2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】韓国ネット「神は日本の残忍さを見て原爆投下は仕方ないと考えた」「むしろ感謝しろ」―米紙「長崎の原爆は不必要だった」★2 [転載禁止]©2ch.net

1 :鴉 ★@転載は禁止:2015/08/11(火) 00:56:11.25 ID:???
2015年8月9日、韓国・ニューシスによると、米ニューヨーク・タイムズ紙は8日(現地時間)、「忘れられた長崎」と題する社説で、長崎への原爆投下は、日本が降伏文書を調整している状況の中で行われたと伝えた。

同紙はまた、米国が言論を統制し、故意に原爆の被害を隠したという事実を暴露。
米国人の多くは、広島と長崎に投下された二つの爆弾が日本の降伏を導いたという政府の主張を信じているが、ソ連が宣戦布告した時から、日本の降伏はすでに予見されていたと主張した。

韓国メディアは、原爆の被害者には2万人以上の朝鮮人が含まれており、
その多くが適切な治療や日本政府の補償を受けられなかったという事実には触れなかったと批判している。

これについて、韓国のネットユーザーは以下のようなコメントを寄せている。

「原爆は使用してはいけない。しかし、神様は日本の残忍な行いを見て、原爆を投下されても仕方ないと考えたようだ」

「不必要だったとは到底思えない…」

「日本への原爆投下は実験目的だったとの主張は多いよ」
「日本は絶対に戦争の被害者ではない」
「日本が降伏するかどうか、米国が予想できるわけない」

「安倍首相の言動から分かる通り、日本は戦争を反省していない。東京に投下するべきだったのでは?」
「どうしてそんな記事を掲載できる?日本は降伏の誘いを断った。だから米国は原爆を落としたんだ」

「日本のロビー活動の成果だろう」
「原爆がなければ、今の日本はなかった。むしろ感謝するべきなのに…」

(翻訳・編集/堂本)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150810-00000050-rcdc-cn


http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1439209336/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 00:57:41.82 ID:q7ocN/Gm
ニダ
チョン氏ね!!!

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 00:58:01.01 ID:opQStGKg
朝鮮人やアメリカの捕虜も何人か一緒に死んでますがな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 00:58:41.26 ID:imHAKzMB
>>3
歴史を知らないだけだろ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 00:59:21.81 ID:crLUaCry
反日教育の成果だな

6 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @転載は禁止:2015/08/11(火) 00:59:46.72 ID:aVSK2ceX
こういう言説をテレビ媒体は取り上げるべきではないのか

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 00:59:53.06 ID:grCXsb0f
>>1
「日韓併合がなければ、今の韓国はなかった。むしろ感謝するべきなのに…」

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:00:00.11 ID:885RPZII
                ノ      ゚.ノヽ , /}
            ,,イ`"     、-'   `;_' '
   ,-、  _.._,,-'' ̄         (,(~ヽ'~
 )'~ γ⌒ヽ           i`'}
 ~つ ヽ⌒`;;)            | i'
 / ,(' ,; ;'),        。/   !
/ドゴォォォォン!!   /},-'' ,,ノ
i、  Y´::::⌒   _,,...,-‐-、/    i
..ゝ  `゙:::::`) <,,-==、   ,,-,/
 )       {~''~>`v-''`ー゙`'~
 {        レ_ノ
ノ         ''
                  ウ、ウリらの国が・・・
.                 ∧_,,∧   ∧_,,∧      ∧_,,∧ な、なじぇこんな事に・・・
         アイゴー・・・ <;  三 > <;  三 >     <;  三 >
                 U  三)  (|   三)     (,l  三)
             ..,,,. ...,,..し―-J..,,,...,し―-J..,,,. ..,, ...,,.,し―-J..,. ..,,
                  ━━    ━━       ━━

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:00:19.53 ID:1bcuixDR
出稼ぎに来てたチョンも、たくさん死んだり被爆して帰国したりしてんだけどね
  
 

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:00:40.01 ID:OJPy2BX5
いや、単に。

中共とロシアが困ってるからです。
ニューヨークタイムスが連動すんのも当たり前。

本当に困ってて、前半部分で的を射ちゃいました。
対ソ参戦が日本の降伏に繋がってるとバラすくらいに。

困ってるんです。
特に中共が。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:01:37.09 ID:/ldUXgD9
>>1
そもそも神などいない。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:01:41.84 ID:OJPy2BX5
>>10
対ソじゃない。
ソ連の対日参戦。
まちごた(笑)

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:02:27.35 ID:0zxfAB7P
世界の非常識=韓国の常識

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:03:42.83 ID:WrGbOK8g
「神は朝鮮の残忍さを見て奴隷支配は仕方ないと考えた」
「むしろ感謝しろ」

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:04:32.07 ID:HrFZ7gAJ
投下した当のアメリカの新聞の社説に
文句付けるとか...韓国人はアホなのか?w

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:04:55.60 ID:a4szbXz0
半世紀以上も分断されてる自覚はないのか?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:05:30.78 ID:OJPy2BX5
>>14
いや、フツーは…

『あ…作り方まちがえちゃった…
その為に支那を用意した。
他は関わらぬように』

だろ?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:06:17.40 ID:otLaeW/y
朝鮮人に文明を与えたという点に於いては残忍さは否定できないなあ

うんこ食って幸せだったんだろうに

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:07:13.77 ID:OJPy2BX5
>>15
バランサーとして微妙なんだよ。

ニヤニヤしててやれって。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:08:19.29 ID:E/WjMj31
民主党:党内政局総合スレッド474
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/giin/1439174849/92
92 :無党派さん:2015/08/11(火) 00:54:50.48 ID:7O/SPlQj
永遠とか意味が分からんし
70年だろうが100年だろうが過去の事実が変わるわけでもなし
その70年の話をするのなら謝罪が入るのは当然

何年たっても昔の話をすれば「あの時はすまなかったね」と素直に謝罪するのが日本人

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:08:36.72 ID:QuwrGtyr
ずっとシナの属国でモンゴルにも虐められて、いまだに米ソに分断されたまま。

自力で独立できない雑魚民族なんだから、泣き寝入りしてなさい。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:09:09.20 ID:y2r9rjzx
最も邪悪で無知で陰湿で粗暴で道理を知らず道徳もない日本人は核で殺すのがいい
猿を殺せば殺すほど世界にとってよい行いをしたことになる

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:09:50.69 ID:y2r9rjzx
世界中から弾道ミサイルを撃ち込んでやるのがいい

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:10:08.23 ID:rl18EQsk
福沢先生の言う事を聞かなかったばっかりに・・・

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:10:48.24 ID:6SzLoxAQ
落としたの人間だろ何言ってるんだ?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:10:49.47 ID:QuwrGtyr
>>22
お前らチョンって一方的に痛めつけられただけだから♪

ユダヤ人は戦後90%以上がドイツを離れイスラエルやアメリカその他に
出ていったぞ、なんでお前ら増えてんの?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:11:31.50 ID:0MkxEiYF
そりゃあ反日の黒幕はアメリカだもん
原爆投下や民間人無差別空襲やりまくったことを正当化するには、
日本を悪だとしとかなきゃ実はアメリカが悪の元締めだったってことがバレるからね
だからいくら日本が無実を証明しようとしてもアメリカが全て嫌がらせしてくるし、
韓国中国の反日活動をアメリカは未来永劫黙認し続けるよ
黒船来航の時から今の今までアメリカは日本に陰湿な嫌がらせしてきてる国だからさ
韓国中国北朝鮮どもの反日を止めさそうとするならば、
アメリカが作ったインチキ捏造歴史をどうにかしないと無理だと思うわ・・・

かと言って左翼が言うように「米軍基地を無くせ」なんて言うだけで、
何の策も無くアメリカに楯突いたところで何が待ってる?
戦前戦中と同じく経済的政治的の凄まじい嫌がらせをやってくるだろうな
アメリカはさ
アメリカに盾突いた後どうするか左翼どもは何か良案があんのか?
あるなら出せよタコ
得意の「話し合いすればいい」だの「外交努力が足りない」だのお花畑なこと言うレベルなら黙ってろ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:12:25.08 ID:OJPy2BX5
>>22
ならば国交断絶を是非!

そんなヤツらと付き合いたくないだろ?

