2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「日本×じゃね?」〜『独島は日本の領土』、地下鉄妄言に市民がフットー[09/19] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/09/19(土) 08:38:06.64 ID:???
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/005/2015/09/19/201509190003_61120009872800_1_99_20150919000406.jpg

地下鉄1号線の中で、「独島は日本の領土」と主張した女性の映像が公開された。ネチズンは、
「表現の自由の範囲を超えている」、「どうしてこうなったのか知りたい」とし、理解できないという
反応を見せている。

SNSとオンラインコミュニティには18日、「スケッチブックに“独島は日本の領土”と書いていた
らしいです」という説明とともに、この女性が地下鉄で市民と喧嘩をしている映像がアップされた。

映像の中には地下鉄の乗客がサングラスを掛けた女性に対し、「どこでそんな言葉(独島は
日本の領土)を書いて持ち歩いてるんだ」とし、「我らが日本にやられた魂を分かっているのか」
と怒っている姿が撮影されていた。この女性は、「気にしないで」、「韓国人たちの自尊心は
知ってる」と言い返したが、いざ「独島がどうして日本の地なんだ」と言う質問には回答ができ
ない。彼女は、「いやそれは朴槿恵に・・・」と言った瞬間、市民の間から罵声と大きな声が出た。

この女性は次の駅で、「話はよく聞きました」と言いながら地下鉄を降りた。彼女を後にした
市民は、「日本に行け〜ここで生きずに」と言い放った。

ネチズンは、「我が国の人間ではないな」、「何をしてる人なのか知りたい」、「と言いつつ、後で
番組や記事で何かを実験してみたとかなんて事に」、「“独島は日本の地”と思っていても、
非難されると知っていながら何でこんな事を」と言いながら呆れ返っていた。一方で、「年寄り
が手を出しているようだが、少し酷い感じがする」、「この女の話も聞いてみたかったが、あまり
に周りで大きな声を上げた」という意見も出た。

(関連動画=Youtube)
https://www.youtube.com/watch?v=aDT6pKLNxwg&spfreload=10

ソース:NAVER/国民日報(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=005&aid=0000821938

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 08:40:10.51 ID:gzRYymJp
日本で「独島は韓国の領土」と叫んでもスルーされるが、
韓国で「竹島は日本の領土」と叫ぶと命にかかわる。
これが表現の自由。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 08:41:16.93 ID:gHDj4xlX
どうせ自作自演だろ。
そもそも日本人が行ってやるかよ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 08:41:41.83 ID:LMKUbYgv
>>1
> 「表現の自由の範囲を超えている」

韓国の表現の自由ってこの程度w

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 08:41:51.20 ID:vF6WS5K0
これで日本の嫌韓をどうこう言うチョンの神経は

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 08:42:12.65 ID:N9fzd//6
沸騰してんのは韓国のネトウヨだろ
日本と同じ構図じゃん
一般市民は誰も興味ない

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 08:43:28.43 ID:IqRwhvAR
大体、日本人なら独島とは言わない

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 08:44:16.83 ID:Ewqh84Px
>>6
残念、沸騰してんのは一般チョーセンジンだ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 08:44:42.46 ID:gHDj4xlX
>>6
確かにネトウヨとは朝鮮人のことだしな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 08:45:58.09 ID:LMKUbYgv
>>6
ネットとか関係なさそうな年配の人じゃん
あれがごく普通の一般的な韓国人の姿なんだよ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 08:47:09.60 ID:bazjNPHA
自演だろ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 08:47:51.53 ID:dLIU6fUP
>>7
正確!

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 08:48:27.08 ID:ipjdRDIG
相変わらず、キチガイがすぐに湧く国だなw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 08:48:54.91 ID:LMKUbYgv
続けて再生される動画がまた笑えるというか
日本人が「トクトは韓国のものです」言ってる「韓国の動画」
日本ではああいう事言ってもまったく暴力をふるわれない

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 08:49:09.82 ID:uMxkXOYF
日本なんて島の周りをグルグル徘徊してるだけだし
ゴミの不法投棄(漂着物などのゴミには全て日本語が!)してるし
こんなので独島を自国領とほざける神経が理解できん

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 08:50:05.69 ID:pRki1BLK
韓国人がこういう事をやると愛国

日本人がやると嫌韓

変わってるなぁw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 08:50:50.65 ID:1ugZFdHw
>>6
一般市民という言葉を「多層層」ではなく「良識層」と定義するなら正しいな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 08:51:17.56 ID:zgjeHDb+
ドクトなどという島は地球上に存在しない

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 08:51:18.06 ID:gHDj4xlX
>>15
ソースもってこい

20 :17@転載は禁止:2015/09/19(土) 08:51:22.62 ID:1ugZFdHw
>>17「多層」は「多数」の間違い

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 08:51:39.05 ID:tsMJeGDR
俺は純粋な日本人だがそれでも独島は韓国の領土と思っている。
四国が日本の領土なのと同じくらい独島は韓国領である。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 08:51:45.96 ID:M5sgAZxR
『日王は日本の象徴』

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 08:52:01.44 ID:af46VPGo
チョン用語のネトウヨって使う奴は何がしたいの?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 08:52:08.76 ID:j2mF1Oh8
>「表現の自由の範囲を超えている」

その法的根拠を示せよw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 08:53:13.57 ID:pRki1BLK
韓国は中国の領土じゃないか?

この動画ぼネーちゃんは韓国人だなぁ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 08:53:29.55 ID:LMKUbYgv
>>16
いわゆる「良心的な日本人」は、大人の対応しようとか言うんだよな
それって「向こうは土人だからあれで良いけど日本人は文明人じゃないか」ってのが含まれてるからむしろ失礼
全力でやり込めて二度と立ち上がれないほどへこませるべきだね

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 08:53:34.84 ID:VRlgpK5u
まーたサンドバックを用意して論破するスタイルか

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 08:54:26.80 ID:ipjdRDIG
>>21
エラがはみ出てるぞw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 08:55:48.95 ID:Lw3D61F8
ドクトって竹島とは違うとこなんだよ。

竹島は日本だよね。
韓国人って何で勘違いしてんの?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 08:56:00.53 ID:5VWaGr6r
韓国人は自分の国を愛してるなら、なぜ外国へたくさん移民へ行くの?w

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 08:56:47.24 ID:P6hNSZxm
独島?ああ、竹島の近くにあるあの島な

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 08:58:56.21 ID:n5brrVKU
大日本帝国様統治時代は、今より自由で良かった

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 08:58:57.88 ID:CndPZiFH
韓国の「表現の自由」は日本のそれより狭いんだね

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 08:58:58.80 ID:sS5CuorZ
そりゃ本気で議論したら韓国側に勝ち目なんかないからなw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 08:59:06.16 ID:6xA1e6CO
日本じゃ普通に竹島は韓国領だとかいうコメンテーター などが報道番組
に出たりするのになw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 09:00:12.13 ID:hs8/c3CN
こんなんで表現の自由を超えるw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 09:00:34.12 ID:E1E6kru6
今さらこんな話どうでもいいだろ
どうせ韓国は滅ぶんだから

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 09:01:44.74 ID:n5brrVKU
【韓国】「日本×だろ?」〜『独島は日本の領土』、地下鉄妄言に市民がフットー[09/19] [転載禁止]&copy;2ch.net

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 09:01:56.19 ID:IscAA4kc
すぐに竹島を奪還しよう、これは明らかなる侵略行為だ、

個別自衛権で対処できる

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 09:02:30.83 ID:XIlcIXLI
併合時代はよかった・・。  ボカ!       

