2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】三井住友銀行行員がソウル支店で韓国人女性社員にセクハラ[09/22] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/09/22(火) 08:40:10.06 ID:???
■ ソウル出張の歓迎会食で横に座らせ接待
■ 帰宅途中にタクシーでセクハラ…検察捜査
■ 雇用部は消極的調査…人権委は後手

(写真)
http://img.hani.co.kr/imgdb/japan/news/resize/2015/0922/144287620294_20150922.jpg
▲ 写真は政府が配布したセクハラ予防教育ビデオの一場面で記事とは関係ない
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

資産規模で世界10位以内に入る三井住友銀行のソウル支店で、韓国人女性社員を本社から
出張にきた日本人社員の傍に座らせ酒席の接待をさせるなど、性差別的文化が露呈して
問題になっている。その渦中にセクハラ事件まで起き、検察が捜査に乗り出していることが
確認された。

21日、同銀行の元・現職の社員の話を総合すると、ソウル支店では1カ月に2、3回、本社から
出張してきた社員のために会食を開くが、その男性社員の両側に韓国人女性社員を座らせ
酒席の接待をさせている。社員のKさんは「出張してきた人の両隣には常に若くてきれいな
女性社員を座らせた。日本には酒杯を注ぎ足す習わしがあるので、コップが空かないよう接待
しなければならなかった」と話した。社員のNさんは「傍に座らせる女性社員を予め決め、席の
配置表を作ったこともある」と話し、「会食と関係ない部署の女性社員を連れていき傍に座ら
せることもあった」(社員Dさん)という証言までされた。

会食以外の席でのセクハラも深刻になっているようだ。Kさんは「幹部役員が酒に酔って女性
社員を見つめ、英語で『触ってもいい』と尋ねたこともある。この程度の冗談はありふれている」
と話す。

数カ月前にセクハラ事件まで起きていた。ソウル西部地検刑事3部(部長イ・ギソン)は、
4月9日に会食を終え、自宅に戻るタクシーの中で部下の女性社員Rさんをセクハラした疑い
(強制わいせつ致傷)で日本人のO氏(33)を立件して調査中だ。O氏は「一度抱いてもかまわ
ない」とRさんに抱きつき太ももに手を差しいれた疑いを受けている。結婚6カ月の新婚だった
Rさんは、そのショックで30日近く入院して精神科の治療を受けた。

Rさんは「O氏は普段から女性社員に『きれいだから風俗店で仕事したら人気がでる」、「男性
経験がないなら近くの部署の人と寝てみろ」などと話した」と主張した。O氏は5月頃辞表を出
していたことが分かった。検察関係者は「警察から事件を引き受けた。両者の主張が食い違う
部分を捜査中」と明らかにした。検察はRさんの医療機録などを提出させ精神科治療を受けた
ことが“傷害”に当たるか検討していることが分かった。

同銀行の元・現職の社員は「(セクハラ事件などの)背景には『パワハラ』という日本の職場
文化がある』と口をそろえる。パワハラは力(Power)といじめ(Harassment)の合成語だ。上司が
部下を怒鳴りつけて他の人の前で恥をかかせるといった、上司の命令に服従させる文化が
あるため、不当な待遇にも抗弁しにくいという。

ソース:The Hankyoreh japan
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/22012.html

韓国語ソース
http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/709877.html

>>2につづく

2 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/09/22(火) 08:40:25.53 ID:???
>>1のつづき

にもかかわらず国家機関は問題解決に消極的だ。Rさんは4月、雇用労働部と国家人権
委員会に自身のセクハラ事件と共に性差別文化を調査してほしいと要請した。だが、雇用
労働部のキム監督官は5月にRさんを調査する過程で「昨年(他の会社の)若い女性社員2人
を(セクハラ事件で)調査した」と言い、「(会社側が)十分な旅行経費をだしそんな(合意を)
進めたことがある」と話した。キム監督官はハンギョレとの通話で「合意しろということでなく、
他の事件の事例を話したまでだ」と明らかにした。また、国家人権委員会は6カ月近くなる
のに調査を始めないでいる。事件を受け持ったチェ調査官は「捜査中の事件は人権委が
調査するものではない。捜査中の事件とは別にR氏が被害を主張するセクハラ事件は調査
することができるが、忙しくて始められないでいる」と話した。

三井住友銀行ソウル支店関係者は「セクハラ事件は検察が捜査中なので答えられない。
他の問題は雇用労働部の調査があり、関連公文書が届いた状態だが、該当内容を明らかに
することはできない」と話した。

おしまい☆

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 08:41:07.29 ID:N3d2v4Do
ネトウヨ誤れって

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 08:41:15.86 ID:dxK1RYN5
ハニトラか?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 08:42:16.19 ID:FVSafIrP
韓国人のお得意の技ですね。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 08:43:01.86 ID:8GgjiG2J
チョンが セクハラだってよw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 08:43:20.51 ID:3cFqXaNk
性接待ハニトラですか

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 08:43:40.98 ID:2BNrN5nl
韓国から撤退しろよ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 08:44:10.74 ID:dSWPM+fV
売春するだけの、簡単なお仕事です。
買春するだけの、簡単なお仕事です。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 08:44:45.02 ID:FCdG2I8Y
レイプに勝るセクハラは無いと思うけどなw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 08:44:59.78 ID:6A/A368l
韓国国旗印を押し売りされたのか!
国旗印って何?→ケの生えた割れ目

