2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】済州島の日本総領事館前に慰安婦像・・・大学生が推進[10/09] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:27:06.17 ID:???
韓国南部・済州島の大学生が、島内にある日本総領事館の前の広場に旧日本軍の慰安婦
被害を象徴する「平和の碑(平和の少女像)」を設置する計画を進めている。大学生でつくる
建立推進委員会が9日の会見で設置計画を発表した。

製作には済州島の玄武岩を使用し、床部分には済州4・3事件(1948年4月に済州島で
起こった島民の蜂起に伴い、島民が軍や警察などに虐殺された事件)を象徴するツバキの
花を彫り込む。少女像の横のいすには済州島の海女の哀歓を象徴する水がめが置かれる。

12月半ばごろに完成させ、済州市内の日本総領事館前の広場に設置する計画だ。ただ、
同市は外交問題などを理由に敷地の使用許可に難色を示している。

また、建立には3300万ウォン(約340万円)が必要だが、全く足りないため、推進委は
市民や学生を対象に募金活動を行っている。

推進委のメンバーは「ソウルの日本大使館前に初めて設置された少女像が4年たった今
なお歴史教育の場、平和の象徴となっているように、済州島の像も島民や国内外の観光客
にとって平和と歴史教育の象徴になる」と話している。

ソース:聯合ニュース
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2015/10/09/0200000000AJP20151009001100882.HTML

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:28:16.85 ID:CUQb7jsI
>市民や学生を対象に募金活動を行っている

 また使い込むんだろwww

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:29:23.54 ID:29hP/vWl
済州島やプサンは韓国ではかなり日本に好意的な地域だからな
日本人の顰蹙を買うようなことをしたくはないだろうに
しかし親日派のレッテルは嫌だからと
板ばさみになっているのが現状でしょうね

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:29:37.87 ID:piN315n8
済州島の虐殺は隠蔽されているので若い人は知らないw

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:29:47.73 ID:OVcyIsJ0
嫌がらせばかりだなこの糞民族

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:29:56.15 ID:bSg5PLOj
過去の調査で済州島では無かったと結論が出ただろ?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:30:49.33 ID:NEr2fBdr
バカの一つ覚えで大使館や領事館に嫌がらせを繰り返すバカチョン
そんなことチマチマやらずに、断交するように韓国政府に要求しろよ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:31:26.30 ID:IZw0TgPu
反日募金詐欺 騙すお馬鹿韓国人、騙されるお馬鹿韓国人 
同じ近親劣化遺伝子なら、騙したほうが勝ち

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:32:03.06 ID:K0u4j/L9
>>1
その前に43事件で日本に逃げてきた同胞を引き取る運動をしてくれ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:32:14.76 ID:RH5Ms2Tf
日本もこれ以上の報復をしていかないとチョンは理解できないよ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:32:30.03 ID:YHGeeCep
若い子の小遣い稼ぎになってるな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:33:20.85 ID:DfWXR3E9
南朝鮮中に造れなばいい
日本人は南朝鮮を敵国として誰一人行かなくなる
密入国した在日を強制送還して国交断絶までいこう

お互いの利益だろ?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:33:31.91 ID:K4PBVNVU
誰かライダイハンの鬼畜韓国兵の像をデザインして世界中に拡散させろよ。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:33:45.78 ID:mrvCpENc
慰安婦詐欺をやってるうちは、ノーベル賞は絶対に無理ニダ。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:34:21.90 ID:jaEb4OA5
簡単に横領できることが証明できたから今後もっと増えるだろう

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:34:40.36 ID:QQ3H3ckC
また金の持ち逃げするんだろ?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:34:54.62 ID:4eNq5QqZ
ここまでやられてもすりよっていく日本の国会議員。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:35:20.99 ID:I4pXBHb1
自称「東洋のハワイ」の済州島(笑)

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:36:06.38 ID:H/IcWolX
こんなことやってて、自分が嫌にならないのだろうか???

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:36:07.73 ID:kwMoTIUB
済州島4.3事件を知らない、自国の歴史・実層に無知な大学生。

こういう、歴史教育がなされていないから、思考停止の学生が生まれる。

何れにしても 韓国経済は間もなく崩壊する。

21 :春うらら ◆NZFfGE93kg @転載は禁止:2015/10/09(金) 16:36:19.28 ID:CaNPqaxE
チョンってバカだからたとえ前例が失敗しても同じことを繰り返すからなw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:36:52.13 ID:UJoX1Cgx
景気悪いから賠償金ほしくてたまらないんだなw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:37:00.97 ID:Mdh8EKBo
済州市の領事館は閉鎖だな

24 :春うらら ◆NZFfGE93kg @転載は禁止:2015/10/09(金) 16:37:04.42 ID:CaNPqaxE
>>19
朝鮮人に生まれたことに較べればw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:37:12.44 ID:X4aAseFP
この問題は、世界が許さないんだよ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:37:13.62 ID:B5Xj8Ksr
コレも募金詐欺なんでしょ?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:37:26.58 ID:RGkFtT5D
>>1
済州島出身の慰安婦(売春婦)もそりゃいたんだろう。
しかし、済州島で拉致したとかの事件を見聞したという現地の古老は皆無だったよな、聞き込みでは。

そんな無駄な像作るよりも、李承晩に弾圧された島民の慰霊碑と、
日本へ逃げた済州島民の受け入れ感謝の碑でも作ったらどうだい?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:37:52.07 ID:UFwtdfQo
co-opのみかんジュースをもらったことが
あるのだが、よく見たら韓国済州島の
温州みかんジュースだった。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:38:36.97 ID:R8qwHrMM
おはようから おやすみまで 暮らしを見つめて 逮捕

          _ -?ァ                  __
       <三ニニL.                   _j‐-.三>
       {:::rj  !                   `ト、::::::j
      _ノ==-く                     ,>ーヘ、
     / {    _,.>                    r=, ̄ ̄ヽ、
.     L-!     | (|                     | |    ハ
    丁 |    Lニ|                /、_j  i   L.|
     | ,ハ____l l                /`7′ !  |「 |
     | | {:::::::::::::::ト, l                ノ ハ???{l !
     | 〉|::::::i::::ヽ| |_j             rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ |
     ` !:::::i:::::::i|                  〉′l:::::::::i::::::| L!
.        |:::::i:::::::::!         彡⌒ ミ       |  |:::::::::!:::::|
      l::::::〉:::::/       <丶`Д´>   |  . !::::::::!:::::!
      |:::/:::::/         /    ` ヌ.___ノ    !:::::::i:::::|
      |/:::::/        |i   「`´          |:::::::i:::::|
.       /:::::〈_        ヽヽ ♭           |:::::::l:::::|
      `ー一′        | l 〈_            |:::::::ト-'
                  `’ー'          └‐┘


2F ,,, ,,, ,,, |  _____ , || || .|| .|| .|| .||
         | ,┃‖‖‖‖┃ || || .|| .|| .|| .||
 ,,,, ,,,,  ,  | ,┃‖‖‖‖┃ || || .ii‐ii‐ii‐ii  
,,,,  ,,,, ,    |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   || .|| .ll .|| .|| .||  女は売春婦ばっかだな・・・
          |        ,  ,.  || .|| .|| .|| .||=||D..___
   88888  88888  88888  88888 .|| .|| .||  ヽ=☆=ノ      88888   
   <*`∀´><#`Д´><#`Д´><#`Д´>|| .|| .||  (´⊂_`;)       <`Д´# >
  888888 88888  88888 88888.∪.|| .|| .||  ( y  つ∝∝∝⊂)⊂) )
  <#`Д´><*`∀´><#`Д´><#`Д´> 、!!、|| .||   |  |  |       |  |  | 
  (∪・).・)(∪・)..・)(∪・)..・)(∪・)..・)'.;'\!!、||  (_(__)      〈_〈__〉
/ム_)_)ム_)_)ム_)_)ム_)_)  '\!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
1F ,,, ,,, ,,, |  _____ , || || .|| .|| .|| .||
         | ,┃‖‖‖‖┃ || || .|| .|| .|| .||
 ,,,, ,,,,  ,  | ,┃‖‖‖‖┃ || || .ii‐ii‐ii‐ii  男は強姦魔ばっかだな…
,,,,  ,,,, ,    |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   || .|| .||.lll=||=|| ____
   ∧,,_∧ ∧,,_∧  ∧,,_∧ ∧,,_∧ .|| .|| .|| ヽ=@=ノ      ∧_∧  
   <*`∀´><#`Д´><#`Д´><#`Д´>|| .|| .|| (´⊂_`;)       <`Д´# >
  ∧,,_∧ ∧,,_∧  ∧,,_∧ ∧,,_∧∪.|| .|| .|| ( y  つ∝∝∝⊂)⊂) )
  <#`Д´><*`∀´><#`Д´><#`Д´> 、!!、|| .||  |  |  |       |  |  |
  (∪ ∪ (∪ ∪ (∪  ∪(∪  ∪'.;'\!!、|| (_(__)      〈_〈__〉
/ム_)_)ム_)_)ム_)_)ム_)_)  '\!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:38:37.39 ID:GkYTV+s4
在韓大使館領事館全廃で領事業務は在北京大使館に移管でおk

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:38:51.62 ID:w1g5ZkmY
本格的に外交問題になるだけだ
楽しみさ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:38:59.05 ID:60eCp+Xc
日本にもシールズとか言うバカ学生が居るから、バカには出来んわ(笑)

