2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】「タクシー代払わず殴る」〜韓国籍の女逮捕[10/11] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/10/11(日) 08:51:48.13 ID:???
タクシーの乗車代金を支払わず運転手の男性を殴ってケガをさせたとして、31歳の女が
逮捕された。  

強盗傷害の疑いで逮捕されたのは、東京・台東区に住む無職で韓国籍の宋旨婀容疑者(31)。

警視庁によると、宋容疑者は10日午前7時半頃、台東区下谷の路上で、乗ってきたタクシー
の乗車代金を支払わず、運転手の男性(66)の顔を殴ってケガをさせた疑いが持たれている。  

宋容疑者は酒を飲んで東京・六本木からタクシーに乗車していて、下谷で車を降りた際、代金
約5500円を払わずに立ち去ろうとし、運転手の男性が支払いを求めると殴りかかったという。  

宋容疑者の財布には当時、1万5000円ほど入っていたということだが、調べに対し、「酔っ
払っていて殴ったのは覚えていない」と容疑を否認しているという。

ソース:日テレNEWS24
http://www.news24.jp/nnn/news890112470.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 08:52:14.02 ID:S1R0fgeH
韓国人には犯罪者しかいないのか?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 08:53:07.95 ID:dv50Xz+L
ま た か

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 08:53:20.18 ID:wNS3z+TQ
除鮮は急務だな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 08:54:06.92 ID:CLpGzbUt
チョンは追放しろw

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 08:54:53.34 ID:RPHfmeJ1
生活保護か。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 08:55:05.00 ID:Rh+BmxnW
これはもう入国規制が必要なレベル。
現在国内にいる鮮人も全員テロリストとみなして強制送還。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 08:55:29.24 ID:XIbh4B0x
韓国人なら男も女もタクシー運転手を殴らないやつはいないよ。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 08:55:52.77 ID:fJRZMmML
韓国籍慰安婦は性格悪いからねぇ^^

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 08:56:34.01 ID:z9IUBZ/z
無職じゃなくてアレのような気がする。

のちの・・・・

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 08:56:48.81 ID:tIMjJQ5x
ほのぼの韓国日記

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 08:57:03.37 ID:Q3SUptKx
守銭奴 金の亡者

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 08:57:38.03 ID:msIekVYP
韓国じゃないから「酔ってました=はい無罪」は通用しないぞw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 08:57:42.68 ID:Puij3Zte
生ポ不正受給組みだろw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 08:57:58.77 ID:YAftKRrg
指定外国人からは迷惑税を取れ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 08:58:59.01 ID:LPCTv75z
>>1
無職の韓国籍で年配に暴力を振るう。
執行猶予になるだろうが、強制国外退去にしろよ。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 08:59:35.56 ID:msIekVYP
>>10
下谷って鶯谷の傍だからお察し。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 08:59:42.06 ID:Ws82L+gi
>>2
チョンコーだからな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:00:00.94 ID:Puij3Zte
>>15
国外退去処分及び、入国禁止措置が正しい対応の仕方だと思う。
一匹でも日本に住まわせると、そいつを頼りに集まる害獣が後を絶たないのだから。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:00:04.65 ID:4MRFVLvL
何で無職の外国人が日本に居座ってんの?
さっさと追い返せよ…

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:00:28.24 ID:R1dcsIif
最近のタクシーは車内用ドライブレコーダーつけているから
言い逃れはできないだろ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:00:48.82 ID:imMLjLYD
無職じゃなくたちんぼ売春婦だろ

23 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:01:12.29 ID:x+QxqYi5
韓国では英雄だな。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:01:27.29 ID:Yc5DqIN9
日系だろ
バカウヨ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:02:06.74 ID:Puij3Zte
>>24
日系って何? 汚い在テヨンコw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:03:13.46 ID:JoIaR6Ou
こんなのは強制送還できるようにならんとな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:03:27.56 ID:aaLXjLbe
立派なチョーセンジンじゃないか!!

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:03:29.82 ID:Yc5DqIN9
>>25
国籍っていうのは出身わからないし

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:03:54.38 ID:vZhxhD6e
いつもの

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:04:30.43 ID:xMsXzVCw
また、チョンか?
このクソチョンは在日クソチョンなのか南クソチョンかハッキリさせろ!

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:04:44.36 ID:hRKmv/a6
政府は早いとこ犯罪者強制送還に力を入れてくれ。
韓国が拒否とか知ったことか。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:04:45.80 ID:Puij3Zte
>>28
出身国は国籍国になる訳だが、オマエはパスポートに書かれた文字も読めない文盲なのか?w

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:04:51.17 ID:c0TmsiK+
間違いなくアレだよな
確かチョン女は売春するからビザ取りづらくなってた気が
どうやって入り込んでるんだろうな

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:04:52.23 ID:9ux5ESQA
>>28
日系と決めつけたお前が何言ってんだ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:05:00.83 ID:dv50Xz+L
>>28
日本は残念ながら出生主義じゃなく血統主義なんですよ
日本で生まれても親片親が韓国籍ならその子供も韓国籍ね

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:05:26.23 ID:vBOFOGkr
火病か 迷惑だ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:06:48.95 ID:Puij3Zte
>>33
船ルートじゃね?
箱に梱包してテヨン積み込んでたら大笑いですねw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:07:04.35 ID:vBOFOGkr
>>32
在は無理だな 韓国政府が執行しないって明言してるし

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:07:17.01 ID:vBOFOGkr
>>38
失効

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:07:20.49 ID:CBB7y67t
なんで無職の韓国女が日本で生活しているんだよ。
とっとと強制送還しろ。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:07:34.03 ID:aaLXjLbe
立派なチョーセンジン売春婦じゃないか!!

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:07:37.90 ID:Yc5DqIN9
>>32>>34>>35
いや生粋の日本人が韓国に帰化したあとに事件起こしたら韓国籍として報道なんだが…

ロンパオww

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:08:15.28 ID:dv50Xz+L
問題は、韓国人なら他国でも同じような事やってるって事なんだよな
確かタイでも同じような事、てか韓国人お断りってなってなかったっけ?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:08:24.81 ID:Puij3Zte
>>38
何を執行しないの?w

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:08:33.17 ID:9ux5ESQA
>>42
うん、だから「帰化した」ってソースはどこ?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:08:55.72 ID:aaLXjLbe
>>42
バカなの?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:09:22.08 ID:dv50Xz+L
>>42
>>生粋の日本人が韓国に帰化したあとに事件起こしたら韓国籍として報道なんだが…
それの証明よろしく
記事には「東京・台東区に住む無職で韓国籍の宋旨婀容疑者」としか書いてないが?
どこに韓国に帰化とか書いてんの?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:09:34.90 ID:Puij3Zte
>>42
どこに韓国に帰化した元日本人だって書いてあるんだよ?
知恵遅れw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:10:17.92 ID:ZoF10ZvI
朝鮮人は日本のゴミ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:10:42.25 ID:ZKSYZNPY
>>1
韓国人チョウセンミンゾクは処刑しろ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:10:43.40 ID:Yc5DqIN9
名前が日本人ぽくないのは韓国通名だよなww

ネトウイオのまねええwww

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:10:44.62 ID:vBOFOGkr
>>44
兵役やらないと韓国籍は失効しないんだって
在日から6親等が対象だったような

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:10:50.92 ID:vesPebYs
>>42
俺はもっぱら、「気化」を推奨している。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:11:23.80 ID:EA9TobUK
>>17
なるほど

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:11:31.64 ID:/uGA8gSo
日本人がこれまで在日コリアンに与えた被害に比べたら、日本人としてこれくらいは受忍限度内です。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:11:35.93 ID:dv50Xz+L
>>51
日本に通名はあっても韓国に通名はありませんが

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:11:41.92 ID:Puij3Zte
>>51
ヤク中か? おまエラのレベルはシャブ中レベルって認識していいんだな?
知恵遅れw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:11:47.42 ID:N2yv9IP9
バカチョンらしくて誇らしいニダ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:12:41.71 ID:sKJvVcA0
縺セ縺滄ョョ莠コ縺

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:12:50.53 ID:1aS/4w5f
タクシー強盗になる

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:13:02.64 ID:EA9TobUK
>>51
そうやって事実から目を逸らすのがお前らの情けないところ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:13:19.53 ID:/uGA8gSo
1015回目の書き込みになりますが
在日コリアンは日本政府から特別特別特別永住権を与えられた日本市民です
日本人との違いは、国籍だけ
他はすべて同じです

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:13:20.08 ID:rP7whT1f
>>51
韓国には通名なんて無いんだぞww
韓国籍って文字も読めないかメクラ君♪

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:13:28.04 ID:Puij3Zte
>>52
韓国籍が失効するのは、韓国政府が正式に国籍離脱証明書を発行し
帰化申請した国が帰化を認めた時じゃないの?w

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:13:35.37 ID:xMsXzVCw
>>55
お前ナマポチョンじゃん

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:14:32.99 ID:EA9TobUK
>日本人との違いは、国籍だけ

それは外国人だな

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:14:47.56 ID:Puij3Zte
>>62
日本国に市民階級なんて存在しないんだけど?
日本国籍を持つ日本人か、外国人の二つだけ。

まだ帰国しないんですか? 外国籍の人?w

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:14:54.81 ID:dv50Xz+L
>>62
あと性根も違うよな
日本人なら寺に油をかけるような真似はしねーよ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:15:01.31 ID:XXMB9ic4
>>62
その国籍の違いが一番ヘビーなのにww

