2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東スポ】韓国の次期大統領候補は“歴代最悪男”?[10/10] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/10/10(土) 03:27:03.92 ID:???
韓国の次期大統領候補に“歴代最悪男”が浮上している。

朴槿恵大統領(63)の任期が半分を切り、韓国では次期大統領に関する報道が相次いでいる。
SBSテレビが行った世論調査で最も支持を集めたのは、国連の潘基文(パン・ギムン)事務総長
(71)だ。

潘氏といえば、欧米メディアに「歴代最悪の国連事務総長」と評されたいわくつきの人物。米紙
ニューヨーク・タイムズはシリア内戦に対し国連と潘氏が“何もしていない”と批判。潘氏を「無力な
傍観者」「どこにもいない男」と形容した。2009年には、ノルウェー国連大使が潘氏を「やる気と
学ぶ意欲に欠けているせいで、多くの交渉で影響力を発揮できていない」と批判する文書が流出。
翌10年には国連内部監査部のトップが退任する際、潘氏に「あなたの行為は嘆かわしいばかりか、
真剣に非難されるべき」と、50枚に及ぶ抗議文書を送りつけている。

潘氏は9月に中国・北京で行われた「抗日戦争勝利70年」記念式典に出席。これに菅義偉官房
長官(66)が「国連はあくまで中立であるべき」と苦言を呈したが、当の本人は「国連は中立的な
機関ではない」と反論した。

露骨な韓国びいきでも知られ、国連総会演説のため9月下旬に訪米した朴大統領とは期間中に
7回も面談。朴大統領が推し進める農村部の近代化、いわゆるセマウル運動の宣伝役を買って
出た。

ニューヨークで開かれた会合では「セマウル運動はアフリカやアジア地域で山火事のように広が
っている」とスピーチ。ネット上では「山火事に例えるのは不適切」と批判が殺到している。

「潘氏は韓国人を国連職員に積極採用するなど、やりたい放題。任期は来年までで、その後は
朴大統領を“後見人”にして次期大統領選に出馬するとみられます。国内では韓国を世界に
アピールしてくれる“英雄”として人気が高いですからね」とは韓国事情に詳しい関係者。先が
思いやられそうだ。

ソース:東スポweb
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/456746/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 03:30:25.58 ID:jmOQyAgD
ていうか最初からこれ狙いだろ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 03:31:49.43 ID:Jf2vB9h6
つかパン君確かに韓国を宣伝したけど悪い方の宣伝しかしてないだろw

韓国のイメージ調査してみろよw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 03:31:53.52 ID:ilAOA+1l
チョンを国際機関に入れると腐る

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 03:32:53.45 ID:jCpG3kth
総理が交代するたびに歴代最悪になるジャップw

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 03:34:29.95 ID:o4SR8eJ4
日本にとってはいい大統領だろ?
今の大統領だって、実にいい大統領じゃないかwwwww

7 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/10/10(土) 03:34:41.53 ID:???
>>5
逮捕されたり自殺(他殺)する大統領よりはマシかも

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 03:34:43.53 ID:DhzGFnW3
いやいや
この阿呆が大統領になってくれたほうが日韓関係もますます理想に近づいて行きそうで・・・
俺は支持するよ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 03:36:48.15 ID:o4SR8eJ4
今の関係が一番いいんだよ。
よくなったらダメ。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 03:37:41.38 ID:aEwUvxgc
身内も含めて逮捕されない大統領はいない【韓国大統領の運命】

初〜3代韓国大統領【李承晩】ハワイ亡命。
第4代大統領 【尹ボ善】軍事クーデターにより逮捕。
第5〜9代大統領【朴正煕】選挙中に暗○される。
第10代大統領【崔圭夏】軍部クーデター失脚。
第11〜12大統領【全斗煥】クーデターにより○刑。
第13代大統領【盧泰愚】クーデター後、判決17年。
第14代大統領【金泳三】逮捕される。
第15代大統領【金大中】無期懲役刑。
第16代大統領【盧武鉉】自○。
第17代大統領【李明博】李明博前大統領の縁戚暁星グループと趙錫来会長強制捜査、職権乱用罪
第18代大統領【朴槿恵】の妹が詐欺罪で罰金判決。実弟は麻薬使用で5回も逮捕。母親・陸英修夫人が設立した育英財団(母親の死後、朴大統領が理事長)の顧問をつとめ、朴大統領との関係が噂された牧師は結婚詐欺6回、詐欺、横領、性暴力…。←NEW

★ 遺伝子異常は整形できない。見難い心で日本から愛されようとするな!!

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 03:38:28.96 ID:h+UZwId5
>>6
日本側も安倍首相のスタンスを維持できればだけどな
もしミンスみたいな売国政党になったり、自民でも媚チョン派が幅をきかせるようになったらお終いだ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 03:39:29.96 ID:aEwUvxgc
【沖縄タイムス】【琉球新報】 ← 在日中国人記者(中国共産党沖縄支部)

【日本経済新聞】 ← 支那系危険薬物中毒多数
【中日新聞】【東京新聞】 ← 元祖戦争翼賛体制新聞 (中国共産党名古屋支部)
【共同通信】 ← 就活女子は人事部長にHOTELへと強制連行される。
【朝日新聞】 ← 最近は( `ハ´)♀との偽装結婚が流行っている。
【毎日新聞】 ← 元祖変態新聞
【神戸新聞】 ← 女子高生を含む32人の慰安婦と援交、謝罪と賠償なし。
【神奈川新聞】 ← 在特会を目の敵とする言論弾圧新聞

13 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @転載は禁止:2015/10/10(土) 03:39:48.53 ID:PQv/bBga
>>5
歴代最悪は 菅直人 だろ。
あれより最悪な総理大臣は存在しない。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 03:40:26.08 ID:en3UkfI3
どうやって死ぬのか今から楽しみニダ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 03:40:40.40 ID:Lk/49guC
就任して、いきなり国連ビル内のモニターを全部サムソン製に変えた。
という話は覚えてる。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 03:41:28.48 ID:l8T6npO4
>>7
ほぼ全ての元大統領が逮捕、自殺、暗殺、謀殺、軟禁、監禁される世界中類を見ない偉大な国家

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 03:41:28.69 ID:9XZ0eqK4
>>11
だな、ゲルじゃダメ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止@転載は禁止:2015/10/10(土) 03:42:52.71 ID:n73mk97v
韓国最後の大統領

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 03:43:19.98 ID:WR2V1G2u
次がパン公ならまだまだ楽しめそうだなw

20 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @転載は禁止:2015/10/10(土) 03:43:21.40 ID:PQv/bBga
>>10
ちなみに、朴正煕と金大中は大統領になる前に死刑判決を受けている。

21 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@転載は禁止:2015/10/10(土) 03:43:26.47 ID:y9ndle7M
 

  次の大統領は、どうやら、韓国人らしいな www

 

22 :61式戦車 ◆ASUKA.7rt/w/ @転載は禁止:2015/10/10(土) 03:43:56.21 ID:UTXlRW/t
次期大頭領候補
ミスター無能 潘基文
サッカー界の汚点 鄭夢準
天皇を裁いた男 朴元淳

何れ劣らぬ反日家達だ。
オラわくわくしてきたっぞ。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 03:44:54.95 ID:Ta7RjCG1
>>13
鳩は?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 03:44:56.94 ID:NUSukTou
まともな韓国人って居ないのかよ・・って思ったんだけど、

考えてみれば 朝 鮮 人 そ の 物 が ま と も じ ゃ 無 い んだからムダでしたwwwwww

25 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @転載は禁止:2015/10/10(土) 03:46:30.38 ID:PQv/bBga
>>23
次点

