2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 江原道・原州にも慰安婦少女像 〜8月15日に除幕式[07/29] [転載禁止]©2ch.net

1 :LingLing ★@転載は禁止:2015/07/29(水) 17:22:01.87 ID:???
■江原道・原州にも慰安婦少女像
http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2015/07/29//PYH2015072910700088200_P2.jpg

江原道原州市庁公園に、旧日本軍の慰安婦を象徴する「平和の少女像」が建立された。

市民団体「光復(日本による植民地支配からの解放)70周年記念原州平和の少女像建立
汎市民推進委員会」は8月15日に除幕式を行う(同会提供)=29日、原州(聯合ニュース)

http://app.yonhapnews.co.kr/YNA/Basic/ArticleJapan/new_ArticlePhoto/YIBW_new_showArticlePhotoView.aspx?contents_id=PYH20150729107000882

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/29(水) 17:22:59.06 ID:2z+fZH5S
>>1
ジャップは強姦病身民族

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/29(水) 17:23:34.85 ID:sNAV06ST
鬼畜米帝をしないと非国民政策は、韓国で完全に完成した

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/29(水) 17:25:17.72 ID:L2nQRkla
キチガイ。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/29(水) 17:26:04.87 ID:RC9ZDgcA
最初は腹たってたけど自国でやるなら勝手にやっとけ
日本に嫌韓が増えて縁切れるだけやから、損してんのはお前ら、逆にこれ以上経済的に損失
被りたくなかったらお前ら韓国人の手で叩き壊せ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/29(水) 17:26:23.06 ID:KOk9M3oH
李慮ニダ損得像

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/29(水) 17:28:42.92 ID:nRZLEPKq
寧ろ「恥」を象徴させてるんだけど  馬鹿チョンって分らないんだね

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/29(水) 17:29:08.96 ID:OjGmJoeD
あとどれだけ作るの?
1000?2000?

一家に1体少女像までやってくれ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/29(水) 17:30:46.70 ID:RC9ZDgcA
江原道は日本人渡航注意勧告だな行くなよ絶対にだ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/29(水) 17:31:23.10 ID:1EPbleJ/
.
アジアと世界の反応
http://asiaworldtopic999.web.fc2.com/

☆独島級2番艦建造! 懲りない韓国

☆ファビョーん】油井宇宙飛行士打ち上げ成功【韓国の反応!
☆在日注目7/9問題 新証明書通名禁止 兵務も義務化

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/29(水) 17:31:47.57 ID:xjn0pSvt
鶯谷の同胞も慰安婦っすかw
http://www.kan-deli.net/main.php

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/29(水) 17:31:48.27 ID:b8+xw6Jw
韓国国内でやるんならお好きなだけどうぞ 20万体だっけ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/29(水) 17:33:14.99 ID:UaXi9Laa
青瓦台の正面になぜ建てないニカw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/29(水) 17:34:35.21 ID:AnyiskqR
そんな金あったらばばあどもにくれてやればいいのに

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/29(水) 17:34:51.66 ID:4PbQJRrR
棚ぼた幸福を否定するためにも韓国はこの手の詐偽にも引っ掛かる
でも日本が負けたら朝鮮人の安全保障は米ソに委ねられ南北に別れて戦争したのに馬鹿みたい

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/29(水) 17:35:13.26 ID:qe1DLSy6
テロリストと売春婦の銅像が建つ国
それが韓国

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/29(水) 17:36:31.93 ID:ouw2Z+Ux
仁川国際空港のロビーにズラッと100体くらい並べとけよ(笑)

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/29(水) 17:37:14.92 ID:1Bo0Ay6H
売春婦は韓国の誇りです!

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/29(水) 17:37:17.91 ID:ZXCWypnM
秘宝館国家

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/29(水) 17:37:49.10 ID:ewrXaJYi
つうか大使館の目の前にある奴のコピー品かよw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/29(水) 17:39:22.93 ID:j+WZq/hK
>>17
>ズラ

 彡ノ|ノリミ
 (´・ω・`)゛ ピクッ・・

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/29(水) 17:40:57.56 ID:VYl1/XDX
毎日銅像見て自問自答して 火病再発 発狂 狂い死なないでね

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/29(水) 17:44:03.45 ID:dPSHKEh/
何でチョンって石碑とかトーテムポールとか変な物を作るんだ?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/29(水) 17:46:37.42 ID:thtugjeM
韓国人は竹島不法占拠や歴史捏造、大地震で大変なネパールでの人身売買に精を出している場合じゃないぞよ。
正しく性奴隷だった「洋公主」「韓国軍トルコ風呂」などの歴史から、目を逸らさず向き合い懺悔しないとね。
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html
http://rekisi.amjt.net/?p=355
http://perceptionxx.tumblr.com/post/93695320195
http://japan.hani.co.kr/arti/international/20445.html
http://www.sankei.com/premium/news/150704/prm1507040011-n1.html
http://n.m.livedoor.com/a/d/10074375?guid=ON&f=110
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150511/frn1505111829010-n1.htm
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%BB%8D%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6

