2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広島】「浦項の良さ伝えたい」…福山市役所・韓国から交流職員[09/19] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/09/19(土) 11:59:22.11 ID:???
(写真)
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20150918/20150918-OYTNI50059-L.jpg

福山市の親善友好都市、韓国・浦項ポハン市の職員、金仁淑キムインスクさん(59)=写真
=が今月から、福山市の市民相談課で働いている。任期は来年8月末までで、「浦項のこと
を福山の人たちに紹介しながら、ボランティア活動にも挑戦したい」と意気込む。

浦項市国際協力観光課に所属していた金さんは両市の国際交流を推進するため、福山市に
派遣され、今月3日から勤務。同市では浦項の紹介や通訳、国際交流事業の企画などを行う。

これまでも旅行で何度も来日しており、日本の食べ物や親切な人柄に魅了され、40歳の頃
から夜間大学で日本語を勉強。「日本で働けば、もっと日本語がうまくなる」と考え、今回の
派遣に手を挙げた。日常会話なら困らないといい、辞書片手に東野圭吾や村上春樹の小説
も読んでいるという。

日本と福山の印象を、「日本は、うどんやそばなど麺類がとてもおいしい。福山は街全体に
バラがあり、種類も多くて奇麗」と説明する金さん。「福山市民に、浦項の良いところを知って
もらいたい」と話している。

ソース:読売新聞(地域:広島)
http://www.yomiuri.co.jp/local/hiroshima/news/20150918-OYTNT50304.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 11:59:31.48 ID:zpQhLeu6
のちの「強制連行されたニダ」である・・・。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 12:01:20.22 ID:cHyh1OIM
除鮮しろよ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 12:03:51.11 ID:U3TALEjt
10年もすればコレも強制連行になるんだろうな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 12:04:41.66 ID:ds3JGjZU
ナマポ相談受けるニダ

6 :伊58 ◆AOfDTU.apk @転載は禁止:2015/09/19(土) 12:04:43.52 ID:EXX+ZCax
入れるなよ、馬鹿を見るぞ。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 12:10:12.61 ID:qLmjF7PK
データ改ざんかウィルスぶち込まれるぞ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 12:10:13.86 ID:IqRwhvAR
新日鉄を裏切っといてノコノコと

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 12:13:03.10 ID:bLKqCuRE
なんで大嫌いな日本に来るんだろ?
世界中に国はいくらでもあるだろ。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 12:16:47.70 ID:fkzzxSqv
JFEの技術を狙いに来たのかな?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 12:17:18.74 ID:d6/gYfrf
だれが言い出したんだ?
汚物を呼んで何と交流するって?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 12:20:58.75 ID:Kq3CVsEr
>>9
乞食の相手をしてくれる国なんてそうそうないよ。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 12:23:38.64 ID:rKK752bo
情弱、韓国好きすぎ
ひくわ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 12:29:43.99 ID:a05+0HA9
早く! 鶏を隠せっ!

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 12:29:58.13 ID:+qoq89vd
なんで反日民族が
我が故郷に足を踏み入れるの?
でていけ!

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 12:39:22.95 ID:EEQ7mBZd
でも反日が国策なんでしょう?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 12:41:30.60 ID:Ar4eNVWv
文化財を損壊されるぞ。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 12:43:04.96 ID:0CfqlWD4
日韓友好は日本人の義務ですから

19 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @転載は禁止:2015/09/19(土) 12:46:25.93 ID:uJBB3ZGS
>>1
そしてパソコンが消えた
「ウリは知らないニダ!」

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 12:50:38.47 ID:9bwcZUx4
帰ったあと「強制労働させられた」って言うに決まってるだろ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 12:51:32.35 ID:M9oRp/ez
今さら韓国の良さを伝えたところで誰も旅行に行かないだろ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 12:51:37.57 ID:HJbxIYgv
59歳のおばさんと交流したところで
日本で得たものをむこうで還元する時間が無いじゃないか
何考えてるんだ?福山市

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 12:55:29.69 ID:aH9OCEcb
奴等にとって友好、交流は互恵関係じゃなく、相手からどれだけ利益を引き出すかだというのにアホが。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 12:56:07.36 ID:j/DG05bY
マジか雅治サイテーだな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 12:56:11.98 ID:oQYjWcD4
福山市民が背乗りされるぞ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 12:58:15.20 ID:Dlfi9p8D
韓国人含め、ガイジンに日本を見て欲しいなどとは一度も思ったことは無い。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 13:00:36.11 ID:zlB1H4GJ
相変わらず関西圏は汚染されてんなぁ〜!

