2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「被爆証言を世界記憶遺産に」〜韓国団体が働き掛けへ[10/15] [転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@転載は禁止:2015/10/15(木) 09:48:07.38 ID:???
広島と長崎で被爆した在韓被爆者の団体が、被爆証言や記録を集め国連教育科学文化
機関(ユネスコ)の世界記憶遺産登録を目指す運動を始めることが15日、分かった。
「韓国原爆被害者協会」の元貞夫ソウル支部長が明らかにした。

韓国には被爆者の支援を国に義務付ける法律がなく、裁判所も政策が不十分と指摘して
きた。登録運動を通じ被爆者の存在を国内外に訴え、韓国政府による支援と、日本政府の
賠償を求める足掛かりにしたい考えだ。

元氏は「日本の被爆者とも連帯し被害を知らせたい」と述べた。

ソース:上毛新聞(ソウル=共同)
http://www.jomo-news.co.jp/ns/2015101501000614/news_zenkoku.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 09:50:38.89 ID:FPSftI6C
中韓がユネスコを利用し始めたなぁ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 09:50:50.11 ID:He9MbxDv
じゃ二日市保養所も記録遺産に登録な

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 09:51:37.16 ID:e2uIkEzA
原爆ドームが世界遺産になってるじゃん

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 09:51:54.92 ID:/ojaj+pi
もう面倒くさいので、日本を丸ごと世界遺産にすればいい

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 09:52:35.80 ID:GfuX/nOZ
祖国と日本から二重取りでおいしいニダwww

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 09:53:04.01 ID:lIPlEdU5
乳出しチマチョゴリこそ世界記憶遺産にふさわしい。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 09:54:22.36 ID:AEelhXwU
なぜかアメリカに怒られたニダ…

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 09:54:44.60 ID:uT3XYzEe
登録運動を通じ被爆者の存在を国内外に訴え、韓国政府による支援と、日本政府の
賠償を求める足掛かりにしたい考えだ。

いつも金、くっだらない民族

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 09:55:42.03 ID:He9MbxDv
あと先手打ってこれも記録遺産登録申請しようぜ

関東大震災の朝鮮人による日本人虐殺

「朝鮮人、隊をなして石油・爆弾使い放火」 (小樽新聞 大正12年9月3日号外第一)
「朝鮮人、各所暴動検束数千名」 (小樽新聞 大正12年9月3日号外第三)
「朝鮮人、横浜〜王子放火」(大阪朝日新聞 大正12年9月3日号外)
「朝鮮人、爆弾・放火・王子横浜で軍隊と衝突」(荘内新報 大正12年9月3日号外第十八報)
「朝鮮人、屋根から屋根へ放火 婦人凌辱 略奪」(新愛知 大正12年9月4日号外)
「朝鮮人浦和高崎に放火検挙 爆弾所持し唯氷峠列車爆破自白」(名古屋新聞 大正12年9月4日号外第二)
「朝鮮人、殺人虐殺凶悪ぶり 進行中の列車に爆弾投げつける」(福岡日日新聞 大正12年9月4日号外)
「朝鮮人、爆弾・掠奪・鮮人・銃殺」 (小樽新聞 大正12年9月4日号外第一)
「朝鮮人捕縛 爆弾其の他押収。軍隊が治安維持に出動したため、不逞鮮人は爆弾を携帯しながら各地方へ退散、鎮圧鎮静化へ」
(九州日報 大正12年9月4日号外第三)
「朝鮮人暴挙は完全取締を遂行」(大阪毎日新聞 大正12年9月4日号外第二)
関東の地震なのに、報道は地方のものばかり、とお気付きになられる方もおいでのことと思います。
大正時代のことです。 当時、新聞社は、東京に一局集中していました。
この頃の新聞は、活版印刷といって、一文字ずつ文字を手作業で拾って並べて新聞紙の印刷をしています。
東京にあった新聞社は、ことごとくこの活版印刷のための活字ケースが地震発生によって倒れ、活字が散乱
し、印刷機能が停止してしまったのです。
さらに大火によって東京日日新聞・報知新聞・都新聞を除く13社がすべて焼失した。
最も早く復旧した東京日日新聞が9月5日付夕刊を発行するまで、
首都における新聞報道は完全に麻痺してしまっていたのです。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 09:56:11.83 ID:BtPjIC0h
それはアメリカに対する批判ってことだよな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 09:56:34.80 ID:4o8Z3nde
米国にも当て付けることができるし、中共の意向か
是非働きかけてほしいなあ
そうすればアメリカの圧力もあって、ユネスコ凍結が加速するわ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 09:57:21.74 ID:pYPzhWb7
ユネスコを利用し露骨な日米離間工作。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 09:58:06.82 ID:LrKfPRk5
もうなんでもありだな

世界遺産のバーゲンセールw

こんなもんもう価値0やん

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 09:58:34.31 ID:cRkc4K3W
>登録運動を通じ被爆者の存在を国内外に訴え、韓国政府による支援と、日本政府の
>賠償を求める足掛かりにしたい考えだ。