この動画も解りやすいので見てくださいね。
http://m.youtube.com/watch?v=OgGxbSxsJS4&t=39

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/29(水) 17:48:37.91 ID:mgWwB3PA
>>2
負け犬売春婦の子孫www

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/29(水) 17:49:02.69 ID:q1tY6ecp
>>8
いっそ鎌倉大仏並の慰安婦像ソウルに作ればいい

崩落までがワンセットでww

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/29(水) 17:49:17.48 ID:zmmY9W/1
もっと慰安婦像を沢山設置して、国を挙げて反日しなきゃ効果ないぞ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/29(水) 17:57:20.66 ID:FiTd9Fwu
>>27
チョッパリが心配しなくとも、平昌五輪の選手村はじめ開催地の街角には現代の慰安婦が立つニダよ。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/29(水) 17:59:10.78 ID:5ud59L16
従米軍慰安婦の像は造らないなら完全なダブルスタンダード

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/29(水) 18:11:09.60 ID:pBnTvFyU
もう像じゃなくて消化器にして一家に一台にしちゃえばいいじゃんw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/29(水) 18:12:57.14 ID:KQHoEcf7
在日&帰化韓国人はエタ非人なので我が子が幼い頃からセックスを教えている。
2ちゃんでは韓国の近親相姦の習慣を「児童虐待」と解釈しているが実情は違う。
韓国人にとってセックスを経験したら「立派な大人」、つまり成人式である。
だから日本の小学校に通う韓国人児童は日本人同級生たちのことを
「あいつら童貞と処女なんだぜーw 俺たちと違って幼稚なガキなんだぜw」
と軽蔑し強烈な優越感を持っているし、大人たちに対しても対等な扱いを要求する。
日本では韓国女が誰に対しても礼儀を払わず対等な口をきき強引で押しが強いのを
「ものおじしない勝気なしっかり者」と善意に解釈し誤解している奴が多いが、
たんに子供の頃から「男なんてマンコさえ見せればどうにでも操れる猿」とバカにしているだけである。
こういう性格の女は売春婦に向いている。だから韓国女には売春婦が多い。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/29(水) 18:16:50.21 ID:poCpUIyD
公園に高給売春婦の像が立ってる国というのも
なかなか斬新なものがあるな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/29(水) 18:19:41.55 ID:v90h0xTt
そのうち手のひら慰安婦像とか慰安婦ストラップとか出てきそうだ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/29(水) 18:24:23.71 ID:VzjcWLHv
純君慰安婦

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/29(水) 18:24:40.61 ID:4jryfRVi
>>30
半島で度々起こる火災に胸を痛めている自分としては、凄いいいアイディアだと思う。
でも、偽物が出てくるんだろうね。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/29(水) 18:30:48.42 ID:xXy8CeFa
>>1
買春像前で朝鮮女のポン引きが流行るわ。
フランチャイズ化して商標取れよ朝鮮人。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/29(水) 18:35:22.56 ID:3b7p9aJw
>>1
もうこれチャンスンかソッテのつもりで建ててるだろw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/29(水) 18:38:37.58 ID:fro/Ndvn
いいねえ勢いがあるよ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/29(水) 18:41:27.78 ID:oCD8GbF1
こいつら、慰安婦像は建てているが、
慰安婦達植民地時代の被害者とやらも慰霊際は行ってないのだろうな。
建立目的は嫌がらせでしかない。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/29(水) 18:48:12.47 ID:BT89hvGt
そんなに慰安婦が好きなのか…
寂しがっているのだろうか?

もうすぐ 在日男女や帰化人、特別永住者も、半島に帰還だから 共に仲良くイチャイチャしたらよいではないか

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/29(水) 18:58:38.54 ID:uOyCWgOs
自ら呪いの売春婦像を建てるとはwww

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/29(水) 19:00:11.34 ID:9m3CDOQw
>>33
慰安婦まんじゅうとかペナントとかもいいな 柄に【慰安婦】ってシールが貼ってある木刀とか 

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/29(水) 19:04:10.03 ID:uOyCWgOs
>>42

漏れなくドラム缶型第五種補給品シールも
つけてくれなきゃやだ!

