2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国KBS】「慰安婦は売春婦」と主張した平沼赳夫議員が自民党に復党[10/04] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/10/04(日) 07:11:23.20 ID:???
日本軍慰安婦問題の国家責任を否定した日本の議員が、与党の自民党に復帰しました。

自民党は最近、次世代の党ろ離党した平沼赳夫衆議院議員の復党を了承しました。

平沼議員は2013年5月、ある講演で日本軍慰安婦の運営に国家が関与した事実を否定
して、従軍慰安婦と呼ばれる人々は戦地の売春婦と思っていると発言して物議を醸しま
した。

平沼議員は自民党所属時に閣僚まで勤め、2005年に当時の小泉純一郎総理の郵政
民営化に反発して離党しました。

ソース:NAVER/KBS=韓国放送公社(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=104&oid=056&aid=0010229788

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 07:11:53.17 ID:axTeeZrx
お金とってたのは事実なら

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 07:12:38.22 ID:SQznhYz1
カネを貰って体を売っていたんだから間違いないな。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 07:13:22.53 ID:jztb906/
やっぱ平沼さんは自民党じゃなきゃ
しっくりこない

5 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/10/04(日) 07:13:33.63 ID:???
【訂正】
× 次世代の党ろ離党した
○ 次世代の党を離党した



というか、韓国のニュースで知ったわw

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 07:15:52.60 ID:11St3hZE
また歴史認識とかで騒ぐんかな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 07:16:21.57 ID:o+kfO+Wt
どこで物議(笑)醸したの?w

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 07:19:26.09 ID:+ZRI9OZu
トンスルランドの慰安婦気取りの腐れ羊水バカ売春婦さっさと死ねよ

9 :新三八弾@転載は禁止:2015/10/04(日) 07:23:49.87 ID:2sw7xJDu
今さらウリ達は売春婦でしたなんか何があろうが言えないもんな(-ω-)金もらってある程度自由があればどんな言い訳しようがただの売春婦、

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 07:24:01.09 ID:jFNQ9/j8
慰安婦は売春婦だからな。

11 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @転載は禁止:2015/10/04(日) 07:25:30.25 ID:MrQnmbgl
> 慰安所の運営に国家が関与した事実を否定

なんだそれ?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 07:26:27.46 ID:AX2neTdt
>>2 更に不正な追加料金を請求してますが

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 07:28:17.78 ID:WKxbYXpe
体調を崩されてるようだからご無理はなさらないように。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 07:28:18.82 ID:+du7mJmu
金もらって性交渉したら「売春」だろう。

南朝鮮は主要産業の「売春」をもっと自慢してもいいのにwww

15 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB @転載は禁止:2015/10/04(日) 07:28:41.64 ID:PRDAszxk
こいつは色々と問題の多いやつだぞ。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 07:28:43.09 ID:EBRsI7g5
えっ!
慰安婦て金取ってた?(棒

それて、もしかして売春?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 07:28:56.10 ID:DmZpGKVQ
数日前に報道されてたけど、手続きが完了したのかな。
老い先短いから古巣に戻りたいのはわかるけど、

次世代の党は どうするんだろうなぁ?
前回の選挙は選挙を舐めてるような活動して全滅に近かったし。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 07:30:36.34 ID:stF/R+Jg
>>17
安保通ったんだから次世代の党としての役目は終了だろ。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 07:31:05.72 ID:QKX2u0le
なにか間違いでも?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 07:32:12.28 ID:yEprnz5d
問題なし。
事実だから。

21 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @転載は禁止:2015/10/04(日) 07:32:27.24 ID:MrQnmbgl
>>18
改憲は和田政宗世代に託すんだろうな。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 07:32:33.26 ID:UsZgAGkS
「慰安婦は売春婦」は正しいので問題はない。

ただ、郵政民営化であれほど反対し<潔く離党>しながら
いまさら「安保法賛成」を手土産に復党というのは
あまり<潔し>とは思わない。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 07:32:38.82 ID:HInNpcQP
後継者問題だろうな。
しかし平沼が自民に戻ると、同じ選挙区の阿部俊子は用済みか。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 07:36:38.46 ID:8pRMsJgl
保守政治家のダメな一面を見させてもらった

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 07:38:43.80 ID:7yToZ0TE
追軍売春婦がなんだって?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 07:39:00.68 ID:TazxaH/Q
事実を言われると火病をおこす朝鮮人w

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 07:39:40.56 ID:8JUghgzD
面会謝絶で病気入院中の平沼先生を愚弄してるバカチョン新聞

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 07:39:50.55 ID:ScUdjk/k
氏ぬ前の温情復帰だろ
次の選挙はもう出られないよ平沼爺

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 07:41:58.75 ID:hdRpoK6q
金を貰っていたのはまごうことない事実だし売春婦だよなぁ
客観的意見として反論の余地すらない

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 07:46:16.42 ID:WKxbYXpe
>>21
当面は中山氏を中心とした党運営になるんだろうね。
右色の強い党だから、女性を前面に出すのには賛成。
私も正論を普通に吐ける和田氏には期待している。

党としては目先の得票に焦らずに、
まっとうな保守層を開拓していって欲しい所。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 07:47:39.25 ID:2UMLP/AE
韓国人は皆、売春婦ジャアないの?

売春させろ〜させろ〜!

売春させないのは違憲だ〜!!

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 07:48:28.88 ID:jFNQ9/j8
平沼さん、もう余命幾ばくもないのかなぁ・・・

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 07:51:59.11 ID:cBWk5+qo
金を貰って体を売ってた
で?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 07:52:15.01 ID:wEYBwSt3
反日プロパガンダという鏡に映る自画像の醜悪さに気づかない恥知らずな韓国民

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 07:54:45.79 ID:Y5/dmpqO
平沼さんとかいしはらさんって印象として

一緒に何事か達成できるの

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 07:59:41.49 ID:CaI+0duE
強制されたってのは事実だろ
朝鮮人女を相手にするはめになった、貧乏くじを引いた日本兵にはお悔やみ申し上げる

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:00:55.26 ID:YHQ+It1W
平沼さんは正しいだろ ヴォケ  自民にチョンのスパイが減った証拠だろ  いいこと

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:02:04.09 ID:3BpcUmmK
売春婦じゃん  じゃあ金貰わないでどうやって生活していた?

39 :パサラソケサラソ@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:02:45.20 ID:3Dljw3M+
韓国は売春が重要な輸出産業となっている
それは昔も今も変わらない

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:02:52.00 ID:YHQ+It1W
また朝鮮汚染されたTVがこ汚い印象操作放送するだろうな

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:06:00.89 ID:Nd8B1gq7
日本人は皆売春婦って知ってるよ。そんなもんニュースにもならんだろ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:06:17.98 ID:aW9V08ku
安倍晋三の地元では日本で唯一韓国通貨ウォンが使える
http://wjf-project.info/blog-entry-39.html


朝鮮とズブズブなのに朝鮮と戦ってるフリの
エセウヨクソカルト売国奴ネット工作員の皆さんお疲れ様です。
普段はやたらチョンに厳しい皆さんですが、
↓の事はこれからのレスもスルーしていくでしょう。
むしろ貼られたくなくて攻撃してくる奴がわいてくるでしょう。

■国際勝共連合

目的 共産主義思想の誤りを啓蒙し、代案を示し、その打倒を目指す
位置 親米保守
親韓
反共主義
宗教右派
公用語 日本語
会長 太田洪量
重要人物 岸信介(支援者)←統一協会日本支部第一号を自宅の隣に持ってきた人
安倍晋太郎       ← 
安倍晋三       ←
(以上3名は一族)
笹川良一(支援者)  ←朝鮮名の戸籍ネットでみられます。
児玉誉士夫(支援者) ←朝鮮の親戚の元で少年時代を過ごし、右腕は鄭建永〈チョン・ゴニョン〉
久保木修己(元会長)
梶栗玄太郎(元会長)
設立者 文鮮明             ←←←←←←←←←←←←
関連組織 世界基督教統一神霊協会(統一教会)  ←←←←←←←
世界日報 (日本)
世界自由民主連盟(WLDL)
スパイ防止法制定促進国民会議

https://youtu.be/jtNwsD8uraE?t=1148

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:07:29.86 ID:3BpcUmmK
いくらでも職業ある時代に、マスク付けて売春やらせろデモやっている
女たちが、戦時中は売春する意志のやつまったくいないで、20万人も
日本に無理やり強制連行されて性奴隷にされていのか? 説得力ねえなあ

