2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハンギョレ寄稿】「米国は韓国人原爆被害に賠償すべき」・・・キム・ヨンヒ弁護士[09/15] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/09/15(火) 11:47:45.02 ID:???
今月8日、日本の最高裁判所が「原子爆弾被爆者に対する援護に関する法律」(被爆者援護法)に
基づいて被爆者健康手帳の交付を受けた在韓被爆者3人に対し、医療費の全額支給を命じる判決
を確定した。被爆者援護法は、原子爆弾の放射能に起因する健康被害の特異性と重大性を考慮し、
被爆者を救済することを目的とする法律だ。今回の判決は、同法に基づく一般的な病気の医療費
の支給対象について、日本国内に居住していたり、日本国内で医療を受診したことを支給要件と
しないことを明らかにした。

1945年8月、広島と長崎に原爆が投下された当時、朝鮮人7万人が被爆し、そのうち4万人が死亡
したと伝えられる。三菱造船所にいた3千人と三菱兵器にいた4千人の全員が原爆で死亡したと
いう証言もある。ヒトラーが作り上げる前に開発しなければならないという名分で進められた米国の
原子爆弾が、人類史上初めて実際の戦争で使用されたことで、日本の植民地政策によって強制
連行された無実の朝鮮人たちも犠牲になった。生き残った被爆者たちは白血病や各種ガン、精神
疾患や心臓病などを患っており、2013年に慶尚南道在住の原爆被害者を対象に行われた調査
では、被害者の20.2%が子どもに先天性奇形または遺伝性疾患があると答えた。

韓国人原爆被害者たちは、様々な病気に苦しめられおり、原爆被害救済と関連して日本で長い間、
法的闘争を繰り広げてきた。原爆症の診断を受けたが、国内では適切な治療を受けられず、日本
に渡った孫振斗(ソン・ジンドゥ)氏は被爆者支援を受けるために健康手帳の交付を申請したが、
適法な居住者ではないという理由で拒否され、訴訟を起こした。1978年、最高裁は、原爆医療法
は「戦争を遂行した国の責任」という国家補償の性格もあるので、不法入国者という理由で法の
適用を拒否する理由がないと判断した。

この裁判の過程で、日本政府は日本国外の被爆者に原爆医療法などの適用を排除する措置を
とってきたが、この措置についてもクァク・グィフン氏が提訴して勝訴するなど、韓国人原爆被害者
の法的闘争は続いた。そして、韓国の憲法裁判所は2011年8月、原爆被害者2500人を出した
憲法訴願で原爆被害者を放置した政府の不作為は違憲であるとの決定を下した。それでも原爆
被害者支援のための特別法はここ10年間、立法化されていない。韓国人原爆被害者たちが日本
と韓国で40年以上の法的闘争を繰り広げ、いくつかの裁判で勝訴したにもかかわらず、彼らが
被った被害に対する補償は、あまりにも微々たるものだった。せいぜい診療費と若干の手当程度
だ。韓国人原爆被害者に対して、これまで受けた被害に見合う賠償と補償が行わなければなら
ない。特に2、3世代の医療費支援と補助金支援が必要である。さらに原子爆弾を投下した米国に
対する責任追及も行われるべきだ。

(写真)
http://img.hani.co.kr/imgdb/japan/news/resize/2015/0915/144224618199_20150915.jpg
▲ キム・ヨンヒ弁護士・脱核法律会家の会「ひまわり」代表

1951年、第二次世界大戦の連合国と日本は、サンフランシスコで終戦条約を締結した。
サンフランシスコ講和条約で、日本は米国の攻撃による戦争被害に対する賠償請求権を放棄
したが、この条約の当事者ではなかった韓国は、戦争被害に対する賠償請求権を放棄する主体
として含まれていなかった。日本の最高裁判所も2007年4月、サンフランシスコ講和条約で戦争
被害者個人の請求権は、実体法的に消滅されていないと判決した。戦争には何の責任もない
植民地支配下の朝鮮人原爆被害者に対して、米国は今でもその被害を賠償しなければならない。
無差別的な核兵器の攻撃により、当時は存在しなかった2、3世代までもが生涯続く苦しみを
余儀なくされている。人類の歴史上、唯一である原子爆弾の実戦使用について、これまで米国
は責任を取ったことがない。米国は、罪のない韓国人原爆被害者の被害を賠償して、すべての
責任を負うべきだ。

ソース:The Hankyoreh japan
http://japan.hani.co.kr/arti/opinion/21941.html
原文
http://www.hani.co.kr/arti/opinion/column/708783.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 11:49:36.57 ID:4kqqkn/5
あーあ 言っちゃった >>1 読んでないけど

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 11:49:40.48 ID:o1hDkzRg
被害者ビジネス絶好調ニダ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 11:50:10.35 ID:wCjBN5t4
あれ?
原爆って韓国が落としたんじゃなかったっけ?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 11:50:14.24 ID:rcseQgEb
あーあw

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 11:50:23.31 ID:11THglTG
始まりました
これで米国内の韓国系が騒げば金になりますね

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 11:51:19.29 ID:nPZ0zJYQ
そうそうwwwそれでいいwwww

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 11:51:21.89 ID:Amr06rJi
戦勝国が、何言ってるの。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 11:51:31.93 ID:c1NYH3Kv
米国“も“じゃなくて米国“が“な

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 11:52:28.14 ID:1GmN1qNq
言っちゃったw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 11:53:44.01 ID:pQHGxXkp
>>朝鮮人7万人が被爆し、そのうち4万人が死亡したと伝えられる
人数増えてる

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 11:54:04.05 ID:tGPt3fxk
慰安婦に続いて・・・原爆被害まで・・・米国に・・・。
これで、米国政府が韓国人の異常性を理解してくれりゃ良いんだけどなぁ。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 11:54:07.52 ID:cb2DX7UV
朝鮮人七万人って本当?
いつものヤツ?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 11:54:25.04 ID:KYsQR2Vl
なんで二世、三世にも保障がいるの?
国内でも二世の一部が医療費無料にせよと騒いでるけど
誰も同調あいてないよ?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 11:54:41.29 ID:nPZ0zJYQ
> 国内では適切な治療を受けられず、日本
> に渡った孫振斗(ソン・ジンドゥ)氏は

いやいやww、一度祖国に帰ったんだから来るなよww

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 11:54:41.55 ID:GuJkZkRE
どうか、どうか大騒ぎに発展しますよーに ^^

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 11:55:04.95 ID:/RbwlZGA
二重取り出来ると踏んだかw

18 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/09/15(火) 11:55:08.14 ID:???
銅像はよ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 11:55:41.35 ID:cw+ksQm2
      /二ニ>、
      //__ __Yヘ
     .{ { -'_i_-' } .|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |                  |
  |                  |
  |_________| 
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   第5種補給品   |
  |         韓国陸軍 |
  |_________| 
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
韓国人元慰安婦、韓国政府と米軍を告発

米ニューヨークタイムズ(電子版)は8日、韓国の元慰安婦のグループが、1960年代から80年代に
わたって米兵との性的行為を強制されたとして、当時の政府指導者に謝罪と賠償を求めて告発したと報じた。
このグループは組織的な慰安施設の設置に直接的に関与したとして、米軍と韓国政府をあわせて告発した。
同紙によると、元慰安婦のグループは朝鮮戦争後、韓国に駐留していた米軍の基地近くにあった慰安施設で
米兵を相手にした売春を強要されたと証言。一帯では、米軍の憲兵隊と韓国当局者が施設を見回り、番号札
を使って性病に感染したとみられる慰安婦を排除しており、性病が疑われた女性は警察当局が、窓に鉄格子
がはまった「モンキーハウス」と呼ばれる施設に収容し、快復するまで治療が施された、と証言している。

米国も良い加減にしないと、慰安婦問題が飛び火するぞ!!