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 03:47:17.89 ID:aEwUvxgc
日本人に化けて朝鮮半島の為だけに政治を行う売国奴議員一覧

【旧民主党】

小沢一郎(父が済州島出身、母は在日朝鮮人)

鳩山由紀夫(実父威一朗が結婚前に韓国人に生ませた子、妻は在日韓国人)

菅直人(実母が済州島出身)

白真勲 元朝鮮日報日本支社長。

福山 哲郎(昭和50年8月 陳 哲郎より帰化)

辻元清美、岡崎トミ子、千葉景子、近藤昭一、那谷屋正義、内藤正光、江田五月、赤松広隆、小宮山洋子、岩國哲人、

土肥隆一、金田誠一、簗瀬進、山下八洲夫、中川正春、横路孝弘、峰崎直樹、郡司彰、小川勝也、神本美恵子、

鉢呂吉雄、今野東、松野信夫、平岡秀夫、横光克彦、松岡徹、水岡俊一、群和子、犬塚直史、佐藤泰介、谷博之、

藤田幸久、増子輝彦、高木義明、中嶋良充、円より子、中村哲治、藤谷光信、室井邦彦、横峯良郎、奥村展三、

小沢鋭仁、川端達夫、佐々木隆博、末松義規、西村智奈美、細川律夫、家西悟、小川敏夫、津田弥太郎

27 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/10/10(土) 03:47:45.90 ID:???
パン君と一番近かった日本の政治家と言えば町村さんだったんだけど、
亡くなっちゃったから・・・

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 03:48:48.09 ID:aEwUvxgc
反原発デモに首都圏反原発連合という団体がある

首都圏反原発連合▼お問い合わせ
E-mail: press@coalitionagainstnukes.jp

脱原発ロードマップを考える会(辻元 清美衆議院議員事務所)
Tel: 03-3508-7055 E-mail: tetuya.hasegawa@gmail.com

原発ゼロの会事務局(阿部 知子衆議院議員事務所)
Tel: 03-3508-7303 E-mail: morihara@abetomoko.jp

中核派の機関紙『前進』がデモをバックアップ
デモには中核派の人間も【小島 延夫】弁護士、【神原 元】弁護士、
【五野井 郁夫】氏(高千穂大准教授 政治学)、【小泉 兵義】氏(首都圏反原発連合)
【Misao Redwolf】(首都圏反原発連合) 【野間 易通】が衆議院第1 議員会館に招待されていた。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 03:49:13.62 ID:gNvckgP5
東スポと言えば宇宙人ネタだろう
潘基文は宇宙人で宇宙のどこにもいない男だったとかネタ路線で行くべき

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 03:49:18.55 ID:g8Sd9ivz
本命潘基文
対抗FIFA( ・`ω・´)

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 03:49:55.18 ID:Ax2VksQV
 
韓国人に最低もなにもないだろ、全員クソだよ!

日本の左翼並みになwwwww

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 03:50:06.77 ID:aEwUvxgc
一部メディアでNHK職員の平均年収が1185万円であると言われていますが、

福利厚生を含めると実質の平均年収は1780万円となります。

高給の秘密はカウントされていない『 手当て 』にあります。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 03:50:11.54 ID:OPZxoRcK
&amp;#8250;5  チョンは黙ってろ

34 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @転載は禁止:2015/10/10(土) 03:51:12.63 ID:PQv/bBga
>>22
ノムたんの後継者文在寅はどうだろ…

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 03:51:13.19 ID:0w3gKnqV
嫌韓をさらに盛り上げてくれるのか

36 :61式戦車 ◆ASUKA.7rt/w/ @転載は禁止:2015/10/10(土) 03:52:04.42 ID:UTXlRW/t
>>30
いやいや、スネに傷の無い現ソウル市長も中々だと思うよ。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 03:54:12.25 ID:mcEcf4p1
1000年女王でいいんだけど、引退するならチンパンしか居ませんな。

権限など皆無なお飾り職でこれだけ名を馳せたんだから、絶大な権限職、大統領サマに就任したらいろいろとやらかしてくれるでしょう。

38 :61式戦車 ◆ASUKA.7rt/w/ @転載は禁止:2015/10/10(土) 03:55:18.19 ID:UTXlRW/t
>>34
クリーンだし人気も有るけど、俺的に面白くない(笑)

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 03:56:02.31 ID:h+UZwId5
>>13
         |
     \  __  /
     _ (m) _ピコーン
        |ミ|
      /  `´  \

        ノ´⌒ヽ,
    γ⌒´      ヽ,
   // ⌒""⌒\  )
    i /  (・ )` ´( ・) i/
    !゙    (__人_)  |
    |     |┬{   |   < 余計なこと閃いた!
   \    `ー'  /
    /       |

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 03:56:46.49 ID:gNvckgP5
東スポは日付以外全部誤報と言われてるんだから、アメリカ国防総省とNASAは潘基文を宇宙人と断定したとか書くべき

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 03:56:50.10 ID:8mes8Clb
パン君大歓迎
(^^)ノ
反日フルブーストでお願いします

馬鹿だからやるよね

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 03:57:56.62 ID:WR2V1G2u
> 福山 哲郎(昭和50年8月 陳 哲郎より帰化)

コイツの国会での武士の情け乱用はワロタ

43 :伊58 ◆AOfDTU.apk @転載は禁止:2015/10/10(土) 04:00:45.19 ID:y9Oot0HD
誰がなっても反日に違いが無いということなんだな。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 04:01:34.78 ID:M6TVbgpY
韓国人は変われない、どこでもいつでも何をやっても韓国人

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 04:02:37.97 ID:en3UkfI3
でも大統領よりナムルの家のハルモニのほうが権力あるんだろ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 04:05:20.95 ID:Q3h8CSE2
チョンはカスばっかりだな。
当たりの無いクジ引きみたいだね。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 04:06:18.68 ID:rck8JTpi
>>45
ないない。
保護を名目に、外部との接触を立たれた僻地に座敷牢代わりに軟禁されてる状態だから。
どこで矛盾の生じる証言をするのかわからないから、監視下におかれてる。

48 :61式戦車 ◆ASUKA.7rt/w/ @転載は禁止:2015/10/10(土) 04:06:24.48 ID:UTXlRW/t
>>40
実は独自の情報網を持ってる北朝鮮関連と政治とプロレスはガチなんだぜ。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`iハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 04:08:11.34 ID:d7bcVNC9
いいんじゃね?こいつなら北朝鮮と抗争再開してくれそうだし国力衰退促進に効果ありそう

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 04:10:08.03 ID:rck8JTpi
>>49
南北融和のポーズもとってるよ。
対日ではやりたい放題やってるけど。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 04:10:22.53 ID:/FjUjpMx
今の韓国は、漫画で出てくる、導火線に火がついた丸い爆弾。
みんなで投げ合って、自分から離そうとしてる構図w
次期大統領に潘基文が支持されるのは、国民がその現状に気付いてない証拠。
潘は全く無策で、傷を拡げるだけだろう。事実上最後の大統領になる気がする。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 04:11:53.11 ID:6+Iium79
朝潘爺

53 :( @∀@) 捏造神話にすがる <`∀´ >@転載は禁止:2015/10/10(土) 04:13:32.85 ID:aLpOh/6Y
>40  ポポ山星人とか前からいるから使えんわw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 04:14:46.29 ID:tUDDZ533
国が潰れるだろう!

