ご褒美ニダよ

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@転載は禁止:2015/07/14(火) 19:29:10.98 ID:3LTlvTjD
あ・・・大学教授・・・

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 19:30:07.44 ID:6y0omjKe
チョンがウンコを食うのは本当のことであった。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 19:48:22.86 ID:NRgEDLVo
こういう事件を見るに、ウンコが
韓国社会に如何に浸透して深く根を
張っている事かと思い驚嘆する(´・ω・`)

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 19:57:37.40 ID:CcYxoYry
日本人の主食はうんこ
これは世界の共通認識

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 19:58:04.12 ID:SCa7mDSh
糞みたいな奴らが糞を糞みたいな奴に喰わせる

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 20:01:22.74 ID:d6O6NQnC
>>283
気が向いたときいつでもウンコできるんだと思う

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 20:15:50.25 ID:XuSnwmon
いまカイカイ読んできた↓

韓国人「広瀬すずという最近日本で人気の女子高校生芸能人を見てみよう」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/45500389.html


>30. 韓国人
>あんな子のウンコなら食べてみたい

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 20:23:02.45 ID:S5FgXqXn
>>1
糞好き民族に呆れた
馬鹿過ぎる

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 20:38:44.47 ID:XRpYvkei
>>1
しかし、なんでこんなに人糞好きなのかね。
ミトコンドリアに何か記憶が染み付いてるのか?

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 20:44:54.87 ID:3skCQc8R
仕事ができない
うんこを食べる
普通の韓国人だよね

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 20:46:23.73 ID:hEWs123m
日本 爪の垢を煎じる→ 単なる例え

  韓国 糞くらえ → 不言実行  なの?

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 20:55:21.38 ID:t2otHnk7
               ∧         ∧
                / ヽ        ./ ヽ
             /   `、     /   ヽ      
            /       ̄ ̄ ̄    ヽ     「馬鹿にする前に、
           /:::::::::             .\   、まず一度飲んでからにしろ!」
          /::::::::::::    \ヽ ヽ/     /  
          ヽ:::::::::(    \___/ )  人   
            ヽ::::::::::::::    \/   __(_____ )__
             \ 、___ ___ ___ , -(___________)
           _rく    /癶V⌒!=| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      __,、=T下、``ヽ  /‐''"_, -ヘ|ウンコ汁 |
     /「 ̄´  ヽヽ \ ヽ/   ´  _,,厶ヘ       ∧=、、
     |八 \      __/      _,)ヽ___/  ヽ ``=、、
    ‖ \ ! V´ ̄:::::/      _,ノk>、`T!::::::":::\_   ‖

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 21:01:39.93 ID:Ld8xQbW/
半グレみたいな大学教授だな

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 21:08:39.91 ID:usqjWEGS
<丶`∀´>馬糞が一番おいしいニダ 日本向けのキムチには必ず入れるニダ

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 22:03:37.83 ID:IYH0ekQe
兵役で目覚めたのか

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/14(火) 22:49:19.13 ID:oRc9Dg2e
普段穏やかな韓国人でも突然訳の分からんキレかたするからな。
韓国人を見掛けで判断してはいけない。
全員危険と思うべき。

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/15(水) 01:28:09.81 ID:qzuNdZE/
これがホントの糞食らえ!

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/15(水) 01:31:07.86 ID:y8jLgpLJ
うんこを食べないのは日帝残滓だからな。
うんこを食べる朝鮮人こそ真の愛国者。

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/15(水) 04:08:52.78 ID:OqEniyRS
分かりやすい朝鮮人
これぞ朝鮮人の見本
半万年の成れの果てwww

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/15(水) 04:21:36.54 ID:hIwc/fyc
チョンコクオリティー
1.人糞
2.犬肉
3.猫肉

アイゴーーーーーーーー

313 :パガン・ミン@転載は禁止:2015/07/15(水) 06:48:38.90 ID:kPiKmwGn
糞も砂糖をかけりゃ食えるだろ…?

