2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】アメリカ訪問の韓国女子学生を対象にした性醜行相次ぐ[10/08] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/10/08(木) 20:52:50.73 ID:???
大学訪問や学業のためにアメリカを訪問した10代、20代の韓国女子学生を対象にした性醜行
(性的いやがらせと暴行)事件が頻発している。

ワシントンポストは7日、現地警察を引用して、アメリカ大学訪問団の一員としてバージニア州
プリンスウィリアム郡に訪れた10代の韓国人女子学生2人が、宿泊先で中年の白人男性と
見られる怪漢に性醜行に遭ったと報道した。

新聞によれば、15歳と16歳の女子学生は去る4と5日、宿所であるマナサス近郊のウィンダム・
ガーデンホテルで眠っている途中、夜明け頃に寝室に忍び込んで来た怪漢に性醜行を受けた。

頭がハゲた白人男性と見られる怪漢は眠っていた女子学生の身体を撫でて、女子学生が
目覚めるとと慌てて逃げた事が分かった。

2人の女子学生は米国大学ツアーに向かった韓国人青少年旅行団の一員で、事件発生後
直ちに現地の警察に届けた。警察の調査の結果、旅行団の一行やホテルの従業員の中からは
容疑者は見つからず、ソウルから来た韓国人青少年旅行団は次の訪問日程を理由にマナサス
から移動したと伝えられた。

これに先立って去る8月には、20代の韓人(コリアン)女子大生がニューヨーク空港で連邦交通
安全局(TSA)所属の検査担当職員にセクハラにあったりした。 ニューヨーク・ニュージャージー
港湾庁(PA)警察によれば8月25日の午後、韓国出身の女子大生(21歳)がラガーディア空港に
到着した後、手続きを受ける過程でTSA所属の検索担当職員から性醜行を受けた。この職員は、
「刃物のような武器があるか追加検索をしなければならない」とし、女子学生を男子トイレに
連れて行った後、英語が得意ではない被害者に「両腕を上げなさい」と指示した状態で不必要
な身体の接触を試みた。その後容疑者は自分の電話に向かって、「この女には刃物と武器が
ない」と話した事が分かった。

PA警察は被害者と目撃者の申告を受けてTSA職員を性醜行などの疑いで逮捕した。
クイーンズ検察はこの容疑者を2級監禁、3級性醜行の疑いなど3件の疑いで起訴した。

ソース:NAVER/韓国日報(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=104&oid=469&aid=0000095101

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 20:54:19.91 ID:NVfYcq0W
金払いが悪いんだよな。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 20:54:20.13 ID:PdH3yQIx
性醜行

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 20:54:38.28 ID:i/s64RH2
普段の行いの問題だが、個人ではなく民族なのが問題

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 20:55:24.81 ID:aZsNeJLi
チョン半島からでるな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 20:55:34.79 ID:Wm6pxGAP
売春がバレたら、暴行されたということにするわけだ。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 20:56:27.03 ID:DdQJKUtS
>>1
要は「ビジネス頑張ってるのに金回収出来ないから悔しいニダ!」って事か?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 20:57:16.31 ID:ne6/GZoI
アメでも売春やらせろってダダこねたんだろう

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 20:57:20.54 ID:TkCKWpBT
これは

夜ばい か

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 20:57:20.86 ID:+7Zq0ha5
金額で揉めたか売春がバレて被害者装ったか

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 20:58:30.60 ID:yTaQHtgl
どうせやったのも韓国系だろw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 20:58:30.98 ID:JIb4wRDL
売春してたんだろ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 20:58:39.26 ID:H9zK6NXg
売春婦の銅像を建てたから
売春婦が来たと思ったんだろ

ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 20:58:46.39 ID:uzJD1tXn
まだ研修期間中だから

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:00:07.62 ID:0qxnpP+W
国から派遣されたハニトラ要員だろ
そして謝罪と賠償で優先入学枠をゲット

売春婦の娘なんてしょせん売春婦やわ

16 :パサラソケサラソ@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:00:49.84 ID:UdWmCtQg
世界では「韓国女は皆、売春婦」と有名なのさ
でなければ、韓国マスコミによるいつもの捏造曲解記事だな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:01:20.70 ID:mEasprJf
>>1
50年後の「従軍慰安婦」の誕生の瞬間。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:01:24.54 ID:810HZT+P
遠征売春はトラブルがおきやすい

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:01:24.93 ID:R+gld9HN
嗚呼神よ!300億人もの純粋無垢なコリアの乙女たちを慰みものにして虐殺した日本人に死より重い罰を!!!

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:01:41.66 ID:Ba4FFGXC
金を取り損ねたニダ!

