2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】韓国籍の自称自営業が架空の震災復興事業で現金詐取[10/12] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/10/12(月) 13:16:06.84 ID:???
東日本大震災に絡む架空の復興事業へ投資するよう促し、北九州市門司区の無職女性(45)
から現金1千万円をだまし取ったとして、福岡県警門司署は詐欺容疑で、住所、職業いずれも
自称で韓国籍の和歌山県有田市箕島、自営業、沈相愚容疑者(52)を逮捕したと明らかにした。

容疑を否認しているという。

ソース:産経ニュース(福岡)
http://www.sankei.com/region/news/151012/rgn1510120001-n1.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 13:17:25.51 ID:O0fb1Zku
バカウヨ無職死ねよ役立たずのクズ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 13:19:43.52 ID:auGs/iFj
わたしの付き合っていた彼は暴力的なSEXを好み、避妊すらしない人でした

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 13:20:48.67 ID://9WjtOD
また不逞鮮人の犯行か

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 13:20:53.69 ID:bqGyO0pi
>沈相愚容疑者

正に愚か者

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 13:21:41.09 ID:IkRex+dd
>自営業、沈相愚容疑者(52)

何ともすげー名前。これも偽名か?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 13:23:11.21 ID:o+T9oGDH
これも批判すると差別ニダ、ヘイトにだって言うんだから、

どんだけ優遇されてんだよ在日は

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 13:24:35.44 ID:R0NkRp3a
http://i.imgur.com/ugCcf4l.jpg
犯罪はいつも

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 13:24:59.89 ID:PMUGT9zS
またチョンかよ
ほんと制度を悪用することしか考えねーのなチョンて奴は
生活保護も不正受給してんじゃねーのか?

10 :絶倫将軍@転載は禁止:2015/10/12(月) 13:25:47.44 ID:b8QQxQdV
>>10なら>>2は死ぬまで兵役

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 13:26:27.81 ID:JPO5fuUN
チン.ソウグ?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 13:26:50.86 ID:b5UL4HKU
>>5>>6
災厄を防ぐためにあえて名前に人が嫌がる字を入れる風習があるらしい

でもこれじゃ、名付けられた本人が周りにとっての災厄そのものだよなあw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 13:26:51.38 ID:x/SfpmG+
韓国籍には人間の心が無いんだよ
親友すら来たら貴重品を隠す必要があるんだから

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 13:27:15.72 ID:H8OaERGD
韓国人日本を舐めてる
在日には気の毒だが朝鮮出身と
分かった時点で距離を置かせてもらうよ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 13:28:21.73 ID:H8OaERGD
警察では愛国心から起きた行動ですとか
しらばっくれてんでしょ、きっと。。。
これだから在日は馬鹿にされるんだよ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 13:28:57.10 ID:5etxsUIH
しかし
名前なあ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 13:29:50.65 ID:GSlIAn4b
糞食い死なねえかな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 13:31:04.43 ID:BrI9ExeF
ハンゲキでやってたやつ?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 13:31:17.39 ID:X4+N1TRH
民団は主張はするが犯罪に反省を示したことはあるのか?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 13:31:52.60 ID:wuwYphi+
あ、これ死刑になるやつじゃない?
おまえらの力で死刑にしようぜ!

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 13:32:12.43 ID:KpS4Qu+u
これまでコリアンが日本から受けが被害は、軽く100兆円を超えています

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 13:32:20.67 ID:z7mV4QCk
はい、死刑か北送り

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 13:32:35.22 ID:jjdSzdnq
元大統領のノ・テウもなんか変な漢字だった記憶

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 13:34:11.56 ID:JrXGgqik
密入国した在日韓国人・朝鮮人とその子孫を追い出そう
こいつらは単なる犯罪者、寄生虫だ
 
権利は主張するが納税・勤労の義務は果たさない
日本人と比べて犯罪率は6倍、生活保護率は7倍の異常 <-------------
利権があれば同和利権、在日利権、アイヌ利権と何でも喰いつく

