2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内】「ヤミ金、韓国人ホステスら食い物」〜都内の無登録業者、高金利で1億円超融資[10/03] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/10/03(土) 07:19:33.98 ID:???
在日韓国人ホステスらを相手に東京・赤坂の業者が無登録で現金の貸し付けを行っていた
疑いがあることが2日、捜査関係者への取材で分かった。融資総額は1億円以上とみられ、
法定の年利を超える高金利で融資したケースもあったという。警察当局は貸金業法(無登録
営業)に抵触する可能性もあるとみている。

捜査関係者や内部資料によると、この貸金業者は判明しているだけで、韓国人ホステスら
少なくとも55人に1億円以上を融資し、約4000万円を回収していた。1人に対して3000万円
を貸し付けていたケースもあった。

また、「300万円の融資に対し、420万円という高額の利息を請求された」という一部の顧客
の証言があり、利息の上限を年利15〜20%と定めた貸金業法の規定に違反した疑いもある。

業者は金融庁に貸金業者として登録しておらず、無登録営業だった。法人登記上、業者の
主な事業は「旅行代理店業」などとなっているが、東京都に旅行代理店業の登録はされて
おらず、実際の主な事業は貸金業という。

関係者によると、顧客には不法滞在の外国人もおり、厳しい取り立てや法外な金利などを
警察に相談をしづらい状況という。警察当局は、業者が債務者の弱みにつけ込んで貸金業
を営んでいたとみている。
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

■ 貸金業法 一部の消費者金融による債務者への厳しい取り立てが社会問題化したことに
   より、平成18年12月に改正され、22年6月に完全施行された。融資総額を年収の3分の
   1までに制限する総量規制と上限金利の引き下げが主な柱で、融資を受ける際の基準が
   厳格化された。上限金利が利息制限法(20%)と出資法(29・2%)で異なったため、
   「グレーゾーン金利」として金利の過払いが問題化していたが、この法改正で完全に撤廃
   された。

ソース:産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/151003/afr1510030005-n1.html

2 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @転載は禁止:2015/10/03(土) 07:20:47.69 ID:tuBvTuxk
犯罪者と犯罪者が取引していただけか。
犯罪者でなければ、普通の借金すればいいだけだしな。

3 : ◆65537PNPSA @転載は禁止:2015/10/03(土) 07:20:48.45 ID:ilE0M9oE
ハイハイ。日本が悪い日本が悪い。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 07:23:50.80 ID:yC64gxIH
本国で借金まみれになって送られてきた連中だろどうせ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 07:24:02.55 ID:M6DqfHWb
チョンもヤミ金もどっちも殲滅しろよ
できねーなら偉そうな顔すんなクソポリ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 07:24:14.73 ID:y9W3LZxn
チョンxチョン

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 07:27:13.65 ID:KAWbqp0Q
登場人物はオール朝鮮人

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 07:27:50.52 ID:qO2XJ9aN
韓国人どうしの話でしょ。どうぞご勝手に。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 07:29:58.93 ID:WLP9sL7A
朝鮮人同士で騙し騙され搾取するのは構わないんだが


朝鮮半島でやれ。

なんで日本国内でやるんだよボゲェ。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 07:30:12.49 ID:xb0LQAd2
考えていることはみんな同じということだな
朝鮮人同士の共食いなら応援する

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 07:31:51.25 ID:fjGtkE7U
金返さないと強制連行強制慰安婦にしちゃうんだよね

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 07:31:54.93 ID:pTPiRSYk
この構図ってまるっきり朝鮮女衒が慰安所に売った女にやってた事と同じなんじゃね?w

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 07:34:08.22 ID:NRVwlHBR
戦前と同じだな。w

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 07:35:22.51 ID:EyFKeZZQ
コリアンクラブネトウヨ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 07:36:22.56 ID:sqtdg/Pq
>>2
新しい慰安婦伝説が誕生するわけですよ。
「わたしらは日本のヤミ金の被害者だ!」って、同胞なのに日本まで来てなにヤってんだかw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 07:37:06.40 ID:dmSe6TQ5
在日チョン対半島チョン

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 07:37:46.00 ID:NRVwlHBR
馬鹿たれ統一協会馬鹿息子安倍晋三は、黙ってみてるのか?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 07:39:39.39 ID:XtfeZ8dK
赤坂は朝鮮人街が有るからなぁ
そう言えばTBSも有ったっけ
たまたまだな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 07:40:55.31 ID:p+jedxZY
韓国人の敵は韓国人