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:02:16.19 ID:JYieF90l
売春してただけだろ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:02:34.87 ID:Rxj5qN4T
やっぱそう思うよなあ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:02:56.62 ID:idwfMlPw
イアンフーなんでしょ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:03:49.82 ID:lmBTLHd2
売春婦の因縁商法、二度おいしいニダw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:04:16.84 ID:AwEgqD4x
そりゃ世界有数の売春婦輸出国だから、アメの人も勘違いするわな

よって、アメの人は何にも悪くないんだよ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:04:28.07 ID:tMQ+s10J
かわいい女性が被害に遭うということだね

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:04:31.61 ID:VI4HKsIN
<ヽ`∀´>
アメリカ人にレイプされて妊娠したから、永住権よこすニダ。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:04:39.28 ID:iZW0XDhE
自称先進国になった現在ですら売春婦を大量輸出してるのに、
貧乏だった戦前戦中は売春婦はおらず、みんな性奴隷にされたという矛盾

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:05:29.88 ID:19pHy5dw
もしかして日本人女とでも思っていたのでは。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:05:31.79 ID:6twI0yPs
やったね!!
キムチ女が売春婦だと、世界中で認知されてるねwww

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:06:53.18 ID:RjaOAVKZ
あんだけ慰安婦、慰安婦って騒いでんだもん
いい鴨なんじゃないの

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:07:11.62 ID:8WD10vVY
コッチ方面でも被害者の仮面で誤魔化しだしたと

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:07:28.37 ID:QWNwIKiO
半島人なら何処に行っても慰安婦だろ?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:07:41.76 ID:/RPlAhj9
あれ?白人かぶれじゃなかったの?wwww実はメチャクチャ嫌われてない?
それかあれか慰安婦銅像のせい?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:08:16.70 ID:VI4HKsIN
(´・ω・`)
韓国人自ら、『若い売春部来ますよ。』と、銅像建てたよね?

36 :チョロチョロ流れる御茶ノ水@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:08:30.42 ID:vwm9iKSf
ただ単に 妄想

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:09:13.63 ID:oQ+rhK0H
K-POPで尻振って売春婦輸出してりゃそりゃあ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:10:02.94 ID:NamDaiq+
売春持ちかけて、断られたら、セクハラされたって訴えるいつもの手口じゃないの

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:10:17.09 ID:pKYaDIa9
整形してたの?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:11:31.61 ID:YUSTYwIm
売春しに行ったんだろ?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:11:57.91 ID:fNufgb5y
韓国女性は恥ずかしい恰好をしても平気だから、セックルくらい直ぐにさせてくれると思われているんだろうw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:12:13.03 ID:19sxt1Jz
まあ、性的かどうかはともかく
韓国人に嫌がらせをするのは人類として当たり前

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:12:45.54 ID:Ou1MtVG2
チョウセン女か売春婦か

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:13:12.26 ID:Yx7juofL
  |:|\
  |:|i:i:i:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   
  |:|i:i:i:|   .      |   
  |:|i:i:i:|   | ̄ ̄|  . | 
  |:|i:i:i:| _☆米☆_ . | 売春婦お断り!
  |:|o:!:|  (#´_⊃`)') |   
  |:|i:i:i:|  と    r'   |    
  |:|i:i:i:|  /  (⌒)  .|
  |:|i:i:i:|__.(_,ノ'_ ̄___ミ  88888
  |:|/__ヽ__.,i.,__,,__,ヽ,_,_,ミ<;`Д´> アイゴ!
 ,___.,`,.,__,,__,,,__ヽ,__`,_く Σ (っ.・) ・)っ\
 ヽ,___.,`,.ヽ,__`,_..,__,,__,〉,,_ ( ̄__)__)ヽ,_\
   ,___.,`,.,__,,__,,,__ヽ,____く.,_.,ヽ,,__`____,く.,_.\

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:13:28.41 ID:JNsXw4Po
「チッ男かと思ったら女かよ」

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:15:04.73 ID:tmSzoyWv
>>1
>頭がハゲた

   ピカッ
彡"⌒"ミ
<丶`∀´>ノ 

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:15:18.20 ID:NPh+akn+
ビジネス上のトラブルではないの?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:15:39.70 ID:RHSc4Z0V
慰安婦像が、売春婦だと言うことを米国民は知っているのさ。
知らないのは、某民族だけなのさ。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:15:48.21 ID:NAcbwsQ+
整形チョン

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:16:18.51 ID:7ovF4f8C
のちの従軍慰安婦である。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:16:45.85 ID:3eXWkM4x
被害者は可哀想だが、これはコリアン売春婦が多いことの弊害でもあるだろ……
性犯罪を起こすやつはアホだが そのアホがコリアン女なら簡単に引っ掛けられると勘違いするような種を自分達でバラ蒔いてる