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:15:03.35 ID:/uGA8gSo
日本国籍者と在日コリアン
ともに日本の未来をつくる仲間として、日本市民同士仲良くしましょう

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:15:38.86 ID:Yc5DqIN9
ネトウヨが在日問題でやってることは>>51じゃん
いつも日本人でも在日のせいにしてな
ダブスタw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:15:39.51 ID:vBOFOGkr
>>64
国籍離脱の条件に兵役がはいる

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:16:06.02 ID:2CF4/HFx
有害外来種排除法(仮)で、刑務所より辛い朝鮮半島に
遠島処分の為に、みんなで頑張ろう。。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:16:25.56 ID:Ye4T/9qf
在日の犯罪者は強制送還してやるのだわ。日本の土は二度と踏ませないかしら。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:16:34.29 ID:Puij3Zte
>>70
日本国内であらゆる破壊工作を続けて来た害獣が何言っちゃってるの?w

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:17:12.22 ID:dv50Xz+L
>>71
暴れたのは在日韓国人なのに日本人と報道
http://blog-imgs-74.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/01bb97b4_201505210555570fa.jpg

こういう例があるから韓国人って信用できないんだよね

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:17:18.23 ID:rP7whT1f
>>62
永住権ではなくて許可な朝鮮脳ww
今まで好き勝手やった結果がこの様です、ま自業自得だな。もっと住みにくいようにしてやるから帰国する準備でもしてろや

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:17:37.46 ID:EA9TobUK
>いつも日本人でも在日のせいにしてな

嘘吐け

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:18:04.32 ID:Puij3Zte
>>71
なら、何故本名の韓国名で生活しないで通名をほしがるんでしょうね?w

韓国人としての誇りがあれば、わざわざ日本人の名前をつけたりしないでしょ?w

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:18:40.08 ID:B8WvpekP
>>1
薄々そうじゃないかと思ってたけど
六本木で酔っぱらってルーザー外人にお股ひらいてるダメ女には韓国籍が多そうだな

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:18:51.88 ID:zhxAUUrA
こんな凶暴な朝鮮人に執行猶予を与えるべきじゃない
しっかりと懲役でお願いします

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:18:57.79 ID:EA9TobUK
>>79
韓国籍が世界的には糞だと信じてるからだな

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:19:12.44 ID:oNTPCmyc
強制送還しろよ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:19:14.67 ID:Puij3Zte
>>76
韓国朝鮮籍は信用してはダメだよw
あいつらさらっと平気で嘘つくから。マジで。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:19:21.81 ID:veOPTljJ
また 朝鮮人かよ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:19:52.48 ID:rP7whT1f
>>71
仏像に油を撒いたのは帰化した朝鮮人、台湾で暴れた馬鹿を日本人なんて報道した前科もあるからな。
犯罪者=朝鮮人と見られるのはお前らの自業自得

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:20:31.15 ID:w2Jb4aG9
半島に帰れ!

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:20:52.04 ID:QWbPibGS
>>2
それはない。





売春婦もいるw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:20:54.83 ID:CSMMD9Mo
お前らは韓国人ばかり叩いているが、日本人にも悪い奴はいるし、韓国人にも良い奴は居る。

  韓 国       日 本
★★★★★★   ○○○●○○
★★★★○★   ★○○○○★
★★★★★★   ○○○○○○
★○★★★★   ○★○○★○
★★★★★★   ○○○○○○
★★★★★★   ○○★○○○

良い韓国人☆   良い日本人○
悪い韓国人★   悪い日本人●

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:21:34.73 ID:bNtPcEOO
こいつ六本木の売春婦だろ 税金払え  

もう在日徹底排除しかないな  強制送還法が待たれる

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:22:24.20 ID:vDYhOwzO
いつも思うけど

http://livedoor.blogimg.jp/bibouroku2014-seikei/imgs/7/5/75efe428.jpg

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:22:44.49 ID:ketykxPO
無職 韓国籍 ← タクシーとか乗れるのか?w

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:23:16.33 ID:9ux5ESQA
>>76
こういうことやってるから何か犯罪起きた時に「在日の仕業じゃないか」って疑われるって
マスコミと朝鮮人はいい加減気づくべきだと思うんだよなぁ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:23:18.58 ID:43cwy047
売春婦なのがバレバレ

95 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @転載は禁止:2015/10/11(日) 09:23:44.25 ID:iDUVPyra
>>89
悪い日本人はもっと増やした方が良い。
良い韓国人はそれで良いけども。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:23:50.51 ID:2zI3s+/3
密入国した在日韓国人・朝鮮人とその子孫を追い出そう
こいつらは単なる犯罪者、寄生虫だ
 
権利は主張するが納税・勤労の義務は果たさない
日本人と比べて犯罪率は6倍、生活保護率は7倍の異常 <---------------
利権があれば同和利権、在日利権、アイヌ利権と何でも喰いつく

日本に差別などない、犯罪者、寄生虫が嫌われているだけだ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:23:56.30 ID:IVIDX9xh
祖国では日本人観光客からボッタクリ
日本ではドライバーに対し暴行w

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:24:05.10 ID:nQ9ZjdGw
良い韓国人☆   良い日本人○
悪い韓国人★   悪い日本人●(ここがネトウヨ)



ww

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:24:09.35 ID:Puij3Zte
>>92
六本木からタクシーに乗ってる段階でお察し。
それ、風俗嬢でしょw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:24:10.46 ID:msIekVYP
>>79
韓国人は埃だらけだよ。

101 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @転載は禁止:2015/10/11(日) 09:25:38.68 ID:iDUVPyra
>>93
気付いてるから神社に油撒いてたのが捕まった時に
(帰化済み)日本人男性連呼してたじゃん。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:25:40.76 ID:yzenG4Mv
>>92民団に手続き全部任せてナマポを貰う簡単なお仕事です

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:26:21.15 ID:FWltdPZ1
くそみんじょく

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:26:42.72 ID:Puij3Zte
>>100
寧ろ、埃でできてるんじゃね?w

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:26:44.32 ID:WI8N/GB1
もう在日の周辺には公安警察の目を光らせておくことを真剣に考えるべき時だな。
とにかく在日による犯罪が多すぎる。日本に来て火病がどうとかは理由にならない。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:27:10.68 ID:o0aV6GzX
■ 祖国朝鮮でも蔑視される在日朝鮮人たち…「在日朝鮮人という連中は売春婦の子孫」 ■

韓国から来た韓国人と仕事上で接する機会が多いのだが、何故か?…韓国に住む韓国人は「在日朝鮮人」を
蔑視する傾向があるね。
「在日朝鮮人は、全羅道か済州島の出身者が多いからね」
「在日朝鮮人という連中は、売春の為に外国に出かけた賤民女の子孫だからね」
「在日朝鮮人という連中は族譜(家系図)も無い連中だからね」 …と、本国の韓国人は在日韓国人に対していう。
「族譜も無い連中」とは…日本での「被差別部落」出身という事らしい。
はたして「在日朝鮮人」が祖国ではどういう出身のなのか知らないが、韓国ではそう信じられているようだ。
しかし、私が接する在日韓国人の多くは「祖国では地主だったが、日本軍に強制的に土地を取られたので日本に来た」
…という連中が多いけどね(笑)。…どちらが真実なのかは判らないけど、韓国では地域差別が激しく、
特に在日朝鮮人に対する感情はとても悪いようです。

★…でも、韓国の族譜(家系図)というのは、ほとんどが「捏造」された家系図だそうだから在日朝鮮人諸君も
安心してください…(笑)

■韓国人留学生が「在日韓国人はコウモリみたいな奴ら…祖国で国民の義務を果たせ」■

しかし、世の中には韓国の国籍をもつ健康な男性でありながら、この義務を負わなくてもよい特殊な部類がいる…
在日韓国人といわれる部類である。
韓国の国籍を持ちながら日本の永住権を持ち日本で生活しているコウモリ的な存在である。
おいしい所だけを持って被害者面で甘えている彼らには精神的再教育が必要なのである

…★この韓国人留学生の発言を見ても、祖国韓国での「在日韓国人」に対する感情がわかりますね。
http://hoi333.blog.fc2.com/blog-entry-6.html

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:27:42.58 ID:63emuJmU
>>88
それも犯罪者だから

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:28:18.81 ID:Puij3Zte
>>102
ヤクザの手引きで、率先して風俗で仕事が与えて貰えます。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:31:07.85 ID:/GAKR6wo
無職が何で生活できてるんだろうね

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:33:11.08 ID:b+UMcY/4
>>98
良い韓国人なんて、居るのか?www。

あぁ、軽犯罪は犯罪じゃ無いって?www。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:33:19.51 ID:1RFsuN/W
自民党が永遠に居てもいいよと言ったから
 7月9日は
  密航記念日

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:33:22.01 ID:1Z8266Sq
ほんと

生きる価値も無い屑愚民だな

迷惑しか掛けやがらない

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:34:20.80 ID:Puij3Zte
>>111
自民党の所為にした所で、在コ排除の流れはもう止まりませんよ?w

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:34:23.02 ID:xkfGJjpK
平城運転ですな

115 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @転載は禁止:2015/10/11(日) 09:35:14.45 ID:xBISAiOz
>>1
女性だってのがインパクトつよいなあ。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:35:48.93 ID:CdS61ocK
だから犯罪犯した在日はもう即母国送還でいいだろ

それくらいやらないとアイツらマトモにならんよ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:36:30.46 ID:Puij3Zte
>>115
そうですかね?
韓国人なら極普通の日常だと思いますが。

