2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦】日本人ギタリストの告白、「元慰安婦のおばあさん、本当にすみません」[08/21] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/08/21(金) 10:37:37.13 ID:???
(写真)
http://japanese.joins.com/upload/images/2015/08/20150821095140-1.jpg
▲ 元慰安婦のおばあさんたちをなぐさめる曲『花吹雪になって』を発表した在韓日本人ギタリスト、
畑秀司氏。直接書いたプロモーションビデオのナレーションで彼は「本当にすみません」と告白した。
_________________________________

告白します/テレビニュースや新聞記事を通じて慰安婦に関する話を初めて聞いた時/私はあまり
にも驚きました/(中略)/私はあまりにも申し訳なくて、あまりにも胸が痛んで/長い間、慰労の言葉
さえ出ませんでした(後略)」

穏やかなギターの旋律に乗って出てくる、ある日本人の告白。画面には、その主人公の男が思いに
ふけりながらギターを弾いている。彼とともに元慰安婦のおばあさんたちの証言映像などが流れる。
「ぜひこの歌が、その昔少女だった元慰安婦のおばあさんたちにとって小さななぐさめになるよう願い
ます」。タンゴ風の明るいリズムと共に、低いけれども真心がこもったナレーションが終わる。

今月5日、YouTube(ユーチューブ)で公開された『花吹雪になって』という曲だ。「元慰安婦おばあ
さんの慰労の曲」という副題をつけたこの曲は、日本人ギタリストの畑秀司氏(54)が書いた。27年間
韓国に住みながら韓国人女性と結婚して4人の子供も持つ家長だ。19日に会った時、彼は「曲を発表
するまで勇気が必要だった」と話した。

「かなり前からそんな(慰労の)気持ちを込めて曲を出したかった。ところが日本の極右団体の嫌韓
活動が激しくなって周辺の人が『わざわざ出ていくことがあるか』と引きとめた。日本に住む兄たち
家族の心配もあって…」。

それでも今年は、やり過ごせなかった。光復(解放)70周年、韓日修交50周年。その上おばあさん
たちの死去の便りがたびたび聞こえてきた。8月15日、日本の安倍晋三首相の談話を聞いて「曲の
発表をよくやった」という気がした。

「(首相談話は)戦争の中でだれもが被害者という形だった。謝罪が抜けていた。(問題を)避けようと
してはいけないと思う。被害を受けた人々が残っているのに配慮すべきではないか」。

彼は今回の曲のナレーションを書きながら「本当にすみません」という言葉を入れた。一個人であり、
安倍首相式の基準では戦後世代に該当するが、責任感を感じるといった。韓国人だけでなく日本人
たちも彼のフェイスブックに「応援する」というコメントを残している。

韓国に来たのは1988年。日本語講師の生活を経て38歳で職業ギタリストの道に入った。「YouTube
ギターの神童」で有名になったチョン・ソンハ君を3年間指導もした。現在は韓国歌手ウ・ジンヒと
「ブルーチーズ」グループで活動中だ。ウ氏は『花吹雪になって』に歌詞を付けたバージョンを歌った。
歌詞はフォークデュオ「四月と五月」出身で「共にする音楽制作人協会」のペク・スンジン協会長が
書いた。『花吹雪になって』は、風に乗って飛んでいく花びらに、元慰安婦のおばあさんの人生を重ね
合わせて表現したものだ。

畑氏は「日本人の私に関係なく今まで情を施してくれた韓国の家族・友人・同僚のおかげで勇気を
出すことができた」としながら「宿題を終えたような、さっぱりした気持ち」と話した。

「元慰安婦のおばあさんたちに直接会って音楽をプレゼントしたいけれども、イベントのように映るの
ではないかと思って躊躇している。志を同じくする日本のミュージシャンが相次いで出てきて皆で一緒
に慰労公演できる日が来たらと思う」。

ソース:中央日報
http://japanese.joins.com/article/703/204703.html?servcode=700&sectcode=720&cloc=jp|main|breakingnews

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 10:38:16.80 ID:QAwVA07j
>畑秀司氏

誰だよw

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 10:38:24.80 ID:+2YZo6xw
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 10:38:25.37 ID:J4P2teYh
日本にも謝罪できる人間はいる

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 10:38:48.02 ID:B3urWXVU
これは良い日本人

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 10:39:11.44 ID:25lJiFEL
> 在韓日本人ギタリスト
韓国で生きていく上で慰安婦と竹島は踏み絵みたいなもんだろ
どうでもいいわ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 10:39:45.51 ID:wDHuwtNu
こんな純粋な人を騙すなんて
ほんとにひどいなあ
朝日新聞は

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 10:39:47.00 ID:TyMKrPds
知らないギタリストだな(笑)

9 :ueha.安崎 ◆v2vUrhpqjU @転載は禁止:2015/08/21(金) 10:39:51.03 ID:mJdwBNG8
>>4
よかったな。
これで謝罪は終わった。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 10:40:04.07 ID:GcYSMoJ6
ギタ―――(・∀・)――――!!

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 10:40:19.39 ID:uMPq7pI6
元は畑じゃなく田とかなんじゃね?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 10:40:43.90 ID:LRXgx2kx
<丶`∀´> <元慰安婦のおばあさん、本当にすみません

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 10:40:47.96 ID:fm1HTEe6
韓国で生きていくなら大したもんだ。ブサヨは日本で謝らないで韓国に住めよ。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 10:41:04.62 ID:FeTVUmrX
食ってくためにはその国の潮流に乗るしかないわな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 10:42:05.40 ID:Jxb3R1pm
ポジショントークというか、セールストークだろ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 10:42:30.43 ID:VcRKGAuc
>>2
嫁が朝鮮人

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 10:42:35.40 ID:z+PTnOez
中途半端な売名だな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 10:43:00.84 ID:VaEBRFWI
売名のためなら国をも売る

19 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/08/21(金) 10:43:06.55 ID:???
8年前の記事を見つけた
http://tokachi.hokkaido-np.co.jp/watashino_tokachi/20070303.html

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 10:43:17.95 ID:4MbMTRrM
洗脳されてる

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 10:44:03.22 ID:sa2t8lGH
チョンなの?帰化チョンなの?草加なの?統一教会なの?民主党なの?
どれ?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 10:44:10.26 ID:gNCfv+nx
だれー?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 10:44:34.00 ID:aBhMnpdx
>>1
後に"南鮮の嘘だった"が常識になった時に
「俺も南鮮に騙された被害者だ!」は通用しねーからな
胡散臭い日本人の無名ギタリストさんよw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 10:45:15.87 ID:8nFQWVBG
>>18
チョン国でギタリストやってるから元々そっち系の人なんじゃね

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 10:46:11.17 ID:AZhHod1n
「在韓」
はいお察し
馬鹿馬鹿しい

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 10:47:16.88 ID:r41EOmEC
@ビジネス上、どうしても目立つことが必要
A知的なフェミニストとして尊敬されたい
Bフェミニンな自分に陶酔したい

どれかだと思うよww

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 10:47:44.32 ID:VcRKGAuc
現イヤン婦にも一言ほしいね

【韓国】海外で性を商品化、「醜いコリアン」の告発報道に韓国ネットは「こんな国が慰安婦で日本に文句を言うとは」[08/20](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440085092/

