2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】マイク・ホンダ議員、「慰安婦碑決議案可決は真実・正義の勝利」[09/24] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/09/24(木) 08:59:03.71 ID:???
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/001/2015/09/24/AKR20150924005700091_01_i_99_20150924032303.jpg

地方区がシリコンバレーのマイク・ホンダ米国連邦下院議員(74歳)が、サンフランシスコ
市議会の慰安婦碑建設案の可決に対し、「真実と正義の勝利」と述べながら歓迎の意思を
表明した。

彼は22日の午後(現地時間)に決議案が可決した後の声明で、「サンフランシスコ市議会が
第二次世界大戦当時の性奴隷、すなわち通称“慰安婦”のための碑を作る事に投票を
通じて満場一致で議決したという消息を非常に嬉しく思う」と話した。

彼は、「今日の表決は日本帝国軍隊によって純粋と若さを強奪された20万人の少女と女性
の魂が勝利しただけではなく、真実と正義の勝利でもある」と評価した。

ホンダ議員は、「だが戦いが終わった訳ではない」とし、「日本政府の指導者が過去の過ち
を完全に認めて曖昧にではなくはっきりと謝罪して、彼女たちの戦争の時期に関して真実の
歴史を未来世代に教えると誓わなければならない」と求めた。

彼は決議案通過を市会議員に訴えた慰安婦生存者のイ・ヨンスさん(87歳)と今年の4月と
7月に対面した。

ホンダ議員は、「(今年の4月に)日本の安倍晋三総理がアメリカ議会で演説をした時、
イさんを客人として案内した」とし、「ハルモニと私は、(日本の安倍)総理が(日本)帝国
軍隊によって行われた第二次世界大戦当時の非道な悪事を直視できない事に対し、失望
と嫌悪を感じた」と話した。

彼は日本軍慰安婦に対する日本政府の公式謝罪を求めたアメリカ議会決議が、自分の
主導に通過されてから8周年を迎えた今年7月28日にも、イさんをアメリカのワシントンD.C
.に招待した。

日系アメリカ人であるホンダ議員は教師や市民活動家としてシリコンバレーで長く活動して、
2000年に連邦下院議員に初当選してこの地域を代表している。

ソース:NAVER/サンフランシスコ=聯合ニュース(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=100&oid=001&aid=0007877011

(関連スレ)
【国際】選挙戦の不正で、あの「反日」米国議員(マイク・ホンダ)が窮地に[9/19]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1442666270/
【米国】マイク・ホンダ議員、31日に韓人(コリアン)タウンで後援金の募金行事[03/28]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427497621/
【米国】マイク・ホンダ議員がLAコリアンタウンで選挙資金の募金行事[10/24]
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/news4plus/1414118668/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:00:45.89 ID:deEMMZHc
断末魔w

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:00:47.02 ID:SmZ+VIpN
マイクホンダイ。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:01:26.78 ID:WWXFVbeG
朝鮮戦争の時の韓国人慰安婦は?
米が利用してたんでしょ?
真実だよ?
訴えてるよ?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:01:35.99 ID:DvWO3OYM
ホンディ
実は朝鮮人って隠す気ねえな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:02:44.61 ID:yLZm2U6/
20万人の輸送の手間を考えてみろ馬鹿が

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:02:47.39 ID:lv0uuQih
「従軍慰安婦」とは 在日の福島瑞穂と朝日新聞による捏造です
    http://ameblo.jp/nayunayu1968/entry-11922809559.html
    http://blogos.com/article/92183/
更に それを世界に拡散放送したのは
http://blogs.yahoo.co.jp/bonbori098/32836147.html
昨日 韓国で「売春させろと」大規模デモ
http://www.sankei.com/world/news/150923/wor1509230054-n1.html

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:04:19.33 ID:WWXFVbeG
日本に勝利した後、大量に日本人女性がアメリカ軍人に体売ったわけだが、これはアメリカ軍のせいじゃないの?

9 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:04:44.07 ID:???
(関連しているかも知れないスレ)

【韓国】「性売買特別法の廃止を促すデモ」(写真)[09/23]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1442986278/
【韓国】売春禁止法の廃止を求め、売春婦800人が集会 ソウル
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1443005816/
【米国】ジョージア州で韓人(コリアン)売春婦がまた捕まる(写真あります)[09/18]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1442537887/
【米国】韓人(コリアン)売春婦をまた摘発(写真アリ)[08/30]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440895595/
【米国】ニュージャジー州で韓人(コリアン)の売春婦捕まる(写真アリ)[08/18]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1439858411/
【米国】韓人(コリアン)売春婦5人大量検挙(写真アリ)[08/12]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1439351679/
【米国】 50代韓人売春婦を逮捕、フロリダ州レイク郡「Seiwa Day Spa」[05/08]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431058043/
【台韓】韓国の自称「観光旅行にやって来た女子大生」が台湾で売春、警察のおとり捜査に引っかかる―台湾紙[9/17]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1442499714/

ほか大杉

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:04:48.43 ID:Ait7qA3U
>>1
不正議員が真実と正義って馬鹿かよ?w

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:05:05.29 ID:6XI0QB5v
全国の津田姓や佐野姓や本田姓は大迷惑やで!!
津田の生い立ちや家族を検索してもパクリ佐野と同様に殆ど出て来ないね。

津田って姓名は織田の親戚で由緒ある日本名だよ。佐野姓もね。
戦後のどさくさに紛れて鮮人に財産ごと戸籍を乗っ取られたんじゃない?。
たぶん、こいつと津田大介は背乗り鮮人の関係者なんだろな。
民主党員の嘘吐く気質や顔付・体つきやレイプやり方は鮮人DNAがなせる業。
北朝鮮の拉致に加担した人攫いの手口・手法にも似て熟練してる

アメリカ下院のマイク・ホンダも日本人戸籍ロンダリングの背乗り鮮人。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:05:06.07 ID:adSyj1S9
何一つ証拠の無い『真実と正義』...