何せ、あれ等は短絡的なんでねぇw

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:37:13.63 ID:zLu3fVb5
駆けつけた警官はその場で射殺しろ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:37:25.99 ID:J7IQrOle
>>93
在日の犯罪率が高すぎるから通名報道と何かで見た

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:37:43.54 ID:+0aHdjGW
酔って覚えてないって表現は、日本でも10年くらい前までは使われていた記憶があるな。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:37:53.07 ID:9E5Uk9Rh
在日は懲役7年以上の刑で服役後に国外追放処分になります
ちょんとルールはあるよ

122 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @転載は禁止:2015/10/11(日) 09:38:33.59 ID:iDUVPyra
>>115
31歳が66歳の顔殴るってのも中々。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:39:48.95 ID:Puij3Zte
>>122

あからさまに年寄りなら勝てると踏んだのでしょうねw
あいつらは自分が絶対勝てない相手には決して手をあげたり嫌がらせはしません。

124 :山手線 ◆EuXs7UzOXw @転載は禁止:2015/10/11(日) 09:40:15.90 ID:1wsZhd+g
>>71
あ、昨日総連でタダ飯食えたか?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:40:18.43 ID:o+Qi+o5f
在日犯罪者って金払わないよな。
オフでもいたわ。
5000円じゃなくて、千円から500円

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:41:28.93 ID:o+Qi+o5f
>>76
韓国人の犯罪が日本人のせいにされてる
酷いな
どこの放送局だよ。

127 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @転載は禁止:2015/10/11(日) 09:43:06.57 ID:iDUVPyra
>>123
こいつは近くに父親がいないと確認してから犯行に及んだ模様。

駅でベビーカーが「邪魔」と1歳児殴る 64歳逮捕
http://www.nikkansports.com/general/news/1545615.html

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:43:23.18 ID:PM2VRDne
女性31歳ってどんな容姿で顔してたんだろ
すげー興味あるな

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:46:54.82 ID:Puij3Zte
>>127
韓国朝鮮籍なんてそんな程度です。
絶対自分が傷つかなければ何でも破壊したら汚したりする。

動物のが余程知能が高いですよ。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:47:11.84 ID:o0aV6GzX
>>126


チョンコに


日本への帰化を認めると


こうなる

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:49:04.09 ID:Puij3Zte
動物は恩義を忘れない個体が多いけど、
韓国朝鮮籍は食い終わったら施しの恩自体を無かった事にしますからね。

それどころか、
「あそこは金があるから、人通りが少なくなったら奪ってやろう」と考えます。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:50:39.71 ID:UWJE5fLz
永久追放しろよ。ごみクズが

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:51:10.95 ID:ReGxoOn/
>>121
ルールがあるだけだろ、実行されないルール
懲役7年???罰金刑以上は確実に強制送還出来るようにしないとだね

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:51:46.06 ID:QYrwiHCr
犯罪在日は追い出せよ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:54:15.12 ID:b+UMcY/4
ホロン部そっとじスレw

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:55:02.68 ID:kft9ibAo
<丶`∀´> 日本人が反省しないから殴ったニダ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:57:26.76 ID:vaZbkHbU
なんで無職がタクシー乗ってんだ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:57:41.49 ID:natWF7L9
またチョンか

国外退去させろよ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:58:02.62 ID:tGL2KDWD
>>37
そこは古式ゆかしき朝鮮伝統のドラム缶輸送だろうw

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:58:29.90 ID:natWF7L9
>>137
そら俺らの税金でナマポ暮らしよ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 09:58:50.45 ID:r2oWifeB
>>137
最初から払う気ないからだろ
これじゃ先の酒代も払わず逃走してたな

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 10:00:03.24 ID:ez6ndSur
思ったんだけどさ
日本で犯罪した韓国籍は全員竹島に流刑でいいんじゃないかな
だって竹島って日本でもあり韓国でもあるんでしょ?
じゃあ竹島に置いてっても問題ないよね

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 10:00:18.68 ID:6UzGUSXW
在日バカキムチども失せろカス

144 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @転載は禁止:2015/10/11(日) 10:00:54.44 ID:iDUVPyra
>>129
日本人やで?

>>131
中国人は私財投げ打って留学生の面倒を見てくれていた里親夫婦を殺しました。
曰く「人に施しをする程の人間だから金を持っていると思った」

ちなみに朝鮮人の思考の場合施しを受ける=屈辱・敗北(一生頭が上がらない)関係になります。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 10:00:56.53 ID:Puij3Zte
>>142
竹島は日本の領土であり、韓国が不正占拠してるだけなので
韓国の領土ではありません。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 10:01:48.82 ID:b+UMcY/4
>>142
さすがに、60万人も詰め込むのは
難しいだろw。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 10:02:54.84 ID:NCd7A+fM
股チョンか!

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 10:02:59.19 ID:Puij3Zte
>>144
それじゃ、施した人間は暗殺してでも排除しよう、って流れは必然ですねw

自分が何様か分からない知恵遅れミンジョクなど野垂れ死にさせれば良いのです。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 10:04:50.96 ID:r2oWifeB
>>144
シナとチョンではシナの方がマシとかいうバカの書き込みを見るけど、どんぐりの背比べだよな
粗大ゴミの優劣決めてどうすんのwww

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 10:06:24.24 ID:Puij3Zte
>>149
テヨンより少し賢しい面、質が悪いというのが正しい見解になると思います。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 10:12:20.66 ID:63emuJmU
 @@@
<丶`∀´> ウリは日本人を殴った国家英雄ニダヨ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 10:19:23.85 ID:RnOxKKEm
爆弾酒常飲してる奴らだから

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 10:19:32.56 ID:gXColuVQ
>>1
>無職で韓国籍

あらら、バカが認定していネトウヨとは、こんな感じかなw

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 10:24:52.81 ID:XCpNt64E
チョンはロクデナシだな

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 10:25:29.46 ID:Yc5DqIN9
ネトウヨ発狂すんなよ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 10:27:56.09 ID:gXColuVQ

無職で韓国籍なんですけどw
あ、彼女はネトウヨなんですね?w

くすくすくす♪

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 10:29:54.60 ID:WIblN4Tv
このお方は在日韓国人様であらせられるぞ。
頭が高い! 控えおろう!

158 :ウッカリ再再設定 ◆HIRO/gHrS6 @転載は禁止:2015/10/11(日) 10:30:30.86 ID:68xlXKdk
http://hissi.org/read.php/news4plus/20151011/WWM1RHFJTjk.html
9時バイト始業のアブラハゲかwww

   ______ パカッ
  /....... ∩〆⌒ヽ./
  ||:::.  |〈丶`益´〉ウリは朝から晩まで張り付いてるニダw
  | ̄\|     ヽ\ 
  |   |: ̄ ̄"∪".|  
  |   |:アブラハゲ |  
  |   |:   蔵  ..:|

ドパゲ:ID:Yc5DqIN9

159 :ウッカリ再再設定 ◆HIRO/gHrS6 @転載は禁止:2015/10/11(日) 10:31:19.65 ID:68xlXKdk
>>157
祖国でヤらんかいwww

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 10:32:29.17 ID:Puij3Zte
>>158
全っ然、仕事やってないっすね(呆

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 10:34:32.19 ID:5OqFmnaj
この程度でも強制送還していけば日本の犯罪率も下がると思うけどなぁ。

162 :ウッカリ再再設定 ◆HIRO/gHrS6 @転載は禁止:2015/10/11(日) 10:35:06.74 ID:68xlXKdk
>>160
昨日動員かかってた、とかナンとかでチョンガリコーンがガンバってたw

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 10:35:53.91 ID:FM4IBpET
無職の害人が住んでいられる日本って・・・・w

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 10:36:02.94 ID:q7mtQO/u
鮮人は犯罪者ばかり。このトンスル女も遠征売春婦だろ。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 10:36:24.89 ID:Puij3Zte
>>162
動員かけて昨日の勢いとかって
工作機関はほぼ死に体だと見てよさそうですね。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 10:37:07.43 ID:weKbRuGY
生保もらって隠れて売春している屑

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 10:37:54.93 ID:M29Tgejk
犯罪と言えば韓国籍 いい加減にしろ!

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 10:38:16.48 ID:Puij3Zte
それとも…?
ネット工作切って別の工作に切り替えて全リソース投入中とか?w

169 :ウッカリ再再設定 ◆HIRO/gHrS6 @転載は禁止:2015/10/11(日) 10:38:43.60 ID:68xlXKdk
>>165
チョンガリコーン、はアブラハゲより使えねーことは分かりますたww

にしても、日本国内で看板掲げて堂々工作活動してる
のはチョーセンジンくらい、ですからね早く非合法化しないとorz

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 10:44:45.18 ID:EA9TobUK
>>98
ということはやっぱり良い日本人に韓国人は嫌われてるってこったな
在日含めて

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 10:44:57.17 ID:LDcZnhTE
タクシー会社も運ちゃんも在日多いから、調度いいじゃない、とは言えないな。
やっぱこの女、くそ。
で、生活保護で、六本木のバイトは内緒よ、ってか?
マイナンバー砲喰らえ!!