■韓国軍慰安婦(wikiより)

韓国軍慰安婦または大韓民国軍慰安婦は、1945年-1990年の韓国軍と在韓米軍によって慰安婦に動員された韓国人女性たち。

韓国戦争以降1990年代まで在韓米軍の韓国駐留時に大韓民国の国軍によって強行され、大韓民国の国軍と在韓米軍の性的欲求を解消する目的で強制的に集団的性行為を強要された慰安婦をいう。

捕虜となった朝鮮人民軍女軍、女性パルチザンゲリラ、そのほかに朝鮮人民軍や中国の人民志願軍の占領地内の住民である朝鮮人女性のうちまだ疎開しなかった女性などが、共産主義者を助けたとの名目で強制的に性奴隷にされた。

日本軍慰安婦との区別のために韓国軍慰安婦、大韓民国軍慰安婦と米軍慰安婦や国軍挺身隊などでも呼ばれる。

大韓民国国軍あるいは米軍にレイプされた韓国軍慰安婦の存在は、1990年代後半から韓国内で公論化されてます
z

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 11:55:50.10 ID:97z3F1Ko
正直、いくら敗戦国だからって、相手国が落とした原爆被害の賠償までするのは筋違いだよな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 11:55:56.90 ID:hnEcg5iL
まぁ原爆だけは何の言い訳にもならないのは確かだけどな
手っ取り早く降伏させるため?
なら人のいないと子に落として威力だけ店りゃよかったジャン

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 11:56:14.01 ID:cw+ksQm2
                          ドル$〜   |lニニニニニニニニニl|___
          丁寧に扱うニダ♪        88888   88888   88888  l| l ̄`ヽ、ドル
       ドル      88888 _,,∧       <`ヮ´* > <*`ヮ´ > <*`ヮ´> l| | ]_,,∧ヽ  $〜
           $  <`ヮ´*>∀´イ> __ } ̄ ̄ ̄{ } ̄ ̄ ̄{ } ̄ ̄ ̄{ l| i ∀´ > ヽ
ウリも早く       } ̄ ̄ ̄⊂_" 〉 = ー |i| ̄ ̄ ̄ii ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ii ̄ ̄ ̄]|| ̄ヽ_つ  ̄il` ̄ヽ
 積み込むニダ !!  }___{   〈 彡   |i| ≡ ≡[第5種補給品] ≡ ≡ ||| (ヨ)    `i|  l〔)
8888             } ̄ ̄ ̄{ヽ_〉,__|i|___ii_____ii___|||___   {ニl  [≡l
`ヮ´>ドル$〜  ∧_,,∧ _#{  r―ァ二二lニiコ}[]二二゙ヽ `ー- '二二二二イi二二`ヽ___|__iソ
 ̄ ̄{       < ヽ`∀>O ̄二二二i二二} / /´ ̄ヽイ__,||――――||  /´ ̄ヽ |ニニニニニ`l
__{      〈 ⌒  ソ |〜〜| (0ニ二ソ 〜| i (_))| ==||========||== | i (_))|lレ____レ'
 ̄ ̄{        /   ,_   〉  ヽ,ヾヾヽ_ノ ヽ,ヾヾヽ_ ノ     ヾヽ_ノ   ヾヽ_,ノ
__{     〈__/〈__〉,,

  
            /⌒⌒^^^ ヽ、
          /         \
          /  ノノノノ\    ヽ
         / ノ      \  ヽ
        │ ノ ´ ̄    / ̄ 丶│
         ヽ | -・- | │-・- ヽノ
          (|    (   )    |)
          | /  ̄ \  |
          | ノ <二>ノ  ノ < パパが管理してた米軍慰安婦はドルを稼ぐ愛国者ニダ
    ┌、  ,.゙-‐- 、_____ノ.
      ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
   ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
    入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
   /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
  /  慰安婦    __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
  {    管理責任者´   /  ``¨´
 /´¨`'''‐、._ TOPの   ,'\
∨´     `ヽ、 娘  ノ   ゙ヽ
  ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
  ∨       〈-=、.__       }
   ヽ、     }   ``7‐-.  /
      ヽ     リ    /′  ノ
      /′  , {     /   /
     {     !   ,ノ  ,/′
    !    /  /   `‐-、
     !   ,/   ゙ー''' ー---'
      ',  /
     {   }
      ゙Y `ヽ、
        ゙ー--‐'
z

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 11:56:15.92 ID:ARjmalVo
本当は

日本人の声と日本のマスコミでやりたかったニダ。

やってるのかな?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 11:56:58.01 ID:cw+ksQm2
 ______________
 |                   |
 |    ラ イ ダ イ ハ ン . |
 |          ,へ    .    |
 |_____/___\_____|
       ∩(´・<・`#)∩
   ,゚  。   i    i  。
   ,゚   。 .∧,,,,∧  )  。
     ゚ ・<゚`Д´゚;>⊃。゚ 
       (つ  /J
       | (⌒)
       し

【韓国軍のベトナム民間人虐殺の手口】
・住民たち(大部分が女性と老人, 子供たち)を一ケ所に集めた後、あるいはいくつのグループにまとめて 機関銃を乱射して抹殺する。
・住民たちを一戸に追い詰めて銃を乱射した後、家と一緒に死亡者も生存者も全部燃やす。
・子供の頭を割ったり首をはね, 脚を切ったり四肢を切断して火にほうり込む。
・女性(幼い子供を含む)を強姦した後、殺害して, 妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。
・住民たちを村のトンネルに追い詰めて毒ガスを浴びせて窒息死させる。
・子供に飴をあげると言い、寄ってきた子供を銃で撃ち殺す。(ゲーム感覚)
※韓国軍の大量虐殺が強行された所では、子供たちの口にキャンディやケーキが含まされていた
老人たちの口にはタバコが咥えられていた場合が多かった。
恐らく、村人を安心させながら虐殺したのです

韓国軍兵士に強姦されて生まれたベトナムの子供
(韓国の精子「敵軍の子」として)忌み嫌われ迫害される子供たち。
その数3万人韓国人兵士がベトナム人女性を大量に強姦して産まれたり、
韓国軍の従軍慰安婦として強制徴用されたベトナム人女性が産んだり、
ベトナムで結婚した韓国兵との間に産まれた
韓国人との混血児などを総称して「ライタイハン」といいます。

韓国軍は、強姦した後、女性の容姿で選別を行い、不美人や年寄りの
女性は両手・両足を切断して、火に放り込んで焼き殺したり
殺す前に両手・両足を切断しておいて、死ぬまで強姦する「だるま」
と彼らが読んでいる強姦・虐殺をしたり
川へ投げ入れて強姦と虐殺の証拠を隠蔽しようと工作したケースもある。

そして容姿が良いベトナム人女性や少女を強制的に従軍慰安婦として
韓国軍は連れ回して、繰り返し強姦を行った。
z

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 11:57:04.20 ID:QMsbo2rX
まるで乞食だなw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 11:57:12.90 ID:1GmN1qNq
>>21
人体実験だったんじゃね

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 11:57:27.47 ID:VZMCI701
アメリカ政府は北朝鮮、韓国に賠償せよ。
あーいいねー朝鮮半島をもう一回戦争で民族浄化したい気分だよ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 11:57:37.51 ID:UBIj+1r5
>>20

そうです
日本はお人よしすぎる
韓国が治療 補償するべき そしてアメリカに請求すれば良い。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 11:57:39.70 ID:cw+ksQm2
     ∧_∧  <強制連行された従軍慰安婦など、存在しません!
   ⊂(・ω・ )
     ∧_∧と)
    <゚`Д´゚ >⊃ <歴史の検証は、データより国民感情を優先すべきではないかーっ!
    (つ  /J     by 東亜日報
    | (⌒)
    し⌒
     ∧_∧  <彼女たちは正式に雇用された「職業売春婦」です!
    ..(・ω・ )⊃
     ∧_∧ )
  ⊂<゚`Д´゚ヽ>゚ <民族の自尊心を挫く現実など、とうてい受け入れられないーっ!
     ヽ ⊂ )   by 朝鮮日報
    (⌒) |
      三 `J
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  2006.02.21    |
 | 従軍慰安婦は  |
 |  存在しない!  .|
 |     ∧_∧   |
  ̄ ̄∩(・ω・ )∩<これがアメリカ連邦最高裁判所の “最終判断” です!
      ∧_∧ )
     <゚`Д´゚ >⊃ <韓国に対する愛情はないのかーっ!?
     (つ  /J    by 韓国歴史学会
     | (⌒)
     し⌒
米連邦最高裁判所は第二次大戦中に日本軍の「従軍慰安婦」にさせられたと
主張する中国や韓国 の女性計十五人が日本政府を相手どって米国内で起こして
いた損害賠償請求などの集団訴訟に対し、二月二十一日、却下の判決を下した。
この判決は米国内でのこの案件に関する司法の最終判断となった。
もう慰安婦問題に関して日本側に賠償や謝罪を求める訴えは米国内では起こせ
ないことを意味する点でその意義は大きい。
日本政府は当然ながらこの種の賠償問題はサンフランシスコ対日講和条約で
の国家間の合意で解決ずみだとして裁判所には訴えの却下を求めた。ワシント
ン連邦地裁は二〇〇一年十月、日本側の主張を認めた形で原告の訴えを却下し
た。原告側はすぐに上訴した。だがワシントン高裁でも二〇〇三年六月に却下
され、米国の最高裁が最終的 に決めた判断が却下だったのだ。
z

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載はOK@転載は禁止:2015/09/15(火) 11:57:46.86 ID:WB2oJGet
馬鹿が地雷踏んで自爆は、韓国ネタの定番なのかな?