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:05:20.85 ID:xrMSt3qE
日系というのは絶対に嘘だよ。ありえない。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:05:52.20 ID:dHwroHph
今日もなんとか致命傷で済んだニダ
   ______     ┬-.‖
   |  ∧_∧  |       | | ‖
   |  <;;:)∀´>  | л   Y ‖
   | ,-     \  ( E)     | ‖
  /:~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:/.|     | ‖
  ,|:::::.     .......::/| |   . /  ‖
 /.:::::    .. ...::::::|'(/\_/  ‖
../:.:::      .. :.:::/.:/     /‖\
/.:::.     ....:::..:::/.:/
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _/
|_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:05:58.86 ID:K535NaL1
ブラック議員だし根拠は無いしどうしろと

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:10:03.19 ID:7jQplwDw
早く死ね

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:10:36.95 ID:N8HU4CNW
>>1
見てもないのに真実と正義の勝利とは、朝鮮戦争時の慰安婦じゃないのに

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:11:30.47 ID:deEMMZHc
アメリカでも知識層(大学教授とか)はコイツが偽日本人だと判ってるそうだぞw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:11:42.21 ID:HegvPKfE
ホングダ、そんな事気にしてる場合か?うん

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:11:53.66 ID:6XEL5Ipu
おい、違法献金の取り調べを真面目に受けろよ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:12:11.99 ID:gN+mugPa
なんか小西を見てる気分になる

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:12:59.83 ID:n7EuTm6Z
アメリカにも成りすましが居るのかよw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:13:16.75 ID:wB3JYYeH
>>1
まあ、すでに2chでは、事情通が随分前から提言してることだが、

このアメリカにおける「慰安婦像」は、
その地に住む日系アメリカ人がその気になれば、いつでも撤去させられるのである。

無論、その方法は、「像の撤去の要請」によってではない。
その方法では、何よりも「表現の自由」を尊重するアメリカでは認められることはマズ無理だろう。

日系アメリカ人が「像の撤去」を可能にする方法とは、
「像の碑文に、虚偽の間違いがあり、精神的な痛手を受けた」として、慰謝料などの賠償訴訟を起こすことである。

そうすると、裁判では「碑文の正しさ」が争点になることになるが、
そうなれば、すでにアメリカ公文書で「慰安婦とはタダの高給売春婦に過ぎない」と断定してるのであるから、日系側が100% 勝訴するだろう。

その後は、碑文が書き換えられるか、あるいは、像自体が、当初の主旨のものでないとして、自然に撤去されることになる。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:15:01.03 ID:KSX653E7
アメリカの国会議員なのに実情は在米チョンコの片持ちだけ
そんなに韓人慰安婦に入れあげるなら、今現在米各都市で苦しんでいる?
チョンコ売春婦を支援したらどうだ。まあ票にならんから絶対しないと
思うが。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:16:01.34 ID:OdfWrPgE
いくら媚びを売ってもお前の廃棄処分は決定だから

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:17:02.13 ID:1iZxCe5T
>>1
お前そんな事言ってる暇あんの?
議員生命の危機だろwww

27 :もぐろ@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:17:11.40 ID:o6oEdL7O
もう訴訟なんかしてもダメだろ。暴力を使うしか手段が残っていない感じがする。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:17:39.32 ID:NLO4//5A
おやおや、不正選挙で窮地のマイク・パンダさんじゃないですかw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:17:41.89 ID:8PVtjIf9
「正義」の意味を歪曲する
反日議員が過ちを繰り返してるな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:18:04.11 ID:1iZxCe5T
>>15
そういえば自称ブラックベレーのハゲが東亜にもww

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:18:26.39 ID:JeLzV44o
脈々と受け継がれる現コリアン売春婦の矛盾はどうすんだろうな
日本軍ガーはさすがに無理がある

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:19:28.62 ID:R5ocW0Ad
サンフランシスコ市議会が多数となったのは事実

オバマ政権の勝利

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:20:18.94 ID:GASNcRnm
他国にこんな像建ててるの韓国だけだよね。
つか建てるなら米国慰安婦の像も隣に建てろよ。
米韓の大問題だろ。
日本は韓国人の被害者詐欺にはもううんざりなんだよ。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:20:30.77 ID:tU5fR8kK
不正議員が正義とか

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:20:59.79 ID:U7mGMd+K
なり済ましの腐れ朝鮮人が!!

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:21:24.95 ID:deEMMZHc
たった11人のサンフランシスコ市議会が中韓に乗っ取られたのは事実

オバマ政権の無能

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:21:30.87 ID:N62ThHZX
こいつ、
売春活動撲滅には動かないんだよな。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:21:46.08 ID:718D4TYU
熊本出身のはずなのにまったく戸籍をたどれない人か

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:22:51.58 ID:JeLzV44o
マイク議員は所詮韓国移民の票が集まりやすいから、反日を飯の糧にしているだけだよな
今はそれさえも危ういらしいが

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:23:10.61 ID:1iZxCe5T
>>32
法則発動で実は朝鮮戦争時の第五種補給品だった事が分かり、アメリカ発狂に成る日が楽しみだwww

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:23:16.95 ID:HTXRs4nN
全会一致って負けたんじゃない

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:24:00.75 ID:r+KKLCHu
あとは市の判断待ちだ。
オーストラリアでどうして否決出来たかというと、
韓国系中国系議員を「当事者だから」という理由で
採決に参加させなかったから。
アメリカ人にそれだけの良識があるかどうかだ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:24:43.82 ID:8779tJ5C
アメリカの議員は支持者のためならなんでもしますね。
というか、議員の椅子を守るためなら何でもやる。
アメリカの人には、こういう人が愛国者に見えるのか?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:24:48.82 ID:CigGL1Al
今はそれでいいかもしれんが、将来を踏まえると
USAにとっても、日本にとっても、南朝鮮にとっても恥ずかしい話だ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:25:15.57 ID:deEMMZHc
>>42
それ言ったら市長が支那人だし議員もほとんどが支那韓国系だべさw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:26:57.21 ID:JeLzV44o
移民は怖いな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:26:57.48 ID:1iZxCe5T
>>41
別にどうでもいいよ。
後から事実が判明したときのこいつ等の手のひら返しが今から楽しみだわww
つか、事実が判明した時点で二度と議員には成れないと思うぞ?w

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:27:07.45 ID:ZVoGDLqc
せっかくなのでずっと残るように
純金製とか高価な金属で作ってください
基礎は金がかかるので適当でいいです

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:28:47.47 ID:QDW0yT7Z
在日朝鮮人系アメリカ人のマイク・ホングダwww

こいつは顔が気持ち悪いんだよなww

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:30:19.31 ID:JeLzV44o
移民の受け入れた時の怖さを体現してくれる意味で教訓にはなるだろうが