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 04:14:48.89 ID:GBzVFq0Z
クネが永久大統領ならいいと思ってたが、人材豊富で安心したw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 04:15:50.01 ID:+MTlb6Dq
俺的にはこのゴミクズを次期大統領にしてほしい。
無能が敵国の元首だと日本の国益になる。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 04:19:01.66 ID:rck8JTpi
国連事務総長という舞台に立って矢面に立ってるから無能に見えるだけで、
多分韓国大統領としての能力はノムヒョンやクネよりも上で金大中よりちょっとした位だろう。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 04:20:49.79 ID:hAi2ya6t
Iine♪Iine♪

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 04:24:22.72 ID:tnd2pMmb
>>4
国際機関に限らず、あらゆる組織が、
朝鮮人を入れると腐敗するよ。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 04:25:04.60 ID:DjdT1pCl
>>56
同意
中国に媚びまくって、ますます韓国は取り込まれて行くんだろうな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 04:25:31.98 ID:bOU+dT9z
国連関係では、史上最悪の事務総長とさえ言われている。
知らないのは韓国人ばかりなりけり。かわいそす。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 04:26:30.41 ID:msgaIzJo
今の女の大統領は韓国民からすると国を良くしてくれているの?日本人から見ると豊かになったのか国威が向上したのか疑問ですが。慰安婦の広報部長みたい。次の人はパンですか?なんかまた韓国人かわいそう…

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 04:27:43.57 ID:UEzS21w7
>>10
ノムたんが自○かは大いに疑義がある
本当に惜しい逸材だった
2015071711340398027_2.jpg
まあ潘君の今後のより斜め上な活躍に期待したいw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 04:28:17.97 ID:rck8JTpi
これでも韓国きっての外交通であるとの韓国内での評価。
あくまで韓国内の評価だが。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 04:29:16.82 ID:FZ44YkRG
    ∧∧                  
   / 支\               
  (  `ハ´)      Λ韓Λ   
  ( ~__)) ~づ。。   .<丶`∀´>潘基文  
  | | |   ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚=====  
  (__)_)   C/    l   
            し−し−J 

国連分担金の多い国
(単位:%、米ドル 出典:外務省 「2010-12年 国連通常予算分担率・分担金」(2012年))

順位 国名 分担率(%) 分担金額
(百万未満四捨五入)

1 アメリカ合衆国 22.000 5億6,900万
2 日本 12.530 2億9,600万
3 ドイツ 8.018 1億9,000万
4 英国 6.604 1億5,600万
5 フランス 6.123 1億4,500万
6 イタリア 4.999 1億1,800万
7 カナダ 3.207 7,600万
8 中華人民共和国 3.189 7,500万(75.4)
9 スペイン 3.177 7,500万(75.1)
10 メキシコ 2.356 5,600万

こんなけ払って、国連が日本に何をしてくれたの?
火病の事務総長が日本を批判しているだけだろ。
無駄な国連費を払うのは、辞めたらどうだ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 04:29:54.49 ID:M9iO6a8r
韓国人に地位や役職を与えてはならない

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 04:30:58.23 ID:cxDJfYgH
ノムヒョンを超えるおもしろ人材として
俺の妖怪アンテナが立ちっぱなしだぜ!

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 04:34:15.16 ID:Za1Fm/hs
韓国なんかなくなってくれても全く心が痛まないが、記事をみるたびにほんとに人間が住んでるのかと思うことがる。

韓国をみればあの国で大統領やりたがるって狂人としか思えん。どんだけ愛国心や義憤があろうともどうしようもないだろ。
ましてパンにそんなものがあるとも思えない。国連の惨状をみれば能力そのものも疑問だし、不正する気まんまんだろ。

国民は国民で権威主義にもほどがある。
韓国をどういう国にするのか、立て直し良くするため何ができるのか、そういった視線でみたらパンなどマイナスすぎて評価に値しないだろ。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 04:35:06.44 ID:Zy0Hm8FZ
潘基文の韓国大統領就任を支持する。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 04:35:19.13 ID:xBu3yLI/
日本は韓国を嗤えない。
菅直人が首相であったことがある日本 www

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 04:40:02.50 ID:w2g7PIZa
>>70
ポッポもな。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 04:40:17.97 ID:Jf2vB9h6
>>70
韓国は5年間キッチリ勤める大統領だから影響力が違うw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 04:41:35.08 ID:Zy0Hm8FZ
>>70
鳩山、菅は日本の暗黒史だな・・・。
まぁでも、そこで踏み止まれるのが
日本でずっと繰り返してるのが韓国。

74 :( @∀@) ネトウヨ〜 <`∀´ >@転載は禁止:2015/10/10(土) 04:43:21.42 ID:aLpOh/6Y
>70  
馬鹿がテレベに乗せられてミンスに投票したからねえ
こいつのおかげで1年間に国民医療費の内薬剤費分がすっ飛んでるって話

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 04:44:43.62 ID:PD4QIDll
しかし途上国からしか選出されない国連事務局長とはいえ
そこから韓国大統領ってランク下がってんじゃんかw
都落ちってやつか

76 :61式戦車 ◆ASUKA.7rt/w/ @転載は禁止:2015/10/10(土) 04:50:33.40 ID:UTXlRW/t
村山富一を知るものは幸いである

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 04:54:48.10 ID:llvfRs+O
細川さん
一般人:殿様
ジジイ:たかし
オタク:家電ヲタ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 05:02:47.69 ID:OjsLZ0sF
チンパンじゃはなから無理。
所詮ヒトモドキのエテ公。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 05:04:33.37 ID:bOU+dT9z
潘基文氏は特定の国について、あからさまに便宜を図るような言動をする。
だから史上最悪の国連事務総長とさえ言われてしまうのさ。

国内政治をやらせても、そういう体質は変わらず、
特定の社会的勢力に偏った施策をやらかすのだろう。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 05:05:40.09 ID:3P+ClME9
キチガイ民族

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 05:06:49.34 ID:tY0O7yJp
>>22
現ソウル市長とか結構行動力はあった気がしたから大統領になってほしくないな・・・
潘君だったら日本安泰間違いなし。

82 :もぐろ@転載は禁止:2015/10/10(土) 05:07:29.56 ID:wneiwuE2
韓国とうまくやれるはずがないだろ。これを見ろ。
嫌韓無罪
http://www.howitzer.jp/korea/page40.html

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 05:16:36.88 ID:O2S0sMsP
がんばれー!!!!
韓国の大統領なんかこの程度の男で十分だ
お似合いだよ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 05:17:53.96 ID:NxwMNiAn
こいつが大頭領になって日本との関係がよくなったら困る
もっと悪くなってほしい

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 05:20:05.16 ID:j6YEzJlO
親日ベタベタの今までみたいな裏から金抜く方が日本への実害は大きいわ、パンで十分だ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 05:20:55.41 ID:9RVTS9tB
>>23
菅直人が最悪で鳩は最低じゃなかった?2人合わせて最悪・最低の首相。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 05:21:46.94 ID:HrKAAvVv
>>1
建国して以来右肩下がりの癖に

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 05:22:20.70 ID:YSqoW/mk
そもそもベストな奴は居るのかよw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 05:23:48.44 ID:We70+QNp
日本にとってはラッキーだよ
最悪な人として知れてるから、仲良くする必要がない

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 05:26:25.43 ID:EaaldBUU
いいんじゃねえ、口だけで何もしない奴っては日本にはありがたいわ
朴と一緒で反日だけで終わりそうだしね

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 05:34:53.57 ID:J2D2s92Z
事務総長退任した後に不正を暴露されて逮捕されると思うぜ

韓国人が英雄視している潘基文や鄭夢準が世界から犯罪者扱いされて
韓国人が意気消沈するのが痛快
それでも自分達がおかしいとは韓国人は気付かないだろう

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 05:34:55.14 ID:rO7f9mk+
東スポww

ネトウヨは惨めだね

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 05:37:18.54 ID:KAQbfnBc
クネの次がコイツなら大歓迎だけどなぁ。。。