それでは中国様に向かって、朝鮮戦争(自称韓国戦争)時の保障と賠償も
請求しないとな!

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 11:57:56.80 ID:JIVRE0Nf
ついにきたな
日本が認めればこうなる事は分かっていた
この件に関しては存分に頑張れ韓国人

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 11:58:01.08 ID:ARjmalVo
韓国はアメリカを裏切っている。

アメリカを内部から侵略している敵だ。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 11:58:17.96 ID:49qkV8Sr
アメリカよ、これが韓国だ‼

プゲラ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 11:58:22.58 ID:pBTOh+OR
日本に「知るかボケ」と言われてあっちに行ったかww

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 11:58:31.21 ID:cw+ksQm2
        | ̄ ̄|
      _☆☆☆_
        ( ´_⊃`)
  -=≡  /    ヽ
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_   ウェーハッハッハ
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=∧_∧ 
-=   / /⌒\.\ ||  || <丶`∀´> ウリのバックには米国がいるから
  / /    > )||   || ( つ旦O  誰も逆らえないニダ!
 / /     / / .||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))
              ガラ ガラ

        イラネ
           oノ
           |  三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ    o アイゴー!
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ  ミ |Z
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |     ̄
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

■朝鮮戦争で停戦協定を結んだのは「国連軍・北・中国・ロシア」で、韓国は入ってません。

韓国と米国の関係は「同盟国」×
韓国と米国の関係は駐留「国連軍」◎ 関係です。

韓国と米国の軍事協定も台湾と同じ内容で物資の軍事協定程度で、2〜3歩引いた協定です。
同盟国関係では無いです。米国は同盟国になる気も無い。
韓国政府樹立後の1949年に米軍は完全に追い出されました。
一切韓国に駐留しない同盟もしない条約も結んでいます。
現在駐留しているのは「国連軍」としてです。
中国が大好きのオバマが、駐留「国連軍」を中国に引き継ぐ密約をしています。
2015年に米軍の撤退で、オバマは選挙公約と議会で約束もしました。

「国連軍・北・中国・ロシア」は停戦協定しています。

韓国とは停戦協定を結んでないので攻撃してもかまいません。

韓国は現在も北・中国・ロシアと戦闘状態です。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 11:58:57.75 ID:GLVoC4NE
おっしゃる通り。韓国よ立ち上がれ!

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 11:59:00.99 ID:cw+ksQm2
    _______________  プァァン…
    |   /    //. |  //     /   |   ガタン ゴトン…
    |  ./| ̄ ̄| //  | __Λ∩  /   |
    | .._米米米_ |`Д´;>.∧日∧. |
    ∧∧( ´_⊃`)  | 韓/  (・ω・` ).|__
  // 支\    .つ二二二 .⊂.  [.北朝.]\
 ||||( `ハ´.)t__⌒)~)      (~(⌒<`Д´r >||||
 |||| |∪  .つ/UU_____UU⊂  .∪| ||||
 ||||八__ ⌒)~)                (~(⌒ __,ノ ||||
 |||| ̄ ̄|.U.U                 UU|| ̄ ̄||||

それでも、アメリカから見捨てられる哀れな韓国

韓国の米軍基地って、もう直ぐ無くなるんだろ。

アメリカも予算が減って、世界の警察から降りたいと思い始めた。

アメリカは韓国を、もう守るつもりは無く見捨てるんじゃないか!!

アメリカにとって、韓国との安全保障条約での国益って、東西冷戦も無くなり今は何も見つける事が出来無なっている。

日本国の場合は、沖縄や本土に、今でも米軍基地が大部分残っている。

アメリカ自国の軍隊が日本に居る以上、当然にアメリカは日本を守らざるを得ないだろ。

思いやり予算と言う多額の金まで、米軍は貰っているからアメリカの国益にもかなっているし。

韓国が中国の一部になっても、アメリカに直接の安全保障上の脅威には成り難いが、もし日本が中国に取り込まれると、太平洋を挟んで隣が直ぐ中国と言う脅威に成る事で、米国がゆるさない。

中国領朝鮮自治区誕生です

朝鮮戦争で韓国は“主要参戦国”では在りません。

戦争初期段階で韓国大統領自身が統帥権を放棄し
(大統領がソウルから逃げ出す時に側に居た米軍連絡将校に
軍の指揮をどうするか問われ、
「お前がやれ!」と無責任に外国軍の一少尉に委譲したそうです。)、
それ以降韓国政府は国連軍の作戦行動に対して何等干渉する事が出来ませんでした。
休戦に対しても断固反対でしたが、
国連軍を構成する各国政府に聞き入れられず、
焦った韓国大統領が数万人を動員して在韓米軍基地前で
「休戦反対!さっさと戦え!!」と叫ばせ大規模なデモを張りましたが全くの無駄でした。
韓国人デモ隊に対して国連軍将官のこんな言葉が残ってます。
曰わく「そんなに戦争がしたいなら、
朝鮮人だけで勝手にやってろ!(怒)」
もう直ぐ、半島から米軍が撤退します
今後は、人民解放軍に守って貰って下さい
日本の米軍基地は無関係です

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 11:59:31.99 ID:nPZ0zJYQ
>>1
> 国内では適切な治療を受けられず、日本
> に渡った孫振斗(ソン・ジンドゥ)氏は

> 1978年、最高裁は、不法入国者という理由で法の
> 適用を拒否する理由がないと判断した。
一度祖国に帰ったにもかかわらず、再び密入国して補償を求めたのか
ややこしい奴だな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 11:59:36.86 ID:cw+ksQm2
            ┏━━┯━━┯━━┯━━┯━━┯━━┓
            ┃ // │ // │ // │ . //バン バン│ // ┃
            ┃ // │.//.バン バン. │.//.∧∧//. │.// . ┃
            ┠──┼∩Λ韓Λ∩┼∩/中\∩┼──┨
            ┃ // │. <;`Д´;>ノ│. (;`ハ´;)ノ│ // ┃
            ┃ // │./ i .KOR i. │./ i .CHN i. │ // ┃
            ┗━━┷━━┷━━┷━━┷━━┷━━┛
.                   | ̄ ̄|   ハ.比.ハ < 皆さん、ご支援有難うございます
                  __米米米__ (. ´_U`.)  ハ.日.ハ
                / (. ´_⊃`.) .(    ). ( ´∀` )\
               /.ハ.__.ハ   }つ/ ̄ ̄\ と{   ハ.__.ハ\
             ./ (. ´,_U`) .⌒/        \⌒  (´⊂_` )\
             /ハ.__.ハ   .}つ/            \. と{   ハ.__.ハ\
            / (. ´,_U`) ⌒/             \⌒  (´U_,` ) \
          /ハ.__.ハ   }つ/                 \ と{   .ハ.__.ハ\
        / ( ´,_U`) ⌒/                    \⌒  (´U_,` )\
     /ハ.__.ハ    }つ/                     \ と{  . ハ.__.ハ\
    ./ ( ´,_U`) ⌒/                         \⌒ (´U_,` ) \
  /ハ.__.ハ    }つ/                                \と{   ハ.__.ハ\
../.(.´・_>・ ) ⌒/                               \⌒  (´U_,` )\
i^i (∪   .}つ/                                 \ と{    ∪)i^i
| | (   ⌒ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ⌒ .  )_| |
| | ̄ ̄ ̄(_i |                                      l_). ̄ ̄ ̄| |

マーチン・デンプシー米軍統合参謀本部議長は18日
「2015年末となっている戦時作戦統制権(統制権)の韓国軍移管を、予定通り進めるよう指示した」と語った。

韓国国防部(省に相当)は最近、米国側に統制権移管時期の先延ばしを提案したが、デンプシー議長の発言は、韓国側の提案に対し米軍高官が示した初めての反応になる。

デンプシー議長は18日、米国連邦議会上院の軍事委員会で開かれた再指名の公聴会で、議会へ提出した答弁書に「軍事的側面から、統制権の移管 時期は適切」という趣旨
の内容を記し「統制権移管の条件は、実力に基づく目標を達成することに懸かっている。これは、兵器システムの獲得、指揮・統制システム、情報・監視・偵察(IRS)プラットホーム、弾薬供給、適切な移管手続きなどを含む」
ジェームズ・サーマン韓米連合司令官を筆頭に、在韓米軍は韓国の合同参謀本部と共同で、統制権移管する予定です!!