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 09:02:52.00 ID:9+VLtDkc
「ウリは朝鮮人」よりセーフだと思うが

42 :雉@転載は禁止:2015/09/19(土) 09:03:12.89 ID:W7uI4vdU


43 :新三八弾@転載は禁止:2015/09/19(土) 09:03:31.26 ID:EPIB+E+h
毒島は南朝鮮の領土だろ(-ω-)どこにあるかも知らんけど、アトランティス大陸みたいなもんか?
もちろん竹島は日本の領土、南朝鮮が日本人漁民を虐殺して人質にまでして略奪した島

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 09:04:25.34 ID:k5hd0x4X
そういや第一音?が濁音だと発声できない民族ではなかったっけ? DOKUTO

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 09:05:05.08 ID:05n31luG
頭がフットーしちゃうよ…///

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 09:05:28.55 ID:pRki1BLK
ざじずぜぞ



はひふへほ

が苦手のようです

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 09:06:38.47 ID:lZjwIyOA
>>15
海流の存在も知らなさそう

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 09:07:11.13 ID:IWEsm4XZ
>>45
やっと出てきたか

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 09:07:16.29 ID:XIlcIXLI
すぐにこういう事でカっとなるのは、心の中にうしろめたさがあるからなんで、
ヒステリーでそれを隠そうとしている。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 09:08:16.68 ID:pRki1BLK
そんな心の機微は彼らには無い

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 09:09:50.92 ID:uCxwD7H7
韓国では、本当の事を言うと抹殺される

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 09:10:15.36 ID:yzMXdKMN
>>6
残念ながら韓国のほとんどが極右
日本の右翼と違って妄信していて
話にならない
日本の極左に似ている

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 09:10:37.31 ID:Btu4rllH
日本で独島は韓国の領土なんて言ったら殺される覚悟がいるからな。
韓国は言論の自由があって良いなあ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 09:11:10.30 ID:b2Dhbtxz
野蛮だねぇ、バカチョンどもは。
しかも団塊世代以下みたいな、日本の統治時代を生で知らないやつほど声がでかい。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 09:11:17.63 ID:iS1wOCUs
>>2
日本は憲法19条で思想・良心の自由が認められているので、
お馬鹿なデモもやるのは自由なんですよね。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 09:13:31.42 ID:qyIYzJxk
ジャップは醜い工作をするな!!!

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 09:14:36.25 ID:TZJt53Ls
もう幾つ寝ると 逮捕状

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 09:14:45.82 ID:NqOREnM9
殴られ屋とかマッチポンプ屋とかの類だろ。

日本のマスゴミも大好きな「やらせ」だ。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 09:14:49.73 ID:sT6lrIR9
『独島は日本の領土』なんて言う日本人は居ないよ。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 09:15:15.61 ID:6GjJ+1Yp
韓国人なのに間違って人間として生まれてしまった人がいるのね^^

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 09:16:44.35 ID:IaUq4rnq
スピーカーでしか闘えないヘタレおお前らが日本が丸腰になったらすかさず侵略したのが竹島

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 09:16:51.87 ID:EMFbgrgH
良心的韓国人が現実世界で行動を始めたようだ
ごくわずかに希望が見えてきたような

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 09:16:52.99 ID:NqOREnM9
>>55
サヨク様や韓国人や中国人が
毎晩日本の国会前でフィーバーできたのも日本の法律のお陰だわさ。

中国ならとっくにせんしゃに轢かれてペラペラになってる。

サヨクチョンゴミは日本の素晴らしさに土下座して感謝すべき。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 09:17:16.58 ID:n5brrVKU
法案通っっちゃったし
もうすぐ強制的に竹島と言わされる韓国哀れ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 09:17:35.19 ID:k5hd0x4X
ふじへとざん(富士へ登山)

まだこの事例がネットに流れるなら中国(圧制支配)よりましだとは思うが、
集団ヒステリー状態の中ではどのくらいヒトとしての正気を保てるもんだろうか

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 09:18:23.72 ID:XiUkHi6x
ごくごく稀な希少な希少な韓国人を罵倒する多数のエベンキ族でした

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 09:18:41.74 ID:RHR2kXhV
>>21
四国は無理があるな九州くらいにしとけ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 09:19:19.50 ID:boBxlz0B
>>66
もし竹島を主張する日本人が韓国にいたら殴り殺されてますね

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 09:20:54.14 ID:pRki1BLK
竹島という偽名でソウルで遊んでた岩井さんという方がいるが…

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 09:22:34.06 ID:gMhwdNe/
リンク先の動画みたら、ハングルだらけの反日動画が延々と始まる。
youtubeまでいかれたか?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 09:22:59.81 ID:j2mF1Oh8
>>26
>いわゆる「良心的な日本人」は、大人の対応しようとか言うんだよな

それもヤクザの手口だからな
チンピラヤクザに吠えさせておいて、「まぁまぁ」と言いながら譲歩させる手法
仲裁(中立)の立場に見せかけてるだけのヤクザ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 09:24:58.37 ID:GqX5FdTv
器量が狭い『表現の自由』

許容範囲がヤクルトヨーグルト並み

国際法廷で第三者に判断してもらえ

国際法を守らないなら国連脱退しろ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 09:27:05.76 ID:9ar1R14Q
>>6
朝鮮人の7割は遺伝性脳欠損
潜在的な精神疾患を含めると9割に達する

というのが韓国メディアで過去に報道されている


韓国はキチガイが多数派(一般人)なw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 09:27:41.21 ID:7kYICE1G
韓国に表現の自由なんてないからな

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 09:30:27.90 ID:WCnFQaJg
まぁ、韓国で世間と違うことを言い出したら命が無い
村八分みたいな感じ
これで先進国名乗ってんだから、ちゃんちゃらおかしいよ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 09:30:45.15 ID:NqOREnM9
>>74
日本で下痢首相と言っても逮捕されないが、
韓国で股開き大統領と言えば逮捕される。

これだけで韓国に表現の自由が無く後進国であることが判る。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 09:31:14.09 ID:ehcOHcy4
日本で独島は韓国領ってって同じ事やったら
誰も反応せずにスルーされると思う

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 09:31:23.27 ID:h7STpNRp
韓国には言論の自由も報道の自由もない、日本にも報道の自由はないけどね

79 :名無しのごんべい@転載は禁止:2015/09/19(土) 09:31:37.11 ID:UYHuNfDR
彼女は間違っている。
「独島」は韓国のもの。
「竹島」は日本のもの。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 09:33:16.07 ID:h7STpNRp
後進国の日常です

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 09:33:49.06 ID:kxYtODyD
>>56
日本は敵国人が妄言垂れ流しても基本スルーだし工作天国だな!