日本に差別などない、犯罪者、寄生虫が嫌われているだけだ

25 :ホリ@転載は禁止:2015/10/12(月) 13:34:49.47 ID:i8uJ3lj7
強制送還で許しましょう。
二度と来るなよ、考え方が乞食の在日は

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 13:36:09.32 ID:Wmw8u5Tb
チョンでは普通の自営業

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 13:38:21.96 ID:UsNZZPlT
和歌山のチョンて全員893かその関係者、全部イルカの餌にしたれ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 13:39:15.40 ID:CWQTg8D7
おーろーかーもーのぉよー

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 13:39:38.50 ID:A1HKyIjc
チョンが物理的に可能な悪事を働かない訳がないだろw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 13:40:08.96 ID:9oBauBdZ
また、チョンか?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 13:40:45.09 ID:pX80iERo
政府は責任も持ってチョンを処分すべきだと思います
ゴキブリを処分するのは当然だと思います、はい

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 13:41:17.88 ID:dKHpwlmG
テヨンのそばにいると被害に遭いやすいということ
皆さん気をつけて

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 13:41:34.18 ID:Tp/V8KR7
もう国技だろう

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 13:42:53.69 ID:bQKJ0AxY
また、韓国人かよ
クソしかいねーな、クソ韓国人

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 13:42:55.65 ID:205pTCuc
韓国籍という言い方はおかしいよな?
在日韓国人だろうが、韓国人は韓国人だろうが?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 13:43:38.08 ID:XcoSdcIF
>>2
去勢後、尻叩き1000回で強制送還だべー

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 13:45:20.03 ID:h3tNNBvW
沈容疑者と連絡が取れなくなり、不審に思った女性が、おととし(2013年)夏に警察に相談、
警察は、去年(2014年)11月に沈容疑者を全国に指名手配しました。

そして、おととい(9日)、大阪市内のパチンコ店にいるところを大阪府警の捜査員が見つけ、逮捕されました。
http://wbs.co.jp/news/2015/10/11/69236.html

見当たり捜査員すげえ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 13:49:54.80 ID:hhkPGkVo
通名がきかなくなるのね…>>1哀れなり…
こんなとこでいくら吠えても本国から帰国命令(赤紙)が…
従わないと日本で逮捕、強制送還(犯ザイなら財産清算後没収ーと!)
そんな憂き目にあいたくなければ自己申告でかえったほうがよくね?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 13:54:10.48 ID:GYVbUjBE
人の弱みに付けこむのが日常だからね
詐欺にご注意

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 13:54:25.48 ID:px3XBsHn
ネットで工作する企業/機関<丶`∀´>

株式会社 ガーラジャパン
ピットクルー 株式会社 http://www.pit-crew.co.jp/
株式会社 ガーラ http://sales.gala.jp/cybercops/index.html
イー・ガーディアン 株式会社 http://e-guardian.co.jp/e-guardian/index.html
株式会社 ガイアックス http://solution.gaiax.co.jp/solution/supportdesk/
日本エンタープライズ http://www.nihon-e.co.jp/
株式会社 ライトアップ http://www.bc-manage.jp/

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 13:55:50.30 ID:px3XBsHn
危険近寄るな!!韓国朝鮮語に取り組む高等学校一覧表

