2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【桝添要一】忠清南道知事が舛添知事に世界文化遺産『百済歴史遺跡地区』の観光PR[10/14] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/10/14(水) 09:06:48.99 ID:???
今年7月に世界文化遺産登録が決定した「百済歴史遺跡地区」への観光をPRするため、
韓国の忠清南道(チュンチョンナムド)の安煕正(アン・ヒジョン)知事が13日、都庁を訪れ、
舛添要一知事と会談した。

百済歴史遺跡地区は、忠清南道にある古墳群など8遺跡で構成されている。安知事は
「観光PRや企業誘致のほか、(都が進めている)水素社会の技術を学んで帰りたい」と
述べた。

舛添知事は「歴史上、日本と百済との文化交流は実りが多かった」と述べ、平成23年に
世界自然遺産登録された小笠原諸島を紹介。「登録後、観光客が1・6倍に増えた。
忠清南道にもたくさんの観光客が来るだろう」と応じた。

ソース:産経ニュース(東京)
http://www.sankei.com/region/news/151014/rgn1510140082-n1.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 09:09:17.96 ID:nk2R4+Ey
クダラん、くんナ。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 09:09:41.24 ID:TUAjeFIj
コイツどうにかならんのか?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 09:12:48.39 ID:SgCwIpGt
百済の歴史文化は、日本の歴史文化だぞ
エジプトやギリシャのような事を言わせるな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`iハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 09:13:43.59 ID:k2Ii94Ht
なぜに都知事に???

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 09:14:26.78 ID:O6tMo/3S
百済の歴史を韓国が宣伝するのはなんか違和感があるわ。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 09:16:18.53 ID:YCZRmzEb
都の予算で韓国を売り込むハゲ添
http://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/e/f/ef90f2dc.jpg
「今がチャンス、ソウルへお越しあれ!」
by 東京都

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 09:18:12.65 ID:0CLWKo/t
別に韓国と交流するなとは言わんが
他の国とも等しく付き合ってるんだよな、当然だが

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 09:18:18.26 ID:IFCTWqYJ
■舛添要一 ・・・・・・新党改革 党首

[外国人参政権] [人権法] 推進、 嫁が創価★ 妻にDV

朴クネに卑屈に媚びる舛添 (韓国紙が一斉に報道)
http://i.imgur.com/2kL1aJR.png


都知事室にある舛添要一のネームプレートにハングル文字
ttp://imgur.com/FYcrGDk.jpg

舛添は、拉致害者を救う会のブルーリボンバッジは付けたことが無いが、
セウォル号沈没事故追悼の黄色いバッジを付ける朝鮮人。
http://imgur.com/ZaiTt53.jpg
 

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 09:18:57.46 ID:0WlK8O47
東京都の職員が行けばいい
あとハゲネズミに投票したアホトンキンもな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 09:19:11.79 ID:IFCTWqYJ
 
【都知事】 舛添要一 「ジジババァども!」 「あいつらから税金取ればいい」 - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=HYTlqk2urQo


    ./ノ" ̄ ̄\   
    .ミ(      ..ミ   
   .ミミ "\ ./"ミ    
   (6Y  ゚̄. |.゚ ̄..6) JAPから金を巻き上げ
    ヒ.|   ^^  |  オモニの韓国へ支援するニダ     
    .ヽ 、/\ /   
.    /|\__/\
.  /  |/只\| 

 

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 09:19:57.57 ID:1Sx+SYGz
格好だけが先行する「バカ添えさま」

韓国人好みだからな。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 09:20:35.07 ID:NNztbtiJ
>>1
舛添って異常なぐらい日本が嫌いで韓国が好きだからな…

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 09:21:24.23 ID:hjf//9ko
こんな奴を都知事に選んだ都民が馬鹿だな

ちょっと知名度があったら当選できるっていうのが間違ってる

何度同じ間違えを繰り返せば気がつくんだ??