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 07:41:26.76 ID:V4FCpc+V
ヤミ金とか地下銀行とかパチンコとか
汚いお金はぜーんぶ在日がらみじゃん

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 07:42:35.47 ID:LEIJJ3SR
密入国にもかかわってそう

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 07:43:02.57 ID:alrGKu5+
繝、繝滄≡縺九i蛟溘j縺溘i霑斐&縺ェ縺上※縺�>繧薙□繧�

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 07:43:33.05 ID:hufSFrz7
朝鮮人どうしの争いに何で日本の警察が口だすニダ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 07:43:51.22 ID:rT5iZTsO
>>17
安倍政権のせいで、おめーらの資金凍結されるから、
こういう事例が表にボロボロ出てきてるんだがw

安倍政権のやったこと
○テロ資金凍結
○韓国銀行ガサイレにより、新大久保や韓流壊滅w
○朝鮮ヤクザ壊滅作戦決行中
○総連ガサイレw

ざま―w

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 07:44:24.43 ID:jHvs50iB
いつもの共喰いw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 07:45:17.37 ID:WLP9sL7A
人身売買ガーとか日本が槍玉に挙げられるのも
日本国内でこういうことしてるからだよ。


朝鮮半島でやれ。

27 :チョロチョロ流れる御茶ノ水@転載は禁止:2015/10/03(土) 07:45:22.44 ID:du507NgA
893のシノギだろ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 07:45:27.59 ID:OnNlhotM
在日あるある

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 07:46:03.00 ID:r30J8HJQ
韓国人ホステスて簡単に日本の労働ビザ取れるの?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 07:46:05.50 ID:GTuhvIau
直輸入チョンと在日チョンのコラボ。
そんなの日本人の知ったこっちゃね〜〜よ。両方とも捕まえて
韓国に連れて帰らせようぜ。韓国に飼育費用の請求も忘れんなよ。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 07:46:25.99 ID:Hwh/QX+s
本国ヤミ金の赤坂支店だろ
韓国で借金まみれにして日本に送り込み資金を回収
借金はまったく減らずにホステスから韓デリへ落として骨までしゃぶる
頭いいね

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 07:47:55.95 ID:r2Bp9yXX
10、20、30
10、20、30

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 07:49:17.80 ID:DvMf8XEl
売春婦輸出のシステムでしょ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 07:49:33.41 ID:NRVwlHBR
>>31

どれを許している日本は、とんでもない国といわれる可能性がある。
国連のトップは?
戦勝国の意向だな。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 07:50:14.48 ID:Hwh/QX+s
>>29
ビザなしでも3ヶ月は日本に滞在できるからな、観光立国w
一瞬韓国に戻ってまた日本に「観光」

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 07:51:23.50 ID:OLYl9tV0
まーた共食いか、朝鮮人なんか入国させるな

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 07:52:49.98 ID:9YKOB3T+
戦前の慰安婦と同じ構図。
朝鮮人の女衒から高利で借金して体で返す。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 07:53:41.57 ID:PCHUBwRo
在日vs本国人
という構図でOK

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 07:54:03.63 ID:YUMeCKy7
>どれを許している
 
日本語が不自由な糞食い猿乙

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 07:54:40.81 ID:jx7s+WLI
売春婦と共食いといい、どうなってんだ朝鮮人は?キチガイに尽きるわ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 07:55:00.62 ID:tZOGNKGW
従軍慰安婦と同じ構造。朝鮮人の女衒が朝鮮人売春婦を食い物にする。なぜか日本が悪者(イマココ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 07:55:02.24 ID:EtiopGy/
韓国を空爆しろ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 07:55:29.20 ID:EduFLbqv
韓国から捨てられた棄民が、本国人に復習しているんだろ。
朝鮮人の敵は、朝鮮人ってことだ。
日本は関係ないんで、同族で殺しあってください。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 07:55:29.92 ID:FaR78+KH
赤坂の闇金ということは朝鮮ヤクザかね

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 07:55:42.72 ID:va0p6tFI
どうせ、最初から踏み倒すつもりで3000万円借りて使ってから
通報したんだろ

チョン同士の化かし合い

46 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @転載は禁止:2015/10/03(土) 07:56:15.53 ID:tuBvTuxk
正直、日本が難民を嫌うのって、