アメリカに対する嫌がらせかと思ったら、相変わらず、ターゲットは日本なのか
例え日本向けでも、アメリカは良い気がしないってことに気付いてないバカチョンw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 10:02:22.06 ID:iOqOGy7G
通州事件、通化事件も登録しよう

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 10:02:59.91 ID:7w5RHzas
原爆は神罰だったんじゃないの?
謹んで受け入れたらー?
ほんとに自分が被害者になれるとなると飛び付くな〜…

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 10:03:19.18 ID:+t1LvfJ8
遺伝子が劣化した民族
終息したはずのマーズコロナウイルスが
まだ生きていたじゃないか
一度回復した人物が同じマーズで再発とは
ネイチャーの論文は正しかったな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 10:03:34.07 ID:jOJdVIN3
ヨーコの話を登録しょうぜ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 10:05:04.44 ID:rLE2gbXz
アメリカに喧嘩売ってる

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 10:05:26.70 ID:WJS+yc88
これ認めると原爆だけじゃなくて
世界中の「戦争被害者」が自分も自分もってなるんじゃないか?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 10:05:26.95 ID:pYPzhWb7
自国の保導連盟事件でも登録しとけ。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 10:05:32.07 ID:RlE9qDcE
落とした場所に言えば〜
日本は条約でそのような事は出来ないけど
韓国はその条約には入って無いし
何で日本なんだ?

目的と向きがあべこべ何だけど

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 10:05:52.55 ID:Imui19Qt
韓国は反米親中国家

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 10:06:02.57 ID:7w5RHzas
原爆について掘り返すけどTPPには入れて欲しいニダ(キリッ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 10:06:43.87 ID:IW3ZT1p/
>>1
関係ないし

> 日本政府の賠償を求める足掛かりにしたい考えだ。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 10:08:00.03 ID:J7X0lwqa
>韓国政府による支援と、日本政府の賠償を求める

何故かアメリカに賠償を求めない不思議

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 10:10:37.79 ID:T10AVEx3
こいつに賠償を求めろよ
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201108091034287ce.jpg

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 10:10:58.02 ID:Wl4ClV8b
もう記録遺産廃止したほうがいいな。完全に政治の場になってるわ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 10:11:32.90 ID:NG0D11Ds
ユネスコの政治利用ってところだなぁ

なんだっけ、ユネスコの会長だかなんだかが韓国人になるんだっけ?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 10:12:37.03 ID:yLbg9KEh
日米離間工作か。記憶遺産なんぞやめちまえ!

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 10:13:13.61 ID:d2XWHD1i
韓国の行動は立派だし登録すべきだが
日本は何でも登録できるとアホな勘違いしてそうだな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 10:13:41.61 ID:84UL7smk
登録の必要あるか?
アホじゃねえの

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 10:14:03.08 ID:H0Ws9R2y
>>15
本当に韓国政府って低能だわ
アメリカが原爆投下したと言う事実を無視している。
これはアメリカ政府も怒るだろう。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 10:14:50.47 ID:XmHxagV+
>>1
これで日本批判に繋がるか?w

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 10:15:32.43 ID:4c5iNzHw
まぁいいじゃん
ユネスコは特アの落書き帳って事で

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 10:17:41.37 ID:AWLC71k9
日韓条約で全て解決済み
韓国籍と韓国政府の問題

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 10:17:44.66 ID:uGeXKTwg
新北勢力の分断作戦でしょ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 10:19:42.39 ID:38i4qoCN
ア●"ネス中抜き25%と同じくらい酷いな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 10:19:50.33 ID:pao/g5ge
ネガキャンの場になりつつある。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 10:20:08.49 ID:Z6fbUhX3
さっさとユネスコの拠出金停止しろ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 10:21:32.85 ID:VwkJPnw5
今後一切金出すな!永久に凍結しろ。
国連もだ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 10:21:34.05 ID:H0Ws9R2y
韓国・韓国人を知れば知る程、発達障害・精神障害・知的障害しかいない国に思える。(マジ)
因果関係を理解しているか?
物事の筋道を考えられるか?
物事を論理的に考えられるか?
韓国人には無理だろう。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 10:22:12.48 ID:mKzzScdy
シナ様に日米引裂き工作指示されたの??