クネは知日派って言われてたからどうかと思ったけど、
初っ端から反日MAXで今まで来てるし、これからもチキンレースしてくれるだろう。
次も国連は中立じゃないと言い放った反日大統領だと当分は日韓は安泰。
韓国とは関わらない。これに尽きる。韓国人も日本嫌いだし、お互いにとっていい。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 05:38:14.46 ID:HrKAAvVv
>>92
ネトウヨ(チョン)にとって東スポにまで馬鹿にされる次期大統領候補ってどうなんだ?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 05:44:07.58 ID:FgBEyhQR
>>92
だったら反応するなよw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 05:48:13.64 ID:tkp1Qo8s
史上最悪の事務総長が、史上最悪の国の、史上最悪の
大統領に就任。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 05:48:36.06 ID:EaaldBUU
>>93
朴の成功を見ておそらく同じように初っ端から反日やってくるだろうしな
こいつが次になったら楽しめそうだ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 05:59:29.64 ID:K/x7C4XQ
国連総会議長の汚職問題だが
こいつもたんまり貰ってんじゃねーか?
潘は韓国でも裏金貰ってたとか報道あったし・・
真っ黒々すけ「潘欺瞞」 チョン国酋長に就任ニカ?
チョン国の未来は明るいスミダッ!

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 06:01:41.81 ID:/tqWpO0b
労働のボランティア化→共産崩れ国家へ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 06:12:42.44 ID:54EzCjab
「阿呆」と言われる国連事務総長も空前絶後

101 :清一色@転載は禁止:2015/10/10(土) 06:15:07.81 ID:v8oPaddV
朝鮮人に名誉・栄誉を与えると
与えた側の権威がダダ下がりになる。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 06:26:26.13 ID:FDmLZ+IU
こんなのしか候補が居ないってものお里が知れるw
 
国策で反日を行使しないと処罰の対象になる国だから、誰が大統領になっても日本は相手にしないよ。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 06:27:49.34 ID:YzrpNZqU
「どこにも居ないな男」
違うニダ「北京に居る男」ニダ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 06:30:25.79 ID:FFBxVh0j
パンとマスゾエってやってる事が一緒
無能な目立ちたがり

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 06:37:35.05 ID:aztRUUnh
親中反日の人だったら誰でもいいよ。
困るのは中途半端に親日の人

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 06:40:38.98 ID:10kBfvfM
>>105
<`∀´>好きな言葉は「日本はカネを出せ」ニダ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 06:41:10.54 ID:znIqS8RE
せめて人にしろよ

チョン潘爺だぞそれ

二足歩行で喋ってるのだけでも凄いことなんだぞ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 06:41:15.44 ID:PCVoFiup
国連でも無能なパン?
韓国人は頭がおかしいからやらかしそう。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 06:42:08.66 ID:KDZ4WCrR
いかにも韓国www

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 06:42:38.38 ID:Wi4Q98sp
潘基文(パン・ギムン)が 次期韓国大統領になっても

国連の影響力は皆無だが  クネさんより上を行く 自由陣営からの離脱

中国に斜頸するのは確実だろうなw

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 06:43:38.62 ID:KDZ4WCrR
>>15
単に職権乱用と違うのそれ?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 06:46:29.11 ID:h+UZwId5
>>111
下朝鮮人を大量に国連職員枠に押し込んだ罪よりは軽い

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 06:46:33.26 ID:Tb47IMnm
六韜がうまくいっているアルw

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 06:47:19.07 ID:PK7595ys
どちらにしても反日でなければ、韓国の大統領にはなれないのだから
誰になっても同じ。
であれば無能な人物が望ましい。

115 :新三八弾@転載は禁止:2015/10/10(土) 06:48:32.97 ID:8QhgZEk3
たぶんその頃チョンパンジー君は不正暴かれて自殺、ノムたんの隣ぐらいだろ(-ω-)

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 06:54:45.95 ID:mFpkcepe
考えるとドキドキしてきて就任が待ち遠しい

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 06:55:22.07 ID:dbnMWUiq
俺はこの無能男が韓国のトップに立つことを熱烈に応援しているのだが

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 06:55:30.15 ID:pKb7oXq/
>>4
本当にそうだ
国際機関でなくても
どんな組織でもそうだよ
帰化人上司を持って実感した

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 06:56:36.97 ID:1CyWLJvb
いいんじゃねーの?
何かして国内を混乱に導く大統領より、何もしないで経済が自由に変貌を遂げる方が
韓国にとってメリットが大きい。

日本としても、期待しないで済む分、楽。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 06:58:22.46 ID:GhRr5ckN
世界の恥が大統領になれるの?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 06:59:19.94 ID:+D3UDjXt
宿主を殺す寄生虫。それが朝鮮人。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 07:00:54.51 ID:PK7595ys
与党セヌリ党か野党民主党のどちらから出馬するのかな。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 07:00:56.12 ID:9tGJX+Y+
>>110
文在寅なら更に捗るよ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 07:01:02.12 ID:LGhJE239

韓直人が一言

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 07:01:29.84 ID:AMEzxWMj
>>120
世界から見れば恥でも一国から見たら名誉なことなんじゃね

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 07:01:46.04 ID:uId8xKON
国連事務総長を韓国人にしてしまったアメリカの外交政策の失敗ですわな。
アメリカ人はいったい何回、韓国人に裏切られたらわかるのだろうか。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 07:02:20.73 ID:Jc55q0wX
どの朝鮮人を選んでも同じ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 07:03:13.98 ID:zuYSdSnE
こいつになったらあと五年は日韓首脳会談はなしだな。
今の関係が続いた方が日本にとっては一番いいんじゃないか。
日本はTPPという外交カードを持っている。韓国の参加要請に
ノーを突きつけてやったらいい。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 07:03:24.42 ID:Oym/clfG
要は、身びいきが酷すぎる
ってことなんだけど、

韓国の善悪は、世界と違って、
身びいきは、儒教的に善
悪口をいうのは、悪いことではなく、人間的に感情の豊かなこと

なんだから、韓国人には「的外れな批判」なんだろうな

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 07:03:48.35 ID:Sskq+bNc
誰がなっても韓国人だろw

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 07:04:24.65 ID:9tGJX+Y+
>>126
前任者が有能でコントロールしにくかったので
無能なのを据えたら
無能過ぎてコントロール不能に

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 07:05:07.79 ID:x9P64Wxt
パンが大統領になって電撃的に北主導での統一がなされる
で、パンはアメリカにとんずら

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 07:06:27.01 ID:tATWqiLZ
今71歳
もう少し若かったらねぇ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 07:08:08.62 ID:c/rxXvYD
パン君がなれなくても次点は超反日で知られるムンたんだろうし
日韓関係は当面は安泰

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 07:13:08.39 ID:+nnNYbTV
パン君を歓迎する、これで日韓関係終了。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 07:13:32.61 ID:xb1wtv4n
パン君が大統領になれば、中国への属国化はますます進む、
国民もそれを期待しているんだろう

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 07:19:32.64 ID:UI8VrLdk
東スポは政治経済は結構まとも

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 07:30:46.54 ID:pQGwwH6w
パン君はクネを超えるぞ
俺は期待している

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 07:37:00.91 ID:aSt9NT1g
韓国人から見た最悪男って
より酷い人間なのかそれともマイナス×マイナスの意味なのか判断に迷うな

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 07:39:03.09 ID:EpbLtzhl
コイツが日韓関係の葬儀委員長だろう 事務総長の肩書は羽毛の如し

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 07:41:32.51 ID:psnvzSeo
クネクネ以上にやらかしてくれそうだから楽しみやねw