12 :新三八弾@転載は禁止:2015/09/22(火) 08:45:18.37 ID:LSiBkZGu
あのサイボーグにセクハラする奴と言えば(-ω-) せ〜の♪在日♪ 

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 08:45:22.38 ID:9sOxAbYA
韓国に飛ばされるような社員だから察するよw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 08:45:31.67 ID:FL6eWwS5
関わり合ったら負け。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 08:45:33.82 ID:dUppHaIN
カネが欲しいだけだろ
10万ウォン渡せば股まで開いたのに

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 08:46:30.76 ID:N3d2v4Do
悪いとこして何故か逆ギレするネトウヨ
戦争の時と同じだ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 08:47:46.87 ID:EuVhWTEP
貢女のつもりだったんだろ
ちゃんと根回ししとけって

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 08:48:12.10 ID:eLnkjZ7W
くだらん強請り集りは無視

相手にするからつけあがる

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 08:49:45.82 ID:hyP4uaBl
>>1
う〜ん、宴会で韓国人側が気を利かせて若い女性社員を勝手に横に置いたんだろ?

俺の横に女性を置くな!と断るのも意識しすぎて変な話だし、
日本人側がセクハラしたわけじゃないと思うんだが。
今回の事件の犯人も韓国人だし。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 08:50:15.56 ID:RbHw6M8I
OINK

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 08:50:16.21 ID:B9fm4nki
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ;Θ。Θミ  朱に交われば赤くなる…
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 08:50:17.91 ID:4CqyMrXx
こうやって日本人は韓国人女性を性的奴隷にしていったんだな
やはり慰安婦被害者は正しかった

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 08:51:40.37 ID:FVSafIrP
22
チヨン
韓国人だぞ!
頭大丈夫か?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 08:52:34.06 ID:L6eBkNG9
>>22
そう。
流石性犯罪大国だけある。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 08:52:43.20 ID:C8eKNZhh
凄い整形顔の女性ですね。

あれが噂の韓国美女なの?

人造整形キモ過ぎるwww

26 :新三八弾@転載は禁止:2015/09/22(火) 08:53:42.47 ID:LSiBkZGu
>>22そうそう(-ω-)何よりヘリコプターやジープが出てくるのが何よりの証拠だよな、間違いないな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 08:53:43.89 ID:ehaazktb
「ハニートラップで脅迫」は韓国の伝統技。
親韓の人ってだいたいこれなんだろ?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 08:54:51.66 ID:5hLQEFql
これでも慰安婦の強制連行を否定するのか

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 08:55:07.33 ID:rJBvKBgu
南朝鮮で訴えられたら日本人に勝ち目はないぞ
南朝鮮司法の愛国無罪奴等はクソ野郎
日本企業は早く逃げ出せよ!

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 08:55:12.34 ID:L6eBkNG9
ヘリコプターやジープで性奴隷を大量輸送したジャップ。
最低だな。

31 :ピョンヤン(AAry ◆.lMFGv5fLY @転載は禁止:2015/09/22(火) 08:55:31.53 ID:Dntu2ujl
>>28
蜚蠊ミンジョク♪
糞でも食ってろ♪

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 08:55:37.02 ID:4CqyMrXx
>>26
三井住友グループはヘリやジープや戦車も取り扱う世界企業だよね

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 08:55:56.22 ID:D5PPsF/a
どうしてもハニトラが上手くいかなかったからこういう流れになった……?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 08:56:12.89 ID:VA7hAY0A
銀行にハニトラとは日本から金を引き出すのに本当に手段を選んでないな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 08:57:02.10 ID:EuVhWTEP
韓国支店の韓国人が手配したんだろ

ほら、先例が沢山ある
親が娘を売り飛ばす民族だぞ
娘も韓国人らしく嘘つきで強欲なんだぞ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 08:57:13.88 ID:HA/e3x4j
日本人が誘ってくれたニダ、誇らしいニダ、嬉しいニダ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 08:57:15.36 ID:1oQPoDKe
さあ、銀行のことは銀行員にでも聞かないとわからんなー
今の日本の銀行で、こんなことがあるのかなー

>韓国人女性社員を本社から出張にきた日本人社員の傍に座らせ酒席の接待をさせるなど
誰がやらせてるんだかw

>O氏は5月頃辞表を出していた
あ〜あ、かわいそうに
その上、韓国で起訴されるかもねw
悲惨だなw

日本のメデイアも動けば?
メガバンクにこんな文化が残ってたら恥でしょ?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 08:58:41.50 ID:V7VXY4GB
日本人は正攻法では女性を手に入れられないから、セクハラやレイプをしようとする情けないオス

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 08:59:44.79 ID:C8eKNZhh
金が無い時の手段、ハニトラ賠償請求作戦ニダ!!