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 10:45:45.41 ID:Yrxoq58v
運賃払わないのはだめだけど 
侵略して女性を慰安婦した日本人がたった5千円程度で怒る?
悲しくなります

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 10:45:58.19 ID:Puij3Zte
>>169
居られる時点で大迷惑だというw
ほんと、あいつらは居るだけで不協和音や面倒だけを周囲に齎しますねぇ。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 10:46:01.61 ID:iFjdPJuJ
>>164
≪無職≫ってのは、そういうことでしょうな

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 10:46:33.83 ID:Cj6/YTtv
>運転手の男性を殴ってケガをさせたとして、31歳の女が逮捕された。  
グーだったのかなぁ 女性だからパーの方が爪で痛い
酔ってても怪我させられるくらいだから校門へチョキしたのかも知れない

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 10:48:17.91 ID:Puij3Zte
>>172

おまエラは、法を遵守しない場当たりで好き勝手やる動物以下のナマモノ。

> 日本人がたった5千円程度で怒る?

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 10:49:45.79 ID:eA8JZ7Du
いい加減に在日特権無くせよ

178 :ウッカリ再再設定 ◆HIRO/gHrS6 @転載は禁止:2015/10/11(日) 10:50:40.29 ID:68xlXKdk
>>172
強盗傷害、だから結構重いぞチョーセンジンw

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 10:50:51.70 ID:pg+5M7SX
コリアンスタンダードだよな
こいつら全員追放しろ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 10:54:48.01 ID:Yrxoq58v
関東大震災で殺された韓国人は殴られたぐらいの痛みじゃなかったでしょうね

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 10:55:31.19 ID:4qtIimjP
裁判では前言をひるがえして強制連行されたと言うに10ヲン

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 10:57:56.29 ID:EH3ePOuj
こいつの在留資格は?

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 10:58:42.72 ID:GKxEm7PO
出稼ぎ職業売春婦だろ
日帝と戦った義士烈士として世界中に銅像が建つんだろうな

184 :絶倫将軍@転載は禁止:2015/10/11(日) 10:59:44.67 ID:XKIgCQbQ
在日韓国人特権だから強制送還されませんwww

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 11:01:26.25 ID:Puij3Zte
>>180
そりゃ、どさくさ紛れに略奪だの泥棒だの強姦やってりゃ
自警団に吊るし上げられてフルボッコされた上で川原に埋められるわな。

おまエラの場合は気に入らないってだけで特定の個人を集団でリンチして死体遺棄するよねw

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 11:03:14.85 ID:vdMEE8K2
韓国籍で無職の長期旅行者?
売春婦は職業ではないの?

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 11:03:48.19 ID:qOazSLX2
またチョンか

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 11:04:03.53 ID:YDbSVmD0
払うべきものを払わないで殴ったら罪状は強盗になるんか
3年くらいの実刑になる?

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 11:04:03.95 ID:Q6ePZ/tV
罰金として料金の十倍支払いの上、国外追放を望む。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 11:06:34.79 ID:PkFS4FVV
日韓首脳会談のネタできたやんwww
クネ:慰安婦に…
べちゃん:その前に大統領、在日韓国人について相談がしたい…
慰安婦問題が吹き飛ぶわな…同胞を棄民扱いしてるクソ国家だからな
国連人権委員会ってとこに出たろか?って話…。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 11:07:13.67 ID:amoFn+KT
>>1
参考
  . .
▼在日外国人犯罪
平成26年 1.韓国・朝鮮(3080) 2.中国(1506) 3.フィリピン(521) 4.ブラジル(450) 5.ペルー(190) 6.ベトナム(123) 7.タイ(96) 8.アメリカ(69) 9.パキスタン(40) 10.イラン(27) 11.その他(368)
平成25年 1.韓国・朝鮮(3245) 2.中国(1538) 3.フィリピン(511) 4.ブラジル(393) 5.ペルー(216) 6.ベトナム(126) 7.タイ(89) 8.アメリカ(59) 9.パキスタン(35) 10.ナイジェリア(33) 11.その他(351)
平成24年 1.韓国・朝鮮(3430) 2.中国(1398) 3.フィリピン(414) 4.ブラジル(383) 5.ペルー(227) 6.ベトナム(108) 7.タイ(86) 8.アメリカ(48) 9.パキスタン(34) 10.ナイジェリア(33) 11.その他(298)
  . .
▼来日外国人犯罪
平成26年 1.中国(4586) 2.ベトナム(1548) 3.フィリピン(803) 4.韓国・朝鮮(802) 5.ブラジル(482) 6.タイ(280) 7.ペルー(234) 8.アメリカ(209) 9.ネパール(143) 10.モンゴル(125) 11.その他(1477)
平成25年 1.中国(4232) 2.ベトナム(1118) 3.韓国・朝鮮(938) 4.フィリピン(760) 5.ブラジル(519) 6.ペルー(253) 7.タイ(213) 8.アメリカ(203) 9.モンゴル(128) 10.ネパール(123) 11.その他(1397)
平成24年 1.中国(3881) 2.韓国・朝鮮(1015) 3.フィリピン(789) 4.ベトナム(661) 5.ブラジル(599) 6.ペルー(256) 7.タイ(232) 8.アメリカ(186) 9.スリランカ(117) 10.ネパール(100) 11.その他(1313)

▼日本初「在日」外国人犯罪の公的統計資料公開。 2015年08月04日
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150805/11/japangard/63/12/p/o0800056513386660182.png
http://ameblo.jp/japangard/entry-12058198534.html

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 11:10:02.17 ID:YDbSVmD0
しかし世界中で捕まってんな韓国人
海外で刑務所に入ってる外国人の統計取ったらヘタしたら韓国人って世界1なんじゃないのか

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 11:17:10.17 ID:48sPve7o
おいニダブサヨ、この事件も批判するとヘイトスピーチになるのか?

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 11:17:56.36 ID:NzViOtxE
今、六本木から台東区下谷まで約5500円もするのか (;´Д`)

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 11:17:58.44 ID:GdgFuDnz
永住権はく奪の上で、強制送還
 
が妥当
 
なんで、普通の国で行われてることやらないんだ?

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 11:19:12.03 ID:sJiLoJN9
>>1
そもそも無職の外国人という存在が意味不明なんだが
就職してない外国人が何故日本に居られるんだ?

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 11:19:55.67 ID:Z3KEg0ev
>>196
クビになりたてだとか?

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 11:21:58.27 ID:0k/sgzEw
たぶんイアンフ、高給取りだと思う。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 11:22:32.39 ID:1240eBT0
覚えてないなら否認できないのでは

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 11:25:04.91 ID:sJiLoJN9
>>188
強盗は重いから難しいんじゃないかな
素直にゴメンナサイすれば情状酌量や示談もあるけど
>>1みたいに開き直ると執行猶予は厳しいから
3〜5年位入ることになるかもしんない

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 11:27:32.72 ID:Ih2dE3lw
また朝鮮人か

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 11:28:04.64 ID:zltvzv2m
>>1
韓国は女も韓国人ですねぇ〜

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 11:28:13.17 ID:7AatJTxE
女版キック松平

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 11:29:18.89 ID:FGp1HQ+F
犯罪と売春しかないのな、朝鮮人

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 11:30:24.54 ID:TEnSp2qJ
チョン・チャン、「とにかく否認」W
在日も自分は外人だと認識してるのだろう。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 11:31:01.86 ID:hUcYZkVd
殴るなんてまるでチョンじゃん

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 11:35:32.33 ID:WkdXJ7Sf
日本から在日が出て行ったら、どんだけ犯罪減るんだろうな
日本で起こる犯罪の7割はこいつら成りすましなんだって

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 11:38:01.34 ID:43UvFcTn
在日特権を廃止しろ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 11:40:55.14 ID:sL9xgOXX
>台東区下谷

御徒町〜鶯谷のチョンコ寄生率は異常

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 11:43:00.21 ID:wa1SJ6gp
>>209
鴬谷の韓デリ嬢か
吉原のソープ嬢かもしらんな

211 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@転載は禁止:2015/10/11(日) 11:46:28.49 ID:45N4Zri7
日常的に無意識で暴力を振い犯罪を犯す朝鮮人。
日本には不要。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 11:47:04.37 ID:mZbaadQg
>>1
氷山の一角がボロボロと出てくる粗暴民族

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 11:49:40.74 ID:tC/UPgZH
日本の女もやってるじゃん 基地外に国籍はない

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 11:51:40.47 ID:MmA4z82S
強制送還しろ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 11:52:13.86 ID:H8rzYXpt
無職では無く売春婦だろ
朝鮮人は売春婦を慰安婦と詐称してたが
今度は売春婦を無職と詐称する事にしたのか?
何から何まで嘘てま固めた民族だな

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 11:54:23.76 ID:vhM/DTgt
チョッパリにもそんな奴は多いし
ニュースで雲助に暴行してた若者が
車載カメラに映ってる様子を特集してたぞ
いちいち韓国人の記事として取り上げるクズがくたばれば良い

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 11:54:27.63 ID:3+N8T0Hv
また朝鮮人の犯罪か!

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 11:55:03.88 ID:R1dcsIif
いまどきタクシー相手のこういうのは映像とられているから
捕まる確率が高いぞ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 11:55:35.98 ID:H8rzYXpt
>>0213

如何にも朝鮮人らしい言い訳だ
自分だけらじやないもん、皆んなやってるもん
ほんとクソ民族だよ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 11:56:22.93 ID:VcoouKJs
マイナンバーが施行すれば無職韓国人も税金逃れできなくなるな

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 11:56:44.33 ID:N86r/Gz9
ナマポももらってるのかも?

確か経営者でも、通名でナマポもらってて逮捕されてたよね?