・北海道(3)札幌国際情報、札幌静修、札幌聖心女子学院
・岩手(3)不来方、花巻南、盛岡スコーレ
・宮城(3)仙台育英学園、仙台白百合学園、宮城野
・山形(2)酒田南、山形城北女子
・群馬(1)白根開善
・埼玉(4)慶応義塾志木、自由の森学園、細田学園女子、立教
・千葉(2)千葉明徳、流山東
・東京(13)飛鳥、桜美林、葛西南定時制、啓明学園、国際、狛江、芝浦工業大学付属、都立大学附属、西、晴海総合、日比谷、南葛飾定時制、武蔵
・神奈川(6)新磯、栄光学園、神奈川総合、岸根、商工、大師
・新潟(1)新潟商業
・長野(3)上田西、塩尻、松本蟻ケ崎
・富山(1)新湊
・石川(3)金沢辰巳丘、金沢伏見、金沢北陵
・福井(2)啓新、敦賀気比
・岐阜(1)土岐紅陵
・愛知(1)安白学園
・三重(1)昂学園
・滋賀(5)石部、近江兄弟社、国際情報、水口、守山女子(市)
・京都(6)嵯峨野、同志社、同志社国際、花園、日吉ケ丘(市)、南京都
・大阪(33)旭、今宮、今宮工業定時制、大阪女子短期大学、大阪成蹊女子、大阪体育大学浪商、貝塚南、柏原東、勝山、勝山定時制関西創価、柴島、建国、此花総合(市)、
金剛学園、佐野工業定時制、清水谷、住吉、帝塚山学院泉ケ丘、長吉、西、西成、花園、阪南、枚方、枚方津田、布施定時制、松原、箕面桃谷通信制・定時制、守口東、八尾

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 13:55:56.77 ID:mA9sw3HY
韓国籍が悪の代名詞になりつつあるなwww

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 13:56:59.04 ID:nD1yruq1
自由参加型の公開処刑にしろやこんなゴミ屑

裁判も要らない

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 13:58:15.44 ID:xpB599hg
>>12
糞という字が使われてるのを見た事がないよ…
あっ!嫌がる文字じゃないからか。ソウルフードだもんね。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 14:02:38.19 ID:hqQO+5Pa
在日韓国人=犯罪者

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 14:05:53.97 ID:a7Yx6s28
またチョンか
チョンはなんですぐ犯罪を犯すの?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 14:08:28.56 ID:3upssnTc
去勢のうえ、祖国に送還(再来日したら一発獄門台行き)。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 14:16:42.11 ID:CwpUczBr
>>46
真っ当にやってると仲間内で腰抜けだと馬鹿にされるから
だから何をするにしても脱法行為をしないといけないバイアスが掛かる
コレ、マジな話な。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 14:22:42.97 ID:xjVDW/1d
釜茹でにしちまえ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 14:25:17.33 ID:eG6X1cMH
朝鮮ヒトモドキ犯罪者は、損害を弁償させれば良いだけ。
金が無いで済ませず、臓器を売らせれば良いじゃん。

嫌なら帰国すれば良い。日本に来るな。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 14:26:49.75 ID:t0Lk37pI
在日朝鮮人にとって日本での犯罪は超ローリスクハイリターン
だからやりたい放題

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 14:30:11.22 ID:RulMhjj8
在日の本業が補助金詐欺なのはよく知られている

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 14:37:45.61 ID:AIbUOb1K
>>2
土下座して日本国民に謝罪しろ薄汚いトンスラーめ!

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 14:38:34.41 ID:gXO3O/s+
最近ちゃんと国籍明示して報道するメディアが増えて良かった良かった

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 14:41:44.28 ID:VLi2o3lB
朝鮮人って犯罪者ばかりだな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 14:48:15.12 ID:KY11WM9e
とりあえずコリアンは全て逮捕してそれから犯罪やってるかどうか調べたほうが早いし確実だな (´・ω・`)

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 14:53:28.03 ID:9C4zSm4z
朝鮮民族得意技のポッケナイナイw

58 :化け猫 ◆BakeNekob6 @転載は禁止:2015/10/12(月) 14:58:40.23 ID:Oxhe3yc0
>>37
挙げ句、見つかったのがパチンコ屋とは( ノД`)…

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 15:00:49.91 ID:ICvfARq3
鮮人はゴミしか居ないよw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 15:16:51.47 ID:mloX/S/Y
ついこの前も震災復興がらみで在日韓国人が詐欺を働いてたよな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 15:39:02.77 ID:xONCO0KI
こうゆうのって本国に強制送還できないのか?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 15:39:39.78 ID:YOploUnF
全資産を没収後、強制帰国処分が妥当
もちろん再入国禁止ね
ま、死刑でもいいけどさ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 15:41:05.68 ID:YOploUnF
沈相愚容疑者(52)