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:18:09.88 ID:wDR4OK3D
こういうの隠蔽したいから慰安婦問題で因縁付けてくるんだろうね。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:19:21.69 ID:Q64ol07s
世界中に性奴隷自慢してたから

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:19:50.16 ID:VI4HKsIN
アメリカ人も朝鮮戦争で、第5補給品食ってたんだから、補食に手を出すに決まってるじゃん。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:20:43.60 ID:AvodSgJi
都合よく鍵が掛かってなかったんだあ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:20:56.76 ID:XSXhZG4M
ぼったくりで揉めて被害者ズラ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:21:43.09 ID:Ww0UjgIs
ブスなほど痴漢に遭うとおおきく騒ぐ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:22:08.14 ID:7ncsykQ+
誘っておいて被害者を演じる土民の性

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:22:51.71 ID:BIvxbD6Z
ボッタクリできなかったのか?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:22:58.81 ID:uzJD1tXn
日米貿易摩擦みたいなもんだ
地元の性産業が怒ってるんだろ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:23:28.38 ID:sjWxrKOn
同じ顔した奴が売春してたから
勘違いしたのでは?
もしくはアジア女はすぐやれると周知されてるんだろ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:23:50.22 ID:QgoBbVUC
しょうがない
だって韓国自信で慰安婦のイメージを付けちゃったもん

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:23:53.91 ID:k+57kgxl
 
  /⌒ヽ∞__/⌒ヽ、
. /  <ヽ`Д´>  `  パンストを被った白人男性だったニダ
    /(ノ三|)
   (∠三ノ
  _ / ∪∪L

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:24:02.26 ID:BcHIujtZ
これって韓国人だから表沙汰になってるけど
日本人の被害者は名乗り出ることできるの?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:25:07.65 ID:pMcxRrDI
最近日本国内でも風俗街をギラギラした目をちばらせながら歩く白人や黒人が
多い。アジア系は欧米人からするとロリロリだから股間がギンギンになってるんだろうな。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:25:17.42 ID:CrntfBs7
日本にも、密入国したのに強制連行されたって言い張ってる奴いるだろ。

所詮、朝鮮人はどこに行っても朝鮮人って事。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:25:48.10 ID:HXrUs8r+
チョゴリは切り裂かれなかったのか?
ちゃーーんと、被害届だしたの?
逮捕者いたの?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:26:27.97 ID:AvodSgJi
アリバイ作りで警察に届けてるんだろうけど、
年齢が怪しいなあ本当に15歳と16歳なの?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:26:40.13 ID:6APjsB/s
怪漢(かいかん)w

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:27:50.75 ID:zsgV7NJi
かいかん?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:27:59.73 ID:BFFEQqwr
どうせ料金で揉めたとかだろ
だいたい話は読める

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:28:48.49 ID:BcHIujtZ
はっきり言って日本人の被害者は
韓国人の何倍もいると思っていい

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:29:16.83 ID:g+sm/BTL
朝鮮人同志で国技継承の儀式をしてる微笑ましいニュースだろw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:30:05.71 ID:cJOqpP9k
アメリカ逃げてええええええ

それ罠だぞ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:30:06.42 ID:ro4MhlSh
韓国人=売春婦
これが常識になったんだろ。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:30:17.31 ID:pIAi1ywW
>>71
まあ韓国人=売春婦で認識として正しいからなw
日本でもそうだしw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:30:43.34 ID:IWr9wGR9
また捏造か

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:31:19.85 ID:K1zT/mfb
うりは
アメリカに無理やり強制された被害者ニダ。


決して自分から進んでやったわけではないニダよ。アメリカは韓国に謝罪賠償にだ!!

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:31:36.01 ID:PNkHN6va
金額でモメたんだろな。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:31:43.80 ID:OHMxVyvG
【米国】性暴行容疑で北カリフォルニアの韓人(コリアン)逮捕(写真あります)[10/09] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1444270623/

(´^ω^`)

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:32:09.93 ID:H9zK6NXg
>>69
怪鮮人の仲間かな
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/026/391/18/N000/000/000/137674781795513214924_dokuritu-undo-1.jpg

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:32:52.15 ID:BcHIujtZ
日本の女性の皆さん韓国人の何倍も狙われているのできよつけて下さい

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:33:38.03 ID:7ncsykQ+
あれだけ逮捕者が出るほどだから韓国女がみんな売春婦に見えるんだろな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:34:50.90 ID:bkTOY2Ky
>>1
留学という名の売春婦なのに?
www
ワロスワロス

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:35:22.60 ID:AvodSgJi
日本人は観光に学業、韓国人は○○ビジネス・・・
地元と揉めるだろうし、危険度が桁違いですわなあ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:36:10.82 ID:tCSqkXwT
同じ金型の整形 ばかりしてた
韓国の美容整形のせいで

