2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】80年代のファッション(写真)[09/10] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/09/10(木) 17:38:59.19 ID:???
(写真)
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2015/09/10/2015091001095_0.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2015/09/10/2015091001095_1.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2015/09/10/2015091001095_2.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2015/09/10/2015091001095_3.jpg

ソウル市九老区の九老デジタル団地駅前で9日午後、「都市ゲリラプロジェクト
in九老」に先立ち、1980年代の九老工業団地の女性従業員たちのファッション
ショーリハーサルが行われた。

ソース;朝鮮日報/NEWSIS
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/09/10/2015091001185.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 17:39:12.74 ID:sWWWo4MP
70年代のファッション
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/f1/d5f24d702dc613d78a603431c4d9cbf1.jpg

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 17:40:08.37 ID:LiI7X7WN
奇抜

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 17:41:33.19 ID:XUWogcuz
>>1
どいつもこいつも生気が感じられなくて不気味

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 17:42:44.26 ID:LK1EgTOO
「ソウルオリンピック!ご招待!」のミロのCM思い出した
この頃の韓国は軍国主義のなんか得体の知れない国のイメージだったなー

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 17:44:23.77 ID:183YkoTd
>>1
BGMはポンチャクでなくちゃ。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 17:46:03.98 ID:6UUzYK3O
韓国の80年代のファッションが今の日本の最先端

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 17:46:07.68 ID:c+LCyL/I
腰ミノと角笛かと思ったら違った

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 17:46:09.62 ID:065cpO6M
なんで韓国人ってノースフェイスばっかり着てるんだろう

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 17:47:08.01 ID:nt8Ki2qy
日本もパーソンズとか笑えない

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 17:48:30.27 ID:0IKbls69
>>2

仕事が早過ぎる

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 17:48:30.54 ID:XGS6W+Kz
>>7
ねーよ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 17:50:57.15 ID:0/G4fNWC
佐野さんより個性的じゃないか!w

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 17:53:31.30 ID:/IYQxwuF
>>6
DJ李博士の出番だな

15 : ◆65537PNPSA @転載は禁止:2015/09/10(木) 17:55:51.29 ID:/pMnBZvB
何だこれ?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 17:59:36.91 ID:iy13wd9B
>>1
なに、この画像。
ホラーじゃん。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 18:00:13.40 ID:dTzHxr5s
>>1
まだ、全員が整形顔って訳じゃないんだな(;´Д`A

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 18:03:02.15 ID:xfImtedn
>>1
整形して重盛や大久保さんの出来損ないってどういうw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 18:03:17.11 ID:XkXPQWVx
絶望的な色彩感覚といい、
何かが致命的におかしい
精神病

20 :化け猫 ◆BakeNekob6 @転載は禁止:2015/09/10(木) 18:05:24.55 ID:3HSm1xNK
テレビがアナログだった頃、北九州市では真夏の夜に11チャンネルに合わせると
プサンの放送が映ることがありました。
ナウいヤングがディスコでチョーヨンピルの「ソウル・ソウル・ソウル」の曲でナイトフィーバーしていました。

と聞いたことがあります。あたしは19歳♪

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 18:05:50.91 ID:afmSNiJb
日本も最近ファッション関係も朝鮮人だらけで雑誌みてみろよ
酷え事になってんぞ
TVもまたゴリ押し始まったし気持ち悪過ぎ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 18:05:58.65 ID:33IQNJRS
改造技術が未熟ニダ・・・・

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 18:12:25.08 ID:ZyFEKL1v
旭日旗模様着てるのがいるぞ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 18:13:34.19 ID:xvY9ECEi
>>5
それも含めて俺の当時の韓国のイメージは火炎瓶デモと空襲警報のサイレンと買春旅行

25 : ◆65537PNPSA @転載は禁止:2015/09/10(木) 18:15:17.16 ID:/pMnBZvB
>>5
北と南がゴッチャになってたなぁ
どっちも軍所独裁政権なんだもん

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 18:28:41.36 ID:s9e6eKGO
ファッションセンスがおかしい
何よりも都市ゲリラプロジェクトというネーミングが致命的におかしい

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 18:32:38.00 ID:Q4KrSfzK
やっぱり北朝鮮と同じ民族なんだな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 18:41:42.11 ID:B+50+UEM
大韓の誇り乳出しチョゴリは?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 18:50:11.48 ID:WcP7OUYw
ぶさいくwww