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:39:12.47 ID:4Q8lI6f4
アメリカで現役オバサン売春婦が捕まってるのにそっちの対策はしないのね。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:39:16.93 ID:OWQNMzXs
     |┃            i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|  
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ 
     |┃  ノ//        |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ 
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::| 
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》  
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/l::::::://:从
     |┃             _  !! f¨7-` ー'´ |7,ニl リ,.-- 、
     |┃           /´  `ヽヽヽ>`┬‐.┴─┴―‐┴┐
     |┃          f    ニ=ヽi´   |          . |
     |┃三         ヘ  /r/⌒゙i| ,.、 !         .   |、
     |┃           ヽl,イ  ,.-‐'´ ノ |   ボキン   |ノ
     |┃             {、 ヽf´  f´   !       .     |
     |┃            `i〉 !   l    !    .        |
     |┃              ヾユl   ヽ   |   .        |
     |┃三                \`ヽ ヽ┴‐.┬―┬┬‐┬┘
     |┃                 |:!`ト=r‐''´   ol:| ` ̄

35 :春うらら ◆NZFfGE93kg @転載は禁止:2015/10/09(金) 16:39:45.98 ID:CaNPqaxE
>>25
ああ、慰安婦像詐欺な?
ん?慰安婦詐欺の方か?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:39:57.69 ID:I4pXBHb1
>>25
なら、今現在、あちこちへ拡散してる朝鮮人売春婦の回収を速やかにお願いする(笑)

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:40:07.05 ID:40h2GOxc
慰安婦を全米に知らせるとかで
チャリで全米をまわるとか言ってたチョンはまだやってるの?

あれも募金募集してたな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:41:21.76 ID:ge/WzpJP
なんで済州島なんかに領事館が要るんだ
税金の無駄だろ、在日サービスかよ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:41:31.11 ID:ajO8ZhAi
パブロフの犬がまた騒いどる
ようやのー
ほんまかわいそーとしか言いようがないな!寝ても覚めてもイアンフガーしか考えられない
ロボトミーにされとる!

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:42:11.27 ID:cpyo4bdj
  
朝鮮族「 劣等遺伝子 」・・・凶暴性・ゆすりたかり・屁理屈、特に性に関しては恥の概念が皆無
  

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:43:24.56 ID:+2wEWnF6
国内にならどんどん建てて欲しいわ
ドーンと20mぐらいで稼働できるのを建てたら観光名所になる

100年か1000年後には恥の極致に成っているだろ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:43:40.72 ID:gTE1ecxK
もう済州島に領事館なぞ要らんだろ、撤収しろ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:43:50.64 ID:ipKxEKw8
>>38
領事館もソウルの大使館も必要ないな

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:44:13.56 ID:GyV0oXvX
ストーカー

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:44:32.39 ID:F8GEfgAh
鴬谷と新大久保に、「外国人風俗嬢の像」作ろうぜ。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:45:08.75 ID:wcYL9Ed+
募金募って持ち逃げするはらだな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:45:44.98 ID:Xdzn6uUR
もうやってることがチンピラヤクザだよ
日本が文句を言ったら平和の碑(平和の少女像)だから日本に文句を言われる筋合いはないって言うんだろ?
でも中身は完全に慰安婦像だろ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:45:54.65 ID:6tySr+TW
もっと頑張って、世界中の日本の在外公館前に建てなきゃな。
特にベトナムとか、いいんじゃないか?

49 :61式戦車 ◆ASUKA.7rt/w/ @転載は禁止:2015/10/09(金) 16:46:06.64 ID:lgZXvM4h
若さ若さってなんだ
目がくらむ事さ
愛ってなんだ
小銭溜める
こーとーさー

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:46:08.56 ID:DfWXR3E9
済州島四・三事件で島のほとんどの娘を誘拐し
数週間にわたって強姦したあげく殺害したのは韓国軍兵士だ
そんなことも知らないで済州島に慰安婦像か

少しは歴史を学べ

51 :春うらら ◆NZFfGE93kg @転載は禁止:2015/10/09(金) 16:46:14.40 ID:CaNPqaxE
>>43
っていうか、韓国って国自体が要らないけどな

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:47:16.87 ID:aEvKuE6+
好きなだけ置けw
恥を理解できないんだし

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:47:40.21 ID:RpZpgFgN
お、また横領か?w

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:48:29.09 ID:INnMHMKp
ほんと友好とか皆無のバカ民族
嫌がらせすることが生きがいのキチガイ

さっさと死ねや

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:49:58.38 ID:OWQNMzXs
済州4・3事件
済州4・3事件

  ハ,,,,ハ
 <`∀´;>  ウリは3歩あるくと前のことを忘れるニダ
  ,! 〈
  /   ヽ、_
 l        `ヽ、
 .ヽ       ヾツ
   \        /
    ヽ rーヽ ノ
     __||、 __||、

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:51:18.78 ID:lx7GH5Gd
えーとつまり1948年に慰安婦がいたってこと?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:51:46.49 ID:bUk7TvEU
そもそも従軍慰安婦なるものの勘違いというか捏造は済州島の挺身隊と混同したって確定してるんだが?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:52:08.73 ID:9u8WHWX4
慰安婦詐欺

今度はどっちだろう

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:52:30.65 ID:XPoI+juV
チョッパリへの嫌がらせがウリの生きがいニダ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:52:53.25 ID:PQyezWzX
募金→ポッケナイナイ

これがこの国の様式美

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:53:03.29 ID:RhFNzke9
チョンはあの虐殺事件を知らないのか
へぇ、、、

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:53:14.34 ID:jxqtPT4n
>済州島四・三事件(さいしゅうとうよんさんじけん)は、1948年4月3日に在朝鮮アメリカ陸軍司令部軍政庁支配下にある南朝鮮(現在の大韓民国)
>の済州島で起こった島民の蜂起にともない、南朝鮮国防警備隊、韓国軍、韓国警察、朝鮮半島本土の右翼青年団などが1954年9月21日までの期間に引き起こした一連の島民虐殺事件を指す
日本関係無いじゃん

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:53:19.94 ID:bkB/AQ4A
益々、日本の観光客が減るwww
勝手にやれよ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:54:01.84 ID:ipKxEKw8
>>57
もはやそういう問題ではなくこれを叫べば金になるということだろ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:54:29.73 ID:g285qToS
この島へ日本人の立ち入りを禁止すればよい。

われらは何も困らない。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:54:37.06 ID:iZxVJDVs
昔の取材でもついこの前のフジのVTRでも知らないと現地民は言っていたわけだが
詳しくは番組に出ていた日本共産党の小池晃にでも聞くといいww

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:55:20.95 ID:OWQNMzXs
           ∧_∧ 
           < `∀´>っ <日本人に嫌がらせをする
          ⊂    ノ    それがウリ達の生きがいニダ。
           |  (⌒)
          し⌒^~

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:55:50.82 ID:63qFtJwi
成功すればこれで韓国人の日本の大学への留学は滞るだろう
それは日本の大企業への就職を自ら遮断することにもなる

そもそも大学生なら、植え付けられた知識ではなく自分から海外で調査してから行動しろよ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:55:55.17 ID:WqAa3WcV
そして募金詐欺するんだろwwww

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:56:01.55 ID:bkB/AQ4A
まさか、ノーベル賞を狙ってたりしてるのか?
馬鹿チョンは

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:56:08.78 ID:Z2JIgAlG
韓国女の憧れの売春婦の像か。
せいぜい働いて顔面、肉体改造の資金を貯めれるように像を崇めなさい。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:56:44.26 ID:x+Dfu1iE
ソウルの日本大使館前に既設の売春婦像もだが、こういうのはウィーン条約違反なんだけどな。
3年ちょい前の2012年6月、日本政府(ミンス野田政権)がソウルの像に対し「ウィーン条約に抵触する恐れがある」という答弁書を出してる。
つくづく、条約を守らん国だな。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:57:52.00 ID:jxW+eqYU
大学生にもなってこのレベルか。さすが韓国。偉大やわ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 16:58:23.77 ID:58QJj5oW
早くチョンと
国交断絶しろよ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:00:03.54 ID:ocF3XEsT
いっそのこと韓国全土を日本人立ち入り禁止にすればいいと思うよw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:00:16.71 ID:16OTHfxx
アホが┐('〜`;)┌

済州島の島民でさえ居なかったって言ってるのに

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:00:33.54 ID:n8noiFBk
>>2で終了してた

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:00:37.25 ID:nclae7he
>>72
条約と女の服は破る為にあるニダ!ウェーハハハ!

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:00:43.06 ID:ItahnsUQ
諸外国で変態売春を大々的にやっていて、
その恥ずかしさを差別対象の日本にぶつけてスッキリしようってだけ
コリアンは差別民族だ。子供のうちから日本を憎むよう国策でやる、差別主義国家。
日本差別によってのみアイデンティティが保たれる、極めて不健全な存在。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:01:19.14 ID:+WdFKkxj
台湾 銅像建立から公園へ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151009-00000002-ftaiwan-cn

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:02:25.56 ID:dtPTUCXc
ノーベル慰安婦賞でも作れよ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:02:53.99 ID:RbGu6mHI
そんな嫌がらせしてないで、本気で断交すればいいのに。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:03:14.05 ID:16OTHfxx
世界各地で股開く民族として終生誇れる像になるニカ?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:03:15.69 ID:68uvuPCO
その大学生も、卒業したら就職先なくて、売春婦になるんだよね。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:05:00.19 ID:K7edvjr4
さすがペクチョン

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:05:19.71 ID:WdOOgdXp
後世で恥をかくだけだろう

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:06:31.12 ID:tFDZCk9K
ほいや,現代でもアガシは売春に勤しんでるぞ w

1: HONEY MILKφ ★@転載は禁止 [] 2015/10/09(金) 10:14:12.24 ID:???