29 :来林檎@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:12:46.80 ID:fJB9oVwT
「神は朝鮮の残忍さを見て朝鮮分断下は仕方ないと考えた」「むしろ感謝しろ」

原爆投下は人間がしたことそれを神の仕業とかw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:13:21.37 ID:OJPy2BX5
>>23
やりゃいいいから。
まず、国交断絶してくれ。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:14:01.55 ID:0T75DauQ
Should the US apologize to Japan for the bombing of Hiroshima and Nagasaki?
No. The bombing was designed to put an end to the war 15.6% (353
Yes. This heinous crime could not be justified by the war 84.4% (1916
Voted: 2269
http://sputniknews.com/columnists/20150807/1025499289.html

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:14:38.79 ID:gbXYrKwp
もうキチガイレベル

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:16:12.37 ID:aNM3cuOS
アホじゃねーの

原爆は人間だけじゃなく
下手をすれば、その地域の生態系全てを破壊する
植物、昆虫、動物

そんなモノは神の一手ではない

馬鹿すぎる韓国人

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:16:50.73 ID:lY94UtfJ
映像作品を作るにしてもさ
日本軍が残忍だったという映像と
日本軍は立派だったっていう映像と
やっぱ残忍な方がキャッチーで作りやすいんだよな
立派だったとかって気恥ずかしいし、ホントかよって思われるもんね

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:16:55.64 ID:OJPy2BX5
>>31
そう思ってりゃいい。
別に謝罪要らん。賠償も要らん。
せめて、哀悼の意くらいくれ。

それだけの話。

歴史論議はまた別。

36 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @転載は禁止:2015/08/11(火) 01:17:15.90 ID:aVSK2ceX
>>33
あいつらの主に信じてるのは残虐酷薄で有名な四文字神だもの

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:17:28.46 ID:y2r9rjzx
神の祝福を受けろ猿共
核で浄化だ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:18:30.58 ID:KqHhF8GB
>>1
朝鮮人にとってアメリカ人は神に価するという話か

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:18:30.99 ID:q5ssx4hZ
ID:y2r9rjzx
キミは実際に日本人を殺した事があるかね?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:18:42.40 ID:q9yIgtKg
>>37
口だけでなく、さっさとしろよ、のろま。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:19:31.95 ID:jXIuvJVV
>>1



朝鮮土人が人口がゴキブリと同じように2倍に繁殖できたのは日本統治のおかげだろwwwwwwwww





42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:19:47.84 ID:5JMRh0E0
神、というか
当時のアメリカは、原爆投下は仕方ないと考えた。だな

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:19:51.15 ID:zS8/zFXa
Nagasaki, the Forgotten City
By SUSAN SOUTHARDAUG. 7, 2015
http://www.nytimes.com/2015/08/08/opinion/nagasaki-the-forgotten-city.html

社説ではないぞ。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:20:17.21 ID:aNM3cuOS
>>37
だから、そこに植生のある植物は?
そこで生を営む昆虫は動物は

なぜ、神により浄化されたかの理由も書け

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:20:25.27 ID:y2r9rjzx
なぜ汚らわしい猿に触る?
核で一掃するのが正しい

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:21:00.19 ID:OJPy2BX5
>>37
まあ、打ち込む価値も無いのは悲しい事だな。
カヤの外なんだから。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:22:09.39 ID:OJPy2BX5
>>45
だから、国交断絶しろっつーに。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:22:14.70 ID:6ZW6Kg4m
ならお前のところも落としてみようか? うん?
日本と違って滅亡すると思うがね

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:22:17.65 ID:xyKiN85r
ジャップを殺せ!猿肉を作りまくれ!って言ってたハルゼーでさえ原爆投下には否定してたな

50 :浜田伝右衛門 ◆DeBuSen/.6 @転載は禁止:2015/08/11(火) 01:22:22.59 ID:kx21Ojmv
>>33
原爆を作った一人、オッペンハイマー博士の言葉
「いま私は死神になった」

この意味を感じて欲しい。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:22:25.38 ID:aNM3cuOS
>>45

当然、お前は日本にいないよな

日本に存在したら

お前のその言葉は捏造だな

バカ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:22:36.78 ID:ey+3zIZN
国交断絶だな、韓国とは。狂人とは関わってはいけない。
あの神の懲罰とは韓国の考えなんだろう。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:22:39.12 ID:q9yIgtKg
>>45
なんだ、口だけのハッタリ野郎か。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:22:47.73 ID:q5ssx4hZ
45
まさかキミは自分が猿より偉いと思い上がっていないか?
そういう台詞は、せめて猿に追いついてから言うもんだよ。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:23:27.03 ID:3sou39L8
高麗棒子の由来を調べろw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:23:40.91 ID:kt/cKxN9
ID:y2r9rjzx
このふぁびょりwwずくんまだ核々々々々々々言ってるのかい
そろそろ隔離病棟に戻って薬の時間じゃないか

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:24:35.04 ID:xyKiN85r
新しいおもちゃを見つけるとすぐに兵器にしたがるのは人類の悪い癖ね

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:24:38.56 ID:y2r9rjzx
神の祝福も分からんのか文明のない猿共
核を食らわせてやると言ってるんだ

59 :浜田伝右衛門 ◆DeBuSen/.6 @転載は禁止:2015/08/11(火) 01:25:28.35 ID:kx21Ojmv
>>36
旧約聖書で
神が殺した人数:約3200万人
悪魔が殺した人数:10人

というまとめを見たことがある。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:25:31.57 ID:q9yIgtKg
>>58
口だけのはったり君。
さっさとやれ。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:26:05.59 ID:q5ssx4hZ
58
雌のニホンザルに跨って腰をカクカクさせるのかね?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:26:10.42 ID:OJPy2BX5
>>58
訳すの大変ですね。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:26:22.49 ID:mINFrHTk
クソチョンコロ死ね★

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:26:29.04 ID:KeGy8Ef1
韓国人被爆者は、日韓基本条約によって日本政府が韓国政府にまとめて
払った補償金を、韓国政府から受けとるのが筋です。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:26:38.09 ID:lg60ti5/
広島はウラン型、長崎はプルトニウム型を実験して、その破壊効果を検証した。
本当は2発目は小倉に投下する予定だったが、小倉上空が雲に覆われていたため、
小倉はとりやめ、新潟は遠いので、代わりに長崎に投下することになった。
小倉市民と長崎市民の運命が入れ替わった瞬間だった。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:26:41.89 ID:aNM3cuOS
mersこそ

「神の一手」に感じる

韓国人狙い撃ち

その他の人間、動物、植物への悪影響は小さい

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:27:39.24 ID:foXEOUSY
これで在外被爆者を面倒見ろとか裁判起こすしふざけんな
朝鮮人はタカリしかねーのか

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:27:41.94 ID:0SIl41kz
あんたらの同胞とやらも死んでるのに良く言えるよね

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:27:55.89 ID:kt/cKxN9
>>58
ID:y2r9rjzx
はいはい、核かくカク
こわいでちゅねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おくすりふやしてもらいなちゃいねwwwwwわかりまちたかwwww

70 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @転載は禁止:2015/08/11(火) 01:28:28.44 ID:aVSK2ceX
>>59
しかも契約したユダヤ人も理不尽にたくさん殺されてるときたw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:29:53.63 ID:cEN7MAvk
>>67
集りだけで無く、恨みもあるそうですよ?

ただし日本人から見たら、どう見ても逆恨みですけど・・・
何でウリ民族を神と崇め崇拝し、隷従しないのは人種差別だから恨むとか、
日本人は同じ人と見られたければ謝罪し、賠償金を払い人権を無条件放棄しろとか

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:29:56.32 ID:xyKiN85r
そもそも韓国は極秘に核兵器製造しようとしたら、アメリカにばれて大目玉食らってる
日本はしつこい位IAEAの査察を受けて核(原子力)の平和利用が認定された

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:30:23.95 ID:6rPcZXzj
うっせーぞアメ公!韓国人も被爆したのにそんなこと言うわけねーだろ!

74 :浜田伝右衛門 ◆DeBuSen/.6 @転載は禁止:2015/08/11(火) 01:31:21.62 ID:kx21Ojmv
>>65
前日の8日に小倉の隣の八幡に空襲があって
その煙が翌日まであったとも言われています。
また、原爆担当の部隊が機密で通常爆撃の部隊と
連係していなかった為にこうなったとも。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:31:31.16 ID:cEN7MAvk
>>72
他にも米国他数ヶ国の国民から、「何故日本は核兵器を作らないし持たないんだ」とか
経済規模などから不可思議に思われてるとか何とか

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:33:21.65 ID:9LiZSs2a
神は朝鮮人の愚かさを見て万年属国は仕方ないと考えた

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:34:13.90 ID:6rPcZXzj
中国人留学生も死んでるんだぜ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:34:38.31 ID:vymz90CZ
平和って何かね?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:34:49.62 ID:kt/cKxN9
>>76
しかし日本は朝鮮に愛の手を差し伸べてしまった・・・・・・・・・

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:35:53.79 ID:6rPcZXzj
また津波起きそうだね

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:36:07.68 ID:xyKiN85r
>>75
ニュークリアシェアリングぐらい認めてほしいものである
ドイツがおkで日本がダメって理屈はないべ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:36:58.10 ID:ri7Mxtl+
神がそうしたなら、そろそろ韓国は滅びるな。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:37:17.93 ID:lg60ti5/
アメリカ人捕虜も原爆で死んでいる。アメリカはそれを知っていて同胞も殺したのだ。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:37:48.21 ID:cEN7MAvk
>>81
経済力を生かす、と言う意味であれば使い捨てとしてのレンタルもOKだよね

某国とか某国とか喜んで、商談に応じそうだし

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:38:17.44 ID:07OpOhQD
原爆の起源は韓国ニダ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:40:23.13 ID:bRs5Z3yy
知恵の実の汚泥たる朝鮮人(挑戦心)の厄災が
もたらした細胞核分裂精製による革衣の量産と兵器運用を
行ったアダムとイブの大馬鹿とその大罪を今ままで
庇ってきた大馬鹿者の創造主の核の作品たるセツの子孫らが
核の火で焼かれるのは実に因果の帳尻にあった事である。
なのに因果の帳尻を念じ曲げた結果すえに私の目の前に
朝鮮人(挑戦心)という呪われた欠陥聖杯から汚泥がは触れている
のを止めれるには実に許されざることであるといえよう。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:41:10.75 ID:vymz90CZ
日本は核爆弾を持たない。そして世界も核爆弾を捨てるべきで
武器を持たない世界になったらどうだ、平和だろ?