40 :新三八弾@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:00:12.13 ID:LSiBkZGu
>>28接待さしたのお前の同胞の朝鮮人な(-ω-)しっかり読めよ亀虫

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:00:20.46 ID:NBwC95k6
韓国面に堕ちてハニトラにハマる馬鹿は、

朝鮮に骨を埋めてください(笑)

関わるな、助けるな、教えるな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:00:49.46 ID:6MjHYkRD
>>30当時そんな便利なものがあったら苦労はしないわw

43 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @転載は禁止:2015/09/22(火) 09:00:49.86 ID:Nh28QSJ/
>>38
セクハラでは相手を捕まえられないぞ低知能w

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:01:02.15 ID:4CqyMrXx
しかし三井なのか住友なのかよくわからん記事だな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:01:06.34 ID:9tQLn9m/
セクハラってもはや気に入らない相手をやり込める為の手段でしかないよな、、、あ、最初からか

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:01:22.79 ID:NEiVKb8K
うん、これはスミマセンでした。純粋な日本人ならね

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:01:35.42 ID:OM31GtM/
>>38
しようとするだけで、実際にしちゃうミンジュクよりはマシだけどなwww

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:01:36.91 ID:HA/e3x4j
韓女なんかに手を出したら出世に響くからな、これは完全に嵌められたな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:02:32.16 ID:FVSafIrP
38
祖国から逃省みないみないヘタレ韓国人
日本から出ていきなよ
日本が気に入らないのだろう?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:02:56.12 ID:dHYxUkoy
>>1
名前を出してないって事は、偽証だなw
コリアンが良くやる手口だ。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:03:32.22 ID:V7VXY4GB
>>47
日本女性は韓国男性に喜んで股を開く
悔しいが・・・

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:03:58.69 ID:o00QAJ/k
>ソウル支店では1カ月に2、3回、本社から出張してきた社員のために会食を開くが、
>その男性社員の両側に韓国人女性社員を座らせ酒席の接待をさせている。

「ソウル支店では」セクハラを強要してるのはバカチョンじゃねぇか!
日本からの出張社員は嵌められてるだけだぞこれwww

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:04:18.97 ID:TXKcYvsT
おのれメデューサめ!

54 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @転載は禁止:2015/09/22(火) 09:04:26.73 ID:Nh28QSJ/
>>51
相手の気持なんて理解できん事故厨民族がなにか言ってる。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:04:33.68 ID:P0zwgoJX
ホテルに女を派遣するような真似まだやってたのか…。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:05:08.07 ID:FL6eWwS5
これ、韓国側が引っかけようとしたんじゃないの?

引っかかるほうもダメだが、韓国側にも悪意がある
ような気がする。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:05:10.26 ID:HA/e3x4j
韓国なら毎日の事でニュースにもならないのに嬉しそうなジョンファンボン

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:05:24.77 ID:ErJ7+4Tv
韓国企業の方が酷いだろうがな。

よりにもよって、韓国でこんなことをしたら「日本企業がー」「やはり慰安婦はー」になるのが当たり前なのにバカ過ぎる。
日本で死刑にすべきレベル。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:05:35.38 ID:jHxDkEzX
日本の男尊女卑の風習を海外に持ち込むと、とんでもないことになる。
以前にも、トヨタ自動車のアメリカ支社長が、
アメリカ人女性に同様のことをやらかした記憶があるよ。

60 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @転載は禁止:2015/09/22(火) 09:06:02.60 ID:Nh28QSJ/
>>56
引っ掛けようというか文章見ると韓国支社側で女性社員をコンパニオン扱いしてたってことかと。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:06:11.74 ID:MqvGeDts
日本に韓国人女性が強制的に日本人男性の酒席の接待をさせられたニダ

62 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @転載は禁止:2015/09/22(火) 09:06:35.31 ID:Nh28QSJ/
>>59
記憶なんざ当てにならんので記録で宜しく。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:06:40.31 ID:9tQLn9m/
>>59
日本は女尊男卑社会ですが何か?w

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:07:05.45 ID:zXUX00Bo
マジかよチョン最悪

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:07:59.83 ID:P0zwgoJX
>>63
カカア天下の方が家の中は丸く収まるッスよw

66 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @転載は禁止:2015/09/22(火) 09:08:27.73 ID:Nh28QSJ/
>>65
九州女性は男の操り方がうまいとか。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:08:28.28 ID:eLnkjZ7W
結局
これしか能が無いんだな

惨めな猿どもw

68 :新三八弾@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:09:54.93 ID:7xCdJkoO
親父の話しでは昔会社の旅行でソウル行ったらしいがホテルの部屋に女が買ってくれといきなり入ってくるって言ってたな(-ω-)ゴリアテみたいな女だったらしい

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:10:21.32 ID:y7Qafdtg
文章が途中で切れてたぞ。

【韓国】三井住友銀行行員がソウル支店で韓国人女性社員にセクハラを受けた。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:11:27.43 ID:xBru6sOz
またプロレスかよ自作自演はもう厭きた

売春婦の接待なんて韓国の日常さ

ケンチャナヨ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:11:39.46 ID:P0zwgoJX
>>66
男はおだてて使うものだってばっちゃが言ってたw

72 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @転載は禁止:2015/09/22(火) 09:12:01.15 ID:Nh28QSJ/
>>68
韓国のホテルは外から普通に開いてしまうか
フロントがマスターキーで入ってきてホテヘルあてがうかの二択。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:12:57.41 ID:Z8jMIGXt
何をボヤボヤしとるんか! さっさと糞チョン国から撤退しろ! 不可触賤民に手を出すな!