「沈む」とか「愚か」とか
名前から終わってるというwww

64 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 15:47:04.12 ID:SrKbsnK9
また愛国か?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 15:50:49.06 ID:mloX/S/Y
盧泰愚って大統領もいたから、まあね

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 16:03:07.59 ID:nD1yruq1
死刑ってか

そろそろ
私刑でも許されるかもね

こいつ等腐れ外道相手なら

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 16:14:54.82 ID:ZeY2KHAo
韓国籍は犯罪率が高すぎるな。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 16:17:17.20 ID:GkMIV/PP
帰化しても高いよ
そもそもそれが帰化の目的だから

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 16:18:38.25 ID:iJm0BeSq
働かずに金を稼ぐのは裏山しいニダ。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 16:57:04.35 ID:33xSj/kt
ザイニチってこんな糞野郎と売春婦ばかりだな!!!!!

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 17:14:33.26 ID:CasrLXco
強制送還をしろよ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 17:17:41.52 ID:wibUu1jB
売春・レイプ・放火・詐欺

これが韓国の4大国技ですw

つか、つくづく犯罪者だなこいつら。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 17:19:16.17 ID:wibUu1jB
>>12
それって日本で言えば蘇我馬子とかの頃じゃねw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 17:46:36.86 ID:gGSzMUs2
国内の危機には何も言わないよね左翼って…
酷い犯罪だぜぇ

75 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. @転載は禁止:2015/10/12(月) 17:48:07.63 ID:vErB7K+j
アグネスまだ?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 18:05:19.37 ID:Rco0UDXi
>>30
また、チョンだよ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 18:46:28.52 ID:2Unrkse1
ザイニチを強制送還していれば日本はもっと良い国になっていたのではないか。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 18:48:04.51 ID:vq0qRArp
死刑にしろ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 19:55:23.03 ID:TRrxdGph
国外追放できないなら、死刑で

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 20:13:55.55 ID:pvIEka+q
この前は、韓国からなぜか震災寄付金を ” 集めに ”日本に来た僧侶がいたが
あれどうなった
寄付しに来たんじゃなく、自分の口座に寄付してくれるように来た僧侶がいたが

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 21:18:20.33 ID:SiGhQWUO
税金をだまし盗られた上に、
また豚箱に放り込んで餌代をチョンコロにかけるのか?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 21:23:22.85 ID:xNmHjKxO
だから嘘つき詐欺の韓国人は日本からたたき出すべきなんだ。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 21:27:55.11 ID:H62EkMlp
本当に川に落ちた犬は棒で叩けを地で行く
立場が弱いものにつけこみ詐欺を働くのな。
ろくでもない。日本で犯罪を犯したら即刻国外追放にしてほしい。
こんなんばっか

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 21:28:04.31 ID:xNmHjKxO
もう韓国人に騙されない様に在日韓国人には、額に「チョン」と刺青を入れてもらう法律を作ろう。

85 :合田一人@転載は禁止:2015/10/12(月) 21:30:19.30 ID:c3zu+C+c
日本国に害成す異物で有る在日の速やかな排除を願いたい!

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 21:31:38.75 ID:hEhDta9V
また在日朝鮮人の犯行か
いい加減強制送還出来るようにしろ!

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 21:35:50.77 ID:SiGhQWUO
朝鮮半島出身者は全部朝鮮人、korean です。
自称の韓国人ではなく朝鮮人と呼ぶべきだ。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 21:42:24.70 ID:nD1yruq1
在日諸君の身に何かあった時には
キッチリ百倍返ししてやらないとね

腹の虫が収まらない

楽しみにしててね(^^)

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 21:52:32.20 ID:Dk5Tt6jz
これは騙されるほうが悪いだろ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 21:56:00.55 ID:WW55/WMX
まったく毎日毎日チョンは犯罪ばっかし
年間5000人以上逮捕(13〜14人/日)
10年で5万人

他の外国人と同じく犯罪者の強制送還していたなら
この70年間で、35万人の在日韓国朝鮮人を減らす事ができた計算

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 22:22:04.19 ID:yWN6fQHZ
【話題】李信恵「私は差別を可視化させている」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1444233382/