っていう机上の空論では駄目だったからパワーバランスを修正中( ´Д`)y━・~~

88 :浜田伝右衛門 ◆DeBuSen/.6 @転載は禁止:2015/08/11(火) 01:42:50.24 ID:kx21Ojmv
>>82
全能神の不存在証明終わり。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:43:51.13 ID:bsGcexYt
神が人を殺すんじゃなくて人が人を殺すんだよ
何かを正当化する理由に神を使ってんじゃねーよ

これだから自分に都合のいい神を信じるやつはキチガイなんだよ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:44:45.64 ID:cEN7MAvk
>>88
立川で休暇中?w

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:51:43.93 ID:ME3glL5s
次は半島に落ちるから楽しみにまってろ。馬鹿チョン。

92 :浜田伝右衛門 ◆DeBuSen/.6 @転載は禁止:2015/08/11(火) 01:52:27.53 ID:kx21Ojmv
>>89
その意味でラオウの
「ならば神とも戦うまで!」
という台詞は極めて日本人的。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:54:09.26 ID:/JA9yjo0
原爆は駄目って一貫して言うところをチョンは…

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:58:14.03 ID:uz8Uri9p
つうか原爆落ちてなかったら九州は韓国の物だったかも知れなかったのにね。
惜しかったね。対馬は確実に韓国だったろうな いや〜危なかったw

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:58:36.61 ID:ZOi65Hmk
日本は長い間の幼年期をやっと終わろうとしている
エラどもも他国のことより自国を見つめ直したほうがいいよ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 01:59:02.27 ID:IZSzEnt5
日曜にTV朝日で放送されたのと内容が被るのが気持ち悪いNYT

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 02:01:55.34 ID:A5/8C7Lv
ロシアの原爆投下批判もNYタイムズの暴露記事も、日本の被害者を馬鹿にしてるとしか思えない。
マトモな批判だとか言ってる奴は、中性子線に炙られて半島人に喰ってもらえよ。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 02:03:48.56 ID:uWkixTfu
こっちが残忍でしょ。
「韓国人の残虐性」

【韓国軍による民間人の大虐殺 犠牲者30万人以上】

ベトナム戦争において、韓国軍はベトナム人女性を幼児までをもレイプしました。
まず逃げることが出来ないように手足を切断してからゆっくり強姦、輪姦。
そして全員が射精し終わると、証拠隠滅のために生きたまま川に棄てた。
後日、多数の手足のない女性の遺体が川から発見された。
幼児でさえ強姦。遺体は性器が完全に破壊されているものもあった。
妊婦の腹を踏みつぶし胎児が飛び出すまで踏み続ける
母親の前で子供の首をはね切り刻んで埋めた。
https://www.youtube.com/watch?v=bJxvxI9epEs

これが朝鮮人です。こんな危険な生き物が日本に何十万人といます。

在日朝鮮人の財力暴力に影響された日本のメディアは、
在日朝鮮人やそれによる犯罪の実態を隠蔽してきました。
その結果、在日に対して無知な日本人は、その危険性を理解せず、
在日に関わり、弄ばれ、玩ばれ、傷つけられ、命や財産を奪われ、
また辱しめを与えられ続けてきました。
一生残る傷を負わされた日本人を思うと、在日朝鮮人は絶対許せません。
日本のメディアも同罪です。

韓国軍に両胸をえぐり取られれ、銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 02:05:25.82 ID:icUepis5
>>97
なんだ?
お前は被爆者に聞いてみたのか?
原爆が正当だったって言ってるアメリカとそのポチの言い分よりも
原爆は国際法違反で断罪されるべきだという意見に反対してると?
ソースは?どこにあるんだ?

お前こそ被爆者を侮辱してる以外の何者でもないぞ!

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 02:07:55.83 ID:icUepis5
>>94
広島長崎に落とさなくても事前に原爆を日本の海上で落とす
もし降伏しないなら本土の上に落とすって警告した上で
東京湾に落とせばよかったんだよ
その上で戦おうって考えたんなら
その責任は東京の人間が取るべきだったな

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 02:08:12.44 ID:oXDnxbBl
戦乱は人間が起こすもの
自然災害は神がもたらすのではなく地球のサイクル
だが韓国人は理屈より感情優先
事実より妄想を信じ感情で何もかも動かせると信じるカルト体質だからそれが理解出来ないらしい

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 02:10:29.84 ID:JYKHT877
正当か否かは別にして、原爆投下=民間人虐殺だから
連合国は日本を責められなくなった、よって国体が維持された側面はあるわな。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 02:11:18.22 ID:opQStGKg
>>99
その原爆を正当化しているポチとやらは一体誰だね?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 02:17:19.66 ID:5BVWMGG5
日本は学習した
朝鮮人は結局朝鮮人だということを

原爆なんて野蛮なマネはしない

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 02:18:29.35 ID:JYKHT877
ほとんどの朝鮮人は広島で3万人焼き殺されたってのを知らないで小躍りしてるんだろうな。
不幸な民族。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 02:18:43.87 ID:jUciFOg7
え?!えぇぇ(>_<)
スターリン
「日本から降伏の仲介が来ているが、塩漬けにしておくよ」
ルーズベルト
「了解」
って話も知らんのか、韓国人。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 02:18:45.75 ID:dx8iLen8
鮮人労働者がいた、炭鉱の「軍艦島」には朝鮮人専用の「遊郭」まで存在し日本人労働者より高給を稼いでいた
http://imelog.net/b/589

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 02:20:32.64 ID:Lc6xaEwT
いちいち日本に干渉してくるのうざいわ。

隣人にいやがらせして逮捕される基地外ババあみたいだな。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 02:29:05.04 ID:icUepis5
>>103
自民党政府だよ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 02:29:33.11 ID:y/8hbCeP
なんだ、韓国人は米国人の事を「神」だと思ってたのか。
とことん土人だなぁ、韓国人。

最近、ちらほらと韓国人のメンタリティ構造をカーゴ・カルトになぞらえたレスが
散見されるんだけど、まじめに研究してみたら面白いテーマかもね。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 02:31:51.77 ID:A5/8C7Lv
>>99
何度も読んで言ってる意味がやっと分かったよ。
俺は原爆投下の話を他国が政治のカードに使うなって言ってんだよ。
国際法違反で落としたアメリカが糞なんて当たり前だろ。被爆者に聞いたのかとか、ソースとか、外基地に絡まれたのかとビックリしたよ。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 02:32:48.74 ID:bFnWSUBq
日本だけが、ダークシーカーの闊歩する暗黒世界になればいいのに。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 02:32:50.28 ID:uz8Uri9p
原爆落ちてなかったら半島の分断は無かったかも知れないね。
その場合は共産圏だったろうな。つまり韓国と言う国は無かったって事か?
なんだ韓国は原爆で出来た国だったんだ。だから行動が放射能ぽいんだなw

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 02:34:33.93 ID:z/DcQBiC
日本だって先に原爆を開発していたら米国に落としていたんだと思うし良いか悪いかで語る問題ではないと思います。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 02:38:25.46 ID:icUepis5
>>111
じゃあ被学者に聞いたのかよ?
被害者を馬鹿にしてるって言ってるのはお前だろ?
俺はまともな批判だと思うが?
政治のカードって言ってるが政治って本来そんなもんだし
日本自体がいろんなカード使ってそれを利用してきて生きてきたのに
カードを批判するのはおかしい事
カードだとしても今これが出てきた事を歓迎して
原爆投下を否定しないと日本に未来はない

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 02:40:51.08 ID:Zvibm4Lw
>>1
まあ、広島や長崎の市民は、その原爆投下が必要だったかどうかは、全然、関心ないぜ。

実際にもう惨禍を受けて済んだことだしな。
彼ら被爆者のアタマにあるのは、「もう二度と、このような苦しみを味わう者が出てはいけない」という気持ちだけだよ。

現在、シキリにチョンやチャンコロが、意味のない「原爆投下叩き」してるが、
日本人は、コイツらの策謀に乗らないようにせねばならないだろう。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 02:41:39.26 ID:ZaRPJ/+v
悪事で儲ける悪党が何人いようが中国とアメリカならアメリカの方が神だろ、日本人にとっても韓国人にとっても、アメリカが移民国家だとしても。
韓国は60年前の朝鮮戦争で中国の虐殺侵略を防いでもらってるし、日本も尊い日米同盟は日本だけじゃなく世界の希望だしな。
現代社会じゃアメリカには世話になってるよ。311の時もそうだったし。自民党の首相なら何度もスタンディングオベーションもらってるし。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 02:42:20.55 ID:cCFXDJCB
「神は大韓帝国の未開さを見て日韓併合は仕方ないと考えた」

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 02:44:39.32 ID:A5/8C7Lv
>>115
イマイチ何言ってるか分からんが、お前今回のロシアの原爆投下批判に乗っかろうぜって言ってるの?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 02:46:09.87 ID:icUepis5
>>119
当然だよ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 02:51:53.94 ID:OJPy2BX5
>>120
スパイ発見

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 02:52:02.08 ID:tYC5DtVU
韓国人の言うとおりです。
日本は原爆を落とされて二十万人以上の人が亡くなったが、
それだけのカルマがあったのです。
あなたの前世は貴族です。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 02:53:23.56 ID:OJPy2BX5
>>122
李氏朝鮮の貴族な。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 02:54:15.70 ID:MZCq3BwL
×「神は日本の残忍さを見て原爆投下は仕方ないと考えた」
○「神は韓国の醜悪さを見て朝鮮戦争は仕方ないと考えた」

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 02:56:27.54 ID:cm6loCcw
広島と長崎には事前に一切空襲をせずに、被害状況を翌日に調査した実験だった
実験後、日本が唯一降伏条件にしていた天皇の保証を認め、降伏となった。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 02:57:12.45 ID:opQStGKg
>>109
正当化してないだろw

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 02:57:15.88 ID:OJPy2BX5
>>124
朝鮮戦争って何?