(写真)
http://imgnews.naver.net/image/034/2015/10/08/201510082157579967_h_99_20151008231309.jpg
※ ソース元に動画があります
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<アンカー>
ニュージーランドで韓国人女性5人が監禁されて売春をしているという通報が現地の警察に
届きました。

これらの韓人女性の監禁と不法売春関与の有無などが事実として現われて、韓国の売春
ブローカーまで組織的に介入した場合は国内外的にその波紋が広がる見込みです。

ホン・サンヒ記者が報道します。

<記者>
『助けてください、韓国に帰りたいです』

韓国女性がメモ用紙に急いで書いた助けを求める文章です。

このメモ用紙は最近現地の売春店に行った男性が、韓国人の売春女性から密かに渡された
物です。

この女性はまた、自分以外に他の韓国人女性4人も売春店に一緒に捕まっていて、厳しい
監視まで受けているとこの男性に伝えました。

メモを受け取った男性はすぐに現地の警察に届けました。

これに対してニュージーランド駐在韓国大使館は、迅速で徹底的な捜査を要請したと明らか
にしました。

<ニュージーランド駐在韓国大使館の関係者>
「当公館では情報提供の真偽とは関係なく、そのような事件があるなら本当に重要な問題
のため迅速で徹底的に捜査を進めるよう要請しました」

現地の警察と移民者も深刻な憂慮を示しました。

情報提供の内容が事実だった場合、移民法や改正された売春法違反の関係で深刻な
問題へと飛び火するからです。

ニュージーランドは去る2003年、自国市民や住民だけが売春業ができるように法を改正
しました。

ニュージーランドの移民者によれば、去る3年間に外国国籍者42人が不法売春で摘発
されたと明らかにしました。

不法売春女性を雇った者は、1億ウォン以上の罰金や7年の懲役刑を受ける事になります。

今回の事件に韓国の売春ブローカーが組織的に介入した事が判明した場合、国内外的
にその波紋が広がる見込みです。

YTNのホン・サンヒでした。

ソース:NAVER/YTN(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=104&oid=052&aid=0000721391

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1444353252/1

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:06:51.61 ID:DzL/5Ww8
慰安婦像を建てたら総領事閉鎖でいいじゃんw
韓国がどうでるかな? wwwwwww
まあ、安倍ちょんは何もしないけどなwww
だって、アメに怒られるからwwwwww

89 :慰安婦問題とは朝鮮カルト問題  @転載は禁止:2015/10/09(金) 17:06:56.09 ID:k1oj/C0J
ウソツキ連中を懲らしめるには

 <閻魔大王像を対面に建てる>のが相応しい。

ウソツキ連中は地獄落ちだア!

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:07:01.32 ID:wqgN9irR
製作の意向に4・3事件を盛り込むのであれば
売春婦像なんか作ってる場合じゃない…と気付かない大学生
それを日本総領事館の前に置く行為への思索もなし

反日のみに心血を注いだ結果が見事に反映され韓国の将来が安泰すぎるw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:07:23.36 ID:SjS8+OjI
領事館必要ないね
もう韓国から全部引き上げたらどうだろう
TPPもあって、あの国で製造も必要ないだろうし、
相手は日本のこと敵国としか見てないしね
それも戦時下だし。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:07:42.26 ID:tliYt6Ac
こんなんで首脳会談したいニダとかアホだろ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:08:29.05 ID:NFjgiql0
日本の韓国大使館の前に朴正煕が慰安婦へ声を掛けてる銅像作ろう

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:08:46.20 ID:xODCHlo0
このような卑怯な精神は
恨めという教育から生まれるのだろう

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:08:47.66 ID:27+3K68T
日本は関係ない

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:09:48.40 ID:LpB6orRi
SEALDs韓国支部

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:10:00.98 ID:XHFlR0U8
朝鮮と済州の関係は、日本と琉球よりも遠いんだよな?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:10:26.01 ID:MR+Hla35
水原のトイレ博物館にあるような脱糞小僧の銅像にしとけよ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:11:45.67 ID:oP+PgP6t
済州島ってリゾート地でしょ
日本人客呼べないね

在日のルーツの島に売春婦像とかまるで
在日が売春婦みたいだな

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:12:00.08 ID:x+Dfu1iE
>>93
韓国人と同レベルの発想は恥ずかしいよ。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:12:05.28 ID:w8IQf0gh
ラスボスはシナはわかってるけど、
チョンには不思議と同情できないんだな

なんつうの、そこで何かやって欲しいんだよ
お前らならではの何かをさ

シナに攻め込むとか出来ないの?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:12:59.56 ID:4Q8lI6f4
そうやって日本人が観光に行く気のしなくなるような場所をせっせと作った挙句
日本人が観光に来なくなったとかぬかす

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:13:26.41 ID:iCatBjrP
韓国に配慮して日本はすべての関係機関を引き上げてようよ(´・ω・`)

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:13:30.24 ID:QpjG7p4b
>また、建立には3300万ウォン(約340万円)が必要だが、全く足りないため、推進委は
>市民や学生を対象に募金活動を行っている。


どうせ、ポッケナイナイするんだろ?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:14:17.99 ID:hjghz1K5
パクが慰安婦が〜って言ったら、
日本は慰安婦像を撤去って反応しなくちゃねw

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:15:06.14 ID:GRL8GAB2
大使領事全企業全帰還させようぜ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:15:50.81 ID:wcYL9Ed+
まあ慰安婦に血道をあげてる内は
ノーベル賞なんか獲れんよw

108 :春うらら ◆NZFfGE93kg @転載は禁止:2015/10/09(金) 17:15:52.58 ID:CaNPqaxE
>>106
カリアゲのケツ叩いた方が早いんじゃね?

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:16:45.46 ID:5m8Ul9G9
クソチョン、死ね
汚らしいゴキブリチョン

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:17:51.87 ID:ZV4aTCFB
売春婦像を建てまくる異常国家w

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:18:43.95 ID:3jurTyVB
李承晩(リショウバン)というキチガイ朝鮮人が済州島で多くの島民を虐殺した
過去を隠蔽している韓国政府。
北朝鮮が攻め込んでくるとあっという間に半島南端に追い詰められて
しまい、自分はコソコソと逃げ隠れている間に応援に駆けつけた
マッカーサーが北の軍を追い払った。
その後、のそのそと出てきてさも自分が追い払ったかのような顔を
していた卑劣なリショウバン。
臆病さのあまりに自国民を共産主義者、北のスパイとレッテルを貼って
大虐殺を行った李承晩(リショウバン)。
済州島と言えば李承晩(リショウバン)の大虐殺で有名な島。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:19:32.75 ID:ODGZCLkT
募金詐欺にあったばっかだろ
それでもまだ募金する馬鹿いんのか?

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:19:44.05 ID:84xbID32
もう領事館も大使館も引き上げて、ビザ無し渡航を止めましょうよ!

お互いにすっきりした方が気持ちがいいでしょ

114 :なまえありません@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:19:49.77 ID:EfEVv/ln
韓国の人は、だんだんに世間を狭めますね。そんな嘘のこしらえのあるところには、観光も、修学旅行にも、ゆきません。どうぞご自由に、

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:19:53.40 ID:JEryacvF
韓流すたあ()の言う「若い世代は親日」という妄言も
いくらアホな日本人にも流石に嘘だということがわかってきただろ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:20:02.42 ID:DZSAFJQM
隣の国はノーベル賞ど盛り上がってるのに。。。?
延々やっとけ白痴!!

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:21:04.99 ID:d8a8GJog
チョンは嫌がらせとか当てつけが好きなんだよね
気にしないのがいいと思うよ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:22:23.00 ID:aEvKuE6+
大学生がこんなのやってるからノーベル賞駄目なんだろw

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:22:29.65 ID:jJtI6x1C
韓国人は竹島不法占拠や歴史捏造、大地震で大変なネパールでの人身売買に精を出している場合じゃないでしょ。
正しく性奴隷だった「洋公主」「韓国軍トルコ風呂」などの歴史から、目を逸らさず向き合い謝罪と賠償をしないとね。
これらは韓国が、自国に不都合なのでひた隠しにしている凄惨な歴史です。
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html
http://rekisi.amjt.net/?p=355
http://japan.hani.co.kr/arti/international/20445.html
http://www.sankei.com/premium/news/150704/prm1507040011-n1.html
http://n.m.livedoor.com/a/d/10074375?guid=ON&f=110
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150511/frn1505111829010-n1.htm

この動画も解りやすいので見てくださいね。
http://m.youtube.com/watch?v=OgGxbSxsJS4&t=39

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:25:07.28 ID:toNLAaMl
<丶`Д´>またネコババする気ニカ?もう騙されないニダ!