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:31:46.65 ID:djiFpxVL
不正をやった輩が正義とは笑えるね。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:32:22.29 ID:SM5P7drj
日本の警察が全部わるいな

日本

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:33:16.83 ID:4FXkpZfx
やっぱ防御はしんどいから韓国軍の慰安婦問題なんかで攻撃に転じたほうがいいと思う
攻撃は最大の防御ともいうし

54 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:33:57.94 ID:hKHV8Duc
このおっさん、幾ら貰っているんだよ、中国・韓国から。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:34:01.44 ID:HegvPKfE
>>43
飴の民主主義も大概だわな・・・
奥田キュンも民主主義にケチを付けたいなら、海を渡ればいいのにねw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:46:48.99 ID:nvEcc6Ir
だから言ったじゃないの、アメリカは信用にたらなって。日本の
味方するわけがない、安倍ちゃんだまされちゃってんだよ。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:46:55.58 ID:IVMwgU2U
>彼は、「今日の表決は日本帝国軍隊によって純粋と若さを強奪された20万人の少女と女性
の魂が勝利しただけではなく、真実と正義の勝利でもある」と評価した。

「真実、正義」を語る連中ほど「偽善」を持った人間はいない。過去の歴史が証明している。

「事実、公正」これを語れない連中が必ずごまかしに使う言葉だ。こいつの頭は朝鮮人。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:49:34.22 ID:yN8lHXCl
オーストラリアでさえ断ったのに、
アメリカではこういう事を平気でやるんだよなあ。
金と票さえもらえば、何でもやる下郎な輩が。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:49:40.22 ID:8PVtjIf9
いつになったらこのおっさん逮捕されるの?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:49:50.65 ID:N8HU4CNW
>>1
話の始まりである済州島では一件の被害も無かったという真実

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:50:42.40 ID:p7zLOXJV
汚れた議員チョンホンダ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:51:02.42 ID:Vt2RmxvR
シーシェパードとかみたいに、欧米人の一部にある反日差別意識を利用してる連中がいる。
彼らを利用するのはいいが、いつか必ずしっぺ返しが来るだろう。
それこそが本当の正義だからw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:51:08.76 ID:1PvOM6kl
警察から捜査を受けている奴が言うと面白いなw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:52:40.44 ID:ZO56U5gg
チョンシナ系が議員になったら日本が貶められるんやな。
日本だと民主、共産、小沢党が危ない。
市議会でもなw。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:54:40.21 ID:EhgysyVQ
俺の本名は、マイク洪にだ。
通名が、マイクほんだ。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:56:19.44 ID:LL/UE7Cj
>>1
違法献金で訴追されてることに一切触れてないとか。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:58:12.54 ID:Ukh5Zc4g
成り済ましだろ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:58:21.56 ID:r+KKLCHu
日本も他人事じゃないよ。
中国韓国系議員が増えたらどうなるか
サンフランシスコが良いお手本だ。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 09:58:26.91 ID:HVXC3Yr8
マイク・ホンダの                  ┌─┐
   完全勝利だからって泣くなよw      |● l
    / ̄ ̄\                  ├─┘   
   /   _ノ  \                ._|__   
   |    ( ●)(●)             /ノ  ヽ、_ \
.   |     (__人__)            。゚((●)) ((●))゚o\ マイク・ホンダは
   |     ` ⌒´ノ          / ) (__人__) ) )   \
.   |         }           | ( (|r┬-| ( (     | 在日のチョンだおおおお!!
    ヽ        }              \) )| | | ) )    /
     ヽ     ノ                > `ー'ォ     ヾ
     /    く.[ニニニニニニニニニニニニ`.ニニ´ニニ]ゝ      ヾ
     |  ヽ、二/   〈〉        〈〉 ヽ__,ノ        l
.     |     /        〈〉        ヽ       |
     |     /   〈〉       〈〉    〈〉 ヽ       /
     ヽ、_ヾ-‐‐--‐‐--‐‐--‐‐--‐‐--‐‐--‐ゞ__/

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 10:00:47.06 ID:oxUIApxu
マイク・ホンタク

さっさとこの反日朝鮮人を人糞に漬けてやれ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 10:04:09.47 ID:HOPlsndr
不正でヤバい奴が何か言ってる

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 10:04:26.66 ID:SM5P7drj
日本の警察が全部わるいな

日本の警察のせい

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 10:04:58.87 ID:b7gc3Zsw
この売春は許されると考えているのかサンフランシスコは

韓国・ソウルの中心部で23日、
性風俗産業に従事する女性ら約800人が、
売春業者の罰則強化を柱とする売春禁止特別法の廃止を求め集会を開いた。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 10:06:56.51 ID:tsIDoiVx
この人明らかに日本人じゃないのにどうしてホンダなんて名乗ってるの?
韓国人としてのプライドがないのね

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 10:07:24.61 ID:S64pCPo0
こんな事ほざいた奴が当選取り消しになるかと思うとw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 10:08:25.58 ID:AEyS3CYc
自民党の議員さん達からは何のコメントも出ず。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 10:11:09.26 ID:3dqTty+2
>>74
日帝時代に手に入れた日本名のほうが色々と便利だからだろ。
在日韓国籍を見てれば分かるじゃないか。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 10:12:31.15 ID:HOPlsndr
よく考えれば自分等に全然関係ない売春婦の石像を自分等の税金で建てるんだけどな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 10:13:21.31 ID:6P9gMp31
とっくに嘘だとばれてる
日系の子供達への虐めと民族的対立を煽る憎悪の像に正義など無い

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 10:14:52.81 ID:jD9HWLgh
朝鮮戦争時の洋公主の碑になるのはいつの日か

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 10:14:58.48 ID:D9E4lb8G
>>1
日本系のふりは止めてね

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 10:16:07.58 ID:Hak6XCFp
ネトウヨwwwww

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 10:17:26.48 ID:bz4QArmI
人種差別主義者のマイクホンダ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 10:20:42.70 ID:LnuFHtKT
先祖は何処に居るの?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 10:22:21.56 ID:eZ+JeIsx
これが勝利の鍵ニダ! 