たぶん、世界史には無い。

朝鮮半島で争った事はあるが。

朝鮮戦争ってのは無い。

主権も無いのに名前はつかないっしょ?

世界史にはそんなもん無いんじゃね?

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 02:57:49.36 ID:20otWMdO
朝鮮半島で核戦争が起こりますようねw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 02:59:04.45 ID:yz2ns4WI
こうしてみると
日本も朝鮮と同じ「被害者利権」にどっぷり浸かっているんだなとしみじみ

被害が大きいからこそ復讐の拡大を止める度量も必要なわけで
"仕方ない"で思考停止しているバカチョンと一緒にされちゃ心外だなw

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 03:00:44.81 ID:jUciFOg7
アメリカの失敗は、一発目を「前線」で使用しなかった点だな
一般市民をモルモットにした誹りは免れない

原爆同様、ソ連軍の民間人虐殺婦女子暴行ゴー姦は許さないよ
なぜか、反戦活動家や「一般市民」からの抗議は皆無だけれど
20万超のシベリア抑留・強制連行強制労働もね

ソ連兵と同じく、朝鮮人からの日本人婦女子へのごう姦も凄惨を極めたらしいね

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 03:00:45.96 ID:4cNZHy/3
マッカーサー
「朝鮮戦争でこそ使うべきだった」

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 03:02:02.76 ID:A5/8C7Lv
>>120
そんなオチとはな。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 03:04:53.68 ID:icUepis5
>>121
お前こそ外国のスパイだろ
日本人が虐殺されたのを断罪されるチャンスが来たのにそれを見捨てるなんて
日本人の民度はここまで落ちてるってことだよな

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 03:05:33.22 ID:icUepis5
>>126
じゃあアメリカを批判してるのか?
ソースは?

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 03:09:14.02 ID:opQStGKg
>>134
いや、正当化してるってほうをソースに出せよ
アホじゃねえのか

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 03:10:46.82 ID:CmD9Fx/q
1910 年の当時、朝鮮半島は李氏朝鮮の施政下にあった。
その李氏朝鮮というのがズタボロであって、
とても近代国家の体をなしていない。
そのことは欧州列強+帝政ロシアも気づいていた。

地の利を生かして、日本が朝鮮を併合した。
植民地化ではなく、併合ね。
すでに多諸国が指を動かしているのだから、
簡単に軍事侵略とかで、ことを決するわけにはいかない。

朝鮮併合に当たっては、かなりの外交交渉を積み重ねたたそうだ。
結果、日本の朝鮮併合に対して、諸外国の異議申し立てさえ
ほぼ無かったのだよ。

信じられないかもしれない。でもまあ、当時の諸外国の新聞報道
を調べてみてね。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 03:11:04.37 ID:icUepis5
>>130
ロシアが攻め込んできたのを知ってて
その噂が広がってたのを自覚してたから
自分が管理してたラジオ放送で安全だ安全だと嘘情報で騙して
自分たちは金を積んで逃げて
しかも日本人が逃げ帰るための駅とレールを爆破するとかやったのは日本軍なんだが?
ソ連軍よりもっと悪質なんだが?
反戦活動家が云々とか言ってくらいなんだから
当然批判するんだろ?
でないならお前こそご都合主義だろ

138 :浜田伝右衛門 ◆DeBuSen/.6 @転載は禁止:2015/08/11(火) 03:13:05.99 ID:kx21Ojmv
>>134
日本人の矛先はアメリカにではなく
全ての核兵器に向いている。

139 :浜田伝右衛門 ◆DeBuSen/.6 @転載は禁止:2015/08/11(火) 03:18:19.87 ID:kx21Ojmv
>>137
線路伝いに逃げた話はあっても
日本軍が駅や線路を爆破した話は知らん。
ていうか、もしそうならソウル駅が残っていると思いますか?
朝鮮戦争で韓国軍が何をしたか知ってて言ってる?

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 03:25:05.31 ID:a3KlfD7+
何時から原爆が神様の仕業になったんだ?????

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 03:27:37.25 ID:icUepis5
>>135
俺はポチって行ったんだが?
ポチって犬だって理解してるか?
飼い主と同じ考えとでも思ってるのか?
>>138
被爆者がそんなこと考えるかよ
まず原爆投下したのを批判してるだろ
この一番大事なことを置いといて核兵器全体を批判するなんてあるか?
実際にある被爆者がエノラゲイに載ってた登場者に謝罪してくれって言ってるんだが?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 03:28:32.76 ID:9sOmOpzV
WW2での日本人犠牲者は朝鮮系日本人・原爆被害者も含めて300万余。
WW2の時には1度も空爆されずに誰も死んでない朝鮮半島。
ところが朝鮮戦争での朝鮮人犠牲者は南北合わせて500万とも言われてる。
日本の犠牲者数を上回る犠牲者を出しながらに、いまだ決着ついてないのは
神様が相当お怒りなんだろうなw

143 :浜田伝右衛門 ◆DeBuSen/.6 @転載は禁止:2015/08/11(火) 03:32:12.50 ID:kx21Ojmv
>>141
そういう被爆者もいるだろうね。ただ、今年も広島、長崎の平和宣言を見ての通り
既にそんな段階は過ぎた。

144 :浜田伝右衛門 ◆DeBuSen/.6 @転載は禁止:2015/08/11(火) 03:34:45.25 ID:kx21Ojmv
>>142
どんな神かは知らんし、知ったことではない。
ただ確かなことは、ベトナムやドイツに出来たことが
韓国には出来ない、と。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 03:37:09.22 ID:cgELZVAC
戦争を終わらせたいのなら核を使えばいい
格言だお

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 03:40:31.73 ID:cnslg8gb
鏡の国日本を読め
それで終わり
アメリカだとあほみたいな値段で中古で売られてる
再出版すべき
日本は沖縄戦以前からすでに降伏の意思があった
アメリカがキチガイだっただけ
悪いのはアメリカ
多くの命救ったなど嘘
だって普通に降伏受け入れちゃんとした裁判すればよかっただけ
何が自国の兵士を救っただ
本土決戦しなければいいだけだ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 03:47:04.30 ID:joQR6rLa
どうでもいいけど、チョン共ぶっ殺したら、表彰される時代になってほしいわ。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 03:57:32.53 ID:1VbhJUpE
素晴らしい思考回路だ
憎まれる天才だな韓国人は

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 04:01:15.58 ID:03coZhSm
神の御心はジャップ殲滅することである
ジャップは神の裁きを受けたのだ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 04:03:29.32 ID:icUepis5
>>139
爆破したよ
でも馬鹿だから自爆したけどね
朝鮮戦争で韓国軍が何をしたかって何?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 04:39:12.72 ID:FxX8GBhb
この手のコメントに韓国人の日本への戒め意識ってのが見てとれるね
朝鮮半島は戦場でもなんでもなかったのに
鬱屈した民族意識が日本を懲らしめることなら非人道的でもなんでもありとみなすのか
病んでるね

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 04:41:54.30 ID:Gfq2KpIr
とても日本は朝鮮を丁寧に扱ったんだよね
つまらん子供が育ったものだ
殺してしまえ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 04:42:55.38 ID:Jgbq+lDu
 
【戦後70年談話】「おわび」に言及 安倍政権幹部が明言
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1439231354/

【戦後70年談話】「侵略」盛り込み 公明要求に配慮も
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1439223676/

安倍晋三首相は10日、戦後70年談話に「侵略」の記述を盛り込む方針を固めた。

「侵略」は戦後50年の村山富市首相談話などに明記されたキーワードの一つ。
「侵略」などの文言を重視している公明党に配慮したとみられる。政府関係者が明らかにした。

戦後70年談話に関する有識者会議「21世紀構想懇談会」(座長・西室泰三日本郵政社長)も、
6日に公表した報告書で、先の大戦について「満州事変以降、大陸への侵略を拡大」と記述。
ただ、複数の委員から、報告書への明記には異議が上がったことも紹介していた。

一方、公明党は村山談話などの考え方を踏襲するよう求めていた。
談話では、先の大戦における日本による「侵略」に限定したものではなく、
国際社会で「侵略」は認められないとの文脈で記述することが検討されている。 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150811-00000005-jij-pol

関連スレ
【戦後70年談話】戦後70年談話 原案にお詫びなど明記★3
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1439184987/

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 04:43:42.00 ID:lG/pRwz/
家畜に神はいない!