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 10:22:21.59 ID:QDNU081G
朝鮮人マジキチだな!
賠償を求めるならアメリカだろ
クソチョン死に絶えろ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 10:23:10.00 ID:YHaMcuOU
>>37
オレは『日韓基本条約』を最優先で世界記憶遺産に登録すべきだと考える。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 10:24:01.95 ID:C3JGWrSc
そんなことよりチョンよ
チチ出しチマチョゴリとやらを申請したらどうだ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 10:26:15.57 ID:9kqgfEGT
韓国に日本の資金で建てた被爆者支援施設があるし
朝鮮系被爆者の為の施設か住居を旧ソ連脱だったか
どこかにも建ててるよ
何しろ偽者被爆者もいるから対応が難しいし
そもそも日韓基本条約を結んでるんだから
韓国政府が対応しろよ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 10:30:18.42 ID:of9CLuo1
おい 韓国人、在日チョンも含む、
そんな暇があったら韓国で真面目に働けよ、
おまエラは糞にもならんことやってるから世界から差別される、
頭を使え、発明、発見してみろ、世界に喜ばれる技術を創ってみろよ、
ま、クソチョンDNAには無理だわな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 10:32:34.52 ID:x9+eFYRe
韓国は今日も狂っているな。日常の光景だ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 10:32:41.42 ID:QzIKWOrE
おまエラんとこは現在進行形で被爆中の道路に埋まってる放射性廃棄物を
どうにかした方がいいんじゃないか?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 10:33:15.92 ID:8+eMu8+R
記憶遺産とかまじ要らね・・・口先だけでどうにかしようとするシナチョンみたいなのが蔓延るだけじゃん

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 10:43:57.55 ID:m8636H2Q
外務省がアホで無能な連中ばっかりだから、支那朝鮮にやられっぱなし。

平成の道鏡、小和田一族を日本から追放しろ!

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 10:44:02.27 ID:dqu1/GWT
21世紀土人の村として半島南部全体を世界遺産に登録すればいい
アジアの中の秘境…便所はあるが流せない。なぜか?、食べるニダ!
って。まさに秘境の村…秘境だけに性根も卑怯にまみれてる…

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 10:45:00.60 ID:zH/v76Gs
日本がユネスコへの拠出金を停止。

ユネスコ「今後、世界遺産登録のは1件につきユネスコ1年分の活動費を登録費としていただきます」

さ〜どうする。中韓

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 10:46:35.10 ID:Qccz1Iz0
日本以上にアメリカが切れたりして

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 10:47:39.06 ID:o83+qmU0
ロシアも文句言ってきてるし、なんか遺産登録で第三次世界大戦が始まりそうなw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 10:48:36.10 ID:d8SqNS8F
>日本政府の賠償
はぁ?チョンは本当に国際常識が全く分かってない奴らだな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 10:49:20.80 ID:9K26KYhR
被爆を記憶遺産にするなら、世界中誰がどう考えても日本になるだろ。
それに『韓国人も含めるかどうか』くらいの話だろうに、
「被爆証言を記憶遺産に!」→まあ分かる
「日本に賠償を求める」→え?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 10:50:13.74 ID:ZB15Xwyn
ちなみに韓国では、原爆被害者への補償は日本にさせることになっているニダ。
強制連行されて被爆したから日本が悪いニダ。
アメリカとはなるべく敵対しないニダ。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 10:52:49.86 ID:iOqOGy7G
>>48
日本は非戦闘員への戦争被害は補償はしていない
被爆者支援は補償とは別の国民への支援として実施されている
従ってチョンが補償を求める根拠はない
韓国政府に支援を求めるなら勝手にやってくれ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 10:53:03.60 ID:3EES8Daz
すでにこいつらの日本国外での医療費って向こうの病院の言い値で日本が払ってるのかな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 10:53:08.75 ID:ACZRThUo
記憶遺産、スポーツ、政治、文化、交流‥
韓国人に関わられたもの全ては例外なく徹底的に薄汚く汚され、
確実に台無しにされてしまうのだ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 10:54:31.48 ID:MsAFQ2Cn
ユネスコは金儲けのため、あこぎなことをし始めたな
貧困を救済するだけに特化すべきだ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 10:55:32.61 ID:lEIoYBtc
>>1
.
日本は原爆投下を歓迎しているような人らが多い


▼嘉田代表:
    「日本は2発の原爆投下で、戦中の"軍国主義"から抜け出すことができた。
    今回の原発事故は大きな犠牲を国民に強いてしまったが、社会システムを変える良いチャンス。」
 →【 マスコミは批判せず容認してスルー 】>>1


▼あとおまけ
民主・細野 「東京大空襲が起きたのは国策を誤った結果で、日本が過去の総括をして反省すべき」
民主・細野 「日教組と作った政策は間違っていなかった」

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 10:56:01.24 ID:B5MCFKXi
朝鮮進駐軍の蛮行を記憶遺産に

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 10:56:15.47 ID:GmSD9RHC
原爆を落とされた日本に賠償を求める……
という奇妙な思考が世界の人には理解できないと思う

ちなみに「原爆ドーム」の世界遺産登録にはアメリカが反対し
文言の削除など配慮したうえで登録されている
支那は「日本の戦争加害を否定する人々に利用されるおそれがある」
という理由で審議を棄権している