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 07:45:34.50 ID:87BzB/DY
いよいよ日韓断交の秋だな

日本の夜明けは近い

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 07:47:20.53 ID:OMscbjzl
>>1
セマウルで山火事発言は初めて知った。
良い例えで使っているみたいだし、あいつらどれだけ火が好きなんだよw
この感覚じゃ、あの国が放火だらけなのも納得。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 07:52:04.49 ID:3om0d9Uz
誰が韓国最後の大統領になるのかなあ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 07:54:52.44 ID:pKb7oXq/
>>143
あっちの諺とか喩えって引くものばかりで

146 :【B:71 W:112 H:113 (A cup)】 @転載は禁止:2015/10/10(土) 07:57:54.22 ID:XpVMj/Mz
>>137
思想に傾いた記事を書かないから日経とは比べられないくらいまともなんだよね
逆に日経の経済と政治はゴミ以下だけどスポーツはガチだったりするw

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 07:58:24.87 ID:HTIuU49C
これは期待できそうな大統領候補だなw
どんな方法で韓国をPRするのかw

朴大統領も最近おもしろい行動が少なくなってきたしな

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 07:58:37.09 ID:fBBkTW9T
適材適所
最悪な国の大統領は彼にしか勤め上げられないね

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 07:59:24.32 ID:b906cC9g
東スポは日本の隠れたquality paper, 朝日 毎日は 誰でも知ってる日本のyellow paper

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 07:59:59.17 ID:vnOJuBRA
>>5
なってないぞ
わけのわからん妄想に浸るな

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 08:03:55.43 ID:ltiCxEzS
日本人にやらせよう。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 08:05:08.57 ID:jVRoC0P4
>>6
目茶苦茶いいよ
中国の犬だし最高だ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 08:06:20.83 ID:VW7Q2dN3
>>147
今度の訪米、用事もないのに押しかけて行って何やるのかに注目。
そろそろまた不在時に何か事件が起こるんじゃ。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 08:06:41.49 ID:jQAkYkjB
>>10
○は、規制でもあるの?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 08:07:08.23 ID:QKYr5z89
韓国の次期大統領は、国連を駄目にした世界最悪、最低の男、韓国は長くても3年も持たないだろう。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 08:09:37.08 ID:W+1X7W8M
こうしてみると、韓国内の世論と世界のそれがどんな時にもずれている。

一番のガンは国民を誘導しているマスコミなんだっていうのがわかる。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 08:09:39.04 ID:KBRsg8U9
チンパンが大統領の国w

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 08:11:56.16 ID:jVRoC0P4
>>156
そうやってなんでも人のせいにするのが韓国人のダメなところ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 08:13:28.88 ID:SSChPn6D
ボジョレーみたいにコピペ作れそうだな

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 08:17:30.90 ID:vlQzJOge
>>1
米中が火花を散らし始めた昨今、俺はパン君より
野党の親北候補が大統領になった韓国をちょっと見てみたいw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 08:20:23.51 ID:mR3dez2K
ここまでマイナス評価から始まる大統領もそう居ないだろな

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 08:21:35.15 ID:Dk5xNRaW
どうせ誰がなっても政権が危うくなるか人気取りの為に化けの【ヅラ】剥がれるから… 変わりないニダ!

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 08:23:41.73 ID:iJ7A0mvZ
1000年恨む路線をしっかり引き継いでほしい

韓国にとって人気がある大統領は日本にとって素晴らしい事

クネクネみたいに一気にもっと強硬に反日してほしい

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 08:24:01.05 ID:jIUwrtMX
でも、日本は、この無能に投票したんだろ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 08:24:24.42 ID:R7/yaeok
>>1
これ以上の最悪がいるのか。
韓国人は底がないな。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 08:26:20.96 ID:9F58YbOR
セマウルって
日本が考えた超発展途上国向けの愚民化政策に
韓国が勝手にネーミングしただけのもんじゃねーのか

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 08:26:31.50 ID:9mPSZH4h
>>157
ゴキブリにとっては上等だろう

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 08:27:47.74 ID:DPeTElhs
韓国人は、世界の恥。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 08:28:40.14 ID:Drw4wlVf
韓国は人材が豊富だから候補はいくらでもいる

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 08:32:55.05 ID:Hl5EOYEL
IQ400の彼は今ウンコでも食ってるのかねぇ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 08:38:15.18 ID:gNvckgP5
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/43378049.html
>>168
韓国人は恥を知ってたらしいw

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 08:39:36.56 ID:bh2TlY5b
辞めれば罪人になる韓国大統領に何故
なりたがるのだろう?

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 08:41:48.56 ID:vK+P6/Fj
安倍死にそうより遥かにまし

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 08:42:06.04 ID:XeRkh+dy
無能がトップに成ると日本は頼もしい

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 08:46:14.05 ID:Dk5xNRaW
ノムタンは崖から紐無しバンジーだったから次はパラシュート無しのスカイダイビングかな?w

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 08:47:37.19 ID:nZj9Qbu9
韓国人がパン君を選んでくれるでしょ。
親中反日路線で頑張ってほしい。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 08:48:40.61 ID:+X0xzW7N
後一年しか無能な総長を見られない。
だけどホントにバカだな。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 08:51:57.60 ID:uOGGLaZa
家系の歴代最悪男=東亜民

これ2chの常識から日本の常識になりつつある。
アイヤー

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 08:53:51.36 ID:XeRkh+dy
日本としては無能がトップに成るのが、嬉しい

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 08:54:17.09 ID:vfM9D5ze
これほど適任なのはそうはいない。

これ以上の無能を探せったって無理に近い。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 08:55:49.63 ID:xQ+ZH3qp
>>137
ところがどっこい
東スポって芸能社会面以外は割とまともなんだ
芸能人の醜聞と猟奇犯罪については飛ばしまくるしつこく叩きまくるけどね
だから愛読しすぎて東スポフィルターみたいなのが育っちゃうと、薄ら寒いネタ新聞になっちゃうんだ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 08:56:38.30 ID:+xUGDJLw
隣国に馬鹿な大統領が出てくることは
日本にとっては吉です
最大限有効利用することです
立ち上げれないように徹底的にこの際
叩き潰すチャンスととらえるべき

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 09:00:08.34 ID:IBe5OA6O
こんな無能が韓国大統領になるなら日本は大丈夫だな
中国も無能を主席にしてほしいね

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 09:00:55.10 ID:liRc5GtN
>山火事のように広がっている

山火事w
迷惑な話だw

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 09:02:42.85 ID:bgvph2Al
是非バン君には次の韓国大統領になってもらって
世界大統領も続けて韓国からは無理だろうけど、早い内にまた韓国から出てほしいね
そうやって日本人の国連神聖視を完璧に壊してもらいたい

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 09:03:51.23 ID:9mPSZH4h
>>173
テヨンにとってはそうだろうなw

なお、韓国と縁を切りたい日本にとっては最悪大統領こそ待望の人物w

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 09:08:15.74 ID:XH6RG8o2
そもそもクネクネがいるうちに
韓国があるのかどうか・・。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 09:10:57.83 ID:QyYfEsB6
習さんが北朝鮮解放70周年記念にお祝いの親書送ったようだけど
韓国は中国が味方と思い込んでるのかなw

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 09:11:30.82 ID:oIZXg7U3
最悪じゃない韓国人って誰?

