2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長野】「韓国の中学生と駒ケ根市東中生徒交流」〜体育や美術の授業紹介[09/05] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/09/05(土) 09:08:31.35 ID:???
教育旅行の一環として県内を訪れている韓国ソウル市の仁昌(インチャン)中学校の生徒32人
が4日、駒ケ根市の東中学校を訪問し、生徒らと交流した。東中生の歓迎を受けた仁昌中の
生徒らは、体育や美術の授業に参加し、日本の中学校生活を体験した。

海外の教育団体を誘致し、学校交流を通して平和で友好な関係を築こうと、県と県観光協会の
主催で2004年に始まった交流事業。来日した学生、生徒が県内の学校を訪問し、同世代の
子どもたちと交流を深めている。

今回の訪問団は、仁昌中の生徒会役員らで構成。リーダー研修を兼ね、3泊4日の日程で
日本を訪れている。儒教教育に力を入れる同校側から、自然豊かな長野県で日本の文化や
礼儀を学びたいという要望があり、東中が受け入れに応じた。

この日は両校の生徒が一緒に英語や体育、美術の授業に参加し、学校生活を通じて異文化
交流。美術の授業では、色紙に筆やストローを使って自由に図柄を描く、現代アートに挑戦した。
仁昌中3年のイ・ミンスさん(15)は「韓国でもこういった授業があり共通点を見付けた。東中は
親近感がわくとても良い学校」と笑顔。ともに授業を受けた東中1年の木下弥風さん(13)は
「言葉が通じず戸惑ってしまった。外国の人ともしゃべることができるように英語を頑張りたい」
と話していた。

ソース:長野日報
http://www.nagano-np.co.jp/modules/news/article.php?storyid=35076

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 09:10:05.34 ID:5caEAYvW
ネトウヨ怒りの在日認定

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 09:10:27.67 ID:t7v1qbum
近くの文化財は警備をしっかりしとけよ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 09:11:18.97 ID:WJxK6jAE
此の手の交流の虚しさ>>2コイツを見れば分るだろ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 09:11:39.27 ID:HRvzoHge
半島に芸術なんてあるのか?
あっちの価値観なんて金になるかならないかしかないだろうに

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 09:12:07.25 ID:AswPyCSU
この中学校の生徒に
竹島で韓国政府により日本の漁民が殺害されたことを教えているのだろうか

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 09:12:14.48 ID:1vrNMbRQ
だから歴史認識の違いで揉めているんだから根本的にソレ解決しないとまたぶり返して揉めるだけなんだって

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 09:12:14.53 ID:/ROfxdIl
>日本の文化や礼儀を学びたいという要望があり

他国からのパクリ文化と差別の仕方でも学ぶのか?
むしろ日本の中学生が韓国に出向いて正しい文化と礼儀を学ぶべきだろ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 09:13:38.82 ID:0wg4/zon
                          
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 大韓民国の男性に抱かれた〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! たくましい韓国男性に たっぷり甘えたいわぁ〜♪

はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃにしてェ♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 思いっきり もてあそんでぇ〜♪

後ろから太いのでグイグイ突いて! アハァ〜ン♪
好き!大好き!愛してる!韓国様♪

逝っちゃう! 逝っちゃう! わし逝っちゃう!


     〃〃∩  _, ,_   
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     中に出して!
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!
まだ抜かないで!

               
韓国男性でないと物足りないの!
韓国男性なら誰でもいいの! 
  
わしのピーちゃんを ギャッフン ギャッフン いわせてーっ!
Oh! Yea !  オゥ〜!イェーイ!

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 09:14:53.48 ID:Ma9B/5oI
駒ケ根市の東中学校の

密航して来た帰化人教諭が何人居るか?
どれとだれか?
誰が進めてるか?

知ってるか??

陛下の写真を足蹴にして燃やす国の中学生を、本当に友好歓迎できるのか?
父兄生徒は騙されてやしないか??