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 13:03:37.99 ID:poRtBKnA
福山市民よ割れ窓理論で考えろ
こういう外患誘致はその都度きっちり潰しておかないと
各務原市や戸沢村の轍を踏むぞ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 13:06:25.13 ID:4+hC0LZJ
そしてまた一人、 来年2人 いつの間にか密入国者にお金が流れるんですね。
そして日本人が近付かない街となります。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 13:13:25.11 ID:GqX5FdTv
福山市民の個人情報を盗まれる

機密も盗まれる

これを決めた市長以下幹部を外患誘致罪で死刑にしろ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 13:18:54.75 ID:7oWnOzeA
交流の名のもとにどれだけのものが盗まれたか知ってるの?
宮崎和牛の冷凍精子が盗まれ口蹄疫をばら撒かれたことを忘れたの?
イチゴやじゃがいもなどの新品種がいつのまにか韓国に流れている事実を知ってるの?
善意を悪意で返す朝鮮人の習性を知ってるの?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 13:24:21.21 ID:etmO6YwF
そんなことよりゴミ飛行機持って帰れよ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 13:24:33.27 ID:a05+0HA9
いい加減にしろよ! チョーセンジンに良い所だっていっぱいあるよ!
えっと、えっと、えっと、…


>>33 が説明してくれる!

34 :33@転載は禁止:2015/09/19(土) 13:25:36.63 ID:a05+0HA9
ちくしょう自分に来ちまったぜ><

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 13:26:43.00 ID:+++MnxPa
福山市じゃ昨日も一昨日も駅前に大勢安保反対!を掲げた気持ち悪い人達が大勢立ってたよ
地方都市でこんな事してるのは福山くらいじゃないのかな?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 13:27:22.01 ID:SDQsWQLO
福山といえば朝鮮通信使と非常に関係が深い。
鞆の浦は使節の為に整備され大いにもてなした。
その返礼に使節は福山藩に焼き物技術などを授けた。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 13:29:43.73 ID:QJaCoWIa
ポスコの元の名は浦項総合製鉄

38 : 【関電 84.3 %】 @転載は禁止:2015/09/19(土) 13:39:20.22 ID:OHLJ1I3g
>>1
福山も日教祖が強いアレな土地・・

39 : 【関電 84.3 %】 @転載は禁止:2015/09/19(土) 13:40:43.82 ID:OHLJ1I3g
>>36
鶏泥棒を朝鮮人が教えた事実

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 13:41:18.91 ID:D7VRW7Ch
向こうから来てるんだから普通は福山の良さを学びたいと言うんじゃないのか

41 : 【関電 84.3 %】 @転載は禁止:2015/09/19(土) 13:42:13.35 ID:OHLJ1I3g
>>36
備前、備後も区別できない朝鮮学校の白痴振りだなw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 13:43:36.14 ID:ITsg/GRX
敵のスパイをホイホイ招き入れるなよ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 13:47:44.49 ID:TbeS/+uy
竹島侵略で人質に取り、殺傷した日本人の遺族にわびよ 軍事侵攻し奪った島を返せ
世界規模でやってる日本差別策動を即座にやめよ
日本国籍を離脱した全在日コリアンを朝鮮半島で受け入れよ
日本で犯罪をおかしたコリアンの強制送還に応じよ
仏像も返せ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 13:47:48.51 ID:k5hd0x4X
写真みるまでわからなかった性別
世界広しといえども名前から性別の推測すらできないのは朝鮮くらいではなかろうか

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 13:49:18.16 ID:18OYF3x4
広島にチョンなんかいくらでもいるだろ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 13:51:37.73 ID:fRKgQ/FR
用日ミエミエだけど、実際にニコニコしながら交流しましょうって言われたら拒絶しにくいよな。

こういうのを無くすためにも、もっと上のレベルではっきりと断絶すべき。

テヨンにだけは大人の対応なんて無意味だ。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 14:18:49.99 ID:KzlIl9pS
こういうのは県や市などの役人が国際交流という実績(成果)欲しさにやってるケースが大半。