74 :ピョンヤン(AAry ◆.lMFGv5fLY @転載は禁止:2015/09/22(火) 09:13:13.84 ID:Dntu2ujl
>>69
まぁ「性的嫌がらせ」だよな、その気もない銀行員にあの整形顔がにじり寄って来るんだからw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:13:57.50 ID:uCfNRfh9
馬鹿の一つ覚え

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:16:33.46 ID:H84XmY/C
融資させる手口か

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:16:33.97 ID:mEnxm+kc
また人質ビジネスか
もう韓国から撤退しとけ
リスクがデカすぎる

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:16:40.93 ID:LPVgbO9V
そもそも朝鮮半島に支店など出すことが間違い。

79 :新三八弾@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:17:07.57 ID:7xCdJkoO
>>72そうなんだ(-ω-)なんと無用心な、でもやっぱり親父がそのゴリアテをイッたかが俺は気になるわw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:17:49.89 ID:qW/c/3mi
チョントラップやなw

金を要求されたのを拒否したんやろw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:18:04.36 ID:j7KSbr/j
酒の席で大車輪なら鼻の下も伸びる

青っーぱなが盃に落ちる事もある

相手がチョンだった不運を怨め

ハニートラップだよだ〜りん

82 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @転載は禁止:2015/09/22(火) 09:18:54.41 ID:Nh28QSJ/
>>79
もしかしたら今頃天空の城ラピュタのシャルルたちみたいな弟が・・・

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:20:43.84 ID:GqRIrFeJ
スワップおかわりニダて言ってるから
  ↓
韓国与党議員「中央銀行の経済予測は不正確」、日韓通貨スワップ再開も要求

嵌められた?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:21:08.44 ID:pD5Yzbi2
>>59
いつの時代だよw
団塊のおっさんは酒飲んで寝てな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:22:34.00 ID:J/FEL16b
何処ぞのピンクハチマキしたババア連中と同じ臭いがするんだが

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:22:38.83 ID:owQmTrV9
>>68
それは台湾でもそう。
ドアに隙間開けてあるだけで交渉しに入ってくるよ。

87 :新三八弾@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:22:41.04 ID:7xCdJkoO
>>82兄弟にコリアンの血が(-ω-)ってことは俺も朝鮮血統になるニカ?
とりあえずコーナンに練炭買いに行ってくるニダ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:22:53.69 ID:9FKyPLYq
三井住友銀行は責任を取って韓国から撤退すべき。
韓国への融資も打ち切るべき

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:23:28.46 ID:l9SmN+GK
これは、出張した日本人社員はとばっちりじゃねーの?w

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:23:43.03 ID:FknVnURq
最近日本に帰化した正義さんそんなところで何やってんですかw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:25:25.58 ID:P7BRxbWg
>>88
乗るしかないよな、このビッグウェーブに(AA略

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:25:35.68 ID:qJ0CTdEE
新手の美人局?・・・不美人局?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:26:41.31 ID:7xCdJkoO
>>86台湾で売春ってあんまり聞かないけどそうなん?(-ω-)でも韓国人が台湾で売春して逮捕とかなんかスレあったね

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:27:04.08 ID:hFiZy1Gk
韓国なんかにいれば水泳選手だって泥棒にされる時代
レイプ犯にされなかっただけ幸運

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:28:08.14 ID:f3Texj0q
ふん
佐藤隊長の鴻池委員長への咄嗟の防御を殴ったと書く
朝鮮新聞やで>>1は捏造やろ。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:28:19.58 ID:ohw5rJnT
こういうとこから融資枠をこじ開けられるんだよなぁ。みずほがチョン暴力団に浸透されたように。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:28:29.20 ID:NiNqYK81
>>92
量産型美人局なら有り余っている

中韓に進出した日本企業の社員は
徹底的に狙い撃ちにされるんだろうな

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:28:36.76 ID:1IOhrXJ8
韓国だからはめられてると思うよ。
売春国だからな。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:28:43.89 ID:9/bTOZ8N
wwwwwww


三井にも「金」出せという仕込みか?
みずほはこれで融資したなwwwww

さすがだな!薄汚い韓国人

三井は堂々とつっぱねろよ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:29:01.38 ID:ErJ7+4Tv
>>89
わかんねーな。出張者がそういうのを要求することもあるし。

てか金をケチったのか知らんが今時女性社員を連れていくのがどうかしてる。
うちの会社はクラブとかに行ってたぞ。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:29:47.86 ID:YMN3HaYW
名誉朝鮮人に認定してやれ。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:32:22.96 ID:VNO2z/Wq
要するに性接待させたらセクハラされてファビョーンって事か
なるほど、意味分からん

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:33:07.54 ID:mL2Q1UPR
恐らく、強制的に連れ去られようとしたんでしょうな。
まったく、先の大戦のときと同じですよ。
弁解も余地もありませんね。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:33:35.10 ID:ehaazktb
韓国や中国ではハニートラップは常套手段だからな。
欧米人や日本人で韓国・中国側に立って日本を罵倒するジャーナリストは
妻が韓国人や中国人という場合が多いし。
植村とか、ニコラス・クリストフ(Nicholas Donabet Kristof)とか。

105 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @転載は禁止:2015/09/22(火) 09:33:44.72 ID:Nh28QSJ/
韓国支社勤務なんて可哀想に。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:36:27.43 ID:4XOsEJg0
どっかのK造船とやらもw接待受けまくって現代重工に技術盗まれたって事を堂々と現代重工の社長自身に
暴露されてたな・・・w


アホなんじゃないか?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:36:45.65 ID:B+3iVur1
値段交渉の決裂でしょ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:36:58.59 ID:TzYHFzJE
嫉妬するセイント。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:37:32.74 ID:xuwoxaxB
日本の男も隙がありすぎ
ハニトラに引っ掛けられて。
アホだよ

110 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @転載は禁止:2015/09/22(火) 09:37:38.35 ID:Nh28QSJ/
>>106
仕事場仲間だと思ったら同僚がハニトラしてきたってのはけっこう落とし穴じゃないかなぁ。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:38:42.83 ID:sBgwApLz
日本では常識だからね