日本にとって一番なじみの深いのが
治安を悪化させ、居座り、ただ飯をくらい、いつまでも異物であり続ける、
在日韓国人、在日朝鮮人が現在進行形で存在するからでいいような気がしてきた。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 07:56:37.17 ID:vhNIVVle
韓国人は韓国人へ冷血すぎる・・・

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 07:56:55.65 ID:KeSGl3xe
朝鮮人ヤクザの高利貸

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 07:56:57.08 ID:Hvah8Vyp
>>1

その闇金やってるのが韓国人ってオチだろ、、、w
 
韓国人を食い物にするのは韓国人。よくある話。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 07:57:45.53 ID:qkmYj2a4
金貸しも日本人じゃないだろ
外国人に金を貸すなんて、その国に精通したネットワーク
を持っている奴じゃなければリスクが高くてやれない

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 07:58:24.88 ID:Hvah8Vyp
>>34
許してないから捜査してるんだろうがw

国連トップとか韓国が敗戦国とか関係ねーよ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 08:00:00.74 ID:IJNn5EL8
内ゲバは祖国でやれや

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 08:00:16.77 ID:WLP9sL7A
朝鮮人、三人寄れば七つの派閥

騙し騙され
食って食われて
責任全て日本に擦り付け

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 08:01:25.35 ID:Hwh/QX+s
>法人登記上、業者の主な事業は「旅行代理店業」などとなっている

本国韓国人を借金まみれで日本に送り込む簡単な仕事ですね

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 08:01:37.87 ID:rT5iZTsO
>>50
金貸しは主に、韓国大手銀行の日本支店などが行ってて、
そこを日本がガサイレしたりしてるから、
韓流やらこういう売春婦、朝鮮ヤクザの資金がどんどん細ってて、
こういう事例がどんどん表に出てきているのが現状ですw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 08:03:28.30 ID:J0GEAV+t
韓国人闇金融も韓国人売春婦も日本から出ていけ!
カネの繋がりで古館もアウトになぁれw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 08:03:35.60 ID:NRVwlHBR
在日と部落民gさ利権をもらっているのには理由がある。
それを黙って許しているのは日本の支配層。
彼らにとって重要なことは、支配層であり続けること

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 08:04:28.67 ID:OU+zZkbk
ニダーを半島にシュゥゥゥーッ!!

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 08:04:30.23 ID:Re/ZlbJA
元々は不法滞在とかするからだろ。
生活できないなら朝鮮に帰れよ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 08:05:25.45 ID:i/gg0Eb1
被害者が日本人や外国人ならしっかり取り締まって欲しいな

 被害者が韓国人や朝鮮人なら、まぁ、どうでもいいかな w

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 08:06:07.51 ID:rT5iZTsO
>>59
祖国に帰ると贅沢できないニダw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 08:06:52.61 ID:Yam+PFT8
>>57
日本語が不自由な奴が言ってもな・・・・

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 08:07:30.39 ID:7DMJG6m1
>>60
>被害者が韓国人や朝鮮人なら、まぁ、どうでもいいかな w

いや、やっぱりしっかり取り締まってほしいよ
在留資格でなw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 08:09:00.84 ID:Yam+PFT8
朝鮮人が絡むと途端に違法な事が増える

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 08:10:27.69 ID:wQ6o2+cH
在日は日本人と韓国人の共通の敵だよ
もともと半島でも部落民とかアカとか手の付けられない人種だったらしいし
本国から来た韓国人も「在日はなんか違う。怖い」って言ってたな

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 08:12:00.58 ID:j2F0Ibl4
◇憲法9条インターネット国民投票! 改正に賛成?反対?◇
http://first-read-to-yourself.com/

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 08:12:19.57 ID:NRVwlHBR
シナの台頭に伴い、
ロスチャイルド系の国際支配層は、鳩山や小沢を民主党に配置。
自民党から民主党に政権交代させることによって、
アメリカからシナへのアジアの覇者をスムーズに移行させるつもりだった。
しかし、民主党がへまばかりして自滅。
そこで、災害や紛争などの実力行使で達成しようとしている。
対する、ロックフェラー系は、TPPで防戦。

真の国際支配層は、どちらが勝っても利益さえ確保できれば構わない。
ロックフェラーがA班、ロスチャイルドがB班。
真の国際支配層からすれば、プロレスごっこ。w

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 08:12:39.10 ID:1SUxsI20
警察官に撃たれた中国人遺族の敗訴確定
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20151002/k10010256661000.html