犯罪とか詐欺とか
同じ金型がすでにしてたのでは

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:36:25.97 ID:Qhsq0uU/
K-POP人気で韓国女子は狙われやすくなってるんだよな。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:37:16.18 ID:19pHy5dw
アジア人女は安い乗り物と言う意味の「イエローキャブ」と呼ばれている。
白人と見ればキャーキャー言って何をされても許す女が悪い。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:39:39.94 ID:AvodSgJi
>アメリカ大学訪問団

売春ツアーですかね?、留学だとハードルが高いからねえ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:39:48.40 ID:ZZ4LquSQ
>>1
で韓国の女はどこまでが売春婦でどこからが違うんだ?
世界から見て全くわからないからこういうことが起きる

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:41:41.54 ID:x2hrNF1Z
売春してただけだろ。
韓国女=売春婦は常識。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:42:11.32 ID:UitB9djE
金払いが少なかったな!!
http://sankei.jp.msn.com/world/news/120708/kor12070807000000-n4.htm

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:43:36.51 ID:nySzi2c1
在米の親の娘がビザ更新で帰国した時、通常なら
オンラインで手続きして、パスポート入れた
封筒を送れば、新しいビザ貼って返送されるのに、
なぜか大使面談になって出向くはめになった。

で、大使館に出向いたら渡されたパスポートが
韓国のやつ。在日韓国人の若い女性は面談が
必要らしくて、取り違えられてたようだ。

渡航前から目をつけられてるてことやね。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:45:28.96 ID:xYSPGrHF
また足出して妙な服装したんだろう。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:50:32.54 ID:1bwXgxoe
韓国人を見たら売春婦と思え

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:52:53.79 ID:8xZxLI1t
>>1
本物の売春婦と見間違う様な華美な格好してたんじゃないの?
まあなんにしてもご災難。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:53:47.26 ID:g0zz1RaP
数年前から産経新聞がひんぱんに若者向けに
「近年、欧米の大学の日本人留学生が減っていて嘆かわしい。
日本の若者は中国&韓国の若者を見習ってもっと積極的に欧米に留学してほしい」
と呼びかけているが、今うかつに欧米に留学すると中韓ザパニーズと間違えられる、
という現実の問題を無視している。
それと、もう一つ重要な問題としては留学生と移民の中韓人学生が激増したおかげで
欧米の名門大学のレベルが低下して単なる語学留学の役にしか立たなくなっている、
ということもあるから無理をして欧米に行く価値がなくなっている。
「世界の大学ランキング」は「中国人留学生をたくさん受け入れている大学」
が高く評価され上位にランキングされるシステムなので、
このランクで上位にある大学へ留学すると北京や上海に留学したのと同じことになる…

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:54:16.62 ID:Mo26tjkn
コリアン=売春婦って自らアピールする国だから
もっと酷くなるよ自業自得さ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:54:19.80 ID:biRI73I1
キムチ小学生がホームステイ先で幼女レイプする事件が多発
幼児であろうがキムチを家に一匹でも侵入を許してはいけない

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:54:21.90 ID:+biWn5fg
>ソース:NAVER/韓国日報

これが↑答えwww

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 21:55:59.35 ID:FhOL9rlM
売春婦

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 22:00:58.84 ID:ad6bzwMk
>頭がハゲた白人男性と見られる怪漢

同じミンジョクではなかろうか?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 22:04:25.58 ID:RSSlSoYq
さぁ稼ぐニダ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 22:04:53.26 ID:2qhrAq9o
>>10
> 金額で揉めたか売春がバレて被害者装ったか

やっぱみんなそう思うよな。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 22:07:34.82 ID:2aBP6GuV
>警察の調査の結果、旅行団の一行やホテルの従業員の中からは容疑者は見つからず、

だって犯人は旅行団の中にいるんだもの。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 22:07:36.31 ID:H7X3D/V7
売春行為を隠ぺいするために仕掛けられた罠だな

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 22:09:22.18 ID:o84GpIAs
売春婦の逆ギレかよ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 22:10:23.89 ID:c8Kj7IRJ
現代の慰安婦である、売春ばれたら被害者面

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 22:11:45.64 ID:tZnNEyWl
もう直ぐ国家売春キーセンが復活するはず。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 22:12:21.28 ID:fbQ+Y3w0
■足に鎖を付けられて連行される アメリカの朝鮮人売春婦達…動画あり■

http://hoi333.blog.fc2.com/blog-entry-80.html


■「売春婦輸出国」 韓国の恥ずかしい現実・・・韓国国内で売春を行う女性、推定189万人■

1人当たりの国民所得が2万ドル(約160万円)を突破し、G20(主要20カ国・地域)首脳会議まで開催した韓国が
「売春婦輸出国」という汚名を着せられている。

昨年11月、カナダのメディアは「バンクーバーのあるインターネットサイトには、
韓国人女性を『商品』とする売春の広告が1日平均10件以上掲載されている」と報じた。
バンクーバーの大学を卒業したCさん(29)は「韓国人女性のいる店に、カナダ人はほとんどいない」と語る。