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 09:21:56.50 ID:lToENbS/
さんざん反日して観光来てくれとか脳みそわいてるのか

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 09:22:36.80 ID:NNztbtiJ
>>14
大阪民国とか言ってるけど
東京か神奈川の方がよほど酷いよな…

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 09:23:02.90 ID:NNztbtiJ
>>14
ごめん誤字

東京や神奈川

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 09:23:35.62 ID:JjTl9taX
舛添知事は朝鮮系帰化人だから日本国民や都民の事より
祖国の事を重視している。東京都の予算を朝鮮系の為に
使うな。次回の選挙では舛添を含めた朝鮮系議員(検索)
売国奴議員を当選させるな。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 09:24:27.31 ID:RhBJVeOU
東京都庁幹部も安泰だろう。
外交?好きの昼行燈を頭に飾れば自分たちは好き勝手に出来るからね。
しかし、韓国好きは判っていたけどこれほど酷いとはね。
ソウルと共催を画策している東京五輪も現実味帯びて来たね。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 09:24:28.88 ID:+DZEdWFJ
「刀伊の入寇」という歴史用語を聞いたことがありますか?「
9世紀から11世紀にかけて北九州の沿岸を中心に、記録に残っているだけでも
刀伊と呼ばれる民族集団による略奪、拉致、惨殺行為は数十回にも及びます。
刀伊と呼ばれる集団の主力は満州の女真族の一派であると考えられており、
ちょうど女真族の「金」という国家が勃興する時期にこの刀伊の襲撃が繰り
返されていました。

賊の風俗は、「牛馬を切っては食い、また犬を屠殺してむさぼり食らう」と
記録され、また「人を食う」との証言も見られる。斬り込み隊、盾を持った
弓部隊らが10-20組も繰り出してあっというまに拉致・虐殺・放火・掠奪を
やってのけ、牛馬を盗み、切り殺して食うなどしては次の場所へと逃げて
ゆく、という熟練ぶりであった。逃げるのに邪魔になった病人や子供は
簀巻きにして海に投げ入れた。
9世紀から11世紀に掛けての日本は、記録に残るだけでも、これら刀伊という
集団による甚大な被害を蒙っていました。朝鮮半島における歴史書は1145年の
「三国史記」がもっとも古いもので、それ以前の歴史書は一冊も残っていません。
つまり、古代の百済、新羅、高句麗などが滅亡してその後を引き継いだと
言われている高麗が918年建国と自称しているにも拘わらず、実際にはこの時期、
女真族の一団が沿海州の沿岸から日本の九州にかけて暴れまわっていたのです。
そして、この間の詳細を記録する高麗の歴史書は皆無です。
どうですか? おかしいと思いませんか?
しかも、李氏朝鮮の時代の15世紀に書かれた『高麗史』にもこの刀伊のことは
まったく書かれていないのです。
つまり、高句麗の末裔と自称している高麗という国は実際にはフィクションで
あり、その実態は満州族の遼や金と言った国を作った集団に服属していた
ツングース系の民族の一団が沿海州から朝鮮半島さらには日本の九州までを
荒らしまわり、朝鮮半島の先住民を虐殺して建国したのが高麗なのです。

そう考えれば、918年建国と自称する高麗の歴史書が何故1145年まで
編纂されなかったのかその理由がよくわかると思います。
上に掲げた、刀伊という集団の特徴を見てください。
「犬を屠殺してむさぼり食い」「弓部隊による戦いを得意とし」
「拉致・虐殺・放火を繰り返し」「逃げるのに邪魔になった病人や子供は
簀巻きにして海に投げ入れた」とあります。
まさにこれらは現在の朝鮮民族の特徴であり、特に北朝鮮の工作員などの
行動と酷似しています。間違いなく、現在の朝鮮半島に居住しているのは、
これら満州族の「刀伊」と呼ばれていた民族と同系統の集団の末裔です。
百済や高句麗とはまったく関係は無いのです。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 09:25:14.78 ID:d5vLrhQG
前方後円墳埋め立て後に建てたマンションはこれニダ!

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 09:26:15.87 ID:a4QFjeH5
>世界自然遺産登録された小笠原諸島を紹介。「登録後、観光客が1・6倍に増えた。
忠清南道にもたくさんの観光客が来るだろう

古墳なぞ日本中に腐るほどあると言うのに、そんなに増える訳ないだろう

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 09:28:56.27 ID:tgz5Lzjf
大和政権の属地だろうが

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 09:30:05.07 ID:IFCTWqYJ
>>14
マスゴミが在日に支配されてるのが原因

だからマスゴミは帰化人か在日ばかりをメディアで使う
そして有名になった政治家に転身させる

これが民主の有田ヨシフ・白眞勲・小宮山
在日の橋下や舛添が政治家に簡単に当選できた理由


◆民主党 少なくとも23人がマスコミ出身者
http://blog.livedoor.jp/saihan/archives/51592981.html

◆日本のマスコミを支配する【電通】の正体 
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-390.html
<電通の成田豊会長 韓国出身>(ソウル生まれ)
 