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 09:34:20.45 ID:xVLIhwGS
>>2
韓国は言論の自由が保障されていて羨ましいよ。
気にくわない意見を殺す自由が保障されている。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 09:37:07.54 ID:XrDmy8eO
竹島奪還作戦はいつかは発動されるが。
まだその時ではない。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 09:38:23.42 ID:CTXyBrN3
http://img.laughy.jp/10341/default_a8d41bedae0ab26f003987225abfc2cc.jpg


>>79
アトランティスは?
ムー大陸は?

誰のもの?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 09:39:55.53 ID:gQ8nXDT/
レイシストの国

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 09:40:11.90 ID:XIlcIXLI
竹島は日本領土だよ。在日の俺が言うんだから間違いないよ。

87 :転載していいよ〜@転載は禁止:2015/09/19(土) 09:41:44.21 ID:aKliqeiq
土人の集合体を近代国家と比べること自体無理が有るので止めてね。

正確には『不逞原住民の巣』と記述願います。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 09:41:58.06 ID:U6brrqwg
竹島は独島ではない。韓国が勘違いして、うっかり占領してるだけ。いまなら怒らないから竹島を日本に返しなさい。
いまなら怒らないよ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 09:43:24.10 ID:5UY972zs
>「表現の自由の範囲を超えている」

ずいぶん狭い自由の中生きてんなw

日本なんてあからさまに自由だぜwww

http://i.imgur.com/Jua24s3.jpg
http://i.imgur.com/PKGh6AD.jpg
http://i.imgur.com/b2m6reZ.jpg
http://i.imgur.com/uObDKZP.jpg

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 09:54:10.71 ID:7AHZNe9N
韓国社会の中で無理して主張しなくていいのにね
身の安全を優先して、心の中で舌出してりゃいいよ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 09:55:26.16 ID:KXrQYief
確かに独島はチョンの心に住む架空の島だからチョンのものだな。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 09:56:45.03 ID:Gao9ngI6
日本人が山手線で竹島は韓国領土とやっても
冷たい目でみられるだけで殴られることはないだろ

日本の一般人は沸騰はしない

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 09:58:41.94 ID:WRYHqkuI
>>1
>じゃね?
汚い言葉をわざわざタイトルにして嬉しいか?
関東土人。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 09:59:01.94 ID:hpQ+Z6jp
> 「“独島は日本の地”と思っていても、非難されると知っていながら何でこんな事を」

まあ、こういう事だな
議論する自由が無いから教えられたまま洗脳されていく

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 10:05:03.13 ID:bR2XKBlY
韓国は間違いなくすべての面で後進国。発展途上でもない。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 10:07:04.54 ID:9kXT3Uhe
【日本の天皇はひきょうにも命乞いして生き残った】

2015年9月3日、韓国・ニューデイリーによると、日本メディアが韓国の朴槿恵(パク・クネ)大統領を閔妃(朝鮮王朝時代の王妃)
に例えたコラムを掲載したことについて、韓国与党セヌリ党の金乙東 (キム・ウルドン)最高委員が批判した。

金最高委員は同日行われたセヌリ党最高委員会議で、「日本がまともに戦犯裁判を行わなかったせいで、極右勢力や極右政治家らが分別のない妄動を働く」
と述べ、 「第2次世界大戦以後、 ドイツのヒトラーとイタリアのムッソリーニは自殺し罰を受けたが
日王(天皇)はひきょうにも命乞いして生き残った」と指摘した。その上で、
「日本の極右メディアが朴大統領を閔妃に例えるという国家的な冒とく行為をした」とし、
「閔妃を暗殺したのは誰?それはまさに日本だ」と強く非難した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150904-00000030-rcdc-cn

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 10:07:35.04 ID:2c0Wc436
朝鮮珍獣はシナにしっかり
しがみついておけ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 10:09:18.33 ID:epWsfidx
チョンの若者って、自分たちが

「捏造好きの キ チ ガ イ ド モ に教育された」

って事実を忘れてんじゃねえの?
教えられた歴史が事実じゃないかもしれないって
思わないのかね。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 10:09:54.51 ID:1vINixr+
撲殺しなかったのか。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 10:11:32.20 ID:Zq9Av8fI
過去にやられた事と、領土を取ることとは、全然別の話だよね?

ひどいことヤられたんだから盗っていい、なんて思想、戦争を正当化する奴の思考だよ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 10:19:24.15 ID:y8SxSudz
竹島は日本が先占して、それを公的に宣言してるよね。
SF条約でも放棄してないし。

韓国は、日本が武装解除されてる時期に、武力で不法占拠しただけで
条約とかで竹島を占有したわけじゃない。

武力で取り返しても、別に問題ないよね。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 10:28:51.30 ID:WhYOHjKt
>>101
結局は、米国がどう出るかだけの問題
米国が半島から撤退すれば、それだけで勝手に放棄するよ、
って言うか維持出来ないよ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 10:30:02.04 ID:UIlJlVO/
>>102
あと3か月

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 10:35:58.39 ID:WhYOHjKt
>>103
後、1〜2年は無理だと思うよ
最短でも小浜後、その後は選挙次第

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 10:38:12.96 ID:oVPeMw8a
この国では真実を知ったとたんに苦しい人生を歩むことになる

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 10:48:28.40 ID:ZAJ+7Q9j
韓国は重度のかまってちゃんが多くいる
時々反社会的な行動をして注目を浴びようとする。この女も男に振られたかリストラにあったかだろう。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 10:52:52.02 ID:VOmfRDi3
日本の地下鉄で同じ事したらキチガイには近づかんでおこうと皆に見向きもされないだろうな。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 10:53:38.46 ID:F1Ee3hyR
なぜ竹島が日本の領土か?
明快な理由がある
連合国による朝鮮半島と日本の境界線を決める課程で日本の領土とされ、SF条約で調印によって国際社会に認められたからだ
もしこれが無効だというなら、朝鮮半島の独立も無効と言うことになる

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 10:59:46.58 ID:t+gZkVnP
犬チンポの先がまたなんか蠢いてるわwww

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 11:07:06.65 ID:K+8OZjM7
希望して日本人になった事を記憶から消すのに必死な韓国人
都合良く書き換えて韓国だけで満足してりゃあいい
世界に出てくんなw

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 11:12:21.86 ID:xXG/kHX1
煽ったらすぐ切れるから戦争も弱いんだな

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 11:21:27.19 ID:WhYOHjKt
>>1
この女性も何だか分らん人だよな
ミンジュクの性格は、何をやっても変わらないのに
日本の"和を以て貴しとなす"が変わらない様に

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 11:30:59.10 ID:16nYNs4O
安保法制は成立したがそれと竹島奪還は関係ないだろ
竹島奪還を戦力で奪還しようと思えば個別的自衛権でも行える
というか安保法制が成立しても実力で現状を変更することを批判する日本の立場は変わらない

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 11:32:09.27 ID:X36TV2++
>>82
それ、物理攻撃の自由だよね?
気に食わない奴を撲殺しても反日無罪だったような。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 11:34:43.70 ID:P+sKYRP7
戦時中の日本で天皇をバカにすれば同じ事が起きたかも?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 11:38:39.69 ID:KJjiFUkD
チョンコて


