2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【内閣改造】馳氏の文科相に韓国報道、「極右の人物を要職に登用」[10/07] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/10/07(水) 18:17:47.93 ID:???
(写真)
http://www.sankei.com/images/news/151007/wor1510070039-p1.jpg
▲ 文科相に決まり、認証式に向かうため官邸に入る馳浩氏=7日午後、首相官邸
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

主要閣僚を留任させた7日の安倍内閣改造について、中国、韓国は安倍政権の外交・安全
保障政策に大きな変更はないとみて今後の動向を注視する構えだ。

中国は、経済の減速傾向が顕著になる中、日本との関係安定化も不可欠で安倍晋三首相
との対話は維持していく方針だが、高市早苗総務相ら閣僚による靖国神社参拝の動きも
警戒している。

韓国は日韓間の重要懸案を扱う岸田外相や中谷防衛相らが留任したことで、対韓外交に
与える影響は少ないとみている。歴史問題で対応を求める従来の姿勢を維持しつつ当面は
安倍内閣の安定を望む雰囲気だ。

聯合ニュースは、内閣改造を示す言葉は「安全運転」だと指摘。一方で、旧日本軍の従軍
慰安婦問題に絡む1993年の河野洋平官房長官談話を批判してきた馳浩氏の文部科学相
就任については「極右の人物を要職に登用した」(文化日報)との見方も出ている。

(共同)

ソース:産経ニュース
http://www.sankei.com/world/news/151007/wor1510070039-n1.html

2 :【B:117 W:54 H:108 (E cup)】 (^ω∂*⊂テヘペロ♪ ◆yklp3d9xsQZ4 @転載は禁止:2015/10/07(水) 18:19:04.60 ID:xbxCY7s9
プロレスラーが極右政治家ねぇ。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 18:19:25.66 ID:F7Oo+OCt
いい加減日本政府はおまエラの事無視してるって気づいてくれないかな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 18:19:40.80 ID:GcH2IUsh
これはもう断交しかない

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 18:19:48.08 ID:bAtFiY+p
  ∧,,∧
 ( ・ー・ ) 
  ミu,,uoシ〜

潜入の手段はプレイヤーの数だけ存在する!? Amazon&~T w i t.c hブース
『メタルギア ソリッド V ファントムペイン』スペシャルステージリポート
http://www.famitsu.com/news/201509/21089269.html
同イベント最終日となる20日に、Amazon&~T w i t.c hブースにて実施された
『メタルギア ソリッド V ファントムペイン』スペシャルステージの模様をお届けする。
  ∧,,∧
 (,,・∀・)
〜(_u,uノ

TGS初参戦!Amazonブースでゲーム実況が大盛況
http://news.walkerplus.com/article/65084/
すべての写真を見る(5件)
TGS初日の9月17日には、開場早々、ブース内に設けられた特設ステージで、~T w i t.c hゲーム実況デモンストレーションが実施された。こちらは、世界最大の
ゲーム専門ライブ配信サイト「~T w i t.c h」のPRを兼ねたイベントで、
ゲーム実況者のアールと、海外のプロゲーマーが登壇。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 18:21:10.69 ID:y3/frkoY
【日韓 悲劇の深層】 祥伝社新書
西尾幹二、呉善花(著) 祥伝社 2015/9

「史上最悪の関係」を、どう読み解くか。

祖国から「売国奴」と侮られ、「入国拒否」されている呉善花氏の
個人体験と心の葛藤をとおして,日韓関係のあり方を考える。

■日本人が知らない韓国の本音

「多くの韓国人は、歴史認識に関して、日本の常識や世界の常識と、
韓国の常識を付き合わせてみようなどとは,思いもしません。(韓国
人にとって)日帝が韓国から収奪したということは、揺るがすこと
のできない歴史認識の大前提なのです」

「(韓国が)未来を向きましょう、という意味は、『韓国は正しい』
『日本は間違っている』ということを日本が理解すること,それ以外
には話し合いもへったくれもないのです」

「とにかく謝って謝って、日本人は一生過ごすべきなのだというふ
うに思っているのです」

(本書の呉善花氏の発言から)

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 18:21:51.72 ID:oa9egLlr
長州力と前田明で対抗するニダ

8 :【B:117 W:118 H:93 (Jabba the Hutt)】 (^ω∂*⊂テヘペロ♪ ◆yklp3d9xsQZ4 @転載は禁止:2015/10/07(水) 18:21:54.81 ID:xbxCY7s9
>旧日本軍の従軍
>慰安婦問題に絡む1993年の河野洋平官房長官談話を批判してきた馳浩氏の文部科学相
>就任については「極右の人物


こんなことを言ったら日本人のほとんど大多数が極右ってことになる。
それぐらい慰安婦の嘘は暴かれた。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 18:22:20.96 ID:W9doWFlB
まあ日本の政治なんてこのレベル
タレントやプロレスラーでも
立候補するだけで誰でもなれる

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 18:23:52.13 ID:JpnaFYqv
ファイヤー!