  

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 09:31:27.39 ID:DkdqKtHo
高句麗壁画ならちょっと見てみたい気もする

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 09:31:43.72 ID:7m2zMKuR
都民は反省汁

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 09:32:54.51 ID:aTLDb+Zg
伝統のコンクリート製法

http://livedoor.blogimg.jp/kaigainoomaera/imgs/d/9/d949f816.jpg

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 09:34:33.18 ID:ty1kDsiO
意味わからん
なんで韓国推し?

中国推しの方がまだ分かる、金持ってるからな(今はもうかなり怪しいもんだが)
それにしても何故?
あれだけはっきりと分かりやすい反日国なのに

やっぱり枡添って何かおかしくない?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 09:37:04.13 ID:hZ7S0S9A
都知事がどっち向いてるのかよくわかる話だ、
こんな売国奴は、東京にはイラン

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 09:38:00.73 ID:xByIoKwf
百済ないハゲやなぁ〜

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 09:45:31.37 ID:atinHYP/
韓国人が必死で隠す歴史的事実
:「高句麗や百済と現代韓国朝鮮人は全く別人種」です
http://ameblo.jp/michiru619/entry-11757498983.html

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 09:49:02.00 ID:IFCTWqYJ
舛添も、マスゴミが散々コメンテーターとして有名にして
政治家に転身させたからな

マスゴミが重用するのは在日か反日工作員だけ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 09:49:06.81 ID:Aj8DXPIT
舛添さんって都知事になってから、えらく韓国贔屓が目立つけど
昔からこんな人だったの?
よく都民はこんな人を当選させたな

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 09:49:53.26 ID:N0VJEhK1
百済は日本の属国だったので、舛添が東京の知事なら日本に返還させろよ。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 09:53:26.24 ID:N0VJEhK1
>>33
細川、小泉が反原発って騒いで、それを阻止するのに知名度だけで自民とか
保守派が舛添にって成ったので、舛添も嫌いだが小泉も嫌いに成った。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 09:57:08.95 ID:VCzRtI4M
>>14
お前だったら、あの時に誰を選んだ?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 10:05:45.13 ID:uTtJbj0Z
>>1
はにはにちゃんスレタイの字が違う
つか舛添ってバック宋化でしょ?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 10:08:39.93 ID:Ybt0srQ7
百済歴史遺跡地区
http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2015050422583312806
http://www.newscj.com/news/articleView.html?idxno=297621

こんなかんじなんだな
いっぺん見ればいいかも

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 10:08:57.74 ID:izaR4pVl
「韓国文化」に関する真実の報道は、NHKなど大手のマスコミの「タブー」になっている。

今の韓国人は、現代の遺伝子調査では,標榜しているような5000年の歴史文化は持たず,主に高麗時代
に中国東北部からの襲来軍と一緒について来たツングースク系中国人である(エベンキ族や女真族)。

そして百済、新羅、高句麗の三韓時代から住んでいた本来の朝鮮民族は、ジェノサイド(村民皆殺し)
により入れ替わった。
そのため,朝鮮半島古来の「仏教」は儒教に変わり,それまでの「話し言葉」も消えてしまった.

また木を曲げて細工する技術までも消えたため水車も作れず、衣料の染め技術も、古来からの製鉄技術
もなくなり、鉄製の縫い針一つさえ作れなくなった。

1392年、女真族の李成桂が反乱を起こし,「高麗」を滅ぼして[李氏朝鮮]を建国し、
土地は李氏一族が独占、私有化した。
一般民衆には、簡単には土地が与えられず、掘立小屋を密集させ、地べたで寝る乞食のような暮らし
を強いられた。
また、李氏一族は、自分たちの支配にとって不都合なものを見つけると全てを破壊し,文書は燃やした。

両班(役人)などの有力者は、労力を出し惜しみ、白丁(賤民)や奴婢を、牛馬並みの「奴隷」として
「板の首かせ」 をはめて酷使し、自分たちは喫煙時さえ、長キセルを奴隷に持たせて吸った、また、
医者まで労働者として軽蔑された。
そのため韓国では、体力を使うスポーツのみならず、人間活動の原点である「文化」も発生しなかった。