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 09:12:47.94 ID:hShLgoju
クネクネもいいけど、パン君楽しみだなぁ〜

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 09:15:04.92 ID:AkLmCPHj
どうも、韓国では肩書きさえあれば中身は関係ないみたいだな。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 09:15:33.37 ID:50Rn7n1L
日韓関係悪化間違いなし!
いいぞ、神風が吹いてきた

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 09:17:50.20 ID:Bjc2FdTP
>>51
間に合わなかったりしてな(笑)

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 09:19:26.11 ID:tATWqiLZ
2ch民押しのパン君
中国共産党押しのパン君
何故か一致するwww

あっそうか
クネたんも2ch民押しだもんなぁ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 09:22:52.69 ID:ngfHCjTp
<丶`∀´> 破滅の道を突き進むニダ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 09:23:17.04 ID:Bjc2FdTP
>>168
「世界」に韓国を含まないでいただきたい

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 09:29:28.66 ID:0CAHwSs8
>>194
敵のトップが無能ならそりゃ嬉しい話だろうよ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 09:34:36.87 ID:pAXoVesM
>>11
そこら辺は世代交代が進んでるし安倍院政も有り得るから意外と大丈夫

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 09:35:12.18 ID:PfkJvoqW
日本の国益を考えたら、世界大統領さんが韓国の大統領に就任できるように、俺らも全力で応援すべきだな。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 09:36:37.73 ID:KlckDFKJ
クネニョン <丶`∀´><パンが大統領になれば「パンは最悪ニダ、クネは名大統領だったニダ」ってウリの評価が上がるニダ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 09:37:39.14 ID:ne5UZFYJ
だがまて パンくんは汚職で逮捕されるかもしれない  国連汚職の主犯www

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 09:39:23.30 ID:ne5UZFYJ
>>198  その対抗策で小泉ジュニアがマスゴミと朝鮮人とつるんでるぞwww  小泉ジュニアが日本をぶっ壊すらしい

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 09:40:30.56 ID:DO7oiXBq
誰か知らんが、日本にとっては吉事

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 09:45:09.97 ID:kmxOrrsc
亡国の終焉には最悪の指導者が必要だな
クネ-パンは正にピッタリコンボw

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 09:47:01.96 ID:BVyY0m7O
年齢71歳を考えれば無理だと思うわ。50〜60代の人が出てくるんじゃないの?

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 09:50:01.38 ID:KlckDFKJ
つうか国連のトップになって国連を「韓国」の私物化した奴だぞ
そいつが韓国のトップになったら今度は韓国を「韓国以外の何者か」の私物化するに決まってるだろ
その何者かがシナか北朝鮮だって想像できない韓国人ってやっぱ脳に糞が詰まってるな (´・ω・`)

207 :イムジンリバー@転載は禁止:2015/10/10(土) 09:50:22.63 ID:LhHdlnKU
無能がやってくれるなら、日本にとっては有り難い事ではないか。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 09:51:48.17 ID:bc9PsaGK
>>205
チョン・モンジュンが本気出すw

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 09:54:37.74 ID:fyKANQKn
>>13
歴代最悪のツートップは民主党の馬鹿総理であることは間違いないな

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 09:54:53.88 ID:cbqeFsvf
おちょぼ口のパン君

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 09:56:01.42 ID:fyKANQKn
>>207
そうそう
だから俺はパン君を応援しているぜw

今の日本は韓国を捨てる時代、捨韓時代。
パン君は捨韓時代にピッタリだと思うよ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 09:58:01.27 ID:BVe7uQcO
韓国人が関わった時点で国連はダメになることはわかってた やらせたほうが悪い

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 10:00:05.88 ID:50Rn7n1L
パンを大統領に据えたら、中国様が最後の仕上げに取り掛かるだろう
これに危機感持ってる韓国人はいないのかね

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 10:03:28.05 ID:nquNEUh3
鳩ポッポと同じ匂い・・(´・ω・`)

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 10:10:05.71 ID:3E56u30K
クネ子でも ごちそうさま感が半端ないのに パン君やムゥンたんと次はエライことになってるしなw
クネ子がぎりぎり完走かな もう夢も希望も無くて +(0゚・∀・) + ワクテカ +がとまらんw

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 10:10:57.05 ID:5Wk8UUDx
糞食いの酋長が誰だって、日本に拘らなければ誰でもいい

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 10:15:31.38 ID:pAXoVesM
パンくんは元々がダイビング酋長の仲間だぜ、期待が出来ない訳がないだろw

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 10:21:29.67 ID:pQGwwH6w
鄭夢準はやり方があれだが、それなりに有能そうで困る
八百長認めた発言してんのにお咎め無しだろ?
普通あれだけで、6年以上の活動停止もんだろ・・・

やはり、パン君を応援せざるを得ない

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 10:27:05.80 ID:GBzVFq0Z
>>172
韓国人は世界で最も優秀な民族、まえは韓国で最も頭の良い子って育てられてるんだぜ
自分だけは失敗しないと思うだろw
そして、大統領の椅子が見えた時点で有頂天wwwwwwwww

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 10:27:28.33 ID:Rl9Nxs3s
>>218
コレは大いに期待出来るな。w
正直クネ劇場は期待ハズレ・・・。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 10:34:38.48 ID:fs/vLvqp
毎回最悪が更新できるんだから少年誌の武闘漫画みたいだなw

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 10:35:34.32 ID:BvmmvTjX
あの無能男が大統領になったら、中国の韓国取り込みは完全に成功だな。
韓国は完全にレッドチームの一員になる。まあ、それでいいんだけどな。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 10:48:38.18 ID:EmiP0HcH
四天王AAでも貼ってくれや。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 11:04:43.36 ID:1vf+Vbxk
世界大統領が韓国大統領になったら
中国にもっと軸足を移してくれそうで何よりだ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 11:09:45.09 ID:BvmmvTjX
中国に軸足を移してくれるのはもちろんだが、無能さがすでに国際的に知れ渡って
いるのも大きく好感できるポイント。

「あの無能をまともに相手にするのは時間の無駄」が共通認識になっているから、
あれが大統領になったら国際社会はどこも韓国をまともに相手しないはず。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 11:28:02.72 ID:Vvo6Mq81
パン君はそのうち汚職で摘発されるよ
国連史上最悪のスキャンダルになるだろう

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 11:36:32.42 ID:BvmmvTjX
中国を中心とした陣営(韓国も当然そのメンバー)と、米国を中心とした陣営に
世界が明確に分かれたあとで、バンくんのスキャンダルで国連吹っ飛ばして、
世界の体制リセット、みたいなことを誰かたくらんでるのかな?

陰謀論はあまり好きじゃないけど、こううまく話が進むとなあ。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 11:43:59.47 ID:0gToILzX
>>226
これは現実的になりそうな気がしてきた。

韓国人は最後にはバレるってことを学ばないからな。wwww

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 11:51:40.26 ID:y/91dlLE
           r;;;;ミミミミミミヽ,,_
         ,i':r"      `ミ;;,
         彡        ミ;;;i
         彡 ⌒   ⌒ ミ;;;!
          ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,  
         ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'  
         `,|  / "ii" ヽ  |ノ 
          't ト‐=‐ァ  /  大統領になったら日本なんて潰してやる
        ,____/ヽ`ニニ´/   
     r'"ヽ   t、     /      
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ  
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐--

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 11:58:51.92 ID:XG/BtoKr
しばらくの間、有能路線を続けていた李アキヒロが
最後には狂ったように反日発言を連発。
いままで胸でずっとこらえていたものが一気に噴き出したんだろうな。
反日侮日遺伝子のなせる業。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 11:59:49.57 ID:BvmmvTjX
「日本なんて潰してやる」と言ってもなあ。