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 10:48:03.69 ID:0M8DU8mj
売れないギター野郎はすぐ「なめてんのか?」って聞く。
相手見て喧嘩弱そうだと強気に出る。
総じて売れなかったギター小僧は恥ずかしいなぁ。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 10:48:23.18 ID:fksp8WPl
ミヤビかと思ったらちがった。
武道館ガラガラ伝説ライブのミヤビたん。
反日映画でたミヤビたん。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 10:48:35.45 ID:Vn8Uwvug
振込詐欺なんだ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 10:49:15.61 ID:SZb7gBOb
>>26
Cただの馬鹿

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 10:50:39.93 ID:+EV/1Fsm
>>19
嫁が韓国人wwwww

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 10:52:03.17 ID:vJb49J29
https://www.youtube.com/watch?v=tTho_88s-Qg
こいつらしい。
日本じゃ食っていけないんで反日込みで韓国で媚媚生活してるんだろう。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 10:52:21.19 ID:fczUT3jR


35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 10:53:02.64 ID:OGZCvjMF
>>19
北海道新聞に取り上げられてるところもアレだなw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 10:54:19.09 ID:iD39032q
身内に一人でも韓国人が入り込んだら洗脳されて
不幸になるよい例

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 10:56:24.59 ID:T6oN0u7D
ESPから神風ベースにした慰安婦ギター贈呈します。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 10:56:49.83 ID:CUM/2AFo
ギタリスト版の植村

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 10:57:07.76 ID:AeUfO5VZ
国賊がまたひとり

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 10:57:14.88 ID:uSek6ECZ
成りすまし日本人w

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 10:58:15.42 ID:cJ0K0wf/
誰?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 10:58:31.13 ID:ldjMOSz9
トンスリスト

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 10:58:36.34 ID:VulvUBKz
日本人のフリをした韓国人が、韓国人に謝る。

この嘘芝居にはウンザリしている。
国連で何か罰則を決める必要がある。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 11:01:05.31 ID:OpzfI2uX
自分自身に何の責任もないくせに勝手に謝る奴なんて信用できると思う?
やってる事は謝りじゃなく誤り。

45 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @転載は禁止:2015/08/21(金) 11:02:00.59 ID:6s//SVIs
オレオレ詐欺に騙された無名の歌手が歌います。
タイトルは
「オレは本当はすばらしい人」
お聞きください。


それが何になるんですかね。
そんな歌を歌った所で
やっぱり詐欺は詐欺なんですけど。
「被害者」がたまたまミュージシャンだというだけで。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 11:02:37.74 ID:hvmsHu+1
そう言えば村治佳織が鮮人ピアニストと共演したらしい。

で、誰?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 11:02:46.18 ID:OpzfI2uX
>>43
チョンのプライドからしてそいつはチャンチャラおかしい話なんだわ。
己のプライドが大切か反日が大切か、まあ、同族から攻撃されたらたまらんからその時だけはプライド捨てるんだろうな。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 11:04:22.77 ID:IAh/2YA+
在韓日本人で奥さんが韓国人
どうでもイイわ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 11:06:07.96 ID:YRs+JEqq
バカっぽい顔立ちだな
朝鮮で売れてるの?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 11:06:08.17 ID:MUr4JYyq
日本人(在日?)が楽に生きていける方法は韓国で反日活動をすることかも知れないね。
日本の中でも有名人達は保守的であるよりも左寄り発言をする方が上手く生きやすいかも。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 11:06:17.59 ID:qT+zWrIn
>>29
ミヤビってどこかのCMにでてるよな

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 11:07:06.94 ID:wGbx425+
売名かw
浅田真央のモノマネしてチョンに喜ばれてた芸人と同じように韓国で活動すれが良かろう
鳩山のように5000万人のファンがもれなく付いてくるぞww
死ね

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 11:07:18.88 ID:QjZVpYJc
落ち目のどころか、最初から寒流れしてるゴミか

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 11:08:24.43 ID:gJw9K+N4
以下の手順で、試してみましょう。 本当に驚きます。

1) google で 『アメリカ 出張』 と検索する。
2) google で 『台湾 出張』 と検索する。
3) google で 『韓国 出張』 と検索する。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 11:09:12.33 ID:E4/PswuJ
誰?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 11:10:34.46 ID:GZwXUc2a
韓国社会で暮らすには反日じゃないと生きて行けない

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 11:10:44.25 ID:Noz9IG89
二ダリストの聞き間違いだろ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 11:12:03.11 ID:MUr4JYyq
日本人が韓国で反日活動をすれば、寄付だけで食べていけるんじゃね。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 11:12:54.13 ID:7EbvPfe+
左翼と馬鹿は
申し訳ないとおもうなら個人財産寄付しろよ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 11:13:04.81 ID:R3LN3EAb
謝罪だけなら猿でもできる。
他にやることないんだろうか?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 11:13:40.88 ID:qzAJ6/Uy
これでいくらで売ってたんですか?

なんて言い出したら韓国卒倒するのになw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 11:13:59.33 ID:8uupEG0m
わざわざごみ市場に落ちていくのは
ギタリストとして食ってんじゃなくてそれ以外のことで食ってるてことだよな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 11:15:06.08 ID:lM5LZ4oa
そんな無名な人で満足できるならどうぞどうぞ
心からの謝罪したのでもう難癖つけてくんなよ糞チョン^^

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 11:17:23.78 ID:rISFhdMy
だれ??

売れてない奴を出してきて何??

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 11:18:14.12 ID:XNws6XZx
>>19
はた・しゅうじ 1961年、帯広生まれ。啓西小、帯広第五中、帯広三条高、高千穂大学を経て、89年から韓国在住。
韓国・同徳女子大学公演芸術大学院実用音楽科修士課程修了。韓国在住19年目。
慶熙大学、檀国大学、崇実大学、景福大学など6つの大学に出講中。MBC、KBS、EBSなど韓国テレビに数多く出演。
国境を越えた活動を行っている。韓国でアルバム「Shizuki」発表

何だ?こいつ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 11:18:33.23 ID:0ud1gwSe
>>37
そういえばジョージ・リンチは神風ギターで韓国公演した事あるのかな?と思った

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 11:18:37.48 ID:4HViQ1Wr
まぁ、ゴミ。
お察し

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 11:19:40.34 ID:nOmmsxjM
どこにも偽善者左翼がいるもんだ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 11:19:53.20 ID:e24YxzoQ
うん。コイツの個人的な謝罪だよね。あくまで個人的な

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 11:21:48.31 ID:15lKln0+
 
 ウリナラご自慢の売名行為ニダ!

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 11:22:10.16 ID:9oIDjSZL
要するにいつも通り身内だけでホルホルしてるって事か

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 11:22:44.38 ID:sPcwet/A
ハタと言えばもろチョンじゃねぇかw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 11:22:50.74 ID:y5Ux/ABE
>(54)

!!!

今更驚いてんの?www

74 :オレたち東アジア人@転載は禁止:2015/08/21(金) 11:22:55.10 ID:8Y0qM4aI
このように真心のこもった謝罪は受け入れられる

日本政府がやらないから民間でやってるんだ

次は安倍ちゃんの番

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 11:23:26.18 ID:pAJxxdRK
>>4
村山で終わってるハズだろが、カス!