44 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @転載は禁止:2015/10/04(日) 08:07:43.07 ID:xzfHZL29
>>1
平沼と言い、菅といい安倍の周辺者はロクでもない奴ばっかりでウンザリ
過去の過ちを認めるのは確かに恥ずかしいだろう
しかし別の見方をすれば潔く、過去の過ちを真摯に見つめ直していると取れる
だが、過去の過ちを認めず、菅や平沼の様に開き直って恥じないその腐った精神こそが真の恥知らずだ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:07:46.39 ID:stF/R+Jg
>>42
韓国排斥運動を起こせばいいってことだな?
よしわかった。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:07:47.14 ID:TH9b8YVp
本当のことを言われるとヒステリーを起こす朝鮮人。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:08:11.10 ID:YHQ+It1W
国際勝共連合はGHQだろ  ヴォケ  与党が参加しなくてどーする 朝鮮人よ

48 : 【東電 61.8 %】 @転載は禁止:2015/10/04(日) 08:10:32.16 ID:oX4dYZZD
売春婦ですな。
まあ、事情はそれぞれ。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:10:51.04 ID:YHQ+It1W
この慰安婦詐欺こそ「嫌韓」 と朝鮮人の真実への気づきを推進する活動はないな
慰安婦問題には在日排斥で応えよう  朝鮮人は諸悪の根源!!  ノーモア チョン

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:12:34.49 ID:ARVoy7t0
売春婦だろ
自ら志願して朝鮮人女衒に連れてこられただけの

51 :黄博士 ◆m4i6FTRwFo @転載は禁止:2015/10/04(日) 08:18:26.70 ID:OWSihwQP
>>44
おはよう、売春婦の息子

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:20:45.03 ID:wvT0RwH9
日本軍相手の売春婦だよ
上がりは売春宿経営の日本人がハネてたけど

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:21:35.84 ID:HInNpcQP
現在も韓国人の売春婦が、世界中で活躍しているのを見れば
慰安婦は売春婦だろうな。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:23:15.53 ID:wEYBwSt3
朝鮮女のもうけ仕事、戦時中は米兵相手の売春婦、朝日の捏造記事後は自称従軍慰安婦

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:23:21.47 ID:hpiFCMXR
安倍晋三の地元では日本で唯一韓国通貨ウォンが使える


使えるのと 流通しているのと違う

本国の観光客に チョイト 余ってるウォンで支払いOKと

実際 この日本でウォンを稼げる訳もなく 円との交換も面倒

都市伝説じゃないのかw

56 :黄博士 ◆NOBELxffHw @転載は禁止:2015/10/04(日) 08:27:05.17 ID:OWSihwQP
おっと、酉がおかしかったw
>>44
あらためておはよう、売春民族くん

何度も言うが、半島の売春婦は、日帝時代が一番人道的扱いを受けていたんだぞ
日帝終了とともに「補給品」になり下がったのがいい証拠だw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:27:33.53 ID:3rzjraxY
サムスンとかヒュンダイも元は女衒なんだろ?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:29:14.66 ID:Ne3cHA7g
>>44
嘘を吐き続けて、恥の上塗りをしてるのは、おまエラやで。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:30:15.57 ID:liB4CPqi
慰安婦は売春婦と、堂々と言える状況になったからな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:30:49.08 ID:grLwJ95z
慰安婦は、米軍と韓国軍の売春婦

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:30:53.99 ID:eMqU5xiA
>>1
結構一言居士というか爺の遺言みたいで次世代の党とかこの人評価させていただいていたが、終わったな。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:33:50.04 ID:VlHat/1b
戦地の売春婦だろ?
間違っているの?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:34:20.78 ID:8bVcRMxO
平沼さん、あなたは正しかった・・・

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:34:51.72 ID:CW8io2bP
>>58
そもそも彼らに恥なんて概念は存在しないから

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:35:50.68 ID:iMar9BIT
自発的な売春婦
あるいは
強制されているのだとしても
韓国人と韓国の社会にこそ
そのような歪みを生み出す構造が内在するのだと考えないと
現在も大量の売春婦を海外に輸出している事実が説明できません。

平たく言うと韓国人が娘を売り飛ばして売春させてるんですよ。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:36:24.35 ID:kqwNyiI/
>>62
誘拐被害者らしい

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:36:56.51 ID:YHQ+It1W
朝鮮人をみてると「son of a bitch」の意味が文字通りで良くワカル Bitchとその息子しかいない韓国人wwww

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:36:59.68 ID:jFNQ9/j8
>>66
誰が誘拐したの?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:37:27.40 ID:nqfNe9UQ
>>44
嘘だと分かっててそんなことを言い続けるお前にウンザリだわ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:39:33.24 ID:kqwNyiI/
>>68
■東京裁判の慰安婦強制認定
-----
「桂林を占領している間、日本軍は強姦と略奪のようなあらゆる種類の残虐行為を犯した。
工場を設立するという口実で、かれらは女工を募集した。
こうして募集された婦女子に、日本軍隊のために醜業を強制した」
(極東国際軍事裁判速記録、判決速記録一八六ページ)
http://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/a183078.htm

英語
During the period of Japanese occupation of Kweilin, they committed all kinds of atrocities such as rape and plunder.
They recruited women labour on the pretext of establishing factories.
They forced the women thus recruited into prostitution with Japanese troops.
http://werle.rewi.hu-berlin.de/tokio.pdf

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:39:43.47 ID:9mPzNQdb
>>44
でもお前的には薄汚いメスなんだろ?w

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:40:22.59 ID:GJkdaC3C
>>68
朝鮮人女衒が、でそw


とある馬鹿に言わせると
「常時監視しないと犯罪に走る民族である朝鮮人を信じた日本の責任」
らしいけどw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:40:33.18 ID:jFNQ9/j8
>>70
ビンゴ!
やはり白馬鹿だったか

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:41:02.53 ID:GJkdaC3C
>>70
よう、朝鮮人を犯罪者と看做すレイシストw

( ^∀^)ゲラゲラ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:41:12.43 ID:uzOOkSV7
【日韓 悲劇の深層】 祥伝社新書
西尾幹二、呉善花(著) 祥伝社 2015/9

「史上最悪の関係」を、どう読み解くか。

祖国から「売国奴」と侮られ、「入国拒否」されている呉善花氏の
個人体験と心の葛藤をとおして,日韓関係のあり方を考える。

■日本人が知らない韓国の本音

「多くの韓国人は、歴史認識に関して、日本の常識や世界の常識と、
韓国の常識を付き合わせてみようなどとは,思いもしません。(韓国
人にとって)日帝が韓国から収奪したということは、揺るがすこと
のできない歴史認識の大前提なのです」

「(韓国が)未来を向きましょう、という意味は、『韓国は正しい』
『日本は間違っている』ということを日本が理解すること、それ以外
には話し合いもへったくれもないのです」

「とにかく謝って謝って、日本人は一生過ごすべきなのだというふ
うに思っているのです」

(本書の呉善花氏の発言から)

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:41:53.59 ID:iMar9BIT
白馬鹿君か。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:42:40.58 ID:jFNQ9/j8
まぁ、基本的には「慰安婦は売春婦」で構わないと思うよ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:44:01.38 ID:Qx14KV9G
他国の名誉を毀損するウソをつき続けないと潰れる国に生まれなくて本当に良かった

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:44:11.17 ID:9ZaeIrvX
見返りがあるから売春

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:44:18.09 ID:Hl3SU7PW
事実でしょ。
韓国人は事実を受け入れる事が出来ないみたいだけどね。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:44:41.66 ID:0oWGQlGK
売春立国大韓民国朴クネ大統領!全くその通りでございます。世界が周知するところ!