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/15(水) 07:17:55.81 ID:zX0knaDd
怒られたのにウンコのようなご馳走食べさせてくれるなんていい朝鮮人だねw

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/15(水) 07:20:45.32 ID:Vs4ilwuc
韓国人はこんなもんだ

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/15(水) 07:25:22.13 ID:Vs4ilwuc
普通は糞をかき集めて人に食わせる作業も相当な罰のようなものだと思うだろう。
だから人類サイドでは、無いとはいわんけど、中々こういうことは起きない。
しかし韓国人はこれを喜んでやってる。

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/15(水) 08:07:11.85 ID:Vr7OZ2h+
しかしどこから糞を持ってくるんだ? ぽっとん便所が有るのかな?

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/15(水) 08:09:44.48 ID:iN8LOWyj
>>299
サ・ス・ガ スカトロ民族w 
こんなのが隣に住んでいるのは、日本人の不幸だわ。

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/15(水) 08:42:49.52 ID:5yblSBaD
>>1
>人糞をかき集めて強制的に食べさせるなどの苛酷な行為をした事が分かった。

同属にご馳走を施してあげてただけじゃないか
これのどこが問題かと?

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/15(水) 08:54:14.66 ID:+rciaWZh
地位も名誉もある知識人が…。
やっぱりトンスルはあるんだな。不潔極まりないな。

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/15(水) 22:03:05.84 ID:OOLs36oQ
カレー味のカレーとウンコ味のウンコ

後者を選ぶ民族もいるわけですね

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/16(木) 08:44:21.31 ID:gPEQnOFg





韓国人=糞食いという図式の実例がまた一つ増えたな

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/16(木) 09:14:05.97 ID:9mSef0G4
糞を食えと言われても韓国人と中国人以外は食えないよな。
中国、韓国という組み合わせだからこそ起きた事件だな。

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@転載は禁止:2015/07/16(木) 13:03:11.45 ID:XS30nf8Y
>>317
<丶`∀´> 鮮度抜群、ウリ特製のうんこニダ いわせんな恥ずかしいニダ

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/16(木) 14:03:14.16 ID:9BqfOX4u
食わせた便は誰の?

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/16(木) 21:20:23.29 ID:KaU0NZek
糞ネタにはホント事欠かないね、下朝鮮はw

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/16(木) 21:23:43.29 ID:rielNby7
だから何度も言うように糞食決算

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/16(木) 21:24:41.07 ID:1LgyagTc
さすが馬鹿チョン国
糞食基地外民族www

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/16(木) 21:25:57.55 ID:hlHYaYKY
リンダSM嬢もスカトロは有りだったの?

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/17(金) 18:45:02.39 ID:5IhLKeBc
上司の部下に対する愛情だろwwwwwwww

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/19(日) 03:56:37.42 ID:5GhelYUN
人糞文化www

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/19(日) 10:47:47.78 ID:b1MOOS4q
チョンにとってのウンコは
ポパイにとってのほうれん草

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/19(日) 11:01:51.55 ID:u7Ew6NE+
チョン猿誇らしいニカ?
ネタでもなく真面目そのもの
流石糞尿を食いつけたミンジョクニダ

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/19(日) 22:16:01.93 ID:RXaJV2L6
糞食ミンジョクニダ!
文句あるニカ?スミダ(≧∇≦)

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/20(月) 14:33:02.33 ID:la+i9gwl
在日も糞食いだしな 

【韓国】 韓国の教授、バットで学生殴り大便食べさせる…「韓国人は怖いな。こんなろくでなし変態」 --2015/07/16
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436994621/
2015年7月15日、韓国の大学教授が学生を虐待し逮捕された事件に中国ネットユーザーも注目し、
批判的なコメントが集まっている。

韓国・聯合ニュースによると、教授と学生のA(24)、B(26)は、2年間以上に渡り、学生C(29)に
暴行を加えていた。 暴力の理由は、「好感を持てないから」で、教授らは野球のバットで殴り、
10数回、学生Cに大便を無理やり食べさせた。学生Cは手術するほどの重傷を負い、6週間も入院。