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 18:24:32.06 ID:kLAVfUS4
早速始まったか バ韓国の印象操作 レッテル貼り

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 18:24:32.54 ID:JpnaFYqv
プロレス前は国語の先生

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 18:24:33.64 ID:YdZwONPu
河野談話を批判したら極右ってか?
河野談話を本心で支持してる方が極左だろ。

14 :【B:90 W:56 H:100 (A cup)】 (^ω∂*⊂テヘペロ♪ ◆yklp3d9xsQZ4 @転載は禁止:2015/10/07(水) 18:26:52.25 ID:xbxCY7s9
>>6
ここに来る前までは
韓国にも詳しかったが、そこまでではないだろうと思っていた。

いや、人間として常識の範囲内で考えて。

今ではそれが間違っていたのだ。と驚きとともに術解している。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 18:28:36.79 ID:oUfERQFE
馳さんは極右じゃ無いだろう
あの人の質疑は好きだけどなぁ
ちょっともどかしい所は有るけど、ちゃんと議論しようとしてるのは好感が持てる

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 18:28:40.12 ID:ZLMrfh/T
こっち見んな
お前ら関係ねーから

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 18:29:06.26 ID:Bj917SF5
当たり屋のいちゃもん

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 18:29:32.51 ID:NYPL2XKw
韓国って、自分らの国が国粋主義&民族第一主義で凝り固まってる
世界一の極右国家って気づいてないのなwww

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 18:30:08.09 ID:Iy+WZfbY
だいたい日本の自民党に右よりの奴なんて居るんかい。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 18:31:01.72 ID:zhx4MmzC
日本への内政干渉は
中韓の特権ニダヨww

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 18:32:19.90 ID:wTeaIa/B
馳が極右ですか、ってことはヒラリーも極右だな。
馳なんてヒラリーひど好戦的でもないし

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 18:32:55.75 ID:iSaciVHw
力道山先生はアレだっけ?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 18:33:36.17 ID:j/wlzQtc
いい加減こっち見るな
気持ち悪いんだよグック

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 18:33:37.81 ID:Xy4JGbtq
安保関連のときに民主議員の暴力を撃退した人だっけ?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 18:33:57.04 ID:bnam2cYk
>>9
スポーツ推薦じゃなく一般入試で大卒
大学時代はアマレスで活躍
卒業後は国語教師を経てからプロレスに転向インテリレスラーとして知られる
経歴に目を付けた森首相にスカウトされ政治の道へ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 18:34:02.87 ID:eIpuPubN
この人極右だっけ?w

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 18:34:36.86 ID:dzKsGt5G
>>1
まぁ別に韓国人の為に内閣改造したワケじゃ無いしな。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 18:35:37.90 ID:Ciywq90w
極斜だな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 18:35:45.90 ID:oUfERQFE
>>27
そりゃそうだw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 18:36:37.32 ID:hBcATa3s
>>1
つか やっぱり岸田外務大臣は舐められてるんだね
外務大臣代えればよかったのに

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 18:36:50.50 ID:az14kwMu
日本は韓国を完全に捨てましたよ!!
http://news.searchina.net/id/1537809

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 18:41:01.63 ID:NYPL2XKw
>>21
それを言うなら右翼じゃなく「タカ派」だ
混同してる人が多いけど、「右翼」には好戦的って定義は無いよ。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 18:41:25.78 ID:M6RhB2TZ
>>3
韓国「民主党政権が恋しいニダ・・」


★「 桓武天皇の生母は百済の武寧王の子孫だから日韓は友好関係を 」 → 民主・小沢幹事長
★「 天皇の訪韓は韓国の皆さんが受け入れ、歓迎してくださるなら結構なこと 」 → 民主・小沢幹事長
    ↓
■「 天皇の訪韓を慎重に検討していきたい 」 → 民主・岡田外相、韓国記者団に
    ↓
・ 韓国李大統領、「天皇が韓国に来たければ、韓国の独立運動家に謝罪せよ」
・ 韓国李大統領、「日本が慰安婦問題で非誠実だから竹島に上陸した」と会見
   → 野田政権、韓国と水面下交渉で「元慰安婦に日本政府が人道的補償金を支払う」と譲歩

・ 野田首相は韓国へ出向いて日本所蔵の朝鮮古文書を献上(韓国で文化財返還運動が活発化)
・ 民主政権、「竹島の日」に政府高官や党幹部が誰も出席せず
・ 民主政権、「竹島は韓国が不法占拠」という自民政権の見解発言を避けまくる
・ 李大統領の竹島不法上陸を許した次の日から野田首相は夏休み休暇を満喫
・ 韓国議員団の竹島上陸直後に野田首相は「竹島単独提訴の先送り」を表明
・ 更に国連安保理国の投票で韓国選出を支持投票
・ 韓国へ5兆円スワップ拡大援助する(韓国国債を初めて購入検討)


竹島や尖閣の領土問題を棚上げしてまで日中韓FTAを推進していた民主党・・・

2012/09 【貿易交渉】日中韓FTA、事前協議は妥結 領土問題とは「別枠」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1348830808/
2012/11 民主・枝野経産大臣「政権中に日中韓FTA推進する」 日中韓が20日にFTA交渉開始
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1353090050/

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 18:45:20.42 ID:KagMMA70
朝鮮半島は本来は日本の物、外部勢力が強奪した事実を
教科書に載せるように