9年前、栃木県で警察官に拳銃で撃たれて死亡した中国人の元研修生の遺族が
県に賠償を求めた裁判で、最高裁判所は2日までに上告を退ける決定を出し、
遺族の訴えを退けた判決が確定しました。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 08:13:46.52 ID:9wHGf/IA
昔も今も同じシステムで、日本で売春商売をやってるね。
これで日本を恨むとは性根の腐った国だね。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 08:15:50.79 ID:hpda9zgS
在日VS韓国人

71 :チョロチョロ流れる御茶ノ水@転載は禁止:2015/10/03(土) 08:16:01.04 ID:du507NgA
>>35
その為のチョンLCC www

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 08:17:01.21 ID:5VFV6JDz
他人の金でぜいたくしたい・・・
そうだ、在日しよう!

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 08:19:25.19 ID:FCQwYc0Q
まさかナマポはいないだろうな

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 08:21:13.28 ID:DXM7ZleL
チョンどうしの共喰いだろう、日本でやるな!

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 08:22:14.07 ID:qNR9Ij4u
まじかよ チョン最悪だな

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 08:23:48.01 ID:Yam+PFT8
>>68
スレチだけど、これ自国だと訴えたりしないんだろうな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 08:25:35.11 ID:2SIVy8GI
正規で 金が借りられないから闇金に

 
本国の借金で 日本に送り込まれ

日本でも闇金に借金重ねる  アホじゃないかw


 

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 08:25:55.27 ID:UZZ+f2iU
チョン同市の助け合い・・・警察は関わらないこと

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 08:26:12.40 ID:yjswrejQ
まともな所から金を借りれなかったのかよw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 08:28:18.96 ID:6PABzbCl
>>79
まともなとこから借りれるならヤミ金に走らない

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 08:28:42.68 ID:B+4igyv0
悪徳金融は多くが半島人ですね
そんで金を返せないキムチホステスは体で返してもらいます。
受け皿の売春業者もキムチです

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 08:34:56.20 ID:yXc8oUd2
>>24
追加してくれ
○アベノミクス(結果としての円安)
○マイナンバー制導入
○通名の公的利用廃止
○日韓通貨スワップ終了
○日韓首脳会談停止中

まぁ、チョン共が発狂する訳だw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 08:35:12.48 ID:C0melgOY
「不法滞在の外国人」

チョンは日本が嫌いなんだから来るなよ。
馬鹿チョン。

84 :チョロチョロ流れる御茶ノ水@転載は禁止:2015/10/03(土) 08:36:12.78 ID:du507NgA
>>78
日本は法治国家 知ら無いの?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 08:37:42.39 ID:FqV9lHpb
チョンからはガンガンむしり取っていい。
散々支払った無駄金を取り返したって良いじゃないか、
それがチンピラだったとしても、日本人なら黙認する。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 08:37:57.22 ID:kPJ6wyBw
>>2
ハルモニが性奴隷に落とされたのと同じ構造
やはり日本と日本人の変態性欲から糾弾しなければならない。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 08:38:23.04 ID:PyJXXOj7
>>1
そのまんま朝鮮慰安婦w

朝鮮人が借金を背負わせ拘束し
朝鮮人が借金返済のために売春する

そして数十年後に日本に謝罪と賠償を請求するニダ

はぁ?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 08:38:32.04 ID:EQq5/SZj
被害者も加害者も韓国人なのに被害者だけ韓国人だと書けば加害者は日本人だと思うわな

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 08:38:48.42 ID:dePO8dcD
   
   日本人 「人が困っているのを見過ごせません」

   朝鮮人 「人が困っているのを見過ごせません」

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 08:38:53.44 ID:T5GN8pfn
>韓国人ホステスら
まずこいつらを韓国に送還しろよ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 08:40:29.91 ID:rT5iZTsO
>>79
まともなとこが、アングラに金貸したらあかんだろw

まあ、それをやってたのが、韓国大手の銀行の日本支店であり、
そこを政府がガサイレして営業停止にしたから、
韓流やら新大久保やら、朝鮮ヤクザやら、朝鮮売春婦やら、
反日サヨクがどんどん資金難で苦しんでるわけでw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 08:41:21.61 ID:SlyfNtLV
韓国人ホステスも送還だけど、朝鮮ヤクザと、連んでる銀行も アウト