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 11:59:56.52 ID:oT09tWc3
へー
勝手にやれば?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:00:03.72 ID:pDa7DIPn
「レイプ・オブ・ナンキン」て名声を得たチャンも、その筆の矛先を米国に
向けた途端、不自然な死に方をしたよな。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:00:13.36 ID:cw+ksQm2
米国は韓国を助けないよ
     __
     |   |        ____
   _☆☆☆_   /___/|
    ( ´⊂_`)    .| ∧_∧ !/!    ピシッ
    /     \    |<`Д´; >.|/|
.__| |____| |______..| ///ヽ|/|
||\/___/|   /| .| /./ |  |  _____
||\|..∧_∧ .|/.|  (⌒\|__./ /|/|/____/|
||. |<     >|/.|   〜\_____ノ|  | ||∧_∧  |/|
  |/  .//|/.|         .\|/!!<Д´;  >. | /.|
  || .//   |/.|           \.!/ //  ヽl/|
  ||   // .| |二⌒)        /|.|...|// | l/|

日本は韓国を助けんよ   ____
     ∧_∧      /___/|
    ( `・ω・´)    .| ∧_∧ !/!    ピシッ
    /     \    |<`Д´; >.|/|
.__| |____| |______..| ///ヽ|/|
||\/___/|   /| .| /./ |  |  _____
||\|..∧_∧ .|/.|  (⌒\|__./ /|/|/____/|
||. |<     >|/.|   〜\_____ノ|  | ||∧_∧  |/|
  |/  .//|/.|         .\|/!!<Д´;  >. | /.|
  || .//   |/.|           \.!/ //  ヽl/|
  ||   // .| |二⌒)        /|.|...|// | l/

 ■■■■■■■■■■■■
 ■ 非  韓  三  原  則..■
 ■■■■■■■■■■■■

           ミ _ ドスッ
        ┌──┴┴──┐
   ∧∧ │・ 関わらない .│
   (   ,,)│・ 教えない  ..│
  /   つ. ・ 助けない  ..│
〜′ /´...└──┬┬──┘
 ∪ ∪       ..││ _ε3
            ゛゛'゛'゛

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:00:30.82 ID:Octh2WP+
勝手にやれ

ベトナムにも補償しろや

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:00:38.87 ID:pzdnwS5O
同じ国内なのになんで強制連行なん?
朝鮮は当時日本の一部で朝鮮人もれっきとした日本人だったんだぞ
徴兵は純日本人の方が先に召集されてたし、むしろあり得ないくらい朝鮮人への配慮があった
そこも公平にみなきゃ、いつまでも歴史の直視を拒んでないで、大人になれ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:00:42.71 ID:noK6/nJL
いつもどおり、日本を原爆加害者として日本に請求しないだけマシだな。
韓国人にしては。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:01:09.76 ID:nPZ0zJYQ
>>42
知ってるネタを延々と投下するのやめない?
いい加減うざいんだけど

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:01:46.99 ID:4kqqkn/5
今頃になってシリーズ 第何弾?

慰安婦、旭日旗…

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:01:49.14 ID:9zv2cJhs
広島に原爆落としたのは当時の韓国軍だって聞いたけど?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:02:06.54 ID:vao7HomR
>>25
乞食に謝れ!

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:02:45.43 ID:3Hmdt5V+
韓国はベトナムに謝罪と賠償すべきだろ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:02:47.85 ID:iRcRwCVn
>>45
並行営業ニダ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:03:13.47 ID:TQFWMiGb
うん
がんばれ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:03:27.04 ID:M4/tbmCV
> 「米国は韓国人原爆被害に賠償すべき」

知能の低い土人は見ていて滑稽で面白いなw
これはもう人間扱いをやめて、動物園の檻の中に入れるべきじゃね?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:03:32.90 ID:0EIrnyLJ
日本も被害者の立場になるけどチョンコとしてはそれでいいのか

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:03:51.49 ID:JIVRE0Nf
本来日本もアメリカに対しては請求できる権利だったがずっと我慢してたからな
代わりに朝鮮人が主張してくれたんだからこの件に関しては文句は無い
アメリカも少しは反省した方がええ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:04:11.16 ID:FscQFf6Z
構うのは中国だけでしょ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:04:19.83 ID:16frEl0T
米軍慰安婦の対米問題の続報を聞かないんだがどうなったんだ?

58 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:04:42.23 ID:TDfEAWgt
いよッ! 北朝鮮の機関紙ハンギョレ新聞。
朝日新聞と赤旗を混ぜたような新聞か?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:04:53.74 ID:e3u+cjNF
撃った側じゃなくて何で日本に?って思ってたけど
これまで理解してなかったからなんだろうな
原爆→広島→広島があるのは日本→日帝が悪いニダ
だったんですね

とりあえず生中ってレベルで日本非難するからな・・・
かわいそうと言えばかわいそうだとは思う
自業自得だから同情はしないけどな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:05:02.86 ID:Alo/fTgg
日本とアメリカから取り立てる気満々です

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:05:23.29 ID:NuD2BJc2
いいぞドンドンやれw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:05:53.07 ID:1gEgx3WG
原爆の起源は韓国です

63 :チョロチョロ流れる御茶ノ水@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:05:56.28 ID:U3TIRVxj
被爆者像の建立から始めた方が良いのとちゃいますか?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:06:15.84 ID:LajWtXtn
よくわからんが2重取りしようとしてるんか?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:06:47.62 ID:vTH2/s2P
アメに謝罪と賠償要求は何故か応援したくなる
上手くいくはず無い事を踏まえてでも

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:07:11.81 ID:C6cIMkac
さぁマイクホンダの出番が来たよw

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:07:38.68 ID:pBTOh+OR
>>59
どこが悪いとかいうのはどうでもよくて
金くれそうな所に言っちゃう民族なんでしょ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:07:49.97 ID:ohgp+FXN
あ、言っちゃったw
さぁどうする?BBA・・・・

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:08:59.03 ID:qxAesAmb
>>1
支那・北による韓米離反策の最終段階だなwww

韓国人よ、そろそろ覚悟を決めろ。ま、無理なことは知ってるが。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:09:09.27 ID:u/ylx8JU
グレンデールに被爆者の銅像建てろよ。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:09:20.44 ID:XsPbAhZl
中国様の側についたら、掌を返すように、昔の宗主国に逆らうとは。
70年前もそうだったな。 一世紀以上前にも。 そういう遺伝子。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:09:24.91 ID:gIpb/Zia
「日本の植民地政策によって強制連行された無実の朝鮮人たち」

みたいなキモいこといわなけりゃ、だいたい支持するよ。
まあ、米国に対してがんばれ。いまや支那の冊封体制にはいったから
なんの遠慮もいらない。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:09:39.89 ID:pBTOh+OR
>>64
解決済みのことを何度でも蒸し返す民族ですがな

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:09:40.58 ID:C6cIMkac
アメリカの口から
「責任は日本にある」
と言わせたいだけなのは明白だけど、アメリカさんにも少しは日本の気持ちを味わってほしいと思っちゃうんだよな

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:10:18.02 ID:ohzSoVFY
>>67
ヤクザを基準に考えるとよくわかるね。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:11:16.16 ID:C6cIMkac
ただの日米離間策なんだから、アメちゃん無言で却下なんだよな
現実には

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:11:21.85 ID:GmX+I9Jd
>サンフランシスコ講和条約で、日本は米国の攻撃による戦争被害に対する賠償請求権を放棄
>したが、この条約の当事者ではなかった韓国は、戦争被害に対する賠償請求権を放棄する主体
>として含まれていなかった。

これ認めたら東京大空襲の被害者の朝鮮人も賠償請求できるんかw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載はOK@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:12:23.27 ID:WB2oJGet
>>63
モデル、はだしのゲンの被爆者当りが良いのでは?

あの皮が剥けた絵は衝撃的だったからな!

作者の中沢啓治は左翼だから、喜んで使わせてくれるだろうが
無論パクるのは目に見えているがね!

ついでに米軍慰安婦像でも建てたら? アメリカの左翼が喜ぶぞ!