あの談話ですら胸糞わるいのに、まだ謝罪だの何だの
もう国ごとつぶしてしまった方が良いようなレベルだね。

だから北朝鮮を応援するw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 11:24:10.56 ID:3zZzj/vL
>>74
謝罪を受け入れたんだろ?
なんでおかわり要求してんの?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 11:24:25.41 ID:jOwfg+mB
>>19

> 音楽をやめて十五年の月日が流れたある日、僕は「時が来た。また始めなさい」という啓示を受け、ギターをまたやり始めた。

> 神に祈ったら“これは意味がある”という答えが沸いてきて、

> 神の導きなのか、僕は同級生を通して故郷とがっちりと結ばれた。


とても信心深い敬虔なクリスチャンなんですね
信仰を持たず神を知らない日本人に良い影響を与えて下さい!

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 11:24:33.61 ID:kWYq/YRi
こいつは謝罪でいいんじゃないか?
人それぞれだから どうでもいい

でも俺は 「ババァさっさと死ねよ! 」「死ぬ前に 自分が吐いた嘘 白状しろよ!」って思うよ

人それぞれだ 意見は色々あって当然www

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 11:24:35.89 ID:/qV2esy6
安倍晋三首相は日本を戦前にして日本を欧米から孤立させ世界か攻撃させるように
反日韓国北朝鮮の統一協会や大韓民国の李氏朝鮮両班から命令されている

しかし日本が戦前になると「バースコントロール」ができないために
ローマクラブやギルダーバーグ会議などから「人口を増やす」と攻撃されるのである
そのために人口調節のカトリックローマクラブなどから攻撃を防ぐのには
アメリカサンガー夫人オカルト系秘密結社系の加藤シヅエ議員(華族女学校出身で皇室と縁があり
結婚後アメリカに留学、戦後はマッカーサーGHQに請われて「日本の婦人問題」に携わる
秘密結社構成員だが、日本人だと思われるので「フェミニズム」カード(イルミナティの)を
日本の男性も買っておいてください テンプル椿系なので

どうも親日家で日本に何度も来ている欧米の知識人やエリートから
中華帝国共産党がコンピューターを使って(天河)暴走して第3次大戦を起こそうとしていると
情報が入り、中国の人民元の3回の切り下げが「第3次世界大戦」突入のサインで
その直後に天津自由区の地下原子炉が直撃されたようだ

水爆原爆の攻撃を受けるとその国’中華帝国の負け

免震ゴムだけなら日本のゴムタイヤの自動車や自転車バイクを使えば免震ゴムができるんだが
(石橋ブリッジストーン連獅子]鳩山家の母方でもいいんだが
それだと「戦前の産めよ増やせよ」で人口削減のターゲットになってしまうんだよ

加藤シヅエ議員が師としたマーガレット・サンガー夫人は
マーガレット・ヒギンズ・サンガー(Margaret Higgins Sanger, 1879年9月14日 - 1966年9月6日)は、
アメリカ合衆国の産児制限(受胎調節)活動家であり、
優生学のある側面における唱道者であり、
American Birth Control League(後のPlanned Parenthood)の創設者である
サンガー一家はニューヨークシティに移り、サンガーはマンハッタン東部の貧民街で働くようになった。
その年からサンガーは「全ての娘が知るべきこと」 "What Every Girl Should Know"
と日本を攻撃する韓国魔女の慰安婦像(少女像)の「少女」も持っているから
韓国からの「慰安婦攻撃」からの逃れられる

つ日本二十六聖人(にほんにじゅうろくせいじん)は、1597年2月5日(慶長元年12月19日)、
 豊臣秀吉の命令によって長崎で磔の刑に処された26人のカトリック信者。
 日本でキリスト教の信仰を理由に最高権力者の指令による処刑が行われたのはこれが初めてであった
 この出来事を「二十六聖人の殉教」という。26人は後にカトリック教会によって聖人の列に加えられたため、
 彼らは「日本二十六聖人」と呼ばれることになった。
 しかもこの日本人の26聖人は現在の教皇が名乗るフランシスコ会修道会の信者で
 「聖フランシスコのシンボルの小鳥」を持っている
韓国人にはバチカン教皇庁が正式に認定した「聖人」はいない


日本二十六聖人記念館(にほんにじゅうろくせいじんきねんかん)は、
長崎県長崎市にある、日本二十六聖人の顕彰を目的としてカトリック教会によって設立された博物館。

本項目では、日本二十六聖人記念館と一体の施設である日本二十六聖人記念聖堂、
日本二十六聖人記念碑(それぞれ「記念館」「聖堂」「記念碑」と略称)についても述べる。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 11:26:05.81 ID:/qV2esy6
日本二十六聖人(にほんにじゅうろくせいじん)は、1597年2月5日(慶長元年12月19日)、
豊臣秀吉の命令によって長崎で磔の刑に処された26人のカトリック信者。
日本でキリスト教の信仰を理由に最高権力者の指令による処刑が行われたのはこれが初めてであった。
この出来事を「二十六聖人の殉教」という。26人は後にカトリック教会によって
「聖人」の列に加えられたため、彼らは「日本二十六聖人」と呼ばれることになった

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 11:27:16.68 ID:/qV2esy6
日本二十六聖人は近世においては、日本よりもヨーロッパにおいてよく知られていたが、
それはルイス・フロイスなどの宣教師たちの報告書によるところが大きい。
1862年6月8日、ローマ教皇ピウス9世によって列聖され、聖人の列に加えられた。
1962年には、列聖100年を記念して西坂の丘に日本二十六聖人記念館(今井兼次の設計)
と彫刻家の舟越保武による記念碑が建てられた。カトリック教会における「日本二十六聖人殉教者」
の祝日は2月5日である。

26人のうち、日本人は20名、スペイン人が4名、メキシコ人、
ポルトガル人がそれぞれ1名であり、すべて男性であった。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 11:28:04.25 ID:oa6mjiYf
>>1
こうやって宣伝してくれるんだからそりゃあ売名行為するよな
韓国面に落ちた連中の暮らす為の知恵みたいなもんだろ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 11:28:10.85 ID:SMK6zXrY
何回謝ってもムービングゴールして謝った事を忘れるからムリ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 11:28:45.16 ID:/qV2esy6
(以下、二十六聖人記念碑の右側から順に列挙)
フランシスコ吉(きち)日本人大工。フランシスコ会員の世話をするため、一行に付き添い、道中で捕縛された。
コスメ竹屋日本人、38歳。大坂で捕縛される。
ペトロ助四郎(またはペドロ助四郎)日本人、イエズス会員の世話をするため一行に付き添い、道中で捕縛された。
ミカエル小崎(またはミゲル小崎)日本人、46歳。京都で捕縛。トマス小崎の父。
ディエゴ喜斎(時に、ヤコボ喜斎、市川喜佐衛門、備前屋喜左衛門とも称す)日本人、64歳。大坂で捕縛。
行商者として上阪し商家に奉公した後、イエズス会員として祭壇係および門衛(接待係)に就く。
備前国岡山藩津高郡馬屋郷芳賀村(現在の岡山県岡山市北区芳賀)出身。
パウロ三木日本人、33歳。大坂で捕縛。イエズス会員。
パウロ茨木日本人、54歳。京都で捕縛。レオ烏丸の兄。
五島のヨハネ草庵(またはヨハネ五島)日本人、19歳。大坂で捕縛、イエズス会員。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 11:29:50.28 ID:StBU3Y+N
>>78
耳元で生まれ変わってあの両親の娘として生まれ変われますよって言う