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 18:45:29.08 ID:ZLMrfh/T
日本人は地震や災害という試練を与えられた
韓国人は生まれ変わっても韓国人であるという試練を与えられた

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 18:51:51.28 ID:wTeaIa/B
>>32
馳よりヒラリーの方が保守的で愛国主義なので結論は一緒だろ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 18:57:10.85 ID:eNGof510
>>21
韓国では、右翼って良いイメージがあるんだよ(戦争のとき頑張った人とか)
だから悪い意味に使いたいとき極右って言うんだ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 18:57:45.48 ID:kGqkyZCc
韓国じゃ親日家の娘が大統領じゃんw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 19:03:28.35 ID:wTeaIa/B
>>38
親日家じゃなく元大日本帝国軍人な

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 19:16:36.87 ID:GBcI3ZpG
オッス。オラ、スーパーカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしてっぞ。
\  ∧/|,//  /
 丶 ヾ,ヘヘ / /
\  ヾ|/|/ヽノ/, / モォ
丶  ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
\  /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
 丶 ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
  \ _/ヽ  /   /ヽ ̄ ̄/ヽ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 19:20:35.61 ID:9lyUvgoB
馳氏が極右とか初耳だわw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 19:23:52.71 ID:WvRY95CZ
まぁどうでもいいが、高見恭子は元気にしているのかなぁ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 19:26:43.09 ID:JpnaFYqv
この人以外で黄色いパンツでプロレスした人を知らない

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 19:27:08.51 ID:lhA0xH1w
河野太郎がいるからちょうどいいんじゃね

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 19:29:07.13 ID:JyKV8/sE
韓国人が気に入らない人間は皆極右

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 19:30:54.72 ID:TMHKCRQ2
民主党の国会内暴力対策だなwww  「かかってこいやー」  by ハセ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 19:31:21.93 ID:JyKV8/sE
>>40 本間

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 19:33:26.52 ID:laVDdEFn
>>9
俳優が大統領になった国もありましたねぇ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 19:34:10.39 ID:LEwXszdO
大臣就任には韓国政府への事前の打診が必要だと思う

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 19:44:43.43 ID:KagMMA70
大臣就任には、どんどん右翼を登用しましょう
韓国の息の根を止めるべし

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 19:44:51.52 ID:AHA2cXUf
オッスおら悟空

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 19:58:06.16 ID:mG+hONuq
馳の思想は知らないが
前田日明はもう政治家は目指さんのか
元在日なのに韓国に関する発言では安倍に近いという面白い人物なのに

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 19:59:09.28 ID:M1u+pGLQ
輪島も黄色だったと思う

ゴールデンアームボンバーw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 20:02:03.17 ID:NYPL2XKw
>>36
どうやらキミは右/左/保守/革新/愛国がごちゃ混ぜになってるようだ。
保守と愛国も関係ない。革新でも国を愛していれば愛国だし。
国によって「保守」の定義も違うので馳とヒラリーはどっちが保守かなんて、比べられない。

正確に言うと、今の日本で「保守」なんてのも存在しない。
なぜなら、保守派政党である自民の安倍政権が旧来の戦後9条体制を
打破する革新的な政策を主張し、革新であるはずの野党が逆に戦後9条体制を
守ろうとする保守派になってしまってるから。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 20:05:48.07 ID:6/4mattP
日本の政権内部に極右などおらん

56 :61式戦車 ◆ASUKA.7rt/w/ @転載は禁止:2015/10/07(水) 20:07:52.60 ID:WKXQZCoK
日本史史上最強の大臣か。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 20:10:18.63 ID:jobY9n1O
馳浩が極右だってw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 20:12:21.44 ID:6/4mattP
明治期の元勲とかクソ強い人おらんの?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 20:14:06.77 ID:6/4mattP
将軍が剣聖とかあったじゃん
大臣にも凄いのいるだろ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 20:14:16.42 ID:JtArrP4Y
武藤全日本時代はほとんどゲスト出演だったので、もう実質プロレスのキャリアより政治家の方が長い。

20年文科相一本でやってきた実績を考えると、決して突飛な入閣じゃないんだけどね。

韓国? 眼中にないと思うよw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 20:15:50.01 ID:N+vdWR9w
>>58
あそこまでいくと剣豪がいるw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 20:19:10.25 ID:qBijcmz1
姦国が嫌がるなら、正解だなら

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 20:19:20.21 ID:GE1jI/1N
なにかに付けて極右極右って言うけど、安倍さんや高市さんが公私で韓国人死ね!って言った事あったっけ?
その逆は幾らでも聞いた事があるけども
朝日新聞的な極右のレッテル貼りが無効になってるの、本国に伝わってないっぽいぞ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 20:23:54.70 ID:GE1jI/1N
>>30
少し前に、外交部のイヤミみたいな長官は、岸田さんと並ぶと見劣りするから嫌だってこぼしてたぞw
背が小さいし、頭髪修正主義だから

65 :61式戦車 ◆ASUKA.7rt/w/ @転載は禁止:2015/10/07(水) 20:24:11.84 ID:WKXQZCoK
因みに馳の政治思想は左巻き。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 20:26:07.29 ID:HwtXJ/C+
>>63
石原慎太郎が政権や閣僚職になったら何て言うのかねぇw