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:25:14.37 ID:arz/Y5wI
「どんどん銅像建てて日本人観光客を減らす」のに、1票。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:25:33.91 ID:rvl81zqk
ノーベル街道に慰安婦増たてようかな

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:26:28.88 ID:OhSik51d
国が潰れようとしてんのに暇だな

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:26:41.93 ID:0I8gWWS7
そこまで国交断絶を希望する国とは断交しても当然だねw

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:26:54.11 ID:SICmYcpk
領事館引き払うからさ、跡地に建てればWIN-WINじゃない?
ついでに大使館も並行したら効率イイと思うよ。

あ、解体後の産廃使って淫売像の資材にしたらどうかな?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:27:59.42 ID:VacPtJG+
売春婦像

床部分には済州4・3事件を象徴するツバキの 花を彫り込む

横のいすには済州島の海女の哀歓を象徴する水がめが置かれる。


どこへ向かおうとしてるのかサッパリwwwwww

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:28:53.16 ID:MsrI0jZd
オレもポッケナイナイやりたいってかw

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:28:56.55 ID:xbS6QBI4
・ビザ無し渡航禁止
・出国には指の指紋全部とDNA登録
・企業には投資した金額の100%課税

取り敢えず日本はこれ位やってみても良いかもね

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:29:29.33 ID:EzaMnlTk
売春婦像また作るの?
お疲れちゃん。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:29:44.74 ID:AhAyD/fA
遠慮しないでどんどん世界中に作ればいいと思うよ
法律で各市町村、いや各家庭に設置義務とか
嘘吐き売春婦像だけどwwwwwwww

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:30:21.27 ID:iwCJwgjT
なんで韓国人がこんなに必死になってるかわかっててお前らコメントしてんのか?
慰安婦の人が後先短い老人だからだよ
国だけの問題じゃない日本国民全員協力してこの問題解決しないとダメだよ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:30:57.64 ID:zlmLMM9O
前からどうしても疑問だった
原爆で出来た空き地はチョンが前部奪い取ったんだが、韓国で起きた大虐殺による住人のいない土地や家屋は今どうなったんた?
残ってる連中が奪い取ったのなら、虐殺認めないよね

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:31:04.93 ID:A++QmvUj
韓国版シイルズか

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:31:08.90 ID:e1qdOEG5
売春婦像を崇めてどうすんだ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:31:29.21 ID:QNJa0ifT
>>131
韓国国内の問題だろ。
日韓の条約で解決済み。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:31:35.28 ID:LyoNy3bi
人類史上最も醜い嘘吐き朝鮮売春婦事件

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:31:40.30 ID:zlmLMM9O
>>131
むしろ死ぬのを待ってるのは韓国
嘘偽りを隠したまま神格化ができるからね

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:31:41.92 ID:gfrTWG/t
日韓漁業協定を白紙にしてやれ やったらやるこれが外交

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:32:08.06 ID:XgBCJgaz
韓国随一の貧乏島のくせに、日本からのデコポンみたいな特産品支援に何の感謝もせず
アカに洗脳された大量の難民を日本に押し付けたクズばかりの島だよな、済州島って

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:32:30.07 ID:BXSASy9A
>>2
詐欺手口もパクリ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:32:31.53 ID:fTiZyqvv
バカだから、やる事も下品で愚かな事しか出来ない クズ民族

142 :春うらら ◆NZFfGE93kg @転載は禁止:2015/10/09(金) 17:32:37.26 ID:CaNPqaxE
>>131
嘘つきババア共に日本が何をしろって?

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:32:49.61 ID:a2ww+nQ4
>>131
もう終わった話なんだから、老人だろうがなんだろうが関係ねえだろw

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:33:14.33 ID:liDrjyK7
>製作には済州島の玄武岩を使用し、床部分には
>済州4・3事件を象徴するツバキの花を彫り込む。
>少女像の横のいすには済州島の海女の哀歓を象徴する水がめが置かれる。

なんかいろいろ曖昧にしてしまおうとか考えてるんだろうか。
従軍慰安婦も4.3事件の虐殺も日本のせい!と50年後になってたりして。
悪いことしたら日本人のふりをしろ!の国民性だもんな。
昔済州島行ったことあるけど、のんびりしてていい所だったのになあ。
これから反日色が強くなってくのかなあ。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:33:42.67 ID:bkB/AQ4A
>>131
お前が土下座してこい

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:34:40.23 ID:f/bKuCXH
>>1
>日本総領事館前
領事館ってウィーン条約の対象だったかどうか、覚えてないがいずれにしろ世界の秩序ってもんを
蔑ろにする卑劣な国民性なのかな。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:34:44.40 ID:qBE96XLo
>床部分には済州4・3事件(1948年4月に済州島で起こった島民の蜂起に伴い、島民が軍や警察などに虐殺された事件)を象徴する

結果的に日本国がこの事件の難民と
どさくさ紛れの密入国者を保護しているのに?

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:35:13.48 ID:u/PEL3Lv
マスターグレード1/6従軍慰安婦

149 : ◆4dC.EVXCOA @転載は禁止:2015/10/09(金) 17:35:20.02 ID:jJfvn02r
済州島の慰安婦狩りは、朝日新聞が嘘だと認めたよ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:36:26.66 ID:b114KZ9u
反日教育受けた学生連中がこの先社会にでてきてまたやらかすぞ〜日本人は注意が必要 連中とは関わるべきではないが反論と嘘歪曲は正すべき。嘘はばれる。韓国人には注意せよ。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:36:28.33 ID:aa2QFfSk
性欲処理に関しては最先進国
強姦と売春
人前で自慰行為

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:37:09.31 ID:6tySr+TW
済州4・3事件も、いつの間にやら日本のせいに...

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:37:15.65 ID:XvejO/Q6
対面に吉田清二の銅像建てとけ
「済州島慰安婦強制連行ねつ造記念碑」

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:38:12.58 ID:bp/TPwzy
韓国、慰安婦像の設立募金を24歳ボランティア団体会長が横領「幼さゆえ大金に目がくらんだ」



大学生ニダさん「この手があったにか!」

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:38:22.26 ID:xbS6QBI4
>>144
国家体制が維持できなくなって来てるからな
今月からUAEの原発の支払も始まる
THAAD配備はグダグダで戦時統制権も返還されそう
日本から集金しないと経済破綻だ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:38:23.90 ID:G5QSkuA3
「売春で稼いだ金で、家族を支え、弟妹の学資金に当てる」・・・
何というすばらしい行為ではないか!!
売春は昭和30年までは合法だった。戦時中は、日本人女性がアフリカ
まで行って金を稼いでいたのだ(これ事実)

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:38:30.67 ID:VacPtJG+
そいや済州島の島民が否定証言してたな

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:39:07.52 ID:q0Nvm8dW
今の韓国じゃ流行ってんのかこういうの
         ↓
韓国、慰安婦像の設立募金を24歳ボランティア団体会長が横領「幼さゆえ大金に目がくらんだ」=韓国ネット「信じてたのに…」「少女像が泣いている」 (Record China) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151008-00000011-rcdc-cn

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:39:37.74 ID:btwZPMds
済州島にとんでもない数の慰安婦像を日本へ向けて建てて
イースター島のモアイ像のような世界遺産を造り上げるニダ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:40:10.06 ID:KI8S06eT
俳句考えた

ネットウヨク
クイーンを寄せられ
チェックメイト

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:40:17.71 ID:dUCW/STp
韓国人はなんで新大久保駅前とか、仁川国際空港に慰安婦像を置かないの?
日本人がたくさん来るところで一番目にしやすいのに。
まさか、カネに目がくらんでいるとか?そんな不道徳な考えはしてないよね?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:40:26.43 ID:5I8Y5yse
迫害じみてきたな

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:40:31.72 ID:9ZaO2qMJ
当時からいい思いをしてきた慰安婦という名の汚い娼婦どもが息絶えるか
当時は日本軍に媚び売って現在は反日という糞は早く逝け

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:42:07.05 ID:+yIzfW11
米軍の撤収で済州を接収して臨時政府の作る計画も消えた、この際もう領事館なんて要らんだろ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:42:20.53 ID:G5QSkuA3
日本人はこれを「朝鮮人売春顕彰碑」と呼ぼう

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:42:26.69 ID:f/bKuCXH
>>160
いつもの俳句と川柳の区別のつかない、低レベルの在日ニートコピペバイトだ。
相変わらず気が狂ってるね!!ガンバレ!!!

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:42:32.90 ID:14hwp9Hl
こう言った無駄で無意味な愚行をしておいて、マジでチョッパリはウリの事を嫌うのか
と問う半島人w

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:43:06.02 ID:BS38PDKY
募金は私的に頂きますってか

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:43:13.34 ID:kNC/HSeb
>>160
下の句を着けてやるよ。

何はともあれ
謝罪賠償

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:43:26.42 ID:lp+ejzbk
売春婦の古里、又在日の古里、勝手にやってろ  
二度と日本に近づくな

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:43:31.39 ID:uYdaB27k
>>19
>こんなことやってて、自分が嫌にならないのだろうか???