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 19:03:44.19 ID:uAz43pRS
日帝以前の伝統的な乳出しチョゴリ時代に戻るニダ。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 19:18:14.18 ID:qk3p5WvB
>>17
これって今やってるショーでしょ
つまり服は80年代風だがモデルは今の韓国人

ひょっとしてモデルの顔まで80年代風にしたのかwwwwwwww

32 :新三八弾@転載は禁止:2015/09/10(木) 19:18:45.71 ID:eJftT33v
なんちゅー顔しとんねん(-ω-)

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 19:19:16.24 ID:9pZ3YXHT
1980年代の韓国にこんな奴らいなかっただろ
あいつらいつも日本は自分の国だと勘違いしてるから困るわ
しかも何やっても劣化コピー
特に服飾はヒドイ
デザインと単純に生地ケチるのは違うって早く気付……けるわけないよなwチョンだもの

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 19:20:07.42 ID:ZR2MKmU9
服より顔の違和感がすごい

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 19:23:21.72 ID:MXqGaCVG
顔見てるとチョンはやはりモンゴル系なんだな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 19:29:00.29 ID:ZnYfUaO9
写真が乳だしチョゴリだったらどうしようと心配していたが、
違っていてよかった。
ただ頭のスカーフがスーパーのレジ打ちのおばさんみたいだぞ。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 19:42:52.51 ID:loxTSeyY
80年代のテクノポップ感(照)を表現してみましたニダ とか言いてえんだろうけどすっこんでろ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 20:02:13.85 ID:IJAtuZs1
>>1
すげーな
まさか大阪のおばちゃんを上回るダサさと下品さと色使いのファッションがあると思わなかった

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 20:05:24.42 ID:2jrpPSSm
検証結果:やっぱ80年台も頭からパンスト被りはデフォだった!

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 20:24:30.10 ID:+rdiCkm1
こんな見世物を開いて一体誰得なのか。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 20:26:37.63 ID:iMSgny76
心霊写真じゃねぇか!

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 20:27:24.49 ID:enjLdX9Z
>>1を何度読んでも意味がわからないんだけど?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 20:31:01.07 ID:dMoHafG1
80年代の韓国だと、日本の60年代っぽいのが
出てくると思ったら、なんかヘンなのが出てきたw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 20:32:35.21 ID:DecKCON1
おまいら笑うな失礼だろ。
これでも当時は軍事独裁政権下のナウなヤングのファッションなんだよwwwwwwwwwwwwwww

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 20:34:12.91 ID:8B80GCuP
えらいゴツイ顔がおるけど、女装すか?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 20:42:19.73 ID:fDdBZM9k
知っている80年代と何かが違う…
日米欧のファッションには共通点があるのに
この孤立した、なんともいえない宇宙感…>>1

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 20:43:04.59 ID:zAj1sIX0
量産型じゃないなw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 20:46:29.78 ID:4BeD1rj7
乳出しチョゴリ?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 20:54:35.68 ID:omcP5HNR
>>1
あれ?乳出しルックじゃないの?朝鮮だ一番有
名じゃないか。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 21:00:21.68 ID:omcP5HNR
>>1
朝鮮人は染色技術もなければ針を造れなかった
じゃないか。文明文化とは無縁の国だったから
な。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 21:06:30.71 ID:eCRjI/fZ
北朝鮮かソ連みたい。
確かに80年代は原色や明るい色が流行ったけど、韓国人がやると特に酷い。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 21:15:35.75 ID:14Bx+Wo0
70年代は乳出しチョゴリを着た人が
普通に町を歩いていた。
70年代のポスターを見ると、その様子が普通に描かれている。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 21:18:51.81 ID:JXTaD9Zl
はっきりいってやぼったい
(´・ω・`)

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 21:23:41.69 ID:ihWeCHAY
韓国の80年代は民主化後の成長期ではあるけど
まだまだ貧困の香りがする感じで、その辺が服装にも出てる

もっともそういうのは今の韓国のファッションにもあるからなあ
なんか妙に派手な色彩の割にはデザインが安っぽい

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 21:25:28.11 ID:x7+ku0Ug
派手で安っぽい。韓国そのもの。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 21:26:08.13 ID:ihWeCHAY
あ、80年代でも末の頃か、民主化後はw