差別を可視化させたいということはそれだけ日本人がほとんど差別をしていなかったことの裏返しである。

そりゃ、在日は通名使って日本人に成りすましてるのだから日本人は差別のしようがない。

でも、それを無理してでも差別を可視化させたいということは在日が今までずっと日本人をだまし、

しかも逆差別をしてきたことが少しずつばれ始めているからだ。







つまり、自分達がやってきた悪事を正当化するために日本人に差別されていたことにしたいというのが在日の本音。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 22:43:54.91 ID:yKDQLeAl
>>1
詐欺師犯罪民族の面目躍如ですね

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 23:10:45.99 ID:TRdjALFs
殺せ殺せ

犯罪者朝鮮人は殺してしまえ

死刑死刑 即刻執行!

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 23:15:16.76 ID:yKDQLeAl
すぐにしねころ書き込む朝鮮脳はお帰り。自演なのかな?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 23:24:23.16 ID:BULDYWQV
朝鮮人マジで法律外にして欲しい マジで

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 23:26:13.80 ID:5FBBBB6w
■気をつけよう 産地偽装バイオテロ マスコミ信用ならず

【社会】韓国産ヒラメを愛媛県産と表記、回転すし店チェーン・銚子丸 「腹痛になった」と客から苦情★3 
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1444406950/

959 :名無しさん@1周年:2015/10/11(日) 01:59:54.09 ID:GUJ5+9Mm0
同じ原因でこれだけ発生してるのに対処が報道しないことだけ・・・
http://www.mhlw.go.jp/file/06-Seisakujouhou-11130500-Shokuhinanzenbu/jirei_h27_7.xls
平成27年食中毒発生事例(速報:平成27年10月1日までに厚生労働省に報告のあった事例)
発生月日 発生場所 原因食品 病因物質 原因施設 摂食者数 患者数
2月13日 福井県 ヒラメの刺身  寄生虫-クドア 飲食店 21 3
5月30日 静岡県 ヒラメの刺身  寄生虫-クドア 飲食店 25 16
8月2日 福岡県 ヒラメ姿造り  寄生虫-クドア 飲食店 9 6
7月6日 福岡県 ヒラメ刺身  寄生虫-クドア 飲食店 2 2
4月27日 福岡県 ヒラメ刺身  寄生虫-クドア 販売店 3 3
7月26日 福岡県 ヒラメの刺身  寄生虫-クドア 旅館 20 11
8月7日 熊本県 寄生虫-クドア 飲食店 10 5

957 :名無しさん@1周年:2015/10/11(日) 01:48:28.52 ID:W37RAzbF0
>>910-911 >>955
闇が深そげ

http://ameblo.jp/chiroronko/entry-11286576609.html
195:可愛い奥様:2012/06/22(金) 12:00:17.45 ID:AYUerXaT0
>>188
もう一杯起きてるよ
今年も原因不明多すぎで、しかも店名が載ってない、1名死者も出ている
去年11名死んでいるのに明細が見れない様にしてある
ネット上のエクセルなんて、そのままにすればいいのに、わざわざ見れないように集計だけにしている
これ確信犯だわ
絶対徹底的に追求した方がいいわ
明細のデーターは保存してあるはずでしょう
もう議員しか追及できないよ(泣)誰を信じていいのか?わかんない

厚生労働省 食中毒事件一覧速報 http://www.mhlw.go.jp/topics/syokuchu/04.html

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 23:28:54.33 ID:EXOwcS27
素性が在日だからじゃなくてこういう「行動」でハッキリ嫌われているというのに、
なにが差別なんだろうか

日本人に迷惑かけない在日もいる?永住許可が与えられている?
すべて敗戦時の日本を脅迫して得た許可だろう
時間はかかったが日本はこれから間違いを正していく。
4世5世には気の毒だが、恨むなら先祖を恨め

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/12(月) 23:41:09.57 ID:jjneFkAx
>>1
また韓国人が犯罪を