また、毎年、三千名もの若い女性たちが「中国」(清など)に献上させられ、朝鮮国内には若い女性
が極端に少なく、 朝鮮の国民は、自分たちの性欲を満たすために「試し腹」の風習ができ,父親は
「自分の娘」を犯し、生まれてきた私生児の子供は奴隷、物品扱いにされた。
その風習は、李氏一族の崩壊まで500年間も続き、韓国民は家族間の「近親相姦」に狂ってきた。
そのため、韓国民は遺伝子が異常で、「火病」など特有の障害を持ち、また障害者の出産数が異常に多く、
民衆は全土で「病身舞」なるものを踊り、障害者を愚弄して楽しみとした。

くわえて、朝鮮人にはトイレを作る発想が無く、家の内外には糞尿があふれ、悪臭で不潔を極めたが
全く平気であり、 結核の特効薬として「大便」を食べ、万能薬として人糞を溶かした酒(野人乾水、
トンスルなど)を飲んだ。 さらに「肌の見てくれ」が良くなると信じて、「小便」で顔を洗った。
また子供たちは、親の大便を多く食べるほど、親孝行とみなされた。
今でも、魚の「エイの人糞漬け」(ホンタク)は李氏王朝の超高級料理とされている。
「人糞」はまた塗料として使用した(人糞塗りをトンチルという)。

19世紀に書かれたイザベラ・バードの「朝鮮紀行」によると、韓国は歴史が止まり、禿山しかなく
また韓国人は狡猾で詐欺、盗み、悪口で充ちており、ソウルの街は「世界一不潔」だとある。
更にイザベラは言う、「少しでも貯えがあることが知られると、李氏一族の役人が来て、全てを
奪略する制度なので、韓国民は被害を受けないように、皆が乞食同然の、ギリギリの
貧困生活をしている」と・・・。

しかし、旅行家イサベラ・バードは、日本を旅行して、こうも述べた。
「日本国民と比較して、英国の国民が劣ってていないことを願う。
しかし、残念ながら実際はそうではない。」と・・。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 10:12:17.95 ID:AcZwnh8J
>>33
昔からその片鱗は有ったのだけど、選挙の時は自民が候補を立てられず層化が連れて来たハゲに乗った

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 10:12:42.84 ID:njDTbmG4
舛添チョン

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 10:14:38.37 ID:uTtJbj0Z
>>14>>16
まず都民のほとんどは地方出身者で占められてることは頭に置いといた方がいいよ
ついでに言うと対抗馬のほとんどは舛添がマシに見えるくらいな連中ばかり
田母神さんのポスターは写りが悪く、笑っていても指名手配写真状態
自分都民じゃないけど、都内でポスター見た時マジに「入れる候補者いねー!」と思ったよ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 10:19:13.03 ID:FFxFuilc
>>39
これはハングルに翻訳して拡散させた方が良いね。
素晴らしい内容。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 10:50:50.82 ID:PJIGyIqL
韓国・韓国・韓国・韓国・・・
何なんだこのクソ知事は?
韓国以外の事は頭にねーのか?
そんなことばかり時間割いてねーでもっとやるべき事があんだろ!
都の仕事しろよ!

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 10:56:34.22 ID:MZBT5GXD
百済の遺跡はあるんだ。
朝鮮半島の文化は全て日帝が跡形もなく綺麗に破壊した設定はどうすんだ?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 11:00:27.09 ID:NNztbtiJ
>>39
>韓国は歴史が止まり、禿山しかなく
>また韓国人は狡猾で詐欺、盗み、悪口で充ちており、ソウルの街は「世界一不潔」だとある。

今でも全く変わってないからな…

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 11:01:46.43 ID:crAM/BEA
辞表提出を要求する。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 11:04:17.43 ID:qXRKVJD1
日本は百済が作った国で日本の天皇は百済王族の末裔。
朝鮮人が日の丸を付けた街宣車で軍歌を垂れ流し
天皇陛下万歳を叫ぶのも理解できるだろ。
天皇制反対を叫ぶ連中に罵声を浴びせるのも理解できるだろ。
天皇を否定されると発狂するのが朝鮮人だろ。
日本人の祖先は朝鮮人だろ。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 11:09:11.11 ID:J7VDDfGI
日本と中国の建築物をパクって作った100パー想像の現代建築物に価値あるのか?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 11:17:32.43 ID:vTBgRX0I
>>48
今の朝鮮人は、百済のカタキなんだが?
日本にとっては、朝鮮人は先祖のカタキで
滅ぼすべき相手なんだよ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 11:19:39.58 ID:vTBgRX0I
舛添をリコールしたい