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 04:59:06.51 ID:kHc46MmJ
>日本の残忍な行いを見て

残忍な行いって何ですの?具体的に

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 05:16:23.16 ID:aUbSyK9x
>>146
アメリカの一部には日本人を根絶やしにする意志があった
ナチと並ぶジェノサイドの戦争犯罪だ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 05:19:22.22 ID:lRrZ7vSX
>>149
結果として殲滅されてないじゃん

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 05:21:43.68 ID:BMXT8AlI
広島長崎を核実験場にしたアメリカ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 05:21:46.35 ID:f3B06X0j
彼らの云う「殲滅」は、自分達の欲望。これからの日本への意思。
侵略国家の自己弁護。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 05:24:39.64 ID:fUocKjmS
>>149
日本人がいなかったら、君ら在日は半島で同じ民族と殺し合いをやっているんだけど

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 05:27:40.72 ID:fUocKjmS
>>150
日本軍が爆破したw
朝鮮学校で教えてる歴史は、面白いんだろうなw

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 05:50:42.11 ID:S1d+Vmgo
原爆投下は明らかに米の焦り。終戦への引き金では無い!日本が理性的で文化国家だったから非難を食い止められた。

あれがチョンコ&チャンコロだってみろ?奴等はこの世の続く限り賠償をー謝罪をー金!金!を繰り返すであろうー

米さんよ 日本を大事にしないとやがてブーメラン 痛い目に合うぜ!世界で一番誇り高き神に愛された国 日本だ!!

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 05:52:59.00 ID:XAS4KFL5
神ではなく



米軍です。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 05:53:51.11 ID:qN7OWpKQ
原爆投下は感謝すべきだろ 本土決戦やってたらお前ら産まれてもこなかったかも知れないのに

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 05:56:08.70 ID:rwEdL/Bc
>>164
ソ連参戦が決定的要因と書いてないか?
実際それで講和の可能性が完全に無くなったが

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 06:00:43.96 ID:qN7OWpKQ
>>165
寧ろだからだろ
ソ連は日本の降伏なんて受け入れてくれないんだ だからこそ原爆の力を見せつけて捩じ伏せる必要があったわけで
原爆投下無かったら本土決戦で日本が二つに別れてたよ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 06:01:15.44 ID:fUocKjmS
>>164
じゃあ、ISISに原爆落とさない理由は何?

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 06:01:18.38 ID:f3B06X0j
9条論者は「日本人は残虐」という命題も肯定するのか?
「残虐だから、滅亡させる」と言われて、反論しているか?

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 06:02:35.73 ID:icUepis5
>>161
爆破命令を受けて実行した日本人が言ってるのに
何でもかんでも朝鮮なんだね
考えることをやめてなんでもそのせいにしたら楽だねw

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 06:03:16.52 ID:Umb52or+
こいつら、原爆含めた大戦の日本人被害者より朝鮮戦争のバカチョンのほうが死んでいる事実を知らないのかな?
神がどうのこうのというなら嫌われているのはお前らのほうだ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 06:05:32.24 ID:pghEw/6v
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  亜熊が神を騙るな、ってのw
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 06:06:34.07 ID:icUepis5
>>168
日本人は無差別殺戮をやったように残虐極まりないから
9条によって初めてまともな人間としての姿をとれるのだよ

173 :中韓嫌い@転載は禁止:2015/08/11(火) 06:07:39.21 ID:dpBgpmzg
■先ず、広島の空に2機の"爆撃機"が飛んできた。広島市内は当然の如く
「空襲警報」を発し、市民の多くは「防空壕」に逃れた。2機の"爆撃機"
は暫くして「広島」の空から去って行った。

■「空襲警報」が解除され、広島市民が安度し「防空壕」から出てきた
頃を見計らって「原爆」を搭載した「エノラゲイ」が広島の空に突然現れ
「原爆」を投下した。

◆アメリカ軍は最も効果的な方法を選んだのだろうが、これが最も多くの
市民を死へと追いやった事に対する責任ををも全て「真珠湾攻撃」を理由に
アメリカは正義の刃を振りかざし「東京裁判」を執行したのだろうか。

★世界で唯一「原爆」を2発も落とされ、多くの「広島」「長崎」市民の命を
奪った正義とは、一体何なのか !!!。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 06:07:40.06 ID:fUocKjmS
>>169
都合の悪いことは日本人のせいにする、あなたたち朝鮮人に言われたくないですね。

ところで、爆破命令を受けて実行したということを、きちんと証明してくださいね。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 06:07:50.04 ID:rwEdL/Bc
>>166
言ってる意味分かる?

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 06:07:54.12 ID:fRuszzLb
利害関係がない(原爆投下を認めるメリットがない)のに気軽に肯定するよね。
ここら辺の軽率さが正直信じられない。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 06:07:59.20 ID:XAS4KFL5
原爆は新型爆弾だったので

降伏が分かっててあわくって

2発も

違う型のものを

35万人もの人を人体実験した




豊川の工匠も終戦が分かってて

空襲でメチャクチャに数千人虐殺してる

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 06:10:14.81 ID:L6EpHSr0
>>170
良く言った!その通り!\(^o^)/

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 06:10:31.70 ID:JwCN0ior
 
「神は韓国人の愚鈍さを見て併合は仕方ないと考えた

暗愚さを見て民族分断・同族殺戮も仕方ないと考えた」 w

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 06:11:56.70 ID:42bPkXlZ
チョンころ共よ、チョンも犠牲者になったんだぜ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 06:12:23.95 ID:Umb52or+
>>176
特別な屑が入っているわけじゃなくて、これが普通の朝鮮人だし
国としても原爆式典に対し欠席とかありえん非常識国家だよな

普通に宣戦布告のようなものだ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 06:15:24.88 ID:icUepis5
>>174
「列車動かず爆破の犠牲」 中日新聞 2005年8月17日朝刊。

183 :中韓嫌い@転載は禁止:2015/08/11(火) 06:17:19.68 ID:dpBgpmzg
■「韓国人」の日本の不幸を喜び、日本の不幸を期待する民族性には、すっかり慣れてしまった。

■それが「嫌韓」を生み「安倍政権」を生み、「アベノミクス」と「嫌韓」で
「韓国」を追い詰めている。

◆特に「嫌韓を強く抱く我々」にとって韓国の不幸を喜ぶ事の出来る、
セウォル号より以降の昨今の様々な「韓国人の民度の低さから来る」出来事に
気分の良い毎日が続く。それに公然と「韓国人は嫌いだ !!」と言える世の中になった事を喜びたい !!!。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 06:18:29.99 ID:XtYk9ar8
チョンにとっての神=アメリカw

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 06:20:45.93 ID:dk4tMp1T
アメリカにダメ出しされちゃったら、中国に迎合するしかないですねw

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 06:21:09.26 ID:rjQ4TYor
>神様は日本の残忍な行いを見て、原爆を投下されても仕方ないと考えたようだ
当時半島は併合で日本だっただろ?w
残忍さでは、朝鮮棒子っていわれるぐらい横暴なことしてたよな?
半島に落とされても仕方が無いよな?w

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 06:22:18.58 ID:fRuszzLb
>>186
と言うかマッカーサー落とそうとしてなかったかな?神の怒りを半島に

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 06:22:56.98 ID:ciDNvUAs
>>1
朝鮮人の数を増やした罰か…?

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 06:22:58.92 ID:nqXN+JeG
韓国人の被爆者も神に感謝してるだろうなぁ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 06:23:20.80 ID:Ko+CYLep
長崎県と 広島とゆう地が ミソなんだよね

米国は都市を選んで投下したはずだからね。選ばれた理由だよ
それについて、少しは語ればいいのに なぜか話を反らすよね?

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 06:25:21.93 ID:93JwfwKA
神は朝鮮人の残忍さを見て同族同士で争わせてるんだね。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 06:25:22.53 ID:EXO49Ifv
朝鮮人って本当に馬鹿なんだなぁ〜

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 06:29:01.88 ID:qonId97b
>>3
朝鮮人=帝国臣民

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 06:30:03.74 ID:Umb52or+
>>187
マッカーサーは満州に落とすつもりだったとか
パンダハガー?のトルーマンが阻止したんだよな

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 06:31:20.73 ID:EZA8Efck
韓国を助けることは神が許さないだろう

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 06:36:17.56 ID:dr0C5L/Z
IMFがなければ今の韓国はなかったのに

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 06:37:31.36 ID:+g2xkqvT
>>1
広島や長崎の原爆では半島出身者も少なくない数がやられてるのでは。
なにか、そいつらは親日派だからノーカンってことなの?

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 06:38:02.47 ID:r5hRr8CR
ニューヨークタイムズは確か中国人の社長で、反日記事を書いているのは韓国人血統の自称日本人の女性記者だろ。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 06:41:14.90 ID:VMETag9x
神は、「弱すぎる韓国ではどう足掻いても日本に勝てない」と
判断してアメリカを遣わした、ってか?
ま、日本の強さはアメリカが保証してくれてるからな。

・「アメリカが勝つのに原爆が『必要』だった」という文言は、
 「原爆がなければアメリカは勝てなかった」の公認となる。
 なくても勝てるのなら、『必要』ではないってことになる。『不要』だ。
・原子爆弾というブツの研究開発にアメリカが失敗してれば、日本は勝っていた。
・たった二個の爆弾が高性能だったから負けたが、それさえなければ勝ててた。
・爆弾製造業者としては負けたが、軍の強さとしては日本はアメリカに勝ってた!

……となる。日本兵やゼロ戦の強さに米軍はビビッてた! と日本は言える。
日米両国民の利害が一致するってわけだ。

繰り返すが、原爆を使わずに勝てるのなら、
「原爆なんかなくたって勝てる」わけで、
「原爆なんか必要ではない」ってことだからな?