つ【慰安婦碑決議案】

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 10:22:25.97 ID:YWRAhIBv
日本に居る我々は、対抗策として朝鮮人を国外退去させるように、通報や
監視を強化して行こう。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 10:23:01.97 ID:4Y57AW1k
こいつまだ逮捕されねぇのかよ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 10:23:22.92 ID:NbBb/jE/
というか、何処の国の政治家なんだ?w

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 10:24:22.85 ID:d25wKzZn
ほんぐださん今日も反日でメシがうまい

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 10:27:34.38 ID:ao6f3egx
日本人のフリをしてなおアメリカ人にもなってるんだから韓国人てある意味すごいわ
本当に民族意識とかあるのかね

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 10:28:23.69 ID:1iZxCe5T
>>79
支那とアメリカは世界の二大悪の根源だからな。
ただ、アメリカの方がまだ理性的な部分があるから話し合いは出来る。
それに表面的には自称正義の国だから、ある程度行動にブレーキが掛けられるw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 10:29:13.12 ID:oMsJvROJ
虎ノ門8時で青山繁晴氏が市長は中国系だと言っていた。
あのあたりは中韓の勢力圏か

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 10:29:41.20 ID:D9E4lb8G
>>90
朝鮮人は根っからの寄生虫だかなら…

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 10:30:05.52 ID:9uU0zcFP
マイクホンダは嘘つきだねw あれは真実と正義の勝利などではなく、欺瞞と邪悪の勝利なわけだねw

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 10:30:18.57 ID:dA5gYc6s
>>1
まだやってんのか?
日系なりすまし。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 10:30:28.55 ID:X51BxKD6
サンフランシスコが恥を晒したことを世界中に知らしめば良い。
市長は支那系、市会が中・韓に買収されている状況だ。
数では日系は勝てない。反撃はサンフランシスコの外でやれ。
同じ慰安婦をGIも抱いていたことが分かれば、米国人も怒りだす。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 10:30:44.53 ID:adSyj1S9
日本軍が居ない場所で売春してた御婆さん達に
何と言ってお詫びすれば誠意が伝わるのでしょうか?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 10:30:51.25 ID:qfcnxbKN
韓国人は竹島不法占拠や歴史捏造、大地震で大変なネパールでの人身売買に精を出している場合じゃないでしょう。
正しく性奴隷だった「洋公主」「韓国軍トルコ風呂」などの歴史から、目を逸らさず向き合い謝罪と賠償をしないとね。
これらは韓国が、自国に不都合なのでひた隠しにしている凄惨な歴史です。
アメリカの人も少しは勉強しなさい。
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html
http://rekisi.amjt.net/?p=355
http://japan.hani.co.kr/arti/international/20445.html
http://www.sankei.com/premium/news/150704/prm1507040011-n1.html
http://n.m.livedoor.com/a/d/10074375?guid=ON&f=110
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150511/frn1505111829010-n1.htm

この動画も解りやすいので見てくださいな。
http://m.youtube.com/watch?v=OgGxbSxsJS4&t=39

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 10:30:56.03 ID:R3lVKHOj
真っ黒議員が今更何をw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 10:30:56.70 ID:XimqWh1U
日本は謝罪賠償に追い込まれるだろう
そして次は徴用工問題が待っている
さらに在日コリアンへの差別補償問題もだ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 10:32:19.23 ID:AyaCftyo
正義っちゅー顔じゃねーだろwwwどうみても悪役

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 10:32:50.93 ID:hZ3Oee+O
安倍はマイクホンダと対談しろ
慰安婦問題の真実を教えてもらえ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 10:33:12.78 ID:D9E4lb8G
>>91
アメリカ人の「正義」には
アメリカの正当化も入ってるぞ…
馬鹿なアメリカ人は正当化を本気で信じる

ただ賢いアメリカ人もそこそこ居る

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 10:34:09.66 ID:qnaxi6YM
>>102

役不足って言葉知ってる?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 10:35:04.01 ID:1G3qCqz9
足元見ろよ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 10:35:38.54 ID:AyaCftyo
正義は必ず勝つとは限らない。
むしろ負ける方が多いよねって改めて実感するわ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 10:36:05.65 ID:1iZxCe5T
>>99
ピュアブラックなお兄さん?の事ですね?
分かりますw

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 10:37:42.32 ID:Y59IAi1H
>>100
無いから安心して掃討されろ。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 10:38:42.72 ID:M1LMvojm
日本だって他人事じゃないよな、しかも陳とか白なんて国会議員だぞ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 10:39:40.11 ID:1iZxCe5T
>>100
日韓基本条約を100回読んで来い

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 10:40:38.09 ID:3dqTty+2
>>109
まだまだいるよ。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 10:41:04.39 ID:y3XINsq5
>>1
英語ができなくて苦労したニダ!と言ってた屑婆あがまた絡んでるのかよ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 10:41:17.13 ID:G3W3JvMT
こいつもう議員じゃなくなる寸前だろ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 10:41:46.84 ID:8dRvo54t
でもベトナム戦争で生まれた慰安婦問題は完全スルーだろ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 10:43:12.24 ID:/1WxO2aa
正義の勝利?
裏金の勝利だろ
こいつが議員に成れたのも裏金のおかげ
議員資格剥奪されそうなのはその裏金が発覚したせい

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 10:43:48.12 ID:Sfa3wwAx
売春婦の記念碑建てるのにどんだけ根回ししてるんだって話で
その金で補償してやりゃいいだろうに

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 10:48:08.56 ID:vaNS0aEm
真実・正義ね勝利ねえ…
で、お前の政治倫理問題で議員辞職マダーw

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 10:49:11.05 ID:zartmzXG
うすぎたねえ豚

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 10:50:49.81 ID:1Kq68Squ
>市議会の慰安婦碑建設案の可決に対し、「真実と正義の勝利」と述べながら

悪いけど真実と正義はローカル地域の多数決で決めるもんじゃないからw

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 10:56:02.14 ID:GqavdAHL
135 可愛い奥様@転載は禁止 2015/05/03(日) 18:42:51.39 ID:KaE26sHU0
.
★西村幸佑

  マイク・ホンダの父がキン・ショウオン(金正恩)そっくりで笑える。
  朝日やTBS等がMホンダを報道する時、韓国系住民の献金や投票で
  議員でいられる事に全く触れないで日系議員と報道するのは異常。
  国内でも見られるこの報道手法に注目するべきです