オーストラリアの歓楽街でも「ここは韓国か」と見間違うほど、韓国式の「ルームサロン(高級個室バー)」
「フルサロン(ルームサロンと売春用のホテルを一つのビルで経営する風俗店)」「マッサージ店」が数多く立ち並んでいる。
現地の韓国人向け雑誌には、風俗店で働く女性を募集する広告が数多く掲載されている。

一般的に売買春行為が密かに行われている点を考慮すると、実際の数はこれよりもはるかに多いと考えることもできる。
★男性の権利擁護を目指す男性連帯は昨年12月、韓国国内の風俗店で働く女性の数を189万人と推定した。
同団体の関係者は「自発的に売春を行う女性が、現実として非常に多いことも問題だ」と指摘する。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2012/06/15/2012061501386.html


■アメリカでの外国人売春婦  韓国人売春婦がダントツの一位 ■

記事には、米国での外国人売春婦の割合も掲載されており、

1位は韓国で23・5%、
2位はタイで11・7%、
3位はペルーで10%とある。

04年に韓国内の売春禁止法が強化され、08年にノービザでの米国旅行が
可能になり、一気に流出し始めたようだ。

http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130818/frn1308180725000-n1.htm

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 22:14:08.70 ID:38k37HSB
韓国女と関わったら→売春買春
   →性病(新型淋病・劇症肝炎)
   →おまけに「レイプされたーッッツ被害者ニダ!」

   →「責任とってウリと結婚しろ!」(ニコラス・刑事パターン)
   →「金金!!!!!」(永遠に韓国全体でタカル慰安婦詐欺パターン)

最低レベルの売春婦犯罪者が韓国の人口の半分もいる

112 :もうスレタイしか読まねーよ@転載は禁止:2015/10/08(木) 22:21:07.83 ID:IuqMWDce
>>1
買春雄チョン:金払い悪い
売春雌チョン:手抜きばっか

どこでも嫌われるわけだw

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 22:21:47.48 ID:UfZke07h
そんなことあるかな
変だな

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 22:23:07.38 ID:K1p9VHr1
だってアメリカじゃキムチ女=売春婦って広く認知されてるからなぁwww

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 22:23:37.95 ID:T78bE9tS
嘘くさいな
身体撫でて目覚めたら逃げた?嘘くさい

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 22:27:02.16 ID:3adeOXkj
>>1
世界中で韓国人女性といえば売春婦に決まってるからしかたがないよwwww

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 22:27:46.87 ID:CCRKoZ9N
頭がハゲた白人男性と見られる怪漢
「夜這いプレイだからって1000ドルも取っておきながら騒ぎやがって!」

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 22:29:10.89 ID:OecIvXt2
>>1

 イエス ロリータ ノータッチ精神が無いとは、こいつは見下げた変態だぜ。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 22:30:09.85 ID:t4fWSnVN
日本でタイやフィリピンの女性を見ればホステス?と思うのと同じで、

米国の牝チョンは売春婦ばかりだから米国人も区別がつかないんだろw

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 22:30:12.01 ID:bxaV3OXY
ほんと関わりたくない民族だw

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 22:30:42.91 ID:yRNbjxzU
チョンメスは売春目的で留学してるだけだしな

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 22:32:10.26 ID:PkTTgz7c
>怪漢による性醜行
ちょっと敵わない言語センス

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 22:32:41.32 ID:4rzyWkk6
ハゲたオッサンに言わせれば「カマかけたのはそっちだろ」って
話だよなw

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 22:33:29.87 ID:SPoDT/UH
怪漢ってなんかカッコいいね

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 22:36:15.13 ID:md/KV7QQ
事後に値切られて、ブチ切れて訴えたんだろ。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 22:37:15.47 ID:TeVRmHbr
韓人女性というだけでどんな顔かはだいたい想像がつく
整形前と整形後の2種類しかないからな

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 22:37:29.83 ID:d15UvcDe
いざ会って売春する相手が気に入らなかったんじゃね?

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 22:47:33.73 ID:q0mBW+Bz
売春 ← 犯罪


ピコーン!


強制連行されたニダ!

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 22:53:20.95 ID:Ml8nc1i0
やってまスミダ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 22:54:07.37 ID:13kxnoFO
>>1
アメリカ人がアガシ売春婦の美人局にハメられたダケじゃね?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 22:54:32.44 ID:iIePbkmL
>>88
>白人と見ればキャーキャー言って何をされても許す女が悪い

許してないから、こうして事件になってるんだが?
許してたら、平和に円満に終わってるはずだが?