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:45:56.00 ID:zgYrkAE/
【慰安婦問題】 米軍が公文書で “性奴隷”を否定 「慰安婦は売春婦に過ぎない」
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402198265/

【歴史】米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されず…日本側の主張の強力な後押しに[11/27]★10
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417325545/

【世界日報】慰安婦めぐる米調査、「強制連行」の資料なし★2[02/28]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425065994/


従軍慰安婦が高給取りの戦時売春婦である証拠の「尋問調書」は本物だった事が発覚!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1374518410/

【慰安婦問題】 米国戦争情報局資料 「慰安婦は客を断る特権を与えられていた。平均月収は1500円だった(当時下士官の月収15円)」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383614618/

【慰安婦】米側資料の慰安婦は「大金稼ぎ欲しいもの買えた」 韓国主張の性奴隷とは異なる風景★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383633731/

【慰安婦問題】「慰安婦は売春婦」裏付ける米公文書の存在 「兵士の75倍の高給を稼いでいたのが、韓国人慰安婦」[02/23]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393141359/

【慰安婦問題】 朝鮮人軍属が証言 「朝鮮人慰安婦はすべて売春婦か、両親に売られた者ばかりである」
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397531523/

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:46:53.34 ID:e97rrh6w
南朝鮮も事実は事実として認めないとね
朝鮮人女衒による職業売春婦、追軍売春婦だったんだから

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:47:14.11 ID:0oWGQlGK
ちゃんと報酬や利益得てたこと事実じゃないか!売春婦なんて当たり前、世界の常識、韓国の非常識!!

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:48:07.40 ID:IS7b3MCp
>>72
朝鮮人ばかりとは限らない。

「これらの女性はほとんどが朝鮮人の仲介人に買われたが、日本人の周旋業者も多かった」
http://yoshiko-sakurai.jp/2013/05/25/4711

朝鮮人業者もいるが日本人業者もいる。朝鮮半島の場合は規模の大きいのは日本人業者だ。
大阪に本店があるところが朝鮮にいくつも作ったりした。
http://blog.livedoor.jp/doorkaz/archives/1036110372.html

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:48:24.86 ID:nqfNe9UQ
>>70
「らしい」としか言えんわなそんなんじゃ白馬鹿くん

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:49:05.66 ID:6QIPVJHE
売春婦どころか
まんこで稼いで被害者気取りの銭ゲバ詐欺師糞ババアだ
半島に舛添連れて帰れハゲが

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:49:26.04 ID:iMar9BIT
@当時抵抗した親や兄弟などがいない

A今も花形輸出産業

この二点から考えられるのは
売春が自発的か
その家族によって強制されているという結論だけです。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:51:20.64 ID:9hqku2x+
次はたち日関係の保守人士も自民から立候補するそうだから
全面支援

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:51:29.75 ID:vXXcu8xG
でも朝鮮女はキモイから売れ残る。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:51:46.88 ID:KDTki6hY
売春が禁止されたのは昭和31年だからな
もっとも禁止されているのは周旋と場所提供だけで、
性行為そのものは禁止対象じゃない

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:51:59.03 ID:11St3hZE
この問題って朝日の嘘に韓国政府と左翼が便乗した訳だけど、今更無いとか韓国政府は否定出来ないし引っ込みつかない韓国は朝日を恨んでたりしないのか?
まぁ自業自得だけど日本は今後認める訳無いし婆さんが死んだら沈静化でも考えてんのかな

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:52:00.76 ID:nqfNe9UQ
>>70
あとprostitutionは売春だぞ
今度から和訳部分修正しとけ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:52:01.74 ID:iMar9BIT
娘が誘拐されたら普通の親はどうしますか?

一人も騒がなかったの?

マジで?

そんなのありえません。
本人が望んだか
あるいは彼ら自身が「誘拐犯」なんですよ。

95 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @転載は禁止:2015/10/04(日) 08:52:09.24 ID:j0sV2nRF
>>85
朝鮮人業者について調査は終わってから、
他国に文句をいってるんだよね? 韓国人は。

まさか、自国の業者について調査の公表を行わないのに、
他国に文句を言うような恥知らずしか存在しない国が、
人類の国家として存在するはずないよね?

存在したら人類の恥だよ。
自浄作用として滅ぼすべきだ。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:52:50.09 ID:GJkdaC3C
>>95
忘れたんですか?
朝鮮人は神様と熊の子供の子孫ですよ?





97 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @転載は禁止:2015/10/04(日) 08:52:57.46 ID:ULvGSXpi
>>1
本当の事を言うと怒られるw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:53:00.14 ID:C8HmjIAk
韓国は、海外で売春させるな。自国のみでやれ。迷惑だ。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:53:37.32 ID:gzRaOX1Z
ジェントルマンは日本では力を持たないんだね。
もう少し若くて健康だったらと思わないではいられない。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:53:50.21 ID:U5nazzwG
事実だからしゃーない

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:55:06.01 ID:wksjNRIj
また南チョンがビビッてんのか^^

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:55:11.53 ID:Xes/Rvd/
◆憲法9条インターネット国民投票! 改正に賛成?反対?
http://first-read-to-yourself.com/

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:55:43.77 ID:kqwNyiI/
>>88
親も騙された

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:56:20.72 ID:kqwNyiI/
>>93
判決文の原文に文句をつけるとはよほど偉いんだな

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:56:32.20 ID:GJkdaC3C
>>85
「日本人の斡旋業者が多い」けど「殆どが朝鮮人の仲介人に買われた」って意味わかるか?
それと下のは左巻きのソースなき主張じゃねえかw

( ^∀^)ゲラゲラ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:56:46.00 ID:/gR9mt1R
ハゲ添、日本人の90%が韓国を愛してます。
日本人の90%が朝鮮は売春婦を慰安婦と呼ぶ事を知っている。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:56:58.72 ID:LYmlbAkM
>>88
ほんとそれな。
親兄弟姉妹、一人につき数人はいるはずの身内が
「母を攫われた」「姉を攫われた」とか
全くと言っていいほど名乗り出てない。

つまりは官憲による拉致も20万という数字も嘘800なんだよね。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:57:23.70 ID:/HGEhhtj
>>17
平沼さん自体は好きな政治家だが
悪い見方をすれば地盤カバン看板を「自民党」で後継者に渡すために
復党したと考えるのが普通じゃないか?

引退間近でわざわざ移籍する理由は他にない

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:57:29.98 ID:D1swMKIQ
>>44
お前の存在自体が恥ずかしいと思うぞ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:57:42.03 ID:6QIPVJHE
もう断交しようや。これだけ証拠でてるのにスッとぼけやがって
強制連行は捏造。ヤクザも、サラ金も、今いる5万個売春婦も朝鮮人だ。
どうだ朝鮮人まだ嘘付く気か

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:58:01.35 ID:kyETjoRJ
平沼は次世代にとって要らないので

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:58:12.16 ID:nqfNe9UQ
>>104
辞書引けよ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:58:16.88 ID:ZFOPMgDI
慰安婦は日帝に強姦を強制された被害者です

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:58:30.50 ID:iMar9BIT
>>103

騙されたと気付いた時点で騒ぐでしょ。
それも無いからそんな逃げ方はできません。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:58:38.03 ID:GJkdaC3C
>>103
で、お前はいつになったら
「朝鮮人は常時監視されないと犯罪に走るロクデナシ」
って主張してるって自覚するんだ?