それでもってツテも人脈なく応じてくれる国が韓国だってことで韓国人がやってくることになる。
韓国との交流なんかで国際交流になるかよ、成果じゃないだろって議員や首長が理解しない限り続くんだな、お手軽だから。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 14:50:46.38 ID:1xNBaEZ6
よくわからないけどアトム

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 15:14:51.84 ID:sAD1+oWd
>>1
税金払いたくなくなるね。
日本人のためになることに税金使ってくれよ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 16:09:40.09 ID:tjnln4BI
広島市民は成りすました朝鮮人です
原爆で死んだ人の本当の数は30万人です

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 16:31:54.89 ID:1vl0cstv
読んだのは安倍ちゃんたちだよ ご先祖が朝鮮人だからさ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 16:33:52.01 ID:uMxkXOYF
こうした交流は讃えるべき
お前らは韓日関係をブチ壊すゴミクズ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 16:40:29.69 ID:ikUj2Dh7
既に居る胡散臭い韓国人との癒着が増えるだけだろ
広島市民にはなんのメリットも無い

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 16:41:13.34 ID:/sitzXGN
鮮人なんて出入りさせると向こうの年寄りまで面倒を看るようになるぞ。
自称被爆者増殖中w

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 16:47:25.03 ID:a9/eUSM3
わざわざ強請ネタ与えるかなあ ばっかだなあ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 16:56:46.14 ID:ynAJwEiO
何を考えてるのか
浦項製鉄所が新日鉄の援助で建設された事すら忘れ去り偽装しようとする国が
日本へ来て何をボランティアをする。させようとするのか。
そんなことより、浦項市に帰って日本からの援助が正しいと言え

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 17:01:00.72 ID:iB+GUUVK
>>1


福山市は、陳市に名称を変更するそうです。


帰化ですね。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 17:02:30.65 ID:PA1d4ZrF
新日鉄住金が例の件でスパイするのが厳しくなったんで今度はJFEの技術をスパイするために来たんですねわかります

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 17:37:27.07 ID:S58r6btK
>>1
 韓国のスパイだろ。受け入れるなよ。
                     
                   

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 18:32:35.85 ID:XS5jTaAY
黄海で北朝鮮に沈められたか、自分とこの機雷に触雷して沈んだか不明なコルベットでしたっけ。
見るべきところの無い駄作艦ですよ。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 23:01:49.53 ID:Z3hHRXuo
もう辞めとけよ、反日国はよ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 23:25:53.67 ID:lRq28oSy
( ゚д゚)ポハーン

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/19(土) 23:28:58.86 ID:BuBOJT2K
福山と言うと鬱陶しい帰化人を思い出すからやな感じだよな

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/21(月) 08:26:36.49 ID:15gFY/yX
これが韓国人だ!
https://www.youtube.com/watch?v=snay_2Y75Z0

【韓国終了】『韓国は心底頭がおかしい』と米専門家が”本気”で主張開始。米国にも韓国の異常さが理解され始めた
https://www.youtube.com/watch?v=6KQWAjvuWBc

 <朝鮮民族は嘘つき> 南も北も一緒
http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/

日本人なら見ておくべきです
https://www.youtube.com/watch?v=vgHfddR2dKQ

恐怖】マスコミが報道できないエグイ強姦事件 在日韓国人
https://www.youtube.com/watch?v=kCoYr-6Kx3I

暴力と火病・在日の生態
https://www.youtube.com/watch?v=KXsNgEpnno8

韓国人は、騙した方が偉い…ならば嘘をつくべきという文化
http://nihonsinwa.com/page/860.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:cdfb81e45bc3860700bc8c3b388c03aa)


65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/21(月) 08:27:08.14 ID:15gFY/yX
反日デモは棚に上げて?
https://www.youtube.com/watch?v=nzfRa0R1u0M

https://www.youtube.com/watch?v=bjCstTxSsF4

https://www.youtube.com/watch?v=PbkmNDHFA8I

https://www.youtube.com/watch?v=Zkzudd0gbOM

https://www.youtube.com/watch?v=xOnzR3la088

https://www.youtube.com/watch?v=0JkT7CNMCGw

https://www.youtube.com/watch?v=FQdjc-nEBFw

https://www.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/21(月) 08:28:17.73 ID:ImP1XrdC
何やってんだよ?

市役所に便衣兵を入れるとは何事だ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)