DNAレベルで


全体主義者なんだよなw


異様な生物だよ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 11:39:14.18 ID:UIlJlVO/
>>104
君が知らんだけ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 11:40:54.80 ID:a9/eUSM3
そんな島知らん

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 11:42:28.64 ID:BoJ8vMaV
お前ら 知らないのか 北海道は koreaの領土だよ。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 11:44:31.24 ID:4ZaGom8x
韓国では反日というと何でも許される。日本よりの発言や行動をするとかなり高い確率で
命まで狙われる。

まるでシナ共産党政権と同じだ。こんな言論の自由すら存在せず日本を公式に敵国とし
敵国政策を継続している国と何故日本は国交を保持しているのか?全く理由が分からない。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 11:52:45.97 ID:WhYOHjKt
>>115
周りの人からの直接、物理攻撃は無いよ
スパイ容疑などで逮捕されて、官憲がどんな酷い目に
合わせたかは知らんけど

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 11:53:06.12 ID:idgQIh8R
いつもの火病じゃないかw

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 11:56:45.25 ID:WhYOHjKt
>>117
本当に米軍が年内半島撤退してくれるなら嬉しい話
現実になったら、祝杯をあげますよ
でも、糠喜びにならないにね

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 11:57:35.56 ID:FJ6tUtpg
#憲法9条インターネット国民投票! 改正に賛成?反対?
http://first-read-to-yourself.com/

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 11:58:43.66 ID:KJjiFUkD
■ 韓国の表現の自由は世界一です ■

「日本人を殺せ」というプラカードを掲げ…

日の丸を燃やし、

日の丸の上で鶏を殺害し、

日の丸に小便をかけ

日の丸を踏みつける。


画像あり⇒http://hoi333.blog.fc2.com/blog-entry-507.html

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 11:59:14.97 ID:bu0obreC
>>1
南朝鮮て閉鎖的で陰湿で暴力的な国だよね。歪んだ民族主義と歪んだ儒教で気が狂ってるしさ。

最低だね。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 12:06:58.83 ID:CFDy33ME
>我らが日本にやられた魂を分かっているのか

身分制度を廃止されてインフラを整備されて義務教育も導入されて人口も2倍に増やされたニダ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 12:08:23.69 ID:TMqZATU0
>>115
戸田二代目会長は電車内での明治神宮遥拝を
「愚かなことだ」と内心つぶやきながら拒んだ、
真に勇気のある人なんだ。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 12:09:29.77 ID:s1Ngm9rp
チョソは国際条約を精査することができないのか?
それとも知ってて侵略を正当化したいだけなのか?

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 12:23:46.51 ID:WhYOHjKt
>>128
誰だよ、それ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 12:25:06.99 ID:nDbwgpaf
      !!                   _>-t‐...、
ヾ、        〃        _. -ァく:::::〃ヘ::::::\
                  _ ‐-′, 二ヽ::!!::::::ゝ、:__}
    し 頭        /  /  丶ヽ:ゞ;、_:-く
    そ が        j  // | |リノハヽ}丶::二::::イ_
    う フ        /   { ノノ_  ,r !/― リ从ヾ`
=  だ  ッ  =    {  ノノヘ'´:::/´_..、--―┴ヘ        !!
    よ ト          ) r'〃 ̄ ̄ ̄    __.-<\} ヾ、          〃
    お │        / j/{:.|l  _....--―T ̄ .._   |
     っ       (( r' ハ:.ゞ_、´ソ:!   |     `T "j    歩 こ 繋 S
     っ          ))  r、:.:.:.:.:.:.:.:j   |/   ノ !  /   く ん が H
〃        ヾ、   ((  {三:::::.:.:.:.イ    j     ! /=  な な  っ  I   =
     !!       ヾ、_.ノ´:.:.:::::::/    /     ! /      ん 街 た N
              r':.:..:.:.:.:.:.;r' `ニ´ /     '/_    て 中 ま と
            /ゝ、_/!{   ∠     { \ `ヽ       ま
             ! : : : /  ヾ /  \ヽ二二ン ト、 / 〃         ヾ、
             ! : r'´   /      ヾ\  \ \      !!
            r┤  _イ    _.\    |. \   ヽ \
            ヘ_ゝ∠:_ノー<´:::::::::\  |:.  \   !   ヽ
                 l::::::::::::::::::::::::ノ`7|    \ !  ハ
                 l::::::::::::::::::;:イ、_/:::|       〉|!    |
                    l:::::::::::::::f|≡!|::::::|    / !|    j
                      l::::::::::::ノj≡{|:::::::|   /   | |   /
                   l::::::::::{´  ソ::::::::|  {   l ! /

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 12:27:22.23 ID:WhYOHjKt
>>128
山手線って戦前から電化されてたんだな
知らんかった

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 12:30:59.63 ID:zlB1H4GJ
いいえ!独島は半島の領土ですお間違え無く竹島が日本の固有の領土!

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 12:32:22.76 ID:jUupe3pi
>>123
そもそも、在韓米軍は存在しない。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 12:34:03.64 ID:d7Nso2PL
表現の自由の範囲せっまいなwww

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 12:41:40.58 ID:Z/OWW9k9
主張の内容以前に韓国では言論の自由がない
関らないほうがいい
価値観の違う国だと思い知らされる事例ですな
怖い怖い

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 13:00:57.18 ID:6OVrBdYe
>>127
アメリカが日本に原爆を落として戦争を早期終結させなかったら、
朝鮮人は4倍に増えていたかもしれないと言われたら、アメリカに原爆の事で文句言えないな。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 13:22:07.81 ID:TMqZATU0
>>132
昭和20年の話 ソース アニメ人間革命第一話www
ちなみに、実写版人間革命では同じ場面で「愚かなことだ」の独白は無し
知人の学会員に原作ではどうなってるの?と聞いたが明確な回答なし。
本屋で立ち読みすれば分かるんでしょうけど。

都市部は電化されてたんじゃないのかな?すいません詳しくないもので。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 13:33:28.02 ID:E8gRBzI8
韓国人は竹島と独島を間違えて占拠したんだよ
恥ずかしくてその間違いを認められない

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 13:34:07.20 ID:UR2oPifB
 
 良心的韓国人というやつか www

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 13:34:49.05 ID:nQj5QFi4
侵略してから根拠を探す侵略国家が韓国

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 13:39:08.98 ID:AGlbODTm
「竹島は日本領」ってプリントされたTシャツ着て韓国国内を歩いてみたい(´・ω・`)
が、韓国には行きたくもないジレンマw

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 13:46:05.17 ID:oQYjWcD4
>>104韓国は50年間も米軍駐留費もおもいやり予算も払ってない
小浜が今年いっぱいの期限を延長するなら10年分でいいから払えと言ったらクネクネが拒否して延長無しが確定した

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 13:47:28.33 ID:awlfm+VL
韓国は思ったより治安も民度も高いようだ。
これが日本なら、ボコボコにされたうえにレイプされるだろう。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 13:48:24.65 ID:4RT/aS82
>>6
あいつらは竹島に我が物顔で観光して
へんな歌まで作って領有権主張してんだ
日本人みたいに無関心じゃねえんだよ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 13:55:22.67 ID:ZYu9hJTx
何かしたのは韓国人でしょう・・・
竹島の漁師を殺したくせに

