2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦】米国“日系極右団体”が慰安婦像建設阻止に執拗な妨害工作 韓国ネット「図々しさに身震いする」「隠したいと必死」★2[9/28] [転載禁止]©2ch.net

1 :もろ禿 ◆SHINE.1vOk もろ禿HINE! ★@転載は禁止:2015/09/28(月) 17:52:50.23 ID:???
米国“日系極右団体”が慰安婦像建設阻止に執拗な妨害工作・・韓国ネットは「日本人の図々しさには身震いする」「隠したいと必死」 (FOCUS-ASIA.COM) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150928-00000001-xinhua-cn


韓国・聯合ニュースは25日、米ロサンゼルスの「日系極右団体」が、米国内で慰安婦像が広がるのを防ぐため「全方位的な妨害工作を繰り広げている」と報じた。

記事は、こうした団体が「安倍政権の極右主義路線に合わせ、米国社会で反韓感情を拡散する試みまで画策していることが分かった」としている。

米国の韓国系団体「カリフォルニア韓米フォーラム」のキム・ヒョンジョン事務局長は24日、聯合ニュースに対し「サンフランシスコ市議会が22日、『日本軍慰安婦記念碑建立を促す決議案』を
可決したが、その過程で日系極右団体の妨害で大きな困難があった」と語った。

ロサンゼルスを拠点に活動する日系極右団体3〜4団体で、慰安婦像建設を「コミュニティの分裂を助長する反日運動」あるいは「韓国政府が外交的優位を占めるために米国の韓国人団体を
扇動したもの」と主張している。さらに、慰安婦像のために「日本の子供たちが差別を受けている」というデマまで流し、グレンデール市教育庁が実態調査を行う事態も発生したという。

カリフォルニア州のフラトン市の慰安婦像建設計画が今年8月に失敗に終わった背後にも、これら日系極右団体の執拗な妨害工作があったという。

キム事務局長は「日系極右団体は日系米国人とは関係を結んでいない。これらの団体は日本政府とかなり親密な関係を持っている」と話している。

この報道に対し、韓国ネットユーザーからは様々なコメントが寄せられている。

「日本は最も近い友人から敵国になった」

「日本人は昔と変わらない」

「日本人が妨害するのは当然。我々も同じことをしたと思う。米国の韓国人は力を合わせろ。政府も裏で支援すべき」

「米国人に反発されるまで、やらせておけばいい」

「日本人は相手にすべきではない」

「日本人は自分たちがどんなに残酷なことをしたのかを知っている。だから、隠したいと必死になる」

「平和の少女像は反日感情の結果物ではない。人類が二度とこんなことをしてはいけないと警告している。日本の極右は反韓感情を持つより、平和のために日本の侵略を認め、平和を
訴えるべき」

「邪悪な安倍だが、保守の見本。韓国には安倍のような保守はいない」

「米国の韓国人会には韓国で政治家になりたいと思っている人が大半。朴大統領やセヌリ党を称賛するより、こういうことに対処してほしい」

「弱小国の少女たちは、助けてほしいと嘆願したが、日本は、彼女たちをひどい目に遭わせた。日本人が差別されるだと?論理の飛躍が甚だしい」

「慰安婦少女像のせいで差別を受ける?被害を受け、差別されてきた少女たちに対して何の罪悪感もないのか?日本人の図々しさには、身震いしてしまう」

「日本人は韓国の製品がどんなによくても絶対に買わない。韓国も日本製を買ってはいけない」

(編集 MJ)


★1 2015/09/28(月) 12:43:30.98
前スレ
【慰安婦】米国“日系極右団体”が慰安婦像建設阻止に執拗な妨害工作 韓国ネット「日本人の図々しさに身震いする」「隠したいと必死」[9/28] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1443411810/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/28(月) 17:55:09.77 ID:eDNQkADE
>日本人の図々しさには、身震いしてしまう

みなさ〜ん、それはネトウヨという日本人の中でも最下層のクズどもですからww

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/28(月) 17:55:11.76 ID:Bqpimqhj
>>1
>
「日本は最も近い友人から敵国になった」
おまエラが竹島侵略した時から韓国は敵

竹島は日本の領土

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/28(月) 17:56:04.23 ID:h49FEpio
反撃されると被害者面かよ毎度汚い卑怯な奴ら

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/28(月) 17:56:27.92 ID:BdO4RTxc
おっす、おら極右

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/28(月) 17:56:31.79 ID:gFv/OnX9
戦後に民族を引き裂いた中国とアメリカについてはどう思ってんの?