慰安婦の像の先には、日本の屈服と服従。
何より天文学的賠償金を得られるという希望を信じているから、
嫌にはならない。

賠償金にも繋がらない単なる朝鮮民族の汚点、米軍慰安婦には最初からガン無視。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:44:25.13 ID:qLpjEto9
そんなにクネを追い詰めるなよ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:44:27.25 ID:d2/hpzON
抗日蜂起の三一事件で武力抵抗した者の中には当然死んだ者もいたのだが、
素直に投降したものは正規の裁判で公平に処罰し、ほとんどが軽微な懲罰となってる。
日本は当時から法治国家だもの。

それに対して済州島四三事件は島民の二割以上が文字通り虐殺された。

韓国政府は自国民に行なった鬼畜の所業を隠すため、日帝が苛烈な民族弾圧・人権無視を
行なったことにしてる。
そんな捏造史を信じて疑わない韓国の若者w
朝鮮人を一番殺したのは朝鮮人自身なのに、歴史を忘れた民族なんだわ。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:46:23.33 ID:Q2MAVTCI
てか大学生にもなって嘘が理解出来ないなんてどれだけ頭悪いんだよww

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:46:28.92 ID:thxADTec
>>131
日本国民の多くが一致して日本による強制ではなかったという事実に基づき、
取り上げないことにしてるよ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:48:31.89 ID:3LyYZxiG
金を積んで売春婦像を建てたところで領事館は撤収しろ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:50:01.08 ID:XF5QWYZk
慰安婦問題の矛盾点:
国際司法裁判所(ハーグ)へは行かずに関係の無い国へ行ってプロパガンダ(立像含む)
日韓基本条約・日韓請求権協定締結時どころか何十年も言ってこなかったのに旭日旗のように突然言い掛かり
同じ朝鮮人(同胞)が騙して連れて行ったのを日本人のせいにする
白馬事件など一部が暴走して裁かれたのを持ち出して逆効果(朝鮮人売春婦は日本軍による強制が無かったので裁判すら無かった)
朝鮮戦争時、米軍人相手に同じ売春をしていたのにもかかわらずにそれには朝鮮政府が言及しない(一部の個人での訴訟除く)
現在進行形で日本に5万人以上居ると言われている売春婦を引き取ろうとしない
高給売春婦で当時の年収が現在の1500万円を越えていた売春婦が多数
20万人も強制的に売春させられてたはずなのに80万人もの朝鮮人の男が日本軍に志願
普通に売春婦の広告は見つかるが日本軍による強制連行の証拠は何一つ無し
売春婦の年齢が合わずに必死に言い訳をしている自称慰安婦達が居る
現在でも朝鮮人の偽証罪や虚偽親告罪は日本の100倍以上
当時ジープなんて日本軍は所持してなかったのにジープに連れ込まれたと証言
GHQが残した国立図書館にある資料はスルー
http://www22.atwiki.jp/doc_exam2007/pages/19.html

日本人女性は戦後強姦虐殺された:二日市保養所や中原療養所で検索(So Far from the Bamboo Grove)
ベトナム戦争時にはレイプ虐殺が頻繁に行われライダイハンが産まれた
これらを胡麻貸す為に慰安婦問題が捏造された
つい最近、朝日新聞が捏造を認めて話題になったばかり

【日米韓】米国の著名なジャーナリスト「慰安婦の強制連行は作り話としか思えない」 調査報告をまもなく米国系のメディアで公表
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1414842841/
【週刊文春】マイケル・ヨン氏「米軍が尋問した朝鮮人慰安婦たちも、自分たちは単なる売春婦であって強制連行されてないと証言」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1415276198/
【歴史】米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されず…日本側の主張の強力な後押しに
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417325545/
韓国有名タレント、慰安婦被害者を売春婦に例えた過去発言に非難殺到
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1334569511/
【慰安婦問題】 朴裕河教授 「慰安婦は日本軍に強制連行されていない。女衒 (人身売買の仲介業者)が女性を誘い出して慰安婦にした」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425689518/
ソウル大学の安秉直教授が告発「慰安婦動員が強制的ではないのは歴史的事実です。売春婦だった」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390388305/
韓国人作家の金完燮氏「日本兵の月給7円時代に月収300円超の記録がある。慰安婦は自分で志願したのでは」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1378538917/
米国政府「韓国を信じて、3000万ドルかけて約7年間も慰安婦を調べたら単なる売春婦で性奴隷や強制連行は無いと分かった」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1417509475/

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:51:37.63 ID:vEzJb7Jw
がんばって慰安婦像いっぱい建てようね
一家に一台が目標だよ( ^ω^)

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:52:13.66 ID:WVkYIiBq
これやると国際法違反なんだよ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:52:18.76 ID:BlkaLyNd
大学生がこんなことに力を使ってる国がノーベル賞とれるわけねーわw

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:52:52.67 ID:fcmFhbV2
韓国内なら100や200造れば良いよ。
そのうち慰安婦団子や慰安婦寿司とか出来るんじゃないの?

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:53:15.99 ID:D0Rj1pLP
本当に愚かな愚民ですな

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:53:30.73 ID:pVk//02P
>>1
> 製作には済州島の玄武岩を使用し、床部分には済州4・3事件(1948年4月に済州島で
> 起こった島民の蜂起に伴い、島民が軍や警察などに虐殺された事件)を象徴するツバキの
> 花を彫り込む。少女像の横のいすには済州島の海女の哀歓を象徴する水がめが置かれる。

こうやってあれやこれや継ぎ接ぎして新しい日帝蛮行神話を作るんですねw

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:53:40.61 ID:/EnH8taj
がんがん建てて欲しいのよね
韓国中に何十万体と建てればいい

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:53:45.82 ID:TjKtzPGZ
ん?こないだ横領やったばっかだろw

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:55:44.55 ID:AKC1JhO5
平和の象徴じゃなくルール破りの象徴にしかなってないけどな
平和像のように見えるのは日本がまともなお陰なのを理解した方がいい
外国でそういうのやったら韓国という国は完膚なきまでに叩きのめされるぞ、無法者としてな

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:55:57.78 ID:jh5Vk1gr
朝鮮半島のいたるところに売春婦像を置けば良いじゃんwww
たとえば道路の中央分離帯に売春婦像をズラ〜っと並べ
交差点の真ん中に像を置いて旗振り信号にしたらいいのにwww

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:58:30.65 ID:OWQNMzXs
 金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
\金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _
         /:::::::\     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         <`Д´# >  < チョッパーリは反省する心が足りないニダ!
     O--⊂ × )     \_______________
    (∴) 彡(,,,(,,,(ξ⊃

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:58:45.63 ID:M6+Fl5FH
島民のほぼ全員が強制を否定していたのに建てるのw インタビュー受けた島民家族即死だな

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 17:59:25.95 ID:ODQFWqsp
カンパをアルバイト代わりってSEALDsと一緒だね

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 18:01:02.85 ID:kFvXR3/A
像、勃てるの好きね?

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 18:01:08.69 ID:nDlRWsSn
日韓友好(大爆笑)

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 18:02:54.95 ID:u1c7JVsV
とうとう済州島虐殺も、日本の所為にするのか?
虐殺逃れて日本に来るとか、もう訳分からんね

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 18:03:10.52 ID:ODQFWqsp
秋田県の修学旅行は韓国に2度と戻ら無いように徹底して反日をして欲しい。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 18:03:44.16 ID:XvejO/Q6
こうなったらウォン紙幣の肖像にするしかないな

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 18:07:46.58 ID:MN0pB9bJ
>韓国の大学生

ウソは駄目だろ・・ウソはね

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 18:08:31.34 ID:UE8MLDTV
領事館業務の終了のお知らせです

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 18:08:34.54 ID:lwAoxO6Q
>>8
 民主党が韓国の言いなりで「慰安婦に謝罪賠償すべき」とやってるけど、
結果的に、韓国のカルト宗教「統一教会」が日本女性を洗脳するのに加担してる。


★統一教会、日本人女性に対して「慰安婦の霊が憑いてるから韓国の聖地で供養なさい」と洗脳
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1150090471
   ↓
◇ 民主・鳩山、10数人の若手を連れて統一教会系の大会に参加 (週刊ポスト05年4月22日号)
◇ 民主・鳩山氏、「韓国の慰安婦に補償していくのは当然」 国会集会で
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1022946553
★ 統一教会、民主党に接近=民主議員「文鮮明教祖の日本入国を実現させたい」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1262655389
★ 統一教会は民団や総連など在日組織の活動にも潜入
http://mimizun.com/log/2ch/news4plus/1246611267
【政治】 野田首相 「在日韓国人で民団役員から違法献金」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321423974/
【日韓】 野田政権 「慰安婦に新たな謝罪と日本政府が人道的補償金を支払う」と譲歩
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1381191265

★ 韓国男性と結婚した「日本女性」ら1200名、慰安婦問題で謝罪行動・正体は統一信者
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345031062
★ 「韓国よ、私の姉を返せ!」 (2001年頃に姉を統一協会に連れ去られた人の証言)
> 慰安婦問題を提起したのは「朝鮮人に公式謝罪と賠償させる」ことを目標に掲げる団体でした。
>  Hそしてさらに、文鮮明と金日成が和解した92年以降は、
> 朝鮮総連も運動に関わるようになり、北朝鮮の“ニセ慰安婦”が現れ、
> 「日本兵は慰安婦の首を切り落として、それを煮た煮汁を飲ました」など言いふらしている。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1003978299/
  ↓
2005年 「日本軍は朝鮮女性を釜ゆでして肉汁として提供した」 北朝鮮の元慰安婦が証言
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1114594390/

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 18:09:01.44 ID:n0Nvbmyy
横に水がめを用意するのは、お金を入れるのかウンコをお供えし易くするためか
どっちの意図なんだ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 18:12:03.77 ID:AUDvvrH8
> 島民が軍や警察などに虐殺された事件)を象徴するツバキの
> 花を彫り込む。

島民虐殺の像が先じゃねぇの?
日本に逃げてきた在日は何やってんだよw

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 18:17:16.50 ID:rWFJ2TAk
益々韓国と朝鮮人が嫌いになりました
国交断絶でも構わないと思います

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 18:19:42.49 ID:UjreZn1l
近いうちに戦争となり、日本が戦勝国になったら全ての慰安婦像を韓国人に破壊させよう、中国軍の肉壁になってほとんど残らないだろうけど。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 18:20:04.70 ID:WJAKpzKQ
日本にある韓国大使館の前にも「嘘つきは泥棒の始まりの像」を置いてやれよ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 18:21:03.65 ID:mrvCpENc
半万年の慰安婦大国ニダ。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 18:22:24.28 ID:tbsMoPUX
<丶`∀´>世界中に売春少女像を建て韓国の誇る売春文化を世界に知らしめるニダ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 18:23:29.37 ID:j6nqc02K
また詐欺って
若さから
とか言って反日無罪だろw

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 18:24:33.95 ID:gfhV3c9t
>>1
まあ、やられるこっちがマヌケなだけだ
アベや自民党のマヌケ外交の成果なんだから日本人は受け入れるしかないね、アハ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 18:24:37.65 ID:5B+dZyyU
<丶`∀´>日本人が嫌がると聞いたら、もう面白くて面白くて止められないニダ!!
      日本人に嫌がらせするぐらい韓国人の心が沸き立つイベントはないニダ!!
      日本人さえ嫌がれば中身はなんでもいいニダ!!  日本人のフリして国会でシールズデモも楽しくて楽しくて止められないニダ!!