( ^∀^)ゲラゲラ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:59:01.42 ID:JpPIxpjT
韓国人が、凡ゆる問題を外国に持って行って、問題を大きくしようとするのは、
韓国人は自力で問題を解決する能力が全く無いから、外国人に解決してもらおうと甘えているんだよね。

技術は盗むわ、問題は解決出来ないわ、同じ事故を繰り返して過去から学ばないわ、
この民族の未来は絶望しかないだろ。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:59:20.47 ID:D1swMKIQ
>>70
そう主張するなら韓国政府に持っていけばいいだろ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:59:33.70 ID:jFNQ9/j8
白馬鹿って哀れだよね。ここ十年くらい毎日朝鮮人売春婦で頭がいっぱいなんだもの。
そら狂っちゃうよねぇ。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 08:59:33.89 ID:6DNPV7wJ
平沼先生は高齢だし自民党への功績とかで認められたんだろ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 09:00:15.41 ID:GJkdaC3C
>>107
親と兄と姉は既に他界した。
弟妹には事実を知らせてない。

<丶`∀´>

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 09:00:16.83 ID:9hqku2x+
>>108
次世代関係者に聞いたところだと
次は前回落選しちゃったガチ保守を自民から出すって
平沼さんだけじゃないのよ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 09:01:04.72 ID:GJkdaC3C
>>118
リアルじゃ誰にも相手されないけど、ここに来れば誰かしら相手にするから仕方ないw

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 09:01:21.69 ID:nqfNe9UQ
>>104
おいおい、しかも和訳部分は原文関係ないんじゃないのか?
>提出者  辻元清美

124 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @転載は禁止:2015/10/04(日) 09:02:24.48 ID:l2WMZ3LE
>>123
うわーお

125 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @転載は禁止:2015/10/04(日) 09:02:32.93 ID:ULvGSXpi
>>113
朝鮮婆あが日本兵を強姦したのか
酷い絵面しか想像できねーwww
漫☆画太郎のババアが腰振ってる絵面www

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 09:02:42.26 ID:k7EUsynI
超高級売春婦だった。最後のころ募集に応じたが運悪く終戦となり稼げなかった人が文句言ってるんだと思うわ。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 09:05:22.18 ID:8xII3way
朝鮮人慰安婦は売春婦

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 09:05:27.80 ID:GJkdaC3C
>>126
「最後の頃」とは限らない。
てかそもそも慰安婦だったかどうかすら疑わしいw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 09:06:13.38 ID:jFNQ9/j8
>>122
我々が延命させちゃってるんだろうね。
白馬鹿なんてアダ名もつけちゃって。本人まんざらでもなさそうだし。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 09:06:46.67 ID:a5SbXXqS
>>1
アメリカ軍の公文書にも不細工朝鮮人売春婦って書いてあるだろがwwwwww

131 :レッグウヨ@民団共用パスポート ◆qhkjvAZ7fU @転載は禁止:2015/10/04(日) 09:07:17.02 ID:ULvGSXpi
>>128
ボットン「朝鮮戦争は大変だった」

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 09:07:55.42 ID:nqfNe9UQ
>>129
朝鮮人に衣食住文化を与えてしまった
みたいなもんか

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 09:08:05.62 ID:D1swMKIQ
>>130
高給取りが抜けてますよw

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 09:08:28.20 ID:jFNQ9/j8
>>123
ワロタw
原文じゃねえしw
白馬鹿ってほんと馬鹿だね

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 09:12:11.79 ID:u62uov/B
正しい事を言って何が悪い?

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 09:12:22.05 ID:nqfNe9UQ
>>124
ま、当時は売春と直訳すると表現がキツいと判断されただけかも知らんけどね
今は売春の方が奴らにとって都合が悪いというw

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 09:16:56.73 ID:UMFHhnqX
平沼議員の言ってることは正しい。

韓国の慰安婦は売春婦で、今は詐欺師になって賠償金を稼ごうとしている。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 09:17:02.04 ID:LTAdmVzB
金をくれ!!
売春婦やないか

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 09:17:18.66 ID:wh2hq53p
>>121
水脈?

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 09:18:02.46 ID:wQ1XCEhz
スレタイ見ただけで分かってたけど、案の定、白馬鹿が嘘を書きなぐってるんだね

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 09:19:11.29 ID:dVRKODlO
超優遇売春婦とか戦時特別売春婦とか そのほうが実体だろ いい加減にしろ
平沼さん 今更の感があるけど 復党して何かできる事あるのかな?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 09:20:34.86 ID:XymAxUuF
米国の公文書には「売春婦ニダ」とハッキリ記録してあるニダ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 09:21:05.19 ID:lySGIQiZ
復党させんのか
いらねー
こいつは安保法案みたいに野党も賛成したという構図作る以外に存在価値無いし

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 09:21:06.35 ID:6QIPVJHE
朝鮮人ときたら、厚かましくも嘘ばかりで怒ってくるチョンピラ野郎
顔がチョンピラなんだよなw

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 09:21:53.14 ID:1SpkF9IP
>>1

大金稼ぎの戦時売春婦ですよ。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 09:23:48.42 ID:Sxd1ospg
>>11
オレもそこが引っ掛かった。
誰も売春宿の運営に国家が関与した事を否定はしていない。
今喚いているババア共が、商売売春婦か否かが争点のハズ。
朝鮮人の、いつものすり替え。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 09:25:45.53 ID:1SpkF9IP
ただの「売春婦」だと、

戦後もずっと性産業が国の経済を支えてきた

韓国は、日本を批判できないから

「性奴隷」なんてものをでっち上げ、

付加価値?を付けてるのでしょ。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 09:26:17.30 ID:txT5ApX/
>>144
チョンピラw
魚類っぽい響きもぴったりでいいわ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 09:27:03.47 ID:Mp1UTMdi
もういっそのこと、
「売春などという汚らわしい習慣は、道徳的に優れた半島にはなかった! 
日帝が持ちこんだものだ! 売春絡みの問題は全部、日本が悪い! 謝罪と賠償!」
とでも言ったらどうだ、半島人さんよ。

もちろんそうなったら、今現在の韓国にいる売春婦も売春関連業者も、
全部「日帝残滓」であり、潰すべき存在という事になるわけだが。

これを否定するなら、「売春は日本が持ち込んだものではない」イコール、
「売春は元々半島にあったもの、半島人が普通にやってたこと」
となるわけで、

だったら戦時中にもそれがないはずはなく(売春させろデモをやってる連中のように)、
そして売春婦が普通にゴロゴロしてるなら、わざわざ強制連行なんかする必要はなく……
と、繋がっていく。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 09:27:08.05 ID:Y5/dmpqO
>>108

政治家の行動を報道事実だけから割り出すなんて不可能だと思うが地盤看板は命だよね

アベッチがマスゾエの応援弁士を勤めたことも、
マスゾエががちがちのチョンマンセーなことも、


151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 09:27:23.16 ID:2sOomGlp
20万人もの女が性奴隷にされるのを指をくわえて見ていた朝鮮人。
そのことを戦後50年まですっかり忘れていた朝鮮人。
豊かな現代ですら「売春させろ」とデモを起こし世界中で売春している朝鮮人。

証拠は無し、現地調査でも目撃者ゼロ、あるのは食い詰めたバーさんの証言のみ……
いつまでこんな茶番続けるのかね

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 09:28:29.92 ID:1SpkF9IP
慰安婦はいた、慰安所もあった、

だけど、軍による強制連行や性奴隷はウソ。

ただの戦時売春婦。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 09:31:38.40 ID:ZFOPMgDI
日本兵が慰安婦を確保するのに韓国の村々を焼き討ちしていたと証言が残っています

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 09:32:51.22 ID:jFNQ9/j8
>>153
嘘つけ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 09:33:05.99 ID:6QIPVJHE
国会議員で本当の日本人なら慰安婦捏造に怒りがあるはずなんだよ。本当の日本人ならな

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 09:35:09.97 ID:cL0vlJvJ
現代も売春婦輸出している国が何言ってるんだ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 09:35:38.18 ID:Lbd06JEK
どう見ても売春婦だから

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 09:37:49.47 ID:ZFOPMgDI
当時から大日本帝国忍者軍が証拠を残さず韓国で少女を誘拐していた噂がありました

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 09:39:25.07 ID:XymAxUuF
>>153
そう言うのを「捏造」と言う
馬鹿チョンには難しいかな

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 09:39:43.14 ID:sAH3taRJ
おかえりなさい

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 09:39:48.30 ID:jFNQ9/j8
>>158
つまらん。やり直し。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 09:40:25.29 ID:Bnx8MS9j
自民党に復帰するってことは、
河野談話も村山談話も踏襲するってことだよなwネトウヨ♪