7 :【B:104 W:95 H:100 (D cup)】 (^ω∂*⊂テヘペロ♪ ◆yklp3d9xsQZ4 @転載は禁止:2015/09/28(月) 17:57:27.77 ID:WRRMLa1e
>>1
詐欺犯罪者に反論するのの何が図々しいんだ?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/28(月) 17:58:08.09 ID:A4V9db50
嘘吐き売春婦しかいないじゃん

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/28(月) 17:59:16.67 ID:TT+2r1dU
日本国内でも海外でも迷惑な日本人
差別と韓国への妨害以外にすることないのか?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/28(月) 18:00:25.80 ID:iYY1eBKU
>「日本は最も近い友人から敵国になった」

あ?演習時の仮想敵国にしアメリカにも日本を共同演習の仮想敵国にする提案してた癖に何を言ってるんだ?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/28(月) 18:00:31.35 ID:JX9yQDYC
そもそも慰安婦問題で勝っても大して得は無く、失敗したらダメージデカいのにいつ気付くのか

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/28(月) 18:00:37.72 ID:zGzELlcs
日本国民は黙って身元調査します。
朝鮮人は吠えまくって自滅していく民族です。

それが答えなのです。

以上

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/28(月) 18:01:58.15 ID:ksPZBqr4
こうした在米チョンの母国である糞チョン国を日本は徹底的に叩き潰してやる。
もう、通貨スワップも技術も与えない、竹島を奪還し、糞チョンの火病脳を破裂させてやる!
人類史上最悪辣・最低級の糞チョン、日本の集団的自衛権は糞チョン・糞チャンコロしか反対していない。
世界は日本の味方になってくれた、もう日本は容赦なく、糞チョンを叩きのめしてやる!

14 : 【東電 84.1 %】 @転載は禁止:2015/09/28(月) 18:02:33.04 ID:GEGL5IkI
嘘と捏造の国韓国が言うことじゃないだろ。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/28(月) 18:03:32.65 ID:GJR6UeXx
どう考えても極右って韓国の事だよなあ。
反日無罪で暴力も肯定されてるしね。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/28(月) 18:03:36.61 ID:wKaQunxZ
ねつ造国家、韓国!

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/28(月) 18:04:12.78 ID:1+8fclMK
>>11
結局日本を敵に回しただけなのにね。
何がしたかったのやら。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/28(月) 18:04:55.35 ID:ajOcAnO6
慰安婦像の隣に
米軍慰安婦や、ベトナムの強姦像はいつ作るんだ?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/28(月) 18:05:55.36 ID:kAijLMlU
こうやって世界中で日本への嫌がらせをしておきながら
<丶 `Д´>どうしてチョッパリがウリを嫌うのかさっぱり分からないニダ・・・嫉妬ニカ?
とか本気で言ってる

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/28(月) 18:06:41.97 ID:HczUOh70
>>1
でもただの売春婦だったじゃん
今も世界中にたくさいて毎日逮捕されてるじゃん
韓国売春婦

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/28(月) 18:07:43.02 ID:KXmgn4Lt
朝鮮人には、100年前の未開な国、李氏朝鮮が一番よく似合う、

こんな民族に文明など与えたのが間違いだった

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/28(月) 18:08:39.49 ID:rJH/JQgt
しかし日本の芸能界、マスコミは韓国勢に席巻されているからね。
何のかんの言って韓国、挑戦は侮れない。 残念。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/28(月) 18:09:19.82 ID:FbvsHIA/
騒いでるやつらは全部詐欺罪で逮捕しろ。
ついでに韓国とは国交断絶しろ。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/28(月) 18:09:33.82 ID:OvPJlzgZ
おはようから おやすみまで 暮らしを見つめて 逮捕

          _ -?ァ                  __
       <三ニニL.                   _j‐-.三>
       {:::rj  !                   `ト、::::::j
      _ノ==-く                     ,>ーヘ、
     / {    _,.>                    r=, ̄ ̄ヽ、
.     L-!     | (|                     | |    ハ
    丁 |    Lニ|                /、_j  i   L.|
     | ,ハ____l l                /`7′ !  |「 |
     | | {:::::::::::::::ト, l                ノ ハ???{l !
     | 〉|::::::i::::ヽ| |_j             rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ |
     ` !:::::i:::::::i|                  〉′l:::::::::i::::::| L!
.        |:::::i:::::::::!         彡⌒ ミ       |  |:::::::::!:::::|
      l::::::〉:::::/       <丶`Д´>   |  . !::::::::!:::::!
      |:::/:::::/         /    ` ヌ.___ノ    !:::::::i:::::|
      |/:::::/        |i   「`´          |:::::::i:::::|
.       /:::::〈_        ヽヽ ♭           |:::::::l:::::|
      `ー一′        | l 〈_            |:::::::ト-'
                  `’ー'          └‐┘