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 11:30:07.86 ID:/qV2esy6
この自称w日本人のギタリストさんはまずバチカン教皇庁に正式に列聖された
26聖人の記念碑や墓にお参りしたことがありますかあ?w

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 11:31:02.99 ID:K6WO5PQx
ようやく日本の戦後が終わった、感無量。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 11:31:28.14 ID:/qV2esy6
ルドビコ茨木日本人、12歳で最年少。京都で捕縛。パウロ茨木、レオ烏丸の甥。
長崎のアントニオ日本人、13歳。京都で捕縛。父は中国人、母は日本人。
ペトロ・バウチスタ(またはペドロ・バプチスタ)スペイン人、48歳。京都で捕縛。フランシスコ会司祭。
マルチノ・デ・ラ・アセンシオンスペイン人、30歳。大坂で捕縛。フランシスコ会司祭。
フェリペ・デ・ヘスス(またはフィリッポ・デ・ヘスス)メキシコ人、24歳。京都で捕縛。フランシスコ会修道士。
ゴンザロ・ガルシアポルトガル人、40歳。京都で捕縛。フランシスコ会修道士。
フランシスコ・ブランコスペイン人、28歳。京都で捕縛。フランシスコ会司祭。
フランシスコ・デ・サン・ミゲルスペイン人、53歳。京都で捕縛。フランシスコ会修道

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 11:32:01.87 ID:zMaHdo9t
頼むから、日本人はまず慰安婦つーもんがまず日本人の仕事だった、つーことを理解しような。
慰安婦詐欺は事実に即しないデタラメであるのと同時に、
日本人の先人に対する「尊崇の念」の行き先さえねじ曲げて、それを自分たちに寄越せといっているに等しい、不遜、無礼千万な行いであると知ろう。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 11:33:16.52 ID:bR10au3S
誰?
在日チョンコロだろw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 11:34:19.44 ID:UCV5Assb
具体的に何に対して謝ったの?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 11:36:49.14 ID:UeG2q8Bd
このギタリスト、おばあちゃんをレイプしたの?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 11:37:44.02 ID:ow56Pc3A
もう見た目がチョンやん

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 11:39:16.32 ID:Wp/XeGPF
来年の合唱コンクールの課題曲は

https://www.youtube.com/watch?v=qyzYJY-6Smw
ここらへんを題材に

全国の
小中学生、高校生のみなさんが

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 11:40:16.48 ID:HCdcyUaa
まずギターと着ている服を売って賠償にあてようか
次肝臓と角膜な

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 11:41:16.49 ID:hzBVywSr
米政府がクリントン、ブッシュ両政権下で8年かけて実施した
ドイツと日本の戦争犯罪の大規模な再調査で、日本の慰安婦に
かかわる戦争犯罪や「女性の組織的な奴隷化」の主張を裏づける
米側の政府・軍の文書は一点も発見されなかったことが明らかとなった。
戦時の米軍は慰安婦制度を日本国内の売春制度の単なる延長とみていたという。
調査結果は、日本側の慰安婦問題での主張の強力な補強になることも期待される。

 米政府の調査結果は「ナチス戦争犯罪と日本帝国政府の記録の
各省庁作業班(IWG)米国議会あて最終報告」として、2007年4月にまとめられた。
米側で提起されることはほとんどなかったが、慰安婦問題の分析を進める
米国人ジャーナリスト、マイケル・ヨン氏とその調査班と産経新聞の取材により、
慰安婦問題に関する調査結果部分の全容が確認された。

 調査対象となった未公開や秘密の公式文書は計850万ページ。
そのうち14万2千ページが日本の戦争犯罪にかかわる文書だった。

 日本に関する文書の点検基準の一つとして「いわゆる慰安婦プログラム=
日本軍統治地域女性の性的目的のための組織的奴隷化」にかかわる
文書の発見と報告が指示されていた。だが、報告では日本の官憲による
捕虜虐待や民間人殺傷の代表例が数十件列記されたが、慰安婦関連は皆無だった。

 報告の序文でIWG委員長代行のスティーブン・ガーフィンケル氏は、
慰安婦問題で戦争犯罪の裏づけがなかったことを「失望」と表明。
調査を促した在米中国系組織「世界抗日戦争史実維護連合会」の
名をあげ「こうした結果になったことは残念だ」と記した。

 IWGは米専門家6人による日本部分の追加論文も発表した論文は慰安婦問題について
(1)戦争中、米軍は日本の慰安婦制度を国内で合法だった売春制の延長だとみていた
(2)その結果、米軍は慰安婦制度の実態への理解や注意に欠け、特に調査もせず、関連文書が存在しないこととなった−と指摘した。

 ヨン氏は「これだけの規模の調査で何も出てこないことは『20万人の女性を強制連行して性的奴隷にした』という主張が虚構であることを証明した。
日本側は調査を材料に、米議会の対日非難決議や国連のクマラスワミ報告などの撤回を求めるべきだ」と語った。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 11:42:56.51 ID:hzBVywSr
俺の周りの朝鮮南部籍や北部ルーツは皆素敵な節足達なんです
彼らの為により良く共存できる社会を築いていけたらなって思ってます
大阪で朝鮮を大虐殺するぞと発言した女子中学生と
その親の実名を突き止め社会的な制裁を受けさせるべきだと考えてます
決して朝鮮に対する嫌がらせではありませんし不自然な沈黙に理解できません!
朝鮮の立場で考えたら全力で身元を特定する筈なんです!
本朝が朝鮮南部の池原なんかほっといてこの親子に心からの謝罪を!
ご協力宜しくお願い致します
http://www.youtube.com/watch?v=GoTBRpcaZS0
http://gofar.skr.jp/obo/archives/6925
http://s2.dmcdn.net/KydW3/x240-NK_.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/fpvjp-rejapan/imgs/5/d/5d250360.jpg

元在特会の新井知真さんの書籍、コリアン・ザ・サードを読み野間さんの特権云々の本も読み互いの言い分を理解しましょう
またロート製薬を恫喝し逮捕された朝鮮南部籍の西村斉さんにお願いして彼のご実家が経営するパチンコホールを借り切って
マッコリを飲みキムチを食べ皆で肩を組み釜山港へ帰れを熱唱しましょう!
そして人種国籍関係なく仲良くしましょう!
日本人も通名の朝鮮。もしくは帰化した朝鮮ルーツも関係ないです!そう、今日から朝日友好の幕開けなのです!!