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 18:25:05.08 ID:Jrz3Ouou
くぼたけんっていうチョンがうざいの
窪田は息をするように嘘をつくし
チョンに似すぎ 気持ち悪い

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 18:28:01.30 ID:LBXoPj5N
また金集めて中抜き横領をたくらむ若者がw
慰安婦ガー言えば金集まるんだから韓国人はちょろいなあ
ノーベル賞エサにする奴も多いんだろうなw

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 18:29:19.29 ID:d2SwwYFt
済州島の領事館は閉鎖か、連絡事務所に格下げでいいだろ。
もう、まっとうな日本人は観光にも行かないだろ。
代わりにフィリピンのダバオを領事館に格上げして、外務省の
仕事は確保してあげましょ。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 18:31:34.88 ID:A/YysOzP
日本人技師 台中市が記念公園を建設

多大な貢献に対し、台中市政府は2013年に銅像を建立。
今年9月には絵本を出版している。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151009-00000002-ftaiwan-cn

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 18:31:54.91 ID:27+3K68T
慰安婦像を造ってノーベル賞を狙え!

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 18:36:01.93 ID:ukNRqAOy
どうせならノーベル賞受賞者銅像の台座にも乗せてやれよw
いつまでも台座だけって訳にもいかねーだろ?

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 18:36:15.49 ID:/dAe+OQ4
>>213
ノーベル賞狙うなら、18メートルくらいでザクより強くないとな

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 18:37:50.92 ID:YYrj9D2d
済州島て

チョン国でも一番蔑視される地域だそうだ


在日チョンコも、この地域から日本に密入国してきた連中が多い

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 18:40:44.30 ID:xEdDADzQ
日本の愛媛県でしか栽培許可されていない新しい柑橘の品種が
済州島で大量に違法栽培されてるのが農水省にバレて調査もされちゃってるのはどうすんの?
http://www.maff.go.jp/j/kanbo/tizai/brand/b_syokubut/pdf/honbun.pdf

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 18:41:41.25 ID:GkYTV+s4
たしか直行便もなくなるし、いらんやろ
ソウルの大使館も要らんけど

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 18:48:02.60 ID:9u8WHWX4
>>217

また、盗んだのか?韓国人

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 18:48:53.65 ID:16OTHfxx
大学生ってついこの間迄日本の国会議事堂前で騒いでいたエラの張ってる奴らの事ですか?

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 18:49:38.10 ID:juFs80hu
済州島から日本に来た売春婦多いからいいんじゃない

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 18:49:39.14 ID:2ArqeNgi
>>217
紅マドンナまでパクってるのかよwwww
日本ですら生産量少ないのに

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 18:53:14.74 ID:B04p70o4
本当に気持ちの悪い民族です。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 18:54:09.56 ID:+1Q3TTbP
>また、建立には3300万ウォン(約340万円)が必要だが、〜
>全く足りないため、推進委は 市民や学生を対象に募金活動を行っている。
ぶぶぶwwwチョンさん降臨!募金は俺に任せろ!www(熱い男が再び…)
改めまして、チョンです。募金活動があると聞き飛んできました!!!
募金の為なら風が吹こうが、雨が降ろうが関係ありません。天命です…
今回は目が眩まない様にサングラスを用意しました。大丈夫です…
(警戒してトンネル口座も整えました…バレマセン。)以上チョンさんでした

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 18:55:21.37 ID:FwMG0Ujv
また小遣い稼ぎか
最近捕まってたよな

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 18:59:16.62 ID:+fjtkG8S
済州ラブランド

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 19:02:44.93 ID:E5xqGlnf
クソ国国内なら1億個だろうが1000兆個だろうが好きなだけ立てろ ただ外国は景観のために遠慮しろカス

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 19:03:11.89 ID:Vcrb9HpV
李承晩の済州島虐殺から逃げてきた在日とその子孫は全員送り返せ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 19:06:48.07 ID:GzBoLR1h
ベニヤに慰安婦の絵を書いて立てておけば良いじゃんw
2000円位で作れるぞ。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 19:17:20.87 ID:/dAe+OQ4
>>229
カキワリ的なw

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 19:20:42.49 ID:gYjS2BMU
そんな所に建てたら済州島の総領事館閉鎖だな。釜山があれば十分だ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 19:29:32.60 ID:Vp+t3VYy
南朝鮮の空港に建てろ。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 19:33:17.59 ID:gdWqiyfy
大人だけに美味しい思いはさせないニダ
慰安婦は儲かるニダ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 19:34:57.86 ID:reZQYR1i
ほとんどの日本人は行かないから問題無い

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 19:40:34.29 ID:qED5BLPD
>>1
っ日本は韓国内に領事館を何ヵ所建ててるの?
そんなところにいらんだろ
早く撤収させろよ
ソウルに一つあればいい
一つ一つ減らしていくべき
最終的には韓国内に大使館、領事館は無くして
外交ルートは北京を通してで十分
外交無くても日本は困らん
貿易無くても日本は困らん
向こうから観光客来なくても日本は困らん

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 19:41:05.50 ID:d2/hpzON
>>229

観光地に良くある顔の部分くり抜かれてて写真撮るやつな。
誰でも慰安婦気分になれるw

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 19:46:59.12 ID:Ak5ZPoOq
そもそもあんでそんな所に領事館があんだ?
無駄すぎだろう

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 19:48:24.59 ID:7x/ZXdVC
半島内の事には関知しない!好きにしろ!

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 19:52:29.75 ID:4dfJorvK
売春宿あります!

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 19:57:38.98 ID:mfsrrx0L
>>1
>製作には済州島の玄武岩を使用し、床部分には済州4・3事件(1948年4月に済州島で
>起こった島民の蜂起に伴い、島民が軍や警察などに虐殺された事件)を象徴するツバキの
>花を彫り込む。少女像の横のいすには済州島の海女の哀歓を象徴する水がめが置かれる。

「韓国の軍や警察」だって事を知らない訳は無いから、こうやって自分たちがやらかしたことを全部日本の所為にすり替えていく積もりだな。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 20:05:44.08 ID:g3EAX/cL
>>1
日本人の嫌韓は終わった
時代は韓国を捨てる自体の捨韓だ

どんどんやってくれ、捨てるゴミが何しようと気にしないからw

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 20:19:35.51 ID:3eeeJ8VC
sakurasotv を見て知ったのですが
地元民は反対している人が多いとのこと。
なぜなら売春婦街だそうです
笑っちゃいますよね

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 20:23:55.85 ID:IxULCNIq
俺が首相なら引き上げるね
多分 支持率もアップする

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 20:46:57.44 ID:Gkgg1yAx
朝鮮半島の日本総領事館は、撤退準備を始めてくれ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 20:53:26.66 ID:238e2lot
ホント嫌な奴らだ

246 :ピョンヤン(AAry ◆.lMFGv5fLY @転載は禁止:2015/10/09(金) 21:03:47.98 ID:nx22kOw5
>>239
「ぬ け ら れ る ニ ダ」

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 21:04:22.64 ID:Sk/SPnhw
いいね、いい傾向だ
反日がんばれー
日本に媚びへつらいすり寄らずに邁進して下さい

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 21:08:01.99 ID:vpSJg+dM
ホント、ノーベル賞とは全く縁のない奴らの思考ときたら。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 21:08:57.45 ID:DlaNTvB5
幼い子が募金活動やってるんだっけ?

250 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@転載は禁止:2015/10/09(金) 21:10:34.50 ID:KD0KQT6t
韓国の大学生は行動力があるよねw
それに比べて日本の大学生ときたらオナニーしてゲームして漫画読んでアニメ見てゲームして寝るだけ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 21:13:37.09 ID:IlJpTFdG
>済州島の日本総領事館前に慰安婦像

ドンドンやれ。
こんな国(>南コリア)に立派な大使館・領事館を置いている
安倍政権が悪い。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 21:15:28.20 ID:s728CXwa
アメリカのアリゾナ州のクレーターは核分裂爆弾実験による
1903年のアリゾナ州クレーターの核爆発実験に成功したことで
キュリー夫人とアントワーヌ・アンリ・ベクレル
スヴァンテ・アウグスト・アレニウス(Svante August Arrhenius, 1859年2月19日 – 1927年10月2日)は、
スウェーデンの科学者で、物理学・化学の領域で活動した。物理化学の創始者の1人といえる。
1903年に電解質の解離の理論に関する業績により、ノーベル化学賞を受賞。
アレニウスの式、月のクレーター Arrhenius、
ストックホルム大学の研究所名などに名を残している

この月ユダヤフリーメーソンのクレーターというのがアメリカアリゾナ州の
バリんじゃー隕石クレーターへの攻撃

逆に1908年はマリーキュリー夫人の原子核爆弾を使って
NZイギリスユダヤ人ラザフォードがロシア帝国シベリアにツングースカイベントエベンキの核爆弾攻撃で
ノーベル賞を受賞

なんだかノーベル賞受賞の理由が何かよくわかりますねw

それと済州島中華帝国核基地のツングーかイベントエベンキ族のような生贄の少数民族は
済州島には固有の少数民族がいないようだが、ツングースカイベントの原子核分裂爆弾の
シベリアエベンキ族をロシア中国国境あたりか済州島に移住させたのか?