だからこれに関しては日米離間を目的とした支那の工作とは考えられない

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 10:58:12.86 ID:zH/v76Gs
>>59
まるで、泥棒が入った家の住民に「盗む物がなかったから賠償しろ」と言っている韓国人。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 11:02:48.95 ID:qdMen7Gp
遺産登録すると日本が嫌がると覚えたらしいw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 11:03:59.94 ID:ROdA+169
ここ数年で、報道で市民団体と聞くとシラケるようになった

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 11:04:39.98 ID:qQZ5WNJS
ユネスコに原爆ドームを登録する際には
当初、アメリカから反対があったそうだけど
今回のはどうなん?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 11:04:45.35 ID:ECrO9FF/
ユネスコなど存在しない

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 11:05:10.17 ID:dMfn7RPr
>>67
イアンフガーが効かなくなったから次は世界遺産にいろいろ登録してそれでゆする方針にシフトしたんだろうな
正直馬鹿過ぎて付き合ってられないがユネスコも汚鮮されてるし余裕で通るんだろうなこういうの

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 11:08:17.43 ID:C53Yh95k
せかいいさん()

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 11:09:37.28 ID:QQj6KWkZ
ユネスコ便利ニダ!

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 11:12:17.20 ID:3U4tyyne
アメリカが、非難するぞ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 11:14:15.37 ID:UvASy7H/
クネがアメリカ行ってる時にそれをニュースにする?
アホ?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 11:19:55.23 ID:y+Ud/yEG
嘘つき民族の証言

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 11:20:59.06 ID:k4FWi1oP
アメリカ激おこ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 11:21:17.40 ID:O9271HA8
中国か北が入れ知恵してるのかな 慰安婦と言い米国が嫌がるとこを狙っている様な

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 11:22:03.34 ID:fBv0NTRz
>>1-10
>>1
>>100-120




安倍政権の、日本も悪い!

金だけ出せばいいってものでない。

「発言や主張を、しない・出来ない、やろうとしない・指示しない、外交ベタ・オンチの安倍政権」 も大きな問題ある。

外交無能で有名な安倍には、いつも通りの、遺憾砲発射するだけw





[安倍の外交は失敗続き]
ユネスコに血税ばらまいてコケにされる、外交無能の安倍政権w
中国に今回外交で負けた、外交無能の安倍政権w
パククネにもユネスコで負けた、外交無能の安倍政権w
インドネシアにも新幹線で利用だけされて負けた、外交無能の安倍政権w
中東に血税ばらまいて感謝もされずSISを日本の標的にさせた、外交無能の安倍政権w
プーチンとメドベーチョフに北方領土上陸させて馬鹿にされる、外交無能の安倍政権w
「外交オンチ」、「外交ベタ」、その他多数馬鹿にされまくる、安倍政権!

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 11:22:06.07 ID:AiYVRtWF
つか、日本が半島に敷設したインフラが全部半島遺産として世界遺産に申請すべきだろ。
北朝鮮領域にはロシア軍に略奪されたダムの発電機があったぞ。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 11:23:44.86 ID:sOSYFXqx
>>1
南京事件の件で日本がユネスコと揉めるのって、こいつらに凄い都合悪いんちゃう?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 11:27:04.58 ID:sOSYFXqx
>>77
行ってるからこそニュースにするんでそ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 11:27:59.99 ID:t9C40WSv
良いですね。米国が喜んでくれるでしょうね。きっと。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 11:28:45.04 ID:euOFYXIy
ユネスコがプロパガンダの主戦場になったな。日韓請求権協定を記憶遺産に申請しようか。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 11:28:55.57 ID:6EyowUdD
政治利用が露骨すぎるwww

ホント下品な連中だな。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 11:29:32.52 ID:6EyowUdD
完全なプロパガンダ合戦の舞台になっておるw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 11:30:04.35 ID:zH/v76Gs
日米 「もうユネスコはいらね」

90 : ◆65537PNPSA @転載は禁止:2015/10/15(木) 11:31:06.06 ID:/hzygCCA
なんで日本政府が賠償住んだよ。アメリカに言えよ。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 11:31:27.30 ID:Z/3QuSlw
ユネスコに「南京大虐殺」を決めたボコバは抗日パレードに参加してた 自民「天安門事件を登録しよう」 [転載禁止]©2ch.net
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1444818824/

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 11:31:34.02 ID:0A2vIf5I
嘘吐き朝鮮人の醜い習性と悪行のの数々を永遠に残そうぜ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 11:31:49.33 ID:3CbRcIyB
ユネスコは文化芸術にだけにすべき
戦争を取り上げたらすべの国に後ろめたさや
犯罪行為があったことになる
そんな過去を取り上げるより未来志向で。。。
マカオの教会の文化遺産も行ってみたら教会の
入り口の壁の一部しか残ってなくてなんだ〜って感じだった
ユネスコも遺産を食い物にし始めてる
ちょっと不信感を抱いてるんだが