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 11:56:58.20 ID:q5msgig/
早く殺せ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 11:57:36.64 ID:r+KfvExD
ほんとチョンはろくなことしねえな

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 11:58:19.32 ID:5gOp23k3
朝鮮人を見たら犯罪者と思え

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 12:01:49.97 ID:9ux5ESQA
>>213
そう、お前らはいつもそうなんだよな

海外で日本人が犯罪起こしたら
大抵の人間は「恥ずかしい」とか過激なのになると「腹を切れ」とか
どっちにしても犯罪者を避難方向の意見が多数を占めるんだが
お前ら韓国人が「日本の差別ガー」とか「日本人モー」ばかりで
ネット上ですら同じ国籍・血筋の人間を非難する意見が皆無なんだよ

だから嫌われるんだよお前ら

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 12:03:41.83 ID:g62ClHz3
>>213
相対化して矮小化ですか。
朝鮮論法なる田舎モノ論法いつまでやってるんだよ。ド田舎モノ

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 12:04:08.91 ID:aG4+64CJ
顔写真出して二度と来れないようにすりゃいいのに

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 12:05:05.73 ID:SqFfxj/i
また、韓国人犯罪かあ

遵法出来ない外人は追放しろよ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 12:07:57.85 ID:DPmcV4Er
>>213
>>216
つまり同じようにニュースになってるってだけじゃん

韓国籍の犯罪が多く目立つから日本人はまた韓国人か、となり
韓国人は韓国人の犯罪ばかりあるいは悪意を持って取り上げるように見えるのだろう

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 12:11:02.12 ID:qVq3DDFN
相変わらずの日本社会のクズ、もう殺処分でいいぞ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 12:12:15.46 ID:AkGq0Pqm
また薄汚いチョウセンウジ虫が騒ぎを起こしたのか
全部駆除したらいい

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 12:12:55.86 ID:bNSwfNWg
ナマポいい加減やめてくれよ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 12:14:21.80 ID:QHu3xDx1
>>2
そういう偏った見方が、差別とヘイトスピーチを生む。
事実上の韓国系日本人(たまたま在日韓国人なだけ)は、こういうバカげたことはしない。
これはタダの観光客だろ。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 12:15:23.30 ID:aG4+64CJ
>>213
ちなみにどの報道?

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 12:17:27.73 ID:gqOE3Eic
ヘイトスピーチがあった可能性を疑ってはどうか

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 12:18:07.37 ID:wEBU7+fi
強制送還しちゃって
お願い

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 12:18:43.98 ID:U/Lm9H2Z
本当にチョンの犯罪者が多いな

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 12:21:16.48 ID:4HcxggIa
安定の朝鮮籍

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 12:22:57.27 ID:qctUQ+bo
どうせ日本政府が手厚く保護する

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 12:24:05.17 ID:/tLo3yjH
>>233
>事実上の韓国系日本人(たまたま在日韓国人なだけ)は、こういうバカげたことはしない。

「事実上の韓国系日本人」って、なりすまし日本人じゃないか

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 12:24:45.31 ID:dZpyfVW6
>>233
> 事実上の韓国系日本人(たまたま在日韓国人なだけ)は、こういうバカげたことはしない。

韓国籍の在日は韓国系韓国人
朝鮮籍の在日は朝鮮系北朝鮮人
帰化した韓国系の在日だけが韓国系日本人
なんで「事実上の韓国系日本人」なんてポジションが勝手にできてるの?
しかも国籍選択してるのに「たまたま」なわけないだろ
おかしな既成事実をつくるなw

「韓国系日本人(在日韓国人)」=>こういうバカげたことはしない
に根拠も説得力もない
「こういうバカげた」犯罪が連日のように報道されてるじゃないか

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 12:24:57.74 ID:5n5Sf0rV
おまえらが日本の絶対的な王様だったら今ごろ在日朝鮮人全員死刑になってるだろうな

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 12:28:59.75 ID:EriBmwyP
<丶`∀´> 釣りはいらないニダ

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 12:29:16.28 ID:aG4+64CJ
>>233
韓国籍って書いてるじゃん
どこに日本人が関係するの?

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 12:29:40.43 ID:b7AR62Vo
>>242
何、その美しい日本www
でも、在日が居なくなった場合の金額的効果(ナマポや犯罪被害額)を
何処かの省で試算してくれないかとは思う

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 12:29:47.13 ID:akrD2E3S
犯罪率高すぎるよね。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 12:30:42.55 ID:SS/yDDwK
トンキンはイカニモって感じで立派()なエラしてるのが多いよな
もう誰が見てもニダ確定

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 12:31:46.09 ID:/Jm6LTfh
韓国人は犯罪しないと死ぬくらいの勢いで毎日犯罪繰り返してるな
全部追放しろよ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 12:32:00.89 ID:b7AR62Vo
顔面判定アプリとか出ないかね?

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 12:34:17.15 ID:mZbaadQg
>>229
惨めだなぁパンチョ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 12:35:24.33 ID:nnH+9P+a
南とんのアバズレが暴れる

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 12:35:41.98 ID:Eg+1gp5r
近所に在庫が越してきたけどマナーもモラルもなくてマジで迷惑
みんな嫌って文句言ってるけど早く帰国して欲しいわ

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 12:36:38.10 ID:MuY5eFvx
韓国人を殺しても罪にならない

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 12:36:40.71 ID:jbJNk5oE
>>233
それは日本人に対するヘイトだな、朝鮮人と一緒にするなんて。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 12:37:46.27 ID:yPR5Ow0a
いい加減罪を犯した在日は国外退去にして今後入国禁止にしろよ

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 12:39:15.10 ID:7WHgDRMQ
朝鮮人を野放しにしてるからだ 起って当然の事態

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 12:39:22.80 ID:4hxHpO+m
まーたチョーセン人

儒教って何だろうね

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 12:41:32.32 ID:NHSvPOwR
隣が日本でほんとにラッキーだったよなぁ。
ドイツだったらユダヤ人よりも先に抹殺されるところだったぞw

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 12:41:39.67 ID:FUWXICUf
ウグイす谷は韓国デリで朝鮮人売春婦が5000人いる

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 12:42:51.18 ID:OELrYcZZ
一般的な韓国人だな
入国禁止にしろよ

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 12:43:53.11 ID:LMn6yD7A
殺せよ!

朝鮮人て、嘘つきと犯罪者(泥棒、強姦魔、暴力者)と売春婦しないない

シンプルな構成

さっさと日本からたたき出そう

さもなくば殺してしまおう!

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 12:43:56.43 ID:huFSVCzj
余罪がありそうだね

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 12:45:27.98 ID:kWDO+JtJ
タクシーでの暴行事件がわざわざ実名でニュースになるなんておかしいよ
在日に対する差別です

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 12:47:25.42 ID:huFSVCzj
深夜タクシーは運転席と客席の間に防犯仕切りを設けては

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 12:48:06.34 ID:f0gQgLyz
犯罪者気質なのかなー彼らは

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 12:49:53.80 ID:nWwGy9fX
日本人が同様のことをしても取り上げず、
朝鮮人が行うと血眼になり、あら探しをする日本人。

これって差別じゃ無いでしょうかね。
公平に取り上げてもらいたいですね。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 12:50:44.79 ID:huFSVCzj
日本ではタクシー運転手暴行はめったに起きない事件だから実名報道は当然だ。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 12:51:00.75 ID:5WKqG+iu
>>1
ニダニダニダニダニダニダニダニダニダーー!!!

みたいに殴ったのだろうかw

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 12:51:19.98 ID:LcQeTQQP
なんで獣を保健所で処分しないのよ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 12:52:09.08 ID:vesPebYs
>>269
なまじ人型してっからじゃね?

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 12:54:03.18 ID:nWwGy9fX
>>269
口を慎めよ。
そういうのがヘイトです。
日本人一同恥ずかしい。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 12:54:17.54 ID:4HcxggIa
下手すると中国人よりマナー悪いのいるからな朝鮮人

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 12:55:09.87 ID:kR4OYY7q
チョンを叩き出そう。
ええ加減にしろよ。
こいつらを野放しにしてはならない。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 12:55:43.02 ID:/tLo3yjH
>>263
>タクシーでの暴行事件がわざわざ実名でニュースになるなんておかしいよ
>在日に対する差別です

>>266
>日本人が同様のことをしても取り上げず、
>朝鮮人が行うと血眼になり、あら探しをする日本人。
>
>これって差別じゃ無いでしょうかね。


日本人がタクシーで暴行事件をやっている場合も実名報道されているよ
ググればすぐにそんなことは分かるのに、わざと差別事件に仕立てようとしているな

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 12:59:10.12 ID:4HcxggIa
実名報道は当然だよね
犯罪やってんだから糾弾されるのも当然

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 12:59:20.88 ID:QfG43zK7
許さねー。

警察は今すぐ犯罪者在日韓国人を全員逮捕して

日本から追い出すべき。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 13:00:34.47 ID:Puij3Zte
>>271
キムチ臭ぇ口で日本人詐称してるんじゃねーよ。
カスミンジョク。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 13:01:13.92 ID:1bajSCh7
また、蛆虫か
死ねよ、蛆虫韓国人

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 13:01:47.00 ID:VcoouKJs
在日韓国朝鮮人の犯罪が年間3000人なら10年で3万人、20年で6万人計算。
在日は60万人いるから赤ん坊からご老人まで含め10人に一人は犯罪者
赤ちゃん〜小学生を除き成人男女に限ればもっと犯罪率は高いんだろ

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 13:01:52.48 ID:Yc5DqIN9
日系です

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 13:02:26.56 ID:DAvI03xW
こんなクソ女、強制送還だろ

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 13:02:56.80 ID:4HcxggIa
>>280
嘘つき

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 13:05:01.20 ID:9ux5ESQA
>>280
「同じ民族として恥ずかしい」の一言くらい言えねぇのかよ
だから在日は嫌われるんだ

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 13:05:27.28 ID:Yc5DqIN9
>>282
ほんま

285 :ウッカリ再再設定 ◆HIRO/gHrS6 @転載は禁止:2015/10/11(日) 13:06:16.47 ID:68xlXKdk
  . .'::....
  :;:λ::....
  .,:;ソ);:
. .:::)V  ソ):':
::';(;ノ ,;' (ノ)
.:(ソ    'ノ):;  
..:( ':    ノ;'..;;.'::....
  ゝ;:;从;ノ゚~:::::;:λ::... 
 〆´   `ヽ.,:;ソ);:
 i. `  ´  i.V  ソ):':
〈 # ) Д (   〉ほんまw
 ヽ    _/.:   'ノ):;   
  / ( .:( ':    ノ;'.
  (;;;;;;;;;;\ゝ;:;从;ノ゚~
  |;;;;;;;;A4;;;;;;;\
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ツ
  ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
   \;;;;_\;;;;ノ
   _)( _)(
   ⌒⌒ ⌒⌒

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 13:07:54.01 ID:faKB7X7P
元気ですか―!!