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 14:03:28.25 ID:Nv3099g1
若者は事実を知って居るんだよ、ネットでも。

しかし、糞婆、糞じじらは聞く耳を持たない。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 14:16:36.89 ID:p/I6i7l3
知らないとは、馬鹿を体言するのだよね。

世界的に、朝鮮人はITなんだからwww

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 14:21:24.52 ID:Rk6XTYCH
>>1
>市民は、「日本に行け〜ここで生きずに」と言い放った。

どんな朝鮮人もお断り

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 14:53:27.63 ID:KqDzaxZi
たしか、ドクトヌンウリタンだったよな?
ドクトヌイルボンタン?になるわけ?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 14:58:03.36 ID:1SHQD5jM
映像見たら旅行者の女性だね
どう見ても日本人です
ありがとうございました

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 15:11:26.73 ID:SWqrrHQF
> 「表現の自由の範囲を超えている」

表現の自由のない国が何言ってんだか…

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 15:38:42.92 ID:Bgd9cEeZ
>>4
まぁ頭が不自由だからわからないんだろうねw

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 16:04:49.28 ID:tjnln4BI
戦争中の国でこれは自殺行為だね

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 16:06:13.77 ID:xLzOBr/Y
>>9
まじ?じゃあ、この板にいる人間の殆どが朝鮮人だな

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 17:01:50.56 ID:jC43ttdT
安保法の最初の仕事は、実効支配されている竹島の奪還でしょ。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 17:49:28.20 ID:Kx2L5htp
>>156
軍事力で奪還するのは愚かな行為だ

経済的に締め付ければいい

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 18:03:55.57 ID:OGfTORbb
親日罪がある国
その前に国民情緒法でアウトだけど

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 19:01:33.67 ID:PDlC1uyT
韓国ってほんと嫌な国だね。韓国で生まれなくてよかったー

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 19:41:01.92 ID:lE/0s9v0
>>1
よくレイプされなかったな

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 20:20:05.48 ID:RYmf9ilG
就職難にあってるんだろうな。ヘル朝鮮。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 20:38:48.95 ID:FSnH1bWd
>>82
斬新な自由ですね

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 20:42:10.91 ID:d0oGUbzv
すごいなぁそんだけでニュースになっちゃうなんて
さすが日本より広報の自由が保障されてる国ですね

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 20:50:24.73 ID:T/8TKSq+
>>156

チョンの共食いが始まれば 竹島は後方支援の拠点

日本の領土だから何の問題もない

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 22:56:47.17 ID:mjX3KGX0
何言おうが構わないが、金返せ、話はそれだけだ。
いや、連れて還れ。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 23:24:34.77 ID:hqhdF66N
【竹島】竹島はサンフランシスコ条約で日本領確定 米も韓国帰属一蹴[8/10]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1439213427/

【日韓】「竹島は日本の領土」マッカーサー秘密電文に記述 「韓国は不法占拠」とも[2/23]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424767641/



◆韓国 『 竹島不法占拠 』 の歴史 日本人の死傷者44人◆
http://www.news-postseven.com/archives/20101022_4077.html

竹島に関する動画(外務省)
http://www.youtube.com/watch?v=TXg-NGVKuWI

竹島を韓国に奪われた経緯 / 李承晩ライン

戦後、自衛隊が存在しない期間(1945年8月から1954年6月までは日本領土を守る組織がなかった)
韓国はその隙をついて竹島を不法占拠しようと考え、
1952年に国際法を無視して李承晩ラインを一方的に設定。
日本の外務省は直ちに抗議、アメリカ・イギリスもそれを支持した。

韓国は竹島周辺で漁業をしていた日本の船舶を漁船に擬装した武装船で
至近距離で警告なしに射殺、拿捕。捕虜には地獄のような拷問を繰り返した。
328隻を拿捕、漁民3929人を拉致監禁、日本人44人を虐殺。

韓国は人質を解放する条件として日本の刑務所にいる朝鮮人凶悪犯罪者など472人を、
放免して特別残留許可を与えることを要求、日本はその条件を受け入れた。
同時期に、韓国政府は密入国朝鮮人の強制送還の受入れを拒否。
収容しきれなくなった密入国朝鮮人に日本政府は一時的な在留を許可した。
自衛隊は、1954年7月1日に設立された。

李承晩
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%8E%E6%89%BF%E6%99%A9

【zakzak】李承晩ラインで日本漁民が味わった塗炭の苦しみ 射殺、餓死…垣間見える韓国の本性[08/26]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409051870/

【日韓】国交正常化まで、韓国は日本漁船を拿捕し日本人4000人を抑留・・・収容所で凄惨な仕打ち
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435244397/

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 23:56:47.83 ID:UZcI0Ipt
>>166
んーとさ、
君が南朝鮮の工作員なら何も言わんけど(言うだけ無駄)
日本人で本当に竹島問題を広めたいと思ってるんなら、事実誤認は逆効果でしかないから指摘するね

・1952年4月には島嶼防衛を任務とした海上警備隊が発足してるから、日本領土を守る組織がなかったのはこの時まで

・李承晩ラインへは、1952年1月・日本、同年2月・アメリカ、同年6月中華民国、1953年1月・イギリスが抗議してるから
 コピペに追加したほうが良いかも

・日本漁船の拿捕は、李承晩ライン宣言からではなく、1946年のマッカーサーライン設定から始まったもの
 そのため、拿捕数や拉致人数、死傷者数を「李承晩ラインに関わる」と表現すると要らんツッコミを受ける

・こうした漁船の拿捕の大部分は、竹島近海ではなく、対馬や済州島近海でのもの。
 以前、島根県籍の漁船の拿捕データを見たとき、竹島近海でのものはほとんどなかったはず
 これも「竹島近海で」と表現すると要らんツッコミを受ける部分

・44人は死者の数ではなく、負傷者を含めた死傷者数。そのため44人が「虐殺」されてはいない

※あと、刑務所内の受刑者を放免したのは確認できたんだけど、それが、
 ・拿捕された人質を解放する条件だった
 ・放免された朝鮮人受刑者は凶悪犯罪者だった
ってソースが見つからない。知ってたら教えて。

逆に、日韓基本条約の締結時近辺には、拿捕された日本人は既に返されて、朝鮮にはほとんど残ってなかったって
国会の答弁は見つけたんだけど。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/20(日) 00:38:01.28 ID:uzeACa+S
良く見ると顔を手で突かれている。暴力OKなんだな、怖いわ。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/20(日) 00:43:29.04 ID:mknKMcSf
竹島と日本が呼んでる島は当然韓国の領土です。
昔は日本の領土だったのかも知れませんが韓国が占領したので今では立派な
韓国の領土です。日本人である俺が言うんだから間違いない。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/20(日) 00:43:48.47 ID:0FJLbhNv
被害者ぶる泥棒「韓国」

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/20(日) 03:16:45.60 ID:mknKMcSf
ようく考えたら日本そのものが元々韓国の領土じゃね?
高句麗時代は日本は高句麗の領土だったわけだからwwww