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 09:15:55.38 ID:50LboNB1
>>1
>イ・ミンスさん(15)

韓国って日本と同じく6・3・3制じゃなかったっけ?
受験の年に余裕があること

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 09:16:43.94 ID:me4eKKNy
なんでこの手の相手って
いつも韓国なの
気持ち悪いんですけど

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 09:18:35.01 ID:t5Yf2dvJ
やっぱ日教組は一度つぶさんとアカンだろ
いい加減かのくにとはこういうのやらんほうがええ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 09:19:26.27 ID:1Y/EGdj3
こんな反日ヘイト国と付き合う意味が分からない。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 09:20:29.54 ID:o1qTyW1q
珍しいな
いつもは一方的に朝鮮文化を見せつけられるのに

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載はOK@転載は禁止:2015/09/05(土) 09:24:39.97 ID:LKxg3Bgr
敵国それもナチュラルに反日教育で、汚染された国とどうすれば友好が築けるの?

多感な中学生を韓国にやって反日教育を、刷り込ませるのが駒ケ根市の教育委員会なのかい?

長野って教育県と自慢していたが、東中学校に通っている親なら訴訟を起して主催して居る
馬鹿を訴えるがね。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 09:26:04.29 ID:sLrnUcHj
日教組の腐った教育者たちのおかげで、子供たちはいい迷惑だと思う

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 09:27:10.83 ID:URe6hRQo
韓国中学生「日本中学生に対し、謝罪と賠償を要求するニダ、

いや、まずはじめに 洗脳ニダ」

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 09:27:32.86 ID:+NYJFoBG
教育的には無駄ではなく害だな。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 09:28:20.82 ID:LNrzu4bZ
黙ってる父兄がへたれ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 09:29:40.82 ID:bCzCOBgf
>>2
ナマポチョン悲しみの南朝鮮広報活動

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 09:30:28.19 ID:6vs53d6Q
歴史の授業は、交換しなかったのか?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 09:31:09.18 ID:BqLivali
この時代、韓国人との交流を進めている教育者らの神経が分からん。


どうせ、朝鮮人らに「お前ら日本人らは人殺しだ」と言われて終わりだろう。


これも日教組の教育だろう?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 09:36:01.32 ID:AeUmdyVs
>>15
体育:ウリがJUDOの寝技を教えてあげるニダ
ちなみにJUDOは韓国起源ニダ

美術:ウリの絵のヌードモデルにならないニカ?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 09:36:56.62 ID:zafqEtFQ
   ∩∩          やめてよ!!!          ∩  
  (7ヌ)                              ( E)
 / /                 ∧_∧          ||
/ /  ∧_∧    ∧__∧  _<´∀` *>   ∧_∧  ||∧_∧
\ \(* ´∀`)―--< ´∀` > ̄      ⌒ヽ <ヽ`∀´ >//(´∀` メ)∩
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ 反日  /~ ̄      /  /     ( E)
   |自治労 |  ̄| 日教組 / ̄| メディア/ ̄ `i 韓国  /  / \\∧_ノ
   |官公労 |  |     /  |    |   | 民団 | /    \\
   | 東電 /  |     | /プロ市民\ |    | | 部落開放同盟
   |    |  )    /   /\   \|    ヽ/  /\  \(_)
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  | /    \  |
   |  |  | /  /|   /  レ    \>ー ' |  |  | /      |  |

日の丸・君が代問題を苦に校長が自殺した広島県立世羅高校では、毎年、修学旅行先で ソウル
市内にある独立運動記念公園 で謝罪文を朗読する “謝罪行事” をしていたことが News にな
りましたね。広島県立世羅高校だけでなく、確か奈良県の高校も同様のことをしていて話題にな
ったと記憶します。

修学旅行先に韓国を選ぶというのは「安価で安全だから」という理由であるようですが、韓国側
の用意する パックツアー に上述のような行事が組み込まれることに日教組は反対するどころか
諸手を挙げて賛成する組織ですので。 日韓情勢を鑑みて韓国への修学旅行を取りやめると表明
した学校も高知県 (県立高知南中と県立中村中) や千葉県 (千葉黎明高校) など幾つもあるので
すが、逆に言えば「幾つもある」ということはそれ以上に「かなりの数の学校が修学旅行先に韓
国を選び、土下座謝罪とも呼ばれる謝罪行事を行っている」とも言えます。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 09:37:32.27 ID:zafqEtFQ
石川県の県立高校が、韓国へ修学旅行にでかけ、
O-111に集団感染して帰国した事件を報告します。

下痢や腹痛等の症状を訴える者が2年生357名中107名(30.0%)いたことから、
参加者全員の便培養検査を実施。
最終的に関係者を含め103名の感染を確認

日本でこれだけの感染者が居るとマスコミは大問題だと騒ぐ
のに、韓国で起こっても知らん顔をする!!