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 20:26:19.66 ID:kUE6NTMk
テロ肯定してる稲田を重用してる時点でお察し

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 20:29:33.87 ID:psjhfF5W
「極右」、「妄言」←ゴキブリ朝鮮人が異様に好きな言葉w

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 20:30:09.29 ID:2qrh0mXF
佐山聡といい馳といい、
プロレスラーって何で極右や右翼になっちゃうの?w

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 20:31:59.09 ID:LYibnpQI
>>9
アメリカのプロレスラーは大統領にも知事にもなってるねw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 20:33:11.63 ID:LYibnpQI
馳は四カ国語喋れる
韓国語は喋れないだろうが

72 :61式戦車 ◆ASUKA.7rt/w/ @転載は禁止:2015/10/07(水) 20:37:05.71 ID:WKXQZCoK
現カリフォルニア州知事のロボットだし、元カリフォルニア州知事で元大頭領のレーガンも役者だったな。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 20:37:27.38 ID:5pRHqtjI
いまだ戦時軍事体制の韓国にとって右翼は問題ですか?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 20:38:44.15 ID:P+F57txd
馳はブログ見ればわかるが真面目にやってるよ。辻立ちしゅっちゅうやってるし、移動は軽四輪だし、選挙後にちゃんと挨拶廻りするしね。
それすらやらない政治家が多すぎる。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 20:39:52.96 ID:2qrh0mXF
新日に来た外人のジェシー・ベンチュラだか誰かが、
アメリカのどこかの州知事になってたな

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 20:40:36.33 ID:uWX4bBGB
>>6
それ、キッチリ引用したんだよな?
ネトウヨの願望を名前借りて書いたりしちゃダメだぞ??

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 20:42:34.39 ID:0Wa5dGQv
外務大臣は世界遺産の件の不手際で交代でもおかしくないと思ったんだがな。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 20:43:24.20 ID:Z2yUhuPf
右翼がなんで排外主義になるんだ?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 20:45:50.02 ID:ABKyC4S9
馳が極右?
極右どころか韓国とつながってそうな気がするのは
考えすぎか?

80 :とり ◆kvkf7NdgA2 @転載は禁止:2015/10/07(水) 21:04:50.33 ID:p2r+Jt52
チョンの寝言はどうでもよいが結局何をする大臣なんだか誰にもわからん
お前ら自民党信者共はどうアクロバット擁護するの?コレ?

81 :とり ◆kvkf7NdgA2 @転載は禁止:2015/10/07(水) 21:08:43.70 ID:p2r+Jt52
え?文科相なの?
ワタクシどうせあの一億総活躍大臣とかいうお笑い枠かと
偏見をもってスレタイすら読まずに書き込んだ事をお詫びと訂正いたします

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`iハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 21:09:20.63 ID:0CURvbht
だからナニ?他国の組閣だよ あんたらの政府じゃない

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 21:15:32.74 ID:7gVdpj3m
は?
おまエラの同胞じゃねぇか

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 21:15:39.30 ID:yBOy02Mq
国交断絶の時間はまだですか?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 21:17:34.56 ID:o3lzCFFj
少なくとも大臣がサヨクじゃ駄目だろう。
民主なんかオールサヨクだったんだから恐ろしい話だよ。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 21:20:41.18 ID:ho1RV6sO
悟空じゃねえよ馳だよ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 21:41:02.91 ID:HWKh73B3
国家公安委員長に、バッリバリの左巻きが就任したからバランスは取れてる

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 21:41:36.71 ID:JtArrP4Y
>>70
リンカーンはカラー&エルボーの時代だから、入れちゃダメなんじゃない?

ジェシーベンチュラはミネソタだったかな?AWAの地元で。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 21:48:40.64 ID:TLbymEQW
うるせえ、裏投げとノーザンライトスープレックスかますぞ

みたいな話が全くないんだよな
政治家として至極全うに活動してきた

90 :とり ◆kvkf7NdgA2 @転載は禁止:2015/10/07(水) 21:50:09.42 ID:be9HJNpX
>>85
ウヨとかサヨとかのパフォーマンスに何の意味が?
掌返してなかった事になってる愛国ホモ議員の事もたまには思い出してください

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 21:51:49.84 ID:epkfRuI+
馳は先生をやっていたから、という単純な理由だと思った

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 21:59:42.67 ID:FWUC3Hsw
元プロレスラーとかじゃないとリッパートみたいになっちゃうかもしれないしな

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:03:02.85 ID:Mk88M8SR
揚げ足を取るのに必死だなw
どのくらい日本のニュースばっか見てるの?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:04:28.86 ID:+X28Ou+5
>>1
韓国もだけど

反日の奴らって「右翼・左翼」なんて全く理解してないよな…

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:05:17.86 ID:HwtXJ/C+
>>91
先生をやってたから首尾一貫して教育政策一筋だったんだよな。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:05:46.15 ID:+X28Ou+5
わかっていて相手に合わせる形で右翼左翼を使う奴はまだいい