172 :純粋な日本人 @転載は禁止:2015/09/20(日) 03:20:21.41 ID:mknKMcSf
世界で最も優れた国家である韓国の属領というのはどう考えても誇りだと
思います。日本は国号を大韓民国東領と改めるべきではないかと思います。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/20(日) 08:56:04.91 ID:Mf2t97mD
チョンは敵竹島は日本の領土

万々チョン工作員を潰そう
除鮮は正義

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/20(日) 09:00:58.25 ID:HrjXqsAr
ほんと韓国って国は言論の自由がないのだな
これで国も法もマスコミも黙っているどころか、女性を責めているほうなのだから
この女性が日本びいきかはしらんが、自分の意見を書いただけだろ、それなのに
こういう扱いになるのは自由主義国家ではありえんよ
日本で竹島は韓国領土とか書いた紙を地下鉄で持たせてみろよ
白い目で見られるかもしれんがスルーされるだけだぞ
まあ駅員がそういう活動は駅構内でやらないでくださいって注意はあるかもしれんが

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/20(日) 09:02:59.37 ID:12CWi5Z2
この程度で騒ぎすぎ。
ドイツ人がイスラエル国内でナチスは正義だって喚いたら
こんなもんで済まない。
韓国“だけ”が異常だと思うのは視野が狭い。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/20(日) 20:56:06.65 ID:G4kvjAL/
>>175
韓国人が韓国でやってんだけど
もっといい例えを頼むよ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 22:33:03.04 ID:hy6h+nfx
●領土問題の世界的権威、半月城教授の見解 半月城教授GJ!
明治、外務省の判断
・朝鮮を内探・倭館など調査、1870年
 報告書『朝鮮国交際始末内探書』
 「竹島松島朝鮮付属に相成相始末」
 "松島は竹島の隣島にて松島の儀に付
  是迄掲載せし書留も無之"
・松島(独島)は竹島と一対、朝鮮領
・島根県「松島(現在の竹島」も朝鮮領になった」
・外務省:不都合な資料? 黙殺

官撰地誌の編纂
・内務省地誌課『礒竹島覚書』編纂(1875年)
 −松島は竹島(欝陵島)への船路にある小島
 −竹島松島は鳥取藩の付属ではない
・直後、地誌課は太政官修史局へ移る
 官撰地誌『日本地誌提要』編纂継続(〜1877年)
  (太政官とは最高行政機関、内閣に相当)
−「隠岐」条にて隠岐の小島179、別に竹島・松島
−竹島・松島は日本のどこに国にも属さない
−日本領でない、明治の地理学者の理解
http://www.youtube.com/watch?v=XfKO987M1hs

半月城教授GJ!  半月城教授GJ!  半月城教授GJ!

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/23(水) 07:37:56.55 ID:cC9abYzJ
>>177
◆自称領土問題の世界的権威、全戦全敗の半月城教授の主張をまたまた論破
大韓帝国の判断
・勅令41号で竹島を朝鮮領土範囲外とする

大韓地誌
・竹島を朝鮮領土に含めないとした大韓地誌を大韓帝国政府は国定教科書に採用し公認

半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北!

半月城教授、またまた敗北キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
またまた半月城の主張は否定される!
竹島=日本領に確定!
反論すらできない在チョン涙目!

そろそろ在チョンの謝罪土下座まだ?

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/23(水) 14:39:27.86 ID:LptwqsAS
●領土問題の世界的権威、半月城教授の見解△
 半月城教授が独島問題を日本側の代表としてコメント
 半月城教授GJ!

KBS番組「独島は朝鮮の領土」
―安龍福事件から勅令41号まで―
KBS歴史スペシャル放送

二つの家は漁業独占のために莫大な賄賂を献上して、幕府は将軍が直接着た服を下賜した。
渡海免許のためにどれだけ多い賄賂が行き交ったのか端的に知ることができる証拠だ。

半月城教授
「安龍福事件が起こらなかったら、日本人の鬱陵島・独島渡航が続いたはずで、もしかしたら日
本領になったかもしれないです。その可能性がかなり大きいです。安龍福事件が起こった
ことをきっかけに、鬱陵島・独島に対する領土問題が両国間に起き、鬱陵島・独島が朝鮮領という事実
がはっきりと明らかにされました。」

賄賂として受け取った不法な渡海免許も、鬱陵島・独島一帯で操業した鳥取藩米子地域の二つの
家は、安龍福事件以後にはまたここへ来ることができなかった。

半月城教授GJ!  半月城教授GJ!  半月城教授GJ!

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/23(水) 14:48:36.20 ID:XroRxfkV
韓国はキチガイばかり声がでかくて、普通の人が迫害されてるイメージ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/23(水) 15:04:09.20 ID:bzaUgSId
どくしまなんてシラネ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/23(水) 15:33:24.33 ID:cC9abYzJ
>>179
◆自称領土問題の世界的権威、全戦全敗の半月城教授の主張をまたまた論破△
安龍福事件当時朝鮮は竹島の位置も把握していませんでした
それは朝鮮の古地図を見ても明らかです
于山島など鬱陵島の真南に描かれているのですから
この地図では于山島は竹嶼の位置に描かれています
http://outdoor.geocities.jp/yabutarou01/img6.gif

竹島の位置も把握していないのに朝鮮領土を主張するのは不可能です

半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北!

半月城教授、またまた敗北キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
またまた半月城の主張は否定される!
竹島=日本領に確定!
反論すらできない在チョン涙目!

そろそろ在チョンの謝罪土下座まだ?

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/23(水) 16:12:00.03 ID:fTBGaOWG
>>1
これ、在特会が日本にいる朝鮮人に向けてぶつけている言葉・態度と何が違うんだ(笑)?

在特会は特別なレイシストだが、これは普通の市民が出ていけとか帰れとか声をあらげているとしたら、韓国にいる
朝鮮人はほぼすべてが在特会レベルのヘイトスピーカーのレイシストってことじゃんww


どの口が日本人を非難するのかこの朝鮮人のレイシストどもめ!!

恥を知って絶滅しろ朝鮮人!

 

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/23(水) 16:14:20.85 ID:fTBGaOWG
>>169
侵略肯定ですか?

侵略は正義なら、侵略ですらない日本による朝鮮併合にも文句言うべきではないのだ(笑)

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/23(水) 16:17:07.44 ID:fTBGaOWG
>>171

つまり、朝鮮を日本が併合してやったことは、「ようく考えると」歴史道徳的に正義だったと思わね?