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 11:20:44.82 ID:dudW4XA2
ハゲ添都知事 mers陽性者再度発生しているのにソウルへ行きましょうなんて地下鉄車両広告
都民の安全なんて二の次ほんとどこまで脳天気、おバカ知事かと思うな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 11:25:05.14 ID:qlDnvMEE
>日本人の祖先は朝鮮人だろ。

正確には「朝鮮半島を経由してきた人々」な。
んで、そのあと、おそらく白頭山噴火後に半島に入ってきたのが現代のキミたち。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 12:10:27.66 ID:IIVIPkPn
>>9
> ■舛添要一 ・・・・・・新党改革 党首
>
> [外国人参政権] [人権法] 推進、 嫁が創価★ 妻にDV
>
> 朴クネに卑屈に媚びる舛添 (韓国紙が一斉に報道)
> http://i.imgur.com/2kL1aJR.png
>
>
> 都知事室にある舛添要一のネームプレートにハングル文字
> ttp://imgur.com/FYcrGDk.jpg
>
> 舛添は、拉致害者を救う会のブルーリボンバッジは付けたことが無いが、
> セウォル号沈没事故追悼の黄色いバッジを付ける朝鮮人。
> http://imgur.com/ZaiTt53.jpg
>  


これすごいなw
舛添が在日だという噂は本当なんだろうな。
いつも日本人をだます在日はもう全員強制送還するしかないな。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 12:38:15.85 ID:X5+2x0iQ
桝添はなんでいつも日本に居ないの 東京都民は馬鹿

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 12:39:01.22 ID:wWtxpyGg
>>1
何言ってるんだ?ユネシコの分担金払うのやめるから、朝鮮の払い増えるんだぞ?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 12:41:52.29 ID:pfdVjA18
百済はいい国。
韓国とは関係ないけど

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 12:45:28.80 ID:vTBgRX0I
>>54
強制送韓って言葉は、干ョソの被害者ナリスマシ用語
正確には、"退去強制令書の執行"で略は"退令"です
干ョソ語を使うのは止めましょう
英語訳だと、本国送還、強制帰国、国外追放です

"強制連行""強制徴用""強制占領"とかの
反意語の無い"強制〜"も干ョソの被害者ナリスマシ用語です

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 12:46:32.19 ID:sCTDg5JE
くだらない

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 12:55:24.05 ID:MaLj+NKW
世界遺産は見直しすべき

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 13:14:27.29 ID:2rIqMIjd
そもそも禿のアピールでソウル行く奴はアピールしなくても行く情弱だろうし
禿=反日・親韓って知ってる奴は禿が宣伝すればするほどもっとトンスルが嫌いになる

だからこんな事しても何の意味も無い

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 13:41:55.58 ID:g59PODIg
百済とは無関係の異民族がホルホルできんの?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 13:44:19.08 ID:xLhynbwN
他民族の歴史をアピールって、頭おかしい。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 14:19:22.37 ID:e2Q8AHzQ
死ねよハゲ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 14:24:38.95 ID:vTBgRX0I
ハゲ添のリコールはどうなった?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 14:56:59.72 ID:l+vlfzeD
中国に売り込めばいいじゃん
こっちに擦り寄ってくんな

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 19:04:20.00 ID:InyhHxkF
>>7
今がチャンス?なんの?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/14(水) 21:48:15.72 ID:licth6OC
韓国の事よりオリンピックを真面目に取り組め!

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 10:08:36.61 ID:aeIMsaRk
いや、何もせず引退すべき。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 11:17:46.31 ID:LMtjtUex
>>4
百済って日本の属国だったっけ?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/21(水) 17:14:38.90 ID:kvHXv/oL
>>48
百済王族の末裔ってまさか桓武天皇のこと?桓武天皇が平安時代の天皇で、
日本建国の、また百済滅亡のずーっと後の人物ってことくらい
義務教育でしか歴史に触れてない子供でも知ってると思うけど
しかも末裔といっても、先祖にあたる百済王族は皇室の開祖とかじゃなくて、母方の方だよ