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 09:40:30.06 ID:lO9wLaik
チョンの最終的な言いがかりが、簡単に予想できる。

生活の為に売春婦として働かないとならなかったのは日本の統治の所為ニダ。
強制労働ニダ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 09:40:36.36 ID:o5ns9se2
>>123
あっ
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
身内提出をマッチポンプwwwwwwwwwwwwwwww

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 09:40:40.16 ID:GJkdaC3C
>>149
「良き慣習は朝鮮起源。悪しき慣習は日帝残滓」
はとっくに言ってるw

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 09:41:35.87 ID:D1swMKIQ
ハゲかな?死ねばいいのに

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 09:42:18.10 ID:CKP80B1b
>>1
金取ってたんだから
どっから見ても売春婦

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 09:42:42.01 ID:XymAxUuF
>>158
オイオイ
日曜日の朝から嘘連発かよ
やっぱ馬鹿チョンはパね〜な

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 09:43:08.55 ID:VN60YqaI
>>163
現在の売春婦どもも韓国の統治の犠牲者、強制連行だよねw

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 09:43:55.13 ID:9hqku2x+
>>162
これぞ韓国脳w 糞ワロタwwww

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 09:44:31.61 ID:lO9wLaik
>>169
よくよく考えてみると、極当たり前の事で、何が問題なのかって事にw
職業の選択は本人の責任だしw

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 09:45:18.67 ID:k1+jWJAl
>>158
個人的な憶測、証言、噂 ・・・・そんなんじゃ議論にならないよw
朝鮮の人?

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 09:45:57.27 ID:9SmEL+Ou
>>104
この手のスレの朝鮮人が多いこと多いこと
日本語を使う長期旅行がどんだけ存在してんだよ
マジで怖いよ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 09:47:30.22 ID:lO9wLaik
>>158
終戦直後の半島で、ソ連兵の為に、日本人の女性を片っ端から連行して、輪○した話ならよく聞くがな。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 09:48:35.95 ID:k1+jWJAl
>>162
河野談話は、こないだの検証作業で骨抜きになったよ。
もう、証拠としては使えないよw

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 09:49:05.27 ID:o6cOKDvQ
>>1
キモチワルイなKメディア
ストーカーかよ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 09:51:38.16 ID:wQ1XCEhz
>>113
はい、嘘ですね
>>153
はい、嘘ですね
>>158
はい、嘘ですね

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 09:52:01.89 ID:W0Y0EJ+M
高級売春婦だったくせにw

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 09:53:17.43 ID:DGSeNCAs
韓国は売春婦を性奴隷と偽って賠償金詐欺を狙ってる詐欺師国家

朝鮮人は日本に野糞や乳出し、奴隷の人身売買を禁止されて逆恨みしてる野蛮人

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 09:54:23.80 ID:wQ1XCEhz
>>178
高かろう、悪かろう

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 09:57:49.56 ID:lO9wLaik
>>179
一番の屑は、詐欺を斡旋して利権を貪った、元弁護士の議員や関係団体。
まぁ、元同族らしいし、詐欺はお手の物なのでしょうよ。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 09:59:15.90 ID:VN60YqaI
>>171
結果ありき、だからw
日本に強制されたことにしないと因縁つけられない
だから魔法の言葉「強制連行」なんだよねw

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 10:00:32.47 ID:DGSeNCAs
韓国は国内でたびたび売春させろデモが起きてる異常な売春大国であり、
数十万人と言われる外国への違法な遠征売春婦で外貨を稼ぐ恥知らずな
売春婦輸出大国。遺伝子レベルでモラルが全くない破廉恥な性獣民族

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 10:03:09.39 ID:eW8yuDbN
Welcome to 自民党!!!

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 10:08:00.61 ID:Oj68Yc+0
平沼さんは福沢門下生、保守を貫いてほしい。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 10:10:47.26 ID:AhqLmh1i
韓国人は竹島不法占拠や歴史捏造、大地震で大変なネパールでの人身売買に精を出している場合じゃないでしょう。
正しく性奴隷だった「洋公主」「韓国軍トルコ風呂」などの歴史から、目を逸らさず向き合い謝罪と賠償をしないとね。
これらは韓国が、自国に不都合なのでひた隠しにしている凄惨な歴史です。
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html
http://rekisi.amjt.net/?p=355
http://japan.hani.co.kr/arti/international/20445.html
http://www.sankei.com/premium/news/150704/prm1507040011-n1.html
http://n.m.livedoor.com/a/d/10074375?guid=ON&f=110
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150511/frn1505111829010-n1.htm

この動画も解りやすいので見てください。
http://m.youtube.com/watch?v=OgGxbSxsJS4&t=39

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 10:13:10.24 ID:6lIBCpFB
ネトウヨが支持基盤の平沼w

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 10:13:38.98 ID:1SpkF9IP
だって正真正銘「慰安婦は大金稼ぎの売春婦」ですよ。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 10:15:44.09 ID:lO9wLaik
>>187
安倍首相もネトウヨなんだってな。
大変だな。
反ネトウヨの人達からすると、益々、日本で住み辛くなるんじゃね?w

ざまぁwww

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 10:16:15.46 ID:1SpkF9IP
今だに朝鮮人から

慰安婦が売春婦でない証拠が出ない。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 10:18:23.27 ID:2QFPwzmk
위안부 아줌마 창녀

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 10:18:46.35 ID:ZFOPMgDI
>>190
日帝が証拠を全部燃やしてしまったからだよ

193 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @転載は禁止:2015/10/04(日) 10:19:28.20 ID:j0sV2nRF
>>192
証拠もないのに罵倒する馬鹿が、
国家として存在したと言うことかな?w

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 10:20:44.08 ID:jFNQ9/j8
>>192
証拠を燃やしたという証拠は?

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 10:20:53.36 ID:9HuN4uT0
14歳の少女を拉致して集団強姦した後、大金を払ったとする
そして「金を払ったのだから、この少女は売春婦だ」と警察に言い訳をする
実際、こんな言い訳が通用しますか?

でも日本ネトウヨは通用すると思っているようですね
世界世論の怒りが理解出来ないネトウヨは、早く日本から消えてください

196 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @転載は禁止:2015/10/04(日) 10:22:08.26 ID:j0sV2nRF
>>195
売春ではなく、集団強姦したと言う証拠は?

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 10:23:26.73 ID:VN60YqaI
>>195
前提が間違ってる
拉致して集団強姦した証拠を出しなさい
証言じゃなくてなw

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 10:23:43.86 ID:2sOomGlp
慰安婦問題とは?

戦争をネタにもうけようとたくらんだ旧日本軍人が、
どこにでもいる戦時売春婦を「軍の性奴隷」という猟奇的なイメージででっち上げ、
それを政治的に利用しようとした日本の左翼弁護士ら(福島瑞穂など)が韓国人のバーサン達をけしかけ、
朝日新聞がそれに乗せられ、韓国が「これはカネになる!」と戦後50年あたりから騒ぎだしたという茶番劇である

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 10:24:09.08 ID:ZFOPMgDI
>>193
日帝による慰安婦強制の証拠を見つけた韓国人が日本兵に殺されるときに
証拠死すとも証言は死なずと最期の言葉を残しました

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 10:24:42.04 ID:7jc3Yg7X
正直者がバカを見る

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 10:24:51.16 ID:smGQsG/J
売女だろ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 10:24:54.30 ID:vXXcu8xG
>>195
米軍に文句言えよ。朝鮮女なんかゲテモノ好きの米軍しか相手にしないよ。

203 :生姜焼白鹿@転載は禁止:2015/10/04(日) 10:24:57.67 ID:8LFORZKp
>>195
朝鮮人の云うことのほとんどは嘘。だからどーでもイイ。

そして日本から送還されるのは密入国者。俺には関係ない♪

204 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @転載は禁止:2015/10/04(日) 10:25:10.60 ID:l2WMZ3LE
>>199
それって敗北宣言。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 10:25:17.56 ID:9HuN4uT0
和田政宗も自民党に擦り寄り始めるだろうね
次世代の党はまもなく終了w

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 10:25:19.32 ID:D1swMKIQ
釣りにしても・・・・

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 10:25:23.30 ID:F4D9xtBo
>>1
えっ?慰安婦は売春婦ですよね

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 10:25:29.17 ID:wQ1XCEhz
>>187
在日みたいなガイジンじゃ支持基盤にならないからな

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 10:26:02.50 ID:GrDWo/cR
>>199
死ぬ間際までパクリなんだなw
根っからのパクリ民族ww

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 10:26:05.42 ID:9HuN4uT0
>>195
日韓関係を悪化させているネトウヨって、一体どこの国の人達なんだろう

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 10:26:36.08 ID:wQ1XCEhz
>>199
板垣死すとも田中は死なずってやつだな

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 10:26:52.79 ID:F1pM4xZ3
過剰反応するって売春婦って言われるの気にしてんだな

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 10:27:03.06 ID:D1swMKIQ
アキヒロはネトウヨニダ!