もともとひとつの国だったのだから、併合してやったのは歴史的に昔に戻る事だったんだから、お前の考え方からしたら
正義で正しい事だよねw

朝鮮人は土下座して日本人に感謝しないとなあ(´・ω・`)

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/23(水) 16:23:02.23 ID:EIEdNZ4B
>>23
自分がチョンだという自己主張

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/23(水) 19:18:58.24 ID:LptwqsAS
●日本の良心的学者の見解 半月城教授GJ!▲

●池内敏名古屋大学教授GJ!
明治十年の日本政府中央は、竹島(鬱陵島)と松島(竹島)は日本の版図外であると公式文書で表明してい
る、ということである。この事実は、竹島が歴史的に見て日本領であったことを主張したい者にとって、受け入れ
がたい史実である。受け入れたくない史実を真正面から受け止めきれないから、本来、そこに存在しない島名混乱
の影響などというものを外から持ち込んで、矛盾の多い主張を押し通そうとせざるを得なくなっているのである

●和田春樹東京大学教授GJ!
以上(太政官指令、編入は戦争のため)の状況を考えれば、朝鮮植民地支配を反省する日本としては、竹島が
「日本固有の領土」であり、韓国の支配は「不法占拠」であると主張するのは、没道義的であるといわねばなりま
せん。日本は、竹島につづいて朝鮮民族の大事な国土、朝鮮半島を不法占領して、自らの領土にしてしまい、三五
年後に返さざるをえなくなったのです。このことを韓国人とよく話し合えば、おのずから答えが出るでしょう。韓
国が実効支配する竹島=独島に対して主権主張するのは、断念する以外に道はありません。そのことを決断するの
は早ければ早いほどいいのです。達成される見込みのない主張をつづけて、日韓関係、日本人と韓国人の感情をま
すます悪化させることは愚かの極みです

●内藤正中島根大学教授GJ!
内藤教授の努力により、独島は日本固有の領土であるとの主張は日本の学界で影を潜めた。「日本人なのにどう
して」、という質問に答えるのは簡単だった。鳥取藩の文書を見た以上、「学者としては良心を曲げるわけにはいか
ない。事実は事実として明らかにする」と語った。京都大学出身の学者として良心を守ってきたプライドがうかがえ
る。一番のやりがいは、政府の主張を正面から非難したことで、「学者冥利(みょうり)に尽きる」と話す

半月城教授GJ!  半月城教授GJ!  半月城教授GJ!
http://www.han.org/a/half-moon/net-news/dokdo-31.html

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/23(水) 19:27:40.89 ID:cC9abYzJ
>>187
◆全戦全敗の捏造学者たち またまた完全敗北▲

◆池内敏名古屋大学教授完全敗北! 内藤正中島根大学教授完全敗北!
その22年後朝鮮は大韓地誌で竹島は朝鮮領土ではないと明記

朝鮮政府はそれを国定教科書として採用
竹島が朝鮮領土ではないというのは朝鮮政府公認

◆和田春樹東京大学教授完全敗北!
勅令41号で竹島を朝鮮領土外にしたのは朝鮮側の方です

半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北!

半月城教授、またまた敗北キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
またまた半月城の主張は否定される!
竹島=日本領に確定!
反論すらできない在チョン涙目!

そろそろ在チョンの謝罪土下座まだ?

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/23(水) 19:43:54.39 ID:7FZcTfVE
□日本で内藤教授、池内教授、半月城教授をきちんと論破したやつって全然いないね
ネトウヨっていつも怪しげなソースで応酬しているだけで、結局水掛け論で終わってる
独島は日本が放棄することが望ましいと思う

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/23(水) 19:50:57.65 ID:0rnFNAV1
>>189
ソースも自分で探せないなんて馬鹿が丸出しだよねwwww
流石韓国脳 ぷっ
殺人鬼の擁護者w


>和田春樹東京大学教授GJ!

コイツは某死刑囚の無実の訴えを鵜呑みにして再審請求に全面協力し
殺人鬼を野に放った。ところが、その元死刑囚は釈放されて一月も経たないうちに
新たな人殺しをやらかし、更に別の女性を強姦殺人未遂で再逮捕。
和田春樹は途端に口をつぐみやがったんだよwwww
嘘を簡単に鵜呑みにする馬鹿だから学会で誰にも相手にされない。
そんな糞学者に頼る韓国人www

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/23(水) 19:51:30.05 ID:cC9abYzJ
>>189
◆やはり反論すらできない在チョン涙目!□

そろそろ在チョンの謝罪土下座まだ?

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/23(水) 21:23:14.61 ID:2A3WNANE
ボトムズスレではなかったか

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/25(金) 11:25:12.84 ID:uHQI9o7y
●日本の良心的学者の見解 池内教授GJ!◆
 池内教授が半月城教授、内藤教授とともに、独島問題を日本側代表としてコメント

KBS番組「独島は朝鮮の領土」
―安龍福事件から勅令41号まで―

池内敏教授 / 名古屋大学
「安龍福事件と関連して今までは朝鮮王朝実録に載せられている安龍福の証言にだけ頼っ
てきました。しかし村上家の文書は安龍福の証言を客観的に検証することができる文献と
いう意味で価値があります。」

池内敏教授
「子山島という名前は文献にはなかなか登場しないですが、安龍福が言う子山島は于山島
と一致すると見ても良いでしょう。窮極的に今の独島と一致するとも言えます。」

池内敏教授
「江戸幕府が送った書簡の趣旨は鳥取藩の所属可否を問う質問でした。これに対する鳥取
藩は自分の支配する領地ではないという答えをしました。結局鳥取藩所属ではないという
話は日本の所属ではないということなので、当時日本は独島が自国領土という認識がなか
ったということです。」

池内敏教授
「鬱陵島渡海が禁止されれば独島の利用価値がなくなってしまいます。この二つの島はお
互いに結ばなければ意味がないということでしょう。竹島渡海禁止令を出した後に日本人
が独島だけ利用することはありえないという意味です。」

半月城教授GJ!  半月城教授GJ!  半月城教授GJ!

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/25(金) 18:43:01.82 ID:40WKcor0
>>193
◆全戦全敗の捏造学者またまた完全敗北◆
◆池内敏教授完全敗北!
>「子山島という名前は文献にはなかなか登場しないですが、安龍福が言う子山島は于山島と一致すると見ても良いでしょう。窮極的に今の独島と一致するとも言えます。」
朝鮮の古地図が于山島をチュクドの位置に描いている以上竹島と一致するというのは無理がありすぎます

>竹島渡海禁止令を出した後に日本人が独島だけ利用することはありえないという意味です。
普通に隠岐諸島の住人が鬱陵島より近い竹島を活用するというのは有り得る話です

半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北!

捏造学者、またまた敗北キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
またまた捏造学者の主張は否定される!
竹島=日本領に確定!
反論すらできない在チョン涙目!

そろそろ在チョンの謝罪土下座まだ?

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/26(土) 10:15:30.70 ID:IbjS6x8C
●領土問題の世界的権威、半月城教授の見解 半月城教授GJ!◎
官撰地図の作製
・内務省地理局、太政官指令を反映
 −1879年「大日本府県管轄図」
 −1880年「大日本国全図」、日本地図完成
 −1881年『大日本府県管轄図』
 これらで竹島=独島はないか、あっても日本領土外
・1883年『大日本国全図』
 −1870-82年、各地の所属の変遷を明確化
 −所属の全地図11枚に竹島=独島ない
 −内務省は日本各地の所属や領土の担当部署

その他の政府機関
・海軍水路寮−水路部資料、1905年以前
 −日本水路誌や日本の海図に竹島=独島はない
  −朝鮮水路誌や朝鮮の海図に竹島=独島を記載
  1876年「朝鮮東海岸図」、メネライ礁・オリウツア礁
  1894年『朝鮮水路誌』、リアンコールト列岩
  1896年 海図『朝鮮全岸』、リアンコールト列岩
・1905年以前、竹島=独島を日本領と見た日本政府の公式資料はない
http://www.youtube.com/watch?v=XfKO987M1hs  

半月城教授GJ!  半月城教授GJ!  半月城教授GJ!