「必要」は、「必ず要る」であり、「それが欠けたら成り立たない」ってことだ。
日本語がわかるなら、この理屈がわかるはず。

「原爆が必要」=「原爆がなければアメリカは勝てなかった」
これは間違いない。「原爆が必要」を取り下げない限り、
これは変えられない。

だからいいんだよ。今アメリカとケンカしても、亡くなった人は生き返らない。
だったら、双方の利益になる道を歩けばいい。
向こうは国としての大義名分、こっちは国としての名誉、だ。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 06:52:48.93 ID:CNV1SYJJ
昭和天皇は原爆落とされても続ける気満々だったけどね。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 06:58:55.87 ID:/vjqyntf
アメ公お前らが日和ったからじゃん グルーの草案あればすぐに片付いた
北朝鮮に核落とさせろとかいったって知ってるんかね

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 07:01:03.12 ID:oK95gHww
バカチョンには永久に制裁有るのみ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 07:03:17.67 ID:ZCm/DTyj
アメリカだって朝鮮戦争で半島をじゅうたん爆撃で丸焼けにしてんだけど、感謝してるのか?

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 07:07:13.94 ID:ZD8MbMlB
今のチョンが存在するのは日本があるから。

しかし、日本に感謝するどころか足を引っ張ってばかり。

ウンコを食う民族は底辺だから理解力に欠けるんだな。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 07:07:50.80 ID:gpMbdyD1
韓国人も頭がおかしい。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 07:08:08.39 ID:5ZY94ddL
反日アメポチの典型的事大主義韓国人らしい言い草

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 07:12:12.75 ID:5ZY94ddL
>こいつら、原爆含めた大戦の日本人被害者より朝鮮戦争のバカチョンのほうが死んでいる事実を知らないのかな?
あれ自国民を南北政府が反動だとか共産分子とか決め付けて虐殺してないか?

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 07:15:22.52 ID:XJr8Bmib
>>190
軍事拠点だったしな。何故かアメリカはそこに触れない。
そこを語れば少しはアメリカの正当性が理解されるのによ。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 07:16:03.32 ID:Hx9Cfevq
トンスラーはホント、原爆大好きだよな(笑)
トンスラーが所有したら間違いなく使うだろうな
んで原爆を搭載した飛行機が離陸してまもなく墜落して誤爆する

だけど地表で爆発させると威力は落ちるから、デイジーカッター以下の効果しか出ないと思う

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 07:17:22.82 ID:XJr8Bmib
>>197
こんな事書いてるし出席もしてないんだから日本に被害保証求めるのは筋違い。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 07:17:23.14 ID:5ZY94ddL
>軍事拠点だったしな。何故かアメリカはそこに触れない。
>そこを語れば少しはアメリカの正当性が理解されるのによ。

いや、爆心地は軍港でも工場でもなくて民間人居住区だし

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 07:19:25.02 ID:5ZY94ddL
原爆食らってチョッパリザマァミロニダ!
アメリカ様マンセー!ウェーハッハッハ!

韓国人の心境ってこんな感じなんだろ・・・

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 07:33:16.56 ID:FT8ybOPv
朝鮮民族の下衆さ加減がよく分かる
周知徹底!

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 07:46:05.25 ID:hNmF/ZuV
>>1
ニューヨーク・タイムズって、記者はチョンか支那人だろ。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 07:58:10.40 ID:BhM5gqMc
下半身を黙らせてからもの言えよ性犯罪者どもwww

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 08:01:35.94 ID:+SuQZQiL
>>14
「神は朝鮮の未開さに心痛め、日本に併合させたのだ。」と言ったら韓国人は同意してくれるよな?

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 08:27:46.52 ID:nYfS1cYF
中・韓国のほうが、現在進行形で残忍で人間じゃない。
日本国内で起こった凶悪犯罪が在日の手でどれだけ怒ってきたか。
韓国から、犯罪目的での渡航者がどれだけ多いか(´・ω・`)断交

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 08:31:43.75 ID:1hd8QZ10
>>208
戦術爆撃で民間人を巻き込まなきゃいい話。

長崎なんて爆心地がカトリックの教会だぞ。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 08:45:18.57 ID:otLaeW/y
>神様は日本の残忍な行いを見て

テロリストが英雄の国がなに言ってんだよ
また擦り付けかよw

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 09:50:23.30 ID:59KbkXPq
韓国近現代史によると、広島、長崎への原爆投下は韓国空軍が実行したんだよな。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 09:50:47.03 ID:aUbSyK9x
経済破綻した朝鮮を日本が救済合併してあげた
これが真実

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 10:11:01.31 ID:bkuY6BTN
同胞も被爆しているのにさすが韓国。もはや人ではない

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 10:11:36.60 ID:SKg+GRad
日本軍は長崎への原爆機接近を5時間前に知っていた
http://aya-uranai.cocolog-nifty.com/blog/2011/03/post-a203-1.html

ソースNHK

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 10:16:32.86 ID:UmJw4Ns+
天変地異なら多少の説得力があるが
原爆つくって落としたのは人間だろ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 10:27:20.26 ID:9g2GRwlg
韓国は独裁国家や国連常任理事の侵略を容認してる鬼畜国。ユダヤのイスラム教虐殺中東侵略イスラエル建国も容認してる鬼畜国。

日本だけが勇敢に白人至上主義に激怒し、国連常任理事の白人に媚びる中韓を肉便器に、唯一国連常任理事の侵略に歯向かい戦争した国。

アジア、中東、アフリカを侵略する白人至上主義に激怒し戦った歴史ある日本。韓国は臭い日本人の汚いちんちん舐めてた歴史しかない。外人の性器に媚びるしか能ない誇り低きクズ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 10:32:05.54 ID:AJ1cVNef
韓国が戦勝国と言うなら韓国は原爆加害者国と言う事に成るぞ。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 10:33:09.77 ID:L0nGNe8e
広島の原爆は韓国が落とした原爆

長崎の原爆はアメリカが落とした原爆

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 10:34:17.85 ID:ROzVq5Pn
不必要だったとは思えないって言う割に
原爆による被曝の賠償を日本に請求する謎

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 10:42:08.58 ID:AZ7ZLrrV
どんな理屈を並べ立てようが原爆投下を仕方ないとかいう奴は最低のクズだ
たとえ当時の日本が手の付けられない非道国家だったとしてもだ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 10:45:24.12 ID:rZgtwTzc
日本でユダヤ人団体は騒ぐのに

日本で日本人団体が抗議しない不思議

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 10:50:26.41 ID:l2qDGZKH
超絶外交オンチ政府が、ソ連が仲介和平してくれるとか思ってポツダム宣言をガン無視し、天皇は隷属するの英単語巡ってメンツ(笑)をかけて議論してたせいで原爆落ちたんだろ

当初の作戦通り早い段階で講話持ち込めなかった時点でさっさと幸福しなかった馬鹿日本の自業自得

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 11:03:31.52 ID:afYt+bbx
>>160
いやー、日本人かいなかったら朝鮮人は戦争どころか発展できずにいまだ洞穴のなかで糞食ってるよ!そんで己の真ん中の枝握ってホルハルしてるよな!日本に来ることも出来ないで死んでる。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 11:05:23.48 ID:PlhaOVe1
原爆は当時ですらルール違反の民間人虐殺で許されない。

たからこそ、正当化したがるアメリカ人の心情も理解できる。
「戦争を終わらせるために仕方がなかった」としなければ、良心が痛むだろう。

で、韓国人が勝ち誇っているのが、最も軽蔑すべき所業。
同胞の犠牲者もいるのに、人の考え方とは思えない。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 11:12:19.20 ID:YWTmLKnU
日本人がどうの言う話じゃないでしょ。

アメリカがアメリカの歴史検証をしてそれを発表しているだけなんだから。

日本は唯一の被爆国として大量殺りく兵器の放棄を淡々と訴えればいい。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 11:22:11.06 ID:II2EIUxi
在コて東北大震災の時も嫌儲で天罰いうて祝うスレ立てて大喜びしてたな
やっぱ頭おかしいわアイツら
あんな基地害行動するのて連中くらいなもんだべ
ようつべでもおめでとさん言うてたし

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 11:29:21.22 ID:pwur+9UZ
どんな理由があろうと、あれを神の御業とするのは不信心だよ
悪魔だってあんなことするもんか
あれが出来るのは人間だけだ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 11:30:23.43 ID:AegAwHJw
韓国人の究極の希望は中国が東京に原爆を落とすことだからな。
韓国がどうなろうと、そっちの方が脳髄を突き抜ける喜びだ。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 11:31:33.42 ID:BRmjzXaE
>>1
ま、トルーマンが日本憎しだけの個人感情で
実行しただけだしな。

239 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 11:49:49.27 ID:YtRsDDco
今でもアメリカ人は日本人を人間とは思っていない。
特別の生き物としか感じてない。
黒人に対してもまるでアフリカの野生動物の変異としか感じない。
だけど韓国人にはまるでペットのような眼差しで見る。
アメリカ人は完璧な人種差別主義者だ。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 11:56:04.25 ID:XEMPpSpR
サンデーモーニングに出てる張本にも
神罰だと言ってやれ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 12:15:08.24 ID:LvZcGAYa
民主党:党内政局総合スレッド474
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/giin/1439174849/92
92 :無党派さん:2015/08/11(火) 00:54:50.48 ID:7O/SPlQj
永遠とか意味が分からんし
70年だろうが100年だろうが過去の事実が変わるわけでもなし
その70年の話をするのなら謝罪が入るのは当然

何年たっても昔の話をすれば「あの時はすまなかったね」と素直に謝罪するのが日本人


馬鹿め。秀吉の話が出ればその都度、謝るのか?
その一方で、大戦よりも後の朝鮮戦争で、北を応援し分断国家となった原因の中国共産党には、謝罪を要求しているか?
単に、韓国・朝鮮人は、日本と日本人をなめているだけ。自分たちの力を誇示したいだけなのだ。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 12:21:40.71 ID:OyoX+P69
韓国人はほんとうに馬鹿だな
神様なら原爆は無いだろう
生態系を根底から破壊するような、、
茶化すにも限度ってものがある

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 12:27:15.61 ID:DwoCvv4e
>>239
いやもうそれでいいと思うよ
今の世の中の妙ちくりんな平等だの差別否定だのってのの方がよほど気持ち悪い
自分とは異なる存在への忌避感を、無理矢理に無くそうとするからおかしなことになるし、
その制度を悪用するシナチョンのようながん細胞も生まれる

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 13:23:26.25 ID:jcad8IzD
つうか、韓国人が一般的に「神」を語るとき
想定しているのは、誰よ?