あの無能にできることって「関係諸国は日本に圧力を加えてほしい」と言うだけでしょ。
してほしいことを「言うだけ」。なにもせずに「言うだけ」。そんな奴の言うことなんて誰も
聞きはしないから、本当に「言うだけ」で終わっちゃう。そんなのちっとも怖くない。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 12:08:17.63 ID:ajjVtSnX
俺は歓迎する。無能の次が無能とかとてもよい。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 12:11:31.61 ID:XG/BtoKr
>>1
ウン国が連合国(戦勝国)に成りすますのは問題ありだと思う
先進国にも成りすますし人間にも成りますし困ったものだ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 12:42:52.93 ID:8bGJpfli
パンツ大統領? かウンコく大統領にふさわしい名前だ。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 12:44:03.49 ID:SbD2SkNc
日本にとっては朗報。
反日隣国が無能な指導者なら日本人はやり易い。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 13:21:11.47 ID:cse8PjeG
>>4
とりあえず例としてFIFAが挙げられるな
元副会長が消えて浄化が始まった

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 13:36:21.46 ID:en3UkfI3
鳩山と菅が大統領やったら
辻本福島連れてけば日韓友好も夢ではないニダ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 14:41:39.56 ID:sgqt/Q86
韓国はクネクネがぶっ潰しますから悪しからず。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 14:58:32.43 ID:bh2TlY5b
韓国の大統領が馬鹿なのは韓国人が
馬鹿しか選ばないからなのだよ。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 15:07:32.83 ID:nquNEUh3
韓国の大統領が馬鹿なのは韓国人が
馬鹿だからなのだよ。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 15:11:23.79 ID:n96MtYXZ
何もしない男、パンギムン、無能人

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 15:14:59.13 ID:Zy0zt398
良いんじゃないか、支持率さえ高ければ満足する民族だから。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 15:23:23.98 ID:AE+oJ3f+
チョン国に有能な指導者なんて


居たためしがないがw

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 16:01:55.02 ID:LarEVwOh
こいつがいいわw
韓国にとっちゃ10年後最悪の結果になると思うけど、日本にしたら有難いほどの反日で汚くて矮小な奴だからさらに疎遠になれる

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 16:12:52.91 ID:SbD2SkNc
ヘル朝鮮に磨きがかかるな。
対岸からながめる阿鼻叫喚の半島は楽しい娯楽。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 16:19:46.92 ID:Wuyl3HGm
クネクネが南朝鮮最後の酋長…
出番は無いぞ。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 16:23:18.18 ID:EvDfolbG
馬鹿チョンコロリンの糞葬長・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 16:26:55.98 ID:Noy3oreD
東スポは駅で捨ててたけど、これからは持って帰る

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 16:33:14.05 ID:XG/BtoKr
パンくんと朴クネの悪評は

山火事のように広がってる。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 17:01:38.97 ID:3zmENmZG
パン君ぼろくそに言われているけど
ムン君はそれを上回る逸材なんだぜ
盧武鉉を超えるのはムン君だ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 17:09:16.61 ID:2/bhZCYb
まぁ国連の肩書きを持って大統領選に受かる

肩書きだけで便宜も何もないし、国連が何かをしてくれる訳でもないので、話が違う的な流れになるかな?
で、国連時代と大統領選での醜聞で、任期後は見せしめも含めて逮捕投獄、のちに特赦で釈放

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 17:12:16.67 ID:lpEklRFR
>>13
村山は?

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 18:21:00.52 ID:5fx1Qe8b
まともな朝鮮人なら南鮮大統領なんかにならんだろ。。。
閣僚も議員も公務員も国民もみんな朝鮮人なんだぜww

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@転載は禁止:2015/10/10(土) 18:41:30.17 ID:FOTnNrSs
類は友を呼ぶ。

腐った民族は腐った立候補者を選ぶ、はずだ。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 18:55:53.07 ID:w0owxhr2
>>1
>国内では韓国を世界にアピールしてくれる“英雄”として

「韓国人とはどういう人たちなのか」ということをアピールしているのは間違いない。
それが韓国人にとっていいことなのかどうかは韓国人が決めることだけど。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/10(土) 20:19:15.56 ID:LxBTKq8k
確かにパン君は韓国人がどのような民族かを世界に示した
それが良かったか悪かった判断出来るのは少し後のことです

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 08:59:27.65 ID:LSPfV4hb
きっとアピールしてくれるだろうね(良いアピールとは言ってない)

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:02:13.10 ID:ztUz09xQ
仮にあのチンパンジーバンが大統領立候補するとして、
あいつのスローガンはナニになるの。
打倒日本とか?

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:09:06.39 ID:1rdKr3bc
>「国連は中立的な機関ではない」と反論した。
キチガイチョンを事務総長にした?

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:13:08.73 ID:d5cYamK6
いいじゃん、パンくん
韓国の大統領としてはこれ以上ない人間だと思うよ!
是非頑張って大統領になってほしい

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:18:49.25 ID:z9IUBZ/z
歴代最悪男 vs 旗本退屈男

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:38:11.12 ID:VxzwinjL
パンは親中派、
こいつが大統領になると、
中韓一体化は進むな。
米軍は撤退してる。
中国は、北南を分断させて、支配しているかたちになる。
これで、半島問題は、有利で、次に日本を取り込もうとするだろうな。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:44:11.66 ID:rdlf2m/y
早くも習近平のご機嫌とりしてることにも触れとけ
まあこれで完全に中華陣営になることが確定するわけだから
是非大酋長になってもらわんとな

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 12:52:06.71 ID:05pvuaJB
>>10
なんか明博の時ってあんま印象に残ってないんだけど、日本が売国政権だったからそれどころじゃなかったんかな。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 13:02:04.70 ID:d5cYamK6
>>264
明博は竹島上陸したり天皇侮辱発言したり支持率あげるために色々やらかしてたじゃん

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 13:12:24.97 ID:kR4OYY7q
潘基文は朝鮮人の典型だな。
わかりやすい。
世界イチ馬鹿な民族が国際機関のトップに立つと、
どうなるか、これで世界もわかっただろう。

馬鹿な民族につける薬はない。
馬鹿な在日につける薬もない。

この連中はどちらも滅亡させねばならない。

267 :イムジンリバー: 満州国は日本領土、満州国を奪還せよ@転載は禁止:2015/10/11(日) 13:14:16.73 ID:3b4ckDRV
>>265 おかげで、日本からの対韓投資は激減し、韓流偽ブームも消滅したし、、、考えようによっては日本にとって良い大統領じゃないですか。
世の中、リップサービスだけ上手で、何の徳も与えない人が多いですからね。
そんな人と仲良しになる事の方が損ですよ。

268 :バブルス ◆uOgVNGegeU @転載は禁止:2015/10/11(日) 13:35:55.56 ID:fCQQcdpX
まだ2年以上任期残ってんのに早いな。やっぱパククネも
頭カチ割られて崖から突き落とされんのかね?ノムみてーに。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 13:45:00.32 ID:c+aDNfKm
日本から徹底的に非難をすれば
この男が韓国大統領になる。

さらに縁を切れるからとても良い。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 13:45:41.72 ID:PPb7IYN9
ある意味楽しみだわ
10年間2ちゃんレベルの大統領が続くとは

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 13:50:18.95 ID:V5kFJgAN
>>252
村山:トラブルが発生するとフリーズして何もできない
管  :トラブルが発生すると火病で最悪手
鳩山:トラブルが無いところにトラブル発生させて自信満々に最悪手

マイナスにしないだけ村山がマシに見えるという絶望的な比較w

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 13:50:26.84 ID:RqMKhTgr
国際的に評判が悪いパンギムンが韓国大統領に選ばれるなんて
はっきり言って益々韓国が孤立するだけじゃん
是非大統領になって欲しいわ

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 14:20:52.93 ID:o3e+a5D/
誰がなっても大差ない

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 14:30:37.94 ID:hzo7LH1E
どうせ全候補者が反日なんだ
パン君も無能だが、最大野党の候補者たちも輪をかけて無能だし
日本は近寄らないようにさえしておけばよい