学生Cは、「教授がコネを使って学生に大学教授のポストを与えられると聞いたため、大学教授の
夢をかなえるべく大便を食べる虐待に耐え続けていた」と語っている。警察当局は14日、大学教授
を逮捕。同教授に協力した学生A、Bについても立件し捜査を進めている。

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/20(月) 15:10:11.83 ID:dgXTnJ7t
助手はうんこ好きなんじゃないのか?
まともなら数年我慢できんだろ(汗

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/20(月) 17:41:01.91 ID:wBfGwKfz
大学教授のようなインテリでもバットで殴って暴力を振るい糞まで食わせるレベルの自称先進国wwwww

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/20(月) 17:42:40.56 ID:I1x7qIbi
寒気がするほど韓国嫌いだけど、これってさすがに作り話だろ?
こんなの現実にあるわけねえ

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/20(月) 17:48:14.68 ID:PwLZQB/R
護身用スプレーのカプサイシンで程よく味付け

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/20(月) 22:32:33.88 ID:jbCz771k
「訓練兵に大便食べるよう命令」 中隊長を緊急逮捕
http://www.chosunonline.com/article/20050121000000
国防長官、「訓練兵苛酷行為」を謝罪
http://www.chosunonline.com/article/20050121000018
陸軍大尉を拘束・収監 「訓練兵に大便食べさせた容疑」
http://www.chosunonline.com/article/20050121000044
「大便過酷行為」 尹国防長官、26日ごろ陸軍訓練所訪問
http://www.chosunonline.com/article/20050124000035
「大便過酷行為」 南陸軍総長、訓練兵の父兄に謝罪
http://www.chosunonline.com/article/20050124000037
国防長官、今日陸軍訓練所訪問 大便苛酷行為関連
http://www.chosunonline.com/article/20050126000004
「大便苛酷行為事件」早晩大統領府に報告へ
http://www.chosunonline.com/article/20050123000019


     ∬   ∞〜
         人
        .<`∀´>  ∬ 韓国を見習え!!!!
  〜・  (;;,;;.:;;,;.:;;;,)
      (;;,;;;:,.:;,;;.::.,;;:)  ∫
     (;;,;;.:::.;;,;:.;,:;,:';,;)

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/20(月) 22:50:22.28 ID:9o2PyOuo
仕事が出来ない
だから韓国籍は糞を食うんだろ

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/20(月) 22:57:29.96 ID:soPRDZeo
御馳走を食わしたんだろ
優しい教授じゃないか

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/22(水) 13:27:53.37 ID:LgHsfpBL
 
韓国企業では「仕事ができない」と人糞を強制的に食べさせる


【韓国】 「仕事ができない!」〜助手に人糞を食べさせた大学教授 --2015/07/14
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436841963/
「仕事ができない」という理由で野球のバットで叩いて人糞を食べさせるなど、助手に数年間苛酷
な行為を行った大学教授が警察に拘束された。

京畿城南中院警察署は14日、暴力行為など処罰に関する法律違反などの疑いで京畿地域の
韓国の大学教授(52歳)を拘束したと明らかにした。

警察はまた、苛酷な行為に加わったA教授の助手B容疑者(24歳)など2人を同じ容疑で拘束して、
C容疑者(26歳・女)を書類送検した。

大学教授らは2013年3月から去る5月まで、Dさん(29歳)を数十回にわたり野球のバットなどで
暴行を加えた疑いを受けている。

警察の調査の結果、大学教授は自分が代表を務めるデザイン関連学会の事務局にDさんを就職
させた後、Dさんがミスをしたり気に入らないという理由で頻繁に暴行を加えていた事が分かった。

大学教授らはDさんが暴行で全治6週間のけがをして手術を受けて入院すると、物理的な暴行を
加える事は難しいと判断して護身用スプレーを顔に吹き掛け、人糞をかき集めて強制的に食べ
させるなどの苛酷な行為をした事が分かった。
 

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/23(木) 00:48:52.16 ID:bkfM/LcQ
>>343
>韓国企業では「仕事ができない」と人糞を強制的に食べさせる

それって、糞を食べて、心を体をリフレッシュしという
上司の優しさなんだろ。(・ω・)