韓国ですら引く日本オッサンのキモイ売春文化

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:38:55.90 ID:clSE7A9v
>>1
鮮人相手では、原型が浮かんで性衝動的なのはおきないだろ。
お酒がはいって、わからなくなったか。
つか、性接待は鮮人の慣習じゃん。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:39:03.95 ID:4EjdQzf1
三井住友銀行は韓国から出て行け

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:39:11.81 ID:bgK5nvvT
住友はグループ全体でパワハラセクハラを容認する社風だったけどまだなおってないんだなぁ。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:39:59.03 ID:l9SmN+GK
>>100
親睦会と称して部内で飲みに行くことはあるな
ただ、社内だと逆に煩いから”酌を強要”とか・・・今時あり得ないけどw

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:43:01.15 ID:Kpp2vewR
スカートの中に手を入れたんなら逮捕もまあいいんじゃねーの
どこの国でも商売じゃない女への対応は変わらん
韓国だから触っていいなんてことにならんよ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:43:15.53 ID:JEhmbn3Z
あーあハニトラ引っかかっちゃったのか

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:44:04.79 ID:PuRflMN3
昔からだべ。
朝鮮女衒の性接待にいてこまされてる 三井住友銀行か…

韓国マフィア & DVD &韓国女性売買春&人身売買

ほとんど、犯罪クラスですな

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:44:21.14 ID:V9ERTCOr
女専用の会社を作れよ

男専用の会社を作れよ

アニメ「マクロス」の巨人族の男、女みたいになれよ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:45:19.89 ID:0r2/C41H
金足らなかったニダ

121 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:45:32.91 ID:UzHnZVeK
韓国人の罠にまんまと嵌められたのではないか。
整形した女が横に座り、日本を離れた軽い気持ちの時を狙いやられたな。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:46:15.60 ID:ErJ7+4Tv
>>115
あ、海外現法の話ね。
権利やセクハラとか訴訟に対する意識も日本と違うし、日本人管理職と現地社員が変に仲良くならないよう一線を引いてた。男女問わず。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:47:47.16 ID:nxi0IXWV
 接待キーセン通いの日常

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:49:56.64 ID:BIYEhIpF
朝鮮とかかわるとこうなる・・・

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:50:14.69 ID:Y965wqSO
韓国で女遊びする奴ほどやましさの裏返しで新韓になるからな。
キーセン遊びしてた団塊とかそう。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:51:41.75 ID:+vllcysv
「郷に入っては郷に従え」を実践しただけじゃん。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:54:04.92 ID:ftt3iXTW
帰化人?

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:54:17.92 ID:t7NEnpSj
やれやれ
チョン女 にかかわって どーすんの
バカじゃないの
三井住友銀行も早く 各国から
全面撤退してよ
いても いいことなんか 無いよ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:54:26.98 ID:YO8Ypm/c
日本から南チョンに行かされる奴はハングルができる朝鮮人だろ?
顔も言動も朝鮮人そのものだ。日本人に成りすました朝鮮人だ。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:55:18.97 ID:wdk73VLU
>>26
クリスマス休暇もな(笑)

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:56:05.31 ID:u/SWH3m1
歴代宗主国の“朝鮮視察”時の酒席での女性配置、その後のキーセン接待。歴史書を紐解いて全て告訴するニダ。
まぁ罠というか、そういう文化への知識が足りなかったというところだろ。
何かと共有できないから注意だ。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:56:57.09 ID:wdk73VLU
俺的には

知韓派=痴漢派

だな(笑)

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:58:15.50 ID:wdk73VLU
>>51
‥という夢を見たニダ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:59:21.22 ID:t7NEnpSj
見せしめに この行員を
解雇したらいいじゃない
百罰一戒

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 09:59:31.54 ID:4l4eZe8T
本社の人間にハニトラかましてるってことじゃん!
三井住友も脇が甘すぎ! お花畑全開ってこった

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 10:01:10.14 ID:wdk73VLU
>>74
ワロタ(笑)
その上、ゆすりたかり(笑)
とんだ災難だよな(笑)

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 10:03:10.33 ID:wdk73VLU
>>111
朝鮮人の方がえげつないのに引くわけなかろう(笑)
コレコリア(爆笑)

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 10:03:14.57 ID:KY57lNje
後の従軍慰安婦である

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 10:03:53.39 ID:Itg1OAN6
また朝鮮人にハメられたか
馬鹿な奴だぜwww

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 10:04:02.66 ID:hUS05Dz8
馬鹿だネー
これで100年ゆすられるな
中国や韓国で気をゆるしたら
後が無い人生終わりだよ
なにしろうそ歴史で
戦後70年も反日教育されてる国だからね

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 10:05:59.23 ID:dSWPM+fV
「セクハラ慰安隊」の鉢巻を巻いていたんだ、団体交渉だ!