2F ,,, ,,, ,,, |  _____ , || || .|| .|| .|| .||
         | ,┃‖‖‖‖┃ || || .|| .|| .|| .||
 ,,,, ,,,,  ,  | ,┃‖‖‖‖┃ || || .ii‐ii‐ii‐ii  
,,,,  ,,,, ,    |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   || .|| .ll .|| .|| .||  女は売春婦ばっかだな・・・
          |        ,  ,.  || .|| .|| .|| .||=||D..___
   88888  88888  88888  88888 .|| .|| .||  ヽ=☆=ノ      88888   
   <*`∀´><#`Д´><#`Д´><#`Д´>|| .|| .||  (´⊂_`;)       <`Д´# >
  888888 88888  88888 88888.∪.|| .|| .||  ( y  つ∝∝∝⊂)⊂) )
  <#`Д´><*`∀´><#`Д´><#`Д´> 、!!、|| .||   |  |  |       |  |  | 
  (∪・).・)(∪・)..・)(∪・)..・)(∪・)..・)'.;'\!!、||  (_(__)      〈_〈__〉
/ム_)_)ム_)_)ム_)_)ム_)_)  '\!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
1F ,,, ,,, ,,, |  _____ , || || .|| .|| .|| .||
         | ,┃‖‖‖‖┃ || || .|| .|| .|| .||
 ,,,, ,,,,  ,  | ,┃‖‖‖‖┃ || || .ii‐ii‐ii‐ii  男は強姦魔ばっかだな…
,,,,  ,,,, ,    |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   || .|| .||.lll=||=|| ____
   ∧,,_∧ ∧,,_∧  ∧,,_∧ ∧,,_∧ .|| .|| .|| ヽ=@=ノ      ∧_∧  
   <*`∀´><#`Д´><#`Д´><#`Д´>|| .|| .|| (´⊂_`;)       <`Д´# >
  ∧,,_∧ ∧,,_∧  ∧,,_∧ ∧,,_∧∪.|| .|| .|| ( y  つ∝∝∝⊂)⊂) )
  <#`Д´><*`∀´><#`Д´><#`Д´> 、!!、|| .||  |  |  |       |  |  |
  (∪ ∪ (∪ ∪ (∪  ∪(∪  ∪'.;'\!!、|| (_(__)      〈_〈__〉
/ム_)_)ム_)_)ム_)_)ム_)_)  '\!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/28(月) 18:09:51.59 ID:GBr8xci5
極右だネトウヨだとレッテル貼りが好きだねぇ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/28(月) 18:10:07.89 ID:5McZWt7w
とにかく死ね秋田市面倒くさいからしね

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/28(月) 18:10:21.58 ID:echJNhwN
.◆☆●☆◆
韓国には関わらない、絶交の覚悟をもちなさい!
パククネの告げ口外交、子供レベル的思考回路はここから始まる。

韓国の人達はナゼ自分の事しか考えないのか
漢字を捨てた国韓国

◇★○★◇
韓国人は何故世界中から嫌われるのか
原因はハングル語にある。
韓国語はかなしい言語といえるかも知れない

韓国人は普段会話で 受身形を使わないので
相手にどう思われているのかを考えない生活をしている。

△▲△▲△
受身形の無い生活とは

思っている→思われている
見ている→見られている
聞いている→聞かれている

たとえば 
彼らが私を見ている→→→→わかる
私は彼らに見られている→→韓国人は説明しても理解できません。

1000年後も世界から嫌われているだろう。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/28(月) 18:10:31.03 ID:FH8fMWiB
ベトナム、はい論破

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/28(月) 18:11:13.41 ID:1WuQhUa1
>>2

 朝鮮人にその呼びかけとは、もはやどっちの味方なのかハッキリするな、レンコリww

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/28(月) 18:11:15.40 ID:pJHBrGkt
日系極右団体って誰?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/28(月) 18:11:40.26 ID:KPBVpgYV
*                  ,ィ '''''__,ヽ、
*                 / ,ノ,  、 Y i
*   ∧_∧        イi´、    , l :i
   < `∀´ >つ        || ̄db ̄ | :|
   /,   │         └丶、.== ノ-┘
  (_(_, )           /| . ̄. |、_
●   しし'       , -ー_´_`^\_//_`_-、