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 21:17:06.28 ID:s728CXwa
椿の花はテンプル騎士団系マンソンの朝鮮労働党ツングースカイベント核爆弾エベンキ族を使った
呪術魔術魔女のことだけどな

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 21:22:11.82 ID:SHf2rglD
>>1
なぜ、それでも引き上げねぇの?
バカなの?

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 21:32:56.56 ID:WBVevIix
あんな簡単な芸術性も無いタダのお人形1つ作るのに340万もかかるん?

日本製なら、もっと立派なものがもっと安く製作可能じゃないかな。

それと、歴史に詳しい愛国心溢れる学生340人集まれば、なんとか集まる金額じゃないの?

ついでに20個くらいまとめて作り置きするつもりで製作したら半額にならんか?

売春禁止法に反対するシンボル像、韓国内にたくさん設置すればいいじゃん。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 21:49:02.38 ID:aZPI/diZ
もう面倒だから
韓国は売春の国!
韓国の売春婦は世界一!
って日本からも応援してあげれば?
戦時中も高級取りで凄かったんでしょ?

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 21:51:07.87 ID:EhbJC5BP
>>255
韓国の海岸線に沿ってずらりと並べる。

10,000年後の世界では、
何のために、いつ、どこの誰が、この趣味の悪い銅像を建てたのかと
考古学の研究対象となる。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 22:02:38.13 ID:d2SwwYFt
確かに、モアイとは比較にならんな。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 22:38:28.05 ID:nDlRWsSn
売春婦の銅像より韓国人ノーベル賞受賞者の銅像を建てて見せろよwwwwww

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 22:53:03.40 ID:dW5thDg0
人権がどうとかじゃなく完全に嫌がらせオナニーだよね

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 22:57:45.42 ID:yc/hrY7/
大学生でもこの程度の思考レベル
だからいつまで経ってもノーベル賞が獲れないんだよ!バカチョンw

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 23:13:02.83 ID:OkkHIh2z
領事館はドラム缶でも置いてやれwww

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 23:19:18.73 ID:i4qbmHZk
良い事だ。
全国に建てれば、もう韓国へ観光等と言うバカな日本人も居なくなる。
更に反日に力を入れるべき。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 23:25:03.45 ID:A+Htk6Ui
 
慰安婦身分の世襲は半島の伝統だからね。 文化遺産かな。 www
(以下コピペ)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
いわゆる「朝鮮人従軍慰安婦」を語るには、朝鮮の妓生(kiisen)制度の歴史を知らなけ
ればなりません。 李朝時代の公的制度としての妓生は次のように分けられます。

 「軍妓」= 軍に付属する売春婦
 「辺妓」= 国境などの辺境に駐在する軍隊の為の売春婦
 「女妓」= 支那使臣の接待専用の売春婦
 「官妓」= 官吏専属の売春婦

「軍妓」「辺妓」 が国策による 「従軍慰安婦」 です。
つまり、朝鮮では「従軍慰安婦」は公的な存在として歴史に長く存在したのです。

李朝時代の身分には、 両班 中人 奴婢 があり、妓生は奴婢に属しました。
妓生は、奴婢随母法で規定された身分「妓籍」に属する女性達を指しました。
妓生は、妓生庁という役所で所有・管理されていました。
妓生は、三階級に分けられており、一牌、ニ牌、三牌という分類がありました。
一牌は官位を与えられる者もいたようですが、三牌にいたっては単なる売春婦でした。

妓籍の子供は庶属(sojyoku)と呼ばれ、男子は中人に移籍する事もありましたが、
女子は妓籍から抜ける事はできませんでした。庶属の売買は自由でした。
要するに朝鮮は社会制度として世襲の性奴隷制度を実施していたのです。

売春はなにも朝鮮だけの現象ではありません。
売春は世界中どこでも、何時の時代でも、存在しました。
しかし朝鮮のように、性奴隷を戸籍制度として確立させた社会は世界的に珍しいでしょう。

1886年に奴婢身分世襲が禁止されましたが、社会制度及び経済制度としての
妓籍制度の根は深く、実質的には日本統治時代も残っていました。

第二次世界大戦後の公的、または半公的売春制度について言えば、
駐留軍向けの「ウォーカーヒル」つまり「米軍将兵慰安総合遊興村」が運営されました。
朝鮮戦争時には30万人に上る娼婦が存在したと言われています。

朝鮮戦争後、朴正熙大統領の時代には、外貨獲得を目的としての国営娼館制度が作
られました。 これが日本からの”キーセンツアー”の受け皿になりました。

ベトナム戦争時には特殊慰安隊という名称で韓国軍直轄の従軍慰安婦が
組織されたのが確認されており、公的記録として存在しています。

韓国で売買春が完全に禁止されたのは、2004年の法改正以後のことです。
その後、売春婦の海外遠征が増え、新たな問題を生じています。  <== 今ここ

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/09(金) 23:35:31.40 ID:NfZQX71v
がんばれ、反日
日韓断交バンザイ!

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 00:12:14.41 ID:2iXrGUAv
若いと使っちゃうんじゃなかったっけ?

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 00:15:39.78 ID:UGpSJHfY
学問より反日

結果ノーベル賞自然科学部門0人

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 01:26:12.53 ID:wCBlMFkm
身の危険を感じるから
日本総領事館は総員退去で
いいんじゃないスか

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 02:05:37.70 ID:NrILFFGP
SEALsは止めてこいよ
日本側は慰安婦を否定してんだぞ?
日本人に対する言われなき差別だろ
止めてこい!SEALs

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 02:21:12.77 ID:zrOAWpre
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は今も昔も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」との証言は少数で、内容が度々変わるなど疑問のあるケースが多い
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 02:49:24.63 ID:DetWka1J
正直何をしたいんだろうか?
落とし所とか全然考えて無い気がしますけど?
険悪に成るだけで、韓国に不利に成るだけなんじゃないだろうか?

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 03:09:50.33 ID:AH1AR2TV
本当朝鮮人は頭が狂ってる。キチガイ過ぎ。国交断然。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 03:10:58.39 ID:AH1AR2TV
断絶でした。すいません。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 03:14:01.69 ID:gNvckgP5
はよ断固断交運動しろよ馬鹿チョン学生
在日帰国運動も頼むぞ

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 03:39:27.45 ID:g8Sd9ivz
慰安婦像お金足りなかったら木造でいいやん
質より量やで
がんばっていっぱい作ろうね( ^ω^)

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 03:57:10.07 ID:6DfkKmMz
建てて欲しいね早く
そのまま領事館閉鎖、国交断交でいいよ
ノーベル賞0(おまけは1コ)の国と関わっても日本に得は無い

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 08:02:21.73 ID:fBBkTW9T
南朝鮮に日本総領事館があるのがいけないな
はよ撤収しましょう

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 08:23:40.90 ID:Drw4wlVf
領事館?

279 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. @転載は禁止:2015/10/10(土) 08:26:05.63 ID:IA39juJ2
ノーベル賞の報復だー

280 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. @転載は禁止:2015/10/10(土) 08:26:44.04 ID:IA39juJ2
>>278
大使館の出張所のこと

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 08:29:46.43 ID:bIcPfTX7
どうせ断交だからどうでもいい。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 08:45:23.32 ID:RzJC8uZA
韓国の本当の歴史の報道は、NHKなど、日本の大手マスコミでさえ、タブーとされている。

19世紀の朝鮮での「白人宣教師」の報告書によると,韓国では家にトイレが無く糞尿は塗料として壁に塗った。、
また韓国人は人糞を食べる習慣があるので、家中が悪臭と不潔で耐えられなかったと記している。

また新渡戸稲造や福沢諭吉でさえ、明治維新に韓国を訪問して「朝鮮人は付き合えない民族」と看破している。
更に、福沢諭吉は「こういう乞食を相手に争うとノミが移る恐れがある」と述べている。
李朝末期には、「清」の影響で国民はアヘンに耽り、主な土地は欧米列強の借金の抵当に入り、破綻した。

1910年の日韓併合では、日本政府は、これまでの朝鮮人の悪習である「労働を軽蔑する風習」「奴隷制度」,
[父と娘などの近親相姦の風習」[人糞食」などを禁止し「物々交換」の生活も、お金が流通する制度にさせた。
さらに李氏朝鮮の抱えていた、欧米列強からの膨大な借金も、日本政府が肩代わりして全額返済してやった。

また朝鮮全土には、まともな道が 無かったので、大規模なインフラ整備を行い、たった35年の短い併合期間
ではあるが、朝鮮半島全体に道路網や鉄道を建設し、更には水道が無かったので、それも全土に普及させた。
さらには、韓国には、もはや禿げ山しか残されていなかったが,植林で緑の山に変えてやり、荒れ地も
豊かな水田にしてやった。そのため生活も改善され、韓国人の平均寿命はなんと2倍に延びた。