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:12:35.71 ID:C6cIMkac
>>67
バカだな
韓国がアメリカやシナに逆らう度胸あるかよ
これをテコにアメリカから日本日圧力かけさせたいだけ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:12:50.73 ID:16frEl0T
>>74
アメリカ「原爆を落としたのは日本が原因」
韓国「……という訳で日本が全部悪いニダ!」

まあこうなっちゃうのは必然だよなあ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:13:47.53 ID:pBTOh+OR
>>77
>この条約の当事者ではなかった韓国は

「当事者もなにも存在してねーよボケ」とアメリカに言わせたいのかなw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:13:54.94 ID:Ezkwcy+0
どうせ米国でも話題になってないんだろ?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:14:03.16 ID:pzdnwS5O
多分これも米国向けプロパガンダ世論工作のひとつ
原爆被害が米国によるものという一瞬センセーショナルな事を扱いながら
「日本が強制徴用した朝鮮人がこんなにいましたよ」という宣伝工作をしたいんだろう

米国市民のデリケートな部分を刺激しながら、敵意と蔑視を日本に向けさせるという手法

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:14:22.57 ID:t56mHHGe
>>57
亀だが、米軍慰安婦の裁判は政府側の「個別に強制性を立証せよ」という反論から動いていないと思われる
それが去年の事だっけか

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:14:38.78 ID:iRcRwCVn
いつもの朝鮮2重3重取りシステムか

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:16:10.83 ID:pBTOh+OR
>>79
>韓国がアメリカやシナに逆らう度胸あるかよ

その条件が成立したのは支那に属す前までだな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:17:13.40 ID:jwtn5EEU
>>1
韓国はシナ側に寝返ったから、これから米国に対してもどんどんくるよ〜♪

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:17:34.70 ID:C6cIMkac
>>80
そうそう
それが目的

日本人ってアメリカやシナやロシアと互角に戦争してるから鈍いけど、普通の国はアメリカに喧嘩売る度胸なんかないよ

アメリカから日本に圧力かけて欲しいだけ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:17:59.15 ID:MESllAWX
もうすでにシナの属国だな。
謝罪じゃなく、賠償ってのが半島らしい!

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:18:20.39 ID:oWaE640j
公式には日米の戦争は終わったんだよ。
だから日本の戦争被害は日本政府が見て、
米の戦争被害は米が見てるだろ。
日韓も講和条約で終わってんだよ。
韓米も同盟を結んだ時点で終わってるはず。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:19:32.48 ID:D8rptzhV
コイツ等に被爆者手帳渡した日本人は馬鹿だな

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:19:51.30 ID:C6cIMkac
>>86
だからさぁ
アメリカやシナやロシアをナメてる国は日本ぐらいだって
戦争やってる自信がそう思わせるの
原爆落とされても屁でもないからね
でも世界はそうじゃない

韓国なんかにアメリカに逆らう度胸ない

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:22:02.85 ID:vXcO7izP
そうそう、その調子でガンガン行こう
訴訟大国アメリカでなら一人1億ドルも夢じゃないぞ!w

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:22:10.25 ID:YrxuU0ai
おうホンダ(仮名)出番だぞ。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:22:58.93 ID:pBTOh+OR
>>92
>韓国なんかにアメリカに逆らう度胸ない

心配するな
あいつらバカだから後ろ盾ができたらどんなゲスい事でも簡単にやる

だからこそ高麗棒子と言われる訳だよ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:23:14.31 ID:BWxG3REk
戦後70年経って、ある程度海外渡航が自由になり、それまで教わった教育の大半が、海外の記録や常識と異なっているために、

パニックになって火病を起こしているのが韓国と中国の現実である。

経済力が発展し、海外渡航が中韓で自由化されてきた90年代ごろから、海外の実情を知った自国民が多くなり、両国の反日活動は激しくなってきた。

自分たちが自国政府によって洗脳されていたことを信じたくないため、

民主主義で平和国家である日本を恫喝し、なんとか日本に謝罪と賠償を認めさせて火病とプライドを押さえ込み、

自国の嘘と捏造の歴史を信じたいというそれぞれの自国民に対する中韓の思惑が一致したということなのだ。

このような歴史の現実に耳を貸さない愚かな民族主義の中韓には、真実の歴史を執拗に浴びせて、自己破綻させるしかないのである。

両国の国家成立の原点に、日本に対する捏造が組み込まれているために、認めたくないという防衛反応が生じるため、

これからもしばらくの間は、日本に対する攻撃が止まないが、これに手を拱いていては、歴史改ざんされるだ。

相手にしないとか、無視をするでは中韓の思う壺である。あきらめず継続的に徹底した抗議活動を中韓に対して行うことが必要である。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:23:26.84 ID:ARjmalVo
韓国は

アメリカを内部から侵略している。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:24:00.98 ID:A6RcbLEj
そのうち

やると思ったよ!韓国人
見境ない強請りたかりだもんな

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:24:04.77 ID:Ur5/GA4C
>>78
節子、原作者もうあの世やで

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:25:28.30 ID:7HJQ1FQ/
これ米国で裁判やっても無駄でしょ
 ・原爆投下の時点で、韓国という国はなく、被曝した朝鮮人の身分は日本人
 ・日本国と連合国の問題は、SF講和条約によって解決済み
これで、米国での裁判は終わり

次に、日韓での補償の扱いになるけど、これは、衆知の通り、日韓条約で解決済み
あとは、韓国政府が補償するかどうかだけだけど、
普通に考えて、戦争被害で被爆者だけを特別扱いで補償するなんて考えられないよね

あと、先日の在外被爆者の医療費補償の最高裁判決だけど、
あの判決は、大阪府の判断に対する判決で、厚労省についは何も言及していない
つまり、大阪が却下したのはNGで、申請を受理認可しろという話で、
事業の委託元である国・厚労省が却下する事に、制限がついた判決じゃないんだよね

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:25:52.57 ID:aIdulBb/
>>1
おいおい、それをやっちゃうと、韓国誕生が1948年だってバレちゃうぞ?
李氏朝鮮から国家として引き継ぎしてない訳だし。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:26:42.92 ID:NuD2BJc2
>>90
日韓間に講和条約は無いだろ。
戦争してないんだから。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:27:18.40 ID:fMvSPAwi
アメリカがやってる巨額賠償裁判を韓国も真似るとこが面白いよね
アメリカのように世界から賠償マネーゲットできると思ってる

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:27:50.45 ID:sB/g3zzj
>>74
この件でアメリカに「日本ガー」を言えばさすがに体裁が悪すぎるしね。

被爆者問題は、じつは日本と共闘するスタイルがいちばん有効だったのだが
反日運動の余波で、結果的にコリアンがハブられている感がある。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:28:13.06 ID:/IrrrkGc
さすが19号配下ですねw

筋が通ってないようで通っているようで通っていないw

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:28:19.47 ID:/iI+u/pG
当時、日本人だったでしょ?
で、お終い。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:29:27.34 ID:9RIcVkvM
おーーーーーーーーーーー!! やれやれ!!
どんどんやって外交問題化させろ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:30:00.23 ID:sojP8NIH
良い例えなんぞあるのか?www

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:32:31.27 ID:nOGbuEvd
> 韓国人原爆被害者たちは、様々な病気に苦しめられおり

統合失調症、境界性人格障害、自己愛性人格障害、火病とかまあ大変なんです。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:33:58.96 ID:KfHmqnOK
いいぞもっとやれ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:34:19.93 ID:Swc4pWGa
アメリカ<当時韓国っていう国は無かった

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:36:22.22 ID:OEAWbM4Z
>>1
さすが韓国!! 全力で応援するぞ!!

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:37:57.44 ID:qxAesAmb
> サンフランシスコ講和条約で、日本は米国の攻撃による戦争被害に対する賠償請求権を放棄
> したが、この条約の当事者ではなかった韓国は、戦争被害に対する賠償請求権を放棄する主体
> として含まれていなかった。

この主張って、「韓国は戦勝国ニダ」とは完全に相反するんだけどな。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:38:10.46 ID:MsgRT3fB
クネニョンの訪米で主題にしたいネタだね ダンマリならダンマリでまた面白いんだけどね

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:38:18.48 ID:C1GNGAKC
> この条約の当事者ではなかった韓国は、戦争被害に対する賠償請求権を放棄する主体
> として含まれていなかった。

戦争当時韓国なんて存在してなかったんだから当たり前だろ
日本の一地域が戦後勝手に独立して賠償とか笑える…

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:42:50.32 ID:Bhs8ktfl
これ「韓国は日本とは別に連合国や被害国に賠償します」と言うのと同義なんだけどな
「ウリだけ特別に」ってOINKが通る訳がない
通ったら通ったで相応の対価も支払う事になるんだけどw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:43:26.23 ID:FEVPut4t
被害者ビジネスで食っている朝鮮人、
お前等が支援している自称マイク・ホンダにアメリカ政府を非難させろよ〜w

自称戦勝国の韓国、凄く辻褄が合っていないんだけど
この朝鮮馬鹿共じゃ理解出来ないんだろうな

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:45:25.49 ID:ZOtR2nVh
「戦中は日本人だったから日本に言え」で納得するんなら
彼らの主張する「炭鉱への強制徴用()」とかも「戦中は日本人だったから」で
終わっちゃうんだけどな