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 11:32:04.76 ID:kP2XasFh
日本側の証言と矛盾する証言と時系列で登録申請するのが余裕で想像できる。
自称慰安婦が被曝したとか言い出して認められたら歓喜するんだろ。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 11:32:20.91 ID:f0rLNU01
>>1訴えるならアメリカを訴えるんだな。てか、お前等先に在日引き取れや。保護費だけでも累積何兆日本が恵んでやったと思ってんの?恥もプライドも無い屑共が

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 11:32:36.35 ID:/OxGU1ZA
どうせソウルの放射性アスファルトに被爆したんだろw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 11:35:47.34 ID:Mz9lteF7
朝鮮人の証言だけは信用してはいけないと思う。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 11:36:30.44 ID:WpfNWPsQ
>>1
あなた方は大韓帝国臨時政府の国民なんじゃないの?
抗日戦争してたんだろ?
なんで被爆するんだよ日本は関係ないだろ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 11:37:35.62 ID:MFKctiFP
係わる組織団体をゆがめる民族だな
ヘイトされるのも無理ないか
飴さんからどんな反応が湧き上がるか楽しみだ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 11:37:36.50 ID:euOFYXIy
支那  :「南京虐殺を記憶遺産に」
韓国  :「それならうちも慰安婦と徴用工と原爆と・・・」

ユネスコ:「記憶遺産、もうやめます」

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 11:37:55.97 ID:6EyowUdD
韓国人と絡んだ国際機関の権威は、最後にズタボロになる法則発動。

全ては、韓国人が下品だからこうなるんだよね。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`iハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 11:39:01.21 ID:DDYPsMcK
日本だって口に出さぬことを第三国が横から余計な口出し
そろそろ米国の堪忍袋がブチ切れするね どういう報復になるかは知らない

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 11:39:14.01 ID:33hCdhI/
>>1
チョンには関係ない

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 11:39:21.18 ID:+YRpL9Oh
> 韓国政府による支援と、日本政府の
> 賠償を求める足掛かりにしたい考えだ。

中国の所為で変な機関になりさがったな

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 11:39:53.13 ID:nk0ZWWRF
保導連盟事件と済州島事件も登録するよう働きかけよう

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 11:41:16.65 ID:ECrO9FF/
もうめんどくせえよ
世界遺産もユネスコも日本ユニセフも存在しない

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`iハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 11:41:32.74 ID:DDYPsMcK
政治的に問題となる事項の登録はいけないと盛んに反対運動していた国がこれだものな

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 11:42:11.87 ID:zH/v76Gs
>>100
ユネスコ 「はいはい。順番ですよ〜」
       「登録費は1件1000億米ドルですよ〜。現金先払いですので」

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 11:42:57.82 ID:7YSasliI
ロシアも「日本も政治利用してるやんけ」と言い出したしユネスコ記憶遺産なんてそんなもんだって世の中に知れわたったろ
あの国連もいまの世界からの信用ガタガタで日本人すら目が覚めた
いまの日本政府は「過去の認めた行動の印象で語られるなら世界の組織をグダグダにしてやる」って外交だよ
いまさら韓国人が既存の組織に頼るのは遅い遅い

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 11:49:37.52 ID:niizdmHg
>>日本政府の賠償を求める

どうしてこいつらは原爆の賠償を日本に求めるんだ????
キチガイ過ぎだろう。USAに行ってこいっちゅーの。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 11:50:49.39 ID:w27KtQBp
思い立ったが吉日w
後先考えず整合性もない行動力に脱帽ですw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 11:53:12.45 ID:ayJaVY2Z
なぜ日本政府なん?

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 11:54:23.28 ID:ayJaVY2Z
>>34
しかもクネクネが渡米中にw

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 11:56:38.20 ID:GmSD9RHC
レッドチームとしての実感が出てきたのかな

米国にまで毒吐き散らかし始めたw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 12:00:32.70 ID:tdqzxfUL
証言ってなんだよ、ウリの言うことが証拠だってか。
またうそつき大会が始まるのか?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 12:04:37.49 ID:evf6qgtP
原爆投下の近くにいて、ふとんかぶって難を逃れた慰安婦おもしろエピソードも盛り込むんですか?w

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 12:04:38.97 ID:iM906U7D
ほらほら、馬鹿が恐喝のために本腰あげて世界遺産の利用始めたぞ。
どうすんのユネスコ、あんたらに存在価値なんてもうないわ。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 12:04:59.11 ID:5Qj7w4KZ
ユネスコも毒されていくのか

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 12:06:38.94 ID:EcjcNsW6
朝鮮人を登録すればいいんじゃね?
こんな生物他にいねーだろ?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 12:07:09.35 ID:sSa/0qma
今度は韓国がアメリカを脅迫する番だ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 12:09:38.65 ID:TgLY/zrD
またまたご冗談を(笑)
お布団被れば生き残れる朝鮮民族の耐久力があれば原爆も被爆もわざわざ騒ぎ立てるようなたいした問題じゃないだろ(笑)