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/23(木) 09:30:16.87 ID:nqsiQUJL
労をねぎらってご馳走するとかいい上司だな

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/24(金) 17:33:27.09 ID:wL40hCJ9
  ‖|‖|
  ‖|‖| ドサッ
    人
   (_)  ∧_∧
  (__)|<`∀´|丶>
  \_/⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 | .ほんたく     |/

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/25(土) 16:54:48.26 ID:bziyUv7j
日本だと食事に連れて行ってあげる感じか。

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/25(土) 21:29:16.78 ID:MNjq5O8A
韓国と在日社会(民主党)でも格上の命令は絶対だから。

大便を食べて忠誠を示すのが韓国人・在日社会。

民主党では俺の糞を食べたら今度、大臣にしてやるぞと
言われウンコを食べて大臣になった奴がほとんど。

六本木のクラブでも在日はウンコを食べていたし。
在日芸能人も六本木でウンコ食って仕事もらう。 

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/25(土) 22:55:09.90 ID:zOZEMsn6
韓国ではプロジェクトX的な心温まる
話なんだろうな

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/25(土) 23:33:42.25 ID:pAEw7Aca
smあっちの世界でカリスマ化するだろう教授。

思えば、朝鮮人というだけでsmストーリー

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/26(日) 20:52:41.00 ID:dNAgIObm
>>1
OH! Typical Korean!
They love Shit! Shit! Shit!

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/29(水) 12:12:58.30 ID:fqiIOH6A
韓国の大学では大便を食べないと
成績を与えてくれないから
必死に食べるそうだよ。

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/31(金) 17:32:47.58 ID:AS4AucSU
本当に朝鮮人は仕事が出来ないからなあ。
人間の半分程度しか仕事ができない池沼だし。
大便を食わせないと仕事が進まないんだろwww

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/31(金) 17:34:53.41 ID:mfoUUvbl
このスレこそ大韓民国が誇る永遠のノーベル文学賞候補ウン・コ氏が登場するべきだろ!

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/31(金) 17:35:13.65 ID:NBDr95VZ
食事なので事件性ない

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/01(土) 00:29:30.86 ID:80TZP035
うんこは主食!
教授は助手に頑張ってもらいたかったから、御馳走しただけだろ

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/01(土) 00:33:52.98 ID:wje6wr3x
昭和の少年ジャンプだったらスカウトされたキャラクターだ

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/01(土) 00:35:50.04 ID:JAYz4GbI
日本でも中学生が殺されたり自殺に追い込まれてる
日本の方が陰湿で悪質だし韓国よりタチが悪い

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/01(土) 00:39:08.69 ID:SEHkHP6k
一般的な韓国人の生体ですね

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/01(土) 01:09:36.79 ID:80TZP035
>>358
中学生が殺された川崎の事件の犯人は 父親在日、母親はその父が行きつけのフィリピンパブのホステス
キチガイ遺伝子を持つ チョン・ピーナ
日本の凶悪犯罪の殆どはキチガイ朝鮮劣化遺伝子によるもの

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/01(土) 18:03:20.54 ID:wkdCEeHl
>>358
神戸の小学生殺人事件の犯人も在日朝鮮人。
血に飢えた生まれついての変態モンスター民族=韓国人!
日本から出ていきやがれ!

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/02(日) 00:32:04.98 ID:oCmp3EZ3
韓国の日常的な 汚食事www

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/02(日) 00:37:22.10 ID:nF97bSlw
数年間ウンコを食べ続けたのか

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/02(日) 01:06:26.14 ID:isfRYdSi
           /:::::::::::ィ:::::::::::ヽ    /
         {::::::::/ノハ:::::::::}    Omotenasi・・・オモテナシ
         Yソzュ` rェ、ゞ:::リ    \
         Y _ 、_ 、  /ソ
         .()', `二'' イ()
         /l ヽ _/lヽ
    ,ィ‐''"<::::∧`‐‐‐< >}ヽ、            ノ),ィ/ノ
   /::::::::::/:::::| ゝ___/ソ /:::::>::>、      /   ./
 . /::::::::::::ヘ::::::::|   / /|::○>:::::::ハ      /  ,,イ´
 /:::::::::::::::: ヽ::: |.  /. ./ .!::::/:::::::/:::::{   ∧ヽ/

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/02(日) 02:33:51.86 ID:axOfN6P3
やはり韓国朝鮮人は未開で不衛生で汚く気持ち悪い汚物民族だ!!