まあ、再現という割には
韓国らしいダサさは見える罠

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 21:31:11.32 ID:6H3ux1VY
80年代でこの爆発的ダサさ…

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 22:07:18.38 ID:AugXG64t
>>2
1970年代まで、乳だしチョゴリが主流だったんだな。(・ω・)

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 22:09:40.22 ID:EuDSABZs
>>1
何でみんな顔がヌメヌメしてるんだ?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 22:18:42.45 ID:TbjtYMsY
当時、韓国人が頭の中で考えた最先端ってきっとこうだ、だろww

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 22:25:14.08 ID:8M7hm5Gr
日本もひどかった

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 23:31:40.76 ID:XKMxrOY/
>>20
化け猫さん 情報狙ってるのもいるかもだから

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 23:35:33.63 ID:lBecPF/c
日本でも80年代のファッションが復活してるが、これは流行らないだろうなw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 23:40:06.17 ID:lBecPF/c
日本もチェッカーズとか竹の子族とかテクノとか、今見るとダサいけどw
バブル期の肩パット入りの服とかもw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/10(木) 23:53:18.34 ID:qgusl106
ちょっと前「チークを丸く入れるのが日本風の化粧」とかやってたと思ったら
早速パクってる。いつもの劣化板でw あれじゃホントにおてもやんだわ
あんなチークが韓国で流行った事ないのに

しかも韓国風のごっついアイラインもごちゃまぜになって大変な事になってるね

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 07:46:34.34 ID:BUeurVYi
ダサかったもののパクりも当然ダサい

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 13:05:26.53 ID:6fmYlh8Z
>>1
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2015/09/10/2015091001095_3.jpg

東京オリンピックのやつかとおもた

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 13:16:29.48 ID:n3SJ+4ef
1枚目の写真とか、いくら80年代でもこんな変な格好してないだろ
日本でのタケノコ族みたいに見せるだけのものなら判んなくもないけど

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 13:46:17.69 ID:HuUXm3dT
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2015/09/10/2015091001095_3.jpg
 
   ε ⌒ヘ⌒ヽフ
   (   < `∀´ >  女装が流行ってたニカ?
 _...。゚しー し─J
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 16:55:24.15 ID:CCWhtrWM
>>1グロ注意

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 18:19:02.29 ID:p9BhU59V
なんか整形っぽいのが少ないね。
3枚目右のパーツがそれっぽいけど、金型全使用ではない。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 18:26:15.17 ID:yUmgM9iF
メッコール手に持ってないじゃん

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 18:28:47.71 ID:WwAu0Fdk
チェッカーズ
http://coen-blog.jp/data/original/0/20/114eadd7baf0a58418356f8ceaf2c8683a2407b3.jpg?1378384200

竹の子族
http://blogs.yahoo.co.jp/itizennbaribari/GALLERY/show_image_v2.html?id=http%3A%2F%2Fblogs.c.yimg.jp%2Fres%2Fblog-6c-76%2Fitizennbaribari%2Ffolder%2F51387%2F89%2F146289%2Fimg_3%3F1287297005&i=1

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 18:30:50.58 ID:oPDwtk7L
>>1
綺麗。今見ても全く違和感を感じない
日本の80年代なんか、糞ダサイゴミファッションで、目も当てられない

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 18:31:29.71 ID:WwAu0Fdk
肩パット入れたバブルのファッション
http://s14364002.suzuki-dealers.jp/suzuki_common/includes/show_chk_image.php?filename=http%3A%2F%2Fs14364002.suzuki-dealers.jp%2Ffiles%2F2014%2F01%2F2898663d8a3955b7c316d97beafb854a.jpg&post=1811

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 18:35:51.99 ID:WwAu0Fdk
バブル期のファッションの図解
http://wocow.net/tanakane/log/niki2009/img/jyo4.gif

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 18:38:45.15 ID:izpkUTYg
まゆげは80'sのほうが好きだな
その後はスッピンお岩さんじゃん

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 18:43:10.94 ID:izpkUTYg
>>73
竹の子族でぐぐったらまだ活動してるっぽい(´;ω;`)

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 18:45:08.94 ID:iuacUtZc
モデルがブサイクすぎでびっくり