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 14:40:56.27 ID:7VCw95E0
某族酋長候補三態
1.反日
2.かなり反日
3.キチガイレベルの反日

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 14:43:26.86 ID:37sRoqUn
ソースは東スポか
客観性があり良記事

と言いたいところだが
ネットでネタの寄せ集め

オレ様でも
東スポの記者になれるな

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 14:44:30.64 ID:wuquhyQ+
>>226
大統領になってから、蒸し返されると面白いな。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 14:46:26.88 ID:4lQcZxGw
チンパンのパン君には悪いが、パン君(国連事務総長)てパン君(チンパンの方)に
ほんとよく似てるよね〜〜

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 14:48:39.80 ID:BBvpB8AR
世界大統領に就任した時点でパンの目的は達成したからな。
その先なんて有る訳が無いwww
高校の受験生かよ。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 14:57:18.21 ID:bmT/eAhF
>>235
朴槿恵なんか日本イージーモードだしな、潘基文なら就任時からレームダック確定だし

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 13:36:08.14 ID:Q/f2+AiO
来年の会話
あの最低事務総長も殺されちゃったからなぁ

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 13:43:02.78 ID:GYVbUjBE
さすが俺らの東スポ、ズバッと切ってくれるね
そして意外と(言ったら失礼か?w)真面目な記事で的を得てる

無能なほうが5大国が使いやすいとは言え、ここまで酷いと思ってなかったw

283 :化け猫 ◆BakeNekob6 @転載は禁止:2015/10/12(月) 13:52:52.23 ID:Oxhe3yc0
>>16
初代大統領「亡命したウリは勝ち組ニダ!」

284 :化け猫 ◆BakeNekob6 @転載は禁止:2015/10/12(月) 13:55:21.93 ID:Oxhe3yc0
>>26
元職も入れて良いんだったら、うちの選挙区の奴も入れといて。

285 :化け猫 ◆BakeNekob6 @転載は禁止:2015/10/12(月) 13:57:27.46 ID:Oxhe3yc0
>>77
ふみえ「・・・・・・。」

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 14:02:49.34 ID:VB36laFV
クネはネタ的に当初より期待できそうにないっぽいな。
パン爺のパフォーマンスに期待したいトコロだ・・・

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 14:28:25.19 ID:FYBj448H
パンの仕事っぷりで分かるじゃん
リスクは取らずに、強いものには巻かれろ
公私を分けられず、個人の名声は大好物

実に朝鮮人らしい大統領になるよ
大清属国なんて旗を得意気に挙げるのは、この手のタイプじゃね

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 14:39:56.02 ID:sjJWd10h
米国が、自国のやることに茶々入れる国連事務総長を嫌って、無能な奴を選んだんだろ?
米国の思惑通りだ。だた、中国に肩入れしてるのは想定外だったろうな。

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 15:04:24.44 ID:Arb28FUg
ゴキブリにも良い悪いがあるんだな。。。チョン最悪ってどんなんよ

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 15:09:18.42 ID:dtvHgoQr
パン君子供生まれたんだよな。おめでとう。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 15:10:19.10 ID:GOnhUqZg
最低野郎とかボトムズかよ。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 15:11:20.75 ID:pQH04/2m
潘基文(パン・ギムン)?


まさしく最悪だな?

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 15:12:56.63 ID:lpHaLXbM
世界大統領から南鮮大統領に格下げですか。
まぁ、世界を牛耳ったんだから南鮮なんて軽い軽い。
反日煽って国威掲揚、より一層日本に嫌われる韓国を作ってくださいね。

韓国にとって歴代最悪でも、日韓関係をより理想に近付ける意味で
日本にとっては最高の大統領になると思いますよ。

パン君万歳!
応援してます。

日韓断交期待してます。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 15:31:37.09 ID:A6qQKj6s
韓国にとっては最悪。世界にとっては最良の大統領だよ。

こいつがどんなやりかたで仕事をこなすか、能力はどのくらいか、すべて事務総長と
しての無能ぶりを見ていると予想ができる。だから対処が容易。すごく扱いやすい。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 15:33:40.98 ID:0gLS0yMQ
>>285
バスロマンも今は昔w

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 16:21:26.46 ID:Cdp+mc4U
韓国滅亡待った無しだな、世界中にシナチョン極悪のキャンペーンが展開されるんだよ

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 16:30:30.37 ID:A6qQKj6s
天安門で習と並んだやつが大統領になった。もうこれだけで
世界は韓国を中国側と再確認する。

別のやつを選べば、アメリカ側に引き返せる余地が少しでも残る
かもしれんが、バンくんでは絶望的だな。完全に中国陣営だ。

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 16:39:07.15 ID:HBIIn8CD
日本で言えば村山から鳩山って感じか
これは支持せずにはいられないw

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 16:58:03.22 ID:Cdp+mc4U
公然と嫌韓を語る人は少なかったんだよ、これから大手を振ってシナチョンの悪企みを語れるのです

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 09:50:24.59 ID:fO5wDeYs
         放射能ジェノサイド!

       実刑を受けるのは、どいつだ?


            死亡

トライアスロン連合、死亡事故相次ぎ対策を緊急要請
今夏の国内大会で6人が心不全などで死亡した。そりゃあ、全然不思議じゃないだろ。東京オリンピック競技になってなかったか?これ
https://twitter.com/onodekita/status/648876770255474688

            骨折

ムカデ競走、1年に482人骨折 昨年度の小中高調査
https://twitter.com/onodekita/status/654648207574564864
【川島なお美の食べて応援が恐怖すぎる】自宅でも進んで食べて応援
1年後・軽くぶつけただけで肋骨骨折 2年後・眼球から出血は半年に一度 3年後・胆管に腫瘍、血液検査は異状無し 4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552

             癌

被災地を歌って勇気付けていたオペラ歌手の中島啓子さんは呼吸不全、被災地に花を植える活動をしていた園芸家の柳生真吾さんは咽頭癌。
善意の人たちが犠牲になっていく。安全プロパガンダした政府の罪は重い。
https://twitter.com/mechako/status/646360084570750976
医師は最近全世代で癌罹患が多い。でも言うなと言われていると言ってましたよ。
https://twitter.com/Emilio406/status/642694215554625536
ほっしゃんが暴露!最近ガン保険のCMがなくなった理由は「原発事故後のガンの発症率が上がり売り止め」この発言以降、テレビで見なくなった
https://twitter.com/tokai amada/status/647158622368075776
「原発映画を絶対やる。東電や国が隠していることをバラす」 と言っていた若松監督、交通事故で死亡
https://twitter.com/neko_aii/status/643415078054727684

            白血病

→白血病と診断された患者の約60%以上が急性白血病で、統計をとりはじめた1978年以来、このような比率は例が無いという。福島県が最も多く
https://twitter.com/tokai amada/status/648980126458220544

            意識障害

除染袋回収の作業員5人 疲労で動けず、自衛隊など救助  疲労じゃないだろう、被曝障害だろうよ もの凄い汚染だ
https://twitter.com/tokai amada/status/644712112007155714
カイトのブログ 死んだように眠る人々 (写真多数)
http://s.ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html

日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
免疫システムが弱体化し、慢性疲労、癌、エイズなどの多くの病気を引き起こします。人類全体がこの汚染の脅威の下にあります。
magazines/ahjzfl-1/c6gix5/omw5ne

マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
彼は質問に答えて、世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly
世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。
マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
ahjzfl-1/ndshrf/r3xic0

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 12:00:42.37 ID:AmTssiOp
>>300 テンプレ
http://p.twpl.jp/show/large/5daiK

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)