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 10:06:02.77 ID:XMoY/j8v
これは結局は郷に入れば郷に従えということじゃないのか。
多分、周辺の空気がモラルのネジを緩めてしまうのだろうね。

143 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @転載は禁止:2015/09/22(火) 10:06:45.25 ID:Nh28QSJ/
>>141
この間国会で見たぞそいつらw

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 10:07:21.84 ID:3H14b04k
日本人、最悪だな。
特に、おっさん。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 10:07:46.85 ID:Z796yr6i
>>1
ハニトラじゃねーかw

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 10:07:48.59 ID:auIXT6TG
売春婦の国でセクハラ事件()

おもいっきり笑えるわ
正にチョン

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 10:08:10.92 ID:j7R8lgh+
社員として雇ってもらえるだけありがたいと思えよ。
こういう社員はそのうち会社から消される運命にあるんだがな。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 10:09:01.44 ID:YJRLVl5q
>>144
ホント、サイテーだな。
日本人は韓国入国禁止にしなくちゃね♪

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 10:12:43.14 ID:yv/VTSw+
こういうことするバカは当然いるだろうし
死刑でもなんでもしていいだろ。
朝鮮人が同じことを日本でしたら
でっちあげだの日本人が悪いだのしか言わないだろうしな。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 10:13:42.81 ID:yv/VTSw+
嵌められたとかどうでもいい。
実際やってたんなら死刑にすりゃいい。
朝鮮女になんぞ手を出すのがそもそも間違い。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 10:14:26.61 ID:sWi7+nCy
やらかすのはやっぱり住友だな

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 10:15:00.71 ID:PuRflMN3
三井住友銀行て 原発利権組の本丸だべ

中国原発の件とか 韓国貢女など。 みずほ銀行同様に 朝鮮ヤクザ関係で アウトか…

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 10:15:06.80 ID:w1DStj+N
チョンがチョンにセクハラしてもニュースにならないが、
日本人がチョンにセクハラしたらニュースになる。
ハメられたな...これを機会に日本の銀行はソウルから撤退していいよ、

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 10:17:39.52 ID:PuRflMN3
韓国は 日本にも慰安婦像を設置するニダ!と言ってるぐらいだから 三井住友銀行店前とかにも あの例の、慰安婦を設置するんだろうか?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 10:17:40.16 ID:bRJfVnHb
朝鮮人と係わったら負け。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止@転載は禁止:2015/09/22(火) 10:18:42.28 ID:1KIeReUy
日本人の用韓が始まった。 子供できたら顔がゼンゼン違うのが常識。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 10:21:33.82 ID:OOW6+wxc
もっと反日煽れよポンコツ朝鮮人wwww
日本もじき朝鮮人になら何しても構わない空気が醸成されるからwwwww

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 10:25:46.74 ID:H0NndgmC
三井、やられたな

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 10:26:52.04 ID:/irw17kE
外国人容疑者の国籍を報道しちゃ駄目だ
って韓教授がゆってた

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 10:34:16.21 ID:Qniu/tXN
またまたプロレス

さて落ちは毎度の慰安婦ニダ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 10:35:18.52 ID:KtHqfMlE
ハニトラだな

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 10:37:27.32 ID:BB4HCLTo
朱に交われば赤くなる
半島に行けば人間性を失う

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 10:56:58.79 ID:Tn2NfLRk
>>1
あれあれぇ?
韓国軍内での深刻なパワハラがあったじゃない。

大統領報道官がアメリカ訪問時に現地の韓国系インターンにセクハラもしたし、性バワハラ案件なんて韓国のが先進国やん。w

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 11:04:46.43 ID:Z37ZMbZQ
三井住友銀行行員がソウル支店で韓国人女性社員にセクハラwww
その銀行員もチョンだろうがw

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 11:15:14.82 ID:4LQloIWk
典型的なハニトラ
触ってなかろうと横に座らした時点で幾らでもでっちあげれる訳だから引っ掛かる方がアホ
相手が韓国人というのをもっと理解出来てる人間に出張させろよ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 11:15:43.71 ID:bw9VBFzW
>>1
韓国人と会食するとこうなる

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 11:28:22.20 ID:QdjNVyvm
同胞津田を助けるニダ
ですか?

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 11:34:41.94 ID:ttKc7LAE
罠にかかったんだな、それにしても必死だな
どうせ援助しろって事だろ?

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 11:47:30.23 ID:nkgHXF9l
つか抱きつかれて触られただけしょ?1ヶ月近く入院て、どんだけよ。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 11:51:49.14 ID:g1fJXyqg
>>169
大韓航空のやつも長期。
これまでの鮮人の特徴だよ。
責任転嫁の自己中でそうすることにより、相手を批判して謝罪と賠償をというやりかた。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 11:54:24.83 ID:Naj6iig2
チョッパリ最低だな

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 11:56:33.53 ID:y7coO1uZ
日本の銀行だから当然
日本人から差別や性犯罪を取ったら何も残らない

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 12:12:35.63 ID:rVS2hCqA
売春婦なんだろう?

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 12:14:40.33 ID:EFaSPcgH
虫下し飲んでる女とセックスは無理

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 12:16:21.02 ID:QHpBqisb
つり目のキムチ臭の女なんか臭くて触れんわ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 12:24:14.60 ID:4l4eZe8T
>>172
じゃあなんでそんな国におまエラはしがみついてるんだろうなぁ?