  画像
  http://pbs.twimg.com/media/CEDaU1YUEAA_uqv.jpg

  2015/05/03
  http://twitter.com/kohyu1952/status/594759702921089024

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 10:57:29.52 ID:fZTPh9XO
        - ――― -_
     /       ‖⌒丶  
    ./   /     / i  |  
    /  / /  /      |  |
   i  .i' / /       |i  |
   i  i|_/ ⌒    ⌒  .|i.  |    _______________
   |   ii  \     /  |i.  |   /
   |  i|/ ''       '' ∨  | < ウリは親に女衒に売られた売春婦ニダ
   |   i|\   ∀   /|i  |   \_______________
   \/  |\ _  /| 丶
        ∧      ∧      
      ./ \   / \

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 11:02:10.92 ID:aGHY+UjH
>>11
津田大介wikiに載ってるが出身地がない
津田姓は大津事件の主役なんだがなあ
背乗りだろうか帰化だろうか
どっから湧いて来たんだろう

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 11:02:40.67 ID:pjgJVll/
>>9
ワロタw

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 11:06:11.26 ID:ycF+YKef
安倍首相の上下院演説以来、ホンダがなんか言ってもジョークにしか取れんようになったな

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 11:13:22.50 ID:9M7lC3GX
私思うんだけどさ、戦勝国であるアメリカの国内で、日本に対する韓国人女性の像を建てて、米国人って何をかんがえてるんだろう?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 11:17:25.45 ID:GVQF8qCr
外務省ってか、内閣、仕事した方が良いんでないの?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 11:18:25.51 ID:/dND0iT5
>>125
コリアン移民の票がおいしいんじゃないの

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 11:19:37.28 ID:GrlZP+ww
議員から落ちたらこいつも負けだな

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 11:22:36.25 ID:9M7lC3GX
>>127
票稼ぎできるから賛成か・・・なるほど。理解できたわ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 11:22:56.56 ID:4YHbsJx7
>>119
真実と正義を守れなかった弱者のいい訳乙

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 11:26:52.75 ID:cGHEcA4D
マイクホンダには、いつ法則が発動するのか

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 11:32:19.55 ID:B9jRSu3h
まだ生きてるのか、なりすまし朝鮮人

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 11:34:43.66 ID:sI2bEOkB
朝鮮人にしては長生きな方だな

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 11:36:03.82 ID:ks7SxqOP
守銭奴

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 11:39:55.61 ID:GP/zmh+F
もうホンダ車不買運動ジャー

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 11:42:21.06 ID:OXlDgCgQ
あのガマガエルみたいな肥満体で74歳なんだ
糖尿病とか色々な病気を患ってそう

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 11:43:27.71 ID:+26Encve
>>127

民主主義がグローバリゼーションに追い付けなく成ったんじゃないの

中国の一国二世度と同じく内部矛盾を孕んでいるんだよ。

足元に絡み付く赤い波を蹴って
マシンは叫ぶ狂った朝の光にも似た〜
割るさ〜P38この手の中に抱かれた者は全て

消え行く定めなのさルパン酸性

スタップ細胞はありま〜す。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 11:44:39.65 ID:gftdz4m6
偉人の居ないチョンコの歴史で

従軍売春婦は チョンコの誇りニダ

誇らしいニダ、ホルホル、ホルホル

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 11:48:21.55 ID:1Kq68Squ
>>130
日本語でおk

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 11:51:13.99 ID:nq7VXmoX
違法献金の一部がSF市議員の懐にも入ってたなんて報道されたらどうなるんだろうね

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 11:51:48.00 ID:4YHbsJx7
>>139
こんな簡単な日本語がわからないのか......( ´人`)かわいそう

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 11:55:55.49 ID:yiky6VXy
外務省って信じられん位仕事せんなーとつくづく思う。
アメリカって最高の出世コースらしいが、全部クズだ。
アフリカ諸国担当のレベルは高いのに。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 11:58:53.95 ID:cGHEcA4D
正義と真実の人ってチリ紙交換に負けるんだよね

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 12:00:13.19 ID:OXlDgCgQ
そろそろ議員の資格を失って逮捕されそうなデブ爺

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 12:01:45.71 ID:bQ2JUkog
マイクホンダは韓国・中国のロビー活動で買収資金も潤沢に得て利敵行為を
やっているんだろう。戦前の米国在住日本人2世の苦労や日本に対する忠誠の
気持ちは露ほどもない、終戦時3歳だからな〜、迷惑な輩だな。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 12:06:21.91 ID:y3XINsq5
>>145
前回の選挙で中共から切られて対立候補立てられてましたよ

147 :新三八弾@転載は禁止:2015/09/24(木) 12:11:57.67 ID:YStmKn7v
まずお前が負けてるだろうが不正のチョンダ(-ω-)
しばくぞカス

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 12:16:06.46 ID:HiJMnSIL
日本の外交敗北、これでは対中外交でも負ける。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 12:25:12.14 ID:/ydlq/bX
>>148
長期的に見れば、敗北したのはこんなことしたサンフランシスコだよ。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 12:36:48.04 ID:+jo8Rr0d
>>130、来世は半島で本場のエベンキに生まれ丸ペケ棒字で頑張れよ、祈ってやるわ!

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 12:39:57.88 ID:MkKCV160
またマイクヒュンダイか󾭗

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 12:44:40.61 ID:4CkLnnfU
>>148
まあ外交下手なのは確か
中韓を甘やかし過ぎた

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 12:46:03.81 ID:/XXtigCp
こいつが誰かに殺されますように

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 12:52:49.36 ID:eZ+JeIsx
>>137
民主主義はそれを享受するもの全てが、一定の民度を維持していなければ存続し得ない
グローバリゼーションはその破壊に直接寄与していない、けれどそれによって流入してくる癌細胞によって破壊されつつあるね

仮に流入するのが現在の日本人だけなら、それほど大きな混乱は生まれないだろう
(もちろん流入人口の増加による施策の変化は生まれるだろうけれどね)

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 12:57:43.01 ID:4Z6fXJbn
裏で暗躍してた反日中国人勢力の勝利
SFでかなり喰いこんでるのがわかった

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 13:06:24.43 ID:hizIjtGK
韓国人のDNAと最も近いのは中国人(満州族)
http://popsci.hankooki.com/popsci_news/view.php?news1_id=6315&cate=15

日本人と中国人、遺伝子レベルでは大きな差異―中国科学院
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=73749

日本人五地域集団は、大陸のヒト集団とは明らかに要素を異にする集団であることが示された
http://kaken.nii.ac.jp/pdf/2011/seika/C-19/13901/20370099seika.pdf

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 13:06:24.60 ID:IexiKIAv
『第33回ウリナラ韓国脱出ニダ!彼らかが国家を捨てる理由@』但馬オサム AJER2015.9.24
https://www.youtube.com/watch?v=LgZSkAlA0Es

必見!