地下経済の拡大に、メスが入った ほんの、まだ入り口

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 08:42:40.99 ID:D4t6T+Ms
サミーの里見治…

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 08:43:45.00 ID:q1zmoJoh
業者の名称や経営者の名前が出ないのは
日本の深くて暗い闇だな。
だいたい巨額脱税だろ。
税務署はなにしてるんだ。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 08:43:52.66 ID:nBuJ1kK4
同胞同士の年中行事じゃないか。
で、ニホンガーとか抜かしてる連中が結局日本の官憲に助け求めるってなによ。
DQNとかピースボートとかシール頭とかあったなwww

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 08:44:49.31 ID:PM1SBwcX
どっちもチョンじゃねえか

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 08:45:31.16 ID:WUdpTYBu
貸した側も在日ヒトモドキというオチ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 08:46:29.11 ID:iJ6ECp1F
まとめて潰せ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 08:46:52.64 ID:lYSsarny
金貸しの元金が1億ぽっちなんてことはない

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 08:47:24.18 ID:Yam+PFT8
>>86
現在でも海外に売春婦を輸出してる癖に何言ってるんだか

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 08:48:05.37 ID:s0bO4VkE
これものすご〜く前に、報ステの古館の会社が赤坂で闇金やってたって週刊誌の記事と関係あるのかな

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 08:57:22.21 ID:FuPnA1Hs
赤坂のTBSの前は、小汚い韓国料理屋や韓流エステが密集して
門前町のようになっているな。TBSの中も朝鮮人だらけなんだろ。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 08:59:52.73 ID:0iaCq6ND
>>1
同胞を食い物にする

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 09:01:47.86 ID:ZHu/aqQg
その闇金もチョンだから無問題

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 09:02:44.99 ID:GpAkSni7
在日VS韓国人かw

在日は韓国内でも同じことしてるよな

このまま両者滅びる事を望むw

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 09:03:09.57 ID:ZXnzxsjK
足ンねーぞ、コラッ!

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 09:03:20.09 ID:l6Kw5+LQ
日本人の搾取をやめさせろ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 09:06:37.32 ID:1+dQv+/c
日本に住んでる在日韓国人は、反日勢力に流されるのではなく
こうした実態にこそ目を向けるべきだと思うよ
これは在日中国人も一緒、同族の犯罪を見て見ぬ振りしたり、挙句の果てには同調する

日本人から信頼されないのは、それ相応の理由や裏付けに当たる現実が存在する
すぐ癒着して固まるのではなく、同族の腐敗を進んで排除するのが当前
差別と叫んで被害者詐欺したり、地位向上を謳うなどの印象操作しかして来なかった

血なんて関係ねーよ、行動で日本人を納得させてみろ

109 :春うらら ◆NZFfGE93kg @転載は禁止:2015/10/03(土) 09:08:27.38 ID:DxUKKix2
チョンホステス相手のヤミ金は本国のヤクザともつるんでる
どうやっても抜けきれないわ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 09:13:16.30 ID:JrMNUfS7
舞台が日本ってだけで日本人要素はゼロです

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 09:14:13.01 ID:M3ueNB4v
何で朝鮮人が日本で普通にホステス、売春婦をやってんだ!おかしいだろ!
ソウカ、国交省太田チョンが奨励していたのか?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 09:15:37.79 ID:utwJTy/v
ヤミ金なんだから、金利高いのはあたり前だろ
馬鹿な記事

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 09:16:14.93 ID:DZDX6cPc
そりゃまともなところで借りられない身分だからねえ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 09:20:45.80 ID:DZDX6cPc
そもそも、返せなくなったら逃げるような人達相手だものなあ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 09:22:06.09 ID:59dPF0RZ
こうして従軍慰安婦の被害者が生まれた
日本政府と金融業者の罠に嵌められた女性こそ被害者

安倍政権は彼女等被害者に対して謝罪せねばならない

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 09:23:22.40 ID:jZ8i5eK0
SEALDsとノブエとしばき隊は闇金と闘って韓国人を救ってやれよ
強気になれるのは安全を保証されたデモで大人しい日本人相手の時だけか?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 09:24:05.15 ID:YWeoEari
また日本人がやらかしたのか

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 09:25:21.17 ID:piPGz7Ms
ヒトモドキ同士の共食いなら放っておけばいいだけ

日本人には関係ない

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 09:29:20.89 ID:jx7s+WLI
どんどんいきませう。逮捕強制送還!
逮捕帰化剥奪!