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 13:09:43.95 ID:VcoouKJs
日本から永久追放しろよ

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 13:11:24.52 ID:Yc5DqIN9
>>283
じゃあクソウヨ日本人一件一件の犯罪をすべて謝罪しろ
じばくw

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 13:12:43.19 ID:9ux5ESQA
>>288
海外で日本人が犯罪起こした場合はたいてい「日本人として恥ずかしい」とか「腹をキレ」とか過激な意見結構飛び出してるぞ
在日が犯罪起こしてもそういう殊勝な意見は見たことないな

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 13:12:49.93 ID:TJmSQRB2
           また チョン CAR ! ! !
 <             /''⌒ヽ               >
 <     n      ノ7ヽ`∀´>〇       n      >
 <   ⊂ゝヽ ∧_∧ ('''-o 》》    ∧_∧/ ヾ⊃   >
 <     .\\. `∀´> [===L||:|」  <ヽ`∀´>′     >
 // 〜   (  エニニHYUNDAIニニOエ  )エ \\\\
 ///   ,ノヽ Y     ||     ,ノヽ Y     \\\
 ///   し'(_)    .◎     し'(_)    、\\\

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 13:15:07.48 ID:hMjS0nNe
282

無職で韓国籍の宋旨婀容疑者(31)

韓国籍のメスブタだな。
この女の名前を至る場所に配信しておいたから超有名人になるよ。
こいつの名前で悪さ三昧だねw

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 13:15:16.92 ID:MMfOxz/n
六本木から朝方酔っ払ってタクシーで帰る30代の韓国人女性・・・ほぼ間違いなく水商売か風俗関係
報道では「無職」となっているので、本人が働いていることを隠している。

ナマポ泥棒ですね。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 13:15:23.70 ID:ev6f3tXm
強盗致傷は重罪。
でも、強制送還されない。
誰が見ても在日特権。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 13:17:04.93 ID:5WKqG+iu
>>271
そうだよな

失礼だわ 獣にたいする最大のヘイト 獣=朝鮮人認定ww

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 13:17:07.19 ID:hMjS0nNe
288

無職で韓国籍の宋旨婀容疑者(31)名前で家族の名前もバレたぞ?
こいつの家の前にもう何人かニヤニヤしながら張り付き始まった。
家族も晒し者になって自殺するかもな。
韓国籍は何人死んでも誰も困らないから問題なさそうだなw

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 13:17:42.86 ID:mZbaadQg
東亜にいる日本人は全員ウヨクに違いないニダ!犯罪韓国をディスったらウヨク!ウヨク!

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 13:18:07.15 ID:gOwXuMam
島村班長
「怖いニダ・・・・」

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 13:18:59.21 ID:hMjS0nNe
288

無職で韓国籍の宋旨婀ってお前の知り合いだろ?
もしかして書き込み課員か?それともシールズのメスブタ構成員かな?
民団本部に「犯罪行為して恥ずかしい」と郭準の名前でメール出しておいたw

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 13:20:18.29 ID:hMjS0nNe
韓国クラブで股開いた帰りだろうね。
警察署に誰が引き取りに行くのか楽しみだね。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 13:21:09.35 ID:43cwy047
在日の日常

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 13:22:17.00 ID:RJSwQtNr
>>292

ホスト通いの財閥系の可能性もわずかにあるけど、午前7時帰りでは
韓国クラブ従業員の本番アフター後の帰宅時間とした方が事実に
近そうだな

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 13:24:45.65 ID:4kzFI+qT
死ね、鮮人

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 13:27:17.95 ID:BahL4ogY
2ch見始めたら確実に韓国嫌いになる
それの一例

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 13:30:26.29 ID:gcMz13lL
コールガール?

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 13:31:29.69 ID:TlwJFLbn
こんな小さな事件を国籍をいれて報道する意図は何か

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 13:31:49.97 ID:EKm85wti
朝鮮人の日常
自国でやれ

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 13:32:23.79 ID:EKm85wti
>>305
誰が何をしたかは関心事
国籍を隠す意図が意味不明

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 13:33:20.04 ID:7VCw95E0
こんなゴミ虫でも強制送還はできないんだな
韓国人自身が何やっても罪に問われないと信じてる

309 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @転載は禁止:2015/10/11(日) 13:33:37.65 ID:iDUVPyra
>>305
事件の大小と国籍表示の有無にどんな関連性があるのか。

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 13:38:23.07 ID:TlwJFLbn
韓国籍だから必要以上に報道しているのだろう。

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 13:40:19.17 ID:2porUiVp
チョンコの犯罪多すぎ

さっさと半島に帰れバカチョンコ

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 13:41:43.13 ID:GaMUGL9g
>「酔っ払っていて殴ったのは覚えていない」

無職のくせに外で飲む金あって、タクシーで帰宅
在日特権、生活保護か



刑務所で刑期を終えたら全財産没収の上国外追放が相応だろう

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 13:41:58.46 ID:c+aDNfKm
ヘル韓国へ返してあげる

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 13:42:33.25 ID:fM3sKQDa
犯罪民族korean
日本がカオスになっていくわけだな。

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 13:45:15.19 ID:RJSwQtNr
>>312

風俗での収入を脱税して生活保護を詐取してる可能性が高いから、所得も洗った方がいいな

316 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @転載は禁止:2015/10/11(日) 13:46:21.03 ID:iDUVPyra
>>310
必要以下ってどの辺?

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 13:46:27.53 ID:gcMz13lL
コリアンガール

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 13:49:11.25 ID:yzenG4Mv
また朝鮮慰安婦の犯行か
いい加減犯罪チョンは強制送還出来るように法改正しろ

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 13:49:15.20 ID:D7FQSqt6
イエローキャブがタクシー運転手を暴行とか

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 13:54:12.30 ID:uS0C3Tw8
基地外だなとっとと出てけよ
迷惑しかかけない韓国人

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 13:54:20.74 ID:WZP51a5s
>>7
強制送韓って日本語じゃないのよ
干ョソの被害者ナリスマシ用語
"退去強制令書の執行"が正式な言葉で略語は"退令"
英語を訳すと本国送還、国外退去、などになります

干ョソの被害者ナリスマシ用語はやめましょう

"強制連行""強制徴用""強制占領""強制動員"など
も同様に干ョソ語です

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 13:55:20.56 ID:WZP51a5s
>>318
犯罪者干ョソだけでも、本国送還にしたいですね

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 13:57:00.80 ID:ElK3srRt
もう、半島に帰れ、返せ!返品だ!もう二度と日本の税金にたかるなクズ!

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 13:59:02.86 ID:2cTmC5Wl
てす

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 14:28:28.94 ID:/vdnJGtC
はい、どんどん強制送還してね〜

人権?それは人類限定ですよw
それより犯罪被害者の人権のほうがよっぽど大切です。

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 14:28:40.83 ID:f8Egu0g1
>>62
お前それ民団から洗脳教育された結果?
糞馬鹿のお前に教えてやるが、ザイニチは永住許可(いつでも取り消し可能)を受けた
外国人です。日本市民?なんだそりゃ?そんな立場は存在しません
こういう犯罪を犯すザイニチという制度はお前が生きてるうちに無くなります。
帰化条件も厳しくなり、さらに韓国籍なら脱税兵役逃れもできなくなったので、
早く半島に出て行ってください

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 14:33:17.24 ID:zKyTA9AT
さすが朝鮮人

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 14:37:56.36 ID:m4QO0hss
無職で韓国籍の分際でタクシーに乗るな

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 14:39:12.56 ID:1MiMkhmu
>無職で韓国籍の宋旨婀容疑者(31)。

無職外国人なら帰国だよね
普通ならそうなんだけど

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 14:39:23.49 ID:DBW6B6+W
こんな欠陥民族だからノーベル賞も取れない

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 14:39:28.93 ID:LrHUW/BX
またまたまたまたまたまたまたチョンか!