アジアの話題
http://asiamatome999.ken-shin.net/

☆ドイツの安保賛成に中国が敵意むき出し!
☆韓国より病身 中国抗日劇で緊縛ショー 画像アリ
☆しばき隊カムサ! 新大久保の現状を見た韓国の反応

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/28(月) 18:13:16.27 ID:kTCGmWz+
逆なんだけどな
ちゃんと公文書なり当時の資料を吟味して調査してからやれと言っている

33 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:@転載は禁止:2015/09/28(月) 18:14:20.60 ID:Gud7l7vB
捏造慰安婦を必死にアメリカにまで巻き込もうとする南朝鮮人とおバカ捏造グループ。
金・金・金の仲間内での配分まで計算しているんだろう。
捏造慰安婦も高齢まで口パクで働かされて、指示された事と言う事が間違うこともあるよ。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/28(月) 18:18:10.90 ID:y9+aUFcv
嘘つきの馬鹿チョンに身震いがする

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/28(月) 18:20:37.36 ID:Pc0SCbJy
>>2

すげーな
プロパガンダのために
新着ニュースに張り付いて

「ネトウヨ」連呼

気持ち悪い粘着質

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/28(月) 18:21:39.41 ID:FBCyFmnh
見出し、少し日本語から離れているな・・・

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/28(月) 18:21:49.52 ID:OvPJlzgZ
@minkan_bouei

  
陰険で周到な宣伝は、国民の抵抗意思を挫くことができます。
心がくじけたときに、腕力が何の役に立つでしょうか。
反対に、決意を固めた指導者のもとに全国民が団結したとき、誰が彼らを屈服させられるでしょう。
民間国土防衛は、まず意識に目覚めることから始まります。(スイス政府『民間防衛』)

https://twitter.com/minkan_bouei/status/648380903866019840

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/28(月) 18:21:55.14 ID:RXHvFj83
韓国へ経済制裁しよう
資金が尽きれば活動も止まる

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/28(月) 18:23:16.47 ID:Pc0SCbJy
wwww

口からでまかせ「慰安婦詐欺」

本当に怒ってるなら、韓国系な日本に一匹もいない

そういうことだ
単なる「強請りたかり」wwwwwww

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/28(月) 18:23:17.16 ID:YvHteCEb
反日レイシスト韓国脳の図々しさに身震いW

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/28(月) 18:27:30.80 ID:BJbTMLH+
韓国人は竹島不法占拠や歴史捏造、大地震で大変なネパールでの人身売買に精を出している場合じゃないでしょう。
正しく性奴隷だった「洋公主」「韓国軍トルコ風呂」などの歴史から、目を逸らさず向き合い謝罪と賠償をしないとね。
これらは韓国が、自国に不都合なのでひた隠しにしている凄惨な歴史です。
アメリカの人も少しは勉強しなさい。
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html
http://rekisi.amjt.net/?p=355
http://japan.hani.co.kr/arti/international/20445.html
http://www.sankei.com/premium/news/150704/prm1507040011-n1.html
http://n.m.livedoor.com/a/d/10074375?guid=ON&f=110
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150511/frn1505111829010-n1.htm

この動画も解りやすいので見てくださいね。
http://m.youtube.com/watch?v=OgGxbSxsJS4&t=39

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/28(月) 18:30:28.35 ID:3qB6Wv+e
>日本人の図々しさには、身震いしてしまう

よーくみてみろ。その日本人と称するヤツはエラ張ってるから

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/28(月) 18:30:53.88 ID:YK7dnpuz
吉田の嘘に乗っかった慰安婦詐欺師は
誣告罪で立件されるべき

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/28(月) 18:34:37.90 ID:/kqfIJh/
卑しくて図々しいチョンが何言っても世界の人は何も心に響かない
お前らどんだけ嫌われてるのか知らんのか?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/28(月) 18:43:47.78 ID:kmAw8Lw0
未開人が像で人類に妨害
人類の生活を妨害すんなや
韓国人

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/28(月) 18:55:17.04 ID:jy4n+/vn
>>1
>「日本人の図々しさには身震いする」
>「隠したいと必死」

    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  現在進行形の売春婦輸出国が火病ってますなw
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   マンコ売買したその醜態でなにが「慰安婦のために」だよw
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/28(月) 18:55:32.85 ID:H3WvZJBf
捏像の設置はやめましょう。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/28(月) 18:58:48.21 ID:xbp0bYhQ
慰安婦像の隣に売春婦像を建てればいいんじゃね?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/28(月) 19:01:37.89 ID:aeH37poZ
半万年の国技、慰安婦像を世界中に建てるニダ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/28(月) 19:10:03.11 ID:YK7dnpuz
米が関係した洋公主を無視して関係無い慰安婦を槍玉に挙げるのは道理が通らない