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:46:11.38 ID:q+LtTGL7
さてと、どうやって朝鮮戦争を再開させて
朝鮮人の人口を減らすか、日米で協議しましょうか?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:47:08.11 ID:GmX+I9Jd
>>119
やつら、自分からなにか始めるということができないから
ついてこさせてハシゴ外すしか無いよw

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:47:51.48 ID:qxAesAmb
>>119
海上封鎖すれば終わり。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:48:07.75 ID:UShzFTia
ゆすりたかり

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:49:08.23 ID:C6cIMkac
>>118
日本人だったからじゃなく、日本のせいで原爆を落とされたんんだから日本に言え
という理屈になるんだよ
強制連行したのも日本だから〜とかいう理屈にしたいの
アメリカを困らせれば、保守の中にはそういうこと言い出す議員が出てくると思ってるんだよ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:50:09.49 ID:C6cIMkac
>>120
それ、CIAの得意技じゃん

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:50:10.40 ID:5uxeo75k
ご託はいいから早く米国で裁判起こせ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:51:53.07 ID:KfHmqnOK
>>117
ホンダは外堀埋められてヒィヒィ言ってる最中だからもう使い物にならないんだよw

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:54:22.91 ID:XMuSXnuN
日本は韓国の不幸製造機である

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:56:32.85 ID:ku/soWEb
>>1
まず、不法入国、不法滞在、不法就労をやめろ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:57:14.37 ID:sB/g3zzj
>>101李氏朝鮮から国家として引き継ぎしてない訳だし。


まあ李朝が日本に吸収されていたからな。復辟するという手はあったんだが
まったく選択肢の視野になってない。敗戦国の元一味であることを隠しよう
もなくなるせいかも知れない。

だったら独立闘士のリーダーを中核にした建国神話を作るしかないんだが、
あいにく金日成も李承晩も、ソ連や米国の雇われマダム。北は鎖国&洗脳で
デタラメ神話で政権を維持。南は民主化セッティングで神話形成余地が少
なく、中共の軍事パレード参加で夢想の追体験。望まぬ反米路線に一直線。

まとめると、現代世界で身の丈に合う振る舞いが分からない。日本という存在
が無いまま列強の切り取り自由だったら、悲惨なりに穏健だったかも。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:57:41.62 ID:/IrrrkGc
>>127
縁切ればいい

当然、在日は送還

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:58:54.74 ID:oXpuJO9S
駐韓アメリカ大使館の前に被爆者像が建つのか。
リッパード涙目だな…お気の毒様。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 12:59:53.32 ID:ugVxcr2G
当時は韓国なんて国無かったんだがな

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 13:01:06.88 ID:LQ2GATFN
>>100
あの国が該当国で裁判するわけないでしょ
南朝鮮で裁判をして民意wを汲み取った判決を出すだけ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 13:03:48.20 ID:DBhsjRlH
>>4
アインシュタインは韓国系ユダヤ人と、原爆投下したパイロットの一人が米に政治亡命した韓国人とは言ってるな。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 13:06:06.72 ID:whljOOe5
それなら日本も協力しよう 日本人にも賠償しろよ真珠湾の比じゃない 

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 13:06:14.99 ID:Bhs8ktfl
>>129
南も親日罪と赤狩りで黙らせて神話化してるから大差ないよ
本当の意味で民主化したのだって90年代に入ってから

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 13:06:49.98 ID:rcseQgEb
ボケチョン共が

加害者はアメリカと言う事がやっと分かったようだな?


韓国の同盟国、アメリカだったら、大金がもらえるぞ。


アメリカの判決は想像も出来ないような判決が多いからな?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 13:06:53.44 ID:FPZFlKYX
>>1
>米国は、罪のない韓国人原爆被害者の被害を賠償して、すべての責任を負うべきだ。

アメリカは、殺傷すべき敵国民(大日本帝國臣民朝鮮人)を新兵器で攻撃した程度の認識しかないだろう。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 13:08:09.46 ID:ozlDQLYx
やっと解ったのか?原爆落とした人間>>1

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 13:08:48.17 ID:ugVxcr2G
アメリカは韓国には甘いから賠償金を払ってくれるかもしれんな

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 13:09:38.06 ID:whljOOe5
ひとり殺されると100人殺すアメリカの戦法が悪

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 13:11:04.76 ID:j/JoYp0a
アメリカで裁判でも起こしとけ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 13:11:24.66 ID:GCQ/ufRh
>>88
そう思ってるならチョンは甘いといわざるを得ないがね。
内々でやるなら意味があるけど、大声でやってしまえば、ただの米に対する攻撃となってしまう。
言い換えるなら、指導層にだけそうするのなら意味はあるが、
国民に聴こえるようにやってしまえば、何よりも先に反感を買い、
朝鮮人に対する嫌悪感が先に来る。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 13:11:59.79 ID:snUnmKCR
これはちょっと違うんじゃないかな

韓民族は戦勝民族、私たち日本は下の先般民族

謝罪と賠償は当然なのに

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 13:12:52.50 ID:0/tWjaOy
この前の抗日パーリー出席したから気兼ねなく反米出来るね(^ω^)

いいぞ〜どんどんやれw

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 13:14:20.18 ID:pGtqRZvm
これは、日本が悪いな
だって、広島市長が 毎年原爆記念日に
「広島に原爆が落とされたのは、日本が戦争をしたのが悪いのです」
っていっているジャン

原爆落としたエノラゲイの乗組員やアメの大使は英雄扱いで、VIPどころか
英雄扱いでの拍手喝采ジャン

日本人が「誤りは繰り返しません」といっているんだから、日本が悪いのは明白

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 13:14:34.64 ID:ng/gRuR7
これは支持するわ。
俺は黙って見守るだけにしておくが。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 13:17:14.60 ID:3C6OxcHx
<丶`Д´> 謝罪と賠償を請求するニダ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 13:23:59.64 ID:FPZFlKYX
>>146
>日本人が「誤りは繰り返しません」といっているんだから、日本が悪いのは明白

日本人と言うより、原爆で被害を受けた広島市民の率直な声、心からの叫びだね。
尊い言葉とは思うが、決して日本国民の相違ではない。
また、核廃絶を訴えている今の広島市民の声でもない。
今の広島市民は、例え過ちを繰り返したとしても
その過ちで再び原爆の災禍に遭うのは当然などとは絶対に思っていないから。
勘違いしないように。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 13:24:09.47 ID:9ElGbHLw
>>1
つベトナム。
こいつら、要求ばっかりだな。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 13:24:36.70 ID:TnnbHeZt
バカだね。

米国叩いたって日本が真珠湾攻撃しなければ原爆もなかったって返されて終わりだろ。

んで、結局日本が悪いになるのか? 

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 13:24:58.05 ID:0YBCXbQ0
原爆の起源は自分らじゃん

自業自得

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 13:25:32.75 ID:QKeG1gq0
これはどうぞ好きにやって

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 13:26:52.84 ID:1N0dBA4I
この判決はさておき


朝鮮人が言うように朝鮮人が当時迫害をうけており、大日本帝国はナチスよりひどかったなら

なぜこの人は密入国までして日本にいたのかね?

ユダヤ人はドイツから離れよう離れようとしていたのに

終戦間近てことは、日本に若く元気な男は戦地へ行っていた時代だよね

なぜこの朝鮮人は密入国までして日本にいたのかね

155 :来林檎@転載は禁止:2015/09/15(火) 13:27:37.35 ID:qzKJBGbj
神の鉄槌とかほざいてる韓国人が居るけどw

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 13:31:27.62 ID:TnnbHeZt
>>146 日本人が「誤りは繰り返しません」といっているんだから、日本が悪いのは明白

あれは腹立つよな、
「誤りは繰り返しません」 by トールマン大統領なら分るが、何で日本人がって思うよ。
「誤りは繰り返しません、次はどんな汚い手を使ってでも必ず勝つ」って書いとけ。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 13:33:12.32 ID:ZYL3l1ya
被害者意識という国民感情で国体を形成している国だからな
被害を訴えることは国家の正当化を意味するんだよ
当然外交より優先される

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 13:34:11.81 ID:P/b/sP1c
こいつらが被爆してるのは原爆の影響ではない

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 13:35:19.34 ID:NStC+DXb
戦勝国ていうんだったら、韓国が日本の原爆被害者に倍賞責任があるはずなのに、米国に?