韓国人 犯罪

99 :在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画!@転載は禁止:2015/10/13(火) 01:15:58.95 ID:xuXxJ6WD
.
日本のヤクザの大半は在日コリアンだ。街頭右翼もそうだし、左翼の活動家も在日コリアンが中心だ。

結局、日本を混乱させて、日本を苦しめ、それに乗じて日本から金をかすめとするのが在日コリアンの生業だ。

人権や差別を盾にして、犯罪や嘘、捏造を繰り返し、日本人や日本政府をゆすったり、たかったり。

苦しくなれば暴力で脅し、危なくなれば韓国か北に雲隠れだ。

不正や特権がばれそうになると、ヘイトだ、差別だと大騒ぎ。

日本を支配し、新たに特権階級を作り上げることが、在日コリアンの目的である。

その尖兵が、しばき隊(カウンター)という在日コリアン暴力集団である。

真実がネットで広まり、隠すことができなくなって、慌てふためいているのが在日コリアンだ。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/13(火) 01:23:06.05 ID:W8rUNt0s
>>93
死刑?うーん、日本の法律で裁くとなると手間も時間も掛かりますね

それよりも韓国人が勝手にいなくなったら良いと思いませんか?

私は見てない
君も見ていない
警察も裁判所も近所のおばさんもだーれも"見ていない"

血だらけの韓国人のようなものが田んぼの肥溜めに捨てられてるように見えますけど、
きっと気のせいですよね?そうですよね?

そういう社会になれば良いと思います

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/13(火) 06:05:56.01 ID:yZ/WooSk
住所、職業いずれも「自称」ってなんか凄いな。
マイナンバーで全部、ヒモ付けされてこういうのは一網打尽なんだろうけど。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/13(火) 08:03:54.16 ID:l5jP1zaU
帰化しても朝鮮人は朝鮮人。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/13(火) 11:57:22.39 ID:MH3JEepF
ペテン師を捕えてみればアルかニダ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 04:31:19.27 ID:9pv0LiQl
ほんと、犯罪者しかいねぇんだな・・・ 半島籍って・・・

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 05:44:39.44 ID:jW9HKz7q
国外退去

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 06:22:32.43 ID:ri8NtMFb
チ ョ ン を見たらもう犯罪者としか思えねぇw

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 06:30:40.25 ID:xEHs/UzL
在日は詐欺が本業

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 06:54:39.24 ID:nnSvYhze
>>107
両班が朝鮮人の規範的な生き方だからね
成功した詐欺を誇りこそすれ、恥じるなんて考えてもない

日本人は、武士道が規範的な生き方だから他人に寄生する生き方を恥じるんだよね

だから、日本人は真面目に働く
逆にだから、朝鮮人は働かない(働かず食えるのは誇りにすべきことだから)

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 13:31:26.32 ID:RoqEoSo5
>「下っ端には、暴力でも何をしても良い」という発言。
>さすが、韓国人だわwww

韓国は『儒教』じゃなくて、邪教である『妄想儒教』だからね。
「目下の者には、どんな横暴も許される」という、腐れ儒教の国だから。

感情と欲望だけの怪物・朝鮮人は、宗教の都合の良い部分だけを切り貼りして、
妄想邪教に改造して、自己正当化に使う事しかできない。

元々、この我情と我欲だけの生き物に、信仰心なんて理解できる訳が無い。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 13:33:50.21 ID:1Sx+SYGz
朝鮮人は悪人だらけ。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 13:39:56.33 ID:l+vlfzeD
犯罪者は追い出せよ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 01:07:19.36 ID:cgAGz9Sh
また<#`Д´>犯罪者かよ

【社会】空き部屋利用窃盗:中国人留学生2人を逮捕 福岡県警など
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus /1444818307/

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 04:19:36.33 ID:XXnvj8U9
同胞生ぽ芸人 「 貰えるもんは、貰ろうといたらええんや!」

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 04:20:51.34 ID:MxIw/Lhg
住所!職業!いーずーれーもー自称!