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/28(月) 19:30:33.12 ID:aogynvIo
漢字を覚えられないだけです。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/28(月) 19:36:20.10 ID:aogynvIo
「弱小国の少女たちは助けてほしいと嘆願した」
お前たちはベトナムで何をした?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/28(月) 19:42:55.92 ID:cEBJeSUb
ただの差別がそんなに悪いことだとしたら、前例から判断するに
日本人様じゃなくてチョンがやってるに決まってるじゃんwwww

大陸の体制派ゴロ、馬鹿ウヨは女犯されてキーキー猿みたいに喚いてるww

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/28(月) 19:55:56.21 ID:a4iAjQBQ
朝鮮人の皆殺しで問題解決したいわ 本当にウザいし ムカつく

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/28(月) 20:23:58.95 ID:QbuE4nz/
韓国軍のベトナム人慰安婦はどうなの。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/29(火) 03:28:52.54 ID:/ogrW9mm
全然隠したくないから、もっとやれ(笑)

しかも米国なら好都合だ(笑)

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/29(火) 08:48:13.76 ID:z3SbBqOO
まあアメリカでは遠からず、中韓の主張は排斥されるだろうがな。
もはや慰安婦とか竹島とか関係なく、日本とも関係なく、
「アメリカ人の歴史認識」を否定したのだから。
アメリカ人に嫌われない道理がない。

ttps://www.youtube.com/watch?v=6Db_8_XCtfU
「さらば、韓国。日米共通の敵国よ」

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/29(火) 08:50:37.97 ID:bkY1uw99
ちょんザマー


チョンは敵竹島は日本の領土って事さ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/29(火) 10:12:06.74 ID:dORRT9He
>>49
1体につき10億円払えば建てさせてやる。
でもすぐに撤去だからな。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/29(火) 11:39:01.31 ID:nZF+oZxO
敵国なのは認めるが

どうせチョンの自演だろ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/29(火) 13:00:26.56 ID:dORRT9He
チョンがあいむざぱにーずしながら妨害工作しても意味なくね?
話題になるように仕向けるならわからんでもないが、あいつらにそんな知恵はない。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/29(火) 16:31:07.50 ID:h6OUMQUb
朝鮮戦争の第五種補給品やベトナム戦争での韓国軍虐殺被害者追悼の意味をも含めるべきと主張し、像建立に賛成すればよい
当然少女像の衣装は不特定に変更

朝鮮戦争やベトナム戦争なら米国人からの関心も高まる。
現在の韓国系米国人の多くは元ベトナム派兵韓国人兵士だったんだから

戦時売春は何もWWIIばかりではないと啓蒙しなくてはならない。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/29(火) 17:18:18.08 ID:dORRT9He
欧米の毛唐どもは日本がやった事をいろいろ調べて真実を知ると今度は己が恥さらしになる。
それを分かってて支那チョンをけしかけて己はダンマリなんだよ。
いつもの事じゃんか。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/29(火) 18:40:13.10 ID:WRxdrp3J
>>1
ただ単に人様の国で銅像建てまくってるのがキモいだけだろ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/29(火) 18:43:11.52 ID:KYOttLAG
在米韓人会に対する政府援助を増やすべき

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/29(火) 18:47:38.80 ID:ff7kovZs
>>1
>「平和の少女像は反日感情の結果物ではない。人類が二度とこんなことをしてはいけないと警告している。
>日本の極右は反韓感情を持つより、平和のために日本の侵略を認め、平和を訴えるべき」
戦後の日本は平和にやってきた。癬人こそ、朝鮮戦争やベトナム戦争の反省をしろっての。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/29(火) 19:10:35.53 ID:p3ys1kba
朝鮮女衒がいなくなったら国家破たんで財閥解体だぞ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/29(火) 19:26:56.47 ID:2lIMZ8v4
在米売春婦記念像か?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/29(火) 19:30:02.55 ID:TDNkW3Op
慰安婦像の設置に積極的な議員って中国系団体に資金援助してもらってるんだろ。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/29(火) 19:32:40.21 ID:C/EAPqqN
なんで極右しかいないんだろうなwww 韓人がそうとしか認識出来ないのかww

71 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@転載は禁止:2015/09/29(火) 19:43:41.02 ID:6uwYvQXE
 


  なんで、そんなところに建立するのか言ってみろ、バカチョン。


 

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/29(火) 20:02:36.18 ID:P5GcB+iM
>執拗な妨害工作