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 09:37:44.70 ID:5i1tJXWo
日韓友好\(^o^)/

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 09:39:16.51 ID:+o0ORU0R
子供を人質にとって政治活動をするのはやめてもらえませんか
ご自分の特殊な思想に基づいた特殊な教育をしたいのであればご自分で塾でも作ってそっちでやってください

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 09:39:34.63 ID:kfepjBzt
>>1
世界には色んな国があるのに
こーいうのってなんでよりによって反日のヒトモドキが選ばれるの?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 09:39:40.66 ID:4V1+QWWT
日教組は もう解体だね

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 09:39:53.38 ID:PYnh6SLI
>体育や美術の授業に参加し
女子は特に逃げて〜
9cm未満のレイプなんて!!

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 09:40:46.99 ID:QurIZPn/
まだこんなことやってんのか

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 09:44:44.30 ID:y4yhO47t
両国の幼稚な指導者のせいで国同士は冷え切ってるからこそこういう行事は大切になる

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 09:45:48.79 ID:bNORpLLe
なんで、反日独裁のキチガイ国と付き合うニカ?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 09:51:43.92 ID:AeUmdyVs
>>33
まあたしかに関係が疎遠になると被る迷惑も少なくなるから
草の根レベルでの嫌韓の流布にはちょうどいいのかも

36 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止@転載は禁止:2015/09/05(土) 09:52:29.44 ID:PgYBOX+f
>>34
長野県で一番読まれている新聞が信毎(毎日系)で
ちょっと、、、これは、、、
っていう社説が満載。
日教組ももちろんいるよ〜♪

37 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @転載は禁止:2015/09/05(土) 09:55:02.78 ID:PScONALR
信毎(毎日系)?

《日本崩壊願望売国運動体・国賊朝日》系

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 09:56:01.05 ID:fSDrSSp5
この交流をきっかけに日本の付近には
特亜という毒が蔓延していることを
しっかり教育して欲しいものだ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 09:57:26.44 ID:dWEB8VPp
  ll,   ,,,,ll,,,,,,     ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,       ,,,,,,,,        ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 '''lll''''' ,,,,ll,,,,,,l,,,,  lll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,, lll     ,,'''''' ,, '''''l,,     ll            llll       lll
 l'''''''lll ,,    ,,    ll     ll     lll   ,l'   ll   'l,     lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,       lll       llll
 l'''''''lll ''  ,,, ''    lll  ''''''lll'''ll''  lll   lll   ,l'    ll'    lll  ll,   ll'       llll'''''''''''''''''llll
 '''lll''''   l''''lll'''''   lll ,,,,,,,,lll,,,,,l,,, ll   ll   ,l'    ,l'     ll'   ''l,,,,,l''      llll       lll
 '''lll'''''' ''' lll     lll       lll    ''lll'''  ,,,,l'''     ,ll'   ,,,,l'''''l,,,,,,      lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,lll
  ll'      '''     ''''''''''''''''''''''''''''''''               '  ''''''     '''''     '
  ,,                  ,,,                             ,
 ,,,,ll,,,,,,,l' ,l'     ,,,,,,,,,,,,,,,llll,,,,,,,,,,,,,,,   ll'     lll      ,,ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,     lll  lll'''''''''''lll     lll
  lll,,,ll'  lll,,,,,,,,,,     ,,,,,,lll,,,,,,,,lll,,,,     ,ll   ,,,,,,,,,lll,,,,,,    '''lll lll lll lll     '''''''''lll' ll'''''''''''lll   ,,,,,lll,,,,,,,, 'l,
  ,ll''   llll   l'    '''l,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, '    lll      lll     ''''''ll''''lll''''lll'''lll'''''     ,,l''   llllllllllllllll    lll   l,  l,
 ''''''''''''   'l, ,l'       ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,lll     lll      lll     ,,,,,,ll,,,,lll,,,,lll,,,lll,,,,   ,l'''ll''',, lll,,,,,,,,,,lll     ,l'   lll   ll
 ,,,,,lll,, ''  llll,       lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll     ll  ,l''''''''llll,,,,    ''''l'''''ll''''''ll'''''ll''''     ll   ,ll lll     ,l'    ll
   ll  ,,,,,'''  ''l,,    lll    ,,,lll     ll  '',,,,,,,''  ''    ,l''  lll  ll,  'll,     ll  ,,,,l''  lll, ,,l  l'   ,,,,,l'
  '''   '        ''      ''''                    ''            ''' '''     ''''''
ホントの韓国