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 13:09:59.00 ID:ds1u1uqI
さあ橋下が、どう出るか??見ものやね。
あいつはほとんど信用してないが、
ここでガツンとでもやってくれるようなら、少しは見直すよ!!
「20万人・・・」などというあり得ないことが碑文となるんだから、
提携都市の首長としては黙っててはあかんでしょ?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 13:14:28.29 ID:6P9gMp31
マイク・ホンタクは早く刑務所に入って罪を償ってこい!

160 :ぐっぴー ◆NZFfGE93kg @転載は禁止:2015/09/24(木) 13:15:13.98 ID:kfuIqN17
え?逮捕されかけてる人間が正義?w

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 13:15:57.18 ID:+5M4w+Dw
FBIとかは、この人物をマークしてるんだろうな。
交友関係を辿っていけば北の工作員に突き当たるからね。

162 :もうスレタイしか読まねーよ@転載は禁止:2015/09/24(木) 13:35:55.69 ID:NsorScr9
コイツのDNAを調べてみたいw

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 13:39:30.68 ID:O7s8L+d7
>>155
人口比見るとやばさがわかるな
5~6人に1人は中国系だってさ
http://us-ranking.jpn.org/SF1PCT0050007-California.html

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 13:41:41.11 ID:5jPoQWX3
>>162
もうばれてるぞ
たしかコイツの親父が朝鮮から帰化した日本人

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 13:45:23.95 ID:QfG++iJa
全然、一地方に従う必要ないし、完全に他の米国の州とは別の国
日本企業が撤退すればいいだけ
”韓国に従っている州だということ”  金の切れ目が縁の切れ目

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 14:07:55.21 ID:CagQljFC
正義の不正ww>1

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 14:39:29.84 ID:yj4V5H/M
これって「戦争」だよね

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 14:43:32.06 ID:6l8J54aT
日本人の地道な活動がいずれ実を結ぶだろう。先人たちは良くも悪くもそうして敗戦国から世界有数の経済大国にしてきたのだから。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 14:48:55.43 ID:9oqTPXTR
馬鹿共の断末魔が涼しいな
やはり正義は勝つしこれは当然のこと
世界中で手を取り合って日本に正義の鉄槌を下すべき

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 14:51:34.20 ID:Ka+Dc7fH
設置賛成しただけだよ
まだ建てるか決まってないよ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 14:55:15.35 ID:XbZtcQHF
>>1
歴史学を含め学問は実証的であるべき
コイツは歴史を政治の道具にしている

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 14:59:39.22 ID:1VAMOxQ8
宋文洲「見事な傀儡政権。慰安婦問題で韓国に強気なのに
    米国の慰安婦記念碑設置に黙りん子。」


正論だな。アメリカこそ日本を歴史問題である程度抑えつけときたいのに
アメリカの穴を舐め続けてどうやって事態を打開するんだが

自称保守派のネトウヨは、肝心な部分は精神勝利法で現実逃避するだけ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 15:09:30.34 ID:Sr7ZrY//
ホングタの政治生命が尽きるまでさw

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 15:18:27.58 ID:soUxoB8i
嘘吐きが何を言っても嘘w

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 15:21:07.88 ID:K/GZz5W2
アメリカ人専用の慰安婦は何やってるの?

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 15:25:01.59 ID:IE1NNsto
金の問題で尻に火が点いてるのにそんな事でホルホルしてるのかよw

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 16:35:20.02 ID:sWe+y+lk
こいつの票が虚実なんだが?

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 16:38:55.05 ID:BausZqb1
>>1
議院とは何か!!I LOVE 市議!!!
素晴らしさの塊です。

サンフランシスコ市議会連絡先一覧と英文メール例
http://nadesiko-action.org/?p=9043

これに中華市長がおまけにつきます。崇高な方々
市議の皆さんの素晴らしい御尊顔
http://www.sfbos.org/index.aspx?page=1616

がんばれ11人!!!!中華市長に滅私奉公して金と票!!

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 16:41:48.75 ID:BausZqb1
馬鹿共の中心が中華市長のクズなんですね。
やはり正義は勝つしこれは当然のこと
世界中って言っても11人ですがな・・・手を取り合って金と票なんですね。

>>169の ID:9oqTPXTRくん!! おしい!!

サンフランシスコ市議会連絡先一覧と英文メール例
http://nadesiko-action.org/?p=9043

これに中華市長がおまけにつきます。崇高な方々
市議の皆さんの素晴らしい御尊顔
http://www.sfbos.org/index.aspx?page=1616

がんばれ11人!!!!中華市長に滅私奉公して金と票!!

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 16:43:07.78 ID:4UVlWjS/
>>38
@yukin_done:

マイク・ホンダ調査の続報です。
本日、熊本県庁国際課から回答がありました。
移民者、県人会の担当部署である国際課が1966年にまとめた移民者名簿に「本田」姓の移民は該当がないとのことです。
熊本出身とされる一世Jitsu Hondaの移民事実を熊本県が把握していないことになります。

http://twitter.com/yukin_done/status/597951085156827136

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 17:03:59.20 ID:NFKtPk8n
背乗り日系人w

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 17:37:15.20 ID:YmAUlwsI
韓国の慰安婦は貧しさのために人身売買された売春婦だ。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 17:50:04.51 ID:1OalOBaN
調べてもあんまり出てこないけど
こいつ本当に日系なのか

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 17:51:31.59 ID:TzykVoNt
マイクホンダは朝鮮人。
朝鮮から性接待と巨額の援助資金を受け取っている極悪人。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 18:29:08.96 ID:AUMv/Rbl
>>183
「当時は」日本人でした
東亜民なら意味はわかるよな?

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 18:35:47.27 ID:39vzRZiN
悪魔の所業だろ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 18:50:32.41 ID:t2YQr6kO
日本人として間違われることを利用しないと米国政界に当選できなかった糞チョン!