志位るズ思い出したw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/30(水) 00:28:03.46 ID:eUtr8nKj
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は今も昔も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」との証言は少数で、内容が度々変わるなど疑問のあるケースが多い。
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/30(水) 00:39:12.61 ID:7x6SFS2R
従軍慰安婦問題に中国の北朝鮮女性の売買いや韓国のベトナム戦争時の
ライダイハンの問題も含めるように推進していこう
人権に国籍は関係ない
世界中すべての女性の問題だからこれらの問題も一緒に話し合っていくべき
そして日本軍の実体を調査して報告し、身の潔白を証明してなお
中国韓国を批判して改善させよう、韓国人売春婦の摘発とか
しかもこの事業の予算は中国韓国から取ろう

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/30(水) 00:58:56.73 ID:VwoSTvBM
【zakzak】「自分達がやった事は日本もやった筈」韓国ダンマリの“負の遺産”、
ベトナム戦争の虐殺・ライダンハンに謝罪なし
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1387298039/

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/09/30(水) 19:08:36.83 ID:BFlIq6Tm
>>70
バカチョンがおれらのことをネトウヨと言って騒ぐのと何も変わらんなぁ…。
己らは半島国内で活動する以上はほとんど右翼の分際で外にいる右翼に関してはキチガイのごとく騒ぎ立てる。

おれなんか半島国内の右翼なんか「勝手にせよ」だけどな。殊更イチャモンなんかつけんよ。
勝手に右翼活動して自滅すればよいんだわ。
日本の右翼とチョンの右翼とでは価値と能力(?)が違うんだよ(笑)

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 14:13:47.00 ID:Nigwe2eY
チョンが総ネトウヨなワケだが

78 :嘘吐きの怪物・朝鮮人@転載は禁止:2015/10/08(木) 23:25:07.56 ID:KS4Vqo2n
>>76
日本を無抵抗にして、反論させないようにしようとする工作かよ?

何故なら、「日本が反論しないと、朝鮮人の嘘が本当だと思われてしまう」ぞ?
それが「国際的な外交の常識」と言うものだ。

日本は反論しないから、中韓にやられっ放しなんだぞ?
海外のマスコミを使った反論だけでなく、経済制裁で中韓を叩き潰してしまえ!

中韓を経済的に破綻させれば、ロビー活動の金を枯渇させる事すら出来るからな。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 23:57:37.38 ID:IAmQxpO9
在日は、日本に住みつく、寄生虫。

在日と、言えばあなたは、朝鮮人。

在日は、嘘と捏造、繰り返す。

在日は、ゆすりたかりで、生きている。

在日の、金の出所、パチンコだ。

在日は、密入国で、住み着いた。

在日は、日本の支配を、狙ってる。

在日は、デモが仕事だ、楽しいな。

在日に、弱みを見せれば、ゆすられる。

在日は、差別を利用し、金儲け。

在日を、放っておけば、増えている。

通名で、犯罪隠すは、在日だ。

在日は、特権隠して、教えない。

在日は、日本人を、なめている。

在日の、利益はみんな、半島へ。

在日は、決まりを守らぬ、無法者。

在日は、恩を知らない、韓国人。

在日が、支配している、芸能界。

反日の、元をたどれば、在日だ。

犯罪者、右翼も左翼も、在日だ。

在日が、日本の発展、妨げる。

政治家も、支配している、在日が。

凶悪犯、そのほとんどは、在日だ。

シールズも、本当はほとんど、在日です。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 00:05:31.96 ID:RZ3vY4xF
韓国人はバカだから、青瓦台にとって幾らでも使い潰せるマリオネットにできて
便利でしょう?w

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 09:25:26.75 ID:ejWEiUqt
クネが利用するのは性臥台だけどね。
7時間の空白。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 22:31:37.13 ID:dPEogubu
韓国野党議員「セウォル号沈没の日、朴大統領は7時間に渡り
男とお楽しみ中だったと国民が噂してるが」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410593169/

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 22:33:11.12 ID:1budYWs5
韓国と左翼は図々しい

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 22:34:21.91 ID:hDQeZMUH
むしろコリアンの図々しさに日米はじめ世界中が身震いしてるよな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 22:47:26.67 ID:G/JuGI32
身震いじゃなく憤慨か軽蔑。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 22:56:11.23 ID:m92C8WhI
ヨーコカワシマの「竹林はるか遠く」を推薦図書からはずして、隠蔽したのが韓国人だったのを忘れたのかよ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 22:57:15.08 ID:0SMKNlCG
※2chを見ている韓国の皆さまへ。