また朝鮮には、中国の属国のため公式な文字が無く,90%以上が漢字を知らない文盲だったので,日本政府は
ハングル語を使った「義務教育」を導入してやった。
しかし朝鮮人は「朝鮮国民に圧政と奪略の限りを尽した李氏朝鮮一族」はとがめずに「救い主」の日本人を、
陰では「いまわしい倭猿」呼ばわりしてあざ笑い、さらには逆恨みした。

また日本に来た韓国人は、主に貧困の「済州島」からの密航者であるが、強制連行されたとウソづいている。
当時の朝鮮人は不潔で風呂の習慣がなく、ニンニク臭と悪臭が強烈で、清潔好きな日本人からは嫌がられた。

1945年、日米大戦で無条件降伏した時、日本中が無法地帯になり、それまで乞食同然の姿の在日朝鮮人たちは豹変 し、
徒党を組んで日本人を襲い、強姦や惨殺をしまくり、土地、財産や日本戸籍まで強奪(背乗り)し、急に財をなして、
その資金を元手にして、独占的なパチンコ経営や「民団」・「朝鮮総連」なる在日朝鮮人を守る活動団体を結成し,
日本での勢力を拡大した。た。

アメリカの占領軍は自分の国益のために、日本軍や日本の警察を解体する一方、在日朝鮮人の行った数々の重大犯罪を、
捜査や逮捕もせずに黙認し、約5年間にわたる、やりたい放題を許した。
現在は韓国では、子供たちは、捏造歴史による反日教育で洗脳され、親日家は袋叩きにあい、一人も生き延びれない。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 08:47:24.79 ID:Ktz3ApTh
どんどんやればいい。日本人は誰も行かなくなる(笑)

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 08:48:12.23 ID:fZmScDg+
資金集め
朝鮮人の資金管理はずさんだから、発起人は相当儲けられるなw

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 08:55:15.18 ID:bc9PsaGK
済州島の年配の方々が強制連行なんて無かったと言ってたが、また殺されるん?

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 09:22:09.53 ID:U3ydrNh1
慰安婦は公職ニダ! (キリッ

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 09:46:52.06 ID:DDG43y9m
嫌がらせ目的のために正義を持ち出す
性格の悪い偽善者
あの民族はほとんどこんなやつら

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 14:25:08.57 ID:jmwdZ/Av
そんなにおばあさんのこと思っているなら
国民一人一人が木や石を彫った像を作って国中に並べたらどうだ?

ところでなんで肝心の日本には立てないんだ?在日は何してる?

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 14:53:08.19 ID:5VEEFfKY
そいつらの領土だからしょうがないな
領事館が逃げたらいい

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 19:08:35.76 ID:Drw4wlVf
どうしてそんなところに領事館?。日本人の税金で維持してるのでしょ?

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 19:11:53.78 ID:KQpP2dAr
利権団体を作っ寄付金でウハウハとか持ち逃げするのが朝鮮人だからね

今も昔もカネカネキンコ、金の為ならなんでもするよ

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 19:21:15.21 ID:UlYHBLLR
売春婦像のどこが平和に役立ってんだよ!
ほんと地球上から消えろよ!!!

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 19:30:04.06 ID:R1g38skp
あるある探検隊 あるある探検隊
集めた お金で トヨタ買う

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 20:40:02.93 ID:qtz4Wdq1
なにか決定的な切り札と勘違いしとるよ。
ただただ嫌韓ふやして、心が離れてくだけだな。日本には必要ない国だし

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 00:50:02.14 ID:iFjdPJuJ
>>1
この大学生さ、この件とは絡んでたりしないのかな

【慰安婦像増設】「平和の少女像」に横領事件・・・チョン氏が募金額を私的に使ったことが発覚 [転載禁止]・2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1444438963/

基本、韓国人って詐欺とか他人を出し抜くことばっかり考えているみたいだな

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 00:56:52.61 ID:jTbrDiTq
内戦ヤルヤル詐欺。
反日ヤルヤル詐欺。

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 14:46:37.38 ID:hoguO1sD
すまたん 2014 08 06 辛抱解説〜 朝日や毎日を叱る

http://www.youtube.com/watch?v=HycPXB-yye8&sns=em

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 10:19:35.50 ID:gYu7Vahh
募金集めてとんずらか

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 10:46:53.40 ID:Ke2w4eyP
>>1
70年前なんて大昔じゃ無くて、つい2,30年くらい前には(今でも?)おっさんが済州島に行くなんて言ったら
「あらおさかんですなw」なんて言われるような売春の島だったのに、そんなモン作られても
女性からの性的搾取を糾弾する像じゃ無くて売春宿の看板にしか思えないわw
てか、ばあさんどころか、この大学生どものお袋が日本人の腕にぶら下がってお愛想笑いうかべた
キーセンでしたレベルの最近だぞw

>>102
鳩山由起夫が来て三万円くれるんじゃね?

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 11:04:58.32 ID:y1X/QtR9
宮古島にあるように日本国内でやりたいないなら私有地を利用することだ
そうすれば排除できない

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 11:14:18.75 ID:X5+2x0iQ
日本に来たがってる韓国人と
好きであっち行った日本人のお世話をする役所だろ
閉鎖でよくね?

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 11:22:46.60 ID:cetu732V
そっちの領土でやるのは自由。

日本人が行かなくなるだけ。

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 12:52:45.71 ID:t2JAqRkd
>>288
建てたら自演で在日が壊すんでしょう。

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 13:58:48.80 ID:7vtwYW2u
日本からの直行便が廃止される10月末日がよい機会だ
済州領事館は廃止しる
要らないだろ、どう考えても

日本―済州島直行便が運航中断へ 観光業界から懸念の声
【済州聯合ニュース】済州と日本を結ぶ直行便の運航が10月末から全面的に中断されることが決まり、日本人観光客を対象とした観光業や、
日本への農林水産品の輸出に影響が出るとの懸念の声が上がっている。
 大韓航空は17日、10月25日から来年3月末までの冬季運航期間に、済州と日本の都市を結ぶ直行便を運航しないことを発表した。
同社は現在、済州―東京線を週4往復、済州―大阪線を週7往復運行している。
 済州から日本への直行便は、2013年に格安航空会社(LCC)チェジュ航空の済州―大阪線が、昨年は大韓航空の済州―名古屋線と、
アシアナ航空の済州―福岡線が中断された。全面的に中断するのは、1981年に大韓航空が済州―大阪線の運航を開始して以降初めて。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/06/17/2015061703646.html

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 14:02:15.53 ID:GCQ0Vfvm
>>304
よく嫁馬鹿
末日じゃなくて25日だし
廃止じゃなくて運休な

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 14:04:49.81 ID:7vtwYW2u
>>305

> 末日じゃなくて25日だし
おー、えらいえらい

> 廃止じゃなくて運休な
なら、領事館も取り合えず一時閉鎖で

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 14:22:58.08 ID:7vtwYW2u
        ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !  25日が最終の済州便になりますように・・
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 14:29:28.88 ID:GCQ0Vfvm
>>307
お前ホント痴呆かよ
25日から運休なんだから、それを書くなら24日が...だろうが

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 14:34:09.37 ID:7vtwYW2u
        ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !  24日が最終の済州便になりますように・・
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./    34年間のおぞましい歴史が完全に幕を閉じますように・・
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 14:36:59.42 ID:X5K6zMr3
アホすぎるわ、リゾート観光地にするつもり何だろ?里帰り在日も行かなくなるぞ。
南朝鮮人のやってる事は理解不明。周辺地価暴落するわ。

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 14:38:46.43 ID:PQc0adQh
反日が生き甲斐とかバカみてえ。
勝手に無駄な人生やってろ。

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 14:40:03.96 ID:GuK55dJc
チェジュ島大虐殺も日本のせいにしそうな勢いだな

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 14:40:38.63 ID:7vtwYW2u
>>310
その済州島出身在日が3世4世になって里帰りしなくなったんじゃないですか?
航空需要減退の根本原因として

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 14:41:11.36 ID:l+vlfzeD
韓国内だったら好きなだけ建てりゃいい
好きにしろ
その結果の影響は韓国の責任だ

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 14:56:32.15 ID:mKG1E0/r
> 推進委は市民や学生を対象に募金活動を行っている。

学生相手に集金詐欺とは、えげつない連中だなww

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 15:13:23.21 ID:HlCGkDVh
日本のメディアが朝鮮人に侵略されてるからな
差別を失くせとか平和ボケしてる日本人見て、腹の中で朝鮮人は笑ってるのに
日経新聞もひでえし、左よりなメディアの多さが恐ろしいよ

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 15:26:27.31 ID:ipcHGUes
(´・ω・`)また小遣い稼ぎニカ

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 15:31:32.20 ID:kd35Yq/C
人の心を傷つけることにかけては天才だね。

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 15:34:42.92 ID:XVyIEM2d
どっちかというと自国の恥じゃないの
若い女性が連れ去られるの傍観してたわけだから

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 15:38:11.17 ID:y3j2XTWz
領事館閉鎖で
大使館も、大きく規模を縮小すればいい

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 15:38:11.45 ID:0vaJ8NkM
慰安婦像の前でまた大便するんですね。トイレが一つ増えた程度の認識。

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 17:33:40.89 ID:ct8YSAde
日本が貿易停止したら欧米に大金払うまで何も作れなくなるからな
覚悟しとけ朝鮮

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 17:46:39.30 ID:8x9BFN5X
また募金詐欺か
大学生だったら幼いからしょうがないよね

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 21:42:02.16 ID:xEHs/UzL
韓国全土から支援の声が届いている

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)