わかってない奴が
「わからないけどレッテル貼りに右翼と言う」
「相手が右翼と言ってるから言ってる奴は左翼」

これが一番酷い

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:10:41.16 ID:mbiSDNwX
馳の入閣だけでもサプライズなのに予想外のお笑いネタのおまけ付き
一粒で二度美味しいニュースだったわw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:12:06.92 ID:THOsIlso
##憲法9条インターネット国民投票! 改正に賛成?反対?
http://first-read-to-yourself.com/

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:18:21.44 ID:+X28Ou+5
「ウヨク・サヨク」って表記は良いと思うけどねwww

馬鹿さ加減をよく表してる

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:18:44.00 ID:RjVNtAFN
よしよし、この調子で北陸に来るんじゃないぞw
野田山のテロリスト石碑撤去しないとだめだよな。

101 :とり ◆kvkf7NdgA2 @転載は禁止:2015/10/07(水) 22:22:46.72 ID:be9HJNpX
>>96
この掲示板を全否定する書き込み

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:26:34.10 ID:LEwXszdO
日本政府の要職登用人物には民団中央本部の審査が必要だと言い出すのでは

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:36:52.26 ID:wpIYXLaW
日本側が一度としてクソ国の閣僚に文句言ったことがあったか? いい加減にしろよバカタレが!

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 01:06:33.83 ID:4pxLrVN6
馳って黄色いパンツだったから、けっこう形がくっきりしてたな。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 03:08:55.04 ID:zu1qUQWx
>>25
せっ専修大学…

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 04:42:27.12 ID:+CdPPgH2
本当の日本人の歴史を国民に伝えてほしい!
朝鮮人ーシベリア少数民族ツングース系エベンキ人
日本人ーアジア系ユダヤ人(古代イスラエル人)
(現在のパレスチナ、レバノン人、及びチベット人)
そもそも朝鮮人は、朝鮮半島に10世紀後半から
11世紀前半に入植していて、東アジア文化と
何の関係もないはず!
農耕文化などなくもともと狩猟民族なので、
全く別民族!
日本人は、もともと居た東アジア系の縄文人に、
2200年ほど前に、中国の秦の崩壊後に中国南方
から沖縄 へ海を渡った最初の入植のユダヤ人物部
氏族が はいり、その後1800年ほど前にユダヤ人秦
氏族が、中国東北部から朝鮮半島をへて最後の日本
への入植があり、彼らユダヤ人の文化習慣を日本へ
伝承したことによって今の日本文化があるので、
鳥居や神社、相撲や 全国のお祭り、
天皇家の継承、カタカナは、
ヘブライ語そのものだし、日本語も、
ヘブライ語を使っている 今も5000語が日本語
として使われている!
君が代や、カゴメカゴメの歌は、まさにヘブライ語!
決定的なのは日本人の遺伝子が証明されている!
だから朝鮮人とは、全く別民族なのです!
だから朝鮮と日本がつながりがあるなんて言って
ほしくない!
ちなみに朝鮮人の民族歌のアリランは、エベンキ語
そのもの、エベンキ族の文化財のトーテンポールも
朝鮮半島各地に存在している!
もちろん朝鮮人の遺伝子は、エベンキ族と一致!
日本人のユダヤ人のルーツの遺伝子とされている
Y染色体のD2の遺伝子は、日本人の本島や琉球人
アイヌ人全てに存在していて、特にアイヌ人は、
9割がこの特有の遺伝子を持っている!
即ち、古代ユダヤ人そのもの!
アイヌ人の昔の写真を見れば見るほど、アラブ人
そのもの!だからアラブ人は、よく日本人を兄弟
の ように言ってくる!
特に、天皇家の菊の紋章は、ユダヤ人の紋章と全く
同じ!
だからアラブ人は、日本人に親しみを感じているん
だと思う!
倭寇も日本に入植したユダヤ人と言われている!
彼らは、黄海を中心に九州や中国黄海沿岸や
済州島や朝鮮沿岸地域を、海洋していた!
中国に遺された倭寇の絵画は、アラブ人として
描かれている!
朝鮮半島の加羅、新羅、百済も日本人即ちユダヤ人
のルーツが入植して出来た国になる!
だからこそ日本と同じ遺跡などが発見されている!
全て日本より後、年代は新しいものです!

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 05:08:15.67 ID:bqBnUeZ4
>>1
おっすオラ極右!

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 05:12:34.64 ID:tK8+fpUH
アメリカ各地に売春婦像立てて日本を中傷する売春婦出国とは
国交断絶、貿易禁止しよう
貿易やめたって日本は何一つ困らない

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 05:20:50.04 ID:BuVwVcs9
>>33

その辺の時系列に関心がある

なぜチョン馬鹿前大統領の博明だか明博だか知んねーがあの様な発言に至り
なぜ自民党政権が浮上したのか

まーとにもかくにもレスリングは日本の得意競技じゃ

わたしは奈々子よ末っ子奈々子小さいけれども一家の柱、ニックネームはお袋さん

第七艦隊艦長情事ワシントン

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 05:38:12.03 ID:BuVwVcs9
>>71