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/29(水) 19:08:09.05 ID:Lzs81nCs
まだまだ少ないな
20万体は最低でも作らないとな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/29(水) 19:10:01.77 ID:Dgu7N8uv
しょっぺー像だな
一体2000円くらいか

46 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @転載は禁止:2015/07/29(水) 19:19:30.12 ID:zsJYQHXi
まだまだ大きく足りない

国民一人当たり一体にしないとだめですよ^^

47 :新三八弾@転載は禁止:2015/07/29(水) 19:30:32.94 ID:IA4fWAIu
もう一家に一体神棚にでも飾っとけよ(-ω-)

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/29(水) 19:33:04.86 ID:uOyCWgOs
>>47

<丶`∀´> 売春婦神道はじめましたニダ

49 :新三八弾@転載は禁止:2015/07/29(水) 19:38:47.24 ID:IA4fWAIu
>>48南無南無・・謝罪はいいニダ、賠償をたんまり貰えますようにニダ〜ウリナラの願いを叶えるニダ 

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/29(水) 19:39:30.17 ID:KYztFCQV
もういっそのこと国民一人につき一体!
いついかなる時も背負って出かけるぐらいにしたらいいのに
クネクネが世界中をヘイト行脚して回るよりずっとインパクトあり
youtubeとかでも話題、何もしなくても世界中のニュース(バラエティ)が取り上げ
慰安婦問題がアジアだけに止まらず世界中に知られるよ^^

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/29(水) 20:11:40.40 ID:6hc6rC7r
バス停ごとに設置しとけよ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/29(水) 20:18:31.10 ID:qjVvCVkM
もう、木彫りのクマのレベルでお土産にしよう(提案)

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/29(水) 20:42:35.32 ID:q/5kr6e9
>>2
ははは、強姦は韓国人の国技で、精神病は全ての韓国人じゃないかよ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/29(水) 21:36:53.98 ID:uKkozZ95
ピコーン<丶`∀´>慰安婦像巡りなんかどうニカ?お遍路ニダ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/29(水) 21:37:14.52 ID:UO3Hyrg3
まあ自分とこの敷地でやる分にはお好きなように、だ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/29(水) 21:38:54.29 ID:X2ZzKi6B
>>26
各家庭設置義務付けで内需拡大ニダ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/29(水) 21:49:14.74 ID:ScyZXhG8
チマチョゴリを見ると、
嘘つき慰安婦衣装と思えるようになったw

広めよう
チマチョゴリ=慰安婦衣装

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/29(水) 21:52:35.86 ID:/XEjNDaq
おいおい、、韓国市町村全てに設置しろよ、空港には500m級特大慰安婦像作れよ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/29(水) 22:16:20.65 ID:ouw2Z+Ux
慰安婦キーホルダーの発売はまだですか?(笑)

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/29(水) 22:20:12.90 ID:lkG3RS3k
20万人分の銅像建てないとね

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/29(水) 22:28:14.70 ID:DoDOzu32
>>2 ←こんな奴が国民の大半の国なんだろ!?<姦国
断交を考えない方がどうかしてる。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/29(水) 23:05:49.95 ID:Z+eizoFO
慰安婦に韓国人(朝鮮人)が多いのは、高給、好待遇に引かれ朝鮮売春婦と朝鮮人ブローカーが殺到したからだ。

慰安婦の過半数は日本人の売春婦だが、日本人売春婦に強制連行などもないし、問題にもなっていない。朝鮮人(韓国人)だけを強制連行したというのか?聞いてあきれるわな。

自分の売春の過去を正当化して、金ももらえるならばあさんでもほらを吹く。韓国のばあさんは嘘をつかないのか?

年寄りの見えすぎたうそを暴かずに、穏便に終わらせようとの日本の配慮をぶち壊し、河野談話を利用して更なる反日活動を行うとは、韓国人ははじめから日本を騙すつもりだったのだ。

慰安婦がただの売春婦だったのがはっきりしたから、河野談話は見直すのは当然だ。
単なる韓国の日本たたきと、日本へのゆすりたかりのための捏造されたネタだったからだ。

慰安婦を売ったのも韓国朝鮮人、その業者も韓国朝鮮人、それを利用したのも韓国・朝鮮系日本兵だ。

戦後は韓国が米軍や韓国軍のために慰安婦制度を自ら推進していたのである。朝鮮戦争も、ベトナム戦争においてもだ

日本が戦犯国というのであれば、併合していた韓国は共犯者である。韓国が日本の植民地だったのも嘘。

にもかかわらず、日本を声高に非難することで、韓国は被害者であると国際社会と自らに言い聞かせ、信じ込ませ、日本にたかり、ゆすり、利用することに注力してきたのである。