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 12:10:31.36 ID:1L1m/9Ho
最悪のタイミングで最悪な選択って。
どんだけ間抜けなやつらだよ。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 12:10:35.26 ID:2p96dTPv
>日本政府の
賠償を求める足掛かりにしたい考えだ。

条約で補償金は、片付いているから韓国政府にもらいなさい。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 ©2ch.net:2015/10/15(木) 12:13:13.65 ID:/TT7dbTN
>>1
>日本政府の賠償
アメリカに言えよw

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 12:14:46.79 ID:g7r3Jnpc
なぜ日本政府に賠償請求するんだよ。
米政府にしろよ、糞チョン。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 12:15:12.33 ID:iMca0/z4
証言と証拠をセットでどうぞ
なんで毎度言えば信じてもらえるニダとか短絡的かね、韓国人は嘘吐きってグローバルレベルで認識されてんのに

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 12:15:56.75 ID:b8uQ3q7u
>韓国政府による支援と、日本政府の賠償を求める足掛かりにしたい考えだ。
日韓条約と関連協定で終了している。韓国政府に賠償請求すれば良い。
韓国政府の不誠実な態度だけ非難していれば、国際社会から嫌われることがないのに。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 12:16:32.50 ID:gzSrKeH4
韓国国内で放射能漏れやった件か?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 12:16:44.51 ID:sOSYFXqx
>>122
シベリア抑留の件でロシアが文句言い出してるから
露中韓で「日本がー」をやるつもりなのかも

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 12:19:45.03 ID:ebDw7XWE
ユネスコの行動精神に賛同出来ないから拠出を停止すると言えば日本国民の理解は得られる

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 12:19:54.61 ID:2HWVK66z
一回意図通りにプロパガンダ成功したらおかわりする韓国
おかわりに成功したらもう一杯

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 12:20:53.45 ID:7PwHcZVO
なんで日本政府なんだ?アメリカに言えよ、クソチョン公。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 12:21:03.00 ID:g53P9ujW
出た出たw
中国が捏造でも兵器で登録できる事にしてしまったからワラワラとwww

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 12:21:15.19 ID:6EyowUdD
>>131
欲にまみれた民族性だからな。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 12:23:12.64 ID:QDNU081G
クソチョンがアイヌやってるって本当なの?
という事は被爆者クソチョンが大繁殖ですな!

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 12:24:39.21 ID:AiYVRtWF
ナヴォイの劇場を世界遺産にしてほしいな…。

別に作業に従事した旧日本軍捕虜が露助に虐げられたなどと言うつもりはないよ。
旧日本軍捕虜と現地人との間に出来た愛のあるやりとりを世界に知らせてほしい。
そして、その建築物が地震でもビクともしなかった事を。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 12:26:46.02 ID:gzSrKeH4
在日が新宿でやってたカツアゲも記憶遺産に申請しろよ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 12:38:05.93 ID:t2OrbM2D
あんまり悪乗りしてると痛い目にあうぞ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 12:42:50.00 ID:dJqgjps5
これ、本人達は日本への嫌がらせしているようだけど、
事実上の反米活動だぞ?

140 :ウッカリ再再設定 ◆HIRO/gHrS6 @転載は禁止:2015/10/15(木) 12:55:04.04 ID:rzif3/UU
日本のヒバクシャを出汁にしよう、たあフテぇチョーセンジンだww

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 12:55:33.50 ID:3K2NHfXT
もうめんどくさいから「反日」を世界遺恨遺産にしちゃえよ。ユネスコ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 13:05:35.72 ID:O9271HA8
先月のパンとクネの軍事パーティ出席から流れが変わったと思う 韓国の言い分を信じてた一般の人が
「何かオカシイ」と思うきっかけになったと思う 米国に「サイバーテロや軍事基地建設ヤメロ」と言われて
誤魔化して「ボーイングの飛行機かいますよ」みたいな感じだった 中も韓も米が怖いから直接言えないんだろ
鋭い米国人なら「日本ガー」ってやってるのが米国に対する非難と考えてもおかしくない

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 13:08:20.47 ID:AiYVRtWF
>>141
それは面白い。
ついでに提案するとすればユネスコにネーミングライツを設けてクネスコにするとか。
南鮮がそんな広告費出せるとも思えんけど。

144 :もうスレタイしか読まねーよ@転載は禁止:2015/10/15(木) 13:14:04.70 ID:fP/nxv6L
>>1
冗談では済まなくなってきた
モンドセレクチョンw

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 13:34:26.56 ID:t9+sdfsL
日本人被爆者でさえ賠償などされていないが?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 13:41:04.24 ID:VpMLi+C5
日本政府への賠償ではなくアメリカ政府への
賠償をやる気でしょ?あんたら

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 13:42:19.22 ID:yS86qmyA
日本人は冷酷非道で酷いやつらニダ!