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/02(日) 02:35:10.71 ID:5U+bLC4h
先にご褒美を与えるからツケ上がるんだよ
支那チョンなんて家畜や獣と同じ扱いの方がお互いにとって幸せだからな

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/02(日) 04:47:18.20 ID:6IXr7M8y
ウンコは主食とかふざけてるとかえってあいつらの異常性が薄まるな。
ウンコ食わされる拷問では逃げなかったところが本当に異常なんだが。

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/02(日) 04:55:07.09 ID:O0GjxTh4
京畿地域のスカトロ大学教授A容疑者(52歳)

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/02(日) 05:02:22.11 ID:d1Msl5KN
韓国人は等しく糞のスプーンをくわえて生まれて来る。

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/02(日) 05:02:53.27 ID:vmaLaJyT
朝鮮人はうんこを食べても大丈夫
他の民族は絶対に真似をしないでください
サムチョンもチョンデも南チョンコ政府も糞食決算だから
国民がうんこを食べても不思議じゃないよ

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/03(月) 15:39:50.30 ID:a2nKW0tV
仕事の出来ない在日がいたら
人糞を食べさせると仕事が出来るようになるから
一度試してごらん。

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/06(木) 18:59:00.02 ID:6A3aKR8z
在日にも人糞を食べさせると仕事が出来るようになります

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/06(木) 19:09:05.57 ID:O6Q/6D6U
Youtube 「憲法9条」
https://www.youtube.com/?#/results?q=%E6%86%B2%E6%B3%95%EF%BC%99%E6%9D%A1

https://www.youtube.com/watch?v=xpqgJd02V2w
http://first-read-to-yourself.com/←ブックマーク推奨
TOPの動画を見て、あなたも意見を出してみよう!

http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/domestic/17822/result#fbComment
結果発表だよ〜、みんなも参考にしてね!!


Wymjdj.1ag14g1a

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/06(木) 20:22:52.01 ID:BY7DWb5/
「訓練兵に大便食べるよう命令」 中隊長を緊急逮捕
http://www.chosunonline.com/article/20050121000000
国防長官、「訓練兵苛酷行為」を謝罪
http://www.chosunonline.com/article/20050121000018
陸軍大尉を拘束・収監 「訓練兵に大便食べさせた容疑」
http://www.chosunonline.com/article/20050121000044
「大便過酷行為」 尹国防長官、26日ごろ陸軍訓練所訪問
http://www.chosunonline.com/article/20050124000035
「大便過酷行為」 南陸軍総長、訓練兵の父兄に謝罪
http://www.chosunonline.com/article/20050124000037
国防長官、今日陸軍訓練所訪問 大便苛酷行為関連
http://www.chosunonline.com/article/20050126000004
「大便苛酷行為事件」早晩大統領府に報告へ
http://www.chosunonline.com/article/20050123000019


  ‖|‖|
  ‖|‖| ドサッ
    人
   (_)  ∧_∧
  (__)|<`∀´|丶>
  \_/⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 | .ほんたく     |/

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/07(金) 22:41:20.42 ID:lCf05+Px
     ∬   ∞〜
         人
        .<`∀´>  ∬ 韓国を見習え!!!!
  〜・  (;;,;;.:;;,;.:;;;,)
      (;;,;;;:,.:;,;;.::.,;;:)  ∫
     (;;,;;.:::.;;,;:.;,:;,:';,;)

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/07(金) 22:41:56.80 ID:elQjJy/w
    _
   /〜ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚  え?

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/08(土) 14:15:29.48 ID:hyyPqKuA
つくづく大便民国だと思うわw

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/08(土) 14:18:25.55 ID:hBmVyZw8
>>1
え?韓国人ってウンコを食うんだろ?