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 20:22:11.12 ID:ugULYxkQ
>>1
裏金議員のいうことだからな。
つまりは間違ったことって証明だろ。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 20:25:22.44 ID:bzGzR0LX
マイク・ホンダ 不適切な献金疑惑で政治生命風前の灯 (´・ω・`)

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 20:25:46.41 ID:BEaAKw7I
下等生物朝鮮人は皆殺しにするしかない

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 22:58:17.47 ID:iWOOosAv
.

一方、民主党は火を焚き付けていた

 
▼ 菅政権 「韓国と個人補償を検討する。戦後処理は不十分」・・日韓条約を無視
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1278537531
▼ 鳩山政権 「強制徴用被害者へ個人補償する」と意思伝達
http://mimizun.com/log/2ch/news4plusd/1424792396
▼ 野田政権 「韓国の慰安婦に人道的補償金を払う」と水面下で譲歩
http://mimizun.com/log/2ch/dqnplus/1381191265


【菅首相:談話】 「日本所有の朝鮮史書” お渡し ”という表現」
  → 韓国政府が ”返還” に書き換えても岡田外相は抗議せず
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1281693835/
【野田首相】 韓国まで出向いて「朝鮮史書」を引き渡した結果
  → 韓国では日本にある朝鮮文化財『返還』運動相次ぐ
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1337478851
【民主政権】 韓国に「朝鮮史書を譲渡」=「超法規的な情け」をかけた結果、
  → 日本の仏像などが韓国人に次々と盗まれる
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1362176822
>1

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 23:09:19.83 ID:bUm98J6c
韓国人はなんでそんなに売春が自慢なのか分からない

せっせと国外に銅像をたてながら
韓国売春婦が捕まってるのに何とも思わない神経が分からない

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 23:17:26.45 ID:yuTVP1nc
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は今も昔も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」との証言は少数で、内容が度々変わるなど疑問のあるケースが多い
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 23:21:02.74 ID:Qup9JE3T
日本人なんて敵である鬼畜米兵に追いつめられて投降求められても拒否した。敵であるアメリカ兵に捕まり辱め受けることに絶望し自殺した。辱め受けさせたくない日本人に殺された。

日本人と違いプライドのない韓国人や中国人は敵である日本人の臭い性器に平伏し舐め、セックスで日本人に媚びて毎日ご飯食べ何年も生きた。日本人は中国人や韓国人が昔も今も大嫌いだから便器扱いして上下の口に排泄してた。

アメリカ白人だって黒人を嫌い奴隷にしてた。数万人の白人で大嫌いな黒人少年を取り囲み生きたまま耳や鼻削いで、木に吊し燃やして絶叫して焼け死ぬ黒人少年のジェシーワシントンみて笑ってた。今も白人警官は無抵抗な黒人を虐殺してる。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 23:23:54.15 ID:oh/yTqJM
しかし、サンフランシスコにこれ建てて利益あるんかね。
普通に考えたら建てようが建てまいが利益にならないんだから
無駄な軋轢を生まないように建てないのがいいんだろうが、
それでも建てたってことはサンフランシスコはもう朝鮮や支那のもので
日本人どころか日系人さえ意見は通らない差別的な土地になってしまったってことなんだろうな。

トヨタもカルフォルニアを捨ててテキサスに逃げたぐらいだし、
カルフォルニアじゃもう日本人及び日系人は差別される存在として生きられないんだろうな。
ディープサウスのがよほどマシなほど

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 23:25:18.14 ID:O3LyCOPJ
>>193

>B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。

石坂啓という、反日左翼バリバリの支那人ハーフの漫画家が
日本の漫画で書いていたよ。

胸糞悪かったけど、
他に情報がなかったら、当時は本当のことかと思ったけど、
後で、吉田清治の捏造記事を元に書いたことがわかった。

ピースボートをやっている、日本人差別主義者。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 23:40:56.25 ID:zNT25AJQ
サンフランシスコは韓国人味方だと噂が流れる
          
大量の売春婦が渡航してくる

治安が悪くなる

白人が出て行く

街が支配される

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/24(木) 23:47:23.65 ID:jSkUoX0e
この人って歴史の事例に対して政治的な勝ち負けを問う、という姿勢が日本人的でない。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/25(金) 00:36:28.63 ID:75ISo2C9
マイクヒョンデシネ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/25(金) 02:42:48.34 ID:Kx1bhZDl
選挙の不正を疑われている奴の言う真実や正義って何?

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/25(金) 02:51:14.58 ID:jQt0A1FP
池田大作かよ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/25(金) 02:53:44.13 ID:yipYBtOC
さらに在日朝鮮人が排斥される流れに・・・・w

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/25(金) 03:43:54.57 ID:7ml0egFm
この人
ただの反日活動しているだけじゃん

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/25(金) 04:16:56.67 ID:ww01thST
夜中のニュースみてたらアメリカ、カナダで
支那からの移民がわんさか来てるそうで
こういうヘイト日本活動はジワジワと増える悪寒

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/25(金) 05:36:08.55 ID:7ml0egFm
それで洋公主問題や今現在の朝鮮人ブローカーによる人身売買問題はどうなのよ?
日本が悪いとか活動しているけど

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/25(金) 05:46:02.44 ID:lR4ry1DZ
外務省っていらないよな

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/25(金) 06:02:12.13 ID:sKCqHnBF
>>204
こういうことやってると最終的には戦争するしかなくなるよね

だから支那朝鮮が憲法九条信者を支援する訳だ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/25(金) 06:08:58.93 ID:z0q25SDw
マイク・ヒュンダイ 朝鮮系

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/25(金) 06:40:18.23 ID:pmEPPVhj
国を捨て移民する中国人、2013年には960万人が移民したと云うニュースを見た。
日本も確実に中国人が増えている。日本の社会福祉制度が破綻する危険な徴候だ。
民主党などの左巻き政党と結託して、外国人参政権を要求してくる。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/25(金) 06:43:21.66 ID:JLBveDl5
それよりマイク・ホングダの選挙法違反はどうなりましたか?