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 04:39:13.22 ID:AII1LsCT
在日になれるならすばらしいわな。在日半島人は、特権だらけだから帰化せず、帰国もせずに日本に居座っているのだ。
まさに現代のパラダイスが在日半島人だ。
税金もごまかせるし、生活保護に公営住宅はタダだ。
日本人なら経営できないパチンコ業界に参加して大もうけでき、AV業界では日本の女をやり放題、風俗産業も在日が半数だ。
日本のヤクザも在日が半数を占めるからエリート扱いだし、放送、マスコミ、芸能界も在日は優遇されるのだ。
大企業や銀行なども在日枠があるし、帰化すれば公務員もOK、弁護士や医者にも在日優遇がある。
慶応なども在日はたくさんいるし、金さえあれば入れる医学部もあり、教授にもなれる。
犯罪を犯してもパチンコ屋に天下る警察は、在日に甘いし、通名をころころ変えれば何回も別人になれ、犯罪もやり放題。
本当にまずくなれば韓国か北に逃げればいいし、日本人をやっつけたといえば金嬉老、許永中の様に韓国じゃヒーローだ。
別に徴兵など行かなくてもいいし、面白くなければ日本政府や行政を叩いて、デモやクレームで憂さ晴らしも出来る。
左翼も共産党や中核派、民主に公明党までも在日半島人が中核であり、在日ならばエリートだ。
日本の左翼は北朝鮮、右翼は韓国とつながり、その韓国と北朝鮮が反日で連合しているから、まさに日本の左翼も右翼も在日半島人が、なかば支配しているのだ。
こんなに恵まれたパラダイスの日本から、何故半島に帰る必要があるか?
しかも日本人に帰化してしまえばこれらのメリットはだいぶ縮小してしまうのだ。
在日のままで、韓国籍、朝鮮籍で何世紀も日本に住みつき、日本を影から支配しできる最高の存在が在日半島人だ。
在日半島人になれたらなんて幸せなんだろう。
金にも不自由せず、権力も握れ、ビジネスでもその在日ネットワークで成功できる。朝銀はいくらでも同胞に金を貸してくれて、失敗しても日本人の税金で補填してもらえる。犯罪も何をやっても自由な存在で国家に束縛されない。
何があっても人権だ差別だと叫べば左翼の同胞が守ってくれる。嫌なやつは暴力で潰し、朝鮮ヤクザが思いのままにしてくれる。
パチンコマネーで政治家も官僚も何でも動かせるのだ。
日本人が在日半島人になれないなんて逆差別だ。
日本を支配し、日本人を自由に操れる在日半島人になりたいわ。
わずか100万人弱の在日半島人が1億人以上の日本人を支配するこんな痛快なことが他の国で出来るか?
寄生虫だ、チョンだといわれてもかまわない。日本でやりたい放題の在日特権を得ることが出来るからだ。
在日半島人になれたら就職も思いのまま、金にも女にも苦労せず、日本を支配できるのだ。
だから在日半島人は帰化も帰国もしないのである。

116 :日本から、朝鮮人を追い出せ!@転載は禁止:2015/10/21(水) 00:04:41.47 ID:nW/A7LKJ
在日チョンに強制兵役キター! やっと、日本からチョンが消え去るぞw

【韓国】韓国兵務庁が在日向けパンフを発表「在外国民と兵役義務」★16
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402540403/
在日韓国人の兵役、2015年から強制になるらしい ついに徴兵が目前まできた
http://2ch.io/tosikazu.blog.so-net.ne.jp/2014-04-23
在日朝鮮人の強制帰国・兵役・資産没収早くしろ!
http://2ch.io/blog.livedoor.jp/societynews/archives/4290620.html

   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  |  兵務庁さん、あの人です!.  |
  \_______  _____/
  _____     ∨
  \=@⊂ヽ
  <丶`∀´> |  ∧_∧
  /| ̄У~゙i/  ( `・ω・)        二  ┏<;`∀´>┛
  ∪=◎=|   と   ヲ゚         二   ┛┓
  (__)__)  しー-J

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)