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 10:27:20.18 ID:GrDWo/cR
>>210
独り言を書きこむの、止めてくんない?

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 10:27:49.77 ID:DGSeNCAs
韓国は国内でたびたび売春させろデモが起きてる異常な売春大国であり、
数十万人と言われる外国への違法な遠征売春婦で外貨を稼ぐ恥知らずな
売春婦輸出大国

だが、まったく官民共に反省がない上に、嘘をついて 過去の売春婦達を
外国人に強制された可哀想な性奴隷だと言い張って騙している

深刻なのは、韓国がサムスン、ヒュンダイの様な世界的企業を持つ経済発展を
成し遂げた国であり、売春をしないと生きて行けない貧困国ではないこと

韓国人は男女共に遺伝子レベルで性へのモラルが全くない破廉恥な性獣民族だ
関わること自体が日本の国益を損ねる絶対にしてはいけない行為

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 10:27:58.54 ID:LYmlbAkM
>>210
嘘800並べて日本人の感情害して
関係悪化させてるのは君らだと思うが

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 10:28:40.23 ID:2sOomGlp
>>210
ネトウヨなど今はもう存在しない
ネトウヨ=汚鮮の真実を知って怒っている一般人だから

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 10:31:07.96 ID:yiimZOxc
正確には、売春婦(後の慰安婦)だな。

219 :生姜焼白鹿@転載は禁止:2015/10/04(日) 10:35:35.33 ID:8LFORZKp
>>211
板垣死んだらバキが終わらず。

つーか、父親との決着で終わりじゃないのか。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 10:35:57.92 ID:ZFOPMgDI
東条英機は日本軍人に間違いを犯した者がいることを謝罪すると遺言を残しています
これは韓国で慰安婦強制の事実があったと認める証言です

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 10:36:57.20 ID:xAhZpVtq
てか売春は伝統文化のくせに日本に対してだけイアンフガーを言ってる時点で察し

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載はOK@転載は禁止:2015/10/04(日) 10:37:02.98 ID:tErhVs1K
韓国の裁判所が米軍慰安婦に取る態度はいいね!

日本が捏造慰安婦に同じ事を聞けば良いだけだから。

文句言ったら

「韓国の司法裁判所が、米軍慰安婦に対して門前払いした、理由と同じ理由ですが?」

と答えとけばまず間違いは無いぜ! ダブルスタンダードなニダ〜君!!

223 :生姜焼白鹿@転載は禁止:2015/10/04(日) 10:37:40.29 ID:8LFORZKp
>>220
オマエの妄想からくるデタラメはどーでもイイんだよ。

悪いのは全部朝鮮人。コレ世界的常識だからな。
覚えとけ。命令だ。

224 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @転載は禁止:2015/10/04(日) 10:38:13.03 ID:w6JQIoKD
事実だろ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 10:38:26.51 ID:4ycjU1Mz
韓国は過去の慰安婦より、
現代の最大の輸出品目の売春婦をなんとかせい!

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 10:38:32.01 ID:hGzuu8EW
売春婦を哀れな慰安婦に仕立て上げたのは
朝鮮人に日本女性が蹂躙された真実を隠すための捏造

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 10:41:05.28 ID:/e1Pu8Xl
ユネスコが記憶遺産に「慰安婦」「南京」を登録するならば資金拠出を一切拒否せよ!
http://www.sankei.com/politics/news/151002/plt1510020015-n1.html

■ユネスコを支える日本の資金

日本はユネスコ(国連教育科学文化機関)に対して、莫大な分担金を支払っている。
2014年度の分担金の国別の比率は次の通りである。

【1位】アメリカ22%

【2位】日本10・834%

【3位】ドイツ7・142%

途中を省略して、

【9位】中国二・○六%

【11位】韓国一・八五%

ここで1位がアメリカとなっているが、アメリカは実は過去2年間、分担金を支払って
いない。理由は、パレスチナがユネスコに加盟したことに反発し、イスラエルとともに
支払いを凍結したというもの。アメリカはパレスチナと対立するイスラエルの味方なのだ。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 10:41:16.01 ID:GrDWo/cR
>>220
朝鮮戦争のときには、東条はすでに死んでただろ?w

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 10:49:07.26 ID:2sOomGlp
>>220
国家ぐるみでなく事件として、
親に売られた子や騙されて連れてこられた子はいたかもしれない。それは気の毒に思う。
でも全員がそうだったと主張するからおかしくなる。
日本は謝罪もしたし補償は韓国政府に渡した。
日韓条約に調印した韓国政府に抗議すべきでは?

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 10:52:46.86 ID:1SpkF9IP
>227

いかにアメリカがユダヤ人に牛耳られているかわかりますね。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 10:54:06.63 ID:/HGEhhtj
>>153
どの村とどの村?

調査すれば分かることだよね?
朝鮮戦争時代に韓国軍が市民を虐殺した遺骨がいまだにあちこちで見つかっているぐらいだしね?

それ本当に日本軍だって証拠はあるんだよね?

証拠もなく他人を犯罪者扱いするはずがないよね?
文明に接したことのある人間なら当たり前のことだよね?

朝鮮人はその程度も出来ないウンコ以下だって認めちゃうわけ?

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 10:56:27.45 ID:qvMdTqRx
性奴隷が報酬(給料)を貰ってたなんてー

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載はOK@転載は禁止:2015/10/04(日) 11:02:01.07 ID:tErhVs1K
>>220
帝国軍にも間違いを犯した者も居る

そう言えば当時帝国の一部に、朝鮮族と言う虚言癖があり、恥知らずな民族がいたな。

あまり参戦させろと言って、入隊させたら犯罪ばかりしていて、帝国軍の痴部と言わしめた
劣悪な民族で捕虜は虐待するは、占領地の婦女子は暴行強姦はするはで、最低な奴らだった
そうだな。

家のじいさんに聞いたよ、アイツ等は人間じゃ無い、バカチョンだとね!

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 11:11:21.90 ID:ZFOPMgDI
日帝強占期に慰安婦を日本軍に強制されたが家の名誉を守るために
自ら死を選んだ金ガラシャ夫人がいました
この事件をきっかけに大韓降伏軍は蜂起して日帝との独立戦争に勝利しました

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 11:13:17.22 ID:IFEgW/qR
慰安婦詐欺はやめられないニダ。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 11:13:39.75 ID:BqZG3gEV
降伏したのか(笑)

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 11:17:09.11 ID:ZFOPMgDI
光復軍は死んでも降伏しません

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 11:17:44.23 ID:+8X+wRl1
>>234
大韓降伏軍・・・、ワロタ。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 11:17:48.91 ID:DGSeNCAs
韓国人は男女共に遺伝子レベルで性へのモラルが全くない破廉恥な性獣民族

関わること自体が日本の国益と品位を損ねるので1日も早く断交すべきだ

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 11:22:03.27 ID:DGSeNCAs
日韓併合に抗議する前に韓国人自身が考えなければならないことがあるんだよ

日本の韓国併合に対してはアメリカもイギリスも誰も抗議しなかった。
世界は当然のような顔をして受止めていた。それはなぜか?