それとも好き嫌いの問題?

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/09(日) 20:26:54.80 ID:CPoOzOMN
                 ∫∬∫
                  .人
                  (_)
               \ (__)/
                 / ̄\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─<. `∀´ .> <  大嘗糞国!
                 \_/  人\_________
              / .人 │ \(_)
                (_) ∩、 (__)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩(__) \ <ヽ`∀´>< 大嘗糞国大嘗糞国〜!
大嘗糞国〜〜!   >< `∀´> |    /  \___________
________/.|    〈

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/09(日) 20:44:05.10 ID:hzoJDzja
バニラが高騰してるらしいから本当に必要な技術になりの

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/09(日) 20:57:40.31 ID:gmsF6m98
まさに食糞ミンジョクだなwwwwwwww

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/09(日) 21:07:41.39 ID:VzZqGpJY
> 「仕事ができない」という理由で野球のバットで叩いて人糞を食べさせる

ちゃんと飴と鞭の両方与えるのに、それでも成長しなかったなら助手が無能なわけだ。

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/09(日) 22:45:46.57 ID:CpW4PXQk
犬もストレスたまると参って、糞喰うね。

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/09(日) 23:14:32.46 ID:9+ijOtG/
人糞をかき集めて強制的に食べさせる

     /\___/ヽ
   / -‐'  'ー-  \
  . | (●),(、_,)、(●) ::|
  |    /,.ー-‐、i  :::::|
  |    //⌒ヽヽ  .::| うーわ…
  |    ヽー-‐ノ  :::::|
   \    ̄   ...::/
   /`ー‐--‐‐―´\

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/10(月) 22:38:59.70 ID:hmu6lbZb
人糞をかき集めて強制的に食べさせると仕事が15%UPする

韓国人は地球人の半分しか仕事が出来ない無能民族

【韓国】 現代車1台作るのに韓国30時間 → チェコ16時間、なぜ生産性に大きな差が? ---2013/12/03
 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386090092/252
韓国の現代自動車、蔚山工場で車1台を作るのに要する時間が30.5時間。チェコ工場は半分の16.2時
間だった。韓国人の労働生産性は米国の半分(49.3%)で、フランスは(95.8%)、ドイツは(92.7%)、
日本は(92%)と続きく。そして韓国人は(49.3%)だった。特に手足を使うサービス業になると生産性は、
米国の(34%)に過ぎなかった。

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/10(月) 23:11:15.23 ID:nqegk3oH
リアル「トイレット博士」ってやつ?
朝鮮人以外にはなかなか出来ない荒行だなw

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/10(月) 23:16:27.94 ID:cKYEYe/5
仕事の出来ない部下を思いやり
自国の伝統料理を御馳走する上司

韓国では普通に良い話なんじゃね?
他国では有り得ないレベルでヤバイけどw

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/10(月) 23:30:06.86 ID:Jr3Wt2XK
そんな韓国の日常生活に興味ねえよ

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 22:10:56.30 ID:TFRaF6Mv
          ,-― 、
         /    ` i
         |      |
         |     ,|
        ヽ    丿  チャポーン
        ∧==∧==
      / < `∀´ > / |"
     /、/ ~~~~~~~ /  }
      ヽ、ニニニ/ /
      ,〉  ,,    ",〉
      〈 _ _  , /
       `ー--‐''"

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/12(水) 01:44:27.57 ID:ZSYgX3VX
朝鮮人には食糞の遺伝子が入っている。

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/13(木) 00:48:20.48 ID:eCOsF4JH


392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/13(木) 17:18:44.62 ID:wGpoyQWm
韓国の大学食堂に行くと

教授を囲んで「ウンコ」を食べているんだよ。
本当に気持ち悪いから。

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/16(日) 01:00:50.90 ID:q9QSmJx5
 
    人
   (_)  ∧_∧
  (__)|<`∀´|丶>
  \_/⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 | .韓国大学     |/

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/16(日) 09:53:41.82 ID:8LuQTYxw