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 13:39:07.87 ID:TnnbHeZt
ロサンゼルスのコリアンタウンにロス暴動の発端になった、銃で撃たれた黒人少女の銅像建てろよ。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 13:39:18.87 ID:yyGbO11y
被害者の起源は韓国ニダ
賠償するニダ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 13:41:56.63 ID:R7KK8KyB
おら、声が小さい!
世界に響くようにもっと大きく叫べクソ野郎

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 13:44:45.56 ID:hXnSqFWp
バカな頭でも突っ込んで調べりゃ日韓基本条約位は見つけるだろう。

韓国じゃひた隠しにして授業でも教科書でも出てこないからなw
韓国じゃひた隠しにして授業でも教科書でも出てこないからなw
韓国じゃひた隠しにして授業でも教科書でも出てこないからなw

日本からは取れないと考えた連中が取れる先として目をつけたのがアメリカ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 13:46:10.26 ID:eDBWJLNb
何で連合国民の韓国人が被爆してるんだよ?

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 13:52:08.17 ID:Cr7sp1V7
戦争という殺し合いをして日本は負けたのだ。アメリカという強大な国にこてんぱんにやられた。日本が強ければこてんぱんにやったかもしれぬ。
賠償も仕返しもない。当時日本に併合してもらって日本人だった半島土人は自分の選択に責任をもてよ。どうしようもない万年敗戦土人だったとしてもだ。
先代のことだ。スポーツでも負け方を知らない見苦しい半島土人が口出すことではない。怪しからんとも言える

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 13:52:17.53 ID:/oulEh/T
>>1

>原子爆弾を投下した米国に対する責任追及も行われるべきだ
>米国は、罪のない韓国人原爆被害者の被害を賠償して、すべての責任を負うべきだ

アメリカは広島・長崎に強制連行された韓国人が居住していることを知りながら原爆を
落として韓国人に被害を与えた謝罪と賠償をするニダ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 13:57:42.99 ID:w0C8ruNx
米はもちろんだが日本にいて被害に遭ったんだから
日本も韓国人に対してキッチリ謝罪と賠償すべき

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 14:05:34.90 ID:pBTOh+OR
>>129
>だったら独立闘士のリーダーを中核にした建国神話を作るしかないんだが、

歴史修正主義かw

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 14:08:07.18 ID:pBTOh+OR
>>146
>日本人が「誤りは繰り返しません」といっているんだから、日本が悪いのは明白

言った言わないでタカリに来るのはチンピラか土人くらいのものだもんな
チョンは両方当てはまるなw

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 14:08:10.16 ID:Cr7sp1V7
>>167
人のせいにして生き延びている土人はだまってらっしゃい。はやい話が劣っているから被害にあうのです。本当のこと言ってあげれば、加害者がいなくても土人は生の困難という天然の被害にあって落ちぶれる運命にあるのです。
外国がなくても内戦で落ちぶれるおのが歴史をわすれてはなりません。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 14:09:21.34 ID:/oulEh/T
>>168
>歴史修正主義かw

歴史修正主義というより歴史捏造主義だろ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 14:09:22.84 ID:k1mnRcU8
そーら、来ましたよ、オバカ大統領、キャロライン大使殿。
ベトナムでの糞チョン軍の暴虐に対して謝罪・保修をせよ、と糞チョンにやり返しなさいよ。
相手を恐喝して金や技術を横取りするこの人類史上最悪辣の糞民辱なんぞ、叩き潰してやりましょう。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 14:10:33.14 ID:hXnSqFWp
>>167
日韓基本条約で賠償し、天皇陛下が謝ったじゃないか

いつまでもいつまでもいつまでも、そのネタで文句しか云えねえって無能にもほどがあるw

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 14:10:58.64 ID:CAo+7Qdw
>>56
広島・長崎には強制連行された中国人が70万人被爆し 内40万人が死んだアル!
その子孫は後遺症に今も悩んでいるアル! 美国は全中国人に賠償する義務がアル!!

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 14:12:26.96 ID:/oulEh/T
アメリカの慰安婦像の隣に韓国人被爆者像を建てるニダ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 14:18:07.57 ID:7tKAP3ua
>>41
内容が嘘だと大々的にバレてからじゃなかったっけ?

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 14:20:58.35 ID:llt16aAW
日帝時代に、日本に住んで日本で働いていたような朝鮮人は親日法の
対象者だろ。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 14:23:35.17 ID:GmU5bMfm
そりゃそうだな
日本とは条約で解決してるが、韓国とは何の条約もないからな

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 14:23:54.74 ID:shx39F+L
もはや誰彼構わず当たり散らしたいんだ
何か国民の心の中にやるせない
不満があるんでしょう

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 14:24:05.10 ID:1rzmjNSP
でも、アメリカの立場としては
当時の朝鮮人=日本人。つまり敵国の国民。

その立場がはっきりしたら色々まずいんじゃないの?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 14:25:03.07 ID:TBBqwN6t
えっ?
韓国ってまだそんな話してるの?

米国???
日本からも貰ってる筈だから、ダブルじゃあかんやろ?

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 14:25:06.58 ID:85Yjw2m2
わかった!
では さっそく原爆を投下しましょう
生き残っていたら請求してくれ!

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 14:25:47.08 ID:HJ6FIF0S
「原爆投下は、一般市民に対する大量殺傷なので国際法違反だ。
 米国は韓国人被曝者に賠償する義務がある。」

この論理で、米国で裁判してください。お願いします。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 14:26:18.53 ID:rGe9e+dM
日本は日米間の条約上で文句言えないけど韓国は言えるよね
正論ですね

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 14:28:37.56 ID:xC5br03J
何で俺を韓国人に産んだんだよ、恥ずかしい 親を政府を訴えてやる!
コウですか? わかりますんw

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 14:28:50.53 ID:M52OCx67
賛成!

一人100億は請求しろ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 14:31:16.51 ID:/oulEh/T
>>180
>でも、アメリカの立場としては
>当時の朝鮮人=日本人。つまり敵国の国民。

日本にいたが大韓民国臨時政府と同じように韓国独立のために戦っていたニダ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 14:31:50.13 ID:v4kchDR6
これは米韓の離間にもってこいだな
応援せざるを得ない

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 14:33:46.44 ID:XlimiuK+
韓国人被爆者って数十万人居るんだな
その頃祖父母が日本で働いてた筈ニダ広島か長崎に違いないニダとかほとんどが自称の偽被爆者

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 14:34:38.40 ID:XBbwcgQC
>>180

アメリカ人はアメリカインディアンを殺戮して土地を奪ったわけでしょう。

いっそのことチョンを浄化して欲しいわ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 14:35:53.99 ID:HJ6FIF0S
>>187
韓国の教科書の中だけに存在する「大韓民国臨時政府」を誰も承認していませんから。
なにしろ、当時、「大韓民国臨時政府」と称する政府の存在を知っていた国は、
一か国もありません。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 14:36:28.54 ID:N7HSm+WQ
>>1
先天性奇形?遺伝子疾患?もとからでしょ?

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 14:38:42.64 ID:3XGrMNsM
日本に請求するよりは正しいだろうなw

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 14:39:05.22 ID:jnt3cJZq
>>25
まるでじゃなくて乞食そのもの
嘘吐いて証拠捏造する分、普通の乞食より質が悪い

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 14:40:55.63 ID:8skeg89x
ウリのバックにはヤクザ(米)がついてるニダ!
といってヤクザ(米)を脅す超汚染人メンタル!

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 14:41:05.94 ID:/oulEh/T
考えてみたらアメリカとしては原爆は今後も必要と判断すれば原爆を使う気でいて
広島・長崎の敵国以外の被爆者に対して補償したら次の原爆の使用の時も
補償しなくてはいけなくなるから絶対に補償しようとしないだろうな

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 14:42:25.82 ID:FZYtfEVu
>>1
じゃあ日本が事実上アメリカの代わりとして渡した補償金などは返せよ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 14:43:31.79 ID:KMjNeAjn
弁護士ともあろうものが分かっていないねえ。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 14:43:40.27 ID:gc8fqJ3g
異常は近親相姦を民族レベルでしたりしてたからでしょ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 14:44:32.43 ID:PHQe2nGR
徹底的におヤリなさい。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 14:44:38.24 ID:xC5br03J
韓国人の遺伝子異常の原因の一つが原爆投下にあったとは、
てっきり近親相姦とウンコ食いにあると思ってた。大発見じゃんおめでとうw

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 14:44:43.73 ID:KHn6DONe
もはや、入院している時間は無いのですよヘーゲル君!