四か国語も話せるのか?
日本人としたらそれは心強い
寝技をかけながら耳元で嫌みをゆーと

チョンが火病発作を起こす

111 :「I am not Abe」みんなで叫ぼう!@転載は禁止:2015/10/08(木) 06:00:24.39 ID:rCWbkbPY
>>3
政治家から存在を徹底的に無視されてるのはネトウヨの方なんだよなーコレが。
選挙期間だけ耳障りのいい事言ってりゃバカがどんどん票入れてくれるけどなw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 06:01:17.73 ID:BuVwVcs9
下村前大臣が塾の講師で馳せ参じるさんが学校の教師

ここは是非小保方女史を性交法で締め上げて欲しい

真綿締めしたシクラメンほどすがしい者は無い

最期の時の君のようですためらいがちに

かけた寝技が合わせ技

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 06:07:57.14 ID:uK1hViNF
まあ気にするレベルですら無いね。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 06:10:33.64 ID:KYKu5Gn8
馳は秋山をスカウトせず中西なんか取った過去がある
先見の目が無さ過ぎで心配になる

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 06:12:41.23 ID:aaU/8L30
極右だったか?
利権目当ての誰かの子飼いじゃねえの?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 06:12:54.00 ID:leeA0jON
>>77
ペナルティはあったよ。
岸田派から入閣したのは岸田外務大臣ひとりで、
上川陽子や小野寺前防衛相の再登板も見送りになった。

理由は古賀が橋本聖子の擁立に動いたせいだといわれている。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 06:14:53.34 ID:K1p9VHr1
>>114
秋山ってヌルヌル秋山のことかw
在日の卑劣な販促レスラーなんか取らなくて正解だわ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 06:16:28.05 ID:K1p9VHr1
>>115
あの老害・森喜朗べったりだろ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 06:17:48.52 ID:qNadUyzs
古代イスラエル人が日本人の祖先のわけがないだろう。

古代イスラエル人=アラブ人だよ。
弥生人、縄文人とも人種が違い過ぎだわ。

イスラエル人が日本人の祖先説は、神話が似ているとかの
似たような部分がある。レベルでしかないぞ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 06:21:19.08 ID:wpc81Lep
>>114
めっちゃ先見の明があるじゃないかw

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 06:26:13.70 ID:vMF59yYf
じゃ馳さん、次は外務大臣に起用だ。しかも東アジアの3馬鹿兄弟専門の外務大臣。
いや、害務大臣という名前にして、事実上の敵国対応特別大臣ってことで。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 06:28:36.06 ID:6+rISy1K
ミンスカムバックニダ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 06:29:43.29 ID:BuVwVcs9
>>119

オラもハプログループスレでそのようなカキコを見た

ま〜水面下ではかなり調査が進んでいるのだろうが

人類の歴史究明の観点からも超法規的に事に当たって


もらいたいものである

(
;
)

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 06:30:08.84 ID:+UHgeCqG
>>114
秋山はパニック障害持ちだし、
全日飛び出てNOAH飛び出て全日に戻ったら、
エース候補の塩崎ににげられるというていたらくだからなー

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 06:34:07.45 ID:3kb8Xtw/
国会で乱闘要員だべ?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 06:34:07.66 ID:laRar6a6
プロレスラーから大臣って、すごい出世だ

127 :名無しさん@転載は禁止:2015/10/08(木) 06:34:27.10 ID:tschNSOw
馳さんには期待してますが、この人、森さんの子分でしょ。
森さんといえば総理時代から失言は多いし、今回のオリンピックの件でも。
また子分にちょっかいだして、というより森さんのいいなりになるんだったらがっかりです。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 06:47:09.95 ID:BuVwVcs9
韓国の優秀な人材は大半が臨床医学に進み
整形外科医の数が非常多いとノーベル賞スレで聞いた

日本は国を揚げて理研の再生医療を推進している
そのような状況の中でネツゾウ論文問題が起こった

しかもネイチャーは事前に事態をはーくしていた節がある。

うやむやにすることは許されない歴史教科書に載る問題である

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 07:04:56.69 ID:xrKejcuA
韓国好き議員のバランス登用は報道しない自由。
河野さん。二階さん。で いいのかな。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 07:06:10.50 ID:p38P0WrN
馳をプロレスラーのタレント議員とか何のギャグとか
元教員の文教系なのは議員になってから一貫してんのに

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 07:07:29.19 ID:K1p9VHr1
>>128
ネツゾウって漢字が書けなかったのかwwww

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 07:10:07.10 ID:K1p9VHr1
>森さんのいいなりになるんだったらがっかりです

てか、そもそもこの人事自体が森老害の圧力だったのだろうと

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 07:10:20.80 ID:/ktstBhN
朴政権になってから韓国の言論の自由が後退している
一部の極端な意見がメディアを支配して議論が成り立たない
人を左右で判定して、右と決めたら叩くだけ
ほんとにイカレタ連中だと思う

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 07:10:33.93 ID:Gbyskiwl
ていうか
右と左ってなんなんだ?