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 11:43:49.48 ID:mAVqQrO9
強制謝罪なんじゃないの?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 11:43:55.95 ID:6ooeUJvW
ストーリーを自由に作って金をよこせか
今の日本で起きてる振り込み詐欺の犯罪と何が違うか誰か教えてくれ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 11:45:24.11 ID:DHea3HYW
そろそろ帰国命令が出るみたいよ
どっちからかは知らんが

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 11:46:39.65 ID:/qV2esy6
マチアス日本人、京都で捕縛。本来逮捕者のリストになかったが、洗礼名が同じというだけで捕縛。
レオ烏丸日本人、48歳。京都で捕縛。パウロ茨木の弟。ルドビコ茨木のおじ。
ボナベントゥラ日本人、京都で捕縛。トマス小崎日本人、14歳。大坂で捕縛。ミカエル小崎の子。
ヨアキム榊原(またはホアキン榊原)日本人、40歳。大坂で捕縛。
医者のフランシスコ(またはフランシスコ医師)日本人、46歳。京都で捕縛。
トマス談義者日本人、36歳。京都で捕縛。絹屋のヨハネ日本人、28歳。京都で捕縛。
ガブリエル日本人、19歳。京都で捕縛。
パウロ鈴木日本人、49歳。京都で捕縛。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 11:47:59.08 ID:nB9dgjsA
売名か在日のどっちかでしょうね

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 11:48:15.34 ID:MPxFpKn6
ギタリストもなかなかキツい事を・・・
題名で「お花畑で散れ」とは辛辣だなぁ。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 11:49:48.80 ID:6oF34+x2
朝鮮人の作り話を歌にしました!ってかw

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 11:51:03.26 ID:ZIjMWUmZ
成りすましの紛らわしさは異常。

<丶^∀^;>それが狙いニダ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 11:59:48.81 ID:E4xfRtlX
ミヤビとかいう奴かと思ったら、違った。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 12:07:11.60 ID:Nx+23GB9
そのまま故郷の韓国に住み着いてください。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 12:07:14.01 ID:vJb49J29
他にも色々聴いてみたけどこの人の技量では日本でプロのギタリストとして生きていくのは厳しいな。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 12:07:15.45 ID:t0oakUL7
>>28

野間野間?

いぇい。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 12:09:07.38 ID:OpzfI2uX
>>102
いまどきチョンの味方して名が売れる奴なんて存在しないだろう。
5年前だと事務所からチョン推しを強要された芸人多かったけど。
己の商売敵を褒めるバカがどこにおるんだ?って。(AKBがチョン女時代をマンセーとか)

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 12:11:57.22 ID:vJb49J29
>>106
雅は日本人のかあちゃんと韓国系のとおちゃんとのハーフ。
こいつのギターは本物。だから日本で活躍してる。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 12:12:22.81 ID:onER1fe0
だいたいの大物外国バンドって韓国も行くし盛り上がってる映像もつべに上がるけど
バンドって出てこないよな
出てきてもアイドルが演奏してるようなのばっかで既視感しかない

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 12:14:53.78 ID:p5yP2hkU
エアギター
エア謝罪?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 12:15:31.80 ID:t8Q32J20
>>4
これで「日本人は今まで謝罪をした事が無い」って言い訳が使えなくなるね。
この前もルーピーが土下座してるし、この先どう言い掛かりをつけるんだか。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 12:15:40.83 ID:GPbZbzo2
매춘부 아줌마

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 12:17:15.98 ID:rr2mzASR
こく‐はく【告白】
[名](スル)
1 秘密にしていたことや心の中で思っていたことを、ありのまま打ち明けること。また、その言葉。「罪を―する」
2 キリスト教で、自己の信仰を公に表明すること。また、自己の罪を神の前で打ち明け、罪の許しを求めること。

ギターの前に日本語勉強しろよ

117 :新三八弾@転載は禁止:2015/08/21(金) 12:21:41.06 ID:ylq1M3iS
ロックが何かさえ理解してない自称ギターリストだろ(-ω-)

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 12:29:07.18 ID:lfE+jZIS
韓国では日本の首相より誰だかわからんギター弾きの方が政治的に上位にいるのか。

日本に当てはめると、クネより韓国パブのホステスの発言が尊重されるな。

119 :435@転載は禁止:2015/08/21(金) 12:34:23.20 ID:l+x96XSe
どんなにごまかしても従軍売春婦は、ただの売春婦、真実は
ごまかせない。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 12:36:01.79 ID:jKohTEyw
在韓日本人って帰国した在日韓国人だろ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 12:36:28.66 ID:B4Q4zLZx
売名しないと生きていけないんたろうなあ
逆にいままでやらないでこのタイミングで何故って考えると

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 12:36:53.56 ID:CGdQE5fe
ギタリストから政治家へ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 12:39:18.36 ID:xpB0TMwT
在日だろww

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 12:39:33.52 ID:g/6ytY5O
金も払ってやれよ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 12:40:05.93 ID:TKITSVDE
>>1
>「かなり前からそんな(慰労の)気持ちを込めて曲を出したかった。ところが日本の極右団体の嫌韓
>活動が激しくなって周辺の人が『わざわざ出ていくことがあるか』と引きとめた。日本に住む兄たち
>家族の心配もあって…」。

日本は韓国とは違うから日本disっても逮捕されないよ
あと、極右団体の活動って激しくないから。今まで無関心だった層が謙韓になっただけだから

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 12:43:09.90 ID:Wxqy7RMh
まさか捏造記事に騙された人?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 12:46:08.05 ID:fWx62Er+
韓国人の

心の琴線に触れる

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 12:51:52.08 ID:KMpUelUd
誰?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 12:52:52.15 ID:m9S/TXow
本当に日本人なのか?

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 12:52:52.17 ID:yiWpD+Fi
>>127
肥溜めにダイブするって意味だな

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 12:54:12.76 ID:wXiaODwY
良心的日本人を演じるのが趣味なのは構わないが
何か行動に出すなら韓国より実際に交戦して巻き添え食った中国の民間人とか
韓国よりギリギリの徴用をされたり戦場にさせられた東南アジアが先だろ
台湾だって空襲されてる
一番安全だった韓国は最後

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 12:55:33.74 ID:4kWvH3Q8
日本人じゃ無いだろ!

それ朝鮮人だろ!

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 12:59:32.23 ID:jKohTEyw
近いうちに第二次朝鮮戦争起こるけど日本には帰ってくるなよ
韓国で謝罪し続けろ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 12:59:58.08 ID:XQfZr9wt
何時もの帰化した在日朝鮮人



鳩山と同じ体質の人間なんだろ?兎に角謝罪すれば事は収まると思って居る馬鹿人間。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 13:06:35.05 ID:veziG8ID
>>1
親日罪がある韓国に言われたくねえよ
親日行為したら犯罪で罪なる韓国に
日本の嫌韓運動批判される覚えはないね

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 13:08:55.31 ID:OpzfI2uX
>>133
二次でもないよ。
まだ戦争は続いてるとみなされてるし。
交戦が冷戦に変化したという事だろう。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 13:11:30.96 ID:jKohTEyw
>>136
そうでした
あいつらまだ「戦時中」でした
生ぬるいことばかりしてるからうっかり忘れてました

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 13:14:18.42 ID:yiWpD+Fi
日本では誰も知らず、日本よりさらにパイの小さい韓国でほそぼそやってる日本人ミュージシャン()というだけで
どういったスタイルじゃないと生きていけないかは想像するに難くないな