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 14:40:57.40 ID:WF8TGauM
犯罪DNAの持ち主がチョン

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 14:42:48.41 ID:BBvpB8AR
拳で語り合うとは不器用な奴らだ。

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 14:50:34.36 ID:JPje10dw
即時、強制送還だな。

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 14:51:32.47 ID:7VCw95E0
>>310
すいません
韓国の方の犯罪は報道しないルールなのに
手違いで漏れてしまいました 賠償します

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 14:53:19.54 ID:F+9CoBSd
>>62自然権と許可による一時的な権利は別の物だから。お前等が何言おうが日本人に出ていけと言われたらお前等の権利は消失する。馬鹿に分かるかな?主張は主張。権利では無い

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 14:53:51.07 ID:1YQE4QYk
つーかおかしいだろ。外国人の無職が無賃乗車のうえ殴りかかる。
しかも女。むちゃくちゃだろ。こんな存在をずっと許していいのこの日本という国は・・・

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 14:54:50.21 ID:3vUR9bBd
また韓国人か

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 14:56:44.16 ID:VB4VhRMT
韓国にこの実態を公表しても日本人が先に差別したとかケチ付けるだけだぞ 関わるな

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 14:56:57.88 ID:MOXQrMoQ
また強制連行被害者ですかw

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 15:01:41.29 ID:3UJnscdS
韓国のネットには
自国民は善良で犯罪も少ないとよく書いてある
見たくないものには目を瞑ってるのか、報道されないのか知らんが

こういう事実と日本の反応とを毎回毎回翻訳して書き込んでやると
少しは刮目するようになるか
性犯罪系など特に



ちょっとは目が覚めるんじゃ?
特に性犯罪系とか

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 15:03:34.13 ID:dVIRIrAQ
>>1
他文化共生wwwwwwww

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 15:03:55.65 ID:Zp+t4BFs
売春の相手が見つからなかったのか?

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 15:04:15.90 ID:vZ3yWm71
アッコさんかと思った

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 15:04:55.95 ID:uIC729iC
こんな人道的、をとことん悪用する奴等に
どうやって排除迫ればいいんだろうな
コイツらの厄介さはコイツら自体よりも、
なまじ人道的にうんぬんとか言う綺麗事にある

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 15:06:39.91 ID:iL5aXssY
強制送還で

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 15:07:09.73 ID:3UJnscdS
>>341
ああ、ミスった
最後の2行はナシでw

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 15:13:40.57 ID:ElK3srRt
帰れ、クズ!

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 15:13:44.06 ID:3VNWI9H6
対話不可能な人モドキ

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 15:14:26.33 ID:51BkK3rq
これは冤罪だな

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 15:18:07.11 ID:+oVpDE+8
日本初「在日」外国人犯罪の公的統計資料公開
http://taiyou.bandoutadanobu.com/?eid=1235414
http://ameblo.jp/japangard/entry-12058198534.html

日本国内の外国人犯罪と言えば、「来日外国人犯罪の検挙情況」という統計が毎年
警察庁から発表されていますね。

でもこれはあくまで「来日」であって、「永住者」「特別永住者」「永住者の配偶者」
などを含めた「在日」外国人の犯罪検挙情況は全く公表されたことがありませんでした。

そもそも統計が「来日」だけに限定されていることさえ、多くの人は気付きませんので、
これまで「在日」を公表せよという声さえなかったのですが、この度、自民党衆議院議員
長尾敬先生を通じて、警察庁より「日本人と在日外国人検挙人員(刑法犯・特別法犯)の
国籍別比較」が算出されました。

「在日」外国人犯罪の公的統計は、おそらくこれが日本初でしょう。

「来日外国人検挙数」
1位中国 
2位ベトナム 
3位フィリピン

「在日外国人検挙数」
1位韓国・朝鮮 
2位中国 
3位フィリピン

「在日」枠で韓国・朝鮮が毎年ダントツのトップを占めてしまうのは、特別永住者には滞在
資格取り消しや強制送還がないので再犯が可能だから。

他の外国人なら万引きひとつで滞在延長不可、退去強制処分となりますので、服役した
後の再犯なんてありえないのです。

352 :バブルス ◆uOgVNGegeU @転載は禁止:2015/10/11(日) 15:22:46.83 ID:fCQQcdpX
国籍及び実名での報道、当たり前の話。

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 15:23:16.64 ID:4nGVH3w8
韓国人なら死刑で。
北チョンなら無期くらいでいいかなw

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 15:25:14.50 ID:2taT5KDA
在日犯罪者だけ強制送還しないのは、他の外国人に対する差別だな。

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 15:42:57.64 ID:412YSPzX
顔にわかりやすく、「鮮」とか刺青でもあれば、
乗車拒否もできただろうに。
タクシー運転手が可哀想だ。

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 15:50:01.56 ID:N86r/Gz9
>>351

来日外国人検挙率
中国人の方が多いんや
つーより、なんで、韓国・朝鮮が入ってないんだろう?

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 15:52:22.92 ID:zD5dE7aL
外人相手の朝鮮売春婦かw
祖国に帰らせよ

358 :六四天安門@転載は禁止:2015/10/11(日) 15:56:25.68 ID:P0suxfQC
財布の中に1万5千円
○マンコ使ってこれっぽちしか所持出来ないのか
余程ブサイクなのか安いのか
バカチョンは一発1000円が相場か?
だから支払い拒否して逃げたのか

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 15:58:55.28 ID:MTYCWt7C
これがMKタクシーだったら隠蔽されるのかなw

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 16:00:27.51 ID:GnnkhRYw
そのうち、かざしただけでDNA検索できる装置ができて、人種を特定できるようになればいいな

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 16:01:23.30 ID:GnnkhRYw
ピッピー バグです 人間ではありません とか

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 16:04:45.17 ID:kJ2H8YLf
韓国人女性は、かんしゃく持ちが多い。
私の知り合いにも、怒ると手の付けられない韓国人女性がいる。

つまり、このニュースは、よくあることだ。
美人と思って結婚すると、高島政伸みたいになる。

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 16:15:23.34 ID:lfiZ9juo
>>233
なりすまし反対。
独立したいなら韓国でやれ、韓国系日本人風朝鮮人。

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 16:27:57.14 ID:xgbP5da2
韓国の嘘にご用心!マダム
https://www.youtube.com/watch?v=dW1oVlqILzA

恐怖】マスコミが報道できないエグイ強姦事件 在日韓国人
https://www.youtube.com/watch?v=kCoYr-6Kx3I

暴力と火病・在日の生態
https://www.youtube.com/watch?v=KXsNgEpnno8

日本人が知らない「韓国の血塗られた歴史」
https://www.youtube.com/watch?v=Q_D_dY7Yyfw

これが韓国人だ!
https://www.youtube.com/watch?v=snay_2Y75Z0
https://www.youtube.com/watch?v=dhxsHdEGR_g&oref=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DdhxsHdEGR_g&has_verified=1

【韓国終了】『韓国は心底頭がおかしい』と米専門家が”本気”で主張開始。米国にも韓国の異常さが理解され始めた
https://www.youtube.com/watch?v=6KQWAjvuWBc

 <朝鮮民族は嘘つき> 南も北も一緒
http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/

韓国人は、騙した方が偉い…ならば嘘をつくべきという文化
http://nihonsinwa.com/page/860.html

【韓国】韓国の諺(ことわざ)でわかる韓国人の国民性
https://www.youtube.com/watch?v=_kiWtLXJBXY 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:cdfb81e45bc3860700bc8c3b388c03aa)


365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 16:38:15.06 ID:4zIguvk6
信恵なんとか言え!

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 17:35:14.39 ID:dx+kRA3m
>>2
生まれた時点でwww

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 17:41:03.62 ID:FmR/BkAX
チョン種のメスは凶暴だなあ

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 17:46:16.75 ID:qVq3DDFN
チョンの日常 犯罪のデパート  こんなクズでも愛の手を ってか

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 18:04:36.72 ID:N26c+nZE
無職が酔ってタクシーか
朝鮮人様だな

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 19:09:11.80 ID:9KpsP0mh
こんな奴は死刑で良し

さて増刑の嘆願書を書こうかな

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 19:21:22.08 ID:olkfthWY
韓国なら無罪だった

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 20:03:39.02 ID:UJd06V0F
台湾でやってたら「日本人」として報道のあとうやむやになる

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 20:15:39.22 ID:Zgr0om71
これ明らかな人権侵害だよね

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 20:34:15.38 ID:IACMU5w/
とりあえず犯罪を犯した外国人を祖国に強制送還することから始めようぜ

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 21:23:32.64 ID:RQ1Ompu7
まあここ見ている人は韓国なんざ行く事ないと思うけど
万が一あちらのタクシーを利用する人は心した方がいいよ
自分はえらい目にあった
面倒くさくても公共の交通機関を利用した方がまし

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 22:18:05.62 ID:MnCKZmWC
日本に来ている韓国籍はこんなんばっか

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 22:22:45.20 ID:3vC8csAp
韓国人=犯罪者

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 22:46:29.37 ID:c0TmsiK+
冷静に考えると金払わず殴るって人類じゃないよな
例え人類だとしても日本にいるのはおかしい
物々交換以下の国に移住するべき

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 22:46:46.27 ID:Fyn3fCGC
こんなショボイことするのは、やはり<#`Д´>だったな〜〜
日本人と思考と行動が違う火病持ちだからなー
一種の癲癇持ちだろ

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 22:49:38.59 ID:bdmZy4lF
俺駄目だわ
恐らく過剰防衛で捕まる
こんな馬鹿女ボコボコにしちゃうと思う

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 22:50:18.64 ID:xz4LcX7W
前園「」

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 22:52:58.90 ID:KBpoZMaf
強制送還だな

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 23:00:00.49 ID:0rQVxYe0
いつになったら外人へのナマポ支給やめるんだ??