逆向けば入れ替わるんだぞ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 07:12:20.48 ID:p38P0WrN
>>132
馳の当選回数見てみ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 07:14:49.09 ID:OHQ6RKx6
韓国とか

キチガイ捏造超絶うんこヘル朝鮮ミンジョク政局やん

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 07:15:51.66 ID:BuVwVcs9
>>131

オラが辞書にネツゾウは無い(w)

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 07:18:33.23 ID:p38P0WrN
>>137
捏造の把握も出来ないっておまえはVWに対するEUかw

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 07:20:24.57 ID:3bMJB8ou
韓国政府からの大臣承認が得られていなかったのが問題なのだろ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 07:21:14.32 ID:mPDzka82
おまエラの大好きな河野が公安委員長だぞw

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 07:21:32.95 ID:BuVwVcs9
>>134

日本はイギリスを手本に国作りをしたと野田さんが言っていた

アメリカは第七艦隊を配属した

七ツの海を托されたのだろう

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 07:31:52.93 ID:pP/ONw3r
韓国記事が嫌がることが一番わかりやすいな
馳でいいらしいw

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 07:36:17.54 ID:BuVwVcs9
幻の大陸アトラとムー

日本はお土が上がる

心の大陸じゃ二つとも

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 07:38:48.71 ID:BuVwVcs9
ポールシフト

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 07:39:07.66 ID:keklVWF1
>>114
学年で言うと
4年 中西
3年 (石澤、永田)
2年 秋山、(桜庭)
1年 (藤田)

秋山とか桜庭の立場だったら、新日本には行かないよなあ…

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 07:40:29.53 ID:Az8Vd3gU
民主党議員もうかつにダイブできなくなったな

対策本部を設立すべき

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 07:41:44.15 ID:keklVWF1
>>146
小西がジャイアントスイングされてる絵が浮かんだw

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 07:42:06.91 ID:mhyQBCLK
新しい教科書作る会でおなじみ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 07:53:24.48 ID:YhvtWeBX
馳は親韓なのに、ガセネタで批判を加える韓国。アホや。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 07:53:53.30 ID:kWZtMTLo
>>1
誰が大臣になったかよりも、首相の任期中になんども大臣を交代させる慣例制度をなんとかしろ
首相自らが大臣はただのお飾りといってるようなもんだぞ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 07:56:00.70 ID:ToFDL9KE
>>128
ウンコばかり食べていると
捏造という漢字が書けなくなるんだねwww
食糞チョンコロの虫けら乙

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 08:00:23.09 ID:3bMJB8ou
就任反対を掲げた民団中央本部主催のデモが頻発するだろう

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 08:06:47.14 ID:Az8Vd3gU
>>150
まぁどの議員も「元大臣」の肩書きが欲しいんだろ
選挙の時もその肩書きは効くだろうし

逆に「お飾りでない大臣」がはっきりするよね

そういう大臣は留任されるということ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 08:20:57.10 ID:VHKz7w2R
海外への修学旅行の時に在日のパスポートに配慮しろ、
って言う人間すらも極右なのか・・・

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 08:50:06.29 ID:whMQc7zj
得意技ノーザンライトスープレックスのライトを右と解釈してるんじゃないだろうな?

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 09:25:34.35 ID:1UHM+Myr
韓国が気に入らない日本の政治家はすべて極右扱い

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 09:27:24.13 ID:1UHM+Myr
日本が韓国のための政治をするわけが無いだろうが

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 09:27:56.22 ID:tfqj4aQq
ウリ嫌いは皆極右w

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 09:34:38.99 ID:R4nHNy3Q
安倍の政策って、安保にしろTPPにしろ思いっきり左寄りなんだけどなぁ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 09:38:17.13 ID:NjUx0Ay5
額縁ゼロのスマホが飛ぶように売れ、スマホ液晶が売れまくり、SurfaceとiPadプロに
IGZO液晶を供給し、エボラ関連でプラズマクラスターもあるシャープを買っとくといい。
http://ggsoku.com/2015/08/ipad-pro-lcd-sharp/
http://www.spc.jst.go.jp/news/150502/topic_3_05.html

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 09:41:55.06 ID:mlAMAJ50
稲田や萩生田ならともかく馳浩は極右じゃないだろ。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 09:49:32.99 ID:tfqj4aQq
山野金沢市長を縁切りしたから入閣したのか。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 09:50:28.52 ID:Ufd01tVQ
>>159
少なくとも「保守」ではないよね。

馳は国会答弁でもいろいろ発言していたし、大臣になってどうなるか見ものだな。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 09:57:52.34 ID:BuVwVcs9
レ・ミゼラブルご鑑賞の時の、主演男優と皇太子様の
お写真が忘れられなかったのでGoogleで検索したら
田中巻き込様と馳浩文科大臣のトラブルに出逢った

案外適任者なのかも知れない、期待する

しかしふじさんけいグループっちゃ不思議な行動を取る

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 10:02:05.27 ID:Ufd01tVQ
>>164
あの物語の主人公は、いろいろあって最後はハガーばりの脳筋市長になっていたようなw

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 10:03:18.37 ID:WAyqJ34a
てめーらの国の問題山積みのくせに
日本の問題に首突っ込むなよ
昔から何を勘違いしてるのか内政干渉ばかりしてるんだよね

167 :61式戦車 ◆ASUKA.7rt/w/ @転載は禁止:2015/10/08(木) 10:31:59.89 ID:z17D98YC
調べた
どうも馳がつくる会に絡んでいたのが気に入らないらしい。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 10:33:52.43 ID:PSyX0D+e
>>43
サムソン冬木
ハルクホーガン

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 11:12:33.58 ID:h62EtNxQ
韓国は極右しか議員になれないようですが?