キリストか?イスラム教的神か?
ゼウスか?天照は・・・ないだろ?
彼らが語れる神ってあったっけ?
韓国に神話は存在するのか?

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 13:37:10.13 ID:afYt+bbx
>>1
しかし、朝鮮人に聞きたいか、オマイラの国じ
ゃたいした戦争もしてないのにそれ以前の証拠
となる写真すらないのな!朝鮮七不思議だな過
去を自慢したがり世界で評判のいいものはすべ
てウリの国が発明したニダと言いががりをつけるが証拠は全くない。朝鮮時代劇なんて漫才だ
もんな。写真すらないのな。ヤレヤレまいったね!

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 14:08:54.25 ID:otLaeW/y
>>223
>日本軍は長崎への原爆機接近を5時間前に知っていた

動画のNHKドキュメンタリー番組でも触れてるが
目標の福岡が天候不良のため次の目標の長崎に向かったという話だがな
番組では「原爆機が」と言ってるが、後出しだからこそ言える事なんだよなあ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 14:27:04.61 ID:DwoCvv4e
>>246
接近を察知できたところで、迎撃できたかどうかはまた別の問題だよなあ・・・
爆撃機の接近を知りえて、それにすべて対処できるなら主要都市が灰塵と帰することはなかった

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 14:28:31.86 ID:nW9waj5Y
朝鮮人が未だに民族同士で戦争しているのも神の思し召しなのかw

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 15:12:53.33 ID:f1mGCqz5
そういえば、今回の式典不参加は韓国大使館から説明ないの?またFAXが届かなかったから、とかそういうの。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 15:21:19.79 ID:VOvHFimW
>>1

コノ馬鹿テョンどもに百万度の熱線と

一千シーベルトの放射線を味わせてみてぇぇえええ!


www

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 15:25:20.78 ID:fh5sshTP
韓国人の言う残忍な日本って
韓国にある独立記念館の嘘八百の蝋人形の展示のことだぞ。
マインドコントロールにかかった反日カルトのアホに仕上がった

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 15:26:38.03 ID:X+G0awiI
だからさぁもし日露で日本が負けてたら半島は今のサハリンみたいになってたと思うよ
半島の人達はシベリアに移住させられてたかもね

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 15:35:06.87 ID:e3A08lSJ
まあ、黄色いサル相手なら ウランとプルトニウムとちゃんと実験しときたいわなあ。
アメリカの心情は、今も昔もこんなもんだ。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 15:40:39.11 ID:IUc693ow
自己中 幼児並みの低能
嫌がらせが最大の趣味
朝鮮人はこうでなくっちゃ
しかし、こいつら日本が無かったら絶対内ゲバを始めるぞ
断交とは言わない訳だ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 15:52:49.80 ID:KsESxyUc
原爆もひどいけど空襲もひどいよ。
東京の10万人も一般市民虐殺だよ。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 16:21:47.43 ID:9g2GRwlg
屁たれのロシアは日本に何度も負けて日本から叩き出されてる。アメリカから新型爆弾落とされ敗戦し、手足の出せない日本を虐殺してしか北方領土侵略できない。

日本は国連常任理事白人至上主義の侵略に勇敢に単独で立ち向かった凄い国なんだぞ。白人集団と単独じゃ負ける。しかし負けると分かってても白人至上主義を許してはいけないんだ。

中東、ウクライナ、東南アジアのように屁たれの国じゃない。単独で立派に戦う。今も国連常任理事中国の侵略から沖縄守ってる。白人に媚びる中韓を便器に戦う国。中韓は敵のちんちんしゃぶる国。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 16:26:56.23 ID:FAieBMa9
神は朝鮮人の統治に怒り日本人に併合させた

258 :PEACE 2015@転載は禁止:2015/08/11(火) 16:27:07.37 ID:3fMItyWW
アメリカでもほとんど原爆投下は正しかったと思われている
一番問題は韓国やアメリカではなく
ネトウヨだな
ネトウヨが原爆は共産化から救われたと真顔で言われた時は
私は怒りを感じた

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 16:28:10.03 ID:x422Smnf
サヨクってこの記事見て濡れ濡れになるん?

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 16:28:45.31 ID:9Xj/i3jQ
じゃあ下朝鮮は蒸発させないと

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 16:29:32.86 ID:x422Smnf
>>258
そんな例外言われてもなぁ
カスサヨクめ

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 16:33:41.70 ID:0qHYam7m
神は朝鮮人の野蛮ぶりを見て天皇を遣わされたとは考えられないのか。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 16:34:46.65 ID:PWR13G00
>>253
マンハッタン計画のリーダー3人(フェルミ・オッペンハイマー・ノイマン)の内、
フェルミとオッペンハイマーは放射線障害で死んでるからなぁ。
フェルミなんか素手で稼働中の原子炉の黒鉛ブロックに触ってるし。

一応、アメとしては慢性障害は無いと思ってたのよマジで。
キノコ雲の中に歩兵突っ込ませるアトミック・ソルジャーもその一環。
核を落とした更地には一秒でも早く歩兵を突っ込ませて陣取り合戦で旗立てた方が勝ち。
これは特にNATOで想定されていた戦術核(と言っても広島・長崎級)で重要視されていた。

で、広島・長崎&自軍のアトミックソルジャー他の多数被爆者で学んだ結果が
「核は使えん」だったから、アメリカは、賢明ではなかったけど
少なくとも馬鹿ではなかったと言えるんじゃないかな。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 16:36:55.94 ID:IzijwSB7
この世が不完全なのは、神が不完全なのでは無くて、人間の認識力が不完全だから。
と、確かライプニッツが言ってたな。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 16:37:36.15 ID:PWR13G00
ああ、放射線障害で死んだのはフェルミとノイマン。>>263
核開発に懐疑的だったフェルミの死に方が潔かったのに対し、
マッド・サイエンティストそのものだったノイマンの死に際がアレだったのは有名。

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 16:48:18.81 ID:FDUYsUYo
アメリカの開発が早かったってだけで、ジャップへの原爆投下は
仮にアメリカがやらなくてもいずれ別の国がやってたよ。
歴史のIFが重なり、他のどこの国も抗日核攻撃をすることができなかったとしても
最終的には韓国がジャップに核の鉄槌を下していたに違いない。
つまりジャップが原爆の罰を受けるのは、避けられない運命だったんだよ。
避けられない運命、これはもう天罰と言って良いだろう。
神の意思には逆らうことはできない。
そしてあの時、神はジャップへの罰の執行人として、アメリカをお選びになった。
神に選ばれたアメリカが神に代わってジャップに天罰を下したというわけだ。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 16:53:01.08 ID:xznkoxBo
チョンは北朝鮮と一緒になれば核保有国に成れるなw

チョンは馬鹿な独裁者に虐げられながら統治されるのがお似合いだよw

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 16:54:39.87 ID:HH+sA0Bd
神は朝鮮人の愚かさを見て日本の統治を仕方ないと考えた
むしろ感謝するべき。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 16:57:10.17 ID:9/8d4K7/
>>266これには構ってあげるべきなんだろうか

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 16:58:55.11 ID:PWR13G00
>>266
熱心なクリスチャンで長崎大学医学部教授、自分も8月9日に被曝して
重傷を負いながらも救護活動にあたった永井隆博士の言葉。
(1950年にローマ教皇特使からロザリオを下賜され、1951年に逝去)。

>すべては終った。祖国は敗れた。吾大学は消滅し吾教室は烏有に帰した。
>余等亦夫々傷き倒れた。住むべき家は焼け、着る物も失われ、家族は死傷した。
>今更何を云わんやである。唯願う処はかかる悲劇を再び人類が演じたくない。
>原子爆弾の原理を利用し、これを動力源として、
>文化に貢献出来る如く更に一層の研究を進めたい。転禍為福。
>世界の文明形態は原子エネルギーの利用により一変するにきまっている。
>そうして新しい幸福な世界が作られるならば、多数犠牲者の霊も亦慰められるであろう

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@転載は禁止:2015/08/11(火) 17:36:06.50 ID:szMdJ2E8
はいはい、確かにチョウセン人を2倍に増やして
世界中にバラ撒くという非道なことをしてしまったわ。

史上最凶の生物兵器だからな、原爆なんてメじゃない。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 17:42:53.37 ID:PWR13G00
つか、

>韓国メディアは、原爆の被害者には2万人以上の朝鮮人が含まれており、
>その多くが適切な治療や日本政府の補償を受けられなかったという事実には触れなかったと批判している。