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 23:11:37.22 ID:Ug4YOIQh


385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 23:13:30.91 ID:Z7AEgiLI
ちょっと前までは日本人として報道してたんだろうな。

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/11(日) 23:18:44.49 ID:t6rC+CAy
<丶`∀´>ちょっと顔のゴミを取ってやっただけニダ。疑われたウリこそ被害者ニダ。
 ( . ) . )

Y

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 00:01:31.31 ID:sVNGFl4K
>>233
>1をよく読め。
>東京・台東区に住む無職で韓国籍の宋旨婀容疑者(31)。
と書いてあるだろ。
なんで観光客を「台東区に住む」とか、「無職」とか表記する必要があるのか? 観光客じゃねぇだろが。
それに「韓国籍」と書いてあるだろ。「韓国籍」ということは、韓国系「日本人」じゃねぇよ。
「韓国系日本人」と呼ぶには日本に帰化していなければおかしいだろ。
なにが「たまたま在日韓国人なだけ」だ、嘘ばかりじゃねぇか。嘘だけじゃねぇか。
「韓国人には嘘つきしかいないのか?」

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 00:02:37.69 ID:X/PSTRcg
下谷にも韓デリの事務所あるよね

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 00:28:32.78 ID:kFVyQv0f
無職がタクシー?意味分からん。ナマポ?

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 00:44:00.54 ID:QZiPNvhX
覚えてないと言い張って責任逃れするなんて最低な女だな

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 00:46:22.11 ID:PAx/6R9I
>>1

1) 無職で韓国籍の宋旨婀容疑者(31)は、

2) 酒を飲んで東京・六本木からタクシーに乗車していて、

3) 下谷で車を降りた際、代金約5500円を払わずに立ち去ろうとし、

4) 運転手の男性が支払いを求めると殴りかかったという。



1’) 無職で31才の韓国籍の宋旨婀容疑者は、

2’) 無職でありながら、六本木で酒を飲み、

3’) 明け方まで酒を飲んだ後、タクシーに乗って下谷まで行き、

4’) 下車時に代金5500円を払わずに立ち去ろうとし、運転手が支払いを求めると殴りかかった


何故、
31才で無職の女が、六本木で明け方まで酒を飲み、
帰りはタクシーに乗って、
代金5500円を払わずに立ち去ろうというマネを行なうことが出来るのか?


もはや国会は、

「在日特権」

を、議題に挙げるべき時に来ているのではないか?

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 01:02:22.44 ID:yKDQLeAl
売春婦が職業隠しただけだろ

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 01:07:43.18 ID:9JT1DHsk
立派な朝鮮人じゃないか
寄生して
売春して
無賃乗車
暴力
飲酒を理由に責任逃れ
立派な朝鮮人じゃないか

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 01:22:38.23 ID:5aiwtWDr
めんどくせぇな、こんなやつ罰金とって強制退去にしろよ

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 10:32:08.48 ID:6NrUY1S7
日本から追い出せ
ばか韓国
最低

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 10:35:16.85 ID:a2E7Hyob
邪魔というより実害しかない韓国人。
日本にいやがらせするために生きている先祖代々のクズ生物。

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 11:02:42.56 ID:x/SfpmG+
韓国籍らしく身体で払うつもりだったんだろう
そして拒否られた

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 11:03:50.28 ID:GkMIV/PP
近頃は所轄がただしく法に則った処理をしてくれたということだ
今までは無賃乗車ぐらいなら酔ったふりして朝鮮語喚けば
お咎めなしだったんだろう
警察 がんばれ

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 11:24:26.89 ID:k2U9Lhbs
>>1
韓国籍とか出るのは朝鮮人だけだよな
普通は韓国人とかアメリカ人とか云うだろ

400 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 11:51:06.73 ID:SrKbsnK9
自民党政府みたいに韓国と聞いただけで泣き寝入りした運転手が多いだろう。

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 12:34:40.42 ID:9JGM/1wa
チョンは突然切れるからマジ怖い

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 13:23:07.84 ID:GkMIV/PP
在日たちの言う「差別」ってたとえばこういうことだ

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/13(火) 08:28:42.01 ID:v423+rin
チョンが多いエリアは回送にしているが、赤坂で乗るチョンは、金にもならん。

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/13(火) 12:49:16.95 ID:kTVf/4oh
マタチョンカー

405 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/13(火) 14:10:04.13 ID:BwHfJ8OG
警察は海保と同様に支那韓国となると腰が引ける。
S老人ホ−ムの報道が全く途絶えた。神奈川県警は調べる気がない。
容疑者が日本人となると気が狂ったように調べ始める。

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/13(火) 14:50:23.97 ID:GOfDf8C9
韓国では「酔って覚えていない」と言えば殺人しても無罪になる。

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/13(火) 15:16:34.16 ID:Uo5dKBNG
なんで無職なのに外国にいるの?  用がすんだら母国に帰れ。

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/13(火) 18:31:45.20 ID:LxFqWudS
手足切り落として韓国へ送還

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 08:09:46.34 ID:fdvltgHX
日本でも反日無罪になるとでも思ったんだろうか?

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 08:16:15.21 ID:b5/oBDNH
>>409
連中の無賃乗車は昔から多いからな

ただ最近のタクシーは大半がカメラ搭載なんで逮捕がしやすい

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 17:32:44.50 ID:+OBq+uq+
少なくとも在日は反日無罪だと思ってる

412 :雪だるま ◆BELe/16Pl6Y1 @転載は禁止:2015/10/16(金) 02:47:35.72 ID:iiulJMoY
ああ、実際に利用してわかったのは、
「東京のタクシー運転所の極悪さは最低だ」ということだけだ。

政令市をあちこち飛び回ったが、東京だけだよ、イロをつけろだ?
学習した。そんな場合は即時停車要求支払拒否警察呼び出し。

モメたらこっちに回せと言ってある。
上司ってのは部下のドジの尻拭いをするためにいるんだ。

俺の理想像は、客の意向のうち可能/不可能の限界を見切ることだ。
実際にはできない。

ちょっと面白いプランがあってな。
ゆっくりタクシー乗車・普通うならスルー。わざとイカレ余して裁判沙汰。

乗って降りたなら金払って当然。
裏金を要求したならその場で起訴を決心して当然。
裏金要求?会社弁護士が根こそぎ潰すよ。

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 17:17:38.87 ID:X+Sjv8q+
>>2
それ、ヘイトスピーチだから

馬鹿と犯罪者予備軍と先天性売春婦、それ以外のノーマルな普通の劣等民族がいることを書かないと。

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 17:51:34.37 ID:oHijcH67
日本は変わったんだ
韓国人も金を払ってサービスを買う時代が来たんだ
日本独立万歳

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/17(土) 13:31:37.77 ID:zb5a6gRq
>>42
生粋の日本人

なら、韓国に帰化した在日って表現も成り立つな
李信恵は在日国人と発言してたし

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/17(土) 13:39:40.83 ID:+4L3exFq
メスチョンに殴られた程度でそんな大した怪我は負わないとは思うんだけど
ボコスカに殴ったのか?それとも高年ドライバーには大打撃だったのか?
何にせよ、支払いをゴネて殴りかかるなんてのは論外だな

酔いのせいにしてるけど態度を改めて欲しい
その一方で酔ってる客や道を知らない客相手に、
わざと遠回りする悪質なドライバーも中にはいる
(当然この運転手さんがそうだとは言えないし、被害者)

トラブル少なくなるといいな

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/22(木) 23:53:00.83 ID:9x/vHLEK
また韓国人犯罪か!

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 00:23:36.52 ID:xXZlDh9S
朝鮮人絡みのニュースって悪いものしかないね。
在日もろとも日本から出てけって言いたい。

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 00:25:06.85 ID:1Ins2irM
>無職で韓国籍

強制送還待ったなし

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 12:49:55.08 ID:kxytmrMj
他の外国人だと、文句なしに一発強制送還なんだけどねえ。

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/23(金) 16:28:05.67 ID:hKVNybh6
この警官は民団から迫害を受けるんだろうな

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/25(日) 08:32:18.01 ID:GzDhNrQc
韓国人犯罪の取り締まりを強化してほしいです

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/25(日) 08:41:57.58 ID:Hx5HQmFC
今どきのタクシードライブレコーダーはかなりの率でつけているからな
証拠はバッチリだろ

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/26(月) 00:25:00.41 ID:1envmrVO
>>419
在日なら韓国が受け入れ拒否する
強制退去にすべきだと思うんだが
日本は平和ボケ過ぎてやらない
こいつ等に血税が注がれてるなんて無視

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/26(月) 00:46:34.43 ID:ERhDnDaX
もうナントカしようと
また韓国人!

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/26(月) 18:07:29.69 ID:Z+h3dH7j
日本の10万人いるというチョーセンジン売春婦?

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/26(月) 18:18:24.80 ID:7b8GV2Wz
>>412
白タクにでも引っかかったんじゃねーの?

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/27(火) 21:09:07.22 ID:uY0SkYV3
韓国人犯罪が多すぎる…

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/28(水) 15:50:33.42 ID:E2DkIkvX
また韓国人

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/28(水) 15:59:24.52 ID:AjTOYhHF
朝鮮人は追い出せ

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/28(水) 19:56:11.03 ID:DXnoMuOW
糞馬鹿チョンコは死刑

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/30(金) 21:50:55.01 ID:s1zuRqJ0
またかよ

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)