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 09:31:24.19 ID:sbtwaDkU
こういう韓国女性が無理やりにAVとか風俗に回されるんだろうね。
韓国男性はほんと同族の女性を食い物にする悪い奴らだよ。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 09:34:53.48 ID:OU+zZkbk
<丶`∀´>「50年後に慰安婦名乗るニダ」

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 09:40:23.61 ID:MIQGSlqv
チョンを食い物にするチョン   日本人カンケーねーから

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 09:45:46.35 ID:M3ueNB4v
これを放っておくとまた日本に強制連行だ、賠償金だと騒ぎ出すぞ。
放置はまずい、奴らは朝鮮人だ。日本人的な考えをするはずがない。
徹底的に取り締まれよ!

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 09:54:02.67 ID:ANwO1Ap4
はい弱者の味方、朝日新聞しっかり報道しなくちゃね
無許可貸金業者の実態暴き、無許可営業を許す都知事ハゲ添さんにしっかり意見しなくちゃね
朝日新聞は自称権力の監視人だろ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:02:17.38 ID:K3QrtlMn
>>124
こういう闇金をなんで『韓国人』が知ってると思う?
解るだろ?こいつら某暴力団と関わってるからな。
ほら、言ってたじゃんIP晒されたあのマヌケ朝日自体が自慢げにさ。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:04:29.49 ID:LSfpPnZG
zaiは悪の権化wwwww

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:11:32.46 ID:YobYO67a
総連のやくざが韓国や民団をくってると。
お願いです。こういう下品な活動は、
半島に戻ってやってください。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:19:41.93 ID:ANwO1Ap4
弱者の味方、朝日新聞にとって最も弱者である韓国人のホステスが泣いてるぜ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:24:31.75 ID:GXk2d9ri
どうせ貸金業者も朝鮮人なんだろ。
ホステスも闇金も朝鮮へ帰ってからやれよ。
なんで日本でやってるんだよ。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:45:05.20 ID:rT5iZTsO
>>116
しばき隊の資金源の一つが闇金みたいなもんだし、スポンサーには逆らえないだろw

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:47:22.21 ID:qoJnfu+0
海外で一番気を付けなければいけないものが朝鮮人である by 朝鮮人

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:49:45.01 ID:crS5D0l/
この反日国の韓国人の女らが金を稼いでも、現地に送金して現地で消費したり投資するので日本の経済は良くならない。

この反日国の連中らから金を吸い上げている闇金業者は正に国士!!
そんな立派な闇金業者を同じ日本人の警察が摘発しようとしてるとは!
どうせ警察官僚が赤坂の韓国クラブ通ってて韓国人ホステスに相談されたことから、下心出してるんだろう。
警察を含め役人というのは、何故か国益よりも自分の下心から税金を反日国のホステスや風俗嬢に使うことが多い。民間と違いペナルティが甘いからだろう。
武政博行 中国人ホステス 生活保護 口利き でググってみようw

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:12:49.27 ID:DZDX6cPc
金がないからキムを取り立てるなんて事例も起きそう

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:13:46.04 ID:af3vXeGI
まとめて強制送還で

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:16:34.13 ID:K3QrtlMn
>>130
本国から嫌われる理由がそれ。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:18:37.35 ID:M3ueNB4v
>>102
ものすごく現実感が伝わる。
TBSなんて北朝鮮の報道を延々としてやっている。
南朝鮮人として北が気になる同胞のためにやってんだ。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:39:43.84 ID:jILqLNyK
>>1
本国の街金で借りたことになっていて、日本で取り立てにあってるだけじゃないの?
稼いだ金はすぐに取り上げないと、使ったり隠したりしちゃうから。
売春婦を管理するのと同じだよ。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:53:54.49 ID:Bhu8wt2Z
お得意の内ゲバかw

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 12:12:48.63 ID:T3lGm/JM
借りるだけ借りて韓国に逃げればいい
そして整形してまた帰ってくればいい

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 12:33:01.53 ID:H/68Vwd4
何で韓国人ホステスが日本で?