といいながらなぜ日本にたかろうとする?
俺は冷酷非道な日本人だからチョンなんかケチョンケチョンにしたるけどな。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 13:52:41.60 ID:QW0j9/tV
こいつら調子に乗りすぎだろ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 13:54:35.96 ID:AiYVRtWF
>>148
支那がバックについてるからかな…。
虎の威を借る狐と言っても支那は虎と言うほどでもない支那。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 14:36:08.76 ID:ayJaVY2Z
>>135
部落もだけど入り込んでる。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 14:36:17.17 ID:h69GC4zx
韓国政府に請求する権利を韓国人はあるのに請求しないのが悪いんだろw

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 14:40:49.89 ID:URInmWeI
日米の潜在的な最大のわだかまりである原爆投下に韓国がしゃしゃり出てくるのか・・
落とした張本人の米国を脇に置いて日本を非難できるとでも思っているのか?
ほんと〜に空気が読めない連中だな、チョンどもは。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 14:44:37.15 ID:AiYVRtWF
空気など読んでたら朝鮮人として生きていけないニダ!
読めるのはハングルだけニダ…。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 14:59:53.10 ID:WFWgJCtD
コイツらの大半はソウルで被爆してるけどなw

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 15:20:11.79 ID:mRFEI1lt
申請の動機が不純過ぎるし、ユネスコの
政治利用の最たるものじゃねーか。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 15:23:33.12 ID:LVGeZtbR
賠償への足掛かりwwwww
ちっとは隠せよ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 15:34:08.22 ID:4dfe7OXb
また証言か

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 15:37:17.11 ID:vZt10YWL
カネカネ、キンコ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 15:41:52.85 ID:x/JGp3Bq
ニセ被爆者の証言を保存するとか
本物の被爆者への侮辱

160 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 15:42:34.56 ID:+CgDG2Ml
この間まで原爆を落としたのは韓国ニダと威張っていたのにどうしたんだ。
狂ったか?いつものように。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 15:46:41.58 ID:CRqCSqQ3
終戦のどさくさ紛れに起きた
朝鮮解放軍と三国人の騒動の記録も
入りそうだがなw

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 15:51:04.03 ID:clQq+BWA
朝鮮土人が関わってくるとろくな事にならない

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 15:52:03.06 ID:l0bR8PCC
広島に原爆が落とされたのは、アメリが悪いのでは有りません

日本が戦争をしたのが悪いのです

by ベ平連

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 15:53:03.73 ID:AII1LsCT
何も考えずに中国のホラ話を認めたユネスコが馬鹿。

どうせ中国が賄賂や美人局を仕掛けたんだろ。

徹底してユネスコと中国を追い込め。これ以上隣国や欧米になめられてはならない。

小泉時代のように断固としてやることは最後までやれ。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 15:54:23.79 ID:vcymkSrx
うっとおしい馬鹿チョン
こっち向くな

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 15:55:51.32 ID:1P86F0Tm
完全に政治利用されとるな

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 16:12:09.95 ID:glG4ywKn
中国「証拠にもならん資料を登録して日本に圧力をかけるアル」
日本「は?そんなもん認めるなら拠出金取り止めるわ」
韓国「その政治利用一枚噛ませるニダ」

なにこのユネスコへのジェットストリームアタック

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 16:25:35.22 ID:hI/7JTV8
堂々と政治利用しますと宣言されてもなぁ・・・w

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 16:31:58.75 ID:AiYVRtWF
そもそも世界遺産なんて観光ビジネス目論見のためだけでよい。
バカ支那チョンが絡むと何もかもしっちゃかめっちゃかになる。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 16:40:49.83 ID:LVGeZtbR
ろくに遺産管理も出来ない国だしな

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 16:49:35.37 ID:nPsq3Ty1
もうユネスコはダメだな。
完全に政治利用の場になってるわ。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 17:04:06.41 ID:MWtTWl2i
とりあえず分担金1・2位の日米が支払い拒否すればユネスコも利用価値すらなくなるだろw

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 18:36:35.85 ID:ofOsq0Vi
韓国軍がベトナムの民間人に働いた殺戮行為も記憶遺産に指定すべき

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 19:52:36.34 ID:X+UK5wYO
>>172
米国はすでに払ってない

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 20:41:29.79 ID:70H2q0m7
これはユネスコにも法則がくる

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 20:45:18.76 ID:JvLrONE0
ユネスコは詐欺師にお墨付きを与える機関なのか。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 20:46:26.35 ID:fvgKxSD9
原爆爆発したからダッシュで布団かぶって塀に隠れたんだっけ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 20:57:11.99 ID:xvJJWQVN
原爆に関する資料、その研究〜開発〜作戦〜被害その他諸々の資料なんて日米にたっぷりあるだろ
映像だって残ってるしわざわざユネスコの手借りなくたってちゃんと保存してる
当時日本人だったにしても朝鮮人の証言なんぞごく一部でしか無いもので原爆を語るんじゃねーよ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 20:59:13.68 ID:JvLrONE0
>登録運動を通じ被爆者の存在を国内外に訴え、韓国政府による支援と、日本政府の
>賠償を求める足掛かりにしたい考えだ。
そんなん、裁判でやれ。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 21:03:12.84 ID:vpA2IytD
ユネスコは中韓の政治利用の場に成り下がったな