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 12:24:26.40 ID:8GgjiG2J
従軍慰安婦と


まったく 同じ


パターンだなw

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 12:25:38.10 ID:LPVgbO9V
朝鮮に支店など出すことがそもそも間違っている。

朝鮮人はこういうやり方で日本企業の弱みに付け込んで資金やノウハウを盗むのが
昔からのやり方。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 12:27:11.21 ID:8GgjiG2J
チョンコが


セクハラだってよw



■韓国人女の不倫(婚外情事)率が最も高い(41%)■

「日本を除くアジア国家のうち韓国人女性の不倫(婚外情事)率が最も高い(41%)」
「韓国女性の 39%が2〜4人のセックスパートナーを持ったことがある。」

米国の代表的時事週刊誌「タイム」アジア版が「アジア人のセックス」に関するアンケート調査で韓
国人のセックス観をこのように発表して大きな波紋を呼んでいる。一部新聞に14日付でタイムズ
紙の報道がのせられた後、一部ではアンケート調査標本の信頼性に疑問を提起するのはもちろ
ん、急速に変わる韓国の性風俗図に対する論議まで起きている。

韓国女性もこれに劣らない。調査女性の6%が5〜12人程度の男性と関係し、13人以上と関係し
たという女性も4%になった。これもまた調査対象国中、最高数値に該当する。

その上、韓国の既婚女性の場合、44人中13人(29%)が不倫をしたとされて3人中1人の割合で不倫をし
たことがあると回答したとはとうてい信じられないという反応だ。


ソース:毎日経済(韓国語) 米タイムズ紙衝撃報道'韓国人のセックス観'
http://dbplus.mk.co.kr/index.php?MM=VM&year=2001&no=60970&PR=0315

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 12:30:39.53 ID:eVo+rt7M
安くあげたい接待に美人OL見繕って連れて行くのは当たり前 飲ませ芸者という

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 12:31:49.08 ID:wydSqbTk
ハニトラに引っ掛かったのかだせえな

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 12:32:08.49 ID:uEFRL9YA
ハニトラにまんまと引っかかってんなよ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 12:32:15.72 ID:D5K4/NAw
元彼 三井住友だけど さわやか君だった
毎日 金勘定は金融は汚れていくのね

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 12:35:14.80 ID:j7KSbr/j
>>169

セックスハラマスメントちゃ相手がどのくらい傷ついたかで保証枠が決まる。

人肌加減の熱燗で止めておけば馬鹿な融資枠など必要なかったのに人妻加減の朝鮮枠に指突っ込んで
爪の間の泥んこが落ちるほどこじくり回せば
精神的苦痛で一戦億位融資するハメハメだっぺ。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@転載は禁止:2015/09/22(火) 12:36:21.45 ID:WWuB6RjT
( ・ω・) 韓国が誇るキーセン観光ですね。分かります。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 12:41:28.79 ID:B4AmsE+P
きっちり捜査して事実ならちゃんと裁いてくださいな 冤罪なら三井住友は容赦するなよ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 12:42:30.09 ID:wWmkwdNw
これが慰安婦起源の韓国か

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 12:42:48.38 ID:oxixAsV0
冤罪だろうな、なにせ捏造大国だからな

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 12:45:42.71 ID:n4GcJ58L
ハニトラ以前になぜみんな
「社員のK」の部分に注目しないんだ?

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 12:46:33.38 ID:/gVCcCEw
まあ引っかかるコイツがアホ
二年くらい向こうの刑務所に入ってこいよw

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 12:47:11.14 ID:X2+EWXLI
同僚に手を出すなんて馬鹿なオヤジだな 

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 12:48:17.77 ID:cnrMPEf1
チョンの国技は売春だろwww

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 12:56:21.22 ID:iSWHknvJ
いまどき法則を知らないバカ社員
クビだ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 12:58:43.52 ID:6azSvwlq
馬鹿だなあ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 13:11:01.73 ID:O6bNlF0m
バカ社員は懲戒解雇だな。俺的にはメシウマ。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 13:15:06.15 ID:j7KSbr/j
>>191

ま〜
なんだ相手がコンパニオンなら男の方も商売女が色目で誘ってるって割り切ることも出来るが同僚のお姉ちゃんだと頭で分かっていてもついつい魔がさしてしまう者よ。

理研の笹井さんみてみ〜合わせ技かけられて仏様に成っちまった。

普通なら酒の席での恋で終わる。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 13:16:36.55 ID:j8Dk4aXT
韓国に行くとこうなりますよ?w

今後は冨田選手事件の模倣犯が次から次へと日本人を犯罪者に仕立て上げます。
下手したらパスポート盗られますよ?

行く人は命がけで逝って下さいw

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 13:22:39.77 ID:DvoKAGjo
俺の同僚が韓国で♀に暴力的に迫られて大変だったらしいが
セクハラで1ヶ月休んで訴えればよかったんだな

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 13:23:25.26 ID:j8Dk4aXT
先ず、接待の席を用意するのは韓国支社の人間ですねw
それは日本人である事の証左ではありません。
タクシーは模範タクシーであっても、ドライバーが韓国人な段階で終わってます。
女を手配した人間と、ドライバーがグルの可能性だってありえますね?w

まだ、モーテルに酔いつぶれた日本人社員が連れ込まれて
レイプのでっち上げがされなかっただけ、マシかもしれません。
出張等で韓国に渡航させられる日本人の危機管理はもっと厳格化すべきなんじゃないでしょうかね?

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 13:29:31.83 ID:j8Dk4aXT
韓国に日本から単独で人を出して、一人で行動させる事自体が問題なのではありませんか?w

相手がグルになって証言した場合、単独行動の日本人には勝ち目がありません。
韓国警察の杜撰な捜査と日本差別の姿勢から、どうやっても韓国人が勝訴する結末にしかなりません。

韓国人はそれにより新しい糧と財を得る。
人の矜持などあれ等にとっては実につまらないものの様ですから何でもやるでしょうねw

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 14:03:22.14 ID:ckAO4TO1
ぶっちゃけ、住友マインドが浸透してる社員だったら十分ありえる。
おそらく、三井銀行じゃなく住友銀行の社員だったのだろう。

銀行にかぎらず、住友系、特に白水会所属の場合は社風が昭和のままだし、
女性蔑視、セクハラは普通に横行している。珍しくもなんともない。

「住友不動産 夜の大運動会」でぐぐってみそ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 14:14:04.69 ID:YPSydAYN
どうせ、セクハラ18人衆みたいな女だろ?