395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 19:57:04.47 ID:E+QBSmwb
                    | ̄ ̄|
            ∧__∧   _☆☆☆_
           <丶`∀´>  ( ´⊂_`#)
            (っ=人o)   (っ=||| o)
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (__) ̄  \ ̄ ̄/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
            ~.(__)      ̄

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/17(月) 22:50:42.23 ID:B74BvfLf
::::::::::::::::::::                          ::::::::::/ ):::::::::
:::::(\:::::::               _人           / / ):::::::::::
:::::/\\             ノ⌒ 丿        /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\         _/   ::(        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\      /     :::::::\      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ     (     :::::::;;;;;;;)    /   二 / /:::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ    \_―― ̄ ̄::::::::::  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ  ノ ̄     :::::::::::::: //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ (    ::::::::::::::;;;;//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\ ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐( ● \__/:::::●::::::::::::::::::::::≡ __ノ+ ┼ *:::::::::
         ヽ---\__:::\/:::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_ +  ┼  .::::::::::
 :::::...     + ┼ +   +    ー-、___~'''''ー-、   :....:::::::::::: ヨンダ?
  :::::::....     + ┼    *+     +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +   * .   ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + *     +   .....:::::::::::::::::

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/18(火) 22:46:51.72 ID:ekmmy6Hb


398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/19(水) 04:22:19.10 ID:tUM6lCeP
 
韓国はニートだらけ、理由は怠け者の民族性 OECD報告

【韓国経済】 韓国青年15%以上が働く気がない「ニート族」、OECDで3位と最も多い 怠け者の民族性を指摘--2015/08/04
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1438700380/70
教育や訓練を受けず求職意欲さえない、韓国青年層の割合が経済協力開発機構(OECD)33カ
国中で3番目に多いことが分かった。

http://2ch-dc.net/v6/src/1439507822077.jpg (各国の詳細)
1位 トルコ  24.9% ・・・子供の人口増に働き口が少ない原因
2位 メキシコ 18.5% ・・・子供の人口増に働き口が少ない原因
3位 韓国   15.6% ← ただ働く気が無い「怠け者」
    ・
    ・

 怠け者の「ニート」にもウンコを食わせろ

    人
   (_)  ∧_∧
  (__)|<`∀´|丶> 韓国では「仕事ができない奴にはウンコを食わせる」 
  \_/⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 | .韓国大学     |/

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/20(木) 01:00:50.98 ID:RbY8avWr


400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 23:56:14.71 ID:5qQ8w8Fv
韓国人は人間の半分しか「仕事が出来ない」未開人

韓国人の労働生産性49.3%  ←ウンコの食わせ方が不足www
サービス業になると34%

【韓国】 現代車1台作るのに韓国30時間 → チェコ16時間、なぜ生産性に大きな差が? ---2013/12/03
 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386090092/252

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/22(土) 01:45:20.26 ID:MXKAgoP5


402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/25(火) 02:29:44.45 ID:1QgGfGjL
 
これから朝鮮戦争が始まる「兵士にウンコの食わせて戦う準備」ニダwww


【韓国】 「トイレをきれいに使わなかったと罰」 徴兵新兵200人にウンコを食わせる ---2014/10/10
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1412933204/
今年だけで350件以上の虐待が報告されている韓国軍では、人気歌手やコメディアン、俳優を韓国
軍に入隊させる番組に登場させ、厳しい訓練と誇り、仲間意識や兄弟愛を放送しているが、実際は
徴兵で集められた兵士たちが直面する過酷な現実は全く異なっている。ここ数カ月の間に暴露され
た、長年に渡りる徴兵新兵に対する暴行や屈辱的行為の強要や虐待が明るみなった。

そんな中で陸軍将校の大尉が、トイレをきれいに使わなかった罰として、200人の徴兵新兵に大便
を無理やり食べさせていた。今年1月以降、現在までに約350件の虐待事件が、国家人権委員会に
持ち込まれている。人権活動家らによれば、報告されない例がもっと多く存在するという。

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/25(火) 14:01:47.00 ID:VnbiYsew
トンスルを後世に伝えたのだ

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/27(木) 02:17:23.49 ID:lW6QODSh


405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/27(木) 11:09:23.28 ID:o9zKHkqu
兵士にウンコの食わせても戦う勇気が無いヘタレぶりにワロスwww

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/27(木) 11:15:20.85 ID:HwkBe82i
韓国人にとって人糞とは特別な物なんだろうね
日本大使館に人糞投げ入れたり人糞の話題が多過ぎ

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/27(木) 15:38:55.14 ID:K+pZfKUp
○○○○○






朝鮮人は伝統のトウモロコシのひげ茶(笑)で我慢しとけ!