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 14:46:15.16 ID:7tKAP3ua
これ真似して日本のクソサヨが同じようにアメリカ訴え出したら即刻叩き出さないとな
と思った

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 14:47:13.08 ID:jwtn5EEU
シナに寝返った途端コレw

205 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 14:48:53.31 ID:680pMC/G
また背乗りしようと企んでいる。日本人と称して悪企み。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 14:49:43.51 ID:jwtn5EEU
そのうち洋公主の件でも米国を訴えるかなw

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 14:54:24.21 ID:Pg4j7eu5
原爆の戦争犯罪の話はたかじんの委員会でも出てたな
結論は「ただ、オバマが広島、長崎訪問してくれれば良い」
オレもそれで良いと思った

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 14:55:45.06 ID:TV7ajDI4
モロ整形してるわね

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 14:56:29.21 ID:TnnbHeZt
中国の抗日戦勝パレードにバカン大統領が出席してたよな? なんなのこいつら?。 

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 14:56:30.40 ID:I1tX41x4
>>1
強制連行と書きながら、不法入国者が適法と認められた話しなんだ、ふーん

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 14:56:35.31 ID:u96YNddM
整形失敗例だな・・
いや、工事途中か?
いやいや、韓国の技術をもってしても、あそこまでが精一杯だったのか?
しかしなんとも表現しがたい鼻だなw

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 14:56:42.27 ID:z+WDCxQH
>>1
日本人の二世三世の医療費援助もしていないのに
なんで韓国在住の奴らの面倒みなくちゃいけないんだよ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 14:59:36.52 ID:iIewPhVp
ヒバクシャ韓国人の像をアメリカに設置せねば。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 15:00:16.72 ID:P1NpjFRe
乞食国家に乞食国民

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 15:00:23.58 ID:N35W94UH
国際社会はチョンを死滅させなかったアメリカに損害賠償を請求しよう

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 15:04:49.98 ID:Cr7sp1V7
バカでヨコシマなチョンが何言っても、もう聞く気にならないわ。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`iハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 15:06:05.79 ID:Tq/87Com
非常識者が直接お話合いしてくれるのだったら、それはそれで評価をしたい。
脱日本して貰えば細々煩わされなくて済むし大歓迎だ。
カネだけせびる者と平和論強調する者の対比がクッキリとあらわれていいんじゃね?

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 15:08:59.74 ID:T+tGe3by
米大使切り付け
中国軍事祭参加
原爆賠償要求


もうアメリカ断行役満揃ってしまったな。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 15:09:19.10 ID:MPX4VscP
韓国人の子供にインタビューします
「キミキミ大人になったら何になりたい?」

<丶`∀´>立派な被爆者か被害者か被差別者ニダ!

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 15:13:12.53 ID:r9QcqCsD
なにこれ?
後々集団的自衛権使ってくれって言うフラグ?

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 15:14:32.82 ID:DJj/6WX0
韓国って連合国でしょw

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 15:33:09.30 ID:gGeizBK1
アメリカに原爆被爆像はよ!wwww

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 15:33:16.36 ID:J58706Tr
米は今でも原爆投下は戦争を終わらせるための正当な措置と言って
いる。米のことだから投下されるような事態を作った日本にすべて
責任があるので日本に賠償してもらえくらいは言いかねないぜ。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 15:38:28.30 ID:VBDk5x2G
新北勢力が一枚噛んでるだろうな

まあ訴訟起こす前に消されるかもね

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 15:40:05.26 ID:/IrrrkGc
親北従北だってわかってても、反日ならおkという国民情緒法が発動するので
青瓦台は何も言えないんだわにい

自分で育てた反日だから

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 16:00:55.88 ID:8AcrfgLg
アホだなこいつら

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 16:04:10.23 ID:QkGYC7yH
どうせ無視されてまたすぐこっちに来るんだ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 16:04:10.66 ID:JxHIZwhs
当時、韓国は米国の支配下にあったんだから、米国に賠償請求するのが当然だわな
すぐやれ 日本は知らんよ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 16:38:08.42 ID:2XLxqcuJ
アメリカさんどうですか?イライラするでしょう?

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 16:41:30.10 ID:QkGYC7yH
これは定期的にあったんじゃないか
反日だけでは力が余るから

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 17:28:44.32 ID:CTmakBNg
自称被爆者と被爆者から産まれたとされる子供が
訴えちゃうのかな?
アメリカをwwwww

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 17:34:44.46 ID:ypxyUC9c
やっとまともな考えがでたかw

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 17:46:18.85 ID:kZ/phMaN
さて、アメリカはどう処理するかな?
アメリカのやり方を参考にしたらいい。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 17:46:35.79 ID:JQ/p0Lox
#`Д´>世界中の国は常に被害者だった韓国に謝罪と賠償するニダ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 17:48:02.99 ID:JQ/p0Lox
#`Д´>世界中の国は韓国が世界一鬱陶しい国だということを肝に銘じるニダ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 17:48:53.79 ID:JQ/p0Lox
<丶`∀´>世界一・・・誇らしいニダ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 19:05:41.06 ID:kwj5sdaA
アメリカの傷口を突っつくとは、
異常過ぎ。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 19:11:20.22 ID:gcQ6/2xp
北米大陸を直接攻撃なんてしようものなら、メリケン激おこじゃすまんぞ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 19:12:54.91 ID:Se6ksELi
ただでさえ、韓国はもう慰安婦とか竹島とか関係なしに、
日本ではなく「アメリカの歴史認識」を世界に向けて否定したってのに……よくやるわ。

ttps://www.youtube.com/watch?v=6Db_8_XCtfU

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 19:54:51.01 ID:NyjzkQ2d
今は、DNAスクリーニングが出来るから、DNAの変異が自然界の変異とどの程度違うか
を計測して、5%以上の変異が測定されなければ、原爆症を認めないとするべきだろう。

本来ミトコンドリアは能力差、エネルギーを生み出す機能が低ければ、疲れやすいということになる。
顕著な遺伝病以外は、この手の問題と考えられる。

また、日本の原爆被害者を本来救済するのはアメリカであるが、その救済は行えない。
しかし救済されないと、被害者がひどく不憫であるという、感情的なもので、国家の責任を問うて、日本国政府が救済するものではない。
そのため、日本人を救うのは妥当な判断ではあるが、、韓国人に給付金を出すのは、おかしい。
韓国人は、米国政府を相手取って、そこから給付金を取るべきで、日本の給付金に寄生するべきではない。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 20:21:17.38 ID:wD1eGc74
おまエラは原爆とか放射能とかカンケイなしに
DNAがヒトとは違うと思うんだがなあ(´д`)

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/15(火) 21:39:36.52 ID:O2uCezHs
                ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'  ......::;il!
     ,r!'゙゙从人´アイゴッ!! `'ヾ;、, ..::::;r!'
    ,i{゙, , ,∧__∧'_,,_ ・;∵ :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ <:::` Д´ ・;∵、;;;:....:;l!:;r゙...┏┓┏┳┓
 ,rジ  ⊂ノ::::: つ  `~''=;;:;il!::'li..┏┛┗┻╋┛
. il .... ⊂  ::. ノ    .:;ll:::: ゙li .┗┓┏┓┃
..il'   ' ' '‐‐ し'=;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!...::..:┃┃┃┃ ┏┳┳┓
..ll    YWW   `"゙'' l{::: ,,;r'゙  ..┗┛┗┛ ┗╋┛┃
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,.......       .......::;;┗━┛
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、        | ̄ ̄|     <そんなことするなら、朝鮮戦争の米軍戦死者の
  ゙i、            ::li:il:: ゙'゙'\     _☆☆☆_      賠償金請求するぞ!!!
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:...::,.ヾ,. .\____( ´⊂_`#)____
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'"'''"~~ \___     _____, )__
     `~''''===''"゙´ 〃         /    /     / /    〃⌒i
              |          /    ./     / /    .i::::::::::i
        ____|     /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
       [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
        | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
        | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
        |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
        | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
        | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
        |_||        / .ノ               |_||    |_||
                 (_/

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/16(水) 07:35:13.11 ID:cGjdt31r
日本のヒバクシャ団体よりはましだろ
日本の連中はなぜか被害国の日本政府を訴えたり
いろんな優遇を受けてるからな
原爆を落したアメリカには裁判せずに

石綿訴訟もそう
石綿禁止なのに日本に輸出した国を訴えず
日本政府に対してのみ裁判をする

でも被爆したのはほとんど日本人で外国人もいるのに
韓国人だけ救済しろって差別じゃないの

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/16(水) 07:50:58.91 ID:nUkYJl+W
>>1
日本のは厚生としてだ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/16(水) 10:07:52.47 ID:yChA8r4c
マジか しんぶん赤旗って最低だな

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/16(水) 11:19:00.39 ID:cAD0Hv0V
>>242
それでこそアメリカだなw

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/16(水) 11:34:32.82 ID:5AiyI7Oz
なら韓国は独立国家だっということにして、もう一度講和条約からしなおせ
もちろん立場は敗戦国だ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/16(水) 12:34:04.38 ID:w+oEFMLC
戦敗国に居たからだよ

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)