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 22:56:48.66 ID:yLqQMLmB
>>1
恒常的に売ってるからだろ?www

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 22:56:51.93 ID:lXQQ3gwW
ハゲの説明はいらんだろ
世界の1/4はハゲだろ
スキンヘッドとかなら分かるが

134 :新三八弾@転載は禁止:2015/10/08(木) 22:57:07.08 ID:7jlLuvud
どうせ白人に擬装したキムだろ(-ω-)

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 23:17:31.54 ID:d15UvcDe
いつもの留学売春だろ
被害者ぶるなよ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 23:22:54.93 ID:DP23o536
どうせ慰安婦だろ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 23:25:36.38 ID:jExn0JZ3
金鮮トラブルニダ。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 23:32:29.45 ID:EhXIbTQu
沖縄のハニトラと似てる

139 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@転載は禁止:2015/10/08(木) 23:33:21.56 ID:ccHeoUN9
韓国の女の子って性的魅力が高いからなあ
それに比べて日本の女はAV以外価値なしw

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 23:39:10.52 ID:lv0aNDdC
>>139
あいつらも韓国人なんですけど...。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 23:41:36.22 ID:IAmQxpO9
世界中に売春婦を送り込んで、各国に迷惑をかけていながら、

女性の人権問題だと、70年前に合併していた日本を非難し、恥も知らずに慰安婦像を建てている半島人。

本当にこの金まみれの恥知らずの半島人は、男も女も去勢するしかないわな。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 23:56:13.74 ID:pXx7Pgnd
チョンの売春婦が多いから売春婦かと思っただけでしょ
そもそも国で一回はレイプされてるんだからそれぐらい我慢しろよ
それでもレイプ大国チョンの売春婦か?

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 23:58:11.30 ID:wpXpSc88
アメリカに交換留学した韓国人の高校生が
ホームステイ先の4歳男児と6歳女児を強姦した事件は未だに強烈

あれに比べたら>>1みたいなのは、ちっとも可哀想に思えんわ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 23:59:34.63 ID:1bKhd8KE
>怪漢に性醜行に遭った



145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/08(木) 23:59:47.96 ID:BiSMcjdP
えーっとこれって、

テヨンが白人相手に売春をやったら被害者になりますたって認識でOK?w

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 00:03:53.60 ID:RZ3vY4xF
日本でもヴァカが徘徊してるの見かけたけども。

ケツのライン丸出しのショートパンツはいて腰を振りながら歩いてたり
スッケスケのカミュソール来て米国内でフラフラしてたんぢゃねーのか?w

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 00:17:01.62 ID:Wm49p0iA
売春婦を輸出しては、相手の国のせいにする異常な国。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 00:31:12.57 ID:AUDvvrH8
売春の値段で揉めたんだろ…
被害者面すんなよビッチトンスラー

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 00:35:36.86 ID:KqbHNe7l
怪漢って言葉はじめて見たけど、なんかマント着てシルクハットとか被ってそうだなw

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 01:10:21.70 ID:iTlfTKbD
本人が知らない間に売られたんだろ。
間に朝鮮人女衒がいると思う。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 02:20:57.76 ID:gdWqiyfy
売春だろ汚えなあ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 02:31:51.93 ID:1JP4kq/Q
>>88
知ってて書いてるんだろうが、一応マジレスしとかないとな

日本人の女がイエローキャブと呼ばれている、という話は捏造

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 02:40:23.71 ID:ldT6f4Wl
<丶`Д´> バージニア工科大事件に比べたら些細ニダ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 02:53:46.32 ID:LoKOij0C
金銭トラブルなら世界中である事

アメリカ関係無いだろ 猿

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 02:57:24.51 ID:Lr1rRUHk
水道トラブル5千円、トイレの詰まりは8千円、朝鮮人なら200円が妥当

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 03:21:36.81 ID:kbtT1REE
これはアメリカに建てた売春像の効果だろう
朝鮮人は売春婦だと宣伝したんだから当たり前

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 03:25:42.69 ID:ViroOlvg
被害者を演じだしたか

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 03:29:37.45 ID:utDj/ecZ
>>1
のちの従軍慰安婦ですね(´・ω・`)

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 03:31:06.65 ID:ViroOlvg
>>48
そんなことはないんだよ
アメリカは反日国家で反日教育してるし
基本的に韓国と同じ、ただやり口が違うだけだ
だからアメリカ人はなぜか日本人を野蛮人だと思い込んでる
最近やっとすこし反日が和らいだぐらいで