日清戦争のとき、清国軍がソウルを占領しても韓国人は闘わなかった。
だから日本が戦って清国を追い払った。

ロシアが入ってきた時も彼らは闘わなかった。
日本軍が血を流して戦い、朝鮮からロシアを追い出した。
だから日本はこれ以上トラブルは嫌だと朝鮮を併合してしまった。

これに対して世界列強は、日本がそうするのも無理もないと
一言も文句を言わなかった。 このことを決して忘れてはならない。

韓国は自ら亡んだのだ。日本の悪口を言い、責任を日本に押し付ける
前に、彼らは闘わなかったから亡びたことを知らねばならない。

朝鮮人は世界人類の中で最低最悪の劣等民族
こいつらに関わること自体が犯罪だと明確に言える
関わるな、助けるな、教えるな

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 11:24:38.04 ID:LYmlbAkM
結局のところ
・日本軍が国家的、組織的に拉致したというのは大嘘
・20万人だのいわゆる少女を攫ったってのも大嘘
これは確定なんだよね。

で、なぜこういうのが出てくるかというと韓国自身が犯した
朝鮮戦争時のリアル強制連行である洋公主や
ベトナム戦争時の虐殺やライダイハンを隠したいんだよね。
批難された事、されそうなことを他人にかぶせるいつもの手。

だから対象が日本軍では矛盾だらけの婆さん達の証言も
朝鮮戦争時の事だとすると綺麗に合致するんだ。
一部の確信犯を除いて、婆さんたちもそういう意味では被害者なんだよね。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 11:25:51.98 ID:z/q1/p3E
>>237
死ぬ死なないの前に
日本と戦ってすらいないしな

無能な上に臆病過ぎたチョン噴く軍

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 11:27:16.36 ID:ZFOPMgDI
>>240
平和憲法の韓国は勇気を持って戦わなかった

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 11:28:56.10 ID:BqZG3gEV
平和憲法?
併合時の半島に独自の憲法があったとは初耳だなw

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 11:33:52.90 ID:ZFOPMgDI
フビライの元軍に韓国領の対馬を突破されたのに満身創痍で九州を守った
韓国軍の恩を日本は忘れてしまった

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 11:35:13.89 ID:XZrvsZWP
>>243
勇気なんて言葉から最も遠い民族が
いくら声を上げても誰も信じないと思うけど(´・ω・`)

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 11:38:22.57 ID:LYmlbAkM
洋公主(ヤンコンジュ)
朝鮮戦争時に韓国政府が韓国の女性を人攫い的に集め
米軍に慰安婦として提供していたもの。第五種補給品。
補給品の名のとおり扱いは酷くドラム缶に入れられ
トラックで搬送されたりした。

ライダインハン
ベトナム戦争時、韓国もベトナムに出兵しているが
その時、直接戦闘に関係ない村を襲い村人を殺し
女性を犯し、子供も容赦なく殺した。

で、日本軍の慰安婦ガーと言う人達は日本人含めて
これは批難しないし触れようともしない。
なぜだろうか?

こちらは証拠も多々残っており間違いなく事実で女性に対する
非人道的行為のはずであるのに。
>>241で書いたようにこれらの残虐行為を日本と日本人に
なすりつけるためのもの以外の理由はないだろう。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 11:43:42.24 ID:+aCYFOtY
事実を言っても良い日本になったので復党したんやで
いやぁめでたい

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 11:45:26.43 ID:ZFOPMgDI
>>246
プーチンが韓国に侵攻しないのは韓国軍が勇猛で世界一強いからです

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 11:47:58.26 ID:86Sl/6Rg
韓国の教授も平沼さんと同じ主張していた人おったやん。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 11:47:59.39 ID:+aCYFOtY
>>249
せやな、欠陥品の手榴弾で手が吹っ飛んでも戦うんやで(笑)

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 11:50:41.29 ID:R9GYVgun
韓国が敵国だったら分かるが韓国人は日本軍だろ。
軍の規律を乱せばその都度、厳しく罰しないと戦いに影響するんだよ。
自分の身内が酷い事されてんのに、日本軍で戦えるのか?
指揮して戦った事のない国民の子孫はこんな簡単な事にも疑問を持たないなんてアホ過ぎるわw

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 11:53:06.66 ID:HUHDVBsf
慰安婦は売春婦。
言い続けるよ。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 11:54:28.59 ID:mnbvWGog
>>249
米軍のお陰

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 11:58:04.66 ID:WI0Lu+1E
整形もない時代に臭いブスの朝鮮女に金まで払って乙ですわ
袋でも被せないとムリ

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 11:58:09.86 ID:M0gr/bcO
平沼 平沼 平沼

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 12:07:31.02 ID:/HGEhhtj
>>234
ほほう
興味深い話だ

それって何年の出来事?
大韓降伏軍の司令官の名前は?
戦闘場所は?
軍の規模は?
武器はどこから調達した?

で、独立文書はどこにあるの?
独立を承認した国はどの国とどの国?

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 12:08:14.28 ID:AkaostqO
嘘吐きだしw
売春婦だしwww

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 12:11:06.61 ID:mnbvWGog
ここで復党しても閣僚はもう無理と思うと寂しい

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 12:15:18.33 ID:dVRKODlO
>>245
ゆがむのはお前の9cmだけでいいよ 当時韓国軍なんて居ないし 攻めてきた元寇のほぼ全員が
朝鮮兵だよ 馬鹿野郎

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 12:17:42.66 ID:dVRKODlO
>>249
米韓相互防衛協定のおかげだよ プー様もクソ国程度なら鼻くそほじりながら倒せるけど
もれなく在日米軍が来るから馬鹿らしいのでやんないだけだよ 馬鹿野郎

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 12:56:35.73 ID:gvQouGII
>>1
慰安婦は売春婦

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 14:07:33.27 ID:rLtxayRW
>>128
そのうち当時生まれてない慰安婦が発生するんだろうなぁ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 14:19:21.69 ID:I2/1QPVl
アカや帰化人以外の日本人は全員、慰安婦は売春婦だったと知ってるよ
在日やサヨクマスゴミがウザいから一般人は公言しないだけ

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 14:24:20.58 ID:1SpkF9IP
韓国人に聞きたいが

慰安婦が売春婦で無い理由って何?

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 14:35:55.95 ID:lH/XXPWV
ここも白馬鹿食いついてないな。キチガイ在日バイトは湧いてるようだが。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 14:46:59.47 ID:Uq5kIXif
>1
実は慰安婦問題で、
民主党と結果的につながってる可能性がある
朝鮮・カルト宗教の統一協会について・・


★統一教会、日本人女性に対して「あなたには慰安婦の霊が憑いてる。韓国の聖地で供養なさい」と洗脳
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1150090471
   ↓
■民主・鳩山、10数人の若手を連れて統一教会系の大会に参加 (週刊ポスト05年4月22日号)
   ↓
◇鳩山氏 「慰安婦に補償していくのは当然」 国会集会で
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1022946553
◇鳩山氏 「日韓トンネル実現を」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1203127969
★日韓トンネル実現のために、日本の土地を買収している統一教会
http://livedoor.blogimg.jp/charosuke0127/imgs/6/c/6cf91638.png
   ↓
★統一教会、民主党に接近=民主議員「文鮮明教祖の日本入国実現を」・・
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1262655389
★統一教会は民団や総連など在日組織活動にも潜入
http://mimizun.com/log/2ch/news4plus/1246611267
■民主党が選挙で民団の支援を受けた!?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1263984663
◇小沢「日韓トンネルで信頼関係確立を」
http://archive.dpj.or.jp/news/?num=12741
◇菅直人「日韓トンネルで東京−ソウル間を行き来したい」
http://archive.dpj.or.jp/news/?num=12766
   ↓
★韓国男性と結婚した「日本女性」ら1200名、慰安婦問題で謝罪行動・正体は統一信者か
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345031062
■「韓国の元慰安婦に日本の謝罪と金銭を」 民主党が国会に法案提出(7回目)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1142477480/

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 14:50:18.97 ID:+Y1tqLmg
もう、慰安婦=売春婦は確定しているのにw

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 14:51:08.83 ID:0y68O0u3
売春婦は事実だろw

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 15:03:57.24 ID:9y8ySLEQ
 
ブレヒトの分け方によれば、韓国人は単純バカのように思えるが、、、、。
 
「真理を知らない者はただのばか者だが、
虚偽と知っていながらそれを真理という者は犯罪人だ」  ベルトルト・ブレヒト
  

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 15:05:18.90 ID:zBXCj5RG
何か問題でも?