この板の人たちに怒りを向けてはいけません。日本人はただ無知なだけなのです。
静かに真実を教えてあげてください。彼らが理解するまで何度でも根気よく、
何も知らない子供に言い聞かせるように、無知な赤子をあやすように
大人として鷹揚に、優しく、根気良く教え諭してあげてください。
ここの日本人は本当のことを知らないだけなのです。ただそれだけなのです。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 22:58:35.86 ID:t6rC+CAy
言動、認知、心身、遺伝子‥
全てが異常なのが韓国人。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 22:58:36.51 ID:i9NDX609
図々しいのはおまエラだ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 23:00:34.23 ID:5laWll7K
韓国に譲歩するな
潰してしまえ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 04:50:33.14 ID:gty4u8uL
バカだよな、援助金欲しさにこんな事やって
日本の保守が活気付くだけなのに
でもまあやらずにはおれんのだろう

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 05:10:12.64 ID:VZM9MQNg
韓国に制裁する政党に投票する 自民党は駄目すぎ

93 :大笑い@転載は禁止:2015/10/12(月) 05:23:31.55 ID:27Qkv2PW
事実ではないことを既成事実化しようとする勢力に抗議するのは当たり前です。日本と日本人の名誉にかけて阻止しますよ。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 19:06:57.91 ID:vHFiYkmW
>日本人のフリをした、在米朝鮮人・マイク・ヒュンダイwww

朝鮮人→日本に密入国→帰化して日本名は本田
→アメリカに移住→日系アメリカ人ホンダ

なんて、国籍ロンダリングは可能!

マイク・ホンダは間違い無く、コレで日本人に成りすましてやがる。

>NYTの記者オオニシも、日系扱いだけどソレだしなwww

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 23:32:55.47 ID:PuqqfXpl
身震いって、なんか違う気がする。
日本から輸入した言葉をハングル化して日本語に翻訳したらそうなった?
それともバカチョンがネットで間違った言葉を使っただけ?

日本人が身震いするほど恐ろしいなら勝手にビビってろ、だが。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/13(火) 19:41:38.43 ID:qoN6oVUY
>『日本国民に裏切られた韓国』は“世界一不幸だ”と韓国人が泣き喚く。

おまエラ、朝鮮人なんか、初めから「日本の完全な敵」じゃねーか!

日本と日本人に対して、ありとあらゆる悪の限りを尽くしておいて、
日本が反撃して、負けそうになると「日本がイジメルにだ〜」って、
アホと違うかwww

「併合して、助けてください」と日本に泣きついて助かったくせに、
日本が敗戦した途端、日本人に襲い掛かって、日本人を虐殺して、
日本人女性をレイプして、最悪の仇で返しやがった糞民族。

日韓併合の恩を「虐殺」と「レイプ」という最悪の仇で返された恨みは、
韓国を滅ぼして、おまエラ、「朝鮮人の死」で償わせてやる!

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/13(火) 19:52:59.71 ID:4TUe90gW
人の心を傷つけてニタニタするのが朝鮮人です。
あいつらは悪魔ですよ。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/13(火) 20:16:12.49 ID:vgoR+/Li
まあ力では日本が勝ってるわけだし、ここで日本が引く選択肢などないね
思いっきりぶつかって木っ端みじんにしてしまえばいい
本気でケンカしてやろうよ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/13(火) 20:17:44.62 ID:bOMUnck+
なんですぐ極右なんだかww

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/13(火) 20:22:50.08 ID:c31YoR/v
遠征売春婦の記念碑としか思われないけどね

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/13(火) 22:23:21.13 ID:lDXn8A6V
大使館引き上げ、経済制裁、渡航ビザの発給無期限停止くらい今すぐやれよ

国交断絶はよはよ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 12:54:42.15 ID:RoqEoSo5
>>1
歴史上、中国人と朝鮮人が正直者であった時代なんか、1度も無い!

それほどまでに、「嘘」と「裏切り」と「謀略」に明け暮れてきた嘘吐き民族なのである。

この2つの悪党民族にとって、他人は騙して食い物にするカモでしかなく、
「嘘を吐いて、騙さない者」を馬鹿者呼ばわりするような、腐りきった民族性を持つ。

世界一、正直者でお人好しな日本人を騙して食い物にする事なんか、
赤子の手を捻るより簡単な事だった。

日本人は、この2つの悪党民族との付き合い方を考えるのではなく、
1000年どころか永遠に断交して、騙されて食い物にされないようにするしかない。

話し合いなんかした所で、この筋金入りの嘘吐き民族の詭弁に騙されるのがオチだ!

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 04:18:22.70 ID:9Q2NNsRF
【韓国ネット】カナダの慰安婦像設置に現地日本人が反対運動
…「なぜ隠そうとする。外国に知られるのが嫌か?」「日本人は祖先を恨め」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428018200/l50

日本の無実の罪をでっち上げる朝鮮人なんか、殺されて当然の悪党だ!