日本を庇うひとたちも、日本で稼いでる
表向き親日派のユーチューバーもみんな
日本が残虐行為をしたとおもってて韓国に同情してる
おどろいた、外交的にはパクさんの完全勝利状態だ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 04:13:51.63 ID:niG25BSt
日本だと電車でキムチを盗み食いされるらしいから来ないでね。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 04:23:12.64 ID:cFr7q5q8
今から予行演習ニダ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 04:29:44.86 ID:cvBdmNVU
米国人には
韓国女=売春婦という認識があるからだろ
己の生まれた国を呪うがいい、
売春事業は韓国にとって洗脳事業、捏造事業とともに国家を挙げての最重要政策だからな。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 04:33:28.43 ID:B6bHd7RA
>>155
クラシアンw

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 05:04:02.85 ID:WDtodDI4
金を払えば全然問題にならなかったんだけどな。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 05:11:06.99 ID:NvlwKvR7
慰安婦が騒いでいます

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 05:13:33.01 ID:gXRXGMB/
米国なら、明るく アジア女性見かけても Hei!イエローキャブGJ!で終わりそうだもんな w

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 05:14:52.59 ID:luryJUq2
売春をしない韓国人女性はいない
お札を見せるとパカッと股を開く

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 05:39:50.57 ID:4rsn/PqV
出稼ぎ職業売春婦だろ
夜這いプレイなんだろうよ
それとも宗主国様の当たり屋を真似てるのか?

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 08:10:05.93 ID:ccDpKQeK
いつもの
そんな夢を見た
なんじゃないの?

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 08:14:15.96 ID:DXJHqtgo
今様慰安婦

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 08:16:08.59 ID:ksxaSlH0
>>怪漢に性醜行に


酷い文

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 08:30:21.84 ID:UJKqN70A
チョンに関わったら不快な思いをさせられるだけなのに情弱でマヌケなアメ公ww

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 08:32:51.11 ID:JQwlS20+
>性的いやがらせと暴行

犯罪、性犯罪、嫌がらせの起源は韓国ニダ! <丶`∀´>ホルホルホル

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 08:32:57.60 ID:cnZ1/reB
あれだけの韓国人売春婦がいればどんな警察でも動くでしょ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 08:34:07.19 ID:wvGTfFhc
慰安婦を輸出してるから

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 08:36:07.69 ID:ueE8Y4I3
酷な罰ゲームに草

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 09:09:51.39 ID:YDUi5nVk
はいはい、セクハラ関係で被害者が韓国人
嘘ばかりってことだろ?

事実は納得済みの性行為で売春バレそうになったからそういった。
今、アメリカでも韓国人女性が無一文でアメリカ入りして
帰るときに財布に金が多く入ってると逮捕するらしいな

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 09:24:12.81 ID:YDUi5nVk
セクハラのほうが嘘。看破!

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 09:37:39.59 ID:mrvCpENc
半万年属国の伝統技ニダ。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 11:51:05.81 ID:IPH6ev4Q
遠征売春のおかげで韓国女は簡単に股開くってのが浸透してるんだろ。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 12:30:47.83 ID:hjghz1K5
昔いわれたイエローキャブが韓国人だとわかったからね
日本人の被害たるや・・・

韓国人が襲われるのは自業自得だろ!

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 12:46:13.91 ID:+kIpwzBy
  @@@@ パーのセックス奴隷ども!
  <ヽ`∀´>外国で働いて送金するニダ!
 (l ク ネ )
  ) /\\ グリグリ
  (_)  ヽ_)@ @
 | ̄ ̄|  @*ヽ`∀´ >わかったにだ♪ ←韓国売春婦ババア
 |   |  U ・)・) ニダニダ  (若いのはレイプされた!と恐喝)
 |   |  (  ▼ )
 |   |   (_>_〉

国のトップが中国に売春外交してるんだからこの程度じゃ驚かない
パククネじゃ春ではなく売秋なんだけど

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 12:47:08.98 ID:MoD9hNNH
これは韓国人が悪いな

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 12:47:55.58 ID:Koj26cwz
売春婦なんだろ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 12:49:08.20 ID:tbsMoPUX
#`Д´>こいつらはカネも払わずにウリの体をあちこち触りまくったニダ
     許せないニダ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 12:49:18.56 ID:mbrusxYN
売春婦だから金払わないで触るのはアウト

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 12:59:17.53 ID:ceFZl/4c
男に見えたんだろ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 13:48:30.62 ID:SEX7udP8
売春してて金で揉めたんだろ。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 14:54:14.02 ID:ODyMLYld
初めから賠償金ビジネスなんだろ
普通の売春より繰り返し金が取れるビジネスだと
誰(どこの国)が教えたんだ!