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/25(金) 07:07:21.88 ID:FlwVoAU8
米カリフォルニア州サンフランシスコ市議会で22日、慰安婦碑または像の設置を
支持する決議案の採決が行われ、全会一致で採択

ネトウヨまた負けたのか 笑

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/25(金) 07:08:31.82 ID:FlwVoAU8
米カリフォルニア州サンフランシスコ市議会で22日、慰安婦碑または像の設置を
支持する決議案の採決が行われ、全会一致で採択

ネトウヨまた負けたのか 嘲笑笑

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/25(金) 07:20:47.61 ID:bHdGmMLb
最底辺の仕事しか出来ないマイク本田

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/25(金) 07:30:34.71 ID:vDD+QI0B
捏造がばれて嘘と確定済
韓国が言う慰安婦問題に真実などありません
嘘で憎悪を蒔き散らし日系の子供達への虐めと民族対立を煽る糞像に正義など無い

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/25(金) 07:57:21.79 ID:ou353GUk
いくら歴史に偉人がいないとはいえ、チョンコの誇り、

従軍売春婦

ホルホルホルホル

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/25(金) 15:59:24.25 ID:p7kgMSod
マイクヒロタがなんだって?

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/25(金) 19:03:32.17 ID:ii5NRybC
汚職議員が言っても説得力ゼロだな

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/25(金) 19:25:31.41 ID:zpJeTd2+
汚職議員の飼い主が誰だかよくわかるw

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/25(金) 19:40:56.32 ID:znT6rCbs
アメリカ人は理解に苦しんでいるだろうね

アメリカでは公共の場の記念像は、普通、英雄や偉人だろうが

どうして過去の屈辱的な恥ずかしい歴史の象徴を銅像にして自慢するのか分からないはず

韓国人は惨めな過去が嬉しいのか・・・・と

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/25(金) 19:41:53.95 ID:U4bjCfM0
自分の身の上を心配していろホンデw

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/25(金) 19:43:54.01 ID:QalMEjkH
チャイナタウンの一角も公共ペースだからなあ。
金だけ取られて建立はチャイナタウン内でと言われる可能性もあるw
マイクホンダは逆に悪党として裁かれるんじゃないかな?
収賄や外患罪の疑いでw

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/25(金) 19:44:58.14 ID:QalMEjkH
韓人(コリアン)タウンの一角の公共スペースに建立かもなw

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/25(金) 19:46:13.15 ID:lS/2+mHx
中国韓国の薄汚いロビー活動と工作の勝利だね

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/25(金) 20:01:36.34 ID:KYEPiyuM
韓国人は 被害者=特権 と考えていることを知らないと
なんで「慰安婦像」なのか、を正確には理解できない。
だから、日本に逃げ帰る日本人子女が途中の朝鮮半島で酷い目に遭うと言ったような
逆に日本人の方が被害者になりそうな話の本などには
敏感に反応して必死にアメリカの教科書から降ろそうとしたりする。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/25(金) 21:33:29.00 ID:Qo6qgmWj
そりゃ米軍慰安婦像なんだからアメリカ国内に建てなきゃいかんでしょw

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/26(土) 16:42:51.33 ID:RKfnCWTp
●慰安婦問題の世界的権威、半月城教授の見解  半月城教授GJ!※
安倍晋三総理の器
  最近、安倍内閣の支持率がじわじわ下がっていますが、立花隆氏は、これは「安倍首
相が総理大臣の器ではないことがだんだん見えてきてしまったということではないだろう
か」「別のいい方をするなら、安倍は総理大臣になるのが早すぎたのだと思う」と述べて
おり注目されます。
  世間ではよく「企業は人なり」というが、企業のみならず、組織が有機的に機能する
ためには人材の活用がそのカギになることはいうまでもありません。
  若い人が組織のトップに立つ場合、当然経験不足なだけに、よほどの能力がないと組
織の運営はむずかしいものです。それが、アメリカのケネディ大統領の場合はみごとでし
た。若くても人を上手に動かす指導者としての素質にすぐれていました。
  しかるに、安倍総理の場合はどうでしょうか。人材の起用が論功行賞的であったり、
仲良しクラブ的な発想であったり、前々から問題視されていましたが、立花氏は、安倍首
相には人材活用の能力が抜本的に欠けていると述べました。
 立花氏によれば、最大のミスキャストは官房副長官のようです。官房副長官というの
はなじみが薄いのですが、これは官僚コントロールのカナメとのことでした。
  一般に、日本の重要政策は閣議で決定されると思われているようですが、実は、閣議
はほとんど儀式化していて、前日の事務次官会議で決定した事項を承認するだけにすぎな
ません。
  今日、事務方の総理大臣である官房副長官の人は事務次官会議を仕切るどころか、
「存在感がどんどんなくなり、おさえがきかなくなって現場の官僚たちに逆に仕切られて
しまっている」ようです。
  そういう状況下で「安倍首相も必然的に高級官僚たちになめられてしまっている」そ
うで、とても「官邸主導力」を発揮するどころではありません。今になって、論功行賞
的人事、仲良しクラブ的人事を断行したツケが回ってきました。そうした人事を行っ
た安倍総理の器量が問われるところです。安倍総理は長持ちしないでしょう。

半月城教授GJ!  半月城教授GJ!  半月城教授GJ!

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/26(土) 16:52:53.36 ID:NIv5lVqC
【政治】マイク・ホンダが収賄容疑で告発され、連邦議会倫理局が調査中 議席失う可能性も 2015/07/20
http://dailymatome.livedoor.biz/archives/1034614688.html

7月15日の「サンホセ・インサイド誌」等の報道によると、日系アメリカ人のマイク・ホンダ米下院議員と
その事務所のスタッフは、前回の議員選挙の際、南アジアの人から献金してもらう見返りとして、
国務省の正式な行事に招待した疑惑などで、米国議会倫理局が調査を続けています。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/30(水) 18:48:07.37 ID:aw6uQbZc
マイク・ホンダが議員失職の危機に瀕しているってマジですか?

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/05(月) 19:05:56.01 ID:nTDh+M3k
>>1
中国系組織が支えるマイク・ホンダ議員
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/43666


 民主党の鳩山首相が、このマイク議員と面会して
「大戦時の強制徴用被害者らに個人補償します」と意思伝達
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1424792396/

その結果、中国も日本の強制徴用被害の賠償訴訟開始へ
 
>韓国に続き中国も日帝徴用被害者の賠償裁判開始、日系企業の新しいリスクに
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1395193363/
>中国が強制徴用労働者リスト3万4282人分をウェブで初公開 、新史料ではなく日本側が戦後に作成した報告書か
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=86104

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)