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 13:14:46.49 ID:sUuBfGI2
【ハンスト】7時間だけ断食デモする大学生たちが謝罪要求「家に帰ったあとも断食は続行する」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1440126851/

帰宅後も断食するに決まってんじゃん

誰も見てないけど断食してるしマジで

だからカンパしてくれよな

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 13:16:53.64 ID:baOO/8Qp
乞食ビジネスの日本版だろ

肝心の「お歌」が全くダメで、汗流すのも嫌だとこうなる

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@転載は禁止:2015/08/21(金) 13:20:40.75 ID:qVubQ1u+
たぶん在日
ヤラセ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 13:21:07.42 ID:i7523Heu
謝罪するだけで賠償しない左翼自身。
これを朝鮮人に訴えていかないと

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 13:24:48.01 ID:FZ2y+0WO
>> 在韓日本人ギタリスト
中帰連みたいなもんじゃん。当然帰国する気は無いのだろうから好きにすれば良いと思うよ。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 13:26:12.38 ID:9yuqAXLx
日本で食えないから韓国行ってるんだろうけどさぁ……
なんというか、母国を売るようなマネするなよ。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 13:35:26.35 ID:baOO/8Qp
先着何名様までかは、こうして頭を下げるだけで当分間メシが食える。

ナマポの海外出張。 人間として終わっとる。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 13:36:28.50 ID:Vt43yV89
ほら、
鳩山とこいつが謝罪したぞ、十分だろ
鳩山なんか元総理で元民主党総裁で宇宙人だぞ
つまりは宇宙までも韓国に謝罪したってことだ
これ以上の謝罪は必要ないだろ

だからなあ、二度と日本にはかかわるな
韓国は勝手に死にくされ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 13:38:37.74 ID:SP/7jfMy
>>19
「ギタリスト兼作曲家」なのか。
畑違いの作詞に手を出すと火傷するぞ(´・ω・`)

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 13:42:52.56 ID:jd5DyHE3
どーせ在日だろ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 13:47:11.53 ID:eMiaBll2
>>19
あーなるほど

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 13:57:48.11 ID:AIhSoRec
畑秀司氏よ、お前はハルモニに何かやったのか?
婆さん好きもいいけどほどほどにしておけよ。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 14:40:01.91 ID:0RBQmXmT
>>54
あー、なんとなく分かった!

思わずワロてしまった

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 14:56:43.38 ID:ZY2m1/jE
>元慰安婦のおばあさんたちに直接会って音楽をプレゼントしたいけれども

「そんなもん要らんセヨ!金寄越せニダ!」

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 14:57:03.69 ID:SNHebZCU
経歴...ただの花畑の人
tp://tokachi.hokkaido-np.co.jp/watashino_tokachi/20070303.html

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 14:57:24.87 ID:Rb0W2ezd
韓国で人気が出るといいですね

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 15:01:26.00 ID:NpEv5nxa
どうせ元在日朝鮮人のなりすまし日本人帰化チョンとかじゃねーの?

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 15:06:48.35 ID:FJX/YNAt
だれ?

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 15:07:51.69 ID:WJ+xSEoA
チョンの話題はもうウンザリ

二度と関わりたくない

日本の在日朝鮮人も半島へ帰れ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 15:08:41.89 ID:5bLpdpUs
韓国人は竹島不法占拠や歴史捏造、大地震で大変なネパールでの人身売買に精を出している場合じゃないでしょ。
正しく性奴隷だった「洋公主」「韓国軍トルコ風呂」などの歴史から、目を逸らさず向き合い懺悔しないとな。
これらは韓国が、不都合なのでひた隠しにしている凄惨な歴史です。
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html
http://rekisi.amjt.net/?p=355
http://japan.hani.co.kr/arti/international/20445.html
http://www.sankei.com/premium/news/150704/prm1507040011-n1.html
http://n.m.livedoor.com/a/d/10074375?guid=ON&f=110
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150511/frn1505111829010-n1.htm
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%BB%8D%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6

この動画も解りやすいので見てね。
http://m.youtube.com/watch?v=OgGxbSxsJS4&t=39

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 15:09:50.83 ID:IIZHfsF3
そう言う芸風なだけじゃん

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 15:12:42.17 ID:OpzfI2uX
>>159
いまどきチョンに味方して売れると思える?
え?そう言う意味じゃないって?
失礼しました。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 15:16:50.73 ID:0Po+8zFD
花吹雪というより、トイレで流れ吸い込まれていくアレが思い浮かんだ
そんな人生

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 15:18:31.88 ID:XzTKzEYN
私の〜花吹雪の〜前で〜 泣かないでください〜

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 15:18:46.13 ID:IIZHfsF3
>>160
いや韓国で活動しているギターリストだよ
お前はちゃんと記事読めよ
韓国人向けの芸風だよ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 15:22:13.44 ID:/dFN4zez
もともと日本に帰化した韓国人が帰国したんだろ。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 15:23:54.43 ID:X2+lGIG1
売名ww

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 15:25:45.26 ID:MpNmM6mW
>>4
じゃあもうイチャモンつけんな
関わるな

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 15:26:14.85 ID:ax0NvMYj
自分のしでかした事でもないのに「申し訳ない」って気持ちにされるものなのだろうか

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 15:28:50.65 ID:OpzfI2uX
>>167
所詮はやらせだから。
まともな人間ならその不自然さに気づく。
あるいは嫌味とか。(この場合は両方に向く嫌味となるか)

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 15:35:19.87 ID:d2/MDZtM
>>1
チョンのお友達は無職多すぎwww


ラッパー(笑)
ギタリスト(笑)
ナマポ(市民団体のトップ)

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 15:37:37.73 ID:5j7desCx
どっかの馬の骨が謝罪したらうれしいんだったら、
多摩川の河川敷でプルーシートの家に住んでる人に幾らか金を渡せば謝罪すると思うよ。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 15:40:19.36 ID:nTZr6XRV
>>12
ホンとその図が合ってるよな。
ヤクザ朝鮮人業者ばかりが女衒商売やって荒稼ぎしてたんだから

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 15:44:57.92 ID:OCQWhVMZ
>>1
>27年間韓国に住みながら韓国人女性と結婚して4人の子供も持つ家長だ。

チョンまたは周辺者でしたw

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 15:46:14.73 ID:SQKBgk/T
畑秀司氏の個人の問題

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 15:51:16.29 ID:3zFk9y76
第二次朝鮮戦争に巻き込まれろ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 15:55:28.96 ID:I/il2yDs
だれ?

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 15:55:36.73 ID:meowQxGF
南朝鮮だと有名ニカ?w
北海道で左向きに純粋培養されてそのまま南朝鮮に移住とか愚かな人生だな…

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 15:57:37.98 ID:WTINTSoO
慰安婦問題の真偽は別にして自分がやったわけでもなく
日本を代表する立場にあるわけでもない人間が謝罪することほど
偽善の悪臭に満ちたものはない

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 15:58:30.79 ID:vzsP5JRh
>>1
コイツは何か悪いことをしたから謝ったのだろうw

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 16:00:09.11 ID:4CBfCzsX
>畑秀司氏

誰?