桓武天皇の生母、父天皇の側妾にあたる女性が
二百年くらい前に渡来した百済王族の子孫にあたる和氏という氏族の娘というだけ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/27(火) 21:05:30.63 ID:hNFz22jF
百済はヤマトが守ってあげたんだよね

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/27(火) 21:13:57.55 ID:FE+/1UXy
歴史的遺物って石くらいしか無いんじゃねーの?wwww
建物は最近建てた何も伝統の無い寒流ドラマのセットみたいなのだけだろがwwww
文献も何も無いからとりあえず奈良をコピーしただけだよなwwwwww

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/29(木) 09:59:03.67 ID:QVGU7VAe
>>65
オリンピックの騒ぎを利用して己は被害者面。
おかげで痴事の悪評は微妙にかわされている。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/01(日) 14:33:08.16 ID:AaPpwf4+
任那日本府の存在を韓国は認めろよ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/01(日) 14:59:45.32 ID:l4wzIM9P
都知事の言動が相変わらず不気味

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/01(日) 15:04:47.36 ID:+n2PuFKl
ヅラ仕事しろ!

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/01(日) 15:06:54.33 ID:Bb1pSpPf
百済は日本の支配地だったんだよ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/01(日) 15:11:07.58 ID:+n2PuFKl
キチガイがスレ潰ししてるな

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/01(日) 15:16:30.40 ID:kTrbm935
>>7
今の日本でこんな事して違和感ありまくりだろ
祖国への肩入れが露骨過ぎだよあのキモハゲ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/01(日) 15:20:07.89 ID:a0W7SLGO
世界文化遺産の話をわざわざ日本にしてやって
なにも言えない親韓派のやつらをあとで笑うイベントニダ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/01(日) 15:26:00.94 ID:LBFiSrHR
売国奴は禿げる

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/11/01(日) 15:27:15.08 ID:poLoNG/e
ID:YPkxsIyE
ID:mmpXO184

特にID:mmpXO184が暴れてんな
全スレ潰す気かねえ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 ©2ch.net:2015/11/01(日) 15:28:23.24 ID:mmpXO184

韓国人や中国人に対する差別や誹謗中傷は禁止されています!!
やめない場合、スレストし続けます。

                       lllllll       ,llllll
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,      ,,,,,,,,,lllllll,,,,,,,,, llllllllllllllllllllllll
llllllll''''''''''''''''''''''''lllllllll      '''''''''lllllll'''''''ll,,,,,,,lllllll,,,,,lllllll,,,,
llllllll         llllllll       lllllllllllllllllllll lllllllllllllllllllllllllllllll'
llllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllllll       llllll,,,,,,,,,llllll lllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll       llllll'''''''''llllll llllll,,,,,,,,,,,,,llllll
llllllll         llllllll       lllllllllllllllllllll ''lllllllllllllllllllllll,
llllllll         llllllll       '''''''lllllll'''''''  lllllll'''llllllll'''''''
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll     lllllllllllllllllllllllllll,,,lllllll,,,lllllll,,,,,,,,,,,
llllllll''''''''''''''''''''''''lllllllll         lllllll   '''''''''''''''llllllll'''''''''''
 ''''                  lllllll         lllllll

      lllllll                  lll,,,,            ,,
      llllll'                 ,llllll'    lllllllllllllllllllllllllll,
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll    ,,,,,,lllllll,,,,lll,,,,      ,llllllll'''
      llllllll             ''''''lllllll''''lllllll'     lllllll'''
      lllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,llll,,,        ,llllll' lllllll'     lllllll
     llllllllllllll'''''''''lllllll''        ,llllll  llllll',lllllllllllllllllllllllllllllllll
   ,,lllllll' lllllll,, lllllll'       ,llllllllll,,lllllll' '''''''''''''lllllll'''''''''''''
   ,lllllll''  ''lllllllllllll'         '''''''''llllllllll,,,    llllllll
 ,,llllllll''  ,,,,llllllllllllllll,,,,,      ,,,,llllllll'lllllllll    lllllll
'llllllll'll,,llllllllllllll'''' '''llllllllllllllll   ,llllllllll'''   ''''   llllllllllll
 '''  lllll''''''        '''''''ll'    '''''''       '''''''''''
oshimai NG1!0 pts. HP: 0 pts. Consumed 76 MP (news4plus/1444781208).
お亡くなり。(-人-) R.I.P This thread.

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)