安い韓国ホステスのおかげで日本人ホステスも安値→母子家庭のホステスの生活は更に厳しく→餓死

とか考えてしまった

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 12:44:00.96 ID:mwCV9dXp
被害届け出すと送還だから すごいな

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 12:45:35.95 ID:x1Tzso+w
高 金利

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 12:49:43.85 ID:Fth2sC+D
エベンキの常態、そう、共食い!

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 12:56:54.12 ID:vVdp4Apv
チョンコ共食いww

145 :絶倫将軍@転載は禁止:2015/10/03(土) 13:07:37.67 ID:lh8cS7LE
>>115
おい、創共協定てなに?
http://hissi.org/read.php/news4plus/20151003/NTlkUEYwUlo.html?name=all&thread=all
板:東アジアニュース速報+@2ch掲示板
日付:2015/10/03

ID:59dPF0RZ
名前の数:1
スレッド数:5
合計レス数:16

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 13:42:43.71 ID:pobkrQZ3
そういや、報ステ古舘の事務所が韓国料理店主に闇金紛いのことしてた件どうなった

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 15:33:09.99 ID:XL1IrN6o
世界中でやっているのじゃないのか?デリヘルでもパスポート取り上げて

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 15:51:47.73 ID:KI1LQ2JZ
>>129
韓国から北朝鮮への資金援助だからだよ。

間に日本やホステス挟んで韓国がアメリカとかから疑われないようにしてる。


ま、バレてるんだけどねw

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 16:08:25.29 ID:TPgA2J5U
チョソを食い物にするのはチョソ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 16:15:44.46 ID:KUTYBG1O
しかし、何故何百万も借りるんかな?もし俺が在日でも、外人には貸さないなリスクが高すぎる。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 17:35:29.21 ID:DZDX6cPc
>>150
借りる側は金遣いが荒いから
この辺は数年前の統一日報の記事で指摘されてる

あと元から借金持ちのパターンもあるから
元々使える金がないというのもあるんでしょ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 17:43:09.23 ID:DZDX6cPc
ちなみに統一日報のソースはこちらね
元記事が消えてるので魚拓で
ttp://megalodon.jp/2008-0522-2159-33/www.onekoreanews.net/past/2008/200804/news-syakai01_080402.cfm
>「風俗店で働く女性はカネ遣いが荒い。借りる金額も大きい。業者にとってはカネのなる木だ」

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 17:45:08.32 ID:pRwveND4
韓国人ホステスが日本人の闇金組織の犠牲になってたって話だろうが
何の罪も無い外国人が犠牲になってるんだから日本は何とかしろ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 17:49:27.95 ID:DZDX6cPc
もっとも女衒とヤミ金がグルで
ホステスは鵜飼いの鵜の可能性もあるけどねえ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 17:52:18.20 ID:DZDX6cPc
>>153
その前に不法滞在者は追い出した方がねえ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 17:54:07.88 ID:50u94wzc
あのプロジェクトの人じゃないのか

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 18:00:40.15 ID:grHkVMQp
慰安婦を食い物にした韓国籍業者と同じ構造
犯罪者を強制送還で守れるのに
困るのは犯罪者だけ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 18:18:27.67 ID:eKW0UGHd
借りるのも貸すのもチョン、日本でやるな!犯島へ帰れ!

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 18:24:11.89 ID:rT5iZTsO
>>153
何の罪もないww

左翼にとっては、売春も韓国ビザで入国しての労働も、犯罪じゃないらしいw

160 :神酒☆酔っ払い@転載は禁止:2015/10/03(土) 18:37:25.43 ID:Nzu8uPDp
>>142
それ言うなら

高 金 李

じゃね?

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 18:54:34.36 ID:k+la6bAN
どっちが食い物にしてるかわからんよ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 18:56:25.49 ID:vvwMeFFC
ミナミだ、福岡だなんだと田舎もんが暴力都市具合を競う事があるが
東京以上の魔都なんて日本にゃねぇのに知らないってのは気楽なもんだ、と思わんかね

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 19:06:58.66 ID:svfEtHH2
>>1
なんだ共食いか

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/03(土) 20:01:45.82 ID:J0Tk9mH5
ヤミ金及び消費者金融自体が韓国なんだが。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 02:52:51.21 ID:5KCmFeF7
朝鮮族犯罪者多すぎだろ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 11:13:31.82 ID:9+WnqiUk
韓国内でも同様の事がおきてるさあ。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 12:36:48.08 ID:qO8jdCmn
闇金もチョンだろ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)