サラっとウソを混ぜ込むなよ。ドンブリ勘定で広島・長崎の被爆者総数が50万人として
その中に2万人も朝鮮民族が居るってば、そんな密度で居たんだよ。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 17:48:41.92 ID:PWR13G00
被爆者総数約50万人のうち2万人が朝鮮民族だとしたら、当時の日本国内の人口は7千万人強だから
300万人弱の朝鮮民族が日本国内に居た計算になるが。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 18:04:35.63 ID:PWR13G00
1942年での朝鮮半島での朝鮮民族者数は2千5百万人。(ちなみに半島内の日本民族者数は75万人)。

すげえなおい。日本国内の朝鮮民族人口密度は、朝鮮半島内での日本民族人口密度より高かったのか。
日韓併合の意味ないな。こりゃ。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 18:05:28.24 ID:9g2GRwlg
白人を神扱いして白人至上主義の侵略を容認する韓国人なんか日本は大嫌いだから便器にしてた。今も韓国は自国民を虐殺し東南アジアを侵略する中国を称賛してる。アメリカとベトナム人虐殺した。

日本は立派だよ。アジア、中東、東ヨーロッパ、アフリカを侵略する白人至上主義の国連常任理事国に単独で立ち向かった。韓国みたいにアメリカを神扱いしない。

負けた今は日本は日本だけを守ってればいい立場になった。六ヶ国協議に日本を巻き込むな。東南アジアの事に日本を巻き込むな屁たれアメリカ。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 18:55:14.32 ID:axZ4gURn
>>173
この世に絶対正義は存在しない。
10の思想があれば10の正義があり、100の人種があれば100の正義が存在し、
1000の宗教があれば1000の正義がある。

アメリカの正義とは『ジュネーブ条約くそくらえ』である。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 19:16:53.83 ID:5ZY94ddL
>>266
チョッパリザマァw、苦しむが良いニダ!
アメリカ様マンセー!ウェーハッハッハ!

までは読んだ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 20:37:39.24 ID:bsGcexYt
倫理的・霊的に生まれ変わることを望むのも神は仕方ないと考えた

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/11(火) 20:39:27.95 ID:WgK0QssH
>>266
その結果、チョンも被爆したのかwww
ざまあwwwww

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/12(水) 05:26:30.21 ID:yAg2DnmJ
原爆投下 NYタイムズが読者の意見賛否両論を掲載(2015/08/09 15:57)
http://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000056417.html
 アメリカのニューヨーク・タイムズ電子版は広島・長崎への原爆投下について、初めて読者から意見を募集し、
賛否が分かれる内容を掲載しました。
 8日付のニューヨーク・タイムズ電子版には、「アメリカは広島と長崎に原爆を投下しなければならなかったのか」
との質問に対する15人の意見を掲載しました。15人の年齢や職業は明らかにされていません。
アメリカの他、日本やイギリス、カタールからの意見もありました。
アメリカのある男性は、「民間人に対するテロ行為だった。トルーマンは戦争犯罪人だ」と原爆投下を非難しました。
一方、アメリカの別の男性は、「トルーマンは正しいことをした。それが日本人の命を救ったか、救わなかったかは重要ではない。
それは政治的に正しく、アメリカ人の命を救い、戦争を終わらせた」と原爆投下の判断を支持しました。
ニューヨーク・タイムズが原爆について、読者に意見募集を呼び掛けたのは今回が初めてのことです。
アメリカ世論に原爆投下の是非を巡って、賛否両論の意見があることが改めて明らかになりました。


2015/08/07
【国際】 「恐るべき人的被害をほとんど顧みていない」 原爆投下、正当化に疑問=英BBCの広島70年報道 [時事通信] ★4(c)2ch.net
http://da●ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438896482/

281 :化け猫 ◆BakeNekob6 @転載は禁止:2015/08/12(水) 09:08:35.61 ID:vQqgEodE
>>247
「8月9日、B29が2機。小倉でも高射砲で迎撃したけど届かなかった。」
という記録があるのですがねえ…(-_-#)
その後、八幡製鐵所で古タイヤを燃やして煙幕を張ったとか
B29の機長の方も「3回旋回して小倉への投下を試みた。」
とか言ってるので、5時間前に長崎に…という話はおかしいですね。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/12(水) 09:16:37.07 ID:5ksJsT5n
>神様は日本の残忍な行いを見て〜

そもそも朝鮮人に宗教観念は無いからな。
有るのはカルト詐欺だけ・・・。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@転載は禁止:2015/08/12(水) 09:19:25.74 ID:j2Mqy1dT
>米国人の多くは、広島と長崎に投下された二つの爆弾が日本の降伏を導いたという政府の主張を信じているが

いつまでも信じていると、同じ論理でテロリストにやられるかもしれない。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/12(水) 09:21:42.05 ID:IKMdvUr1
アメリカ人は、なんでイスラム教徒から憎まれているか、よく考えた方がいいと思う。

285 :化け猫 ◆BakeNekob6 @転載は禁止:2015/08/12(水) 09:27:44.65 ID:vQqgEodE
>>284
モルモン教とか福音派とか、まあ色々いるからね…(-_-#)

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/12(水) 09:31:09.84 ID:hjiqnqdP
韓国ネット「神は日本の残忍さを見て・・・」??



韓国ほどの残忍さは無いだろう。


韓国人は数百万人ものベトナム人子女史を強姦しその後虐殺したと言われている。

また今でも誰彼かまわず強姦を当然のように繰り返して居るのが韓国人だろう?

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/12(水) 11:23:54.97 ID:UsmbJd+B
神様敵には、「植民地解放」と「共産主義の文明実験による比較対象を学習」することを
意図していたと思われる。

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/12(水) 11:39:11.44 ID:k6dB+ctm
『第26回朴家の人々〜朴正煕は本当に「親日家」だったのか』
https://www.youtube.com/watch?v=F9H2Md3oTMQ

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/12(水) 11:50:54.19 ID:csKCCFox
>>282
本来、信仰という物は人の力を超えた存在を想定する事で自己を相対化し、世界との関わりを見つめなおす
心の働きなのだが、韓国人には、そういった人を超える存在に対する畏敬の念が無い。
連中にとっての宗教とは、神という絶対者を後ろ盾とする事で自己を正当化するものでしかない。
これは「狂信」であって、「信仰」ではない。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/12(水) 18:40:19.26 ID:TiBxaO33
ヒロシマナガサキの被爆者団体の皆さんはアルカニダからの侮辱にはいつもダンマリなのな

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/12(水) 19:13:41.54 ID:hhTRIolk
レイシストしばき隊
はやく抗議せーや

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/12(水) 19:15:54.45 ID:hhTRIolk
セウォル号沈没も
神による害虫駆除だった

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/12(水) 20:51:35.78 ID:WHvaMOgu
どうしたのタイムズ

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/13(木) 15:00:59.28 ID:wEKrEWyC
相変わらず同じことしか書いてない。笑

295 :Gochan@転載は禁止:2015/08/13(木) 15:11:09.92 ID:Y76aIZGL
そして、神は韓国人も一緒に原爆の犠牲にした。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/13(木) 21:41:20.33 ID:x/JuywL8
あははは、韓国もベトナムでの民間人大量虐殺、大量強姦、大量の性奴隷と韓国も、
刈上げ将軍に核爆弾落としてもらえよ!嘘つきちょうせんじんは感謝しろ!

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/16(日) 19:30:51.16 ID:Z/puH/4m
原爆より在日を追放してくれという吉田首相の要請を無視した米国を憎む
在日より原爆のほうがマシ

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/16(日) 19:33:47.28 ID:MYA59ZYv
>>1
いやー、反日教育って恐ろしいですねー

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/19(水) 16:48:09.40 ID:YYegl7mb
NYTご乱心?
まぁガンバレルは拙速で爆縮型が真打だろうからなぁ

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/22(土) 09:13:17.42 ID:bcoyxjf2
首脳会談なぞ必要ないというのがよく分かる韓国ネット

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/22(土) 09:16:23.86 ID:clTGIWLG
原爆投下は糞ジャップへのオシオキだろうwネトウヨwwwwwwwwww

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/22(土) 09:18:35.03 ID:iEDSjgzg
アメリカは一方で韓国には李承晩を投下したw

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/22(土) 09:22:34.76 ID:xrWi4hMw
パフュームのごっついの聞いてるかぁ〜\(^^@)/

304 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/22(土) 09:56:31.22 ID:Cl5QKWdz
あの当時のアメリカは反日レイシストで満ちあふれていた。
今でも変わらない。太平洋戦争で真っ先に上陸してくるのが黒人兵。
欧州戦線でも同じ。加えて日系人部隊。
フィリピン陥落の時も真っ先に現地人、白人は逃げるだけ。
WW3でも黒人兵とメキシカンが先頭を走るだろう。
そして支那はいつも常にどこでも白人側にいた、今後もそうだろう。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/22(土) 09:57:46.24 ID:xfUhUfK6
ごちゃごちゃうるせーな

もう済んだことだ

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/22(土) 11:50:54.45 ID:i8zkKax9
>「原爆は使用してはいけない。しかし、神様は日本の残忍な行いを見て、原爆を投下されても仕方ないと考えたようだ」
「砲撃はいけない。しかし、神様は下朝鮮の残忍な行いを見て、上朝鮮に砲撃されても仕方ないと考えたようだ」

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/22(土) 11:55:48.32 ID:T+cDh0ru
>>22

朝鮮人も沢山原爆で死んだが天罰だったのか?w

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/22(土) 14:59:39.98 ID:SphW2hxB
被爆して日本金出せと訴えてた韓国人何処いったよ

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)