韓国人社員なんか雇わないで、撤退して二度と関わらない

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 14:17:33.92 ID:YPSydAYN
支店長に起こったことは、
他の日本人社員にも起こる可能性がある

youtubeで出てたの知ってる?
「おまえにゃー、売らないよ」って言った店員が、
「コノヒト、どろぼーです」とか言って、
ずっと追いかけてくるぐらいなんやから

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 14:23:47.10 ID:/KLcqGp5
>上司が部下を怒鳴りつけて他の人の前で恥をかかせるといった、上司の命令に服従させる文化が
>あるため、不当な待遇にも抗弁しにくいという。
>にもかかわらず国家機関は問題解決に消極的だ

韓国人による日本国内でのレイプ事件はなんで韓国で報道されないの?

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 14:41:47.63 ID:+thtzjqx
関わる者だけが不幸になるのは自業自得で済むが、
ハニトラ等で弱みを握られ、反日戦士にジョブチェンジ。
そいつが自分の身を守るためだけに
無関係の日本や日本人を不幸に巻き込んでくるパターンはもううんざり

で、こういうのがあると日本人のセクハラが酷いと泣きながら世界中に言い触れ回るんだよ
韓国に支店出してる日本企業は、
もうこれ以上日本と日本人に迷惑かけないで!

ただでさえ、あそこは冤罪、誣告罪がキチ外みたいに多いんだから
保険会社は韓国リスク保険を売り出して、あそこに行く企業は自己完結しろよ!

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 14:42:10.12 ID:lIgDji+U
島村班長も引っ掛かりそうだな。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 14:47:04.39 ID:XhrvDh+n
三井住友銀行員にソウル支店で韓国人女性社員が美人局だろ
今更誰も騙されんわw

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 14:56:16.47 ID:GOXt/LNw
俺の知ってる三菱東京UFJの人はみな真面目だが
社内風土の違いか

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 15:06:35.04 ID:YMWfaLLO
嘘をつかせたら誰も韓国人にはかなわない 相手が悪かったね

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 15:20:39.35 ID:A/Vp57CB
監査逃れの性接待ハニトラか…
ホントトンスラーは姑息だな

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 15:29:26.43 ID:EhdVj6VI
またハニートラップか
日本は韓国に金融制裁しろよ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 15:35:06.59 ID:6dyUkzjk
>>1
もう、日本資本は半島から追放すればイイじゃん

KとかRとかPとかってイニシャルの意味が有るのか?

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 16:29:53.68 ID:VH3wEIp4
郷に入れば郷に従え!

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 16:39:39.69 ID:Dn0oujrG
また人質か、気を抜くとこうなる

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 18:11:14.89 ID:j7KSbr/j
ピンクのハチマキ巻いてハニートラップ仕掛ける馬鹿女
放映中の国会でダイビングして男を待つアホ女

親父が害務省勤務だった見たいだが

チョンかメカケ腹か

浮気腹だろう。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 18:14:45.21 ID:hSH097jg
朝鮮人と一緒になったら会話を録音したほうがいい

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 18:20:07.47 ID:oGAAtxLv
馬鹿だな、
韓国からは撤退しろよ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 18:23:15.05 ID:6uLjHCrv
100億ウォンくらいは稼いだな。
自称慰安婦も見習えよ。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 19:06:51.96 ID:PuRflMN3
こうゆうのも 個人賠償とかになっていくんかな。 後々まで引きずりそう。
大変だね 韓国へ行く銀行マンも

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 20:42:28.37 ID:0o8zHw/Y
これハニトラに失敗したから脅してるだけじゃね?

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/22(火) 23:04:48.34 ID:uhRGztBd
日本人幹部が訪韓すると現地のチョソは若い女を侍らすよう手配するわけね

属国意識、キーセン文化は今日でも受け継がれていると

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 06:28:02.74 ID:pln4NU5h
花咲張りに上層部に体制批判して退陣を要求して、頭取に評価を受けろ。
外道トップに逆らう美酒に存分に酔いしれろ。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 06:35:27.01 ID:deEMMZHc
朝鮮半島のハニトラって三国時代にまで遡るそうだよ。
新羅が唐に貢いだ献女が高官たぶらかしたって記録があったり
女どもがあまりに悪さするもんだから、唐から送り返されたりしてるんだよね。
遂には、唐の皇帝から 以後、献女を禁ずる なんて命令出されてるww

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/27(日) 22:08:44.95 ID:QViYJMqt
O社員の辞表を受け取った時点で、三井住友銀行は隠蔽に走ったことになるな。
会社に非がなければ調査して処分するはず。

退社させたなら調査できない→ウヤムヤにする気だね。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/30(水) 21:46:13.19 ID:ffdJHWQd
Oには確かに非がある。ただし、Oだけの問題ではない。
同程度のセクハラは支店トップにもあったことが支店内アンケートでも明らかになったが、個人的な問題として片付けようとしている。
もっとも、解雇されるほどの問題行動なのかどうか別の問題なのだが。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/30(水) 23:51:19.58 ID:uv3yR/hk
三井はさっさと韓国から撤退してください

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/02(金) 00:38:47.65 ID:iNnpMjoB
三井じゃない、住友でしょ。
下品な住友文化ですよ

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)