○○○○

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/29(土) 07:53:11.03 ID:3UB/MIk9
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/31(月) 23:04:46.65 ID:ZqnHRnvi
 
【韓国】 韓国軍、今度は徴兵新入りに舌で便器を舐めさせる行為が問題に ---2014/08/08
http://news.nate.com/view/20140807n15589?mid=n1006 
海兵隊で新兵らに便器をなめさせる行為を長年させた事が判明した。以前にも肥溜め事件が発覚
したが、再び「便器なめ」が9年ぶりに発覚した。これまで韓国軍内に人権侵害の悪弊が相変らず
存在することを示した。徴兵新兵に便器を舌でなめるようにする強制する人権侵害行為を何回もさ
せ、頭を足で蹴る殴るなどを繰り返していた。事件の発覚は密告によるが、海兵隊は密告者を殺し
てやるなど脅迫しており、徴兵兵役を終えた者らにも脅迫や脅しがあった。

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/02(水) 01:51:04.48 ID:9TURiwJT
朝鮮人はウンコ食べるの好きだな。
そういえば韓流アイドルが動物園で動物のウンコ集めてきて食べる動画Youtubeでみた。
ウンコ喜んで食ってたよ。
こんなアイドル 口がウンコ臭くて耐えられない。

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/03(木) 01:18:13.43 ID:4kXMHHGM
>>410
KARAも2010年の大阪鶴橋嘗糞大会で、
ソフトクリームパフォーマンスと題して、
お尻を振りながら、コーンの上にうんこをして、
それをシャフルしたあとに参加者になめさせて、誰のうんこであるかを
当てさせるアトラクションがあったそうだよ。

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 08:45:28.13 ID:WjRorl0c
  
指示に従わないと大便を食べろと強要される在日達www

【週刊金曜日】 在日コリアンらにパスポート更新拒否、内部情報の提供要請――強まる韓国領事館の“圧力”--2015/09/03
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1441278344/l50
在日コリアンに対する韓国領事館の“圧力”が強まっている。朝鮮総聯系の
商工会の役職についている者に「役職を降りろ」と言ったり、北朝鮮を訪問
したメンバーのリストを渡すよう求めたりする。子どもを朝鮮学校に通わせ
る親には「なぜ朝鮮学校に通わせる止めさせろ」と、韓国領事館からいろいろ
指示をうけ「指示通りにしないとパスポート更新しない」「これから不都合な
ことがおきる」と脅されたという。

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 09:09:46.56 ID:IzUfObGZ
人類と違う。

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 14:15:19.85 ID:yv+fZblT
【育児】 ただいま韓国で激増中、お子様お断りの飲食店 〜おしっこはコップに、大便付おむつはテーブルに・・・[08/19]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1439969404/

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 14:43:36.70 ID:8apa/RfE
なんでコイツ等は直ぐにウンコって発想になるのかw

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/08(火) 00:56:04.07 ID:sgtzPaJk


417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/09(水) 06:14:21.04 ID:XgDWgGKP
ウンコ=在日

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 19:13:13.56 ID:FyOHDgD7
   ○○○
  ○ ・ω・ ○ がおー
   ○○○
  .c(,_uuノ

              ○。  ○
    ミハックシュ   ○    o   ○
    ミ `д´∵° 。 o ○
  .c(,_uuノ  ○ ○   ○


    ∧∧
    ( ・ω・)      .○○○ ○○○
  .c(,_uuノ   ..○○ ○○○  .○○○ ○○

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/12(土) 05:20:18.17 ID:dHcrZB3z
ウンコ=売国民主党

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)