今も世界中で売春問題を引き起こしている韓国人が、よくもぬけぬけと人権を口にする。今も昔も同じだ。

従軍慰安婦は、人気の高給売春婦。

米軍慰安婦こそ、強制性奴隷である。

ライダイハンは、韓国人のベトナム人慰安婦事件だ。。

すべて中韓の反日プロパガンダなのである。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/29(水) 23:08:27.28 ID:FhM49X4i
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は今も昔も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」との証言は少数で、内容が度々変わるなど疑問のあるケースが多い
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/29(水) 23:24:06.65 ID:n5zxSnhd
日本人は韓国でたくさん悪いことしたよね

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/29(水) 23:24:39.30 ID:FcYcDOu9
エバラ焼肉のタレ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/29(水) 23:36:50.50 ID:zIrs32N9
慰安婦像は韓国の商売の神様ニダ!

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/29(水) 23:40:08.92 ID:U9sqya6e
売婦像の数>姦国の人口になるのも時間の問題か

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/29(水) 23:46:52.40 ID:zIrs32N9
>>64
そのとおりだな!
韓国人を繁殖させたことは世界に償いきれない負い目だよ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/29(水) 23:49:32.18 ID:Lg1/bllM
どんどん建てろ。
そして、早く国交断絶しろ。

キチガイ民族と関わると、ろくなことがない。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/30(木) 00:47:43.99 ID:CZUAwjd5
 
伝統なんだから、いくら像を建てても足りないよ。

(以下コピペ)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
いわゆる「朝鮮人従軍慰安婦(性奴隷)」を語るには、朝鮮の妓生(kiisen)制度の
歴史を知らなければなりません。

李朝時代の身分には、 両班  中人  奴婢   があり、妓生は奴婢に属しました。
妓生は、奴婢随母法で規定された身分「妓籍」に属する女性達を指しました。
妓生は、妓生庁という役所で所有・管理されていました。
妓生は、三階級に分けられており、一牌、ニ牌、三牌という分類がありました。
一牌は官位を与えられる者もいたようですが、三牌にいたっては単なる売春婦でした。
要するに朝鮮は社会制度として世襲の性奴隷制度を実施していたのです。

妓生には次の4つの区分がありました。
   「軍妓」= 軍に付属する売春婦
   「辺妓」= 国境などの辺境に駐在する軍隊の為の売春婦
   「女妓」= 支那使臣の接待専用の売春婦
   「官妓」= 官吏専属の売春婦

「軍妓」「辺妓」 が国策による 「従軍慰安婦」 です。
つまり、朝鮮では「従軍慰安婦」は公的な存在として歴史に長く存在したのです。

1886年に奴婢身分世襲が禁止されましたが、社会制度及び経済制度としての
妓籍制度の根は深く、実質的には日本統治時代も残っていました。

朝鮮戦争時には30万人に上る軍相手の娼婦が存在したと言われています。
ベトナム戦争時には特殊慰安隊という名称で韓国軍直轄の従軍慰安婦が
組織されたのが確認されており、公的記録として存在しています。

韓国で売買春が完全に禁止されたのは、2004年の法改正以後のことです。
この結果、売春婦の海外遠征が増え、新たな問題を生じています。
 

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/30(木) 02:37:05.54 ID:0t/161Q5
エロフィギュアっぽいの頼むよ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/30(木) 02:44:56.15 ID:vx7B8IHz
キーホルダーとかにして売れば良いのに
で、売上あげれば
なんで銅像なんだか

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/30(木) 04:52:35.82 ID:ov/uyyyI
おそらく建造コストをケチって、その上誰かがピンハネしてるので品質粗悪な代物。
そして維持費を誰も払わないため、10年後に朽ち果てている。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/30(木) 06:40:09.89 ID:6Z65WQhm
北朝鮮には金日成像が何万体もあるそうだから
南朝鮮も少女像も数で競いなよ
目指せギネス、世界遺産

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/30(木) 06:41:59.89 ID:xKX2RStX
全裸道にも裸のてょんドロイド売春婦像を沢山建てちゃえw 建てちゃえw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/30(木) 06:44:05.73 ID:eOMIDgXY
<丶`∀´>あれはあれ、これはこれで経済面では協力させてやるニダ♪

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/30(木) 08:31:25.21 ID:8VxAtqOq
>>64
糞食・飲尿取り上げた。
地べた生活・竪穴式住居辞めさせ家立てた。
日本語とハングル教えた。
奴隷制度と近親相姦辞めさせた。
人口倍に増やしてしまった。
何より人扱いした。本当に申し訳ない。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/07/30(木) 13:00:03.38 ID:99EaggRl
いつの間にか立ち消えになった100mのテコンVに変わって、100mの慰安婦像建てればよくね?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)