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 21:03:39.81 ID:xvJJWQVN
>>169
世界記憶遺産は資料を保存するためのプロジェクトで史跡対象ではない、
ってさんざん言われてるだろうに

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 21:53:38.49 ID:6RnJEm2P
広島、長崎で被曝した原因は、強制労働で強制連行されたからて言うんだろ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/15(木) 22:19:22.51 ID:s5XfZ5Hp
金を引き上げれば不利になるぞと脅すバカが出る始末
ユネスコを擁護してるんだかけなしてるんだかわからん

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 03:10:36.49 ID:UeMtjrF7
イルボンが悪いニダをやりたいんだろうけど、こっちよりも
ますます 米 国 から見放されるぞw

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 04:43:07.45 ID:N+YwiFr/
世界遺産に政治問題絡めるな!

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 04:45:42.37 ID:bX2MgFQm
乞食!乞食

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 04:49:15.08 ID:hGvxl+eU
これからどんどんこの手の話が出てくるだろうな
韓国はいいおもちゃが手には入ってよかったですね

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 04:56:47.74 ID:PK+0B11h
>>180
ひとつ譲ったからつけこまれるんだよな。
これからガンガン来るぞ。日本はさっさと手を引くのがいい。ユネスコなんかもう意味は無い。

189 :61式戦車 ◆ASUKA.7rt/w/ @転載は禁止:2015/10/16(金) 04:57:54.27 ID:adN/48tH
流石に最初から政治利用を宣言してる物に許可出したら大問題だろ。
アホの子だなぁ(笑)

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 05:04:21.72 ID:EjDw62do
本気で朝鮮人がウザいわ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 05:14:12.22 ID:Rtj5XRIj
はじまった

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 10:18:54.16 ID:LMtjtUex
>>181
記憶遺産って、そもそも政治的な意味しかない気がするんだ。
観光用集客目的の自然遺産、遺構などの遺産だけでよいと思う。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 11:22:03.74 ID:a5e0gVRO
>>192
世界遺産自体が、アウシュビッツを登録する為に設立された
他の文化財は客寄せ

記憶遺産は、アンネの日記を登録する為にできた
中国が南京大虐殺を新設、登録したのは、設立理念に合致している

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 11:27:16.18 ID:LMtjtUex
贋物を登録して特定の国、団体を貶めるなんて駄目に決まってるだろw

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/16(金) 15:42:30.67 ID:KF2Nbktl
あれ?原爆って韓国にも落とされたんだっけ?

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/17(土) 01:45:07.56 ID:ez0dvDxv
???
ウリたち被害者になるためなら何でもするニダヨ?
チョッパリが妙な顔するのが不思議でならないニダ…

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/17(土) 02:45:48.86 ID:zb5a6gRq
>>193
アウシュビッツもアンネの隠れ家も観光名所だね
日本語音声のガイドプレイヤーも完備

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/17(土) 03:11:03.40 ID:R9R76xVc
アメリカへの嫌がらせなら韓国だけでやれ。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/17(土) 09:40:44.69 ID:eaxALE7t
中の人間がインベーダーに替わられちゃった(@青山先生)んじゃあもうしょうがない
もうやめややめや 過去の世界遺産も取り下げようぜ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/21(水) 03:16:15.24 ID:Oi65exOn
なんで日本に?
今更だけど、頭悪いな

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/21(水) 20:35:04.11 ID:ypDwqomg
>登録運動を通じ被爆者の存在を国内外に訴え、韓国政府による支援と、日本政府の
>賠償を求める足掛かりにしたい考えだ。
韓国政府に支援じゃなくて賠償請求するのが筋だろ、バカちん。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/21(水) 20:43:26.82 ID:HEVXi5Kp
日本が勝手にSF条約を結んだせいで
韓国はアメリカに原爆被害の賠償を請求できなくなった
だから日本に賠償請求する

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/21(水) 20:45:12.46 ID:ypDwqomg
>>202
で、その賠償責任は、日韓基本条約・請求権協定で
日本政府から韓国政府に引き継がれた。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/21(水) 20:48:58.69 ID:yP7sges8
韓国人による竹島虐殺も登録しようぜ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/21(水) 21:03:14.68 ID:7dzrEz8t
>>1
アメリカにけんか売ってるの気づいてないだろ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/21(水) 21:18:40.10 ID:uFzdYVf0
相変わらずバカな国だ。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/10/21(水) 22:05:47.83 ID:wJVQC1uW
もう反日のネタがなくなってヤケクソになってるんじゃないの?

クソ食い民族がファビョるとヤケクソになるけどね。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)