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/26(土) 10:23:55.57 ID:PmmKR9ah
動画みたけど、韓国人にしてはスゴい冷静な女性だね

韓国人の思考が嫌日だとしても
こういう冷静な人ばっかりなら
日本ともうまく外交出来るのにね

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/26(土) 14:05:21.16 ID:4wNahtA0
>>195
◇半月城教授、またまたネトウヨ論破キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
またまたネトウヨの反論は否定される!
独島=韓国領に確定!
まともな反論すらできないネトウヨ涙目!

そろそろネトウヨの謝罪土下座まだ?www

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/26(土) 18:12:47.73 ID:CHOHYe6B
>>195
◆自称領土問題の世界的権威、全戦全敗の半月城教授の主張をまたまた論破◎
1899年 大韓地誌
 大韓帝国が国定教科書に採用
 大韓帝国の公式な認識と認定
 これで竹島は朝鮮領土外と明確化

半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北!

半月城教授、またまた敗北キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
またまた半月城の主張は否定される!
竹島=日本領に確定!
在チョン大惨敗!!!
在チョン涙目!

そろそろ在チョンの謝罪土下座まだ? www

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/27(日) 10:23:06.72 ID:NNKbidlc
●領土問題の世界的権威、半月城教授の見解  半月城教授GJ!◎
  1900(明治33)年、大韓帝国は勅令41号を公布し、欝島郡の管轄区域を「欝陵島全
島」と「竹島」、「石島」としました。この石島は現在のどの島をさすのか、多くの人の
関心を集めてきました。このように重要な石島を日本の研究者はどのように考えているのか、
改めて整理したいと思います。
1.梶村秀樹氏
  最初に石島は竹島=独島であると主張したのは梶村秀樹氏でした。同氏はこう記しま
した。「この法文(勅令41号)中の「竹島」は欝陵島の小属島である竹嶼のことだろうが、
「石島」はもう一つの小属島である観音島をさすとは地形からしても沿革からしても考え
難く、いまの竹島=独島をさすと解するのが最も自然であろう。」
2.内藤正中氏
  石島は竹島=独島であるとして、こう記しました。「1900年(光武四・明治三二)一〇
月二五日の大韓帝国勅令四一号で、欝陵島を「欝島」と改称し、島監を「郡守」と改正する
とともに、「欝島郡」の区域に欝陵島、そして「竹島」と「石島」を含めると明定したこと
により、石島すなわち独島に対する大韓帝国の領有権が明確に示されたのである。」
3.大西俊輝氏
  大西氏も石島は竹島=独島であるとして、こう記しました。「石島の文言のある勅令は、
中央官・禹用鼎と、地方官・「季周の報告に拠ったもの、そこに立ち会うのがラ・ボーテで
ある。だから彼らの島の認識は一致していなければならない。勅令は鬱陵島の属島として、
竹島と石島を記す。そしてラ・ボーテの報告は、鬱陵島の属島として、竹島と于山島を記す。
となれば石島とは、すなわち于山島を指すものとなる。それは遙かな岩礁の島、独島(リアン
クール岩)のことだった。」大西氏はチュクト(竹島、竹嶼)と于山島を明確に区別し、于
山島を石島としているのが注目されます。
  研究者以外でも、公的機関で石島を観音島と主張するところは皆無です。外務省の公
式見解は『竹島、竹島問題を理解するための10のポイント』にみることができますが、
そこには石島を竹島=独島とすることへの疑問のみ記され、石島がどこであるかについて
はふれませんでした。
  島根県は、勅令41号の「石島」を竹嶼と考えるなら、同勅令中の「竹島」を一体ど
こにするつもりでしょうか? 勅令の「竹島」をチュクトとすることに研究者間で異論が
ないことは上記に紹介したとおりです。島根県が多額の費用をかけ「竹島問題研究会」を
設置して得た研究成果がその程度だったとはあきれるばかりです。そればかりか、その誤り
に気づかず『フォトしまね』を発刊し、その後もそれを正さずにインターネットで流し続け
ています。一事が万事、島根県の水準が知れます。
  以上のように研究者の意見を総合すると、石島はチュクトであるとか、観音島である
とかの説は根拠薄弱で、石島はトクソム、すなわち竹島=独島とするのが妥当です。

半月城教授GJ! 半月城教授GJ! 半月城教授GJ!

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/27(日) 11:18:32.89 ID:Ap/Rl0cr
>>199
◆自称領土問題の世界的権威、全戦全敗の半月城教授の主張をまたまた論破◎
勅令41号の請議書には「該島地方 縦可八十里横為五十里」と明記
当時の朝鮮は1里が400mのため勅令41号の請議書の範囲は鬱陵島を中心に南北に32km、東西に20kmとなる
鬱陵島から80km離れた竹島は当然範囲外となる
この距離に関する記述を捏造学者たちや韓国政府は意図的になかったことにして竹島にこじつけてるに過ぎない

半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北!

半月城教授、またまた敗北キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
またまた半月城の主張は否定される!
竹島=日本領に確定!
在チョン大惨敗!!!
在チョン涙目!

そろそろ在チョンの謝罪土下座まだ? www

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/30(水) 16:52:28.46 ID:fXpvL/DJ
●領土問題の世界的権威、半月城教授の見解 半月城教授GJ!▲

  隠岐の島町の「ふるさと教育副教材」もサンフランシスコ平和条約に
ついて誤解している。同条約の草案過程で竹島=独島はたしかに
一時は日本領とされた。すなわち、1949年12月29日のアメリカ案で竹島=独
島は北海道近辺のハボマイ・シコタンとならんで日本領とされた。しかし、翌
年8月7日のアメリカ案以降ではそれらの記述が削除され、最終的に竹島=独
島は条約に一言も明記されなかった。そのため、前号に書いたように外務省条
約局で竹島=独島問題を担当した川上健三は、同島の帰属は平和条約では定ま
らなかったと理解したのである。島根県や隠岐の島町などの竹島は日本の領
土に含まれるとされ」たとする見解は勝手な思い込みである。

半月城教授GJ! 半月城教授GJ!  半月城教授GJ!

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/30(水) 18:34:24.19 ID:IU4y4Sbr
>>201
◆自称領土問題の世界的権威、全戦全敗の半月城教授の主張をまたまた論破▲
竹島の帰属は平和条約で定まっています
条約法条約31条からラスク書簡を見てでもそれは明らかです
またケネスTヤング書簡にもSF条約に明記されなかったのは日本領土残留だったからだという旨が記載されています
以上より竹島の帰属は平和条約では定まらなかったとする見解こそが勝手な思い込みである

半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北!

半月城教授、またまた敗北キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
またまた半月城の主張は否定される!
竹島=日本領に確定!
反論すらできない在チョン涙目!

そろそろ在チョンの謝罪土下座まだ?www

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)