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 16:01:34.98 ID:ApCUl3c0
誰だ?このかっぺ>1

181 :【B:99 W:115 H:119 (C cup)】 (^ω∂*⊂テヘペロ♪ ◆yklp3d9xsQZ4 @転載は禁止:2015/08/21(金) 16:11:43.37 ID:wPBbClL1
>>1
頭可笑しい洗脳を信じてる低能な人としか思わないけどw
何が日本の極右が心配だよw

極右は韓国支持だろw

怒てるのはネットで慰安婦の嘘を知った普通の人だってノ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 16:18:54.52 ID:WnkI640z
>>111

はあああ?純粋にヘタクソなんですけど?

これでプロってw
嘘だろ。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 16:23:53.98 ID:/nrm0cfm
慰安婦の慰労に感謝を表現したいのなら自分は賛成
ただし韓国の慰安婦だけでなく大部分を占めた日本の慰安婦、中国人の慰安婦
米軍慰安婦、ベトナム戦争で韓国軍に陵辱された慰安婦
その他全ての慰安婦に対してやらないと差別主義の偽善者と烙印を押されるぞ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 16:28:46.14 ID:OpzfI2uX
慰安婦の功労って…商用売春婦はカネのために動いただけだろ。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 16:47:42.05 ID:SGoo6jEB
この無名ギタリスト誰?

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 17:35:45.63 ID:8xeuhHv0
向こうで生きたいなんてとてもパカなんだから、わかってあげてよ。
日本人のプライドも真実も捨ててバカのふりできるすごいやつか、本当のパカなんだから!

今の日本には多いんだから。そんなパカが。そっちのが問題だよ。

なにも知ろうとしない調べないやつでテレビ、新聞間に受けるバカから阿保な事言える平和な世の中が日本をほろぽすw

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 18:09:51.22 ID:ShW8L/kW
何言ってんだこいつ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 18:13:54.96 ID:5wQAUJKx
布袋かと

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 19:42:58.39 ID:E1TbLRCd
つか元首相が土下座した時点で勝負はついている

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 20:22:01.42 ID:93Vlr+Yx
前から思っていたけど他人に気軽にお婆さんは失礼じゃない?
せめてご婦人と呼びなさいよ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 20:25:12.94 ID:x/gdY7hM
>>188
ミヤビとかいう奴かと

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 20:25:48.34 ID:LvDBLoJj
ネトウヨの謝罪はまだか?

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 20:29:05.23 ID:4/A8NzJ9
知恵遅れの下等生物は殺してOK

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 20:32:07.90 ID:meowQxGF
>>192
未開の地に住まう土人のおまエラに文明を授けてしまい誠に申し訳ないw

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 21:09:44.62 ID:UvflHS3S
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は今も昔も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」との証言は少数で、内容が度々変わるなど疑問のあるケースが多い。
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 21:21:35.59 ID:XjHrvroN
聞いたことも無いニダリスト

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/21(金) 21:23:31.78 ID:k2ci/VFS
在韓邦人なんて、しょせん中身が朝鮮人なので、
いよいよ明日に迫った朝鮮半島の有事のときには、見殺しでいいということ。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/22(土) 08:45:51.19 ID:md1PxN63
関東三馬鹿商大の一つ、高千穂商科大学が
こっそり名称ロンダしてやがる

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/22(土) 10:42:19.70 ID:JqTY6fkV
慰安婦の証言には大東亜戦争には日本軍が持ってなかった
ジープで連行されたとかヘリコプターで
輸送されたというものあるけど
それって朝鮮戦争の時にアメリカ軍に強制連行されたって
ことじゃないのか

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/22(土) 10:49:57.99 ID:+5LNe3hL
朝鮮戦争で慰安婦だったことが日本軍慰安婦だったことを否定しない。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/22(土) 10:56:56.62 ID:7yW/IVOs
良心的日本人の歌と謝罪の愉快なショーをごらんください!

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/22(土) 11:19:14.16 ID:Ky1GYx9U
>>1
韓国で活動する日本人は本当に大変。
韓国の味方をしなければ生きていけないからね。
しかもこの人は奥さんが韓国人だからなおさらかもしれないが。
慰安婦、竹島、対馬などの点で反日になるのもやむをえないだろう。
命奪われるからね。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/22(土) 11:20:38.57 ID:iEDSjgzg
>日本人ギタリストの告白、「元慰安婦のおばあさん、本当にすみません」

これって日本人慰安婦に対してか?

204 :61式戦車 ◆oppai//Dxg @転載は禁止:2015/08/22(土) 11:27:42.10 ID:nm/meKBh
日本でやるコンサートにリンダちんが駆け付けて応援する人。
つまり、そういう人。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/22(土) 11:37:09.22 ID:X6e2MN2O
なんやこいつが人攫いかいな

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/22(土) 12:32:31.63 ID:kif96mDA
>>202
日本人なら主義主張を貫くので、この人は根っからの反日、つまり朝鮮人、
保身のために、コロコロ言うことを変えているのなら、まさに朝鮮人、

ようするに、コイツは、どちらにしても朝鮮人そのもの。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/22(土) 14:18:34.75 ID:rvkKN7e6
>>1
ミヤビとかいう奴だと思ったら違った
只の無名ギタリストの売名馬鹿だった

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/25(火) 12:07:59.51 ID:03OaimwV
>>189
あんなの八百長と何も変わらん。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/26(水) 15:51:50.23 ID:DT6IJK+B
>>51
ロッテに出てたw

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/27(木) 01:08:45.71 ID:17/k4+q5
一方首相夫人は在日韓国人あがりのギタリストと遊び回ってるようで

[女性セブン]今週号
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:安倍昭恵&布袋寅泰、深夜2時!酔って、唇、しなだれて・・・不倫現場を撮ったぁ!
−夫・晋三は「安保法制」で国民総スカン状態なのに・・・
■ファーストレディの危うい夜に周囲は思わず目を背け・・・
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81a3sC5%2BctL.jpg

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/27(木) 10:45:32.23 ID:MCG+YVum
布袋なんて不細工とよく遊ぶ気になるな…。
色ボケ夫人の考えることはさっぱりわからん。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/27(木) 11:04:45.03 ID:17/k4+q5
246 以下、転載禁止でVIPがお送りします 2015/08/27(木) 10:39:32.465 ID:9y67+00Ua
また大事な時に身内に背中から撃たれる安倍ちゃん
父親が韓国人の自称サムライギタリストを長年寵愛、いろいろ貢いで来たんだろうな

<安倍昭恵さん 深夜2時に布袋寅泰呼び出し酔って首筋にキス>
2015.08.27 05:00
日付が変わった0時過ぎ。昭恵さんは誰かに電話をかけ、満面の笑みで話し始めた。
ものの数分で通話を終えると、店内に響く声で嬉しそうにこう告げた。
「呼んじゃった! 今からカレ、来るって。うふふ」
 そのわずか10分後。黒のジャケットにジーンズ姿の長身男性が颯爽と店に現れた。
布袋寅泰(53才)だった。
「昭恵さんは布袋さんの20年来の大ファンで、ライブには必ず足を運んでいるほどです。
昭恵さん、自分と同じ干支の知人を集めて結成した『寅年の会』なる宴会サークルを数年前から
主宰しているんですが、それも布袋さんとお近づきになりたくて始めたといわれるくらいですから
ね(笑い)」(昭恵さんの知人)