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 18:46:26.37 ID:WwAu0Fdk
一般人にも流行したハマトラ、ニュートラ
http://www.s-aika.com/blog/2015/07/entry_3750/

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 18:59:47.49 ID:WwAu0Fdk
メンズファッションはDCブランドブーム
世界中で流行したコムデギャルソン

http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/000/594/77/N000/000/003/132831217204613108121_90dc4bd637d548b8392361225216f97d.jpg

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 19:04:08.63 ID:WwAu0Fdk
>>74
そうか?
40代以上の女性は未だにニュートラっぽい格好してるが、違和感ないぞ?
さすがにバブル期のファッションはアレだけどw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 19:07:27.29 ID:iqpQXZnI
>>31
金型があれば 簡単ニダ

84 :ギョエテ@転載は禁止:2015/09/11(金) 19:10:56.60 ID:gcp9KBVS
グロを、、、
もっとグロを!

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 19:30:36.76 ID:h54W82Jx
整形が流行する前だな、みんな朝鮮人らしい

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 19:34:57.14 ID:tM8VnVpB
モデルもかよ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 21:02:16.19 ID:h8CqqCdZ
fassion ペッション

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 21:28:19.70 ID:Q130L2Gf
こんなんじゃなかっただろう韓国w

本当に嘘つきだな

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/11(金) 21:29:40.09 ID:Qom7dBlz
韓国の本当の歴史の報道は、NHKなど、日本の大手マスコミでさえ、タブーとされている。

19世紀の朝鮮での「白人宣教師」の報告書によると,韓国では家にトイレが無く糞尿は塗料として壁に塗った。、
また韓国人は人糞を食べる習慣があるので、家中が悪臭と不潔で耐えられなかったと記している。

また新渡戸稲造や福沢諭吉でさえ、明治維新に韓国を訪問して「朝鮮人は付き合えない民族」と看破している。
李朝末期には、「清」の影響で国民はアヘンに耽り、主な土地は欧米列強の借金の抵当に入り、破綻した。

1910年の日韓併合では、日本政府は、これまでの朝鮮人の悪習である「労働を軽蔑する風習」「奴隷制度」,
[父と娘などの近親相姦の風習」[人糞食」などを禁止し、「物々交換」の生活も、お金が流通する制度にさせた。
さらに李氏朝鮮の抱えていた、欧米列強からの膨大な借金も、日本政府が肩代わりして全額返済してやった。

また朝鮮全土には、まともな道が 無かったので、大規模なインフラ整備を行い、たった35年の短い併合期間
ではあるが、朝鮮半島全体に道路網や鉄道を建設し、更には水道が無かったので、それも全土に普及させた。
さらには、韓国には、もはや禿げ山しか残されていなかったが,植林で緑の山に変えてやり、荒れ地も
豊かな水田にしてやった。そのため生活も改善され、韓国人の平均寿命はなんと2倍に延びた。

また朝鮮人の90%以上が、字の読み書きが出来なかった(文盲)ので、「義務教育」を導入した。
しかし朝鮮人は「朝鮮国民に圧政と奪略の限りを尽した李氏朝鮮一族」はとがめずに「救い主」の日本人を、
陰では「いまわしい倭猿」呼ばわりしてあざ笑い、さらに逆恨みした。

また日本に来た韓国人は、主に貧困の「済州島」からの密航者であるが、強制連行されたとウソづいている。
当時の朝鮮人は不潔で、風呂の習慣がなく、ニンニク臭と悪臭が強烈で、清潔好きな日本人からは嫌がられた。

1945年、日米大戦で無条件降伏した時、日本中が無法地帯になり、それまで乞食同然の姿の在日朝鮮人たちは豹変 し、
徒党を組んで日本人を襲い、強姦や惨殺をしまくり、土地、財産や日本戸籍まで強奪(背乗り)し、急に財をなして、
その資金を元手にして、独占的なパチンコ経営や「民団」・「朝鮮総連」なる在日朝鮮人を守る活動団体を結成した。

アメリカの占領軍は自分の国益のために日本軍や日本の警察を解体する一方、在日朝鮮人の行った数々の重大犯罪を、
捜査や逮捕もせずに黙認し、許した。
現在は韓国では、子供たちは、捏造歴史による反日教育で洗脳され、親日家は袋叩きにあい、一人も生き延びれない。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)