・日本は朝鮮側に頼まれ、朝鮮側に望まれて併合した。
・世界一貧しかった朝鮮は日本のおかげで飛躍的に豊かになった。
・朝鮮は内戦と敗戦の責任逃れのために日本を裏切った。
・戦犯は既に赦免され、する必要のない賠償まで完全に済んでいる。
・独立時に補償などしないのが国際常識で、植民地に補償をした国は日本だけ。
・全ての賠償の完全なる終了と和解が国家間の同意による条約で調印されている。

・韓国政府には反日教育をどうしても必要とする事情がある。
・友好を謳っていても韓国の子供たちですら静かに日本を憎んでいる。
・韓国では日本が嘘をついていることになっている。
・民主国家のはずの韓国では思想の自由が憲法で認められてない。
・韓国では日韓が賠償込みで和解済みであることを示す条約が隠されていた。

日本に繁栄させてもらっていた朝鮮半島は解放後に再び貧乏で
騒乱の続く廃墟ばかりの国に逆戻りし、しかも独立後すぐに同族での
殺し合いである朝鮮戦争が勃発し、半島内は困窮を極めた。
ここで朝鮮政府が恐れたこと。それは国民に、
「日本統治時代の方が良かった…」 と言われてしまうこと。
当時はまだ日本人として生きてきた朝鮮人たちがたくさんいたので、
親日派が現行政府を否定しないとも限らなかったのだ。
それを言われては新しい政府の面子が潰れるだけでは済まない。
反政府勢力が拡大して「国家が転覆してしまう恐れ」があるのである。
そのような尻に火がついた状況においては、本来なら政府が必死の努力で
国力を回復しなければならないはずであるが、本来怠け者の朝鮮政府は
もっと簡単な方法を思いついてしまった。
それが『日本は韓国を悪逆非道の悪魔』とした反日教育です

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 09:58:41.37 ID:dWEB8VPp
1910年〜1945年
              . _
,,'⌒丶、     ,,'⌒丶、. |●|
ゝ☆==>    ゝ☆==>| ̄
( ´∀`)   ∩<`∀´ >∩<ウリ達も列強国の国民ニダ!
( =|=,~ )   >     く   大日本帝国万歳!天皇陛下万歳!
| | |     ( 
(__)_)    ヽ,_,フ

朝鮮人に一言

「日本の隣であればどんな国でも発展できる」

これ事実ね。東南アジアの国々もこう思っている。
日本がかつて統治した朝鮮や台湾、これらは数十年でものすごい近代化と発展を遂げた
このとき培われた礎と戦後日本の莫大な支援があったから発展できた
決して、朝鮮人が人種として優れているわけではない

だいたい、本当に朝鮮人が優れた人種なら、何故長年ずっと中国の奴隷として生き
日本が下関条約で解放するまで属国だったのか説明がつかない
それと、日本が統治する前の朝鮮は世界で最も貧しい地域の一つだった
当時の朝鮮の写真を見ればそのみすぼらしさがよく分かる

日本が施しで発展させてやったのに感謝もせず、敵対行動ばかり、こんな民族とは、別れて、親日国と付き合う方が、遥かにましです。

ついでに、在日も、理想の国が朝鮮半島なのだから、定住させず、帰国させてあげる事が一番です。

金満哲 (韓国の評論家)

同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。
ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。 「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも成功する

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 10:02:40.76 ID:beqBiG0Q
共通の価値観もない敵国チョンにおもねってどうするの? ある意図持って洗脳か

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 10:03:22.40 ID:88YHW0PU
こんな感じ?
http://blog-imgs-38.fc2.com/s/u/i/suiseisekisuisui/a0da1d3b.jpg

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 10:13:09.49 ID:SpRzS9Hs
>>11
どうせ数年後には遠征売春婦だ
早ければ今年か来年には売り飛ばされる

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 10:13:38.78 ID:fu4D9pMm
なんだって?
朝鮮土人のガキが、日本人の子供の首切り落としに来た?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 10:23:14.35 ID:FO+/MrST
まあ税金使ってんだろうが長野は元々朝鮮人だから問題ないか