 電話一本で駆けつけた布袋を前にして、昭恵さんのテンションは一気に上がった。彼の
隣の席へすぐさま移動し、途切れる間もなく話していた。他の人が布袋に声をかけると上目
遣いで睨む素振り。まるで普段会えない恋人から片時も離れたくないといった様子だ。
しかし──。
「布袋さんにしなだれかかるように寄りかかっていたところまでは、正直まだよかった。
そのうち彼の首に腕を絡ませて、肩に頭を乗せたり、彼の首筋にキスをしたりと、すごい状況に
なってしまって…。テーブルに同席していた人たちは“マズいな…”という表情でしたが、
昭恵さんは周囲の視線なんて一切気にならない様子でした。布袋さんはほとんどお酒を
飲んでいなかったので、どこか気まずそうに見えました。昭恵さんの唇が彼の顔に徐々に
近づいていった時は、さすがに見ていられませんでしたね」(別の常連客)

 この日、店内には10人以上のお客さんがいた。50才を過ぎた大人の女性、しかも
ファーストレディーが人前で男性に絡みつく姿に、一同声を失ったという。
深夜2時、昭恵さんはSPらしき男性2人に抱えられるように退店した。その直後に布袋も帰って行った。
※女性セブン2015年9月10日号

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/27(木) 11:21:28.33 ID:HlkZNHPe
嘘詐偽の慰安売春婦は 人類の恥だ

 嘘 「20万人強制連行で慰安婦に成る」証拠なく、「私の証言が証拠」と嘘を言う

 事実「新聞広告に応募し慰安婦に成る」物的証拠あり、当時の新聞多数

金目的の嘘詐偽
 
 慰安売春婦一人20億円請求の米国裁判、
 米国は騙し易い{人権人権と火病狂言喚く} 日本で敗訴済み

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/27(木) 11:25:47.08 ID:Dl9Yky1U
韓国が日本人もと言うやつは、だいたい帰化チョン

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/27(木) 11:33:35.08 ID:BWBH75zV
>27年間
  韓国に住みながら韓国人女性と結婚して4人の子供も持つ家長だ。19日に会った時、彼は「曲を発表
 するまで勇気が必要だった」と話した。


要するにこの畑さんは、慰安婦問題が盛り上がる以前から韓国に住んでるわけでしょ?!
韓国における慰安婦問題情報しか耳に入れてないんだから、まあ無知からくるこういう過ちを犯すのは当然だよね。
正しい歴史を日本に帰って学んでほしいものである。
朝日が誤報捏造記事取り消しまでしたんだしさー・・・・・。
日本人ならもっと冷静な目でこの問題を勉強しなおしなさい!

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/27(木) 11:38:08.86 ID:Gj+OZFWU
売名かあるいは自分と混血の我が子のための保身かそんなとこじゃね。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/27(木) 11:52:01.32 ID:MCG+YVum
売名でわが子がいじめに遭う事ってよくあるよね…。
有名人の子は親が何かしでかすと高い確率でいじめられる。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/27(木) 12:16:57.29 ID:gmEru9d4
韓国人のお前が謝罪するのは日本人とベトナム人やぞ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/30(日) 20:32:22.07 ID:cD1rWmMu
>>1
以下、「こいつ誰」禁止

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/30(日) 20:39:51.34 ID:PWvC7StD
悪いがその程度のキャンペーンではCDは売れんよ
朝鮮人は金に汚いからな 一度だけだよ一度だけ 二度はないからね〜w

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/30(日) 20:41:44.58 ID:9E7pdDnw
たしかに俺も慰安婦ハルモニに謝罪したい。

あなたたちに嘘をつかせるようにしてしまった
日本人のおかしなマスコミやサヨクの連中を
いいたい放題にしてしまった。

みじめに嘘つきばあさんとして恥ずかしい老後
をおくることになった責任を感じるよ。
朝日新聞社やみずほやらの基地外を許容した
日本の責任。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/30(日) 20:43:13.30 ID:gM2Pj/pN
で、コイツ誰?>>1

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/30(日) 20:45:33.73 ID:9E7pdDnw
まあ、それはそれとして、
こいつはだれ?なにしてんの?

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/30(日) 20:45:55.44 ID:mR+beU/v
>日本人ギタリスト
誰だ!どのクソだ!
>在韓
やっぱどうでもいいわ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/30(日) 20:50:15.57 ID:3bIiQdqA
売名に必死だわ
このままじゃ韓国でも生きられず、日本でも売れずで詰w

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/30(日) 20:56:08.33 ID:Tx4BucM/
嫁が韓国人で韓国在住www
ええやんけ、日本を捨てて生きる道を選んだんだから
まあできりゃ韓国に帰化してもらいたい
もう日本に来てまでバイキン撒き散らしてほしくないわな

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/30(日) 21:15:36.04 ID:IybXaLDK
>>19
北海道に媚び媚びだな
媚びるのがこの人の処世術なんでしょ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/30(日) 21:18:11.68 ID:PXA0Qwhh
>>畑秀司
お前の祖先は朝鮮人を犯しまくったのだろうからしょうがないな。
死ぬまで謝って来い。嫁も売春婦にして稼いだ金は寄付しろよ。
朝鮮人の少女を強姦したお前の祖先を恨め。
二度と日本の地を踏むんじゃねぇぞ。恥ずかしい奴だ。まったく。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/31(月) 04:14:41.42 ID:XPlavgyq
>>221
お前みたいなエセ右翼が最も悪質ななりすましだ。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/31(月) 04:23:58.19 ID:5z8Jj3cJ
>>221
エセ慰安婦が妄想過去を語るのは
韓国の老人福祉がダメで生活できないからだぞ
反日語れば韓国じゃ老人でも日本人でも重用されて
いい生活できるからなぁ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/31(月) 04:26:57.78 ID:tUjk0520
こいつは鳩山みたいに土下座要員でいいよ
一生半島で土下座してればいい

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/31(月) 04:30:09.74 ID:iztqaC5b
結局タンメンはチョン映画出たのか?
スポンサーへの苦情が骨身に染みてる感じだったけど

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/31(月) 05:05:34.17 ID:7kL0xrrx
チョン嫁って最低だな

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/31(月) 05:08:50.17 ID:xw1G0NsZ
>日本の極右団体の嫌韓活動が激しくなって周辺の人が『わざわざ出ていくことがあるか』と引きとめた。
>日本に住む兄たち家族の心配もあって…」。

こういう証言を証拠もなしに放言して、真偽がどうであろうと噂が広まったもの勝ちみたいないつもの戦略
チョンの常套手段

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/31(月) 05:19:36.02 ID:d3urQ9Rb
>>1
どうせ在日だったんだろう?
嘘くせぇとおもったら嫁が・・・かよ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/31(月) 05:20:03.64 ID:SrOqKMmu
売名だな。
日本で売れる見込みはないが、韓国で反日しとけば小遣い程度は稼げるだろうしな。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/02(水) 22:55:45.44 ID:P1yqlAm6
>>219
「 知 ら ん 」 も駄目?

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)