歴史を捏造して、何十年も日本の名誉を傷付けてきた、中国人と朝鮮人を滅ぼしてやる!

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`iハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 05:20:40.06 ID:DDYPsMcK
韓国系住民が増えたことで今は威勢よくしているけれど度を越せば迫害する標的に
韓国自体が米国への裏切りを重ね信用無くしているから恨みつらみ発散対象にされる
朝鮮人持ち前の性格や相手に示す態度の悪さがそれへ拍車をかけるはずだ
いまは単なる嫌な奴ら、次の段階は傷つけて痛めつけてでも黙らせたいへ変化する

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 10:23:34.23 ID:AiYVRtWF
>>97
悪魔とは露助か雨公みたいなのを言うべき。
支那はチンピラが関の山でチョンはいたずら小僧程度。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 00:02:21.12 ID:adxjGHf+
>>105
中国人と朝鮮人を信じるくらいなら、悪魔の方が信用できる。

悪魔は悪意に満ちていても、契約自体は守るよ?
中国人と朝鮮人は、悪魔を見習ったら?

中国人と朝鮮人は、悪魔以下の生き物だ!
さっさと地獄へ落ちて、地獄で悪魔と一緒に生きるのがお似合いだwww

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 00:03:54.65 ID:WfwQqSym
馬鹿だねチョンは、アメでベトナム人にゆすりたかりの知恵つけたね

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 00:06:51.11 ID:iFZe6kJ4
別に隠したいわけじゃねーよ。
その女の子が通ってた学校はどうしたんだよ?

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/18(日) 00:14:35.65 ID:iFZe6kJ4
おい、バカチョン
女の子は学校では休学扱いになったのか、除籍扱いになったのか?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/20(火) 21:09:41.48 ID:UmG/coGU
韓国軍がベトナム人女性を、サイゴンの韓国軍人専用慰安所で働かせていた。
http://reiichikun.blog.fc2.com/blog-entry-826.html

米公文書が暴いたベトナムの「韓国軍慰安所」
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/4952

「韓国軍が慰安所設置」 ベトナム戦争時 米公文書に記述
http://www.sankei.com/politics/news/150329/plt1503290011-n2.html

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/21(水) 21:46:03.63 ID:wfJ3Qt6f
>「Kの法則」あるいは「檀君の呪い」:朝鮮人と組んだ者は必ず没落する。

【ベトナム戦争】
米軍は南ベトナムを守るため万全を期すべく、韓国政府に援軍を頼みました。
謝礼がもらえるからと、韓国軍は米軍と南ベトナムを助ける為、
南ベトナムにやってきました。

オヤオヤどうしたことでしょう。到着した韓国軍は、
戦争そっちのけで、南ベトナムで民間人虐殺とレイプを始めました。

南ベトナムは、大混乱になってしまいました。すると、何てことでしょう、
南ベトナムで暮らす人々は、韓国軍と、その親玉の米軍を激しく敵視し始めました。
現地の米軍にとってはいい迷惑です。米軍は敵だらけになってしまいました。

そして、北ベトナム軍が南ベトナムへやって来ました。
量的にも質的にも、米軍が北ベトナム軍よりも圧倒的に有利でした。
ところが、ふたを開けると、米軍はなぜか北ベトナム軍に負けてしまいました。

おしまい。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/22(木) 01:14:16.98 ID:UGB7+cZE
慰安婦教科書記述訂正拒否したマグロウヒル

米教科書問題「奴隷は『移住してきた労働者』」
出版社はすぐに誤まりを認めて謝罪し、一件落着?
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2015/10/post-4010.php

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/22(木) 17:59:20.46 ID:ZYKfbWNT
何一つ根拠の無い執拗な言い掛りに反論したら『妨害工作』てか。

114 :この世から、朝鮮人を滅ぼせ!@転載は禁止:2015/10/24(土) 00:05:49.44 ID:6w5yDYds
>>1
「慰安婦問題を完全に解決する方法」は『韓国と韓国人の死』しか在りえない!

「歴史を捏造して、慰安婦詐欺で、日本から金を騙し取ろう」としているんだ。
話し合いなんかしたところで、金目当ての朝鮮人が嘘を認める訳が無い!

こうなったら、「日本から金を騙し取ろうとする、詐欺師野郎を叩き殺す!」
しか解決策が無いだろうが!

言い掛かりをつけて、金を脅し取ろうとする、チンピラヤクザは叩き殺すしかない。
金なんか払おうものなら、未来永劫、言い掛かりを付けられて、金を脅し取られるだろう!

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)