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 11:15:37.34 ID:ecTdxRNo
早速帰化チョンだってネガキャンされてるぞ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 11:48:14.28 ID:tfqj4aQq
>>170
小矢部のあの辺で朝鮮人はないわw

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 11:58:46.84 ID:v0xoCuI/
馳って極右なのか。韓国が嫌がるなら応援しようww

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 12:29:27.08 ID:JCqPW1sr
半島めがけてノーザンライトボム

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 12:41:01.38 ID:JsMkwC/N
>>1
馳議員はプロレスラーだし、朝鮮人には詳しいだろうからなw

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 12:48:27.36 ID:OR59bySi
地元の思想的に真っ当な新聞社のビルに
あっち系の飲食店が出来てから
なんだかおかしい時がある
馳さんは影響受けないでね

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 13:13:21.58 ID:SUpfa5C3
後藤のバックドロップで死にかけた奴だな

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 13:40:07.59 ID:keklVWF1
>>173
それは馳じゃない、宇野久子

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 14:04:55.20 ID:Rexx81vq
何処が極右だよ
そもそも純粋日本人じゃないだろ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 14:08:07.84 ID:OK63MKEj
韓国に極右とか言われても鼻で笑うしかない
ポンコツ兵器を喜々として外国に売りつけている感情が全ての土人共に何を言われても鼻で笑うしかない

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 14:10:51.17 ID:GLVuNJwJ
>>54
今の日本ではその辺の分類は意味ないよな
目的が憂国か傾国か、まずはこれだけで見ないと見誤る
右だ左だはその次の話
そういう意味では日本の政治なんてその程度
逆に特アの関係者追い出せば次の段階にはすぐ到達できる

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 14:16:29.82 ID:OMspvksE
捏造歴史に振り回されている韓国人は憐れ
一生妄想の中で過ごすんだろうな

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 14:32:57.09 ID:grSaoV9u
下村よりは仕事が数倍できると思う

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 14:36:03.84 ID:smQuwbDa
>>173
なぜ北斗晶…

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 15:36:04.93 ID:HvX5ZaKQ
>>7
ヌル山じゃ駄目ニカ?

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 15:53:55.80 ID:HRI5Egud
>>183
ノーザンライトスープレックスと間違えたんだろ、そっとしといてやれ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 16:00:17.49 ID:ecTdxRNo
ジャイアントスイングってプロレスがヤオであることを証明する技だよな・・・
あんな風に足を掴まれてグルグル回されるまでじっとしてるとか、変身中に攻撃しちゃいけない悪役かよ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 16:02:36.72 ID:jlc3PU4x
>>1

韓国なんかみな極右じゃねーかw

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 18:03:59.93 ID:keklVWF1
>>186
何時の時代のプロレス観だよw

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 18:23:44.56 ID:coPtcbj3
いやこいつ北朝鮮系統の朝鮮右翼だろ
森の手下なんじゃねえの?

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 18:25:01.14 ID:yfBqNQE3
日本に口出しするな!

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 18:25:07.47 ID:bt3sG1EQ
つまり正しい人選だったってことか

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 20:01:17.29 ID:0VfZGg/E
南朝鮮からみたら、日本の文科相なんか代々極右なんだよ…なんせ、日本の世界史授業がな、半島歴史が熊から始まんないから。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 20:14:50.93 ID:EA98nPj7
馳は北向きだろ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 20:18:57.24 ID:7398wD8a
絶対、朝鮮人って右翼の意味わかってないよな(´・ω・`)

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 20:32:48.86 ID:h9sTOZ8C
河野談話は日本政治、史上最大の悪手。あれを評価するのは無理

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 20:45:26.23 ID:mlAMAJ50
>>186
ワロスw

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 20:57:13.05 ID:DI1PnE+q
馳って客寄せパンダの印象で、全然右のイメージないけど…

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 14:20:34.96 ID:cnZ1/reB
青瓦台は駐韓日本大使を呼び、大臣就任には韓国政府の事前承認を得るべきであると言い渡してほしい

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 14:55:22.92 ID:+WqJ/y3Y
>>30
舐められてるっていうより朝鮮人のおばさん層に人気があるらしい
「スマート」とか「知的」と言われてるって、黒田がコラムに書いてたわ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 08:26:29.45 ID:Drw4wlVf
在日団体の指名した政治家でないとだめなの?

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 10:13:10.05 ID:KBf2b4kq
どうせ本当は李明博から勲章もらった親韓森元の一の子分だって知ってるんだろ?
こうやって騒いでむしろアシストしてるんじゃね

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 10:43:14.77 ID:W0N818YJ
馳が極右なんて初めて聞いたぞw

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:21:07.01 ID:EgRoQadK
>>64
頭が修正主義ワロタ
昔、舛添が栗本慎一郎に言い負かされた時に、テメェの頭も情報公開できねえくせに!って捨てぜりふ吐いてたw

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:43:00.22 ID:vZhxhD6e
蝶野正洋が議員で大臣だったらよかったのか?

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)