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 10:24:36.61 ID:txunr60W
何で韓国とばかり?
統一協会思想だろ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 10:25:43.18 ID:txunr60W
朝鮮人テロリストが日本人殺した人数の方が多いわ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 10:40:57.53 ID:ktsPMuQO
体育の授業中にボディブローくらわないように気をつけれよ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 10:42:54.31 ID:+cHMlNcz
古代に半島人が流入したところ 
小泉政権のときの飯島秘書官とかもろ半島系のところだよ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 10:51:04.87 ID:JtEu7mkn
上っ面の仲良しごっこになんの意味があるんだ。
勇気があるなら竹島問題や慰安婦強制連行捏造を真正面から語り合え。
あ、それをやったら日教組教師が日本の生徒に土下座させて解決かw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 10:53:31.37 ID:jXrHkZti
>>7
うむ、韓国政府が日本に憎しみを抱くように仕向けているんだから、いくら民間交流したところで底に穴の空いたバケツに水を注ぐようなものだな。

そんな欠陥品は廃棄処分するべきだぞ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 10:57:21.81 ID:FtxUz2Ig
半島の体育って男はレイプ、女は売春だろ?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 11:15:31.83 ID:V94yHyjA
駒ケ根市東中に法則発動警報発令!!!
生徒と家族は速やかに市外に避難して下さい!!!
なお教職員および教育委員は市内でそのまま待機せよ!!!

繰り返します。

駒ケ根市東中に法則発動警報発令!!!
生徒と家族は速やかに市外に避難して下さい!!!
なお教職員および教育委員は市内でそのまま待機せよ!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 11:45:10.19 ID:WkuDtSyF
犯罪者予備軍じゃん
愚民文字で捏造教育受けてる馬鹿だし

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 11:55:12.21 ID:hirFxRpP
この手の交流で絶対歴史の授業をやらないな

向うの生徒に事実を見せないために



 

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 12:06:53.92 ID:PAIqelKA
免疫をつける為にワクチン感覚でしてるなら、やめた方がいい
関わったら負け

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 12:10:01.74 ID:ZOSk3GHo
>>2
2をゲットする為だけに張り付いてるの?

58 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@転載は禁止:2015/09/05(土) 12:27:33.13 ID:IeuSVfG2
日教組に在日教師が多過ぎ。
外国人は労組運動及び政治活動は禁止やろ!

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 12:31:35.98 ID:r5Y/p22h
長野では、中学生を犯罪者にする教育をしてるのか?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 12:53:47.43 ID:Yljg6TPd
駒ヶ根のコマって、高麗(コマ)と考えて
ガネというのは金で、高麗金市にしようと
在日が移民して来ているかもしれないな。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 12:55:19.77 ID:dWAaTnHN
清めの塩を撒け

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 15:19:58.43 ID:q8vYIt9y
なお、日韓関係にはなんら影響をあたえません、おわり

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 15:20:15.83 ID:sOw2SRBb
こういうのはだいたいが県庁とか市庁とか役人が海外交流とかで実績を欲しがることに問題があるんだよ。

不思議なことに、つてやコネがなくても相手してもらえるのって韓国ぐらいだから。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 16:25:05.96 ID:AXV9outi
何故日本と?

韓国は中国と交流すれば良いだろ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 16:27:02.44 ID:PP494Hik
木下弥風さん(13)
弟は糞太晩喰さん?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 16:29:39.63 ID:Gx8fv8Ex
チョンと交流してもろくなことにならないのになあ。
まあ、痛い目にあって、後悔するんですな。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 16:49:24.41 ID:gd4e3gOl
>木下弥風さん(13)は
>「言葉が通じず戸惑ってしまった。外国の人ともしゃべることができるように英語を頑張りたい」
>と話していた。

無難だな

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 19:00:22.40 ID:faoQBNGA
なぜこういう無駄な事をするんだろうな。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/05(土) 19:49:27.41 ID:4k8nefhn
害しかない交流

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/06(日) 01:05:45.18 ID:cuDGZipk
不用だ。

大嘘を教え込まれている朝鮮人の餓鬼どもなど、日本に呼ぶな。

そんなものは無駄過ぎる。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/06(日) 01:14:50.64 ID:WBQoRrbu
もうさ、官公庁とか、学校とか、企業とか、

関わりたくない個人を巻き添えにせんでほしいわ。

交流したきゃしたい者同士だけで勝手にやれ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)