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 15:06:11.61 ID:7iDI6EuY
ウチの地元の大先生だ。
将来の首相候補と言われてきたんだが、時運に恵まれなかった。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 15:09:57.89 ID:CdtbAtAz
メ田母神党が崩壊したから、自民党に逃げて来た裏切り者の平沼w
どの面さげて戻ってきたんやw。日本人は裏切り者に厳しいんやで
裏切り者は日本から出て行きなさい

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 15:11:17.03 ID:qsf1+hyD
慰安婦は当時のプロフェッショナル売春婦。別に違法な存在ではない。
英語で「性奴隷」と悪訳すな!何で奴隷が大金を稼げるんだ?

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 15:35:05.92 ID:0C3/xigP
>>273
安倍より右の有力者が与党に復帰したんだから俺は歓迎するよw

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 16:01:59.79 ID:tUdRh749
現地の女性を襲ってライダイハンという
惨劇を起こした韓国。
日本が売春婦に手厚くケアをしたのは、
圧倒的に人道的。
韓国のライダイハンを隠蔽し、
日本の「従軍慰安婦」を捏造し糾弾する
韓国は、卑怯で下劣。

何人なれど反論できまい。
想像を絶する韓国の悪意に、戦慄せよ。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 16:08:48.54 ID:4zLyAdDc
平沼がどうしようが個人の自由。

個人がどう思おうが勝手。

チョン残念wwww。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 16:19:03.09 ID:TH9b8YVp
カネをもらって大股おっぴろげていたんですから正真正銘の売春婦です。
何か異論でも??

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 17:07:52.87 ID:ruW9f1hB
半島のエベンキ、殲滅したろか、

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 17:33:33.23 ID:oXap1Lj0
本来とっくに総理をやっていた人、さすがに復党一週間で入閣はないか

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 17:36:53.32 ID:8qvxR5RE
慰安婦は売春婦
正解じゃんww

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 17:51:19.36 ID:VAKbrqik
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は今も昔も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」との証言は少数で、内容が度々変わるなど疑問のあるケースが多い。
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 18:06:39.35 ID:0EeytEJx
慰安婦は売春婦で間違いないが
平沼はもう引退しろ
要らない

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 18:09:19.11 ID:fcK2Egpv
多田野売春婦と聞いて

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 18:09:23.77 ID:EQ2UXD7m
間違ったことは一つも言ってない( ・`ω・´)

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 18:10:42.04 ID:Ec+3H2Sy
自民党はなんでこんなお荷物を引き取るんだ?
一強なんだから超然としてればいいんだよ。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 18:12:19.79 ID:RtEuUf46
「慰安婦は売春婦」

ハイ
そうです

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 18:19:47.80 ID:vw2oYFgW
>>286
お荷物どころか、どんなに党に逆風が吹こうと小選挙区で当選する有益な人材だよ
ブサヨが嫌ってるところを見ても、同じことが言えるね

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 18:19:58.35 ID:YHQ+It1W
朝鮮人の特質として自分が犯している悪事は全部他人(特に日本人)も同じようにやってると勝手に妄想して
「チョッパリがやったニダ!!」などと叫んでいるうちに自分が騙されて信じこむという性質をもってる。
心理病理学的には重度の精神異常者だけが持つ特質であるにも関わらず朝鮮人の80%がこういうDNAを持っている。

つまりチョンはキチガイ

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 18:33:11.33 ID:tyKevO0R
不満があるなら売春婦でない証拠を提示すればいいだけ

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 18:40:30.85 ID:etuExdb/
強制連行していたのなら、募集広告や賃金の発生した預金通帳とか疑問だろ。
それに、当時の悪徳募集業者の取り締まり記事も不思議だよね。強制連行のほうが凶悪だろ。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 18:44:32.73 ID:/TG6DnAy
平沼さんお帰り

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 19:29:02.22 ID:2sQkbGMv
洋平の浅い思考力ため

日本国民は嫌な思いをしています

談話取り消せ遅くはない

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 19:31:01.29 ID:iLvHvhc6
実際、売春婦だし

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 21:00:51.72 ID:2HlCm9HD
>>1
物議を醸したのは半島でな
日本国内じゃ大方正しいってことだ。
平沼さんが自民党に戻るのは賛成だ。次は改憲だ。自民党の党結成の公約だな

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 21:41:53.77 ID:+CwpR+2P
「どこの戦場にもあったこと」と言ったNHKの人も
そう間違ってはいなかったと思うんだけどな
べつに日本軍の強制で行われたとは言ってないんだろ

NHKが視聴料金勝手に使いすぎなのは悪だが

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 22:15:21.02 ID:re6xjIH/
何が間違っているのかがわからない

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/04(日) 22:57:30.00 ID:utBlDGOS
 
現在の売春婦は韓国人がほとんどっていう世界のニュースには反応しないんだなwww

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/05(月) 01:33:43.99 ID:a4ofZUoA
だってホントなんだもん

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/05(月) 02:23:50.94 ID:tJNitaMr
売春大国マンセ一一一一一一一一一一一一一

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/05(月) 07:20:27.97 ID:KcW107m3
今でも売春婦だらけじゃん

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/05(月) 07:22:35.50 ID:ru5d7Lds
<丶`д´> <安倍の右傾化、軍国化が止まらないニダ

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/05(月) 09:28:23.97 ID:vkOjIbLL
慰安婦=悪魔ユダヤ教支配の魔女シスターだし、バチカンの黒ミサに出る
悪魔ユダヤ教と契約した女を魔女慰安婦と呼ぶ
魔女には夫がおらず乱交で売春の上がりをサタン様に献上するので売春婦でいいでしょう

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/05(月) 09:29:48.94 ID:/y9okTpP
平沼議員は2013年5月、ある講演で日本軍慰安婦の運営に国家が関与した事実を否定
して、従軍慰安婦と呼ばれる人々は戦地の売春婦と思っていると暴露して韓国を慌てさせま
した。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/05(月) 09:32:02.71 ID:+EzjB77t
韓国から来ている留学生とか旅行者も全員遠征売春婦なんですよね

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/05(月) 09:38:05.29 ID:YMVQxwLQ
韓国女は売春婦と言ってたとしても

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/05(月) 09:52:07.83 ID:QycSaffD
河野洋平はなぜ人前に出てこないのか

http://ironna.jp/theme/40

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/05(月) 10:18:06.26 ID:adtkaNCM
慰安婦は売春婦じゃん

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/05(月) 10:23:52.88 ID:j4sQKz/c
戦場での売春婦を慰安婦と呼ぶんじゃないの?

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/05(月) 11:07:29.30 ID:K5DxdZMP
「日本軍の慰安婦は高額の報酬を得ている売春婦」と最初に言ったのは、戦後、連合国が慰安婦それぞれに綿密な聞き取り調査を行った結果、報告書にそう結論を書いたのだ。

誰でもアメリカ公文書館で閲覧できるそうだ。

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 12:42:28.62 ID:MmrStsrb
事実が憎らしいニダ!

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 15:03:34.12 ID:K67CGHFJ
慰安婦=売春婦
それだけのこと

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 15:12:03.19 ID:74uHc6xF
戦場から帰すときも、「看護婦」扱いで帰してやったのに親切すら仇で返すんだよなあ…

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 15:46:10.61 ID:LHOUj1ip
アメリカも売春婦としてたのに気遣いか騙されてかは知らないが慰安婦にしたのは間違いだったな

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 15:58:12.07 ID:qEzFZ9Ij
百歩譲って登録するなら
アメリカ公文書や日本側記録も同時に登録しなくちゃならないな

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)