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:14:22.77 ID:80q1hF04
>>1
コリアンが売春ばっかりしてるからじゃね


【米国】韓人(コリアン)売春婦をまた摘発(写真アリ)[08/30] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440895595/
【米国】ジョージア州で韓人(コリアン)売春婦がまた捕まる(写真あります)[09/18] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1442537887/
【米韓】米入国審査で難渋する韓国人女子留学生が急増、“職業女性”に警戒感・・韓国ネット「アジアに対して偏見がある」[9/3] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1441287094/
【国際】韓国人が絡む国際犯罪、最多は“売春事犯” [08/29](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440850596/
【韓国】 売春婦“輸出”が止まらない歴史的背景〜妓生(キーセン)文化[09/09] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1441769150/

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:22:15.55 ID:7Yi7nbRn
>>1
米国内の韓国女性らは怒っています


「ちゃんとウリと売春してお金を払うニダ」と・・・

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:33:43.57 ID:RH5Ms2Tf
売春がバレて慌てて嘘をついただけ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:41:39.62 ID:KzfkMuWb
カネ払わなかった腹いせだろ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:43:25.82 ID:j58M5oJW
売春して料金を吹っかけたら殴られたというオチ

195 :春うらら ◆NZFfGE93kg @転載は禁止:2015/10/09(金) 16:44:32.16 ID:CaNPqaxE
嘘つけっ!
売春持ちかけて断られたんだろうがっ!

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:48:31.75 ID:jxqtPT4n
金銭トラブルだろ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:50:35.08 ID:5gRolWAR
>女子学生が目覚めるとと慌てて逃げた事が分かった。

顔見てびっくりして逃げたんだな
15〜16ってまだ整形前で釣り目エラ付きだろ?

198 :春うらら ◆NZFfGE93kg @転載は禁止:2015/10/09(金) 16:51:31.07 ID:CaNPqaxE
韓国の女子学生って整形前なんだろ?
よっぽどエレファントマン好きな変態しか興味ないだろw

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:58:59.83 ID:tFDZCk9K
>>180
売春婦像を作りまくって,コリアン女=売春のイメージを米国内に植え付けまくってるからね。

レイプのつもりだったにせよ,売春婦をレイプするのは,ただ乗りだから罪悪感はないだろうよ wwwwww

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:15:01.19 ID:eCY0g0ph
まぁどっちのケースも彼女たち個人には災難だったと思うけど、国を挙げて売春婦像を立てたりワーホリ使って外貨稼ぎに股を開く同朋のイメージが周知されてるってことなんだろうな。
「え?韓国人にとっては挨拶みたいなもんだって聞いてたんだけど」とか取り調べ室で言ってそう。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:17:35.83 ID:ItLoKWHG
知らないのか? 二十歳代の韓国人女性は身分に関わりなく、売春目的の入国を120%疑われているため別室で身体検査その他受けなければならない事を。

入国カウンターも韓国人女性専用のがある。他国女性は簡単な入国理由聞かれるぐらいでほぼフリーパス
韓国人女性は入念なチェック。
所持金、受け入れ先人物の職業、年齢、住所氏名、電話番号聞かれてTSAが直接電話確認までする徹底してチェックする。

少しでも不審と見たら入国ゲート通さずそのままUターン強制帰国だ。

米国は無論、オーストラリアまで厳しくなり、残るカナダも厳しくなってきた。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:20:04.86 ID:DAcRJrax
> 性醜行
強制わいせつのことか。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:32:32.08 ID:arz/Y5wI
前払いだっつってんだろ。商品なんだからタダはだめだよ。タダは。
おまわりさーん、こいつです。(朝鮮女)

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:33:18.67 ID:w1g5ZkmY
ホテルなら監視カメラぐらいあるだろ
妄言じゃね?

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:33:29.03 ID:0I8gWWS7
ただの商売じゃないのw
いつもの事だと思うけどなぁ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:37:01.25 ID:/6BH2Wbx
韓国女子学生は売春婦

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:41:10.45 ID:yaN95E9F
南朝鮮雌豚イエローキャブ(笑い者

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:45:50.60 ID:gVNg649F
不自然すぎる。偽証だな(・∀・)ニヤニヤ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:51:11.46 ID:BS38PDKY
だって韓女は慰安婦だって国をあげてロビー活動してるじゃん

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 18:13:07.87 ID:bautndEL
嘘くさい。
売春のもつれじゃないの?

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 00:42:06.40 ID:T6VaTP2T
朝鮮女をみたら売春婦と思えで間違いないから、仕方ないね

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 00:44:38.01 ID:llY9Ua9i
×怪漢
○快漢 ねw

薬師丸ひろこかよ。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 00:47:10.73 ID:MfA3VQLY
キムチは売春婦だぞ〜
死ねよ

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 02:09:05.57 ID:SPcxEGjv
翻訳おかしいw

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/13(火) 08:43:27.34 ID:7Fbk8X7Y
コリアン == 売春婦 と認知されてんだろ・

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)